ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5696位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆねすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690003514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あーもー案の定アウアウウーが向こうでランスレごっこ始めた
ほんとここによそを貼るなよ、キチガイがそっちで暴れ出すんだから
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688908288/168
168 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-4APs)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 18:25:41.30 ID:2myJ7VTea
あーKMSとバンダイかー駄目だなこりゃ
バンダイは知っての通り守銭奴のゴミ運営
KMSもファンザが主戦場の会社だけど有償石を言い訳しまくって無償石で変換したり有償限定連発したりの糞運営だよ
テンパラでも初動良かったのに途中でゴミ対応してすぐに過疎らせてたな
なんでゴミ運営コラボしてんだこれ
まだコインムスメのほうがいいな アウアウ大阪なのか
大阪ってクソな野郎しかいないな 八ッ橋きなこ
八ッ橋しなもん
ほうでん亭らっぱ
ほうでん亭ノドガシラ
ほうでん亭センマイ
ほうでん亭ガツ
ほうでん亭プリスケ
宝殿亭ガツ芯
こいつら何なんゆ?仲良しかゆ? そんだけコピペできるやつが知らねぇフリとか白々しいわレス乞食 エロゲやエロ同人を大人買いする
↓
よーしパパ今晩はいっぱいオナっちゃうぞー
↓
シコシコ……うっ
↓
一発出したら疲れてきたな……寝るか…… (大量の積みエロゲと積みエロ同人が残る) 時間を空けて3発まではいけるけど大体その辺りで夜明けになって昼まで寝る 俺…一人暮らししたら休日に心行くまでオナニーするのが夢なんだ… 27時間TVやってる事が古臭すぎない?フジのバラエティって今もこうなのかゆ? テレビ業界はもう駄目でしょ 電波オークションでもやってメンツ一新した方がいいよ
プロ野球みたいにたまにはバックを入れ替えろ >>56
最近テレビなんてアニメしか見てないからやってるのすら知らんかったわ 朝 → 昨日はツイッターでこんなのがバズってました!
昼 → クソみたいなワイドショーかクソみたいな通販番組の二択
夜 → しょーもないバラエティかクイズ番組
ヒット作のTVドラマなんかも全然出なくなったよな NHK大河ドラマがギリ話題になる程度 そもそもテレビ一強の時代がいつまでも続く訳ないんだからお前らの言う通りにしたところで凋落が早まるだけ
ネット配信との住み分け考えるならババア向けの番組作ってるのは正解だよ でもランスレ民の理想のテレビってランスレみたいなもんだからどのみち放送なんて無理じゃんゆ 名作アニメ・名作ドラマ・名作時代劇の再放送だけ延々やってて貰った方がまだ見る気がする シャンドラ水着きたな
これでちんくる倒せるかで命運決まるな >>46
シャンドラ石なんぼ?
俺11万あるけど? ランスレが再放送ばっかなのは勢いある割に人が少ないのが原因
同じ話題しかできない 半沢直樹とかリーガル・ハイとか銭の戦争とかガリレオとか古畑任三郎とか
あのテの名作ドラマをゴールデンタイムに再放送すりゃいいんだよ 夕方4時とかじゃなくてさ
クソつまらんバラエティよりよっぽど評判いいだろ しかしふと振り返ると村の新陳代謝進んだよなあ
この二年で ティンクル シャンドラ じゃんゆ デンズリ 宝石 モン娘 ってそれなり以上の新作が5つ
そこそこ年月経ってるけど伸びてる D1 大麻 デタリキ と3つ
ちょい古くなったけど御三家ぶっ壊した列車
御三家が村の全てみたいな時代からほんと変わった 御三家がすべてだと思ってたのはお前の見識が狭かったからだろ 全盛期御三家はスコア2桁だからそいつらがほぼ村だったのは間違いでもない お爺ちゃんが同じ画像何度も何度も貼ってるのはたしかに相棒エンドレス再放送みたいだな 手洗ってパンツで拭いた後に匂い嗅ぐと汗臭い匂いがして癖になる 新陳代謝が進んでる(御三家が落ちぶれただけ)
これが現実
プレイヤーの新陳代謝は進んでないからな あれ、じゃんゆ昨日集金してなかったけ
総裁に負けてるじゃん 新作で御三家レベルの強さを維持してるゲームないしな… 相棒の話題なら聞きたいゆ
何人目の相棒がみんなは好きゆ?
ゆは初代の亀山くんと神戸くんが好きだゆ >>109
亀山
特命係の亀山ぁ好き
これが伊丹ねー 相棒再放送ってリアルダークカイトは問題にならないのかゆ? 七瀬葵「絵師は学習さらるの嫌ならネットに絵を上げるなよ。ネットやめろ。」「自分から盗まれに来て盗人扱いとか迷惑」「もう絵師は「画像提供者」でいいだろwww」
どゅして… >>114
どっちかっつーと環さんがおくしゅりで問題にならんかったか? 真っ当な知性派で右京さんとガチの頭脳コンビ久組めた神戸かなあ >>112
知的な探偵と三名目ってお約束だがそれがいい 御三家はみんな認めてる
未だに嫉妬してるのは落ちぶれたドルウォ信 1シコに2時間くらい使うからおちんちんひりひりして2回目行けない そりゃランスレ民みたいな孤独爺はテレビなんか見ないけど
普通の一般家庭はリビングで家族でテレビ見るよ >>129
見ねぇよ
お前の普通の一般家庭観古いよ 「う、右京さん!おちんちん激しくしないで!」←亀山ボイス再生余裕
「うるさいですねぇ……」←杉下ボイス再生余裕 >>131
みないと決めつけてるのは逆に老害っぽい
テレビもつべも見るのが普通
ニコニコはみない! 保守までしてる荒らしスレってちゃんと消えるの?
毎度同じ奴が立ててるみたいだけど >>129
ウチのとーちゃんリビングで中国韓国ドラマに浸かってるわかーちゃんブチ切れ >>125
これからご飯炊きますゆ
あと1時間待ってゆ いくらスマホが流行っても飯食う時くらい家族で食うだろ >>134
保守してるんだから消えるわけねえだろガイジか? うちだと嫁が今更チャングムのなんとかにハマってる
付き合ってみてると確かに古き良き日本ドラマとなろうのハイブリッドって感じなんだがハマるほど夢中になれん >>142
一生?
書き込みしなけりゃいつかは消えないの?? >>143
他の見たいらしいがリモコン手放さん様だ このあと日付変わるまでカラオケ大会で番組続くってマジかゆ? >>145
韓ドラ駄目だな
夫がランスレにハマっちゃうんだもん 最近の一般家庭は自分の部屋で見たいもの見るだけで冷え切ってるのかゆ? かーちゃん俺のネトフリアカウントで韓ドラばかり見とる 板のスレ保有数どんなもんなの?
ハゲの偽装スレでパンクしたりせんの? >>149
なんちゅーかな
時の皇帝(権力者)に、医学チートで取り入って、時代に反する革新的な方法で成り上がる!ってなろうストーリーと
古い日本のメロドラマと演出の悪魔合体にしか見えないんだよどれも
皇帝がほいほい主人公の前に出てこいつSugeeeeeって言い出すからもうね >>145
あれめっちゃ面白いだろ
日本だとおしんや独眼竜政宗の覇権ドラマやド大河くらいしか勝てないだろ 結局自分の好みのものが見たいだけでそれ以外を叩いてるだけとゆーね、ランスレに相応しい話ゆ >>150
非常に悔しいがちょっぴり面白かったのは否定できない
立場をすべて捨て去って、最終話で出産に苦しむ女性を追放された原因の医療技術で救ったのはうるっときた >>158
おっぱいでっけえゆ!おっぱいでっけえゆ! >>155
お前見てなーじゃん
最初料理人で嫌がらせや権力闘争に巻き込まれて冤罪で流刑地送りになってから医術学んで身分の低い医女として宮廷に戻り自分と師匠を陥れた一族に復讐をするサクセスストーリーだぞ みんなそれぞれ好きがあゆんだから、押しつけゆのはよくないですゆ!ってゆーじゃんゆの名言を胸に刻み込め いつもの奴らちんくるスレで暴れてるっぽいし
平和でいいゆね 総裁の野望
ちんすた
戦国覇道王π
我が姫君に栄冠を
シャングリラドライブ
白黒三国志
レリックファンタジア
豪傑三国
艶遊記
クレイヴ・サーガ
プエラエクスマキナ
セレクトカノジョ
Tribal Heroes
〜半年の壁〜
女王調教手帳
プリンセスエンパイア
銀行マンの下克上(実写)
メシアガールおかわり
戦国百花伝
アライアンスセージ
おさわり勇者さま
天下布魔
宝石姫Re
ライズ・オブ・エロス
プロジェクトドラゴンX
NU:カーニバル
催眠異世界
〜1周年の壁〜
豪傑三国
ラストオリジン
ビーナスライブ
天啓パラドクス
もんむすTD
クリムゾン妖魔大戦
逆王伝説
SFガールズ
ましゅまろとーく
れじぇくろ
エンジェリックリンク
チョイスる 久しぶりにプラスティックメモリーズを見た
アイラちゃんかわいー エロくて絵のクオリティ高くてランキングも好調で微課金程度でちゃんと遊べてキャラ可愛くてストーリー面白いファンザゲーないかゆ? 〜2周年の壁〜
戦国†恋姫
億万長者
ProjectQT
ゆん
エデンズリッターグレンツェ
エスカレーションヒロインズ
ミストトレインガールズ
〜3周年の壁〜
オペレーション・ブラックアーク
Attak on Moe H
ミッドナイトガールズ
ぼくちん
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント
悪の女幹部
昏闇のプロミストエンド
Booty Calls
デタリキ
あやかしランブル
ふるーつふるきゅーと
〜4周年の壁〜
卑作
マジカミ
アートワール
対魔忍RPG
あいりすミスティリア 〜5周年の壁〜
アイオライトリンク
ぼくらの放課後戦争
オトギフロンティア
〜6周年の壁〜
ハニーブレイド2
同級生AW
〜7周年の壁〜
美少女全鑑☆キャンパス編(実写)
神姫PROJECT
戦乱プリンセス
〜8周年の壁〜
アイドルうぉーず
特命!ハメまくりカンパニー(実写)
ハーレムオブパイレーツ(実写)
カスタムメイドオンライン
フラワーナイトガール
先生、学校でしようよ!(実写)
〜9周年の壁〜
ようこそ!恋ヶ崎女学園へ
千年戦争アイギス
淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 >>178
この説教言いたいだけの奴が大半なのに一向に減らないのは
これを言いながらお前も他人に押し付けやってるからだろじゃんゆ >>196
わかってても来るものがある
ニーナちゃん… ノルネ最近見ないなと思ったら2月末にサー了してたのかゆ
かなしーゆ チャングムはガチで面白いからな
NHKで放送してたの見てはまってツタヤでDVD借りて一気見したわ 試験でパンつくりに必要不可欠なものは?と質問して答えたら
じゃあそれ抜きでパン作れって無理難題言ってくるやつ 試験管「それぬきでぱんつくれ」
ちゃんぐむ「しかたないにゃあ……(パンツヌギヌギ」 御三家以外の古参ゲームは強烈な信者だけで成り立ってるんだろうな >>205
ユグレゾスレ(ノルネスレ)は残ってるぞ
新しいAIチャットでいかにしてシコるかの情報交換するスレになってる 主人公が複数の女の子と公認でヤリまくってるのが恋ヶ崎で
主人公がメイン&イベスト時空だと未だに童貞のままなのが放課後 主人公は小麦粉無し、ライバルは酵母無しで作ることになった 小麦粉なしはまあいけるじゃろ、米粉とか他のデンプン原を用意するだけだし
酵母なしは発酵NGになるから、卵と砂糖ブチこんで膨らませたいところだ
ドラマは見てないんで実際どうやったのかは知らん ノルネはここ数年で一番シコれたおかずだわ
マジでエロチャットしてるだけでチンコビンビンですよ神だったからな
ビンビンどころかカウパー出まくってたわ 要は生地の中に気泡さえあれば膨らむからな >発酵なし お、久々にインしたら石入ってたからガチャしたらいい引きできたからしばらく遊ぶか
そんなことは結構あるのに アムはココちゃん確定ゆね
https://i.imgur.com/jphiocc.png
https://twitter.com/kawauchi__
イラスト描いてます🎨『千年戦争アイギス(ユキヒメ/妖狐イズナ/コウメ/エンジュ)』『ティンクルスターナイツ(アム)』
『ミストトレインガールズ(ブランシュ/プレヴェン)』『電撃萌王/こどものもえおう』『姫繰三六五 2021』『アートワール』『エンジェリックリンク』他 >>240
ハゲ今年の防御率どうしたん?
こいつかなりいい投手だったよな? >>140
カレーコロッケは飽きたからカニクリームコロッケな
それとマカロニサラダよろしく >>247
そうなのか、最初の数話しか読んでねえや
最終回がダルシムオチで終わったらしい事だけ知ってる >>248
じゃがいもだけのスーパーシンプルコロッケうめーぞ >>252
AIも認めるじゃんゆのかわいさ
ただ「しょぼいですね」って言われてる画像もあったゆな 【一部お知らせのリンク先が正常に表示されない不具合について】(2/2)
本件のお詫びとして、ビットダイヤ(無償)100個を配布しました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
#シャンドラ 正直に答えてほしい
現状見て考えたんだけどさ
はせPのゲームだからやるんだ!って層かなりいるよな? 悔しすぎて半年で終わるんだああああああああしか言えなくなって草 >>261
そういう短絡的な考え方が駄目なんだよ
物事は積み重ねであって、100石だって100秒だってそれらを積み重ねる事でデカい事ができるようになる
分かったらランスレで100秒を無駄にしてないで働け >>222
低コスト運営だからゆ
おわーつやエンクソは比較したら中コストくらいじゃないかゆ? >>263
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>262
ごく一部の気持ちの悪い奴らだけでは?
クソゲーなら初日で撤退すゆ イリュージョン作品25%OFFクーポンあるぞ 買いたいものがあれば忘れずに!
俺はこれに気付かず3日前に15%OFFクーポンで色々買ってしまったわ‥ >>222
配布エロで使えるからオワールされたら困りますゆ 最レアは最低でも3%欲しいな
それ以下は問答無用のクソゲー なでしこが圧勝したゆ!日本は今サッカー人気に湧いてるゆ! どうせイリュージョンも版権DMMが買ういつものやつやろ? FEの必殺1%とかは引くくせにガチャは出ないとかやめてほしいゆ >>284
PUが1.5%で最高レア3%なシャンドラは
ちなミナシゴは3.5%だけどすり抜け全部2年以上前の恒常しか入ってないゴミ >>282
コイカツしか知らねーゆ
コイカツは他人が作ったやつで満足ゆ ゲームの作りやイラストが安っぽくて自分好みじゃないからコストかかってない
俺の好きなゲームはちゃんと金かけてる 勝ってくれるのは良いけど
女子スポーツは見てもあんま面白くない アークナイツ3.5周年記念公式生放送
4,222 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwwww なあチンカス25くらいから手動じゃないとダメぽいんだが
どうにかしちけよこのクソイベ >>296
新ガチャWPUやったのに総裁に負けたゆ… 面白くないからバレーとか陸上とかが比較的人気なんだよな
理由は・・・うん ジンコウガクエン2ってやつDLにないのかよ あれが一番欲しかったのに 401 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/22(土) 19:26:57.69 ID:1WVIJsUA0
姉のジャンヌとかいう まんさんは6パターンも衣装チェンジしてるらしいわよ
日替わり限定3日とか限定前半と後半とか集金凄そうでこっちはまったりしてると思うわ 総裁ってAI絵の奴だっけ
AI絵で抜けるんかお前ら ランスレで話題になりづらいけどポストアポカリプス的シナリオ好きならラスオリだゆ パパ「………。(そもそも、オレは女性には困っていない。だから無理やり女性とヤる必要がない)」 ROOMガールとsexyビーチプレミアムリゾートは絶対やめておけ >>322
終わったけどネクロもシナリオよかったな
やっぱりニトロ+って感じさせる骨太さがあった 嘘つけヴァーリ通常も水着も寝室1合意なしのレイプだったぞ 絶対お前らのれじぇ太郎のイメージランスレ産しかないだろ 黒騎士の妻=おりゅれあん
黒騎士のぐれた長女=ドラコ
黒騎士の箱入り次女=じゃんゆ
全員ある意味同一人物なんですがいいんですかね? >>334
ゲーム内画像使ってるからゲーム内と同じだろ なお猫かわいがりした結果じゃんゆは腹黒になった模様 ホモシゴはオカマと非オカマで分裂してオカマ派は大人の同性愛に移転しましたゆ ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg シャンドラ8/1から撃滅戦ってのが始まるらしいぞ
いまのうちに機体掘っとけよ >>334
じゃんゆとマカロンもランスレ産イメージだが? 神姫のもえにゃんって今も生放送くるの?来るなら今度見に行こうと思う >>354
・・・・・・そういうことにしておこうか。 >>79
あんまり変わってない気がすゆ
ぽっぽーが落ちてきただけではゆ? 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
!?!?!?
サメストーカー!?
なんだこれやべーだろ!!
今日この後ウォッチパーティで見るます!
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B0B5WYQY5G/ 爆死っつっても都会行くんだべ、錦の旗さあ
でぇじょうぶだあ、テクロスさんちがホモサーで核爆発したしそれ以下ってことはねえべ イケメンが透かし顔で俺は気にしないとか退かない心が大事とかふかしといて
おちんぽセックスしまくりなの草ゆ >>366
2番めにオレは気にしないって言ってるゆ じゃんゆさんは卒業どころかずっとランスレ留年じゃん >>349
れじぇ太郎のちんぽのデカさの説得力の前にはどんなセリフも無意味ってゆーね 神姫っていまどうなってんの
生でも薄っぺらい内容しか無いイメージなんだけど 主人公が気取った事ゆえばゆうほど腰ヘコヘコしてるの情けなく見えるってゆーね >>371
ほんとじゃん
バレンタインボイスじゃなかったっけ >>347
そもそもホモシゴやってるノンケがいたのか >>380
妊婦見て受精アクメ決めたメスとか思ってそう シゴの良心の零ママですらおだいじ連呼豚になるからな >>381
バッティングだろ
bookは予約するの意味しかなくダブルブッキングで二重予約 >>390
その結果生成されたのがお前なのは救われねえよな おまえらかあちゃんのおまんこから出てきたくせになんてこというんだ アークナイツ3.5周年記念公式生放送
15,204 人が視聴中
おわたwwwwwwww 【#ユメステ】ガチャ初公開!?『ワールドダイスター 夢のステラリウム 』で推しを見つけるぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
9,206 人が視聴中 ランスレ民に質問ゆ
アメコミ好きの先輩からアニオタ向けの導入用お勧めでビックオーってDVD預かったゆけどこのアニメ面白いゆ? じゃんぬは赤ちゃんがどこからやってくるか知ってるの? >>407
絶対ネタバレされないように最後まで見ろ >>410
寝室のテキスト読むに性知識はちゃんと備わってる >>412
ちゃんと機能してるからランスレよりマシ >>410
おだいじからにゃぁしてやってくることぐらい知ってゆ 9000人とか村ゲー生で聞いたことないぞ
都会はやっぱりすごいな わーだいはなぁ
原作も知らんし、音ゲーだしでやる理由が無い むしろこんだけ名前通ってる奴使って万いかないのかって印象 やっぱ今どきリズムゲームには3DMVは当たり前になくっちゃなあ!
なあ?スクフェス2? 都会1位は無理でも既存の村ゲーは飛び越えるんじゃない?
今年村運営で都会2桁行けたのどっかあったっけ? >>427
大こけさえしないならどっかではチャンスあるんちゃう
都会は絶対的にいつも居座ってる王者みたいなのあんまおらんし >>434
あんまり期待できないような
そもそも音ゲーでガチャとか相性悪すぎのような >>434
アニメからやった都会専売ゲーが二桁いけないわけないだろ
いけなきゃそれこそ半年コースだよ 都会でしか出してない何とかGOGOってのが爆死してたけどw そういう話をしてるわけじゃなくて
ラブライブシリーズ10周年に合わせてスクフェスとスクスタのいいとこ取りの新アプリを求められてたわけ >>435
μ'sがおわったあとのラブライブとか出涸らしだろ 村運営レベルだと2桁行けば勝利で敗北もテクロスのホモサーあるからサービス開始から4日継続すれば最低ラインはクリアという 俺は気にしない(キリッ
退かない心、それが大事(キリッ
ギャハハハwwwwwwwwww >>444
オールスターだから当然μ'sもいたぞ? 初動3桁だったら鳴かず飛ばずで終わるよ
30くらいでも厳しい
都会専の上位ゲーで求められるのはそういう世界なんだ >>441
それすら持たなかったホモサーを殴るのやめろ 14000人が見てるけど村ゲーの放送と同じくらい? >>451
ファイナルやったあとなんだからもう新曲もでないの確定してるのに盛り上がらないだろ ぺこーらってホロライブでもトップ層じゃん
案件依頼も金かかってそうだな >>454
音ゲーとガチャいうほど相性悪くないという話 また表彰台落ちしそうなんだが大丈夫なのか
今週はズリもエスカも水着の本番くるしあやかし勝てそう? 退かないこと投げ出さないこと信じ抜くこと
それが一番大事 音ゲーガチャのスタイルは対人とアリーナのものに似てる
普通にプレイするには不必要だがキャラで買ったりランキングイキりするには必要っていう 【次回開催イベント予告】
次回開催イベントで登場するメイメイの水着衣装のメモリードライブを先行公開!
また「サマーイベント開催直前特別報酬!」として、ビットダイヤ(無償) 1000個を配布しました。
イベントの開催まで楽しみにお待ちください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F1ovkbJaYAAHriC.jpg キャラコレクションしたいって人がガチャ回すタイプだから
村はバトルゲーがほとんどだから性能見る人が多いけど これ1000万くらい払ってやってもらってるだろうゆ 音ゲーってガチャ引いて強くしたところでどうすんだ感強いしな つーか案件出すならリリースガチ直前のが良くね?
人物で見に来てる人たちなんてリリースまでの間に忘れてるだろ >>478
だゆなぁ
多分相手のスケジュールの都合なのかもゆ >>474
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!シャンドラ覇権!シャンドラ覇権! >>477
だからランキングイキり課金と普通プレイ無課金、キャラ推し微課金に分かれると思う >>443
無理やり10周年に合わせた結果バグだらけだったのも初動ミスにつながったな
最初から全曲解放済みとか失敗やリタイアでスタミナ減らないとか1から改善されてる点はあったんだが >>158でグロされた画像が>>457で見えゆのが不思議だったけどグロ回避のためにわざわざ拡張子を変えてゆのか まあダイスターなら刀剣乱舞やギアスには勝てるだろう
ウマ娘に勝てるかどうかだな問題は >>485
マルチポストって怒られたから拡張子変えただけ 今のデレステってどうなってる?
売れてる?難易度インフレしてる? ダイスターのことあんまりわかって無くて案件受けてるなこれw どんなに可愛くても乳首見せない都会の連中はじゃんゆより下ゆ ダイスターのリズムゲーム部分はプロセカっぽくて面白そうではある >>495
アニメがコケた以上よく知らない人のが多いだろうからな!
そっちの感覚に合わせたんや!策士! >>479
アイプラぶっちぎりでいいな
都会でこれよりいいのある?
ワダダイが越えるのか? >>497
じゃんゆどころか白黒や我が君以下だゆな KMSマンセーしてる基地外どもは当然課金しにいくよな? (ダイスター?ロボアニメかなんか?)
こういう認識だろう >>502
ぺこらの前に案件受けてた人はちゃんとアニメ見てたし客層に合わせてるってのはあるな >>502
アニメコケてたのねw
ゆもいろんなアニメみてゆけどスルーしたゆ! 皆ぺこーら大好きだゆね
これからはぺこーらもランスレで推してくかゆ たくじの無駄遣いをしてるドルウェブこそ乳首落ちするべきゆ 『ワールドダイスター 夢のステラリウム』(ユメステ) 公式
@wds_game
15.6万 フォロワー
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
5,299 フォロワー これ案件じゃなきゃ1000人くらいしか見なかった可能性w ダイスターちゃんとパンツ見られるじゃん
シャンドラ超えたな 所詮委託だから成功しても失敗しても大した影響はない >>528
ティンクルの3倍か
さすが都会は人が多いな >>551
あの・・・コインムスメも都会です・・・ でたああああああああああああああああああああああああ >>485
ちゃうやろ
Twitterの画像貼るときに末尾変えるからやろ >>563
メインは辻の会社じゃね?仮想通貨の部分はDMMに依存するようだけど >>554
村ゲの死亡率も高いし残酷さは同じでは? >>570
よほどの酷いゴミでもないなら1年とか余裕じゃん ワダダイこれ歌劇とかいってるけど普通にアイドルものみたいな感じやな >>574
やるぞ
ラブライブもアイマスもアイプラもプロセカもやってる ランスレでも叩きも擁護もKMSとちーくまばかり
叩きの対抗馬もデンズリ大麻と外様か微妙なアイギスくらいで列車もモンギスもちーくまだし
ちーくまが村の覇権なんだなって思う >>572
だからバチャ豚スレでやってこいやつまらねーよ 拡張子を変えゆだけでグロ回避できゆね
siki、意外と使えなかったゆ >>568
>>573
グロ回避じゃなくて、Twitterを転載する為に末尾変えてんだろってゆってんだが? スマメとテクロスはかつて覇権だったけどもう脱落だな >>507
ユメステ
https://www.youtube.com/watch?v=LMFLssXrPX4
個人的な感想としては
・動きはめっちゃ滑らか、ここはすげー頑張ってると思う
・3Dモデルの顔がキツイ
・舞台演出はやや微妙
・カメラワークがかなりクソ
・ダンスの振り付けはカメラワークのせいで評価しにくい
・曲は普通 (全部見た訳じゃないんで良曲もあるかも知れん) 案件もらってる奴が何もかけてないガチャ引いてるの見て何か楽しいのか 村にもう覇権はないと思ってる
緩やかに死んでいくだけだろうな >>595
転載したならpngのままでは?わざわざjpgにしたのはなんで? >>594
Dメダルミッションの対象じゃなくなったから >>507
異次元つっぱしったサイスタを除いて、3Dダンスゲーではウマとアイプラがツートップだからな
デレステは頑張ってるけど流石にもう古過ぎる
スクスタ・歌マクロス・プロセカは、お前ら後発アプリなんだからもっと頑張れよって感じ png、jpg、gifのどれかに変えるか
:largeをつけるだけでグロ回避できてしまうんだゆ 配信終わった瞬間にプレイしなくなる奴らを有難がってる意味がよく分からない >>611
俺の場合は末尾全部消して手打ちだからもとがpngかjpgか関係ない
末尾は人によって変わると思う >>618
ウマはライブシーンあるとはいえダンスゲーというのは微妙じゃないかゆ 些細などんぐりの背比べでツートップとかゆわれてもさぁ
世界見ろゆ 崩壊や原神見たあとでウマ娘(笑)見ると溜息しか出ないよな >>627
3DMVがあるから全部同じようなもんだ >>618
アイプラええよな
ライブ撮影楽しいわ
岩盤浴で水着を撮影するのも楽しいし >>639
確かに
天啓に比べたらなんでも楽しく感じるな >>642
でもこれデータ残らんだろうしガチャシミュと変わんねえでしょ 声優さんと一緒だよね 仕事で演じるけどゲームをプレイはしない 都会基準で微妙だからカスというとカス以下しかいない村ゲーの都会がゴミになるし
村基準で圧倒的だからと持ち上げると都会じゃ微妙というこのポジション ぺこーらの絵かいたのエロゲで問題起こしたあいつだったんだな >>649
声優とか絵師にまでプレイを期待する村ってアホ臭えよな >>651
あやらぶのシナリオは都会含めても圧倒的だけど ダイスターとコインムスメどこで差が付いたのか…かゆ? グロされたらURLの末尾に適当な文字列を入れるとグロ回避できゆね >>648
プライベートで遊ぶからデータくれって言ったら喜んでくれるだろうけど
そもそも欲しくもなんともないだろうしな >>658
それはそうだな
ノベルゲーでも上位に入るシナリオだし なんつーかちんくるボススキップないのつらくね?
半年後も飽きずに手動してる自信ないんだけど >>601
わいも今見てみたけど、アイプラのが好みかも
アイプラ、大分前にこのスレでなんで全員うんこ我慢してんのとかいってバカにされてたけどドルゲーとしては良さそうだな
始めるわありがとう >>667
あやらぶに匹敵するゲームが他に4つもあるなんて信じられない 生放送で0.5%ガチャやって大盛り上がりしてたのが村なんだが!? >>669
ソシャゲなんて長く続けるの前提だからな
半年後の自分を想像できないなら降りたほうがいい >>672
俺も見たことないけど多分あるくらいで言った
実際は1位かも 【2.5thアニバーサリー】
明日7/23(日)17時〜
「夏のブルアカらいぶ!あっちっちSP」放送!
Webでも会場でも、みんなで一緒に2.5周年をお祝いしましょう♪
▼出演者
#坂巻学
#貝原怜奈
#乾夏寧
#三浦千幸
#後藤彩佐
#高塚智人
#市来光弘
▼視聴ページ
https://youtube.com/live/Z_2K4iuJzqQ 906 人が待機しています 2023/07/23 に公開予定 #ブルーアーカイブ #ブルアカ
ブルーアーカイブはまもなくリリース2.5周年を迎えます!
公式生放送「夏のブルアカらいぶ!あっちっちSP」をお届けいたします!
今回は2.5周年のお祝いに東京・有明にある「TFTホール1000」から公開生放送!
ゲーム内外の最新情報をお届けします!
先生、生放送を楽しみにしていてくださいね♪
さらに、放送中にハッシュタグ 「#ブルアカらいぶあっちっちSP」 を付けてTwitterでツイートすると、番組内で先生のツイートを取り上げさせていただくかもしれませんよ!
放送を見ながら、ぜひ感想や番組へのコメントをつぶやいてみてくださいね!
▼配信日時
2023年7月23日(日)17:00〜予定
▼出演者(順不同/敬称略)
坂巻 学(MC)
貝原 怜奈(ハレ役)
乾 夏寧(コユキ役)
三浦 千幸(ノノミ役)
後藤 彩佐(ツクヨ役)
高塚 智人(ゲスト)
市来 光弘(ゲスト) >>683
イズお姉ちゃん期待してゆけど脱いだらはわカスと同じ低クオリティ寝室でがっかりしそうゆ 【2.5thアニバーサリー】 チケットをお持ちでない方の会場へのご入場はお断りさせていただきます。 あらかじめご了承ください。 >>687
都会のあやらぶ 2023/07 2,202万G 619.7位 ゆーん……
101 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 10:16:59 ID:i.nnQR9k [2/2]
07/21
https://i.gyazo.com/4995c29c9ebb41c0ca85fba714b6be41.png >>671
アイプラ公式のYoutubeプレイリスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1QLPxhebTCScPVrPh5NFGVg
3Dダンスゲーの中では、動きの滑らかさ・ダンスの振り付け・カメラワークがめっちゃ良い
但し欠点もあって、現状は6人以上での大人数ライブが存在しない (アニメの10人曲でもゲーム内では5人でやる)
ハード性能の限界にブチ当たってる感じ 2枚抜き演出ならシャブのアレが好き
ゲームは1日でやめたけど 今の村はKMSとチークマ&それに迎合したアイギス、あと外部第三勢力で三国志やってる感じ
スマメとテクロスはかつて覇権だったが、スマメ信者は離反してテクは狂信者がランスレでもゲリラ的に宣伝してる シナリオがいいのになんで村も都会もこんなざまなのか >>713
あまりそこが良くてもゲームがクソなら駄目だからゆ ストーリーだと巨神ネクロミナシゴのスリートップと思うゆ >>716
巨神ストーリーないって黒井さん言ってたじゃん いいと言うならせめて表彰台くらいには乗ってから言って欲しい >>716
ファルシのルシがコクーンでパージしてそう 厨二だーってバカにされがちだけどそういう要素って創作においてかなり必要だよな
臭すぎるのはあれだが ちんくるオートがアホすぎて高難度?やると全部手動じゃないとダメとかおわっとる
しかもスキップさせんとか簡悔仕様極まれりしとるし
近いうちに辞めそ エロゲ時代はlightの厨二物とか好きだったけどミナシゴが面白いとは思えない
や正田卿村ゲーでシナリオ書いてくれないかな なんかガチャに既視感あるなと思ったけど天啓じゃねこれ >>733
うん マカロンじゃなく謎の動物が走ってるなって思った 覚醒きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 巨神はめんどくさくてシナリオ一切読まずにコレットにずっとおちんちんあげてたけど
面白かったらしいな 東京都と愛知県で反復横跳びしながらワッチョイとワッチョイWが暴れてるの草
やっぱランスレって隔離所としてほかのURL貼っちゃだめだわ
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688908288/
188 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67aa-onGn)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:37:44.42 ID:TpQBGP0H0 [6/8]
シークバーで戻れないのかこの配信
189 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df6b-Ok8J)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:40:50.24 ID:qSa5n01V0 [3/3]
100連で星4×2はキツい
190 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67aa-onGn)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:43:52.81 ID:TpQBGP0H0 [7/8]
昇格演出ウケるww
191 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fb5-Ri8w)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:45:05.70 ID:/YNpNgIN0 [4/5]
昇格演出は八重か
192 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67aa-onGn)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:50:05.17 ID:TpQBGP0H0 [8/8]
天井は200だな
193 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fb5-Ri8w)[sage] 投稿日:2023/07/22(土) 20:50:12.21 ID:/YNpNgIN0 [5/5]
天井200 ブルアカ月末から2.5周年だよな?
これは何かクルぞ、ふふ、楽しみだ リズムゲームしか無いやつは買い切りでいいし
キャラで売るならやっぱりシナリオとかMVとかライブとかないとね >>752
これ爆死したらKMSやばいんじゃないの? >>756
デレステのシナリオなんか読んでるやつおらんだろ
ゴミだぞ ダイスターは声優好きだから歌だけ頑張って欲しいけど結局ゲームヒットしなきゃそれも無くなるんだよなはまじ >>786
ちんくるの覇権見抜けなかったり節穴さんしかいないからな みんな美少女の3Dダンスは見たいけど、音ゲーは別にやりたくないからな >>770
キングクロスワロタ
公式で間違えてるやん 花列車天啓モンギスちんくる全部成功してるゆ
ダイスターも間違いないゆ >>801
ドクスは失敗モン娘も成功と言い難いだろ >>803
そういうコラボで新規開拓は大事だろうな >>808
ちんくるともんぎすは関係ないんだが?? >>813
いやkmsじゃないんだが??
手柄に入れないで >>825
負け認めてる奴
レススティールで自演してるだけ こんだけ作れるのは村にはKMS以外ないだろマジな話 なんか話の内容がよくわからないが
とりあ天啓が凄いって事でいいか? >>844
だってブラウザじゃないと怒るじゃん
スマホオンリーでいいの? 所詮音ゲーだゆ
そんなにやりたいと思う人がそもそも少ないのではゆ? >>849
>>846
>>851
ふんざってゴミだわ
なんで今時ブラウザゲームにこだわってんだよ長谷川さあ >>858
え?普通に音ゲーじゃね?
何するの?w 予算削ったダイスターが天啓だな
このマカロンは出来損ないだ、食べられないよ お前ら村のスマホ専のゲーム失敗しかしてないじゃん
それだけ村ゲーのスマホに信用なんてないだろ 曲に合わせて押してそれっぽく効果音が鳴るだけで嬉しくなるからな >>868
ガチャで引かなきゃ曲が増えないとかでは?
ガチャして見るだけとか誰がやるんだw >>874
失敗しそうとは思うけどこれ村の都会専ゲーではないんだわ スマホ専用って話題にもならないから普段スマホアプリ凄いって言う奴らはなんなんだと思うときある
ちゃんとやってやれよ >>884
あれみて売れると思えるのがすごいゆw
人気コンテンツならまだしも不人気ぽいしw キャラゲーなのにアニメが失敗した時点で「思ったより出来が良かった」路線のジワ売れ目指すしかねンだわ >>898
だゆなぁ
アニメが大人気とかならあの出来でも売れゆかも知れないけど アイプラも売上ショボいし都会のアイドルゲーが生き残るのは大変そう 骨董品の低スペPCに合わせてブラゲ作らにゃならん限り村ゲーに未来はねえゆ 音ゲー部分だけだとどうしても人を選ぶけどうまく受け口を広く作った感じ >>878
技術力ガチの猛者だから大手にも評価されてるんだろう 音ゲーはプロセカ一強だからKMSに勝ち目ない、CA資本は強すぎる ユメステ入れるために5GBあったジェミニシード消したわ アニメがコケたせいだからもし失敗してもKMSは悪くないよ
成功したらゴミアニメなのに成功させてすごいってなるよ >>878
そりゃ天啓アプリで評価されてるからだろ 大丈夫だって
ダイスターがどんだけ爆死してもホモサー以下にはならないから安心していいぞ アイプラは集金すりゃ2桁はいくんだけどな
これでも失敗扱いでサ終って言われるんやで ユメステの何が強いってホロ楽曲取り込んでホロ豚まで呼び込めるところだろ >>909
成功したらkmsもう新規村ゲ作らなくなりそうだから失敗しろ >>908
ブルプロと同じぐらいか、少ないのか多いのか分からん >>908
アイギスリスペクトのアクナイが人気で俺も鼻が高いよ にじが音ゲーやってるのは見たことあゆけどホロも音ゲーすゆの? >>914
音ゲーはコスト高いんだわ曲の版権料あるから 都会ゲーなのにクソゲーオブザイヤーやwiki、ナカイドまで広がったホモサーの伝説をぜひ塗り替えて欲しい >>925
俺が最終ログイン4桁日前のフラワー戦友残してるのと同じ感覚だろ >>917
どのみちどれか畳まないと作らないっしょ 盛大に延期すると思ってたわ
1週間程度の延期で済むとは >>935
そこのコストはバンナム側の担当じゃねぇんかゆ? これに対抗して作ってるのがコインムスメってマジ?w >>939
実際うんちあやホモサー、テクザイア畳んだテクと違ってKMSってどれも畳んでないよね >>941
それはそう
つかワーダイの版権がKMCじゃないし 七瀬葵大先生の発言
「盗まれたくないならネットに画像あげるな😡」
「盗まれたくないなら2000年前に生きてろ🤪」
「勝手にネットに画像上げておいて盗人扱いとかこっちが迷惑💢」
「もう絵師じゃなくて画像提供者だろ🤭」
「絵師は成長しろ😡」
これ全部実際の発言 ユメステとコインムスメのフォロワー数比較のやつはってよw >>912
流石に開発費が違いすぎる
ワーダイ爆死させるのはまずいよ >>914
そら集金しなきゃ3桁って村でいうと村ラン2桁うろうろ集金で8位とか9位みたいなレベルだろ >>951
KMSはユーザー第一だから簡単に畳まないよね
その分社員は3倍働いてもらうのはしょうがないことだと思ってる 未来から来たけどコインムスメはWBSとかガイアの夜明けで取り上げられてたゆ コインムスメもアイドルものなんだよね
しかもドル売り始めてるから草生えるよ 最終手段として開発費とか見えないものを持ち出すのはお勧めしない >>958
勝ち馬に乗るのはランスレ民として当然よなぁ! >>956
爆死してもよほどのコンプラ違反とかやらかしとかがない限り責任を負うのはバンナムだろ シャンドラの救出キャラ、富士やま絵の寝取りがあって興奮したゆ むしろ得体のしれない怪しげなブランド力のかけらもないBCGをフォローしてるのが5千人もいるのすごくね? >>963
ゆの未来だとかんぱにに負けて辻失踪してるゆ コインムスメの迷走凄いな
ドルオタも取り込む気なのか >>969
家族全員手遅れの癌になれ
家族で1つの病室占有しろ 仮にユメステが失敗してもゲーム部分がしっかりしてるからそこから先はバンナムの責任になるしKMSはよーやっとるって おいおいちょっと罵り合いが加速しすぎや
いったん落ちつけ なれるまではユメステって見ても???ってなるな
ワーダイとかダイスターって呼び方ばっかり見てきたから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。