【FANZA】ティンクルスターナイツ part36 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part35 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689837030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q キラキラセールはお得?
A すっごくお得だから課金しようねお兄ちゃん
Q ナスとかゴリラって誰のこと?
A ナス=ヴィーナス、ゴリラ=ルリエルまたはユーリス ルルカのEX1はwikiに書いてあるな
>また、逆に3番目が不在の場合(4人以上でユニゾンもしくは2人+3人ユニゾン)は不発になるためうっかり発動しないようにしよう。 あールリエル星3にしてー、けど0から100ピース作るの勿体ない.... 光の塔は楽でいいな
ヴィーナスエクスカリバーどーんで終わる >>5
そのうちエリエルやリルエルが出てきて混沌を極めそう 今日のメンテ後か日付変わった時にガチャ更新あるのかな 戦闘曲過去の戦闘曲に差し替えるようになんないかな
任務とかだいぶ飽きてきた 今日もルリエルex2からのワンパンの話で議論を醸し出していくぞい もはや鯨以外はルリエル要らないんだよね…
全部初手ユリorメルex2で終わりや
光の塔だけ一瞬で終わるのクサハエル >>18
強すぎて議論の余地ねえよ
せめて鯨戻って来ないとワンパン確殺ラインの話も出来ない >>22
どこでもヴィーナスマンにはルリエルEx2必要なんだから言ってやるなよ バーゲンセールで集金するタイプのゲームだから、定価で買うやつはほとんど居ないからな
妹が出なくなったら売上出なくなるわ
長期的には安売りせず定価石で買わせられるのが一番なんだけど 出てこなくなったのならホームに「おめでとうおにいちゃん!」って
でかい看板立てた出店でも作ればいいんじゃないかな
わりとまじで 今日も一日おつかれさまキラキラセールを毎日やればいい
いやマジで キャンペーンのドロップ数50%アップって1個が2個に増えたりはしないんか… キラキラセールその実績逃したら次は出ないって課金圧も機能してるから毎日あっても廃課金者以外やらないんじゃ
150円とかの安いのならワンちゃん 村=お得石のイメージが固まってるからな
妹はどんどんスパチャ要求しろ(買うとは言っていない) おにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃん
って連呼が止まらなくなったゲームが昔あった気がする 毎日ログインボーナス後に、今日もログインおめでとうおにいちゃん!
昼に、お昼休みおめでとうおにいちゃん!
夜になったら、今日も1日乗り切れておめでとうおにいちゃん!
祝日だったら、今日は◯◯の日でお休みだね!おめでとうおにいちゃん!
理由をつけてずっとキラキラしていってほしい VTuberの女の子に死ぬほど愛されて眠れないゲーム アナとナミエルとヒルディオーネとマハムートとアム未所持
無理に引にいかなくても上位互換水着キャラ出るよな?な? マハムートの専用装備を推してる人よく見るんですが
ダメージ補正しか無いから微妙に見えるんだけどどうなんです? あなたは妹の日記を読んだ。
なんと、あなたには生き別れた血の繋がっていない妹がいた!
お兄ちゃん?
お兄ちゃん!
お兄ちゃん
お兄ちゃんっ
お兄ちゃん? >>40
凸2で強制移動+2がつく装備だから
まあ正直今の段階で貴重な金玉使ってやることか?って思っちゃうけど フニ☆5ダブル特攻だとだいぶ余裕あるけど次回以降特攻引けなかった事考えると地獄すぎるな 地獄過ぎて数カ月後手持ちのドリ数マウントが始まるぞ
俺現時点で数本飲んでしまって17本しか残ってないから負け さっさと使ってスタミナ最大値増やしとく方がいいと思うけどな
すでにMAXなら置いておくけど >>46
見た目がドリルなユニコーンランスの本数マウントかと思った 回復時間も間違ってるよね?
残り9時間って出てるのに7時間ほどやってなかったらすでにMAXだった 一年後には
アナが敵を15強制移動させ味方フルユニゾンさせて尚且つバリアを張り全員ATK400%アップさせるバフをしててもおかしくない ドリンクは今回のイベのイベミッション初日は気づかなくて取り逃したから
みんなより一本少ない >>46
飲んだなら良いじゃあないですか
ミッションに気付かず貰い損ねた人も居るんですよ! くまさん合同かなんかの装備貰えるログボ今日はもうないやんけ
一昨日から始めたせいでログボも取りきれない、石は天井分くらい貰えてる量少ないとか新規に厳しすぎやろ
せめてお前ら全員ガチャ核爆死しろ! ミッション回りは今日のメンテでましになるといいけど
鯨もやってたら3か所にミッション取りに行く必要があるとかさすがに改善してほしいな スタミナ剤どんどん飲んでるわ
どうせ緩和くるぞ今ままでの対応見る限り はわカスあと4回くらいひん剥いてこい
他はまあいいや 今日は運営信じてるからな
17:05にスタ溢れるけど俺信じてるから 受け取ってないミッションに赤ビックリ付けるだけで大分変わるんだけどな >>56
古参と新規の石の差は4万ちょいじゃないか 6万差はさすがについてない
限定Wピックアップガチャがきて新規がリセマラで10連二枚抜きすれば余裕で逆転可能
さらに恒常落ちしたナスをチケで引けばどこでもクリアできる >>43
アタッカーよりは長持ちしそうで比較的使い易いと思うけどな
多分新インフレアタッカーと置き換わるナス(メルエルユーリス)ルリエルよりマハネーゼのが寿命長いだろうし 駆け込みナス閉店の後にはエッチな水着流出お願いします エッチな水着なフィオナちゃんがお尻突き出してくれれば長期覇権 はわカス服最大強化だと相当強いよな
さすがに金玉4個捧げる勇気はないけど くまさん友情防具侮れないんか?
これらの装備はドロップしそうにないから
フルに活かすには金玉伝説マキシマムしかない〜 🍆天井でマハムート諦めてたけど、ショップでマハの欠片50入りのパックを2つ買って、残りの欠片50を用意できれば交換で手に入るってことであってる? >>40
ダメージはオマケで、追加効果のノーツ移動が本体
今後もマム使うなら凸した方がいいと思う
>>64
マムのような全体ノクバキャラが高頻度で来るとは思えないしな
ノクバ要員だけでクリアできてしまうし そうだぞマムピース販売は運営最大の良心だから明日の皆の笑顔の為に買え ボス戦、終了後にエラーが発生しましたダイアログが表示されてる時にボス戦チケットはのまれたままの予感が・・・ スレで購入できるのでは?と話題になってたよな後発のドリル娘との差
救済入れたのはLV90スキルLV7専用装備2凸ナスとマムは
デフォで入れてる前提でこれからも難度想定してそうではある アナちゃんって被ったら腹立つかもしれんが1枚当たった分には良かったと思う
聞いてるだけで満足や名演やで ヴィーナス☆4だけど、☆5狙って70連回す価値ってある?
天井交換のだと70ピースなのは聞いた
…これって120ピースじゃないの、ありなのかな
似たようなウマ娘はガチャだぶりも天井交換も、ピース数は一緒なのに
https://i.imgur.com/3BvBeEY.jpg 🍆もマハも天井まで走らされたのでルリエル⭐︎3余裕でした
なんなら⭐︎2のキャラの方が少ないくらいや >>70
そのパックに付いてきた石で回して出れば凸も夢じゃないぞ 今後はイベ前半はピース販売、ただしハズレレア枠、という微妙な簡悔してきそう 天井の70ピースで確実に5にできるなら回すなあ
途中で一枚引かないと厳しいならやめとく >>64
ヴィーナスは1ゲージでノーツ操作できるの知らない人? >>64
それよく言われるけど逆だと思うんだよな
サポーターは育成コストが低いからちょっとの性能差でもすぐに置き換えられてしまう
それこそマムが登場して即出番が減ったキャラ達のように
一方アタッカーは育成コストが高いからホイホイとは乗り換えられない
ブルアカやってると新キャラ強いんだろうけど育ってる初期キャラでいいわ、ってことが多々ある
火力が少しでも上がれば更新し最前線に立ち続けるのは富豪の遊び方だと学んだ 恒例だからいつか出る
70ならピース余裕出た時にかう 7月末にイベン敗北関連での敗北没収の調整入るみたいだけど
今回のイベントは間に合わんので極級ピースは手動最善で動かさないと
お知らせ見ると今日のメンテでもイベントミッション関連で何かやるのか >>83
🍆天井まで取れなかったし、天井まで星3もサーシャフィオナしか来なかった自分の運を信用できないw
ルリエルが被りで星3になってくれたのだけが救いですわ ナスは加速してるだけで何故か火力が出てるだけだからな 敗北没収とかよりさぁ
一回GOD取ったらオートさせろよ全然要望聞いちゃいねえ てか没収テコ入れって絶望的なお知らせだよな
スキップ機能入れるつもりない宣言みたいなもんやろ
だってスキップあれば没収なんて気にすることほぼ0なんだし マムもスキレベ上げて専用装備を凸しないとノーツ移動少なくて本領発揮しないから
育成コスト安いとは思えんが・・・ 今のうちに要望送りまくろうぜ
チケット返還とかガチでいらんからスキップつけろって
もしくはチケット複数消費でもいいよ、どうしてもスキップさせたくないならさ チケット返還は初回挑戦時にはありがたいからまだスキップの望みは捨ててない >>98
アタッカーの場合はそれに加えて星上げレベル上げがあるわけだから サポート系こそいきなりマハムートで更新されたからこわいね
あと他キャラにかけるバフ系も現状強いのが低レアなんで次のキャラで上位互換出ないとも限らないから
ルリエルの武器凸ってサイッキョってのも軽率かもしれないよ
まぁそんなこと言ってたら育成なんて出来ないけどね 汎用パーティって
🍆ルリエル
の組み合わせ以外に何入れれば良い? 雷のルリエルとかきたらギニュー隊長持ってない奴とか言われそうだしな 8月下旬頃予定のストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整がスキップに関することだと思ってたけど違うんかな 加速をメインに使えるのに火力出るナスがおかしいだよな
仮にナスが火力出なくてもex1全体加速なら採用されると思うだけどな わざわざ挑戦方法とかいう書き方してるしクジラと同じほうしきに変えるとかそういうんだと思うよ
スキップって挑戦方式とかじゃないし 今日13時からメンテだぞ
ちゃんとスタミナ消化しとけよ >>101
サポでも普通にレベル上げるけどな
それに完凸しないと倒せないボスなんか居ないのに、アタッカーを完凸まで引いてる奴なんかほとんど居なくね? >>104
マハムートネーゼマイン後一人自由じゃね
火力かチャージマンかお好きに 全部スキップできるようにするとやることがないって騒ぐんだろ 全部スキップできるようにするとやることがないって騒ぐんだろ プロは無限メンテに備えてスタミナ消化だけじゃなく日課も全部終わらせるぞ そも経験値アイテムは余らんか
低レアサポーターとかわざわざ鍛えんやろ? ナミエルなんかtier1からいきなりマムいたらいらんになったからなあ
サポートは属性殆ど関係ないのもでかいわ スマホアプリの方は取ってないけど
これでも3000石くれるんか >>121
このゲームの日課スキップで一瞬で終わるし >>110
>>116
やっぱ全体ノクバはつえーか ありがと アプリの方1位じゃないのか
じゃああの書き方的に3000じゃないな 星1&2キャラも凸って星3になったら
化けるのはかなりいる
それでもどうしようもないのはいるけど お知らせに7月中はWじゃなくても単独1位で3000配布って明言してたよね ミストレで色々ばらまきすぎた反省か
スタ剤とか石配布を絞りたいように見えるな 人気ランキング受賞における無償スタージュエルのお礼配布を
W受賞等に関わらず、2023年7月31日の期間まで、
「FANZA GAMES人気ランキング」1位獲得の際には同水準の
お礼配布を続行いたします。 >>115
自分の言っていることはアタッカーとサポーターの相対的な話だよ
もしアタッカーより優先してサポーターのレベルや星を上げているのならどういう理由なのか聞きたい
>>125
ポーションは余るけど上限解放アイテムは余裕ないっしょ? >>136
言うてミストレも未だにガチャ更新したら1位とってるしようやっとると思うけどなあ
フルボイスとsスキルアニメーションと寝室2つでこっちより負担はでかそうだけど 1位取ったか
明日も最後のナス収穫追い込みで1位取れたりすんのかな
プレミアムガチャにナス即追加は無いと思うからそうなると今後がちょっと心配だが >>138
今時点で泥しか対応してないのは関係ない?
あいぽんだと出先でスタミナ溢れるの悲しいから何とかしてほしい 今日も1位で配布嬉しいけど、課金する人はキラキラや目ぼしいショップ品は買い終わってると思うのになんで1位取れるんだw キラキラに払った金が石で戻ってきた
実質無課金ってマジ? このスレにも最近始めた人いるしまだキラキラ残ってる人結構いると思う ん?今日も3000だぞ
wじゃなくても今月末まではどんな形であれ3000くれるって言ってたやん >>153
別に全員がリリース初日からやってるわけではないから >>140
マムはノーツ移動強化のためにアタッカーより先にスキレベ上げて専用装備凸したけど? 1位連取を見て始めた後追いがスパチャする→1位取る→後追いスパチャ→…のループ最強 >>142
全然とってないけど?
セルランも死んでるし ツイッターとお知らせで微妙に情報があったりなかったりするんだよな
基本的にお知らせにまとまってるんだけど今回のメンテの「イベント準備のため」はツイッターでしか分からなかったり
イベント準備の具体的内容がイベントミッションボタンの調整を指しているのかもしれないが こんなスタミナ消費量でイベントなんて走ってられないから今後全部鯨にしろ
ストーリーは鯨に無理やりつけて石は配布しろ どっちか1位でいいからスマホじゃなくてpcから課金するんやで >>176
ミストレからちんくるに流れたやつもいるだろう ミストレはもう水着でもなかなか課金されないんじゃないの?無償石めっちゃ持ってそうなイメージ ミストレは開発が失速して良く分からん戦闘要素追加し始めたのと
4倍石とか石を安売りしすぎたのがボディーブローで効いてる気がする >>182
ミストレはほとんどオート勢だから居着かないでしょうね… ミストレはガチャだけじゃ1位はそんなにないぞ
1位取るときは大抵課金PTスキル クルスタ始めましたってのちょくちょく見るから、新規はいるんだろうねー >>183
ミストレって有償残して無償だけ使うひとらばっかりのイメージ 新規は手動ゲーにめげずに頑張ってお兄ちゃんして欲しいね なんか強いアビリティついてるだけの非エロ1枚絵の方が売れるのって凄いけど悲しいよな >>181
書き方的にどっちでもいいんじゃなくて、スマホだけ1位は駄目じゃね おまえらよくやった!偉いぞ!やればできるじゃねーか お兄ちゃんが課金してくれると無課金に3000石が振り込まれる仕様
これこそwin-winな平等な世界だよね! ミストレ?あんなん雑魚だろ蹴散らして脱線だよ
明日も楽勝で一位だ ミストレ全力オートしかしないのは勿論で
村ゲーの大半オートしかしないからこのゲーム初日に折れて捨てそうだったぞ
一応続けて二日目にナス引けたから続けてるが引けてなかったらここに居なかったかもしれん このゲーム2ヶ月くらいには石尽きて辞めてる人かなり多そう
このガチャ確率と天井にそんなにお得じゃないお得石はキツい うまく軌道に乗れたらルルカちゃんリアルVデビューしちゃうかい? >>190
このゲームはそのままだと都会にいけなさそう
特に尻 来月からはランキング石減るしそもそもこんなに1位続かないだろうから2回くらい天井叩いたらおしまい イベントミッションの存在に今初めて気づきました
詫てください 来月からもお兄ちゃんたちが新キャラおりゅ?しながら課金しあってくれるから大丈夫! よしスタミナ使い切ったし9時間くらいメンテしていいぞ 最初だけ1位取りまくってた宝石姫コースはありそう
まあ、最初から糞ゲすぎて失速してた天啓よりはマシか? イベント初週のキャラ販売続けるなら課金者はそれだけ買ってれば結構続きそう ナスがやたら強いし、1〜2年たってインフレしたらオートでも楽々になりそうではある 先を見据えてちゃんと妹がキラキラするたびにスパチャしていけ
おまけがショボくとも石効率は圧倒的トップだ >>212
推移的にはミストレルートだけどな
ミストレみたいに持続するかはわからん そのうち開幕からバリアとか糞ボスが出てくるのは予想できる 1位石ヤッター!まあナスマムともに天井叩いて焼け石に水なんだがね…
よしキラキラセールを毎週復活させろ スターピースももう1キャラ分集まったし限定キャラは交換できるのかチェックやな スパチャしても還元されるから実質無課金お兄ちゃんなのだ >>217
運営次第だろ少なくとも絵はこっちのが断然いいしな ガチャ更新なん?
てかすげえペースで新キャラ出すじゃん
まだ2週間ですでに4キャラだぞ >>205
4亀の記事でiOSも予定されてるって触れてるし尻に布被せてくるんだろうなぁとは思う
それでもないよりマシだけど >>216
インフレに合わせた敵強化はだいたい高難易度だけだから…日課や昔のコンテンツクリアするには問題ないようになる…はず… 都会でたら課金分散するわハセゲーは都会大爆死するから村から出ないでいいな ガチャはまだわからん
ナスガチャが終わるから入れ替えでなんかくるかもってだけ ピース販売あってくれえ
こいつの頻度次第でついていけるか決まる 見たこと無いキャラのエロCGも前回のメンテあたりで入ってたし、今日もキャラ追加あっておかしくない 既存PUかなんかおまけ付きガチャくらいは来るかもな 星騎士交換所ってあるけど
キャラより先にキャラピースって手に入るの? なんかメニューからホームキャラ設定してもキャラ変わらないんだけどなんで?
いつもナスと青い髪の子とランダムなんだけど 明日からナスの持ち物検査始まるからまだ持ってないお兄ちゃんは早く課金してね! ユーリスメルエル強いらしいしピックアップガチャ用意しとくか
あると思います スクロール?
pcでもスクロールするって事ですか? >>235
手に入るよ 自分のもってないキャラのピースあるかみてみな ドリル先輩はガチャ初日にピースあった メルエルあと1欲しいからピックアップきたら石飛ぶ
でも石また増える こんだけ石ぶん投げられて🍆持ってないやつとかおらん 初日からログインしてるだけでナス天井分は余裕でもらえてるよな >>252
プレイしてないと天井にはちょっと足りない こんだけ配ってナスなしはないだろん
ないだろ...? ヴィーナス使えで解決してた質問が解決できなくなってしまう >>205
都会に尻特化のnikeとかあるし余裕やろ
なぜか村のカッペは都会に行くときにすぐ日和るけど >>261
都会マジで要らないから
くまゲーが都会大爆死しまくってるの知らないのか?
村オンリーでいいよ猿山大将になろうぜ これバリア時間で消えるんか
くるくるより劣化してね?
あと×何攻撃ってその分スタン削れないの? 実際現状ナス持ってないと絶望的だから入手不可にするのは絶対やめるべきだわ
速攻で恒常落ちさせないと新規はピース使ってルリエル3にしてゴリラ育成一択になってしまう いずれ勝手に揃うとしても
闇鍋虹恒常全部コンプの壁は結構しんどい
PUは全部持ってるのは当たり前の話なのだ 中韓開発の放置ゲーは乳輪くらいまではガンガンいってるのにな ここ数日で始めて🍆引けてない人とか明日以降始める人はおりゅされまくるな・・・ >>265
プラットフォームが複数あるってだけで
利益出てるなら成功なのよ
DMM1位での配布は当然少なくなるけど くまゲーの都会の売上やヴぁいね
これ継続する意味あるんかな? ヴィー無スってだけで難易度ハードモードになるからな… 本当に水着ガチャやるの?
今はまだ新キャラ増やす段階では?
衣装替えは秋以降でいいやん 最悪ルルカフニマハとかでもいいけどノーツ操作すらPUから消えたら本格的にきついだろうな メルエルは事前で取ってなきゃ入手難しいから仕方ないね お兄ちゃん13:00からメンテナンスだからスタミナには気を付けてね ノックバックだけではwave3ボス戦がピンチになる
wave2のユニゾンしてないナスの加速補助でトドメの鉄板系 メルエムもユーリスもおらんから心置きなくナスを育てられるってわけ
羨ましくなんかないんだからね wave系でもマハ使いやすいのよな
マハとマインのEX1ノーツお手玉楽しい >>264
許されすぎだろ都会すげぇ
他ゲーで都会いくときめっちゃナーフされてるのあった気がするんだがなんだったんや カッペが都会の店に行く時ムダにドレスコード厳守する感じか 極級でミスって青ドリルに攻撃回ってEX1を1回使われるだけで
すんげー体力減るから潜在能力は高いぞ〜姉先輩がクビなる程度には ヴィーナスは星騎士衣装が既に下着丸出しで水着みたいだから、水着は来ないでしょう。
っていうかあのコスで街中に出るな。 R17ってやつならiOSでも上半身裸みたいなキャラいるよ 雷マークの塔だけやる気でないから、そこようゴリラのピックアップでよろしく 雷はリーリアいるでしょ
アタッカーのステとユーリスのスキル併せ持った最強の後輩だよ? ヴィーナスってだいぶ頭おかしい性能してるよね。正直現状ヴィーナス、ルリエル、マハムートがいればだいたいなんとかなりそう これイベントボス戦の報酬ってメンバー次第で変わる?
あと超級って戦力4,5万でも何とかなる? 光だけゴリラゴリラ言われてるけどリーリアこそゴリゴリのゴリラなんよな 4天してリーリアいないからエリスがエースだぞ
思いのほか使い勝手よくて気に入ってるがやっぱりゴリラほしいんだわ ナス ルリエル マハムート ネーゼ
これが固定で後フリー枠
クルスタおわり リーリアの本体はEX1じゃね
ゲージ100消費であの倍率に自己ATKバフは大分あたおか >>300
マギレコ
>>293
都会も今は緩いぜ
こんなんもあるしな
なんなら寝室以外では村の方が肌面積少ないぜ
https://i.imgur.com/7qAenwI.jpg >>79
俺はそっからヨミnewが天井で☆4になったで😂 スキラゲの余裕がまだまだないのもあって
後輩にはEX1ばかり撃たせて申し訳ないと思いハルレインボー 雷塔はリーリアとアニマだけでなんとかしてるけどそろそろきつそう
忍者☆3にしたい まさかマニュアル操作ゲーだとは思わなかったからスキルは均等に3くらいまで上げちゃってた
この有り余るゲーム内マネーでリセットさせてくれないだろうか 林檎の審査って厳しいって聞くけど、ガバガバなんだな >>315
まあどうせ属性塔で戦力要るから結局はどの子も上げることになるんじゃないかなあ >>308
お、ブレブレじゃん
ダメージ受けても肌面積増えるたりするけど
規約に引っかからないように頑張ってるな >>308
なにこれ草
ワイの都会イメージが崩れ去っていく
村に引き篭もってる場合じゃねぇ、上京すっぺか 都会というか林檎は対象年齢上げれば際どくてもセーフ判定だった気がする なんとイベント準備のためのメンテがあったんです
種族交流会あんのかなあ https://i.imgur.com/yTprlMj.jpg
DGPで間違って一般の方インストしてしまい、まぁええかとそのまま遊んでて気付かなかったけど
ナスの変身後の乳首っててっきり銀色の胸当て部分に無理矢理収納させる、ソシャゲによくある無茶な隠し方してると思ってたのに
18禁版の方インストしてみて実際は胸当てじゃなくただフリルで隠されてるだけで
フリルめくると乳首丸出しになるタイプやったんやな、ド変態やん最高やな 一般ゲーでもシースルーでお尻丸出しとかはあるからな
どう誤魔化しているのか分からんけど・・・
お尻の場合、尻肉と太ももの設置部分(後ろからのお股)が見えなければOKなのかね 実際リーリアは雷ルリいなくてもナスルリ加速機構に混ざるだけで恐ろしい継続ダメージだしそう
スキル上げが勿体無いから試せないけど ギガセイクリッドアロー!の絶妙にアホっぽい感じすき 火 ふにがEX1でしめるまでの時間をマムが稼ぐ
水 ルルカサーシャの時間をドリルが稼ぐ
雷 リーリアEX1→EX2の時間をアニマが稼ぐ
闇 アタッカー不在のため全員一丸となって耐える しかしキャラの名前ヴィーナスなんて名前で人間はやめて欲しい
天使族だと思って天使用のスキル書を交換してうっきうきでスキル強化画面に行っちまった 闇にも一応アタッカーいるんですよフィオナさんって言うんですけど コミュ見りゃわかるがあっちのがご要望ご意見ボロクソだぞ 闇アタッカーいるはずなのにどうして不在扱いにされてしまうのか 全属性にルリエルを実装してくれないとアタッカーが物足りない 初見でリーリア見抜いた奴おらんやろ
あんなん誰だって騙されるわ ユーリス(スピード)は通す
マハムート(サポート)も通す
フィオナ(アタッカー笑)は通さない
フィオナはアタッカーの面汚し メンテ空けたら何か始まるん?
新ガチャは新規のワイが天井分貯まるまできてほしくないが 獲得演出の段階で偽乳かどうかなんて判断つく訳ないだろいい加減にしろ!
逆にドリルはあれで本乳だからなぁ… 下水道tierでリーリアをtier0にしてた台湾ニキは本物だったってワケ 事前でなメルエル、フィオナ並んでたらフィオナ選ぶだろ、罠だった 外した偽乳もしっかり描かれてるのは評価したい
見た目通りの巨乳だったら多分育ててなかった フィオナはメイン張るキャラだと思ってたのに残念だよ
事前で選んだアホが俺だけじゃなくて助かった 事前でアナを選んだけど寝室の声の演技には満足しています メルエルよりリーリアだよな
ex1が強いし笑顔でおパンツ見せてくれるし、声かわいいし >>351
ガチャで引いたとき明らかに胸に違和感あったわ
キャラシナリオであっさりパッド入りいわれたが この3ひきのなかからすきなメスを1ぴきえらぶんじゃぞ
サーシャ
ネーゼ
▶フィオナ
ほんとうにいいですか?
▶はい
いいえ 交流会は所持アイテム欄の1枚のチケット見るたび悲しくなる
ボス倒したら初回はチケット1枚くれ >>364
彼女たちは普通に戦ってるのだ。普通は見えない
アングルが主人公目線だとしたら
戦ってる中こういう動きをしてる事になる
https://i.imgur.com/LgRvftS.jpg 今からでも遅くないから結晶ガチャは必要数増やしてでも100%の確定仕様も追加してくれないか? 交流会はチケット使い忘れてもいいように毎日1枚配布にしろ
1枚まで配布みたいなよくわからん仕様やめろ 正面から見るのって敵目線だよな?
カットインで正面向いてるやつおかしくないか?
つまりアナちゃんとアムちゃんが最高 >>373
火属性の星2だったかの犬耳のカットインは正面向き可愛かったです さんざん取れって言ったのに取ってないのは自業自得では? 有志wikiにカットイン載ってるから気になるならそこを見ると幸せになれるよ しもたー
メンテ入りしてるやんけ
今日のメンテ内容ってどこかに出てた? イベント準備のためとか書いてあったけど
細かい内容はまだ目にしてない カットインの話するならじゃあBGMは何なんだみたいな話にもなってくる リーリアは引いた変身シーンでなんで若干赤面涙目なんだろって思って見返して気づいたわ リーリア育て終わったら次はフィオナ育てよ
フィオナ可愛いよね
寝室のちょっと肉付きの良い身体も好みだわ
やっぱフトモモはそれなりにむっちりしてないとな 魔王様分身して戦場の至るところでカメラマンしてるからどのアングルでもバッチリ対応 青ドリル先輩、最初はツンツン系高慢ドSお嬢様だと思ってたんだよ
実際はムッツリスケベの恋愛クソ雑魚マゾ娘だったよ…
髪コキオナニーで言葉攻めされる悦びのあまり潮吹きとか、開発者としてクロト責任取らなきゃいけないじゃん 髪コキは好きなんだが
やっぱ黒髪ロングストレートじゃないとなぁ イベントのキャラ★5にするのにどうすりゃいいの?
イベント交換のやつ全部変えたのに
ちまちまボス倒してあげるしかないんか? おいおいアナちゃんアムちゃんヨミちゃんのジェットストリームヒップアタックで抜こうと思ったのにメンテだよ 三千円のミッションパスってもしかして罠?
全部無償石だよね?毎日の有償ガチャ引けないよね? 購入した時にミッションとは別に有償3000ももらえたで確か スタミナ上限低いときに不意のメンテだとどうしてもみんな溢れちゃうよな ウィークリーなどが約1.3倍石で妹が2倍石の中ミッションパスは4倍石だからな
マンスリーに加えてほしい アナアムヨミのケツデカに顔を挟まれたいってのはあるよね 特効55%なんだけど目ぼしい物取り切れるか怪しいなこれ
今はレベル上がるからまだアレだけど、次もこのままのバランスならガチャから特効引くかスタミナ割っていかないとお話にならなさそうだな… 事前ガチャ告知無いから今日新ガチャ来るのかどうか分からんな ミッションパスは所謂4倍石
ミストレの課金は大半がこの倍率だから課金が緩いと言われる ただまぁメンテナンスのお知らせ自体に修正内容書かないのずるいよな
別ページに詳細書いてるから察して系スタンス >>399
このピンク髪も雷なら三属性揃ってるな
雷はリーリアといい魔法使い推しなんか? >>400
ピース自体はボス極級での入手が大きいから一日120くらい石砕いて交換品取捨選択すれば☆5までは意外と届くのかもしれん
イベ中の石配布で石割りのもとも取れそうだし
ただまあ手札が揃ってくるとイベ配布キャラの☆5の必要性も薄れてきそうってのはあるけども
そのピースを諦めるなら交換品も意外と取れそう イベント準備のためのメンテってイベント始まるのか?
イベントの為のメンテって書いたらメンテ後にイベント始まるんだろうけど 鯨復活のためにメンテ中は鯨肉パーティーやってるに違いない 副会長 映える幼馴染
書記 可愛いメイドヨミヨミ
会計 可愛いメイドナミナミ
固定 たまに金平糖くれるヴィーナス神 >>407
そんなことはないぞ
イベントの為の準備でメンテしてあけてなにもない村ゲーもある
わかりやすいタイトルだと天啓 尻でヒトリがまったく話題にならない件
寝室がとくに可もなく不可もなくなただの処女セックスだからか イレーナ置いてるけど他より声小さいのおま環なのか不具合なのか分からん おまかせにしてボイス解放片手間に出来るようにしてるわ リーリア可愛いけど、寝室のラストとか色々不穏なものが漂ってるんだよな
買い切りゲーなら間違いなくリクリエを起こす側だと明かされるやつ >>317
その法則でいうなら守護天使のボインおねーさん1号2号さんは布面積偉いことになってる事からヴィーナスちゃんも実は種族:人間ではなく守護天使もしくは女神様自身ってことになる、というかズバリそうでしょ?と(あと謎のヘイロー) 火結晶100貯まったけどラインナップ追加されんと引けないわ
ちゃんと追加されていくんやろか 公式コミュで意味不明なこと言ってる奴らは無課金だろ 公式コミュの意見は真っ当なのもあるけど、
自分がゲーム下手なのを棚に上げて、俺の言う通りにしないとクソゲーのまま!と喚く人もいる アナ60%ガチャとか逆にうまいのでは?
星5目指していけ うちのアナ雪ほこりかぶってるわー(火の塔は3Fで止まってる)
主力の光優先してたら他属性の育成が追いつかんもん >>404
リーリアってマジカルマジカル言ってるけど得意武器物理なんだぜ、多分銃で殴ってる いつの間にかゲーム画面下部の埋め込みTwitterが正常に表示されるようになってるのね 銃に対して弾丸デカすぎるのはそういうことだったのか 別に場所なんてどこでも良い、ミッション達成数を吹き出しにしてくれるだけで ガチャPT【色】の交換期限って、あくまで現ガチャから排出されるキャラと交換できる期限だよな?
PT消えないか不安 >>432
なんかカラテを極めたらジツよりスゴイみたいなあれですよね 流石にこれだけだとオンメンテで出来そうな内容だし他に何か仕込むんだろう 開始直後にまいんちゃんのこと事前枠のハズレ扱いしてたスレ民 >>442
UI改修についてはそれだけってだけでイベント準備とかはまた別でやるんだろうタブン… ネーゼちゃんは事前から既に魅力溢れてたやん
堕天使っぽい身なりに美しいきょぬーと弱いわけがない(どこかのフィオナ嬢を見つつ…)
事前では運営側が主人公?ヒロイン?みたいに位置づけようとしてたフィオナちゃんとやらはコレ多分外れだろうなって直感で思ったから事前選択からは除外してたよ
サーシャお姉ちゃんが微妙だったのはちょっと予想外だったけど。ま、昔からこういったゲームの場合だと幼馴染を選んどけはホント正解だったわ イベントミッションあるの数日分からなかったからなあ
通常ミッションと一緒に貰ってたと思ってたし 俺、メンテ開けたらフィオナちゃんがめちゃくちゃ上方修正されてる可能性に賭けてるんだ… めちゃくちゃ性能向上した水着フィオナが実装されるから引いてね、お兄ちゃん! 今の活用具合を考えると事前の当たりキャラはメルエルになるのかね ナス終わったら新しいガチャ来るかもしれんぞ
ルリエル メルエル ユーリス ピックアップガチャとかな フィオナちゃんの派手さはないけど見れば見るほど美人さんな顔好き
戦闘?太陽開放してくだしあ がんばって露出してあれなのに実は水着でもっと出力上げられましたってなったらヴィーナス級のアホの子でしょ 事前の時当たりオーラがプンプンしてたサーシャがハズレで悲しい サーシャ育成してるやつおらんけどすれば案外強いかも フィオナ…個性ほぼなし外れ
アナ…火塔人権だったがフェニ来たので外れ
サーシャ…マム来たが属性違うので水塔ではまだセーフ
メルエル…光火力だが他にも火力出せるのいるため小当たり
ネーゼ…唯一の性能大当たり >>458
メスガキが好きなのか?
シャルネールもいいぞ サーシャはガチャで来たけど強制ノクバじゃないからという理由でイマイチらしいからまだリソース割けてないなあ 現状クリアできないコンテンツないから全部当たりじゃん >>469
クリアできないコンテンツきたら、持ち物検査って騒ぐじゃん 強制移動強すぎて下位互換のノックバック勢が割食ってる感はある >>464
メルエルは同等の火力が出るユーリスのPUがないから
現状、確定で入手できる可能性があった高火力キャラという点では当たりの部類だと思うぞ
まあ、ユーリス引いちゃったら使い勝手の問題で移行しがちなんだけども… サーシャはEX2鍛えれば最終的に300%になるし
バフ載せて5体に対して使えば1500%で結構な火力なんじゃないか?
EX2はノクバもあること考えると普通に火力はあるよね普通に
まあそこまで鍛えるのしんどいしそもそも普通の火力じゃ物足りないんだろうけれども 「デカケツ出した子一等賞」という名言を知らないのかよ フィオナはいちばん好みだったから事前で狙ってたけど来なくてメリエルにした思い出 寝室が結構な割合で爛れた関係になった後の一幕なのはエロさあっていいが
しれっと語られるそれまでにやったプレイとかも映像化頼みたくなる 使いやすいのはマムだけどサーシャの方が育成しがいはありそうだなって思ってる
最終300%で装備にもちゃんとノクバ増あるし お前らなぁ
アナちゃんの特効8%に助けられていることに何故気がつかないんだ! >>478
それ大きいよねえ
細マッチョ会長とキャッキャ文(過去系または未来系)を添えられてるだけじゃ「おいそのシーンだからどこよ?」になる
ネーゼ以外にヒルディオーネ先輩ちゃんとかまさにそれ。ガチャ人気が不発ったんもそういうとこやぞ運営と言いたくもなるわ 範囲無視重さ無視の抑制する部分無視するノクバ出すのはえーなとは思ったな
ノクバキャラは範囲とかで差別化してくかと思ってたからええんか?と思った メルエルは見た目が普通すぎて事前の候補から即外れたわ どの属性も対応するルリエルが来ればイカレ火力になる ヒルディオーネ先輩ちゃん引いた人には分かる滲み出るチョロイン感が良いのにイマイチ人気になれなかった悲しさよ
会長にメロメロで純粋に純愛やってるのがポイントたかしなのになぁ…なんでこうなった >>481
いねーもん
欲しいけどでない
ケツ拝みたい >>488
イベ初日に来てたら変わってたかも知れん いやまてイベントもストーリーも威力減衰のない光パさえいれば問題ないのでは?
つまり光ルリエルは最初にして最後、アルファにしてオメガ、ルリエルisGOD ノクバは移動量とか範囲で調整してくると思ったらまさかの全体強制移動という >>500
クランかあ
ガチ重課金のみとかどのくらいできるのかな? でかいクジラしばくだけならいいんだけどなあ
クラン同士のバトルはつまらん 今までくまさんのゲームでクラン、ギルドシステムってどんなのがあった? スコアタ提出型かな?
ガチ勢は乱数の闇に飲まれそうやね >>510
ふるふるのふるバスみたいなポイントランキングじゃない?プリコネにもあるんやろ 20時にログインしろ
1日3回殴れ
DISCO入れろ 面倒じゃなければクラバトで使える枠とか出てくるから悪い事ばかりでもないんだが絶対に面倒 クラバトだけはやめてくれプリコネ型だったらマジで死ぬ ちょっと腰が痛いくらいじゃ離れられないゲームになっちゃうのか >>495
髪コキてなんよって思ったけど彼女が幸せそうなので許したよ
https://i.imgur.com/cCVOoqi.jpg
運営さんこの思わせ文で終わらせてた箇所の追加の映像化はよって事だけはお願いしたい >>513
乱数は所詮1%程度の幅だから誤差やろ
どっちかというならクリティカルガチャやね
クリティカル乗算1.5倍だし スパチャしたくて震えてきた…
メンテ明けキラキラセールしろ 実装する以上何かしらクランで競う札束バトル入れるのはほぼ確定だろうしなあ メルエル5ヒット全部クリ出るまでリタマラするか?ん? プリコネ知らんけど古戦場から逃げてきたからそういうのはちょっと 凸順をDiscordで報告して前の人が殴り終わるまで寝れないゲームいくぞ!!! バトルでスコアがある以上、
クランでのトータルスコアを競い合うのは当然と言えば当然か・・
あっ・・・スコア6000未満でSランクの方は今日限りで追放です^^; とりあえずプリコネ型のクラバトはやめとけよ
クラン内で罵詈雑言になる 殴った相手と順位を入れ替えるタイプのアリーナ
秒単位のチャートが要求されるクラバト…俺はこれにも耐えてきた
だがカマホモボイスキャラ実装で逃げてきたんだ、それだけはやめてくれな クラバト来るとして、批判の声にお応えしてリタイアならチケ消費無しかな? データは存在していても実装されないなんてザラにあるからなあ クランが出来るなら宇喜多組復活の時じゃあああああああああ!!! クランとか面倒だったり課金圧高くなったら即辞めるわ ホーム画面でつついたときの
ピキュン!!
って音、あれいる? >>538
一人だけ戦力低いですけど無理してませんか?^^; 無課金は追放!?DMM祭で特賞とった俺を追放してももう遅いDMMポイント1000万ptの無課金が逆襲する ダメージレース理想編成
メルエルユーリスルリエルルリエルルリエル ま、嫌ならソロなり入らないなりすればいいだけだしな 緩めスレギルドって緩すぎて死ぬか、思ったより強くてガチ化する事多いよね
緩め維持って難しい プリコネも石はアリプリで稼いでクラバトはシングルモード専用クランに入ってたわ 液状のうんこが緩いって人も居れば
ほぼ水になるまで緩くないって人もいるもんな 初期CT配置だとかクリティカル厳選とか死んでもやりたくねぇからクランで集まって撃破式の撃破したらおしまい系で頼むわ
宝石姫のギルド戦線みたいにしてラストの課金誘発ショップ無くせばそれでいいぞ ミナシゴだったかサ開からそれなりに楽しんでた所でギルド入りなさい入らないとイベ参加権ありません
やり始めて即削除したな クランなんてコミュニティスレで叩かれまくって取り下げりゃ良いんだ クランは別にあっても良いけどなぁ
重すぎな要素で無ければ交流要素はあって良い
MHFの猟団くらいなら全然ね >>561
教頭のケツアナだったらキツキツだから気をつけろよ 一緒に殴るくらいならいいけど競争要素が強くなるとしんどい えっ〇〇いないんですか?
…すみませんフレに呼ばれました^^;
が流行する エロゲの癖に何故都会みたいな対人やギルドやりたがるのか
ギルメンの射精回数で競うとかそう言うのにしろよ >>442
2時間予定です、って予告してその後+2時間+2時間+2時間+2時間+…って増えていくのと
4時間予定です、って予告して余裕持って動作確認までしっかり終えて4時間でおわるのどっちがいい? どうしても上位に行かなきゃ気が済まない人でもなければランキングも気にしなければいいだけでは… ランキング上位には限定称号とかの報酬ならいいんだけど報酬格差ありすぎると義務になって面倒なんだよな おっぱいクリック数ランキングとかならあってもいいんだがなぁ
報酬は称号だけでもいいんだ >>552
ゆるめなんてのは無課金が微課金に寄生したい事のごまかしだから上手くいくわけがない
まともに運営したいなら数字指定して募集するしかない 報酬次第じゃね
ランキングの上位報酬が美味ければ美味いほど不満が出るイメージ プリコネはゲーム自体より対人関係で病むケースが多くてな ふるふる形式もごめん被りたいわ、初期に運良く程々でも最高報酬までいけるとこに入らなかったらずっと差がついていくのが見えてる 時間拘束待ち合わせクラン行事みたいなんは即辞めやな
昔アサルトリリィってやつ自分x6くらいでソロギルド作ってたわ まだブルアカ式のスタミナ10配る飾りの可能性もある 他の村でスレクラン作ったことあるけど結構盛り上がったな
事前連絡無しで3日インしなかったら蹴るねってクラン説明文に書いとくと精神衛生上良いと思う 鯨の追加も来ないのか?
バグで配りすぎて隔週の予定を1つ飛ばせばなんとかなるとか 課金はそんなにしたくない、時間もかけたくない、でもランキング下位で報酬減るのはやだ
って冷静に考えるとすげえ考えだよな あー終わったな
いわゆるギルドシステムが最近のユーザーにどれだけ忌避されてるか分かってないメーカーほんと多いなあ プリコネのクランバトルはボスを順番に倒していくんだけど、このボスは硬くて殴りたくないから誰か倒せよ・・・
みたいな待機勢ばっかになって自分が殴りたいときに殴れなかったり同時に殴ってオーバーキルで進捗不利になったりするのがめんどいのよね
いまは好きなボス選んで殴れるっぽいけど 対人来るって分かってたのにこの程度で萎えてたらどうせついていけないでしょ 1位〜10位 石5000、金玉3個、証1万
11位〜100位 石1000、金玉1個、証5000
101位〜1000位 石500、証1000 >>584
DMM村ゲーはそこそこプレイで高ランク報酬取れるのが多いからね
キツいの来たら割と反感凄い 鯨がレイドに改変されます
チケットはクラン共有です
これだと毎日大炎上 >>580
ノインベルト戦術、いきますわよ!
最後は私ですかぁ〜!? >>521
髪コキより朝までセックス見せろよってホント思った 対人はどうか英雄戦姫のタイプであって欲しい、あれは本当に楽だった >>586
それでも食べカスしか残って無かったり特定ボスが人気過ぎて不人気消費するまで出現しないとかあるし糞のままだよ ミストレの場合高難易度コンテンツのランキングはあっても貰えるのはただの称号だけ
報酬自体は余程育成不十分でない限りほぼ獲得出来る
クランや対人でこの温さにはならんよな ブルアカと似てるから対人もどうせオートバトル同士で見る必要すら無さそう >>584
ユーザーは全員この考えからスタートだろ >>588
1〜10位にスタピ200個くらい配るほうが「効く」ゾ ところでなんでクランの話なんかしてんの?
ましゃかアプデで追加されるの? ほぼプリコネ丸パクリのデンズリやってて鯖内の最上位ユニオン(クラン)に入ってるけどギスギスなんて全くしてないし自由に殴りまくってるぞ
そもそも村ゲーなんだから一般ゲーと比較するのが間違ってるわ どうせなら古の文化である上位限定キャラでも復活させて爆発炎上しよう >>584
無料で全部最大まで遊ばせろって奴らだからな >>602
デンズリは報酬格差がほぼないからでしょ
完走さえすれば順位どうでもいいし dmmポイントのマークもガチャの所と同じ場所にあったぞ クソ仕様で本実装されて引くに引けなくなる前に叩きまくってポカポカ仕様にしてもらうんだ あんまりガチな対人や競争はやめてほしいな
このゲームほぼ9割がちちしりふともも目的なんだからさ
単にコミュニティとして実装します所属してるだけで毎日ちょっとだけ得しますとかどういうのでいいんだ 首位報酬が最低報酬の3倍ぐらいのぽかぽか競争にしてくれ D1の接待アリーナくらいで良いんだよな
誰も損しないやつ PVPはリリース前インタビューで語っていたがまさかひと月経たずに実装とは
一応今回のメンテは新イベント準備だがさて 村でクランギルド周りでギスってんのとか体験したことも晒されてんのとかも見たことないわ
運がいいだけとか言うならギスってるチャットとかの実体験貼ってくれ プリコネ丸パクリのデンズリはさすがに初めて聞いたな ギルドと対人来るんけ?
面白かったから昨日初課金したけど速攻引退コースになりそうなバッドニュースだな 我が姫の戦争も酷かったけどやっぱ本気課金するのはコンテンツの全貌が見えてからだよあ >>612
クラン対抗戦とかクラン内レイドとかやめてほしいわ >>615
あれはユーザーの民度がものを言う仕組みだからなぁ
諦めてスキップ付いたのは笑った ミナシゴは所属しないとイベ参加すら出来ないけどそこまでキツいとこでは無かった気がする プリコネ式アリーナはいいけど全員同じリーグにぶち込む蠱毒はやめてくれとは思う まぁ廃課金者にとってはやることが装備堀位だろうからな ナスやマムの為にがっつり課金して引くに引けないお兄ちゃんも居そう 実際どうなるかわからんが趣味育成してる余裕ないようだとモチベ続かんかもしれん >>623
シゴは規定数走れば全員一定の報酬は貰えてギルド順位に対しての報酬はゴミカスだから気楽 そう思うとプリコネは対人もクランバトルも嫌われてるのにまだ続いてるのはすげえよ PvEなら救いがあるけど前に企画してたと思われるPvPまでクランに入るともう地獄よ プリコネ式ならゆるいクランでも作るか毎日ログインで1日1回〜3回攻撃のダメ問わず あくまでギルド内メンバーで協力して何かする形式なら歓迎だが競わせるのはほんとやめてくれ 対人はまあ百歩譲って我慢できる
ギルド対抗戦みたいなのが一番キツい >>632
支持してるのはやり込み層=課金者で
否定派は大体が俺が苦しくなるゲームはやめろ!っていう無課金が多いからね
金出す奴の意見が一番強いわけ クランを新星組と流星組に分けて
クエストクリアで魂を集めて対抗戦させればいいよ >>632
アリーナは最初にスタダ決めて登頂報酬取ったら放置
クランはガチクランじゃなきゃ攻略みてコピペ編成フルオート流せばストレス低い なんだよ、本当かどうか分からない解析(笑)データなんかで話してたのかよ笑える
没データの可能性のあるし、言ってるやつが嘘ついてる事もあるし
お前らアホは常に杞憂してるだけの杞憂民だな
ちゃんとしたソース貼れや低能ども(笑) 何々さんまだノルマスコアに達してないね…日付変わるまでにちゃんとやっといてね 毎日500石超えるまでスタミナ割らないとならないクラン >>649
都会ゲーはLINEで管理されたりするマジモンいるのが怖い クルくるコラボ用の石は集まったし いつでも撤退できるぜ アナちゃんアムちゃん使ってたり
強いサポート持ってなかったらガチ煽りされるのやだなぁ 対人きたら耐久と回復が重要になりそうだからイレーナ育てておかないとな 特にノルマ設けないで気楽に殴れるクランってゲーム自体のモチベーションは高いのが集まるから意外といい順位につけるんだよね 迷惑かからんようにちゃんとやらなきゃな…っていう義務感と
こんなに頑張ってるのにミリも動いてない奴いるのなんなの?っていう苛立ちで一生悩まされるからできればその手のコンテンツには手を出したくない >>649
って言ってるクランリーダーがノルマ達成してなくて罵詈雑言の嵐ですわ ディフェンダーってクラスがあるのに活躍しないままずっとサービスが続くってのもそうそうないだろうしぁ
アムの尻もきっといつか輝く時が来るのだ >>659
そういう所は寄生が増えてトップがどんどん抜けて解散する
同程度の人集めたクランが無難だったりする まぁ正直今時そんなガチな事やらんだろて気がするから安心しなよ FEのパクリ作品でアーマ―ナイトの移動力アップできる奴あったなあ
固いのに最速で前線出て来てくっそ強かった みんなが頑張ってるのにアムとか勘弁してもらっていいですか?(^_^;) 読めて来たダメージレースだと一定のタイミングで強制割込み食らうやつだ
バリアと耐性上がるキャラ鍛えておけ リーダーに文句言ってんじゃねえぞ
クラバト直前に爆破するぞ しかし育成素材絞りまくってるの見ると搾り取る気マンマンなんだろうなって察するわ ネーゼマインユーリス持ってないから
対人で関わるの怖いよ
メルエルユーリス最強おじさんみたいのに関わりたくないよ アムちゃんに文句言わないクランに出会うためにあえてアムちゃん入れます >>672
連日の1位から察するにショップのマンスリー素材買ってる人かなり多いと思ってる
お前が毎日貰ってる3000石はその売り上げから出てるんだ 尻クランはアムアナヨミの尻で戦争起こるから危ないぞ 急にクランの話出ててビビるけど
ミストレも初期にレイドボスで部位破壊とかぶっこされてたけど没ってたわ
つまりめんどくさいのはやめてください ロマサガRSが後日実装予定のギルドアイコン表示してたら
ユーザーが対人来たらやめんぞって言いまくって結局ただのチャット場になったことならあった >>674
メルエルユーリス最強系おじさんみたいな人は案外弱者や初心者には優しいよ
ナスルリネーゼマム以外イラネ系おじさんの方が怖い
否定系の人はほんと怖い 足並みを揃えてしっかり育成しましょう
毎日真面目にやってれば達成できる範囲です
付いてこれない人はいりません 納得してる奴らは口に出さないから必然と嫌がる奴らの声がデカくなるからな
声のデカさに合わせて改善していくと最終的に沈むぞ ヨミってはいてないだけで、アナとアムと並べるような尻じゃねぇだろ >>685
個人的にはバーリア並べられるとキツイ気がする
んでユーリスは多段あるからひとつ抜けるんじゃないかなあって予想しとく >>685
皆にやべぇwwwつえぇwwwいって貰いたいだけだもんな火力おじさん 最強おじさんは🍆育ててる奴らを否定してるから喧嘩になるんじゃないのか? >>681
総力戦だっけか
真面目に参加すると実質毎日15回くらいガチ殴りしなきゃいけなかったの 飯屋のギルドはサ終まで何故存在するのか分からなくて
おかわりしたら存在が消えていた 5chになる前の2chから居るようなお前らが
この程度の情報に踊らされるなんて情弱のすくつになり下がったんだな嘆かわしい
最初からギルド実装されてないのにこれから実装なんて確率限りなく低いと思うけどな すいません、ちょっともう痛くて出ないので離席します 尻レベルはアムアナが飛び抜けててヨミヒトリあたりは2ランクくらい落ちるな >>696
おかわりしたら同じものが出てくるんじゃないのかよ、ええ!? クランでキャラ借りた場合のみ見れるNTR寝室とかあったらどうしよう OPで各々が敵に攻撃していくシーンあるじゃん
マトイはDEFだから敵の攻撃を盾で受けるんだけど受けきれずにサーシャが助っ人に入ってるんすよね
初期ホームキャラでチュートリアルH担当でストーリーではメインヒロイン面してるのにヴィーナス登場後急に出番が減っているマトイは一体 まさかの村人追加だったらどんなクソでもやらざるを得なくなるから困る 小さい尻にも小さい尻の良さがあるのに
デカけりゃいいってものじゃないんですよ ガチクランだと育成キャラや取得アクセまで指定されそう 昔マンションウォーズってfanzaのゲームでクラン崩壊したの思い出したわ >>707
まとい「私が受け止めます!」
さーしゃ「何やってるの80%だよ!?」
からのノックバック
ゲーム的には正しい >>709
部外者として見るとガイジwwって笑って済まされるけど自分がやらされるとなるとほんと勘弁して欲しい さすがに村ゲーじゃここまでの話は聞かないがdisco入れて連携とかは普通にあるな ノルマ達成しないやつが替わり連れて来ると思ってるの草 >>709
都会だとこれが普通なんだろ?
やっぱり都会は怖いな >>693
内容次第だなあ
別にナスが悪い訳じゃなく
ナス火力最高ととんちんかんなこと言うのが原因だし >>729
おまるの上でプレイするから離席は許されない 村はスレギルド含めごちゃごちゃなる前に爆破しちまうとこが多い気はする 古戦場ガチでやらなきゃいけなかったのって6年くらい前じゃね
最近は適当でも報酬うまいから棲み分け出来てるぞ プロフィールアナなのにLV1ってのがフレにいるけど
見た目は好きだけどリソース使いたくないんだろうなあって生温かい目で見てるわ >>500消えてるんだけどほんとにクランの画像なん? 最初ノルマ無しギルドでそこそこだったのにあと少しでワンランク上の報酬に届きそうだったからとリーダーが色気出してノルマ設けた瞬間分解したとかよく聞く話やったな >>735
これ立ってやれって言ってる方じゃなくて、言われてる方が団長なんすよ アリーナだろうがギルドレイドだろうが日課増えるの嫌だわぁ >>738
何がダメなんだ?
俺もヒトリちゃんレベル20で置いてるけど とりあえずクランバトルより先にiOS対応してくれ
出先でクランバトル出来ないじゃん めっちゃ強いギルドでも他のとこに主力引き抜かれて一瞬で崩壊とかあるから怖いわ 今はそんなにヤバくないよ
勝ったら良いね程度でほとんど人はフルオートで貢献度稼いでる
1日17時間は討伐画面見た後にフルオートで討伐開始を繰り返して他の作業をする感じ 古戦場は0:00~6:59まで寝られるんだから楽な方だろ 今レベル59なんだけど、プリペイド買ってくるからレベル60のキラキラの内容教えて? >>757
5〜10分に1回見るだけだからへーきへーき
それを17時間ね ブラウザでできるんやろ?
マクロで放置したらええんちゃうの さすがサイゲのゲーム長く続けたやつらだ面構えが違う シノアリスラスバレ系じゃなければいいよ
札束での殴り合いだけは嫌じゃ… チャンミのほうがよっぽどマシなんだな
あっちは2ヶ月に1回になったし 古戦場は初心者だから期間中も育成してたら示しがつかないとかいう理由で説教食らったから即引退した
当時はムカついたけど今なら辞める理由作ってくれてありがとうと言える プロフにレベル1妹置いてるが?
妹にブッコムリソースなんかねえよ 趣味のげぇむなんだから得られるのは自己満足だけでしょ
ちゅーばーなら金になるんだろうけど ランキングイベントとかあるようなのは24時間体制のやつもあるもんな
それに比べれば楽なもんよ プリコネのクラバトはガチるとストレス満載だったからな…
まずあのゲームはキャラを迂闊にフル強化されてしただけでトップ層に置いていかれるからな…
新キャラ当ててもクラバトまで育成は待たないといけないとかいう変な仕様だった
さらに他のメンバーと被らないように配慮したり、他のメンバーが食い散らしたボスは殴る旨味0とかいろいろあった
クラバト真似るんなそこら辺をなんとかしないも不味いよな… 何が来ようが報酬が石だの玉だのだけなら適当に済ませばいいだけだからどうでもええかな
そんなのの為に自らの意思でガチってる癖に勝手に疲弊して愚痴愚痴言い続けるのとかバカみたいじゃん
それなりに上を目指さないと手に入れるのが非現実的な交換キャラとか出たら俺もキレるけど 5chのスレギルドはわりとそこそこ強い奴集まるからライトな俺は入れないわ 水着イベ中はキラキラの妹も水着になるとかないかな
そしたらスパチャが捗る ここの奴らはテンプレ編成じゃないとクソ!って言いそう >>786
サ開から始めて毎日インしてるレベルなら大丈夫 妹の新衣装はボロい服着て段ボール箱に入ったやつで情に訴えよか >>779
残飯処理してるのにスコア減って怒られるの理不尽すぎるよな 立ってやれはネタだろうけどそれ以外はガチだから怖い >>182
ミストレ最初はガッツリ課金してたけどな
リンクまでは良かったバーストでモチベ低下行動順組み替えるのが嫌になって
ティンクルに移籍したわ >>791
めっちゃ真剣で真面目なクラマスくらいだよね
残飯処理とかしてるメンバーをちゃんと労ってくれるのって
俺はクラマスがそういうクランだったからわりかし楽しく遊べたわ >>795
いやマジで最悪なタイミングで始めたと思ってるわ…
鯨やってるのとやってないのではかなり違うよな… >>793
アクセないんですか…
すみませんフレに呼ばれました^^;
がありえるかもしれないと考えると胸が熱くなるな 数字しか見ない上司ってこういう事なんだなと実感出来たよ サイゲゲーはろくな事ないな
といいつつグラブルウマワーフリやってた
全部逃げた 人数集めてるだけでもクラマスは神なのに他もやってくれるのすごいよ
ソシャゲの勧誘やったことある人ならわかるよ >>798
でも後から始めた人でもそのうち補填もらえるようになるって聞いた気がするわ
先行勢でもポイント無駄遣いしてる人もいるし
実際そんなに差はないかも 立ってやれもせいぜい4時間だろ
リネ2のアンタラス討伐参加したことないのか おん?DGP版のいじったウィンドウサイズリセットされとる あやらぶみたいな属性ごとのクラン戦になったら光だけ大暴れして阿鼻叫喚になりそう ローディング画面でてからのメンテ画面ってどうなのよ 嘘こきやん入れねぇぞ
メンテ中とか画面出たまんまだ >>798
証はそのうち補填くるみたいだしナスさえ引けてりゃそんなに差はないと思うぞ 各デイリーくらいは消化ノルマ
連絡なく2日未ログインで強制退会
こんなん自分で立ち上げても管理が面倒臭いだけのボランティアにしかならんしなぁ いまの古戦場は貢献度8億ポイントに超レアアイテム(天井のない限定ガチャ景品)の
限界突破に使うアイテムが追加されたから、1日4時間じゃ済まない >>813
一応ほんの少しだけ補填に期待してるわ…
ぬか喜びにならんようにほんのちょっとだけ… 一日4時間もやればそれ余裕で取れると思うけどなんでわざわざ大げさに言うんだ? プリコネ凄いな。そんな古のネトゲみたいなことやっててもまだプレイヤーがいるのか ミストレの水着おっぱいに釣られて天井したらアサヒカワ来て鬱 >>824
がっつりやってるけどのんびりした雰囲気が欲しい人と
まともにやってないけど寄生したい人が増えて
報酬は大差なくなったりしない? 列車なんて泥舟まだ乗ってるのか?ティンクル全力でいいだろ 裏で全部やってくれるなら別だか1日4時間とか無理だわ >>843
知らないの?あたらしいキラキラだよ!お兄ちゃん! >>843
コブラ「知らんのか?緊急メンテが始まる」 あ、ゲーム内から飛べるお知らせページとブラウザ版の下にお知らせって同じじゃないのか 普通に終わって逆に拍子抜けだったりして
褐色キャラきたああああああああああああああああああああああああああああああああ ガチかエンジョイかは宝石姫のギルド戦線みたいに別れるようなったらなぁとは思う うわあああああああああああ
イベントにイベントを重ねてきたあああああああああああああああああああ
パツキンデカパイ天使マグダレナ実装きちゃあああああああああああああああああああ 【メンテナンス終了のお知らせ】(1/2)
お待たせいたしました。
7/21(月)13:00より実施のメンテナンスは17:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、ありがとうございました。
今回のお礼と対応不具合や補てん等のお詫びとして、無償スタージュエル合計1000個を配布しました。
メンテナンスでは主に以下の内容を実施しました。
・討伐イベントや、ガチャの開始
・スタミナ回復時不具合やガチャエラー不具合における補てん対応
・不具合の修正 草wwwwwクジラこずにイベント重ねてきたwwwwww ガチャ追加されてて笑っちゃった
てかこのゲーム定期メンテで追加とかじゃないのか
そもそも定期メンテいつとか決まってないのか? しかもダブルピック
ガチャペースやばすwwwwww 鯨ver2じゃないのかしかも新キャラめっちゃハイペースで草 えっマグダレナさんじゃんヒールタイプは良いけどまた光かよ 今イベだけでもカツカツなのに更にイベント重ねてきやがった まーた光かよほんと偏りしかしないな、よほど調整班が無能なのか? これ専用ステージじゃなくてどこでもいいからスタ消費すればいいだけの実質無料イベでしょ ヒーラーとかいう鈍足のゴミを使わせたいのならHPキープの条件を無くせハゲ マクダレナ光のヒーラー
EX2で光キャラを7〜8前移動 スレはえーから950踏んでスレ立てられないやつはそろそろ黙れ シャンドラからDMMゲーデビューしたけど
クルスタもガチャ投入スピード負けてないな EX消費300で
512%×5体・EXゲージ回復・光属性キャラのノーツ前方10移動
とりあえず光優遇しすぎやない? スキル素材運ゲーといいマジ阿呆だな
課金しなくて本当に良かった
てゆーかしてるやつが馬鹿 ついていけねーよこんなん
フニ終わるまで待ちやがれ んー
ルリエルでよくね?
EX2 EX1 EX1 は回るけど
EX2 EX2(消費3)はさすがにゲージたんねぇよ イベント重ねてくるとはな
ってか光の強化はいらねぇんだよ他属性からやれ >>833
去年くらいまではしょっちゅう10〜20連分くらい石配ってたりしてたからね
ユーザーはかなり多いはず
その割にユーザーに不評の仕様を放置し過ぎたりしてゆっくりと衰退してきて
人気ゲームだからやってた層が人気に陰りが出て来たから辞め始めて今に至ってる ああこれ一応今イベと平行して出来る感じにはなってるのか イベントミッション見たら
ボスのレベル50までたっぷりあるのかよw んーマムとヒルは交換所にいなかったのにマグダはいるのってどういうこと? ゲージ回復って相手の人数分回復か?
人数分じゃないとそんなに強くないが 生き急ぎすぎだろ
モン娘から来たからもっとのんびりしたゲームであってほしかったよ ぶっちゃけ言うほどじゃないよな
EX3がちょっときついし 石割スタミナメンテ前に使ったやつ涙目w
スタミナ使った分だけイベント回れるやつだぞ モン娘から思ってたけど光優遇し過ぎやろ
光のお兄ちゃんになれってことかよ イベはこれスタミナ使わんやつ?
てかまたガチャ来たのかペースやべえな で、課金ピースはあるの?
この追加ペースだと楽できるとこないと死ぬ うーんDGP画面拡大できるようになった?
レジストリいじる必要なかったな あーゲージ回復敵の人数分の可能性あるのか
それなら200より安くなる可能性もありと フェニイベントの報酬まだ残ってるけどスルーでいっかな限凸石は貯まるやろ… 相手のEx奪ってこっちに追加するから3ゲージなんだろうけど
奪ったゲージがどれぐらい回復するかだな
まー光の時点でいらんけど イベ重ねるにしてもスタミナ消費は前イベでできるからギリセーフか? お前らに少しでも3000石を配りたいメーカーの心意気だろう 立てられないなら黙れっつったろ
誰か宣言して立ててくれ イベ装備手に入るのか
星3装備掘りなんてムダだったなw これまで通りフニでスタミナ使っていればいいのか
よし許す 新キャラスキル倍率高えと思ったけど攻撃力がヒーラーなのでゴミだな あーイベ並走でもフニイベだけ周回してりゃいい感じなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。