【FANZA】ティンクルスターナイツ part42 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part41 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690033068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart42記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント たておつ
ピース交換必要だけど何とかフニ5に出来そうだわ
レポAも取れればあとはほどほどで良いか 偽乳は置いてきた
ハッキリいってこの光のインフレにはついていけない このイベントってレベル50倒せない人は報酬殆ど交換できないのな
一回倒したレベルは選んで再戦出来ればいいのに
50周回の苦行もそうだけど報酬のうまさに隠れて色々と酷いイベントだわ >>6
罠
システム回りのテンプレ欲しいな、こういうの見ると 自動売却は凸200までは☆1使うので罠ウィークリー売却は別にやらんでもいいので終わったら自動でええ 早い人はそろそろもう全アイテム取り終わった頃か?
マジダリぃね( ・᷄ὢ・᷅ ) ゾンビアタックすればいいだけだからどこが域値になるかしらんけど誰でも取れるでしょ 鯨の証?とやらは新規にも補填分配るかもみたいなこと書いてあったきがするけど、実際それ貰えたとしてもとんでもない差がついてたりするん? >>14
その為のブーストです!って運営は言いたいんだろうけど問題なのはロケットメジェドの先制混乱や開幕ランブル事故なんだよね 昨日から始めてフニピース全交換したが完凸まではレイド泥回収しなきゃ駄目なのか たておついしごち好調でうれしいよこれからも3000いゲフンゴフン頑張っておくれ! 鯨の補填をどうするか決まってないから
未だに次の鯨が開催されないのでは( ・᷄ὢ・᷅ ) クジラは早く配ってやらんと新規可哀そうやろ
ミッションで20000とかつけてやればええねん どうするか決まってないん?
いつ配るか以外なにかあるのか そういえば、janeの後アプリはみんななに使っているんだ? >>31
オールキラキラしてるけどまだ4万円ちょっとだから赤スパ5万よりオトクなセールです! >>32
泥は前からchmateだしPCはそのままJane(4.23)使ってるわ
鯨の補填は不正捕鯨で稼げた分だけ補填すりゃええんじゃないのと思うが サ開2周目なのにのトップ層との戦力格差がすごいよなこれ
直近どこ基準で合わせていくつもりなんだろう 今からゲーム始めたらナスとキュウリ貰えるなら初心者さんも満足では フニちゃんに加えてアナちゃんとマハちゃんもいる属性があるんですよ 守護天使イベが後テルス交換だけになったけどレートいくつまでいくのかな ヴィーナスは初心者パック5000円くらいで売ったらええんとちゃう ワンパン最大ダメランキングみたいな加速とかノクバ関係無いイベントとかもやるじゃろ >>44
300→600→1200→4000(無制限)
これで後半追加は流石にないよな・・・ないよな? フニちゃんのイベントって☆5と交換大体終わったらデイリー以外回る必要ないよな
装備掘り再開しようかな >>52
ありがとう
4000以降はもうチケ放置でいいか 開始10秒でタイムアップダメージイベントなら誰が人権か ヴィーナス恒常入りさせて恒常選択チケでも新規開始者含め全員に配布すれば解決
リセマラ垢みたら鯨証45000くらいあったから新規にもボックスに入れとけ >>35
不正捕鯨で稼げたぶんだけじゃなくて、一律同じ量になるの?
じゃあ新規は詫び石貰えなかっただけで差はないの? というか今さら気付いたけどイベント交換のテルス×5000の数字が書かれてないな このゲーム始めてから初めてマウスカーソルの色を黒に変更したわ
エフェクトでマウスの位置が迷子になりまくる... >>62
1個で十分そうだったから凸させた
2.5☆みたいなやつだし 重ねるにしても重ねないにしても金玉飲まれる現状保留
保留するなら重ねずほっとくがね イベ武器のアヌビスの大鎌に神族のATKアップて書いてるけど神族かどうかてどこで分かるの? >>69
キャラ名の横に表示されてるエンブレムで表されてる
ソートフィルターつかうとすぐわかるよ メジェドが先制したらリタイアで無かったことにするだけだし耐性装備も必要なさそう 鎌重ねても2凸までしか行かないのに使わないから重ねるってのが意味わからん >>69
名前の横にレリーフっぽいマークあるでしょあれの天使っぽいのが神族らしい >>48
実際ヴィーナスもマハも10000円くらいで解決するんだから
いまから5000円で出すのはちょっと問題ありそう >>69
ゲーム中やヘルプに神族とわかる説明一切ないよね
アイコンから自分で判断しろみたいな感じ >>21
補填されるなら全然じゃね
クジラ時点じゃ最前線行ってた人少なかったしスレで気づかれたの残り2日とかそこらじゃなかったかな >>63
いやまだどのくらいになるのかそもそも配るのかすら決まってないぞ検討中だし
最大配布(4.5万ちょい)からサ開〜7/11までで本来稼げた上限(初級〜超級1回、極級5回分)を差し引いた量くばったらどうよ?って案なだけ
本来稼げた分はその時点で始めてなかったのだからもらえてなくて当然だし
不正に稼げた分だけ配ってあげれば先行組に配慮した上で後発にもフォローになるのではと そういえば捕鯨補填って9日とか10日といった半端な日に始めた場合も日割りで補填されたの? 図鑑が種族ごとに分かれてるんだから図鑑見ろ
そもそも図鑑の場所が最初分かりにくいが 今日も一位か、しかももう振り込まれとる
7月下旬中半分でも1位取れたら凄い事だと思ってたがこの感じだと2〜3回漏らすだけで駆け抜けそうな勢いやね イベチケ使うの面倒いな
次からは本当スキップさせて欲しい 石バラ撒いてるのが広まったみたいやね
これなら新規が入ってくる可能性もあるかも・・・ナスなしに気付いた奴から脱落しそうだがw レベル順に並べるかーでレベル表記されないの笑うんですよね 高難易度をロケット前提にするならもうちょっとまともに作れないもんかね
重すぎてタイミングずらされるとか無能が過ぎる 金玉課金できるやつは鎌複数凸する方がいいだろうね
武器なかなか落ちないし 最近原作始めたけどロケットスタートめっちゃ簡単なんだよな
こっちだとそこそこミスる 水だけSSRおりゃんから水塔だけ10Fクリアできない
無理してクリアする必要もないけど >>75
つなぎで使う分にはLv30で十分でしょ
アイアンソードなみのEXあるし
L30以降はハンマーバカ食いするから主力装備以外上げる余裕なんてないのもある 17枚消化しただけで疲れた…
マジだるすぎるから次から4倍界王拳するわ 普段の俺「イレーナはもういらんな」
闇塔の俺「イレーナさまさまさまさまさまさま」 闇塔はソフィアのバリアが一生破れなくて泣きそうになった スターピースさえ有れば新規だろうとキャラ交換できるしな
毎日キラキラピースしとけばずっと1位とってそう
月1万ちょっとで新キャラ確定なら俺は全然ありやな
キャラ追加がずっとこのペースだとそれぐらいしてくれんと セーラ、ユウリ、エリス、カティア、ソフィア、舞亜、セナリィ、シャルレーヌ、サラン、ジュエリー、マトイ、ヒトリ、蛍火、ルルカ、玉木、シャロン、アニュラス、紅明、フロレンシア、マリーベル
この中でレベル上げたほうがいいのいる?
それとも他のキャラが上限上げた時用に経験値とっておいたほうがいい? イベント50、半端なナス頼りだと0:40まで掛かってさすがにだるいスキップしたい
ユニゾンリーダーでマグダの乳カットイン見飽きた >>97
ロケスタどころからスキルサークルも出た時点で終わりかけてることすらあるわ イレーナいればましなんだろうけど唯一引けてねえし闇塔しんどい20Fは多分無理だわ (やりそびれてたのでまだ20Fに到達してねえ)
範囲ノックバックも高火力も強力バッファーもおらんのがな、クロト君の今後の成長に期待!状態なんだろうけど >>105
今困ってないなら取っておいて属性等で困った時に戦力補強するのがいい アニュラス育てたら糞強いのにリソースないせいでな… 変身シーンえっちだなぁって脳死で☆1☆2を☆3にしてたらレアリティソート壊れちゃった😭 闇は火力無さすぎて仮面の子に育成リソース割きそうになる 闇はアニュラスしかまともなアタッカーおらんのがね
フィオナは本気出せ まだガチャチケ温存してるけど
明日まての花いちもんめガチャ終わったらナスとマムが排出に追加される可能性あるかな? アニュラス豆知識
彼女はイケ渋学園長セイファートの娘で重度のファザコンなんだ 覚醒したらエルゴボールクラスターって聞くだけで脳汁出るようになるから見てろよ見てろよー >>116
アクティブ人数も関係してるって聞いたぞ >>111
初期レアで絞り込みやソートが出来ないから
低レアのキャラの星を上げまくると見辛くなるよね 毎日ストーリー更新してたのに、覚醒手前で止まるの嫌がらせかよと >>114
🍆は現時点でないから無理でしょ
運営が改心すればって程度の低確率 >>121
Lvソートにさてもヨミちゃんとかレベル上げてないせいで遥か彼方いくし初期レアリティ参照するようにしてほしいわ ミッションと交換アイテム相当犠牲にしてるけどフニエル☆5間に合ったわ
ステーキおばさんはやるにしても戦力上げれるだけ上げてからの方が楽そうだな 武器のレベル上げ思ったよりも大変だな
これデイリーがアレだと全然足りないじゃん >>119
人数がどれだけ多くても誰も課金しなきゃ上がらないよ ナスが終わったらナスに変わるキーキャラガチャ来そうではある てか初日から思ってたけどナスはストーリーでも主要キャラだしホームに常にいるような看板ポジなのにガチャにいない期間できるって運営馬鹿なんか? 有償石消費できなくて焦る
水着フィオナ来たらブッパするから早く来てくれ >>109
やっぱそうかサンクス
総戦力の実績ミッションもないしなあ >>130
引けない人のためにホーム固定にしました よくある有償限定初回10連半額でも付ければいいのにな
おはだけだと消費無理だな 特効15パーでも50は7000ももらえるんだな
全部は無理でもかなり取れそう >>132
有償優先がおはガチャしかないからこのままだと期限前に無償ごと使い切らんとってなるな ナスのあのポジションにいるキャラって普通なら配布キャラとか非プレイアブルだよな
なんでガチャキャラを固定にしてんだ 始めて数日で薄々気づいてきたけど
相当クソゲーじゃね? >>141
半月でガチャ4個追加するのとバランス崩壊ゲーなだけだぞ ようやくLv45まで来たけどこれ難度的にどうなんだ?
ヴィーナス マハ 特攻2人 ルリエルで安定してる(余裕ではない)けどミスったら立て直せないレベルなんだが
意識高いスレ民はともかく既存プレイヤーの半分くらいLv50に辿り着けないんじゃないか?
ブースト使ってないから分からんがダメしか増えないなら大して楽にならんでしょ? ホーム画面に三人設定できるのに一人以外横にいるとかね
メイン画面には未所持でてくるし >>141
盆栽ゲーなんてこんなもんだ
キャラ育ててニヤニヤできなきゃこのゲーム向かないぞ ヴィーナスマハムートのPU組二人とルリエルで相手のターン来なくなるんだからガチャ回してれば全員クリア出来るよ 鎌って三個までしか取れんの?
そのうち通常ステージ追加の時にでも落ちるのかな >>141
薄々気づいてると思うけどそのクソゲーがすげー売れてるんだ 一般民は50どころか下手すると10くらいで止まってそう 属性なんかはやってればすぐに覚えるだろうけど
星騎士一覧のとこで並び替えしたら並び替えかけたステータス表示するようにできないもんかね?
レベルで並び替えてもATKで並び替えても戦力表示してるのは違うそうじゃない、ってなるんだけど 結局ババア天井か………なんでムキになって回したんだろう… >>148
まぁそんなもんか
ナスってのが居ないけど1位石貰える間は細々と続けてみるわ マ無なんだが1万円でお迎えしようか悩んでる
最初の方はナミ居るなら要らんって意見あったけどもう覆された? >>156
ここの開発にそんな細かいUI作れるのを期待してはいけない 半数どころか辿り着いてるのなんて1%くらいだろ
新月の塔ですらフォロワーのほとんどが☆30とかだぞ スキップとかボスの仕様とかクソな所は五万と挙げられるけどなんやんか面白くて可愛いからやってしまう🥺 アニュラスちゃんかわええな〜
仮面なし衣装でたら人気出そうや >>159
マムなしで困ってないならいいんじゃねーの
ネーゼ以外持ってるけどマム無しには戻れない体にされたぐらいには便利だけど マム天井食らってクソがと思ってたけどイベの難易度上がる毎に穏やかな気持ちになるこれは恋か? マムのCTと強制移動量みれば少し回転率上げるだけで敵番まわらなくなるのわかるでな 飯屋の汚名挽・・いや返上をはかれるか
とくと見させてもらおうぞ >>159
まぁ現状ならなくても困らんし恒常なら今後引けそうだからな
アナ確定となってる火の石から出るようになれば結構な確率になるし
実際サーシャと比べて4少ないけど重さいくつから逆転するんだろ ナミエルは専用アクセ弱いのがかなり差ついてる
こいつにダメージなんか求めてないんだ 火はそりゃ光に比べれば火力控えめだが
それでも自分でATKバフしながら殴れるキャラ居るから火力の不足も感じないもんな みんな麻痺してると思うんだけどサービス開始して1ヶ月もしないうちからこの難易度って大丈夫なのか ボススキップさせたくないならボスチケ10枚とか一気に使えるようにしろよなー ぱわーでころせてるから今はマム要らんけどあれば楽にはなる 負ける前にリタイアする操作に慣れてしまったせいで
今回のイベントが負けながら少しずつ削って倒す仕様なことに気づいてない人多そう フニイベのUIだとか後先のこと全く考えてなさそうなキャラ性能だとか見るとなんか電脳天使ジブリールの運営が頭をよぎるんよなぁ
この運営だったら時期に課金限定ガチャとか出すぞ サーシャとくらべて最終的にex上昇60増えるのはでかいか >>167
強制移動無効とか早々に出さないとただのハメゲーで終わってしまうね >>180
ジブじゃなくて
飯屋だから安心したまえ 全体加速自体は他のキャラも使えるんだが、EX100で全体加速使えて自分の火力上げれて、さらに火力も出せれるっていうか唯一無二のキャラだからな🍆は 全然大丈夫じゃないんだよなぁ…食い逃げするぞおらぁ 飯屋のところと聞いて安心できる要素がエロの質しかねぇ・・・しかし1個なんだよなぁ 飯屋の運営か、あんま知らんけど改修して何が変わったかよくわからんかったことを見るとあまり良くなさそう まあ飯屋では全く安心できんw
あれもデイリー→戻る→デイリーが面倒だしな >>191
おかわりで別のものが出てくるわけねぇだろって意見好き ジブ運営は知らんが飯屋運営とか絶望しかないんだが・・・
食い逃げのためにダッシュ力ためとくか ヴィーナスはいらんけどマムは確実におりゅされる性能しとる
強制移動無効にでもされない限りヴィーナスコハルコのCT5未満は過剰すぎる >>183
実際いかにはめるか考えるゲームだからな
今回の50も何時までもノクバウロウロしてたら時間切れるし
隙きみてアシスト重ねてったりそういう感じよ 一度クリアしたらスキップさせろはめっちゃ要望行ってるだろうにな
短時間で倒せたらスキップ可とか条件付けたら楽したい人が課金してくれるかもしれんのに 飯屋って単語出るたびにモウオワリダーウワーってやつワラワラで笑う
傷が浅いうちに引退しとけな すぐに何でもかんでも対策出されても困るんだよな
育成リソースに余裕が出てきたら対策でても良いけどな fanzaでこけてリメイクするのはいいんだけどデータ引き継ぎはやめたほうがいいと思うんだよな
スタダ差つきすぎて見限ったやつ絶対帰ってこないでしょ ノクバ無効なんてしたら他のキャラも巻き添えで終わるだけなんだよなあ 強制移動無効とか出したらクソオブクソゲーになるだけだろ マムネーゼのガムで位置合わせてから引き寄せのコンボとかもええよな… ノックバックよりもこのめちゃくちゃなダメージスケールどうにかしないとダメだろ >>175
イベントのLV40過ぎでも推奨戦力を見るとすでに廃人専用って感じがするし
サ開直後にしては難易度はすでにヤバいレベルで高いとは思う
すでに登り切るのが厳しい人が多くなっていそうだけど
このイベントでどのくらいふるいにかけられるんだろうな ナスマムネーゼいれば大抵何とかなる気はする あと2匹は素殴りしとけ 推奨はオートでしかプレイできないチンパンジーのための指標だぞ? ちょっとこのゲームから離れたらもう付いて行けなくなりそうなのは感じてる フニイベノーマルとかの低め難易度である程度取れるのは良いんじゃないかの
今のイベだと30くらいまでが標準でそこから上はハイエンドレベルだろ 高難度イベントと銘打ってるならともかく、普通のイベントで手動要求されんのがおかしいんだよなぁ・・・ >>210
ナスの火力がどんどん上がってくから耐えられる敵がいない 新イベは元々高レベルになるとHP削り切れないだろうからブースト使ってねって設計なんやろ
ただ今回は回転も火力もおかしい光だからよくなかった おとといからやってるけど推奨戦力50000越えってどうすんのよレベル まあ普通は課金者でもなきゃ完走難しい難易度に設定するもんじゃないの
無課金でも完走余裕な今の難易度じゃ課金者やる事なくてすぐ逃げるぞ まあサービス開始2週間でやるイベじゃないってほとんどの人が思ってるよ 振るいにで思い出したけど今見たらフレ3人死んでた(歓喜) そも何凸もできるレイド仕様なんだから
1凸が当たり前で2凸以外はなかったことになってるのがおかしいんだぞ CT短縮が活躍するのはwave長いのだろ
今のところ任務しかないからな
はよ任務追加して ナスルリエルマムで勝てないやつなんかいないし、配布でどっちも天井いけるから
まだ心配しなくていい お前らありがとう
現状全コンテンツ回れてるし属性塔きつくなるころには恒常落ちしてることを祈ってスルーするわ すでに格差あるのがやばいよ
40階キツイとかいってる横でダメージ1000万とか言ってんだから
この状態でバランスなんか取れるわけ無い なくても代わりいるとはいうけどその系統で現状トップなのよねマム バランスなんて取る気ないのはルリエルみてから気づこう 他属性有利が今来ても育成リソース割いてる光で攻略になるだろうな みんな🍆と🎺と🐉使ってるんやなw
ノックバック半減くるわ >>235
光の火力と回転どうにかせんと別属性来ても光でいいよねって既になってるんだよなぁ
特攻あろうが光のが火力出るやんもう いうて他属性のルリエルと他属性のゴリラ来たら一気にひっくり返りそうだしな イベント始まってまだ48時間経ってないのに攻略できない難しいも糞もないで
31日まで時間かけて50まで到達すりゃええやん みんな属性塔結構登ってんだな行っても10階ボスくらいで止まってるわ パディントンの制服ってもう手に入らないのか
これドロップする場所出してほしいんだが全員につけたい 全体軽量化スキル餅が来ればサーシャさんたちも復権するかも知れん
EXが足りない?せやな マムは寝室も隙がないからな
朝チュンからの彼シャツでムラムラしちゃって朝勃ち処理の騎乗位セックス
年上ロリボディも相まってクソほど抜ける 今のところ1番きついコンテンツは属性塔だな、まずキャラが揃ってないし(闇とか酷いアタッカー不足)、サ開したばかりで育成リソースカツカツなのでスキル上げとかできない
後光1強すぎるから光とそれ以外でキツさが違う
まあフニのおかげで火も結構いけるが 難易度高いって言っても戦術で頭使うとかPTの組み合わせが難しいとかじゃなく、必要パーツがガチャで揃ってるかだからなあ…
後発で石もなくナスとかも引けてない人どうやって今のイベ進めてるんだろ 🍆, < ウチュウノアソコヲミセテアゲル !
/ l 今後PvPを想定してるならライト層をふるいにかけ過ぎたら大変なことになりそうな気はしてる 属性塔は☆3いなくてもレベル上げて装備変えて手動すれば10くらいならいけるでしょ 詳しく見てないが⭐︎2だけでもクリアしたらしいなようやる マムは強制移動だからね
運営さん「強制」ですからね?日本語分かりますよね? EX2が優遇されててさらにEX1まで使い勝手いいからマムはそれ系で頭一つ抜けてる ハワカス服以外は727と書きたいだけの頭フラワーナイトオナニー服と産廃 多分最序盤からレベル上限解放が4回もできるからめちゃくちゃなバランスになってるんだと思う 強制移動時前方に何歩進むみたいなスゴロク能力くるぞ! 敵は指数的に戦力伸びるのにうちらは線形にしか戦力伸びないズルい ナス規制するよりフィオナアッパーが先だよ
プリンセスフォームしろフィオナ 基本打ち分けするキャラいなくね?
勝ちがみえた時普段と違う手を取るけど ノックバック無効はもう重さがあるんだから強制移動無効を取り入れた方がノックバックの復権になるよな ちょっと長期戦になるとEX上昇も欲しくなるな
やっぱはわ服使えるわ はわカス以外の服はHP高くてバリア固くできるから… >>266
違うぞEX1で撃てるノーツ大幅前進バフ攻撃のぶっ壊れと
300%バフとか言う誰が見ても頭おかしいバフ撃てるぶっ壊れのせいだぞ >>268
多分これやってくると思う
強制移動はしたっ・・・!したがっ・・・!その後前に動いただけなんだ・・・っ! ナミエルも範囲狭いだけで十分強いしな
唯一の単体強制移動もあるし ナスとルミはなー倍率おかしいんじゃねーのレベルだから
あそこらへん基準で他をアッパーしてインフレさせろ >>282
特定効果を無効化する貫通を無効とかいうわけわからん能力がでてくるゲームもあるからセーフ インフレの落とし所としてはバフ上限なんだろうけど
ナスルリが相対的に弱体化するから反発はすごいだろうな 無効じゃなくて強制移動くらうと加速する敵とか出てきそう アポロにフィオナバフとかユニゾン技とかつければいいな >>286
テルスならアレは単純ダメレースだから飛ばす必要はない
スタンとか被ダメupで上げることは出来たはず イベlv50はマハムートで強制ノックバックしてるだけで殴り放題だったけど他の勝ち方がわからない >>282
”強制移動”を無効にするからセーフやで スキル選ばなきゃ通常打てるって知らなくてゲージ管理無理ってなってたが通常打てばマジでずっとこっちのターンでいけるね、気づかなかった自分がアホすぎた ぽつぽつなら受けられるからバリアとかでもまわるんじゃね
混乱がアホみたいにキツイけど そのうち強制移動された分だけATKとダメカットバフかかるボスでるぞ >>289
>>297
せやな
強制移動ジャマーキャンセラーブレイカーイレイザーコンファイナーオブストラクターバスタークローザーを実装しよう ???「20万以上ダメージ吸収〜!なんなすみません!」 >>298
疑問に答えると移動が無いからノックバック強制移動もないっす 強制移動無効が来てもじゃあ回転率で殴るわってなるから結局光が一番強いと言う ナスしかおらんしマム取っておいた方がいいかなやっぱ
天井食らうともうきつそうだけど イベはナミエルでも十分ハメれるからマム無しでも現状問題ないユーリスEX上昇終わってるから素殴りならネーゼの方がマシか?
https://i.imgur.com/INdr0WX.jpg ちょくちょくシナリオで登場する図書委員?のモネって娘、なんとなく大嘘って絵師にタッチが似てるな >>305
ありがとう
強制移動で飛ばせないやつが現時点でもいるのね >>300
ちゃんと理解できてないぞ
通常攻撃は必ずして(=一定量EXゲージを稼ぐ)、その上で追加でスキルを撃つかどうかなのよ
そのへんちゃんと把握してればある程度積極的にスキル撃っても枯渇しないようにコントロールできる ゲーム部分はもうヌルゲーにしてキャラに全振りしていった方がいい気はする
変なギミックいれると本当にだるくなりそう
D1みたいにコラボできた初心者ユーザに全体麻痺食らわせるレベルのセンスを感じる 次あたり暑さで間違って30000石を配ってしまったりしないかな…? 強制移動するとその分バフかけて防御カッチカチにして時間切れ狙いの敵が!
しかしそれをぶち破るゴリラ 相手が受けた効果を吸収し
自身が受けた効果を反射する敵 リクリエはフィールド効果あったし
その内こっちにもくるんちゃう ナスルリマムはアクセも交換しとけよっていう盤石パやろ
俺はここにネーゼ入れて4固定1フリー枠だが
悩んでないでマムとっとけ マムで天井したけどもう一回天井出来そうなぐらい配られとる
ありがとうキラキラなお兄ちゃん キャラが可愛いから愛でられる方向にシフトしてくれてもいいのよ 現時点で既にユーザー側が敵を完全にハメるだけのパーツ揃ってるわけで、ここから先は敵が◯◯無効を持ったりHPが億とか兆になってくぐらいしかやりようなくない? マハムート入れてるけどlv50安定しないなぁ
ユーリスが一番初めに動ければ良い流れになりそうだけどユニゾンで大体邪魔される
行動CT上げれば初動早くなるのかな?
装備ソートで行動CTあるけどまだ実装されてないよね? >>307
これよな。仮に強制移動ノクバ無効来たとしてもコハルコの加速パは対応出来ちゃう バフ強制移動加速等全部無効になったとしてユーリスメルエル超えの火力出せる属性はあるのか? >>312
ノーツ前進無効化?CT減した光で高速で殴りますね ヴィーナスってリリース当初から実装されていい性能してないからな
普通なら早くてハーフアニバの目玉キャラとしてようやく実装されるレベル でも🐉を無効化されると萎えちゃう兄貴も多いんじゃねえか? ノーツを移動させられたら逆に10前身
これでメタれるぞ😎 お兄ちゃんたち今日も一位ありがとー!
お陰様で、無課金だけど討伐Lv50を無凸🍆特攻104%編成のチケット一枚で倒すことができたよ。
でも、お兄ちゃんたちと違ってワンショット撃破できないから、スキップないとやってられないよ。 なーに戦力変わらんでもチケ3倍界王拳程度でも3溜めで100万ダメ出せる
いざとなれば超ナスに変身して50倍や
なんとかなるなる よくやるパターンとしては属性武器職縛り
〜効果半減〜無効だな まだまだナスパーティーでいけるのやばいわ
ナス無し新規どうすんだろ >>342
メルエルはわからんけど、ユーリスはワンショット無理やぞ >>337,338
バフ抜きならリーリアの方が強くなるのか、ありがとう ルリエルクラスのバフが各属性に完備されたらそれはそれで初心者お断りすぎる
全部取れというのか 3種族あるから属性種族別で15種類の染めパ要求される可能性あるんだよね 開始から2週間かそこらで長くやってるとか言ってるの見てゲームしかしてないと時間の流れ方が違うんだなと感じた 昨日までの僕 登りきった〜楽しかった
今日の僕 チケ18枚!?(白目 コハルコのPU率が低い気がするけど他のゲームでもこんなもんなのかな? 🍆がアルティメット最強なのは理解ってるが同時実装された
タマモクロスのパチモンみたいなのはどうなんや? >>350
星2でご提供されるがEX2が有能パターン 特定属性とかを優遇し過ぎたりぶっ壊れを実装してバランスがぶっ壊れたゲームは
なまじっか修正しようとするよりは
さらにバランスを別方向にぶっ壊すことで新しい地平に辿り着くことが出来るんだ🤗
後はその繰り返しでわりかし半年は行けるんだ😎 >>340
そうじゃなくてノーツ操作を検知したらに条件を変えないと
光パをメタれない >>349
ギニューはルリエルがいなかったら環境トップアタッカーまだあるからな 色々さがしてたらソートとかのフィルターのおころにあったわ
>>345
過去ログかよw >>75
ATK増えてるの気づかないのか
全キャラ武器準備出来てるとかすごい廃課金だな リーリア魔族だったんかワレ!?
魔族要素どこじゃコラ!? >>356
ex関係は優秀なんで凸れたら充電器として有効利用できるよ ナスガチャの期間を知ってるかどうかで大分変わるよねこのゲーム クソが結局ナスに続いてマム天井だったわ
まぁメルエル出たから許すけどサ開早々から2天はつれぇな・・・ 光完全無効とか光吸収でもつけない限り光をメタれんよもう 種族みてるといがいせいたまにあって面白いよね
ネーゼが魔族じゃなくて神属だったり >>364
乳が偽物なところじゃない
天使どもそろってデカいし >>357
地獄すぎて笑う
すぐ恒常に入らないっぽいから金平糖以外でマジで上げられんだろうしな ☆3は仕方ないにしても☆2は即恒常入りして欲しいよな
チケットで引きたい ヴィーナスは種族人間だけど上限突破のセリフ聞く限りなんか設定ありそう >>374
>>375
暴いたあとは天使のような反応なので問題ない いやーしかしこのゲームまじでずっと1位だな・・・
コハルコ追うかどうかずっと迷ってるけど、今後ダメコンみたいなイベントきたら全体のCT加速するスキルなんて絶対必須になるよな
うおおおどうしよーーー ヴィーナス性能は好きだけどデザインは好きじゃないからホーム画面から排除したい >>376
11キャラ要るでな
200連でEX2使える☆3の方が楽だぞ つーか2天してルリエルだけピース70とか意図的に絞ってんのか?おうおうおう >>386
ガチャの演出キャラカスタマイズさせて欲しい 明日で終わる交換品の優先度ってフェニエルピースの次どれがいいの
金のスコアバッチは結構あるけど銀が無いというもうわけわからぬ >>385
ダメコンは時間決められるかもしれんし
悠長にぐるぐるさせてくれるとも限らんで
本体確保しといても良い性能だけど結石ブッパの最終手段もあるし 何が必要かわからないときは全部取るのがソシャゲの流儀よ >>391
なに残ってるのかわからん
スキル書関連は全部とっとけ >>386
ホームには好きなキャラ置かせろって要望出してくるんだ
会計と書記がスライドしないと出てこないのもついでに要望出してけ >>392
3区画用意するならそれぞれ3キャラずつ置きたい 逆にイレーナ前提でどれだけ耐えられるかの耐久レースとかあってもいいゾ >>385
デバフは対策されがちだけどバフは必ずなんだ
つまり今後は必要ない イレーナは単独でバリアCT回らないからめんどくせえんだ このゲーム
クソゲーならクソゲーでかまわんのやけど
対人やります発言がしてるのがあかんよな
ほんま長谷川しばくぞ >>356
最速EXチャージ高いからうちには何だかんだ不可欠
凍てつく波動餅だからその内活躍出来るボスも出てくるんじゃね 編成毎の装備を保存させてほしいわ
入れ替えめんどくさすぎる 今後ギルドだか対人きたら絶対コハルコ必要になりそうでな
さすがに☆3になるまで回した方がいいかもしれん >>407
それに限らず育成素材は1日に取れる量決まってるから取るべき 種族交流って結局一週間ぐらいしかやってなくてそれが月イチとなるとどうなんだ
極にたどり着くまでにチケ1なら3〜4日かかって残りの数日ぶん2000pt取って終わりじゃ1万数千ptが限界
きっつ コハルコも星3前提みたいなとこあるでしょ
210連して交換でコハルコ取る?
交換で30
金平糖で20
素引きで6体?
かなりきつそう てかなんでコハルは被ったら10なん
ピックアップじゃないのか >>391
スキレポ取ってあとは流れで
レポAは泥ないし最上位品は3種族ランダムだから欲しい中間品はほどほどに出るから所持数と相談 Lv50のチケット手動消費はしんどいわ…
専用装備なくて火力ゴミだから40rushくらいかかる
26日(?)の補填まで待つか🙄 >>410
なー俺それがめんどくて日課の塔をやるのがだるい
塔とか装備要らんやろって人も上階行ったら手のひら返すで シンフォニックオーダイルでなんとか粉砕できたけど育成したのがメルエルだったらもうちょっと楽だったんだろうか
最終的に五人になるなんて聞いてないんじゃ〜 対人来る頃には実装記念対人特化キャラがガチャに来てそう コハルコ被りで引いてもピース10かよw
ちくしょう・・・・・・!!!!
ちくしょおおおーーーーーーっ!!!! まずブーストは火力n倍じゃなくてドロップ量n倍にしてくれ😠 今は属性塔の方心配した方がいいんじゃね
まだ強い火が足りない 新たな星2を必要数確保するまでにオマケの星3がついでに当たれば良いねになる
既に始まっている?
それが儲かるって気づいてしまったんだ
一発ツモなんかで逃がさねぇぞ 60回まで引いて被り3だったわ
あと60ピースはスタピのほうがいいかな? 塔はご丁寧に専用のパーティー枠保存なのに装備と紐付けされてないゴミ仕様のせいで付け替え面倒すぎるな コハルコガチャ回したいけど褐色ちゃん来るから回せねえや 火はフェにとマムでなんとかなるっしょ
光も闇も水も問題ない
問題なのはアニマしか居ない雷
毎回死闘 運営としては星1や2のEX2を強くして金平糖使わせようって魂胆なのか
くそう(金平糖ガリガリ >>432
それはそれでワンパンで倒せないユーザーが文句言うから コハルコの被りピースって不具合じゃないの?キツ過ぎるわ イベでブーストっつったらアイテム数倍とかで短縮仕様が染みついてたから
ダメ数倍とかなってて!?ってなった >>440
全部持ってるって前提なら雷はリーリア居るじゃん
自分ところには居ないって話ならそりゃどの属性も人それぞれだからな >>440
雷は4人しかいないから5階が抜けられにぃww そもそもボスのHPが90万しかないのがマズイのか?
HP1億くらいにしてドロップも比例させれば躊躇なく火力ブースト使うのに マムのノックバックすげー楽でいいな今までナミエルで頑張ってたけどこれからは塔専用だな
メルエルはルリエル含めてきっちり強化しないと駄目か目標出来たのはまだいいか >>440
全員持ってる前提の話だと火力不足な闇が一番ダルい 光最強闇バリア水ノクバ火ノクバで進めるけど雷はリーリア引けてないから1Fで放置してるわ >>436
スタピ使うならあと10回して1体交換したほうが良いんじゃない?
どうせ天井交換しないと残しておいてもお金になるだけみたいだしスタピは貴重だから 塔とか1から登り始めたら塔頂まで8週間以上かかるんやぞ
…時間制限ないからまあええか >>450
敵死ぬまでずっと俺のターンで手動させられることになるぞ? >>432
討伐(レイド)系なんて大体こんなもんじゃねぇの
倍撃は始めたばかりでも参加できるよ、の敷居下げだし
上は普通に殴れって話
ただスキップはよこせ トワ先生が変身シーンでスケベパンツはいてるのなんでや HPそんだけ盛ると火力もやばそうだから一回殴られたら終わりの中でひたすらソリティアするゲーム
実はカードゲームだったのか >>462
特効入れた編成で勝て(ないと報酬もらえんよ)って意図だからスキップは無理だと思うぞ
n枚n倍のほうが可能だと思う マムの唯一ダメなところはお高く止まってケツも脚も見せないことだわ >>460
30Fより20Fの方が強かった
クリアするだけなら20の方が簡単だけど 最大ダメージ記録しといて、スキップはそのダメージ与えるでええやん もうスキップなしでこの苦痛を毎日させようって考えが古すぎて
ある日パッとやらなくなって終わるんだろうなって アニュラス育成してたら楽とかどのくらい育ててんの
火力バフも何もない闇で楽とかホントかよ スキップ欲しいのは確かなんだけど実装されたら一瞬で虚無になりそう デイリーはやるけど塔の装備付け替えはほんと面倒だから早く登りきって解放されたい 特効キャラ所持してたらいいだろってのも何度も言われてるよな
そもそも手に入れたばかりで即戦力にしろっておかしくね? 格ゲーで言う世紀末バスケとかTCGで言う先行1ターンキルとかそういう世界やぞ >>461
20回ワンパンするより、20倍ブーストで1回制限時間いっぱい戦う方が楽じゃないかな?
削ったダメージ比例でドロップするなら倒せなくても獲得量減らないし 雷塔は母乳で回復しながらアニマのEx2に全てを託してるよ
リーリアくれ >>479
マジだったのか・・・
じゃあ現状も想定通りというのか このゲームとりあえず経験ポーションはやたら配るから☆2アタッカーをオールレベル60くらいにするのはそこまで苦じゃないよね
なので塔はレベル60並べて頑張ってるわ 属性塔の装備はめんどくさいから一切つけてない
勝てなくなったら考える モデルになった原作がそういうゲームやしな
下手に防御性能キャラ作ったのが失敗だと思うわ
殴られないようにパズルする前提で全キャラ攻撃系性能でよかったんだ ☆2はクロト以外☆3になったよ
主人公お前もう退学しろ このゲームって頑張ればガチャ一回も引かずに金平糖だけで星3交換できるの?
仮にそうだとしたら何個必要なのかな >>482
寝室で見せつけてくる筋肉はどこに行ったのか このゲームに1番足りないのはドMキャラが居ない事だ イベ41過ぎてから噂通り敵速いわ
リタイア必要になってきた >>474
だから倍消費が丸いと思うんだよね
10とか20レベルの
ワンパンの意義も残るし 最初のイベントのボスはそこまで不満なかったし新しいイベントのバランス調整ミスだよなあ
これだとスキップないとな
属性塔は★3とかないからオートにしてる
オートでクリアできないところは手動でそれでも駄目なら仕方なく装備付け変えすることになりそう ちん太郎君が何のためにいんのかわからんけど男キャラ縛りしたいニッチな需要を満たしてるんだろうか 主人公闇の救済キャラでもないし
早くスキル2ぐらい打たせろや 一個前のイベが極でもHP4万くらいなのに
なんでレベル下げる機能もないのに急に90万なんだよっていう なあ主人公が3になったら演出どうなるん?ちんこ見せてくれるんか? スキップは重廃からおもちゃを取り上げる行為だからな
他プレイヤーが日々時間かけてるところをサクッと終わらせるのがいいんです むしろは廃はスタミナ余計に使ってて一般人より長い時間周回させられてそう 鯨次回は前回と同じ強さで来てほしいな
おもちゃにしてどのくらい強くなったか実感したい いま出てるのだとユーリスの最大が1192万
メルエルの最大っていくつ? 所持してないキャラがホームに来るんじゃねーよ
煽ってんのかこのデカパイ
エロいじゃねーかクソ レベル50終わったわ
なんかソロでレイドバトルやらされてる気分になった
周回は様子見しよ >>512
それは知ってる
チケの入手量かドロップ品に関係するんじゃない?
そもそも90万でも倒せる人は倒せるしねえ 現状主人公達が最強戦力設定だから
守護天使とか学園長とか一部を除いて
追加でそれより強いの出てくるのはなかなか異常なんだよな
マムドリルは寮長って事で結構強いみたいだけど
アニュラスも母親探してるから星徒会に入らないだけで実力はかなり上位とか言ってたけど
アニュラス母も強い設定みたいだしそのうち実装有り得るか? >>512
だったら3種類だけでもレベル選べてもいいよな 何十週もしないといけないのはスキップ欲しいし1日1〜2回しかできないボスはスキップなくてもいい
ケバブはさすがに飽きてきたw 新規ヴィーナス無しでクリアするならリセマラルリエル星3か >>513
何回でも挑めるからって3PTで倒すとこの4倍以上のHPとか運営の想定がわけわからん
何年もサービス続いてるゲームじゃないんやで >>472
普段アホの子が二人きりだとベタベタに甘えてくるところも最高だと思うの 3位の総裁の野望ちょろっと触って見たけど寝室フルボイスじゃないから切ったわ
寝室舐めんな ガチャあおりホームのキャラは別学園からきてる設定なんかな
サーシャさんが、ここが新星の生徒会なのね〜って言っててついにボケたかと思った このゲーム敵が強くてもヒーラー要らないんだな
一瞬でやられるから まあここの運営は作ったものを強制的に「やらせる」運営だから
今までのゲームがそうだったし反省してないならこれもそのままで一年か半年コースになってしまうよ 🍆は記憶をなくして頼りは本に描かれた未来だけで魔王が現れるのをずっと待っていた乙女だからな ヒロイン力が違う🍆 >>525
ノクバで削るしかなさそうだから
そのメンバーじゃない?
>>526
そもそもクジラって育成の方向性すらわけわからん時のだからなあ
褐色おっぱいは光パがある程度育ってるの想定じゃないか? ホームに遊びに来た未所持キャラのボイス聞いてても後で入手した際に七夕とか図鑑解放されてないって聞いたけど
もし本当なら新キャラ実装した日に当たるまで回さないと不完全アカウントになっちゃうよお兄ちゃん
なかなか糞だな >>533
多分そうだろうなというか光以外で勝てるんかこれ
少なくともサ開3週目にイベでやるようなHP設定ではないと思うわ >>530
一瞬で蹂躙されるか、ノーダメで倒す感じやね
ヒーラーとタンクはたぶんサービス終了まで不遇 殴られたら逆にノックバックスタンでハメられるゲームでどうやったら回復と挑発カットが活かせるのか >>534
750個が1000個になるだけだ問題な・・・くもないな 他が弱点に1万2万出してるところに光は相性無しで10倍以上余裕で出すから属性塔みたいな縛りないと話にならない 50階のボスの強さは大歓迎だけど
21階以降の初クリア報酬を全部なくせばもう少し印象よかっただろうな いらねーいらねー言ってたらいるクエストぶちこみそうはせ 飯屋の運営だからこんなもんかってハードル下がったから安心だよ >>531
株式会社ジーゼとか聞いたことないけど他に何運営してるん このイベ仕様で他の属性だったら荒れてただろうな
まぁあからさまな光接待だし意図的にやってんだろうけど
にしても特効は所持でボーナス乗るようにした方がいいわ 鯨で馬鹿みたいにイキってたメルエル全然動画はらないな
18万くらいのクソしょぼいのしかまだ見てない ☆2以下オンリーの水塔が一番バランス良い気がするぜ!
アタッカー不在だからヒールで耐えながらカスダメで殴り合ってる >>537
勝てたって人を見かけたけど証拠は無しやね
HPに関してはもっと高くなるような気もするけどな
最初から光パ主体でルリエルとゴリラ育ててたら90万でも余裕なレベル 今の時点でバランス取る方法見えないのは相当壊れてんなってなる >>539
盾はn回無効+カウンターでダメやバフデバフ撒くらいしないと駄目そう
回復は…dotフィールドに発生させるか🤪 >>551
前スレでユーリスが1000万出してる動画貼られてたからな
ちょっとバランス崩壊具合が尋常じゃないわ HP90万でブースト無し引き継ぎ無しの1チケで倒せ言われたら着いて行けんわってなるかもしれないけど、ブースト使いまくっても貴重品取れるし別に良くね >>555
あれはかなり詰めてやってると思うけど
あれが普通とか思ってるなら違うからな これ可愛い女の子育てて敵を完封して楽しむだけのゲームで戦略性とか二の次と思ってるけど >>558
普通とか普通じゃないの問題じゃなくそんなダメージが出得るのがおかしいんよ めんどくさいギミック追加されるくらいなら気持ちよく殴らせてほしい >>556
飯屋のとこか…あまり期待できそうにないな 雷塔 手札無さすぎてタンク使ってるけど挑発付与もちゃんと使えば地味に便利だな >>551
アタッカー不在の光パでLv50倒してる動画もあるからね
ノーツ進行&攻撃力大幅増加+CT短縮&光属性は効果倍が織りなすワンサイドゲーム >>354
こうなるのすっごい分かって草
加速しかできない雑魚はブースト3枚使って消化しろってことなんでしょうけどそれでも辛いっすよ〜 ノーツインフラ整ってて火力が1人育ってれば普通にクリアできる
PAD教徒だから普段リーリアで50周回してるけど
即席で半端に育てたユーリス光パで試したらタイムアップになったわ PT構成見る限りルリエルめちゃくちゃ回してるだろうし同じことやったらメリエルでも近いダメージでるんじゃね
倍率と攻撃力はメリのほうが高いんだから(高いよな?)
>>564
君は頭が硬いね
バランスバランスうるさくて個性のないクソゲー作りそう マムで最奥に押し込んで全員横一列になってるところにメルエルEX2とか狙って出来るなら気持ちよさそう じゃあメルエルの動画はってよ
鯨の時の連中どこへ消えたんだ 簡単なマクロポチで周回出来るならいいけど行動CTのブレのせいで組むのも面倒くさい
初動だけでも固定にしてくれねえかな 過剰なネガしてるプレイヤーの戦力がどんなものなのか普通に疑問ではある
ナスガチャ終わってからの新規なら分からんでもないけど まぁ報酬美味いから我慢してボス叩き続けるしかないわ
装備強化のハンマーも今回で少しは楽になったでしょ >>576
メリエルは範囲だから、敵を何体巻き込めるかで変わる
褐色おっぱいはバラバラ配置だから、高ダメ出すにはかなり考えないときつようやね
あとスタンでそんなに上がらんからね ガワは間違いなくいいし今は新鮮でなんとなく爽快感もあって楽しいけど、伸び代なさげで単調かつ時間かかるゲーム性に慣れてからモチベどうなるかは不安 メルエルは敵を横に並べんと火力でないぞ
5列並んでて吹き飛ばないデブには強い メルエルとユーリスよく使いこなせるな
うちなんかいまだにヴィーナスマハムートルリエルでお手玉やってんぞ!
リアルで1回2分ちょっとかかるぞ! >>582
あーそうか、スタンの分がどうしても5体分入れるの無理なんだな
ユーリス最強!!!!!!!!!!!! ミストレとかは一回目で面倒って言われたこと次で直してきたけど
今回で変わらせないとこの後ずっとこの面倒なイベのままだからなこのままボス何回やらせんだよってことになるぞ >>583
既にスキップ無い弊害出てるからな
次で改善されなかったら本格的にログボ勢になりそう まだイベント一ヶ月分見てないからピース配布イベ諦めてないぞ >>576
急に謎の人格批判恐れ入ります
まあそんな事はどうでもいいけどバランスは普通に大事だからな 加速パなら敵全員スタンも狙えるぞ
全部端に押し込んでメルエルでとどめをさせ メリエルって横にちゃんと並べないとあかんのか
ずれてる横のやつも叩いてくれてると思ってたわ 飯屋では不満点改善されてたのか?
同じなら期待できんのちゃいます? 初期から繋ぎの火力役も育てながらリソース全部ユーリスに突っ込んでたから大目に見てや 3分かかって泣いた
ヴィーナス5回周って来れば勝ちだ!!! テストプレイしてたらスキップ実装しない思考がわからん・・・
してないなんてことないだろうね 端に押し込んでもノーツ自体は離れてんじゃないの?
並んでてスタンみたく復帰時間がノックバックされた量とかなら助かるが 倒せるならどっちでもいいし
ユーリスいないからうちではメルエルが大正義
今更出てきても割くリソースもない >>591
そもそもゲームシステム自体がバランス無視してる
初期位置も数値でコントロールできなきゃ運ゲーだ スキップあると貼り付けさせられないなぁ
せや、削ったろ! メルエルは1.5キャラ分くらいなら離れてても当たるぞ
鯨は揃えるの楽だったけどステーキは割とばらけててめんどくさいな まあジーゼは無論のこと、ちーくま人間もお花時代からバランス調整能力ねえのはわかりきってるので
もう適当にインフレしまくってキャラゲーに寄せてけ >>599
スタンしてる状態で一番奥まで押し込めば並んでるじゃね?
まあ今はそんなことしてる間に敵が死ぬんだけど >>354
https://imgur.com/a/r9wulIJ.jpg
今48クリアして50までまったりやろうと思ってるけど
言うほど周回の必要あるか?ほぼ目ぼしいもの取り切れてるんやが
ブーストなし、41まで112%、以降104%での途中経過 メルエルなのかメリエルなのか未だに自信が持てないよ 天女の羽衣狙いでハード10章Hにスタミナ3000
以上使ってるけど一つも落ちん
どうなっとるんや ユーリスがどうこうっていうけど雷にルリエルと🍆いたらリーリアのほうが強いんだよな
現実にはルリエルは光限定バフだし🍆は光属性なんだけども >>609
2倍使っても余裕で取り切れる調整だと思うぞ >>586
ユーリスは簡単だよ
開幕にルリエルのバフ(ユーリスが先ならユニゾンで引っ張るかリトライ又はチャージ)
ユーリスでEX2ドカーン
残りのナス達でユニゾンや短縮して、ユーリスに繋げてEX2ドーンで終わり
2回目のユーリスで、敵がスタンしてる場合多いから2倍ダメで止め
うちの星4スキル10武器アクセ4凸ATK2150ユーリスで
開幕186%バフ込みで45万ほど
2巡目スタン相手に100万前後 ゲームがインフレしてきたらEXゲージ上限5まで開放とか出てくるのかな 最大ダメージ1000万ってブーストなしでいけるの? さすがにブースト込みでしょ
でなきゃ4千万パンチの動画出してると思うし >>616
なるほどやりかたはわかった
同じ環境を用意出来るまでちょっとかかりそうだ >>594
飯屋ってイラストに金掛けたから即サ終が嫌で長期リダイブした上で配布量9割カットしただけのやつ? 星3ナス星2ルリ編成は微課金の希望
他属性のためにギリギリまでリソース温存するぞ そらブースト込みでしょ
ノンブー300万くらいじゃないかな マムママドラゴンと毎日密着イチャラブセッして家庭を築きたい人生だった ブースと有りなはず
多少下準備してもブーストなしだと500万くらい
https://i.imgur.com/JQvh48L.jpg 追加されたイベントの方、挑戦するLv選べないの大分きつそうだなあ
極論だが49は1凸できるけど50は2凸になる場合とか最悪じゃね >>606
インフレ言うけど
もともとがこのレベルを想定されてるんじゃないか?
雷もバフすごいのきたら似たようなもんになるよ アタッカーはユーリス>>>マグダレナ>>>メルエルって感じか メルエル話聞かなくなってユーリスばかりになったな今回のボス相性悪いのか メルエルは揃えるのが凄い大変なのとスタン狙うか関係でユーリスが楽
メルエル好きだけど >>632
ボスの位置がバラバラだからね
クジラみたいに揃ってたらメリエルが強いと思うよ メリエルは1体分のダメージしか表示されないから気持ちよくないんだw スタンに最大火力を叩き込むユーリスのが扱い楽だからな
絶対に横並びで来る敵ならメルエルのが楽だろうけど >>628
クリア出来る編成用意できてるなら相手にターン回らないから相手のHP全部誤差 装備☆2箱から聖拳・毒刀、☆3箱からユニコーンランス…アルモタヘルさんあったけぇ… ブーストありスタン弱点バフマシマシの総ダメージとかもはやどうでもいい数値で笑う >>638
まだ30すら行ってないけどクリア編成って全部お手玉編成なのん? 仮にスキップ実装されたら
多分ユーリスとかのアタッカー系全部いらない子になるよ
1回クリアだけでいいなら時短必要ないし
金払ってこの手のキャラ育てた人がバカを見る事になる >>642
ワンパンかお手玉でしょ一発食らうと混乱で終わるし どっちにするか悩んでたけどアタッカー育成するなら育成コスト重いけどユーリスのほうが出しやすそうだな >>642
よわいならお手玉
つよいなら1巡ちょいで終わる >>638
よくわからんけどお手玉は完璧でもタイムアップで終わってるとしたらHPは死活問題だろう >>642
お手玉しなくてもメルナスメルナスで足りるよ >>644
スキップ欲しいよ
簡単に倒せるとしても10とかやりたくないわ
全部特効が悪い、悪しきシステムよな
ここで言われてる手持ちにいればで良いと思うわ ユーリスだけ育成すりゃいい訳じゃないけど
まあどうせルリエル育成から逃げられないしいっか… >>649
タイムアップになる人はスキル回し間違えてるかスタンの敵殴ってないでしょ アム育ててたら混乱をアムで受け持つ耐久型もいけるのだろうか
でもそもそも足遅いのが挑発キャラだから難しいよなぁ 特攻は関係なくね?
普通のステージは特攻スキップできてるじゃん 対人はユーリスのほうがいいだろな
速いしスタン狙い撃ちできるから 編成的にどうしても押し返しきれないならアルモタヘルだけ集中的に弾き返して端っこのメジェドは無視する手もある
全員混乱するわけじゃないから1発2発食らう程度ならここのクルプロなら恐らく誰でも切り抜けられる タイムアップとかしないやろ
お手玉編成で5回バフ掛けても30秒だか40秒だか残ってたぞ アタッカーは変わる可能性あってもルリエルはスタメンか外れる気がしないな
EX2壊れなのは間違いないけどEX1もそうとうひどい ヴィーナスルリエルはみんな育成しているとして、ゴリラ育ててるやつはお手玉育成できてないしお手玉育成してるやつはゴリラ育成できてないだけだから話が平行線のままなんよ ルリエル5回重なってれば高々スタピ75個だぞ
さぁ割るのです >>644
ユーリスにリソース吐いてるけど楽になるに越したことはないので普通にスキップ欲しいです
1-50登り切るのもワンパンで楽させてもらってるしバカを見たとは思わん こんな初日からバランス狂ってるゲーム何が来ても不思議じゃねえ お手玉育成もなにもナスルリエルで加速してマムで押し込むだけでは?
なんか育成キツい事あったか? ルリエルぜんぜん重なってないから今んとこ控えだけどまあEX2解禁されたら使わん理由ないよな
1だけですら選択肢かな〜ぐらいはあるのに ルリエル☆3にしようとしてもほしいキャラのガチャがこないことにはな・・・ とりあえず毎回毎回開幕の飛ばせねえWarning演出見せられるのがきついんだよ
あれたまに早回しっぽいことできるけどできたりできなかったりでよくわからんし 今回みたいな軽い相手ならユーリスじゃなくてもいいけどお手玉きついクジラみたいな相手を考えるならナミエルの方にリソース使いたいな 正直ルリエルヴィーナスを弾き出すようなキャラ来たら震えるわ
この2人だけは明らかにおかしい ナス強化すれば今回程度なら2-3パンチで倒せるからな >>665
そろそろ2キャラくらい育成落ち着いた人増えて3-4キャラ目は誰にしようか迷ってる人もいると思う
言うほど平行線でもなくなると思うぞ >>675
他の属性は他の属性で同じレベルの来ると思うよ ルリエルの凄いとこは☆2のEX1で十分なとこやろ
引いだだけのナスルリでお安く高難度いけるのも無課金微課金に優しい ジュズダマのような存在が実装されればありとあらゆる検討や議論が無駄になり強制的に平和が訪れるってわけ 後発のガチャキャラは大概既存キャラの持ってない新しいスキルか
もしくは既存キャラの強い部分併せ持ったキャラが来るもんな >>677
もうこれ以上光にリソース割くのは微妙だから育てるなら他属性だから平行線よ 自前でユーリスの火力出せるルリエルとかが来るだろうし今のうちに揃えられるものは揃えておいた方がいいな 味方全体の攻撃力をバフしつつノーツ進めて
敵を強制移動させつつバリア張るキャラの実装が待たれるな おっぱいが光にまた来たことが一番ビックリだよなに考えてるの運営さん ユーリスはメルエルに比べて先手で殴れる分上だなメルエル好きだけど >>685
だから迷ってるって言った
育成素材だけ保管しといてナスマム無理になったらユーリスなり新キャラにぶっぱするだけ まあどんだけバトルの性能強かろうが寝室性能で決めちゃうんですけどね
どれだけ強くても男の尻アップの寝室とか意地でもガチャしたくねぇよ・・・ 通常攻撃でトドメを刺した時の控えめフィニッシュが好き 来月からは順番に他の属性の強さを光に合わせればいい
これであと4か月は持つそしたらハニバでインフレだ 1体スタンしてる状態だとユーリスとメルエル5体の差が殆どないやんけ >>697
草
自分の言ってること突かれるなら反論レスすんなよ 満場一致で貧乳って呼べるレベルがそもそも3人くらいしか居ない ナスルリコハルコで遊んでるけど真面目にジュエリー入れるのありな気がしきた 貧乳言っても乳なんてある方が不自然なお子様キャラは別にしたら
リーリアくらいしかいないのかも クール系司書さんがどう見ても闇属性でめっちゃ好みなんで早く欲しい出来れば限定で ナスでもバフのせたら40万50万余裕ででるから光のアタッカー好きなの育てろって感じだわ
1つだけ注意なのはアタッカーはアクセサリーつけて玉ブチこむの前提だからな、アクセサリー凸することで実質スキルレベル上限突破してるのと同じだから
イベントの鎌に玉使うとかありえないから絶対アクセ完凸しろよな なんでもかんでも乳盛れっていうのは悪しき文化だな
そしてどのゲームでもメガネキャラが毎回人気ないのが悲しい スキップしたい人は1回だけやって後はスルーすればいいじゃん
こんなに簡単なゲームなんだから別にイベの報酬なんていらんやろ >>705
後輩ちゃんのカットイン可愛すぎだろ
ナス天マム天マグ天したのにウチには胸どころか存在がないんですが… 補填はよ
ナスユーリスルリエルのアクセ付けたいんじゃ 闇塔でフィオナ久しぶり使ったけど
ヘリオスブレッシング↓のスカしてる感がなんかムカついた
必死こいて戦え 両方もっててリソースあるならユーリス
ないならメルエル使えば良いんじゃね
ナスルリエルいるならアタッカーなんて一人でいいし
アナフィオナリーリアメルエルの四人しか恒常いないのに被りまくるから選ぶ権利すらない奴もおる フニイベ終わるのか・・・ピースあと50個くらいだけど回るか悩む アクセは今後の供給不透明だし焦ったら後悔しそう
微課金ならアタッカーに渡すのはお手玉出来なくなってからでいいと思ってる クリ倍率ほしくて大司教の帽子掘ってるけど泥した人いる?
スタミナ軽いH1−Bだけどあまりにも出なくて他いったほうがいい気がしてきた フニちゃん完凸したけど余分に集めといた方がええんかな
後で売却出来るようになりましたとかあるかもだし >>731
ドロップはでないから気長にな
確率3%なんて言われてるし 装備掘りはモン娘みたいにアプデでドロップ率表示追加してほしいわ
まあ急ぎじゃないなら装備もそのうちドロップ率upイベとか来そう >>731
1個だけは持ってるけど虹装備はどこも渋いよ
その1個虹帽子以外持ってないわ >>733
汎用ピースに変換できるように要望投げようぜ フニもあんなに交換アイテム数上がるなら☆4以降回らなかったしイラつきポイント多いわ
イベント配布の微妙性能キャラくらい楽に完凸させろや
ほんま飯屋やな 各属性にナスルリ互換出す、ルリナーフ、ナスルリでもキツくなるくらいインフレ加速させる
どんな路線で行くか楽しみだな >>730
同意見すぎる。今のイベント周回はだるいけどなー >>732
回れば交換分ピッタリくらいかも
必要性の是非よね フニピース大量確保してから要望出してリソースに変換させるって
こうどなじょうほうせんかな
フニちゃんピースがコハルコピース等になったら最高だけどできてもテルスじゃね アクセは現物で凸るか金玉で凸るか
ちょっと前は現物考えてたけど開催頻度これじゃ厳しいな ルリエル水着(水)
ルリエルハロウィン(闇)
ルリエルクリスマス(火)
ルリエル晴れ着(雷) >>742
都市伝説だと思ってただけに画像あるの助かる
祈祷力高める練習しながら掘るわ 飯屋はイベ配布完凸の方がスタメン入りして☆3のままのガチャ産微妙だった気がする
それよりはマシかも PVP実装しても火力のゴリ押しで問題なくぶっ飛ばせそうな気がする。PVP限定のクソ仕様実装しなきゃだけど マムの身体ほんとエロい
抱っこして一日中尻撫で回したい うわーまた60パー外した
3連続で外したの俺だけだろうな 箱から率高めで出る☆3はひたすら回ってればまだ出る感じ
低めになってるやつはまじで全然出る気がしない >>747
イベピースは交換レート高くなるだけやね ヨミのピースが大量に余ってるからワンチャン汎用ピース化とか期待してたけど
イベでフニピース大量に掘れるからダメそう
このまま死蔵なんかな >>753
開幕忍者ナミエルから全員画面端に吹っ飛ばされそう >>731
羽衣でよくない?たぶん完全上位互換だよあれ 敵数5で敵からのダメージは1固定HPは無限でリタイアのみで終わるサンドバック常駐してほしい FEで命中60%だったら攻撃しないよな?そういうことだ
60は外れたが30のほうで回収した >>761
光だと上位互換だけど他の属性強くなったら各種属性に転用できる帽子のほうが後々いいかなって >>763
光以外でも帽子はちょっと下がるぞ
帽子は属性指定とかない変わりに誰にでもつけられるのが強みかな マムの身体がエロいことは分かったから肝心のエロシーンはどうなんですか? >>747
単純に被りピースもしょっぱいし完凸済のピースが無駄になる仕様だし
外れチケがお金になるだけだしなあ汎用ピースなりなんなりしろとは思うのだ >>767
年上先輩の彼シャツ寝起きエッチだから甘々だぞ >>767
こんなデカチンポ私のドラゴンマンコじゃないと無理なんだから!とを5分間繰り返し言い続けるぞ >>759
ウメハラがぁ!ぐらい画面端やな
全く同じ編成でLv50してるけどこんなにした事はないが 花騎士は淫語にピー音無いのになんでこれにはあるんだ 〜騎士の大結晶からちゃんと★3出るんだなびっくりした >>760
全員ぶっ飛ばしと封印混乱入れて嫌がらせだな >>774
ピー音は声優が一人でもNG出してると全部NGされる 隠語拒否するならエロゲの世界に足踏み入れなきゃいいのに 鯨は補填とかいって配りすぎたから検討してるの草生えるわ >>778
声優の事情だったんかエロゲには出てもそれはイヤなんだな
レズだけはNOってAV女優みたいなもんか なんかATKで昇順にすると数値上上に来るはずのヴィーナスよりなぜかアムが前に表示されんだけど自分だけ? >>781
そして極めつけはルリエルの表情よw
捕鯨は初手でやらかしたからって休止期間入れるのやめて?
キャラの追加速度半端ないのに交換アイテム制限する必要ないじゃろ >>785
ケツ順じゃね?
自分の見てみたけど装備補正なしでソートかかってるっぽいね
素ATKが原因でないなら分からん ルリエルと銭ゲバ妹が当たり障りのない可愛さを備えてなかったら多分荒れてた フニピースぎりいけるか…?と思ったが必要数もっと段階を踏めよ段階w¥ってもんを >>781
顔を隠さないであげるアムちゃんさんのやさしみ・・ 凌辱NGとか獣NGとか色々あるねんな
エロNGでも配役がエロシーンに一切絡まなきゃOKみたいなのもあるし複雑怪奇 プレイは仕方ないにしてもエロ用語NGは意味解らんな
喘ぎ声のが恥ずかしくないんかな >>781
アムちゃんの盾なんで反対に持ってるのとか思ってたけど
優しいが故にだったんだね 表名義のキャラにコラージュされたら困るししゃーないだろ
雫のセリフ当てられたカミーユのMADみたいになるぞ ジーゼ運営と考えると違法捕鯨は飯屋食い逃げ事件と同じような感じか
あれで対応間違って即死したから必死だったんだろうな 今ハード進めてるんだけどクリアするたびノーマルの10の選択画面まで戻される
これは仕様なの? >>781
何がヒドいってマムもマグダレナもEX2が主力だから右側に置かざるをえないってのがね そんなに表を大切にしたいならエロゲ出なければ良いのではと思ってしまうな それ以前にP音はいったからっていうほど表を大切にできてるか? >>802
ついでにモザイクもいまの時代を理由に消えてほしい >>804
攻撃高くてもスキルなきゃダメージ出せないし
鈍足だから通常攻撃専にすらなれない
ただのHP底上げ員よ このゲームが始まってガチャのハズレってヨミだけ…? ヨミは初手の速度で見直されてる
今一番ヤバイのはアムとかアナとかあの辺 >>703
じゃあ今すぐ辞めるのがあたまいいぞ
描き込んでないで消えろゴミ ナスのせいでヨミがハズレ扱いされるの冤罪だろ
初期ex用とexチャージ係なら使えるんだぞ 当たったマグダレナさんのちょっといいとこ見てみたいだけど
未だに特効60以外の活躍見てない アナとかフィオナはまだ塔で出番あるからほんとに死んでるのはケツだけ ヨミヨミはばくれつりんね!(ケツフリ)要員だから要る(鋼の意思) マグさんはEX1で回復とノクバ耐性あるからちょこっと使ってるよ ヨミちゃん早口で光と闇が備わり最強に見えるみたいなこといってるけどあれなんて言ってんの 長期戦だとマグワイアさんもEX2使うチャンスあるね スキルショボかったとしてもCTの早さとEX上昇の高さがあれば仕事はできるから
もはやサポの時点で強みがあるんだよね 今更言うのもなんだけどフニピースの交換レート段階的に爆上げするのたち悪いよな
wiki見てなかったら無駄走りさせられて萎えてたわ アムちゃんは専用がレベルアップでCT伸びないバグを抱えてるだけだし
バグが直ればチャージ兼サブアタッカー要員として活躍するし
そうだよなはせ? マグは元の攻撃力が低いからレベルはともかく、レアリティもスキルも装備もガッツリ上げないとキツそうね >>804
やっぱ素ソートになってるよね
補正いれないソートになんの意味があるのかと考えてしまうが アムは今回のイベント貢献度においてヴィーナスメルエルユーリスと同格の存在なんだが? アムちゃんは初日にタンクなのにATKたけぇなんだこの子って話に挙がってた気はする >>836
尻が一回チャージする頃には足速い子が2回チャージできるんだ…… 残りボスチケット285枚....面倒くさいし4倍界王拳するか 真面目な話特攻の関係で久々にアムを編成にいれたけどカットインで、あぁこれだよこれってなった ルリエルちゃんのアクセ交換するか悩んで1日経ったわ…
鯨挑戦1回になって入手量も減るしまじ悩むわ アムは味方のノーツ操作系で遊ぶ時に確実に最後方ってのが計算しやすくて結構便利だわ
正直サランでもいいけど攻撃高いからユニゾン底上げにもなるし >>814
マグダとマムがパーティに入るとどうあっても残念な結果になるのだ 被ってもピースたった70だし虹ガチャもう買うほどじゃねえわ >>846
でもその元☆2さんこのゲーム最大のぶっ壊れだからノーカンで 今更気づいたけどケツ順にマジレスもらってたのか草
とりあえずレベル表示ない元のレアソートできない数値ソートが素とか作りがエアプなのはよくわかった まさか装備補正入ってないどころか
現時点のステータス見に行ってなくて
順番固定にするために同レベルステータスの比較になってるとか? 星3確定ガチャとか60%アナちゃんガチャとか今引くの罠だよな >>850
3000で被り引かされて課金しないと誓ったんだわ なんで俺がおめでとうなのに金払わないといけないのか定期
お金使わないと周りにかまってもらえないという
リアルおっさん事情反映させんでええ >>850
あれっこんなのあったっけ・・・ってLv100かーい 今いるゴリラに勝負かけるならガチャチケは早く使ったほうがいいけどな
キャラ増えると重ねるのがどんどん難しくなる ☆3チケハズレ枠多過ぎて辛い
でも既に実装済みのものが増えたとしても未入手マハかナス以外ハズレが増えるだけでなおつらい
ユーリスメルエルの可能性下がる前に引くほうがマシでつらい メシアガールはこっちでいう星3クリアしないとスキップ不可だけど、
長期メンテ前は初見殺し(花騎士のようなマップで一定ターン以内に敵全滅と陣取りを同時達成)ミッションがあって、
なおかつリタイアorミスでスタミナ返却なし。さらに現在でもボスや最高難易度クエだけは星3クリアしてもスキップ不可
この辺のバランス感覚が割とそっくりだと思う
スタミナ消費させつつ、高難易度は手動でやらせたい人間が開発で指揮をとっているんじゃないかな・・・ てかレベル100でもスタミナ上限240なのか
地味にキツいな 1日放置出来ないと辛いのよね
モン娘くらい楽だと有難い 70超えたらおめでとうじゃねーんだ
レベルアップ回復が遠のくだけでいい事全くなし 5000円要求するなら恒常から選べるチケットもってこい
さすがにまだ出さないとは思うが 石割回復は120じゃなくてMAXにしろと要望送ってる マハムートいないけどスレ評価信じてコハルコ交換して☆3にした
手番が回ってこなくて負けるのが一番腹立つから加速できるコハルコ楽しいわ
ナスルリコハルコ最高や キラキラ商法しといて有償の期限が150日なの普通にきついわ
ガチャの時有償無償使う方選ばせろよ頭おかしいんちゃう >>886
これ、飯屋でも言われてた気が
有償石でピース交換でも付けておけばいいのに あと5日1位取ってくれたら天井貯まるから頼むぞキラキラ兄ちゃん 有償限定のステップアップガチャ出せば良いだろ
モンスター娘にあるやつ >>891
そのうち有償限定ガチャはくるやろ
どういう形式かは知らんが めんどくさいからおはガチャ削除しつつ有償1を無償3に変換させて お兄ちゃん達が妹の石狙ってるという噂を知って出てこなくなった マジいろんな部分で飯屋がチラつく
アレもスタミナ無限バグ無かったらイベキャラ凸も億劫だったし
イベントが石割当たり前の重さなのいい加減やめれ スタートダッシュ有償石の期限がギリギリ切れるサ開6ヶ月目くらいに半年記念とか言いながら有償限定キャラ実装してくるんだろ 闇アタッカーはきっと褐色ドスケベグルメ女がやってくれる おはがちゃがめんどくさいのは分かる
端数とか天井待ちとか色々足引っ張てる コハルコ追ってたらマグダが完凸してたからゴリラ改造してみるわ! アルモタヘル闇やろ
こっからガチャ実装時炎になるとかあるんかね
EX2がインフェルノで火傷とか言ってるからまぁ炎がおかしいって事もないけど 3ヶ月に1ぺんくらい
有償石限定で買えるセット出してくれ
でもそれでしか手に入らない物入れるのは止めてくれ >>778
ソシャゲと相性悪すぎやろ
そんな声優採用すんなし 青ドリルさんも敵のときは雷だったが実装されたら水だったしあてにならん てか50レベルもあるのに周回させるなボケが
1回クリアで終わりかスキップ付けろや イベボスで出てくるときは旬とか新キャラの都合で勝手に属性変えてきてる感あるね 勝手っていうか都合よく
でも技名とかからするにめっちゃ火っぽいけどマムったばっかだし闇なんかな 12万分ガチャ回したけど期待値大幅に下回っててつれー
今後は渋くなるしアカンわ 50回も周回させて全部交換できないのもおかしいわ 目標50回なのにまだあんのかって落胆した >>868
試しの10連で出たから持ってる
水塔以外で使った事無いしスキル育てる気もないから真価はわからない もうコハルコ星3化で着地したから褐色にもピックアップされてたら悔しいな
されてるだろうなw 闇に強いアタッカーいないから闇が欲しいところではある 炎の複数回攻撃で火傷か
ユーリスみたいに火力出るなら引こうかな? >>928
だよな、イベントストーリーも完結してるし
……ほんとは読んでないから知らん 炎のルリエルさえ出ればユーニス以上、みたいな感じになるんじゃねえかな
出ないからユーニスで良いになりそうだけど 闇に必要なのはアタッカーだけどルリエルクラスのバッファーが来てもやってけるっちゃやってけるよね コハルコスルーしようと思うんだけど性能的に後々困る感じかな? >>932
どの属性もバッファーさえいればどうにでもなるよ
染めゲーとはそういうもの 主人公のEX2強いし、6章来てアタッカー追加されたら闇も一気に強くなりそう >>933
★3にせずとも本体だけは確保しておいたほうが良いくらいの性能 >>933
ゴリラ環境の今は無理して凸る必要無いけど念の為1人は確保しておきたいやろ
60連までならありだと思うで ゲージの上昇が足らんなー
やっぱEX上昇系の装備が最終的には選択されるんか? >>933
寝室性能すごく高いぞ
ハッカーが捕まって敗北メス堕ち子作り哀願(という設定)プレイ >>939
EXを350くらい確保出来たらフィニッシャー以外はEX上昇やろな
ナスとかルリエルみたいにチャージまずやらんやつは限界まで伸ばしたい コハルコは一応褐色天使ガチャが追加されたときにそっちでも☆2PU対象として出てくるかもしれんから様子見中 このゲーム今のところ定期メンテがあるのか無いのかもいまいちわからんわ 20連でマグダレナ出たからコハルコのために後40連回すか悩む 使えるは使えるけどわざわざ石使ってこれだけ確保しにいくほどかっていわれるとうーん
まぁ今後のキャラ追加次第としかいえんけど しかしほんとこのイベントめんどくせぇ
ナスとかいてもめんどくせぇ
ボスに勝てるけど時間かかってとにかくめんどくせぇ
今後このイベント形式で光属性以外で開催して戦力揃ってない属性だったらLv50まで行くとかまず無理だろうなぁ 敵のHP増やすだけでずっとこっちのターンだけじゃ勝てなくもできるよね メス堕ちだと男→メスと女→メスのニュアンスあるから
快楽堕ちが意味のブレなくて正しいか
あとコハルコはストーリーで家族思いのいい子からの淫語連発のギャップがすごいぞ
60連で1枚確保したけど全く後悔してない 光以外で開催してもルリナス連れていくから覚悟しろ! この手のHP引き継ぎで何度も殴れるタイプって1凸で倒せたらスキップ解放とかありそうなもんだけどなぁ ・ボスをスキップさせろ 無理なら10枚使って報酬10倍とか用意しろ
・寝室1つなら予め内容の開示しろ
・有償石の期限どうにかしろ(せめて使い道やガチャで使う方選ばせろ)
・デイリー関係で挑戦回数なくなったならしっかり前の画面まで自動で戻れ(編成画面に戻って戻るを2回繰り返す必要性)
・ホームキャラを好きなのを好きな位置に置かせろ
要望まとめて出そうと思うけどあとなんかある?
っていうかお前らからもこの辺送ってくれ 撃破スキップまではこの際言わないのでオートロケットスタートくれ いままでの動向を見る限り、要望を反映できるものにはレスポンスが早く
逆にしばらくたっても動きがないものは絶対に変えるつもりがない感じだな 普通はレベル50倒せば報酬全部取り切れるように設定しない?
何で50倒した後も走らされるんや >>962
スレ立て見事だ人の子よ
お祝いにステーキを食べに行くぞ コハルコは3前提スペックだし3にする気ないなら引かなくていいぞ 50クリアしてボススキップしろ民の言い分わかってきたけど
50クリアしても40割続けてるのか?とは思う 前回のメンテからたまにやたら重くなるときあるんだよな イベントは報酬全取りしても行った方がいいよな?
ハードでスキルレポート掘れるしボス極級で星石とか突破素材出ることあるし >>965
それだと特攻とかいう時代錯誤なイベントしてるのが馬鹿みたいじゃないですか >>778
cv明記してるからだぞ
こことお花両方出てる人いるけどそんなもん >>969
あくまでイベの為じゃなく装備掘りに石割ってて副産物余らすのもなんかね
個人の感想です 特効104%で70体くらいで大体目処が立ってきた
仮に特効0でやったら100以上は必要なんかね ロケットスタートはいらんな
失敗したらリセットするだけだし意味ない >>964
まちがえたすまねえ!
>>962
おつ! でもチケット10枚ベットで報酬10倍みたいなシステムはあったほうが良いなぁ ロケットスタートランブルでリタイア→再潜入もめんどうだからリトライください
やっぱりスキップがあればいいです あえてロケットスタート失敗させる戦術もあるらしいから切り替えは必要かも ロケスタできないと敵に先制されて押し出されてフルボッコされるのはいやらしい
結局ロケスタ失敗したらリタイアボタン押してやり直すだけだしなぁ
元のエロゲ時代ならまだしもイベント周回で毎日やらなあかんソシャゲでロケスタ何回もやることになるのは面倒くせぇ
一昔前だったら課金で自動ロケスタ装置とか売ってそう >>987
あえて敵にEXない状態で先に殴らせて有利な態勢にするってこと? 少しばらけることで開幕大規模ユニゾンが起きにくいメリットはあるかもしれない知らんけど あとはGOD条件なければ殴られてHP〜%以下を条件満たすとかか? ロケスタ成功しようが姉妹が味方間の距離は変わらんだろ ルリエルコハルコの早回し戦法はEX上昇が高いと安定するからデフォで114あるアムは採用の余地ある アムの挑発必須の難易度が出……たとしても光ゴリラで殴る方が速く済むな >>997
ニート枠としては希望があるのかサンキュー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。