FANZAGAMES人気ランキングスレ 5706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690172472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 超久々にエンクリログインしたけどプレボに何も入ってないにょ・・・
カムバックもなにもないにょ。。。。 本スレで絵師違うから文句言ってるやつはキャラ愛がないって言ってる人いたよ
君たちも反省したほうがいいんじゃない?ランスレのアイドルをもっと愛してあげようよ おいエンクリ信いつものあれやってよwwwwwwwルシの腰がどうこうってやつwwwwwwwww 花引き直しガチャゆ
古代有償もつけて勝ちもらいましたゆなァ! エンクリのルシフェルちゃんがかわいいらしい
>>6 どいつもこいつも弱いゆ
ゆはかっこよくて強い総裁とお付き合いすゆゆ♪ 誰が絵師コラボでキャラ出せ言ったゆ?
ブスにするくらいならするなゆ WW79-スマ憎じゃん
146: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 4d79-8OKa) sage 2023/07/24(月) 17:51:46.11 ID:rpS6XPJ30
ずっと文句言ってるのはキャラそのものよりもイラストレーターの方が大事なのかな
最低だなあ…ルシフェルが可哀想 >>5
村ゲーと違って右肩上がりなんで「いつでもハジメドキ」、な しばらく退散するからその間に思う存分発狂して落ち着いとけよ 明日の一位はエンクリ
メインヒロインの限定ルシフェルちゃん初日
他は相手にならないな >>47
言ってることはまともじゃね?
花太郎の系譜がキャラゲーなのにキャラよりも絵師や声優のほうに注目して他ゲーでお花絵師がーやってて衰退してった現実見よう スマメ信は大体IQ低いギリ健なんだ
許してやって欲しい クリエイターコラボなんてゆってゆけど
ミナシゴは同キャラでも毎回絵師違うしなんなら立ち絵と寝室で絵師違うってゆーね ルシフェル寝取られガイジも復活してランスレ安泰だな >>63
それでも文句言わずに回してるし売れてるんだよな
あれこそ真のキャラ愛よ じゃんゆは高みからこの争いを見下ろすゆ
ゆーゆっゆっゆ >>64
短小ちんぽよりも総裁ちんぽのほうが良い! >>63
withはパーツで担当違うからな
体がバラバラになってるじゃんゆからくっつけて生み出す エンクリバカにしてる奴ら明日吠え面かくなよ
1位取って黙らせるから ⋰ °。✩゚*+:。..。:+*゚.˳⁺⁎˚ ꒰ఎ ゆ ໒꒱ ˚⁎⁺˳ .゚*+:。..。:+*゚⋰ °。✩ ハフバで1位取れてないのに絵師変えただけでオワクリ1位の訳ねーじゃんゆ
普通にハフバ花でしょ 【あざとい岸田首相】総選挙前に支持率目当ての旧統一教会解散請求へ 裏では教団汚染議員をこっそり免罪
“総選挙前に解散命令請求さえ出しておけば、選挙にはプラスになる。裁判が終わるのは何年も先だから、結論がどうなってもかまわない” >>86
昨日生放送やってても画像一つ貼られなかった花よりメインヒロインのエンクリだよなあ 花なんて今更誰がやってるんだよ・・・勝てるわけないじゃん エンクリはみんなやってるからな
ランスレでもこうして引けた報告してる人がいるくらいだし 花とエンクリどっちがちゅよいの?
花は生放送とかしてて、エンクリはルシフェルちゃん
激闘必須だねっ >>104
ちんくそ負けて発狂しそうで怖い
はせ業に本スレあらされちゃうよ 明日は花かエンクリで決まりか〜
総裁に期待してたのに >>107
真面目にAIのがマシじゃね
総裁やるか 1ガチャにつきSSR1体だったおわミスさんコラボでもないのにSSR2体Wピックかあ
これってどう考えても畳む前のペースアップだよね どうせちんくる1位なのになんでエンクリ工作せねばならんのゆ
虚しいゆ >>107
AIには描けない顔とエフェクトのルシフェルちゃんかわいー ガチャ更新のアイミスvsフラワーvsエンクリの勝者は…
チンクルでしたー >>44
異常者の思考は健常者には理解できんゆ
ネットは異常者が書き込めないようにすべきだゆ \おはゆ〜♡/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ 覇権ちんくる1位は確定だから2位が1位ってことにしないか? 敵に負けて犯されてオナホ扱いされてたんだけど
純愛厨いいの?これ
https://i.imgur.com/OYzsgwh.jpg これで花が勝てばはせゲーで勝ててないのトレインだけになるな面白い >>136
ティンクルは純愛じゃないからいいわ 寝室は過程すっ飛ばしてて読む気もせんわ 古代有償あって草
更新前ティンクル程度ならボコボコに出来そうだな花 外様のデンズリハフバがティンクルぶっ潰したのに身内接待受けられる花ハフバが負けたら駄目でしょ 列車水着やってんだろゆ?
今勝てないでいつ勝つんだゆ!!もっと熱くなれゆうゆおー!! お腹空いたからコンビニ行ったら色々値上げされてて苦しい
なんとかしろじゃんゆ >>160
ぶっ潰した・・?ぶっ潰されたの間違いじゃないの >>136
なりきりプレイって解説あるのに 何言ってるじゃんゆ >>163
値上げ程度でガタガタ言うならそもそもコンビニなんて行かずにもっと安い店池や >>136
一般人の目の前で全裸になるような女どもだから
純愛厨なんていないだろ 5分後の未来から来たティンクルイベント告知19時に来ます 真面目な話、明日は花だよ
さすがに衰えてても負ける要素ない、ちんくるが更新初日だったらキツかったけど つってもジュズ復刻3回目?は全然売れなかったしなぁ
やっぱりエンクリが1位でしょゆ ぁい!ぁい!ぁい!ぁい!おっさ〜ゆさぁんだゆぅ〜♡ >>168
ぁい!ぁい!
ぁい!ぁい!
じゃんーゆさーんだゆー♪ なんでわざわざ花持ち上げて死にかけの病人をいじめるんだゆ? ハフバでもハードル上げちゃだめなんか?
ちんくる更新ないしモンギスも抑えてる
あとは有象無象 新規イベントきたぁああああああああああ
水着はまだだったか >>197
まあ当たり前にエンクリよね
他が更新してないし >>201
そうなんだけど何故かハードル上げてるとか粘着されて辛い
確定してるんだからいいだろ 貶してぐぬぬってなってゆのを想像してニチャアすゆ輩がいゆから話たくねーゆな 過疎ゲーの話題出しても誰も乗ってくれないから結果的にティンクルの話しか出来ない >>185
たまには花持たせてやりたいじゃん
花だけに…なんつってwww エンクリだとこの絵師コラボとかゆう安直な手抜き手法が肯定されてしまうゆ
ン断固拒否すゆぅしろゆ 花太郎もっと反撃しろゆ
オワクリ信に勢いで負けてゆぞ 社内絵師使ったらコストカット!外部絵師使え!ってKMSのときは言ってたのに…
エンクリは外部絵師否定するんですね ゆん!
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【メンテナンス実施のお知らせ】
メインストーリー第6章の追加や種族交流会「魔界」開始等の準備のため、
明後日7/26(水)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 なんで水着見るとちんこ勃っちゃうんだろうな
俺はそんなやらしい目で見てないんだ信じてくれ!! >>214
お前の世界にはお前ともうひとりしかいない設定なのゆ? >>214
どっちもクオリティ低いの使うなって言ってるだけだから矛盾はしてないゆ
バカはそこが理解できなくてずっとテクロスのグラフィックチームと対立煽りしてたけどゆ 帰宅中のゆ「電車暇だゆ…ティンクゆでもやゆか…」
「ティンクルスターナイツ!」(爆音)
クソ恥かいたゆ >>215
カサカサタイプ&金曜固定コンボの超集金ゲーかゆ? >>220
ん?スレでよく見かけた話だぞ?
社内絵師だからゴミってよく言われてただろ
んで今日は外部絵師連れて来たエンクリがずっと叩かれてる
おかしくないか? 帰りの電車でアホが「ティンクルスターナイツ!」って爆音出してたゆ >>215
不定期ゆな
これからはちんくるがいつ更新するか震えてろゆw ちんくる倒すなら火曜か
火曜日が一番弱ってて倒しやすい
名乗りを上げる者はおらぬかぁ!? あやらぶ木曜だし後出しでちんくる水曜とか空き巣狙ってきたな ま、D1がガチ編成で来てるから明日の1位は決まりよ D1は木っ端微塵に負けたわ ティン1位、れじぇ2位、シャン3位だな くたばれマカ
999999
⎛ ´^ω⎞
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ハッピーバースデーの報酬受け取ろうとするとエラー吐いてタイトルに戻されるんだがどうすればいい? 結局先週ティンクルに勝ったのは水曜のデンズリだけ
水曜以外はすべて空き巣日よな はっせ自己顕示欲強いから寝室の竿にデブ召喚してくれてもいいのに
俺も感情移入しやすいから ヴィーナスのリンク攻撃なんて言ってるの?なんとかアロー、アローだけは聞き取れる じゃんゆがゆも!ゆも!って言ってる姿想像したらかわいーよな? 心が乙女なおっさんと喋るのたのしいぞ
そりゃ見た目はアレかもしれんが ていんくるはホームにキャラ無駄に置きすぎだから読み込みデータ多すぎて遷移遅いねん Xゥゥゥゥゥーーーーーーとか叫んで変身するウルトラマンもいたなあ なんだかんだちんくるが一位とるとみんなハッピーになれるんだよね >>304
二位で500だから一位で1000と見た 明日ティンクルが花に負けたら花覇権ってことでいいな? ティンクルそんなに面白いか?
バトルが俺の脳では理解できんかったからすぐやめちまった マカロンあいうえお作文🤗
マ まんまる
カ かわいい
ロ ろ…!!!???
ン んま〜い!
…「ろ」募集中です。
#マックにマカロンがやってきた >>314
面白くないこともないが1週間やれば常人は飽きる 属性と倍率のバシーンの延長でしかないからどんなに頑張っても面白くはなりえねンだゆ はせゲーとかつまらんからやらないのが正解
最初配って神運営とか持ち上げさせてその後配り過ぎた反動で集金加速して一気に衰退するの目に見えてるし >>321
無理
工作費も尽きてゲームがクソつまらない上に飯屋運営なので良くなる事がない 総裁って何をモチベに続けるん?
エロほぼ無しとかドルウェブのほうがエロいじゃん >>314
メルエルのスキル2で全員並べて木っ端ミジンコ気持ちいい〜〜 >>328
ざんね〜んw
村の胴元はせなので工作費はいりませ〜んw ティンクル来月の合計ランキング二桁なら認めてやるよ >>344
そんなファミコンみたいなゲームやるかよ >>339
ティン信のライン下げ乙
2桁なんてはブル花は4,5年維持してたからせめて平均1位の合計59以下な ティンクルの属性塔光しか強くないから20階で詰みそう >>350
楽に石を稼げるようにする ようは報酬目当て ゆーんプリズムパワー
メーイクアップゆ!
美少女戦士セーラゆーん
どゆする? 「なぁぜなぁぜ?」←これがランスレで流行らなかったのはなんで?
お前ら普段なら「なぁゆなぁゆ?」とか言ってしつこいぐらい連投するくせに 水曜日は全ゲーム木っ端ミナシゴにしてわからせてやゆ >>362
D1のマルタの絵師やん まんまマルタよ >>362
これ特訓じゃなくてエグい角度に曲げる拷問では 強くなりたいゆ…マカロンちゃんに並べゆようになりたいゆ >>353
そこをなんとかギスラインにまけてくれないか >>360
おっさんが使いだしたら時代遅れって言葉が効いたから ティンクルそろそろ1カ月の1位回数最多記録更新した? >>382
マジか リ・ガズィークリットアローにしか聞こえんw >>383
全盛期ブルがパーフェクトやってるから更新は不可能 つーか水曜日更新なんかしたら初の更新して負け喰らうんじゃないか?
ズリに勝てんだろ >>385
そうなのか
まぁ今とは時代も違うししゃーないね >>387
そんな名前で言われても逆にわからないゆ! >>391
ぽっぽーは脱落したからその言い方はもう終わってゆ 冗談じゃないないゆ!
フランフラワッおだいじ大学! オワギが11位に入ること自体あり得ないんだけど
何か弄った?もしかしてオトギや刀剣乱舞は大幅減点されてたのマジだったん? 仮に現在の上位7タイトル選べ言われたら何になるんだ か、かっこいいたる〜
No.301:ままだいすき:07/16 19:30
UR不屈2の装備効果のナーフをお願いします。
ゲーム性が著しく損なわれやる気が失せます。
No.331:ままだいすき:07/18 17:51
ま、俺の代わりになる3桁万円課金してくれる人を探して下さい 怖い話
ランスレだと思ってクソレスしたら作品スレだった 最後に、岡島Dがピュア島改めバニ島になってしまったこと、
はせPが団長の皆様の温かさに感極まって涙したこと、
「ナズナの日&8.5周年記念キャンペーン」の内容紹介で今回は衣装投票がないにも関わらず
「花騎士&衣装 人気投票」と誤記されていたことのお詫び、
また、たくさんの団長の皆様にご視聴およびたくさんのコメントを
いただけたことのお礼といたしまして、全ての団長様に追加で華霊石1,000個を配布いたします。 >>412
いつかやってしまいそうでほんとうに怖いゆ >>414
俺はやった事がある
マジで肝が冷えるぞ ランスレなら何を書き込んでもいいと思ってんじゃねーゆ >>394
3Dトレースでもしたんかな?
顎下とかこれくらいシンプルにした方が形はいい気がするけど
https://i.imgur.com/8LPdfFk.jpg 二次元顔がって顎下かかないからとんでもないブスになりがちゆね じゃんゆんちはこういう寒いネタやらないからいいゆな なあ
ツイッターのアイコンが
「X」
になってるんだが?? 水着楽しみにしてたのに半蔵に石使いたくねぇ…
どうしてこうなった… 日本人ならMixi使え!
日本人ならMixi使え!
日本人ならMixi使え! 損保ジャパンって昔からなんか胡散臭さがあゆよな
東京海上とか三井住友とかと比べたら実際やっぱり二流なのかゆ? 智将アリスソフトさん、8月まで逃亡生活
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【予告】
2023年7月26日(水)
復刻イベント「(素敵な)リコリス様の(楽しい)下僕生活(サイコー!)」開催予定!
(イベント報酬:閃忍サイカ)
ピックアップガチャ「閃忍リコリス&花のチルカ」開催!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 テクロスはもう村に興味持ってないゆ
これからは都会に挑むって意気込んでゆ >>459
クラスクエ復刻スタフォスキップの実装
確殺簡悔EXとガチャ確率の緩和 >>466
この絵師女性なの驚いた 女性もちんちん書けるんすね >>475
フェラ手コキだけじゃ抜けねえって何度言わせるんだこのクソ会社は
俺を怒らせるんじゃねえ 俺はフェラなら許せる
手コキオンリーはお帰りください ちんぽの皮を根元まで向いてちんぽエアプの絵描き居ただろ >>475
ほしくなっちゃうからやめてくれ〜 このゲームマジで石が渋い >>459
別に落ちてないのに復活とかw
それあやらぶという不人気ゲームの話だろw >>488
あれは酷かった
が、あのレベルは後にも先にもあれ1人しかいねえだろ
大抵の人はちゃんと描けるよ >>491
発表前のキャラをTwitter絵師がイラスト公表しちゃったりしてたからな
BTSやらPSYやらと同じチョン特有の工作よ 村で生き残るべきゲームは飯屋、シャンドラ、デンズリの3つだけだよな
後は別に消えてもいい
エロがカスだから >>497
リークされてたキャラを描いてたんだぞ
絵師はエアプだから未実装キャラとか知らなくてボコボコに叩かれて鍵垢逃走w ユーザーが増え続けるブルアカ
減り続けるウマ
推移が対照的な同期 >>504
リークリークだ連呼してたけど、誰もリーク元を示せなかったというね
まあ信者さんはリークって事にして覇権ゲー(笑)だと思い込みたくて必死で連呼してるんだろうけど
ほんと哀れw >>505
大麻とエスカはデンズリでいい
デビカニはゆぅす >>502
最近だとハーフアニバーサリーでセレクトチケット配布したぐらい。なお、なぜかつかえるみさおのデコは交換できなかった 俺は都会のAIみたいな絵より
村の古臭い絵が好きだよ >>508
え?普通にredditにリーク画像上げられてたやん >>519
例えばお前に今ソースを聞いてもなんも出せないからな ことばおじさんだの語源警察だの馬鹿にしてる輩がろくに言葉を使えてないのほんま笑えねーゆ 飯屋って配布もガチャも激渋でランキングも壊滅的なのになんでまだサ終せんの? >>521
わかゆ
きれいに手入れされたまんこより
1週間洗ってなくて発酵臭のすゆおだいじがすきみたいなもんゆな ブルアカログイン待機3万てあたまおかしいだろガキはネロ >>524
ジーゼつながりでティンクルに養ってもらってゆから 【ブルーアーカイブ2.5周年後夜祭】ルームペット 〜ブルアカ同好会〜 #6 を名取のチャンネルでも…見られちゃいます!
https://www.youtube.com/live/FEvI1rYOkGY?feature=share 珈琲貴族では抜けない
Cuvieでは抜けない
由雅なおはは昔は抜けたけど最近のは抜けない 1週間とかまじで男子トレイみたいな匂いしかせんぞ
2日が限度 誰かがリークってゆってたんだからリークだったんだゆ!
運営のステマ依頼じゃないんだゆ!
もう知能がじゃんゆレベルなんだよね…
まあステマに弱いジャップらしいか >>540
エアプ
サラシナちゃんかわいーしてから来い ブルアカ公式の晄輪祭ライブで投げ銭した女、名取さな >>537
じゃんゆはガイジのフリしてゆだけでほんとはそこまでバカじゃないですゆ 飯屋の新キャラ双子設定とはいえCVも同じかゆ
ほんとに節約してんゆなぁ バニートキはガチでリークされたのを絵師が承認欲求満たすために投稿してたな ハフバ終わったからそろそろ閉店準備始まゆでしょ飯屋 ガイジのフリしてるお利口さんだと思ってるガイジ
それがじゃんゆ 飯屋は引継ぎ有とかいうガイジムーブかましたせいで最初から死ぬのは決まってたんだ じゃんゆ煽りレスばかりで実際はダフネに即死食らってたしな
あの状況をひっくり返せたのはウェーとドラコだけ コハル水着買う金がないから下着で泳いでるのほんと可哀想 ログイン制限の順番待ちって人気あるかのように見せるための演出だよな
FF14といい、エデンズリッターグレンツェといい >>559
コハルってさぁ
覇権クルスタに憧れるのは判るけどキャラ名パクるのは恥ずかしくないのかね? 下着を水着と思い込んでる障害者は他のゲームにもいたマカ! >>568
マジかよアキアカネはブラックすぎるだろ ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ コハルの作るカレーもあれ自費だからな
領収書下りない >>575
デンズリのログインできないバグは直ったけど? >>550
別にええだろ潰すぞ
どっちもくっすーとかお得じゃん >>587
そうじゃなくて新規に発注すゆのにかかゆコストカットゆ >>592
笑い方くらい己を出せゆの後をついてくるだけの無能は要らゆ じゃんゆドラコオルレアンが同じ声なのもコスカだった…? >>599
意味がわからない
別の人だったら発生するの? >>544
なんかD1の絵で興奮しなくなってきたわ 最初は猿のように興奮してたけど。
目が慣れたのかねえ ちんくるは水着出ても回す必要ないよな
ヴィーナスとメルエル強すぎてバランス崩壊してンだわ >>601
んゆぅ
だからマジカミで新キャラの魔王も兼任できる人以外やめてったんゆね 今日ブルアカだけで36000円も使っちまった…
ソシャゲやっぱおかしいわ >>600
レイドワンパン方式の人口調査で人増えてるというね
下り坂の列車と一緒にすゆなゆ >>616
おかしいのは1日でそんなに使うお前定期 D1はどのキャラも似たような構図ばかりになったな
悪い意味で手慣れてしまった ミナシゴもじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆで同じ声優使って節約してゆ! 金田一少年の事件簿と言ったら西脇唯の「君がいるから」が一番好きだけど君らはどう? >>611
シコったりイキったりするために限定は回すやろ >>619
新規に発注すゆのにかかゆコストカットゆ 新規発注ってどういうこと?新たに参加する声優さんも既存の声優さんもコストかわんないよ? >>622
バックでおっぱいが見えずに背中だけ見てる構図とか欲しいの? わからない振りするならもぅいーゆ
分かってゆくせに なんか無職が想像で語ってるのってすぐバレるよな…
社会経験なさすぎて主張がファンタジーじみてる じゃああやらぶにすずちゃんキャラが5人もいるのは声優代節約のためってことなの? >>624
鈴木紗理奈のBoo Bee MAGICは? >>635
無職のおじさんの主張だとそういう事になゆね 父親「働かないくせに自分の部屋のエアコンはつけるんだな」 TWO‐MIXってデンデンって言いすぎる
あと全部ガンダムWに聞こえる >>635
すずちゃんは実力があるからよく使われるだけだが? >>642
これ実際はメイメイと右下の救出キャラ配布って事だよな
ちょっとシャンドラぽかぽかすぎるわ でもミナシゴもラーズグリーズ姉妹の声優全員同じだゆ >>643
熱中症で救急車呼んでもいいけど入院費やらで困るのはそっちだよ? >>654
本当は営業かけまくってるだけで下手くそだからゆ…
能力ある人しか対魔やグレンツェには出られないゆ メイメイは8月に日焼けスキンも追加される
これが何を意味するかーーーーーわかるな? 声優使いまわしより14章ストーリーでヨモギだけ声ないの違和感だわw >>663
ランカスが動かなくてもチンカスが救うぞ 泣かせたら石増えるってマジ?
ほら泣けよ!お姫様! マリニャン=夏和尚=ブルアカRABBIT小隊の月雪ミヤコ エロ2キャラただで配布とか聞いたことねえよ…
シャンドラ覇権すぎる… >>668
この担当声優の柚原みうって人他のゲームでも変更してた気がする >>693
声優に逃げられるって相当じゃねw
花澤さくらが降りたあやかし落ちぶれてるし 冷凍庫くんさあ………
なんか……溶けてるきがするんですが、見なかったことにしていいです❔🐧💭💭💭💭 藤田茜エロ漫画先生の頃によくニコニコで顔出ししてたな >>661
どうせ熱中症まで我慢する根性もないくせに・・・ 調べれば出るようなこと別に忌避する必要もないだろ
公式が間違えたりするわけじゃないなら マリニャンおしっこ漏らすシチュ多いからかなりやばい 陰日向に生えてるかんじの雑草声優なので、店舗さんだったりに特集していただけると「ワ…ワア…ァっ…………」ってちいさくてかわいい例のいきもの的に泣いちゃいますね……
その節はどうも………
いつもありがとうございます……
平に…ひらにこれからもよろしくお願いいたします……🐧🥹🙏🙏🙏🙏✨ 実際 夏和小 ってなんて読むんだよ?なつわしょう? なんならRABBIT小隊はモエ以外全員エロゲーで活躍してるからな
俺たちのゆかりさんもいるし ゲームごとに声優の名義変えゆのはいいけど
同じゲームなのに名義変えゆのはわけわかんなくなるからやめてほしいゆん いろんな声優に浮気したけど最後は小波すずちゃんに帰ってくるわ >>656
鈴鹿御前
イワナガヒメ
トヨクモ
ヨシツネ
ベリアル そんなことより御苑生メイさんのチャンネルに登録しねぇかお前ら >>708
デンズリにも毎回おしっこ漏らしちゃうかわいー子いますよ >>727
うんちは漏らさずに腸内から直接食われてるだけだから大丈夫 なんで草食動物が草しか食わないのにムキムキか知ってる? すずボイスプトラタイプとベリアルタイプどっちが好き? アウローラが衝撃的すぎてずっとイメージ引きずってる >>733
毎回しっこ漏らしてるかわいー子の時点でユアだろ! >>732
うんこっていうほどうんこしてるのはノエインぐらいだよね
ユアもうんこしてるけどうんこ感ないし プトタイプが一番すき
プライベートで路上で録音したのアップしたのもプトラだった ドラちゃんとオルレアンが偽名でメシアガールやデンズリにでてゆ! >>734
やっぱり王道をイク。ピンクプトラですかね デンズリは人格排泄シチュはまだやってない?
飯屋はもうやったんだけど ねぇ
なんで草食動物が草しか食わないのにムキムキか知ってる? リッターフルフルのエロ視聴中の黒井さんとじゃんゆら「今のところじゃんゆっぽかった!」 飯屋はラブローゼの設定がぶっ壊れすぎて
4Pとかお尻からなんかでるぅ…をやらかすからな >>743
1年以上前に実装済みってゆったゆな?
モネ=ノイ
ゼノアラクネに乳改造
こねくりまわされ射乳絶頂
触手でニプルファック
小さなゼノリーチに
尻穴・雌穴・ニプルファック
媚薬ザーメンでガチアクメ
人格排泄 >>744
要は筋肉の材料になるアミノ酸が摂取できりゃいいんだろ
人間だって大豆プロテインでもムキムキになれるぞ
それはそれとして大型草食動物の場合は腸内細菌によるアミノ酸合成の産物 便器決壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロッテから強奪したオスナで逆転負けは草生え散らかすわ
天罰ってあるんだなぁ とにかく朗希の負けが消えてよかった
あれで負けたら気の毒すぎる となりのゴミがクソうるさいからyoutubeで見つけたお経を爆音で流してやったら静かになったわ
雑魚が 大麻の寝室ページ死んでてシチュ調べられないの何とかしろって何度もゆったゆな? となりのゴミが女連れ込んでアンアンうるさいからyoutubeで見つけたカミーユラップを爆音で流してやったら静かになったわ >>753
腸内細菌を草で育ててそれを食べてるんだゆなぁ O氏を呼んで審判に圧力までかけたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱糞 >>768
牛やゴリラがそうだな
特に反芻する牛が顕著 ブルジさんそろそろリークだっていう証拠見つけられましたか?
チョンのステマに騙されたって事実を受け止める事ができなくて誤魔化してるだけなんじゃないですか?
519+1(ワッチョイ)sage07/24(月) 20:15:10.73
>>508
え?普通にredditにリーク画像上げられてたやん
520(ワッチョイ)sage07/24(月) 20:15:37.78
>>519
例えばお前に今ソースを聞いてもなんも出せないからな まあ自分の信じたいモノを盲目的に信じるなんて大半の人間がそんなもんだから
ブルジが脳内のブルアカ覇権世界から出てこられなくてもしょうがないよ >>783
手取り12万だからガチャなんて引けない チンカススレ勢い800しかなくて草ゆ
ゆーっゆっゆっゆ ウマ娘スレとプリコネスレが生放送前から今日まで3日間ぐらいずっとブルアカ叩いてるしブルアカスレを名乗り始めてる はいw
いくら喚こうがソース元はでてきませ〜んw
運営が絵師にステマ用に先んじて資料を出してただけでした〜w おいおいおーいw
いつになったらステマじゃなくてリークだったってソース出してくれるんですかー?w ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ 昨年度は住民税非課税世帯だったので給付金もらえゆみたいです ブルアカ叩く→わかる
ブルアカスレになろうとする→? シナチョンがステマだらけのゴミなんてわかってなかったバカ結構いるんだな 中国は原神とアークナイツ
韓国はブルアカとNIKKE
ジャップは? ブルアカってなんだよ
聞いたことないからどうせエロ無しのゴミゲーだろ? ブルアカって言うだけで発狂するの面白過ぎる
はせアレルギーの奴と同じやつか? でも村ゲーもブルアカリスペクトしてるのめちゃくちゃ多いよね まあ放送の同接14万で叩けなくなったからな
大好きなプリコネはもう同接5万もいかなくなってるし😅 >>820
わかってるけどステマに騙されてた自分を認められないんだぞ
統一自民党を支持し続けるネトウヨと同じ >>821
世界的な売上だとモンストとFGOかねぇ 王シュレット知るまではソフト「バンク」が便器と語感が似てるからだと思ってた もももももんすとwwwwwwwwwwFGOwwwwwwwwww >>827
なお工作できないセルランとDAUはウマに完敗してる模様wwwwwwww >>829
やはりゴミか
人気ないから宣伝してんの? 831 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/07/24(月) 20:59:54.20 0
>>821
世界的な売上だとモンストとFGOかねぇ >>815
ここに必死に擦り付けてもムダゆ
サイゲガイジの民度の低さは周知ゆ >>831
モンストは海外進出大失敗して日本でしか売れてないのがね >>830
わかってなかったってことじゃん
わかっててあえて引っかかってたら馬鹿じゃん 今日アキバ通りかかったらユメステの宣伝トラック走ってたわ
これコケたらすごいことになりそう >>841
自分の間違いを認められない大人ばかりだよこの世界は サイゲにいつもこすりつけるけどどっちもクソだということをわかってねぇよな
信者の臭さまでカス 都会棒を出されるとでかい顔できなくなる村ゲーがあるやろ? ウマ娘アプリ評価(5点満点)
日本3.5
韓国1.0
中国2.0 さっきからずーーーーーーっと待ってるのにステマじゃなくてリークだったって証拠が出てこない件
どう調べても全く出てこないリークを複数の絵師が確認してたって不思議だなぁ(すっとぼけ) 宣伝トラックって安いぞ
秋葉ならそれこそよく知らんエロゲーがやれるくらいには 信者行為に対しても同じくらい排斥しようとしろよ
スレ違いにはかわんねーぞ ブルジってほんまガイジやな
頭が弱くてチョンゲーのステマに踊らされる弱者男性とか ブルアカアプリ評価※海外はグローバル版(5点満点)
日本4.3
韓国4.0
中国不明 8/3リリース 事前登録300万人 明日の1位2位3位はどこですか?
プロランスレ民の方、若輩者に教えていただけませんか? >>849
中韓のネガキャン工作酷いな
俺達でサイゲを応援するぞ!!! サクラ革命はすげー金掛けてセガ痛手おってたけど怖いか >>845
ここは村のランキング語るところゆ
都会の負け犬アプリは出ていけゆ 関係ないスレに来て荒らした後に憎んでるwとかいい出すのすげーよな
クサイゲ業者とヨスタシナチョン爺と花太郎くらいだよそんな事出来るのは >>861
何か微妙に古臭さを感じるんだよな
輪郭線が濃すぎるのかな シナチョンゲーとその信者が好かんからと言ってサイゲを愛しているわけではないのだった
訴訟の流れ面白い 工作どうこうより日本のウマを擬人化させたのを育成って海外じゃウケんよな >>882
そもそもあやらぶの話題は別にスレチじゃないやん >>884
そもそも国民総ガイジで競馬中毒なのは日本くらいだしな >>883
ランスレ美化しすぎてキモイ
後なんでいちいち上げてんの 日本の競走馬に思い入れなんてないよな
むしろ客観的な評価だろ ジャップホースなんてだーれも知らんて
ゴールデンシックスティとかロマンティックウォーリア擬人化しろよガイジ企業 >>889
お前がしてるからってみんなにも当てはめないでよ 同ゲームユーザーの一人は聯合ニュースに、他のユーザー約7000人を代表し
カカオゲームズに課金額の返金を求める損害賠償請求訴訟を23日にソウル中央地裁に起こすと伝えた。
手数料の問題から一部請求を選択し、7000人の推定課金額より少ない数億ウォン(1億ウォン=約1000万円)を請求するという。 >>879
韓国人がウマやって楽しいんか?
日本の馬とか知らんやろ 競馬なんて20代でやめたゆ
ウマ娘なんて興味もないゆ 海外でも名前が知られてるのってロードカナロアぐらいだろな しかし今回のセントポーリアAI臭いね
花のAI疑惑は拭えんからな だって海外基準で考えたらウマ娘ってケモナーに刺さらないじゃん
人間に耳生えただけでケモ要素薄すぎてケモナーからしたらコスプレ扱いやろ チョンがやるウマって逆の立場で例えるとチョンしか出てこない偉人ゲーみたいなもんだろ?
やらんだろそりゃ >>904
ケモナー以外の人間の方が遥かに多いだろ >>889
残念だけど、ハゲてるやつはお前以外いないから心に余裕あるんだよ 獣に種付けなんて人間の尊厳の屈辱ゆ
あたまおかしいゆ >>906
だから海外じゃ人気ないんだろ間抜けがw >>896
ゆはキレイなランスレ心がけてるから違うゆ >>911
非ケモナーだけど、たまにはケモミミキャラいてもいいけどどいつもこいつもついてたら鬱陶しいわ そして始まる韓国叩き
ウマジネトウヨジャップさんさぁ… 普段のランスレ見てたら個人叩きから何までしてるのになんでこいつら擁護してんだ
つかお前らこのカオスなスレで会話成立してるの凄いわ 皆競馬の方が面白いって気づいちゃったからな
年々馬券の売上伸びててほんとギャン中だらけだよこの国 馬もぶゆあかも等しくクソなんだから仲良く出て行けゆ >>914
(゜ω゜)「そういう言い方どうかと思うよ!」 >>915
これ
パクリ犯罪企業が覇権とかねーからw >>923
クソが出てくならまず村から村ゲー追い出せ >>929
エロがあゆ分村ゲのほうが糞じゃないとゆーね 競馬面白いか〜?
大牧場出身しか強くなくて夢がないと思って見なくなった >>921
パチンコ死にそうになったかわりに馬舟自転車はクッソ収益上がってるもんな
終わりだよこの国 ぽ、ぽ、ポケモンwwwwwwwwww
おじちゃんなんさいでちゅか?wwwwwwwwww >>941
34
ちなみに俺は金銀までしか知らんからな
コンテンツとして無双できてるってことだよ >>936
ほんこれゆ
エロもなけりゃ内容スカスカの低品質しょぼゲーは消えろゆ ゆも金銀が一番好きゆ
でも何もわかってないクソガキが金銀が一番とかいうとぶちのめしたくなゆ ポケモンスリープで自分が寝てるときどんな感じなのか全部知れるの面白いよな >>952
ゲームで出さないのになんでこれ作ってたの? >>953
ソシャゲのくくりなんていう低次元にいねえだろ >>954
でも電源落としてのアイテム増殖しか記憶にねえわ >>963
え?いまソシャゲの話なんですけど…ガイジ? 930 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/07/24(月) 21:11:36.26 0
ポケモンだけで無双できるやろ
942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/07/24(月) 21:13:29.70 0
>>941
34
ちなみに俺は金銀までしか知らんからな
コンテンツとして無双できてるってことだよ
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/07/24(月) 21:15:16.29 0
>>953
ソシャゲのくくりなんていう低次元にいねえだろ
キッズwwwwwwwwww ティンクルでもアオハルレインボーとかゆーキャラいゆけどチークマの中でアオハル流行ってゆのかゆ?
https://pbs.twimg.com/media/Fr40VZDaEAE9E-T.jpg >>974
ミストレは出ても売れないからもう営業かけてないみたい シナチョンゲー信者のくささがよく分かる流れ
絶対に批判は許さないからな他は叩きまくるのにね 「あそこのソシャゲつよいよねー」
「こっちのソシャゲのほうが強いだろ」
↓
キッズ「ポケモン😡😡😡」
「???」
キッズ「ポケモン!!😡😡😡😡😡😡😡」 俺の知ってるポケモンGOってもしかしてソシャゲじゃないのか ソシャゲというジャンルでしか勝てないシナチョン信アワレ >>991
なんかの床に押し付けてファックするやつが一番好き >>992
なんで別ジャンルに入ってきて勝手にブチギレてるの?
ポケモンやってなよ >>993
ロズ絵師使っても列車のエロはゴミじゃんゆ ロズ絵師のエロが2か月実装されないんだけどどーゆーこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。