【FANZA】ティンクルスターナイツ part40 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part39 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689960586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart40記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 50は
ルリ→ナス→マム→ルリ→ナス
で確実に勝てるからいいんだけど
これ特攻ない人全交換無理だな 1乙
メインシナリオ読んでたらあの赤いドラゴンさん、めちゃくちゃやべぇやつだった >>1おつ
-天空に座す炎の星よ-
汝は遍く光の王
眩き輝きの主、我に加護を与えたまえ そろそろ主人公くんになびかないツンツンキャラ実装した方がいいと思う
恋姫の桂花みたいなやつ 50周回してて思うんだけど一週間にしては要求量高くね? リーリアの変身シーンは恥ずかしがるのとドヤ顔差分で二度美味しいやつ >>18
やるじゃん
一軍に育ててやろう😎
たとえギニューでも 配給増えて駆け込みでフェニエルの星5なんとか間に合いそうだ 推奨戦力は飾りです
エロい人にはそれがわからんのです >>24
推奨戦力はオート用なんじゃないかってくらい勝てる
必勝パターンがあるパーティを編成しようねお兄ちゃん! 30日で星3チケ貰えるけど
欲しいキャラ居ないし、恒常キャラ追加されるまで待った方が良い気がしてきた >>24
このゲームの推奨は多分無能なオートでの計算
手動なら戦力5万で10万の所も突破できる ぶっちゃけロケットスタート知らないと勝てないまである 推奨760000ってそもそも何百万課金しても現時点で不可能でしょ?
何も考えてないよ 推奨レベル超えないと挑戦できないゲームもたまにある 推奨戦力とか言い出すと50ボスとか80万くらいあるもんなフル強化で20万も行くかどうか怪しいのに 推奨戦力あるのに勝てないとか下手くそが文句言うからな
どんな下手くそでもクリアできる戦力にしてるんだろ >>37
尻ゲーは推奨越えないとダメージ大幅減だったな 推奨大幅に超えててもオートだとwave3のステージはGOD取れないことあるんだよなぁ 今回ボス闇だから玩具だけど他の属性もこのHPだと面倒くささやべえな
それまでに各属性のルリゴリ来ればいいけど >>42
クリア目安であってGOD目安じゃないからね…… 本当に推奨80万を満たす時=1キャラの戦力が18万くらい
っていつの話だろうな そんな頃にはノーバフで5000万ダメくらい叩き出してそう Wave3で敵がすぐに殴ってくるインチキ辞めて欲しいよな 敵にノックバックされまくると頭にくるわ
敵からのノックバック無くして 新規はナスがどうこう言わんよ知らんのだし
ただオートが無理になった頃に手動してみて戦闘長いきついだるい言って消えていくだけ 火力枠をチャージしたらランブルで無効化される時がこのゲームで一番キレる フィオナの変身ってどうにもBLEACH臭がするよな
天空に座す炎の星よ
汝は遍き光の王 眩き輝きの主
我に加護を与えたまえ
( ・᷄ὢ・᷅ ) ランブルに苛立ってる人の一部はランブルを知らせてくれるサインを知らない気がする 村ゲーで生き残りたいなら、ケツカットインを増やして差別化するしかないな 30くらいからきつくなってきたからコハルコとマム変えたわ
ナス☆3だと色々と限界あるやね 最初の頃何かで貰った箱→デビルメイス
今イベ星2箱→デビルメイス、カドゥケウス
今イベ星3箱→デビルメイス
そんなに魔王様を使わせたいのか 僕はついていけるだろうか
🍆のいない世界のスピードに 現物で⭐︎3武器凸れたんで喜んでたらlv30ちょっとで素材が尽きた。無理 WAVE2をナスで締めて3でフライングすれば問題ない
ここにネーゼが入ってればずっとナスのターン >>55
ノーツ移動出来るスキルの具体的な移動距離がいまだによくわからないんだ
スキルを利用してノーツ移動した結果ランブルになったとか稀によくある >>60
恒常と言うか初期キャラやね
おそらく恒常と初期は=ではない
すり抜けで出るのは初期、プレガチャやチケで出るのが恒常 これボススキップでないなら人権アタッカー凸してかないと日課がだるくなりそうね
せめてエロ2つなら股間に従うという選択肢もあったのに そもそもランブル防げないラインまで味方を離すなよ敵を寄せるなよ 19日から始めた4日目のワイ
パトロールも合同演習もクエストHまでGODクリア
塔も30までクリア
花いちもんめは極までクリアしてフ二完凸もあとピース27で余裕
守護天使は今25てチケが38枚あるし余裕
ここのニキらのおかげで何とか追いつけてきたよ >>70
>>70
ノーツの長方形の縦の長さの半分が1ノーツ
戦闘画面のノーツ1個分の差はスキル説明文内の2ノーツにあたる フレンドでキャラ42体取ってるやつ居たわ
コンプなのか コハルコちゃんのEX2連発するとずっと俺のターンできてたのちい
真樹の黎明陣思い出すわ wave跨ぎとかはもうどうしようもなくね
ゲージ寄せてるのに敵の初期位置えらく前にいる事あるし パーフェクトナスは強いだろうけどナスはとりあえず☆3でも取っておきたいよな
野球でいうとイチローポジだな https://i.imgur.com/0GW0Fl9.png
イベの星2武器スルーしてたけど説明文見たら星3率60%だったので交換して回したサンキュー >>64
昨日から始めたんだけどこの娘いつ取れるの? ヴィー無ス マハ無ート 無ミエル ア無 イネーゼマイン イネーナ
ア無 マグダレ無 有ーリス フィオ無 メルエ無 居ルディオーネ >>75
助かった!教えてくれてありがとう
今後ノーツ移動のスキルを使う前にノーツの計算してみます うーん40割3日でフニ星5イケっかな?
その場合レポA諦めることになるけど >>75
それ1=2の説明になってるけど
アイコンの長方形の〜
アイコン1個分の差は〜
じゃない? 上にあるランブル予告ってキャラノーツにトゲトゲ付くやつ?
直前じゃないと出ないからキツくね? >>51
ゴリラ育てればええね
引けるかはわからんけどな 火塔11階でフニが殴ると固まるんだけどおま環かこれ? >>87
今どの程度の進度かにも寄るだろうけど
0スタートだときついんじゃないかな
新しいイベでもスタ剤配ってるからそっちの分も勘定できるか 今ユーリスメルエルピックアップしたらめっちゃ回りそう
俺も現状いらんけど凸の誘惑に負ける気がする ナス星5LV90の武器LV10専用LV30だけど星4おじと同じ位のATKだった あとユニゾンの最後の一撃に全体ノックバックあるからランブル回避などに活用するんだ 他の所でもフニで攻撃すると固まるわ
うちだけなのかこれ なんで皆属性塔をホイホイ登ってるのかと不思議だったけど
これ一日合計で3回じゃなくて属性毎に3回登れるのか! >>98
そこまで育てると闇ボスにルリエルEX2からのディバインでダメどんだけ出るん? ゴッデス使わんからなーとナス専用に金玉入れてなかったけどATKの恩恵でかいから上げるべきか フニ☆5にしたからあとはどうでもいい親密度アイテムと金くらいだ
https://i.imgur.com/MEtygRx.jpg >>94
確認したら残り94ピース(金5000銀15000表示前まで交換済) ボスチケ6380 今日の分は確か済
スタドリ使えばレポAまで行けるか 別にナスに全ツッパしたからって今回の50を開幕で一撃撃破とかは出来んから個人の判断で入れ込むか決めれば良いよ >>102
うーん
途中経過の数字はあんまり気にしてないから分からん
HP1/4ぐらいしか削れてなかったと思うけど 天の羽衣初めて出るまでお前らスタミナどれだけ使った? 🍆だけ引いといたリセマラ垢進めてみたけどアクセないと火力足りないな
はよほちん >>108
ルリエルEX2を2回とディバイン2回じゃ無理そうやな
ディバイン3回目ならいけるか? ボスlv30辺りで極鯨のHP越えてんのかな、よくわからんけど
まだ戦力ナスルリのみの舐めプ編成でいけてるがどこまで登れるもんか >>99
こっちは別に何ともないからおま環じゃないかな >>111
ルリエル→ナス→ルリエル→ナスで割り込まれずに終わるよ 30越えた辺りから混乱がきつくなる
ナスルリが引っかかった場合やり直した方がいい >>118
ナスのストーリー見まくれと強要している.... >>114
マジですか…
再起しても駄目なのが謎すぎるので不具合報告行ってきます 誰がねぇいつ始めてもおんなじおんなじや思って
初日勢のみなさんには分からんでしょうね
このナス前提の世の中を…か゛え゛た゛い゛ 動画観たら鯨極級HPたった212380やったわ
次の交流会の極級HP90万くらいいきそうやな 初日勢だけどナスいないままコンテンツ全部やれてたからそんままおらにょ 🐳さんもサービス開始直後だから交流モードだっただけなんだ >>125
そういうのはデータ破損で起こるから大抵はキャッシュクリアすれば治る イベボス2回目からすでにルリナス前提のHPにしてきたから新しい鯨は100万超えると思う
ケツアナで焼こうねぇ 昨日夜すぐ寝たから今新イベ消化してるけど40で一気にHP増えるな >>125
DMMゲームプレイヤー版、PCブラウザ、スマホアプリそれぞれで多少挙動が違うと思うから
試せるなら不具合が起きてる環境以外でゲーム進行できるか試してみると良いと思うよ まさかのケツアナ人権化
かと思いきや火傷無効にしてくる 全体的に神族の流れが来てるから次の交流会はまともな神経してるなら神族接待になると思うんだ いまから始める新規は絶対に追いつけない壁にぶつかるから
頑張ってね ルリナシで40まで来たけど火力つらくなってきたわね ランブルでボコられたあとこっちのターンになってなんかHP2600→1260→1
みたいに減って行って1で動かなくなった
なぜ食いしばってるのかよくわからんがこのままLv32ボスに勝った
こっちのターン中もHP減ってるもんなんだな、よくわからん
https://i.imgur.com/wsZE7wg.png >>145
アルモタヘルのスキルに火傷付与があるんだ 交流会は一巡するまで難易度変わらんと思うぞ
神族特攻ならメルエルリセマラすれば人間鯨より楽だべ 今更だけどクジラのバグ全然わからん上にミッション知らなくて倒した分しか貰えてなかったの痛すぎるな あの鎌天族もれなく得意にしてくれへん?
あんま最適なのおらんくてモヤっとする 火傷かー
そういうのもあるのか、全然意識してなかったわ
したからどうなるもんでもないが 味方が火傷食らうとめちゃくちゃダメージ食らうからビビる ケバブLv50を20周30周もしてたらさすがに飽きてくるな・・・イベ交換取り終わったら卒業するか >>133
>>137
Chromeのキャッシュクリアしてみたら無事動くようになりました
ありがとうございます! ケバブのBGM何度も聞いてると脳がやられそうになる ☆5ユーリスのLv10ケーリッヒなら
開幕ルリエルEX2→ユーリスだけでLv50ワンパンなのかな 交流会の補填の検討をしてから4日経ったんだが大丈夫そう? ユーリスはユニコンあるから配布の子に持たせてるわ鎌 ユニコーンランス掘り終わってるから鎌はフニにあげた 10連でマグダレナだけ出たからココリコの為だけに追うのきついな
後半の褐色ちゃんガチャにココリコもいないかな 2体目の育成は属性被りを嫌ってリーリアにしてるけど
☆3でもユーリス育てておいた方が良かったんかねぇ ここの話聞いてるとワンパンすげーって思うけど微課金では凸厳しいので思ったよりダメージ出ないから注意しろよ ナスというかひかりキャラの武器ユニコーンと拳どっちがいいんだろう
ATKバフがスキルバフと加算ならクリのほうが強そうだけど フニは今回の武器配布でかなり使いやすい火力要因になった
ガチャ控えるなら無茶しても星5やっときたい まあ普通はチケット3枚使って殴って遊ぶ想定だとは思います このゲーム
ちっともバランス考えられてねーから
アタッカーは上位互換どんどん来そうでおっかねーわ >>163
文脈からコハルコのことだとわかるけどダダ滑りしてるよお兄ちゃん…
だからキラキラしよ? 鎌育てれば火塔はフニでなんとかなりそう感ある
フニのスキル上げまだ出来ないけど チケ3枚使えば鯨ぐらいのHPになるもんな
チケ3枚使ったらHPそのままで良いから報酬4倍くれよ ずっと初期光アタッカーがトップ張れてる方がバランス悪いだろ 雷属性だけメンバー弱すぎて雷の塔激戦だったわ…
普段ノックバックorワンパンゲーすぎて初めて挑発とか回復とかまともに使ったかも
https://i.imgur.com/PPbHeJX.jpg >>173
嫌だァ溜め込んだ石で褐色ちゃん引くんだ フニと同じパターンなら後半に報酬追加とかあるんだろうか フィニイベは最初から後半追加日時の指定あったからこっちは無いんじゃないかな 月曜にアルモタヘルガチャが・・・と思ったけどボスアルモタヘルなのに来るわけないか 条件が揃えば最高火力!光の幼馴染メリエル!
速い!強い!安定高火力!光の異次元爆乳ユーリス!
バカな・・・味方のサポートをしてるだけなのに火力が上がっていくだと・・・!?運営の寵愛を受けし者ヴィーナス!
以上最強アタッカー3選!全て光属性となっております 大鎌って凸しない方がいいん?
10レベだとロングソードより攻撃EX低いけど むこうは指定あったか
それならなさそうね、ありがと 追加無いなら鎌は金玉使えって事かね
装飾品に使うから嫌でござる イベ武器2本3本と残しても使うかなあ、とは思ってる なんなら後半戦と称してマグダレナLV50が生えてくる >>187
自軍の戦力に依るとしか
長い目で見て玉凸もありかも知れんし 一番運営というかはせの寵愛受けてんの間違いなくルリエルだと思うわ
コラボイラストもめちゃ目立ってるし一番イカれた性能してるし >>196
はせはアナちゃん推しだって言ってたのに。。 お兄ちゃんたちの課金のおかげで懇願もまた無課金なのにマグダレナさん貰えたよ!
ありがとうお兄ちゃん!
その調子で次のキャラも貰えるように課金してね! >>187
凸はする
現物重ねるのがもったいないから金玉で4凸を複数本作るという意味
ウィークリー金玉買う程の熱量がないなら重ねて良し 属性塔って負けたりリタイアしたら挑戦回数減るの?
それともクリアした時だけ減る感じ? たしかにルリエルは純正★3だったとしてもEX2やりすぎだろバカか?って言われるレベルだなw
なんでこいつ★2なの・・・ 鎌1本は金玉で完凸作ったわ
アクセも実用的なの少ないからどうせ金玉余ってきそうだし 純正星3だと最初からEX2使えちゃうから制限かけたんだぞ(適当) >>187
仮に鎌2個残したとして完成まで金玉7個必要だし神族専用装備と考えるとコスパ悪すぎるから凸る一択かなぁ ルリエルが☆2なお陰でみんなに行き渡るんだ
これが"平等"さ >>203
☆3にするより☆2から3に育てるほうが手間と運必要だからという高度な戦略
どうしても確実に欲しけりゃキラキラ買わなくてはならないんだ
妹最低だな 配布の金玉結構な数になってるからな
鯨勲章のが供給無さ過ぎてやべぇ ルリエル☆3にしてる人ってやっぱ汎用ピース突っ込んだ?
ガチャだけでやろうとすると引き次第ではあるけど大分時間かかるよね 2天井分のガチャ回してルリエル引けない奴なんてそうそおらんよな ルリエル開幕EX2使うと他のメンバー全員ユニゾンして逆に戦いづらくなってチャージかEX1使うしか無くなる 神族で斬撃のキャラってユーリスとフェニエルとエリスと環しかおらんしなぁ ルリ星2で使ってるけどバフだけでも強いから入れ得なとこある 装備でEX貯める概念理解してやってみたら
開幕3.5とかあって笑う
これで俺もクソゲー連発だ ルリエルEX2のあとユニゾンしても
ワンパンするかナスで加速してマムで押しのけるかだし問題無いぞ 開幕ルリエルEX2使うじゃろ?
ナスが動けるようになってEX1使うじゃろ?
そうしたらルリエルが動けるようになってEX2使うじゃろ? イベ50終わったけど敵スタダきめてくるから足速いキャラ大事だな
結局最後までルリマムナスのループで被弾無しで倒せた くろんぼ30とかなってもHPは増えるけど火力高くないからオートでええなこれ ルリエルex2+ユーリスex2→ナスex1→ユーリスex2で全部殺せますよ 初手じゃ流石に無理だろうけどユニゾンしてコハルコで加速してすご戻ってきてユニゾンするのめっちゃ楽しいわ と思ったけどオートが馬鹿すぎるので自分でやった方がはええなこれw ユーリスにユニコン無いから鎌持たせたけど火力全然違うな
ユニコン来るまでの繋ぎになるし終わったらフェニに持たせられるの優秀
金玉は制服とかに使いたいから鎌1本で良いわ コハルコは単体でいいからCT短縮がEX1だったらレギュラーになれてたな
EX2はルリエルとゴリラ以外使えねえわ
ナスとかネーゼみたいな優秀なEX1持ちが現状勝ち組だと思う
あとスキルなんか使わなくていいから最速チャージだけやってろな忍者は流行ると思う >>159
開幕ルリエル→ユーリスだけだと50万位 ナスは今後も色んなverいろんなコスで実装されるやろうけど
性能は当たりハズレあってもいいので、どのコスも通常攻撃演出は透け乳首なのは一貫させてほしいわ 金玉は全部専用に溶かした
通常の装備に使ったら周回するモチベ失う
ルリエルちゃんのEX2と専用完凸で快適に生きることにした やっぱ時短もあるしゴリラの方が人気なんだな
コハルコでずっとこっちのターンってやるの楽しいわ >>238
コハルコではないけどハメでやってる感はあって楽しいけど
これをLv50で今後何度も繰り返すとなるとちょっとなぁ・・・と考えるとこはあるわ 今金玉全部入れてもハンマー足りなくて上げきれないわ
ハンマーも地味に渋いよな コハルコEX2で遊びたいけど10体引くのはいやーきついっす
もうちょっとこう手心というかなんというか イベントで金ハンマー交換あるし一本くらいは50いけるっしょ 光染めはまじで強いよ
ノクバキャラ要らずでずっと俺のターン ブラウザでやるとガクガクなんだが軽量化版とかないのかこれ? >>242
ピックアップ中は6体引けば☆3に出来るんやで 光は超強いゴリラにそれをバフするキャラがいるからワンパン編成もできるし
前進キャラが2人いてct短縮までできるから延々と加速し続ける編成も作れる
自由度が高いわ 異常に重いのならブラウザの設定でアクセラレーションオンにすれば軽くなるかも イベボスなんでGOD取ったのにスキップできねーんだよ
だるすぎんだろ運営くたばれ ストーリー読んでないんだけど来週もガチャ来そう?
来るならコハルコ凸諦めるんだけど Androidアプリでプレイしてるけど、右下に出るDボタン消す方法は無いんか?
スワイプで画面外に追い出してもアプリ立ち上げるたびに戻って来やがる ストーリー読んでないんだけど主人公くんはどうして分身するの? >>252
忘れてたわ
でもex重いから他キャラの兼ね合いもあると回すのが大変すぎる >>245
ガックガクであっかーん!だったけど履歴やらキャッシュやらまるごとクリアでガクガク無くなったわ
それでも何度かログイン繰り返してるとまたゴミデータが貯まるからかキャッシュクリアしないと駄目っぽいけどね 来週月曜はほぼ確実に間違いなくマムと入れ替わりで褐色の方が来るやろ 一番左のメンバーだけ替えたいのに全解除しないといけないの控えめに言って感覚的じゃなくない? >>259
まあそうよね
んじゃコハルコ凸は諦めるかなあ
黒い方にもコハルコ入るかもだし >>260
メンバー間の配置換えは普通にできるんじゃなかったっけ >>260
変えたい現メンバーのアイコンを変えるメンバーのアイコンのところまで持ってくれば入れ替えられる
なんで逆がダメなのかとかは知らん >>262
知らんかった…
しかしエフェクト一切無いから地味すぎる 正直初期メンの星3+マハで割りとなんでもできるなんでも勝てるんで
ヒルディオーネ以降のガチャキャラの強さに魅力感じない >>264
あ、出来たわありがとう
コレ説明あったっけ? ノーツ加速が過剰だと隙が生まれやすいのがよろしくない
ワンパン無理なら上手く分散してネーゼでユニゾンさせてラッシュ溜めるのが安定する お前らイベント品に限らず武器防具の上限突破って金玉使ってるの? 現物集めてるの?
起床品だしどういうとこで金玉使えばいいのかわからん
とはいえ★3の確率がだるすぎる そういやナスPU終わったのに結晶ガチャにもプレガチャにも入って来ないの地味にキツくない?
巨神みたくガチャは実質全部限定ってことでしょ? >>271
週一で金玉買えるし現物は保存してるなあ 能力的にはたぶん泥星3品よりは下がると思うし
イベ3装備はそこそこの気持ちで良いんじゃないかなあ 1ヶ月後か3ヵ月後が半年後かわからんけどいつかはナス恒常入りするでしょ
飯屋でもそんな感じだったしジーゼ運営を信じろ ドリルオーネのex2だけど対象と隣接2レーンて真ん中殴れば全体10〜8のノックバック攻撃になるってこと? というか結晶のほうって今後キャラ増えないかな?キラキラのときに買うか悩む 金玉供給増えてきたと言っても半端な装備には使えんわ
基本は専用アクセとか限定かは知らんけど一品物の強装備用 条件がちょっと違うだけの泥限星3性能なんだよなあ… 仮にすぐ恒常入りするとしても早くて次のメンテかガチャのタイミングじゃないか アヌビス武器ってメルエルに持たせる分にはエンジェルランス?より強い? ユニコーンランスとかと変わらんし鎌に金玉はなあ
装飾品並みの性能なら突っ込むけどそうじゃないし >>281
アビバフ対象が違うだけでユニコーンと同じですね
イベ武器だから弱いということは無さそう >>285
うちは星3やね
ユーリスは星4になった アタッカーには特殊効果とか一切無視で得意武器をもたせるのよ
特殊効果のATK+%はスキルのバフと加算でほとんど意味がなく、ATKボーナスがつく得意武器を合わせるほうが大きい >>287
そうなの?まだ武器集めしてないから知らんかった
クリティカルのが強いんだ >>290
たぶんクリ武器一択になりそうだけどな
バフが壊れてるから200ちょっと上がるの誤差に近い
バフなしなら考えるかな その一ヶ月はゲーム継続期間としては短いかもだけど初心者が勝てなくて辞めるには十分すぎる
マハもいなくなったら流石の俺も今は時期が悪いおじさんになっちゃう
早いほうがいいな >>292
クリティカルのが強いと言うより得意武器持たせないマイナスがデカい 虹武器そのものが今回のカマしか無くてチキショーメー
嫁メルエルちゃんにいい武器をってカマエルではなぁ… >>289
みんなガチャしまくって凸ってるのかと思ってビビったわ
てっきりプリコネみたいにクエストやら何やらでピース入手するもんかと思ってたから限凸厳しいね… バフとか全てその得意武器で上がる攻撃200にも掛かるんで… >>299
800だよ
クリティカルは攻撃力を50%加算 でもクリティカルてまだ100%までもれないから期待値的には1.5倍より低くならない? このボスは特攻フルにすべきか1枠ルリエルにすべきか… >>303
ユーリスは装備のみで60%まで上がる
スキル1(レベル10)でクリ20%近く足せる
80%なら悪くないと思うし
試してはないけどクリ率も加算で重ねられるならスキル2回で100近くまであげれるしね
クリ付与持ちも結構いるし 今日から初めてナスおりゅすでに効きまくってるわ
始める時期悪すぎてわろてまう いれば楽なだけでいなくても何とかなるから水着人権に備えていけ >>309
居なくても問題なく遊べるよ
話題にはしばらく付いていけないかもしれんけど フィオナちゃん超強化ガチャ&キラキラセール早くしろ!!
間に合わなくなっても知らんぞー! ボスは開始次第ではワンパン七割喰らうのどうしようもない時あるなあ
ヒルデに回すと単騎でやらかしてくれる まずボスチケがまだ20枚にも満たない件。先行者はどんだけスタ割りしてるのん…
ていうか開始1日くらいで20枚近く手に入ってるなら10日もあれば何とかなりそうね いなくても遊べるけど🍆なしの攻略情報は皆無だろうから自力で突破する必要がある 今回のボスイベントてマムの強さ再確認したわ この子いなかったら勝てなかった 鎌で適正がフェニエル
これは死神の鎌みたいなイメージしてるが
普通の農具の鎌ってことで良さそうだな >>319
北海道の広い農地で鎌なんて使って農作業してたら死にそう フニちゃん☆5ギリ間に合いそう
前半ノータッチだったから後半マムヒルデいてギリギリ
もう前半さぼらないよ >>317
光無しでクリアしたって人いたな
そもそもユーリス、メリエル二人育ててしまえば大抵はクリア出来るだろ インフレして光勢ごっそり消えてもナスだけはEX1要員で入ってる可能性有るしな >>316
何も割ってないけど32まで終わってるな >>284
実はちゃんと鍛えた☆2の方がATK高かったりするのでメルエルには4凸した☆2拳をオススメする >>325
そのときにはもっと強い加速キャラでてる可能性を疑おう どうしてえっちなゲームって本番とケツアナが1:1ぐらいなんですか?俺が知らないだけでみんな🕳にも突っ込んでんの??? 星3確定箱から星3ナックル出たワァ
とりあえずメルエルに付けた。凸したら結構変わるのかな? 4倍撃で行けるんだから勝てないってことはないでしょ この世には男と女が大体半分ずついるんだから前と後半分になってもおかしくないんですよ 股間がアナを育てろと囁いてくるけど育てたところで結果が見えてる アナちゃんの装飾品マグダレナのと倍率一緒にしてくれ >>338
知らないのか、天使の穴はゼリーしかでないんだぜ >>338
アナちゃんはうんちもしないしから病気なんて無いぞ 調整に入ってから単発出てるとか腹立つわー
すり抜けし易いし天井200連だし渋いな
https://i.imgur.com/ZmlCSeN.jpg ナスは簡単に使えるけど、ユーリスメルエルは強化しないとだしイマイチ使い方がわからんのよ イベントの交換アイテムの優先度ってどれ優先?
無課金の場合はキャラ上限開放、武器、武器上限開放?
スキル上げとかも取ったほうがいいんかね メルエルはそこそこの強化でも強いらしいよ
ユーリスはガッツリ育てないとダメ シャロンの顔も性格も体型も衣装も全部好きなのに
ケツアナプレイのせいで俺の寝室評価Bだわ
好き好んでケツアナに入れたいと思わない ⭐︎3ルリ無し⭐︎5ナスでレベル50行けたわ
マムで下げながらスタン狙ってEX1を3発当てれば1分残し位で終わる
ゴリラ編成みたいにワンパンは出来ないけどルリにピース使いたくないからとりあえず倒せて良かった メルエルはそこそこの強化だけど敵の配置を気にしないとダメ
ユーリスは育てるのは大変だけど何も考えず打つだけ
バランス取れてるな >>345
Lvどんだけまでいけてるかしらんが貴重どころは全部交換できるんじゃないかと
どーしても優先つけないとってなら金玉、スキルレポートはとっとけってくらいじゃね キャラレベル上限解放はアタッカーとバリア役しかいらんからな >>351
メルエルもちゃんと育てたら配置気にしなくても良い火力になるので育てるならどの道一緒よ
使い方で早くに結果が出せるかだけ >>350,352,353
トン
武器と武器上限、スキル上げ優先で見ておくわ
レベル上限がアタッカー優先ってのはバリア >>351
遠からず攻撃しちゃダメなターゲット混ぜてくるとは思ってる >>355
途中で上げてしまった
レベル上限はアタッカー優先ってのはわかるけど、バリア持ちも優先ってのはなんで?
ステータスでバリア性能変わるんだっけ? 表示が間違ってるだけっぽいからエラー落ちするか、正規のポイント引かれるんじゃね >>357
バグってるのか追加なのかわからんよな
ボスイベの方は武器とか交換1個になってるのに交換しても同じの出てくるし >>357
キャッシュが悪さしてるだけで表示だけよ >>358
バリア使用本人のHP参照でバリア性能決まる >>357
バグならとりあえず再起動とか再インストールで直るかも
そんなんじゃ直らないときもあるけど 一旦アプリ再起動すりゃ直るからそれからのが良いんじゃないかなあ 交換所の表示が変になることはよくあるけどスクロールするだけで直るやつしか見たことない >>359
激安交換できたら鯨みたいにお気持ち表明して配給もらうゾ >>363
あり
レベル上限上げ素材は、すぐ飽和しそうだな
今いる強キャラである程度できそうだし マムは欲しいけどこれ火結晶でアナかマムの2択になった時に使えば結構な確率で手に入るよな
今のとこナミエルで十分だしな >>371
一年くらい追加なくても不思議じゃないぞ ガチャプレミアムのほうには恒常追加されそうだけど結晶のほうは怪しい ヴィーナスは今後は初心者ガチャとして新規プレイ開始から1週間ガチャ開催するようにしよう
そしたらいつ開始してもヴィーナス引ける お前らレベル50もチケ1枚で倒しきれてんの?
40あたりから普通に時間足りなくなっちゃって2枚消費させられてるんだが >>375
全部特攻キャラだと自分の編成だと無理だったから
ヴィーナス、ルリエル、コハルコ、マグダレナ、マムで50、1枚 ナスが恒常落ちする前に必死こいて☆3キャラ水増しして闇鍋作ってる最中やろ 忍者に扇与えてイベボスに組み込んだら、ルリエルの前に動いて
開始安定するし回転速くて陣形調整役にいいわ。忍ルリナスマム特効 >>380
いやそれだったらもうサイレントでナスを恒常に入れないだけで済む話じゃない? まぁ属性の偏りとか色々と考えが浅いよね
カケラ売りがマムだけなのホント笑える
運営ちゃん絶対未所持交換に使えるの失念してたでしょ >>378
同じ構成だけどきついなーって思ったけどよく考えたら装飾品の差でかそうだったわ >>384
言ってヴィーナスだけよ、装飾品
金もかけてないから無凸だし フェニイベ終わったら隔週だからクジラ来るんかなそしたら光討伐イベと重なってボス日課ヤバそう 欠片売りがマムだけとかオブラートに包んで言って実際アホ運営だよな エリクサー症候群で金玉まだ1個も使ってないんだよなぁ 報酬が旨いからつい走っちまうな
今後のイベもこの調子なら助かる 新鯨用に証1万残してるんだけど使っちゃいそうだから新鯨はよ キンタマの供給量に対してアクセが足りなすぎる 武器凸するか はよ鯨来てくれないと3000石回収できないまま終わりそう スマホでやってると稀にユニゾンしたらスキル選択出来ず爆速で攻撃かってにされる
さっき死にかけて焦ったわ
何かどんどん早くなるのおま環なんだろうか 金で環境キャラ買えるの最後になりそうだし
初心者がマハ買うのありだな
マハ買って初心者ガチャ引いておはガチャで遊ぶ >>396
今回のイベの敵混乱撃ってくるから混乱してるだけじゃないのか >>400
混乱の効果が分からないんだけどスキル封印される感じ? dmmプレイヤーサイズ変更できてもフルスクできないんかい どんな状態異常あるか把握できてないんだけど、種類とか効果ってどこ見たら確認できるのん? >>404
なるほどそういうことか
攻撃受ける機会もそんな無いし稀に起きるのも納得だわサンクス 勝手に攻撃するんだけど?→混乱じゃね?→混乱するとどうなるの?
この流れ最高に頭悪くて好き 前半装備掘りしてサボってた俺もイベ☆5なんとか終わりそうだ
特効60%の有無はでかいが、装備掘りやら40*3割りやらで普段から積極的にランク上げてた人が完凸きつくて
自然回復のみ石割りせず低ランクの人がランクアップ回復加味せず後半だけで余裕言ってるだけやねこれ ユニコンランスやっと一本出たけどメルエルからユーリスにきりかえたほうがいい?
メルエル80まであげちゃったわ勿体なかったかな 今の理想パーティってどんなの?
アナちゃんは持ってる ユニゾン!
混乱キャラ うあああああ(^q^)
ユニゾンキャラ あいつ勝手に…!ええいいくぞ!
こんなやり取りしてそうで可愛い インベントリー開いても獲得したマテリアルが表示されないんだけど、どゆこと >>412
枚数ブーストしてない照明にはならないけど、一応
https://i.imgur.com/4hqRLhV.jpg
個人的に注意してることはルリエルのエールホルンの使いどころかな?
初手と3回目くらいで使ってるかも >>413
使う場所次第じゃないの? 普通に敵多いところならメルエルのほうが火力でそうだが スマホ版は左端のキャラが選択されるバグあるけど戻って何もないところタップしてから選び直せば直る マム売ったのは英断だと思ったのに
例外過ぎて謎ムーブ扱いになってるのが笑える
諦めて毎回ピース売っておけば安定して売れるのにな この量ならキンタマで手持ちアクセ完凸しても余りそうだし 鯨の頻度これなら武器に回してもいいな https://i.imgur.com/AUWGEju.png
ガチャは終わったけどヨミはピースで交換できるから少なくとも限定という扱いでは無さそう。
多分ブィーナスも同じだろうからこれから入る新規にもピースさえ集まれば交換できるという
希望は一応あると言えなくもない。 ヴィーナスだけいってもヴィーナスの装飾品だけでも馬鹿にできんような 火力無しのルリエルヴィーナスネーゼマインマハムートの4枠で相手のターン来ないけど単純に毎日やるの辛すぎる >>422
ストーリーイベント開始と同時のキャラしか売らないんじゃない
課金パックの名前もストーリーイベントパックだったし アタッカーの装飾品はスキル威力に加えてATK700くらいまで伸びるから強化で大分変わるで アナフィオナは属性塔で出番ある
アムは遅くて光のせいでダメなんよ ルリエル☆3はなんてことありませんがみたいな扱いはつらい
片天ぶんちょっと回して2回しか引けてないわ
同じ期間で引いた分でトワ先生は☆3になってるからしれっとルリエル3になってる人も居るのはわかる 飯屋だと、イベントごとにガチャ天井の仕様が二転三転変わったりしたから
これも仕様が決まるまでピースとか交換関係はコロコロ変わりそう >>408
>>407
thxいつもヘルプの存在忘れてしまう… 特攻合計とか今まで表示されてなかったよな
他ゲーだと普通に表示されてるから不便と思ってた キャラ解放抜きにしてもピース売ってくれないとガチャ引いても☆5なんて無理だぞ 飯屋運営のゲームシステムを二転三転する動き面白かったな バトルに戦略性持たせようとしてるわりにノーツの詳細が見えなかったりCT短縮の影響がわからなかったり
アイコンが透過されてバフデバフがほとんど見えなかったりバフデバフの確認ができなかったりバフデバフの残り時間がわからなかったり
最大HPが無傷の時しかわからなかったりそもそもキャラの詳細を戦闘中確認できなかったり古のターン制RPGかな?ってなる >>430
そいつとゴリラが揃ってるか否かでやってるゲーム違うんだ
ルリエルだけは金平糖とっととぶち込むべきだよ
といっても50まではピース貯めたいだろうけどね 35くらいからちょっとキツイな
特効染めじゃなくてノックバック要員も入れないと駄目か わかりにくいから残り何CTでACTに着くのかはアイコンの横に書いといてほしいわ マハピース買ってないけど他のガチャキャラのピースも売ってくれ
天井無いけど強いから引くしかないガチャの選択肢としてピース買いは要る >>440
ルリエル星3の為にガチャ回したくないから修行頑張るぜ 40割×3オンリーでまだボス24なんだけど俺のボスチケドロクソ悪いんか >>285
上げてるよ🍆
🍆と🎺は間違いなく腐らないからね >>446
そんなもんだよ
ここにいる人たちは120〜160割当たり前だから 追加組で一番強いマムをピース売ってくれたんだから助かったんだよなぁ >>446
スタミナ剤使ってないんじゃそんなもんじゃね 80までしか割ってないなぁ
1回あたりがおはガチャ超えるとなるとちょっと抵抗ある 強制移動無効が来るまではリソース抱えてクリア出来そうなんだよな 割ってないからレベルアップ込みで21枚だな
イベハード10で今のところ毎回ドロップしてるわ 期待値的に天井まで回して確保するのは☆4以上で運用したいキャラだけにしたいんよなー
☆3運用で問題無いキャラはピースで買いたい >>451
それなら普通かスタ剤はもっと美味しいイベ来た時に温存してるわ石消費120までならデイリー分で戻ってくるからフェニイベ中は割っても問題ないんよな >>456
ガチャ控えが起きるので許しません(ピース撤廃) ゴネ石の500は80割してねという運営からのメッセージでしょ そもそも交換の追加があるかどうかしらんけどそこまで大量に割らんでも普通に間に合いそう 金ハンマーが足りないんだ
デイリーでドロップする確率低すぎるんだ ハンマーとかスキル書はこれでキャンペーン中ってのがね もしかしてこのゲームもヘブバンみたいにバフ掛けてちゅーどーんするゲーム? このゲーム、デイリーで貰えるリソースがカスカスすぎて追加キャラのペースに追い付いてないな 追加キャラを全部引いて全部育成するなんてやついないから当たり前だろ >>469
ヘブバンと違って殴ってもバフ消えないから、延々バフ乗せながら殴れちまうんだ 流石にアムいれたらきつくなったから外したわ
尻とはお別れだ 特攻フルメンバーだとやっぱLv22位でギリギリになってくるな
敵が早すぎてノックバック食らってユニゾンもバラけちゃうよー ナス今90でex2が7lvなんだけどそろそろメルエル育ててもいいかな? >>470
単に追加スピードが異常なだけだと思うよ まぁイベントでのリソース+デイリーのリソースで少しずつ追いついてはいると思うよ
さすがにリリースから日が経ってないせいなだけでやってりゃ最終的には余りそうなぐらいは手に入ってる…とおもうj 明日の1位貢献するためには何時に課金すればいいの? 戦闘最初の「れでぃーごー!」って必要?
たまにミスって相手始動になるのうざすぎる
戦闘開始ボタン押してからロードっていう不定形な時間挟んですぐに目押しいれてくんなよ
目押し自体は簡単だからこそムカつくわ ナスゴリラ論争で素直に全員育てたら良いやんと意見揃わないのは育成リソースの渋さが原因だしな >>480
今日中に課金(ランキングは発表した日の前日の売上基準ぽい) ループのヴィーナスかアグロのメルエルワンパンで周回ボス今後も楽したいならワンパン編成組んだ方が楽って話だよね アニマさん雷塔だとめっちゃ活躍してくれるぞ
ギニューとセットで劣化ナスマムみたいなことできる 最近、☆3ちょくちょく出るけど
アニマ、ナミエル、アナ、アム、イレーナとどうにも下水道率が高い
🦍を寄越せ🦍を このシステムはって特に拡張のないバランス固定できる買い切り版ならともかくソシャゲにしたらノックバックワンパン狙いゲーにしかならんよね ルリエルの声ハマってんな
ありきたりなロリ声じゃないのがgood ルリ星3いないとレベル33ですでに大激戦繰り広げてるわ 獲得スピードと育成素材のバランスが悪いって話なら分かる
追加スピードがいくら早くても獲得スピードが上がるわけではないの 強制移動無効さえ来なければクリア出来ないコンテンツなさそう ルリエルはめっちゃロリな体型と顔なのに変身シーンでくびれ凄くて乳デカいの脳が錯覚する なんならフィオナよりデカいやろあれ… >>494
元からそんなもんや
ワンパンじゃなくて100連以上ラッシュ続けたりだけど
敵に攻撃させないのは同じ 火ルリエルと水ルリエルと雷ルリエルと闇ルリエルはやく実装しろ ルリエルに最速でピース突っ込んだけど
その後のルリエルガチャの渋さに英断だったと自分を褒めてるぜ タイムライン管理ゲーなのにタイムラインの到着順とかタイミングが分かりにくいのゲーム性否定してる気がするの 41はもうアムちゃんじゃ受けきれないな…尻解雇です 原作人気もあって決して素材は悪くないのに
デイリーミッションがページごとに分かれているなどの妙なこだわりや、ユーザーに寄り添っていないガチャ天井の仕組みなどをみると
あああの会社が関わっているんだな・・・というのが生々しく伝わってきて辛い 言っても光以外のコンパチルリエルいても使うの光のキャラだけじゃね・・・ 新月と光の塔しか登らないって決めてるならそうだけど
他の属性の塔も登るならいるぞ ハフバの限定キャラの性能が別属性ルリエルだったら拍手したるわ ヴィーナス軸だからシャルレーヌの被ダメUP
シナジーつよつよやんって
褐色で遊んでたら被ダメUP通常攻撃しか乗らんとかどんな嫌がらせだよ
使ったことないから知らんかったけどフィオナのEX2ってもしかして、、、 そのうち星3で全属性バフくるやろ
その時まで俺は白熱したバトル楽しむわ 光の次に暴れそうなのは雷なんだよな
リーリア隠れぶっ壊れキャラだし雷ルリエル来れば完成 最初のスタート判定機能のメンテから変わった気がするんだよな
下段枠下2コマから枠内3コマになった感じ アムちゃんをルリエルに変えただけでゲーム変わっちゃった
今まで特攻2%のためにどれだけ苦労したのか 来月もうインフレするんじゃね
こんな早く別バで水着出すかは知らんけど他所が水着で集金する中で並のスペックで出すとは考え難い >>464
あかん、それは罠や!
分配した方がお得感が ナスやマハを回さず水着に全力する層を見越して
水着は残念性能にするというずらしも無くはなさそう と言う事は水着ルリエルを引けば水属性はヌルゲーになりそうだな ところで女の子の名前にヴィーナスってつけるのどうなん? こんだけペース早いと無微が振り落とされるの早そうだな
フレンドもちょこちょこ消えて行ってるわ… 相互フォロワーがログインしなくなるとかむしろ勝ち組では 最初なんて試しに触って消える奴が大半なのに
むしろフレンド死亡率低すぎて恐ろしいわ >>510
それ交換し切ったらレート4000で無制限のテルルが出てくる 多分水着は多少壊れるかもしれないけど基本光に合わせていく調整だと予想するわ >>502
wikiより
サブタイ:正義のハッカー堕つ…!?
体位:騎乗位
場所:会長の自室?
シチュ:囚われ調教堕ちハッカーロールプレイH
呼称:おち◯ぽ、おま◯こ
その他:目にハート、ドローン撮影、主人公からの言葉責め、中出し >>535
ヴィーナスがよりよって九浄家なのも原作やってると面白い まだイベ26なんだけど41から難易度上がるって聞いて実はワクワクしてる >>521
カタカナ部分で語尾上げるのクッソかわいい >>543
この寝室、他は○○と○○エッチみたいな名前のタイトルなのに、なんか凝って付けたタイトルで笑ったわ このゲームそこそこ強い光属性キャラをガチャ追加することによって合法的に外れキャラで石回収させることができる策士環境だよな 星2といえとガチャで星3化は普通に無謀だな
大半がピースで星3にしただろう 人逃げてるのオートがゴミなのも原因だよね
むしろ一番かも 無料◯◯連とかやってくれたら恒常キャラは凸れるかもしれんけど
そんなの待ってられんからピースよ イベボス討伐報酬の所で累計討伐数見れるんだな
目安的には特攻100%でボスチケ70-80枚あればすべての交換報酬取り切れるっぽい そんなに急いで全属性星3以上にする必要無いんだから
足りてない属性のキャラ出るまで待てばええやん イベント30レベル辺りからめんどくせーな
火力キャラを、混乱、スタンされたときのイラつき具合よ 水塔が火力なくてつらいからツインテを引くべきだろうか ルリエル級が来たら俺は次もピース使うぜ
来ねーんだろうけどな 他の星2は60ぐらいピース集まってるのにルリエルだけ10なんだ🙄 今の所はクリア出来てるけどもあいつら回復とかシールドとかばっかで調整も効かんからさぁ・・・ 水塔は水着のキャラ確認するまで放置するわ
どうせ育てたい奴もいないし イベボス始めたけどレベル1ですらそこそこHPあって震える 俺はユーリスの尻が一番いいと思う・・・毎回見てしまう
生尻よりぴったり派には最高 後はスパッツとか来てくれればな ナミエル育ててたから水塔は光の次に快適だわ
敵アイコンずっと画面外 フィニーッシュの音量だけやけにでかくて頭痛くなっちゃった 水キャラ揃ってると自動的に一生ノクバ構成になって塔で絶対負けない感出るよな 感触的には舞亜ソフィアのなかよぴ組だけで当分のぼれる気がする 光のサキュバスみたいな子キツめやな…と思ってたら私服めっちゃ可愛くて草
どうしてああなってしまったのか 寝室見ようかな→見るまでクリック長っ→次でええか…
これの繰り返しなんだけど 雷は10Fですでにもう詰んでるレベルで無理だな
育成リソース余るか雷のぶっ壊れ出るまで放置 >>575
そいつらに育成ソース流すのもちょっとつらいのよね そのうちキャンペーンで今だけ塔が2倍登れますとかやるんかな ナミエルという小言うるさいようで完全服従してる口玩具メイド
好き なんか今日の1番右は1Fも抜けないわ
45000しかないからハッカー引くか悩むな
編成には入りそう? 結局は手持ちだからな
全部の塔サクサク上るのは余程じゃないと無理 アニメリーリアいれば割りとなんとかなりそう
ノックバックと劣化ナスだからな一応 レアリティ落ちたらスキル素材もっと軽くしてほしいよね
有能低レア勿体ない 水は10Fくらいならサーシャだけちょっと育てればいける イベボスレベル50初期星2のみでクリアしてる奴いるのな
コハルコのex2強いな 来週にはフニイベ終わるしクジラ来るんじゃね?知らんけど 8月1日だな
バグで配りすぎたんで無理やり休んでるや ミッションにブースト使わずにクリアとかなくてよかったな
あったら荒れてたかも 40000個とかヤバいな
貰えない奴は引退レベルなんじゃ 41まで終わり
こっから3倍でいければよさそうだな
30枚チケ必要・・メモメモ
マハが役に立ってて助かった お前ら混乱対策どうしてんの?
まじで混乱のせいでダメージでない時あるわ 司書ウィステリアは澄ました顔してるから絶対アナルでオホ声出してほしい >>586
各属性のレベルを60〜70に均一にすれば大丈夫。
20Fで詰まる可能性もあるけど そんな生き急がなくていいだろ・・・
このまま続くと期限までに2天くらいまで貯まりそうだし
長い付き合いになりそうな気がして震える ストーリー全部見るのにlv20は遠いだろせめてlv10にしろ >>543
寝室載ってるwikiなんてあったっけ?
教えてくれ! 何で捕鯨1なん?
データダウンロード中に見れる各種コンテンツの説明で交流会のとこで3回って書いてたけど
直近のメンテ明けのでも >>603
根本的な対策になってないかもしれんけどノクバで攻撃受けない様にするのと不利な展開になったらリセット これ、まだ16日目なんだよなあ(遠い目
もう新参はスタダ組との差が凄いんじゃないの? ウィステリアさんにアブノーマルな性癖を押しつけるのやめてもらっていいですか?
そんなことより澄ました顔で「各星騎士との日常を観てみましょう」って自分の寝室を紹介するのがいいんだ >>570
実は一般版のアムちゃんがですね…
この先は君の目で確かめてくれ! >>605
ウィステリアさんクールでかっこいい系と思いきや
マグダレナストーリー見る感じ不運なドジっ子で支えてあげたい系だぞ 37Fまでナスルリのみで登ってきたけど辛くなってきたからもういいやとアムやらバイバイ
ネーゼとマムIN
最後HP90万だと聞くし現状4〜5回のナスルリEX1チャージ6回いきそ 火…マムフニでなんとか
水…ナミサーシャドリルでお手玉
雷…アニマリーリアでなんとか
光…ナスルリ中心に育ててるから楽
闇……
闇が辛すぎる ドリルおりゃんから水塔もうきつい
★2以下の奴らもLvあげないとあかんか >>603
ナスゴリラが食らってなければごり押す
食らったらリタイア >>611
チケ1枚で3部隊使える
前回毎日チケ2枚だったけど次は1枚になるんじゃって事やろ
報酬は1チケ1回 新規にスタダはどれだけ石貰えてるかは内緒にしろよ
モチベ低下ハンパない フィオナ ネーゼマイン イレーナ ヨミ
4枚も手厚く実装されてますねえ 41以降もレディゴーでパーフェクトなら先手取れるよな
後はずっと俺のターン なんで鯨一枚になるのが当然みたいな流れなのか不思議 クジラはこんな開催頻度少ないんじゃやるときは常にキャンペーンやって2枚挑戦できるようにするんじゃない 当然というか元々1枚だったのが初回がキャンペーンで2枚だったんだろ? 新規はもう課金しても追い付けない
限定ガチャなんざやるべきじゃねーのい リリース記念の増量キャンペーンで2枚なんだから次にキャンペーン無ければ1枚になるだろう >>634
キャンペーンでいまだけ、二枚とかの表記見つからないけどどこかにあった?
他のキャンペーン系は明記されてるけど キャンペーンだったの知らないどちらか参加も結構多いみたいだな 🍆の収穫終わってんのはヤバいわ
今始めても同じ位置には立てん 元々の書き方って
開催を記念して2枚配る
じゃなかったっけ?本来は日を跨ぐときに2枚配布の所、最初から2枚配布しますよ
と理解してたけど昔のことだから覚えてないや ルリエル☆2だけど50まで終わったわ
ただ時間かかるから☆3にしたくなるなこれは >>618
闇属性はオホ声司書ことウィステリアに期待するしかないな >>612
ノクバでも限界来ない?
やっぱり相手の攻撃をまったく食らわないのは難しいし
混乱攻撃を火力キャラ以外に頼む神頼みになってるわ まじで鯨の補填って破格だったんだな
もっと考えて使えば良かった >>622
あり
キャラページじゃなくて寝室ページになってるのか 確実に開幕でパーフェクト取れるかな
GOOD程度にはよくなる
そして変なモブの混乱開幕 >>624
リタイアってチケット消費されないのか?
フニボスは負けたらBOSSチケット無くなるから
無くなると思ってた 闇はキリカが早い内にきてスピードゴリラやってくれるはず 捕鯨のアクセ必須だからな
ナスと専用装備とれないには痛すぎ
あとくまさんキャンペーンで装備ももらえなんだろう 闇は魔王を早くしてと何度も
サクサク更新したのにあと一度の所で止めやがって >>649
フニボスでもリタイアならなくならない
リタイアするときに消費しませんってでるぞ
押し損ねただけで消費するからなんでやねんって感じだが >>649
チケは今のところリタで消費なし
クジラなんかも制限時間内なら何度でもリタ出来る どっちもリタイアなら減らないから
2撃目攻撃受けるような展開になったらリタイアした方がいい 気はする >>644
ナスEX1 ルリエルEX1 マムEX2を打ち続けるだけでずっと俺のターン
41以降は開幕で攻撃喰らうことあるらしいけど >>643
>>648
フィオナおりゃん
アニュラスはもちろん入れているが闇で育ててるのがネーゼヨミイレーナだからどうしても長期戦になる
クロト☆3になれば一線級になれるのに
ストーリー6話はよ! 30台ですでに敵の攻撃食らってたよ
ロケットの扱いいまだによくわかってないや はわわ服みたいな記念装備みたいなポジションのやつが2年後ですら現役で新規が萎えるのがチーくまゲー >>649
リタイアすればチケットは戻る
基本どのボスでも使えるから覚えた方がいい
クジラだけちょっと特殊だけどクジラでも有効だから ガチ特攻縛りプレイからマハムート入れたら快適で仕方がない キャンペーンで2個、課金でさらに2個くらい取れる想定だったんじゃね
ぶっちゃけ1個取ればキンタマで4凸できるから違法捕鯨がインフレの原因ではなく
ケバブイベントで誰もが4凸になってたはず ヴィーナスと星3ルリエルもいるけど、ワンパンとは程遠い火力なのはオートマンだから?
アクセは無凸 クロトって星3手に入らない人の救済措置だと思ってたのに
この遅さだとそんなことなかったな >>661
ロケットスタートはパーフェクトで多分CT-9か-10ぐらい 忍者なら戦闘開始直後に行動することがある イベントでこんなに金玉くれるとは思って無かったわ
それでも全然足りないけど装備もくれたしな 星3あと一歩まで毎日のように実装してそこから焦らしつづけるのは笑う ワンパンいうてるのは☆5レベル100スキルマ前提とかの話よ
もちろんアクセも凸ってる >>669
オートは他のゲームでは類を見ないレベルでゴミ はわカス服金玉使いたいけど悩む
コンパチ性能出してきそうだからなあ ストーリーは割と伏線とか撒いてるのに、このスレで全くストーリー考察ないの面白いよね 捕鯨のお知らせ読んだ感じだと
2枚まで支給されるチケットというのは所持上限が2枚で既に持っている場合は支給されませんよという意味で
最後の注記はやっぱり初開催だから1日2枚支給で通常時は1枚という意味であってそうだ
https://i.imgur.com/CBZh19P.png 開幕ルリエルEX2すると全員ユニゾンして
レベル50ワンパン出来んからだいたい壊滅するんだけど
アムちゃんを入れることで足遅いからいい感じにずれて超安定したわ
事故っても挑発でリカバリーもかなり効くし見直したわ はわわ服現状だと最高峰だけど☆2とそこまで差があるかっていうとうーん ストーリーはクロトが生徒会長なったまではいいけど
その後長々と世界の謎が〜絵画の謎が〜アポロが暴れてる〜やってて
ダレてつまらん じゃあ補填もらえてない人もう終わりじゃん
アクセ取るのいつになることやら 新規の補填は月内配ったほうがいいと思うけどな石もあるし そういや追加の補填てどうなった?
もう配布されたんかな >>679
確かによく読むと今回は1日2枚配布と読み取れるな
赤字で強調もしてるし
ってことは普通は1枚なのか
だったら常時開催にして欲しいな はわわ服って制服で良いんか?チャージ戻り時間短縮に加えてEX関連優秀だから忍者とか相性良いよな 日本語は難しいな
さっさと次を開催してくれたら事実が詳らかになるんだが ナスヨミガチャ終わってるんだ
新規はマハ狙いつつメルエルとユーリス引ければおkなんやな 報酬2回分で1回でいいわ
あんまりスキップできない日課を望むな 普通にボスチケダダ余りするからな
ブースト縛りやるメリットがない ナスルリで回転させつつ鯨殴るのそれなりに楽しかったから俺はスキップ出来ないのそんなに苦じゃないな
クルくるのストーリー全部終わらせてもしばらくバトルで遊んでいたくらい好きだったからというのもあるかもしれんがw 新イベも最初からlv50から選ばせろ😡
一回lv50クリアしたら以下の階層はALLクリアのしろ😡
スキップできるようにしろ😡 特攻90にできて1枚で倒せる人じゃなきゃ結構交換はきつくね?
追加あるかはしらんが このオートが許されないゲームでやればやるほど
やらなきゃいけないクエストが増えるってすげえよな >>698
現状🍆が手動プレイでロケット無視必ずチャージ通常攻撃オンリーでも無いと勝つ目がないしシナリオだと相当舐めプされたことになる すべてにスキップを!
クリアボーナスのスキップを!
時代に合わない無駄の排除を! 上限解放クエのコンプするタイミングがわからん
50%UP中は出来ない 鯨は正直やらかしたから
お詫びします言いながら次回開催延期して報酬量調整でしょ パクリ元からして鯨って常に開催されてるコンテンツじゃないだろうしこんなもんちゃうの 鯨常時開催かと思って石とか交換しちまったわ
こんな閉まったままになるなら先に言っとけや ああいう専用装備ってインフレ始まったときに過去キャラ救済で少しずつ出していくもんってイメージだったわw 交換所が月リセットだからこんなにやらないとは誰も思わんやん >>684
会長が宇宙人らと戦う映画ロサンゼルス決戦ばりに「さぁ反撃だ!」まで待つしか無いんじゃない? 低レベルは面倒くさかったが40辺りからは楽しい
でも🦍ってないから50を何度もやりたくない これがやらかし反省期間ならいいけど月一1週間だけみたいな感じだとキツいな
アクセ交換してたら結晶や石は無視せざるを得なくなる ボス極級すら勝てないのにフニエル星5までやっちまったぜ〜疲れた‥ 新規も課金して追い付こうとできないし、糞手動過ぎて新ゲーでたら引退案件
ちーむくまもんはクビ 終盤で明かされる叙述トリック一発のために全体の8割くらい使うライターだからサ終手前までは伏線張るターンだよ >>723
おつかれ
そのフニちゃんで極ボスしばきに行くんだ Lv50ワンパンは無理でも3手くらいで倒せるがそれでも延々10周とかチケット消化するのだるいわ
スキップ… クジラ補填すぐ配れない理由は何なのかしら
数も決まってんだからボックスに放り込んどけばいいだけじゃねの というか明らかにこれまでのちーくまとやり方が違うんだよな 結局のところ村ゲーって寝室見たいだけでゲームしたい訳じゃないんだよね スキップないのはほんまゴミよな
ほかの新作来たら真っ先に切る候補になる >>685
月に2回まで買える証10000個パックがあるんだw ちょっと硬い敵に溜めて溜めてフィニーッシュするのに飢えてたから
新イベのボスちょっと噛みごたえ有って好き
村ゲーなんかで手動とかやってられるか側な俺には珍しい 証足りないとキャラ手に入れても弱いままだから課金控えになると思うんだが >>731
50終わらした感想ではコハルコくっそ強いわ
初手加速させて後は減衰ばら撒くだけであっちのレーン崩壊するわ フニイベ終わったら虚無期間来るのかな
来週も新イベント来たらほんと装備掘りなんて出来なくなるぞ わかるわ
俺も手動基本嫌いなんだがなぜかこれは出来てる 御子さまと言われてるヴィーナスちゃん。フィーニスの塔頂上で待ち構えてるという女神様の分身かどうか、会長が人ですらない生物ですら無いと言われたのをどうするのか(3000年前の魔王を模したアンドロイド?古いけど打ち切り漫画の女神候補生の主人公みたいだな) >>733
チークマはネット書き込みと運営方針の指示
中身はメシアガール
ボススキップは一生来ない >>727
ありがと
フニちゃん可愛いしボソボソ何言ってるかわかんないのも可愛いし星5にしてよかった! アタッカー以外は専用装備なんかなくても大丈夫だけどな パズルゲームのパズル部分をスキップさせろって言ってるようなもんなんだからボスクエはスキップできなくていいよ コハルコおっても★3無理
いやピース250吐くかもう60連してちょっと足せば行けるだろうがそこまでしたくない アニマパイセンのキャラクエで容易に女体化させられてたしそのうち魔王ちゃん来るやろ >>739
減衰スキル微妙かと思ってたけど通常攻撃で間に合うレベルになったらEX使わずにハメれるしノクバ無効来てもバリア合わせたら活躍出来そうだよな
ガチャ引いてコハルコ星2で良いから確保すべきだわ >>746
むしろサポーターほど必要じゃね?
マムの専用とかなければスキルレベルで6レベル分の差があるぞ おばさんいるけどコハルコおりゃん
1枚じゃ凸出来んから余計なガチャ引きたくないな コハルコ☆3とかブルジョワの人が言ってるんでしょ
平民は無理だから選択肢にない そのときの竿役はぜひ学園長に
クロトも満更じゃないでしょう >>736
でも補填組は4万とか貰ったんですよね? >>756
コハルコ60連で交換出来るぞ
減衰だけで十分EX2も強いがEX1連打で良いわ コハルコ立ち絵は刺さらなかったけどカットインと寝室が良いわ コハルコ星3とか空想上の生き物だろ
マグダレア天井かスタピ富豪の元に現れるという伝説のポケモン しかし装備とか60%石とか配りまくってるけど大丈夫か?
もしかしてとんでもないインフレ路線なんじゃ 別にボスができなくなるわけじゃないんだからやりたい奴はやればいいスキップしたい奴はスキップできるようにすればいいってだけなのに
なんでそこでスキップできなくていいよって意見が出るのがわからない 誰かイベボスの指南を・・・
現在は27回目で編成はマハ・イレーナ・ヨミ・フニ・ナス
https://i.imgur.com/KMXPu8l.jpeg
https://i.imgur.com/59UrXlK.jpeg
キャラ画像の通りで編成を悩んでおりまする。
石はマグさんで沼ったから気にしないで >>760
おはガチャで残り25になったらピース使うわ
ヴィーナス編成なら星2でも十分使えそうよね >>753
星3で使ってたけどEX2と組み合わせればノクバなしで回転も早く楽に延々とはめられるね
EX1だけでも十分に強いと思うからコハルコ確保は同意だわ ノーダメで32まで来たけどイベボスhp32万
敵は左右2レーンずつ >>771
こんなんルリエル足すだけで鼻糞ほじりながらクリアできるのに
レス乞食レベルだぞ ランブル3連されて全部勝ったのにそのまま敵ターン回ってきてワンパン
はーまじくそ 初期位置でなんとでもなるんだから何度もリタマラしとけ >>755
RPGより北斗とかパズドラに近い気がする コハルコはペルソナやブルアカにいても違和感ない
つまりかわいい >>771
マムネーゼリーリアナミナスで無限ハメハメできるじゃん
ワンパン圏内ならルリエル混ぜてもいい ☆2はピック関係なく10ピースだからコハルコ11枚やろ
マクドネルダグラス引くよりきつくね? >>775
マジか乞食のつもりはなかったんだけど
なんか申し訳ない。
>>777
イベの開催前に40割してたからチケがなかったんよ ストーリークリアできないっていう人がここでも結構いたからなあ
びっくりするほど自分でものを考えられない人多そう >>771
オート縛りでもしてるんじゃなきゃフニoutルリinで楽勝なはずだが? これどうなるんやろな
先延ばしにしてると対象どんどん増えるやろ
それか新規にはずっと4万くらい配布するの検討してるんか?
https://i.imgur.com/BMFUXAE.png ところでお前ら来週の金曜日は幼馴染の姫咲メルエルちゃんの誕生日キラキラセールだからお金の準備しっかりしとけよ マハ天、ナス130連だったけどルリエルが星3にできて今のイベ快適に進めれるから結果的に良かった。数合わせのアムちゃんですらそこそこいいダメ出すわ >>779
気付かれたか
>>784
アナは好きだから初期はメインで使ってた
>>784
なるほど、ありがとうございます! 減速って相手ターンにならないと効果出ないわけじゃない?
50あたりまで来ると相手ターン渡したら負けみたいなイメージだったけどそうでもないんか 声優名で検索しても出演履歴が全くない人ばっか、このゲームが初参加の人多いね 捕鯨は禁止されたのだ
次はサンショウウオを狩るのだ 装備に問題あるんじゃね?初期EXは最初の1人が通常攻撃したら400になるようにするといいよ >>787
質問投げる時点でチケが足りんのはともかく
クリア辛い(詰まっている)って思っていると判断されるのはしゃーないと思うぞ
私も進行は同じぐらいだけど、50ブーストなしクリアだけなら余裕だろうなと思っているし
ゴリラ編成じゃないから時間かかると思うけど 回転率の問題でしょ
イレーナが重すぎてノイズ
バリア張り続けるのも難しいから分かってない人は入れないほうがいいよ コハルコってのはEX1がダメージ低い疑似全体ノックバックみたいなもんなのか
EX1で全体に効果あるのは強いってヴィーナスが言ってたし強いのかも
ずっとボスのチャージ要員にしてたけどEX1使ってみるか 新人さんなのになんで聞きなれた声の人ばっかなんだろう >>771
マハEx2・ナスEx1・ルリEx1で回せない? あとはExためたりユニゾンしてEx稼ぎつつスタンゲージ削ったり
出来ればナスは単独で撃ちたい(他の回転上げるため
マハの育成具合によってはノックバック足りないのか?
Ex2のスキルレベル4or7、専用アクセ2凸でノックバックの距離伸びるから足りなければここ育成で >>800
EX溜まってたら何かしらスキル打つ必要あると思ってたけど通常もできるん? 石割りのスタミナ回復って普通に全回復でええよな
なんでこんな立ちんぼの中国人みたいな仕様やねん
長谷川しばくぞ 君たちはもうイベボス50までいけてすごいね
ボスチケ全然落ちなくて26で足止めされてるよ >>813
スキル使うと通常→スキルで2回ダメージ発生するよ
意図的に通常打つ必要はない >>813
オートじゃないならなにも押さなければ通常攻撃する
オートマンならオートは諦めろ 最近の商業で人気の面子はあんま居ないから新鮮っちゃ新鮮 >>802
下手だと思われるのはごもっともかもしれない
余裕の編成がくめるならまだまだ知恵がまわっていないところ
お言葉をありがとう ぷぃこね声優いる?
イノリとかクロエとか裏でDMMに結構出てるんだっけ? バリアなんかいらないよ
ひたすら回転率上げてラッシュ稼げば敵は動けずドンドン火力が伸びていく
マニュアル操作は面倒くさいから光ワンパン編成のほうが圧倒的に楽だけど、装備でEX上げたりする必要がある とりあえず通常攻撃とナスEX1とマハEX2とユニゾンアタックだけで一切敵に攻撃させず長く生き残る練習でもしてみたら >>816
120回復が何故たちんぼの中国人なのかさっぱり分からんw マハムート後1回来てくれたらスタピ20個で星5にできるなと思ってたら2枚抜きしてしまった
嬉しいんだけどちょうどピース100個余ってしまったからこれならピースセット買わなくてよかったな
https://tadaup.jp/2221131742.jpg >>833
や、やめろぉぉぉお
おっぱい押し付けられて階段の奥に連れてかれてボラれた嫌な思い出が… >>798
本気で言ってるのか?ほかの村ゲーやれば同じ声いくらでも聞けるだろ >>811
その構成で詰まりに詰まってタイムアップ
ナスの火力も不足している様子で単独はおろか3人でも3分の1
マハは育成が足りてないのは確か
専用アクセは確保したけど、無凸だしEX2のレベルも3と中途半端
なるほど、マハの育成が第一か
教えてくれてありがとう スキル打たないって選択肢もあったんだなー
貯めたい時はチャージしてたけど通常の方がいいパターンもあるのか >>835
お前みたいなヤツにしか伝わらない例えだったのかww とりあえずナス100にした後メルエルとユーリスどっちを先に上げるか悩んでる奴おるだろ
俺も悩んでるんだ あー育成に失敗してる系か
マハEX3で専用装備は取っただけじゃそれ初期値と変わらん >>837
タイムアップってのは時間切れのことか?
であればヴィーナスの攻撃力上げるのが優先じゃないか
ノックバックが追い付かず相手に手が回ってしまうのであればマハのノックバック距離伸ばすのが欲しくなるかもしれんが
ルリエルEx1とヴィーナスEx1でかなり回転早くなるから一回それで試してみたらいいんでない? スキル4.7.10が区切りだから半端に上げてもあんまり効果ないぞ 時間切れまで粘れるなら火力不足か
余裕があるならナスはスタンしてる敵に攻撃してダメージ倍増狙うといいよ >>841
その二人よりリーリア上げ始めたわ
🍆で今回のイベントは問題無かったから
先に他属性伸ばそうかなと コハルコのEX1の遅延って何が強いんだ?
混乱ばら撒くのは分かるんだが
CT4.9%遅延ってほとんど誤差みたいなもんだろ?
https://i.imgur.com/PEQOhrI.jpg 上限解放のリソースがバチクソ足り無い
石抱合せ売りたいのわかるけど2段階目くらいまではサクッと上げさせろよ >>837
ついでに
ルリナスで回すのであれば出来ればそれぞれEx1のスキルは上げておきたい
>>846 にあるようにCT短縮効果とか移動効果は 4, 7, 10 で変わるのでそこを目指す
10は現実的じゃないから一先ず4 or 7かな
俺はヴィーナス7、ルリ4で回している(スキル書足らん 下手なのか下手じゃないのか断言しづらい昼の声が癖になってきた 皆さんありがとうございます!
色々なご意見を参考に試行錯誤をします。
本当にありがとうございました。
悪い見本になればいいかなとw >>853
あいミスではやってるけど完全新規はなさげじゃない? >>849
それも良いな
ナスだけだとルリエルバフ入っても1発じゃ仕留めきれんときあるから上げるか思ったけど
我慢するか ふと見たらATKに100倍以上の差があるの草
100倍のパワーってどういう状態だろ…
https://imgur.com/a/HzRSpHr.jpg 戦闘中のルリエルのやったか!?..やってない!って掛け声好き >>852
相手が行動しなきゃ意味ないしEX1は騒ぐ程のものでもないよ
全体攻撃のノクバも軽い敵が2ノーツくらいだし
コハルコはEX2がぶっ壊れ 40割勢ボス36残1:00 主力は☆3ナス90
残1分近くからナスの火力最大になるから1枚でボス50まで行けそうだな 俺はルリエルの、いっせーのでを聞く為にユニゾンリーダーにするぐらい好き >>837
マムは専用アクセ2凸しないとほぼ無意味
とりあえず、EX2をLv4にする できればLV7にしたいけど
フニがナスより攻撃力高いならルリエルEX1をフニが吸うからルリエルEX1が完全に無駄スキルになる
参考までに専用装備品未使用
ナスLV90★3EX1LV8
ルリエル★3 Lv27 EX1LV7 EX2はあえて未使用
マム★3 LV17 EX2LV7
にニート枠のジュエリーとシャルレーヌを入れてナス3回目のEX1で1:08で撃破 2回目以降はナスはスタンした相手を殴る
これ以降5秒に1回ナスが殴るし自己バフの累積やらコンボ数も増えるからレベル50でもクリアだけなら余裕と思っている スキルレポートEの渋滞は解消されつつあるが次はDとCで大渋滞だなこれ 回転力2倍、ジャンプ力2倍、その他諸々2倍で100万パワー 茄子ちゃん活動報告でガチャチケなんてのも出すんだな
もっとちょうだい ユーリス育てたらええやん
チャージ ルリエル スタン バシーンでLV50までワンパンやで
かなり余裕あるからガチムチにする必要もない
アクセ完凸は必要やけど クロトってあいミスやってたのかよ
誰だか全然分からん ホームでヴィーナスがアイテムをくれるのもっとテンポよくしてくれないものか
なんの処理をしてるんだ >>863
EX2のCT短縮かー
これ専用アクセで時間伸びるんだっけ ノックバックの仕様がよくわからない
まず図で見れるんだからターゲットを通常攻撃で見える分が下がるのはわかる
ユニゾンで追撃した分も下がるのか
ノックバックと書いてないスキル攻撃でも下がってるのか
攻撃が当たってない敵は全く下がらないのか
最終ユニゾンアタックで全体が下がるのか
攻撃中も図を見せてくれたらわかるんだけどなぁ cvが俳協とかvimsとか所属のちょっと珍しい人使ってるから新鮮な感じで結構好き >>868
まぁヴィーナスよ格好は100倍以上センシティブだからしょうがないね…
というかこうして見るとルリエル随分着込んでるな ピース交換も直接そのキャラのピースまで飛べないんだよなあ 分かり易く聞き覚えのある声もいるけど素人感のある声のキャラも結構いるよね >>866
スゴイ参考になります
こんなに研究されているとは、このゲームはレベルじゃなく
装備やスキルの重要性・キャラの特製をどれだけ引き出せるか
戦闘をいかに有利に進めるかなんですね
戦力比負け=負け戦のゲームに調教されてたわ〜ん イベ41以上の話題に参加出来んからスタ剤使いたくなるぞ
石割はしてんだけどなまだ26だ、つーかみんな早すぎじゃない? >>880
下がる
下がらない
下がらない
下がる
違ってたら知らん 80以上石割ってる奴らにはついていけねンだわ
おまえらはえーよ 120割までは安い
160は3000配給あったらやる せっかく育成してるんだからはやく強敵なぐりたいじゃん >>888
場所によってボスチケ落ちにくいとかありそうだわ
Hard10-Eはポンポン落ちたけど
Hard5-D全然落ちねーし フニの方のイベントボススキップできひんのマジだりいわ
もうやらんとこかな 2日間40割+自然回復+配布スタ剤
これを任務の裏かフニイベのハード9で溶かしてれば40は届く気が。
昨日の分は人によるだろうが 画像見ると自分と違ってて感覚バグるよな
俺は40割常習になってしまった あんまり急いでも仕方ないよ
どう見てもこれ最後はチケット余りそうだし
のんびりやれば良いさ
むしろ明日からこれ50階何体倒せば良いんだよ……
スタダPerfect決めないと殴られるのマジストレスなんだが
アンケートあったら敵の初動あんまり早くすんなって書かないとな
てか一度倒した相手はスキップさせろや💢 イベ40からワンパン無理だなツーパンでやっと43だよ 知らん名前の人多すぎて別名義かとおもったらそう言う訳でも無さそうなんだよな >>877
気になったから調べてみたわ
何でエロゲやってんのこの人 今日から始めたがヴィーナスて限定やったんか
もうスタダ組と埋められない差があるのか 面倒ならブーストオンのが早そう
俺はナスのケツとマグダレナのユニゾンおっぱい見ながらチマチマ回すわ >>902
エロゲで下積みして表でも売れだしたから時系列が逆 初心者は公式にヴィーナスよこせと凸していけ
言えば多少変わるから 今日からやる人はマハムートガチャで
マハ+ルリエル+メルエルorユーリス引けるまでリセマラどうぞ >>908
キラキラセールの頻度が上がって交換しやすくなるんですね! お前ら40しか割ってないの?
今は武器掘りにオマケついてくるチャンスタイムだから360出てくるまで割ってるわ
ちなみに280→360からは80刻みになるぜ
https://i.imgur.com/ugOazyC.png 比較的新しい人多いの結構いい
夏野ぱいんのキャラ増やしてって言うかナミエルの本番よこせ マハガチャ消えたら光限定ガチャでも出さない限り
ガチの初心者バイバイだと思う >>912
連日一位を取れるのはこういうお兄ちゃんがいるおかげだ これから始める新規とか🍆もいなけりゃ🐋もいないってどうやって生きていくんだ >>912
ひぇってなったわ
80使うかでも躊躇うのに無理無理 >>907
クリスってクロエだったの?
クロエがいるのは知ってたけどなんか印象違うな ナスが居るせいでしばらくガチャ引く気起きないんだ
ゴリラもルリエルの代用来るまでは現役だろうし マハ終わった直後に新規御用達の使いやすい強キャラくる流れ ナスだけじゃなくヨミちゃんも引けなくなったんですよ?? イベスト見てるとコハルコめっちゃ可愛いなガチャ画面で気づけなかった 初心者はまじでかわいそうやな
鯨以前組と比べると
キャラや石含めて生活保護と全裸サバイバルくらいの差がある >>927
誰だっけ…刹那で忘れちゃった まあいいかあんなこやん あくまで交換出来るまでって意味では
マハピースパックってコスパ悪いよね?
マハピース100個=スターピース250個
3000円か4000円は損してる
もちろんキラキラピースが無限じゃないし時間がかかるってのも無視出来ないけど ナスヨミは次の新キャラガチャから追加されそうだけどどうなるかなぁ コハルコは想像と違うキャラで可愛かった
あと寝室が強すぎる 360はやべーだろ・・・
40割でも余裕もって交換取り切れるのわかったから40でギブ 恒常追加ペースは酷いとこは1年くらい変わらなかったりするゆ 80個までは安いと思って毎日割ってて、1日360個は少なく感じたけど月換算したら泡吹いた しばらく無スで苦しめたところに全力フィオナが闇ヴィーナス互換として実装されるってわけよ >>933
そうかありがとう
しかし3回ごとに80刻みってスタミナ回復面でもプリコネから劣化輸入してんだな 闇ナスが出ても闇ルリエルはいないんだ
闇🦍もいないんだ コハルコ引くか
フニのピースはもう諦めて育成素材取った方がいいんかね
ピース180個くらい無駄になるのが悲しい コハルコ可愛いけど
マグダレナガチャはおはガチャ以外回す気になれねぇ
☆3の1/3が産廃はキツイって イベントで無限にハンマー取れるとかならともかく、取り切ったらチケットがゴミになるなら勿体ない気がするな
ケバブはまだ1週間以上あるし
しかし360割とかプロ魔王やなw 新規の無スも問題もだけど
有償石用のステップアップガチャも頼みたいところ
運営がんばれよ せめてテルスじゃなくてスタピになってくれたらコハルコ追うんだけどな・・・
★3にするのつらい コハルコ20連か
イリーナとコハルコ被ったけどなんでピース10個なんです? コハルコ星2だったのか
シコ要員にしかならないのね フニなんて火の塔でかろうじて使うかどうかなのに星5までは追えないわ
好きなり趣味なりならまだしも人に勧めるような物でもない 交換回数無制限の5000テルス/4000枚あるからチケ無駄にはならんぞ
むしろ特攻60%でもLv50で12240枚=15000テルス稼げるからかなり美味しい
SL8→10に上げるのに240万掛かるゲームやぞこれ 俺も毎日120か160までだな
偶に240まで行くけど Aレポ入手量からしてそこまで必死になることもないし
40割でもギリギリ足りると思うよ どうしてイベミッションはイベページでしか受け取れないのを前回の!つけるメンテで弄らなかったの? スタミナ上限が240らしいから
日中のお漏らしを少しでも減らすために
そこまでは毎日石割りしてそこからは石割りはイベントの様子見ながらにする予定 >>956
武器重ねはhard周回で落とす
金槌は周回副産物の☆2☆1を売って稼ぐ
テルスはイベントで稼ぐ
今イベは武器完成させるチャンスだぞ
https://i.imgur.com/FgaLT6Q.jpg どうせ1年もしたら素材余りまくってるわ
そしたら運営が必要素材増やしましたとか言ってくるからよ SLV10はぶっこわれルリエルEX2くらいしか上げる気にならん >>963
金玉使ってないなら泥運良すぎだろ
魔王レベル76でそんな落ちねーわ いまのとこ育成>ガチャで来れてるけど逆転したら常に素材カツカツだな 主観でいいんだけどこれストーリー面白い?
とりあえず飛ばしちゃったんだけど見るか悩んでる >>970
結構面白いよ
だからスレ立ておねがい値お兄ちゃん >>972乙
バカめ!かかったな
俺も読んでないから分からん >>972
乙キラキラ
元から読まない上に間にバトル挟んでブチギレそうになるから読む気すらおきない >>972
立て乙お兄ちゃん
設定説明が多いけど引きは上手いからわりと好き Lv50ボス終わった
終わってもチケある限り50ボス再戦出来て交換アイテムもくれるのはいいじゃない
俺も叩きたくなるだろうしサンドバックがあるとイライラする人らも減る >>972
おつかれお兄ちゃん!
全然読んでないからわからないよお兄ちゃん!
ステーキ誘われすぎた >>969
立て乙
>>967
火はh8eが大槌とキトンの最強ハッピーセットだからな
光拳とかはハズレの杖あるからキツく感じてるんじゃね?
マムアクセは金玉使ったけどまだ結構あるぞ
https://i.imgur.com/GlA5Gs1.png >>972
乙だよお兄ちゃん
読んでないから知らないよ! あ、安価ミスった
>>972
立て乙
俺はストーリー好きだぞ
ストーリーで魔王モードなのに戦闘は黒髪クロトくんなのとかはちょっとモヤったけど >>972
さあ乙技の錬成だ
続きが気になるくらいには面白いかな >>972
乙
1章と4章の最後だけ見てればいいよ
後は情報の提示がずっと続くだけ 任務の解放にストーリー鑑賞が条件だとな
ゲーム進めたいがためにストーリー全部読むのは時間かかるし
一度スキップするとだいたい読まんくなる というか冬茜トム書いてんだなこれ知らなかったわ
暇なときに読んでみる気になった 4章じゃねぇ5章の最後だ
まぁ読まないで全く問題ない ストーリーはたいして面白くないしな
学校に向かう途中で読むのを諦めた
今は好きなキャラのストーリー読むだけで十分だわ ストーリーはどうでもいいんでクロトくんのピースだけくーださい! あのルリエルちゃんのスリーサイズについて質問いいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。