憎いゆぅ…! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5691位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
早く立てろゆ無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689925219/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
マカァ…⎛´;ω;`⎞ヾ(´ゅωゅ`)ユシユシ 良い訳ねえだろ
TCGとかガイジしかやってねえから消えな >>8
最近の絵柄って体リアルなのに顔だけ影塗り忘れみたいなの多いよな おい
EpicGamesでTESオンラインの課金通貨が無料だぞ >>35
脱出したらハーレムできなくなっちゃうじゃん 初代じゃんゆとのパパ(童貞)→挿入した瞬間射精、そのまま二発目
オルレアン(通常)とのパパ→挿入して4,5テキストほどで射精、そのまま二発目三発目へ
名器すぎゆね 王子はいっつも通りすがりに女性のオナニー覗いてるが >>34
そっちより同じ無料のパズル探偵スカウトの方が面白そう オルレアンが名器ってことはその辺でダフネが拾ってきたじゃんゆとドラコも名器ってことだよな LOVELY×CATIONとかいうゲーム純愛かと思ってたら無理やりヤるルートがあって悲しくなったゆ
特定のイベントで中に出す選択肢選ぶと強制バットエンド
主人公が幸せにするから!とか言って中に出し、ヒロインごめんない連呼 >>49
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! じゃんゆ、あんなかわいい顔して名器なんて…えっちすぎだゆぅ >>52
妊娠させたら相手の親に「結婚相手二度と見つからなそうだから」って言われて結婚させられるBADには笑った >>52
ヒロインの声優がシャンドラのナビだっけ? >>52
村ゲーって基本こんな感じじゃね
いつもBAD√だったのか 〇校生が妊娠して結婚するのがハッピーかと言われるとそりゃあね きっと上から寝室画像は貼るなとゆうお達しが来たんだゆ >>65
実はエロゲーって実質BADエンドしかない!? >>50
オルレアンじゃんゆの3P→3か4連射(最後のフラッシュが射精かわからない)
アリスと精子箱→2連射で打ち止めw
ちなみにじゃんゆ膣内→オルレアン膣内→ふたりのおだいじの間の順番で連射すゆ 総裁サンプルしか見てないけどうごエロの動きは良いと思うゆ
村ゲーよりもぷるんぷるんしてゆ >>78
格付け完了したね
本当にパパが好きなのはじゃんぬだってはっきりわかんだゆ シャンドラは工作なしで38000フォロワーだけど
沈スタは工作有で47000フォロワーwww >>83
じゃんゆにも、そう、誰にも救えないゆ・・・ このガイジの話の通じなさ下限は中身スマ憎と同じだと思う マカロンはとっくの昔に生きちゃいない
そう、ただ墓が無かっただけさ… 実際にサ終了したらマカロンは消えるんだろうな
じゃんゆは地縛霊が残り続けると思う れじぇくろの時とか祭りだったのにティンクル全く寝室貼られないよね
誰が寝室貼ってたか答え合わせ完了したな チークマとか作ってしまったから宣伝に忖度できちゃったね。 ルシフェルの水着イベやってるわけでも無いのにこのアイコン奇妙ゆな 村の謎ランじゃ分からんけど、セルラン見ると村ゲー死にまくってんだよな >>107
いつもルシフェルちゃんその衣装なくてもアイコンやってる気がする
水着はあるけど立ち絵違った気がする マイペに変身前全裸表示できる設定にしろゆ、おっぱい資産を活用できないはせは無能だゆ モンブスはエッチシーンをホームに設定できるようになったの? >>108
特定のコラボ以外全く宣伝してないからね
PickUPガチャが拡散されないからティンクル以外だれも見てないのが今の状態
ティンクルは拡散してるけどいいねもツイートも少ないし
あれ話題性をチンクルに集めるためにやってたんだろなぁ ほぼ売上2割減だからな
前年度から売上維持できてるのがデンズリミナシゴその他だけという
この村はもうおしまい 列車は空き巣しようとしたら同じく空き巣に入ったちんくるとはち合わせたの? はせに忖度してチクマ以外が創作したキャラクターは拡散しなかったパターンだなぁ
ミストレも花もモン娘も一部だけ シャブを正義、被害者として祭り上げるのフラワーのときに似たようなのあったなって >>122
1位取った売上は強制コラボ先のチンクルに加算されて逆転されてる >>129
正義のフラワーと工作テクロスって感じのがランスレでの通説だったじゃん >>130
そいつずっと同じこと言ってる本物だから相手するだけ無駄だぞ >>131
実際テクロス社員がオトギ叩いてるのがバレて、しばらくオト憎と言われてたし ちんくゆガチャ連打してゆけどどんどんぶさくなってて草ゆ じゃんゆは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の村長を除かなければならぬと決意した。
じゃんゆには運営がわからぬ。じゃんゆは、村のラ民である。ホラを吹き、ソシャゲで遊んで暮して来た。
けれどもおだいじは、人一倍に敏感であった。 もののけやゆらしいけど飽きゆほど見たから走ってくゆか 親友のマカロンちゃんが自ら進んで人質になってくれたゆ >>162
こういうのどんどん上と下の差が開くから良くないよ 【開催中の討伐イベントと今後の事前告知について】(1/4)
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
お問い合わせいただいております、本日より開始した討伐イベントと、今後のイベント実施における事前の告知につきまして、ご連絡いたします。
本日開始した「討伐イベント」につきましては、
「任務」や開催中のストーリーイベント等の『スタミナを消費するステージ』クリアで獲得できる「討伐ボスチケット」を集めイベントボスとバトルを進めていくイベントとなっております
本件について、ユーザー様への事前の配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
今回のようなイベント等を実施する際には、どのような内容のイベントとなるかが分かる概要の説明を事前に告知する形で今後は進行いたします。
本件のお詫びとして、スタミナドリンク2個、無償スタージュエル500個を配布いたしました。
詳細はゲーム内お知らせにも記載しておりますのでご確認ください。
配慮に欠けた対応ならびに事後対応となり、大変申し訳ございません。 本件のお詫びとして、スタミナドリンク2個、無償スタージュエル500個を配布いたしました。
w お前ら流れ来てるぞ
本スレで石割った馬鹿煽ってこい行け 一律補填でイベント前に石割った馬鹿は馬鹿のままで草ゆw れじぇくろみたいに面白いゲームないの?
れ、れじぇくろみたいに… マカロンも7位のおれいしろ
おれいが3位までなんて決まってないぞ じゃんゆは軟弱な育ちしてないからいくら叩かれてもノーダメゆ どうゆうこと?
れじぇくろはメンテ前に使ったスタミナ分チケくれるけどそういうのないからスタミナ温存しとけってこと?
俺はやってないから気にしないけど 私もDV耐性ほしい
何されてもノーダメなら楽なのに ティンクルに正々堂々勝ったところ
・大麻
・デンズリ
・デタリキ
ミナシゴから乗り換えてゆけ AV落ちゆ…
急に人気が落ちこんだ可憐は事務所の人たちと今後について話し合っていた。
人気が回復してきたことでセクシーなイメージビデオを出すことに。
撮影が始まると全裸の可憐が現れて…。
可憐のセクシーな姿を見たい方は、ミッションイベント「ギリギリ!秘密の撮影!」で!
https://pbs.twimg.com/media/F1jJBAwXsAA5C2E.jpg >>203
大麻アウトデンズリアウトモン娘IN
都会無しは論外 悲しみと怒りにひそむ まことの心を知るはランスレの精 憎憎たちだけ 憎憎たちだけ ちんかすにランスレのガイジが全員でむいてるのはわかゆ もののけ姫というかジブリ作品何回も放送されすぎてもうお腹いっぱい ティンクルシュドウナイツ
スキップさせろゆ憎憎憎憎 もののーけーたちーだけー
かみのーけーなきーはげー てゆーかはせゲーのモン娘はルール違反でしょゆ
明日ティンクル列車の12フィニーッシュ決めるの丸わかりじゃんゆ 村長によるランキング操作がひどすぎてランスレ機能してないな ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんくるちんくるちーん
あ、それ 🐧<乞食うっせぇペン
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【開催中の討伐イベントと今後の事前告知について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
お問い合わせいただいております、本日より開始した討伐イベントと、今後のイベント実施における事前の告知につきまして、ご連絡いたします。
本日開始した「討伐イベント」につきましては、
「任務」や開催中のストーリーイベント等の『スタミナを消費するステージ』クリアで獲得できる「討伐ボスチケット」を集めイベントボスとバトルを進めていくイベントとなっております
本件について、ユーザー様への事前の配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
今回のようなイベント等を実施する際には、どのような内容のイベントとなるかが分かる概要の説明を事前に告知する形で今後は進行いたします。
本件のお詫びとして、スタミナドリンク2個、無償スタージュエル500個を配布いたしました。
詳細はゲーム内お知らせにも記載しておりますのでご確認ください。
配慮に欠けた対応ならびに事後対応となり、大変申し訳ございません。 実はマカロンは一度もマカという語尾を使った事はない >>240
このイベントの本当の問題点はそこじゃない気がする なんかえらい静かだなと思ったけど、ちんくるスレの勢い見て察した 天啓は俺より本気でやってる奴が1300人以上いるからまあ大丈夫やろ てゆーか1イベにつき☆3キャラ2人追加されるのが確定したクソゲーについていける奴いねーだろゆ 働きたくないけどお金ほしいゆ
AIでポチーしてお金稼ぐゆw >>257
盛り上げてやってんだよ
石割ったアホ煽ってこい行け ?「運営はかんなぎれいに任せてますので彼に聞いて下さい」 >>256
しかも単体1%ピックアップ2回に分ける仕様
w >>240
不良会長どものデカイ声でハセがビビったゆか? >>259
そうだよ
自分は割ってないのに被害者ぶって詫びを要求大騒ぎする 長谷「俺がルールだ文句ある?」
ぼくたち「めっそうもない」 >>249
開催中のもうひとつのイベントと違って特攻キャラでボスを倒さないとアイテムが増えない
しかしボスは倒す度に強くなっていく
まだ初日だからどういう強さになってくかはわからないけどここまでの流れを見て考えられるのは
出せる最強PTで倒さないギリギリまで削る調整をしてそこから特攻キャラ入れてトドメさすことになるのかなあって >>267
される方に感情移入するなゆ
する方に感情移入しろゆ
チャラ男か汚いオッサンの心を掴めば楽しめるゆ >>276
ちなみにボスレベル50まであって戦力76万だぞ >>277
しょうもな
されるほうなら女に感情移入しろよ男はとにかくつまらん >>280
乳首いじりながら女の快感想像するのきもちいい >>280
>>282
デンズリ女主人公でやってるホモが得意そう >>276
これも簡悔仕様すぎゆし持ち物検査でやる気ないなったゆ
ミナシゴの幻想集会みたいにレベル選べるようにしろゆ >>276
ティンクルやってないんだけど、普通特効って能力値アップとか素材ドロ率アップだよな?
特効入れないとアイテム落とさないのってほぼ強制ってことじゃん 天啓の新スレ建つと一瞬ラスレの荒しかと思ってしまうゆ まだチンカスのボス進めてねえけど課金ガイジじゃないと50無理なんかゆ >>283
実際女何人も抱いて女の反応みてるとこれ絶対女のほうが気持ちいいやんってなるだろ
ホモにはわからない境地だよホモは男でしかないんだから チンカススキップゲーなのに動作がもっさりしててデイリーイラつくな ボスのレベル小刻みに刻んで好きなの倒せとかやってる手抜きゲーム全部おもんない ホモ「女主人公モノ好きはホモ!」
そういう認定してないとホモサガ大爆死で同志が少ないことを誤魔化せないもんな >>298
これな糞イベゆ
普通最初から最強選べゆわ ティンクルは推奨戦力76万のところを9万で倒せちゃう神ゲーなんだよな >>299
ちんちん突っ込まれて気持ちいと思ったらホモとかもうその考えがホモだわな ホモサガ叩かないでゆ
悪いホモは半分くらいしかいませんゆ でもエロゲやエロ本だと女の子がフタナリにされて初めて他人のおまんこに自分のちんこ突っ込んだらあまりの気持ちよさにオホ顔しながら一生懸命腰振り始めるよね >>311
476: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bbd8-QRAb) sage 2023/07/21(金) 21:28:04.63 ID:5ltSxsIN0
50終わったが妹は結局20を最後にでないのか
https://i.imgur.com/BWTyuFo.jpg >>313
じゃんゆの方があれこれポカポカで笑えんゆ ホモシゴ昨日更新して16位なので来月のハフバ終わってしばらくしたら終活始まりそうゆ
縦画面はやっぱりだめだゆな >>315
もう終わったってどれくらいスタミナ回復に注ぎ込んだんだろ ホモシゴを期待の新人とか言って持ち上げていたスレがあるらしい なんで旭川のスク水に名前が入ってるのは許されたのかゆ? >>322
イベ回ってくすり一個で3回可能とかだし
その20倍くらいゆねえ ホモシゴ初動は割と強かったの何だったんだろな
当時は村にそんなホモいるのかと戦慄したもんだ >>329
でも同日更新でホモシゴ>ミナシゴの日があったけど >>321
別の絵師誰も望んでないのだが ロード画面と言いなぜこんなに侵食してくるんだ!! >>328
クォリティが寝室と高低差あり過ぎて耳キーンなるわ >>333
ハッカーなんてどうでもいいってとこいらないゆ… ミャーマオー欲しいんだけど確実に入手する方法ない? >>353
あやらぶれじぇくろシャンドラが終わってしまうからダメどす >>353
エンクリ以下全滅するけどいいんかゆ?
PC1位なし
天啓 PC:0【10】 SP:5【14】
クレサガ PC:0【6】 SP:0【6】
エンクリ PC:0【2】 SP:0【0】
アライ PC:0【1】 SP:0【1】
戦プリ PC:0【3】 SP:無し
逆王 PC:0【0】 SP:0【1】
エロス PC:0【0】 SP:0【1】
白黒 PC:0【0】 SP:0【2】
NU(ホモ) PC:0【0】 SP:1【2】
飯屋 PC:0【0】 SP:0【1】 >>341
界隈で話題になってたから外から来てたんだろう
シゴが糞過ぎてみんな帰ったけど じゃんゆのイベレイドすげえ人集まるけど大人気ゲームかゆ ホモシゴじゃなくてホモらぶにしてたらまだ生き残ってたな >>355
初心者72時間ガチャでDTミャーマーオ天井交換出来るらしいからそれで
性能はザッコいからサブ鯖で引いてエロだけ見るのがいーゆ プレイヤー晒しスレをヲチ板以外に建てるとか
ホモシゴ民ってランスレ民並に陰湿だな >>370
あいつらが晒してるのはケツだから問題ないぞ 上半期W1位回数
1.アイギス 24回
2.モン娘 18回
3.大麻 16回
4.れじぇくろ 9回
5.D1 7回
5.デンズリ 7回
7.マジカミ 4回
7.エスカ 4回
9.ミナシゴ 3回
10.シャンドラ 2回 (新)
11.デタリキ 1回
W1位なし
神姫
列車
花
あやかし
宝石
あいミス
オトギ
戦国恋姫 >>377
大麻都会なし
D1都会なし
デンズリ都会なし
こいつら除けば正常なランキングだな コンビニのイートインも復活してきてるし外でだいぶ充電しやすくなったね 星2ボックスと星3ボックスからユニコーンランス2個出たゆ
強いゆ? >>377
あやかし馬鹿にしてたけどこれどうすんのゴンミス信 >>390
レイアウトの問題じゃねえの
そこにティンクル混ざっても変わらないと思うわ 都会300位→600位の売り上げ=村では大差なし
これが現実 >>315
ひえー とか思ったけどほぼイツメンでクリアしてるがな うゆゆんちょをぶつなんて許せねえゆ
人間を滅ぼすゆ >>382
だいたい1,2回くらいしか使わなくて意味あんのかなーと思ってしもうた ランスレ民って言うほど陰湿か?
未だに安倍アベ言ってるようなキチはいるけどユーザー同士で叩き合いとかしてなくね PTSといいメモリアといい粗悪乱造するためのシステムでしかないよな 【ロマサガRS】螺旋220階完封/9ターンfinish?行動表付解説火力こそパワー【ロマンシングサガリユニバース】
https://www.youtube.com/watch?v=AFcS7cZ16pc >>412
外伝で外部絵師使ってた代替だよな
幸いエロはいつもどおりだからいいけど 成人病ねことかアウアウとか自爆悪目立ちしてる本人からしたら
すぐ叩いてくる陰険な住人って感じなんやろな >>411
視野狭いね
正面10度くらいしか見えてなさそう >>407
6月までのデータなんだから今月開始のティンクルがあるわけ無いじゃんゆ 2026年に消費税15%になるけどどんなイメージ? チンクルのW1位を阻止したタイトル
対魔忍
デンズリ
モンムス チンクル爺さんwikiの人数見に行くなよ絶対見に行くなよ フォンテーヌPVで原神復帰したけどログインしなくなってから2週間経過しちゃった
一度運営に不信感持つと熱が冷めてキャラも記号でしかなくて続かないわね 列車のテンシンガチャの頃が2000人くらいだったからそりゃなかなかやね
五車くらいか 今は新作が少ないからワッと群がるんだろうな
そしてつまらないからあっという間に過疎ると 属性塔の回数制限で一気に消化できないようにしたのは賢いよな ましゃかと思うが先見性の塊のラ民でチンクルしてないヤツおりゃんよなぁ?ww
そんなヤツいたらしばらくチンクル棒でしばき倒すけどええか? 流星はなんかあっという間に死んだよな
素材良くても初動がクソだと腐るって見本だったゆ >>442
カタカタ爺が現れたサインなw
チン信ぽいからマンセーしてたり
チンアンチにチン憎とか言ってたりしているのは間違いなくカタカタ爺 >>456
2週間で想像もできない金額つかってんだろうな 明日はカサカサじゃんゆさん首位取れそう
金土日限定() チンクル棒今月で折れると思ってたけど来月もいけそうだな
新規が続々と増えてるのがデカい 山下クーデターのおかげで規制全部とけたしPCもmateも全部5chに書き込める
山下が無能とかいってたやつおりゅ?Wwww 素材もアレだったろ
どこにでもいそうな目の細いいけ好かない感じの男を主人公として前面に出す壊滅的なセンスだったし 来週ビッグモーターで納車予定のゆはどゆすればいいの? 素材が良いのにユーザーの見る目が無くて終わったのはうんちあだけ
後は終わるに足るクソゲーしかない 既に大々的になる前からちょくちょくヤバい話去年の秋頃から出てたのにそれでも契約するってアホやん どゆしてこんなことに
tps://i.imgur.com/Guzkabb.jpeg
tps://i.imgur.com/M55mi8D.jpeg
tps://i.imgur.com/OnE8xyF.jpeg
tps://i.imgur.com/MRagpmV.jpeg チンカスもう新イベかよ
イベ重ねるタイプのクソゲはみんな滅べばいいのに >>477
そいつのせいで財務省がイキりまくって大増税始めたんやろが
死刑で ラジオ仕事中に聞いてるけど
聞いてる番組どこも不自然にビッグモーターに触れないんだよね >>490
ファイナルファイトのボーナスゲームゆ! 覇権は星の瞬きのように走る
ついていけない奴は置いていくぞ チンクルはメインゲーとして君臨すんだよ
お前らが今やってるゴミはサブに回すか捨てろ
サブゲーお遊び気分じゃ置いてかれるぞ? ビッグモーターは社長の息子が幹部になってからがめつくなったらしいね ツボレンコが大増税してんののまだツボレンコでイケると思ってんだな知恵遅れ とある人が死んでから日本の闇が次々と明らかになっていくね テレビ局は結構ビッグモーター不祥事の特集してるけどラジオ局が頑なにスルーするのは貴重なcmスポンサーだからだろうね
ラジオ聞いてるとビッグモーターの宣伝ばっかだったし >>503
2世が傲慢無能クソ息子とかマンガじゃあるまいし… >>511
列車から1位を奪い取ったせいでレッシンに徹底的に叩かれてユーザーを減らされた >>511
シナリオはともかく基本的なUI周りがクソだった記憶があゆ 流星ワールドアクターは主人公のチン〇がデカ過ぎて笑う チンクルやってる奴は勝ち組
チンクルやってない奴は負け組
お前らはどっち? この世には2種類の人間がいる
覇権チンクルプレイヤーかそうでないかだ チンクルは今日人気ランキング1位でした
明日も1位です、明後日も1位です
あなたはどうしますか? 東京海上社長「業界として見ても異常で非常にヤバい状況」
鈴木財務相「許しがたい状況」
斎藤国交相「常軌を逸した状況」
ここから損保ジャパンとビッグモーターが無傷で生きながらえる方法 チンクルプレイヤーはじめました
なにやればいいかさっぱりわかりません サ終前の流星のガチャ引き放題のせいでプリコネ真面目にやるの馬鹿らしくなってプリコネ放置するようになった 「元ビッグモーター社員です。お客様の車破壊して保険金詐欺してました!」
↑こいつに再就職あるの?] >>543
無課金のチンクルプレイヤーになるだけでQOL爆上がりだが?
なんてったって覇権ゲーだし 年収1000万も楽々超えるらしいな
営業なら月収200万超えもおるらしい 福山大学とかいう超絶Fラン卒でもビッグモーターなら年収1000万も可能だゆ >>548
みんながやっていて毎日1位だから自分の価値も1位のように感じられる 美味い思いしてた奴らは名前変えた新会社にそのまま行くだろうし問題無いでしょ 国家公務員係長クラスのゆは手取り19万なんだけど
どゆしてこんなことに まだちんくるやってないドアホが失ったもの
配布石3万以上
星3確定チケ
今日1位の石3000
捕鯨の補償約5万弱
その他諸々 >>552
チンクルは誰でもウェルカム
殺人犯でもビッグモーター社員でも誰でも受け入れてるよ 大蔵省が総量規制でバブル潰しやってる最中に
リクルート疑獄が騒がれてたのに似てるねビッグモーターとかいうの 今これをネタにビッグモーターで値引き交渉したら結構下げてくれたりする? チンクルはホワイトなのに
連日の3000石ドンッ!さらに理由つけておまけ石ドンッ!
石じゃじゃもれ 必死に働いて年収840万なのに他人の車壊して年収1000万とか許せない 幹部のラインでボケボケ言いまくってて頭の悪さが出過ぎてたゆね 使った事は無いけど国道沿いにデカデカと構えてるからたまに見る >>562
これからどんどん差が開いちゃうんだよな
捕鯨は補償あるみたいだが、善は急げだぞ 毎朝起きて働いてるだけでえらいゆ
もっと自分を褒めろゆ チンクルプレイヤーの平均日給は3000石以上だけどな
1位石でまず3000、細々したお礼やお詫びで追加石まである 経団連会長様にはっきり詐欺と言われてて草
ビッグモーターは詐欺会社ですか?
ヤクザのフロントよりひどいですよね
幹部のヤクザ感も本職ヤクザ幹部ぐらいオラ付いてますよ 本当に俺は運が良かった
久々に覗いたランスレで次期覇権候補のチンクルなるゲームの存在を知れたこと
スレ民にゴリ押しされ半信半疑で事前マイン取って始められたことに感謝してる
もしあの時ランスレを開かなかったら覇権ゲーを取りこぼして忸怩たる思いでじゃんゆを愛でてたことだろう ちんかす起動したら6万まで石増えたゆこれで最上位層に追いつける? 正直D1の主人公を心の底から好きなキャラはいないと思う みんな主人公のティンコを求めている バッテリー交換契約で金受け取って
交換しないというガチでコスパ無限のビジネスまで始めてるからな
【独自】ネジを突き立て…タイヤに穴あけ“指南”ビッグモーター整備部門も不正か
[2023/07/19 23:30]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000308093.html?display=full
一般のユーザーが被害に遭ったケースも。
東北エリアの店舗に整備を依頼した男性:「ちょっと許せなかったので、管轄の警察署に詐欺にならないか相談をしたんですけど」
去年、東北エリアの店舗で買った車が突然、バッテリーの調子が悪くなったといいます。
東北エリアの店舗に整備を依頼した男性:「整備とかオイル交換とか全部、店でやってもらったんですけど
『バッテリーを新品に換えれば大丈夫』ということで、1万1000円を払ってやってもらった」
しかし、10分で警告灯が点灯。
東北エリアの店舗に整備を依頼した男性:「近くのガソリンスタンドに見せに行ったんですね。
整備士が警告灯見ただけで『この車止まりませんか?』って。バッテリーを見てもらったら『これって新品ですか?』って」
店舗に確認すると、新品に交換していなかったことを認めたといいます。
東北エリアの店舗に整備を依頼した男性:「バッテリーを新品に換えてないということです。納得いかなくて。こんなに迷惑かけて、それはないんじゃないですか」 ガチで複垢語ってる無職とかおるしなぁ
普通の人間は同じソシャブラ何垢もやらんよ >>609
800くらいかゆ?
ゆは600でもすごいと思ゆ
できるやつだゆ 農業も農機具と土地がないとな
他になんだかんだで肥料もろもろ掛かるしな >>614
1000万くらい必要かと思ったけどそうでもないのね >>611
やたら持ち上げるヒロインのせいで主人公も女もみんな気持ち悪くみえゆ
統一教会だゆ 現実で惨めな思いしててもチンクルプレイヤーになれば村のヒエラルキーでは最上位になれる
なんの努力もなんの能力もなんのお金も必要なくお手軽に上級村民になれる最高なゲーム、それがチンクル >>618
1000万乗るのははそれこそエリート上澄み層だゆ Vtuberルルカの寝室20分あるんだね チーク魔ゲーにしては長いね 経団連会長が詐欺と批判したんだし
撤退的にビッグモーターを詐欺会社と煽っても良いよな?
まぁ器物損壊もしてるけどさ でも上級村民ってみんなはせのチンポしゃぶってるんでしょ? >>623
仕事に無関係ならないゆな
ゆは昔住んでたけど今は離れたゆ >>622
結婚&子供とかいるとそれなりに必要数多いかと思って 若くてエネルギッシュなうちは都心たのしーゆ
色々疲れてくる30代以降になゆと郊外の方が住み心地いいゆ >>621
PvP実装されたら課金者様の星5ナスに分からされるから期待して待て 都心でもメガバン銀行員は中の上以上の扱いされるから40代1200万超えればそこそこお金持ちってことになるかもね 俺は外でないから自転車で行ける距離に安めのスーパーあればどこでもいいわ >>626
ジャニーズがジャニーさんのをペロるのと同じ構図なだけ
みんな村のジャニーさんことはせのことが大好き
一部愛されなかったメンバーがマスコミに垂れ込むのもここでチンクルアンチが騒いでるのとおなじこと >>620
幻夢鏡の負荷でHしないと死んでしまうから媚売ってるのかも >>638
まぁそれは置いといて…
結婚して子供2人以上できた場合は年収いくらぐらいあると安定した生活送れるのかと気になって質問してみた でもティンクルってデンズリデタリキに負けてるけど本当に覇権かゆ?
列車はサ開月に御三家以外に負けなかったし最低2位だけど >>645
ランスレで相談してる時点で結婚も1000万プレイヤーも無理だと思ゆ >>633
課金者様にはPvPくらい気持ちよくさせてやるよ
無課金な俺らは毎日1位石で気持ちよくなれるし 列車は人権だったけどティンクルは性能的にどうだった? >>651
めんどくせぇ…
もしかして答えられない? >>649
あれ?D1のほうでは亜紗花ちゃん、ちゃん付してたのに呼び捨てw >>658
40代無職なのに学生のふりして遊ぶの楽しいマカ? お前らまだ頑なにチンクルやらないのか?
ラ民なのに勿体なすぎるぞ
お前らのためを思って誘ってるんだがな >>665
そもそも既に40代だったらこの質問意味ないだろ… そろそろ啓発活動も疲れたしチンクルでシコって寝るからな
1日でも早くチンクル始めた方がいいぞ >>666
マジレスするとチーくまはエロくないからモチベが上がらん イライラするからマカロンの布団にうんうんして寝るわ ビッグモーターならお前らでも一発逆転できるかもだぞ
なんせ年収1000万超えがザラ >>669
ちーくまで一番エロいし村ゲーでもエロい方なんだけど? チンクルのフォロワーみてたら数日前のやつ結構いたわ
雑魚に興味はないからフォロワー解除してやった、お前らも気をつけろよ エロいにはエロいけどエロ1個で本番無しもあるのがいただけない 表面上エロそうに見えても"拘り"が無いから抜けないんだゆな 正直言えばちーくまもwithもKMSも今のテクロスもどんぐりの背比べよ
対魔ズリユーザーからすればな
うんちあだけは評価できたが 少なくとも半数のランカスはやってそうだけどアレを刺激するだけだから
ここじゃあんまり語らないだけ >>685
大麻ズリみたいなブサイクは村では貴重だからな >>642
脱出したら手のひら返してジャニさんみたいに訴えられるな ダイスターはとりあえず動くモノになってれば
テクロスを超えたことになる なんて低いハードルなんだ うんちあってそんなエロかったっけ…
うごエロだけはよかったと思うけど 今からティンクル始めても今日中に🍆取れないと詰みじゃんゆ >>689
怒らないけど今から始めても初期の石配りがもらえないから出遅れゆ うんちあはエロいし
今のテクほどロリっぽい体型になっておらず肉感といいしっかり大人の体型だった はせ憎爺も実はやってみたけど型落ち中華ボロスマホじゃ動かなかったらしい >>691
ホモサーか、マイナス方向にアレを超えるのはまず無理だろ >>695
どうせこの単発ガチャ連打じゃ半年持たんゆ
詰んだらやめりゃいい ヴィーナスとマカムートっての引けばいんでしょ?
急いで引いてくるよ >>710
配布つーか埋まってゆ石がベースでwithゲーの半分以下ゆ
死ねゆ はせゲーリブレスも最初は覇権ムーブだったがそもそものクソゲーっぷりと
クソイベ連打でどんどん人減らしてサ終したからな
今強いからといって油断してはいけない >>712
エアプ乙、掘り起こした石が一旦プレボに溜まることで受け取る時に多く受け取ってる錯覚を起こさせてるんだゆなあ >>710
ミストレのスタミナ回復が貴重品だったらどうなってたかが見れるのかもなー たかが村ゲーが覇権だのなんだの笑わせてくれるよ、都会で1位取れない雑魚ばっかだろ ゲリブレスがこんなケチケチ路線だった記憶は曖昧にあゆ
あれも石すぐなくなって消したっけゆ 都会で1位取れるゲームは両手の指で数えられるくらいしかない定期 ティンクルの強すぎATKバフが仕様なのかよくわからんゆ
なんであんなに火力上がるんだゆスタン殴ったら更に火力出ちゃうしボス調整とか出来んのかゆ とりあえずヴィーナスとマハムートは配布石で揃えたよ〜
明日から本格的に触ろう! シゴ信最近首位取れないからついに全滅論語り出したか ぶっちゃけブラウザゲーってリモデしてしまえば動かない奴ないよね
アプリ版更新ダルいし複窓向いてないから入れててもついリモデやってしまう >>716
いやおめーがエアプだろゆ
じゃんゆなら六道2体分以上余裕で埋まってゆわ 村でキャッキャしてる時に都会とか言い始めるの最高に空気読めなさそう しかしあっちもこっちもティンクルティンクルだな
ランスレでも憎が大暴れだし久々にマジで大作来たって感じる
わーきみとか白黒のときはランスレ静かだったし ダイスターが都会1位取って村ゲー開発のレベルの高さを見せつけてくれるはず >>722
チーくまがゲームのバランス調整今までできたことあるかゆ? リブレスってブル花と並んでDMMの顔として押していこうとしてたな
やっぱあの時からはせパワーがあったんだな 村ゲー運営は失敗を恐れずもっと都会出すべきだわ
テクのホモサー以下になることはないんだしランスレ的には敗北はない Withゲーは発掘が死ぬほど面倒にされてるだけで掘れば天井分出るからな
デイリー石といい割と良くできてる >>732
スタートは覇権だったがやっぱドケチですぐ落ちぶれだった気がすゆ プロスピは都会で3本の指に入るけどアンチもその辺りのゲームより圧倒的に少ないよな コハルコさん思ったよりでっけーゆ
ぶるんぶるんだゆ >>734
はせが破壊しつくしたおかげで村という市場自体が既にゴミだから新作ださねぇんだよ
だからBCGとか下らねぇことに夢中になっちゃってる ティンクルのゲーム仕様見てるかぎりテクゲーは滅茶苦茶やってる感ある
スタミナ消費に応じてイベント参加チケット手には入るのれじぇの良い仕様じゃん
ちゃんと良い仕様抜いてて偉い チンクル推奨戦力はキチってるのに極一部のキャラでのみ低戦力で突破できる今の状況が運営の想定内なのか割と疑問ゆ 花太郎やレッシンみたいなのを育てたのはほんとに間違いだったゆなあ ティンクソ信者が同時期リリースの都会ゲー叩いてたのは笑ったわ
モンブスもセルラン6位になったギアスを敵視してたし身の程を知らないアホばかりだな なんてゆーか企画力とコネのない謙ちゃんって感じだゆはせ >>751
ギアスはもしかしたらDMMの看板になれたかもしれないのに、いつの間にか見なくなってしまった >>736
完凸にはアホみたいな課金が必要だけど
クリアするだけなら無課金で別にいいクソバランス
旧作を毎日ちょっとずつプレイできるモードが本体
多分1年続かない てゆーかマブラヴエロソシャゲって死んだじゃんゆ
大麻ですら一般無理だから無理でしょ >>756
謙はゲーム作る才能が無いだけで電通上がりのバリバリやからな チンクルヴィーナス引けなかったので引退してきましたゆ DMMギアスは外伝話での掘り下げが面白い
一応公式だから見る価値はある シャニにはnajarんゆがいゆからひなな好きだゆ♡ サ開して2週間弱なのにもうある程度の信者構築してるのが凄いね あずきち同接1万おるやん
ガワリニューアルして強くなったな >>759
難易度上げすぎと限定出し過ぎで客消えた
気づけば敵の速度が戦闘速度0。5倍にしても開始時の2倍よりもはるかに速い
一応続けてるけど聞いたこともない外伝作品か何かを知ってて当然みたいな感じで出すようになってる >>751
都会スレ各所で大暴れしてるどこかの都会ゲー信者より遥かにマシだろ >>767
別に必須でも何でもねえけどゆ
つまらんゆ >>772
見てる感じだとまだだな
モン娘やミストレやってたユーザーが持ち上げてる
まだ手の内晒し切って無くて限定出すまでは皆慎重っぽい ギアスって一応DMM絡んでるのにTD祭りからハブられてんの無茶苦茶辛いよな >>773
ホロ全般が娼婦みたいに媚びた声ばっかだから普通の女の子が感が一周回ってウケてると思う
ぺこーらとかおっさんには胸焼けするんだわ >>772
勝ち確定の神ゲーに信者付くのは当然だゆなぁ!? 特定のレジェ持ちしか入れないダンジョンと5章だか6章の寝室の時ぐらいかなwikiですら大荒れしてたの 参加券のヴィーナス取り逃がしたやつこれからどうすんだ 属性と武器種と物魔で縛って恒常落ちさせずランキングさせゆシゴが最強ってゆーね ちゃんとやろうとしたら調整の大変さはRPGと比べ物にならんだろうね 途中参加で適当にやってても1天井分くらいの石あるやろ?
水ドリルとか適当に回して足りないんだったらガイジすぎて笑える ギアスは初期からやってるけど無課金マンなのでイベexはイベガチャ引けたときだけしかクリアできん
てか所属騎士団、無課金おkで報酬全取りまで走るという優良株なんだが人減る一方でだーれも入ってこねえゆ withゲーはちゃんと毎日プレイしてれば石も貯まりやすいようになってる
サボると石も素材もマジで増えない >>791
別にメルエユかなんかでいいゆ
それよりバフ加速ノックバックと揃えてないと話にならんゆ 宗教上の理由でクルスタ出来ない人は新作は総裁かシャンドラやってんの? シゴ信っていつも配布多いとかいう割に月にどれだけ配布されてるのかちゃんと調べた数値全く出てこないよな
まあそういうことだよね >>800
列車は配布が少なくなってから集計人消えた >>792
属性パッシブの数で攻めて組み合わせの幅増やすのは戦線投入可能な最大ユニット数延々と増やせて結構賢いゆ >>804
ランスラーとして新作やってないのはあり得ないけど >>801
マインや今日のオバさんもいゆしどれか引きゃいいゆ 新作で勢いありそうって理由だけでティンクル触ってゆけど正直天啓モン娘コースだと思ゆ もののけ姫面白かったゆ
やっぱりジブリの中では一番好きゆ シャンドラは3Dエロの時点で先なかった、あれでエロが2Dなら戦えてた
FANZAユーザーは3D寝室を下に見る傾向がある 一応二天井までは戦える予定だし人権二回までは耐えてみせゆ ジブリ面白さランキング
1位163票 風の谷のナウシカ
2位88票 天空の城ラピュタ
3位81票 猫の恩返し
4位64票 千と千尋の神隠し
5位62票 もののけ姫
6位50票 魔女の宅急便
7位30票 紅の豚
8位29票 ハウルの動く城
もののけ姫雑魚かゆ 数値も出さずにぽかぽかぽかぽか言ってて
お前らそんなんじゃ社会で通用しないよ? >>826
仮に持ってても悪用かネガしかやらないランスレ民に渡す理由どこにもなくね?
お利口で大人しい人呼びたいしガイジは要らん ちんくゆすでにインフレやばいゆ
もう歯止めきかねぇゆ でもティンクルクソゲーってゆっても信者湧いてこないじゃんゆ >>808
やらずに安全圏からその日その日でポジション変えるのが最強やぞ 一番配布が多いのは6鯖換算デンズリだろ
数値を出すまでもない >>829
ナウシカ、ラピュタは納得として猫の恩返しってありえねーゆ
母数も小さいしあてにならねーゆ 1ゲージで8加速すゆナスがいゆのに3ゲージ10なんて引いてたら石ないなゆわ
人権パワーが足りないゆでも金髪おっぱいほしーゆ >>839
仮に持っててもってやっぱ持ってないんじゃんw >>829
ゆはラピュタ信だけどナウシカにダブルスコア近くついてゆのは納得いかねえゆ ナウシカはともかくラピュタ猫の恩返し紅の豚魔女宅ってジブリの中でも内容ウッスイー作品たちじゃん
ハウル以下だろコイツら 俺の予想ではチンクルは25日に限定水着ガチャくるとおもってるけど
どや? もん娘とコラボしてたVがFC2オナ配信で12000人集めてて草 つけ麺500g食べてきたけどお腹いっぱいにならないゆ…
チャーシュー丼も付けるべきだったゆ もののけ2年ごとに放送だっけ
前の放送見たから今回は見てないや >>851
サブで引いてすまんゆw
ゆーゆっゆっゆ ナウシカはクシャナ殿下がエロいんだよな
理解らせたい >>854
コラならMAXくんが1時間以内に作ってくれゆけどAAは専門外ゆ まだぶっこされてる未実装残ってるからほぼ8月1日から水着イベだゆ >>870
内容について反論できないからレッテル貼りw チンクル2垢やったら1位で6000石もらえるってことよ
お得じゃない? >>877
もっと具体的に教えてほしいゆぅ
かわいーみたいに中身のないクソレス何度もしてゆと灰色になゆってことかゆ? あやらぶの月の配布量35678で、毎月コンプするのに必要な石は105000なのでおよそ34%は配布で賄える
やはり数値で表せるぽからぶだな >>877
もっと具体的に教えてほしいゆぅ
かわいーみたいに中身のないクソレス何度もしてゆと灰色になゆってことかゆ? 高畑勲作品の火垂るの墓と隣の山田くんと平成たぬき合戦ぽんぽこはパヤオ作品と毛色が違いすぎてそもそも別モン もん娘とコラボしてたVがFC2オナ配信で12000人集めてて草 >>886
うおおおおおおおおおおおおおおお
34%ってぽかぽかなのか? >>873
週二更新は卑怯じゃない?ランスレ協定に抵触するだろ >>897
流石にこのペースじゃどっかで爆死カスどもが大量死すゆけど数ヶ月先ゆ >>903
爆死で引退するのは乞食だけだよアイギスブル大麻見てみろ馬鹿 よっぽど廃を作りたいんだろうね
今までのチークマはライト層ばっかでちょっと課金圧強くなると一気に落ち込んでたから >>896
かなりぽかぽか
通常半年~10ヶ月で早くて四半期 来週火曜日は六道パワーでぶっ潰してやっから小便漏らしながら眠れティンクル信 チンクルはPvP期待で課金の勢いを保ってるけど
実装されたら糞で一気に廃れるだろ チンクルの激アツ〜で脳破壊されてパチンコ行ったらブラクラ3万発
チンクルのお得セット全部買ったわ >>896
大体3万課金すればコンプできるって言い換えればポカポカだって分かるだろ? 蛍のハカってネットのどっかに落ちてない?
観たいんだが >>905
いや流石に古参気取るなら5年後に来てゆ >>906
はせが村を破壊してプレイヤー数激減したから客単価上げなきゃいけないだけだぞ >>905
退魔は知らんがギスブルは1強時代が長かったからなぁ >>918
ぽかぽかドクスが死んでるのこのせいか…
ほんと許せねぇわはせマカ 列車とか今天井貯めようとしたらどれくらいかかるんだ?
あそこも元々は配布石前提でバランス組んでたでしょ
今は流石にそんなことしてないと思うが おもひでぽろぽろは海が聞こえると並ぶジブリ作品空気2トップ >>921
マカロンちゃんが死んだのは自業自得ではゆ? >>924
ぽかぽかゲーが成り立たないのははせのせいマカ ゆはジブリではおもいでぽろぽろを一番評価してますゆ 海がきこえゆは面白いゆ?
エモかった以外内容忘れたけどゆ 今日から始めるからヴィーナスいないんだけどクラン入れますか? >>927
ティンクルは火金の週2ガチャ更新ってゆったゆな? チンクでググったら志那人のことやったわ
ちょうど相応しいか? 多分ティンクルは最終的にブルみたいなのを作りたいんだと思う
新作もう録な奴が出せないはずだしな ブルはインフレかなり抑えてたんだけどな
チンクルはすでにカタスがいる状態 >>934
チンカスは月曜だろゆ
まあじゃんゆじゃどの道ボコボコ 386 千年戦争アイギスA
521 戦国†恋姫オンライン
589 宝石姫 Reincarnation
601 れじぇくろ!
630 神姫PROJECT A
647 ミナシゴノシゴト
650 天啓パラドクス
677 モンスター娘TD
710 あやかしランブル!
848 オトギフロンティア
849 あいりすミスティリア! >>940
これは予想だけど地盤が固まったら上限解放でパッシブかなんか付けて平らにしてくると思う
多分1~1.5周年辺りの節目で グリザイアですら1年近く続いたんだからさすがに行く 1年で終わるのは30位以下連発の下位ゲーしかないゆ ブルはバランス調整上手いわ露骨にぶっ壊れとかインフレでついていけないとか感じた事ない >>947
毎月十数キャラも追加する割に全然配らんやん
デンズリ見習えようんこ >>949
前科あゆしレッシンのようなことはそのうちやるだろゆ でも天啓飯屋クリムゾンは続いてるだけで謎ランに絡まないじゃんゆ 2位ならとれゆと思ってゆのかゆ?
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1325輌目
731: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fb82-XOGA) 2023/07/21(金) 23:08:06.33 ID:VMPvFO+l0
ティンクルの課金圧みてると明日1位とれる気がしない もう完全に分かりきった事を聞かれると無視するしかないんだよな
昔からフカしてだけど前は素直な奴だったのに残念だよ >>957
実際シゴは配布で賄えるのなんて15%くらいだろうな >>963
列車くんは1000以下だから測定不能域や 955
ブルの調整なんて競技で対人させゆ為に絞ってゆだけじゃんゆ
インフレ順番もほぼ本家通りだし全然ワクワクしねえゆ六道うゆおーみたいなの全然ねえゆ ちんくゆなんてマルチプレイ無理そうだしそもそもゲームが浅すぎる 列車は観測不可能な都会圏外から駆け抜けて村ブラウザ1位を取るヒシアマゾンゆ 天6で月3とか十分では?
追加量多くてもスマメKMSしないんだし >>971
ドクスは金落とすところがないんよなほんまに でも天啓もん娘ティンクルって-1凸がデフォなんでしょ >>974
それ2カ月に1回の六道引いたら配布全部消えるレベルなんだけど本当に大丈夫か? しかも全部限定ですり抜けで手札揃えるの期待できないしな D1コラボからシゴ始めたけど月3万くらい石貰えるゆね
過去イベとか石貰えるクエ全部終わらせれば20万石くらい貯まってたゆ マカロンちゃんでも無課金は存在価値が無いゆなぁ
やっぱ課金キャラくらいは全部買わないとゆ 操作無駄の多いSRPGが駄目ってまじプリの時から分かってたしなあ
賢いやつはクラン戦記かラビリンスバインド辺りから分かってた マカロンちゃんは終わってもランスレでは終わらないマカ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。