【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689482931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
暑い日々が続くから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… いちおつ
玉攻めるのはなーえするからやめろ
でもたまにならいいぞ あれ、janeなんだけど前スレのリンクからクリックするのとスレ一覧から取得するので別スレ扱いになってるっぽい
どういう状況なんだこれ >>1乙乙ふにふに
魔属性のまともなアタッカーくーださーいなっと! >>1乙なのだよ!
比較的マシなのはウィン、リリリ、エリカ、ネコヤナギあたりか?
あとは何人かクリ反とか召喚がいるくらいだな
https://i.imgur.com/wkZfeFR.png
あと何もしてないのに更新したら壊れたんだがNZN? たておつ
ホグルンこれはつよいのか?もはや判断つかん (´・ω・`)いうて川西さんボイスの寝室見たい?
(´・ω・`)らんらんは見たい ハゲたちがウィンの話ばかりするので拗ねて毛玉に戻ってしまったうにゅ様 >>12
それtalkで5chじゃない方
もしくはリンクが5Chなのは暫定対応の名残 ウィンちゃんはロリっぽい見た目で超心配性で見栄っ張りで切れ者キャラっぽいけど適度にあふんでキャラが立ちまくっているからなぁ
あ、いちおつ 引き直しあるなら
11連のじゃなく
1連で良いから特別ガチャのキャラを引かせてください 運良く生放送に気づけて数年振りに見れそうだけど、良く見たらニコ生の視聴者プレゼント登録ページ消滅してる件ww
もう星5チケ貰えないのか 貰えるってことは、メアド登録必要なくなって全プレイヤー配布になった感じなのかな
dクス クコの絆創膏を思いっきり剥がしたいっていうのはある じゃあ僕は特別ガチャ11連引き直しで我慢してあげます コラボ系は本番がないから引く気になれんけど鎧姫香ちゃんだったらひん剥くわ 生きちゃうううううううううう
らめえええええええええ 先生…シギラリアの復刻が欲しいです…
寝室が恋しい 何、wikiデータに無いぞ
俺はだらしないお腹を求めて最近初めて調べたら期間限定かつ今は出ないと知って悲しくなったレベル23のぺーぺーなのだ
仕方ないから石貯めて待つか… >>62
すげー最近じゃん
完璧に始めるタイミングを逃してた まぁ割と頻繁に復刻はするから石貯めとけばそのうちくるじゃろ 初回復刻は早めで次は順番に来てるからな
今日限定入りスペチケの告知あるかもわからんが だらしないお腹勢と言えばテンナンショウとかセダムとかヘザーとか…
セダムとヘザーは見た目はそうでもないけど なんか全く奇種の暗腔でない
スタ1000使ってでないとか乱数仕事しろ 無限引き直しガチャくるかな?
なんか久しぶりにやりたい テンナンショウ → イベント配布
セダム → 18実装金 (22実装虹でバニーあり)
ヘザー → 16実装金 (22実装虹で水着あり)
テンナンショウはすぐにでも交換できるし他の2人もクジラ艇で交換できる封印石で比較的簡単に取れるな
生活習慣で体がだらしなさそうなのはステラちゃんとかナツメちゃんとかアキちゃんとかよね アキは生きてるだけでガリガリ生命力が削られていくから太らないのです ぶっちゃけデブ(性別種別問わず)求めて色んなゲームをさ迷ってるだけだが交換できる娘は交換しておこう >>81
ぽちゃキャラってあんまおらん気がするしな
それだとクレイヴ・サーガは神ゲーなのでは >>83
うむ
だがあくまでも普通体型の女<男(種別問わず)のデブ<女(種別問わず)のデブではあるのでこうして今もふらふらとさ迷っている (´・ω・`)これ台本じゃないの?
(´・ω・`)ガチで知らずにサボテン別verきちゃう? なんだよ9時からかと思ったらもうやってるのかなんで教えてくれないのハゲ? ネッム転落しすぎだろって思ったがチョコで圧倒的な強さを見せつけてきた ほんとやる事ないんだな
前回のランキング入賞キャラすら実装してないのに 古代は別バ用意しているからでしょ
シターとかうっかり投票で上位とってしまったからまだ新しめのキャラなのにえらいことになっているし アブラナちゃん可愛いんだけど寝室で抜けるタイプじゃないんだよなあ… NZNを探せ!
昔はイベント毎に背景に隠れてたよね 復刻ミズはギリギリか…
今月分はほぐるんしばいて稼ぐか 浴衣デルちゃんかわいい
あとバニー用に石貯めなきゃ… しょうもない生放送だな
半年に一回でよくこんな中身空っぽになるもんだよ 11月が投票とクリスマス
12月が投票と年末年始
クリスマス早すぎんよ ダンジョン簡易クリア機能?ぽちっと押せばクリアみたいなやつか? ガチャ演出改修?
ついにNZNが銅鉢に戻す演出が追加されるのか 他所でやってるのだと何人かから選んでPUになるやつはあるな
カラクリバトルラッシュが何するのか気になる はせPの最近の傾向的に激熱とかはわわわわとか入れてくるんだろうなぁ >>156
スキチケあるのにこれ以上どうするんだろ 茶助はバニーより猫耳狐耳の方が好きか
俺は茶助を支持するぞ パチンコ並みに煽り演出入るようなるのか
金止まりでも虹が出るかもとかはまあいいが 正味な話、即金鉢なるガッカリ演出削除するだけでいい ナズナ沸いてこない頃のガチャ演出が最高だったな
今までやった全ガチャゲーであれを越えたのはないわ 種がいきなり落ちてきて「あれっ…全銅?」ってなる事もなくなってしまうのか 確かに即金鉢は虹否定だから削除して欲しいわ
金止まり時差で虹昇格でもいいぞ トランプ持ってるなぁ使ったことないけど
使う相手がいなかったわ… ガチャ演出とかプロフィールとか直接課金に関係ない所を改修する余力ができたのか
コスト削減方針はもうやめたのかね 銀子しれっと「花騎士…?」って確認してる辺り流石だな ガルシンの追加キャラって途中から季節ボイスなくなったのなんでじゃろ 生で一番つまらんコーナーに報酬つけるとか大丈夫か? 今年の天井率えげつねぇレベルだからケチケチせずにもっと配って ブロスとウィンとタケ入ってるのは戦力としてどうなん 毛玉をあえて入れることによって毛玉の無能さを運営に見せつけて訴える作戦よ 運営としてはこの(ブロスウィン同時)編成は悪くないって… タケケペラはシナジーあるから上手く見せ場を作ってやれよNZN ウィンだけなら結構いけると思ってる
ダブルはあかん 別にタケである必要は無いけど、かなり緩い召喚条件でケペラの条件満たせるからまぁちょっとは使えるようになった タケ弱すぎて終わったわ
キャラは凄いのに売れてない 外の世界の住人に介護してもらう古代花騎士でいいのか… >>225
無理して入れる必要はないけどどうしてもタケを活躍させたいって人にはありがたいぞ 敵の回復回数エグすぎるだろ
イライラさせすぎるのは悪手じゃね? 今の時点でもうスルー確定だわ
ただ面倒で馬鹿みたい ジニアはスロースターターだからな
本気出せば流石に スキルの引きが良かったらコルベットも一戦目勝ってたろうな 2時間やらなくなったり開始時間早かったりでなんかいつもと違ったな ウィンターチケットみたいにリリィウッドチケット売ってくれんかね
3000円のお得感結構デカい 8.5年もやってるとリアルでフサからハゲになった人もおるんやろなぁ… いつの間にかyoutubeでもアンケート出すようになってるな
4択だけど相変わらず高評価が多い(低評価2つは1%未満で消えた模様) とりあえず新キャラのバニーが可愛かったことくらいかな個人的には 引き直しはもうやらなさそうだなぁ
人気投票古代は除外で22年のキャラだと誰に入れようかな
というか22年実装のキャラ把握してないわ こっちは古代って21年かと思ってたくらいガバガバだぜ 無限引き直し無しか
パラレルネムノキとか欲しかったのに ○○ンポジュームちゃんが好きなんだけど22年かどうかの自信がなかった 入れる先がないならニコチアナさんに頼む
ジュッズ人気を受けて期待MAXでヒャックが出てきたところに
たまたまバーターされちゃったせいで要らない反感買ってるけどそこまで悪い子じゃないんだよ
多分ぶっちぎりで最下位になるだろうけど >>262
図鑑で言うとクレオメからクリナムまでかな?
ガチャ金引いてなくて開始位置がよくわからないならオウバイの次からで探してもいい このウサギ冠の意匠と髪の花からしてバニーカクタスかな
それならサボテンちゃん以来2人目の砂漠サボテンだ マジレスすると虹はなんだかんだ最下位にならない
前回ワースト10全部金だし 22年Dさん入ってるやん!これはDさん一位やな!
人気ありそうなのはオウバイちゃんタッカちゃんヘーベちゃんアエルバちゃん辺りが人気ありそうやな
>>267
ありがとうクレオメとか忘れてたけどもあふんあふん ユキモチソウorオウバイからイオノプシジウムまでか
新春組カウントするかどうかわからん 人気投票どうすっかな
とりあえずアエルバかホルムショルディアかデイゴかタカサゴユリで悩む >>272
オウバイちゃんは21/12/27実装
イオノプノ次のイベントがクリナムとスパティフィラム(と新春モコウ新春ビオラ)で22/12/26実装
>>275
ロリコンなら名前だけでも大丈夫だよね
スピランサス、ヒサカキ、マンチニール、デイゴ、アエルバ、イオノプシジウム
ラバテラ、トウガラシ、ホルムショルディア、ボロニア、コットン、タッカ
あと入らないとは思うけどアキノキリンソウ ホルムショルディアって連撃付与がちょくちょく無駄になる謎の仕様の奴だっけ
再行動時に条件満たしても連撃発生しないまま消えるとかの https://i.imgur.com/k8VD09C.jpg
一応ハゲが背徳感で興奮してたので…
枠としてはスピランサスと同じかと デッカちゃんは体の一部がタッカなのでロリかと言われると
でもイソイソやグロリオサはロリ判定されることもあるし >>277
あーガチロリコンが不作だと騒いでいた年か
その中なかで票を入れるとしたらデイゴかなー
多分微妙な順位だろうけど エリーンみたいなキャラはウチワサボテンで
絵師この人かと思ったけどどうだろう
https://twitter.com/kaworu1030 >>288
乙
バニーは肌の塗りがえみゃコっぽいけどブドウちゃん以外全然わからんな >>288
乙
アブラナとセンポは取っておきたいなぁ (´・ω・`)え、まって
(´・ω・`)みずだお追加って31日じゃん、今月楽にならないじゃん 浴衣のやつなら一瞬クレマチスかと思ったけど髪の長さ的に違うか
そもそも残りの二人も誰かわからん バレンタインにチョコあげるイベントってあったっけ? >>288のなずな
ガルシン第二弾あるってことでいいかな プロフィールの説明欄て下だけ消せば戻れるやろ
なんで川西上から全部消してんの? アサガオたちはチューリップやパンジーと違って姉妹じゃないんだっけ? ○○ガオたちはバナナの孤児院で一緒だっただけの他人だけど家族って感じかな
ていうか孤児院イベは彼女たちを期待したのだが その辺はブルームストーリーで来そうな気もする
ところでピンクッションが22年の金チケで交換出来るのは明日のメンテ前までよ 外の声のカァーハハハ!って笑い声が耳障りでイラッとした 5番はキョウチクトウだろうか
同じ科のニチニチソウちゃんに花が似てる 今までこんな直近のまで交換できるのきたことなくなかった? しゃーないんだけど2015年人気投票キャラでツバキだけ別バ全然増えないの悲しい 最初のスぺチケは一つ前まで交換出来たんじゃなかったっけ
JB前半まで入ってるのは候補多くて悩める TAKTOくんの作画担当の漫画はペース的にはまだまだ終わらないの? >>323
ホグルについては特に言ってない
解禁されるミズウォルムで改善されることを祈るしか 貴重品だしスタミナ消費量は別にこんなもんでいいから周回数だけはマジでなんとかしろ
マクロでも20時間くらいかかるっておかしい ミストレ式の自動補充自動周回でもいいけど、わざわざそんなシステム実装するくらいなら消費10倍入手量10倍とスタミナ最大9999に設定してくれるだけでいいな (´・ω・`)嬢アンプルちゃんが人質にとらわれてるんだ
(´・ω・`)あと一週間で貯めなきゃ・・・ 麻の葉くんがロリ描いてロリになっているのかわからんろりって言ってるが
もともとロリ絵師ではなくて童顔絵師だと思っている
シクラメンもロリではないのにロリと勘違いしている人昔はそこそこいたよね 元々がどうか知らんがファンボだかはロリオンリーだぞ 引き直しガチャっていつやるんだっけ?と思って調べ直したら、
一昨年とその前はスマホ周年とハーフ周年を同時に8月末にやってそこで実施
去年はGWに実施、(ハーフ周年は7月末、スマホ周年は周年自体無し?)
今年はGWに未実施、ハーフ周年も多分未実施
無くなったのか?できたらまたどこかのタイミングでやって欲しいな ハゲのロリ感覚は一般のロリ感覚との相違がある場合がございます 麻の葉くん、かなり軽めではあるけどロリのアヘ顔描いてくれるのいい 引き直し予定にないの?
最大級のアメ取り上げられてチケだけ売られてもな 実装予定に誰も欲しくなるの居なかったし
ナイトホグル天井しちまうかな 花騎士1000達成しそうだし、流行ってるから花騎士スリープアプリだそうぜ新井
ポケモンスリープのほうの博士はプレイヤーよりポケモン優先のガチサイコだけど カウスリップレベルじゃないとデカパイじゃないというボンボンもとい過激派 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 割るのですのゲーム、キャラ1200いて未所持抽出の機能無いって話を見てマジかよと思いました
お花の図鑑、ガチャ機能は優秀ね ターゲットはロリコンっぽそうだけどランタナちゃんくらいミニマムになってから出直して コミケの入場券はニコ生見てから買おうと思っていたのに何も情報無かったんだな
なんか物足りないと思った
コミケ参加自体どうしよう 放送見てないからよくわからんが、他のくまさんゲーサイトでも情報ないん?
出展するならいつも通りミストレモン娘ちんくると合同になると思うんだが モミノキパイセンって目印になるくらいとかいう話だけどどれくらいなんだろう 平均身長160cmの中に180cmとかなんじゃね
他に同じくらいがいても目立つことには変わりない ツリーと間違えたって事は顔は見えて無かっただろうから胸まで見えてたとして
花騎士を160cm目の位置は額分下の155cm
人間の上下の視野は上に約60度
モミノキ先輩との距離を50cmとして計算したところ
155cm+約86cm+モミノキヘッドとなった
花騎士の身長がもっと低いか俯向きがちじゃないと大変なことになるな ホグルンは重いとは言われてたけどデカさは言及されてないんだっけ 今日はアブラナとセンポじゃないの
個人的に発表で刺さったのロリウサギくらいだからwktkがあんまりない
アブラナエロかったら教えて やっぱエリーンちゃんは近代においてデザインの秀逸さで群を抜いていたんだなって アブラナちゃんはまた生意気otp言ってくれるか気になる スペチケハロリラタかモッフィーで悩んでる
ホグルン編成組むならリラタなんだけどなあ ポーリアは声変わってるんだっけ?
ガチ勢じゃないからか動画のコントみる限り違いがわからんかったわ 式典衣装を定期的に増やしたいようなこと言っていたけど要は上品なドレスよね
式典ってのがそんな繰り返されるのも違和感あったが他の名前もそうそうないか 新キャラのロリウサギが待ち遠しい
というか今回発表された新キャラにロリ少ねえな……
>>370
バッファー性能はハロリラタの方が少し上
でも寝室はモッフィーのが抜けるぞ(故人の感想です) 水着キャラの発表が無かったからまた何かヤバいもん出してくるんじゃないかと期待してる >>372
商業引退よ
別名義のほうで同人活動は続けてるけど >>375
ユリオプスデージー(リジー)
エレモフィラ(モッフィー)
キチジョウソウ(ラッキー)
だぞ
上二つはギリ略称で通るけどラッキーはタマゴ生むポケモンの方が脳裏に浮かぶ >>378
エレモフィラか
ずっとユリオプシスデージーの後ろに付いてる白くまがモッフィーちゃんだと思ってた >>379
水着は年中無休
なぜならば、多くの団長が望んでいるからです モッフィーは顔がいいってだけで気がついたら石が溶けてた ていうかバナナがあるんだから年中水着の実装できるよね
サンタハツユキソウみたいなノリで また毛玉2種ロゴ来るかと思ってたんだがな
次の周年待ちとかじゃないだろうな 引き直しガチャは来ないのあのフラワーナイトさんと同じでもう会えないの 水着はマイクロだからえっち過ぎて載せれなかったと予想 今年の水着現状ロリおらんが、スコップちゃんと一緒に誰が来るかだな
DR抱きあわせで来るなら期待できんが 今年はまだマイクロビキニ来てないな
ゼラチンは相対的に小さかっただけなのでノーカンでお願いします 昨日話題に上がったはろにゃーとやらが気になって調べて見たら、コラボキャラだけどガチャは常設されているらしいね
ついでにバイカラマツもコラボキャラらしいけど
常設入りするしないの基準って何だろうか?サテラとか欲しかったわ…… サクラさんのマイクロビキニはウメさんの水着より布面積が広いみたいな話? はろにゃーもアンリも花騎士としてうちの子になってるからな
だから人気投票でも投票が出来る よその子を評価するなんてお下品でしてよ
春庭にも高笑いの似合う金髪縦ロールお嬢様を出せ (´・ω・`)ランスとかは外部コラボだからなあ
(´・ω・`)復刻は厳しいと思う はろにゃーは描き下ろしてもらった扱いで最初から常設だしアンリは相互コラボの時に配布してたから常設で入手手段を残した感じだな
基準としては版権が手元にあるか借りてるかの差だと思うけどアキノキリンソウみたいに版権持ってても限定なのもいる
あとコラボじゃないけどクマツヅラみたいなそっくりさんが出てくることもあるな ハナヒメ初めて見たけどこうして見ると言うほど似てないな フラワーナイトガールがサービス開始したのは江戸時代のことなんだけど
当時は今のKMSではなくてユアゲームスという会社が開発運営していたんだ
ユアゲームスは明治時代になって新規タイトルとしてガールズシンフォニーをリリースした
バイカラマツはこのときに自社コラボとして春庭に来た
ただガールズシンフォニーの運営はうまく行かず、大正時代に入ってユアゲームスはガルシンを手放して他会社が運営を引き継いだんだよ
その引き継いだ会社も戦後の混乱を乗り切れずに倒産、ガルシンの諸権利は恐らくこのときにFANZAが獲得したのかもしれない
時は流れて平成のバブル崩壊を迎え、ユアゲームスも経営に行き詰まりフラワーナイトガールはKMSに引き取られた
令和に至りKMSはFANZAと協力することでかつての社内コラボを社外コラボとして復活させ、このときに花騎士ヴァルンボンは誕生したんだ
同じガルシンコラボでも時期と事情が色々あってややこしいね 勉強になります
ユアゲユアゲ言われてたけどユアゲームスなんだ ガルシンはDMM GAMES表記だから元から権利はEXNOA持ちなのにめちゃくちゃ言ってんな (´・ω・`)8.5年の間に江戸から令和になるってすごいね セントとアブラナちゃんって髪と目の色一緒で並べると姉妹みたい あー借金するときに返済不能などになった場合に補償するためのものね ○ンランとモコウ神は来週なのかな
それともハブられるのか インポちゃんとかウンコちゃんとかシリアナちゃんとか >>425
今のとこ消えてる
詳細不明な8月の夏キャンペーンが最後の希望 サオトメバナというのかい?贅沢な名前だね
今からお前の名前はヘクソカズラだ。いいかい、ヘクソカズラだよ サオトメバナは英語版だとスカンク呼びだったんかな
と思ったけど英語版は花の名前じゃない花騎士もいたんだっけか (´・ω・`)引き直しあるのマジで?
(´・ω・`)また寝れない1週間になるわ ■その他
▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・セントポーリア
なお、現時点で既にリリースされている「セントポーリア」については、
これまでの担当声優のボイスから変更いたしません。
サービス途中での変更となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 引き直し前から100個だっけ?
しかしアブラナちゃんがおぱんつ見せてなくて悲しい
ナズナ!ぱんつみせろ (´・ω・`)いちまんこじゃん!
(´・ω・`)この世界でも値上がりかよ コットンと虹チケ外NEW2ぐらいを狙っておくかな… 好きなキャラは持ってるから性能でドラセナとパラヒノキの2枚抜き狙うか・・・ 有能枠で未所持ならコットンとパラヒノキあたりか
ちんちん的にはクリガンちゃんかライムギかモッフィあたりがでたら〆るか (´・ω・`)イベントぷちかすもドロップするしこれスタミナ的にどうなん?
(´・ω・`)まわるべき? 祝福の追加ボイスってこういうことか。新録はしてないと思うし録ってたけど使ってなかったのか
https://i.imgur.com/7A3X2ZC.jpg 虹アブラナそこそこ強いけどちょっと足りない感
虹センポははい 水着シュウメイって性能的にどう?
パボにあと組ませて強い?
ダメコン興味ないから普通のマップの二軍三軍運用としての評価を聞きたい 引き直しこれどういう基準でキャラ入ってるの?
サクラがおらんけど >>462
普通にいるし水着もいるけど、フィルタかかってないか? センポやっぱ声優違うんだな
前に比べると微妙におっとり感が減ったけど
前の声もおっとり過ぎてメインストーリーとかボイス最後まで聴くのちょっとイライラしたのはある (´・ω・`)サクラさんいないのは知らないけど実際入れなくていいでしょ
(´・ω・`)だって初期で絶対貰えるし 無限引き直しあるやんけ!!
パラレルたえちゃんとネム来るまでやらなきゃ… キャラ並べるヤツうにゅ毛玉が選択できないんですけど? ※出現するキャラクターは2023/1/23メンテナンスにて
「プレミアムガチャ」のラインナップに追加されたキャラクターまでとなります。 イベステから上アン出てひっくり返った
もうスタミナないんですけどぉ クワイ持ってるけどタツタソウとドラセナ持ってないんだよな頑張るか >>460
学園ヒノキ並のバフちからで
パボニアちゃんと相性抜群やで
他のベルガモット勢も強化できるのも◯ 引き直しあるやーん
特に欲しいのないから虹メ外2〜3狙いか
とりあえずコアほっとくか 虹5連も来てるんか
引くなら引き直しやる前に引くべきよな… >>475
サンキュー候補に入れるか
シンビ入ってないしコットン、ハロリラタ、水着シュウメイあたりかな
こんなかだと季節セレ非対応のコットンが一番点数高いか せっかくの引き直しだけど股間に従うとスモークツリーかな で、やっぱりアブラナセンポはビミョーなの?
ハゲじゃないから性能わからんふに 連撃持ってないアタッカーはアタッカーじゃないってハゲが言ってた 完凸ジニアFM全員装備で再行動35%
育成コストとんでもないけどリターンも大きいか 引き直しが来ただと!?
やるじゃんバニ島D
結構目玉情報だと思うんだけだ何で生放送で言わなかったんだろう
サプライズ? 今気づいたけど虹メキャラ今なら全部交換対象に入ってるね
パボニア持ってない人は急げ アブラナはゲッケイジュと使ってねみたいな性能
センポはスイセンやウサちゃんスイカズラと使ってねみたいな性能 >>489
それはもうおる
タケの時天井でとったわ
てか古代FMイラスト立ち絵のままかい! なんだよ引き直しあるじゃないか
あるなら生放送でちゃんと言ってよ新井〜サプライズかよこの野郎新井
引き直しは水着シュウメイおばか新春、学園、七華ネッムが欲しいけど未所持出るなら何でもいいや
投票はデカパイシスターアングレカムでいいかな >>485
コットン、ホルムちゃん、学園シリーズとか? イベントステージランダムで上アンとプチカスセンティカス野郎ドロップするのね
4桁も持て余してる蜜開放する時が来たか >>493
じゃあもう好きなのでいいんじゃね?
使ってんの見たら限定と別バしかいねーやw
新キャラなんていなかった (´・ω・`)タケさんの時はすぐにタケさん引いちゃったからやめちゃった
(´・ω・`)ちゃんと古代花騎士引くまでやっとくべきだったわ 季節物はお得なガチャくるし季節物以外を狙っていくか コットンドラセナヒノキタッカの4枚抜きでいいのに何で来ないの 投票誰が誰だか分からん
票欲しい人にあげたい・・・ >>495
ホルムはおるけどなんかバグ(仕様?)あるらしくて育ててないや
学園は何が強いかわからんけど多分セレきそう
持ってない人なら性能はドラセナが頭一つ抜けてるか
コットンって使い心地どう?
>>503
絶対出ないのおるからや ドラセナ出ずに天井でタケさんを取った団長もこれで成仏するな >>506
学園はヒノキがぶっ飛んでる
こいついたらヒャックいらん >>508
召喚ギミックがあるのに間違えるわけないんだよなあ https://i.imgur.com/7Q7WF4P.jpg
データBの1発目で水着シュウメイ七華ネム含むnew3引いたからもうこれで良いや
残り1週間はメインでnew3出るまで回し続けるわ >>510
そいつはいるな
引きに行った後なんか無料ガチャでまた出た… イソイソ狙いあんまいないのね
みんな実装時にひいたのか 持ってない花騎士にすると自動的にプレミアム外になるぞ >>523
属性付与ないのにスイカの一発でHP1になって草
なんなら前哨戦のが強いぞ アルメリアもマルコミアもマジナータも連撃持ってるぞ この前HP保護のバグ治したせいでクリアできないって騒ぐ人大量に出たから今は全体的にかなり弱くされてるね あたらしめの3属性付与キャラはかなり優秀だよな
そろそろセレ近い水着とは言えヘザーもかなり使ってる 学園ヒノキと持ってない虹2人でフィニッシュ
このガチャで理想引こうと思ったら地獄見るからみんなほどほどにな やべえ
思ってた以上に持って無い最近の恒常虹の性能がわからんパラは流石にわかる オオカワヂシャに挿入れてきた
見た目からは分からんけどギャルなのかな >>534
数人の第一候補+虹メ外1か2でほどほどに終わらせる予定だわ 無料ガチャもあんのに初日で確定は早漏過ぎひん?
ヒノキなら複数いても困らんけど >>459
赤い実で白い花だとヒイラギちゃんとかジュウリョウちゃんとかヒャクリョウちゃんやな! >>535
色々バフ持ってるけど所詮連撃10%だからそこまで強くはないと思う
2T目は確定で連撃15%持ってるアブラナの方が使いやすいと思う
センポはそもそも方向性が違うから比較すべきじゃない 以前はHP保護が30%くらい超えてたら即死するダメージ受けても死なないバグがあったけどそれが修正されて普通に死ぬようなった >>538
喋りがギャルっぽい性根いい子の口下手っ子だぞ 考えてみたら難易度とキャラがインフレするまで性能でキャラ取る必要ねーな >>541
流石に無料ガチャでピンポイントにヒノキ来ないと思うw ドレスナズナがムッチリエロくて
久し振りにナズナでちんちんムラムラする >>547
一度引き直しでとったキャラ即被せられたことならある (´・ω・`)昨日の生でもあったけど結局じゅっずしたーが全てを解決してくれるからね じゅずすたーに見えてハムスターみたいな見た目のジュッズが思い浮かんだ 通常クエで嬢アンプル泥するって聞いたけど星6秘石はドロップした人いる?
可能性あるならスタミナ的にEXよりも通常回った方がいい気がしてたんでそっちに切り替えようかと思うけど 最初はきついけどんだんだん気持ちよくなってくるよ
そして気がつくと期限がギリギリで不本意な妥協をする羽目になるんだ 3000dmmで5体虹ガチャあるけど去年終わったら次に未所持3体ガチャとか来たよな 温存しといた方いいかな 布団で寝っ転がりながらやって寝落ち誤爆確定するアホを何度も見てきた 一軍が強すぎて複数ルート用の二軍以下を探してる感じだからあまり熱くなれない オート売却と画質アニメ最低にして連打ツールや
ボーっと見続けるうちに違いが分かるようになって即ツール止められるようになるw (´・ω・`)初期の頃に比べたら2枚抜きの難易度もあがってるからね 欲しい4体のうち2体と思ってたけど揃えるの相当確率低いなこれ >>564
まず明らかに目当ての虹一枚すらなかなかお目にかかれなくなってるからな 未所持9体のうち3枚抜きしたいなあと思ってたけど確率的にほぼ無理だなこれ
2枚出たらヨシとしよう ミズウォルムはボクっ娘かよ
性格もウザそうだし寝室に期待できるな
でも今まで何考えてるかわかりゃん奴等が喋り始めると小物臭が凄くなるのは仕方ないことなんだろうか >>566
とりあえず40回スキップした程度だと、上アンとセンティは数個ずつ落ちたけど
秘石は見てない サ開から8年半も経過して虹の数も尋常じゃないからな
無数にいる虹キャラの中からピンポイントで引くだけでもしんどい >>560
ソヨゴォ、クリレオ、ゆめかわ、新星ヒナあたりはいいぞ
当社比で寝室性能は落ちるけど水着ヘザーも悪くない 1枠目はnew確定にしてくれ…
前回の引き直しで要望来まくっただろうし変わってないってことは変える気ないんだろうけども 8月7日までならまだ慌てることないじゃん
タッカガチャ引いてからにしよ >>573
その上虹実装ペース跳ね上がったからな
2022年から性能が今の基準になった感じだよね
水着ヘザーはかなり使いやすくていいぞ
気になるのはそろそろ水着セレが来そうなことくらい >>569
dクス
40周で落ちないレベルあるいは泥自体しないのならEXを手動で輪姦した方がよさげですね 引き直しは1回分でいいからキープさせてくれ これまで泣く泣く引き直して妥協パターンが何回もある とりあえず一度負荷対策来るまで回したけどコットンもパラヒノキも来ないな、その割に新春ネッムやハシバミとかまたかよレベルで出てくるやつもいたし乱数の神がこっち向くまで時間置かないとだな 欲しいの数人から1人+虹メ外1くらいで妥協しておくんだよ >>568
シルエット時の大精霊様の方が威厳があったように
隠したほうが格がつくのじゃ >>584
毎回その辺りで妥協してる気がする…
欲しい虹3〜4枚抜きとか確率的にマジ無理ゲーだし どんなに低い確率でも挑まなきゃ当てられないってカモられクイーンさんが言ってた 最悪でも学園ヒノキだけで良いわカラクリ城も全部クリアしてるし いまだにシターのお供の被弾2倍アジサイ使ってるんだけど、引き直しに良い娘おる?
学園イフェは回復上限かかるのがナンテンだからコットンもそこまで良くはない感じなのかな >>574
ヒナソーはいたの
ゆめかわってコットンちゃん?
とりあえずソヨゴちゃんが可愛かったのでこの子+誰か狙うことにするの
お礼に投げ売りされてたスキラちゃんのパンツあげるの tnkにくるのほぼ引いてるから性能でおすすめ教えてくれ >>589
もはやスイカのお供の発動率はあまり気にしなくなったな
普通にペチってやっただけでもすげぇ減るし、一気に畳まなきゃならんようなやつ相手でもそのうちスキル出るからな >>590
ゆめかわはコットンで合ってる
被弾2倍+クリダメバフ+吸収付与+バリアガッツ付与とハイスペックな上打だからタッカと組むのに向いてる
バレシンビがいればそっちの方がいい場合も多いけどね
あとみょんこイラストにCVみるなのもポイント高い
おパンツは家宝として神棚にお供えしておくよ 結局引きなおし来たのか
来てほしいが来てほしくなかった >>594
ジュズスイカの最新流行ってどんな感じなんだろ?タッカ入れて残り2枠をパライフェ・ハロハナモモにしてるけどイフェイオン思ったよりももろいなーとか
コットンパラヒノキ水ヘザーバレシンビあたりの有用そうなの軒並み持ってないや… 引き直し来てるけど欲しいキャラがいねえ
スルーすっか 目当てが来るときは虹1体でしか来ないしオーニソガラムに至っては出てすら来ない…
既に持ってるヒノキやコットンは同時に出てくるのに 去年の水着シリーズと学園ヒノキから2体出るまで会社休む (´・ω・`)去年の水着シリーズさ、次のガチャできそうじゃない?
(´・ω・`)それが怖い >>597
残り枠には適当に属性付与やら攻撃タイプ指定バッファー入れてる
相手がガッツ持ちの場合迎撃や反撃持ちで時短狙うこともある
自由度の高さや今後の強化も見込めるのがやばいキャラだと思った 限定強キャラ多すぎて引き直しがほとんど意味なくなってるわ 引き直しに疲れたから溜めてた銅チケ回したら虹ギンラン出てちょっとラッキーだ >>603
ほぼ確実に来ると思ったほうがいいでしょ
その上で他の候補が少ないからそれでもいいかみたいに思ってる 個人的引き直しおすすめ
学園ヒノキ、猫耳シンビ、ハロウィンカルダミネリラタ、コットン、ドラセナ、新星ヒナソウ
後はソラパ作りたいなら七華シクラメン、ソヨゴ
迎撃、反撃パは作ったけどもう使ってない
1番おすすめはコットン、なぜなら可愛いから、後寝室が神 >>560
エレモフィラ、水着ヘザー、クリオシン、学園カトレア、百合オプスデージーもいいと思うよ ガストに半額メニュー食いに行くけどなんか食ってくるもんある? https://imgur.com/UpUCeYq
多くてすまんのやけど、未所持まとめたのがこれで
これ持ってないなら狙っとけっていうの誰かいる? >>606
強い限定は多いしそれが軸なのは間違ってないけどけど脇を固めるのに恒常も結構使うでしょ
限定と恒常でチケの価格が違うから普通のガチャは限定優先してこういう時に恒常集めなきゃね
>>609
シンビいないぞ >>597
最新かは知らんが1ターン目から70億出るからもういいんじゃね?
装備やらFM弄ったらもっと出るやろ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org59841.jpg
入れ替えるなら別枠乗算だろうけど最近のはろくなのおらん >>613
限定どれ持ってるかわからんけどコットン、ドラセナ、七ネム優先で
ハロリラタ、嫁リンゴ、新星ヒナソウ、水着ヘザー、水着シュウメイギクあたりがついでに出ると嬉しい感じかな >>619
(´・ω・`)この機能を使えばついに生き別れた姉妹を再会させられるんだよね >>605 >>617
サンクス、参考にしてみる
まあぶっちゃけなんでもいいのはその通りよね… ニコ生でスペチケや引き直しに言及しなかったのはサプライズのつもりなんだろうか
普通に情報物足りなくてちょっとガッカリ感があったから逆効果のような >>609-610
メモ代わり安価御無礼
一点+おまけつき狙いはもはや甘えでしか無い確率だな >>459
これ誰かわからんし逆に場違いというかうざいよな
運営ゴリ押し枠になるの確定だし >>618
限定はWikiとにらめっこしたかんじ
タッカシャントリエリ、スノドロ(新春)、ケペラ、ホグル、ジュズタマ、ブロスでした
教えてもらったの重点で頑張ってひいてみるわ! いつも思うけどラインナップは図鑑と同じでID順にして欲しいわ アフェランドラの寝室最後こんな変化球求めてないんだけど?
せっかく爆乳キャラ来たと思ったこれか おいおい引き直しあるじゃーん
なんだよ生の時はすましちゃって水臭いぞバニ島
よーしnew虹3狙っちゃうぞー! >>622
なんかやり方が下手くそだよな
初めから文句が出ないやり方すればいいのに 生命の結晶727は要求し過ぎでしょ…
ただでさえも結晶は枯渇しがちなのに ボク女と奇乳でゴミのゴミキャラ。朕ハートまで貰って売却だ ニキが告知はやらないと言ったので
ガチャとチケットの告知もやらなかった説 結晶は必要な物だけ取ってる身としては毎月増えてる気がするが コア6走って技花取りきってると地味に減ってるな
ちゃんと稼げば増えそうだから回り方が悪い自覚はある
https://i.imgur.com/Ikl0pkx.png
https://i.imgur.com/clGMRMh.png
脳死で交換すると結構持ってかれるな
期間限定かつだだ余りだからどうでもいいと言えばどうでもいいんだけど もういい加減引き直しについては早く妥協した方がいいって学んだわ
メダル外未所持2人で十分やみんな頑張ってな 妥協に妥協を重ねるならいっそ回さない方がいい説
1万石は重い ワイもそうした
範囲外未所持2の中に欲しかった子がいたのでそれで終わり。おまけの被りが1で虹メもついてきたので十分 タケさんメモリー反撃付与出来るのか
可能性を感じるのじゃ… >妥協に妥協を重ねるならいっそ回さない方がいい
これはホントにそう思う コア周ってたけど1分半ぐらいかかって逆におせーわ
やっぱEXなんやなって
カワニシサンが生でやってた奴どこ?って思ったらサブストの奴なん?
迎撃でぶっ飛ばしたけどこれが高難易度か 22連程度で好きなnew虹2体なら割に合ってると思うわ
110連はしたくないってキャラは多いし 学園はどうせ半年後のセレクション15000石で2〜3枚は手に入るしね 欲しい子は引いてるからtnkを納得させる引きをするのは中々難しい 謎セレ除くならドラセナゆめかわあたりが性能的にいいんだろうな 未所持20人くらいだから余裕だろと思ったら確定枠のNEWすら出てくれなくて心折れそうよ 20連でアブラナ2体出たからスレ覗きに来たら引き直しガチャあるとか聞いてない
もう石無いよ… 学園はどうだろうなぁ
もう一回やってくれるのなら謎セレも同時に来そうだけど >>656
学園は投票イベ報酬だから
今年の投票イベ報酬実装時にセレクションやるでしょ 学園系は一応入賞報酬の一環でもあるから安ガチャ入りするとは思うけどどうなんだろ バニーごり押しが投票枠になったらパラレルバニーガール…いやらしいお店かな? 基本は限定が強すぎるからな
引き直しは好みで引いても良いんじゃなかろうか いくら学園復刻があってもセレ内容的に1/4の為に天井したくねぇしなぁ
つかコットンも学園ヒノキも単独か被りと一緒にしかこねぇ シーちゃんといっしょにスケベハウスに閉じ込められる パラヒノキはいるとかなり便利だから今回のガチャの性能的目玉じゃないかな こっとんとんもそよぉごちゃんもこないの
きっとこのガチャこわれてるの…(ガンッガンッ 今回の引き直しでカンガルーポーも狙えるじゃん!
冷静に考えると虹より地獄を見そうだな 改めて投票キャラ見ると結構悩むね
3枚ぐらいほしい new3でアセビとパラテラ来たから確定した
ついでにポーちゃんも来ました >>678
男は黙ってスパティフィラムちゃんに挿入れよう >>677
1年待って23石で狙った方が精神衛生上よさそう
金ならそのうちポロッと引くかもしれないしな 投票ムスカリにしようかな 見た目は最高なんだからそれなりに強い別verをくれ アエちゃんパボニアちゃんマンチニールちゃんオオカワちゃんトウガラシちゃんヒサカキちゃん
アーティチョークちゃんスカシユリちゃんへーべちゃんムスカリちゃんアングレカムちゃん誰に入れるか悩める 最初デイゴに入れようとしたけどザさんがいたからザさんに入れたわ 金の中ならコナン・ザ・グレートだけどゲッケイジュに入れます ナズナさんやこのガチャはムスカリさんが入ってないようなんじゃが不具合かのう >>654
アブラナちゃん主導で背面騎乗位えち
生意気発言も健在だぞ オ○ンポジュームちゃんに入れるぞ
見た目より何よりもボイス気に入った系に走る傾向(前はペリストロフェ) > 【解決済みの不具合の一覧】
>
> 【7月24日19時50分】
> ・「獲得経験値&獲得ゴールドアップ」キャンペーンが正常に機能していなかった
> ※お詫びとして華霊石100個を配布いたしました
> ※補てんとしてスタミナ50%回復蜜50個、スキップチケット50個を配布いたしました
> ・「★6キャラ選択券(式典の礼装'23)」の交換所バナーが、意図しない表示となっていた
>
> 【7月24日19時20分】
> ・イベントステージが意図しない状態となっていた
誰も!経験値とゴールドアップが!機能していない事に!気づかなかったのである!
(よく見ると>>447のリザルトが等倍になってる) あまりあふんを舐めるなよ
そんな事分かる訳ないのだ >>697
引き直ししてただけだから…
決してあふんだから気づかなかったわけじゃないんですよたぶんきっとめいびー あふんがドロップ以外のリザルト画面を見るわけないのだ! えーめっちゃほぐるしばいてたのに周回してない奴と同じとかおかしくない(強欲)
>>695
ほちぃ
でもフサ垢の石が1000ooしかないんだよなぁ
ムカデやらウィンやら欲しくもないの引きすぎたわw
メインで行くか しかし周年記念キャラだというのにアブラナちゃんとセンポの絵ひでえな
銀時代よりも劣化してるし
アブラナちゃんはFMの絵が一番かわいい 毎度の事だけど欲しい奴引いたときに限って他虹0やメダル内が出てきてウゼー
興味ないキャラだとnew3とか出てくるくせに いきなりシロタエギクが挨拶して来るから何かと思ったら
探索で出てたわ GUNG-HO-GUNSの一員エリカ・ザ・クリスマスパレード (´・ω・`)最初におもらし絵って言った人は天才だと思う 虹複数出ても別バだとそのうちセレクションって頭によぎって決められない
この葛藤を無くすために素バージョンの謎セレも増やしてナズナ セレだと150oo
引き直しだと他の虹もついてて100oo 七ネム、パラネム、オーニソなんとか
虹メ外3NEW来たしもういいか アイコン右上の紫ハートって動くやつか
TINTINの導きに従うならこないだ教えてもらった新春ブプさんだが季節物だから年末まで待つか悩むな 永遠の誓いキャラの図鑑プロフィール切り替えられるようになったんだな 引きたい対象が約10人か・・・
2枚抜きとか地獄すぎるしABで1人ずつでたらよしでもいいか 一番暑い時期に引き直し
なんて恐ろしいことをしてくれるんだ ストーリーを読むとホグルも欲しくなるし
初期キャラのセンポ・アブラナも引きたいし
石が足りねえ >>714
本当だ
これから結婚生活が始まるっ感じのボイスいいわ FM要らないから花騎士の方の無料せめて1%にしてくれよ このいちゃらぶ感出している花騎士を尻目に他の女にtnk突っ込むハゲのメンタルやべえよ 五枚抜きなんて贅沢言いません
ネムアネヒノキのパラレル3枚に水着の探偵か怪盗を添えていただくだけで結構です
その後3000ガチャも回しますので ナズナ探しは色んなキャラが隠れるのかなと思ってたけど2回目もにしおかすみこか どうせそのうちセレで来るだろうしでスルーしても
いざその時になったらいまいち気乗りしなくて触手動かないやつ 悲しいくらいにドクが出ねぇんだけどデロリアンでどうにかしてよ パラレル学園のネムノキ様だけが欲しいのに、まったく出ないんよ…これが物欲センサーってやつか
3枚4枚抜きがきても終わらせられない サイドストーリーのミズウォルムがいいキャラしてるけど女の子になったら何系なんだろ 引き直しとか未所持2キャラくらいをみんな狙うんだから最初から2キャラ交換チケでも配れよ
負荷かかるから強制サイキとか馬鹿かよ
わかってたことだろ 引き直しちょっとやったけど結果キープも無理とかしんどすぎない? 苦行だけど課金要素でもないから文句言うのも傲慢
キープさせろ!! ようやくパーフェクトタケを作った怒りと悲しみを乗り越えられそう
https://i.imgur.com/d5Y3kVz.jpg 引き直し出ないってキレて
告知無いからってキレて
面倒だから確定で寄こせってキレて…だんちょのキレ芸には隙がないな
礼装イソギクとワルナスビ水着を狙いたいけどnew2すら出ない…まだ慌てる時間じゃない 有効だと思うけどタッカが圧倒的な性能してるから空気 思ったより使いにくいし前回の引き直しでとってから1年以上1回もまともに使ってないから性能的にはいらないよ そのうち全属性でタッカみたいな編成組めるようになるのかな 斬はコルベットがいるからクワイ=ガンを生かしたパーティを無理して組む必要ないんだよね
あいつの火力は小細工なんて必要ない 今日のナズナこええよw
名前不明の彼女は見つからないけどどこかにいる? ジュズスイカタッカで組む時もクワイアビ部分なんてほとんど気にしないからな
なんならスイカ先頭すらよくやる クワイパ現役だがそんな評価なってたんか
ドラセナ所持してたから気軽に新3狙い 学生ver2
未所持2
まだだ!まだ引くんだ前回の6人引きを超えるんだ!! 特に欲しい3人から2人か
それ以外とも組み合わせて欲しいの3〜4人でフィニーッシュ予定だけど
この感じだと先は長いねぇ 張り忘れてたわ
ヒノキかコットンも欲しかったけどこれ以上出る気がしなかった
https://i.imgur.com/hHIW7LX.jpg 学園ヒノキ(未所持)・エノテラ・水着スターチフ・メコノプシスで終了。 (´・ω・`)まだ1日も経ってないんですよ
(´・ω・`)これからじゃないですか本番は 本命のドクにクリカトレアとお姉ちゃんがくっついたから確定したぜ 引き直しでクリックカチカチし続けてると眠くなってくるのよね ログインホーム画面コオにゃんわん「背中にくっついて、ぎゅーってして」
ポチポチ
世界探索新春ビオラ「ぺったんこにしちゃいます!」 引き直しやるか先にほぐるん確保しておくか
どっちにするべきか悩む 学習の結果ChatGPT4さんがアホの子になりつつあるらしいので
ぽんこつ優等生な花騎士ください イチリョウだかジュウリョウだかしりゃんけどナッズを探せに毎ステージこの子も隠れてる扱いにメッコのような運営の推しというかゴリ押しを感じてしまう ネムノキシリーズで取るなら一番いいの学園ネムだっけ? ほぐるん斬だからクワイシステムで輝くと思ったけど、ほぐるんの耐久条件満たすために耐久盛るとクワイシステム組むのキツくなるのかね 引き直しの必勝法がわかった
二体以上虹が出た回数と
二体虹が出てから次に二体以上虹が出るまで何回引いたかを数えながら
全体で何回引き直したかを数えながら引くと頭がフットーして退屈しない
これでも駄目なら三体以上虹が出た回数とその間隔も数えたらいい 力のダンジョンEX破級とかがクリアできなくなって来たんだけどこの手持ちで何とかなるだろうか?
普段の編成と持ってる限定です
https://i.imgur.com/mj52YxF.jpg
https://i.imgur.com/TcCmHiw.jpg スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日。一日がんばってね イベステって周回する価値あるほど上アンとセンティ落ちる? センティはわかんないけど上アンは毎月の千花110個で物足りない人向けか?って程度には落ちなかった
統計とかは知らないけどね お知らせ読んでないけど虹メダル交換所に交換限定キャラ全員いるのか
あとアタッカーの連撃持ち以外空気という話題は最近見たけど釣りFMの追撃25%(解放で50%)付与って強いの? >>783
追撃のグランドヴァイプァ!ダメージは更に加速した!
って事にはならないぐらい空気
てか連撃がぶっ壊れ過ぎる 連撃1%でもあればスキラちゃんでも常勝できるくらいになるの
ぶっこわれすぎるの… ナズナを探せ、最初トップ画面から探そうとしてしまった…おのれナズナ >>776
世界花ダンジョンならソラビパを回避パに入れ替えで
第1パーティは打属性に拘らずバフの強い子を入れる
第4はエーデルワイス様の代わりにヒマちゃまを入れたほうがいいかも 寝室は結構好きな猫耳師匠
素の時みたいに指導する感じの寝室がまたみたいところ わかるおセッセレッスンもっと流行れ
ただこのシチュは竿側がショタかイキった若造でないとなあ歴戦王ハゲじゃ違うのだよ おセッセレッスンで研鑽を積んだハゲが師匠を超えるカタルシスを感じる寝室ください あたしだよカワイイ。トラップなのに許せる
それと同じサイズを想像してたので最初ビビったw 引き直しやってると意外とこんなキャラおったっけみたいなキャラが居たり
持ってないと思ってたキャラ実は持ってた事に気付いたりするな…(あふん 今日のナッズどこかな〜ってなって目が合った時にヒェッて声が出そうになった
ホラーすぎる ナズナよりあたしだよちゃん探す方がむずかしい気がする >>796
朝日を見ながら王者の風よ全新云々言って果てそうなので止めていただきたい 師匠とバッカラさんという強者にアドバイスをもらってもなかなか勝てない世界に愛されたクソ雑魚乳首さんもいるんですよ 引き直しあるある
キャラで勝手に役を作ってポーカーをする なんでやカトレア最終的に魔力使ってズルしたら勝ったやろ 手段を選ばなければいくらでも勝てるのにいつも負けてるのは
ツンデレってことでいいんすかね? ちゃんと毎日NZNでシコってるか?
やってもいないのに欲しいのが出るわけないだろ 雑計算だけど
1枠確定以外に2枠以上虹が出るのが1.6%で257種?から任意の3体引いて並び順6通りだから
1億7500万分の1くらいかな?
7秒に1回引き直しつづけて39年に1回くらい出るかも >>801
それだと今日からサボテンの花騎士になってしまうのでは?ボブは訝しんだ うわきつの流れから師匠っつってんのになんでサボテンって書いたんだ・・・頭がまだ死んでる 毎日NZNで致したら嫁で出来ないじゃないですかやだー 興味ない虹NEW5体より
欲しくて仕方なかったNEW虹2体だからな カトレアは加護が届かない辺境の地で暮らせば幸せになれるのではなかろうか >>806
そもそも焦らしプレイに走らなかったらノーチャンスなんだから、最初から負ける気満々って事になるぞ イベステって上アンだけじゃなくてプチセンティも落ちるのか 色々使って9000石しかなくてスタートラインにも立てない
どうせファンザ一位で石くれるんでしょ早くしてよやくめでしょ 花大量集金してたか?スペチケとFMだけだし、立ち絵使い回しのFMとか買ってる人が稀だろ >>817
そもそも魔力の強さって世界花の加護関係あるんだろうか ホラー風?のやつ見ると川西さん思い出すわ…
>>821
好感度とか何処かしら消化してない任務とか何かしらあるじゃろう 乳首を攻めていいのは乳首を攻められる覚悟がある奴だけだ クソ雑魚乳首のカップルがちちくりあってお互い絶頂アヘ顔しているのを想像してしまったじゃないか NZN!
いま2023年なんだが!?
いくらあふんでもだまされんぞ! 今回のサイドでセンティについても色々と語られたけど
春庭ができる前のこの星の支配者って、巨大な亀の甲羅の上にできた世界じゃなくて星だと明言されたのは初めてかな アブラナもセンポも絵だけ見たら他ゲーなら最低レアのキャラにしか見えんし、もうちょっと目玉になるキャラも出せなかったのか サイドにしておくには必読レベルな読み応えだった。ぽかんとする顔のほぐるんカワイイ アブラナちゃん可愛いけど寝室で乳首いじり無かったのが残念すぎる
ちっぱいもみくちゃ寝室はよ >>821
1000個なんて何もしなくても
3日4日我慢すればログボで溜まる >>836
初めてなんじゃない
春庭世界と外の世界は地続きでいいんだっけ ピザが500円らしいので
ピザ食ってピザった花騎士ください >>791
虹5連来るたびお祭りムードに流されて回そうかと思っちゃうんだけど
こういうの見ると冷静になれるから助かる 高い金出して買ったロブスター艇のバリアがクジラ艇の戦闘で効いてないんどけど、これは仕様なん?
これで安定するかと思ったら逆に負けまくるようになったわ… >>845
やりますねぇ…
ロブスター艇のみにバリアなら仕様だったはず 擬人化ブームに乗っかろうとしてたし>>288の4番がミズウォルムだったりするのかね ロブスター艇にも張られてなかった
スキル説明はメンバーそれぞれって書いてあるし、実装当時のコメント見ると全員に張られてたっぽいんだけどなあ…250万ゴールド返せ! ロブスターというか水族艦のアビリティ全部機能してないような 回避してるとこ見たことないし薄々そんな気はしてたわ… 試したらバリア機能してないわ…
詫び石頼むぞNZNァー クジラなんてソーラー置いて毎ターンぶっ放せばいいのだ
ウテー! クジラ艇が被弾するたびにNZN乳揺れさせろ
胸の大きい艦長はそういうものだって不可能を可能にすると男が言ってた ハゲならドラセナはタケさん実装時に引いてるはずでは?妙だな… 性能で取るなら学園ヒノキだと思うけどヒノキはみんな持ってるか フサなのでドラセナ取りました
ヒノキは無料100連で引いて以来馬車馬のようにこき使ってる。足クソ遅いけど
>>856
カノン発射まで漕ぎ着けるためにバリアがほしいんだ… 学園ヒノキはタイプ指定で3属性付与出来るのが強い
最大のネックは鈍足なのと引き直しで新しいお友達連れて来ない事だ ヒノキは鈍足じゃなければ言うことなしなんだけどなぁ ヒノキはタイプじゃなかったから当時引かなかったな
今も欲しいキャラを押し退けて選別すべきか悩む 速攻にも耐久にも適性があるすごいやつだよ
フサの俺が塔登れたのは3割ぐらいヒノキのお陰 俺もそんなにヒノキ好きでもないけど今回は性能で取りたい 最悪ヒノキは謎セレで取ればええやろでドラセナにしたわ
タケちゃんマンのついでに出てくれればこんな苦労はしなかったんだけどな 4PT全部に入れたらみんな鈍足になるから問題ないなヨシ! (´・ω・`)ドラセナとヒノキ両方取ればいいのでは? そんなことよりイヌマキちゃんの寝室性能教えてください ヒノキはあと数ヶ月でセレクションで取れるだろうからドラセナの方がいいかなってドラセナ狙ってる
ドラセナとヒノキの2枚抜きが理想だけど タツタソウとハナモモハロウィンどちらも、未所持来たので確定していいな? タツタは弱点ある敵ならつよつよでハロハナモモは打付与支援でつよつよなので
キャラも好きなら取るべきじゃな >>875
サンクスじゃ確定で
タツタの絵がイマイチ星6の風格ないかなーと思ってたがヒャクニチとイワレンゲの人か。流石だ素晴らしきす(テノヒラクルー ・モフィ、ライムギ、クワイ、jbキルタン、jbヒッツ、水着コンボル、クリクコ、クリガンちゃん
・ホーちゃん、ゆめかわ、パラヒノキ
から2体以上で決着なのに来やしない ふるふるサ終ってマジかよ
あっちのウメさんはおっぱイェイだったのに マジか…統一感のあるSDとそのSDでやるキャラクエが好きだった 学園ヒガンバナとクリスマスカトレアとぺりすとろふぇのうち2体きたらクリアしようと思ってるけど全くかぶらん! マジじゃないか
メロンをお花で引き取ること出来ないかと思ったら
転生先決まってるのね あっちのヒガンバナはロリだったな
あの絵師さん連れて来て欲しいわ >>885
言われてみれば確かに。少なくとも脈絡ない変なエロげよりはよほど関連性もあったのにやらずじまいだったな
ハッセと酢豆担当の仲悪いのかな >>884
すぐといってももうすぐ4年だったんだけどな
3年もてば上出来の世界だし そもそもお花はDMM内コラボ何故かやらんしな…
ガルシンは身内だから別として ガルシンコラボですらユニコーンがぴりついてちょっと荒れてたしハゲたちがコラボ嫌いなイメージあるわ
今ではコラボも当たり前になってるけど昔はあんま活発じゃなかったからユーザーがコラボに慣れてないのもあったけど 4周年の生放送告知してたのにサ終は予想外すぎる
4周年キャラとか用意してただろうに・・・いや最後に放流するのか? >>891
プレイヤーの皆さまにこれまでの感謝を最後までお伝えする為にも、
4周年アニバーサリーまでしっかり行わせていただき、サービス終了までの期間、
プレイヤーの皆さまには最後まで楽しんでいただきたいと考えております。 貧乳キャラを巨乳にする寝室見てやめちゃったけど案外長生きだったな フラワーも初期にじゃぶじゃぶショックで客離れするかと思ったら長老クラスに生き残ってるね アニバの後に終わるのも悲しいけど終わると決まってるアニバも悲しい
なんであれ悲しい 贅沢いわないからゆめかわ、パラヒノキ、水着シュシュメイ、水着ヘザー、浴衣クルクマ、ドラセナの内3人でいいから来て欲しい >>892
ある意味で誠実な対応と言えなくもないのかな でもすぐに終わるとわかってるものに金だせるハゲおるか? 集金イベ後にサ終告知なんてソシャゲ界隈じゃ日常茶飯事です (´・ω・`)終わりそうだから金を出さない→死期が早まる
(´・ω・`)サービス開始時のエロブラゲによくある現象 告知してるだけマシやん?
って思うほど闇が深いからなw
謎カウンターといい隠さないのはいいよ 謎ランキングの順位とかはお花とふるふるそこまで大差ついてなかった気がするけど
お花は10周年まできのこれるのかしら もうなにやっても表彰台に長いことのれて無かったふるふるは末期だったよ >>905
その謎ランキングだけど2023年上半期の平均順位は
花 10.541位 ふるふる 24.939位
なので結構な差だと思うよ
表彰台も長い事乗れてなかったし しょうゆとか実装されてたんだな、もうフルーツじゃないな ジェミニシードはサ終決定しても俺は課金してたわ
リオースの続報まだかよ・・・ スイカは小玉の方がおいしいんだ
だからちっぱいもっと増やすんだよオラァん ちゃんと香典渡すの偉いな
死期が迫ったらスッパリ別のゲームに課金するわ 果物って小さい方が美味しい気がする
デカイと味がうっすい、値段は高いくせにw サイバーエージェントが子会社整理始めたからスマメもマジカミのところみたいに会社ごとなくなりそうだね
埋まってないのでアブラナ(式典の礼装)とセントポーリア(式典の礼装)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK 何故か石がたくさんあるからナイドホグルガチャひいてたら引き直しガチャできなくなったやんけ(´・ω・`) >>919
アイプラでマネージャー兼任団長だがやばそうだな つかマジカミ消えてたのか。結構頑張ってたのにな
サイバーエージェントとか一時期時流に乗ってブイブイいわせたのにな。スマホの流れには乗れなかったという 生放送メンバー全員が誕生日メッセージ聞くまではサービス続けてくれると信じよう >>872
発情したイヌマキちゃんと無知処女ックス
背面座位でキスメインちゃんとちっぱいだぞ! >>925
それより声変わったのがね・・・
声優に逃げられすぎなんだよな IR見たらマジカミの会社はNFTの事業部に吸収って書いてあるな
もう人員残ってなさそうだしまだ続いてるのはストック吐いてるだけか 引き直しガチャ学園ヒノキと学園タエちゃん出たしどっちも未所持だしこれでふぃにーっしゅ!するか
これ以上強欲に行っても地獄見るだけだろうしな 面構えガチャで被りが出たらどうするんだ!もう決めていいのか? 仕事忙しくて今ようやく人気投票の内容みたけど
今回、投票できる花騎士がやたら少ないのは正しいの?
なんか変なフィルター入ってんじゃないかと不安になっちゃった >>926
ありがとう
スペチケでちっぱいこね回してくるわ 引き直しキャラでx'masユキヤナギが話題に出ないけど結構良くない? 連撃ないし中途半端だしゴミとまでは言わないけど良くない
ってか未所持でフィルターかけたらなくて持ってることすら忘れてたw クリスマスガチャ回してないのに何でかユキヤナギがいていつ入手したのかまったく覚えがない 引き直しで一番引いた方がいい子教えてください(´°ω°`) >>943
虹メで取れない範囲の好みの花騎士をなるべくたくさん >>942
えっっっっっっ!
今の所出てる世界花様どっちもお菓子とかに釣られていたずらされそうなんですけど大丈夫なんですかね 回線死んだと思ってルータ再起行ったら5chが落ちてたのか…
>>936
サンキュー 人間ボディを手に入れた超常の存在はどうして飯にやられてしまうんだろうか… 乙ー
引き直し来てるじゃーん
やっとうちのクリ反に水着ローズ入れられる >>951
乙
カツ丼とかビールとか結構こっちの料理春庭にもあるんよな
卵がちょこちょこ出てくる辺り食料のインフラとか文化とかしっかりしてそう (´・ω・`)団長の引き直しマクロをちょっとだけ右にズラしておいたうさ! >>951
人間の味覚をもっと深く知るために移動式屋台で居酒屋を経営し始めたウィンちゃんのお話かな? チョコやだんご、和菓子にケーキやハンバーガーとフライドポテトと唐揚げが合ったのは覚えてる
ボイスだけでいいなら揚げチョコレートとかもあるな >>951
おつおつ
先帝とアルカも仲良かったぽいしそういう種族なのじゃ >>951
おつ
先帝の無念を晴らす!はいつ頃言える様になるのか ノオーのいたずらのついでに関係ないのにお仕置きックスされるススキください 毎度のことながら投票券一枚なのが辛すぎる
まな板Dさんかメスガキトウガラシちゃんかめんどくさいヒサカキちゃんか体がエロいブルベリさんかお弁当に挟まってる子までは絞り込めた
けどカノコソウも正統派美少女だしアケビもキス魔だしボロニアも巨乳アンチだしあえ?ルバもかわいいしイオノプもヤベー奴だしで選べん よし間をとってグレート・ザ・デスパレードさんに入れよう! ふるふる四周年で終わりかーって横で卑作さん四周年で悪魔になってた 未所持の式典アルストロメリアとパラヒノキ来たわ これフィニッシュでいいかな? >>951
おつおつ
夜中に窓に張り付いたNZNと目があう権利をやろう 学園カトレアが全然でねぇ
下手したら1クールで1回もでない >>981
どっちも新しめのキャラだからあり寄りのありじゃな 未所持虹メ外新2とか十分当たりよ
あとはそいつが好きとかもっと欲張るとかお気持ち次第
ヒノキは現状最強のバッファーじゃないかな よっしゃなら確定しとくわ パラヒノキのブルマいいな 体操服別バはもっと出してほしい
出来ればハーフパンツでお願いします (´・ω・`)目当ての2枚抜き出ないよ助けてデルちゃん 引き直しの範囲に腕試しの上位ランカーが良く採用している緑の髪の子はおらんのかえ んほー狙いのムスカリと+コットン引けた
俺はターンエンドだ タッカちゃんが緑に見えなくもないけど正解はデージーなのだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 38分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。