ピーピー騒ぐな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5698位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナマステ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690028631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声優非公開なのに卑語言わないの糞すぎるwwwwwwwwwwwww あやらぶの話してた時はみんな仲良かったのにどうしてこんなことに 七瀬葵大先生の発言集
「盗まれたくないならネットに画像あげるな😡」
「盗まれたくないなら2000年前に生きてろ🤪」
「勝手にネットに画像上げておいて盗人扱いとかこっちが迷惑💢」
「もう絵師じゃなくて画像提供者だろ🤭」
「絵師は成長しろ😡」 チンカスの寝室見たらピー音多すぎて暗号かと思ったわw ピー音ゲーが1位なんだ
これは他ゲーも追随するしかない >>13
あやらぶの話題で発狂しっぱなしの奴いるやろ そういやれじぇも卑語言わないよな?
卑語言うのブルだけか? 前スレけっこうシャンドラの話できて楽しかったありがとう _,,,
_/::o・ァ ピーピー
∈ミ;;;ノ,ノ >>10
女幹部が特定のキャラでピー音入る
声優か事務所の方針なのかな あやらぶ→寝室の尺短いです、卑語言いません
ちんくる→寝室の尺長いです、卑語言いまくります(ピー音小さいです)
どっちがシコれるか明白だよなぁ!? 淫語言わない←分かる
淫語言うけどピー音で隠して←分からない
それでなんか変わるんか? ピーピー騒ぐな
文章読み上げソフトに淫語言わせてシコれ >>50
音声読み上げソフトも淫語NGだったりするぞ >>39
ところどころ音が重なって聞きにくいんだが? >>47
村では伏せる必要もピーする必要もないのになんでわざわざそうするんだろうね
修正のが手間じゃない? D1のあさかの声優はあさかでは卑語言わないのに他の名義では卑語言いまくりだった >>39
おい!限定で今引けないじゃんかゆ!
なんで教えてくれなかった? >>47
ほんと謎だよな
契約って言っても声優はその契約で守られる尊厳があると思ってるのか >>42
なお現実は
あやらぶ→村も落ち目で都会も落ち目です。好調なものありません。
ちんくる→現状好調です >>27
マジかよ
やってなかったけどれじぇやらないで正解だったわ >>52
個人的に楽しむ分にはバレなければ大丈夫だ
目の前の機械をフル活用しろ >>46
これだけガチャ引いて8万石あるのすごいですね!? リクエストあったあやらぶ調べてみた
なんかイメージより恒常案外多くない?あとやっぱ直接対決でデンズリやエスカいると厳しい感じ
3/2 4位(限定) 1位デンズリ 2位神姫 3位あいミス
3/9 4位(恒常) 1位モンギス 2位れじぇくろ 3位アイギス
3/18 3位(恒常) 1位列車 ミナシゴ
4/4 3位(限定) 1位宝石 2位アイギス
4/27 3位(限定) 1位エスカ 2位デンズリ
5/18 3位(恒常) 1位エスカ 2位D1
6/1 13位(恒常) 1位大麻 2位あいミス 3位列車 4位デンズリ 5位れじぇくろ 6位エスカ 7位ミナシゴ
8位ホモサガ 9位神姫 10位アイギス 11位レリック 12位モン娘
6/16 3位 (限定) 1位アイギス 2位列車
6/29 1位(限定)
7/13 4位(限定)1位ティンクル 2位デンズリ 3位エスカ
10回中1位一回表彰台6回だから勝率10% 表彰台率60%
というか2位が一回も取れてなくて1位一回であとは3位と4位ばっかだな
つーか13位ってこれどういうことなんだよ…… >>56
声優非公開のあやらぶはなんで卑語一切言わないの?
おしえて!あやらばー!! >>74
一般声優も使ってるからあんまエグいテキストは使えない >>39
デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。
事務所の社長からは「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁のアニメを渡されたが、遠
巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと。
このエピソードほんとかゆ? >>81
射精されたときを示すボイスだろ
エロゲ初心者か? AIのべりすとのディープスロートの予測変換誰かくれ
なんかこれとは言わんが既視感ある >>55
八咫烏の攻撃で敵のHP回復するようになった れじぇで好きなキャラはパンドラとクローデットだけどどんなイメージ? >>78
ライターどんな顔しながらこれ書いたんだろ >>80
声優非公開なのに一般声優使ってるってどういうこと? >>94
創作において恥じらいなんてマイナスなだけだろ >>98
どういうことってどういうことだよ
お前は何が言いたいんだよ ガルシン
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! でもこういうテキスト書いてる人って結構稼げてるんだろうな 岡田ってエロシーン書いてるの?
放送作家の方では? ミナシゴってパパチン突っ込まれるといきなりINT2になるよな どのゲームか忘れたけど体つきはエロいのに絶頂カウントダウン…インパクトとかゆって笑わせてくるキャラがいたゆ 黒井さんは実はデンズリでハートマーク使おうとして仕様上使えないって断られたとゆーねw >>106
おっぱいスキーだけど通常閻魔の第2寝室で10回はシコってるぞ
構図がクソエロいからな >>118
にゃぁすゆとか言うキャラはゆ族しかおらんだろ >>127
ありがとゆん
アサヒカワの豆乳首確認すゆゆ 絶頂時ににゃあって言うキャラ
・じゃんゆ
・戦恋の雛
・シャンドラのコハル
他にいる? >>136
イクことを「にゃぁする」と表現するキャラは他におらんだろ >>125
寝室ふざけるゲームはすぐ死ぬ運命にあるんだ…… 猫がにゃあにゃあ言うのは分かるマカけど、じゃんゆがにゃあとか言うのは意味分からんマカ >>140
マカロンちゃんエアプで語るのやめなよ…
じゃんゆは公式で猫のようなキャラ扱いされてるよ
ソースはツイッター >>119
にゃぉとにゃぁの使い分けができゆてぃーたんはパパのちんぽに屈しない知能の持ち主だゆ
https://i.imgur.com/qlCfONa.jpg やっぱり犬の方がかわいーんだよね
ママ2のママが犬催眠にかかったシーンは最高にかわいーかったわ >>138
普通にゲーム部分がクソだっただけだぞ
未だに思い出されるのなんてすごいこと
淫獣ブレイバーとかここ数年で一度でも出たことあるか? >>152
この子いっつも泣いて犯されてるかわいそー >>145
シゴの寝室テキスト悪くはないんだけど、どのキャラも似た感じだよね・・・ ペット用の手作り料理本にアボカド料理があって炎上してたな 猫パン(日替わりで復刻5キャラずつの超集金ウィーク) マカにかなり離されたけどランスレ語尾3番手はにょ! >>152
なんでレイプされてそうな表情なの?
和姦じゃないの? でも黒生でも巨神のエロはふざけすぎてて抜けないってゆわれてたじゃんゆ チンクル何垢でやっとる?
ってワイきいとりますが? >>156
いくら音声作品でもAIじゃ買わないんだわ >>168
ふるーつの主人公はガチでなけ叫ぶロリに中出しするけど >>179
これおちんぽナァミル?
エロシーン使えんかったな 黒井さん配信でおわーつオワクリやってる奴いて草生えたゆw やってるんだゆ
じゃんゆは母音「う」は全く発音でいないというわけではない >>191
18歳なんですけど?レディなんですけど? 歌マクロスはカメラをぐるぐる回転させるのマジでやめろ(もうサ終してるけど)
カメラワーク舐めてんのか 面接官「一番シコれると思うじゃんゆの寝室はなんですか?」 巨神のエロはふざけ方が独自路線すぎて印象に残るってのはあゆ
浪曲や都都逸やるのは村でも巨神だけだゆ >>209
でもちゃんとしてる奴はかなり使えたから
メリハリがあって良かった お前ら馬鹿にしてるけどシゴの寝室結構使ってるだろ? マミアン貼って遊んでたらキターーー!!
もう会えないと思ってたからほんと嬉しい
https://i.imgur.com/l5PGDce.jpg >>225
馬鹿にしてないし毎日モルドレッドのおだいじ舐めてるよ 黒生に釣られてシゴはじめたけどシコらずにフィニッシュした >>225
あやらぶ>大麻>デンズリ>その他って感じ >>235
見ただけで射精するほどじゃんゆで興奮したんだ アンツィオ>ロズウェル>>>>>>>>>>>>フォンテーヌ >>230
子供のころにこんなことされたらトマウマになゆ… 単調でつまらない例
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! >>230
お魚がなんだゆ…きになる…きになゆゆ… そういえばチン憎マンはこんのか?
昨日暴れだしたのは何時からや? ほんとーはバニーちゃん様の寝室絵貼って感覚を共有したいんだゅ…
でも正直ボイスあってこそのものだと思うから絵を見せても同意えられないと思うゅ… ネタに走ってるのってティターニアレイオマノにバショウとイモコくらいだから実は巨神のネタエロってほとんどないんゆな >>248
シコれる画像3枚厳選したのくれ
縞パンとか透けブラが好物だが なければケツアップでもいい 職場にアイカツおじさん自称してる奴が入ってきたんだけど
どう接したらいい? >>260
チケで引いて放置してたけど今夜クライマックスするかゆ >>230
全くシコれないけど声優が上手すぎて草ゆ >>262
だぶるぴぃすしてるしおふざけに見えなくもないんだゅ… アイドリープライド続けとるやつおる?
ワイサ開からやっててその年の水着ガチャ爆死したんでやめた >>265
接しなければよくね
住む世界を共有する必要ないよね ちんくるは無課金なら続けてもいいゆ
微課金が一番馬鹿だゆ >>261
でも大麻の箱化なんてRPGにないしデンズリのうんこは年1、2回だけど擦られまくるじゃんゆ 微妙に課金するくらいなら無課金複垢で一番引きがいいのを選ぶ バニーちゃん様強くてえっちだゅ…
なんかオリジナルバージョンから身長伸びたゆ? あれだけ石が貰えるんなら少し課金して石増やした所で何も変わらないよな >>283
チンカスもチンカスやってゆやつもチンカスだけど >>291
ゆも感じるゆ!
クソゲー仲間だという事に! >>292
箱化はGOGOでも公式にネタにされてるだろゆ >>300
ゲームはましだけどちんくゆに一番ユーザー取られたの実はブスでは? かわいー方がシブヤさんでかわいーくない方がニッコウゆ >>286
パンツ越しのモザイクはクソだしそもそもでかすぎゆ
やっぱりクソ寝室じゃんゆ ティンクルのキャラストってなんで恋人になるとこと初セックスする肝心なとこをすっ飛ばすんだゆ? はせ信はブス→ちんだと増えても減っても無いからおっけーなのかもゆw >>306
わざわざ画像見ないと糞寝室だって判定できなかったのか? >>308
いやでもほんとにこいつら+二人くらいしか
こんなのは無かったんだよ >>307
真人間に戻りつつあるな
ランスレに使う時間増やしたほうがいいぞ ハロウィンれーちゃんの寝室1みたいにパンツ内射精して精液をおパンツに染み込ませるような寝室他にないですか? >>307
お前もかじゃんゆ画像見続けると酔うんだよな ゲーム好きなほどチンカスに魅力感じる奴はおらんやろ >>317
エンクリのサレンみたいなキャラがそんな寝室だった気がすゆ MXでアニメ見てたらCMでウサの声が聞こえてきたゆ >>322
シチュっつーかプレイ内容はすごく好きだった
でもそもそもロリが好きじゃないし喋り方(声というよりキャラ付け)も好みでもなかった >>331
知ってゆw
雑魚の話振って嫌がらせしたいだけだゆw >>334
おこ?信者おこ?w
総裁未満のゴミでくたしいゆ? でもボイスが外れの寝室ってクリムゾンくらいじゃんゆ
最悪音声作品としても使えゆのにギャグエロだったらどうしようもないじゃんゆ >>336
もう取れないゆ
半年後に復刻きてそこから5ヶ月修行すれば取れるかもしてないゆ >>336
初期からいる低レアだから軽くやってたら持ってると思うゆ
昔やっただけだから名前が分からんゆ >>341
似たような名前なの見つからんゆ……
ちなみに昔やってたから星1や2、初期の星3は全部おゆ
パンツ内に射精してそのまま履かせるの流行れ!!!!! 敷布団はしいたけどシーツかけるの面倒くさくなってきた
助けて どんな気持ちでラスレみてんの?1位取れないゴミやっててさあ? でもエンクリのおかげでDCの北都南ボイスまた聞けたし… 精液を内側から染み込ませたおパンツをそのまま履かせるの大流行しろ!!!!!!! >>369
そんなこともわからないとかどうやっていきてるの? >>371
むしろそのタイミングでエンクリ始めたわ これなんてゲームの返しってほぼ天啓パラドクスだゆね >>384
>>385
マジで出ないからぶっこしてやめた >>374
乙女戦争のヤン・ジシュカの方がシコれる なんでホームに設定して貼れないんですか?
現行イベントのバナーでバレちゃうからですか? やってないからに決まってんだろwwwwwwwwww じゃんゆのハイレグの内側に大量射精してそのままじゃんゆに履かせてーわ 北都南のボイスが聞ける
それだけで価値がある
素人童貞にはわからんだろうけどな 遥そらって仙台エリだったのかよ
子どもの頃見てたメダロットで聞いた声で今シコってるのに気付いたわ かわいーも抜ける
かわいそーも抜ける
北都南でもたみーでも抜ける
それが幸せってもんさ ゴミゲ信者がちゃんと黙ってたら何も言わんよ?
前スレでは普通に雑談してたし ゆのエンクリホーム
https://i.imgur.com/yVFEjoT.jpg
あやかしコラボからちょっとあとにやめた
その後適当なタイミングでインしてガチャったら出たキャラをホームに設定していた 俺井村屋ほのか大好きだけど
ホモセックスで喘いでる声では抜けなかった >>437
こうやってヘイト集めてんだよな
うっぜーもん >>447
たまにインしたときに受け取ってたらすぐこうなった >>454
そうだね、自分の気に入らない流れは全部自演だね >>469
同じ奴じゃないの
手口がまんま同じじゃん こうなるのわかっててネタ出してんだから同類ってか自演だろ お、もう貼らなくなったな?悔しかったか?死んだか? >>472
だから誤爆IPバレして以降逆恨みであや憎にクラスチェンジしたんだぞ 表彰台に入ることすらないなったおわーつは天啓スレ行けゆ だからチンクルはホーム画面に変身前全裸ゆらゆらを設定できるようにしろトワ! >>490
本当にやっていいの?ランスレの転載するよ? 黒井さんが触れてない格上ゲーって何?
PV配信で流さなかったゲームなんかある? >>499
ここでぶつぶつブス貼ってる信者はとれてなさそう >>499
こいつ全プレイヤーで600人くらいしか入手できない超難易度イベントだったのにランスレで騒がれなかったよな 妖がテーマなのにあやらぶにはほぼ言及しないな黒井さん
似非モンスターゲーのモンブスはなんだかんだでネタにするのに 一般ランカスが寝る時間になっても憎い憎い繰り返しているのがすごい
今夜も朝までやってんのか? >>500
ランク見りゃ分かる通りたまにインしてガチャってゆだけだゆ な?スマメ信者ウザいだろ?あやバエと同レベルだわ
さっさと死ねばいいのに >>495
こんな石で大丈夫か?このゲームは鬼畜だぞ >>533
月間表から消えてるゴミはちょっとね
なんでここで宣伝するのか >>532
机がガタガタ揺れてると思ったら勝手に腰振ってたわw >>533
スマメ信もうざいけど発狂頻度を考えるとあやバエが圧倒的に高レベルゆ >>526
凌辱なくても
変身ヒロインに釣られてチンクルはやったし
巨乳幼なじみにかわいーかわいー言ってたよ
寝室が全裸で失望してたけど >>554
お前がスマメ信者か
いっつもキモい画像はって荒らしてんのな >>532
全てのロリキャラはこの水準を目指して欲しい
乳首の色素の薄さ、お腹のプニプニ感、頭身の低さ
全てが完璧だわ >>532
声優の鈴木達央がラジオで触手プレイのエロゲで抜いてると言っていたこと思い出したゆ レッシンがたまにロズロズ自演してるけどあやバエはそれを四六時中やってる 見えないハエに怯えて意味不明な事叫ぶって
ベトナム帰りの負傷兵みたいだな もっと話してほしいんだろ?だから話題振ったんだしな 未だに梵天ちゃんを超えるロリが出てきてないのがあやらぶの問題点だな 518 千年戦争アイギスA
526 宝石姫 Reincarnation
562 神姫PROJECT A
584 モンスター娘TD
640 れじぇくろ!
660 戦国†恋姫オンライン
683 あやかしランブル!
684 ミナシゴノシゴト
685 あいりすミスティリア!
761 天啓パラドクス
901 オトギフロンティア お前らフラワナの副団長誰にしてる?
俺?俺はウサちゃんスイカズラ
俺もしかしてバニー好きかもしんねぇわ あやらぶって卑語一切言わないゴミやん
抜けないよ…… >>582
ハゲ「さっさと、ちんぽしゃぶってよ♡仕事前のちんしゃぶ♡やってくれないと、調子が出ないんだから♡」
ランスレ民「うるせぇ!」
ハゲ「ありがと♡ん、悪くないよ♡」
ランスレ民「んちゅる♡ちゅぱ♡」
ハゲ「もう面倒くさいままでいいし、困るのもこのままでいい♡俺にとっておまえの想いは、そういうものだってわかったから♡」
ハゲ「足腰立たなくしてあげようか♡」
ランスレ民「うるせーハゲ!」
ハゲ「へぇ…勉強になったよ♡今はこういう感じなんだ♡」
ランスレ民「あんっ♡やだぁ♡はげちんちんで気持ちよくなっちゃう♡」
ハゲ「ああっ♡なるほど、そういうこと♡こういう普通っぽいとこ♡まだ残ってたんだ♡
でもまあ♡分かったところで面倒くさいのは一緒♡あなたのこと好きになったみたい♡」 >>582
ハゲ「人を好きになる…って、こういうことだったんだ。…なんとなく理解してるつもりだったけど、やっと実感したよ。
あなたと過ごしてきたからだね♡」
ランスレ民「きも…んちゅ♡れろ♡ちゅぷ♡」
ハゲ「今更、無かったことにはできないみたい…。この感情と、どう付き合っていけばいいんだろう」
ランスレ民「うるひぇー♡だまってろ♡」
ハゲ「あなたにも、責任はあると思うんだけど♡」
ランスレ民「ひゃっ♡いきなりさわるな」
ハゲ「お尻の穴ひくひくしてるね♡」
ランスレ民「やだ♡やめてぇ♡」
ハゲ「ねぇ、どうにかしてくれる?さっきから、心臓がうるさくて堪らないんだけど。落ち着かせて欲しいわけじゃない。ただ、あなたと一つになりたいだけだから♡」
ランスレ民「くそ!どうしてこんな男で勃っちまうんだ♡」 >>605
うわまだやってるやついたw
なんで生きてるの?ランスレ見てて恥ずかしくならないの? でも飯屋運営なのがバレてティンクルスレの勢い死んだけど DCコラボ第二弾でまた北都南の声聞けるかもしれないし… >>614
それで雑魚のくせにランスレでネタ振って嫌がらせしてるのか
本当に迷惑なやつだなスマメ信者 寝室ホーム最初は良かったけどすぐ元に戻したったわ… >>615
はい誹謗中傷
訴えられるぞ
震えながらまて >>623
悔しいのはどんなに宣伝しても1位取れないゴミゲー信者では???? >>626
お前が黙っていればこうならなかっただけ
原因を作ったのはお前 ホーム画面寝室にしちゃうとムラムラしちゃうからハロウィンのタイトル画面にしてるなあ >>613
声優よく知らんゆ、声豚の発想はよくわからんゆ でもデタリキレベルでティンクルに勝ててゆんだけどどうすんのお前ら? >>642
ギャハハハハハハwwwwwwwwwww これアウアウウーの自演だろうな
イライラするとwとwwとアウアウで自演する >>633
もういいから本スレでやってくれよ
ここで見たくないんだわ >>636
ソロモンちゃんが腋見せてるやつ好き2年目のはあんま好きじゃない >>661
やってないからまあそうだな
いいから死ねよ >>651
スレ番以上なら真面目にプレイしてゆレベルだゆ >>667
エンジェルロックってやつ
もう終わってた カトレアは引きこもりやめてお外にでるようになったらくまさんを抱く女になったし
スイカズラやヒャクニチソウもそのうち団長に飽きてくまさん抱きそう ほらもうエン糞貼れなくなってる
だーれもやってないんだな 今日もあうあううーは生理?
お腹あったくして寝なよ >>684
辛気臭いゆ
おっさんは家の中で引きこもってろゆ エスカ憎がウダウダ言おうとW1位取れてるゲームは新人のシャンドラ除くと10個しかないってゆーね まあ実際にその下手くそ絵師は天啓でも何人か担当してるので… 女子のワールドカップ酷いな
8試合連続PKがあって9試合目でやっと止まった
いかにペナルティエリアで倒れるか勝負だな
ペナルティエリア無人にすれば優勝狙える >>746
こんだけ暴れてて嫌われないと思ってる花太郎の系譜やばくね? >>732
ミニキャラ褐色でなくする方法ないかな? >>769
アニバフェスのくせに5位だったブス
死んだほうがいいよ 全部グラビアだしwikiあたりから拾って上げ直してんのかな
鬱陶しいな >>779
パパ活ビッチNGとか
じゃんゆやったら漏らしそう >>783
画像貼ってるやつに聞いてみればいいんじゃないか?
まさかやってないわけじゃないだろうしw >>785
やっぱり絵師寝取られたのがまずいのかねえ
イラストケチったらあかんでしょ アニバで1位取れなかったゴミを煽ったら変な勘違いされて草 エンクリは更新が木曜なのがな
金曜ランキングはアイギスが強いからエンクリは1位取りにくい
土曜更新とかやれば空き巣列車くらいしかいないから覇権余裕なのにね エンクリってそんなに低コストじゃなさそうなのに
赤字じゃないのかゆ? いちいちキャラごとの順位を知ってるやつの方がきもいのでは? >>807
ほぼ日付固定のフェス関係で休日空き巣してるんだけど どうでもいいキャラはともかく周年の超集金で死んだのは記憶に残りやすいだろ
そんなに覚えててほしくなかったのか?w >>816
いるゆ
もしかしたらエンクリアンチがそうなのかもゆ >>828
悔しい?まあスマメの話しなければここまではやらないから >>824
あやバエがエンクリアンチかw
そりゃエンクリのほうがかわいーもんなぁw >>822
1位ならともかくそれ以下の有象無象なんて信者かアンチくらいしか覚えんぞ >>830
いるが
古いキャラのが好きなら古いキャラホーム設定してもいいだろ >>833
お前のとこも過疎り始めてるけど
612 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/07/22(土) 22:31:25.45 0
あやらぶ一ヶ月で4000人くらい人減ってつれーゆ
どゆして…
https://i.imgur.com/oAJMTEu.jpg
https://i.imgur.com/eQm60SD.jpg >>835
周年1位取れなかったことを掘り起こされて悔しいのは理解した エンクリイベントの敵もBGMも毎回使い回しなんだけどどこにコストかけてんの? >>803
重い物持ち上げるときはちゃんと腰落として上体曲げずに膝で持ち上げる感覚でいけ
絶対腰に頼るなよ ヒャクニチソウとジニア尊い…
いっぱいえっちしたい
ヒャクニチソウ「すいません団長さん。チョコレート、もう少し待ってもらえませんか?
あげようと思っていたものをジニアが食べてしまって……。はぁ、困った子です……」
ジニア「今日はめっちゃついてる日なんだー!気づいたらチョコレートが作ってあったのさー!
美味しくいただいちゃったー!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。団長さんからお返しを頂けて嬉しいです。
あっ……、ジニアに食べられないようにちゃんと隠しておかないと……」
ジニア「いやー、今日はめっちゃついてる日なんだー!引き出しの奥に、めちゃ高いクッキーがあったのさー!
美味しくいただいちゃったー!」 最近エンクリの宣伝多いけどそろそろ終わりそうだから? >>876
プレボに何も入ってなかったから引退してきた エンクソ、解像度が低いからエロシーンが粗いんだよね >>884
だからさっさと死んでほしいんだわ
信者もキモいしな >>883
会話にならねぇな
二度とその臭い口を開くなよ
鼻で呼吸しろ >>905
月の住人さん!月の住人さんじゃないか!何人いるの? 村三大よくいる名前
月の住人
仙人掌
あと1つは? >>883
長江がWikiとかブラウザの埋め込みが表示されてるんだが金払ってるからってこと? 早くスマメゲーサ終してほしいわ
毎日知らない振りして煽ってやりたい でも実際に乞食ゲーは死んでるからね
村の乞食の場合宣伝どころかモンスタークレーマーとしてネガキャンすることの方が多い まーじでこれ
優しくしたところで乞食はいい宣伝しないもん >>934
元気なの!?最後に1位取ったのいつ!? >>939
転載早いっすね
もしかして準備してた? >>938
村の謎ランなんて興味ないにょw
利益重視だからにょw ソシャゲの癖にだ〜れも話さないってそれサ終してんのと変わらないから >>944
コストカットしまくりでオフィスもレンタルになっちゃったけど利益でてるの? まぁ配布はバランスが大事だわな
配り過ぎても駄目だし渋すぎるのも駄目 同盟戦で10分以上かけて殴ってる奴ってなにしてんの?3倍速にできるの知らないの? でも不人気ゲームなのに一人で連投してゆやついゆやん? >>944
周年生放送をひとまとめにしちゃうくらい予算足りてないんじゃないの? >>947
いらないコストはカットしてるから利益出てるんだにょw
高いオフィスにうごエロ追加と調子乗ってたユアゲと対極にょw >>956
リトライとかじゃなくて1回だぞ?かからんだろ >>954
社員も減ってるけど
人減ったら仕事回らなくなって英雄戦姫コースでは? Live2Dなんて高く付くだけなのに採用していゆ所おおいゆなぁ エンクリとふるーつどっちが売れてる?
ふるーつには生きてほしいんだが >>963
いい勝負だゆなぁ
でもエンクリのほうが金かかってそうな? ビジュアルアーツ(営業本部)
@visualantena
·
1時間
【Happy Birthday】
本日7月23日は、神尾 観鈴ちゃんの誕生日です!
#AIR
#神尾観鈴生誕祭 >>968
絵師に逃げられたからもうパンくずみたいなレベルよ
全然金かけられてない
まあ売れてないからだけどなw >>976
かわいー流れに発狂するいつもの荒らしがいるから >>978
つまり信者がスイッチ押しちゃったのか
黙っていれば殺されずに済んだものを >>983
あったぞ
サメ映画まあまあ面白かったわ カマキリみたいなゆしふぇゆちゃんが出てくゆんだゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。