おひゆねすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5695位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
悔しさの具現化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689995918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんスレと同時スタートしたな
先に消化したほうが勝ちだ >>21
リアルだとかわいーエルフじゃなくてただのキモいおっさんなのが悲しいゆ… エアコン点けてゲーミングチェア座ってASMR見ながら寝落ちするか えっ お前あのヒロインが反省して坊主頭で謝りにくる場面で抜いたの まあティンクルよね
明後日まではほぼ確定
また石が増えるしほくほくだわ メシアの運営なら初体験は全員にあってほしかったなあ
あのH気持ちよかったわ〜とか言われてもプレイヤーぽかーんでしょう リブレス!リリブレス!リリリブレス!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! ねぇ正直に言って欲しいんだけどチンクルに嫉妬してる? >>60
マハガチャ急げ、まあ無くても行けそうだけど ちんくるは爆弾を抱えてしまったからこのまま疲弊して消えてゆくゆ >>54
俺は初体験を妄想して更に抜く 妄想力が足らんぞ!? >>64
今日やるのは強化試合じゃなかった?
たしか9月とかでしょ >>75
そうだけど文句あんの?
死ねイエローモンキーレイシストジャップ >>89
亡国フランフラワ及び港湾都市ゼタにて散見されますゆ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>96
肩じゃなく、なんだよ?言ってみろよ?あ? >>96
おっぱいでっけぇゆ
脱いだ差分もくださいゆ マハ持ってるけど塔でしか使わないから育てて損したわ D1の寝室で一日3回抜いてた俺 ティンクルにシフト
リリース初期なのにティンクルは寝室に個性がありバリエーションが豊富
D1は連発しすぎて個性がなくなりどれも似たような内容。。俺のD1フィーバーは終了した。
⎛ ´^ω^⎞ マカーッカッカッカァーカァーw
ノ" ) ) マカーッカッカッカァーカァーw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | というか範囲ノックバックが各属性一人はいないと話にならん ノクバ多いしいらんよ
人権来るまでヴィーナス使い潰せ >>117
ルルカの配信プレイとかD1ではできないもんな 今から引いても特効無しで回したイベントが無駄になる気がするからな
もう回さない 育成進んでるやつはマハは火塔しか使わんぞ
ルリエル、ナス、ゴリラあとはチャージ担当で完結する
マインはEX1便利かつチャージ役にもなるからほぼ入るけど 現時点でルリエル星3にしてる奴なんてそんないないだろ 対人ゲーは見た目でしか引かないゆ
ヴィーナスもスルーしたゆ 現時点でルリエル☆3にしてないやつ馬鹿だろ
毎日チマチマ時間かけてボス倒すとか馬鹿じゃん マハムート引いてないから火がめっちゃ弱い 20階の火編成専用の塔とか絶対クリアできないわ 育成進んでる組からルリ☆3は無理にでもしておけってアドバイスされてたろ
俺は信じて汎用ぶち込んだけどやって正解だったわ
スキレベ素材カツカツ過ぎるから余計なもんにぶち込む余裕がねえ ヴィーナスは声がね…
ランブル時の技名叫ぶ時かなり掠れてておばさん感がね >>149
今からでも遅くない引くんだ 今後詰むぞ ヴィーナス居たらルリエルも凸らなくていいし他の火力もいらん
対人に合わせてぶっ壊れ連発来るから石3天分は貯めよう >>148
お前のマハ600%バフして加速まで出来るのかよ
強すぎる >>159
大きいのでもこれくらいの大きさがいいゆ
あやかしみたいな変にデカいのは嫌いゆ >>156
ヴィーナスのクソ雑魚火力でレベル50ボスとかやりたくねえゆ
アイツは加速要員だゆ ドクスはなんでさいかわクラスの二人の水着を恒常にした?
だからちんくるに遅れを取ったマカ >>158
なんでバフと全体加速と比較してるんだ?
チャージ役ならマハでもええやん
それに単体加速ならできるし抜く要素が見当たらない 貼るならあやかしだけにしろよ
天啓の領域に入ってくるな >>153
ユニゾン攻撃発動の時なんて言っているのかわからないw
キガセークリットアロー? ヴィーナスだけいればクリアできないコンテンツはないゆ
令和のゼウスだゆ >>159
この寝室がチケットで来てくれてよかったわ めっちゃ出た >>173
毎回このレベルのエロ出してくれれば落ちぶれなかったのにと悔やまれるマカ >>165
マインと比較してんのか?
ルリエルと比較してんのかと思ったわ
どっちにしろノクバなんて使えねえもんよりマインのEX1のが遥かに有用だからいらねえのは変わらんけどな
ルリエルEX2の2発目を早めに撃てるだけで手数が一気に変わるんだわ コイカツサンシャイン10%OFFしかしてくれない ケチ >>167
お前が行けよ
ゲームの話は本スレが常識やろカス >>185
ランスレ初心者かゆ?
メロンパン買ってこいゆ メルエルをホーム画面真ん中に入れるとおかえりないと言ってくれるからオススメ ヴィーナスの声って名前見たことないけど別の裏名義か? ここまで落ちたら今からシャンドラやる人はいないよな シャンドラは死んでほしくないって言ってるだろ
エロは一番いいんだよ >>177
戯画は50%OFFしたのになあ。DL版はなくなりディスク版は高くなるから買っといたほうがいいぞ >>176
いやだから後方加速ならマハにもあるって
枠あるのになんでそんなに抜こうとしてるか分からんだけ DL版って販売終了してもダウンロードできるのかゆ? >>190
新機体来たし戻れるぞ!
皆でリタマラしよう 今からDL版買っても2週間ぐらいで終わるんだろ
パケ買ったほうが良いよな >>202
石がなくて浴衣ナァミルちゃん引けないから戻らないゆ >>190
エロが好きだからティンとシャンどっちもやってる、シャンはコイカツみたいにカメラ動かせれば神ゲー >>201
買っておけば終了してもダウンロードはできる。 Q. これでリセマラ終わりでいい?
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. スレでよく見るユーリスとかメルエル居るけど…
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. ヴィーナスどのガチャ?
A. 昨日までのガチャ
Q. もう絶対に無理?
A. 未所持でもスターピース経由で交換出来ます。リリース記念とキラキラセールでスターピース入りのを買って500個集めましょう!12000円くらいです! ちんくるも飽きたしもうスマメ合同生放送しか楽しみがないにょ >>214
すべてのノボリと看板がユメステやぞ?負ける気せーへん デタリキに地力で負けてゆシャンカスが生き残れるわけ無いじゃんゆ
1年もてばいい方 >>199
マハで十分だぞ
戯画マインしか引けなかった爺がネガってるだけ AIの野望エロ実装されてるの少なすぎね?8つしないやん マハ引けなかったら仕方ないよな
お前の戯画マインのEX1でシコっとけ >>211てことは1.2万円で虹メダルワンセットってこと?
キラキラセール2倍石って聞いてたけど虹メダルが5倍石相当の価値があるから実質6倍石じゃね?
大した価値じゃないって言ってたティンクル信は嘘ついてたのか? 総裁の第1サーバーのトップでも10万課金のVIPランクなんだよね
やっぱ自社買いしてんのかな >>224
無課金で2つしか見れなかった モチベーションが落ちてリタイア マハもマインも凸ルミエルも居なくて50ワンパン出来るしいいだろ
シャンドラで1日中リタマラしてたんだからランスレ民なら余裕 そもそもAIエロとかここで死ぬほど貼られてるものわざわざ時間と金かけて見に行くって
マゾかゆ >>227
ゆうてこの方法で取ったら以降の凸がかなり苦しくなるよ マハのEX1加速って5ノーツだけなんだが…アイコン2.5個分しか前進しないぞ >>221
マハ引いたしEX2レベル7まで育てた上で火塔以外では使えねえって言ってんだわ
持ってないのリーリエとメルエルだけや マハムートはアクセ2凸してスキルレベル7まで上げないとノックバック少なすぎて使い物にならないゆ マハもイベントパック9600円出せばピースが100個入ってるから
後スターピース75個出せばそれで手に入るんですよ 同時刻に立ったちんくるスレの二倍のレス数を誇ゆランスレは大モバの新宿だゆ ティンクル無・微課金層は凸なんて年単位の時間かけないと不可能だから諦めろってゆったゆな?
1凸に4枚必要じゃんゆ でも6連続W1位ってゆー数字を誇ってた天啓は死んだけど チンクル新規みんな抱えた爆弾で消えてくから覇権は獲れないゆ >>248
業者いたw
触ってもらえるだけありがたいと思えゆ ユメステって語呂悪すぎないか
やる前から勝負捨ててるだろ チンクルの戯画マイン爺ってラプチャーガム評価間違ってるよな >>250
ユメステって‥夢を捨てていいんですか? >>250
とのふらごり押ししようとしたD1思い出すわ 順位の割にゲーム内容語られないとか言われてたから今の流れが正しいゆ あたしネーゼマインだけどジャミングボム撃っていい? >>268
オートだと連発するから目も当てられないゆ
おかげで手動勢になれたゆ えでんうゆとらの時とか結構いただろ
非エアプじゃんゆ >>268
マインEX2使ってるやつなんかおりゃん クソシゴは六道以外みんな手持ちがバラバラだから語りようがねーとゆーね >>281
これが本物
本物はチンチン鳴くだけで内容については一切触れない 休日のこの時間に5ちゃんに張り付いてる方がおかしいからな >>293
だゆなぁ
ちんカスしか居ないってことだゆなぁ ティンクルはゲームとしてはつまらんしな
勢い落ちて当然 やっぱチークマって企画とか絵とか宣伝だけで
運営には殆ど関わってないんだな
列車はKMSだしモン娘はテクフロだしチンクルはジーゼが責任持って開発運営してる
はせゲーだから集金がどうとか言ってる奴はてんで的外れだったってワケだ だってティンクル新規来てもヴィーナス取れないんだからアドバイスできないじゃんゆお前ら >>298
方針や更新内容はぽっぽー以外は文句言いまくりじゃ? >>298
モン娘の神運営とチンクルが同じとは思わんよ
チンクルはUIも糞すぎるし >>281
26日なったらワーダイで話題一色になるから我慢しろゆ 別にどこが運営しててもいいけど飯屋とか言われると途端に格落ち感が出てくるからやめてほしーゆ 所詮チンクルは高級飯屋でしかなかったゆ
これなら村のブルアカとか言われてた方がマシだったゆ >>327
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>332
かなちゃん目当てで始めたけど
どうすれば最速で石稼げるのかわからなくて泣いてる チンクソスレ楽しそうにしてゆのがムカつくゆ
ミナシゴスレ見習えゆ! ワーダイ話題になってるゆって書き込もうとしたところだったゆ
危なかったゆ >>339
ちんくるに続いてまだタマタマあゆの?
村長すっげぇゆ >>339
あれだけ人数いていままでたった4しかリリースしてないのが少なすぎ ミナシゴwiki
「生放送微妙だったな」「生放送つまらなかった…」
↓
「勝手に主語でかくしないでもらえるかな。」「私は楽しかったけど?」 ダークファンタジーはDMM内製だからはせのホームグラウンドなんだよね ちんくゆが飯屋運営と判明しで未来がないと思ったちん信がいそうゆ >>350
ラブライブはアイマスバフを掛けてる真っ最中だが? >>348
何も矛盾してないゆ
つまりつまらなかった チークマも飯屋運営なの隠してたんだし
表に出したらマイナスになるって分かってたんだよね?
はせPのゲームだから課金するんだって人が飯屋だと知ったらどう思う?😡 はせのダークファンタジーとか絶対に面白いだろ
モン娘みたいに使いやすい神UIで頼む >>320
>>325
お前らアクアマリンちゃんなめてんの? 天使の起源は韓国だ
その証拠に、4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には天使の姿が描かれている─── >>362
まるで期待出来ないゆ
ブタゲーでまじで面白いのないし >>358
実績がないなら表に出さないなんて別に普通じゃない? 天使の輪っかの起源はブルアカの宗主国の韓国であることが明白だからな **2 ウマ
113 アイマス(シャニ)
152 アイマス(デレ)
189 バンドリ
200 どるうぇぶ!
201 アイマス(ミリ)
289 アイプラ
328 ラブライブ(スクフェス2)
658 ラブライブ(リンクラ)
1193 リステップ 巨神は別物になること確定してるからあんまり期待できない >>375
スクフェス2ってまだ出たばかりじゃないっけ
もうオワライブなんだな そもそも最初の巨神自体やった事なかったからどんなのか想像つかない ニケみたく序盤でセクサロイドの脳天ぶち抜くくらいやれ >>384
だゆなあ!
きっちり黒乳首のお土産までありがとうだゆ >>378
2023/04/15 スクフェス2
2023/04/15 リンクラ(アーリーアクセス)
2023/05/20 リンクラ(正式サービス開始) ダークファンタジーはミナシゴデンズリで枠埋まってゆってゆったゆな >>386
リンクラとか知らなかったけどまたべつもんだしてたんだな
そしてコケてるとゆーね アイマスもラも初代が伝説過ぎて後輩は劣化でしかないんだゆな ガールズクリエイションとかいうのがそれっぽい気がするな
ガルシンのリベンジか アイマスは後発もちゃんと人気を獲得してると思うよ
ラブライブはちょっと厳しいな、虹ヶ崎アニメはウケた方だと思うが ギス信はダーク王子の最期に涙を流して感動してるんだよなぁ アイマスって初代モバマスシャニマスってうまいことやってて凄いよな シャニマスは最新作だけあってキャラデザかわいーのは認める ゆ達はどうして休日にまでランスレに張り付いてゆの? イクってゆーの、すゆ♡
ふにゃあああああああぁぁぁぁぁ♡♡♡
↑ダークファンタジー つうか3Dじゃないダークファンタジーってつまらないんだよな
はせならうまくやってくれるとは思うが >>425
ゆおおおおおおおお!めぐゆうううううう 神姫もダークファンタジーか
よく考えるとダークファンタジーばっかりだな >>433
1枚目 → なんのゲームだ……?
2枚目 → (右画像を見て)あっシャンドラだな ウィザードリィとかウルティマってダークファンタジーでいいの? シャニは冬優子とか樋口とかちゃんと話題になるのでようやっとる >>433
最初のイベ以外コスプレキャラ配らないつもりかゆ? 村ゲだと村人寝室あり=ダークファンタジーっていうイメージな人多そう >>445
はせゲは竿役逆レイプがデフォだぞ覚えとけ ポリコレというか表現規制がきつくてダークファンタジーもパンチのない作品になりがちなんだよな シャンドラはDGP版の出来が悪いのがもったいねぇゆ ダークソウルみたいなの作ゆ?
そんな技術力ないゆwwwww ヒロインが凌辱されたりバッドエンドで凄惨に死んだり
主人公が容赦なく人殺しまくったりしてたらダーク系にするか? >>454
仲間全員化け物の生け贄に捧げるくらいのダークさは欲しい >>430
ドカ食いしてエナドリで流し込むからでは? アイギスにも村人はあったんだ・・・あったんだよ・・・ 俺の中でのラブライブのイメージ
初代 → 社会現象になったすげー奴
サンシャイン → アニメがウケなかったらしい(見てない)
虹ヶ崎 → スクスタのストーリーで批判殺到、アニメ版でストーリー改変して救われた流れ、でも話題になったのはぽむのクレイジーサイコレズっぷりくらい?
スパスタ → 全く話題にならなかった、初期で「うわ中国人かよ……」て言われてそれっきりなイメージ
蓮ノ空 → 存在を知らない人も多そう 不人気だとAVに出されちゃうゆ…?
急に人気が落ちこんだ可憐は事務所の人たちと今後について話し合っていた。
人気が回復してきたことでセクシーなイメージビデオを出すことに。
撮影が始まると全裸の可憐が現れて…。
可憐のセクシーな姿を見たい方は、ミッションイベント「ギリギリ!秘密の撮影!」で!
#同級生_aw
https://pbs.twimg.com/media/F1jJBAwXsAA5C2E.jpg ランスは主人公のキャラ性で明るくしてるだけで普通にダークだゆ エグいのが好きとか言いながらモンブス和姦祭りの豚のダークファンタジー
信じられるか? >>474
さっきやめたばかりじゃないか
我慢しろ デタリキといいなぜ3Dゲーは日焼けを推してくるのか シゴって凌辱されたキャラでも生まれ変わってるから体はケガれてないって設定だっけ? ガルシンも世界観は割とダークだったゆ
多分はせのダークはあの程度ゆ >>479
そういう逃げって卑怯だよな誰も得しない まぁはせ憎がどれだけ泣こうが喚こうがダークファンタジーも勝ち確定なんだけどな >>468
ラは初代のG'sの頃からAqoursのライブ行くまでだな
虹ヶ咲以降は調べてすらいない 飯屋運営とかいう超特大デバフを受けながら勝ち確定の派遣ゲーを生み出してしまうはせのプロデュース力な そりゃ工作してたら負けるわけないやん
賭博でイカサマしてる元締めレベルなんだが よく考えると今まで見えなかった村長支援付き村ゲーにチークマって証つけただけなのか?って思う 軌道に乗るまで飯屋運営なのを隠したはせの勝ちゆ
もう課金しちゃった奴は今更戻れないゆ >>481
花も列車も圧倒的ダークファンタジーだぞ 仮に飯屋運営だったとしてもいまんとこ特大糞ムーヴしてるわけじゃないし
大半のユーザーは気にしない まーた工作マンか
じゃあどこが勝てば工作じゃないって認めるんだよ >>496
大麻とデンズリしか認めないからな工作信は ダークファンタジーじゃない村ゲーのほうが少ないゆね >>495
異臭騒ぎ起きる前に業者が片付けただけで特大のクソは3本くらいひり出してるけどな >>499
逆言うとそれでも勝ったその二つ以外はその壁突破出来なかった駄目なゲームになるがいいのか? ガルシン本編の拷問やグロ要素はメインライターの趣味
あの人を積極起用すると自動的にレズビアン描写も入るから寝室によっては事故が起きてた どうせエロゲーで年齢制限かかるしダークにしとくかって流れっしょ デンズリはダークだな
後はDSとすまぱん削除すれば完璧 >>507
運営の話とか一切してなかったけど
なんでウソついた?? >>515
うゆおおおーー!
ミナシゴはだくふぁんだゆぅぅぅぅ! ちな日本vsザンビア
サッカーってガチで世界中でやってんだな 花ダークファンタジー扱いしてた時期なかった?
あれ信者が言ってただけ? 工作工作言ってるやつからしたらデンズリと大麻は邪魔だろうな
なにせこいつらのせいで決して勝てないわけじゃないって証明されたから負けたやつが雑魚だっただけってバレた >>521
なんでいきなりぶっこんできた??
お茶吹いちゃったじゃん >>515
ダーク・ファンタジーとダークファンタジーでタグ分けしてるのなんなんだゆ >>512
DSとすまぱん削除したら全部消えるんだが… ぶっちゃけ大麻は6日目だし、デンズリはハフバだしでいうほどか? 女子のミドルシュートってふんわりすぎんか
しかもそれをキャッチできんGK チンクルに負けて2位だったならまだセーフだけど表彰台の下から工作とか叫ばれても聞こえないんですわ てゆーかシゴって2.5周年アイコンにすゆの早すぎじゃんゆ
始まったの2月上旬でしょ ありゃ?レッシンお情けの石貰えなかったのか悔しいね 都会があるということだけを心のよりどころにしてるのってどこの信者? ジャンルに女性向けあるのにホモ向けないんだけどどうすんのホモシゴ信? デンズリのダークサイドはガチでダーク過ぎてちょっと引いたよな >>550
圏外じゃなくてノーエントリーだけど?
まさかアクションやGOGOのこと言ってる? >>553
主人公陣営に全く犠牲者出ないで、ただ悪い事しますってだけだがなー 4年に一度だけサッカーファンになゆゆ♪
わーゆどカップみねーやつは日本人じゃねーゆw >>561
その辺はソシャゲじゃどうしようもないだろ ダークファンタジー自体はいいけどダクファンに沿ったようなエロは苦手だわ ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおるごおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
二本先生 >>547
サービス期間はおしまい今後はライバルだ スポーツ観戦は子供の頃はつまらなかったが
今は普通に面白い
多分これ、年を取ると時間経過を早く感じるせいなんじゃないかと スポーツ観戦してる腹が出たおっさんとか哀れだよな
他人の運動見てる暇あるなら自分が運動して痩せろよっていう >>567
ストーリー上は死んでも別にいいだろ
ユニットとして使えるかどうかは別問題だし、それ言ったらDS自体がまるっと全部ifストーリーだろって話でもある >>575
下手くそでも自分でスポーツやってる方がかっこいいよな >>575
他人のセックス見てる暇があれば女作れって言ってるようなもんじゃんそれ >>575
毎日2〜4kmくらい歩いてるし上半身はガリガリやぞ ああああああああああああああああああああああああ
おsっしいいいいいいい >>577
村に人気IPって卑作しかなかったのか… ここおれしかみてないっぽいいから実況いってくるわ
ほな >>561
まあけどそれでダークにできてる部分あるくね
やっぱ味方に犠牲でると完全な悪役はやりにくくなるよ
話自体はつまらなくなるけど 最底辺のエロゲスレに書き込んでるやつが他人バカにする資格なんかないからな? デンズリDSは男ならバンバン殺してるし女を殺さず調教()するのはエロゲなら当然なんだよなぁ ユアちゃん主人公でゼロから作り直して味方どんどんヤラれまくりながら突き進む話にしようぜ 別にネームドが全く犠牲にならないダークがあってもいいと思うけどな >>594
じゃんゆをテキスト上であっけなく死なせた孤児は? >>605
すぐ生き返ったり無かった事になったりするのはノーカン
でないとドラゴンボールがダークファンタジーになっちまう マカロンなんてミニゲームで雑に殺されまくってるけど? >>605
あそこの世界だとドラゴンボールよりちょっと重いくらいの命の価値だからなぁ シャンドラはガチャ引かせる力が弱過ぎるわ
エロだと衣装あんま関係ないしスキルとかそもそもあんま打てないし >>620
久々にまからんやりたくなったからやってくるか つうか上でベルセルクよりダークなのって話あったけど
デンズリのダークはベルセルクに勝ってるだろ シャンドラは乞食としてはインフレするまで石貯め一択だな
まったく課金圧がない 久々にドクスインしてあーっ!じゃんゆだぁ!されたのに石1個も入ってなかった……w 最初ソシャゲなんて休日が稼ぎ時だろって思ってたわ
普通に土日祝日休んでて驚いたわ ちっす なんGでサッカー実況しよとおもったらグロスクリプトがきたわ
なんJに移動したらそこにもきた >>648
ティンクルはログインするだけで石がっぽがっぽだぞ急げ! シャンドラHP復旧してお前らに感謝してるじゃん
じゃんゆ報告したんか? 石12万あるけどガチャ引いてなくてこれだからな
もっと配ってたら3天井ぐらいはいってるはず 事前登録なしでナスマハ70連だけ回した垢が97000石くらい
事前登録してガチャ一切なしなら12万は超えるってくらいか ちんくるはいつ開始しても今は時期が悪いになるからいつでもいいぞ 事前登録って確か石配布しょぼかったきがする
2000くらいかな >>646
ならしゃーないな
ここでサッカー実況するか >>670
あーっ、じゃんゆ犯しおじさんだー!
みんなー、じゃんゆ犯しおじさんが帰ってきたよーっ! >>670
ログインだけでポカポカできると思うなよ無能 最近ログボだけじゃ配布渡さないゲーム多いな
復帰する気にならない うーわ近所で阿波踊りとか言って太鼓叩きまくってる
毎年この騒音公害受けてキレそう ゆのおうちの近所でも祭りがうるせーゆ
マスクつけてないガイジが多すぎゆ >>686
乞食にやさしくしても意味のないことに気づいた >>684
復帰導線や新規導線意識した方がええと思うぞ >>696
ログインするだけの復帰も新規もいらねーよ
ちゃんとプレイしろカス お、久々にインしたら石入ってたからガチャしたらいい引きできたからしばらく遊ぶか
そんなことは結構あるのに 乞食は粘り強くプレイするから遊べば遊ぶほど石貰えるニートゲーの方がいい 祭りはいいよな
電車にのったら浴衣きたメスがぎょうさんおる
薄着やから肌を感じることができるで ちんくるピックアップすり抜け過ぎてびびった
これでよく文句でねぇなぁ >>701
今いるユーザーだけで回せるゲームなんですかね? すり抜けすぎってのはそれだけ星3出まくってるって意味だからな
ポカポカゲーの証 >>706
いうほど抜かないな
俺はそれで復帰したこと何度かあるしなじゃんゆとか >>708
今引いてるのって少数の課金マンか無課金だと馬鹿しかいない
水着に向けて貯めてるからな カムバックログインボーナスとかやってるけど最終日迎える事なく大抵また辞めてる
1週間はな
長過ぎる >>657
イベント始まったからメイン途中までしか進めてないがメイン全部終わらせたらそれくらいいくかも 馬鹿「すり抜けまくったけどSSRがたくさんでたので良し」
まじでこういう馬鹿いるからな >>718
汎用凸素材方式のソシャゲだとわりとあり 乞食に優しくするよりちゃんとプレイする人に優しくするほうが課金につながるからな >>718
列車やじゃんゆみたいに実質全部限定のゲームでそれ言ってたらアホだけど
普通のゲームはすり抜けSSRにも価値があるからなぁ 天啓は今を楽しんでる奴には優しいけどな
毎回配られるガチャチケで新キャラ引けるし >>708
ピックアップが1%だからな
天井まで回しても13.40%でピックアップ0 水着ってまた戦闘衣装別に用意するんやろ?
どうすんやろな >>718
大事なのは目当てのSSRとはいえ、すり抜けでいい未所持が出たらそれはそれで嬉しいからな
あとはSSR自体が引けないと心がより淀んでいく ちんくるの星5になったやつ被っても何にもならないのやべーなって思った >>731
9凸で汎用凸素材がないシャンドラに比べればまだ子供みたいなもんよ >>730
ホントそれ ここ3ヶ月くらいどこで引いて全く出ない >>734
はせ業さん・・・チンカスと違ってシャンドラには汎用凸素材ありますよ >>737
低レアが全部虚空に消えていくのが悲しい マシじゃないと思う
新キャラの追加が早いし過疎るだろうな https://i.imgur.com/BK7tMwU.jpg
https://i.imgur.com/5dnsk1K.jpg
https://i.imgur.com/vBfZQ9d.jpg
■その他
・7月25日実装予定! プレイヤーランク130まで解放
・8月1日実装予定!パイロットに
アビリティ用メモリードライブ装備枠解放!
※解放条件は後日詳細を発表いたします。
※実装予定は変わる可能性がございます。
【今後のアップデート実施予定!】
■新規パイロット準備中!
・今夏、1名参戦...!?
■順次実装準備中!衣装盛りだくさん!
・ブルマ衣装!
・文化祭衣装!
・学校衣装!制服&教師!
・ライダー衣装!
・ハロウィン衣装!
・そのほか!続々衣装&R18 シーン作成中!
■調整予定&検討中項目
・イベントシナリオ9月以降増量予定!
そのほか、頂いた要望に合わせて
シャングリラドライブを楽しくする
調整&アップデートを準備しております! ちんくるって星3から星5にするのに何枚ひけばいいの? >>743
素体で1枚 3→4で3枚 4→5で5枚の合計たった9枚だぞ
10枚必要なシャン糞とは桁違いにポカポカだな シャンドラはピックアップキャラは課金で3凸できるんだけどな 正直ちんくるとか絶対時間経ったら落ちる典型だと思ってたけど
村って未だにブルが上位に来るようなアホの集落だしこのまま覇権もワンチャンある気がしてきた シャンドラはよく追加されるキャラが決まってるからそれが自分の好みじゃなかったらおしまい ティンクルもシャンドラも汎用凸素材はあるんだが
エアプか マハみたいな50ピースパックを毎回売らない時点でちんくるは簡単に凸させるの悔しいって思いがにじみ出てるよな そもそもバカ相手の商売なんだからな
スタートダッシュとかご祝儀課金とか意味わかんねぇしな 緩さでシャンドラがちんくるに負けてるのは1凸でレベル上限解放と心の声開放の1点だけ ちんくるのスタピってほぼ課金でしか手に入らん上に
頭おかしい量要求されるからないのと大して変わらんやん
せめて被りピースをスタピに変換出来りゃ多少は違うだろうけど ぽかぽかゲーは失敗するってマカロン見てわからんのかゆ マカロンは人飛ばしてなければぽかぽかでも行けてたから >>765
もう煮詰まった残りカスしか居ない
壺みたいなもん 村に関してはそんな感じあるゆな
村人どうなってんだゆ >>765
有償限定ばっかりしてたら誰もいなくなったゆ >>771
だな
下手に変換とかつけちゃうと星6実装した時に発狂するやつが出てくる
はせの冷静な采配 飯屋ですらクエストでキャラピース拾えるのになんでちんくるは拾えないの? それいったらマジゴミとかひさくとかクリムゾンとか誰がやってんだよ ちんくるのおそらく一番お得な金平糖パックが2時間限定の490円20個のやつでそれで星3を完凸させようとする場合に必要な金額は
(25+50+75+100+2000)÷20×490=約55,000円 >>778
ガチャ回せばいくらでも手に入るんだから別にいいだろ
乞食か? >>781
実際には一番安いパックでこれだけ買えないからもっと高いだろ >>780
卑作もマジカミもランスレで報告あったからいるんだろ
クリムゾンはガチでわからない オワギは有償限定出しても上がらなくなったからアニバ後さよならさ でもクリムゾンが始まったときクリムゾンの為に村に帰ってきた人とかいたし… イベントパックで売ってるスタピ3000円で20個です... チンクルは余剰ピース売れないエンクリ方式だから辛いな キャラピ購入+スタピで簡単にキャラ交換されたら悔しすぎるからね >>806
あー
これは「都会覇権」……か
村でせせこましい争いしてるのがバカバカしくなるな 今はチンクルは☆3から先の凸はいらないけど今後☆5前提になったら引退だわ
無理やもん >>814
前提になる頃には緩和されんじゃね
されないなら逃げるだけだしな 宝石は3〜4ヵ月覇権だったけどチンカスはそこまでもちそうかゆ? 無課金に過剰に優しくする必要はないとはいえ
無課金でもまともに攻略できないゲームはまず人が来ないよな たまきんとかいう弱小じゃなくてぺこーらを使う辺り本気だということが感じられる 対人についていけなくて廃課金とログボ勢以外は逃げ出すだろうな 無課金が脱落してスレが過疎るから3〜4ヶ月ももつかね? 乞食「無課金が脱落してスレが過疎るから3〜4ヶ月ももつかね?」 >>597
全員死んだゆ
けど一ヶ月で全員蘇ったゆ
>>626
頭巾は特別だからってゲーム内で何度も言わせていたから無理ゆ どれだけお金積んで宣伝してもつい最近サ終が発表されたガンエボみたいな例があるからわからんゆ >>829
あるだろ
盛り上がってる感、人がいる感がなくなる
だから無課金は程々に飼い殺すのが良い ファンアートとか書いてる無課金なら盛り上げに必要だけどスレを盛り上げる()無課金とかまじで無駄だからなw >>833
だから呆れて人が居なくなっちゃったんだ >>826
宝石Reは無課金民はプレイ不可能レベルだったけど数ヵ月勢いあったというね
てゆーか廃課金クラスでもメイン実装時にクリアできるのは数人だけの超クソゲー スレ盛り上がってるしゲーム始めてみるかーってなる?
人気のyoutuberが宣伝してたり絵の上手い人のかわいーFAがツイで流れてるほうが集客力高いよね でも無課金を微課金にランクアップさせられれば運営的にはうめーじゃんゆ
ミナシゴやシャンドラは課金導線がないぞ ああいうイラストは好きだからか売名になるから無料で書いてるのが大半ゆ >>841
始めてみる じゃなくて引き留めや課金推進効果かな
あとは無課金の信者はツイとかでベタ褒め信信しまくったり知り合いやネットフレに勧めてくれたりで宣伝になる
無課金は便利に広告等として使うのがいいらしい
宣教師とかあったじゃん?あれだね >>851
ツイで宣伝する無課金が必要なのは理解できる
スレで喚き散らす乞食はマイナスでしかない >>830
逆ならどゆして他の女の村人に金出さないゆ? でも実際に乞食ゲーは死んでるからね
村の乞食の場合宣伝どころかモンスタークレーマーとしてネガキャンすることの方が多い フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#4
14 人が待機しています 2023/07/23 に公開予定 ぺこーらのスト6見てたらプロでもなかなか返せない人がいるドライブインパクトを普通に返してたから反射速度めっちゃ早いんだなって思った >>854
だから信心稼ぐために無課金には程々に優しくするところが多いんじゃない?
「面白いよ、無課金でも十分遊べるし」と「面白いよ、無課金は無理ゲーだけど」じゃ誘い文句として天地の差が出るからな ソシャゲの癖にだ〜れも話さないってそれサ終してんのと変わらないから このあと20時からは🌟
🎶 ワールドダイスター先行プレイ 🎶
ユメステこと『ワールドダイスター 夢のステラリウム 』を先行プレイさせていただきます‼
ぺこらが最高レア☆4を当てた数によって配布ジュエルが貰えるか決まるから責任重大ぺこ😳
▽待機所▽
https://youtube.com/live/4r2b2TUG-vo 村でポカポカゲーと言われたのが成功とも失敗とも判定されるケースって成功のフラワーとオトギと列車くらいしかなくね >>864
Vっこれがあるから信用できねえわ
カメラで手元映せってんだよ >>856
まーじでこれ
優しくしたところで乞食はいい宣伝しないもん ────ゲームが面白くてエロが良いちんくるが覇権か >>874
わーくにで新興宗教を穢すものは魂の犯罪ぞふるえて眠れ スレでごちゃごちゃ言ってるだけのやつですら賑やかしになってるからな
たとえネガであってもそれを見て信者の結束を強めるぞ talkへの集団異世界転移面白かったな?
なろうの題材になりそう >>885
フラワーや列車見てきてそれ言える?
配ってくれる神運営!ってやるじゃん >>874
投げ銭してるのはそんな馬鹿だろ
Vに彼氏はいないとか思ってそうな連中 まぁ配布はバランスが大事だわな
配り過ぎても駄目だし渋すぎるのも駄目 花とオワギ3周年の頃はまだ上位ゲーで勢いもあったと思うけど列車はその前に死んでるじゃんゆ >>884
5000円のたまごっちが30000円で売れるって転売屋が言ってたゆ
買わない人馬鹿ゆw >>892
今はともかく強い期間を考えたら大成功といって差し支えないゲームだよね?
流石にこいつらが失敗だったと言うのは逆張りだぞ ただ別に声当ててる人=Vチューバーって訳じゃないんだから
プレイ担当がいたとしても声優に彼氏がいたとしてもVチューバーって概念には影響ないよね? そろそろ凡ㇷも有償限定始めて石貯め自慢乞食発狂させてくんねぇかなぁ >>895
それでもここ5年くらいで一番当たったゲームだろ 無課金乞食と無課金狂信者はどっちもいらないんだけどね
この2つが争ってると健常者が去ってスレが過疎る
課金狂信者ならゲームを支えてる存在だから一応必要ではある 弱男ビジネスって馬鹿にするけど強男ビジネスってうまく行くの? >>900
実はフラワーが最初に有償限定したっての知らんのか? >>903
強男ビジネスって普通のファッションとかアウトドア趣味とか車とか
要するに弱男対象以外の男性用商品すべてがそうなんじゃないのか? >>903
強男は自分を持ってるし数が少ないのでうまくいかない
男に限らず食いものにするなら弱者
これが自然の摂理 >>909
そういう商品が普通に売られてる以上成立してるとしか言いようがないんじゃないか >>903
ゆーて統一から金をせしめる方法なんてないだろ?そう言う事だ 別にアウトドアとかって強男向けじゃなくね
非弱男向けであって強くある必要はない >>906
参入障壁たかすぎゆ
弱男ビジネスが流行るわけゆ >>906
村ゲーやっててアウトドア趣味あるんだけど強者男性ってマジ? 生放送中に出したらV生活終わっちゃうゆ…
そうだゆ!大声を出して音をかき消すゆ! >>916
ソロキャンとかじゃないなら強者でいいよ >>923
イッグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>924
判ったぺこ
ゆとかダサすぎて前から嫌だったぺこ 村ゲーの時点で強さ-100くらいされるイメージはあるな 課金ガイジが暴れてる方が終わってね?
天啓は英一郎みたいなガイジが暴れてた辺りから過疎った 村ゲーやってたとしても結婚して子供いて家族連れてバーベキューとかしてるなら強者でいいわ >>935
なんで?課金者追い出して乞食がでかい顔してるほうが終わってね? 課金を誇る奴ってほとんどの場合が無理して入れてる弱男だからな
特別なことと思ってるからこそそこでイキりたがる
息をするように金を入れていくのが真の強者 はせPとかいう一流企業グループの幹部であり妻もいる強者男性 >>939
無課金が暴れても無課金で煽られて終わりやん 弱男同士最弱決めるなんて不毛なことはやめるゆ
ゆを見て落ち着いてほしいゆ iphon用の5ch専ブラ無いの?mae2cは恐ろしく使いにくい ワールドダイスタースレ見てきたら花の話や移管の話があって草生えた
ランスレ支部かな? 乞食が思う理想の課金者像
黙って廃課金してゲームを支えてて乞食の意見には反発せずに寄り添ってくれる人 >>950
ブルも戯画店仕舞い前に『閃鋼のクラリアス』持ってきてほしかった
まあまだチャンスはあるが KMSが関わってるってだけでスレにも近寄りたくないのにやる気ありすぎだろ プロスピとかいう絶対王者
民度も高く変なセルラン煽りに巻き込まれない >>942
そこを節約できるから社会的強者なのでは 乞食はシャンドラに集まれゆ
課金ガイジを追い出そうぜゆ プロスピって据え置きだとパワプロに負けてるイメージだったけどソシャゲだと強いよな >>960
chmateゆ iponeではあきらめたゆ >>965
野球ファンのおっさんって今更据え置きゲーなんてしないって層が多そうだしな >>950
カマキリみたいなゆしふぇゆちゃんが出てくゆんだゆね 山下の中華talk行くくらいならただのブラウザで5chに書き込む >>971
野球観戦しながら携帯でゲームやってそう >>986
jane style使ってると強制拉致される所 ちんくるやってると思ったら卑作だったみたいなもんか >>990
あい!
talkの発音と遠くをかけてるんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。