早く立てろゆ無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5690位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
金曜ロードショー マカロン姫 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689909587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをマカロンちゃんのおうちとすゆ!
何だかマカロンちゃんがぐったりしてゆ…断水させちゃったのが悪いのかなゆ? マカロンちゃんのおうちでちんくるを自爆させゆ!!!!1!!! 君と出会ったとき子供の頃に大切に想ってた場所を思い出したんだ (´・ω・`)今日帽子なしで長時間歩いたせいで頭皮ピリピリする はせゲー最初は強いけど
はせがテコ入れする度に弱くなっていく >>31
最近なんGかどったかで頭皮の日焼けは白髪やハゲに繋がるっての見たぞ
日傘させ日傘! ちんくるってDGPじゃないとまともに動かないよな
DGPのが低いって異常なんだが じゃんゆ達with組ははせさんに恭順の意を示しましたゆ
だから荒らさないでくださいゆ >>33
リブレスも最初はなんかやれんじゃねって感じはあったのにな
ガルシンは最初からやべー感じしかなかったけど >>35
ポイントミッションがDGPじゃ達成出来ないのも関係あるかも 10年くらい使ってたマウス買い替えたゆ
ホイールが使えゆなんて感動ゆ リブレスは最初無双してたきおくあゆ
少なくともゾンビゆきこまでは覇権だったゆ マウスはクリックがよく逝くな
押し方が悪いのだろうか Rank タイトル (運営元)
1
⇒0 100x100bb.jpg プロ野球スピリッツA
GAME:1 ACT:1 SPO:1
2
▲12 100x100bb.jpg ウマ娘 プリティーダービー
GAME:2 ADV:1 SLG:1
3
⇒0 100x100bb.jpg モンスターストライク
GAME:3 RPG:1 ACT:2
4
⇒0 100x100bb.jpg ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ
5
⇒0 100x100bb.jpg LINEマンガ
6
▼4 100x100bb.jpg 崩壊:スターレイル
GAME:4 ADV:2 RPG:2
7
⇒0 100x100bb.jpg YouTube
8
⇒0 100x100bb.jpg ドラゴンボールZ ドッカンバトル
GAME:5 PUZ:1 ACT:3
9
▼3 100x100bb.jpg eFootball? 2023
GAME:6 SPO:2 ACT:4
10
▼1 100x100bb.jpg LINE MUSIC(ラインミュージック) 【悲報】じゃんゆさん、空き巣失敗確定【ティンクルガチャ更新】 チンカスイベントにイベント重ねてゆううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwww あーアンチには残念だが同時に進めれるタイプの形式やで強いわ >>42
してないぞ
初週で陥落した
タワーがウケて上がったんだけど
対人とガチャの仕様とイベントの鬼畜が合わさって翌週からは録に息してなかった 71
▼28 100x100bb.jpg ブルーアーカイブ
GAME:50 CRD:7 RPG:24
74
▼4 100x100bb.jpg 原神
GAME:52 ADV:11 RPG:26
75
▼3 100x100bb.jpg メメントモリ
GAME:53 RPG:27 はせゲーはマグロみたいなもん
泳ぐの辞めると死ぬからイベ連打新ガチャ連打で石配り続けて客引き止めないといけない Zは普通にPC使えるからスマホ最高しているとゆとりパイセン乙言われっぞ 【悲報】ディスコレッシン早速ティンクルに対してネガキャンしてしまう ティンクルが開始してからじゃんゆのランキングの歯車が狂いだしたの丸分かりマカwx 外部絵師使ってた外伝の変わりに外部絵師はメモリア行きかね >>81
それはそうとしてもなにかネガキャンするようなことしたの? レシャってちんくる関係なくかなり失速してなかったか?
落ちるスピードでいえばかなりのもんだっただろ スタミナは他で消費してもいいやつかゆ?それならセーフゆ >>63
カソゲなのにアークナイツやスタレみたいな育成すら課金しないとなにもできないクソゲーよりガチャするほうが楽しいよ >>87
イベント重ねるなだってよ
列車も重ねてるのにw 231
▼15 100x100bb.jpg アルケランド
GAME:166 STR:36 RPG:92 イベ開始からのスタミナ消費でキマるなら
メンテ前に薬キメた奴ら全員損したことになるんか ヒーラーは攻撃力低いから言うほど🦍じゃない
ゲージが重い
スルーやね 列車が止める!からのカウンターパンチオーバーキル気持ちー! ちんくるイベント重ねでもう終わりやね
スタミナの存在を運営が理解してなさそうで草 EX2ゲージ重いけど吸収で5ターゲットなら実質160じゃん
まあレベル10まで必要だから重いか メンテ前に薬飲んで石割った奴らが大損したイベントか 初期の雑魚キャラにスキル書使ったマヌケ逝ったああああああああああああああ アクセサリーのEX2が50%威力アップやっぱ🦍じゃん お薬がぶ飲みしたんだがゆ!?どうしてくれゆんだゆ!? 合同キャンペーン終わったから明日ティンクル列車のワンツーフィニッシュでも列車に石配布は無しかな? チンカスイベント中に新イベント重ねてて草、終わりだろ ドブ信にとってメモリアはアニバ更新に相応しい素晴らしい課金アプデだからな
どんなにクソブスでも褒めるしかない
ドブ信、これにどう応える? >>112
列車まだメンテ終わってないんだけど・・・ >>136
性能は見てきた壊れアビリティの水グランド持ちレッシンなら理解出来るな ついていけそうにないのでヴィーナスちゃん天井で交換してちんくる引退したいと思いますゆ 育成コスト重いゲームって新キャラ引く気にならんのだよな シャンドラといいイベント初日に走る馬鹿を戒める新作が多いね >>144
ハムハムしてシコってるんだが?それがレッシン あのー、ガチャキャラより褐色レイドキャラのほうが絵がいいってどういうことゆ? 俺も一日
3時 30分かけてお風呂でオナニー
激しすぎて左腕が筋肉痛
4時 ネットサーフィン
5時 就寝
12時 起床、ベッドでスマホぽちぽち
13時 ベッドから出て朝食
14時 ランスレ
15時 ベッドに戻ってお昼寝
17時 起床、ベッドでスマホぽちぽち
どーすんのこれ あー気持ちいいおまえらのティンクルの嫉妬が気持ちいい
せいぜい泥列車でタイタニックごっこでもしてな >>150
ただのうつ病じゃん
その程度で焦んなよ ちんくる特効イベ特効ガチャが今後もこのペースでくるの? なあ
イベントミッションに!マークがつくだけで相変わらず受け取り場所がメインと違うのは運営が馬鹿なのか技術力がないのかどっちなんだ? マグダレナ10連で当ててしまったわすまんな俺は先に行くわ もうヴィーナスごみになったんか
はせ信どうすんの? 女子のワールドカップガチでしょうもないな
4試合で4PK
大会自体廃止するかペナルティエリア以外のデッドスペース削るかしたほうがいいよこれ >>168
確かに自分もしてなかったわ
俺の負けか は?メンテ前に石割りしたんだが?
チーくまってテクロス以下かよ >>173
クソゲーだからそうするしかないんだろうゆ 特効!有償限定!インフレ!
チ ー ズ く さ ま ん ちんくる課金しないとついていけないゆ
ポカポカ運営の天啓に帰るマカ >>174
論破されたら診断書もらいに行こうと思ったのに勝ってしまった ティンクルは明らかに初手売り逃げ方式だな、ダークファンタジーに力入れてくるだろう 新イベ最終日にやればいいし暇になったな
天パやるか 毎週特攻ガチャ付き新イベはきついゆ
これついていける人いるのかゆ? 中東相手の試合とかペナルティエリア無人にしとけば引き分け以上は確定なのに、日本のディフェンスはバカだからエリアに入って中東の笛でPK取られるよな
何回やっても学習せずに中東の笛ガーって言ってる、相手はPKしか得点手段がないんだからそれを断てばいいのに頭を使わない ヴィーナスがゴミ?
残念!ヴィーナスのパーツです! >>140
エレバの仕様変わってもうグラントは微妙なんだわ 女子サッカートランス疑惑の奴が出るって聞いたからそれだけ楽しみ 光はもう強いからいらんだろ
雷がやべえんじゃないの マグダレナ消費300とか重すぎゆ
そんな光にEXの余裕ないゆ >>205
その分ちんくゆに課金してたら似たようなものではゆ? ペナルティエリアの外ってファウルするためにあるよな
相当汚いファウルしない限り実質罰則がない
イエローカードとか罰則無しに等しいし、それすらあんまり出ないし、韓国とか中国のカンフーサッカーが成り立つわけだよな >>206
覇権だよ?オワトレは踏み台らしく床でも舐めてな ちんくる課金ユーザーはこのペースについていくゆ?
お金持ち羨ましいゆ 無課金の姫ミリアムちゃんを雑に消化しないでくれないか?😡 あー俺わかっちゃった
ティンクルに1位とらせるために0時までメンテやるんだゆ なあ、これ同盟戦じゃね?
いつも【クリムゾン妖魔大戦】をプレイいただきありがとうございます。
2023年8月末に新イベントを開催いたします!
プレイヤーが連合に分けられ、連合で力を合わせて全属性のボスを攻略していくイベントとなっています。 5試合目の途中で5PKでクソワロ
もう駄目だろこのスポーツ
1〜2割かそこらしかない得点機会をつぶしたからって7〜8割入るチャンス補填するバカルール
100年くらい前のキーパー以外10人フォワードで点数ボコボコ入ってた頃には妥当な補填だったんだろうけど、現代のサッカーではバランスが崩壊してる チンカス単体PU週2回って頭イカれてんのか?
集金したくて無理に切り分けしてるの露骨すぎんだろカス運営
WPU週1回にしろやゴミ >>217
課金されて無いから工作が終わるとシャンドラレベルまで落ちる
半年コースゆ >>228
週一で更新でも多いのに週2回はガイジだゆなぁ じゃんゆの月1回の1位3000石とティンクルの月末までの1位3000石はどっちを阻止したら楽しいマカ? 恒常だしここは焦らず温存だな
養分は回して課金しろ ランスレちんくゆすれの半分以下しか勢いないゆw
ランスレの面汚しゆw インタビューってはせゲーだからやるんだ!ってゆえいばいーのかゆ? >>248
それだけガイジが集合しているという事ゆ
ランスレは一部のカタカタ以外は案外まともゆ まあヴィーナス逃した人ようでもあるけど
4ゲージからのヴィーナス→マグダレナのつなぎがやばい >>258
どっちも短期回収型ゆ
長生きは無理ゆw 相変わらずガイジが逆張りでオワオワ鳴いてんねえ
強いうちは乗っかっといて落ちたら叩くのがランスレの作法だぜ >>260
可哀想に…
皆で手厚く葬ってやゆから安らかに眠れゆ >>263
好きでも嫌いでもないゲームならそうするけど
ちんくるは嫌いだから強いうちに乗っかることすらしたくない 7/14(金)に導入しました「シナビル(町内会2)」のイラストにつきまして
一部不適切な表現があったため、本日のメンテナンスにて修正対応を行わせていただきました。
イラストが反映されない際はキャッシュ削除をお試しください。
この度はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ティンクル物凄い勢いだけどなんかあったんだろうなワカバマン2号の出番来たのかこれ 盲目レッシンのネガキャンは異常
列車の方が狂ってるからな >>268
世にも奇妙な物語であったゆね
死んだふりして葬式してそのまま焼かゆた話 相変わらずやってんなKMSゲー信者って病人しかいないわ 未だにイラスト貼られないってことはまたモン娘クオリティか
ティンクル弾尽きたな チンクルってKMSじゃないんでしょ?本気で潰しに来てるね ネガキャンしてるのレッシンだけでしょ
明日潰されるの確定だし >>280
列車→無限で活躍した全体ヒール持ちが両方光、まいてつ
モンブス→マエマワラキオン楽器3、枝サポ以外ほぼ揃ってる
チンクソ→ナスイーリスメルエルルリエル🦍パ
はせゲーは光強いよ >>288
またこれかよ
どんどん生き辛い国になる >>275
楽しみだよな
カプコンのアクション要素は完璧だからあとはオープンワールド要素を上手く作れりゃ傑作になるぞ >>276
お医者さんが死亡確認!した後で蘇生した例は世界各地にあるそうですゆ
こわいゆ! ソシャゲで光とか闇が強いのはあるあるじゃね
土()が強いゲームとか見たことないわ ひらがながダメってこと?
名前書いてあるだけなら大丈夫? 水着に名前とか五輪や世界水泳でもやってるんだが?はせ責任取れ >>302
学校の授業連想するってフェミ抗議でもあるんやろ 学生を想起させるのは避けるべきってのが基本ゆ
女子高生の高の字がダメなのと同じ >>303
カタカナの大麻は許されてるからそういうことなんだろうなアホくさ >>302
18禁ゲームだからでは
都会でスク水NGとか聞いたことないし >>294
テクロスは火が強いレベルの雑談に発狂してて草
なんでも批判に見えてそうw ミナシゴだとヘラはセーフでしおりはアウトだった気がする 女子って女の子って意味だゆ
なんでセーフなんだゆ?
おかしいですゆ ゼッケンに名前はNGなゆか?
近いとこだと、おさわりで見た気がすゆけど ズリでも汚いセイバーが平仮名使ってなかったっけ
どうみてもおばさんなのはセーフってことか 設定的にひらがなはおかしいとかそういう話じゃないのかゆ? こんなバカな自主規制やってるから過疎るんだよFANZA この程度のことでいちいち騒ぐなよってゆってゆ奴は
お前もこの程度のことで怒ゆなゆってゆわれゆだけで反撃になってねンだゆ ランドセル、獣姦、名札がいまのとこわかったNGかな? なあ・・・石割ってまでちんくゆ回してたドアホおゆ?w >>328
ミナシゴはもう過去にやってるからwww おわーつなんてもろ園児服着せてるんだよな
結局クレームが来たのを渋々禁止してるって感じかね 別に名札無い方おっぱい見えていいけど
意味はわからんなw これが本当の「俺なにかやっちゃいました?」だろ
マジでわからん 開き直って名札の部分の布地丸ごとなくしておっぱい丸出しにしようぜ 10年後はスク水ブルマ制服の二次絵が全部禁止にされてそう メモリアは赤来て初獲得演出でも当たりかどうかわからんよね ねぇ後半に特攻持ちクロンボガチャ来るなら前半真面目にやらなくていいのでは? どう見てもロリを18才以上です!は通るのに名札はダメってw あとあとで50回面倒くさいとならなければいいんじゃね? スク水に名札はアウトだけど体操服ならセーフとかいう ルールに「スク水に名札をつけたらアウト」って書いてあるんやろな
体操服だからセーフ >>347
そいつはサ終するからどうでもいいんでしょ 炎上案件があった訳でもなく1万越えたかそりゃ必死になるわな メモリアガチャに金入れてるの片手で数えられるぐらいしかいなさそう チンカス生き急いでて笑う
集金しまくりで余裕ねえな 普段連投してるガイジが出張にいっとるんやろうなそのままあっちにいればいいのに 別に先走って石割る利点がある訳じゃない状態で新イベが来る可能性があるのに石割りして文句言うのはアホだぞ てゆーかちんくるはもうついていけねーから叩くのすらめんどくさいゆ
デイリーがクソダルいし無微に人権が無いから宝石コース確定の廃課金ゲー じゃんゆチンクソスレ荒らしてこい
石割ったアホ煽ってこい行け 天井まで最高レア出なかったけどティンクルってもしかして糞? >>392
正に争うのが好きなロシア人どもにはお似合いのゲームだなw メンテ延長してゴネるなら分かるわ
メンテ前に石割ったは自己責任だろマジでソシャゲ初めてなのか? D1のメモリアイラストひどくね?違う絵師に頼んだっぽい VPN通してるとDMM繋がらなくなった?
正確には前まで通った地域の一部がNGになった気がする >>411
うわああああああ!
じゃんゆどうすんだこれ… >>411
列車も部位破壊くるとか初期の頃言われてたけど結局来なかったの思い出した 【観光】「密漁」ツアーに勤しむ中国人観光客たち。トランクいっぱいに海産物を持ち去り… 「日本人も獲ってるし、問題ない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689899808/ メモリア言われてるけどそもそも3P家具から違う絵師なのでなんとも思わないわ ブルアカにもチャットするためだけの意味の無いクランあるから(震え声) 天井した勢いで狂ったようにスパチャ投げまくってるけどどんなイメージ? 列車の週末空き巣にガチャ更新ぶつけてくるとかティンクル怖いゆ
はせは列車を弱らせてKMSを取り込むつもりに違いないゆ... 特攻単体ピックアップを2回に分けてイベントも重ねるとかやべーな 韓国・共に民主党 イム・ジョンソン議員は、「うんちを食べることがあっても福島の汚染水は飲めない」 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689920790/ でもティンクルに関しては金曜日は一応?正規の更新だから 2023年07月21日 15:09
実業家・西村博之(ひろゆき)氏(46)が21日に自身のツイッターを更新し、政府を痛烈に批判した。
ひろゆき氏は「デジタル庁初代トップは経営学者、二代目はデザイナー。パソコンを触った事がないIT大臣。経験も実績もなく結果を出せない無能をトップにする悪習は、そろそろ終わりにした方が良くないですか?」とツイートした。
ユーザーからは「本当にこれ」「餅は餅屋」「適材適所という言葉を教えてあげたいです」「ひろゆきさんがやってくれませんか?」「トップにする理由がない。子どもでもわかることです!」
「政治家の皆さんも強い覚悟を持って取り組んで下さい」といったコメントが寄せられていた。 20日朝、大津市の住宅に侵入して、元妻などを「くわ」で殴りつけて殺そうとしたとして、将棋の元プロ棋士が殺人未遂などの疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し黙秘しているということです。
逮捕されたのは、将棋の元プロ棋士で、住所・職業不詳の橋本崇載容疑者(40)です。 チンクル爺さんなんで板違いコピペモードになってるの? 日曜に新キャラ出す真の空き巣ゲー
オワギ
天啓
ちんくる
大麻 >>394
週2でガチャ更新で天井別々が超クソゲー以外の何なんだゆ
クソシゴですら共通なのに パヨクはもちろん嫌だけどひろゆき暇空ガレソ辺りのアホも消えてほしい 次のちんくるの更新確定日は31日月曜
完全に他のちーくまゲー潰しに来てんね チンカス空き巣ラッシュで一位取りまくりゆな
覇権つーかせこいゆ 金曜更新って完全に逃げてるじゃねえか
覇権を名乗るには恥知らずだな 月曜金曜空き巣って他の一位潰しだしな
しかも単体連発 いうてこの前月曜日更新もしたでしょう
2重でいくのか? ????0721(オ?ニー)の日????
皆さんにオカズを提供しちゃいますよ??
どれが一番ヌキヌキできたか教えてください/////
#FANZAGAMES 対人、クラン、糞ガチャ超集金
スリーアウトってとこか とりあえずモン娘は終わったな
飯屋?最初から終わってる >>448
月末だから他が強更新だけどどうすんの? >>448
2日目の水着アサギに負けて発狂する未来が視えるwwwwwwww ゆーん六道いつからなんだゆ?回すのがまんすゆのつらいゆ ちんくるやらないのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ モン娘終わりと言うが数ヶ月したらモン娘に負けるようになりそう 列車メンテナンス延長のお詫びがポーションだけw ばかにしてる? てゆーか31日って大麻の限定更新日だからティンクル負け確定じゃんゆ ちな列車の集金は壊れキャラ、4倍石パック大量販売に復刻ハッセン
チンクルがいなきゃ勝てたな https://www.mbs.jp/jounetsu/
「縮こまったら終わり、って思うんで」
サングラス越しの目は鋭く、紫煙をくゆらす指にシルバーのアクセサリーが光る。
まるでロックスターのようないで立ちの50歳が、今世界から注目を集めている。
吉田はゲーム開発者。人気ロールプレイングゲーム「ファイナルファンタジーXIV(FF14)」、
最新作「ファイナルファンタジーXVI(FF16)」の制作を統括する。オンラインで楽しめるFF14は、
累計登録アカウント数2700万を突破。日本のみならず世界中でプレイされ、自身も「吉P」の愛称で親しまれている。 正義のハカーでねぇと思ったら準レアなのに排出率3%しかねぇのか 限定対魔vs限定ティンクル
いきなり村の王決定戦や! >>480
今のイベが31日までなのに何ゆってんだおめー
そもそも大麻は16日と月末更新で固定って何度も何度もゆったゆな >>499
6年以上続いてるゲームはみんな平成やぞ 月末でイキってゆ大麻カスを正義のはせさんが討伐に乗り出すゆ♡
別イベがその前に来てんだろうけど スク水に名札ついてるんですけど!って通報するのか
なんか頭おかしい人みたいじゃないか? >>509
・名前じゃない
・スク水じゃない
・人じゃない
どれですかゆ? 今週は死屍累々だった
デンズリが頑張ったな
次点でデタリキ ヌマメに直接クレーム来たから対応したってこと?
村は関与してないと?ほんとかぁ? じゃんゆさんは六道は死ね感凄いが
チンカスは週2でそれやってるようなもん
強欲すぎゆ 前にエンクリでスク水修正してたのにスマメは鳥頭なんか? ティンクルスレ全然荒れてないし、みんな楽しそうだな
炎上もせず勢い1万超えは覇権確定 ◆委任出撃の演出について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
7月20日(木)にシステム改修を実施し
時間の短縮を目的として
委任出撃の演出を変更いたしましたが
皆様がプレイされる環境において
想定よりも待ち時間が長くなってしまっております。
※環境にも依存いたしますが1秒程度の短縮効果
こちらにつきまして、画面が動かない時間が長く
ご不便やご心配ををおかけしているため、
委任出撃の演出を改修前の状態に戻す対応を行います。
▼DMM版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」
7月27日(木)での対応を予定
▼iOS/Google Play版「千年戦争アイギスA」
8月の更新での対応を予定
なお、委任出撃の演出に関しましては
今後も引き続き対応の検討をいたします。
対応まで、お時間をいただく結果となり
申し訳ございません。 >>539
もともと10秒くらいかかってなかったか? >>541
nsfw+++, (eroge cg style)+++,
loli, cute,
(cowboy shot)+, (from above)+, (sitting on ground), (arms behind head)++,
(shiny oily)+++++, (jewelry)+++,
naked+++, (covered nipples)+++, (see-through negligee)+++, cleavage, navel, groin, bottomless+++, pussy+++, (love juice)+++,
(nose blush), smile+++, (makeup)++++,
long hair, blonde+++,
(highlight pupils)+++,
(medium breasts), sideboob,
(night)+++, moonlight+, (red street lamp)++, (brick alleyway)+++, 今帰ったけどチンカスの新☆3ぶっさくね?☆2の方と交換しろゆ >>533
覇権に逆らうなゆ阿呆
火曜辺りまで一位確定で皆はっぴーゆ 100万ポイントはずれたああああああああああああああああああああああああああああ 列車ワンチャン有りそうなところにコレ
かわいそうに うゆおーこのアルファベットの並びたまんねぇゆなぁ!(スコココココ ヘラのボイスってめっちゃルシフェルちゃんだな
キャラのタイプ全然違うのに ティンクル炎上じゃないのにあの勢いなのか本当にはせPのゲームだからやるんだあああああああ
の時代が来てしまうとは乗り遅れた雑魚いねえよな AIって本当注文するだけのガチャだよな
クリエイター笑 アーティスト笑 >>560
二位でも石貰えんだろすっこんでろゆ雑魚 モンむすの何が終わってるって
ティンクル更新月曜にしそうでモンむす捨てる気だってことだよね かわいーアサヒカワと便利なニッコウで一位取れないとかありえないよね >>555
リトルヘラはじゃんゆより可愛いと思うの♡ >>558
AI落書き続けてるけど自分もそう思う
どう考えても創作ではねえわ これで絵描きに攻撃しようと考える某おばさんとかは頭おかしい
自分用のシコリ画像を量産するには悪くない、そんだけ >>579
既存キャラのエロやるのは便利ゆ
まあ簡単に出るキャラも入れば思うようにでないキャラもいて中々むずい チンクルの課金圧強すぎだろ
ウマ娘より金かかりそう >>572
EX1の混乱全体が強いと思うかどうか(アクセサリー込みのフル強化で35%ほど ガチャ追加しまくって人が離れるシャンドラとガチャ追加しまくっても人が増える一方のちんくる、なぜ差がついたのか ヘラは喘ぎ声どころか普段からこれルシフェルだなってなる なんでティンカスってやたらとシャンドラにからむの? しばらくdiablo4やってるから村の方は適当にやるゆ今日はレベル40まで上げたゆ >>598
対立煽りだろレッシンみたいなどうにもならないクソゲーが煽ってる ちんくるってスタレや原神みたいに無課金しぼうなの? ティンクルのフォロワー今微増だからいつ減少に転じるか分からんぞって話 二週間連続2位以内は列車以来
ついに村に真の覇権ゲーが来たな 石キツいならガチャスルーすりゃいいじゃん
ガチャ追加する度に律儀に引いてるんか? 意識不明だったのにダメだったか
目を離すから・・・ 凸ゲーでこれはやべーね
宝石Reですら無課金でもキャラ揃えるくらい出来るのに グラブル62位か
もう一握りの廃しかやってないんやろな 検察の証拠でっち上げがバレる
アレが死んでからどんどん膿が出るね ロキといえばギスにも今週イコルって神出たな
露骨にIKOL グラブルって人減ってから明らかにエロゲみたいな立ち絵に変えてきたよな ちんくゆは早めに終わると言えるゆ
クソゲーはどう頑張ってもクソゲーゆ DMM一般て165個もゲームあるけど半分くらいサ終したほうがよさそう 盗撮犯ハンターが盗撮で逮捕されてるのやっぱそういう事だよね そもそも日本の司法制度の風習がおかしいんだよ
検察が起訴した奴が無罪になったらその検察官はずっと落ちこぼれ認定って
有罪かどうか決めるのは裁判所であって検察ではない >>641
唯一の取り柄だったハートマークもちんくるに取られたけど
どうする?? >>642
低コスト運営もいくつがあるだろうし、アートワールが終わらないのと同じでむしろ金かけているゲームのほうが危ないゆ ティンクルは覇権コース入ったけど既存のタイトルと入れ替わる形で落ち着くと思う
具体的にユニコーン向けのサービスを幾つか纏めるように終わらせる形だな
つまり需要がモロ被りしてる所は危ない 列車はニッコウがクッソ人権
ティンクルは性能的に別にスルーしてもよさそう
って感じかゆ? >>647
ちんくるのハートは抜けないハート
ミナシゴのハートは抜けるハート >>641
じゃんゆが金曜空き巣出来なくなって死んだんだがw
ざまあねえな雑魚 生殺与奪権とか明記するの凄くね?
壺ママ発言とかもそうだけど創作物内だけだと思ってた強キャラが次々で炙り出されて震えるw >>652
月金定期だし花たろうモンブスさよならゆ 【東京】宮古島市沖で発生した陸上自衛隊のヘリコプター事故を巡り、
森下泰臣陸上幕僚長は20日の記者会見で、原則4カ月と定められている事故調査期間の延長を防衛相に申請したと明らかにした。
海底から引き揚げたフライトレコーダー(飛行記録装置)や
機体の解析に時間がかかっているためと説明した。
なんでこんな時間かかってんだゆ?
あっ……(察し) >>669
ああああああああああああああああ!(シコシコシコシコドビュッシー 昼からジュース飲んでるだけで何も食ってないけど夜はなんか食うか >>673
あにゃたの🖤んゆううううううううううううううううううい!! >>673
正直ちんこいれなくていいからこのアングルでおだ舐めして🖤吹かせたかった ティンクルフォロワー47000から46000に減ってた >>673
バアルの声誰か知らないけどいい声だよね ドブは定期的に煽ってやらないと忘れ去られそうで怖い >>676>>684
実際にゲーム内でボイス聞くとシコれまくる定期 >>678
・白米
・味噌汁(三つ葉、麩)
・カツオの刺身 + おろし生姜
・トマト
・ヤクルト 🐧<当選メール来てたペン?
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【お知らせ】
本日、事前登録期間中に実施していた「100万DMMポイントキャンペーン」の当選者様にDMMポイントと当選メールをお送りさせていただきました。
キャンペーンへのご参加、誠にありがとうございました! >>689
調べてみたら花安未羽って出てきた
お花やすやすで草 >>682
そんな事言ってもおまえのクソゲーに帰って来ないよ >>699
普段はシゴキャラの中ではかなりまともな感じなのに寝室でいきなり知性ダダ下がりするの好き 近所のスーパーで今までなかったヤクルト1000が置かれる様になった
実物初めて見たけどクソでかくて笑った 星2のくせに3%はきついゆ
普通に100連で出ないこともあゆ ちんくるどんどん人増えてんね
サ開から人が増える真の覇権ゲー >>709
ベッドの上では頭カラッポの馬鹿女の方がかわいーからな
日常的にそれだとイラっとするけど ディスコガイジキレてて草なんだが引退者分お前が課金しろ PROJECT XENO(プロジェクト ゼノ)
【最新順位】
iOS 総合: 58位
Android: -位
無料人気: 451位
月間売上: 163位
月間ファボ: 210位 今までは上がってたから実質500人程度マイナスかね チンカス逝ったのか
次はワールドダイスターに行けばいいのか >>685
減ったことに悔しいとか言えよw
カタカタ チンクルの石貯めてて思ったんだけどさ、キャラに魅力がないから石が貯まっていく事に気づいたんだ わかゆ
フェネクスだっけゆ?は食指が全然伸びなかったゆ シゴの良心の零ママですらおだいじ連呼豚になるからな 一番やべえのはモンブスだろゆ
庚申日被って即死ゆゆーゆっゆっゆ >>731
わかる
性能で引くなら都会ゲーでいいんだわ はせゲーってそんなもんでは?キャラに魅力求めてやるゲームではないよね >>734
まだブスのほうがゲームとしてマシでは?
ブタはゲームがつまらないw そういや通常のヴァーリは♡ある時期なのに
なんで水着ヴァーリは♪なの?
レイプなのに感じ始めて堕ちちゃうなら♪より♡のが似合うシチュだろいい加減にしろよ >>730
土日勝ち確定だから悔しがる要素ないんだよね 外部まで粗さがしに行ける情熱は素直にすごい
そこまでの熱意ないわ どうして?
ちんスレではみんな不満も漏らさず楽しそうにやってるけど チンカスみたいな早々にオワコンになるゲームみたことないゆ チン憎レッシンハゲどもが暴れてゆ
勝てねえんだゆ雑魚現実見ろゆ レッシン客抜かれた挙句明日のランキングも潰されるから恨み節すごいね いやもう無理だろ…
ちんくる認めて乗り換えた方が楽になれるぞ >>753
ていうか本気で合意なしで女の子が最初嫌そうなのにレイプし始めるオッサンにドン引きしてちんこたったわ なんでカタカタに反応してる人入れ歯の音がわかるの?
あっ… チンクソに後出し更新されて顔真っ赤になったやつ
おりゅ? >>768
レッスィイイイイインw
ざまあみろゆ♡ このちん憎Wって頭ときねこだよな
寝室でのミナシゴどもより知性がない 壊れ性能の本気更新なのにまたもや阻止されるんだな
脅威感じちゃってんね >>754
アンチがいないだけではゆ?
アンチはランスレに集合してゆ ちん憎言うことなくなって鳴き声発するだけになっちゃった >>772
いつの間にか持ってた(マイレージ補填のチケ?)水着ヴァーリが好みのシチュで助かったわ このガイジワッチョイとIDでバレてるんじゃね知らんけど >>787
一人でカタカタカタ憎言ってるのたった一人なのバレているのだけどw ちんくるのイキり方が先月はそんな感じでシャンドラが暴れてて勢い落ちてすぐ消えたのに似てる チンクル、RTキャンペーン中にフォロワー減ってるけど大丈夫? >>791
そんなことより
明日明後日で合計6000石もらえるの楽しみだゆ シゴってエロシーン好きな人は好きそうってやつだよな
無味無臭のヤツよりはずっといいと思う はせゲーだから勢いがあるのは最初だけ
列車もモン娘もそうだった なかよくつかゆって……ゆったゆな……
────ゆったゆな!? >>806
ちんくるがハートを盗んでったからエロ上位互換になっててシゴ信と相性良い あ
フラワーのフレになった新人さん1日前になっちゃったゆ……
初めてすぐに1日あくのはもう…… チンクルのヤバいところは列車モンよりすでに死臭がするとこだゆ 今日のちん憎ほんとに悔しそうだな
予期しない覇権のガチャ追加にイララしないで >>813
俺はシゴのが好き
ハートと感嘆符連続させるようなのは好かん >>821
まだしないだろ
失速しそう感はあるけど >>832
チンスレで書き込みしまくってるアウアウじゃないかゆ? ちんくる策士だわ
正攻法でも強いのに小技まで持ってるとか隙がない モンブスはまだゲームだったけどちんくゆはゲームですら無いといゆw ここで幾ら暴れても本スレは楽しそうなんだハゲども情けねえゆ ここで押された天啓が死に、ホモが死に、シャブが死に
はせゲーなんてやらないって言いながらモン娘表彰台取り、ティンクルは絶好調
ランスレの存在理由って何? >>854
飽きたんじゃない?
コメに回転床消してって書いてあったしなあ
てか序盤にばっかり回転床残ってるの良くないと思うわ新規殺しすぎる おはじきバシーンの戦闘つまらないんだよな
あれを持ち上げてる奴はセンス悪すぎ ぶっちゃけ列車は何やっても終わらないと思うし安心して課金出来るタイトルだと思うよ
ちょっとフランフラワにはなるとは思うけど >>853
ミナシゴとあやらぶもランスレが推してるから落ち目 >>860
チンクルユーザーはのうにうじわいてるゆ >>852
このゴミどうすんの?
やってる奴哀れすぎる
列車
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位 チンクルの石目的以外でフラワー始める奴なんていないだろ釣り乙 銀だこいくわ
『プリコネR』×銀だこハイボール酒場に行ってみた!7月27日からはネネカのオリジナルコースターがもらえる
https://app.famitsu.com/20230721_2107760/ >>863
まあ1日空いた後に戻ってくる可能性もあるから…… 水着じゃんゆで抜くか水着ルペルで抜くかパンツ脱いで迷ってる >>877
水着ルペル気になってるけど引けなかったゆ >>863
人権のジュズダマ引けないし逃げ出して当然では? hitomiでれじぇくろのオリジンの寝室あったわ これは近々くるな >>876
タバサぶっさいゆ
俺のかわいいタバサ返せよ >>876
D1史上一番ひどいイラストだと思ってる ロードのイラストすら霞む プリコネはアニメでユーザーはあうあうだってやってたから辞めたわ ゆぺゆ出なかった…
ヴァフだけ2連で出たけど♡全然なかった… >>876
こんあ下手くそだから流星すぐ終わったのかゆ すまん正しくはこっちだったわ
池袋駅北口店 / 新宿東宝ビル店 / 新橋店 / 渋谷東口店 / 高田馬場さかえ通り店 /
ハイボール横丁錦糸町店 / ハイボール横丁秋葉原店★ / ハイボール横丁東銀座店★ /
ハイボール横丁五反田店★ / 新横浜店 / 桜木町クロスゲート店 / 新大阪店
★…等身大パネル設置店舗 タバサかわいいと思わないけどこんなにひどくないだろw >>876
作品
恋と選挙とチョコレート (2010)
今すぐお兄ちゃんに妹だっていいたい! (2012)
じんるいのみなさまへ (2019)
流星ワールドアクター (2019) タイトル問わずソシャゲやってそうってだけで最大の侮辱じゃね
無課金は時間の無駄で課金は更に金の無駄 >>598
サ終するまで叩き潰すのがハセゲー信の特徴 >>913
恋チョコは良かったのに劣化しすぎだろ… >>918
じゃあ逆に有意義に使った時間で何を手に入れたのさ?
娯楽ってわかるか? >>901
ピンプト持ってない雑魚wwwwwwwww >>929
フラワーナイトガール
左はセルリア 右はスノードロップ >>916
前回のヴィーとベアトの時ミッションなかったじゃん >>931
レッシンって全方位で叩いてなかったゆ? 合同RTキャンペって7月11日から相当宣伝してるけど良いねもあまりつかなくて死んでるね。
https://i.imgur.com/ow1UDzA.jpg
シャンドラは2日でこれなのに
https://i.imgur.com/bOcmaQu.jpg
表示回数多いから業者に表示してもらうよう委託したけどユーザー来なかったパターンだよねこれ。 >>932
ピンプトってどれが一番シコいの?
じゃんゆ? 流星ワールドでパイズリで射精しなかったの許さんぞ エロゲ主人公だったら前戲、本番で2発射精しろや 今回のスキンピンプトシコれた?
ランカスで1万のじゃんゆ服買った奴おる? D1の運営って押されるとすぐに引くよね ミッションも批判が来たので緩和w >>937
ひどすぎる
どれだけ工作に力入れてんだ >>950
今いる客逃したらもう再起出来んの知ってるからでしょ >>950
課金周りは強気も強気で引くことを知らないカスだぞ >>944
本番だけでも複数初中出しキメるの大好き >>962
売れまくってるからユーザーに新キャラというコンテンツを還元しないとね こんなペースだとチンクルついてけないゆ
なぁはせ? そんなのより早くノルンちゃんの水着出せよ(イライラ) ランスレで不人気ゲームって本来禁止だゆなぁ?
マカロンちゃんはアイドル枠でおっけーだけど >>978
あいつらいつも運営に感謝してるしな
ありがとうございますありがとうございます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。