ゆっゆっゆっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5688位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はいざんね〜ん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689858730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 語尾に ゆ を付ければかわいーって本人が思っちゃっている所がかわいー 水着じゃんゆのエロ
ちっちゃくがちったくになってるけど誤字? 以下月間で表彰台に一度も乗っていない過疎ゲーの話題は禁止です!
過疎ゲーの話題は最低限の人気があるラインの月間表彰台1回以上取ってからでお願いします! 月間20位以内で表彰台0
・あやかし
・マジカミ
・天啓
・姫君
・戦国恋姫
・デタリキ
・エロス ジャニーさんに罪はあっても功がそれを上回ってる
日本芸能界市場が国レベルでは世界2位の市場に育てた大功労者の1人
(もしかしたら今は中国に抜かれたかも知れんが)
それは理解すべき 朝ごはんは焼きおにぎりとカップ麺だゆ
それ食べたら寝ゆ トワ先生でシコってから仕事するか
気持ちよく仕事したいからな ニャー天井したんだが?
コラボあるのにまーた石貯めないと… ジャニーさんの1番の功績は男に男の良さをわからしめたこと ちょいちょい話題にあがろうとする過疎ゲーは天啓あやかしデタリキくらいか?
わだいにしてもらいたいんだったら表彰台に顔見せくらいしろよな チンクルからみたら全部過疎ゲーなんだよね
仲良くすればいいのにと思う 正直ケツアナの良さ知っちゃったらマンマンには戻れないよな
未経験者は損してると思うわ ちんくるも順調にモンブス曲線を描きそう
列車にすらなれなかったね 要約
『ランキング持ち出されると雑魚とバレて都合が悪いのでは貼らないでください』 覇権チンクルプレイヤーからするとチン下げの悔コメ見るとエクスタシー感じるくらい気持ちいい
結果出してる覇権ゲーでしか味わえない快感だよね 俺が分かってるから皆分かってる
発達障害のそれなんだよなぁ 頭おかしいヤツの1つの特徴として己が勝手に生み出した一般的ではない言葉を平然と使うってのがあるよね
精神病の特徴の一つに入ってた気がする 天井200連PU1%だからモン娘以下になると言いたいのなら分からんでもない 今回の事件でジュニアシステムの恐ろしさを初めて知った
事件前はジュニアってデビュー前の30人程度のレッスン生で構成されてるもんだと勘違いしてたわw
あれ数百人規模だったのかよw キャラのクオリティにもよるんじゃね
ヴィーナスやマハムートは良いとしてこれから出るキャラが青髪レベルなら無理だわ ちーくまの本性が早くも露見してきたゆ
よく見れば開幕からチラホラぶせえのいたけどゆ 普通にプレイしてれば無課金でも登頂終わってゆからリセットはされゆと思うゆ
さすがに増築はまだかゆ それより恒常ピックガチャ終わったらすぐ恒常落ちするかどうか気になるなる デタリキ
天啓
アイギス
デンズリ
ティンクル
この辺りが表彰台候補かな?他ある? クソギス王爺はまた超集金隠してて草
1位取れなかったらダセえわ DMMってアクティブユーザーが多いゲームが薄利多売強制するのはDMMにユーザー呼び込むためだから
ユーザー多いゲームが高い集金することは禁止にされている。
アクティブが一定以下にならないと10000円集金が出来ない
これ守らないと他のメーカーが生き残れないから ギスが超集金…?
5000円の2019未所持ランダムとゴミ白追加だけじゃね? 6万集金+強限定追加で3位だったフラワーしゃん…… ギスは改悪に見えるアプデしたけど今日一位取れたら好評ということでよろしいか? 改悪というか意味がなかったというだけ
委任の演出カットしたけど待ち時間変わりませんだから悪ではない >>79
委任フリーズ復活かと不安になるので改悪っす >>77
コラボ中はコラボ先タイトルに売り上げが良く仕様
相互コラボは条件どちらも売れてないorアクティブ数が極端に少なくなっているが条件
基本は送り付けみたいなコラボしか起きない、送り付けコラボは送り先のアクティブユーザーが多い場合に起こして、送り元が送り先から利益を得られる構造 ちんくるはガチで何もしてないからなあ
流石にデンズリ抜くことはないような ちなみにティンクルスターの合同コラボは全体的に売上がマイナスになってる
ただティンクルスターに利益を奪われただけで、他のタイトルの順位は通常の-30%位落とされてる
平均15位が平均20位位まで落ちてる アイギスは以前レアリティのフレーム等を変更したときも思ったけど色彩感覚がちょっと怪しい ゲージは塔でとどめの一撃当てて即エレメンタル撤退とかしたい時にはわかりやすいのかな?
普段の感覚では間違いなく改悪っす >>89
フレームは問題なかったはず
UIの色がきつかったけど システムのデザイン変更は順位に影響しないのでランスレには関係ないですね >>94
あるんじゃない?
それでげんなりして課金意欲が落ちたり >>88
自社ゲー犠牲にした合同キャンペーンでチンクルの成功はしてるからな
今回だって勝ってしまったぞ過程や方法なぞどうでもよいのだ! 普通にどのタイトルも触ってもらい得るんだし犠牲とかじゃないだろ この手の「本物」が来るとまた1つはせゲーが終わったんだなって感じるよね 大好きなフラワーや列車が犠牲になったせいだと思い込まなきゃやってられんよなわかるよ >>98
実際客はチンクルに流れたしはせの思惑通りだろ
列車、花、モン娘なんて今からやろうなんてトンチキな奴はいない >>74
意味不明かつ支離滅裂で草
強制してないし薄利多売じゃないし1万販売普通じゃん集金って表現だけ抽象的過ぎる
フカシ超えて妄言じゃん 長谷P専用コラボTD祭
第1回TD祭2022年4月
第2回TD祭2022年12月 8か月
10周年TD祭2023年6月 半年
長谷Pは自分のタイトルのためだけにやりたい放題 >>106
「強制してないし薄利多売じゃないし1万販売普通じゃん集金って表現だけ抽象的過ぎる」
アウアウは長谷Pだったかーww
強制してないなんて関係者以外誰もわからないよなwww 新しいゲームやるより古いゲームをまったりやるほうが楽しいって気づいた
5年以上経ってるゲームが一番おもろい >>120
緩和されてたり埋蔵石多かったりするからな シャンドラは補償するって言ってしないからな
コネクトハックの個別補填するって6月24日に言ってるのにいまだに音沙汰ないからな
【現在調査中の不具合のご報告】(2/3)
・一部のユーザー様に関して、400エラーの進行不能回避の対応後も進行不能となる場合がある
・稀に救出に関して救出成功確率が100%でも救出が失敗する場合がある
・稀に救出ポイントが加算されない場合がある
【現在調査中の不具合のご報告】(3/3)
上記につきまして、急ぎ調査と修正対応を進行しております。
修正完了の際にお詫びならびに個別補てんを実施いたしますので、誠に申し訳ございませんがもうしばしお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑とご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。 何年も続いてるってことは何かしら魅力があるからだし
逆に新作はスレの勢いがあるから面白く感じてるだけってのが多い >>116
胡散臭いなと思って突っ込んだらフカシで草
賢い人ごっこするならフカすのは駄目だぞ 分かるけど大体のゲーム1度やってたせいで戻っても使い果たしてるんだよな ユーザー数の多いゲームは露骨な集金はさせられない、
そもそもしなくても運営費が入るのだからしないようにさせてる。
集金したら結局DMM内の他ゲーが売れなくなってユーザー数減少につながるので
そういう構造はFANZAになる前から取り入れられてる。 >>129
露骨な集金するアイギスや列車はやばくて
露骨な集金しない天啓はユーザーいっぱいいるってこと? >>125
そのライブ感ってソシャゲのキモではあるけどな
無課金飼い殺す理由の一つだし 天啓は定額キャラ以外はポカポカすぎる
昨日も30連チケであっさり水着引けた チンクルって控えめにみても覇権よな
まさかここまでのタイトルになるとは思わなかった
ランスレ民に勧めてもらえて始めてなかったら後悔してたわ >>133
売上のわりに長生きゲーってそんな感じだよな
村ゲーではあやらぶみたいなの 信者の声はでかいけどいざ都会でたら即死するクソゲーは山ほどあったな いや課金キャラもポカポカだろ
3000円で強キャラ完凸で石もついてくるんだぞ あっついなぁ
生意気キツネをお仕置き調教できるゲームとかないかなぁ… 人気順とか大体宣伝で、アクティブユーザーを図るような代物ではない
実際はれじぇくろが最も売れていたりするくらい今の人気ランキングってのは売上基準ではなくなってる。
で、DMMはアメリカからかなり多いユーザーが流入してきてる、海外展開する必要があまりない、やっても相手国の規制が入って殆どのキャラクターが不買対象になりうるから。
巨乳の傾向が高くなっている作品はアメリカからのユーザーが多くなっているゲームで間違いないだろね。
後10年経てばDMMは老人ホームになりかねないからはせPの気に入らない都合でシャンドラとか潰してるとマジで終わる。
れじぇくろも高年齢層だし、20代を作るにはFPSゲームやアイドルゲー、ロボットゲーしかないわけで。 クソゲー信者って決まってポカポカくらいしか言えないよな
無や微ばっかり抱え込んでるのがわかる >>140
マジかよKMSの良心は全て天啓に集まってるのか 天啓ちゃんとやってたらコンプにそこまで掛からなそうだよな チンクルガチってるやつおるん?
後悔し始めた?どう? ポカポカしか売りのないゲームには破滅しか待っとらん
ズリだってよくポカポカとか言われるけど凌辱オンリーっていう独自性は持ってるからな コンプにそこまでかからないって正直マイナス要素だと思うんだよね
選ばれた人しか到達できなくして搾れるやつから搾りまくるのが正しいと思う >>150
チンクルはその方式っぽいな
☆3でもクリアできるけど☆5にしたい人はどうぞって感じ
イベキャラは☆4は毎日やってりゃいけるけど☆5にするには石割らないといけない ゴミをいいものと思い込んで周りに吹聴宣伝布教してたらそれはもう信者なんよ 熱く語ってるのどこ信?花太郎もレッシンも食わず嫌いせずに天啓やってみ じゃんゆもポカポカだけどゆアンチが集金ってうゆさいだけだゆ 天啓はランスレ民なら一度くらいは触ってるだろ
喰ったうえでマズイっていってんだよ ソシャゲの原動力って結局イキりだかんな
他の人があんまりできないことだからこそやってイキってやるみたいなところは少なからずある
コンプ人数発表とかするゲームもあるしな >>157
ポカポカではねーだろ
まあでも今更集金形態変えられんだろうしこのまま頑張れとしか言えんね チンクル今日メンテでイベが始まるらしいが
スタミナ使う系のイベなんかそれとも捕鯨なんか
どっちなんや ちなみにキャラクターの傾向はFANZA検索に影響してるからな
れじぇや天啓でBBA巨乳ばかりなのも検索ランキングがBBA巨乳のツートップだからで間違いないだろw アメリカからのユーザー見たことねえぞ
中韓は割りと見るが
イラストサイトの事情見る限りまず出るのはクレカからの圧力じゃんなんでアメリカから人が増えてるって言い切れるんだよそれがフカシなんだよ >>162
そうだな
課金マンは戦力でイキリ
無課金の俺は糞編成クリアや石の残高でイキる ドッカンやプロスピの強さ見てるとみんなやってるという部分がどんだけデカいパイかわかる ドッカンとか開幕でドッカンしたのにあの位置だからな
化け物IPっすわ >>156
朝からアレの信粘スイッチ入ってるしまだ寝てていいぞ 大体国内限定サービスで串刺す前提なのに外貨アテに出来ないだろ ここにドッカンやってる民おるんか?
俺ソシャゲは村ソシャゲしかやってないわ >>167
クソ編成で最新高難度粉砕した瞬間はにゃあすゆ♡ってなるよな? シャニマスとかアイプラとかやったけど
結局切ったわ
村ゲーじゃないとインがめんどい ミナシゴやってないけどじゃんゆアイコン残したいがためにミナシゴアプリ入れてるんだけどどんなイメージ? >>180
一般だとエロそのものが嫌われてるパターンも少なくねぇからしゃーない スマホでゲームはもう無理だ
あちちになるし充電なくなるし最新機種じゃないとスペック足らんくなるし 一般のエロ要素は同人で補完するようになってるからな
うまい商売よ アイギスの極超級が東国+獣編成だと楽々クリアなのが最高に笑った このよく出没する東国連呼のエアプは何が狙いなんや? エアプだかズリフェスはしょっちゅうしてないか?
フェス限定みたいなの出してなかったか つられて俺もじゃんゆアプリ入れてしまったw意外とかわいーなこのアイコンじゃんゆのくせに 今一位を取るべきはちんくるのみ
石をどれだけ搾り取れるかが勝負ゾ >>189
あれ一長一短じゃねえかな
未だに艦これで島出来てる割にバリエーションはそこまでだし高齢化を感じるわ チンクルそろそろ垢の選別がしたいわ
限定水着ガチャきてくれると助かるんだが 20代がモン娘とかれじぇくろは全くやらなくて
20代がオトギやってるのもオトギが無限石出来るからで間違いないんだよな。
結局無料錬成出来るゲームじゃないと20代は原神、ブルプロ、NIKKE、スノブレとかに行くわけだ
テンパラが過疎ったのは巨乳に固執し過ぎで、ソフィアも巨乳にしたのが原因だし
あの改悪は誰かの指示とかなんか?wロリが壊滅的だからFANZAに巨乳BBAフェチが残っただけということにDMMが気付かないとやばい ズリフェスは3ヶ月周期
今回の魔魔ルシの2.5周年アニバガチャはフェスとは異なる新しい枠の限定 今はVやブルアカも人気だから
同人は割と新規も入ってきてそうだけどな >>199
二極化は進んだ感はある
知名度で延々と同じ二次創作の題材にされるか
新作でバズったのを単発で出すか あやらぶが人気なくなったのも無限石なくなったからだっけ 今気づいたけど育成画面で林檎交換できるようになってるじゃん
ただ所持林檎の数がわからん そういやメスガキってあんま見かけんくなったなロリママに駆逐されたか ロリママもそんなに見ないだろ
あやペタに影響されすぎ また卑作さんにお説教してもらわなきゃ……ロリはノータッチが大事 >>206
DCコラボ以降使えるのが一切無くて震えゆ ミストレモン娘は売れて
チンクルが全然売れてなくて、フォロワー数も長い期間RTキャンペーンしていたのに異常に少ない
工作宣伝費沢山注ぎ込んでようやく47000フォロワー
ちなみに他タイトルの利益をティンクルに送れる合同コラボは31日まであるっぽい ロリコンがうだうだいおーと売れ筋はおっぱいとゆーね 生きてるんだから保ってるだろ?成功とは全然違うぞ
ラ民ヤバない? メスガキって言ってもロリからJKくらいまで幅広い
JKタイプはけっこう増えてる印象 >>224
天パラに喧嘩売ってんの?おまえどこ信よ
まさか表彰台乗ってないとかないよな >>223
というよりはユニーク化に成功したキャラだろうな
天啓は他はモブみたいなイメージが多い 売れてないって判断はどこで判断してるの?
まだ1か月たってないからデータも出てないよ? リアルでもマイノリティはノイジーや
大声を出さんと声が届かないからな >>222
ティンクル売れてない判定ならモン娘死体じゃん
サ開でも今でもどっちで比較してもそうなるぞ ユヅキが有償じゃなかったらワンチャンあっただろなぁ 結局見えないもの持ち出してる奴は願望なんだから困る
もってきてもいつものジョークサイトだし あやらぶコラボで集めた子達は旅立った
でも生きてくれればもうそれでいい >>233
ティンクルは4タイトルコラボ収益で伸びてるだけなんだよな FANZA以上のジョークサイトはないのに他笑ってるの見ると草生えるんですよね でもジョークサイトは信用してランキングは信用しないんでしょう? >>237
花信やレッシンによって生かされてるだけということか メスガキに甘えてママになってもらうのが一番えっちゆ あやらぶのごちゃごちゃ服もこうシンプルになってほしいな
デザインが古すぎる そもそもまだ1か月ないし半年もいってないゲームなんて正しく評価なんてできるか
もう少しまて ランスレ民なら売上金額も把握していて当然なんだよなあ
まさか妄想で比較してる奴いねえよな? ちんくるのマハムートちゃんにはゆのママになってほしいゆ カウントダウン始まってる
【重要】【サービス終了のお知らせ】
「おさわり勇者さま」は2023年7月27日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
詳細につきましてはお知らせ、公式コミュニティをご確認ください
これまでプレイいただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/FznV4kEWYAI3jNb.png サ終三種の神器の一つ
縦画面だからな
逆に保ったほうだわ >>245
列車も交換チケットで良いかな
人気キャラが結局刷れてないからかなり天啓に近い状態になって来てる 低クオリティなのに村の公式放送で枠割いて紹介してもらってたのマジで謎 あさわりは毎日無料の1連で最高レア確定やってるぞ急げ おさわりはランキングの低さの割に宣伝見かけたから割とdmm力入れてたよ 絵はなんか都会味あって良さげな雰囲気を醸し出してはいたな おさわりやったらエピローグみたいなの見せられたわ
知らない奴しか出てこなかったけど 縦画面のメリットはスマホで立ち絵を大きく表示できること
でも立ち絵を大きく表示させることが面白さにつながるゲームってどんだけあることやら >>261
最近一人でイチャイチャ会話始めるから本当に気持ち悪い
あれは何が目的なんだ謎過ぎる あの絵師は要塞→おさわりと両方ともメイン描かせてもらtってるから
なんか有名な人なんか? おさわりはおさわりをやめてエロシーン2つにしてろとあれほど そもそも縦ならブラで出さずアプリだけに絞ればいいんよな "チンクル石なんぼ" これを日本の各都道府県の方言でいってみたいとおもいます
北海道「チンクル石いくらなまらしたっけ」
青森「チンクル石いくつもっとんだべ」 ピタピタ爺さん…妖怪
チンクル爺さん…妖精
カタカタ爺さん…要介護 縦はやめとけって声なき声に耳を傾けなかった自業自得ゆ ホモサガがそこそこ当たってるから縦でも頑張れないことはないはずなんだが ホモは縦画面とかそういうのを越えた位置にいるレベルのニッチだからな
やるやつにとってそんな些末なことは問題にならない >>297
それ放置少女で都会にでかいのすでにあるんだよなあ >>300
今やってるのはアニバ用に新設された限定ガチャ おさわり勇者さまはタイトルも足引っ張ってたと思うゆ
たしか偉い人が元々のタイトル案にボツを出してその後に生まれたのがこれだったはずだゆ はせ関係や誘導でおさわりと姫君運営同じ説強いけど縦で作るメリット何があるんだろ
開発費安いのかFANZAでノウハウ溜めたいのか 世界観が最高だった巨神
イラストがよかったおさわり勇者
シナリオがよかったGBM
ひとつだけではダメなんだよな・・・ 去年の魔ルシはズリフェスだったけど今年はハフバガチャ新設したっぽい
おそらく月末にこれとは別にズリフェスもやる >>309
モン娘?良いじゃん
かわいーのもいるんだな サンサンとわーきみの即死具合みたらシャブはまだマシなんだな これ言っちゃうと村否定だがDMMのバナー広告とか全部いつもの古臭いエロゲ絵のクソゲーねとしか思われてない
よほど絵柄尖ってるとかうまく見せないとはいはいいつものDMMのクソゲーで流されるだけ >>290
つーか今どき堂々とゲームやってる人少なくないんだからスマホでも横でいいじゃんゆって シャンドラは糞要素も多いがちゃんとしてる部分もあるからな
そこを理解してるユーザーはいる EXNOAがはせの命令聞いて、他タイトルで故意に宣伝怠けてるならFANZA村が廃れて当たり前なんだな
ステマ規制法なんてものが来るから拡散以外で集客は不可能になる
テクロスもステマ完全に切ってツイート数減ってるからチークマももうステマ辞めたほうが良いかもね。 知らない人からみたらおさわりも新井さんソーセージもミドガも天啓もモンギスもれじぇくろも多分一緒に見える サンサンは別に死んでない初動で一桁取れたし今もアイオララインにいる
我が君も他の放置ゲーと同じぐらいで死んでない 画像一発でインパクトあるのなんてデビカニくらいゆ
あのハイパーインフレおっぱいはインパクトあゆ わーきみはEXNOAに丸投げで作ったって言ってた
新規参入するとこのゲームをあんな適当に作ってたらそりゃ村には来ねえよなって思った 開発が楽だからでしょ
ひいてはそのレベルのやる気しかないってことだからゴミが多い
金髪鼻ピアスがほとんどバカなのと同じ理由や 多分あと30分位したら中卒が目覚める
アイツもう仕事してねーだろ すまんがアイオラインは維持できてるか不明ラインじゃないか 格安コースで丸投げしただけでしょ
ちゃんと金払えばいいの用意してくれるよ >>335
右肩下がりで毎日最低更新してるじゃんw >>327
シナリオ勝負しないなら後はプロスピとかみたいな知名度勝負になるな
村ゲー開幕終わってて草 >>330
それがマジならほんと内容も宣伝ももうちょっと力入れてやれよって思う >>333>>336
縦画面じゃんゆ嫉妬民見苦しいぞ >>311
全部違う方面に突き抜けたクソがある奴ばっかで草 俺はシナリオちゃんと読むからこそはせPのゲームはやらない >>340
AIゲーだよ
ついに村にやってきたAI画像生成で作られた画像のエロゲ >>334
それで儲けがでるから3本目だしたんだろ 2年生きて来月TCGも発売されるまほたんの例もあるから縦画面は言い訳にならないゆ AIはさすがに即落ちしてほしい
これが中途半端に10位代うろうろするとか勘弁 丸投げだからあんなクソゲー出てきたのか
完全にカモにされてるな 今の村長おひざ元が全力出してあれとはさすがに思いたくないがまさかありうるのか? 意図的に残してるんでしょう
AIとわからないならそれこそ絵師いらなくなっちゃう ほんの数年前までは中韓ゲーと言ったらバタ臭い絵だったし
AIさんもすぐに適応するやろな >>361
なんでじゃんゆにはかわいーしてくれなかった?? >>358
わざとしょぼいのでライン探ってんじゃねえよ よほど癖のある絵かエロでなければAIに駆逐される時代か
寒い時代になったとは思わんかね 高校二年生の道程男子ですが
エロソシャゲ?っていうのに興味があるのでお勧め教えてください むしろ覇王道のほうがいったいなんだよ
聞いたことねーぞ >>369
対魔忍って名前くらい聞いたことあるだろ 公式略称のセンスのなさは異常
まぁ色々理由はあるんだろうけど 新井サンは課金関連パックでやらかしまくりなのに黙殺で持ってるのがすごい
よくもわるくも外部ゲーの図太さ デンズリのように定着してしまうのもあるし何とも言えん
とのフラはいまだに慣れん d1で二文字だし打ちやすいからな
そっち流行るのは仕方ないだろう デンズリもとのフラも本スレですら浸透してないからもう無理 ミナシゴノシゴトを略すとミナ(シゴノ)シゴ(ト)でミナシゴなんだよなw シャンドラというのかい?
贅沢な名だねえ
今からお前の名前はしゃんゆだ いいかい、しゃんゆだよ >>389
月間見るとよく分かるんだよな
沈むと話題に上がらなくなる >>391
スマホだと言うほど楽ではないがとのフラがダサすぎるのが悪い 一部連続軍
・フラワー
・アイギス
・ミナシゴ
・グレンツェ
一部+一部軍
・ミストレ
・エデグレ
・テンパラ
そのまま軍
・れじぇくろ
逆張り軍
・とのフラ
・あやらぶ >>375
ナス引くついでにルリエル☆上げしろ
ルリエル凸れないなら天井までいっていいぞ しゃんゆは流石に言いすぎ
ガイジと一緒にしたら可哀想 れじぇくろは一応正式名称レジェンドクロニクルとかそんなんじゃなかったっけ? みなさんありがとうございます
高校生ですが
ランキングみてよさげなチンクルスターナイツってのやります エンクリって安泰なの?
あれだけ流れてた広告も見なくなったし そもそもレジェンドクローバーってなんだよなんでクローバーなんだよ雑草かよ >>407
レジェンドクローバーだけど公式略称ではなく公式タイトルとしてれじぇくろがついてるでしょ
艦隊これくしょん〜艦これ〜みたいなもん れじぇくろはタイトル画面でイケメンがれじぇくろっ!って言ってくれるから認知度高い れじぇ太郎はじゃんゆになれる素質あったのにどうしてこうなった? エンクリも割と飛び飛びな略称なのにめちゃくちゃ定着したよな ふるふる終わる終わる言われてるけどなんだかんだ維持してるし
石のバラマキも継続してるからまだいけるんじゃね? 花信うるさいから入れただけで本来フラワーは王者や神プロとは並ぶなんておこがましいレベルよ スマメやテンクロスの対潜水圧力をなめてはいかん
テクロスの3倍沈降しても余裕で耐えるぞ FANZAの看板タイトルを落とすわけにいかないからな >>434
こいつバスト表記縮んでたんだけどなんで? >>441
実際そう言う理由もあって花は続いていくと思う ゆはちゃんとおさわりに2000円課金しました(ブチギレ) >>438
あと時々あった急落がいまないのが大きいかな
それでずっと沈んでたから 沈んでもなんだかんだでいまだに1位時々取ったり表彰台に乗れるんだから大したものよ
今の花のポジションなのにさらに沈んでいきそうなゲームけっこうあるからな そういや終わったLOWって村の顔の1人だったと思うけど終わり側はそんなに売れなくなってたん? 一時期覇権レベルだったのに開発が夜逃げしてそれでも延命してるレベルだからなフラワーは
もはやギスプロより確実に格下 花って9年目のタイトルとしては落ちてる時でも普通に見られる順位にいるよなあ すごく強いってほどはないけど上限突破すればそれなりに使える
正直11eyes勢が別格なだけ あのころのスマメというか村全体がダメならさっさと切って次にいくバイタリティがあったからな
結局後継となるべきところが全滅したけど しばらくは更新しないでも一応続けてたんじゃなかったっけか >>400
これ巨乳以前の問題だよな
ニッコウぶせえ 熟語を即死させたのは許さんぞ
シズルのイラストデザイン好きだったのに >>458
コラボ特に強いゲームじゃないのか
もう11eyesはなぜかシゴキャラとしてグッズ出たし帰化人扱いでいいの? スマメ LoW→キルドヤ
テクフロ アイギス→剣垢
テクロス 花→ガルシン
ユアゲ 神姫→うんちあ
これでいいんだっけ?みんな後続がこけてるなあ 一般だけど超強いIPを即死させたメゼポルタ開拓記ってすげーよな
あれ確か最高レア(星7)1%だったよな
城REも1%だったしあの頃は最高レア3%わってるゲームガンガン出てきてたな LoWも派生の作品があったからなどれも死んだけどw >>466
毛虫がドクスで主要どころみんな後続失敗しとる
列車は毛虫としてみれば処女作超えだが
チークマとしてみれば処女作で後続のモン娘は結局超えられんかった >>459
基礎的なクオリティーを一切上げなかったからな
手を替え品を替えるのは構わんが使い捨てるなら残当 シャンドラみたいにがんばってるなら応援するけど
チンクルみたいな低品質ゲーをステマでごり押しするようなチークマは嫌いだわ。 村全盛期にヒットした作品の跡継ぎが作れてないってのは全村運営共通の課題だから ガルシンは引き継いだだけだからノーカンでは?
あと神姫はテクロスだろ >>480
ミクシィやガンホーもそうなんだから別に村の問題でもない >>479
あれで成功した理由って誰にもわからんのだろうな
その希少性故にスペチケが売れたのはあるけど、スペチケ売る前から強かったしな シャブは最初は頑張ってるなと思ったけどすぐに考えを改めました >>434
絵劣化したなあ
立ち絵がいい天啓どこいった >>486
配布芸詫び芸がなんかおもろいしキャラかわいいだけの虚無ゲーってのがなぜか受けたからな
集金も全然しないのも逆に良かった ???「うーん、0.5%ポカポカ路線で覇権とったから次回作も0.5%で!」
???「しかも事前で0.5%のキャラ3人も取らせちゃお!これも覇権間違いなし!」 >>480
村だけじゃないだろ
ずーと同じの擦り続けてるのばっかだろ >>490
虹メは流入定着したやつから需要の先取りでしぼり上げてた時期であって
全盛期過ぎてる時期だぞ >>465
11eyesだけ2回やってるからなもう冬にきてクリスマス衣装きても驚かないぞ ──生放送のはせPが半袖半ズボンだったことについてのお詫び。 コンシューマゲーですら過去作のリメイクばっかだからな >>500
リメイクならまだしも手抜きリマスターばっかじゃんゆ リメイクすると余計なことするからリマスターのがマシまである >>480
跡継ぎって順当に上位互換じゃないと継げないからな
既存のゲームには注ぎ込まれた資産があるから誰がどうみてもこれしか無いって思わないと
ティンクルはエロ1回だけなのがかなりケチ付いてるけどそれ以外は既存の系列ゲーより要素が増えてるからキャンペーンで移住が起きた スペチケから爆発したのはあるけどその前から強かったよ >>492
でもそれでも最初の頃はユアゲワンツーとか決めてたしランスレでは支持されてたんだよな
ドクスの初動見ても運営買いって層は一定数はいるんだろうな マリーのアトリエリメイク コンシュマー合計で2万売れているという事実 スペチケ前から強かった理由は多分作ってる側にもわからんだろうからな
0.5%は地獄すぎて無課金or廃課金みたいな状態になってたからな
スペチケ売る前は微課金という選択肢は本当に存在しなかった 人気作なんてぽこじゃか作れるもんじゃない
大手ですら当たりなんて数年に1度くらいだ 花は最初のハナモモで一発爆発して12月の初期チケリセット→1月福袋から周年スペチケあたりの流れで大爆発した記憶
そのあと生放送とかで一体感演出しつつイベントも積極導入してて雰囲気づくりはうまかった 一位をとれたデンズリが強くて、一位を取れなかった雑魚フラが弱いってことでいいですか? あのスペチケ売るタイミングだけはガチのマジで絶妙だったと思う
あそこでガチ信になって課金解禁した花太郎も多かろうよ
ランスレにも絶対結構いる 昔の花ってデイリーの値段も違ったゆな
キャラ更新ごとに100、300が1回ずつ回せるとかそんなんじゃなかったゆ 花の初期は課金者は虹パの画像貼ればうおーとか言って持ち上げられていたな
虹が希少すぎた >>513
正月周年ってランダムじゃなかったっけ?
初チケ売ったのは10月ごろだけど(ガチャ開催中の最新キャラのもみじまで選べた) >>514
ジャンヌ ゆ ヴィ ブリタニアが命じる 貴様は消えろ!! ネタ抜きにスペチケ買うまで虹0とか存在したゆね
虹なら何が出てもゆおおおおおおおおおってなれてた
ゆはカトレアヘレニウムだけ持ってたゆ つーか配布で年1虹出たら運がいいスペチケで推しを買えってスタイルだったからな
ガチャで狙いに行くと余裕の10万超えコース確定 あれで許されてたのは虹は出たらラッキー程度の高嶺の花であったからかもな
虹が必要な難易度なんて一つもなかったからね 自分が輪に入れないからって爺で場をあらそうとするキッズwww 昔はよかった
俺の時はもっと大変だった
今時代はクソ はせ豚にラズルーカお姉ちゃんボロボロにされちゃったゆう >>527
そのチケを売る前から強かった理由の話やぞ >>476
テンパラRT(アマギフ10名)キャンペーンが1日平均4000RT ×7日分は28000RT
クルスタRT(アマギフ77名)キャンペーンが7日で16000RT
テンパラの方がアクティブ多いっぽい >>516
スペチケだけは欠かさず買ってましたよろしくお願いします
虹は出たらラッキーで狙うものじゃないって認識だったところに0.5%が5000円!?しかも選べる!?は破格でしたねえ! お前らもイベキャラなのにオトギリソウつえーwとか言ってただろ?
虹なのに有用なアビが全体攻撃15%しかなかったとかそういう時代だからな ちなみに表示数はティンクルの方が多い(400万)で拡散できているから言い逃れはできないね
拡散は大成功でもユーザーはそれ程集まらなかったってのが結果
テンパラは表示数28万程度だから一般ユーザーしかリツイートしてない。 ゆが初めて村で課金したのはXOの10円ちゃんでしたゆ >>555
乞食に優しかったから乞食にそこそこ人気あった 歳をとれば好みも変わるからな
自分が変わったことに気が付かない爺もいるのさ そこそこ続いたしコラボ頑張ってたから人気あったほうだろ
当初としてはオーバキルシステム斬新だったし そういや俺はなにから課金始めたか考えたらエンジェリックサーガだった あの時期は花が大成功したのもあって割と新作全体がポカポカ路線に舵切ってた気がするよ オス!俺D1信者!更新日付近にティンクルに邪魔されて一位取れなくなってきたD1の未来が心配だぞ〜 ぎゃくにお伺いするのですが、みなさまが「小波すずさんにやってほしいキャラクター」ってどんなです❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥???💥????????? >>555
無課金は男使う課金者は女使うって感じで棲み分けられてた 当時のスペチケはマジで魅力的な商品だったけど
今のチケはもう当時の10分の1くらいに価値落ちてると思うわ はせゲーはまず業者がチラつくから素直な気持ちで遊べなくなったのがな
ツイッターとか複数人で文章コピペしてティンクル楽しいするのやめた方がいいよ >>567
ぽかぽかかて配布での運勝負ゲーばかりよ
微課金なら今のほうがどうかんがえてもぽかぽか レッコラは先にスマホで出来て後からブラウザ版が出たんだよな 自分の感覚が信用できないならさっさとほかに行けばいいんじゃね?
ゲームで他のこと気にするとかばからしすぎる XOは一時期一般で政剣マニフェスティアと殴り合ってたきがすゆ >>577
5000円の選択チケットすら珍しい時代だったから今と比べたらそりゃそう ぐらぶゆ全盛期はまだ10代で月1万し課金できなかったけど楽しかったゆ ランスレの歴史くらいちゃんと調べてからこいよおまえら・・・ D1は生放送で寝室=神社を流行らそうとしたが誰も使ってなくて草 最初期の村ってどんなだったん?
ギスすら出てないような時期 携帯でエロいモバマス的なゲームが色々あったのは覚えてる 最初はわるきゅーれ次にぺろぺろとか次にアサギの前世次にブルって感じゆ 花は虹を何十万もだしてコンプしてたやつ昔ニコニコにいた記憶ある
今もやってんのかな ナヴィさんの広告みて一瞬村に来たけどすぐに回れ右した記憶あるw 最古の村人ってランスレにいるのか?そもそもランスレは古参の王子達が立てたスレだからな ペロペロ催眠懐かしかったけどPV見つからなかったんだよな・・・おさわりアイランドはあったけど >>604
古い虹出ても
好感度100 咲花100 開花キャラクエの分で石500個と同じ価値か〜って程度にしか感じないからな…… >>605
ギスも花もガチャ動画重課金動画勢いたよなぁ 大モバ黎明期からいるぞエロカワマスターとかのスレが賑わってた頃 電池もエロゲ主人公だから射精る!!とか言ってんのかな? >>607
仮にギスユーザーが立てたスレにしてもその前からやってた人が移住してくるって可能性はなくはないし謎理論だろそれ >>605
新井と個人的交遊持つレベルまでいってたやつだっけ名前忘れたが
結構前に辞めたことだけは知ってる 不具合報告で環境を提出しない馬鹿なユーザーが増えてるから エロカワは大学の夏休みに暇で2週間ぐらいやってたな懐かしい 今の花は戦友の脱落多いの悲しい
生き残ってるガチ勢の戦友の1人もコメントで脱落者止まんねえって書いてるレベル 初期は張り付きクソゲーが多すぎてまともにやってなかったな
張り付かなくていい花でDMMゲーを本格的にやり始めたな 正直大昔のポチポチゲーに毛の生えたゲームがたくさんだった頃に比べたらどのゲームも最低限は遊べるようになったよな >>621
ギスとかその時期は知らんけど委任実装前とか地獄だったくさいからな
初期の育成とかおおもう FFの影響で誰得タッチ機能入れたゲームもいくつかあったなアイドルラボとか 昔のゲームって一枚絵に殴らせるゲームばっかだったからな
今のティンクルみたいな >>627
けつどーんゆらゆら程度の演出すらなかったでしょ
バシーンバシーンのらん豚AAみたいな感じ
ガラケー時代のゲームに近い ケツアナで複垢で赤ポーション投げまくってたのなつかしいゆ カードが飛んでいってバシーンと殴り合う単純明快さだぞ でもある意味昔のがエロゲーらしい馬鹿らしさはあったかもな
今はお前にエロつけたようなのばっかだもんな カードが飛んでいこうが立ち絵が飛んでいこうがエロシーンがちゃんとエロけりゃ
かるい安定してるほうがいいわ
ぼく戦とかアトワとかそういうところがいい 古のバシーンゲーってたまにやりたくなる
スクールサーバンツとか懐かしくてやってしまった ギスは来週城が地獄来そうだし弱そうゆ
デンズリ1位ゆね 今だからこそやってみたい古のゲームwwwwwwwwwww
旧城プロ ランキングとPvPがあるゲームはランニングコストが高すぎてすぐ消える印象。 >>644
地獄関係なく今日は弱いだろ
デンズリちんくるに勝てると思えん ゆはドラプリが好きでしたゆまだゲームしてる感じがしたゆ 放課後あのSDじゃなくなって物足りなくなってやめてしまったわ ティンクルは3位か4位かな
デンズリデタリキアイギス辺りが上位だと思う シゴインしたらまた集金追加してたんだけど皆には黙っとくねじゃんゆさん >>657
このゲーム全然☆6でないくね?クネクネ? チンクルは不正使ってアイギスより上にするかもね
だから
デンズリデタリキチンクルアイギスが
デンズリを下げまくって
デタリキチンクルアイギスの順番にしかねない
まだコラボ続いてるからチンクル1位にしてデンズリデタリキアイギスにする可能性も十分にある 知人や友人の男性あわせて8人に睡眠薬を飲ませ、性的な行為をしたとして準強制性交等の罪に問われていた元・福島県富岡町職員の男に懲役12年の実刑判決が言い渡されました。 大麻はチンクルに喧嘩売ったので花やミストレより下にしてくるだろね。あいつのことだから >>657
こういうのって自分を司馬懿と思ってるキチガイにしか見えないんだが >>664
いやーぜひグレサガの世界に転生できるといいですね 水着じゃんゆのガシマンされてる時の余裕そうな顔してテヘペロしてる表情好き
感じてる振りしてるのが良い 最近のランスレには古きを敬う心が足りないよ
昔のランスレは先輩や大先輩と呼んでた >>663
ゲームシステム 使いまわし
絵 AI
ボイス 少な目
これは……低いレベルで安定して生きるタイプじゃな? 新仮面ライダーの口癖 ガチャ!! ソシャゲ中毒者だ! ちんくるのフニちゃん声がかわいーゆ
他のゲームでどんなキャラやってるゆ? >>686
極限までコストカットしてどれだけ延命できるか実験してるみたいだな ハフバで本気モード入ったデンズリは強いぞ
人だけは多いから案外粘り強いし アイギスとか来たら冷え冷えなんだが
チークマ組の1位まわしやめろ いやさすがにAIに村がひき殺されたら村終焉論唱えるぞ俺 ちんくる1位じゃないもヴィーナスちゃん天井まで10連分足りないゆ… 総裁は10~19位位にして嫌いなシャンドラを隣に付けてくるとかやりかねない
あいつのことだから はせのことだからランキングには意味あるものに改変される
チークマが目立つようにしないと自分が叩かれるからね 昨日2位で石配ったのは特別だからな乞食共
今日2位ならなんもねーぞ 今日でヴィーナスガチャ終わりかストーリーとかで間に合わんのか? >>706
あれ24時までだっけ?
メンテで消えると思ってた >>707
マ?それ真っ先に聞いて違うような気がしたんだが ハフバあるから
デンズリティンクルデタリキアイギス
と予想ゆ デンズリティンクルデタリキアイギス
表彰台から零れるのはどこかねえ ティンクル デタリキ デンズリ ギス
シゴ 総裁 天啓 戦恋 ティンクルデタリキデンズリアイギス
ミナシゴ総裁天啓戦恋 アプリの方は止めたか?
デタはそっちのほうが強いしな 金曜最強のうお花えっ何もしてないのにはいはい何回目ぇ! 天啓AIの野望以下ゆううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ思ったより弱くなってるな・・・多分アニバの頃だったら多分連続取ってたわ、ハフバとアニバは違うにしても 【悲報】昨日更新の天啓と戦恋、AIの野望に負けてしまう ティンクルデタリキデンズリアイギスミナシゴ総裁天啓恋姫花列車対魔神プロD1エンクリモン娘
ホモシゴあやかしシャンドラれじぇくろアートワール 実はちんくゆブラウザとアプリの順位ズレたの今日がはじめてゆ
これでも3000石くれるのかゆ? >>763
相手は新作だからしゃーない
むしろ1日でも取れたのが今の村ゲーだと凄い方に入る 正直デタリキにデンズリ負けたのはちょっと弱い気がする ブラウザ アプリ
ティンクル 1−3
デタリキ 2−1
デンズリ 3−4
ギス 4−2
シゴ 5−11
総裁 6−8
天啓 7−7
戦恋 8−5 >>769
いえ
集金終わりで新キャラSRの舐めプです
明日からナイアガラだよ 勘弁して欲しいよな
ズリがしゃしゃると村がうんこ臭くなる >>787
クソシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww村八分だわおまえ デタリキつえーな
みんなネタ枠としてしか話してなかったのに >>784
まあね
一位取れるだけでもここではバカにされるけど全体で見れば上ではあるんだけど
ただ今回は上でも言ってるようにハフバ限定のキャラだからもう少し維持するとは思ったよ 天啓はチケットで大体引けちまうからな
ポカポカすぎなんよ ストア順位みたけどサービス開始補正ってかなりあるんだな。 【🌻[PR]WebMoneyキャンペーン開催中🌺】
DMM GAMESでWebMoneyをご利用いただくと
\10人に1人、購入額の10%分をWebMoney💰で還元?/
この機会をお見逃しなく🌊✨
▼詳しくはこちらをご確認ください。
https://webmoney.jp/info/202307dmm.html
#あやらぶ #wm_campaign お前ら白黒三国志50位だぞこのままだと終わっちまうぞいいのか?本当にいいのか? 正直言ってアリアコラボいいなーって思う
ミナシゴかd1にでも来てほしいゆ 一日だけでもティンクル突破したデンズリと大麻はほんとよく頑張った 【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕
・クラスチャレンジ応援セット[ランサー]
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F1hpWp1aIAAw8Uo.jpg >>784
ハフバの本命更新でそれはズリに甘すぎるな >>792
今月はWじゃなくても1位で3000石固定 でもチン信は都会の廃課金が複数ついたって自慢してたから・・・ >>787
なんで汚いのいるのに誰もツッコまない? ミナシゴはアリアキャラの母親がいるしな
娘も来ていいぞ アイギスセルラン200位台なのに4位はおかしいわ
明らかにティンクルに工作費回したろ これなら次アリアコラボでエクレアさん実装出来そうゆね
真面目にログイン再開すゆかゆ いくらなんでも露骨すぎて引く
デタリキW1位がそんなに嫌だったのか 【ピックアップガチャ開催!】
本日より「選べるランサーピックアップガチャ」を開催します💠
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです⚖
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F1hpP0PagAEA5Jp.jpg 総裁6位のほうが衝撃強いんだが
なんだこれは、どうすればいいのだ!?って叫ぶドラゴンの心境だわ >>786
はせカスさあ予防線やめろ3000石配れ
モン娘でアプリ1位に150石の価値つけたのお前だろうが モンブス15位でついにエンクリ以下www
モンブスおわた D1が2位とるとめっちゃ罵倒されるのにデタリキが2位とると絶賛 何なの? 総裁はチャージ金額ごとに新キャラもらえるからな
つい課金したくなる れじぇ太郎バニーから明らかに絵が手抜きになってゆな? >>837
ミサイルに撃ち落されるドラゴンさんちぃーっす >>840
チンカス出てから限定期間中でも下がるようになったな
TD祭りとか全然下がらなかったのに デタリキ民がアリア好きなのか
アリア民がデタリキに乗り換えたのかどっちなんだ AI絵は声優がめっちゃ頑張ってるなら話まだわかんだけどな 2位おめでとうデタリキお姉ちゃん!
キラキラセール開催中だよ! >>840
モンブス以下にいるあやらぶとれじぇくろはどうしたらいいですか? >>861
アリア難民はシャンドラかデタリキの二択だからな 伏兵と化したデタリキ、やっぱりシャンドラよりもデタリキかな…実質1位じゃね?これ
デンズリのお得石課金したけどさぁ うんこの快進撃はここで終わりか
週末もチンクソが総なめしそうだな いつも荒らしてる粘着はせ信
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと >>822
アニバで3位止まりが多い村ゲーだぞ!? >>842
D1ははせ信に敵視されてるしデタリキは1位の邪魔をしない2位だからはせ信者にも叩かれない 金曜だからなあ
明日明後日もティンクルほぼ確定だからもう終戦かね
もう止められるタマが来週までない >>842
ドブと違って身の程わきまえてるからじゃね知らんけど シャンドラってなんで駄目だったの?
やっぱり運営の経験の差? ゆの環境だとティンクル デタリキ ズリになってゆんだが
もしかしてやったかゆ? ちんくゆの工作費もう無いやろw
クソゲーなのに誰が課金するんだよw >>842
D1さんとかミナシゴさんとかは
日頃画像ペタペタでウザいからねー
デタリキさんは謙虚だから叩く要素無いです じゃんゆさんサ終待った無しマカ!マーカッカッカ!マーカッカッカ!
テクロスともども村から出ていけマカ! 【公式HPが正常に表示されない不具合について】(1/2)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
7/20(木)4:46〜7/21(金)9:20まで、公式HPが正常に表示されない不具合が発生しておりました。
現在は修正対応を行い正常に表示が行われております。
#シャンドラ
【公式HPが正常に表示されない不具合について】(2/2)
本件のお詫びとして、ビットダイヤ(無償)100個を配布しました。
ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
#シャンドラ なんでか知らないがティンクル着てから急激に弱ったのがキャンペーン組ではなくれじぇくろとあやらぶという謎 1位取るたび3000石ばら撒かなきゃいけない罰ゲーム自分から設定してるのに工作してまで1位取るとか頭ランスレ民かよ >>888
はせ信がD1叩いてたのか
そりゃ直接対決で全敗してるから恨むわな >>902
村にギミック持ち込んでんほってるアホ運営だったから 完全にドブ→ティンクルに人が流れたね
ただでさえ人少ないのに 【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
はせ信の他ゲー叩き ドブ信が何かの証拠だと思って必死でレスコピペ繰り返してるけどなんか意味あんの?あれ アイギス弱すぎるな
今は便利系や出会い系アプリがセルラン100位台にいる時代だからこの順位でも日商ショボいのに >>920
お前の見てないところでかわいーとか自演連投してペタペタしまくってるよ >>920
定時に特定のコメント貼るようになってるだけだから無駄だぞ >>923
モンブスもギミックで荒れてるしギミックはあかんな >>922
毎日1位になるほど売上があるわけ無いやろ これもうティンクル工作確定だなぁwww
https://i.imgur.com/Kc1uw4e.jpg
こうなるのってやっぱり
ランキング更新される直前に数十万単位課金させてるか
コラボの利益がティンクルに加算されているか
だなぁ
人気1位取り続けると人気ランキングからは落ちるのが当たり前の仕様 >>937
ここまで熱心なアンチが付くとかこれもう覇権だろ ちんくる昨日1位取れなくて相当焦ったんだろうな
今日は工作費入れまくった >>936
それって結局
はせ信が画像ペタペタしてるだけでは >>941
自演して怒り高めてマッチポンプじゃねえか
キチガイすぎる 人気キャラ水着が出涸らしのD1にしては優秀な方だろW2位
しかもまだソーカの水着残ってるし 実際に熱心な信者付くより熱心なアンチ付く方が売れてるの面白いよな
レッシンもマカカスも消えたし >>940
まあとりあえず貼っておいたほうが顔真っ赤にして効いてないアピールしてるから貼っておくわ >>937
丁度ランスレでシャンドラ使ってチンクル叩いてた頃だねwwwwwww >>951
アンチが汚物みたいな画像保存するわけねーだろ はせ信=d1粘=スマメ粘=あや粘
ここまでは多分確定 >>964
宣伝になってるんだろうな
だからランスレは影響力あるって100万回言ってる 花太郎の系譜って要は弱者だからな
微課金に優しいサブゲーがどうとかほざくゴミ >>964
けどドブだけはランキング順位露骨に下がってる… オワコンテクwithとかもう村にはいらないマカ
さっさと消えてくれマカ 表彰台から落ちてるアイギスが何も言われないのがおかしいよな
そちらの陣営の奴が言ってるとしか思えないわ ねえ3日前更新に負けるのってどんな気分?どんな気分? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。