FANZAGAMES人気ランキングスレ 5705位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690154224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 私のシゴトはランスレで毎日対立煽り書き込みをすること 937 名無しさん@ピンキー (スーップ) sage 2023/07/24(月) 13:05:30.95 d
れじぇくろのキャッチコピーもAI生成されるようになったら降伏するわ
940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/07/24(月) 13:05:54.27 0
>>937
あれくらいなら余裕では
GPT4ゆ
https://i.imgur.com/di0yxh3.jpeg はせのご加護が無かったら総裁が1位だったってコト? スレ立てにこんなに時間かかるとか、ランスレがAIにまだ侵蝕されていない証拠だゆな 総裁が中華マネーで動いてるのは納得
中国人ってMMDやAI絵で同人作ってシコるの大好きだもんな
だからAI絵だろうと抵抗なく金突っ込める まあでもチン子は頑張ってるよ
バトル演出とか普段の画面でもシコらせようとしてくるし AI毛嫌いのお気持ち表明とか暇空茜みたいで恥ずかしい これチンクルがいなかったら大変なことになってたな
お前ら俺達に感謝しろよ 総裁スレ立ったところで中身について語れる住民0人説なんですが まあ典型的なAI絵ってようはNIKKEとかアズレン風なわけだし見映えはするわな ところで明日総裁チャレンジするところどこ?
モン娘(と飯屋)? >>45
ちんくるキャラを安倍晋三がパコりまくるゲーム ツイッターで思わず岸田文雄ブロックしちゃったんだけど同じことしたやつ多いと思う >>50
スキンも売るが!?!?!?
もう1位間違い無し!うおおおおおお!!!!!! そもそもブロックするとかフォローしてないとみる機会ないんですが? 単身赴任でナッシン避妊!!
このキャッチコピーどう?センスある? 明日はちーくまが表彰台独占か総裁が割り込むかのバトルだな なあ
放課後ティータイムのメンバーが全員結婚して人妻ティータイムになってしまったんだが? いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
現在販売中の下記商品について、商品リニューアルにつき、
2023/07/31(月)に販売を終了する予定となっております。
【販売終了商品】
・武器強化応援パック
・防具強化応援パック
・思い出ランクアップ応援パック
・【刃】武器進化パック
・【衝】武器進化パック
・【貫】武器進化パック
・【全身】防具進化パック
・【部分】防具進化パック
・【共通】装備進化パック
・【黄】覚醒ドロップパック
・【灰】覚醒ドロップパック
・【黒】覚醒ドロップパック
・【赤】覚醒ドロップパック
・【青】覚醒ドロップパック
・【橙】覚醒ドロップパック
・【緑】覚醒ドロップパック
・【白】覚醒ドロップパック
・【紫】覚醒ドロップパック
・【SS】覚醒ドロップパックT
・【SS】覚醒ドロップパックU
・【SS】覚醒ドロップパックV
・【秘伝書】覚醒パック
商品の購入をご検討いただいているお客様は、
販売終了予定日にご注意いただきますようお願い申し上げます。
『ミストトレインガールズ』が皆様に愛される作品となるよう、
運営一同、引き続き取り組んでまいります。
お前ら気をつけゆ 村の希望ティンクルが無双し続けるか
AIが勝って村の滅亡を見るか
お前らはどっちがいい? じゃんゆがかって村にきぼうの灯りがともゆのがいいゆ 明日勝てそうなのどこ?
本命ちんくる
大穴AI
対抗はどこ? お値段も上がり、中身も悪くなるまさにセブンイレブン おわり♡ このむら、おちまい♡ もぉ、おしまいらよぉ♡♡♡ >>70
2016年
映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!(菱川六花 / キュアダイヤモンド)
劇場版 響け!ユーフォニアムシリーズ(2016年 - 2019年、田中あすか[91][92]) - 3作品
2017年
夜明け告げるルーのうた(遊歩[93])
2018年
詩季織々「小さなファッションショー」(イリン[94])
映画 HUGっと!プリキュア?ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ(菱川六花 / キュアダイヤモンド[95])
2019年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -(イザベラ・ヨーク〈エイミー・バートレット〉[96])
HELLO WORLD(徐依依[97])
Gのレコンギスタ I - V(2019年 - 2022年、ノレド・ナグ[98]) - 5作品[99][100]
2020年
泣きたい私は猫をかぶる(深瀬頼子[101])
2022年
アイカツ! 10th STORY 未来へのSTARWAY(神崎 美月[102])
2023年
北極百貨店のコンシェルジュさん(ウミベミンク娘[103]) >>81
フラワナイッ
チケ売ったし今日メンテで新キャラもある >>85
あいみすは上がらんと思う
ゴンと被ってるからそこで余ったコイン交換できるし AIって名前のゲームあったなと思って調べたらもう終わってんだな 流石に今日の花が何もしてないティンクルに負けることはないやろ
ないよな? なんで今の花が勝てると思ってるのかそっちのが謎なんだが
表彰台すらあんまり取れなくなってんのに >>99
他が微更新にして華持たせてるんだから花が1位にならなきゃいかんでしょ >>88
ゴンガチャでもらえるゴンコインってゴンガチャ期間が終わったら粒子にかわるだろ >>94
ウィークリーで素材売ってるのとイベント最終日
ちんくるの底力がどんなもんか見られるいい機会 >>103
だからそれでも今迄勝ててないだろ
俺何もおかしいこといってないけど >>104
10連のおまけとは別に被り分のコインがあるから 明日のメンテ
シャンドラ 水着ガチャ確定
チンクル 水着がくるかは不明 >>106
古い価値観ゆ
総裁が勝った日、新たな村の歴史がはじまゆ 叩きたいから上げてるだけでしょ
花が1位とかもうずっとみてない気がするし
俺の予想では総裁に負けると見てる >>110
ああそれか
ちな俺は貯めてた水着ガチャチケ引いてたら2000突破したんでそれと交換した うゆおー!
ってこれ昨日の分じゃんゆ
だましたな?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※7/30(日)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ シャンドラは明日駄目だったらもう終わり
デタリキに3Dモデルだけ渡してサ終したほうがいい 花生やったならスペチケ売ってるんじゃねえの?
持ち上げとは違くね >>121
渡せるならサ終していいけど渡せないから終わるな アリアといいシャンドラといい良い方が終わってジャギジャギのクソグラが残るのは皮肉だな でもオワギスって英傑で1位取れなくなった出涸らしじゃんゆ シャンドラ棒投げ捨てるの早すぎだろじゃんゆ恥を知れ 8月初めの限定水着ブーストで一週間盛り上がるも配布の減少と手動地獄でそっから右肩下がり
逆に緩めれば覇権もある >>122
花生スペチケなんてだいぶ前から噛ませ犬だろ もう20位だしちょっと落ちるの早かったなシャンドラ シャンドラは珍しくランスレで持ち上げられてた
逆に総裁は叩かれまくってるから覇権もある はせバフは定期的にかけ直すからそれはない
シャンドラはバックが不明瞭すぎる ティンクルイベシナリオenterもlogも効いて褒めたくなったのに選択肢選べなくて片手落ちじゃんゆ
マグダレナおばさんナンパされゆ場面はちょっと興奮したけどゆ >>142
なゆほどさすが逆張りランスレ民
ここで叩かれてるちんくる総裁が覇権な訳ゆね >>149
今更かゆ?
都会ではみんなやってゆって話題なのに 総裁は今までの海外産の傾向からして今後エロ追加されるか怪しいんだゆなぁ
現時点で10も無いんでしょ ランスレで叩かれる新作=自分のやってるゲームのランキングを脅かす存在
ランスレで推される新作=ランキングに影響しないと思われるゲーム ランスレってズレてるよね
SNSではガチャコンプ星5済がスタンダードなのに
ここは乞食しかいないのがよくわかる なにかしら協力はしたんだろうがハッセならおかわりだから同じもの出すなんてもったいない事せんやろ >>169
リブレス
リリブレス
リリリブレス
リリリリブレス
はい論破 おかわりは同じものが来るんだゆ
飯屋おかわりは何の問題もないんだゆ 豪傑はもっと強かったのを知らんにわかランスラーいゆね 女神コネクトはティンクル並みの高順位連打してた覇権だったぞ >>174
今日の反応見ればわかるでしょ総裁にビビり散らかして脱糞失神憤慨してたろ 女神コネクトあれこそ初動だけの忖度ハリボテじゃんゆ 社員が「ポケモンSleepで高得点が出ないからマットレス買い替えようかと思う」と課金で勝負にではじめた ハニバデンズリに連日尻舐めさせてるし総裁相当強いんじゃね 豪傑はあんな強くなかったぞ
去年の11月の分見てみろよ そりゃビビるでしょ
むしろビビってない奴はなんなんだよ イーロンマスク「Twitterの名前を"X"に変更します」
日本人「TwitterJapanがX-Japanになってしまう」
米国人「動画を投稿したらXVideosになってしまう」 >>207
トレンド入りしてるからSNSキッズは大爆笑だぞ 1度でも負けたら一生語られるレベルだからなぁ総裁は なんで姫君救わなかったおめーら?
同じクソ放置ゲーでも総裁よりマシだろゆ 今は総裁叩かれてるから覇権ってゆわれてゆけど
終わるときにはランスレであれだけ持ち上げられてたのにやっぱりってゆーんだろお前ら汚ねーゆ >>213
ホモでも同じこと言ってたよな
全員負けた結果誰も語らなくなったけど ゆーてホモシゴの初動と大差ないぞ総裁
来月には死んでゆでしょ >>214
れじぇくろより上じゃん
救うなられじぇくろ救え 総裁 2-5
もん 6-4
これモン娘「やった」な? AIむき出し卵の総裁を認めるなんておはんら見損なったぜよ れじぇはクラスクエストとEXでモチベ下がってるゆ
ちんくるもあるし >>218
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | [書き込む] 名前:[ ] E-mail[sage] |
/;;:: ::;ヽ |┌―――――――――――――――― |
|;;:: ゆ ゆ ::;;|. ||今年一番笑ったゆ! |
|;;:: ::;;| || |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチャ \;;:: ::;;/ _____________
カチャ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_ こんな時期でも二郎系食ってる豚いっぱいおるからな
見習って食え 先月月間レリック以下のエスカ天啓をなんで救わなかった?
てゆーかクリムゾンが盛り返してるし本格的に村やべーな シャンドラはイナゴに食い散らかされた
あいつらの乞食に対応しても意味ないって事が証明されたよな >>248
大半の野菜はそうだろ
問題はその水分を除いた時にどんだけ栄養が残るかだけど 水ってH2Oだけどさ
原子量はH1に対してO16だから、水って88.8%は酸素なんすよな
どうりで「お前空気みたいな奴だな」とか言われる訳よ >>255
先月の月間の話ってゆったゆな?
クリムゾン18位で戦恋より上だゆ ガンパレードマーチに対して思ってる事があるんだけどさ
士魂号の整備とか余裕でこなす芝村が「時計の電池を替えられません」って、設定に無理がないか DHMO(ディ-ハイドロゲン-モノ-オキサイド)な 消費者はAIだのなんだのって気にしてないって事よね
AI否定お気持ち表明してるのもAIで楽して稼ぐのが憎いだけってとこかしらね そんな底辺で盛り返すも何もなくね
そういや戦恋とかあったな続いてたんだ >>269
奇麗なら別にいいよ
マスピ顔そのまんまとかは消えろ >>241
毎回思うけど上がってくるときはちゃんと上がるホモシゴは乗せとけよって思う >>274
ホモシゴより強いおわミスも6月の月間圏外だけど ワイは許さんで手抜き出力絵からは”息吹”を感じねえんだよ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しました。
引き続きユーザーの皆様の多大な応援とご支援、本当にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>269
AI否定ってSNSのなんちゃって絵師(承認欲求の塊)界隈が過剰に反応→AI許すな→なんでも良いから叩きたい奴らが便乗→結果的になんちゃって絵師は自分の首を絞めるってムーブがじゃんゆとランスレ民みたいだなーって思った >>285
無料10連ってストックできるの?
リセマラ1日じゃ終わらんやろ 原神なんてAI絵やトレスが入賞して商品かっさらってるの面白い状態
AIじゃないやつまでAI疑惑で処されるのなかなかの地獄だわ >>279
このかわいー見た目で淫石とかド直球なのは草 >>290
ログインしようがしまいが貯めれゆ
最終日にログインすれば100連+配布だゆ♪ >>282
ランスレにわかかゆ?
月間の上位20個ってゆってんじゃんゆ チャットゲーはチャット部分が肝心だよなぁ
ノルネの完成度は世界が見習うべき お前みたいなAI否定否定派とその解説員が最大需要だろ
批判の批判してりゃ自分は常に安全圏っていうSNSのいつもの光景じゃん >>294
やったぁ!!
じゃあリセマラ最終日にやるね いくら否定しようがお前がやってるゲームは総裁以下だぞ もうここでチャットゲーしてるようなもんだからお腹いっぱい 別にAIだろうがいいんだよ
拡大しないとわかんないような所なんか見てないしな 俺はAI絵師を盛り上げて飾って遊んでる案の定壊れたけど
昔はエロゲー原画でけっこう見かけた絵師だったんだけどね 今ランキング見たわ
総裁実質1位だけどこれどうすんのレッシン? ちんくるの背景ってなんか謎の文字入ってるけどあれってさ AI絵の一番の問題点は、PixivやDLSiteみたいな個人が幾らでも投稿出来てしまう場所で
粗製乱造の大量投稿によって全てを押し流す、5chの埋め荒らしめいた存在になってしまう事
その辺には規制が必要だが
商業作品で、ちゃんとクオリティ上げて使ってくれる分には俺は反対しないよ
低クオリティは論外な >>314
なんでもかんでもAI認定するなよ絵かけないゴミのくせによ嫌なら辞めろナリ >>282
戦国恋姫 20位 743
あいミス 21位 750
ホモシゴ 22位 754
エンクリ 23位 768
ふるーつ 24位 775
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png 飯屋そいつ出したらもう控えてるキャラいないけど大丈夫かゆ >>321
ルシフェゆちゃんホモのケツに潰されてゆ… 今日神フ明日神シゴが超集金すゆからもう終わりだよ虚無クル 「なぁぜなぁぜ?」←これがランスレで流行らなかったのはなんで?
お前ら普段なら「なぁゆなぁゆ?」とか言ってしつこいぐらい連投するくせに 日本大丈夫かゆ?
23日、大阪府の関西空港に向かう電車内で車掌ら3人を殺害しようとしたとして、37歳の男が逮捕されました。 AIアンはAIの何が気に入らないの?
手書き同士だって競争があるんだしAIと競えばよくね? 飯屋はガチャが激渋の天井前提でやる気なくしたんだよなあ 日本人はとにかく自分より楽してるやつが許せない国民性だからなぁ 乞食ナンバーカード受け取ってきたけどパイパイで何買えばいいの? >>334
だから言ってるだろ手抜き出力絵からは”息吹”を感じねえんだよ >>336
8月から石は少ししか増えなくなるが大丈夫か? >>334
競うだけの存在になれるなら別に良いと思うよ
>>318でも書いたけど、低クオリティの洪水で場を押し流すのは駄目 ちんくるって1枚被ったところでどうにもならんのよな
激アツーからの被りほんとクソ ストレスチェックで高ストレス要診断出たんだけど
キレそう ヴィーナス居ないのに石数公開はもうぜったい狙ってるんよw >>336
ヴィーナスはどこだゆ?
ゆーゆっゆっゆっ >>347
pixivとか見りゃ分かるけど低クオリティだらけなのは手書きだろ そんなにAIが良いならAIさんちの子になっちゃいなさい!! そんなにAIが好きならAIイラストだけ見とけばいいのに AI肯定否定どっちも主張が激しいから疲れるんだよな
シコれればどっちでもいいよ よく見るAI絵の元ネタになった絵描きの人可愛そう
何描いても今後AI判定されるから人生の全てを否定されてるよね >>321
なるほどあくまで平均なんだな…俺が膠だった、すまん AIの元ネタにされるくらいの人なら名も通っててネームバリューで当分どうにかなりそうだけどな
流行りの絵柄コピーしてきた有象無象は死ぬだろうけど AI絵師七瀬葵大先生のありがたいお言葉
「盗まれたくないならネットに画像あげるな😡」
「盗まれたくないなら2000年前に生きてろ🤪」
「勝手にネットに画像上げておいて盗人扱いとかこっちが迷惑💢」
「もう絵師じゃなくて画像提供者だろ🤭」
「絵師は成長しろ😡」 ウィクロスはやってないけどカード開封は楽しいからしてゆ 今日はまた変な棒握らされてて草
ティンクル握れないからAi棒振り回してんの村に操られ過ぎて憐れ >>198
プラス+買って適当にスリープ放置したほうが高得点でゆのに 水着ウイ欲しいゆ
水着ヒマリ欲しいゆ
水着ハナコ欲しいゆ
シコ勢的には全部欲しいんだけどどうすればいいんだゆ ヒマリじゃなくてヒナタだったゆ
cv.ヒマリじゃ抜けないゆ ポケモンスリープ! そういうアプリが出たのね
今俺SleepCycleっての使ってるけど乗り換えゆか >>381
むしろ餌として企業向けに描き貯め売ればロイヤリティ取れるじゃんって思うわ
結局淘汰されるのは下の溢れた方よ ごめん、ティンクルのガチャBGMのイントロ仮面ライダーオーズのOPにしか聞こえん ボケモンスリープって寝てる間ずっとスマホはスリープしちゃいけないんでしょ
スマホの寿命短くなりそうで嫌 ブルアカは新規アートもあるしBOXの値段は違うからな
村はぼったくりすぎゆ >>399
ジュエリーってキャラがチェック!とか言ってるしライダーをリスペクトしたんでしょ うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※7/31(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ チンカスはイベの溜まったボスポイント消化してる時に気絶しそうになった >>409
手動で50戦以上させゆ時点でキチガイ運営確定のクソゲーってゆったゆな? >>407
まじで? って調べたら本当にバックグラウンドモードで実行できないんだな
糞すぎる……やっぱ辞めるわ 無理難題をふっかけられた時にユーザーの対応は課金力と優良度で生存が決まる
ポイントはインフレ度やユーザー格差を抑える事で
まぁ要はクレーマーや乞食のふるい落としだな
不特定多数への広告が控え目なので外野の野次は効きにくい模様 オワフが神フだったころと違ってみんなすでにメインゲーを持ってゆから
手動必須ゲーが改善されなければティンクルは捨てゆゆ
現にシャンドラは見捨てられたゆ S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I ざんまい
S・U・S・H・I すしざんまい
おいしいお寿司をより安く 新商品を開発
接客・サービス充実 心を込めて
もっともっとお客様に喜んでもらう
笑顔があふれる店目指す
(すし・すし)赤身・カニミソ・エンガワ・コハダ
(すし・すし)イクラ・みる貝・ウニ・アワビ
(すし・すし)まだまだイケるぜ芽ネギにサバに
(みんなが好き)イカにカンパチ・シマアジ・ホタテ
人は決して一人では生きていけないよ
人は人の喜びによって生かされる
自然の恵み 新鮮素材を
その味をお客様に楽しんでいただきたい すしざんまい
食材に関して言えばこだわり厳選素材
そしていずれ日本の味 日本の味がもっと広く世界中に
この寿司文化を広めていくことを目指す やれば分かるけど実際のノルマ半分位なんだよな
上は報酬が渋い >>399
原作でマスコット的なしゃべるぬいぐるみが吹っ飛んでいく時の声が日曜朝のあの枠のタイトルを当時最新のライダーまで順番にって確かやってたなぁ だれもフィニーーシュって言わなくなったゆ
もう尾張ゆね >>432
数カ月後にはチンクルやってる馬鹿いるの?とか言ってそう 思春期→ガルガル期→更年期
まんさんって正気な時あるのか? >>399
ライダーのOP聞いてきたがマジで似てるなw うちのおかんが56なのでおかんがSNSでAI否定派は死ね!とツイートしてると思うと怖いな >>440
茶助ってなんでKMSにいるんだろうな
転職すれば年収2倍くらいは増えそうなのに >>448
わかんないのもあるよ、上手い奴はね
下手なのが大半なだけ シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
?
1時間
【魅惑のサマービーチ開催予告】
明日より新イベント「魅惑のサマービーチ」を開催予定です。
イベントを進めて、メイメイの水着衣装付き「SR+【濃厚でおいしいんです!】メイメイ」や豪華報酬等をGETしましょう!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F1xuy4YakAAN8ya?format=jpg
日焼けスキンキャラが配布だぞ!急げ! 頭頂部、額、鼻の頭、おっぱい北半球にめっちゃ光当たってる
ゴムまりみたいがそのまんま当てはまるような球体おっぱい
グラデーションがきれい
顔と体の立体感に差がある
令和の平均ハンコ顔
この辺はAI絵の特徴 >>453
そうだったのか俺の脳みそが去年で止まってたようだ >>463
カメラ切り替えではなくて390度グリグリ動かしたいよね AI判定されるのうんざりでわざと1部の塗りを雑にしたり、塗り方変えたりしてるって知り合いが言ってたな 朗報 ウミュウライトリンクゲーム開始ランキング1位 ちんくるもう駄目だ
先週は全員生存してたフレンドが4人離脱してる 寝室でカメラを動かしたいって要望送ったら要望は個別に対応してませんとか言われたわw >>478
星のガールズオデッセイ、サービス何年続いたと思う? >>472
要約 おめえの意見どうでもいいから(鼻ほじ) ティンクル人気キャラランキング
ふたばティンクルスレ
1位アナ
2位マハムート
3位ルルカ
5chティンクル本スレ
1位ヴィーナス
2位アナ
3位リーリア
ランスレ
1位トワ先生
なぜなのか ちんくるの快進撃って工作すれば飯屋も1位連発出来てたってことでいいの?
寝室は飯屋のが上だし >>482
ネタにされてゆのと人気なのは違うんだゆ >>479
でもゼウスガチャ成り立つくらいおったんやろ
10以下はないだろ
D1亜紗花ですら10以上いるんだぞ 1週間は出来てたぞ
飯屋は初日3位だから絶望的に人がいなかった >>484
そうだよ
大本営発表だからまず怪しむべき >>486
5種類だ
サービス1年半でそんなに出せるわけねーだろ 七瀬葵てんてーはAI出力画像にサイン書いただけで
偽鳥山明と同じくらいの値段で落札される
お前らじゃAI絵にサイン書いただけじゃ見向きもされない
これが「格の違い」ってやつなんだよね。くたしいゆ? >>482
ランカスは基本おじいちゃんおばあちゃん子だから 登場キャラが少ないゲームならあり得るかもしれないけどほぼないと思う ちんカスの日課ログインから何分かかるのか図ったら約25分で芝も生えない
毎日ウマ娘やるのと変わらない拘束時間だな そもそもアイオライトキャラも結構いるのにこの頻度ってすげえ 人気キャラ擦るって言ってもミナシゴも一番多いので2.5年で5キャラだしwith案外大したことない >>492
七瀬葵はどんどんヤバい人になっていってたの悲しかった シャンドラはキャラが少ないから長く続けば衣装違い多くなるんだろうが… >>511
大人気だったころを知ってるだけに辛いな >>508
スキップのテンポが非ーーーーーーーー情に悪いからなあ >>498
DMM以外でもあんなん見つかるんかね
年10バージョンくらい出てるの笑うわ 何となく気になって見てきたけど放課後の小春も多いな >>507
ドルうぉの天音愛が50枚少し超える、多分55枚かな
放課後戦争だと小春52、みやび53、翡翠49 >>523
これ+夢惑(画像なし)を含めた9枚かな ドルウォすごいな
そういえば大長老の恋が先も気になるところだな 総裁のエロ絵の訴求力が凄い
でもやっても一個もキャラ取れない 列車だって多くてもどうせ5〜6だろそんな多くないしな >>539
マジカミやあいミスのこと
列車みたいななんちゃってはどうでもいい 恋ヶ崎先輩はエロなし特攻カードとかまで含めれば多いけどそれ以外だとそんな多くなさそう >>529
RSみたいに統一すんのかゆ
してたゆな? あしたは歯列な戦いになりそうだな
ちんくるもそろそろ息切れするやろ メシヤはちんくるの金で延命できるやろ
天パその他がミストレの金で延命してるみたいに 逆に儲け先が出来たから古いのを潰すパターンもあゆ
そう、アリアゆ >>558
人気ないのにはせのお気に入りだから多いのか 飯屋は無駄にコストかかってそうだからなあ
膨大なさいろーのストックがなくなったら畳みそう >>535
いくらでも掘れるやつだし整理すんじゃね >>482
ランスレはいつもズレてる
ちんくるはトワシゴはじゃんゆ列車はアミアンあやらぶはミタマ天啓はマカロンデンズリはミャーマーオ >>561
メイン5人が7で横並びだったのが今月水着が来て一歩リードした 七瀬葵AI出力画像にサインと偽鳥山明のサインが同格で頭バグった
偽ってなんだよそれと同格で威張れるのか >>567
Toらぶるにいたやつをブッさくしたの? >>553
週毎の結石、金玉パックがあるからチンクルが圧倒することになると思う。
妹が出て来なくなるとそこらへんしか課金要素無くなるし。 >>564
ネタにされてるキャラだろそれ
ちんすた→アナ、シゴ→じゃんゆ、列車→ぴきゅ、あやらぶ→コントン、天啓→みんなキャラ知らない、デンズリ→ユア
くらいじゃねスレ内人気 正直総裁でAI調べたら抜ける絵多くてビビった
https://www.chichi-pui.com/
そしてAI専門サイトだと高確率で総裁のバナー広告出ててこれ意外なところから村に人来てるんじゃね?って思う ちんくるでトワ先生以外のキャラは天啓のマカロン以外並みに話題になってない 機械が合成した絵で抜くくらいなら
おっさんの描いた絵で抜いたほうがマシゆ チンクルは🍆だと思うゆ
まずやってる大半が持ってそうだしな >>585
人気なのって名前忘れたけど金髪のハニバアニバにいたやつじゃないの? >>579
ここでアナちゃんかわいーされてるの見たことない おっさんの描いた絵で抜くくらいなら機械に搾り取られたい シャブさあおんなじキャラしかメモリー追加されてなくない?
油揚げは? >>595
もうこのゲームのガチャ引きたくない でない!!! >>590
ルリエルが強くて可愛いよ
wikiの最初のコメントが「生えてそう」で草生えた ちんくるはキャラ描写が適当だから人気キャラでないんだよ 本番なしでいつもの間にヤってたとかさぁ〜 >>605
うぉおおおおおおお
覇権はっけーん!! >>611
メイメイ配布 たぶん本番じゃない フェラだと思う 浴衣ブレンダちゃんは配布もガチャも来なかったし何だったんだ? シャンドラの運営はガチで無能だからREした方がいい >>618
機体を配布にしてブレンダをガチャにしたこと許さん!! チンクルは村の最後の希望
侵略者AIと唯一戦える人類の救世主
お前らも応援よろしく AIがランキング1位取ったら村の歴史が変わるな
他業種でもAIに押されはじめてるし、村も流れには逆らえないかもしれん 最長老デビカニがAI使ってたこと認めたしもう村はAIに支配されている AIはむしろ村を救う側だと思うんだよね
低コストで高クオリティなゲームを提供出来るわけだし
最初は全部同じようなAI絵でも時間が経てば多様性が生まれるはず >>579
ランスレ初心者か?
マカロンちゃんすら言えないとか 結局抜けるかどうかだからね
古い人たちは置いていくよ 🐼中国オタク用語🐛
白嫖(バイピィァオ)
コンテンツを払わない上に態度がでかい人
元の意味は風俗を使ったのにお金を払わない悪客のこと >>636
神フラワッ神フラワッ神フラワッ神!!!!!!!!! れじぇくろのギルクエスコア現時点で0、0、0だけどどんなイメージ? 正直AIに勝てる未来が想像できない
どこの業界もAIを取り入れていくのは明確だわな クースお姉ちゃん大人気で別バが3つくらい来る未来ないの? >>642
結局餌は人間が与えないといけない
結局選別は人間がやらないといけない
これが弱点でサボるほどゴミになる
結局はサポートツールなのよ 飯屋はウェディングみさおで最終回のような演出した時点で覚悟完了でしょ メシア 全員のキャラが出演してて声あるのにヨモギってキャラだけ声なしなの浮いてるw なあもん娘の妖怪ガチャ消えたのに新ガチャ無いんだけどサ終すゆんか? モン娘やってないんだけどなんで一気に18人も導入したの? 18人増やせばワクワクも18倍だからね
はせPからみんなへのサプライズプレゼントだよ その18体しか出ない限定ガチャを実装するため
次からはそこへLを2体ほど追加していく >>673
やっとわかった
柔らかさとふとましさがこのルシフェルちゃん足りないんだな にょってなんだゆ
変な語尾つけてキャラ作りすゆの浅はかだからやめたほうがいいゆ >>680
たしかに昔のエロゲってめちゃくちゃ線の細い絵柄多かったにょ
時代を感じるにょ >>686
にょも知らないとかランスレ通ってないゆ? >>682
FCバトルの全体魔法サポーターとして優秀な性能してるように感じたにょ
本スレ見てないから実際の評価は分からんけどにょ ここ最近の表彰台見てると、
かわいーけど寝室一個の性癖ガチャのTNK
弱者男性はお呼びでない総裁
ゲテモノの大麻ズリ
の三大勢力とか地獄すぎる。 >>695
ナルトじゃあるまいし目ん玉脱着簡単に出来るかよ >>694
なんでスマホ1位取ったデタリキ抜いた? 人妻になったルシフェルちゃんが夫のDVでやつれた姿だと思えば抜ける >>698
おっぱいがまろやかな曲線を描いてなくて飛び出してるな
ほんと昔懐かしのエロゲの絵だわ >>698
ルシフェルじゃなくてただのコスプレイヤーにしか見えない 昔のエロゲの絵見ると「目でけぇ!?」ってなるよな分かる
昔は全く違和感なかったんだがなぁ >>694
かなりティンクルに普通のゲーム群が客吸われて普通じゃないのとか固定客ついてるが台頭してる感じする セイバーマリオネットとかのあの崩れっぷりに感じていた違和感と同質のものだろうゆ
歴史は繰り返すゆ >>715
でもエスカクリムゾンは死んだままだけど アマギフを配ったことのない運営だけが石を投げなさいゆ 飯屋ボイス間に合ってないの笑えねーゆ自転車操業かゆ? >>726
ティンクルに全力でそっちまで手が回ってないんじゃね? もうルシフェルちゃん30代になったってことにしよう
あの立ち絵でアホ言動は違和感ありすぎる >>727
勝率20% テルティアを忘れてるプレイヤーもいたのでw メモリアも稼げない ハニバパック5000円x5個売ったフラワーマジで勝ちそうだな
石倍率2倍だけど付いてくるアイテム結構お得だしな 信じて送り出したルシフェルちゃんがコスプレイヤーと入れ替わって帰ってきた >>737
D1 3位れじぇ4位シゴ2位 性能重視ゲーのちんこるには勝てない >>746
今までのルシフェルが偽物だったのかもしれない >>747
シャンドラ忘れんな 水着で一位イクゾこの野郎 レジェンドの絵師捕まえて散々ないいようだなランスラーが 勝手にレジェンドにすゆな
ゆのれじぇんどは赤木リオとゆいびとあかざだゆ >>761
50歩100歩どころか後退してるじゃん >>757
絵柄は時代の流れもあって流行り廃りあるからなあ
まさにそれ ヒット作を冗談抜きで連発したレジェンドイラストレーター樋上いたる先生の話した? ちなみに無識なランカスに教えておくと「樋上」は「ひかみ」じゃないからな レアリティレジェンド扱いしてるだけ敬意祓ってるよな ルシフェルをめっちゃ好きなプレイヤーは悲しくなっただろうなあ それとも受け入れるのか? モン娘このタイミングで更新無しとかティンクルアシストが露骨だゆ ルシフェルちゃん200連天井
飯屋の新キャラは20連
ピックアップ0.15%の差はデカいな 今いくならシャンドラやろ
Twitterでトレンド入りしたらしいしハジメドキやぞ ティンクルはシャンドラよりもユーザーが引き込めてないから仕方ないね。 >>781
じゃんゆとドブを被らせないのと変わらないゆ また5連て半端な…10連回されるのは悔しかったの? >>789
それみて飯屋辞める決意できた
ありがとね >>794
このゲームらしいケチさだわ 11連にしろや どうせでねえんだからよ >>673,698
絵師どうしちゃったのエンクリ… >>803
とりあえず金曜日には確実に更新ってところであとは不定かね しかし火曜だとd1とれじぇか、日頃沈んでるが一発が強いコンビが相手になるが継続して勝てるかね
安定して勝てるなら村でもガチで強いってことになるが そして2部4章追加、イベント後半、イベント復刻開催 D1はとまらねえーーーーー >>805
マジレスすると有名絵師コラボ的なイベントにょ ちんくるイベント今日までだけどまさか地獄実装されるとはな ドブの悔しさなんて無料と有償石のガチャ確率が全然違う時点で分かってたことですゆ
やってる人が少ないとばら撒き=死だから仕方ないゆ
出来ない悔しさもありますゆ https://i.imgur.com/TlKAFz2.jpg
まさかの1時間で1000いいね・・・ランスレでは村ゲーが駄目だと話題に 明後日勝てなければ大麻デンズリ以下になるけどどうすんの火曜日信 >>815
ツイッターの数字はいくらでも買えるからね >>815
うーんこれは覇権
ガチでパズドラやモンストと戦えるのが出てきたな >>816
マカロンちゃんが養わないといけなくなるかもゆ >>812
これで有名な絵師なのか
なんていうか残念なコラボやってんのな お前らが大好きなルシフェルちゃん来たからエンクリ救ってくれないでしょうか? ワーダイは田舎むすめが都会進出した話やろ?
一応応援してるけど都会までついてはいけないわ >>824
はい テルティアとかいうよくわからないキャラじゃ無理 あさかも2位しかとれない女だから無理 チークマ擁護のDMMはもう変わらないといけないと思うので。
流れに乗って推しました
https://i.imgur.com/yq3V4Iu.jpg あー絵師だけ入れ替えてんのかこれ
クレサガPの「ユーザーが喜ばないコラボをやっても…」を胸に刻め ランスレが喜ぶコラボは村内スワッピングコラボだけだからな なんで🐛は売れなさそうなダイスターなんかの音ゲー出す気になったんだろう D1も望んでないイラストをロード画面に出されるから苦痛 そしてついにメモリアにも >>820
フォロワー4.7万のちんくるは買ってなかったか >>839
成功の芽が無くてもバンダイには敵わないゆ 勝ったばあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいい!!!!! >>844
初見で50終わって5分で虚無ったわ
話題が遅すぎる エンクリ叩く流れいいね
信者キモかったしどんどん偽ルシフェル貼って嫌がらせしてこ >>846
非表示にさせろって言ってるのに音沙汰なし。邪魔だわ バンナム→KADOKAWA→KMSの流れ、だろ?
KADOKAWAにとってKMSはかなり上位のパートナーなんだろうな
思ってた以上にKMSは、強い >>856
叩かれてくたしいゆ?こんな面白ネタ放置とかありえないゆ♪ ティンクルの影響で他運営もエロ1個でいいやってなったらどうすゆ? >>856
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww >>846
モン娘と城の強制OPよりマシだな
ロードとクリックが増えてイライラするぞ ミストレクオリティでいいから2個ほしいよねって返せばレスもらえるか? 天啓救うためにワーダイやってやるかと思ったけどPC版ないんだね
マカロンちゃんごめんね 絵師ガイジはぶつぶつ文句言うから同じくらい鬱陶しいw
気に入らないイラストがーって言われても知らんがなw >>874
正直そいつらはイライラしないわ
ゲームが面白い、からかな? PCでリズムゲームは色々厳しいものがある
ゲームパートのオート実装してゴリ押したゲームもあるけど エンクリは大人気キャラルシフェルちゃんらしいから明日は一位堅いんじゃないか?
悪くとも2位はいけそうだね >>885
ルシフェルはアニバフェスで初日5位だったけど今回は絵師ブーストかかってるからな ゆゆんゆゆんゆんゆん♪
ゆゆんゆゆんゆんゆん♪
アーマカマカ やっぱり絵師寝取られてたんだな
ミナシゴでもあんまり見なくなったから今頃はStudioくまさんにいるのかな
はせゲーで見かけるかも? ストイベ以外認めないから
で、イベントないの?オワ? 明日の予想
1位 エンクリ 限定ルシフェル実装
2位 フラワー いろいろ(詳細知らん)
3位 デンズリ ハニバ期間
さすがにこれで決まりだよなー チンクルイベ予告とかないん?
ってワイ聞いてますが?!!? >>911
絵師ガイジ発狂してて草
そんなに好きなら変わる前に応援してればよかったのにw >>918
ゆ"ッッッッッッッッッッッッッ(絶命) >>920
ハフバと限定メインキャラのほうが強いから マジのガチで総裁とめろよ
昨日は日曜で更新なかったししゃーなしだけど平日でまともな更新始まるんだし勝てなきゃやばいぞ ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ ここでチンクル一点賭け出来ない奴はランスラーの才能ないわ >>912
コイツ絶対アンチの仕込みだわ
普通にチンクル勝つだろ >>932
TS化したイケメン主人公D1が流れをとめるぜ >>939
クルスタに負けまくってるのが悔しくてハードル上げ始めてて草
もう更新何日目だと思ってんだよ ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ チンクルゥゥゥとか叫びながら現れるからワッチョイどうの以前の話なんよな 月末のはストイベの準限定ガチャだしどうせ売れないから
土日の0時から新規追加のフェス来たときだけ報告しろ 同じネタでずっと粘着してるのを見せられる方の気持ちも考えろよ なんでエンクリのときだけそういうこと言うんですか?
粘着なんて他ゲーでもされてますよね? >>964
だからやめてくれええええええええええ
ブス貼らないでくれぇえええええw エンクリバカにしてるラ民は明日の一位見て沈黙するから大丈夫
エンクリのルシフェルちゃんが負けるはずない 半年ぶりのメインヒロインだからな
普通に勝つよエンクリ エンクリはルシフェルとベリアルだけは1位とれるゲームだから まあ順当にエンクリだろうね
なんてったってメインヒロインだし >>979
こっちにいくゆ
荒らしスレも立ってゆから気をつけゆ エンクリ限定ガチャだしな
ここで取らなきゃいつ取るんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。