ナマステ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5697位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5696位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690017976/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気付いたんだけどさ、都会のアイドル音ゲーって時点でガチでムキになっとるランスレ民おるやろ 夢捨てwwwwwwwww
アイドルがwwwww夢捨てwwwwwww 昔からドルゲーには食指が伸びないからムキになる要素がない
ダイスターも触らない ランスレとかどうでもいいけどカレー食べるならアルパラタのナンがおすすめゆ >>14
普及率を考慮すると健闘していると言えなくもない状況にあると認識している >>22
何ゲーっぽいの?
アニメがダメだった以上音ゲー層取り込めた方が良さそうだが ふんっ!これでもう安心です!いきます!ふんっ!これでもう安心です! >>44
半年過ぎてW1位がいまだにないゲームはランスレじゃなくて低迷ゲー行き >>51
口が縦に裂けてゆ…
これも新しい凌辱なのかゆ? シャンドラ運営頑張ってるけど如何せんゲームの方に反映されないのよなぁ
ディレクター変えたほうが良いわ 米じゃなくてナンを受け入れる努力をランスレ民はするべき チーズナン3枚以上食えるやつは大食い自称していいぞ
あれマジで腹にクる >>66
俺の好きなエロゲでこんな顔されたら速攻引退する >>51
何故こんなのに課金するやつが居るのか不思議ゆ たまにチーズナン単品でTOしてたがもう500円で買えるところなくなっちゃったわ ビリヤニを流行させようとしてる勢力いるけどあれは流行んねえゆ
所詮炊き込みご飯だからサイドメニューになれてもカレーみたくメイン張れる満足感は得られんゆ シャンドラは救出キャラのエロが意外と穴場な事がわかったゆ >>77
でもこんなに失敗を恐れないジャンプできるのは羨ましいよな 25位のシャンドラを救え
25位のシャンドラを救え
25位のシャンドラを救え >>51
にらめっこしましょう笑うと負けよあっぷっぷ! スパイス効いたマトンカレーにカブリナンが正解なんだゆなぁ 黒生ウォッチパーティーはじまったぞ
乞食じゃない真の黒井信来い シャンドラは25日の水着ガチャで表彰台にあがれなかったらOWARI マトン盛り盛りのビリヤニとか完全に主役はれるとこもあるぞ 飯屋限定水着ガチャ第二弾始まってるのバラしちゃおうかな? ビリヤニはそれこそセンス出るゆね、KMSやチーくまみたいな料理屋には無理ゆ オワシゴには勝てるだろうけどD1とティンクルには負けそう >>101
じゃんゆだって下着みたいな水着が去年あったじゃんゆ >>108
こない
24日は黒人確定
そもそも水着くるのか怪しくなってきた 【次回開催イベント予告とアップデート予告】(2/3)
シャングリラドライブの夏は報酬特盛!激熱の3週間!
ビットダイヤや、ガチャチケット!
水着衣装解放のメモリードライブ!
さらに水着用日焼けスキン!!!が登場! シャンドラでもそこそこ好調で表彰台にも乗れるんだよなあ
それ以下の表彰台にも乗れないゲームを応援しろ
07/21
https://i.gyazo.com/4995c29c9ebb41c0ca85fba714b6be41.png >>112
こないん?
そろそろ垢数絞りたいんやが ティンクルって火曜0時ガチャ追加の可能性あるよな
そうなるとどこも勝てない >>114
シャンドラって始まってまだ1か月のゲームだぞ
それでこの体たらくは駄目だろ ナァミルって目の釣り上がり方がぶっせぇと思うんだよな >>114
表彰台なし
あやらぶ天啓わーきみエンクリ じゃあシャンドラは除外するとして表彰台今月乗れてないのはあやらぶ天啓わーきみあたりか こういうカード用意しないと利用出来ないってこの国終わってるな
政治といい国民といい足の引っ張り合いしかしてない
全員死ねよ
https://pbs.twimg.com/media/F1owszYaYAEhKTQ.png 子どもの時にスマホをやりすぎると斜視になるらしい
ナァミルもそうなんだろう シャブは新規復帰が入りづらすぎるタイプだし一度沈んだらおしまい オサレカフェのビリヤニはあかんね
ガチのパキスタン飯屋はほんと肉が凄いぞ 表彰台とかいうハッタショが気にしてるだけの基準はどうでもええな >>141
足の引っ張り合いならこのスレも負けてないゆ >>146
ちんくるもヴィーナス引けなくなったし終わりだゆ ナァミルはあやペタが貼りまくってるせいで印象悪いゆ 両親と飯屋は生きてるうちに孝行しておけよ
死んでからじゃ救えない >>149
公式ツイで表彰台云々っていった運営なかったっけ? ブルアカのレイド終わってるんだけど?なんで俺が叩くまで待てなかったの? >>157
昨日ガチャ終わったけど
今日恒常に追加されてないという事実のみが在る >>151
新規が入って来れないがどうするんだろうな >>156
あやかしはガチで言ってたんだよなあ
Twitterに今でも多分残ってるよな? ビーナスtって誰でも引けたろ
俺サ開日10連で引いたぞ コハル、ブレンダ、メイメイ、ナァミル、セツ、ナビ←かわいー
エルトリンデ、ユン←あっはい… 正直ナァミルよく見るとあんま可愛くないけど事前ののぞき穴で一番抜けたのはナァミルだった
ロリコンではない 村ランの1位や表彰台にこだわるあやらぶは駄目なのにこだわらないティンクルは1位連発という皮肉 ナス引けないのが致命的とかさぁ…
上位互換出せばいいだけだよ? シャンドラはちゃんと人権お◯んぽミルが恒常に追加されてるのにチンクル何やってんだよ 表彰台キャンペーンやって3、4回くらいしか乗れなかったのは流石に草生えた 次のメンテで恒常入りの可能性はある
入らなかったらオワシゴ基準 大阪なんて消防士が自動販売機の前を通り過ぎただけで公務員が自動販売機使ってる!と警察に連絡いくんだぜ? >>156
声のでかいハッタショを気にしてしまったアホな運営ってだけやね ナスおらんやつは捕鯨どしたん?
まさか極倒せてない雑魚はおらんよな 飯屋の恒常は全然追加されないらしいじゃんゆ
だからヴィーナス何時入るかわからないゆ >>193
SR+はドチャシコだった
それ以外はうーん こういうこと言われるからやはりある程度はインフレさせていく方がいいんだよな まさかのランスレ用語で表彰台とか言い出した挙句微妙な結果だったからな
あの一件はあやかしにとってマイナスしかなかった あやらぶは解析UI改善したり遠征1回の時間大幅に伸ばしたりで遊びやすくなってはじめどきゆ
でもマイレージ以上のレシピ獲得が超絶運ゲーなのは変わらんから
いくら課金しても両面激レアレシピ乗っけてるやつにはに勝てねえゆ >>189
列車ってどのくらいだっけ?
そのくらいの可能性もあるだろ >>205
バトル中のデータのメモリ弄ったんか?
垢バンくらってもしらんで >>217
そもそも列車はすり抜けに入らない時点で論が石動るだろ レジに店員が水分補給する場合がありますって紙貼ってあったわ
クレーム来たのか予防線なのか >>215
3位以内を表彰台っていうのはありふれた表現だろう 表彰台ご注目下さいで結局一位何回だったんだっけあやらぶ >>216
心意の誤りを未だに認めないクソ運営化したゆ ブラウザの加速アドオン使ってるけど未だにBANされた事ないな コンビニの店員とかがたちっぱなのはなんでなん
椅子にすわってレジうちすりゃええやん 結局シャブもちんくるも初日切りしたゆ
列車もドクスも初日切りしてたゆ >>219
バレるようなことあるなら最初から対策入ってるからな >>206
この絵を書いてゆ人はじゃんゆに影響を受けてゆ?
それともオリジナゆ? チンカスばっかり言われてるけどオワドラも恒常入り遅くね? 表彰台ってのは表彰台ありきの表現だから無い時は入賞っていうこれマメな シャンドラやってないランカスにこれだけ教えたげる
ナァミルちゃんは実体化能力をもった幽霊、つまり死人 >>233
レイドゲーとかでやってもお咎めないんか? >>245
あれ最初のキャラはもう入ってるんじゃないかゆ >>241
まあそりゃそうか
集まったデータを後からチェックするより最初から弾いたほうが合理的だわな >>236
スーパーのレジ担当とかなら分かるけど、コンビニはやること多いから要らんだろ >>241
PvP実装でイキる重課金をチートでボロカスにするのが今から楽しみやね >>243
ククノチ進化したから素材無くて見れないゆ Fanzaトップでも3位まではアイコン大きくなっちゃうからな
どうする? >>258
今みたらお◯んぽナァミルがやっと恒常入りしてたいつのキャラだったか忘れたが 他人のクリア編成が見れる機能があるゲームはチートしたらバレるだろうけど
そうじゃないやつはバトルログ残しとらんやろな >>236
客が立ったまま買い物してるのに奴隷が座ってるなんて許されねえだろ >>197
れじぇでも良くあるクリアAPIを無理やり呼んでやってもないのにクリアに出来そうゆ PCの日付と時間弄るだけでイベント(後半)開始するの面白すぎゆ >>266
食い物をそのままキャラ名にするってどうかと思う そもそも恒常入り、恒常落ちって概念が意味不明
実装したらもう入れろよ
最低でもそのピック終わったら混ぜろよ >>236
俺もそう思う
日本人はもっとフランクになるべき >>276
これ左にちんこ出した車掌を置くだけで寝室ができあがるのにもったいない 恒常と言えるのはPU後スグに恒常入りするゲームだけ
あとは全部実質限定
ゆ >>288
れじぇくろだと恒常は終ればすぐ入るけど
マカロンちゃんは入らないからこういうのまで恒常というのは違う気がすゆ
半限定だゆ >>151
Q. これでリセマラ終わりでいい?
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. スレでよく見るユーリスとかメルエル居るけど…
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. ヴィーナスどのガチャ?
A. 昨日までのガチャ
Q. もう絶対に無理?
A. 未所持でもスターピース経由で交換出来ます。リリース記念とキラキラセールでスターピース入りのを買って500個集めましょう!12000円くらいです! >>301
ようわからんし、実際の所ほとんどの消費者は底を区別してみてない
だって当事者じゃないから ギス花「恒常キャラは実装時にガチャチケにも混ぜます」
こういうところなんだよなあ ナス強くしすぎたり、石配りまくったせいで新規の敷居がどんどん高くなってて草 >>313
俺もそう思ってるけどヴィーナスを絶対に手に入れられないってことは否定出来るんだよねぇ いやガチャ以外でも素材で入手手段あるゲームは許してやれよ
まあその素材がガチャの保障だったりするけどな 新規がヴィーナス持ってない → しゃあない切り替えてこ
古参がヴィーナス持ってない → さっさと親と心中してお前だけ生き残って捕まれ >>324
このテンプレみたら10人中9人引き返すゆ 鯨報酬の専用アクセもあゆ
しかも次回からチケ1枚で報酬半減だゆ >>323
恒常もそれなりに出して強いと「限定のすり抜けで持ってなかった有能きたわ!」って感じで少しモチベ上がるもんな
逆にコンプ民は限定じゃなくても出たその時引に行くから問題ないしな シャンドラの2Dエロの差分の多さは村トップ
ただしよく分からんキャラなので抜きづらい おむつしたらこんな感じになるな
昨日もやったので確かな情報だ 予定と違っても恒常落ち早くしたほうがいいんじゃねえか?
始まってすぐなのに人権入手不可はマジで入ってこなくなるぞ >>338
もともとないよ
透けたらモザかけろってだけ でぇじょうぶだ!実際スターピースはゲーム内でもいくらか手に入る!
6000円か7000円で足りるぜ! ヴィーナスおりゃんでもどうにでもなるバランスならいいんだけど
ティンクルは開幕から持ち物検査フルスロットルだから新規が入る余地はねえゆ >>342
キャラのエピソードがないから印象に残らんね >>353
これでセーフならアウトな透けてるってどんな判定やねん >>361
濡れておまんこの肌色や陰唇が見えてる状態 >>338
かなり衝撃受けたんだがなんかこの股間
脱いだら一体何が出てくるんだ? ピオレッタって富士やまか?Gaming彼女はシコれた なあじゃんゆさん
ハロウィンれーちゃんの寝室1さあ
れーちゃんが生えてるみたいになってたんだが?
でもパンツに射精して染み込ませるのはとっても良かったです ※上記の星騎士は今後、別のガチャから排出される場合がございます。
すぐ恒常入りするならこんな表記いる? >>369
シャンドラをプレイして確認してこよう! DMMエロで成り上がったのにエロの規制が厳しいすぎゆ ピース200個でキャラ入手ならまあ…って思ゆけど最初の25個交換したら必要数増えるらしいじゃんゆ
運営の頭おかしいんかゆ? >>376
プリゴジン山下からよくぞここまで立て直した
感動した 通報されたくないから貼ろうと思ってたバニーちゃん様貼るのやめるか 10000超えてるときって大体特定の奴が暴れてるだけなんだけど
この流れは珍しいな 結局はせ増でID見えないランスレでぶうぶつ叩くだけ >>231
こちら確認させていただきましたが、NTRではなく、クズ男からの純愛NTRでしたのでセーフとさせていただきます。 あやらぶの画像貼ってもいいけど今月表彰台すらないしでもゴミよね?って余計叩かれるだけだろ >>437
やっぱバニーコントンちゃんだゆなぁ!でもその構図はそんな好きじゃないゆなぁ!おっぱいもっと見たいゆなぁ! >>432
叩かれゆどころか興味すら持たれなくてレスがつかないゆ
レスすゆのは自演オンリーゆ >>436
メイジちゃんは来月のイベントまで本番お預けで辛いゆ >>455
絵柄のかわいーさとエッチのアンバランスさがいいゆね >>426
疑問に思ったらググればいいんじゃない
そういう癖ついてないん? あやかしは寝室貼られるようになってから売れなくなったよな >>467
はせ意外と身長高くね?180以上あるだろ あやらぶ最近レシピ交換会しなくなったね?全員辞めた感じだ? >>473
バカがぽんぽん貼るから満足して課金しなくなる >>467
はせの背中にチャックつけたら歌おばさん中に入れそう 泣きゲー割ってプレイして感動して泣いてその事実に向き合ってさらに泣いてる >>479
マイレージで450/900レシピが氾濫した >>479
マイレージが実装されて3枠以下はゴミだよねみたいな風潮になった >>478
DL違法化で足を洗ってちゃんと買う様にした >>487
ほんと情けねぇゴミだなお前は
ニートか? >>447
大麻がPC1位の時のW1位率100%じゃんゆ
もう終わりだゆ月末更新のティンクル マイレージレシピでだいたい事足りるからな
ユーザー同士の交流は希薄になった
Twitterでもレシピトレード見なくなったし >>485
なんでいいから450-10以上の貼って >>494
俺はエロゲ卒業したわ
違法になったからじゃなくて秋田 >>504
完全には抜け出せずにエロソシャゲやってて草 そういえばジャニー喜多川は撮影はしとらんやったんかな
俺がジャニーならするが コロナに苦しむ少年ってタイトルの動画開いたら淫夢動画だった… アンチが横取りして廃棄するからレシピ上げるのやめた >>513
セックスしようと思えばいつでもできるやつならハメ鳥はせんのとちゃうか 俺もとりあえずIDだけ入力して受け取ってる
無料10連のときぐらいにしか遊ばないのでその点はちょっと申し訳ないかな >>513
別に記録なんて残さなくても掘りたい放題選びたい放題だからな >>522
何泊予定かによって勧める場所かわってくる >>515
本当に人が楽しそうにしてるの許せないんだな あえて東京郊外に出たほうが色々あって面白いゆ
千葉にこいゆ >>529
2泊3日
ちなみに来るのは母と叔母と姉 ランスレのレシピスティールではお世話になりましたゆ ゆも明日東京に朝一で到着予定だゆ!
ブルアカの公開ライブにいくゆ! >>534
は?
はっきり言ってじゃんカスの3745倍はシコれるぞ やたらガイジが欲しがってるレシピ横取りできた時があやかしやってて一番うれしかった時だな 別に何されてもいい程度のレシピなんだからここに貼ってただけでは…? >>539
本スレのテンプレコピペしたら自分のIP誤爆バレくらいすれば恨めるんじゃないかな >>546
最近あそこは美人局ばかりでかなり危険だぞ
昼〜夕方がおすすめ
夜間はダメだ質も危険度も高い まんさんなら適当に買い物に連れて行くのがいちばんいいゆ >>552
内容がどうであれ人のプレゼントを横取りしてゴミ箱に捨てたらキチガイだゆ >>561
声も名義もかわいーからアンチがいゆだけゆ こんなとこにコード貼って使われ方にギャーギャー言う奴がトップガイジなんだよなあ ランスレはルール無用だろ(笑)ってやってたらホンモノのゲェジを呼び寄せちゃったってゆーね シゴ生は別の意味でライン超えてゆけどかわいーアーサー返して欲しいゆ ちょっとまって…今日のランスレのクズ度高くない!? いくらランスレと言っても画面の先に生きた人間がいるということは忘れちゃいけませんゆ >>581
それ馬鹿みたいにあやかし画像貼りまくった奴に言ってやって ランスレ程度の影響でダメになるほどあやらぶってつまりは人がいなかったのね
レシピかっさらうのが本スレよりランスレのほうが早いって言ってる連中いるしそりゃ滅ぶわ バニーちゃん様はガチでシコれるからな
普段まともなのに寝室で頭わるわるになるキャラ好きなら持っておけ
寝室1はそこまで頭悪くない このゆーゆーいってる奴らみんなおっさんなのはわかってるよ! じゃんゆは生きた人間じゃないから罵倒してもセーフ! 愛知県ほんと何もないからな
あるとしたら歩道を走る乗用車ぐらいだ >>588
画像貼りまくることと横取りすることが同義とでも思ってんのかゆ >>597
でもちょっと可愛いと思ってるの丸わかりだゆ >>601
人の事考えられない行為として同じですよ 画面の向こうに人間がいると思ってるからこそ嫌がらせしてんじゃねえの? >>601
画面の先に生きた運営がいるかもしれないだろ >>609
人の事はちゃんと考えてますゆ
ランスレ民の事は考えてませんゆ ティンクル来て村は盛り上がってきたな
アンチもいない不発弾ばっかだったし 架空のキャラクターを実在の人間より尊重するようになったら病気だね 元愛知県民だけどサークルKがやたら多かった記憶あゆ >>612
前回22000人だっから一応2000人は揺り戻してるな >>621
全く盛り上がってない上に
開発運営が飯屋でオワタゆ じゃんゆのエロシーンはどれだけ貼ってもいいみたいな風潮あるよな ランスレ民の恩情に甘えて増長したのはそれこそレッシンなんだゆね >>618
ゆもちんくるに移ったゆ
正直今のあやらぶはスカスカでやる気を感じられないゆ じゃんゆ「ゆはランスレ民のおもちゃですゆ♡」←どーすゆ?w サークルKちゃんはファミマにチン負けしたんだっけ? >>632
黒井さんがシゴ始める前から貼られてただろ 愛知何もない言われるけど地方都市に比べたらないこともない
むしろ地方都市が何もなさ過ぎる >>630
シャンドラのバニーコハルちゃんがおるで まったく盛り上がってない(開始2週間で1位12回 3位以下なし) >>625
それ黒井さんも言ってたけど
セブンのお偉いさんが恩があったらその地域に出店しなかったとか何とか
今はなくなったからそんなの関係ないらしいけどな >>636
どうするもなにも、おもちゃになった結果がこのランスレなんだが? ティンクルきて落ち込んだのがれじぇあやって言うのは普通に疑問ではあった 愛知は中央だから
東西どっちも気軽にいけるのが利点 >>647
射精シーンのアニメーションにこだわりを感じた >>640
伏見稲荷大社は感動したぁ
完全にファンタジーだったわ
逆にクソだったのは東京の浅草
こんなところで記念撮影するなよ!とおっさんに胸倉掴まれた >>662
自覚がないのが特に怖いね
自分のアンチ行為を正義だと思ってそう >>670
ハエ行為が一番嫌われているのに頭おかしいのかよw こんなとこに貼ったレシピ取るのは許せなくて
画像連投自演は許されるらしい
あやバエやばいね >>662
画像貼られただけで発狂して和気藹々アイテム交換してるのの邪魔するってヤバいと思わない? 雷門前で撮影してる田舎者の背中にもんじゃ焼き流し込みたい ざっくりだし定番だけど北海道沖縄軽井沢はやっぱよかったわ >>678
本スレでやれよカス
不人気ゲームは論外 高校の修学旅行は北海道だったな
夜にホテル抜け出して寿司食いに行ったわ 名古屋あたりは観光名所とか巡るより適当に知多半島でもぶらぶらするのが楽しいぞ 戦恋主人公Hシーンセリフ集追加しました!
評価お願いします!!!!
https://i.imgur.com/pmjUqdj.jpg 昔は足があったが足あるとただの人として接されるので足なくしたって聞いた 気にくわない書き込みにWついてなかったらとりあえずカタカタ鳴くんだよな 林先生は「ああいう足のない幽霊の絵を最初に描いたのが円山応挙(まるやまおうきょ)であることは、めちゃめちゃ有名な話。これみんな知ってます」と足がない幽霊の起源をスラスラと説明。
さらに「もともと反魂香といって、その香を焚くと魂が帰ってくるというもの(伝説上のお香)があるんですよ。下の方が煙で隠れるから(足が)ないんじゃないかというのと、
もう一つの説として、夢枕に亡くなった奥さんか誰かが出てきて、慌てて描いたから間に合わなかくて足がなくなったという説が結構有力」と、応挙が足のない幽霊を描いた理由についても完璧な解説を披露し、みごと正解! 40点をゲットした。 ふーんこんなにはしゃいでるし明日はあやらぶW1位か 信粘以前に勝てないとランスレにエントリーする資格ないのにな
なんで変な信者は暴れるんだ >>723
剣丞ってやつが主人公なの?ちょっとセリフが気持ち悪いね >>740
3P残しはゆぅしてくださいゆ
今日で抜けますゆ >>744
でもこういうちょっとSな男の方がモテるから >>744
ちょっと…?
おまえの感覚おかしいぞ
今日は早く寝た方がいい >>745
ランスレのやりすぎで頭おかしくなっちまったんやろなあ
月間の順位なんかにとらわれたアホの末路やね けんすけはババアに煽られるマゾ寝室もちゃんとあるから安心してほしい なんだかんだインドスレ一時間ちょっとハケそうやんけ
やっぱサタデーナイトだゆな >>758
「こいつポイント溢れてるじゃねぇか…」とか「参加しろよ…」とイライラさせる事に楽しみを見出してる こんな女に囲まれた生活おくってればそりゃキモくもなるよ
しゅっごい、ぞくぞくしちゃうのぉお! わふっ、わふぅううん!
あぉおおおん! きゃぅぅぅうううんん!? そ、そこぉ、しゅごいぃい!
おふっ、おおっ、ぁぁぁあああ! ひゃふぅぅう!?
んあぁ、しゅごっ、けんしゅけ、しゃまぁ! はげしっ、よぉ!
わふぅううう! こ、子種……けんしゅけさまの、子種ぇ!
犬子のお腹に、びゅーびゅーってだしてぇええ!
ええっ!? な、なんで……あっ、らめっ、らめぇええ!
ふあっ……わっふぅぅううぅぅぅううううううう!!!
ふわあぁ!? あ、熱っ……子種、熱いよぉお……! きゃぅぅん……♪ 275で5Pってもう50位弾かれるレベルだよな
俺がそうだし >>774
ありますゆ
今夏キャンペーンやってますゆ
冬には同じ運営のサービス終了したゲームとコラボしますゆ
ゆっ >>759
これでパイズリしてくれないの悲しいなあ 主人公が変態にならないと枯れフみたいにドアコンマンネリ寝室になっちゃうからなぁ >>752
この主人公を好きな人もいるだろうからオブラートに包んだゆ >>785
ドアコンなんて殆どの村ゲーに言えるじゃん >>787
こうなります
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>775
ゆん
>>776
こいつ以上のアタッカーまだ出てないゆ >>788
しゃあねえだろー
99%と100%で1%しか違わないのに実態の効率は2倍違うとかいうアホチン仕様だもんよ はせゲーのエロは権利上の問題だの何だので貼ると叩かれるのにテクロスはガンガン貼る妙だな >>801
それが別バで、その前におまんこ済ませてるなら別に構わないんだけどな
おまんこシーン一切なしでSSR手コキとかいうのがクソゴミなだけで >>809
メスだから他のヒロインをぬるぬるできるんだぞ >>812
あやカスが勝手にぺたぺたしてるだけだゆな あやかし憎がウダウダゆおうと神姫お姉ちゃんもW1位取れてないじゃんゆ ⭐︎4に手マン一回だけで終わる寝室がある戦恋をよろしくお願いします >>821
サ開時に用意された初期SSRでエロシーンがボールペンオナニーだけだったキャラの話します? >>825
テクじゃなくあやバエのアンチな
あやバエが消えればいいだけ >>832
すみのエロおっぱい見えなくて微妙だった そういえばあやソルは普通に淫語使ってたけどやっぱり契約の問題なんかゆ? >>826
この頃のあやらぶはよか…いやこの頃は藤田か…… なあ・・ちんくゆの新イベボスレベル30でもうきついんだけど >>849
ルリ☆3にしたかゆ?
アクセ凸ったゆ? >>844
同じ顔ばっかりペタペタタイムに貼られると割とよさげに見える奴 洗い物めんどくせー
洗濯物めんどくせー
結婚してぇなぁ… >>839
契約よりキャラ付やろ
あやらぶは淫語喋らない可憐な女の子を目指してるから 前戯が上手い男はモテるぞ
前戯だけとバカにせずに見習え
おまえらは挿れることしか考えてないからモテないんだぞ >>857
妻のご機嫌取りは100倍めんどくさいぞ >>305
12000でもろもろおまけついて人権キャラ手に入るとか優しいな
ギスだったらカスみたいな石ついてくるだけなのに 洗濯物なんて風呂入る時に洗濯機に放り込んで洗剤ブチ込んでスイッチ入れるだけじゃんね
食器洗いがちょっと面倒になるのは分かるが、油物を食べなきゃそんなでもない 醤油買うのを薄口と濃い口で間違うだけで3日ぐらいグチグチ言われるからな… ランスレ民は部屋干し生乾きの服でデートに行ってそう >>870
長年自炊してるけどその2つの違いわかんねえわ 他人と一緒に居るのは過剰なストレスなので死ぬまで一人が良い 油を拭き取るこれだけで洗い物は捗る
あと当たり前だけど極力油汚れは増やさないのは大前提な油で汚れた皿の上に皿を乗せるとか論外やぞ >>873
やっぱあやらぶの女の子は柔らかそうでえっちだはw >>880
最近こういうキスシーンで射精することが増えた >>884
>油で汚れた皿の上に皿を乗せるとか論外やぞ
これやめろってずっと家族に言ってるけどやめてくれない
洗うの俺やぞ >>880
普段姉ぶってるくせにキスハメ大好きなのとても良い 油用のスポンジと通常スポンジ2つ使いこなしてない雑魚は消えろ >>890
自分の皿はともかく他人の皿が油かどうかなんてわかんないじゃん ブルは卑語言うのにあやは卑語一切言わないからクソだな
ちんくるに完全に負けてるわ 一人暮らしするようになって排水にも気を配るようになったわ
昔はラーメンのスープとかそのままダバダバしてたからな >>896
豚肉の煮物とか作って皿に入れるじゃん?
喰い終わるとその皿の上に、ご飯茶碗や味噌汁のお椀を重ねるんだわ
何度言っても「習慣だから」と言い訳するばかりで直す気ナッシング >>899
>>903
ピー消し音小さいけどエアプ? >>907
シャンドラは構図変更できるからいいけど、大麻とかこの構図だけだったりするからな 卑語言わないあやらぶ糞すぎるwwwwwwwwwwwwwwww カレーの鍋を洗ったスポンジでそのままコップ洗ってやゆか >>919
ちんくるはフィオナみたいな清楚な娘でもおちんぽとおまんこは嗜んでるからな ピー音使うくらいなら淫語いらねぇよ
なんだピー音って >>899
>>903
卑語言わないあやらぶ抜けないゴミだろ
寝室も短すぎてちんくるに負けてるぞ >>864
デンズリセレチケは9800円で限定キャラも選べていきなり2凸可能で2倍石ついてくるけど ピー入れるくらいならそこを無音にしろゆ
ホンマにはせは無能ゆ >>929
ワッチョイW嫌いだけどこれには全面的に同意 あやらぶの寝室のエロさ、明らかにちんかすに負けてるよ 淫語言えません!←わかる
淫語発するけどピー音入れといて←わからない ちんくるピー音聞こえないけど
えっちシーン効果音下げてないのか 「お ピー こきもちいいのぉ!」
「おまん ピー きもちいいのぉ!」
どちらが、上かな? >>944
ゆ
あやらぶは今日の同盟戦終わったら捨てゆ あやらばーだけどすきすきちゅっちゅしてくれるとドチャシコだゆ >>940
これ声優にも失礼だよな
無駄なおまんこじゃん >>941
SSR【油揚げうめぇ】セツ ってキャラがいる ジーゼチンカスとテクロスおわらぶならおわらぶにしがみつく方がマシじゃんゆ >>955
柔らかそうな乳に関してはマジでシャンドラ頑張ってるわ
デタリキやってるからこそ違いがわかる >>917
>>920
卑語あってピー音小さい抜けるちんくる
あやらぶは卑語一切無しで抜けない
どっちを選びますか(笑) ピー音使うくらいなら淫語やめるか、そんな声優使うな 一番笑った規制音は声優にピーまで言わせてたエロゲーだな 卑語なしあやらぶ抜けないよwww
ブルを見習えよwww シャンドラも心の声は淫語多かった気がすゆ
なぁみゆしか覚えてないけど チンカスの卑語消し音小さいだろ
お前らパケエロゲやったことないのか?
ピー音のデカさにビビるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。