【FANZA】ティンクルスターナイツ part35 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part34 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689776527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
ビー乙エクスカリバー!
>>2にギニューがいないと寂しい >>3
ふざけたこと抜かしてるけどちゃんとエッチくて抜けるから強い 2位で500石だと8月から1位は1000石くらいにする予定なのかな?
500石だとそのままでも使えるしスタ割でも使えるしいいんじゃない? そういやこのオフパコについて解説したリーリエというのは誰だったんだろう 最初は攻略が進んでないのもあって妹が頻繁に登場するから課金者が増えた。でも最近は頻度が減って課金してくれる人が減った
↑これ割とない? スタミナ薬の価値が某列車含むくまさんげーと違いすぎるんだ
40石は自前として80になってからの1回分浮く〜青羽天使完凸見えた| スタピ持ってきてくれたら喜んでスパチャするんやけどな つまりクジラハード極級と塔90Fまであれば当面は1位だな その内画面切り替わる度にいもうとが出るようになるゾ そりゃマスコットキャラの腹がパンパンになるまでスタミナ薬ぶちこんでバックグラウンド周回させる鬼畜ゲーと比べるとね… おめでとう!お兄ちゃん!
デイリー達成記念!
キラキラセール! キラキラお買い上げ記念!セールで無限にキラキラしていけ ミストレのドリが薬局で1本100円以下で売ってる強壮ドリンクだとしたら
このゲームのドリは1本数千円のユンケル ルルカを編成して戦闘するとお兄ちゃん記念セールが無限に出てくるんだ 100円払えば無料でEX2撃ってくれるタイプのルルカ アイギスのイベキャラが金髪ロングで胸にリボンつけてラッパみたいなのもってるんだが
Pが一緒なんだっけか? 真面目な話なんでヴィーナスのEX1スキルあんなに盛っちゃったんだろうね
攻撃と自己バフがついてなくても強いレベルだったろうに 前回のメンテもイベントの準備いうてその日に新イベントきたし明日ワンチャンあるで 金のトゲトゲは520個で好きなキャラを交換、しかも新キャラも実装と同時に交換できる。
これ花騎士の虹メダルだ。そう徳政令改悪で有名なあの虹メダルな。おいこら長谷川、
てめー3年前も経ったからって忘れたとか思ってんじゃねーぞ? 🍆なんてすぐ過去になるようなキャラがどんどん出てくるからだぞ 限定だからじゃね
マムも一段有能スキルだしたぶんガチャ限定はこれが基準なんだと思う ヒルディオーネさんも超有能で最強だからなガチャ限キャラの格見せつけていけ 妹ボタン実装していつでもどこでもキラキラセール見えるようにすればいいじゃないか! ミストレも恒常ガチャ行きはちょっと時間空くし仮に明日恒常に入らなくても限定かはまだ分からんでしょ ナスゲーでありレディゴーゲーでありスキル1連打ゲーである
これもうわからんな 限定ガチャなら分かりやすくどこかに限定って書いてると思うから恒常じゃないかな…
恒常だとしてすぐにチケやすり抜けから出るようになるかはまた別だけど リリース記念ガチャだからな
その後すぐに普通のガチャ出してきたし
ヴィーナスは最初から人権になるようにしてたんだろ ナスは一応ゲームの顔だし
使えばわかるノーツバフチャージのチュートリアルみたいなもんだし公式チートじゃね このナスを限定にしたら駄目っていうのは流石に運営も分かってるだろう
ストにも普通に出てくるんだし 恒常入りしたとしても狙って引ける訳でも無いから、流石にスルーしていい性能じゃない 30日ログインで虹チケもらえるしチケットから出るキャラのラインナップとか更新されたりしないんかのう 恒常だとしてもミストレみたいに普通のガチャのすり抜けには入らないでチケガチャ限定の可能性とかもある 塔20Fさっきちょろっとやってきたけど昨日はクリアできなかったのに出来たのはなぜだろか?
忍者をアニマに入れ替えたぐらいで何も触ってないのになー
サアドハデナヒッサツワザダ ぶち抜くわ!ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!ディバインスフィア!フィニーッシュ!木っ端微塵こよ! 恒常ガチャがあるんだからすぐに追加されると思うけどな
追加されなかったら恒常ガチャなんかいらんやん ※恒常ガチャとチケットガチャには入りますが新キャラpickupガチャには入りません >>58
そこは「韋駄天グリッドアロー!」(空耳)ではないのか? すぐにでも追加なかったら火の結晶なんかただのゴミじゃん? ハード8-E(火傷にしてくる竜)のGODってどうやって取んの
バリアを張っても火傷ダメージは貫通するので防ぎようがないんだけど
火傷耐性を上げるとかいう☆2の帽子をたまたま所持していたから「あ、これを使えということか」と装備させてみたのに効果があるのかないのか分からんレベルだったのは笑った 今アナちゃんのこと馬鹿にした?
装備無しSLv1でスキル一回でクジラ5万削る超有能キャラだったんだが? ナスやマムみたいに季節衣装違いじゃない素キャラは半年後〜1年後くらいに結晶ガチャや恒常ガチャ入り
あと1ヶ月くらいで来るであろう水着キャラは復刻限定ガチャじゃないと引けない
みたいな形じゃないかね
ただ恒常入りしてしまうと恒常ガチャの利点がなくなるから、新キャラPUガチャには追加されなさそう ナスが強いのはいいんだけど
あのエロい戦闘服をホームで見る方法つて無いの? ヴィーナスもピース交換出来て期間も書いてないんでしょ?
なら恒常じゃないかなぁ
限定なら限定で限定もピース交換出来るということになる ナスが強いって言ってるやつは過剰に強化しまくってそう感じてるだけだよ
ってメルエル過剰に強化しまくってるおじさんが言ってた! 強いとかそうでもないとかお前らフィオナの前でも同じこと言えんの? このゲーム、オートの敷居めちゃくちゃ高くないか
かなり過剰じゃないとgodとれない 自分も8EHはどうしてGod取ったのか覚えてないw
茄子と地雷とイレーナ、奈美と黄泉だったような 初心者過ぎて分からんのやけど、フィオなんとかさん弱いんか >>69
モン娘から来た人にそんなムーブすると客が減るだろ >>63
2wave終わりにメルエルを上ギリギリに配置
開幕ドーンで終わりさ!! >>63
火力で押し切るなり強制移動嵌めして
相手に手番渡さずに倒せばいいんだぞ
9-Eも同じだ >>73
メルエルは4-4にはしてある
まだまだ過剰じゃないのだ >>82
すげーなノーマル後半ボスとかオートじゃ無理ゲーだろ >>58
ぶち抜くわ!はEXゲージ100溜まってない時のセリフでは フィオナは近々に全力ver約束されてるようなもんだから逆に勝ってるまである 最後にオート使ったの何時だっけってぐらい使ってねーや >>65,87,89
もう少し手札が増えるまで自分には無理そうだということが分かりました
ありがとう フィオナは何なんだろうね
スキルとかヴィーナスと比べてあまりにもショボい >>79
オートは行動がデタラメ過ぎて難易度やばい
過剰戦力にしても安定しなさそう >>94
たんに育ててる人少なくて強さがよくわかってないんだ
もしかしたら強いのかもしれない >>99
まずどのキャラを所持してるのかどういう編成でやってるのかを教えてくれないと雑にしか教えてもらえんぞ 相手に手番行ったらほぼワンサイドゲーになるから困る イベントボス極までgodクリア出来たけど、これフェニエル完凸するには極50周くらいせなあかんの?
完凸ハードル高すぎない?w ああ多分自分もナミであっちいけしてたんだな
HP1とかになってたから 本当に今更すぎるけどユーリスってゴリラだったんだなメルエルばっか育てたけどこっちも育てな スキルノートEやDが全然足りない
てか日課の種類がやたら多くて面倒だな、GとかHとかどこまであるねん オートがゴミだと割りと叩かれがちだが、このゲームはそういった声あんまあがらんなあ 少しやればオートでできるゲームじゃないことくらい分かるでしょ 手動でゲームするのが大嫌いな自分でも、これは手動でやれるな >>112
メルエルだけで十分やぞ
火力枠は1つしかない、2人入れてもゲージ足りないよ >>100
設定的にあのフィオナが微妙能力なのは正しい フニ完凸結構つらいよなぁ・・・今、金1500交換5回残しで☆4ピース157
182からは最高レート交換か極狩りするしか無い。あと4日で行けるんか? 昨日から始めたから今日ログボで星3確定チケ貰えて、塔でも取れて今2枚あるけど
ナスガチャ終わったらナスとヨミも確定から出るようになるかな? フィオナ正統派かわいいから
水着着て性能で返り咲いてほしい >>125
じゃあ明後日まで使わないで様子見しておくか >>110
上級以上ならピース落ちるし前半から40割してたらけっこう余裕ありそうだから
なんとかなるんじゃね? 上限突破の優先度が高いのってアタッカーだけよね?
レベル上げてもEXとかCT変わらんよね このゲームやられる前にやれゲーだからナスの火力はTier0だわ フィオナ「私自身がピックアップになる……これが最後の月額天井!!」 強みが何もないのよねフィオナ
アタッカーだけどバフ無いしCT重いしノックは単体 極級がクリアできないじゃなくてGODでクリアできてんのか
じゃあ割ればどうにでもなるやん >>129
バリアに頼る戦いするならそれ系のキャラもかな
サポーターとかはあんまり育てなくていいかも
いっぱい取った火の素材とか取っておこうかな思ってる >>133
役割がないんだよな…
とりあえずATKになってるけど 天井分以上配ってるから🍆は配布状態だし
今後これ前提で難易度調整されたら後発の🍆おらん民は憤死するな フィオナはとにかくスキルの威力が足りなさそう
EX1とかレベル10で144%単発ってやる気あるの? フィオナは被ダメ増加デバフがバグって通常攻撃にしか乗ってないんだっけ?
アレ治ったらまぁまぁ使えるんじゃね?(適当) >>137
スキル2の被ダメアップが評価されればワンチャンくらいか
ナス見てるとスキル1と2逆だったらまだ使い道合ったろうなと思う フィオナよりチャージ専門ヨミの方がよっぽど使えるのでそういうことです バグ直ってもデバフ自体が弱いからな
バフのほうが有利な場面多いのに数値がおかしいし300%くらいないとバランス取れない ナスクリティカル装備にしたいのに
拳欲しいのに杖ばかり落ちる……
ルリエルがゴリラになってしまう イベントって金も銀も足りてない場合ノーマル20を回すのがいいのかハードの9と10を均等に回すのが良いのか算数得意なやつ教えて このゲーム育成進むと真の結論パわかるな
ルリエル、ゴリラ、忍者でFinishだわ
あとの2枠はEX盛れりゃ誰でもいいわ 敵の体力がインフレするかダメージ減衰辺りでくるでしょ 今更イベント効率知りたけりゃwiki見に行ってどうぞ 現状なら
💣🎺🍆🧹🐉
になると思うが
面倒だから絵文字 鯨極級で120万ダメージ出せたし次はHP10倍位盛ってくれても構わんよ おはガチャからドリル先輩来てくれて残りがこれに
https://i.imgur.com/jEnGpPC.png
どっちが先に来てくれるかなぁ
ここまで来たらフィオナに最後まで残っておいて欲しいがw
(ユーリス早く来てください メルエル大好きおじさんと
ユーリス机上の空論おじさんに触れるな🍆💢 >>149
フニピース交換するならハード9まわったほうがいい
しないならまぁなんでもいいんじゃね >>149
バッチのスタミナ効率は
ハード9=ハード10 > ノーマル20
じゃなかったっけ
銀足りないのであればハード9で金バッチは必要分交換すりゃいい
ハード10とハード9の違いはボスチケット効率 (ハード10 > ハード9 ワンパンが楽だけど無理なら無理でバフ積めばいいしwave数盛ったとこで問題ないんだよね… ハード9の好きレポEは確かにたまに落ちるけどさ
無いのとほぼ一緒だと思う >>155
その120万はどこから出てきたんだ
結果のMAXダメはバグってるの判明してたぞ ノーツ、バフデバフ、スタンゲージのwave持ち越しは正直いらんと思う 敵群の第一波を遥か彼方まで吹き飛ばして倒したのに第二波がそれより出前に現れるとかおかしいよな
第一波の敵位置よりちょっと後ろくらいにスポーンするようにすべき 机上もクソもねえよ今全敵ワンパン環境だぞ
忍者チャージルリエルEX2ゴリラEX2の3手で終わる
ユーリスの場合はルリエルより早く動くとチャージせざるをえないからナスの速度バフがあった方が安定するが
効率論で言えばマハの育成は完全に罠
育成途中はスキレベ1で機能するイレーナやナミエル、マインは有能
マハは強いがレポートが全く足らない現状育成は後回しにすべきキャラだった
属性塔は考慮しない場合だけどな 8EH追試したら3wave目にフルボッコされて草
3wave目に自ターンスタートで攻撃させないが正解だった 現状の何でも瞬殺できる環境で何話しても無駄だからな まず皆が全キャラ持ってるって認識から改めるべきやな 前作とか過去作とかやってねーけどSTAR☆CARNIVALリクエストしてるわ キャラレンタル程度でいいから相互フォローになんか意味くれ
何のためにいるんだあれ >>175
ぶっちゃけしんどいです...
息を吸って...!
いっせーのーで!
ルリエル渾身の!
やったか!?...やってない!?
あれ?もう終わっちゃいました?いぇ〜い!楽勝です! 攻略できる最低限の育成ですませて素材をため込んでおくタイプと
素材を注ぎ込むワンパンマンタイプ
互いにこいつ馬鹿だろって見下しあってるから話がかみ合わないんだよな 育成素材が貴重だからな
ワンパンマンが泣いて後悔するようなコンテンツ頼む シコれるキャラ育てりゃそれが正解
そんなんでいいんだよ 今日電車の中で私以外に寝室を見てる人を発見!
イヤホンをせず音声を垂れ流してるおじさんが次の駅で降ろされて思った。
やっぱり現役女子高生の悲鳴って最強なんだね。 クジラハードはノーマル→ハードの2wave制かもしれんな
ほなナスでええか クマだしモン娘と同じくゲーム性の幅を広げる目的が明らかに見えるゲームだから
バトルログ共有機能が来ると信じてる >>189
ナスとルリエルのズッ友感
ルリエル、あなたも新星で魔王になりなさい オートは贅沢言わないからナスの1だけ絶対使うのとオーバーキルでノックバックの2みたいなやつ使わないようにだけしてくれないかなあ この必死さはメルエル持ってないやつのが多そうだな
意外だ みんなアナの穴につられたからな
基本的にメルエルは闇鍋まちだからでねえやつは全然でない ピックアップされてないから運良く出てないとね
事前で取ってるなら別だが >>199
私も一回降ろされて警察ゴタゴタあったもん
絶対に降ろされたと思いたい 装備掘りって星3装備ドロしても金オーブ貴重で使えないし
星2完凸狙いでノーマル行くか
いずれは集めるって考えて消費多いハードで3狙いどっちが良いんだろうか メルエルかユーリスどっちかは持ってるでしょ
まさかね まぁハードクジラもルリゴリ持ちに合わせる事は無いと思うで
HP100万盛っても2発目でほぼ吹き飛ばされるし
そんなもん基準にしたらこのゲーム死ぬわ どっちもあるけどナスしか育ててないわ
もっと脱いでくれないとね >>206
3狙いでいいよ
そもそも2を4凸しても、レベル上げるだけの素材がない
3狙っていらない装備売ってる方が良いかな ☆3装備は凸りたい場合、石割するくらいならウィークリーの金玉つかったほうがましなんじゃねってくらいでないのがな
泥率upとかこねえかな >>215
でも茄子とルリエル、マムで充分かなあって感じする >>214
プリコネブルアカみたいな育成システムのゲームってマラソンイベがない期間は消費スタミナ半減とかドロ数ドロ率倍とかで場を繋ぐ印象 ナスで加速して巨乳でかわいい後輩ちゃんの
Ex1回せばどうとでもなりそう 運営がワンパン殺しに来てもバリア必須にしても対応いけるから特化型殺しにきていいぞ 課金って基本妹にスパチャが最高効率って認識でいいよな? >>210
なるほどハード回ってみる
正直イベ取り終わってスタミナ消化分で装備適当に掘りに行くだけだから落ちないとは思うけど >>222
石効率は妹最強だがおまけが貧弱な時が多いからそこは目的次第
ウィークリーのスタピも強いぞ 拳堀で余った杖ルリエルにつけると楽しいぞ
上昇150を余裕で超える スタミナ必要量多すぎて武器堀までたどり着けないわ
スタ剤くらいくばれようんちがよ 運営見てるならはよヨミに毎回初めまして言われるの治してくれ
結構心にくる😭 Rebless以下のゲームシステムで戦闘も長い演出もうるさい
良くプレイできるね 正直アタッカー3人よりルリエルがヤバいんで
対策するならバフにしとくれ
バフ効かないような場面だと出番来るキャラ増えるかもしれないし?
そもそもバカみたいにバフ付きすぎなんだよね なんとなくブラウザ版でやってみたけどゲロ重い
レスポンスが一々5秒近くかかるしPCはgame player以外でやっちゃいかんな >>235
GP版だけど変わらんね、何か不具合あるんだと思う 多分彗星扇集めてるのは俺くらいだろうな
忍者の武器はこれしか無いなって感じだからな >>233
バフ無しだとナス、無乳、ドリル、フニ他死ぬし
一番無傷なのがアナになるぞ DGP版軽くていい
X280なんて安ノートでも楽しめるお
Chromeブラウザは引っかかっててやめた >>231
こないだがミスっぽいけど1位で石3000は7月までとか発表したら1位じゃなくなって
渋ってると思われたくなくて仕方なく2位でも石配った可能性もワンチャン >>239
最低動作環境満たしてなくてもヌルヌルよね >>235
データがキャッシュに貯まるまでの最初のうちは遅いんじゃね >>237
戦闘のつまらなさから必死になってやるほどのゲームじゃないから殆どいないだろねwww
課金すると難易度簡単になるからレアリティごり押しゲー自体が廃れてる
難易度高くするとクリアできんしな、もうできるとすれば低利益で続ける位相性が悪い
国がMMOソシャゲのサーバー運用費の一部を支出として認めればいいだけなんだけどな >>242
2Dを常時動いてるのが後負荷なんで、そこ修正しないと変わらんだろね
サブでプレイは不可能 >>233
バフなしだと元の攻撃力か高くてスキル倍率が高いキャラが有利になるんよね
やっぱりメルエル最高か 一部熱心なファンがいる感じな忍者さん
雷塔で出してみたら早くて面白いとは思った
遅いキャラの2倍くらい手番周ってきた気がする バフ無効でアナちゃん無傷でも多分使われないと思うの…
状態異常系はボスが一部以外の状態異常無効にしてるから基本死んでるし exe直起動だと動かないな
DMMPを毎回起動するのが面倒なんだよな >>246
無視されるとスイッチが入るタイプなのかも😞 ナス、ルリ、マム、メル、ナミが固定になってるんだけど、最適解はどんな編成なんだろう?
本当はメルエルよりリーリア使いたいし、マムの専用装備あればナミエルいらなさそうだし。とりあえず早く種族交流会とやらがきてほしいわ ナスルリマム固定で残り2人は今後来るぶっこわれキャラと入れ替え待ちでEXが高いヨミとネーゼ入れてる >>235
モン娘も初期だったりショップ店員だったりなんか実装直後は酷く重いからチーくまの伝統なのかなと諦めてる
アレに比べたらまだこれはましな部類 凸のハードル高すぎて低レア使う気にならんのよな
まだフェニエル以外無凸 >>259
マハムート、ナミエルみたいなノックバックタイプ入れるならアタッカーは単体攻撃のユーリス、リーリアのがいいんじゃないかと思う
メルエルを最大限使うならネーゼ、ルルカみたいなキャラ前に動かすタイプにして敵をバラバラにしないように調整した方がいいよ アナ火傷結構火力出るんだけどな
火塔の後半だと特に良いダメージソースになると思う 低レアは3割くらい性能凹してる感じなんだよな
水着ルリエルが来れば400%バフが来るゲーム性だと思っている どこに行っても皆して毎回自己紹介するのおかしいと思わなかったのか… 紅明とフニしか虹になってないな
ピースの出し方は飯屋を彷彿してるなと感じる
なんとなく似てるな。飯は辞めたけど れじぇくろの行動順は神掛かってるけど
このゲームは英雄伝説やってた方がマシなくらいゴミやね。 れじぇくろと比べるとこのゲームって低コストなだけだよな
絵を張り付けているだけだし、ケツがでかでかと表示されてきしょいし れじぇくろはキャンペーンかなんかで1万DMMポイント当たったけどすぐにやめたわ れじぇくろはオートの行動順を設定できるから
詰めればオート周回で張り付きはいらない
PCつけとくけどw
そこだけいい?んだけど、周回の周回・・だから
EXいつやろうかな お尻をふりふりし相手を釘付けにしつつ瞬く間にチャージする狐、噂のヨミちゃん欲しいなーと思いながら結局会えずにナスさんが星5になってしまった記念 れじぇくろはそんな尻の部分とか見せないよな
天啓とかは見せつけてくるから完全にゴミ
ああいうゲームって一定数に需要あるのはわかっても
作品自体が汚れてしまうからデンズリみたいな印象しか残らなくなる
だからこのゲームをクルスタとか読んでる奴は異常。
クルセイダー スターズとかだよなぁソレ。
ティンからはじまってるんだしティン使ったほうがタイトル覚えやすいじゃん。 >>287
そういうゲームはオートで快適に回れるPTを作る楽しみっていうのがあるからね
デンズリとかはそういうタイプだからボスクエはスキップできなくしてある おパンツ見せてくれる子は一軍😤
もうちょいしたらこうなるかも マムとナミエル編成はナスじゃないとゲージがしんどい 流石のテクロスもこれを擦りつけられるのはかわいそう スキップあると俺オートで何秒で消化できたわってイキれないだろ 周回メインゲーほどスキップ無いよな
スキップできたら虚無になるからだろうけど ちーくまってステマばかりするけど
このゲームは擁護できないくらい酷い作品だね
1位とってるからちょっとプレイしてみようって思ってもプレイ継続できないくらい糞ゲー
れじぇくろに1位取らせた方が収益になると思うよ。 明日中に30連分かき集めたいんですけどどなたか妹ちゃんうちに派遣してくれませんか😭
https://i.imgur.com/Y5BCssc.png >>301
ストーリー消化すると1章ごとに派遣されるぞ😎 モン娘とれじぇくろと対魔だけだね、FANZAでまともなゲームって
KMSゲーは全体的にヌルゲーだし、殆どが低品質バシーン
まだ要塞少女持ち上げてた方がよかったのでは?? >>301
好感度石とか交換ミッションで結構な量があるがかき集めたか? 🧀🐻さんはあのミナシゴの絵師であるアライグマ先生からも苦言呈されているからだいぶ酷いと思うわ
この出来でクリチとか名乗るのはダサい
かと言ってれじぇくろがこれより秀でているのかと言えばそうじゃない
結局あやかしランブルが最高。 >>301
ショップも負けず劣らずのキラキラセールだよお兄ちゃん! ナスPU終了後に始める新規辛そうだけどどうせまたすぐにぶっ壊れ水着とか来るかな >>304
ストーリー最初の方に見ちゃって「はいはいキラキラね」って無視しちゃった😭
>>307
その辺割と結構かき集めた このゲームのスレって
ゼウス置いて火力で固めてるのと同じ位話題がないよね
どこもかしこもナスナス、まあキャラクターに個性持たせても編成が面倒だから仕方ないだろうけど
どれだけ追加しても特定キャラしか使わなくなるアイギスみたいになるしな 水着🍆が来るからでぇじょうぶだ
全種類の🍆を集めよう >>301
寝室全部見てメインクエ全部GODにするとかしてかき集め玉枝 君らのDMMゲー寸評聞いてると
どれも一長一短で神ゲーなんてないんじゃねって気がするよ
これもATK上昇青天井なのが初代ポケモン以下の対戦クオリティだと思ってるし 塔登ってればアホほど集金来るだろ
恒常フィーニスならトゲトゲ付きで れじぇくろはその点において優秀だよな
無効スキル、ダメージ、タイプ揃っていて課金するとすごく楽しい
このゲームナスだけじゃん ナスとメルエルとルリエルいればあとノックバック要因かヒラで終わるし 新月増築してくれたらいいなぁ
スタピあと10個ほしいねん >>322
そういえば雷の塔忘れてたわ 集金されてくる 編なのはゲームの話題出せず他人を直接煽ってる奴だけど ふにレベル100にして完成したふに
最強ふに!!!!! 始めるの遅くてアクセの入手手段ないから早くしてくれ れじぇくろみたいに個性持たせてそのキャラで攻略する方が断然楽しいね。
ミストレとか素早さ減少とかあっても全部無駄じゃん。下手くそだよチークマとKMSの調整は 塔の報酬ってかなり美味しいから月一で更新してくれると助かる >>320
村げーにあるわけねえだろ
なんだったらソシャゲに神なんかないわ 新規が全く入ってないのに入手手段増やす必要あるん??
複垢のため?? しかし今更だけどこれブラウザでやるとオンボGPU使うのも相まってすごい勢いでメモリ食うな
もうちょいなんとかしてくれ あんまり🐳舐めてると次捕鯨しようと思ったら超強化🐳にほげーってなるぞ >>333
ランモバが神ゲーと言われているかられじぇくろだけなんだわ
れじぇくろを宣伝したほうがDMMにとっては利益になる
ティンスタはRebless以下の戦闘システムだから、それやるならRebless宣伝してればよかったじゃん。
宣伝せず潰していってるのが悪いわ。 次のは多分強いよ
イキってる雑魚お兄ちゃん達が阿鼻叫喚 ナスガチャで天井くらったかの如く怒ってるやつがいるな
面白いからもっと語ってくれ れじぇは槍聖のクラスクエストでちょっと失望してる
ここはスルーしてる
この辺でやめとこうw DGPはグラボのメモリ使ってるだけで、負荷は大きくなってるけど
そもそも画像を圧縮したり、意味もなく動かさなければもっと軽くできるんだけどな
馬鹿だわ 星2以下特にルリエルの星上げたい問題があるからあまり回さないのもまずい気がするけど
でもエンジョイ無課金的にはそこまで味方育てなくてもいいんじゃないのかっていうのと
これからのコンテンツ考えると石回収するためにも今のうちに星上げといたほうがいいんじゃないのかっていう思いが葛藤してる 次いくら強くなってもいいからはよ捕鯨再開して欲しいわ
塔ブタとテルスじゃ物足りない 結局やってること全て初期Reblessの下位互換なんだけどな。
なんで今更下位互換を強制手動でやらされるんだろか?
もっと戦闘の展開早くすりゃいいのに >>301 詠唱 祈り 念じろ。 信ずるは己のみなのだ、だが出るようにわいも応援するぞい! >>346
ルリエル☆2でクリアできないコンテンツは今現在のところない 簡単にクジラ漁できたらアクセ取りやすくなるから
慎重になるね 塔はクリアできないくらいの最初から置いとけばいいのにな ヴィーナス、メルエル、マハムート、ユーリス、ルリエルというスレで強いと言われているメンバーでやってるけど
敵に手番が回るとほぼ確実にHP80%を下回る…
マハムートLv80、ルリエルLv40、他Lv70なのに防御力という概念が無いばかりに… 次もクジラなのか陸海空あたりで攻めてくるのか
陸空ならマンモス鳳あたりか? 正直RTにした方が売れると思うんだわ。
これやってるとマジカミの方が戦闘してね。 選択肢が全くないレベルなのに行動毎に一々止める意味ないよな
システム作るのが下手くそでこんなれべるのしかつくれなかったんだ?
ステマで騙されてるユーザーがかわいそう >>354
それは僕がブチ切れるので簡単なのを100Fまでお願いします🥺 今日は3000石無しか
罰としてアナちゃんデンズリに輸出しよう 20連でナスヨミ10連でマム引けた垢あるけど今後のこと考えたらこっちメインにした方がいいかな?
今やってるのは下水道多いけど時間と労力費やしたからどうしようか迷ってる また同じレスしかしてないね
毎回同じ奴が同じレスして何が楽しい? >>362
水着ガチャの引きで選んだらいいんじゃないの 過去スレ読むくらいできねえのかな?何度も同じ質問に答えてるこっちの身にもなったらどうだ?
wikiあるからそっちみればいいじゃん
ここで同じ話題何回もやる必要あるんか
しかもお前前も同じこと書いてんじゃん 鯨も前回のやつは結構な適当プレイで極狩れてたからなぁ
味方のEXゲージがタスクバーに隠れてよくわかってない状態で
フィーリングでスキル使ってた
なんだこんなとこにゲージあるじゃん気が付いたのが鯨終わった後 鯨でもなんでも出してくれんとな
これ以上ゴリラ達を抑えられそうにない やめるふに
せっかくレベル100にしたのに酷いふに シャルレーヌからのユーリスでワンパン余裕でしたってなりそう ノックバック要員サーシャだけで頑張ってるけどヴィーナスと開幕ユニゾンしがちでつらい イベの難易度は現状の極級ぐらいのままずっと変えないんだろうが
挑戦系のステージはどんどんインフレしていくんかな >>382
確かにユニゾンキャンセルしたい時あるよね… 石割ってイベント周回してたらいつの間にかスタミナ120回復に石80必要になってるんだけど、
これ石40じゃなかったっけ? 村ゲーあんまり数やってないんだがなんでゲームプレイヤー版は寝室ねえの? >>377
デンズリに負けるの分かってたでしょお兄ちゃん ちょくちょく一般のDGP版でやってるお兄ちゃん現れるな えっ!DMMってエロブランドじゃなかったんですか!? ストアいくと全年齢版の方になるからな、そこからR18に切り替えんと 記録のためにつべに上げる用に録画する時は一般版で起動してるな >>387
まじかー
上がったレートはいつ戻るの? 自分もDGPの18禁版あるなんて知らなかったから一般版でやってたわ フニ星5はキツそうで諦めてたから前半適当に流して今すげー後悔してる
あと295で交換が銀4000金1500スタートだと今から40割で間に合うかな? 切り替えするだけでいいからな
また最初からじゃないから安心するといい
にしても18版のこと知らないのにここに来てたのか フニは無課金なら属性塔で必須レベルだろワイは課金して全員☆3になってるからいらんが >>401
まだ結構時間あるから間に合うんじゃね?
最悪石削れ
あと極ボスで6枚ぐらい落ちるし スキルLvあげれんと凸進んでもなぁだし、スキル素材は全然足りねえしで結局微妙かもしれんのよな >>407
素材は買えってさ
しかし種族ごとの素材の上位がほんとでないからなあ
あと6個必要なんだけど1ヶ月かかりそうな予感 れでぃーーーごー!ユニゾン!シンフォニックブラスター!ディヴォーテッド・ラプソディー!ふぃにぃーーーしゅ💥💥💥 雷カス過ぎて10Fで既に無理ゲー感漂っているんだが
余計なリソース吐きたくない 今後マハとフニで火塔上るお
けど職別塔一回クリアしたら報酬日雇いでそこまでだから
あんま急がなくてもいいんじゃないかな >>406
背中押してくれてありがとう
今から全力で走るわ(40割×3) 水は今の難易度だとサーシャとナミエル両方いれば一生画面端 普通に星5作るのには大量の石使ってガチャしなければならない
毎日40割x3(ドリンク使うならもっと減らせる)するだけで星5作れるフニは無課金にとってはこれほど美味しいのはないのでは 雷はしばらくの間は渋谷がスキル打ってるだけで終わりそう この手のソシャゲのイベントやるたびにボスチケ集められる期間+1〜3日ぐらいはボスチケ消火するだけの期間設けろよって思う 今はパトロールとか5割り増しだからいいけど
キャンペ終わったら5割減とか言われるんだろうなー
見える、見えるぞ 属性塔は20階毎に金玉貰えるから20か40までは急ぎたいかなあ パトロール5割増しあんまうまくなかったから言われないと思う
鯨は1枚になったらボロクソ言われると思う パトロールよりスキル素材何とかしろ
今週最上級のやつ1個も拾ってないわ >>417
こう言われたらちょっと星5目指したくなるなー割るかー >>424
未クリアで鍵ついてる状態でも初回クリア報酬は確認できるぞ スクロールして上にのぼった気になっていけ >>414
取れる量と残り期間わかってるんだから面倒がらず計算すればいくつ割ればいいかわかるぞ なんか一生ナス入ってそうな気もするんだけど完凸いりゃんよね あとから追加のマハ以外で火に誰が★3いたかって考えればそりゃ出番はある 極級とか塔30Fとかお前ら凄い雲の上の話してるな
数日前に始めて上級倒すのにヒィヒィ言ってるわ ブルアカとかプリコネからパクるならパトロールの上限アップするマンスリーパケないとあかんやん シナリオちょっと読んだ感じ4000階くらいありそうな雰囲気 >>434
サ開から始めてれば・・
良いガチャ運を祈ってるよ >>434
ヴィーナスは引くちゃんと手動でやる
これさえ守れば全部やれるぞ これイベントミッションってホームのとは別枠なのかよ
今まで一括で受け取れてるものかと😨 そろそろ村人案件の新NTR済みヒロインはまだですか? >>427
>>430
持ってるチケットとポイントでざっくり計算したら40割だと最終日のスタドリ込みでギリギリかな
スタドリと石80ならスタドリ温存だよね?
80まで割ってレベルアップも狙えばイケそうだわ
特効なしスキップをやらなければ 性能的にはナス使わなくなるのって相当インフレが進むか簡悔ボス出すかの二択だからな 塔30はもうボスHP低すぎてサンドバックにもならないんだ
信じられるのは明日強くなって帰ってくる(こい)クジラしかない イベミッション開始から取るの忘れてたら(知らなかったら)
結構失ったもの大きいぞ
鯨もそうだが別枠でミッション達成探索を徹底しないと フニ間に合うか怪しくてドリンク使う事考えてるなら80割して最終日まで足掻いてから使うんだぞドリンクは貴重品過ぎる 明日はバテン・カイトスかな
それとも別の星座になるか これってエロシーン1つなんだな
今やってるやつが基本2つだからフェラだけとかだとちょっと物足りんわ 164%フル特効40割フルだと余裕はできる
明日には完凸全交換できるけどミッション分はやろうかな
余らずにお金にはなるし 寝室2つは欲しかったよね
まぁクオリティが下がるのは困るけど
シャブの寝室はまるで使い物にならんかった 鯨やってみてーなー
始めるの遅かったから最初の難易度しかクリア出来なかったわ
今はもうナス完凸100レベを用意した >>458
貴重なスキル上げアイテムだぞ
した方がいいぐらいなら素材キープした方がいいと思う スキルは4止めでいいしどうしても上げたいなら7止め リリース記念パックに1000円2倍石スタドリいっぱい付きパックがあるよっ♪
私とのおふぱこ優先してるうちに購買の存在忘れてるお兄ちゃんはダッシュで買って来い きてねっ♪お兄ちゃんっ☆ 寝室1枚は確かに寂しいが戦闘カットインが2枚あったから許す >>458
ちょっとやそっと課金してもLv10とかできないくらい素材いるぞ
どんなに強いスキルでも現状は7止めがコスパいい 鯨は本来は3部隊で倒す仕様だよな?
ダメージ上限導入とかやめてクレヨン 寝室二つで片方本番にすれば村ゲーやってる奴皆納得するのにな >>455
シナリオがフルボイスだし今のところ声優さんの演技も上手く思えるからそこに力入れてるんだろうけどエロソシャゲなんだからエロも力入れて欲しかったわ
前でも後ろでも良いから最低限の本番は入れろよな 8以上にしたいのは多段くらいかね
加速系も下限が上がって上昇量が確定になるのは美味しいがまだ今では素材が重すぎる アナちゃんの唐突な過程すっ飛ばしオホ声雑ギャル化テキストも許さん メインシナリオでエロいことするのかもしれない
最も正史になるから重要ヒロインしか手を出せないか 好感度10ぐらいで初体験
20ぐらいで変化球の2段構えだと良かったんだけどね フニーのフェラ寝室はその辺のヌルい本番寝室10個分くらいの価値があるんだ >>473
ダウナーな副生徒会長がベッドの上ではアナルでオホ声上げるのがいいんだよ >>475
ごめん
まさにそれだけどEXPポーションと間違えたわ 過激オトギ派「よし!エロシーン2つにするけど片方は過去の村人案件、片方はそれを癒やす純愛で良いな!」 ホームBGMのどんだけセブンティーン好きだわー
ウッキー好き過ぎてホーム放置してしまう
古臭い感じがいいんだよな フニフェラで抜けるのはチンポがでかいから
つまり潜在的ホモ ちんぽがデカいんじゃなくて
フニちゃんのお口がちっちゃくて可愛いだけだぞ!! ガチャで水着引いた時も全裸から変身する演出で頼む
というかとりあえず色んなポーズのヌードが見たいです 寝室2つあってクルスタ並みに長くて内容良ければゲームクソでも覇権 フニちゃんちょっとカットインのポーズで「だれが残念かーーー!」って言ってくれない? 今までレベルと親愛度だけ強化して雰囲気でクリアしてきたけど裏第3任務のCでついに詰まった
何の強化に手を付けたらクリアできるようになる? >>478
そういう性癖になる過程がちゃんと寝室内で描かれてればよかったんだけどね
いきなりキャラ無視してやられるとアナちゃんじゃなくてライターおじさんが性癖書きなぐってるようにしか見えないんだ ホーム画面にアムがめっちゃくる
ガチャひかせようとしてくる >>491
ノックバック出来るキャラ加えて試行錯誤しとけ こいつ普段ボソボソ喋るのに
めっちゃ早口でケツアナ実況してんなとはおもった >>491
手持ち次第だがクソドラゴン辺りからは敵に手番を渡さないのが重要
2wave終わりに合わせてバリア貼るか前に詰めといて3wave開始で瞬殺するか 寝室長めで2つはワード増えるから無理なんだろうな
原画塗りアニメーション声の工数で1寝室当たりの予算が決まってんだろう けど髪コキとかローションコキだけで終わるのはさみしい まあ使える寝室だったからいいよ
もんムスみたいに中身スカスカな寝室だと抜けやしないし 本が大好きな女はむっつりスケベというロマンは確実に存在するのだ 現状で味方にバリア張れる奴いる?
塔の敵がバリア張った時に全然ノックバックさせられなかった気がする ドリルは普通に喋らすといまいちなのに寝室は妙に色っぽくて好き 実はバリア張れはワンパンしろと同じくらいキツイ言葉 そういや同じく原作ありで爆死した流星なんちゃらもエロイッカイズツだったなぁ
あれも本番なしがあって色々酷かった イレーナさん
エロシスター
フィオナ
がバリア持ちだっけ?
☆2は☆3に上げないと使えないけど 明日追加あるのか知らんけど追加キャラ当分は光属性以外にしてほしいや
光は今のメンツで十分だし >>508
すまんアナ3人いるんでもういいです
軍神のなんちゃらって見るだけで殺意わく 全部EX2だから実質イレーナ専用技みたいになってるのが現状 >>516
3体も出てるじゃん
全く出ない嘘じゃん
嘘付いたから俺のアナも持ってけ 今後ピース収集クエとか限凸アイテムとかが実装される見込みはあるんだろうか?
20連でナス引いたからそこでストップしたけど、限凸のためだけに天井まで叩くべきか悩む >>524
天井までに🍆5本スレ引けば完凸するぞ
さぁ天井まで回すんだ >>524
ナス自体は万能だから
しばらく入れることも考えると凸も良いとは思うかな
と天井で交換して凸するきもない俺が言ってみる ☆3で勝てるのになぜか凸りたい欲求もってる人多いよね ☆3フィオナのEX2:対象+左右1レーンにダメージ+被ダメ増加デバフ+確率で萎縮付与
☆1セーラのEX2:対象+左右1レーンにダメージ+被ダメ増加デバフ+水属性の場合追加で被ダメ増加デバフ付与
なにかがおかしい 凸の効果が絶対的なとき凸目指すけど
ここ細菌どうしても完凸したい人結構見る気がする >>531
EX2は☆3からだから何もおかしくはないぞ 次のキャラは褐色並乳が来ないかなー
ギャルっぽくない褐色アタッカーなら完凸したいんだ 原神で新キャラ出たら20万投げつけてるの見るともう慣れたもんよ >>514
イレーナもってないしシャロンもソフィアも★2だなあ
バリア策は無理ってことか まぁ🍆はこのゲームのシステムにも合ってるからねぇ
そこそこ火力あるからWAVE2のトドメを刺して
そのままWAVE3開幕と同時にメインアタッカーでドーンしたいっしょ? ソフィアちゃんのやること基本全部好きだけど
フィオナに憧れてるのは弱くなりそうだから止めて >>531
ずるい書き方してるけどATKも違うしスキル倍率も違うので与ダメは倍以上違うぞ
フィオナはLv60でATK798
セーラはLv60でATK313 >>536
へーそうなんだー
ただ我慢がきかないだけかと思ってた バリア持ちいないならwave移行直後に範囲ノックバック持ち+αですぐユニゾンできるような状態でトドメさすといいよ 今日上級イベボス倒せたぐらいなんだがこれイベ終わるまでにその上のボス倒せるぐらいになる?
あとイベノーマルハード終わってから何していいかわからん
メインひたすら進んでいけばいいの? 敵も味方も火力がおかしいからバリアでバランス取ってくると思うな
なんなら敵は初期状態からバリア張ってくると思う >>547
初期石の30連くらいしかしてないタイプ? フィオナにEX2撃たせるときは既に大勢は決している >>548
全部合わせて200連くらいかな
マインが星4になったのは良いんだけどルリエルお前ほんま >>539
ナスのEX1でwave2吹き飛ばしつつ加速して即座にwave3をゴリラが吹き飛ばす必勝ぱてぃーん >>550
俺も☆3は完凸したのに2人くらい☆2がいないなんてことあったわ >>546
>>551
原作の時点で既に10hitまでダメージ1にしてくるボスがいるからなぁ… 味方のスキル確認するの結構手間だな
というかこのゲーム情報の切り替えにちょっとずつ時間かかるのなんなんだろ
画面移動なんか顕著だし バリア状態で混乱使われたらどうやっても勝てないんだが
初期バリアとデバフの組み合わせはないよな 俺の持ってないキャラメイン火力級ばっかりだった
全ステGOD取ってるし属性塔以外戦力困ってないけど
https://i.imgur.com/kIvu4zE.png >>554
相手の重さ次第だがユーリスとかおらんと勝てんな >>553
絶妙に人権なのが泣ける
今んとこ困ってないけど星3ルリエルなんて夢のまた夢だわ >>554
原作だとバリア敵出てくるんか…
ユーリスリーリアの専用も交換しちゃおっかな >>560
まぁ時短ゴリラしない限りはEX1しか使わないから☆2のままでもいいよ
1つでも出るといいな >>496
フィオナとアナ外して
サーシャとナミエル入れたら
ノーダメでクリアできたわサンクス
これ範囲ノックバック最重視ゲーだった? 倒すまでにあらゆる手段を用いて耐えしのぐゲーム(普通 >>533
☆1が☆3になると元々☆3のスキル性能を上回るけど同じ☆3だからヨシ!
>>541
相手が水属性の場合セーラだとLv1でも追加で発生する被ダメ増加21%をフィオナのEX2の与ダメで覆せるならわかるけどそうじゃないし
ほかの☆3にならってフィオナのは左右2レーンほしいわ ん?ナスとゴリラって別人?
始めても2〜3日だけどどっちもヴィーナスだと思って読んでたんだけど違った? ストーリーバトルのルリエルEX2使えるじゃん
でも味方に光属性いない😭
なんだこのブラックな職場… ゴリラは火力出すキャラの総称ぐらいに軽く受け取ってくれ 🍆は自バフを積み重ねて強くなる加速型
🦍は一閃したらフィニッシュ 他ゲーでもときどき超火力キャラをゴリラいったりするし
その手合の総称だから1人だけのことを指してるわけでないこともよくある >>579
大丈夫だけどスレ的にはみんなナス前提で話するから多分つれえゾ >>583
>>584
やっぱそうだよな
引きにいってくるわ 昨日から始めたけどこのゲーム初日からやりたかったわ
久しぶりにソシャゲにハマれた
イベントも極まで終わって、塔も30階まで終わったからあとは任務しかないけど、種族交流会ってのはいつから始まるん? ヴィーナスは事前アナちゃん取ってアナちゃんを一番レベル高くする姫プしてた俺が
アナちゃんクビ!言い渡すくらい強かった ナスは無課金微課金に優しい元生徒会長だからねナスさえいれば今後に備えて色々貯められる
ナス過剰育成はしたくなるけど我慢しろよ それだけ手持ちがいればナスが恒常落ちして限定回してナスがひょっこり来るまで快適に遊べそう 事前メルエルでチュート被りでイラついたが今となってはありがてえぜ ヴィーナスとルリエルみたいにあからさまにセットで使ってくださいな組み合わせって他にもある? >>564
5waveとかあるとノックバックかバリア持ちいないと面倒くさいってだけや 火力出せるならワニワニパニックする
火力出ないならバリア持ち入れてwaveの切り替え直前に貼れば行ける 明日のメンテってイベントミッションボタンの調整するだけか? 無課金でガチャは100連して石が今24000だけど
初日からやってる人は100連してても10万くらいあるんだろ?
いいなぁ、初日からやりたかったなぁ しゃーない
FANZAゲーは大体出だしにやらかして配るもんだからな >>601
ナスガチャ終わるからそっちもなんかあるかも知れん
ないかも知れんけど >>602
いや100連も回したらそんなには残らんぞ
ナス天井=6万できるくらいは配布と各種クリア報酬で手に入る(だから入手が必修項目みたいな感じ)けど
天井回したら1〜2万くらいしか残らん→トータルでも7〜8万くらいってとこのはずだし
もちろん課金とかしてたら別だけど 新作ゲーで大量リソース獲得するには
DMM新作毎回事前登録の民になるしかない >>595
事前登録してた垢は俺も幼馴染🦍がチュートリアルで被った
まぁその後ヨミとアムが☆4になるほど大量に沸いて捨てたんだが💢 鯨ないからアクセ一切取れないのキツい
補填も来ないし新規はあきらめろってことなのか >>589
今のとこはみんな手探りよ
そこまで進んでるならみんなに並んでると言って良い >>602
初日からやってて入手出来る石全力で回して今で390連だな
スタミナ割りしてる分をガチャに回してたら400連は回せてるはず チュートリアル覚えてないけど引き直しは無しだったんだっけ? ぶっちゃけまだセーフでしょ
8月までは3000ばらまきに明日までナスあるんだし 事前アナちゃんチュートアナちゃん
3000円課金確定ガチャナミエル初心者ガチャナミエルの
地獄のスタートだったなぁ 事前メルエルで確定もメルエルだったけどもうすぐ星5になります >>602
無課金でナス1天井して今4万しか石残ってない
持ってる人はもう少し多めに持ってるはず >>613
無しだね
事前メルエル選んでサーシャお姉ちゃん来たけど水塔以外お留守番だぜ 公式の予定を見る限りでは次のストーリーイベントは31日からなのかね 流石にそんなには石無くないか?30連してて9万1000くらいだからきっかし10万くらいだと思う
一部キャラストとかの回収分はやってないけども サーシャは威力1500%あるから十分でしょおにいちゃん 改修予定のお知らせ来てんね
UI不便なのって声多かったんだろなあ >>622
30連して101000くらいだから11万はある
キャラスト回収しても12万は届かなそう >>628
あの目安戦力は全くあてにならんな
倍近くあっても普通にGOD取れたりする god限定でもいいからボススキップ可能にしてくれよーめんどくせぇ
スキップもなんで回数が0スタートなんだよ1スタートだろ普通 >>602
110連して75000くらいだからそこまで配ってないよ 配布補償ミッション回収石だと多分今は11万ちょっとだな
たぶん112000ぐらい
毎日40割り3回以上してるから分からんわ ピックアップ対象キャラの交換所での被りピース取得数も120に修正して欲しいわ なんでみんなそんなに石ある?
初日からプレイしてるのに2300しかないんだがバグ? そんなあったんだな、今後の1位回数次第では2天井も見えてたとは >>628
いかに相手攻撃させずハメるかってゲームやし デイリークエ・塔・キャラスト・実績を出来るだけこなしてあとは交流会交換所の石も加えれば無課金でも12万石はいけるかと思う 160連でイベ期間だけ40割で65000くらい
2天井にはちょっと届かないくらいかな?
ボススキップは8月下旬にできるようになるかも? 今日天井で🍆取ったけど言われてる通りすごく便利だね
waveを跨ぐときに🍆で倒すと味方を押し上げてくれるからgodが取りやすくなった ストーリー石ほぼ触ってないが30数人分?全部見てどんぐらいのもんなんやろ >>638
なにに無駄遣いしたらそんな石なくなるんだよ イベボス討伐ミッションコンプまでに残り3680のスタミナが必要みたいなんだがボス入場時の消費アイテムの量バグってね あーだめだ雷塔全く進めないわ5Fで足止め
ニンニンくんチャージも低いし攻撃も低いけど何が得意な訳? 無課金だけどチケ抜きで400回分ガチャ回して3000弱石残ってるよ
属性系の合同演習は光以外やってないしイベント石も取り切ってない
装備系の実績もあんま進めてないから125000石くらいは初日からやってれば拾えてる人もいるんじゃないかな
所持してないキャラはフィオナとサーシャだけだ 5fなんてノックバックしてれば星3居なくてもクリア出来んか?
根本的に戦闘システムをまだ理解してないだけだと思う 雷の縛りで育成も極力抑えるなら忍者に良い武器持たせてひたすら殴らせるしかないな >>652
それぐらいなのか
んじゃまだ2天ぶんは無い感じかな 敵が3体までなら2人ユニゾンのノックバックで完封できるよな
4体からはちょっと厳しいが 気づいたらホームキャラがナミエルフェニエルアナの天使ちゃん達になってた >>655
つまり俺と一緒に赤い彗星扇掘り続けるしか無いな
チャージも速くなって最高だぞ? >>655
今回のイベ終わったら装備掘ろうと思うけど明日のイベ準備がどうなるかわかりゃんなあ
装備掘りにスタミナ割けないと厳しいのだ このゲームさすがに石配りすぎでしょ
開始2週間で新規と初日組で石格差が1天井分近くあるってw 石割で回復するスタミナと1戦あたりで消費するスタミナのバランスおかしいわ そうはいっても半分ぐらいは開幕からキラキラセールに貢いだお兄ちゃんたちのおかげだしな >>658
ナミエルがマムにしたら俺だわ
もっと火属性にロリ集めてほしい いや別にこれから掘らなくてもいいでしょ
ランスなり他につけてる強化した星2装備なり借りてくるだけじゃん
スタンのタイミングとか的確にして受けも考慮すればクリアできるんじゃねしらんけど 今はまだ無装備で登れるからいいがそろそろ属性塔も装備考えなきゃいけなくなりそうで
キャラに装備固定してる仕様がだるい 今石が75000しかない、2天井分は常に確保しておきたい 属性塔のたびに装備かえるの面倒だから少しでも詰まったら装備無しで粉砕できるぐらいキャラ揃うまで放置するつもりだ >>647
13日開始だけど極級をあと4回でコンプ出来るから装備掘りにスタミナ回しすぎか始めるのが遅かったか負けてたかのどれか
チケットは負けると吸われるから雲行き怪しかったらリタイアや >>670
誤魔化して逃げんなつってんだよ捏造野郎
人生からもリタイアしろカス 初日開始の無課金、ナスマハ持ちで残り石が93000やね イベント始まってから通常任務は1日1回しかやってないな
装備売却のウィークリー無視するか悩ましい ミッションの通常任務1回はもはや完全スルー
ウィークリー装備売却は装備が余ってるからやってるけどなくなったらわざわざ掘るようなことはせんわ >>670
チケは無駄にしてないので前半最低限のみで装備掘りしてたのが敗因か
にしてもイベ中ずっとそっちにスタミナ回さないときついミッションとか予想外すぎる
極ミッション捨てるしかないか とりあえず一日一回スタミナ限界突破ハードフルスキップはするよね
石割りまくって
大抵悲しい結果にしかならんけど 装備掘りとか石油王の道楽だろってくらい落ちないし
ずっとイベ回って素材交換したりフニ☆5にしたほうが戦力増える ふには星5だけどまだイベント回ってる
星石絶対足りんもん 素手でどの敵も倒せるし
石割って装備掘りはしたことないわ
いまのイベが始まる前はスタミナ消化でハードのどっかをスキップしてたけど イベントなんて一日10回ハードぶっぱして
鯨倒せば間に合うだろう >>678
後出しでボスも上のランク&ミッション報酬が追加される方針なのわからなかったししゃあない 細かい計算してないけど前半スルーの後半40割くらいのスタミナ配分でギリギリくらい?
イベ半分を他に回せるならまあ微妙にでも進められるんじゃないか 余ったフニちゃんピースが多い奴がフニちゃん愛マウント取れる それどころかガチャ産の余ったピースの行方も不明だからな
ガチャ産は微妙なレートでキラキラ金平糖になってイベ配布はテルスとかなんだろうが ブルアカの固有みたいなんきたら余りピースも役に立つけど人は減りそうだ 意外とイベのたびに獲得ピース上位発表とかしたら売り上げ伸びるかもな そして上位100位にふにちゃん親衛隊という限定称号 >>678
時間に20回復だから一日に自然回復が480
丸々四日あるから1920は回復する
一日一回レベルアップするとして150×4で600は稼げる
スタ剤四個もらえるからこれで480?
ガバ計算でも3000くらいはスタミナ使えるんだし案外余裕あんじゃね FANZAオンラインくじのラインナップにハフバかアニバでなりそうだな それだと29000くらいしかボスチケ入手できんのよ、極10回分にすらならない
まじかなりハードル高い 配布キャラ星5無理そうだ…
いつになるかわからん復刻待ちで交換所のレートリセット期待でもいいかね ラッパがex2吹いてナスが殴って加速してゴリラがどっせいすりゃ終わるんだからしゅごい
なんならナスの時点で終わるし >>706
上がるよ
25までは1枚あたりスタピ1
50まではスタピ2
75までは3
100までは4
それ以降は5になるよう これ有償石の消費が出来ずに消える気しかしないんやが
有償石優先で引く機能もつけてくれよ 他と同じなら5個レートまで上がるんだろうけど、星3→5までに500個とかエグいから星5は廃課金用だろうな 初回イベだけあってまだみんなプレイヤーLVが上がりやすい状況だろうし全回復に助けられてるからなんとかなったけど
今後も仕様が変わらないなら相当きつくなると思う 第二エロ見る条件とかにされない限りそもそも星5にする必要ないかもな
イベキャラで性能インフレすることもなかろうなのだ 機能改修ついでにボスチケとかの消費も見直すみたいだから
そこら辺も改善するんじゃないか?
もし違ってたら俺の妹を進呈しよう 対応がイチイチしっかりしてるから今のところマジで好印象
開幕キラキラセール乱発はこれおわったかと思ったが サービスを続けるには現ナマが必要なんだよお兄ちゃん! キツいって言ってる奴らは石割ってないのか?
ガチャしか使わないっていう信念持ってるならイベキツくても自業自得としか言いようがないだろ ウザかった妹がだんだん現れなくなって心配になってくるあれだ スキルだとかレベルだとかケチり過ぎて糞過ぎるな
使えるEX1持ち以外ゴミだわ
2まで上げる余裕が全くないから1のが倍率高くなって1でよくなるのな キラキラセールはどこ?
スパチャはどこにすればいいの? しっかりしてる(石配ってて無課金でも優越感に浸れる)
配布がなくなってからが本番だぞ 前半ちょいサボりデイリーハード10周以外は装備掘り
後半マムを手に入れて106%で全スタ+40割り*3してるがきついってか届かないんじゃないかなとは思ってるぞ
極6ピース泥に頼ってどうにかって感じ
超級上級ミッションを完遂してる余裕は感じられない デイリーウィークリーマンスリーとあらゆる要望にお応え出来るラインナップが用意されてるよお兄ちゃん! 今余裕ある自分みたいのでもレベルアップ分を結構かませたから次のイベを同じペースでやられたらカツカツだろう 新キャラ以外の特攻が低すぎるんだよなぁ
40割だけだと次のイベントからは星5は無理だ 少しずつ改修していくらしいけど、次のイベントはどんな感じに調整されるんだろうな
出来ればスタミナ消費も緩和して欲しい 今ピース200くらいだからクソレートの交換に手を出さざるを得ない 特攻は交換アイテムの方にかかってるだけで結局ボスチケ貯める分やればそれなりの数たまってあまり気にすることもないんじゃなかった?
これも計算したわけじゃなくて丸投げだすまん イベントはれじぇくろのチケット方式神だからあれにしてほしい
絶対しないと思うけど >>730
あんま緩和されん気がするぞ
キャラの入手だけ見ればそれほどきつくない、ただしそれ以上の凸やら育成用の素材交換塔まですると大変
基本的に育成進めたきゃ課金しろのスタンスだと思う 今回は☆5にするけどきっついわ
石割り全回復にしてくれうんえー! ☆5にしなくてもいいとは言うが火塔で当分使うだろうしな
仮に抜けるとしても先に抜けるのはアナや ゲームキャラとしての最強ポジションはもうヴィーナスとかに任せておいてこれからは性能はコンパチにしたりしなかったりでビジュアルと寝室に全振りしたキャラを出していこう その方針でやるならエロイッコダケは致命的なんじゃ…? 水着アナ浴衣アナサンタアナハロウィンアナバレンタインアナでアナ戦隊組みたい
それが僕のゴールです プリコネブルアカ方式パクるならスタミナ配布とクエスト消費量までパクってくれ
改悪して輸入やめて 余裕で全回収出来てるからこんくらいの収集難度でイベして欲しいわ
次からはデイリー4080パリンに下げても良さげやー イベントを早めに終わらせちゃうと
イベントデイリーが惰性になっちゃうのよね。最終日ギリギリまで何か交換できるものを残すくらいがいい ガチャ特効一人も居ない40%UPでも40割でなんとか全回収できたわ
まぁ極はクリアーできる必要あるけど
あとレベルが上がりやすかったってのもあるか >>739
後発☆3キャラと人気☆3キャラは寝室2追加でなんとか 次の特効キャラは乳デカめで頼む
ロリは引く気しないんだわ レベルアップ無いと特効100%程度の場合80割は必要そうだな どうせ文句言ってるやつらはスタポ貯め込もうとしてるだけやろ
スタポじゃなくてミッションクリアでスタミナ120回復にすればいいのに 塔の豚さんノクバしても潰されるーからのルリエルex2前進4人ユニゾンサーシャで逆転かませて気持ちよかった
しかし頑張って塔を登ったのに金むしられたんだがこれは 専用アクセ凸ったマム強すぎて草
すべてのノックバックキャラがもう過去になっとるやんけ スタポはドロップ2倍期間にハード回るのに使うから… 初日からそこそこやっていてレベル60なんだが
これレベル99まで?3桁いけるよね? >>758
今んとこ泥は存在しない
交換の専用アクセだけ >>758
アクセサリーは、ショップ→交換所→種族交流会交換所 での交換のみ入手可能
クエストの種族交流会が開催してる時に敵を倒したら入手できる証を溜めないと交換できない 限界突破をアクセを複数買うべきか、金玉使うべきかは迷うね
初回に貰ったくまさんゲームシリーズのユニーク服に使いたくもあるが 最近始めて新月17F止まり
🍆、ヨミ、リーリア、アニマ、ネーゼマイン、メルエル、ユーリス、イレーナ
🍆の次に誰を育成したらいいと思う?
メルエル先行で育ててる >>770
ありがとう
了解した
ヨミptから外すか 敗北時のチケ消費見直しとかどうでも良いからHP80%以上の条件消してくれよ… はわ服は初手チャージに最適なんか
戻り短縮は最大効果だしEX利用値33以下のために1万円弱はつれえよ クルスタやってる感じブルアカの1/3のリソース配布バランスなんかな 極級ボス挑んだんだが前の戦闘でオートだったから慌てて切ろうとしたらその一瞬の間にチャージ→タコ殴りで負けたわ
戦闘前にオート切れるようにしろよこのクソゲー ブルアカはキャラやシナリオは高く評価されてた反面
コンテンツの少なさやアプデの遅さ、極悪ガチャなどでサ終の危機だったことを知らずに
長乳のバニーガールがなんかバズってたゲームみたいな認識でゲーム内容コピーしたら死ぬに決まってる ユニゾン!イチイセンシン!マカセテ!カイチョウクン!セディヴォ゙-テッドスラスト!ホシヨマタタケ!ディヴォ-テッフィニ-ッシュ!ウチヌクワ!ヴィ-ナスエクスカリバ-!ボ-ン!デビットマイン!コレガワタシタチノキョウソウディヴォ-テッドコンチェルト! AUTOや倍速ボタンが驚くほど反応悪いのもびっくりする
一時停止から解除しろということなんだろうが スマホ版の右下のDがアプリ起動時に復活して邪魔なので、消せる設定欲しい 今日金平糖1個が4回あったんだけどこの報告書ドッカンすぎね? 図鑑見たら魔王くん以外にももう一人男キャラいるじゃん
いつ実装されるんだ? 天使には性別がなく、両方の性器が付いているという
つまり
ルリエル兜合わせパッチはよ 超兄貴みたいなゴリマッチョとイケメンマッチョが出てくると会長の立場が怪しくなりそう
会長がアッ!の危機もそうだけどそれより何よりもあのメンズビーム共が居るだけで敵が壊滅する >>779
中身すっからかんで仕方なくえっちな絵でみんなで盛り上げてただけだからな・・ 男実装されるなら真樹とかシンかね
宿ガルの主人公は戦えないんだっけ? まあリリース記念ガチャ引っ込むし新しいガチャは置かれるんでないかい ベッドの上のマッチョメン
実は学園長だよ
体格とか肌の色とか学園長言われたほうが納得する セナリィのオホ声が程よく汚くていい
お嬢様口調のオホ声枠をセナリィで使ってなければヒルディオーネがケツアナオホ声キメてたかもしれん 今日でヴィーナスガチャ終わりなんだっけ?
明日からおりゅされるな ギリギリナス引けたけどやっぱスキル上げがきついなとりあえずスキル1のレベル7にしてスキル2はレベル1でいいよね? >>811
後で上げてもいいけど
スキル2もかなり強いよ >>811
それでいいよ
スキル8からは重すぎるし、現時点ならナスはスキル1だけ打っておけばいい スキルの書一番いいやついっぱい出た
https://i.imgur.com/YBGA6pJ.png
50%だかでこんな違うんだね >>811
おk
さあルリエルのEX1と2を両方7にする作業に移ろうか >>814
ええなあ
あと4つ集めないとだから一気に来ないかな レポートE足りなすぎてEX1か2どっち撃つか決め撃ちして上げちゃうよね現状 >>818
スキル7目標だとC足りんよね デイリーで落ちる量もしょっぱいし Cは最悪交換できるけど
交換できないのを大量要求はやめてほしいな 育成きつすぎて新キャラガチャきても
引く気にならん ドリル先輩みたいなステージだと
範囲で何体巻き込んだのか把握できないな 消える・・・!!
消えてしまうぞヴィーナス!
ガチャを引け!
ガチャを引くと言え! 9→10とか交換できない種族本最上位16冊とかいう気が狂ったとしか言い様のない数字やからな >>821
今育ててるの終わらんとさわれないからなあ
育成途中のを放置しても良いぐらいの奴がきたら別だけど
リソース食われてるから新キャラも中途半端になるんよな フニエルピースって余剰分確保しといた方がええん?
とりあえず5凸までは終わったんだけどまだフニエルピース交換所にあるしボスドロもあるやん?
今後を見据えて回収しとくが吉?元ゲーあるか知らんけど元ゲーだとどうなってるんだろう 実際今のコンテンツ一通り制覇するのに7まで上げる必要すらもないしなあ
何度やっても火力足りない様なら検討するけどインフレ速度と素材の入手量まだ把握出来てないから中々初期キャラにそこまで使って良いものか躊躇う やっとC40冊溜まって7になったぞ!
からの8にするのにC50冊要求目視確認でちょっとイくゲーム あまりにも頻繁にロードあるから辛くなってきたこれだけで人は逃げそう ヴィーナス1、マハムート2、メルエル2のスキル上げたら次誰あげようか まさかこの期に及んでナス引いてないやつおらんやろな ルリエル2とユーリス2上げてようやくイレーナ2上げていくかなって感じだ
まぁいつ終わるかわからんくらい先が長そうだけど >>831
ロードはそんなに気にならんけどな
スマホ勢だけど 装備の育成がすすまん
比較的速攻かけれるようになってきたから初期EX上げたいんだがな >>836
イベントでも装備落ちるようにしてくれたらなあ
素材も貯まらんしな イベント忙しくハードで装備掘るスタミナ使う余裕なくてクマさんキャンペでもらったミストレやお花の☆3防具付けて頑張ってるわ ホームに見慣れないキャラがいてスクショ撮りそこねたからもう1回出てきて欲しいのになかなか出てこないな
青か青白い髪色のキャラでたぶん新星の赤い制服着てて潜入成功とか呟いてたんだけどこんな娘いたっけ? ハンマーHのGランク最下級なの絶対バグだよなって言いたくなるくらい虹渋い スキル上限は5ぐらいMAXでも良かったな
ほいでモン娘みたいに3か月後くらいに上限解放イベでもやればよかった ああテルスは1匹1分制限だったか
H挑戦したらすんなりイケたわ
途中からルミバフがメルじゃなくナスにしか行かなかったのは自己バフのせいだろなあ >>845
1,4,7,10で一段階上がるから素材と相談しながら区切り良いとこまで >>845
7や8まではいいけど10は怪しい
スキルレポaが重すぎる 主力2人を7-7に上げるくらいで良いんじゃないかな 育成素材の需給あきらかに釣り合ってないよな
リリース直後だから当然っちゃ当然ではあるがスキルEなんかはキャラ増えてくこと考えたら現状ずっと枯渇しそう ヴィーナスは1だけでいいしメリエルマハムート等は2だけあげるのがいい >>845
7でいい
レポートが足らないし加速が本命だからそれで困る場面無い
ルリエルEX2最優先で10次にゴリラEX210終わったらナス10
あとは好きなもん育てりゃいい >>858
現状だと攻撃回数増える多段系のアタッカーくらいじゃないか
アタッカーは腐りやすいと考えるならナスとかルミエルみたいな便利系でもいいけども >>864
ゴリラワンパンはルリエル前提だからルリエルEX2最優先だぞ
イベ極程度ならルリエルいらないけどその程度ならルリエル使えばナスですらワンパン出来るから結局ルリエル育てるのが最も効率的 でもやっぱり最初は最高レアのキャラ育てたいですし? 火力系は上位互換来るのがなんだかんだ早そうだし
ノクバとヘイスト系を主に上げてるかなあ ユーリスとかリーリアはスキルレベル10で回数+1されるな 茄子とメル両方使ってたらメルはEX1の方が使用頻度高いの俺だけなんかな
ルリ星2だからかもしれんが
どっちから上げるか迷うわ 何だかんだ便利だからナス7までは上げた
あとはメル4-4 >>866
いうて8も10もバフ量としてはあんま変わらんでしょ >>840
ホームに設定してみたけどそれらしいことは呟いてないから違うかな
>>849
日傘は持ってなかったし流星の制服だから違うかな
うーん幻覚でも見たんかな まあpvp考えるならメルエルよりユーリス2にリソース割いた方がいい気はするけどね スキル4止め7止めしてる奴らは8から上の要求テルス見て泡噴きそう
金は貯めとけよ >>875
未所持でも図鑑で全キャラ見れるから見てくるよろし ガチ対戦にしても相手側はオートでしょ
オートならノーツ揃えてドーンじゃないの スキル書足りねえからテルス使えねえんだ
種族本ランダムドロップで各種レア度取り揃えてます仕様がほんとクソ 上級ミッションは10回で止めたけど超級もやるだけ損? >>881
それなんだよな テルスめっちゃ使うけど
スキル書でstopかけられる まあそこら辺はのんびりやらせる設計が上手く行ってんじゃないの マムとかドリルとか既存よりかなり強くされてるし火力系も追加キャラで現🦍より強いのすぐにきそう のんびり()うまくいってる()
単にパック買わせるためだろ 昨夜は血迷って3万5千課金してナスガチャ天井
ナスは一つも引けずヨミがあと20で完凸、ピックアップ外で引けた☆3はフィオナのみ、他の☆2は被りまくったのに肝心のルリエルまさかの1つというとんでもないハズレ垢だった
せめて俺の課金が本日の石3000に貢献してますように… ルリエルのスキル2早く使いたいけどルリエルピース30、スターピース90個だからあとルリエル2回引かないとダメで辛い マハムートのスキルあげようと思ったら
ドラクエのメーダみたいな素材が全然
足りないわ
スキルクエスト回してもランダムでしか
落ちないし無理ゲー 人間のスキル上げに使う創世の古文書って奴がスキル素材クエ1週間で1個しか入手できてないわ PvPでプレイヤーにシコシコやらせて手間かかるだけでどうにかなったら課金煽りにならないからな のんびりってよりドロップするかしないかの運ゲで終わりの見えないただの足止めって感じ
消費増やしても素材クエで確定泥1枠くらいつけたら ルリエルEX2とヴィーナスEX1でイベボス極級倒してるの見るとルリエル星3にしたくなるけど
いまピース70なんだよな
せめて80になったら交換してもいいかなと思ってるけどなかなか出ないわ イベントは交換所はいいアイテム揃ってるけどドロップが火属性の他は絶望的だからなあ 福音書とか目当てでスキルパックに手だすと最上位以外実質無駄になるのはなんとかしとけよ これイベントの順番で属性アイテム何が困るかわかんねーよな
一番最後の方に回された属性が絶望的に足りなくなる まぁ、のんびりやりゃあいいじゃん
生き急ぎ過ぎなんだよ
他の事やろうぜ! あー今日イベント追加だったか流れで石割りやってしまった
まあ流石にスタミナ消費イベント重ねてこないか… 今日てミッション分かりにくいのどうにかするだけじゃないの? 今日は仕込みだけかもしれんがイベント準備等って書いてるぞ スキルレポートDだかEが全く足りない
これどこでもドロップするようにしてくれんか? どうだおまえら今日はウンコするゲームに勝てそうか?頼むぞ フェニちゃんスキル以外は強化したけど星4の80ナスとほぼ変わらんステしてるわ
当分は主力張れそう
https://i.imgur.com/tI7KmdI.jpg というか今日メンテあんのか
イベント準備等ってざっと見ても書かれてないけどどこにある? それを100にする経験値でナス100にすればよかっただけでは? ★3から★4に限界突破するメリットってステータス上昇だけ?
新ボイス聞けたりストーリー増えたりモザイク消えたりしないの? >>917
Twitter
イベントが何を指すかは知らん >>916
EX2をパイロリプラスと読んでしまう。声がロリっぽいからね、しょうがないね 交流会って日課じゃなくてイベントだったんかーいってなるからこの内容で交流会だとそれはそれで困る >>883
リーリア持ってないけど未所持キャラもランダム設定ならホームに来るんだっけ?
図鑑でみてみたけど諜報活動やるようなキャラではなさそうだし違う気がする
ちくしょう好みな見た目のキャラだったから詳細が知りたかったのにスクショさえしてれば
髪色は青か青白か紫系統でたぶん長髪
巨乳で諜報活動(スパイ?)やってるらしくて新星の赤い制服着たキャラだったと思うんだけどこんな娘いる? 装備強化クエのドロップバグってんじゃないかってくらい少ないよな >>925
装備品こっちほぼ育成してないからその差はあるけど星4ナスとほぼ同じぐらいには持ってけそう 無課金はイベ星5が当面主力やろね
ガチャキャラは星4にすらそう簡単にできんやろし イベキャラここまでステ低くするなら専用素材あったほうが良かったわ フニアクセはATKが上がらないし見比べるならLv強化のとこで見ろ 入手する前に最大ステ見たけどほんとステ低くてびっくりしたよ >>929
現状では火にロクなアタッカーいないから
火のリソース突っ込むならアリだね
アナもマハムートもいるけど
俺もフェニエル育てるつもり
配布でこれだけ強ければ十二分だわ 図鑑で制服姿も見れるんだからそれで居ないんなら幻でも見たんだろ リーリアの潜入工作と身体的偽装工作が完璧に機能していることがわかる イベ★5が思ったよりはるかに楽だったからこんなもんだろ
元々配布なんて戦力に数えるもんでもない 強化ハンマーは落ちないが強化したいベースの装備も落ちないしバランス取れてるな! >>926
オレも未所持で出てきて誰だこれ?ってなったからわかる
それリーリア たしか4→5で1.37倍くらいになるんだっけ
3121をそれで割ったら2278ってでてくるしこれに近い値になると思う >>916
火塔くらいならメインアタッカー張れるよな
それ以外とか光のゴリラ達が終わらせるから性能的には十分だわ
スキルレベル4くらいならそこまで重くないし現象わりと有能枠 4まで上げたいキャラすら沢山いるけど待ち状態だからな
スキル素材が本当に足りない このゲームの図鑑ってキャラ選択して中入った上でプロフィール見ないと名前分からないの地味に不便じゃね?
なんか名前覚えにくいからなおさら フェニエル育てるつもり言うた途端
おはガチャで🕳がアピってくるw
いやいや、お前は後回しだよ( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/vfFgcts.jpg
>>943
ありがとう
☆4ナスにちょっと届かないぐらいか、まぁ誤差だね
うんうん、火塔登るには十分だな キャラ強化画面で名前順ソートにしたらいかんの?
そういう話じゃない? 配布星5Lv100=ガチャ星3(星4)Lv85くらい?
恒常被ってきて星4以上増えたら抜けるだろうけど結構使えるやん フニ5にしたけどじきに褐色の多段アタッカーくるだろうしそっちでもいいかも >>889
言うてやることなくなったら虚無虚無言われるだけじょん ごめん無理でした
>>960たのむ
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part35 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689837030/ ちょっと行ってみるかsiki初挑戦
時間かかるからほどほどにー sikiならスレタブ右クリして このスレッドの板→次スレ作成補助 でワッチョイコマンド定期補充するだけでいいぞ >>962
テンプレの次スレも変更されてるし楽ねコレ >>963
おっぱみじんこよ!
まあ素材なんてその内あまり出す足りない"イマ"を楽しんでゆけ😎 今だから言う
☆2キャラでルリエルだけが未だに引けてません! ふに5の目処がついたので裏任務おわらせてきた
確かに9ボスは現状最難関だった 凸するたびにモザイクが薄くなったら革新的だわ
ゲーム壊れる てかそのシステム採用したら最初黒塗りしてきそうだからやっぱダメだな 万札が玉のブロック崩しとかガチ富豪の遊びじゃないですかやだー 石1800個分全割すればハード10が1日45週、ボスチケで17460追加できるから1日ピース30個分だ
余裕だぞ 育成方針たてるためにもレンタル機能ほしかったな
試してみたいけど育ってないキャラが多すぎるわ アナちゃんに専用装備捧げます
…もうちょい効果盛ってくれてもいいよ? 敵ドリル雷属性だった気がするがマハのための接待だったんか? 育成のススメみたいのあります?
今んとこイベントの超級に勝てません
何を優先すれば手っ取り早いっすかね? 手動でプレイする、がある意味最難関案件かもしれない Q. ◯◯倒せない
A. 編成晒せ、手持ち見せろ、前スレ読んだ?どういう死に方してる?
流石にこっちもエスパーじゃないからそれだけじゃ分からん
これ 最初は1番上のボス手動でも運ゲーだったけどスキルレベル上げるとワンパン出来るからなんだかんだ育成すれば勝てる調整してるよ ナミエルorマハムート(専用装備付)とヴィーナスいればどうとでもなる 今お試しでルルカ使ってるんだけどネーゼのEX1でメルマムを茄子まで持っていった場合ルルカのEX1の前から3番目っていう効果はどうなんの?
https://i.gyazo.com/079eef268e72b410f5e709aea1c860b7.jpg >>997
やってみたら誰にもバフかかってなくて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。