【FANZA】ティンクルスターナイツ part37 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part35 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689837030/
【FANZA】ティンクルスターナイツ part36 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689897962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 130連でマグダレナ引けたけどその間1体もルリエルでなかったわ アルモタヘルって配布キャラじゃないのかこれ
こいつもガチャで単体PUかよ DGPで画面サイズ自由に変更できるようになったんだな ああ、イベ自体はスタミナ消化するステージ無くて別で消化してチケット集めて挑戦系か
ならええか おめでとう!お兄ちゃん!またあたらしいキラキラさんだよ!
なんで光だけ10人もいるんですかねえ 立てれもしないのに減速もしない頭キラキラお兄ちゃん達はスパチャよろしくね! >>1
おつおつ
光前進し過ぎてユニゾン祭りになりそうだから、逆に使いづらそう >>1
前スレ950です、変わりにスレ立てして頂きありがとうございました あぶねえスレ立て被りぶりかけた
>>1乙
これどっかでスタミナ使うとボスチケ貰えてってことなのね
交換の武器もよさげだし☆3装備ボックスもあるし結構よさげやな イベ装備がユーリスにとってランスの上位互換で草
しかも2個手に入るし今までランス集めにスタミナ溶かしてたのは無駄だったんだ 金玉でかいわ
神イベサンキュー
くじらないのキツイけどな コハルコのex2やばくね?
問題は星2だから解放エグいぞ ★ 新星騎士登場! ★
討伐イベント【守護天使だって働きたい!】の開催を記念したピックアップガチャを開始いたしました!
今回のピックアップ星騎士は新登場となる『マグダレナ』と『コハルコ』!
また開催中のリリース記念ガチャは本日23:59まで!
★ 討伐イベント開催! ★
討伐イベント【守護天使だって働きたい!】を開始しました!
新★3装備「アヌビスの大鎌」や
★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう! >>12
えぇ...スキル2のEX消費300もあるのかよ... 改めて運営はスターピースの価値をわかったんだろこれからは渋るぞ >>21
モン娘でも最初は火だけ増えてたな
少しして光が増えてって感じ 新イベフニイベと違って特効で戦わないとダメな奴じゃんクソかよ? 討伐イベ開放を見越してメンテ前に
スタミナ石割り使わなかったやつの勝利か
エスパーじゃないんだそんなのわかるか〜 任務ハードも新月塔もイベ極も余裕な現状だと
属性塔用に薄い属性のキャラが欲しいんだよな
あと鯨(交流会)の開催が一切不明 えっちな事以外雑魚だな300使って吸収30弱って… これ良イベくさいな
特攻キャラ入れて倒さないといけないのがアレだが うっわ図鑑の変身バグ修正されてる
ってなわけで誰かマグダレナさんのガチャイラスト貼ってくれません...? >>39
今ハード10を2回やったら表示にあるボスチケ2枚落とした
フニイベでもいけるな フェニイベでボスチケ1枚貰えたけどこれスタミナ消費低いステージでやった方が得か? マグダレナ保健室で本番在りの側位
引く価値大いにあり 5体吸収だから10まで育てれば28×5回復できるんじゃないの?
実質1.6消費だし打てればまぁ… ああでもこのイベントの報酬に金平糖と金玉あるのか
神イベやん フェニイベノーマル1でもボスチケ落ちるけどこれドロップ100%じゃないわ >>74
W1位じゃなかったみたいで無いんじゃないの?スマホ版ランキングが3位で終わった もう次イベなん?
リリーズガチャ残ってる状態で新しいガチャ3つ追加ってガチャ頻度凄いな >>85
それはお知らせでウソついてることになるから コハルコとナス使えばCT5ターンで毎回殴れる編成できるってことだよな? ナスが壊れてるだけで300消費でもノーツ10前進は弱くはない
ただ既にキャラ性能格差でかすぎて長く使えるとは思えんね >>89
トップが頭おかしいだけで全然控えてないが? >>64
ここ見てて草
マグダレナは吸収量の判定によるな ちょっとスタミナ使っただけでボスチケ10枚以上取れるからすぐLv50いきそうだな 待ってたキャラだけど性能はなんか割り込めそうにはない印象だから1人引ければいいかなって マグダレナガチャにヴィーナスヨミマハムートとか追加されないのかよ ボスチケ任務ハードでも100%ドロじゃないわ
フェニのハード10だけ100%っぽい? 新イベ結構おいしいかもしれないぞ
☆3武器箱とかも交換所にあるわ >>78
あまりその属性無いけど
「あ〜吸いて〜」
と思ってしまった これ星2も追加だからやっぱりガチャ期間終わったらすぐに恒常落ちじゃないの? これこのペースでやるなら魔石と星石とか取らなくていいものでてくるな 特攻にヴィーナスいるならもうなんも考えなくていいな スタンから回復とか言われてもな
スタンするような状況はもう終わりなんだよな
おっぱいでかいから引いたけど 消費300でいいんでアナちゃんのEX2もマグダレナと同水準になりませんか? は?
こんだけガチャ連発すんのにピースパックねえの??
マハムートはなんだったんだよ そもそも通常攻撃ですら遅延やばいのにex九州なんて意味あるのか? マグダレナはEX消費300だしノーツ前進が光のみだから言うほど強くはなくない?
それよりも全体CT短縮できるコハルコの方がヤバく見えるんだが 敵への遅延付与って結局行動させなかったら意味ないんだよな…? イベントのBGMええな
ボスも無駄に50回やらんといかんっぽいしいい暇つぶしになるわ イベ前に消費した分、プレボで補填とか来ないのかよ
クソゲーか くじら月1にしては結晶期限がもとは短かったところから思ったより倒されたりとかで証配りすぎて調整で開く期間減らした感じだったりあるかも これ特攻入れてボスを倒さないといけないんだろ?
3人くらいしか入れられそうにないわ ボスチケ3枚で界王拳4倍だぁの項目に震える後半どうなっちまうんだ 結局ヴィーナスとヨミは今日が取れるラストチャンスか
ヨミはともかくヴィーナス取れなかったら悲惨だな 30連でマグダレナさん来た
コハルコさんは来ませんでした フニイベ終わったら同タイプのイベ開始しそう
さらにイベガチャ追加
ハイペース集金についてこれるか? 水着ガチャまだー?
もう10万石たまってしまったんだが >>89
そもそも加速だけでゲキツヨなのに火力要素いらないだろ 光星3全員持ってたたルリエル蹴り出さないといけなくなるの草
まあ2%なんざどうでもええか… 星3はピックアップでピース120なのに星2って10なんか? あぁこの新イベにスタミナ消費するわけじゃないのか
じゃあいいんじゃないの イベント自体は並走出来るタイプのみたいだな
ただチケットはこれランダム獲得なんか…? ボスチケもしかして確率ドロップ?
フニイベハード10を2周で1枚だけ落ちたわ マグダレナ引いてコハルコ70ピースまで来たけど星3にした方がいいやつなのかこれ ヴィーナス+ピース交換できるマムは拾っておけという運営からのメッセージなのか? コハルコだけ引こうかな
いまキャラミッション34/35で未所持キャラ完全告知状態だから
埋めやすいところで達成しておくわ マグダレナ・コハルコだと思ってたらもうひとりいたんやな 光以外テコ入れくると思ってのにまた光は草
主人公とヒロインがいる闇さん… 普通にコハルコ強いだろ
ルリエルでex1使ってたら強さがわかるはずだ イベ進めると妹が集金に来るかもしれんからスパチャする気があるなら注意しような スタミナ使わないとはいえメンテ前に石割ってると損というね これ後半のボスの強さどんなもんやろな
最初の方は特攻でナスルリメル入れれるからクソ雑魚だけど ナス マム ルリエル
この3人いたらクリアできないクエないからな
絶対確保しとけよ >>151
自分は2周で2枚だから確率っぽいね
まあ確定だとスタミナ少ない所周れってなるから消費量に応じて...って感じか 新イベのデイリーでスタ剤も配布か
まあやることはボス戦が増えただけだな コハルコの系統の顔は全部AIに見えてしまってあかんわ マグダレナってもう出ていいんだ
ワンピでいう四皇か五老星かガチ目の強キャラ立ち位置だったような気が ピース使ってコハルコ星3にするか
変身見れるしええやろ イベハード10スキップ3回分やってチケット0だったんだけど EX消費重いやつ何人も要らんだろ
こんなの入れて回るわけねーよ いまんとこイベ10でも9でb煢った数だけ覧獅ソてるけどな
10が6週9も6週くらい コハルコex2が強いけど、星3にしないとあかんやつやん ガチャペース早くない?
あとスタミナ消費イベントならメンテ前に説明するべきじゃない? ゴリラで殴るだけだから良いけどイベント中に別のイベント重ねるのは勘弁してほしいな イベントが31日までの110日間だから一日ボスチケ5枚で50勝はできるな イベはどれだけ特攻入れられるかのチキンレースか
こういう調整を求められる編成は好きじゃないぜ ex3溜めた状態でターン回さないといけないからな相当重いぞ
消費に見合った効果でもないし 大結晶から魔石まで全取りして43万でミッション報酬10万だから高レベル帯の効率見る前に脳死で交換すると困るかもしれない データ入ってるやつは1ヶ月くらいで全員実装してきそうだな 褐色の天使のほうが欲しいから後半でガチャ追加されるまでは様子見するか これは来たわと思ったら両方ネーゼじゃん!とりあえず20連でコハルコ確保出来たから撤退しよ
https://i.imgur.com/dYmsE2t.jpg >>170
マジか
後半の強さが分からんし確率ならめんどくさいな そういやメンテ前にろくに情報与えてこないなここ
なんでや チケット確率とかバカじゃねえの
一定消費で獲得にしろよ コハルコスキルで分身してて草
主人公と3対3でやれ EX3安定して使うならEX上限上げなきゃかなり使いにくいと思う
引いてないけど ☆3に出来たらマグダレよりコハルの方が使えるんじゃ・・・ 配布武器神族版ユニコーンランスだからユーリス使いウハウハだぞコレ どこ回ってもスタミナ消費が蓄積されて規定値に達したらボスチケがドロップする感じかな >>199
誰も予想してない光をさらに偏らせる運営にそんな高度なこと考えられる訳ないだろ >>208
クロトくんもスキル打つ時分身してるだろ チケット確率ドロップなのか、コミュでわめき散らすのがあらわれそうだな スレの勢い15000あって草
これまたとんでもないもんぶっこんできたな W1位じゃないのに3000きたあああああああああああああああ あかんマグダレナじゃなくてイレーナが来たわ
まあいつか使う時あるか 最終的には一番上のレベルを複数回殴ることになるんだろうし何とかなんじゃないの
lv9でも特攻無し1500枚だし上のほうは多分ガンガンおちるっしょ フニステ10Hで4/4 8/11 6/9
討伐チケ70%ぐらいか 9時間分のスタミナが一瞬で枯れて草
スタミナ薬100個くらいくれ >>209
すでにランス+1握ってるんだけどこのランスどうすればいいんやって顔してるわ >>206
多分☆2はこのEX2が強いパターンで結石搾り取る方針と思われる キャラ追加ペース早いなぁ
ピース売りは運営の気が向いた時にたまにやる感じかな マグダレナのスタン解除いいな
まぁ今は速攻で決着つくからあんまありがたみないけど
あとEX上昇たけーな アプデしたら画面サイズ戻されてる
クソがめんどくせーな >>210
2垢で試したら同じ消費でも枚数が全然違ったから完全ランダム
スタミナ100消費で1枚も出ない方もあった >>224
俺も全く同じだわ
でもこれ以上スタミナ使わなくて良いのはクソ嬉しい
天使本配布もヤバいけどこんな偏らせて良いんか 売り物のパック類ゴミつけて水増しした感すごいな
石の倍率うんこでピースもほぼついてないという このボスってユーリスワンパンで大分行けそうだし
武器もユーリス用な感じだし
避難所のユーリス大好きおじさん歓喜してそう イベハードスキップ3周スタミナ120消費でボスチケ1枚しかくれんかったわ チケが確率ドロップらしいけどイベH10でスタミナ使ってよい? とりあえず最重要なのはマグダレナの変身絵が
胸 > 尻
ってことだ。これだけで引かない決心ついた マグダレナのリザルト画面ヤバすぎる
なんも見えんわ H10E17周13枚だから他のレスと合わせても7割前後でよさげ
低消費のところちょっと気になる 新イベ報酬大分うまいけど60%無しでどこまでとれるか >>239
リタイアしたらチケ消費0 負けてもボスの体力は減ったままらしいな 偏らせるのは属性だけでなくチケットもってか
今までのくまさん運営の中で一番なんも考えてない運営なんじゃないのか イベ交換の60%箱はとりあえず両方とも3装備出てくれたわ
3確定箱合わせて2個低確率なほうの装備出てくれたけど火闇装備で当分出番なさそう 神イベ最高だな
景品も良いのばかりだしテンション上がりますねぇ とりあえずゴミ要素は
・ゴミマシマシの限定パック
・課金ピースなし
・クソみたいなイベントミッションページの配置は変わらず
他にある? 各バトルのクリア情報にどのチームを使ったのかの情報を保持していただけるとありがたいのですが・・・チーム番号なんて各クリア情報に2バイト増やしてあげるだけで保持できると思うのです、バトルやボスを行き来するたびに選択しなおすのがすこしもやもやとするのです >>261
ピックアップは120
天井交換だと何故か70のまま >>261
ヴィーナスらの時もだがPUキャラは被ると70でなく120
だから回されてた ファッ!?イベント並走ってなんだよ笑うわ
ちょっ40割すでに終わってるんですけど!!?? >>259
なんか引っ込められたけど以前出てた情報だとこいつ火の多段アタッカーだったんだよな
闇の毒多段アタッカーになるんじゃね? >>183
H10を17周で15枚だった
確率はかなり高いけど100じゃない模様 ガチャチケ10枚貯まって☆3きたと思ったらアムちゃん重なったんですけど・・・
他の人のピースと交換できませんか・・・☆2でもいいですけど・・・なんやねんこいつ ノーマル1Aで5周してチケ4枚
これ周回数でランダム抽選だろw
まあ俺は虹装備欲しいからH回るけどね・・・ イベントの敵早くてロケットしないとまず先手かランブル取られるな >>271
それドリルと同じで敵と属性が違うパターンで火でそのままくるかもな 花イベ終わったら通常マップで装備掘りできるイベなのが嬉しい >>253
なるほど今回はそういう仕様なのね、ありがとう >>251
スタ割したわ
他のゲームならイベ開始前に消費した分補填来たりするんだがな
このゲーム思想が古い感じあるから多分そう言うの無さそうだなぁ 新オッパイは寝室本番ある?
とりあえずそこで判断したい まあ新イベのほうのデイリーは軽いからゆっくりやればいいさ >>279
好きなだけ俺にユーリスおりゅしていいぞ れじぇくろは午前の消費も配ってくれるのにな
くまさんには優しさが足りない
ユーザー目線、大事ですよ
後々響いてきます ミッションだけで10万pt貰えるし報酬取るのは余裕そうだな はよ次のガチャ・・・・はこのレイドのやつか
次の次のガチャ来て あの2人ハニバの目玉かと思ったらもう実装するんだ、ペース凄いね 早々にスタミナ割り終わってるやる気勢が損するイベント方式を告知なしで始めるのやばいな ボスのHP
Lv10 42689
Lv11 54946
Lv12 58742
やったわ 来週は褐色の子ガチャ来る流れか?
クソザコ天使に使う石は無いな ふにの開放終わってねーのにイベント追加とか鬼かこの運営 >>293
確定ドロじゃなくて確率ドロだから配れないんだろうな イベで武器よこす気があるならなんでフニイベでよこさないんだよ、挙げ句の果てに戦力過多の光に武器渡してさらに強化ってマジでなんも考えてないだろ メンテあるの分かってたのにメンテ前に石割るやつが悪い
自分もメンテにやったから失敗だったわ… 10ごとの伸びが凄まじいというかそこで難易度の境目があって
41から極級という考え方っぽいな んんん?
マグダレナ攻撃力低くね?
CTも長いしどうなんだこれ あ、いまホーム戻ったら今日のブラゲ1位分の石ころ3000個がボックスに入ってた >>310
これはできる妹
運営もわかってきてるな 属性バラけさしたらクリアできないやつが出てくるからな >>306
まさか4/4行けるのか?ユニコーンが泣きそうだわ >>312
設計思想が古いやつ作ってるの忘れてたわ
他のゲームのノリでプレーしたらダメだったな Lv10討伐でキラキラ480スタピ20
気が付いたら勝手に手が購入押してた・・・ >>305
このイベ自体はスタミナ消費しないから優しい方
フニを進めながらボスチケット確保できる このゲーム結構値段と天井設定高くてそんなに金落とせないんだけどその場合何優先したらいいんだ
ヴィーナスだけは160連()かけてなんとか確保したけど 特攻30%でも40割すればアイテム取り切れるんだろうか スタ消費のついででやれるのにに報酬うますぎるやろこれ 新ガチャの天使どうなんだ?EX2のレベル10でゲージ3消費1回収ぐらいの性能だが アムちゃんのケツを眺めながら周回できるとか神イベだな デフォでウィンドウサイズ変えられるようになったけど毎回サイズリセットされるから結局クソー 神族なら別属性でも恩恵受けられるから武器そのもの重ねんの勿体無い気はするね 多分一定数スタミナ消費ごとにチケット貰える仕組み作るのがめんどかったから簡単に追加できるドロップ品として出したんだろうな 1lvごとに150は上がってるし多分特攻自体いらんな
装備は1個目とったら2個目15000で出てきたし何個も掘れるのか >>329
このキャラ凸なくて良さそうだし
見た目とかで欲しい人も多そうだから1万円に丁度良かったろうにね
自分も1万円で売られてたら買う方選んだよ >>293
マジでれじぇくろの仕様こっちに持ってきて欲しいわ なおアムケツが出てくる前にディバインディヴォーテッドされる模様 メインにも出てたしこの2人の塔天使は
早々に実装予定だったんだな
しばらくはキャラを増やす段階かな >>336
さんきゅー助かる
今後にダメ9割カットなぶっ壊れ盾が来たら光るかもしれんな知らんけど ノクバだったら7月中は連日1位やったやろマグダレナ... またイベントミッションの罠増やしやがって…
これもうわざとだろw 光の🦍性能の前にはヒーラーなど無意味なのだ
やられる前にやれ イベント重ねにガチャ1週間とか色々と凄い
このザ・ソシャゲって感じ久しぶりだわ イベント告知しないからこういう不満が出るんだよなぁ 密かにウィンドウサイズいじれるようになってんじゃん
神アプデだわ 流石に生き急ぎすぎじゃないかね
止まったら死ぬんかね >>354
大鎌属性か内容何とかならんかったのか
まんまユニコーンだよな しかし、サ開2週間で6キャラ追加か
付いて行けっかな… 配布武器だけどステはドロ品と一緒だし範囲も神族で広めだし
ユーリスに持たす分には完全にユニコーンランスの上位互換か レベル10倒したら大鎌手に入ったし凸余裕なのでは? >>354
討伐報酬で1個と金玉2個あるからこれで上げろってことだろな すぐに闇落ちする無能守護天使とかいらないからアポロちゃん実装しろよ……
メインでも仲間になるフラグ立ってるだろ >>364
コハルコはナスのパーツにいいと思うわ
ワンパンするならいらん >>354
討伐報酬合わせても完凸無理なんか
悔しがりすぎだろはせ コハルコ出ないままマグダレナ出ちまった
おばさんには興味無いんだよどうすっかなぁ キャラばっか増えても育成出来んし戦力過剰な光とか尚更だな 数が限られてるリソースは攻略に困ってないならとっとくだけだろ サ開時期だからいいけど来月位からはゆっくりしてほしいわ 少し沼ったのでルリエルがようやく星3に
光PT放置してたが組んでみるか〜ノックバックいなくなり不安だ
ハッカーさんも勝手に星3分貯まってるし性能微妙だが今は使うか 属性縛りより種族縛りの方が当然範囲は広いから
得意武器も噛み合ってるなら神族はこれでええよ えち天使の寝室良さげだったから引くつもりだったけどここの評価低いし今週は石温存しとくか 守護天使ってフェス限的なガチャで大々的に実装されるクラスのキャラだと思ってたんだが 激熱〜からのお尻のアナちゃん🥴
マグダレナがオホ声出すかどうかが気になる コレもアモルヘルタ追加で報酬増えんのかな?
かなり豪華だから据え置きか? これは茄子アム後は限定ラッシュまで我慢できるかが勝負と見た ウィンドウいじってもサイズ保存されないのカスすぎひん?
面倒くさくなっただけじゃん >>303
それなら15位まではナスでワンパン出来るから特攻全乗せで良いな
流石にワンパン出来んくなったら特攻減らしてノクバ勢入れんと相手早いからな 午前中に石割ってたやつって
メンテ開けたら回数リセットされるかも?ってスケベ心に賭けて負けただけやろ 週末から月曜までは3000×3は硬いか?
イベもガチャも更新(追加)してくるのは予想外だった このイベが始まる前にフニイベ結構回ったから大損だわ このイベント後半あるとしたらマグダレナ殴りLv50になるのでは? そもそも1日ぐらい石割できなかったぐらいで何も変わらんだろ >>400
リセットされる可能性なんてアホな事考えるわけないだろう
各種デイリーやミッション消化と同じでメンテ延長でプレイできなくなることをケアだよ
前例があるからな >>310
こういう480みたいなの嫌いだわ
おまけ変える必要ないから500ジャストにしてくれ 20で8万台だったけど21でいきなり15万になってワロタ 武器は凸ちゃだめで皆に装備させるべきなんだろうけど
凸りてーなー 特攻30だけ確保すればそんなに困らなさそうだなナスルリコハルコだけ入れて後は自由 >>400
今日のはただのイベント仕込みで後日スタートと思ってたよ とりあえず今ある報酬全部交換するだけでも50万は必要なのか
ミッションで10万貰えるから残り40万稼がないといけないけど特攻無しだときついか? >>409
アホなこと考えなかったのに
結果アホな選択したわけやね >>408
そうよな
でもスタミナ40辺り回るとチケット1枚落ちる感じだけど
80まで回してたら18枚近く取り損ねたことになるね >>411
チケットブーストでダメージ倍率あげてけってことや イベントデイリー配布のスタ剤温存してたからよかった まぁイベント期間重ねるとは正直思ってなかったのはある >>400
開発クソなの忘れてて普通に日課こなしただけだわ 朝40割したわ
まさかイベント重ねるとは思わんもんな >>411
20万ぐらいなら何とかなりそうだけど
それ以上はガチ編成しないといかんな テルスと経験値pot除く全交換が448,800
ミッションで100,000
348,800稼ぐ必要があるが終盤ボスがどれだけになるかだな フニイベ終わったらまたイベ始まる可能性あるからその時にスタ剤割るのも検討だな このイベント追加方式なら次イベからスタ剤はイベント最終日辺りまで温存しとかなあかんね >>428
この開発なら来ないな😎
ユーザーに有利なサプライズはやらん🥺 起動画面に映ってるんだし
この塔天使までは実装するわな
最初からいても良かったくらい 復刻でもないのにイベントライン二つ回すの生き急ぎすぎじゃないかしら >>432
イベがくる可能性があったのに
実際にイベきたらそれ結果論なん? メンテ後にいきなりキャンペーン始めたシャブは文句言われて補填してたな
こっちもゴネていけ てか全部でレベル50まであるのに開催期間10日ってエグすぎん?
ライトユーザーほぼ付いていけんだろ マグダレナさんも居たらいいけど
それよりコハルコを☆3になるまで引くか迷うぜ… どうせルリエルブーストユーリスでワンパンでしょ完成系なら80万近く出るはずだから完成してなくてもそれなりに届くだろうし これ消費スタミナ少ないところ回った方がええんか?
チケット的に 開発リソースが足りてるならこの形式いくらでも重ねてくれていい
ユーザーにとっちゃただのボーナスだ すまない未来予知かリーク情報持ってこれるやつ以外は「アホ」だから帰ってくれ😎 そもそもスタミナ割ってたとしても石割ってまでただスタミナ溝に捨ててた訳じゃなくフニとか回してたんだろ?なら別に損してなくね イベント急いでるのは新ガチャ入れて集金するためだろ正解よ スタミナ1000円は悩むな…これは買いなのかお兄ちゃん >>450
ボスチケが追加で泥するようになったから損だぞ あたまキラキラセール
あのあのメンテ前にスタミナ回復しちゃったんですけど? >>452
計算出来ないんじゃね?
どうせ全部回収できて旨かったとか言い出すアホだよ >>453
それ属性有利とクリ期待値は加味してる? >>448
メンテ予告の内容にイベント準備等ってあったんで
イベントくるって俺わかってたけどなあ
>>432 はわからなかったみたいだけど >>452
イベント形式は文句なしだが実装キャラの偏りは文句言うぞ 20連ですり抜け2体や
コハルコ引けたし撤退でええか・・・ >>460
ああ、属性は考えてなかったわ
じゃあ60万ぐらいかね 運営との読み合いに負けたやつらの怨嗟が気持ちいいぜ😎 普通よぉ…こういうスタミナ消費でチケットとか貰える系のイベントはよぉ…メンテ前に消費した分もちゃぁんと入ってるようにしとくもんなんだよ
他所の運営はそこんとこちゃんとしてたんだよな んん、ふにH10でスタ120使ったらボスチケ1枚…どういう勘定で貰えるんだろ 告知は欲しかったけど今日の分ギリギリでもなんとかなるやろ 別に先走って石割る利点がある訳じゃない状態で新イベが来る可能性があるのに石割りして文句言うのはアホだぞ 2b2f-MI76はヴィーナスにブロンズフィストLv1を装備して運用していることが誇りのプロプレイヤーやぞ そもそもツイだけじゃなくお知らせのメンテ情報のとこにイベ準備って書けよ イベント準備とか言って本当に準備しかしないゲームがあるのが悪いんだわ 石割り多い太客ほど大損だからな
そこんところよく考えた方が良いと思うぞ マグダレナ特に強いとは思わんけど
後々PvP追加されたら必須になるかね
なら引こうと思うが 焦ってるふりして盛り上げてやってるんだぞ
感謝しな?? マグダレラ期待してたけ様子見で褐色ちゃん後半に来たら輪姦すか >>477
回復自体なあ・・・・・
スキルの方は使ってみないとわからんしな
まあ前進10はすごいけど >>454
40割してるならジュエル的にはそこそこ
溜め込むこともできるし美味しときに使える
80とか割るハメになるなら尚更 最初から挑戦レベルは選択できるようにしてくれんかな >>459
まだボスメダルの入手数が全て明らかになってないからそもそも計算できないんじゃないか?
レベル毎の上昇数から推測はできるけど とりあえずひたすらハード20スキップしてチケットでボス殴ればいいんかね? >>472
これ
文句いってるアホは金玉とかも何も考えずに使ってそう 守護天使はモン娘の獣神みたいなシステムでも追加するのかと思ったら普通にプレイキャラ扱いで実装したのか >>487
まあそうよね。妹のために買っちゃうかあ 新イベ来ると思ってたやつなんてほとんどいないだろ
来ても交流会だからチケ消費するだけでスタミナは関係無いと思ってたし >>491
たぶん光揃えてから、他の属性揃えだす感じだよ
モン娘でもそうだった 果たしてあのEXスキルだと光優遇といえるのだろうか
割と誰も得しないキャラ サ開だから🍆は擁護したがイベガチャにイベガチャ重ねてくるとかキチガイ過ぎる
昔の台湾系MMOかよ 未だにツイでしか詳細内容を告知しない運営があるのか
自分のサイトでの告知をサボんなよ イベント前に使ったスタミナ分イベチケ貰えるソシャゲってそんなよくあるもんなの?
告知してないのは問題だけど >>500
褐色でロリでケモ娘だったら即死してたわ危なかった >>508
そもそも現行イベを重ねてくるところがねえわ 恒常キャラ揃ってたら光はもう過剰
ルリエルがバフってゴリラ3人が動いたら生きてる敵いないよ >>492
お手数なのだが、ちょっと1回ずつスキップしてスタ消費いくつでボスチケ貰えるか確かめてくれんかのう
こっちは120一気に使ったら1枚だったのだ これLv50まで倒しきったらそれ以上挑戦できないんかな? ピース販売の法則がわからん
特効イベの第一弾だけ売るのかと思ってたのにそうでもないし イベ前に使ったスタミナ貰えるソシャゲなんて初めて聞いたわ
イベの告知しないのはあれだけど
そういうのってメンテ中にしたりだから朝に石割ったのはどっちみち意味無いな うおおおおお30%ガチャからナミエルゲットおお
今日は神ゲーってことにしとくわ ピース販売はもうやらないのか3キャラ追加のうち1体とかで定期的にやるのか分からんね >>517
80まとめてやって2枚もらえた
まだその一回きりしかやってないけど 190連やってやっとマグダレナ出た・・・ほぼ致命傷だわ・・・
水着前なのにもう石残ってないよぉ・・・
CGぶっこされた時からパツキンデカパイのエロの誘惑に勝てなかったんや・・・ これってやたら音楽いい上にボーカルまで入ってるけどなんか原作あんの? >>519
商品名がストーリーイベントパックBだからシナリオイベント配信のときだけ売るのかもしれん ユーリスかメルエルか悩んでたけど新武器はユーリス得意なのかATK補えるの結構でかいな ピース販売は運営が無能すぎてピースだけ解放できること忘れてたからやった説
あると思います チケットはスタミナ40消費ごとに1枚入手な感じがする >>508
俺がやってる中だとれじぇくろがそうだな
イベント開始日のスタミナ消費分補填してくれる イベ始まっても最終日前まで最低限の消費で溜め込みしないと損するなんて全然イベントに集中できないクソ仕様だからなんとかしろ 光の奴らって戦力も高めに設定されてるし完全に優遇してるよな 挑戦権は勝手に増えるんだからボスがスキップできるならイベ重ねても困らなかったわ
ボスがスキップできるなら >>489
お前
メンテ予告で「イベント準備」ってあったのに実際にイベントくるのが推測できてなかったアホやん マムが金払えば買えるのは温情措置
買わずにノックバック不足で文句言うアホは置いていく >>529
ユーリスの武器ってナックルでもありなんよ >>517
さらに40✕4回やってチケット0✕4
やばいなこれ想像以上にチケット落ちない そんな弱そうに見える?5体いたら結構EX回収できるしずっと俺のターンするためのバーツとして強そうだけど チームくまさんってこんなに忙しいゲームデザインだったか? >>537
ミッションだけでも50回は倒さないといけないしなw
この形式だと今後もスキップできないだろうし イベントにイベントを重ねるなや!って思ったけどこの形式なら大歓迎だぞ >>545
吸収マックス30って言われてたけど敵の数で増えるやつなのか ガチャ引いてたら一度もいっけーも激アツーもなかったんだが消えたのか?60連はしたんだが 花いちもんめスキップしてたら新イベのボスチケ結構もらえたけどそんな落ちないもんかね 確かにだるい
フニの形式はやっぱスキップ欲しいな… 絶対にスキップさせたくないでござるという運営の強い意志を感じる >>547
フニイベも準備と書いていきなりやり出さなかったか? 花いちもんめイベントでスタミナ消費してクリアしたミッションを
守護天使イベントページ行ってミッションから受け取らないとダメって
この仕様ホントやめてマジで スタミナ無限に買えないタイプのゲームだと日跨ぎイベ更新とかでイベ前スタミナ消費でプレイヤーが損しない工夫してるところ多いと思うけどな
スタミナ無限に買えるゲームならそんなに不満でないと思うが >>557
それは覚えてない
まあ次は気をつけるさ 褐色も後半来るだろうが今回はさすがに石温存や
闇アタッカーきてくれよ マグダレナこれ光パに必須クラスだろ
けど水着くるかもしれんしなあ フニ形式のイベ来週また来るだろこれ?
ガチャ週2とかヤバすぎ
水着も控えてるし たまに一枚かけるけど大体40で一枚キテるな
8割くらいあるんじゃね知らんけど マグダレナ専用でも伸びるのダメージだけだしいまいち噛み合わんな 金平糖セット毎週買ってたら7週14000円で1キャラ分貯まるんだな
そう考えるとお安く感じる 120くらいづつ3回やってボスチケ1.1.3枚だった
凄い偏るなこれ >>551
ぶっちゃけこのガチャ最大の当たりはルリエルだからルリエル引けてたら勝ちやぞ
既に☆3してたらあんまいらねえけど このイベントとガチャの実装ペースはやばい
オトギやミストレ思い出す
運営とユーザーどっちが先に息切れするかのチキンレース開始やで >>563
今の敵の強さだと必須かねえ
まあイベボスは後半クジラ越えそうだけどね
でも育てられないからどのみち使えないって言う 新イベント、lv1からだいぶスタミナ高そうに見えるけど大丈夫?
俺は☆4ヴィーナスいるけど、ヴィーナス自体持ってない人はキツそう
まぁこのスレに居る人なら、最低でも天井交換はしてるだろうけど >>547
このゲームの準備って「〇日後に始まるイベを事前に仕込む」って意味では使ってない
いま開催中のはないちもんめも「イベント準備」ってかいてて普通に当日始まった >>545
ヘイストはルリエルとナスで間に合ってるし本体鈍足の3ないと使えないのは普通に重くね
ルリ2 ナス1 ユーリスやメルエル2売ってゲージ余るんかって もしこれも途中で特攻キャラ増えるならチケット使わず貯めてたほういいのかな キャラ獲得35/35達成!
ゲキアツ!
ユーリス!
あ、うん。当たりなんだよね? >>410
これなんで中途半端な端数なんだろ?
500とか1000区切りにすると、上納金が上がったりするの? >>546
他ゲーは放置ゲーとか時間がかからないサブゲーとして定評がある
お花→オートでゴールド稼いどけ
列車→副官に任せてゲーム落として完全放置
モン娘→2分でデイリー終わる >>543
ATK誤差のナックルはありだけどATK16%にEX60の差はさすがに差を感じる
現実的に凸できるもでかい 本人の通常合わせたら10前提でゲージ収支かなりいいけど400MAXだからかなり窮屈そう マグダレナ乳輪はみ出とるやん
こう言うのでいいんだよ マクドナルドさんで3ゲージ使って全体加速するよりマム2ゲージで相手全体下げた方が絶対使い勝手いいんだよな 端数を使うために更に端数のやつ買ってもらえるじゃん
キラキラ商法だぞ Lv43まででチケ無くなったわ
ハンマー金玉素材が美味すぎる
でもさあメジェドくんちょっと速すぎない? コハルコほしくて引いたのに全く出なくて
確率見たら3%で漏らすかと思ったわ
PU星3引くついでに星3分のピース集まるぐらいの確率にしませんかねぇ 天井まであと1800足りないけど
明日もらえるであろう石で天井まで足りるか どうしてピックアップから下水度が出てくるんですか?! 本当に今後もこのガチャ頻度で行くならマジで重課金しかついていけないだろ
サ開祭りってことでいいんだよな? 俺は水着に向けて石貯めるから
お前らはガンガン天井して3000石くれよな >>584
でもクリティカル30%の差だからなあ
ユーリスなら装備のみで60%
戦闘中にクリ増加したら80%だからなあ
わりと迷うレベル
EXは他のキャラで増やすしかないけど >>583
レジェクロは上で出てたからそれだけじゃんと思ってたけどマギレコもそうなのか
一般的とまでは言わないでもそこそこあるのね キラキラはイベボスlv5毎、スタピ付きは10の倍数ででてくる? >>540
でじま?
スタミナ200+120*3の560をフニイベハードに使ったらしっかり14周分持ってたからそういうもんだと思ったわ >>595
宝石Reコースだなこれ
1年くらいで閉める気まんまんだぞ >>583
マギレコ昔やってたけどそんなことしてくれたっけ・・・?
ナギサ出たあたりのミラーズ調整でやめたからその後なんかな 他のチークマを見てみろこの前モン娘とかいきなり10人以上実装してガチャ祭りだったぞ >>595
なにいってんだ
ヴィーナスが産廃にならない限りは、微課金でも無課金でも初期開始組は余裕でついていけるだろ マクラーレンの専用に+加速があれば引いたんだがとりあえずスルーや 悪の組織に捕まって調教されて淫乱化(という設定)してドローンに撮影されながらエッチとかシチュがもうエロい
卑語たっぷりで非常に良い >>578
そういう問題があるし期間的にもフニイベみたいな後半追加はないんじゃね
あるとしたらこれが終わった後にまた別のイベントとして開催する、みたいな さすがに消費スタミナでチケットドロップ率違うとかあるよな…? 久しぶりにおめでとうお兄ちゃんが見れた!やったぜ!! 今は恒常追加だから☆2だけ引いて撤退
好みのキャラにだけ全力でいくことにしないと石がもたない >>601
有能すぎるアニマ様を呼び捨てにするなんてとんでもない コハルコ引けるまでって回したら70連かかってしまった
途中アム被りとユーリス新規
俺このゲームのガチャ下手だわ >>595
別に無理して引く必要ないやん
初期戦力整えたらあとは限定狙いとかでいいだろ おめお兄してけば馬鹿売れするってバレちまったからな隙あらばキラキラしてくるぞ ボスチケは完全にランダムでしょ
8〜9割くらいな気がする 星2特効あるからそれだけ確保するためにガチャ回させられるの姑息過ぎる マクダレンって言うとワイルドアームズのクソつよ執事のじいさん思い出す ところでこの女神さん。本体は魔界で捕まってて、立場的にはめちゃつよ設定じゃなかったっけ こんなハニバでもないタイミングでだすんか >>621
あ・・・
でもほら、ちょっと期待しながら回したいじゃん? >>584
ユーリスはアクセも完凸レベルマならナックル完凸レベルマ持ってクリ特化にした方が期待値上や ガチャは石配ってくれる間は10連は回すけど8月からはご利用は計画的にしないとな 戦力としては正直どうでもいいんだ
俺は性力が欲しいんだ!
パツキンデカパイねーちゃんを前にして我慢できるわきゃねンだわ 1%ガチャでこんなに開催頻度高いゲームはつめてかもしれん ヴィーナスとマハムート引いたら無微は緩めてもいいんだろうけどここのお兄ちゃんは止まれないんだよね >>627
イベストでアニマが義体造ったって語られてた マグダレナはヒーラーで☆5の必要性低いから引ければいいのかな マグナレダ引きにいったらフィオナが2枚出たんだけどなんなんこれ ボスチケランダムなら消費少ないとこでいいってことなんかな
さすがに無いか イレーナで無問題
でもスタン解除はあると助かる場面はありそう >>615
マグダレナさん
マクダレナ
マクダレア
マクドナルド
マクラーレン
マタグラ
マクダレン
ちゃんとマグダレナさんて呼んでやれよ〜感(あーヒデ… 運試しで回したら☆3が4体すり抜けの天井
厄払いサンキュー楽しいゲームだったぜ 70連やっちゃったしもう天井かマグダさん引けるまでと一瞬思ったけど
念のため終了日まで様子見るか・・・ 外でここ見てDGP版拡縮出来るようになったみたいな書き込みみてちょっと期待して帰宅したが
できねーじゃねーか
umadoで拡大固定してたのが解除されてただけだったわ 今回追加されたファイルの中にランキング関係の画像あったけど今後ランキング形式のイベントでもやるのかね しかしキャラ増えるのはいいんだけど
アクセ交換のポイント稼げないのやっぱつれぇわ… 完成系なら5%くらい拳のほうがダメ期待値は高くなるけど星低いほどatkの価値伸びるし当分は今回の武器でいいんじゃね pu1%被るとピース120 pu3%被るとピース10
なぜなのか? 天井までは行かなかったけど150連でマグダでた
そこまで新規星3一個も出なかったのがきつい 何かみんなイベ重ねるなって言ってるけどオトギだともうひとつとかあったからなんか2つだと安心するわ 本当におしっこが白かったら病気の可能性あるから病院いこね マグダレナのスキル2EX300消費なのか
強そうだけど扱いにくいやね ガチャ天井まで貯めたいのにずっと特効キャラ出し続けるのしんどいよ >>667
健康診断で尿蛋白値が出てますねとか言われた時のビクッと感パない
腎臓肝臓になんらかのダメージが出てる >>667
体にヒルを植え付けられたからビールをがぶ飲みしてたんだわ 7/7 リリース
7/11 マハムート 実装 (+4d)
7/17 ヒルディオーネ 実装 (+6d)
7/21 マグダレナ 実装 (+4d)
4,5日で1キャラ追加のペース
天井は200連(=60,000円)
→ 毎月約40万の覚悟が必要
持ち物検査ゲーになるの必至だし、クラバトも控えてる
天井下げるか、ガチャ確率上げるか、
マハムートの時のピースパック形式を取るかしないと集金装置一直線だけどお前らこれで良いの? 残量的には後半鎌補充してちょうどいい感じだけど期待し過ぎも禁物か ボスlv25まで倒したけどワンパンでも面倒くさくなってきたぞ 新キャラ強くてもナスと比較されてナスの壊れっぷりが再認識されるだけなの草
それがもうすぐ手に入らなくなるってマ?
・・・しゅまん、無ーナスおる? 反射的に10連してしまってコハルコだけ引けて無駄でもなかったが
別に回さんでもよかったような
限定なら考えるが >>696
持ち物検査されるのが目に見えてるので
〇〇おりゅ?おりゃん?あっじゃあクランご退団いただいて… ガチャを4つ重ねることによりすり抜けで各ガチャキャラをGETさせないという強い意志を感じる 適当に連打してたら鎌手に入ってたんだがこれ何本手に入るんだ? コハルコほしいけど
チケで出るようになるまで我慢しとこ >>598
あークリのこと考えてなかったわさんくす 10連目で激熱きてすり抜けっだったわ
変にこないよりテンション下がる 討伐ミッションLV50まであるんだがマジかよ!?
加速する圧倒的HP上昇の前に
光バフドッカーンは当たり前に揃えないといけないのか lv45でHP80万
まだ弱いメルエルだと相性悪いわ >>523
お返事遅れたすまないっす、もしかしてボスチケドロップってランダムなのか…?
これどういう扱いなんだろ…最終的に余って要らんくなる系ならまだ良いのだが… 新キャラ天使つよくね
爆死したからまだいないんだけど 特攻キャラ編成しないといけないのが面倒だな
所持だけで効果あればいいのに フニ強化のためにチケット使って周回済みな人
殆ど堕ちないレア装備のために延々周回してた人
ちょっとキれてよくない?
というかキレなきゃダメだろ
始まってまだ3週間足らずなのにこんなスタミナの使わせ方されたら
気楽に周回できん 結局ユーリス、ルリエル、ヴィーナス、マハムート、マグダレナで
ナスマムしながらルリエルでバフって、バフ溜まったらユーリスワンパンゲーやろ? メルエルユーリス差し置いてリーリア育てるつもりだったけど高レベル帯のHP見たら覚悟薄れてきた 特攻は課金者が楽するためのものだから壊れじゃ無い限りスルーすればいいだろ
持たざる者はなんでこうも強欲なんだ? 今回でいえば完全にルリエル凸ってるかどうかだと思うけど
どうせ最後のほうは特攻抜いてっていいだろうし 15,000の金のエネルギーオーブ交換したら20,000で再登場したぞ
育成したいなら全力だなこれ これ多分レベル50までクリアしたら終わりだから最終的にボスチケ余るぞ >>741
そんなこと言ってられるのは性能弱いうちだけだし 正直特攻という言葉に惑わされてる感あるよね
10連で引けたとしても石3000個
1日のスタミナ回復が480+120(イベ配布)として
10日間5回割(40*3+80*2)で600スタミナが2800石で特攻100%相当
特攻だけ目当てにガチャ回すくらいならスタミナ割った方が堅実じゃね なんでそんなチケあるんや
チケット落ちないままスタミナきえたぞ ナスガチャルリエルで光パの流れからこのイベントとガチャ
運営の手のひらの上で踊っている感すごい >>735
?別にこのイベントはスタミナ使うついでに手に入るアイテムを使うだけだからいつ来ようがべつによくね? プロデューサーレターでも生放送でも良いから
ガチャとイベントの方針、幾つも届いているだろうプレイヤーからの意見に回答して欲しいわ
リリース直後から暴走しすぎ 50まで行ったら50をしばき続けるモードに入るだけちゃうの?
そこで終わるなんて事ある? >>746
スタ消化してから手付けてないんだけど、1回クリアしたらOKなタイプのイベ?
なら期間中のんびりやってりゃ何とかなる感じなのかな 特効59%で交換どんなもんなんだろ
マグダレナ引いてる前提の交換設定だと嫌だな 激ウマイベに必要ない光属性キャラを合わせてくるのは流石ソシャゲ運営慣れしてる感あるよね >>755
50で貴重なアイテム手に入るならそれでいいんだけどね… 今から素材ぶっぱする人はやっぱユーリスおすすめだぞ
ボスはアルモタヘル3+メジェド2のノーツバラけてるタイプ >>752
曲の良さもシリーズ通して一貫してるね
過去作の戦闘曲もいいから機会あったら聞いてみて >>755
無限になるならレベル選択出来ると思ったんだけど 結局天井までぶっ叩いたけどコハルコも☆3になったしままええわ 50周回なのか、更にレベル上がって強くなるのかは気になるな レベル50で完全終了なら下手すると交換できないアイテム出てくるじゃん
延々と50周回するようになるだけじゃね >>735
いや別にキレる要素ない
レア掘りやフニ☆5は趣味の範囲だから 事前ガチャの時はこんなに盛り上がるとは思わなかったよ 50で打ち止めで全アイテム交換できるかね?
永遠と50殴るモードになるのか >>774
正直シャブみたいになってどんどん消えてくと思ってた 光以外ならめんどくさいイベントになってたし楽でいいよ >>752
そこは正直驚いてる
戦闘リザルトのテッケッテーケテーテッ テッテッテッテーテレッテッテも頭に残るわ ナス追って2天井したらナスは凸出来ずユーリス星5になった
メルエル育ててたけど乗り換えるわすまん 羽衣2個目取れたんだけど重ねるのと残してキンタマで凸るのどっちがいい? ティンクルシリーズのBGMはゲー音ランキングに毎回インする知名度だぞ 証交換所の300石が証10000の高級品に変わっとるw 一周回って変身シーンのおまんこモザイクってえっちだよね 結果的にフニも理想武器が配布されたことになったし星5フニはマジで作っておいたほうが良いかも え、またイベントと特攻ガチャきたの?
ペース早すぎないか? コハルコの騎乗位でデカパイぶるんぶるん揺らしてるのもエロかった
今回はどっちも当たりやな イベント早いのは退屈しなくて良いけど
ガチャもセットだからなあ このイベント特効編成システムと相性あんまり良くない気がする
キャラを持ってるだけで特効付けてクレー 石配り過ぎたからPUガチャ連発してるって感じならいいけどな
流石にこの連発が続くと色々心配になる イベ配布地味にうまくね?
各Lv毎に100石で5000個配布? 運営変えたら良くなるとは限らないよな
対応することが多すぎて間に合ってない
天井のピースとかそこままだしな >>752
作ってるのアメディオだからな
いい曲作るよこの人
アレンジも上手いし 特攻っていうけど花いちもんめのほうは特攻いなくても全部報酬取れるし
今回のも花いちもんめで40割してたら特攻いらないかもしれないぞ 初めて沼って少しがっかりしたが
ルリエルピース貯まったのはいいタイミングと割り切ろう
急に敵も光バフPTで耐えきれるようにインフレしてきたと イベントミッション報酬がレベル21から石30になってるのケチくさくて笑う >>788
無微はイベ産限凸を育てておけ、というのはこの手のゲームでのセオリーだね マグダレアは光のみ前進が偉いな
混成パで使えば4人横並びのリスク減らせるしナスとルリエルだけ引っ張れる >>740
そのうち雷の同じイベやるだろう
その頃には他のゴリラ出てるかもしれんけど スタミナに石割ってまでイベント進めないと終わらないならともかく、
なんで勝手に生き急いだ人が可哀想!って理由で運営殴る必要あるんだよw
主語がでけえよ
普通に進めて終わるペースなら、先にスタミナに石割ってようが気にするなよ 今回の討伐イベント大半の人が素材がない中育成ソース割いてる光属性合わせてくる辺り割と有能だよな
雷とかだったら荒れてると思う >>809
お前がソシャゲ全然やってないのはよく分かった モン娘運営はアイギスとお城のところだからギス城と同じパティーンになりそうで不安ではある
こっちは運営未知数だからやっぱ不安なんだわ >>638
実は図鑑のアニマのプロフィールに最初から書いてある マグダレナこれつえーわ
想像以上にダメージ出せるぞこの天使 運営明かさないってことは相当やべー運営なんだろうな >>803
フニが星5までピース144
前半割ってなかったからだけどどうすっかなあ エアプさんは最も公平にゲームを評価出来るんだぞ
エアプじゃないと公平性が失われるからな あれ?次Lv30なんだがショップに鎌が15000で並んでるぞ マグダレナはぶっちゃけルリエル☆3になったら外れるか?
EX300だとどうあっても回せなそう >>829
装備揃ってくるとチャージだけで2ゲージ増えたりするから
まあその頃に強さ判明かな ウィークリーの装備5個売るがきついんだけれど
どこが効率いいんですかね? >>837
それやらなくてもウィークリーの総合クエはクリアできるよ >>831
200なら本当にナスルリエルマグダレナでどこでも攻略できそう >>840
ユニコーンランス頑張って掘った人涙目やな
俺です 4つごときでガチャが連発とかいうやつは
都会のガチャ摩天楼みたら失禁しそうやね
https://i.imgur.com/MMBH0AZ.jpg >>836
前イベントのクエスト回っても、今回のイベントのボスチケ貰えるからいいんじゃない? なんで重ねるんだよと思ったら花いちも並行しながらやれるイベントなんだね >>837
デイリーもウィークリーも1個やらなくてもコンプ報酬貰えるぞい 10連でアムケツと金ピック引けたしマグダレナはスルーでいいか… DGP版ドラックで画面サイズ変えられるようになったんだね >>851
このゲームのヤバいところはその運営が不明なとこだよ
相当ヤバいところにやらせてるんだろうな 横並べられんからメルエルよりユーリスのほうが強いか? くっそげくっそくそくっそ〜♪
って口ずさみながらプレイしてる
良い音楽だな >>859
ここまでの報告だとスタミナ消費依存ランダムみたいだからイベハードじゃね >>856
君は白いおしっこ出してもらいたくないの!??!?!?!?? >>857
あ?じゃあKMSならいいのかオメー
列車みたいな末路になるぞ >>837
装備5個を売るミッションでもらえるものが
そこまで重要なものじゃないからスルーしてもいいと思うよ >>859
フニイベ完走してないならフニイベ
してるなら装備欲しいところで適当に回ってる フニの金バッジまだ足りないから24日まではフニH10を回しとけばいいか 鎌の神族アップって誰が適用されるのかね
ナスとかかな >>877
何を言ってるかわからんが役割が違うだろう ピックアップ終わったキャラがガチャ入りするかどうかわかるのって今日?
それが次のピックアップガチャに入るかはまだわからないし結構不安だな 180連でマグでるまでに
アナ3、フィオナ2、ナミエル1やぞ
すり抜けすぎだろ。しかも最弱5やぞ。
ふざけるなよwww
コハルコは☆3になりました。 >>875
戦プリのとこの70倍とかに比べたら大したことないな いくらEX上昇高くても自分の攻撃で上昇した分のゲージ使えないし300きちぃわ >>879
流石にスタ切れたんで…
Lv30でHP226682 すまんこのかわいい女の子だらけのゲーム好きな人達にこんなデカパイおばさん需要あるんか? フニ☆4で他全部交換し終わってたらデイリー1回だけでいいよなもう… 31でもう31万か
光やたら優遇してたのこの為か? ルリエルのバフ付光PTいないと
これLV50近く無理なんじゃ
圧倒的なイベ報酬取れなかったら泣けるわ >>864
スタミナ多い方がいいのか?
試しにスタミナ10ぐらいのところでもチケットでたしマジまよってる
というか不親切過ぎるわ マクドナルドさんのEX吸収は人数依存なのかどうなのか
リア先輩には大変お世話になったから5人相手に140吸えるなら確保したいけど 見た目は欲しいんだよマクラナゲさん
でも水着がさぁ… このイベントの戦闘
進んでいったらそのうち敵五体編成とかになるんかな >>899
フルスペでもちょっと強い☆3アナくらいにしかならないのに… >>902
まあまだ1日目だからわかりゃんとしか
フニ終わってないならフニでそうじゃないなら装備掘りついでで良いんじゃね 3枚使えば4倍パンチ出来るんっぽいし
無理ならそっちで頑張れって事やろ 行けるとこまでチケ1枚で行って
あとはチケブーストやれってことか 結局回してしまった180連
天井で70個取ったところでしゃーないしここで撤退かなぁ
無償石ほとんど使ってしまったけどこの際イベント品取りきって育成リソース確保するわ 7/7にスタート
2週間たった7/21の時点ですでにガチャ3つ追加
こ、これはマズイデスヨ・・・ ガチャ回す気ないからとりあえずオススメのアイテムさえとればいいな おはガチャで特攻でるかも知れんしボスチケためとくかあ 今日フニ星5になったからあっちのイベントはおわりだな 日焼け差分あるならともかく、別衣装より巨乳天使に全力するわ >>922
金玉はアクセだろう
鎌は複数交換できるみたいだし 寝室1つで実装コスト下げて乱発してるのが印象めちゃ悪いよなあ 引いたやつに聞きたいんだけど結局敵の数分だけ九州なの?それとも1回分だけ? マグダレナのEX2って3ゲージなのか
さすがに使い辛いな >>881
天使共が神族よ
図鑑で種族分けされてるから種族、人間、魔族に イベント配布装備ってどんどんインフレしてくからそこまで気にすることはないだろ >>927
この運営はどんどん批判していかないと駄目なやつだわ >>939
流石に2周目要りそう
ブーストすりゃワンパンだろうけど うーっしナス☆5専用4凸Lv50完成した
あとはもう隠居生活や・・・ ハードで装備掘ってる余裕ないから大鎌は重ねずメルエルとユーリスにでも装備させとくか レベル50まで終わった
40くらいからHP増えるだけっぽかったけどまぁまぁ面白かったわ イベント毎にミッション別ページにあるゲームって他にどこだっけ Lv50
50以降は50に挑戦出来る
PERFECT取らないと混乱かけられて辛かったゾ
https://i.imgur.com/eHOL6VY.jpg EX300消費あるならEX400消費のアタッカーきたら全て滅ぼしそうだな ・新キャラの実装ペースが異常に早いについて (平均4.7日)
・新キャラピース入りパックを販売しなくなったことについて
・仮天井もなく、余ったガチャポイントはテルス変換という仕様について
・寝室が1つ、かつ本番がないキャラも居る件について
・ランブルやwave制の問題点について
・光だけに戦力が極端に偏ってる状況について
この辺り、説明がそろそろないと見限るプレイヤー出てくるよ >>949
50で終わりよ
以降は50を延々と殴るだけっぽい ついに星3なってないのがクロトだけになった
お前もう学園やめろ >>954
新キャラのピース販売はストーリーイベントのみなのかもな
次のストーリーイベント次第 ほいじゃ次のボスが来たら弱点属性に合わせてまたその属性キャラの実装ラッシュ来そうだな まおーさまのEX2って結構強いのよね
まあ闇のアタッカーがいないからあんま意味ないけど >>951
ルリエルよりアム入れた方がポイント高いけど流石に無理か
これ光全員育ってる? >>965
相手のEXゲージ吸収するんじゃね、知らんけど お前らちゃんと減速できたんやなw
建てるなら次は900にしてくれんか? >>963
特攻は気にしなくていいくらいトークンもらえるから無理しなくていい とりあえず新☆2手に入れて特攻稼ぐかと10連したのよ
相変わらず俺のAndroidは落ちるわけだ
再起動して入手順でソートしたらフィオナがいたんだ… マクダレナのふわふわっぱい堪能したかったけど
未所持のイレーナ出たからこいつをマクダレナと見立てて致す ところで今回のイベもスキップなしで一回一回ボスやらないといけない感じなの? ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/7ea2c5e42b47e01d
ホスト:i114-181-186-102.s41.a012.ap.plala.or.jp
タイトル:【FANZA】ティンクルスターナイツ part38 【クルスタ】
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part37 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689927084/
【FANZA】ティンクルスターナイツ part36 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689897962/
はーしね糞豚
>>966お願いします
>971死ね これ40↑になればチケット7000ぐらい落ちるよな
それプラス特効分だから、フニイベントより簡単な可能性高いな
まぁ戦力の問題はあるが >>962
見限ったあとは誰も言う人が居なくなるだけなんだよ
>>976
お兄ちゃんおつ 手動でレベルの上がるボスを50回てほんとに令和のゲームかよ… >>985
テンプレ貼りすらまともにできねーのかよ
お前お兄ちゃん失格な こんな感じのクソ運営ってどっかで見たな
前も初速良かったけど集金酷くなって誰も居なくなったやつだっけ >>992
他は50どころか永遠に周回させられるけどな 手動ボスイベント重ねてくるのは狂気を感じる
お前らガチで要望送ってくれ
今後不安すぎるわ >>976
スレ乙
…ヴィーナスが育ってくるにつれて、だんだんメルエルがいらない子になってきた感
光はヴィーナス、ユーリス、ルリエルで良いんじゃないかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。