【FANZA】ティンクルスターナイツ part44 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part43 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690106602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙誘導乙
魔界ってことはまさか褐色ガチャも来るのか? 大丈夫か?50ステーキ1凸お兄ちゃんばかりだから鯨はハードでも来ないと噛みごたえないぞ 月2開催にしてはズレてるから前回は例外なだけで原則月1ペース月末開催なのかもな アクセもナスも持ってない新規お兄ちゃんの為に強さ据え置きの可能性はある
新規が勝てるとは言ってない 【メンテナンス実施のお知らせ】
メインストーリー第6章の追加や種族交流会「魔界」開始等の準備のため、
明後日7/26(水)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 交流戦に合わせてガチャか
さてリーリアとどっちが上か 討伐イベは追加無いっぽいな
じゃあ報酬全部取ったらもう終了でいいのか
めちゃくちゃ簡単じゃん >「討伐イベント」につきまして、イベントボスLv追加等の予定はございません。
>今回の「討伐イベント」は、現在開催中の内容が全てとなります。
特攻0%のアルモガチャやりまーすならまあ理屈としては通るといえば通るのか 🐳<あはは…ぷちぷち達がまたころしあってる…楽しいなあ リーリア育成するけど
🍆の暴力で押しきれちゃう気もするなぁ
サブ火力として入れてみるか🤔 追加なしか、良かった
いつものペースでイベ完遂できそうだ 給食で出ていた鯨の竜田揚げはホンマ美味かったなぁ🤤 褐色ちゃんはいつ来るの?🥺
下半身スースーして風邪ひきそう 後半は無くても交換所追加はしてくれてよかった
鎌は金玉使わんとダメか >>34
すくなくとも26日までは来ないぞ
下はけ ブーストでチケ4枚使っても報酬全部取れる計算なのかな?
交流会が魔界ってことは魔族がガチャで来るんだろうけど褐色天使は来月か? >>19
明日メンテかぁ
月曜やったり金曜やったり水曜やったり忙しないなぁ
まだスタミナ上限200ちょっとだからギリギリ溢れそうで怖い 前回ほぼ参加してないけど種族特攻は単純に火力が増えるだけ? 鯨来ても光のゴリラ達がブンブンぶん殴りしてこっぱみじんこするだけなんな… 新規が捕鯨するためのヴィーナス代替ガチャとウェルカム捕鯨開始補填4万はよ😡 ケバブで鍛えられた今なら極毎日やっても苦じゃないぞ
なお同時開催な模様 >>42
前回はそうだったけど、イベントでは特効はなんらかのボーナスがありますって表記だった気がするから毎回違うボーナスかも
うろ覚えだからあんまあてにしないでね もうアルモタヘルのお腹はステーキ食い過ぎでたぷんたぷんやで リーリア育てるか
専用装備も先に交換したほうがいいか? アルモタヘルちゃんは花いちもんめ的なイベントの方で来るのかもねー
不遇属性のアタッカー☆2欲しいね >>50
2枚になってるみたいだぞ
キャンペーンとも書いてないし今後もずっと2枚かもしれん 今はストーリーの話してもいいのか!
アポロってほんとにフィオナの姉なのかな?そしてらあのベッドに寝てるのは誰なの! おぉ2枚にすることにしたのか
手間はかかるけど1枚じゃしゃんもないからな >>58
あれって所持限界が2枚までってことじゃないの? 前回参加してないんだけど今イベの極級と同じくらいの難易度? メンテ明後日なのか
特定の曜日で定期メンテが存在しないのかな?そんなゲーム初めて 20Fくらいでめんどくさくなってそのままだったけど流石に消化するかー >>61
フィオナに寝たきりの姉がいて
その姉の思念が現実化したのがアポロ
3秒で整合性考えた 艦これは基本的に年4回しかまともなイベントないから… ミストレも土日祝日を避けた特定の日にちにメンテだからこっちもそうなんじゃないか 俺以外昭和生まれでこのゲームしてるやついないだろ… 花いちもんめのボスのドリルとプレイアブルのドリルってスキル内容似たような感じ?
もしそうなら褐色も期待できんな アオハルレインボーの子を起用し始めたけど、
とりあえずEX1を撃ち続ければいいんだろうか。火力上がったらEX2? クロトが昔あったフィオナってのはいまのアポロのことなんよな となるとアポロの方が本物であの寝たきり美少女は一体 >>92
みんなの歌の本にV3の歌詞が載ってたよな! ライダーはV3
ウルトラマンは太郎
戦隊ものはゴレンジャー このゲームに限らず今のネット層が昭和終盤〜平成初期のやつばっかだろ ストーリーとかほとんどスキップだわ
なんか寮がどうとかこうとか言ってるけど魔法学校的な事なのかこれ?
そもそも誰と戦ってるんだこのゲーム
なんもわからん 仮面ライダーはテキトウだけどギャバンのOP歌える奴は多いよなw 仮面ライダーは世代じゃないので知らんよ
ビーファイターとかグリッドマンだろ 同じ守護星は存在しないはずなのに
アポロは月の力を使っていて、リーリアも月が守護星
アポロは別次元のキャラというのが考察 ■メンテナンス実施日時
2023年07月26日(水)13:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
■アップデート予定(一部)
・メインストーリー第6章の追加
・第11任務、第12任務の追加
・「種族交流会」イベント「魔界」の開始
■開催予定の「種族交流会」イベントについて
2023年07月26日(水)メンテナンス終了後より、「種族交流会」イベントを開始いたします。
今回の舞台は「魔界」!
種族が魔族の星騎士が特効効果で強化されています!
ボス討伐で獲得できる討伐の証を集めて、「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
【「種族交流会」イベント概要】
期間中毎日5:00に「2枚」まで支給されるチケットを使ってボスを解放し挑戦します。
チケットで解放したボスには最大3回まで挑戦でき、挑戦中は残りのHPが引き継がれます。
3回の挑戦中は同じ星騎士を使うことが出来ず、毎回異なるチームを編成して挑戦します。 >>61
謎だよな
フィオナの見てないところで夢遊病の如く出歩いてるのかそれとも寝てるのは脱け殻で精神が別に実態を持ってるのか或いは本人を模したコピー体なのかはたまた全く無関係の別人なのか >>102
アカシックレコードだよ
世界をリセットする大いなる意志
前回のリセットを先代魔王様が止めちゃったから激おこで攻めてきてる >>102
魔界や天界出身者は毎日そこから学校に通うのが現実的じゃないってんでほとんどの生徒が寮生活してるって話だぞ
メルエルちゃんは会長くんのお嫁さんだから会長くんの自宅から通学してもオッケーオッケーオールオッケー 今のイベントのタイトルは守って守護月天を模倣してるのを分かるやつは居ない ストIIも青春だったなぁ
バイト料つぎ込んではまってたっけ
いまでも立ちアッパーサマーは出せる 魔族マムしかわかりゃん
あと今のイベントのアルモタヘルも魔族だっけガチャくるな プロロでマクドさんと戦ってたし
あの世界異次元前世界説は十分ありそう フニイベント今日の0:00までか☆5フニにしてないやつおりゅ?? >>122
君もおじさんになったら若者から同じこと言われるよ🤣 ルリエルのキャラスト読んだけどEX2の技笛からビーム出して敵ぶっ倒してて草 >>127
そだよ、3編成なんて出来るプレイヤーなんていなかったんじゃないかな >>127
そうだよ 前回はヴィーナス無双等倍のメリエルユーリスでも余裕よったし ケバブのイベストは普通に読めたけどフニイベはちょっとノリについていけなかった
昭和のエロゲおじはこういうのがええんか? リーリアいないと火力出せるキャラいねーな
明日のガチャで追加か
引くしかねえ >>127
ぶっちゃけ1編成死んだら雑魚しかおりゃん メンテあんの?
明日からは俺引っ越しでできないんだけど😠 前回は1,2パーティーで全然削れなくて3パーティーで何とかワンパンしてたわ… >>122
すぐに同じような立場になれるから震えて待つといい >>129
>>133
まぁ言われてみれば普通それが限界か… 6章の内容次第では全力フィオナと真フィオナをWPUすることも可能だろうということ メンテは明日25日じゃなくて26日なのか…
明日一日はメインハードで装備掘る日? 魔族マハアニマサーシャしかおりゃん
すまん火力どこ 特攻魔族キャラなんて使わなくてもどうせ人間ゴリラで殴れば終わるよ >>131
昭和のエロゲ親父はストーリー全スキップする
高速で流れる文章をチラ見してなんとなく雰囲気を掴む能力を会得しておるのぢゃ👴🏼 前回のクジラックスは特効じゃないゴリラ使ってたんだから、今回も気にすることないって ほかのくまさんゲームは出来るんだから林檎でも出来るようにしろ フィニーッシュ!
5階登っただけで面倒くさい
なんで50階も作ったんだ・・・ 魔族ボーナスatk1000%位しないとまた光パ使って終わるぞ 昭和のエロゲおじはエフェクト全オフじゃないと耐えられん 特効って所詮火力二倍だからな
ルリエルのバフのが強い マハムートの口からマジレスというワードが飛び出したとこはちょっと驚いた 「アップデートの一部」ってことはまだ隠してるのか?
不具合改修ならそう書くだろうし 特効でATK2倍だから雷にもルリエルいればリーリアがぶっちぎるんだろうけど雷にルリエルはおりゃん🤒 特効3000倍にしてそれ前提のバランスにすれば嫌でも魔族使うことになるぞ運営 マムが買えるのは0時までだからなまだ買ってないやつは急げ 補填もらってない勢だけど補填ってアクセ何個分もらえたん?
なに交換するか皮算用して過ごすわ UI改修もアプデのたびに少しずつしてくれるかなぁ? ほならルリエルに電気浴びせたら雷ルリエルにならんだろうか🤔
キルアみたいに イベントのBGM歌つきありそうなメロディラインだし、イベントキャラのキャラソンで追加してくれんかなぁ なるほどガチャか
6章でネビュラ登場で魔族ガチャだな
魔族なのか人間なのかわからんけど 第二弾イベよりメインストーリー追加してくるとはな・・・
なんか一気にクールダウンした そんなに1位とりたくねーのか イベントでチケット使って負けるとそのまま没収なんだね
本当クソだな 極級の上の難易度期待してるぞ
証は2100個でいい 第11と12増えるってことは新しい装備くるのか
お前らメンテ前に石割って後悔するなよ
メンテ延長は知らね >>177
11章クリアおめてとう✨
12章クリアおめでとう✨
おめでとう✨ メイン追加でも妹がたくさんおめでとうしてくれれば1位は取れちまうんだ メイン6章読み終わったらキラキラ妹来るんじゃないの知らんけど >>183
ストーリーの続き気になるから普通に待ってた >>177
魔王くんはよ☆3になってくれんと闇塔キツいんじゃ 妹はちゃんと結石もってこいよ
よくわからん石なら買わないぞ 種族の特攻ボーナスってバフに対して加算だった乗算だった? 鯨のHPを今回の光属性接待に合わせてアホみたいなHPにしてくるんじゃねぇぞ アクセは証4万貰っても、このペースだと重課金しないとアクセ揃えるのも難しい >>61
あの寝てるのが本来のフィオナで今のは誰やねんって ヴィーナスって人間キャラなんよな
変身すると神属の天使のワッカ付くのは巫女だからなのか、他の伏線なのか 魔界鯨いいやん天界とかバフするまでもなく消し飛ぶの分かりきってるからな 期間外に始めた人への補填もフルに貰えるって明言してたっけ?
一応少しでも貰えたらラッキーくらいに思ってた方が良いんじゃね もしかしてフィオナは偽物だからあんな弱かったのか
本物きたらナスをケツ穴に突っ込むくらい強いのか? >>198
上限突破すると意味深なセリフ吐くし何かありそう 特攻がなんだろうと📯🍆🐉に他2人誰か添えたら終わりなんだよなぁ!? >>202
一応ストーリーだと本気フィオナは味方陣営でトップレベルの強さだぞ 明後日は捕鯨再開にメインクリアとお兄ちゃんおめでとう要素あるけど明日どうすんだ?そろそろ1位厳しくなるかな >>198
あいつ数年前以前の記憶が全くない養子キャラだから
ストーリー的にどうにでもなる >>198
確かスキル上げた時にもっと高いところに居たことあるみたいなこと言ってるし
3千年前に魔王と戦った天使か守護天使じゃないの iPhoneだと出先でやれねーからスタミナ溢れそうだな
職場で使えないのは問題だろ 交流会は前回と同じ9日間?の開催だとしたら
28000+デイリー1800で3万弱手に入るね
月1.5回ぐらいの開催ペースっぽいから月収4.5万か 魔王くん☆3になったらジェネリックルリエルにできなくもないくらい優秀なんだよな 時空を超えた姉妹がここに再会を果たした云々だったけなストーリー
6章楽しみね >>206
どうして舐めプしてるんですか😂
どうして… 明日はウィークリーとイベント駆け込み需要があるから他が弱更新ならいけるやろ >>216
舐めプは主役の特権とドラゴンボールで履修したぞ >>216
守護星太陽の力は全力をだすと危険だから 全力出さなくてもいいけどもうちょっと頑張ってくれません? >>220
フィオナ「勝てませんぜ、あなたは」
こうですか? >>211
それだけ見込めるならアクセは結構雑に配っても良さげね
ハンマーがなぁ ナスガチャとマムガチャないと新規入ってこないんだよな >>211
前回同様に課金パック二つ買ってプラス2万積めるならモチベ高い内は買ってしまいそうな絶妙な数字 >>216
守護星太陽なのに闇属性だからな、かなり手加減してる あれでも可能な限り露出して頑張ってんだぞ
描写に性能が追いついてないのはどっちかというとアナの方が酷い 通常フィオナが本気出すと敵味方全体攻撃になるから抑えてる説 星騎士たちが束になっても苦戦するアポロを1人でボコボコにする本気フィオナ
格が違いますよ格がね フィオナ手加減しても良いけど星3名乗るのやめてくれな? アナちゃんのEX2を継続ノックバック全体300%ダメージ火傷付きに改良して!😭 ナスはもうチュートリアル突破おめでとうでキラキラさせとけばいいんじゃないかな 〇〇「アポロとフィオナを吸収して俺は完全体になるんだ!」 CTをバトルシーン的に考えると🍆パーティは相手が動くまでに何十回も動く感じになってんのかな 次回も二枚か、結局記念して2枚配布ってのはなんだったんだ クルくるやってるとクロトの魔王の力の方が訳分からん
どこから力を貰ってるんだあれ ストーリーのアナちゃんステーキの取り巻きくらいならスキル一発で消し飛ばしてそう 闇の塔勝てなくてちくしょぉぉぉ!なってるのはプレイヤーなんだよなぁ… ちくしょう・・・・・・!!!!
ちくしょおーーーーーっ!!!! >>241
魔王の血族でない上に人ですらないみたいに言われてたしなんかあるでしょ 敵の重さって999のやつを除いたら80が今のところ最大? ただのノックバックは死ぬことになるがもっと上げないと敵のターン回ってこないよな…… コハルコ優秀って聞いたもんで使ってるけどコハルコのスキル2の全体CT短縮なんかよりマムのスキル2を連発してる方が圧倒的に楽じゃねえかこれ? 竜の炎に→火属性重力技
我が炎で相手しよう→闇属性萎縮技
????? >>251
コハルコEX2とルリエルEX1でヴィーナスがマッハになる >>251
優秀だけどじゃあ特別強いかって言われたら別に他のキャラでもいいなって感じ >>254
アニメだと太陽と冥王星は最強ってお約束なんだ >>255
敵の攻撃は被ダメ現象とかバリア回復で対応しろ! >>254
普通に恒星で有名なシリウスは約2倍でベガは3倍なのだ この世界には魔王三人いるらしいしな
ロトの子孫かよ 宇宙全体で見れば太陽なんかゴミクズみたいな大きさの星普通にあるみたいだしな コハルコ何気にEX上昇それなりにあるからボスは素殴りしてるわルリネーゼナスナミでちょうどEX回せるんだわ イベントLv50を手動でしかクリアできないのだが二代目極鯨に勝てるだろうか 運良ければ勝てるって人はいるんじゃない?
結局はオートくんのご機嫌次第 推薦はオート目安だよ
90万ってできるんかなw吹かしてる それぞれスキル制限かけられたらオートは機能すると思うんだが デイリーの敵連戦みたく味方全キャラ総当り方式やってもオートじゃ負けそう >>279
星3強いやつじゃん
こっちは装備箱全部星2だぞ >>276
☆5レベル100親愛30武器3種レベル50でも1人の戦力45000くらいだな
今のシステムだと戦力20万ちょいが限界じゃない? ブーストなしならオートはキツいけどブースト4倍ダメージならオートワンチャンあるやろ 次のメンテでストーリー追加なら褐色天使追加とアポロとフィオナのメイドのWPUも来るか?
石貯めないとな オート無能ゲーなんだからスキップはできるようにして欲しい ロケスタ内輪のちょっと外側にカーソル置いて目押しだと
割と上手くいくね。癖になりそう 試しに3枚ブーストでlv50オートでやったら余裕で勝てたわ オートでもロケットスタートとスキルは介入出来るだろ ヴィーナスちゃんはお菓子袋1個しかくれない…なんでや!
それこそガキの使いやあらへんで感パない 石とチケは結構出る希ガス
スタピは1回しかみたことない 結石がダブルで落ちたのが最高記録だが大体アメちゃん 早くチケットガチャにナスやコハルコ入れるんだよお
チケット貯まってきたじゃないか 花いちもんめは今日が最後だから注意!!
明日5時じゃないぞ
今日23時59分で終了だから気をつけろ!! 装備って何が強いんか全くわかってないから星3引けてもうおおってならんわ
確率低いのが当たりって訳ではないんよな? 160連でようやくマグダレナ出たんだけど、天井まで回して70ピースもらってもしょうがないよな?
余ったガチャPTくっそもったいねぇ >>315
君のとこのナス、なんか悪いことしてるんじゃない?🤔
なんの活動してたか言ってみ? >>319
残り40迄にもう一体引ければスタピ10で星4になるぞ
だから何だと言われれば困るが イベ50を鯨ハードと見立ててスパーしてきたから震えてきた 前に誰か言ってた初回クリアでチケ1枚って入れれば良いんじゃねとは思った イベ50の推奨戦力76万とかってあるけどこれMAX強化で行くものなの? なるほど交流会の時Wピックアップがくるのか
んで当たりの方は魔族と >>332
アムちゃん☆5入れた☆5の5人編成なら行くんじゃね? >>325
それが無難か
>>327
ガチャ凸きつすぎて狙う気にもならん
完凸はともかく、☆4ぐらいはもうちょい緩くしてほしいわホント うちのナスはスタピとガチャチケはそこそこ拾ってくるけどここ数日石は拾ってこない 現状20万ちょいが限界なのに何を思って76万にしたのかは知りたい 運営側が戦力76万を推奨しているのに現時点で戦力76万が不可能という矛盾 >>332
星5装備完凸キャラの戦力知らないけど行かないんじゃないか 70万の軍を5万で壊滅させてる我々軍師の才能あるかも ステータスから算出してるだろうからHP盛ったせいでバカ高くなっただけだろ
ほんと何も考えてないんだろうなって感じる 戦力2万1万がならんでるキャラ一覧に15万とかいうバケモンがいないとむりやからな オープニングみてるとさ
光のヴィーナス!
闇のフィオナ!
みたいな感じだけど…
フィオナ弱すぎない? CT8の敵居ても関係なかったから次のボスはCT5かな フィオナは本気だしてない提定期
本気だしたら味方陣営最強定期 >>349
OPでラッパ吹いてぶっ飛んでくだけの雑魚キャラが最強だからOPは参考にならない まだ本気だしてないのはわかったから☆3面はやめてよね >>357
初期シン君でいい?
フェイタリティーフォースで確率でパッキーが追撃するだけだけど フルパワー100%中の100%フィオナを震えて待て ナスエル「まさかそれが本気か?」
結局こうなりそう これクリア後に再挑戦ボタンすらないのね
チケ消化が思った以上にめんどい 真クロト「そんなやわな拳ではこの体に傷一つ付けることは出来ぬわ!!」 何だかんだで50も5回に1回くらい起きる最初のズバーンランブルが無ければ安定になった >>365
忍者なら安定して先行出来るぞ(パーフェクト) 多分、敵の推奨戦力はこっちと同じ基準で敵の戦力を足しただけのものだろうね
推奨戦力高い=敵のHPが高い程度のことだと思っておけばいい はーチケット16枚消化しんどい
金鎚全部回収したら終わりだな スタピ全部イレーナに入れてるけど集めきる前にイレーナが産廃になりそう
スタピに課金する気ないし スタピだけで☆5とか絶対やめたほうがいいゾ
3→4で750
4→5で1500必要だから かといって汎用ピースばら蒔くかと思ったら500でキャラ交換できちゃうからその目が消えたという 恒常落ちがろくにないなら初期キャラなんてすり抜けでそのうちほっといても凸れると思うの フニちゃん自然回復でぎりぎり★5なったけど次からレベルアップ遅くなるからスタミナキツいわ コハルコ☆3いると快適すぎる
これあればいつ強制移動無効来ても余裕そう >>372
ちょうど今イレーナの個別ストーリー読んだけど見た目と性格全く真逆やったのびっくりしたわ 推奨って書くの紛らわしいからやめて欲しい
始めた頃デイリーの推奨戦力にビビって日和ってたし
それはともかくキャラストーリーで音関係色々バグってるの早めに直して欲しい
選択肢選んだときのSEずっとなりつづけてたりヨミちゃんが布団に染み付いた臭いのことばっかり言い続けたり怖いんです コハルコが他の属性なら泣きながらガチャ回してたかもしれん コハルコいれたらブーストなくても勝てるようになった
たのしい コハルコのEX2重ねると取り巻きが状態異常スキル使ってこなくなる辺りある程度状況を読んでるよな みんなコハルコEX2の魅力に気が付いてきたな・・・
もっとガチャを回して1位を取るんだ・・・
明日は流石にきつそうだが Lv50ロケットスタート失敗してリタイアするかと思ったら左メジェドがチャージしてくれてリタイアしなくてよくなった
チャージする基準は何だろうな、単にランダムなのかね
もしかしてオートのチャージ・ユニゾン・EX使用/未使用って全てランダム? 他の星1星2がどんどん星3になってく中でいつまでも星2のままの主人公くん邪魔なのよね 星3コハルコ普通におりゅ力高いからな
下手な星3よりよっぽど取得難度高いし
持ってるやつは存分におりゅしていけ 星3が微妙すぎて回す気にならん
褐色のお供で出るなら回すわ コハルコ星3は簡単じゃないよ
この後水着控えてる中でも重ねられてる時点でそもそも強い人たちだよな スパチャで地道にスターピース稼げば星3いけるのは良いところか 村ゲで水着マンまた湧いてきたな
そんなに水着見たけりゃプールでも海でも行ってこいよ 攻撃時にガッツリパンツ見せつけてくる子ってアナちゃん以外に誰かいますか? ナス 90%くらい持ってる
マハムート 70%くらい持ってる
星3ルリエル 25%くらい持ってる
星3コハルコ 5%くらい持ってる
星5ナス 3%くらい持ってる
イメージ的にはこんな感じ だって他のキャラいなくても代用効くけどコハルコの変わりおらんもん その☆3コハルコが必要なコンテンツがないからな
必要な時にスタピぶち込めばいいしっていう ここまで配られるならナス☆5まで全ツッパは全然有りだったのかもな 埋葬されたおさわり勇者のヒロインみたいな顔してるからフィオナ選ばんかったわ 💣📯🍆🐉マグが完成しすぎててコハルコの枠無いわ 光塔やるなら入れたいけど フィオナのEX1でお手軽単発ノックバックは便利だぞ
少なくともEX1しか使えない☆2キャラだらけだった時は輝いていた・・これが☆3の力か・・・と
ルリエル以外の☆2のEX1で強い効果あるのかな コハルコいるとネーゼいらんくなるよ
引っ張り上げる必要がないからな ところで50行った魔王ちゃん
鎌の交換ポイントって2個以降どうなるの? ちなみに俺は事前フィオナ、チュートリアルガチャフィオナ、確定チケフィオナ、すり抜けフィオナ×2でそろそろ☆5だ
ふふ、羨ましいか? コハルコ上げはマグ取れなくて石溶かしたやつが悔しくて持ち上げてるっていう可能性もあるから10連でマグコハ引いた俺は信じない >>424
10000
15000
おわり
20行く前に終わるぞ ネーゼは火力欲しいときにEX2があまり威力ないのだけ不満 コハルコ星3になったからレベル50でネーゼと入れ替えたけどめっちゃ安定するな
元々普通に勝てたがさらに余裕になったってぐらいだけど
あとマクドナルドは毎回チャージしてノースキルのお荷物 コハルコ輝くのはwaveが長いステージだろ
11と12任務ハードでもしかしたら活躍するかもな
運営がガチャを引かせるためにね >>429
㌧㌧少ないな水曜以降追加くるのかなー分からんね
とりあえず今日30くらいまでは行っとくかな >>423
まぁそれもわかるけど🍆のCTだけ短くしとけば他キャラも ちんくる作曲にESTIいるやんけ
アイマスで人気曲だけ作って引退してお花屋さんになった人やん マグダレナは副産物
今後もコストの高価い新星2商売に付き合ってね コハルコ★3は全員のCTが5になるんだから弱いわけはない
これと加速併用すれば、1秒ごとにバフ積めるんだからダメコンとかでも暴れそう
加速組の分離とかEX調達の調整が難しそうだけど 今日でスタミナ使うイベは暫くお休みか
ようやく任務を進められる ナス星5まで上げるのが最適解だったのが悔やまれる
ナスの火力はオマケでゴリラ2種の添え物だから凸せんでいいと思ってしまった
まさか敵が高HPになればなるほどナスのが火力出せる環境になるとはなー 強力なチャージ役欲しくなってくる
星3の上昇装備集めるしかないか >>441
韓国MMOの人やろ
テイルズウィーバーとかメイプルストーリーあたり 魔界ガチャ来るなら水着はいつ来るんだよ
盆に入ったらクラゲシーズン到来やぞ >>440
途中送信ミス )最速で動ける位置まで持ってこれるからのくね感あと今回のボスは軽いのと弱点だからノックバックで対応できるけど実際重いとどうなん?コハルコ 💣🍆とか🐉釣り上げのが良さそうに見える >>442
☆3にするの相当ガチャ引いてある程度被らせるかガッツリスタピ課金させるかだから狙ってやってんのかな
☆2を意図的に強くしてるとしてもここまでただでさえ過剰だった光で良かったのかって思わなくもない 今39000石ある
お前ら頼むあと7日妹を一位にしてやってくれないか 恒常にナス追加するよりリリース1ヶ月記念でナスピックアップ1%出した方が売れるんじゃね ユニゾンチャージなんぞ使ってんじゃねーよこの糞UIが
チャージなんて敵前逃亡以外の何ものでもないわ 言われてみれば確かにDGP版もブラウザ版もフィオナ絵なのか
まさかこれで使えないゴミだとは思わんよな >>441
最近だとニケになんか提供してた気がする、韓国の人なんだっけ ナス☆5正解いわれてもヨミ被って泣いてる子もいるんですよ
ヨミもおりゃん >>448
累積しまくるって前から言われてたよな
頑なにワンパン派に否定されてたけど 全体にCT短縮、チャージ短縮、加速持ち出せば最強だな >>440
ナスのCT短縮したいだけならコハルコ★3とかいらんよ
ルリエル★2で充分 ルリ、ナス、マム編成は要するにルリEX1でナスのCT5にしてぶん回すって編成だし >>454
星2を星3にするためにガチャを回す
新発想のガチャシステムやな
なお、確率は3%の模様 >>464
ワンパン派もなかなかに過激だったけどこんな早くナス超加速させるパーツくるとは思わんて まぁ今日闇塔登ってて攻撃して10%ぐらいゲージ削ったフィオナ見て
思ったより火力あるじゃん!凄いね!って思ったぞ マグダレナはヒーラーでチャージ短いのと遅いから💣やシャルーヌで開幕釣り上げやすい チャージ(チャージ短縮2つ付けると尚良)ヴィーナススキルからのマグダレナEX2➕🐉EX2っていう動きその後すぐにヴィーナス再行動ってできる
でもEXレベル8はないと4ゲージから100以上回収して2ゲージ使って🐉EX2使えないから育てられないならおすすめはしないわ チャージなぞ使ってんじゃねえ
ユニゾンに頼るかザコどもが!
EX1だと?貧弱すぎるわ! え?この人らLv50ボス相手に時間かけてシコシコ自己バフ積んで戦ってんの? 忘れられがちだがコハルコ☆3は全属性対応
バフ無効フィールドこない限り弱点が一切無いしインフレ進んでも席残り続けるタイプだわ 闇塔20Fクリアしたけど上手くランブルで負けることでボスのスキル封じつつ先に行動出来て倒せたんだが
負けた方が有利になるのはやっぱおかしいよなあ… フィオナはガチガチな敵来て防御下げなきゃダメージ通らねぇってなったら大活躍だから覚悟しとけ このシステムで断罪のエクスキューションとか言われたら脳汁でそう ランブル発生することが不利はあっても負けたほうが有利なことは絶対ないと思うんだけど何言ってるんだ? >>481
負けのほうが気絶合わせてもCT短いんだ…
で、負けるとネーゼの引っ張り台に利用できたりする >>476
自己バフ積む手間とルリエルEX2重ねてスタンさせる手間ほとんど同じでは😅 デバフ令嬢とか面白いことできそうなのにバフして殴った方が速いのがね…
そういや装備の強化が全く進まないんだがみんなこんなもんなのか >>483
ルリエルex2を重ねる…?重ねないけど…? 二倍にしてルリエル1発とゴリラプソディー一発で終わらせてるわ ここで教えてもらったレディーゴー全然合わないんだがもうダメポ >>481
ランブルは負けたらカスダメで相手は一番後ろに下がるし
ペナルティの気絶なんてカウント10くらいだし少し後ろに下げられるだけだからな >>487
円の内側の線が重なるとこを目印にしてみたら? これ不要なピースを売れたりしたっけ
ヒナのピースが余ったので変換したい・・ >>494
そんなことが出来たら妹のスパチャが売れなくなるだろ? >>487
ストップウォッチ持って少しずつタイミングずらしていけ
いつか最適の秒数が分かるだろうから >>441
いうほど人気曲か?🤔
まぁ2ndSIDEは乳揺れ確認用のヘビロテ曲ではあったが 飯屋には糞レートでピース交換有るからこっちにも…
ガチャ産凸ろうとも思えなくて利用した事ないからしらんけど >>495-496
そんなー(´・ω・`)
飯屋ではできていたのに(だから地道な努力でガチャ産☆3を☆5にできる)
妹に縋るしかないのねありがとう >>494
160連回して出ちゃったときに40連回して追加で取るか…と言う銭ゲバ妹の射幸罠よ
今までのスレでもマインドコントロールされてた奴等がちらほらいただろ ボスの速度でマウント取る時は自分の動画を添えると効果大だぞ! ロケットスタート別にあっても無くてもいいけど
むずいむずい言ってる奴は一体どんな環境でやってるんだ 月曜になったら豚3回しばくって伝えるように言ったよね?
なんでちゃんと豚のこと言ってくれなかったの?
自分で気づかなかったら忘れてたかもしれないんだよ?
今後は気をつけて? 41から4倍ブースト解禁してラッパからのユーリスで吹き飛ばしてるわ 41超えてもラッパとナスとマム(サーシャ)居ればブースト無しでも安定して時間内に倒せるしなぁ ブーストなしコハルリループで48秒残しだったからブースト4倍にしたらもっと縮まるかと思ったけどまったく変わらんかった 19999円で買ったHelio G99のタブレット買ってコレ入れてるけど快適だわ そこそこのスペックでやっているけど
ブラウザ版はマジでカクつく。調子いい時は滑らかだけど・・・ お手玉してるとブーストしても安定したあとが一巡かそこら早くなるくらいであんま意味ねーなってなる 20代のスタートダッシュしないとコーナーで差つけられないよ? dmmプレイヤー履いて 豚じゃなくて1階の雑魚でもいいんだけど戻るのめんどくせえから豚が犠牲になる 今日だけで50肉を70000戦位やった記憶あるのにまだチケット19枚余ってて地獄すぎる コハルコの全異常耐性1段強化
これ2重にかけると完全耐性になってるぽいな
1バフだと半減だから混乱防げないこともある
2バフは10回連続混乱しなかったわ 週任務の塔3階って30回まで終わってるとほんと無駄だわ
塔を無限に増設してくれ 今回のイベントはゴリラ編成のほうが早いからいいけど
イベントの内容次第ではお手玉編成のほうがいいってこともあるだろうから両方作れるなら両方作った方がいいんじゃね 好きなレベルでスキップさせてくれれば一番いいんだがな 多少損しても快適さをとりたい
サ開1ヶ月は大目に見たい流石にどんだけユーザ目線ないんだよとは思う >>526
そもそも初手取った時点で相手にターン渡したらダメでしょ
まぁ今回は兎も角いつか役に立つかもしれんな >>523
70000戦もやったなら19ぐらい誤差だろう ここまでくると宗教みたいなもんだからそっとしておこう >>530
副産物の効果ではあるがないよりマシかなってな
対人向けか? >>530
そもそも攻撃されてはいけないみたいな環境だからね 敵攻撃してくる前提のバランスにした方が色んなキャラやスキルに出番があって面白そうなんだけどなぁ >>532
純粋に力不足だから大人しくブースト使いな >>532
開幕パーフェクトとってとにかくルリエルEX1ヴィーナスEX1マハムートEX2連打してれば勝てると思う >>532
イレーナ外してユーリス入れろ
EX回るからスキル回転率良くなる さすがにレベル1はスキップしたいわな
3か5か刻めるといいんだが >>516
お手玉できるならラッシュとバフでダメージ倍率どんどん上がるし
時短っつっても少し早く倒せるくらいじゃないのあれ >>532
ロケットスタート決めろ ナスEX1 ルリEX1 マムEX2を鍛えろ
1チケで問題なく勝てる そんな時間取れないからチケがどんどん溜まっていく… チケなんて余るんだからガンガンブーストして消費したほうがいいんじゃ >>532
特攻入れないでいいなら忍者でも入れて開幕チャージすればルリマハナスで回るっしょ ユーリスルリでルリEX2使ってナス1マハ2でぶっ飛ばして以下繰り返しで終わるやろ ボスチケの話か
てっきりガチャチケ80貯まってるのかと思った Lv50ステーキ食べに行くのは一日5回ぐらいなら許容範囲 鉄球マグダレナコンビほんとすき
どっちもガチで使うなら適正右っていう >>503
色々要望爆撃すれば変わるかも知れん
とりあえずUIおかしい要望は投げないとなあ
ガチャ要素も変えてほしいところさん 良くある右上ボタンでメニューバー出る機能すらないのほんと凄いよな マクラーレンは許されない
1キャラ分ならともかく、お前2キャラ目まで侵食してんじゃねーか
開始初月で出すもんじゃねーぞ ブーストあんまり効果ないの終わってんな
報酬倍化にしてくれた方がよっぽどましやわ >>552
マハいらない
無駄にターンかかるだけだぞ
ルリ2→ユーリス2→ナス1→スタン敵にユーリス2でフィニッシュが基本
火力足りないなら最後のユーリスの前にルリ2を挟めば足りる イベントはこれでチケ1枚50回ってる
コハルコとマグダは育ててないし装備も適当
ナスも星3装備じゃないからエリート魔王には全然敵わないし
普通の無課金星徒会長や初心者会長の参考程度になれば
https://i.imgur.com/XQtl4hj.png スタミナ割るとステーキチケ消化しなきゃいけないから割りたくねえ これ持ってないキャラのピースをスタピで交換できるようにしたの絶対失敗だよな
そのせいで簡単にスタピ配れなくなったもん
もともと配るつもり無いのかもしれんけどそれはそれで凸が廃課金仕様すぎる あのボスチケットって期間が過ぎたら何かに変換されるとか無いんか? お手玉派は和気藹々とやってるのにそこに噛み付いてくるワンパン派って過激よね 貴重なリソースを無駄に注ぎ込んだんだからイキりたくなる気持ちも分からなくもない コハルコはとりあえず一枚だけ確保してあとは気長にピース交換してく感じでもいいか >>539
ブースト使っても倒す前にやられる
>>536
いや普通にボコボコにされる
ルリエで加速してナスで攻撃与えてマハは大概ex不足でなにも出来ない
その間にバリアはったりするけど
次のナスの前に相手の総攻撃で全滅する
>>540
>>545
ルリエはex2じゃないほうがええのか…
>>541
ユーリス前にいれてたらアタッカー二人いらんってここで言われた ユーリス愛好家って何か知らんが他のやり方で楽しんでる人にイチャモンつけてくること多いわ
勝手にやっとればエエやん >>567
このせいで限定連発は決まりよね
限定は交換できませんってしとけば片付いちゃうし ここの運営はそんな色々深く考えてないと思う
いつも通り謎ラン表彰台にも乗れず20〜30位うろうろゲーぐらいの気持ちでいたのに
こんな連日1位取る事態になって困惑してる ブーストは報酬倍化の方が絶対良かったよな
まぁ変に意固地にならずにスキップ実装するのが一番いいけど >>576
なんでこのゲーム一位になっちゃったんだ?
俺はフィオナ嬢と尻に惹かれて来たんだけど あっ、寝る前に…
マムっていうか、アタッカー以外は重ねる必要ないよね? ユーリスいなくても🍆だけでLv50は割とすぐ終わる
ルリエル→ユーリス1回で終わるってんなら話は別だけど
結局2回殴らないといけないなら🍆でもええやんって思うわ
https://imgur.com/a/bNpiRQb >>581
EX関連のステが上がるから必要ないとまでは言わんけど比較的効果薄い >>544
やってることがラッシュ稼いで頃合い見てフィニッシュだしね
タイムを縮めるには確殺ラインを意識していくしかねぇ😎 マハ今日までだったか
明日から始める新規ちゃんナスもマハもないとか可哀想 マム凸するやろatk2000のEX上昇150いくのコイツだけだ みんな好き勝手いうからあっちこっち聞いてると当てにならんぞ
最短手数、安定勝ち、最大ダメージどれも編成や使うスキルが違うし安定勝ち程度ならいくらでも解がある ルリ2→ユーリス2→ナス1→ルリ2→スタン敵にユーリス2
俺のユーリスでやると敵55万残ってるんすよね
EX2が3!専用無し!ATK1064!
いや低すぎると言われても必要ラインをすぐに準備出来るわけないって話 >>589
そこまで育ててるのはお前含めて極わずかだろうなw
これが生粋のロリコンってヤツか…… >>595
俺はロリコンじゃねえ!太ももが大好きなだけだ… >>596
メルエル正妻だから仕方ないよ
貴重な懐妊ウェルカム神族だし 結局アドバイス送るにしてもお互いの持ってる手札も育成状況も違うんだから
手札開示してスキレベと初期EXとATKまで開示して質問しなきゃ正確な答えは返ってこないよ >>597
マムの寝室ってそんなにフトモモ良かったっけ?
フィオナは案外ムチッとしてて少しヨダレ出たけど…… 手持ちはもちろん装備・スキルLV・ユニゾン活用してるかとかでも全然ちゃうしな
やっぱ寝室とかパンツでレスしてる方がいいと思う
はよ次イベしてキャラ配布してくれ ガチャは恐い ドリルパイセン諦めるかぁ
その内普通に手に入るだろうし >>602
寝室は俺にはハマらなかった
戦闘服の立ち絵がムチムチなのよ >>604
その点、🍆📖の2人は正常位初体験で手堅かったね
メルエルとマトイも対面座位で素晴らしかった
アムちゃんは…… ( 人 ) ゚д゚)パンパン 明日以降ナスとマムありきの返答したらおりゅ煽りと同じだからな
ナスは既にそうだけど ナスを持たない新参ちゃんの質問に答えられる自信がない さすがにナスとマムは26日のメンテで恒常に入れるんじゃね いろんな遊び方でクリア出来ていい事だね
絵文字使って〇〇しかイラネ派みたいのはウザいけど ヒルディオーネはユニゾンのカットインが歯を食いしばってるのがあんま可愛くない >>564
ユーリス入れてない時点で察しろ
それができたら相談しないだろう 闇塔登ってると初期に戻ったみたいで逆に新鮮さを感じるようになった ナスマムおりゃん前提の新規の質問には今は時期が悪いおじさんするしかなさそう Q. これでリセマラ終わりでいい?
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. スレでよく見るユーリスとかメルエル居るけど…
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. ヴィーナスどのガチャ?
A. 終わりました
Q. もう絶対に無理?
A. 未所持でもスターピース経由で交換出来ます。リリース記念とキラキラセールでスターピース入りのを買って500個集めましょう!12000円くらいです!
これを新規に言うとか狂ってますよ 通常攻撃で必死にノクバしてちまちま削る牧歌的な戦闘も楽しい ナスマムおりゃん→ルリエルとコハルコEX2で回して
なかなかの鬼畜回答が生まれてしまう瞬間 EX装備の重要性がわかってきた辺りでイベントにスタミナを回す必要が出たのもきついよね
明日からは解消されそうだけど 新規が来たらメルエルユーリス火力すごいだおじさんに相手してもらえばいいな
彼らも構ってもらえてちょうどいいでしょ 12000円スタピで🍆交換したあとに恒常に追加されて発狂する奴の姿が見える見える… >>622
スターピースだけで星3にすると500個か
ナスかマム取れるな 塔やった感じだとドリルサーシャナミエルで一生ノクバとかでも勝てそう
ドリル地味に火力高いし でも恒常入りって逆に一生ナス出ないでアナ引きまくる可能性もあるからな
定期PUのほうがまだ良心的かもしれない 光ゴリラおじさんも新規にユリエル☆3前提の話しかできない連中だからなあ 闇はイレーナいれば今のところ困らないわ
火力なさすぎてだるいけど >>526
メジェドが混乱撃ってこなくなるのってこれが原因なんかな
強くね・・・? >>630
ナス取れないんだから他に方法無さそうだけどな 素で星2を星3にするのに必要なスターピース250個
これをルリエルコハルコの2人にやるくらいならヴィーナス交換した方がよくね? イベボス上級までしか安定して勝てないからボスチケ使い切れんわ
40000以上余らせてしまった >>573
ゴリラ編成するならユーリスでいいよ
ただし、ユーリスはきちんと鍛えないと弱いので注意 鍛えたときの恩恵が大きいのできちんと鍛えれば強いけど
課金者でどんどんリソースを突っ込めるなら話は別だけど無微ならスキル上げはかなり厳しいので
お手玉編成から作って余裕が出てからゴリラ編成も作る方がいいと思う
お手玉編成のほうがWAVE戦楽だし
ヴィーナスの相手ならルリエルはEX2よりEX1の方がいい、ヴィーナスはあくまで全体加速ができるってところが最重要で
自己バフかけて殴るからそこそこ火力も出るというキャラ
すっごい極端な説明するとルリエルEX1とEX2が両方7と仮定すれば、どっちもナスを7ノーツ加速するようなものだけど
ルリエルEX1は重ね掛けできるから加速効果が大きくなる、ただし、CT下限は5
加速はあくまで単発効果だからあくまで7しか加速できない、攻撃バフも付くけど
ルリエルEX1重ね掛けのほうが約2倍うごけるからナスの自己バフを積む速度が2倍になるのでそこまで大きな差はでない
もちろん、ルリエルEX1を下限近くまで重ねてルリエルEX2打つ方がナスは加速するんだけどクリアするだけならそこまでしなくてもいい
ルリエルEX1のほうが当然消費少ないからスキル回しも余裕が出るし
EXの調達はニートキャラをユニゾンさせたり、チャージさせれば余裕で間に合う ユニゾンのほうがスタンゲージも削れるしノックバックも付くのでお勧めかな
初動のEXが足りないならH10-Eでアイアンソードとフェザートリコーンを掘ってLV20にしてアタッカー以外につけるだけで初動のEXは充分確保できる 2天井してても星3になってないのが何人も居るの考えると星2を3にするのハードル高すぎるわ 新規はもうサ開勢との配布石の差相当なもんになってるだろうし
8月から1位配布減る可能性もあるしでヴィー無ス以外でもやべーっすね ふえー32でタイムオーバー食らった
ケバブさん押さえておけば大丈夫かなと思ったらメジェドもスタン3と混乱がかなり厄介ね
特に混乱が誰かかってんのってなってる 普通に内容分かりやすくて良いのに長文ってだけで脳死脊髄反射勢がワラワラなのも草 >>573
ユーリス入れるのはEX不足で何もできないを回避するためよ
火力として運用じゃなくPT内で早く行動できるEX員として使うよってスキルは使わない でもこういうガチな人ほど色々課金して調べてそうだよね
明日もよろしくおねがいします 守護天使のマグダレナの寝室どんな感じか教えてくれ五飛 メイン層の低知能に合わせた定型文短文じゃないとこの先生き残れないぞ そういやこれ編成リセットとか編成コピーとか無いね
リセットは外せば良いだけだけども 3行を超えるとここの住人の頭のほっぺにはグルグル出始めるからな 装備をまとめて外すボタンがあるだけで感動するぐらいの忠誠心が求められている やっとチケット消費しきったと思ったら今度はAPが溜まってら… お兄ちゃんたちはお知らせも読めないんだ
だから3行以内にしてくれ 闇塔のイレーナはほんと神
イラーネとか言ってゴメンね >>654
あんまルールわかってないんだが行動CTってのが優れてるからか?
だとしたらせつな強いんか? 8月以降につきましては、既に実施を決定しております、登録者数が30万人以上突破したキャンペーンなどを順次開催し、こちらでもスタージュエルを始めとしたお役立ちアイテムを獲得可能 マグの寝室見るとこのセックスまで出来るドスケベボディを錬成出来ちゃうアニマ先輩ヤベェってなる >>669
忍者だから足が早いゆえにEXをチャージする役目だ >>644
石数万の差なんてガチャ100連分とかそんなもんだから誤差だぞ >>663
ママプレイかぁ
まぁあのデッケェおっぱいを活かすと自然とそうなるのかもな 既存フィオナは上方修正すべきよな
もう🍆の属性違いで良いよ 難易度というかキャラの要求度合いは昔のソシャゲを感じさせる
始めて数か月あたりまではイベントの最高難度どころか真ん中くらいが限界で配布キャラも全然取れなかった思い出 長文読んだせいか顎マスクしてたの忘れて新しいマスクつけて二枚になっちゃったからもう寝る 石より素材や証の差だな
課金しても取れないから早く始めるしかない 配信見てると11日以降に始めた人もけっこうLv50倒してるけどな >>675
今だともう6万くらい差あるんじゃない?しらんけど 早くマムガチャ終われ!
誘惑が、、
これは褐色天使か水着の石!!
ここまでマム無しで耐えたんだから俺ならいける!! >>686
うおおおおおおマムおりゅううううううう >>686
ひょっとしたら10連で出るかもしれないよ? 今更新規と比べてどうするよwww
証がーって他のゲームにしてもその日のうちに取れんだろうに
サ開からの人間と比べてどうするんだよ あ、メンテは26日か明日だと思ってたわ
んじゃ明日はイベやガチャ間の中日みたいなもんか
井上フルトン戦に配慮したんやな、うん >>687
おりゃああああん!!
いいんだよ!ブーストで3回くらい挑戦してレベル45倒せるくらいで!1番楽しめる戦力だろ? >>689
チケがゴミにならないなら回したけどね。
ゴミになるからね。。 ごめん、やっぽ我慢出来ん
天井分だけ残してマム回してくるわ
みんな力を分けてくれ マムおりゃんの?まだ間に合うのに
そんな装備で大丈夫か? >>692
ブースト3倍券でヴィーナスルリエルいれば勝てる勝てる
自分も49まで使っていなかったからな
いない場合は頑張れ!! ヴィーナスガチャ天井したお陰でマム単発、ドリルおは2連で来たから今からでも間に合うぞ! マグダレナってX版天使の立ち絵うっすら乳輪はみ出てるんだよなぁ スケベ天使 マムは火結晶で余裕で引ける予定だから大丈夫だ問題ない プレイはじめるの遅れてとりあえず好きな子育てればいいやってアナちゃんLv100にしたけどもしかして詰んでる……? げきあつ〜!
.∧ ∧
. (´・ω・∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
.(ノ
i||
━━ >>696
おめでとう
その決断が明日への糧となる うーんH9のボスで詰まった
えげつないくらい前にいるしwave2の相手ちょっと脆い気もするし
封印は食らいたくないしどうしたもんだか まあぼくはマム天井までいったうえにフィオナ1匹しかでなかったけどね💀 ピルモで1番ダメージでかいのはイサベルが転がり込んで来た時なんだ >>715
ヴィーナス使え
まさかお餅でない?
スターピースで手に入るよお兄ちゃん 60連してきた!
マム引けず。ルリエルも1人も来なかった。。
ナス天井だったのになー、、
でも、未所持のリーリア引けたから勝ちだそ!
もう寝る!! >>723
1万2000円でマムは確定で手に入るのになぁ >>723
クレカ「諦めたらマムはそこで終了ですよ」 変な使い方してなければスターピース75個は持ってるはずだからね
9600円でなんとかなるよ フィオナ雑魚だけど闇塔で入れてると他が弱過ぎて強く見える うーん、次のガチャまでに2回は一位石くるとすると、あと20連いけるか?? とっくに引いてて20連くらいで出ちゃったけどちょっと演出しようと思って書き込んだみたいなのを想像するようになっちゃってるから困る
精神がねじ曲がってきてるわ 別属性の🍆性能出たとして 今の🍆と合わせたら化学反応起きそう >>715
ちゃんとwave2でノックバック要員の位置を調整しとけ >>733
いいかそこでやめたら60連は無駄だが引くまで回せばそれは投資だ >>733
ルリエルいるなら追わなくても49まではいけるから
いないなら行けるとこまで回してきんしゃい フィオナは微妙だし
ヨミのスキル1の加速も1から伸びないし
ネーゼマインはタイツコキだし執拗な闇パイジメはやめてください ちなみに俺はナス3天井して2回しか引けなかった
怖いか? このゲームで1番やってはいけないのは中途半端に引いてお目当ての成果得られずに撤退することだよな 引くなら引く 引かないなら天井貯めとけ これしかない https://i.imgur.com/oDh3T35.jpg
計算ツール作っとるんやが
特効って基礎攻撃力に倍率100%でええんか? いいと思う
たしか前回の鯨では基礎が倍になってそこにバフがかかってたはず あんまけしかけて天井まで行かせると引退案件になるから程々になw よし!耐えた!
水着で上位マムくる!はず!
もうチンクルは天井しか引ける気がしない!
リーリアは可愛かったです
みんな相手ありがとうね
よきチンクルはライフを!
おやすみーー 俺もマム欲しくなっちゃったから今更だけどパック駆け込みで買ってしまったわ >>752
得意武器持たせてないし只のEX電池やんけ 駆け込みで明日の1位はもろた感じかな
明後日がきつそう >>755
このスレ来たの20分前くらいだから得意武器って概念に気付いたの今が初めてだわ、ありがと 持ってないキャラホームに出勤させるのセコいっすわ欲しくなる ヴィーナス、マムおりゃんでごめんなさいの謝罪石はよ 特効の100%て扱い的には装備のatk100%と一緒ってことでええの? >>722
持っててwave2最後ヴィーナスで押し切られるんだよ マムヨミルリ2ナスメルだからメンバー的にはイケるはずだけど
こう組み立て方が悪いのかのう >>774
とにかくwave移行直後にマハEX2をぶちこめるように意識すればいいよ 危ねえ。終わる1分前にストーリー石2箇所回収しきってないの思い出して間にあった 🍆 < チョッキナ エクスカリバー
/ l 🍆 < カガヤケー
/ l 🍆 < ミセテアゲルッ
/ l
🍆 🍆🍆<<< フィニーーーッシュ !
/ l / l / l >>685
結石は買ってるみたいだけどルリエル星3にするのに使ってるだけっぽいし
無課金とあんまり変わらないんじゃないかな? >>785
シナリオ石は開放されてればいつでも取れるよ >>746
特攻はバフに乗算らしいから違う項
あとバフ累積するゲームだからCT計算するほうが価値あると思うよ どんどん強キャラを実装して無の民を量産していくんだろうなこのゲーム メンテ明日じゃなくて明後日かい
なら明日まで置いといてくれりゃええのに 明日のアルモもドリルマグに続いて微妙な性能だから引かなくてもいいけどなぁ
けどなぁ…寝室がなぁ ふぅ何とかH10突入
重い相手はプレッシャーやばいな アルモタヘルちゃん微妙なの?
褐色ちゃんだから全力しようと2天井いけるほど用意してたのに ドリルさんは役割が被りすぎててなんで実装したしレベル ドリルは事前登録ガチャレベルの性能なのがアカン
マムと雲泥の差 2天井で3枚引ければ素体+240+70×2=380
残り120ならスタピで埋め尽くせるな🤔 今からでもアニマの寝室を超絶デカチン義体に意識を入れた主人公による腹ボコオホらセックスにしないか? >>813
そもそも3枚で星4にやっとなれるってのおかしいんよ…… >>815
その画面にソイツがいる可能性はめちゃんこ高そう
あとはマグドゥエルさんね 別に属性はどうでもいいし当分
無🍆無マムどうすんだ ドリルも消えたの知らんかった
マムとドリルの性能が逆じゃなくてよかったぜ 今んところ塔のノックバックは速さのナミエルとほぼ全体範囲のサーシャで割と十分なんだよなぁ
ガチャチケと結晶で出てくるし 7月にイベ詰め込むのかと思ったら急に骨休め期間に、任務でもやるか… 昼ディオーネさんはフニピとめぼしいアイテムを回収するのに役立ってくれたよ >>824
エロイッカイダケじゃ虚しいアピールじゃね
本番無し大杉 フニは配布で☆5になったし可愛いしオッドアイだし翼生えてるし可愛いし
何も言うことねーなー ドリルはあの声と口調ならオホ声下品セックスだったらコア人気出てたわ イベlv40からおかしなことになってるな
まさかのフライングスタート形式 >>832
あー広告に流れてたやつかタクトなんちゃら てか今リセマラしてる別ゲは一周40分かかるのに排出率0.7%て……
チンクルを見習え😡
このゲーム本当ポカポカでつい課金しちゃうわ >>798
ダメージとEX上昇の行動別増加ゲージ計算するやつ作っとるから後で作るわ フニは本番欲しかったやね
配布だからしゃーないとは思うけど お姉ちゃん
ナミエル
ヒルディオーネ
こうしてみると水☆3ってみんな有能だな 寝室ティア1 ヴィーナス、アナ、マグダレナ、コハルコ マムはアニマで代用してるわ
宗教上の理由でちっぱいはPTに入れられないんだわ >>843
ヴィーナス
メルエム
ユーリス
マグダレナ
光も全員優秀だな! >>837
そそ
チンクルより絶対先にサ終するわ
100万ジンバブエドル賭けても良い
>>847
正解
マジきついて ドリルちゃんとしたバッファー水に来たらEX1撃ってるだけで強いやつだろ スノウブレイク民なんか居るのか…やってるけど翻訳ガバすぎてきつい マムは寝室割と良かったけどね
コハルコも良かったけど奇を衒った感じだから好き嫌い別れるかも
鉄板はアムちゃんだわ
非挿入ならフェニエルが音が下品で良かった どうでもいいけど限定って付けてないキャラはどんどん恒常に入れて欲しいとこやね
特にナスなんかあるなしで大分変わるし 最近は5回ガチャやるために1回約2時間かかるリセマラRTAが流行ってたクソゲーがあるわ リーリアとかイレーナって実家では声低そうでいいよね アナルは大好きだけど、ソシャゲエロシーンだと集金とか色んな関係で中々描写してくれないからアナは貴重な穴 >>864
イレーナは素で低めじゃない?
寝室で若干高くなるの好き >>863
貴様もキメてたクチか?
俺もソーナノ
未来なくてもう辞めたけど >>858
ガチャの説明読む限りだと今までのピックアップは全部限定だけどね
将来的に恒常入りする可能性はあるけどすぐに入れるつもりはないらしい >>870
俺は流石にあんな狂人みたいな真似は出来なんだ…
一応続けてるけどマジで未来が見えんわアレ クロトって最初は「滅殺!」とか「撃滅!」とか叫びまくる方をイメージしちゃったよ チケット交換期限が切れたら恒常入りじゃないの
まだナスとか三日ぐらいあるぜ
マハートとかは7日 戦闘終了後のエラー落ちうぜえ
しょっちゅうなるんだけど俺だけ? さすがに35超えてきたら1チケじゃぎりぎりになってきた
ただ理想形イケると1チケでイケる悩ましいな >>874
そういやハイパーハンマー(マム)に鎌(サーシャお姉ちゃん)にとあとは両肩に担いでる(正確には背中だけど)大砲キャラだけだねぇ このゲームの終了後に別のガチャから排出される云々の書き方だと限定ともとれるしなー
まあこの手の問題は1ヶ月も経てば恒常に行くのかどうかは分かるし待つしかない マハとかマムとか言われてるけどマハムーだろ普通
てかムハンマドの別名とか危険球投げてんな ダブルメインヒロインの内1人はガチャから排出されず、もう1人はクソ雑魚
君たちさぁ… Fanzaトップページでずっとおまんこおっぴろげてるのにガチャから出ないの本当にひどい >>885
幼馴染が最強なんだよなぁ・・・天使の変な迷信も信じず初めて捧げくれるし DGPでゲームはじめる度にフィオナが誘惑してきて困る
なお未入手 >>880
別のガチャからも〜
というのは大体「復刻:ヴィーナスガチャ」とか復刻があるかも・・?と匂わせるためのものだからなあ
よくある煽り文句「ここでしか手に入らない!」「今だけ入手のチャンス!!」
とかやっちゃうとガチャに再登場させれなくなる 再会系幼馴染キャラは好物なんですがこのゲームでは未だ再会が叶わずにいます
どうしたら再び会えますか? >>891
ヒゲのおじさん「欲しけりゃくれてやる!まわせ!全てをそこに置いてきた!(デデドン)」としか >>891
まずはお助けキャラの妹に貢ぎましょう
そうすればヒント(石)がもらえますので(ガチャで)出会えるかもしれませんよ ルリエルのEx1でイベBOSS1分短縮されて1回で倒せるようになって草
MVP
ルリエル(CT短縮&高速)、ナス、マハ
準MVP
ネーゼ、コハルコ(高速)
でした 活動報告って放置してたら良いのになるとか量増えるとかある?
それともマーク出るたびにもらって良い? メルエルって全員もってるわけじゃないんか
チュートリアルガチャかなんかででたから配布キャラだと思ってた EX上昇いくつあったらワンパンでいくつ溜まるって判明してる?
初期EXどれだけ積むか迷うわ ユニゾン攻撃の時の貯まり具合がステに依らず一定ってのはここで見た コハルコ☆3にしたから早速使ってみたけど、フルユニゾンしても一瞬でターンが回ってくるから一生フルユニゾンできるなこれ
ネーゼどころかマムも要らんくなってしまった
https://i.imgur.com/lJxidBc.jpg せっかくフライングスタート決めたのに演出と戦闘の見栄えが糞つまんなくて非常に惜しくて悲しい。
そこさえ良ければ良ゲーなんだが、今んとこ駄作 たしかにアトリエシリーズのクリア後はこんな感じだわ 3.2に分けるのが最高効率だろうけどフルユニゾンはロマンがあるから… ルリエルのCT5にしてEX2使い続けると効果時間が40CTだから工夫しなくても8回重ねられて最大ダメージたたき出す
40秒で支度しな! >>891
障害があればあるほど燃えるじゃろ?
スパチャして回したまえ 幼馴染の方は恒常に入ってるからそれこそ光の大結晶とか神族の大結晶とかで手に入る可能性はあるにはあるからマシ
むしろ闇鍋になる前の今が勝負時な気もする >>904
そこでアムとマグダなんです(メガネクイッ コハルコ☆3全属性対応だし属性毎に出るとは思えないんだよな
今ナスマム前提の難易度みたいなとこあるしここからはコハルコ☆3前提になりそう もうめんどいからブースト4倍で行け一回15秒で終わるぞ 組み立てて上手く行くと嬉しいのだ
そろそろ残り10秒切りそうだからブースト使うしかないかのう >>904
これがサ開1ヶ月未満のゲームですか
めちゃくちゃや コハルコ引くために80連してコハルコ3、おっぱい天使1
これは当たりと言えるのか、とりあえず3にしたわ そういや石油王はもう1CTループも完成させられるのか
ただヴィーナスにもマグダレナにも攻撃入ってるから耐えられる敵がいねえな >>922
200連コハルコ8天使0の俺からしたら当たりだ >>904
まだ始まったばかりのゲームでここまでバランス崩壊してるのはヤバい
バグとかならまだしも正常な動作でこれだからな・・・ そもそもでかパイ天使よりコハルコの方が100倍くらい可愛くない? >>910
5秒なら強制移動使えば完全ハメ状態やん コハル娘そんな強いのか…
ピックアップ仕事しなさすぎて全然出てこないわ サービス開始したばかりのほうがこういうのあるもんだけどな
サービス開始からゲームをするのは初めてか?
運営がこれは不味いと思ったら修正するやろ 育てたいキャラ多すぎて何もかもが足りない
特にスキルレポートEとC、お前のことだから 元々敵のターン来ないのには変わりないから問題ないんじゃね? どうせなんか対策立ててくるでしょ、運営の匙加減でなんとでもなる >>922
コハルコ見た目も良いんだよな
当たりが6%のガチャになってて凄いよな
最先端のガチャシステム
だが凸ろうとしたら期待値通り180連で6体と交換が必要… 再来月くらいにはCT短縮使うとノーツ無視のカウンターしてくる敵とか出てそう コハルコ他キャラと並べると絵柄に違和感ありすぎて苦手だわ
こいつだけ別絵師なんか? イラストレーターキャラによって全然違うやんそもそも…… ヒーラーとタンクが死んでるけど必要になるバランスにされるとユーザー側が不利を被るっていう
ソリティアでずっとナスのターンしてるほうが面白いよね ビーナス、ルリエル、アタッカー2人、マグダレナ……
光に偏りすぎー >>942
ずっとこればかりやってて面白いかどうか 50連して金10枚くらい出たのにハルコさん全然出ねーと思ったらピック率3%かよ、
そりゃ出ないわけだわ。せめて金のピック率は10%くらいにしろよ、ダブってもピース10枚しか
もらえないらしいから星3に上げるのさえ厳しいのに。 どうやってソリティアを成立させるかという楽しみがあるから・・・ >>942
マグダ特効なのに勝てないから編成に入れられないの衝撃だった
あらゆる面で規格外 だめだフルユニゾンを分割した並びにできるのかどうか分からん
光以外だと短縮してる最中に絶対重なってしまう気がするし光染めで使うと途中で倒してしまう
もし出来ればルリエルマムの前進でCT1ごとに前進させ合って1巡CT2になるからルリエルバフが20回まで重なるので
61倍のブースト4倍で244倍で2億超えだ レベル40越えたあたりから特効入れたら勝てなくなるから外しちゃったわ
ガチャからルリエルが全然出ないから星3に出来なくて辛い まぁ敵のレーン無視したギミック取り入れればどうにでもなるからな
30秒無敵かつヒールしないと30秒後に死ぬ持続ダメとか、挑発がなければ定期的に1番攻撃力高いキャラがノックバックされまくるとか どうやっても何も敵のノーツの移動スピード一定だから攻撃によるノックバックが発生しないとか位置移動無効とか来ない限り🍆📯🐉のソリティア止められないよね すまん建てれなかった
https://i.imgur.com/LOAWnxB.png
>>970お願いします
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part44 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690165235/ 短いスパンでナス、マム、コハルコ......
人権キャララッシュ凄いな コハルコ人権なのか
あと30ピースで星3にできるけど もはや攻略が常にコハルコ+CCだからノックバック無効、強制移動無効、スタン無効、バリア無効、回復無効のいたちごっこを経て
なおもコハルコつぶしギミックするとゲームシステムを無視した敵になるから笑うしかねえ
あとはもう属性塔、種族塔でコハルコ使えんようにするしかない カードゲームみたいにコハルコはもう禁止カードでええやろ CT減対策として敵のノックバックや強制位置移動が無効になってしまうと他のキャラの方が被害を受けてしまう... 敵の攻撃を耐えながらバフをかけた回数が少なくてデバフを掛けた回数が多いほどスコアが伸びるスコアアタックとか入れればええ コハルコループは現状だと過剰戦力で別にいなくていいんだけど
これから敵のHPが5倍くらいになってもワンパンできそうなのがやばい ゲームシステムに対して1部のプレイヤブルキャラの能力がおかしなことになっとる主に光の軍勢だが ゲームバランスヤバいな
守護天使よりもルリエルとコハルコ監禁しとけ 既に鯨からHP5倍になってるしすぐコハルコ準拠の難易度になるでしょ
今必須ではないってのはそう ストーリー中のバトルがうざい
チュートリアルとして役に立たないってのが最大のくそポイント
さめて新ガチャキャラのお試しバトルとして使えるようにしろ 敵が圧倒的に強くて行動させたら常に死の危険が付きまとうバランスで
ソリティア禁止しろとか縛りプレイは勘弁してくれ 1部の突出したきゃらきじゅんにするとか典型的なクソゲー路線なんだよなぁ 制服アムちゃんのカバン側のスカート、よく見るといろいろおかしいのやけどもしかしてAI加筆? とりあえず被弾したらRUSHが途切れるのはいらないと思うな、これがある限りソリティア環境は変わらん
俺はどうやってソリティアするか考えるゲームのままでもいいけどね レーン操作スキルもってねえやつはこれからの戦いに
ついてこられそうもない そんな交互に殴り合うターン制バトルなんかつまらんし シールドとヒーラーという役職がいる以上このバランスはおかしいよ やはり初心に帰ってPvPは総戦力が高いほうが勝ち
公平でしょ >>972
ありがとうお兄ちゃん!
超オトクなセットを買う権利をあげるよ! 原作は相手にターン渡したら負けるゲームだから
今の状況を意図してるなら相当愛が深いよ 原作がこんなんだし
最初は2桁くらいしかダメ出ないけどラッシュ続けたら5桁とかのダメ出るみたいな
最初からお前らが思ってるようなゲームじゃないんだよ あー対戦考慮したら殴られてもRUSH継続はまずいのか
挑発と回復キャラは対戦用の役割と思って我慢しよ >>972
スレ立ておつ。キラキラセール買う権利ゲットおめ!
>>974
持ってないから図鑑見に行ったけどカバンの持ち手おかしいなw >>954
光の軍勢とかみちゃうとまるでラングリッサーみたいだなって思ったの挙手(ハイ 1天井分の弾はあるけど気合の逆張りでいくぜ
今んとこ困ってないし アムはようわからんかった
サーシャの制服のほうがよっぽど気にさわる 限定商法続けるってことなら次々とおかしい性能した奴投入してくるだろうから
とりえあずコハルコは様子見かなあ まだ開始してすぐの1属性目だからな
これからどんどん人権が出てくる ここまで性能が大味だとインフレはやいだろうなゲームシステムに対してどう能力調整したらいいか分かってなさそう 調整苦手ならやめとけって思うがとりあえずバフの重複はやめるか上限値決めとけよと思う 元の10倍までしか上がりませんとかの上限はあった方が良かったのかもね
持続時間あるしバフも切れるやろで青天井なんだろうけど
コハルコ加速でそれも崩れた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。