なんにょってぇ〜!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5699位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ピーピー騒ぐな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5698位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690034984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバのランキングを月間画像から見て貼っただけで発狂する信者さん だれかガルシンと花の寝室でよく書いてたどぴゅおじのどぴゅ文章まとめ画像持ってない? エロシーンでふざけるのはやめてほしい
前後おおおおんからのトラウマ でもエロシーンでふざけまくってるじゃんゆは一位の女なんだよなぁ >>32
わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!!
あぅぅっ……あっ、んぁぁぁぁっ……!
あ、あついっ……。お、おしっこ……ぉ、あぁっ……おしっこ漏れてぅぅ……っ!
ん、はっ……ぁぁぁっ! きもちいい……わふぅ……っ! >>46
引いたけどどうやって寝室見れるか忘れたわ
また明日な >>59
二次元でありながら立体的な肉体を描けるから >>61
天啓ってマジでこんなモザイクなん?
はせに嫌われすぎだろ 天啓のモザイクってなんか他の村ゲーと違うよね
下手くそなドット絵みたいな気持ち悪さがある ちんちんそもそもモザイクかかるからって手抜きしてないか?これ
竿部分が2色なんだけど だから更新してももう表彰にすら上がれないんだよ
やる気あるのかマカカス 動エロだとスクショするタイミングによってかなり画素数少ないときあったりするからな https://pbs.twimg.com/media/F1o5My3aIAA3R-c.jpg
【配信のお知らせ】
8月9日21時から!
イラストレーターの小沢悠さんと一緒にメシアガールの配信をしますので是非遊びに来てください✨
私の演じるタンタンや小沢さんの描かれたシャルロット様もフォーカスしながら物語中心に見ていきたいと思います✨是非遊びに来てください!
#メシアガール まえMAX君がTwitterにあげてたアナルを道具で弄られるシーンのモザイクも似たようなもんだったよ
天啓のモザイクは雑 天啓はモザイクが濃いからスタバでも安心してプレイできるな >>84
少なくともこの日までは継続確定か
よかったなメッシン アナルってうんこの出口で汚いのに
男のアナル弄ってるシーンで抜いてるやつってなんなの?
ホモ? アナルで抜いてる奴は自分がホモかバイであることをちゃんと自覚した方がいいと思う >>107
血液型と違って事実やろ
待遇が違うんだから 俺は真ん中だったからおさがりで我慢させられつつお兄ちゃんなら我慢しなさいって言われて育ったよ >>112
今の時期は車があちあちになゆから
フロントガラスにはっとくゆ♪ 村ゲーは抱き枕とかASMRとかのグッズにもっと力を入れるべき
特にASMRで新規層狙っていってほしい でもメーカー産のASMRはわりと強気な値段でくるからなあ どるふぇぶってまじでたくじが全部描いてるんか?
過労死するだろ >>111
乳首も出てないのにそんなの買うの?
損してない? >>120
ファン向けでしかないエロゲ系ASMRと違ってソシャゲはサービス続いてればそっちで稼げるんだから宣伝と割り切ってお手頃価格にしろ >>129
眠くなる声とか売れてゆからびっくりすゆ >>127
エアプだけどアリアで唯一のかわいー子だと思うゆ 販売してるASMRって普通にAAAタイトル並みのゲーム一本分のデータ容量あるんだよな・・・びっくりしたわ >>128
DMMでしか売らないのが悪い
ASMRならDLsite一択やろ 寝る直前に黒生見てる奴は
実質黒井さんの声に寝かしつけてもらってるようなもんだよな
黒井さんのASMR 催眠音声は知らん声優の声でも勃った
イヤホンでもフーフーされるとクる おまえらだってランスレ民同士で慰めあいながら寝てるじゃん biim兄貴の動画で寝るって
淫夢音声で寝てるようなもんじゃん 同人ASMRとか1000円で2時間以上なんてのも少なくないし鬼コスパいいと思うけどな 安眠ASMRはつべにいっぱいあるね
2つチャンネル登録してるわ >>144
まいてつのとことかアホみたいな安売りで価格破壊してるよな オトギのワダツミの声バクシンオーに似てるんだが誰? 周年有償寝室武器はじゃんゆ オリュ ドラコとの4P来て欲しいゆ >>149
童貞兄妹シリーズの小波すずのはほとんど買ったわ
ASMRはわりとどこも安売りしてるよ 周年有償寝室武器はじゃんゆ オリュ ドラコとの4P来て欲しいゆ 誰がやってるのかよくわからないプロミストエンドが最下位だから
とうとうサ終発表されたのかと思いきや何も無くて草 >>152
ものべのの所は50時間くらいの奴をいくつも100円で売ってるぞ なあ総裁の対人で560万課金しなきゃ手に入らないキャラ出てきたんだけどおかしくね 560万円分の価値があるイラストレーターが描いてるの? 総裁ってAI絵でしょ
パソコン買って自分で作ればいーじゃんゆ やはり世界のKMSだゆな
村の雑魚テクロスじゃ駄目ゆ #あまショコ3 #きゃべつそふと
【あまいろショコラータ3】オフィシャルサイトが公開されました!!
キャラクター紹介や最新情報、OP映像等をCheckしに行きましょう!
サイトはこちら↓
https://cabbage-soft.com/ マグダレナ30連で来たゆw
でもコハルコ入手できなかったからもう30連回すか迷うゆ マハやっぱ必要かゆって狙ったらゆーりす早めに来たから撤退したゆ
スキル書も使い切ったし最低限遊びやすくなったからしばらく妥協すゆ ちんブスって既におりゅおりゅゲーになってて悲惨だゆなぁ
こんなのさっさと廃れるゆ てぃんくるは対人あるならキャラの入手は容易にして凸の上限を上げるべきだったと思ゆ
特攻とかガチャ余りのカスさとか色々チグハグ過ぎて後々尾を引きそうだゆ 総裁寝室の乳はL2Dの物理シュミレータ使ってるから物によっては自然ね 障碍者、シングルマザー/ファザー、ホームレス
こういった守られるべき社会的弱者を示す言葉として扱うべきだよな
弱者扱いしながら馬鹿にする己の醜さを省みたことはないのかな 昔から弱い男はいじられる運命にあるんだゆ
男女平等が謳われるようになった現代でもその風潮だけは残ってゆとゆーね >>193
シングルなんて別に弱者じゃないやんw
死別したとか相手の不貞で離婚ならまだ分かるがそうでなくて支援が得られるのはおかしいし まずはハゲいじりをやめゆべきゆ
ちなみにゆはフサフサだゆ
ホントだゆ
ホントだゆ >>191
これの3枚目が全くバンドワゴン効果理解してなくてほんまアホっぽい軽度知的障碍者レベルの膣土方しかできない低知能まんさんって感じで死んでほしいわ
バンドワゴン効果は有名人なら誰でも股開きたくなるアホまんさんに現れるゲェジ兆候みたいなもんだろ >>197
何言ってるんたコイツ
安易に支援なんて受けるなって話だ
不倫して生活保護受けて悠々自適な生活してるクズもいるんだぞ >>202
お前の主張はこれな「シングルなんて別に弱者じゃないやんw」
敗北を察しての論点すり替えか?ランスレも随分レベルが堕ちたもんだな >>191
こういうゴミみたいな組織に税金垂れ流して増税&増税増税増税だからな
増税する前に無駄遣い減らせよ >>204
ゆたちはシングルファザーだったわけゆね >>208
お前なんか勘違いしてるね
政治家が増税するのはこういうゴミみたいな組織に税金横流しするためだぞ
少子化対策とか自民党の建前信じるほど知能が低いとか典型的な日本国民だね チンクルは不満ばかりで自民党は日本を壊すし
もう終わりだよこの国 >>223
ゆ!おめでとう!ゆ!
面倒臭いけどやってこないとな >>220
乳首が赤すぎて怖ぇーゆ
顎ヒゲ1本生えてるから抜けゆ
竿役のチンポの右側が不自然に消されてて気になるゆ >>223
おめでとう
2日目ミスって最後倒す戦力なかったんだよな 反省して3日目4日目は楽勝だったが 50の周回怠いゆ…
飯屋開発信じてスキップ待つのはリスキーで悩むゆ… チンクルの利益で飯屋に力入れるだろうな
今一番熱いのは飯屋 プリコネクローンイベントでボス戦スキップできないはジブリでもやってたな
本家が改善してるものをなぜそのままにしとくのかホント意味わかんなかったゆ >>247
どいつも「ワシの工夫のおかげで成功した」がやりたいんだろ >>247
今ティンクルでやってるのはプリコネというより挑戦券が必要で1段階ごとに倒さないといけなくて
特定のキャラ入れてないと報酬が下がる上に上がった強さを下げることができない濃霧決戦というのが近い気が お勧めのエッチなゲームを教えてくださいm(_ _)m >>271
セイアちゃんだったら村の課金しばらくやめないといけないゆ… 最強の集金イベント人気投票をハフバで切った神フ無双たのしみだなー
来週はチンカス神フで石じゃぶじゃぶやで‼ ブルーアーカイブはまもなくリリース2.5周年を迎えます!
公式生放送「夏のブルアカらいぶ!あっちっちSP」をお届けいたします!
今回は2.5周年のお祝いに東京・有明にある「TFTホール1000」から公開生放送!
ゲーム内外の最新情報をお届けします!
先生、生放送を楽しみにしていてくださいね♪
さらに、放送中にハッシュタグ 「#ブルアカらいぶあっちっちSP」 を付けてTwitterでツイートすると、番組内で先生のツイートを取り上げさせていただくかもしれませんよ!
放送を見ながら、ぜひ感想や番組へのコメントをつぶやいてみてくださいね!
▼配信日時
2023年7月23日(日)17:00〜予定
▼出演者(順不同/敬称略)
坂巻 学(MC)
貝原 怜奈(ハレ役)
乾 夏寧(コユキ役)
三浦 千幸(ノノミ役)
後藤 彩佐(ツクヨ役)
高塚 智人(ゲスト)
市来 光弘(ゲスト) 爆薬………
大量の爆薬こそが、このきもちを……落ち着けられるので…………そういうのみよ………🐧 ブルアカはゲームつまんないのにエロ需要だけで巻き返して
大したもんだゆ 休みって最高だな
トワ先生でシコったらたまには図書館行ってみるか
気持ちよく通いたいからな 結局なんのゲームかわからんかったからもういい
おまえらもういい
俺は怒った >>274
え、投票やんの?
まあ特に興味ないしホグルやってよ… 今月飼いはじめた子猫がかわいーけど暴れまわって大変だわ 今日の一位どこ?
まさかまた覇権チンクルが一位取っちゃいそう? ちんくるの時代は終わった
今はみんな天啓パラドクスやってる ちんくるだろうな
せいぜい列車にワンチャンってぐらいで ランキングを語るスレで情報収集しようとするガイジが沸いてしまう不思議 天啓で射精しまくって精子枯れた何もやる気が起きない それにしてもなんで天啓ってこんなにネタにされてんの?
特別面白いネタってわけでも天啓に何かあるわけでもないのに >>304
それだけ天啓がプレイされているというコト >>304
同じ奴が何回もやってるだけだよ
あやペタと同じ 列車のランキングがよかったし天啓が始まった頃は信者がイキりまくってたからじゃないの? MAXとか毎回つまんねーコラ画像貼り付けに来てんじゃん? >>304
絵が安定してかわいいから
クソ運営から一転撒き過ぎ運営になって乞食ゲーになった >>304
列車が集金やり過ぎたからかなぁ
集めた金でリターンせず作った豪華な新作が見事に爆死したからユニティアみたいになってる なあ・・・ちんくゆのボスレベル31から明らかに強くなってんだが? カスみたいな質問には天啓と返す
天啓が嫌われても俺は気にしない >>318
ネタにされるのは間違いなく列車当てたせいよ
対比的に見ても天啓がセンス何も無いのはプレイすれば明らかだし 列車にははせの加護がある
天啓にははせの加護がない
そういうこと 今年まだセミの鳴き声聞いてないなクソ暑い地上には出たくないか >>320
でも本当は忘れられないために定期的に名前出したいだけの信者なんでしょ? でもロボとか魚とかモンアリとか推すバカよりはせの方がマシだよね ちっすおはよっす 高2です
エロゲに興味あったんで先日チンクルはじめました
おもしろいっすね でも列車に天啓よりかわいいキャラいないんだよなあ
ブスなら星の数ほどいるけど >>322
ティンクルと天啓の差を見る限り列車のいい部分はどっちが作ったのかは明らかよな >>331
おまえの年齢×2して+3した数が俺様の年齢だ挨拶がなってないわやり直せ 🍆 ルリエル マム マインがスタメンであと一枠メルエル イレーナ マグダレナあたり入れ替えればいいかゆ ユメステの元になった親は天啓だけどな
チンカスとユメステでまた天啓最評価されてるな ユメステには懐かしきマカロンの3D技術が活かされている 七瀬葵大先生のありがたいお言葉
495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/23(日) 08:24:33.00 ID:qIpMZ090
もうTwitterもGoogleも学習に使います
って言ってるんだから
絵師はイラスト貼らないでよー
なんでわざわざ学習されに行くの
それで盗人とか言い出すんでもう本当に勘弁して欲しい
午後4:36 ・ 2023年7月22日
https://imgur.com/a/rmiDJE5
AIでクリエイターが苦しむじゃなくて
クリエイターもどきがふるいにかけられるだけなんだよなあ...
手描きは本気出して生き残ろうぜ!
午前2:14 ・ 2023年7月23日
https://imgur.com/a/tVfCB2H
RT ストしてるんだって
生活大丈夫かなあ?
午前6:31 ・ 2023年7月23日
俳優さんや脚本家さんはAI絵師はどうたらってバカにしてこなかったからなあ
普通に人徳なんだと思う
午前6:47 ・ 2023年7月23日
https://imgur.com/a/ouZ0vLO 朝は納豆卵かけご飯とプロテイン、コーヒー2杯飲みましたゆ ジム行く前にある程度タンパク質補給しときたいですゆ 夏場は冷たいカレーが好きだからさっさと冷蔵庫にぶち込みますゆ ランスレオフ会をファミレスで開いたら臭くて出禁になりそう 昔は暇さえあれば精子出してたのに今は一日一回抜くかどうか 爽やかなカルピス味の精液をムキムキ女に飲ませたいにょ〜 列車の頃はまだ村民じゃなかっただよね
チンクルより凄かったって他ゲー民絶望しかしてなさそう 列車来るまでは神姫が村最強だったんだっけ?
列車から村に入ったから昔の村のことよくわからん アイギス、神姫、花
列車はこいつらの全盛期に比べて2段くらい格下 ギスブルは都会2桁で雑魚雑魚言われてたけど村内では圧倒的だった
それに次ぐ花、列車が大爆死して再評価された 腹筋見えるようなキャラいないの?
アイギスのブス以外で >>381
全盛期おじさんって花太郎かレッシンだよな
他はこの2つほど死んでないし
ほ 美化も何も御三家時代はランスレも勢い常に10000はあったからな
本当に過疎っちまったよ 覇権であるかどうかって相対評価だから一強時代が長いほど覇権なんだよな
つまり列車が村ゲーでは最強の覇権だったわけ >>392
それだとギスかブルだろ目腐ってんのか? なぁちんくるに課金したい欲を抑えるためにちんくる下げしてくれないか?
このままじゃ課金しちゃう ギス花ブル列車はいくらケチ付けてひん曲げようとしても全盛期凄かった事実は変わらんからな覇権に相応しい成績だった
認める所は認めたほうがいい >>398
無理して無課金縛り続けないで多少お課金した方が快適にプレイできるよう作ってあるからな
さっさと課金して楽になれ 全盛期で並べてみた2018年以前のデータは不明
ギス
15.46億G
ブル
13.65億G
花
3.49億G
列車
3.75億G >>398
夏のエロゲセールでも眺めて他に好みのでも買ってこいゆ >>407
ブラウザだけで工作感半端なかったけどな >>398
数カ月後には後悔するだろうが課金したいならさっさとしろ 今はその格下の列車よりさらに格下しか出てこないから末期だな チンクルは本スレが不満で爆発してるのが気になる
シャンドラでもここまではなかっただろ ちんくるとかもんブスみたいにとんでもないブサイクが混ざってるゲームって責任者が無能なの? ちんくる1位石以外褒めるところがないからな
戦闘はつまらんしエロイッカイダケで本番なしが多いし ちんくるが面白いところ
1位がとれる
スレの勢いがある
wiki閲覧数が多い >>423
全部工作でなんとかなる項目しかないね... ソシャゲの面白いところってイキりだよな
人が多いと成立しない >>430
そのチンカススレに勢い負けてるけどどんな気持ち? チンは30万人突破キャンペーンするらしいが
俺に感謝してくれ
複垢だからな 人の何倍も貢献してる >>432
チンカスが誇るいいところってスレの勢いだけなんすか(笑) クルスタ人気は工作なんだぁぁぁ
頼むあやらぶ(れじぇくろ)に帰ってきてくれぇ 419+1
(アウアウウー)
sage
07/23(日) 09:51:54.24
ちんくるとかもんブスみたいにとんでもないブサイクが混ざってるゲームって責任者が無能なの?
424
(アウアウウー)
sage
07/23(日) 09:55:26.77
>>423
全部工作でなんとかなる項目しかないね...
427+1
(アウアウウー)
sage
07/23(日) 09:57:38.71
>>425
くたしいゆ? スレの勢いと配布だけがチンクルの取り得
配布は8月以降渋くなるみたいだしスレの勢いもやがておちる
結局はただのバシン中堅ゲーになる チンクルは画面と音をうるさくしてユーザーの思考力を低下させてるのが強い
パチンカスを洗脳する手段と同じ ティンクルめんどくせぇのによく複垢とかやる気起きるな
大したもんだよ チンクルあんまり面倒じゃないだろ
アイギスのほうがめんどう 控えめに言ってチンクルはそびえ立つ巨糞
来月には誰もやってないわ >>432
工作でなんとかなるとこしか誇るもんないよねw チンクルスレみれば予後不良なのは明らかだな
スレの98%は不満で埋まってる 実際ちんくるちゃんとやってるやつランスレにおらんだろうしな 次の覇権に備えて寝るか
チンクルは期待を大幅に下回ったわ アウアウでチンカスアンチとかもう生きてる意味ないだろこれ チンカスのエロって>>220レベルなんでしょ?
かわいそう… >>456
リセマラみたいな画像しか見たことないけどな ちんくるに勝てたの今のところ黒井さんだけなんだけど
やはりラ民が正解か ビーナスなんて全員配布なんだから引けないとかあるの? 12時過ぎたらまーたチンクル棒でしばき回るけどいいよな? 昨日からはじめましたがビーナス?とかいうのが引けないのでアンインストールしました >>479
流石に極一部にあるとか言われても見てない >>487
ミナシゴくらい連発しないと認識できなさそう >>487
やっぱこういうエアプが難癖つけてんだなw
だっさ じゃあなんで卑語だらけの飯屋やらんの?多分村ゲーの中でもぶっちぎりで多いんだけど?
なあ
所詮クソゲーが覇権ちんくるにボコられてのが悔しいだけなんだろ?なあ >>492
パチンコ的な面白さはある
冷静になって考え出すとクソゲー >>477
いやその頃は何が強いとか言う話はなかった >>502
二日目にはビーナスは強いって知れ渡ってたろ >>500
そもそもソシャゲって冷静にならせないことが肝心だよな チンクルって冷静に考えて欠点ないよな
そりゃ一位とりまくるわけだ >>492
飯屋を面白く感じる感性の持ち主なら続けれる やっぱりじゃんゆくらいハート撒き散らしてほしいよなあ >>503
こんなの無いのと変わらんゆ
無罪でいいゆ >>504
正解には初日で嫌になって2日目インしてないから知らん なでしこ圧勝したのに世間が無関心レベルなんだが?
どうしたゆ? ランスレではバカにされてるけどシゴのハートドバドバ寝室好きなんだが
俺は抜けるから気にしない >>492
カットイン連発のおはじきバシーンバトルを楽しめるなら面白いんじゃないの? >>519
逆にティンクルより出来がいいゲームってなに? >>522
そもそもテキストウィンドウ消すだろ普通 ハート連打は気持ち悪くて無理です
テキストが盛り上がれば盛り上がるほどチンコと気持ちは萎えていく >>529
俺は消さないけど
ボイス再生焦ったいからクリックでガンガン進めるからな >>517
つまりビーナス引けなかったんだな
やっぱ雑魚やん >>538
こんな奴に評価されてもうれしくねーゆな >>528
ちんくるより出来が悪いのって月間トップ20に入ってるのだと中華ゲーとわーきみと花くらいしかないからそれ以外は出来がいい >>541
気分次第ではちゃんとテキスト表示したまま聞くぞ
作業的に寝室確認したい時はそもそも早送りで差分前後見て終わり セリフ飛ばすとかありえないわ
キャラに対する真摯さを感じられない
もう二度とオナニーするな ただじゃんゆさんの寝室テキストウィンドウのピンクあんまり好きじゃない
最近多い完全透過が欲しい >>546
足してもじゃんゆの寝室1行分にもならねえゆ なんだっけ?ガルシンのどぴゅううううううううん!はネタにされててクソ笑ったわ じゃんゆの寝室全種類テキスト精読もボイス傾聴もしたけどどんなイメージ? 愛って…w
都合のいいカキタレ扱いばっかの村ゲーで何いってんだ >>560
何の面白みもないとりあえず入れて出すだけみたいな中学生のセックスよりは面白いよな
好みはあるにしてもなんらかの特徴は欲しい じゃんゆってよく知らないけど障害児でしょ?抜けるかこれ?俺は無理 >>566
エアプ
あやらぶは個別ルート方式を採用してます パパって普通に興奮したら合意なしでハメたりするからな
やばいよ >>564
せやで
所詮は人気もないし1位も獲れない >>572
嫁999号→7位
水着じゃんゆ→3位
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w
ゆ?w >>576
天啓並みにランキング雑魚じゃん
どーすんのこれ >>581
ドクスよりは万倍マシだろゆ
ゴン道で1位も見えてるしじゃんゆの覇道を見ておけゆ >>569
個別ルートって言っても結局多数の女に気があるヤリチンじゃん ランスレのじゃんゆ昼になるとキャラ崩壊して他ゲーに罵声浴びせるから気持ち悪いんだよね >>564
エロゲって昔からそういうヒロインが人気じゃなかった? Sikiは有能だからゆカスを軒並みNGにしてくれててええぞ ポチョムキンで復帰してすぐやめた
またなんかいいキャラ出たら教えてくれ >>606
リアルな女の子は普通にちんこまんこ言うし >>616
普通にくだんねーエロトークするときに言うだろ >>619>>620
小学から大学まで回りこんなもんだったけど おまえら「女の子っ普通にちんことかまんこ言うよねグフフ」とか言ってたら引かれるだけだぞランスレだけにしとけよ ポチョムキンの元ネタのおっさん貼って煽ろうかと思ったけど流石にかわいそうだからやめた >>632
なんで左右でキャラの高さがこんなに違うの?
じゃんゆのひざ下切断されてたりするのか? >>632
左スーパースペシャルかわいー
右ぶっせぇゆ! >>633
そういうところにもシナリオへのこだわりって出るからね アミアンのブスさってなんだろうなオーラ纏ったブスなんだよな >>639
ブスのくせに表情はキメてるところあたりが大きいと思ってる
立ち絵の正面向いたやつね 立ち絵の高さ合わせてるのなんて3Dモデル使ってるシャンドラくらいしかないやろ じゃんゆに首があるのが気持ち悪いどっから生えてきたの >>646
でもほんとうはちんこビンビンになってゆでしょ?w ディアブロ4のシーズンよりソシャゲを優先してしまってる
終わりだよこの体 >>653
でもほんとうはちんこビンビンになってゆでしょマカ?w >>660
栄養足りてなくて低身長なだけでその扱いは失礼だろ >>656
そのわりに下半身は割とどっしりしてるよね シゴ(じゃんゆ)のSDはじゃんゆがネタキャラ化する前の事前の段階でふてぇって言われてたからな SDのかわいーさならじゃんゆよりデンズリのが上だゆなあ ロリペド嫌いの俺にとってここは地獄だ誰かババアも貼ってくれ >>687
じゃんゆはあの服のことを「ドレス」って言ってたしフランフラワではおかしい服装じゃないんだろ 洗脳教育ゆ
ドレスって言わないと何度もなぐられますゆ >>671
ツクヨミちゃんってガチでかわいいよな
月から地上に舞い降りた天使としか言いようがないよ 俺は事前登録の時からツクヨミちゃんのお兄ちゃんしてる かわいすぎてクローンが大量に発生してゆのじゃんゆと同じゆね マカカッNo.2のじゃんゆさんに勝てるわけないマカ ちんくるイベボス30まできたんだけどつらくなってきた
まだ余裕で勝てるけど残りも全部手動だろ?
ついてけないわ ドラちゃんぶっせぇゆ
ブサすぎてじゃんゆをパクるくらいぶっせぇゆ 去年ツクヨミが水着だったのに月天も水着になるとは考えづらいだろ
ハロウィンに期待していけ 君ら昨日のぺこらのワールドダイスターのガチャ動画見たよね ツクヨミちゃんシリーズで一番寝室がえっちなのは月天ちゃん 水着っていうか季節もの自体が強いゲームがより売り上げるためのもので弱小が復活するようなもんでもないからな >>717
月天ちゃんだけ差分でピストン変わるんだよな >>716
ネタにして笑おうと思ったけどMVに力いれまくってて他人事だけど心配したわ >>700
ツクヨミってのはエデンズリッターなの? あやかしツクヨミは水着で貧乳ロリ化したのが本当にクソ >>734
オトギエアプか?キャラ絵差分は村で一番力入れてるぞ >>741
力入れると安っぽいは背反しないけど... 1位じゃんゆ(アニバ3日目)
2位マカロン(コラボ・限定・有償キャラ) あやかしはウェディング限定はよかったけど、今年の水着限定がなぁ
もっとちんぽにくるキャラいっぱいいるだろ エビちゃんの水着きたら俺は会社休んでまでもガチャ回したぞ コラボカフェって普通のカフェ行く感覚で行っていいの?
メイドさんとおしゃべりみたいな事しないといけないならキツい >>762
話かけんなってTシャツにプリントして
サングラス、黒いマスク、黒いニット帽かぶって来店すればいいゆ >>762
コラボカフェってだけなら普通のカフェだぞ
アライサンはメイドカフェだから絡んできそうだが
あやらぶはメイドカフェだけど絡まないタイプのメイドカフェだった 低迷してたころと比べたらずいぶん持ち直したと思うぞ
本スレでも近いうちサ終するだろってなってたし オワギはマカロンちゃんに迷惑かけてゆからさっさと死ねゆマカ あやかし、神姫の今年の水着はクソだったらしいが、れじぇくろの水着は期待していいのか? どっちかつーと天啓の方がコストかかってるから先に死にそう おわぎってなんでサ終しないん
30位以下常連はまじでサ終した方がいいとしか思えんのだが
一応黒字になってんのかここらへんの順位 でも天啓はマカロンパーティーで遊ぶくらい余裕があるからな 赤出してる所にバンナムから開発委託くるわけねーだろ >>772
お前女か?
なんで汗かくって知ってる? >>776
BGMもSDもイラストも全部AIにしたからだよ
人件費がかからない >>774
ウェディングとハフバで有用爆乳キャラ使いつぶしたからな
もうロリぐらいしか残ってないぞ >>724
お姉ちゃんの水着きてるんか
詫び石で引いてくるわ わいのチンクルガチャ履歴
ヴィーナス 60連 もう片方の奴は出なかった
マハムート 30連
ドリル 120連
マグダレナ 20連
引きはいいと思うが手動だるすぎておそらくやめる 更新してないから今日はいいか
どうせスライドして終わりだろうし チンクルはなにが面白いのかわからない
キャラは可愛いとおもう ちんくるの面白さ分からない奴、くっそつまらんオートゲーやってそうw ちんくるアンチはもう総裁やって1位にするしかないな 開発費回収できてるとこは赤字にならない限り細々と続くでしょ
開発費の回収すら怪しいとこは数ヶ月〜2年以内には終わる 総裁ageしないとダメとかもう完全に終わりだよこの村 総裁の良さがバレ始めたな
イラストはFANZA最強
FANZAはイラストの良さが全て ゆは総裁に10万課金するゆ!
お前たちもゆに続くゆ! 総裁以下のゴミ共はこれも工作扱いにするのかは興味ある AI絵だからコスパ最強だな
利率でみたら一位だろう 総裁ってAI絵の手抜きゲーだろ
誰がこんなのに金使うんだよ 総裁プレイできる環境ある奴ならStable Diffusion出来るもんな 総裁すげえな
やっぱAIだな
しかもうごエロAIができるのは総裁だけ >>856
低質なエロゲーよりAIの方がしこれるんだが 本当に良いものはランスレなんかで教えたくないだろ? 総裁おもろいの?
スノウブレイクとどっちやろうか悩む チンクル何回も列車の一位潰してそんなに楽しいか?潰すぞ ライズオブエロスだって初期は何度か表彰台乗ってたからな
こんなもんでしょ >>864
そうだぞ
FANZAにはAI以上の画力あるタイトル一つもない ちんくるさんがおらんかったら
総裁が暫く猛威ふるったろうなぁ
少し前のホモのやつみたいに 村ラン3位ってどういうラインかゆうたら卑作や総裁とゆうね
もう表彰台乗るだけじゃ何の自慢にもなりゃしねえゆ 知ったかでAI絵叩いてる機械音痴爺が総裁に貢いでると思うと笑える 総裁の面白さが認知されてしまったら俺が勝てなくなるじゃんゆ ティンクル列車総裁デンズリ
センプリ神姫ミナシゴたいま アプリ
ティンクル大麻デンズリ総裁
モン娘デタリキ神姫列車 最近の村って総裁みたいなにじよめレベルのゲームが上位に来ること珍しくなくてガチで衰退したんだなって感じる
悲しい >>884
>奇形だされるよりはAI絵のほうがマシ
ド正論で殴るのやめてくれませんかね?www 総裁は全鯖トップが20万以上100万未満の課金のVIPランク
今から100万以上課金すればトップ取れるぞ たしかに総裁はAI絵で制作費めちゃくちゃ低いから
利益率で言えば村最強かもしれん >>898
ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 昔のランキング上位とかギス神姫花で独占されてたし今の方が良いだろ 岸田政権万歳!岸田政権万歳!
はやく解散総選挙しろや 総裁はゲームとしても抜群に面白いからな
このまま都会に出したら発狂するで 大麻沈みっぱなしだな
更新したら勝率100%ってなんだったんだ >>887
これでもティンクル強すぎて説得力あるな ラスレで団結して総裁に課金すゆゆ!
妥当ちんくゆ! >>904
岸田「マイナカード問題が片付くまではイヤですw」 AIイラストもだしエロシーンでもボイス無しだからな
コスパ最強すぎる 総裁って何かの比喩かと思ったらほんとに総裁なのかよ >>906
大麻棒は五車以外使用禁止がマイルールのはずだが? お気持ちでAI絵叩きとか暇空茜と同レベルなんだがそれでいいのかケンモメン >>898
初日に560万課金キャラのアイコン設定してるやつがいたって話あったけど取らなくても設定できるのか? >>910
片付いたと言い張って報道規制すりゃええやんアンコン力低すぎだろ情け無い なあ・・・列車は少なくとも4回もちんくゆに1位阻止されてんだけど?メイショウドトウなの? 【悲報】ランスレ民、総裁を語れない
マジで誰がやってるのこれ ちんくる1位か
これでようやく最高レア無しで天井到達出来るわ
くたばれちんくる 無課金じゃガチャすら引けないのが総裁
怖くなってきたかゆ? チンクルはガチャも石も渋いし単独ピックでセコク集金してくるし
一位石無くなったら速攻死ぬだろうな
ゲームもロードだらけでテンポ悪いしうんちあと同じだよ一年持つかな
🐻
🐛 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👨<意味のないランキングだよ
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
中華勢とか5ch見ないようなガチのエロおっさんだろ じわ伸び総裁を脅威に感じてるのかティン信の叩きが激しくなってきたな >>931
お前以外みんなやってるからな
語るまでもない 俺新作村ゲーは既存村ゲーとのコラボ期待で始めること多いから総裁はノータッチだったんだけど
もしかして乗り遅れたか? 中華系は毎回一瞬上に上がってるだろ
今回はちんくるが他から吸い上げたせいで顕著だけど >>952
なら毛虫も🚃に変えろよ
オトギ天啓と紛らわしいだろうが 総裁3位とかやべえゆな
課金したら即効果わかるからじゃぶじゃぶしちゃうんだろうか? >>953
課金してガチャを回すして排出するピースを集めないとキャラすら取れない シャンドラは死ぬべくして死んだからなぁ
全てが同人ソフト以下だった こういう絶対に続かないってわかってる脅威にならない作品には優しいよなお前ら 3位って最近あの卑作でも取ってた順位だけど新作でそんなもんなの? >>940
一応引けるぞ
ガチャで引けるのがキャラの欠片で440連天井しないとほぼ手に入らないだけ >>975
真面目な話総裁はどうなるかわからないぞ
AIオンリーゲーが試みとして初だからな
イラストだけなら最強 卑作や総裁でもとれる3位w
表彰台のれない奴らはなんなん? 逆にAIイラストゲーってどんなのか気になる人もいるだろうしな AIイラストゲーがどこまで行けるかのテストなんだろうなー 逆にひさくとかデンズリとか総裁みたいなそれしかやらん感じの作品が今強いんだろうな
れじぇとか天啓とかああいうノーマルな雑魚はちんくるに客取られただろ 惣菜3位でもズリアプリで3位石配ってくれるから余裕ある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。