葬っちゃうよ♪顔面を崩すよ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690190784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーの引き直しってどれだけ粘ればいい?
未所持星6が3キャラくらい? くたばれマカ
999999
⎛ ´^ω⎞
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>4
何人か候補絞り込んでそのどれか+徳政令後未所持1
これより上は地獄 >>15
なんで?
数が多いから必然的に出やすいぞ デレステ → サイゲームス(サイバーエージェント)
バンドリ → クラフトエッグ(サイバーエージェント)
プロセカ → カラフルパレット(サイバーエージェント)
アイプラ → クオリアーツ(サイバーエージェント)
ウマ娘 → サイゲームス(サイバーエージェント)
こいつ…… トワ先生でシコって寝るか
気持ちよく眠りたいからな 飯屋のキャラ10連で引けたゆ
声はあんずちゃんゆな >>30
デレステサイゲなの知ってたけど他もなんか… たみーの生放送みてるけどかわいいなぁ
マビノギ生産以前よりはマシになってると聞いて今更生産始めたけど‥‥大変っちゃあ大変だけど確かに昔よりはマシ 世界規模でそれやってるテンセントの方が100倍覇権だけどな >35
ゆはあやペタガイジのだけ狙ってグロしてゆ
他にもグロ安価してゆ奴いゆけどそいつの基準は知らんゆ 一応手元に持っておくかと思ってマムガチャ回したら30連で出たけどメルエルイレーナアナマムでポカポカだったわはせさんありがとう >>35
かわいーのはグロされない
かわいーくないのはグロされる ジャンヌ
じゃんゆ
ランスレじゃんゆ
じゃんゆモドキ
色んなじゃんゆに気を付けよう! 飯屋本気ゆ
>いい絵だなー誰かなーと思ってたけどなるほど庄名泉石か
>とのフラの人か、当たりやね 🐾この子を満足いくまで叩いてください
🐾KANI道の試練
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ なんでとのフラの人なのにとのフラより気合入ってるの? とっくに話題過ぎてたら情弱でごめんなんだけどTwitter開く時鳥じゃなく✖になったのなんで? >>61
今とのフラで描いてるのが既にとのフラの人じゃなくなってんじゃね? ミリシタ → バンダイナムコスタジオ自社開発
シャニソン → 不明 (画面構成から、プロセカと同じカラフルパレットじゃないかと推測する人はいる)
スクスタ → KLAB株式会社で作られたが、途中から開発もひっくるめて株式会社マイネットゲームスに移管 (そして移管1年半後にサ終)
あんスタ → Happy Elements (中国企業) れじぇくろはティンクルの更新から逃げたのかw賢いなw >>69
残念
🌻 庄名 泉石 🌻FANBOXはじめました
@shona_m
·
12時間
【お知らせ】
遅くなってすみません💦
水着マルタちゃんが実装されました☺
カード、スチル原画担当させていただいております!
このマルタちゃん、配布なのでどなたでもお迎えする事ができます。
ぜひ遊んでくださいね!🌸
寝転がってもなお主張の強い何かから目を背けてはいけない。
#とのフラ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
| | / // / >>77
性能に拘らんでキャラ好みならいいよ
どっちかでも当てはまらないなら再走 >>84
イライライライライライライライライライライライラ ちんくるが明後日更新だから明日の更新はシゴ、れじぇ、d1、天啓か おさわりゆうしゃさまなんでおわっちゃうんだゆ・・・
かわりにじゃんゆが死ねばいいのに >>110
最後の最後に新規絵山ほど出てきて草なんだ
絵は悪くなかったよ、絵はね 宝石って超集金ゲーなのにいつの間にか死んだな
ティンクルの未来の姿ゆ おさわりサ終決まってから真面目に触って迷宮とか踏破したが短期間でサ終するやつの例に漏れず育成渋かったゆ
足踏みする時間が長いと萎えゆんな ちんくるの無差別メンテ集金なんとかならんのか?
おかげで他のゲームの石配布がズタズタだわ >>130
勝たせたいゲームでちゃんと課金すればいいだけでは 流星も経験値倍加されてたと思うけど
それでもまーじでマゾかったよ >>130
でもデンズリミナシゴは2〜3位でも石もらえるから大損こいてるの列車だけじゃんゆ 🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
?
7月23日
「モブ推しJK悪役令嬢異世界転生〜悲惨〜」アニメPVにて、ゲーム世界のヒロインであるアリス役で出演させていただきました❣
https://youtu.be/waVGw6xCb74
アリスちゃんは原作を全部読んでから挑ませていただいたのですが、とっても…とっても楽しかったです…🌸
やっぱり美少女はこうでなくっちゃ…☺💙 >>130
村長が他のゲーム潰したいからやってるんだが? おさわりってたしか復帰者にお得石出した直後にカムバックキャンペーンで無料10連やってなかったっけ ちんくるに媚び売って更新被らせないようにお願いしろよ
ちんくるはいつ更新してもいいんだからなガハハ >>140
月曜か?火曜か?金曜か?と思わせておいて水曜にゲリラメンテだから悪質やでほんま ちんくるに怯える他ゲーの構図は覇権イナゴの俺には最高に気持ち良い
もっと恐怖してもっと妬んでもっと悔レスしてくれ チンカスに吸い取られてる時でもW1位取れる大麻デンズリが真の安泰ゲーってバレちまったゆ >>136
一瞬一般アニメにコンマイ名義で出るのかと思った >>146
この1か月村長自ら他のゲームの足引っ張り続けたから仕方がないゆ ゆーて総裁も開始補正中だし月間最強は実質デンズリってゆーね ホモの脅威にさらされて
今度はAIの脅威にさらされて村大変ゆ まあ実際大麻デンズリみたいな特殊性癖は他では中々満たせないだろうし
上手く運営回していけたら安泰なのはそうなんだろうなあ でも今年始まったホモも3Dも結局1ヶ月くらいで死んでるじゃんゆ ズリは都会ないんだから最弱でしょ
都会合わせたられじぇには勝てないよ >>153
7日って早いんだし、実質ティンクルでは ティンクルはコスト安そうだし沈んでも細々いけるだろあれ 次の覇権はVRゲーで頼む
VR機器は安くDMMから売ってくれよな 総裁AIはいいんだけど限定ガチャキャラにエロついてないの混ざってるのが糞ゆ
滅びていいゆ チンカスが低コストってゆってゆ奴は目も耳もついてなさそう イベントフルボイスのゲームはコスト安そうとは思わない VRの次の覇権は意識を仮想空間に転送する形式で頼む
もう現実とはおさらばしたい 都会締めた翌日最高400とかやっちゃった時点でれじぇ太郎都会民来た上で3位だったの丸わかりだったゆ まあエロ一個だしSDも無くキャラ絵数枚だし声以外はしょぼい作りだわな >>165
エロ一個髪コキより下としてはせが誘致したのか 半端に都会版のゴミアプリ出すより村一本の方が強いって大麻デンズリが証明してるじゃんゆ 都会版出すのはほぼ宣伝のためだろ
エロだけじゃ広告打てないところも多いしな /
この夏、東京ドームシティ アトラクションズに
ホロライブプロダクション所属タレント総勢54人が大集合!
\
9月3日(日)まで開催中!
期間ごとにコラボタレントが変わる!
人気アトラクションとのコラボもあり、オリジナルボイスも楽しめる!
#東京ドームシティアトラクションズ >>172
エロでちんくるより下がいるとは思わなかったゆ
手抜き度でいえば卑作より下だと思うゆ プリコネスレにる無職のゴミクズたちがパズドラ1位でピッコマ2位でブルアカは3位なのに1位とかいって嘘ついて嘘拡散させようとしてるんだがヤバない?・・・ >>192
なんやCAってサイバーエージェントか? 帰宅したらマカロンちゃんが干からびてたゆ
どうすればいいゆ? ヘブバンスレでID変えまくってる反日ゴミクズ(アウアウウー Sabd-bPrFてここのアウアウ爺か??
たしかこいつガデテルスレにいたやつと同じやつだ >>164
大人しくコイカツでも買えよ
もうすぐ買えなくなるから急げ >>191
ランスレは全部俺なんだけど?
お前も俺なんだけど? >>181
それはFANZA版と一般版どっちも出しとけば一般版で出せるだろ
広告うちづらいのはエスカくらい >>190
世界の対魔忍に憧れるのは当たり前
実際並んだみたいに言うのはバカだけどな 日本の統一教会の信者数は60万人!!
↑ブルアカのステマに釣られる奴だけで3位になるのも納得だわな。おそらく5000人くらいは課金してる >>207
こいつ割とよく見かけるけど知性の欠片もない煽りしかできないチキンなんよな。まずブルアカよりヘブバンのほうが利益でてるのに負けてるとか書いてるからな ランスレも大概ガイジだけど都会のガイジ来るとほんと空気変わるな >>206
でも一時期のふたばはエスカの広告まみれだったじゃんゆ
今はシャブクルが9割だけど何故か卑作と新井さんも出ゆゆ なんだかんだ年齢層は高いからな
ガチのキッズはルール無用すぎるわ >>215
それはお前がネットでエッチなのばっか検索してるからエッチ広告が出るだけ
えっちじゃないゲームやってたらえっちじゃない広告しか出ない チンカスほんと配布すくねぇな
イベント報酬見たけど全然石ねーじゃん もう村に安売りできるほどの人口はないから
はせのおかげで ブルアカってやってることほんと宗教だよ。ブルアカやるような奴は負け組みだからこころの病気かかえて孤独感満載だろうし、こういう嘘にすぐ洗脳されて韓国の商売道具にされてしまうやろな。 チンカスのイベント全然交換できないんだけどどーなってんの? >>218
毎日ログインするだけで3000石振り込まれる神ゲーなんすよ 討伐イベの方Lv1〜50までやるだけでも4000石くらいは貰えん? >>232
ここのガイジが50までクリア出来る訳ねーだろ シゴは配布それなりだぞ
ガチャ更新の数がキチガイなだけで ブルアカって普通におもしろくないし、ガチャ確率もひどいしまわりはチーターか運営アカだしなにもいいところない。あんなクソゲーを持ち上げてる奴は利用してるゴロくらいしかいないわ。 ちんくるは1枚引けばそれなりに使える星3よりも星2使うのに11枚重ね必須な方がつれーわ
ピック率3%を11枚だぞ舐めとんのか >>233
ミナシゴは0.6%200天井だからなwww ブルアカとかにあるあの移動システムっていらなくね。ら >>238
チンカスも既にガチャ更新数ヤバイ感じ出てんじゃん あやらぶっは毎イベ50000石くらいもらえるからな でもお前ら昔はミナシゴデンズリを凸激渋ゲーってゆって叩いてたじゃんゆ >>232
wikiの情報から計算したら討伐報酬1750石デイリーミッション11日分550石の計2300石 >>245
☆2→☆3で10枚な
☆3→☆4で20枚、☆4→☆5で更に30枚いるぞ
まぁ☆3あればアタッカー以外は十分実用 >>259
ヤバすぎてワロタ
やってなくて助かったわ >>252
全フロアに初回クリア報酬50石あるのにどう計算したら2300になるんだよ チンクルはまず限定方式で行くのかだけ教えてくれない
ヴィーナスとか恒常入りまだなんでしょ? >>273
配布ケチケチゲーの信者が誤魔化すときによく言う奴じゃんw
列車も最初はポーションで騒いでたよなw
無限に貰えるポーションでそんな騒いでたのはいったい誰だったんだろうw >>276
?
1位で毎日3000石貰ってるし別に不満なんてないが? あいミスまじでユーかアナママ確定じゃん
ぽかぽかすぎるな >>251
デンズリは毎月覚醒キャラ1人完凸しても余裕がある
ミナシゴは戦神経験値が足りなくてレベルMAXにしづらいけど凸自体はできる シャンドラはランクアップで500石もらえるから桁が違うんだよね ここにいるやつブルアカやってなさそうやな。食いつき悪いし、ワッチョイのやつ1人だけかブルアカやってるの。 >>271
限定のみになると属性ごとにある100集めると60%で星3手に入るアイテムが悲惨になるな 特に火 >>283
5凸アイテム激渋じゃん
寝室見るのに必要なのに
許せねぇわ >>270
エアプだからwikiのミッション分(イベボスLvxxクリア)の石足し算して勝ちを確信しちゃったんだろ
言う通りミッション関係なく全階層初回クリア報酬に50石付いてるからその時点で2500石だわ >>285
スレ違いどころか板違いだから別のところ行ったほうが良いぞ ブルアカは同人誌とコイカツVRでキャラだけはお世話になってるよ シゴはゲーム的に云々じゃなくて寝室見れないのが悪質だよな >>284
でも1凸しないとLv50までしかあげられない不良品じゃん… >>287
それ以前に六道以外の戦神は狙って回さないと思うけど?何ゆってんだおめー >>293
Lv50で十分じゃん
機体のステータスが10倍以上関わってくるのに >>263
一応高レアの☆3でピックなら計6体引ければ☆5になるぞ天井2周分
ただ集金目的で☆2に人権アタッカー入れてきたら地獄 >>295
はぁ〜クッソエアプやん
Lv50じゃそもそものステが低すぎて話にならねよ
ランク90以上になってないようなゴミがレスしてんじゃねえぞ >>299
ピックアップキャラ6体引く事前提はキチガイすぎひん? 🤓👂🤚俺たちはブルアカに〜〜?
\ いっしょうついていきます!! /
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
https://imgur.com/PD2mkUk.jpg >>302
けど君いつもイライラしながらやってないか? 嘘ついてるの配布少なく見積もってる方って業者とはなんなのか ティンクル人気キャラランキング
ふたばティンクルスレ
1位アナ
2位マハムート
3位ルルカ
5chティンクル本スレ
1位ヴィーナス
2位アナ
3位リーリア
ランスレ
1位トワ先生
なぜなのか >>304
別にいいじゃん楽しそうで
お前はそこに映ってるキモオタをさらに根暗にした化け物だろ クリアしたら報酬50石*50=2500知らんかったんだろ
やらないと知らないもんな 嘘っていうかマジでwiki流し見しただけでガッツポーズしながら書いちゃった勘違い君だろ
あんま虐めてやんなよ やってないのにwikiまで見に行くならちゃんと情報集しろw 俺は今日石9000使ったがそれでも12万石残ってるからかなり配ってるんだよな ブルアカwiki
現在、9378人が閲覧中です
凄くて草w アナ見てゆとロゼっとめを思い起こすのは自分だけかゆ ランスレでもナス一位にしてくれないか?
トワワ〜とか論外なんじゃボケェ ブルジの煽りどうこうより皆がまったく興味示さないのが草
やっぱ村は都会と違うっぺ はせーツクも実装数トップだしアナとソフィアもそうなるだろうな >>330
まさに都会だな
サ開ブースト掛かって1番多い時でも1000越えれば多い方の村とは格がちげえわ >>331
アナに限らずはせゲーなんてどっかで見たようなキャラしかいないゆ つまり大麻はブルアカの2割くらいは人口いる…ってコト!? ブルアカの売上はほとんど日本だけど大麻はグローバルだし ブルジって売り豚みたいなのばっかりでゲーム本体の自慢しないんだよな ヤバいな
ちんくるやめたのが早すぎてちんくるの話題についていけん 本当にAIかどうかはどうでもいいゆ
AIに見えちゃう立ち絵を出してくるはせが悪いゆ 普通にプレイしてる限り課金するとこ無いからなあのゲー無
アニバハフバの稼ぎ時に限って無料100連やったり大量配布するしさ 30連で水着ウイとココナ来たゆ♪
残りの無料90連と手持ち石でヒナタとハナコも行けそうだゆ 白黒もやめたゆ
ゆはなにも続かなかったゆ
ゆはだめなやつなんだゆ
天気しかないんだゆ >>364
シゴはやってなくても黒井さんの放送で内容しれるから詳しくなったゆ 天啓の名前はよく聞くけど誰も内容話さないからどんなゲームか未だに知らないゆ >>370
一応いれててぃーたん引いたけどコゼット取るイベントすら億劫でできなかったわ モンブスどうすゆのこれ
2023/07/24 22:35 507位 ▼22 天啓を言葉で表すにはあまりにも難しいんだよな
自分で確かめて見た方が早い スターデューまつりの釣りでポイント稼ぐの面倒くせえ ブスマジでガチャ更新なかったな
もう終わりだよラジオネル 新作終わりすぎでもう八咫烏掘りしかやることないよこの村 うおおおおおおお
自然回復だけでフェニエル5凸&報酬全取り達成できたあああああああああ シャンドラもうやってない奴しかいないから最新の情報が足りてないんだよね そもそももうシャンドラーはみんな八咫烏掘り終わってるから あいミス 447位
モンむす 507位
この2つの場合だとモンむすが上のパターンかな
でも計測圏外の花が上2つより上になるんすけど うちの八咫烏はもうアキアカネの強化パーツになってるわ シャンドラは八咫烏いなくても全コンテンツ制覇できるヌルゲーだから誰もどれが強いのか語れない てゆーかサ開2ヶ月目で更新しても表彰台無いなって20位台が定位置ってもう誰もやってないレベルじゃんゆ 27時間テレビ、6376万人超が見た!リアルタイム視聴人数を発表 瞬間最大の視聴人数の場面は?
↑
やっぱチョンテレビだけあってやることブルアカと一緒やな。視聴率6%なのにこんなの信じる奴はブルアカに課金するやつくらいアホだ >>412
最近はマップ兵器も使うようになったからサブは赤がいいんだよなぁ >>414
工作に騙されるチョロチョロジャップが悪い 運営「第二世代の機体だしまーすw第一世代全部ゴミです」
近いうちにこうなるという事実w そりゃブルアカに課金してるのはアホでしょ
配布で余裕なのに スパイ教室のドンキコラボ行こうかと思ったけど近くのドンキでやってなかったわ
悲しい 【アップデート予告】
8/1に新ピースの実装を予定しております。
新ピースを使用して引くことができるガチャのSSR排出率は何と60%!?
こちらも実装を楽しみにお待ちください。
#シャンドラ
覇権の真似してるしいけるいける 障害者で感動ポルノやってるのって24だっけ27だっけ 27時間テレビ10%行かなくても喜んでたな
フジは向上心もないしもうオワコンね ちんくゆの60%SSRガチャ外れたゆに喧嘩うってんのかゆ? 60%って外したら逆に萎えるよな
30%多めに配ったほうが良い チンクル水着ガチャいつや
ってワイきいとりまんがな!!!! >>421
ミナシゴ生の37時間45分verってコト? >>428
24
問題真っ只中でも走り出したら止まれないジャップTV業界
この期に及んでまだジャニの虚飾で押し切ろうってんだからすげーゆわ シャンドラってなんでやたら運要素絡めてくるんだ?
それのせいで一気に人離れて学習したはずでは チンクルのフォロワーみたら
最終ログイン数日前のやつとかチラホラでてきた
みんな飽きたか?ちな俺の小学時代の親友の名前は彰隆(アキタカ) 【5人組YouTuber】“登録者激減”コムドット・やまとが危機感「これは日本の緊急事態」「俺達がいないと日本はマジで終わる」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690202433/ シャンどらはゲームさせようとしてるからそこ気に入るかどうかでしょ
俺はもう無理そうだから水着引いたら離脱する >>425
いいぞ
良いところはどんどんパクっていけ >>441
運営がどうしようもなくガイジだからしょうがない チンクルのイベントもう終わるけどちゃんとやっておけよ >>461
全然報酬取り切れないからチンカスごと辞めるわ
クソゲー >>463
もしかしてもしかして? イベボス極級に勝てなかったのですか? >>473
出るとは書いてないじゃん
勝手に勘違いした乞食が悪い >>468
今時140連程度で宣伝になると思うなよ >>463
>>399が嘘ついてるって言いたいのか? >>478
俺は一日何度もログインしてないし、特攻キャラも取ってないから別に嘘だとは思わんよ チンカス初回からクソイベだったのか
さすがジーゼだね ゆもマハムート取ってないから報酬全部とれなかったけど? 1日3回ログインしてたけど特攻キャラ一人で自然回復じゃ星5にできなかったゆ レベルアップ分のスタミナで取れる人と取れない人がいるんじゃないかゆ >>485
かわいーしかいなくてビビったわ
このゲーム何? 27 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)[] 投稿日:2023/07/24(月) 23:40:19.53 ID:qHgGZA26S [1/3]
~ブルアカプレイヤーがチケ代を払って参加した2.5周年記念集会まとめ~
運営「確定チケット売ります!セレチケ売ります!!素材パックも売ります!!!」観客「うおおおおおお!!!」
運営「同接14万です!!」観客「うおおおおおお!」
運営「トレンド日本1位です!!」観客「うおおおおおお!」
運営「トレンド世界1位です!!」観客「うおおおおおお!」
声優「ブルアカで夢叶いました」観客「うおおおおおお!」
声優「ブルアカ一生~~~!?」観客「「「「ついて行きまあぁぁぁぁぁぁぁす!!!」」」」
↓翌日
限定水着2PU+確定チケット+セレクトチケットでセルラン3位ピッコマ以下・・・
62 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 投稿日:2023/07/24(月) 23:43:03.49 ID:oHaE2+MoM [1/2]
>>47
同接14万いたのに2万しか売れてないの樂
96 名前:名無しですよ、名無し!(北海道)[sage] 投稿日:2023/07/24(月) 23:45:53.35 ID:LnJdiuFp0
冗談抜きに同接14万でセルラン1位取れないソシャゲなんて初めて見たわ 特効ありでも自然回復のみで報酬全取りってできるもんなの?天啓でいうとゴールドしか交換するものないですってことだろ? >>500
ほんと工作できる数字だけ強いなこのゲーム 都会のセルランって売上が変動しないピッコマラインで強さ分かりやすいよな フニ必死に完凸するより今イベ報酬取り切る方がうまくね っつーかピッコマが売れすぎてほんま腹立つわ
日本はオワコン
韓国最高 >>506
必死というか完凸しない理由が別にないというか
属性塔で確実に役に立つしな 今更だけど今日のランキング2位総裁かよ
ほんま終わってんなこの村 ヴィーナスに続きマム無いなった
もう終わりだよ新規 ちょっと前までの「村終わってる」は半分冗談だったけど今は完全真剣で終わってるわ 言っとくが飯屋は恒常追加くっそ渋いからな
チンクソ新規が息出来るなんて思うなよ はせの工作チンカスがなかったら総裁1位だったんだがそれでよかったのか? >>512
あれ下品なの?
>>513
乳首まるだしの立ち絵出てる時点で下品なんだろうけどやること多すぎて抜く気力なくなってるわ
>>515
マジ星3でない
俺がアクメってる
>>518
んゆ >>530
じゃんゆとチンカス両立無理なんでお前消したわ 総裁運よく廃課金者のギルドに入れたのにキックされて激萎えだゆ >>521
それ言ったらナスだろうがマハムートだろうがそのうちクビになるのがソシャゲだろ
それまで使えれば十分だし完凸しないことによる利益が別にない 億万長者とかいうやつも同じようなムーブだった気がする >>536
ラストオリジンかぁ
あれも起動しっぱなが辛くなって辞めたな
あとエロなくなかった?
虫っておまんこでガチャするんだっけ?
やったことないけどなぜか触手が動かない… >>549
うよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! 1話で微妙だと思ってたメガネがなんかおもろくなってきた
主人公気持ち悪くてかわいー てゆーかサ開補正を外せばハフバデンズリが連日1位だから別におかしくないじゃんゆ ダイスターの最新のプレイ動画すごい難しそうだな ビーマニ思い出した >>549
すず鹿ちゃんには悪いがチハヤまで待つわ >>553
チンカスさんがボコりにきたゆ
ゆーゆっゆっゆ 飯屋に入っても石400しか無かったゆ
チンクル並みに配っておけゆ 水曜更新でもキラキラだけで伸びるか?ガチャやらなそうだし >>563
>>565
この黒髪はウカノミタマちゃんに決まってるだろ 💩 ズリのハニバはこの先毎年ちんくるのアニバと総裁のアニバに包囲されますゆ 低迷ゲーのキャラを貼るときはちゃんとゲーム名とキャラ名を添えろゆ
そういうとこ気を遣えないと社会に出たときつらいゆよ? >>553
冷静に考えると今後ズリはずっとハフバをティンクルのアニバに潰されて
アニバをティンクルのハニバに潰され続けるんだな
オワズリ… >>588
これってグロって安価したほうがいいやつ? マカロンがおだいじマカァして黒人おーじを誘惑してるAAください >>590
さては花のハフバ中なの忘れてるなおめーら? >>590
時期被ってんだし仕方ねえゆな
はせファンタジーも来るしウンコ死亡ゆ ティンクルはどうせすぐ駄目になって次のはせゲーが来たら捨てられるだけぞ 今の勢い見るに2年は余裕で生きゆ
どこまで上位を維持できゆかは分からないゆが
半年は強いと思うゆ >>600
初動ティンクル以上だった天啓は即死したって何度も何度もゆったゆな? >>600
無理無理w
大丈夫?飯屋のゲームだよ? >>599
はせの軍門に下ればいいだけだしアンチさあ てゆーかティンクルのアニバ07/07だからたいして被らないじゃんゆ
シゴ並みのクソ長ムーブすゆなら別だけど 火曜更新組楽しみだわ
1位取ったところがはせちんぽしゃぶったところだろうな シゴ更新から逃げたゲームばかりゆ
強すぎてごめんゆ 2アウト1塁って危険なんだな
どうせ長打打たなきゃ点にならないからと思い切りよく振ってくるから、コントロールをミスして甘く入ってホームランになってしまえば2失点、笑い事では済まされない 今日しかミナシゴ3000石チャンス無いんだからドブカスはかわいー妹に1位譲れゆ 頼むのはドブだけでいいのか?
ティンクルとれじぇくろと大麻にも頼んどけよ >>602
天啓は2週間しか持たなかったゆ…
記憶改ざんはやめゆ 配布石は事前に決まってるとか言う人いるけど1位取れなくなったら配布石激減するよね じゃん糞今月一位ゼロだし流石にはせのクソ穴なめたでしょ チンカスがカサカサするせいであやかし1位の可能性無いなったんだけど
てゆーか表彰台0回もありえゆんだけど ・輪姦は抜けない
・触手は抜けない
・機械姦は抜けない
・手コキは抜けない
・クンニは抜けない
・汚いのは抜けない >>624
もかしたらはせの配下になる事で飯屋を救ってもらう契約だったのかもしれん >>625
輪姦は抜けゆ
触手は場合によゆ
他は同意ゆ ちょっとした対応のミスで真っ逆さまに落ちゆのがソシャゲの怖い所ゆ
ドルフィンウェーブなんて、推奨戦力値詐欺の連発で冷めたプレイヤーが続出ゆ
難易度VHの段階でダメージ0の無敵防御搭載とか、「ボス詳細」覧に書かれていない特性は激しく萎えゆ
簡悔精神も大概にしやがれ、だゆ 対魔忍と並べる加護無し村ゲ筆頭じゃんゆになゆけど
どうすゆ? フェラ・パイズリ、アナル、セックス以外のプレイはいらない >>625
女に奉仕できないからお前は童貞なんだぞ 今日のランキングなんて雑魚ゲーどもの更新あっただけだろ?チンクル何もしてなくても勝てそうだわ いくら覇権ティンクル相手でも更新日前の最弱状態に全力パンチが負けたら恥だろ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
| | / // / フラワーが本気出したんだが?
ナズナ、魚花市の準備を おまんこ濡らしてあげられないんじゃだめだよ
濡れてないおまんこに無理やり挿れて女を苦しめるのが性癖なら仕方ないけど >>649
ティンクルは水曜に更新予告してるんでさすがに今日はなんもないと思う 明日の一位は読めないな
まさかちんくる一位なわけないだろうし >>647
女の子が自分の手で気持ちよくなってる姿で射精できないから
お前は愛を得られないんだよ
奉仕されたければ自分も奉仕しなきゃだめだよ 明日は地獄ちゃん実装初日だがじゃんゆは初日遊ぶから予想がつかん 今日明日はチンクルノーガードだから倒すのはこの2日間しかない 見つめあってキスするだけで濡れるなんて幻想だからな でも今日ちんくる以外に1位の可能性あるの花しかないじゃんゆ ちんくゆ落ちてほしいけど有象無象に1位取られゆくらいならちんくゆ1位でいいゆ
7月いっぱいは3000石うめぇしたいゆ >>666
普通に濡れるけど
口臭いんじゃないの? >>660
ふるーつのSD劇場が評価されたから調子乗った 甘く見られたもんだな…
はせ同盟はワンツーフィニッシュでもユニゾン扱いで1位になるんだは かわいそうな女の子じゃないと抜けないと言いつつ
触手にうんち吸わせるくらい女体を丁寧に扱う黒井さんは本当は女の子に奉仕したくて堪らないんだと思う れじぇは最近顔変だゆ
半蔵はどうでもいいけどトールちゃん改悪したらゆぅせねぇゆ 配布トール、ガチャサリエル半蔵の三連ロリとか流石ろりくろ オワフがW1位は不可能だからスマホ1位のチンカスが何配るかにご注目しろおめーら >>684
カティア見てると不安になる顔してるは…助けて 古代抜きの2022年実装キャラに魅力的なキャラがいない
やっぱ新井さんじゃないとだめだわ 花はおまえらが思ってる以上に枯れてるわ
都会も1000位から浮上してないやろ 男の人って自分のチンチンを気持ち良くしてもらうことしか考えられないんですね
失望しました
レズになります ゆは他人の気持ちが分からないので考えゆのをやめたゆ
1人で生きていくゆ 女の子が乳首で絶頂できるようになるくらい前戯は気合い入れろ
モテたかったら開発してやれ >>696
その台詞
声がビビカスだから抜けないんだよなぁ >>701
へー
あぐみおんってまだまだ仕事しまくってんだね >>624
きゅんきゅーとなおさわり救わなかったよね >>676
ユニゾン使ったらもっと見るまで下がれゆ
そんで永遠ノクバで浮上できなくなれゆ >>704
いいね!真夏のビーチでランスレナンパオフ会するか女子も参加可 マハ駆け込みでちんくる強いの隠してるの丸分かりだゆ♪ >>702
事務所変わってからは名義変わりまくってるから把握できないんだよね ふうまも意外と前戯そこそこやってるんだよな…
クンニはあんまりしないけど
下手すると村の和姦主人公よりやってる >>708
おさわりにはおさわりパートがあるけど?
飯屋は長いだけじゃんゆ >>709
テメェ、ウキウキしてる花太郎の気持ち考えたことあんのか? >>713
量だけじゃなくテキストのレベルが違うわ
おさわりパートは忘れてた >>705
運営はやる気だったんやあんなに大量のキャラ衣装出してきてワロタ 飯屋は地の文が少ない上に主人公がキモいから抜けない
女体の肉感や愛液のぬめりを感じられない 新しいスマホにしたら重くて寝ながらランスレ見るの辛いんだがアドバイス頼む >>720
なぜ人は自殺するのか…wツイカスワロタ >>727
寝る前に液晶画面見ると目によくないし睡眠の質が落ちるぞ
あと悪夢見やすくなる おさわりは初期のクソデカモザイク認定されてつまずいた時点で終わった
村では初動でつまずいたら絶対立ち直れない スマホは顔面に落下するものだと思ってサイズを選ぶんだゆ おさわりとかいうクソ雑魚と黒井さんブランドを一緒にするなよ >>730
ランスレなのにすげえ真面目なレスするじゃん
大人しく寝るわ >>732
デンズリはバグ出してたけど1位取ってたし全然つまづいてねぇよ潰すぞゴミ D1も大コケだった
なんならじゃんゆもコケ気味だったよな こうやって黒井某を思考の中心においてる黒信がわらわら湧いてくるのがほんとに気持ち悪いゆ エロ画像収集アカウントで同僚女性のアカウント見てる最中に寝ぼけていいねボタン押しちゃったな
アカウント名で俺だってバレてるわたぶん >>738
開幕で1位どころか村からランキング除外されてたんだよなぁ >>731
そこつまずかなくても大して変わらなかったと思う
説明不足とガバガバ配布で結局は即死してたよ >>738
てゆーかデンズリ初動って謎ランBANされてたから誰も順位知らねーじゃんゆ
丑ルシで1位取ったのは覚えてゆけど 黒井さんやはせをおもちゃにできない奴は二流ランスラー
おさわりとか天啓やってそう D1は普通に底辺で沈んでて半年コースだと思ってたけどよく持ち直したな >>743
除外されてたけど実際は1位取れてるレベルだったって話
潰すぞゴミ馬鹿 デンズリはクッソ炎上してたから半年コースだと思ってたら案外しぶといな
都会無し村特化だから強く見えるだけかもしらん モンブス新しいイベントもガチャもないんだけど
とうとうサ終カウントダウン始まった? >>760
今は大不評だったマジ塗り撤廃したぞ
最初からそうしておけばな >>764
ちっちゃいおててでおちんちんこしこししてほしい アングラサイト以外で無断転載画像や違法画像見せびらかすやつってどういう気持ちでやってるの? なんか12億擦ってたマジカミもう12億も言わなくなって影薄いよね >>771
撤廃したところでマジ塗りが嫌いな人はもう戻らないで、むしろマジ塗り好きが残ってそうだけど意味あんのかね テカテカやめてもモザイクがドット絵みたいで気持ち悪いんだよね >>779
飯屋とおさわりの引き合いに出すなよゴミ >>776
ベッドの上でM字開脚しながらパパの帰りを待つじゃんゆみたいなもん 天啓はテカテカとワカバさえなければ列車くらいにはなれた >>779
つまり固定ファンに支えられてるってことだよね
地力があるとはこういうこと マジカミのストーリーって
男主人公とび夫の妹が神様で
とび夫のお気に入りの娘数人を妹と2人で平行世界駆使して弄ぶ話で合ってる? >>779見たら03/24に謎の20位以外ほぼ1桁で超強いじゃんゆ新人時代のミナシゴ
どうすんのティンクル信? ぽっぽーはもう駄目だし
マカロンちゃんが頑張らないと🐛は終わる >>782
都会は累計14億くらいだけどそのうち利益がって考えると村を含めてまだ回収中って感じ そういえば今の時間ってれじぇんど達がクライマックスしてる時間なんだよなあ まともに凌辱あるのズリしかないからどんなにブサくてもやるしかない
ズリ信かわいそうだゆ >>800
韓国兄さんやっぱスゲェっす!日本はもう終わりっす! 馬鹿の一つ覚えみたいにTDしか作らない会社もあるんだが あやらぶも最初の半年くらいはわりと沈んでてすぐ終わる候補だったけど
ランスレで連呼してたら復活したな
盛り上げたいゲームはランスレで連呼しよう >>815
シャンドラシャンドラシャンドラシャンドラシャンドラ!! ランスレ民完全スルーしても総裁は盛り上がってるんだが? >>824
チーくまのゲームばっかりやるからいいものが目に入らないんだよ 【運営】期間限定!【2回限定未所持確定ガチャ】開催!
未所持のSSRカードが確定で手に入る
2回限定未所持確定ガチャを開催!
ラインナップの異なる2つのガチャを設置!
#ぼくらの放課後戦争
https://pbs.twimg.com/media/F1z33mHXgAQ4mRX.png >>823
一応触りはしたけど当たり障りないクソゲーだったぞ >>832
当たり障りがないクソゲーなら村の上位では? でもランスレ民だってうんち吸って消化してくれる触手欲しいだろ? マカロンちゃんが当たり障りあるような言い方やめろゆ てゆーか大麻が純愛か凌辱か引くまでわからんのとエスカが1:1固定だから
凌辱寝室2個のズリに流れたって何度もゆわれてゆじゃんゆ
大麻エスカは周回ゲーだから時間かかゆしゆ じゃんゆ注目ポイント
・★3排出6%フェスは来週
・無料100連中
https://i.imgur.com/OVuBJZ5.jpg ビッグモーターさん全店で店の周りに除草剤撒いて木々切り倒してて草 >>842
ピッコマやLINEマンガの空き巣って言われても意味が分かんねえな アナちゃんかわいーと思えないのは染色体に異常がある可能性ある >>840
全然違う
水洗便所と違ってアナルから直接吸ってくれるぞ
しかも気持ちよくなれる >>811
それじゃあ声優とか全部韓国人だけでやってみろよw >>846
でも大麻wikiの寝室情報更新されてないじゃんゆ >>848
ひと昔前だったら妄想乙で済んだのが今やgoogleマップで証明されてて草生えたゆ まだ日本に誇りを持ってるおじさんいるね
年功序列とか好きそう 大麻寝室wikiは過疎
キャラ個別ページのコメントに寝室の内容が書かれることはある チーくまが作るかわいーには、こう、拘りが見えないんだゆね 例のモーターさんなら殺人や薬物取引してても不思議じゃないぐらいやりたい放題だゆ >>849
ピッコマやLINE漫画は売上があんま変わらないから、そこの順位で空き巣具合が分かるってことやろ うんち吸ってくれる触手が現実にあったら
便秘に悩む中年が救われるのはガチ 「ビッグモーター太田店前の街路樹に除草剤が撒かれた」
というヤフコメが話題になっていますが(画像1枚目)、
検証した店舗の全てにおいて”店舗前のみ” の街路樹や植栽が除草剤を撒かれたのか
枯れて伐採されていたことをお知らせいたします
上がビッグモーター移転前、下が移転後の比較写真です
https://twitter.com/auelbuch/status/1683079437724848128
草すら生えないとはこの事だゆ ビッグモーターみたいな小物じゃあ財務省の弾除けにはならない >>866
でもあいつら堅いウンチちゃんと吸い取れるのかな? >>857
お前が持ち上げてる韓国のが年功序列は酷いだろ朱子学儒教の本場だし ビッグモーターここまでやってたら周りも何となく気づいてたよな?
広告出してるテレビ関係者も >>872
ユアちゃんのうんちが硬いかどうか調べればわかるんじゃない? これ自動車整備業界全体でやってても不思議じゃないよなぁ >>877
ジャップだゆ
ちなみに知床遊覧船事故起こした会社と同じコンサル入れてるゆ >>875
そもそも韓国ってテロリストが作った国だしな
昔は排便の管理もされてなかったからあちこちに脱糞が放置されてて
まともに食える食料がなかったから仕方なくキムチ食ってた民族だし すごいな田舎のビッグモーターが周りは生い茂ってるのに店舗入口だけまじで草すら生えてない ミドガとモンブスやってるやつはホモ
ノンケのふりするのはやめろ
結婚するときはちゃんと奥さんに自分はホモだと言え 今だと簡単に調べられるしビックモーター以外の所もチェックされてるんじゃね >>888
あー…コンサル会社とかいう邪悪ほんとやべぇな
市民病院の病床利用廃止すれば売上アップ!wと言われて実行に移してた県があったなぁ じゃんゆのパパの髪型もキモいから
除草剤ふりかけたい
清潔感のあるハーレムオブトーキョー主人公を見習え 女体化しても女としかやらないのならホモじゃないのでは ボンネット殴ってオイルタンクに海水入れるだけじゃ飽き足らず除草剤まで撒いてるのかよ… テンパラ石回収してたけどつまらんな
ここのチョンの書き込みくらいつまらん 街路樹てあれ区や市の管理だよな?勝手に除草剤ばら撒いて切り倒してもいいのか? ブルアカらいぶ観たけど完全にカルト宗教だったわ
素材激渋な中レベル上限解放きて喜ぶとかあいつらマゾなのか? ぶゆアカは村ゲ声優結構出てるから
エロ絵にエロ音声合わせるのが楽しみ方だゆ
ゲームはやらないゆ >>915
こんなきれいな比較画像わろてまう
ビッグモーターがGoogle訴えそう 三浦貴死んだってマジかよ…
つか45歳て若すぎるだろ俺とかわんねぇぞ GoogleMapマジで快進撃続いてるよな
海外の指名手配犯も写り込んでて捕まったし
俺もベランダに布団干してるの映ってるし >>924
大福みたいな顔
いかにも中華製フィギュアって感じ おにまいのエロフィギュア超える作品に出会ったことない >>929
コレが元絵なのか
まぁ悪くないと思うよ
いくらか知らんけど1番くじのフィギュアとかショボくて泣きたくなる >>900
モンブスとミドガはふたなりに掘られまくってるからホモだよ ゴブリンスレイヤーてなんでゴブリン殺す言ってるだけでモテてんの? >>916
初期からやってるけど素材渋いと思わんわ
今困ってるのは神名くらい 久々にセルラン見たが10位内からサイゲのタイトル消えてるんだな 俺?俺は最上級よりも上級BD/技術ノートが不足してる >>941
おめーエアプかエンジョイ勢だろ
そうりき上位勢がレポート幾らあっても足りない言ってるから ブルアカの上限解放はあまり喜んでる人いないんじゃね
喜んでるのはその後の素材獲得量アップの発表でしょ サイゲで入るのってもうウマしかないゆ
グラブルやデレステがアニバでギリ入るかもぐらいか サイゲは俺の青春
体力的にも二度とやることないやろな >>946
プラチナ逃したことないけど・・・
そんな上位数十人の話なんて知らんわ >>947
動画観て来い
上限解放しますー!と同時にうおおおおー!ってなってたぞ ブルアカ売れてない頃からブルアカブルアカうるさかった連中ってサイゲゲーのスレにめっちゃ粘着してたよな ここ最近で一番プラチナしんどかったのはビナーだなぁ >>939
お前も試しにゴブリン殺してみたらモテるかもよ 8/3に中国版ブルアカ始まるし勢い加速しそうだゆな >>955
グレゴリオがギミック覚えたりチャート組んだりで一番面倒だった グラブルで古戦場で負けた団が崩壊してたの楽しかったゆ 実際ゴブリンと戦ってみるとわかるが勝てないぞアレは >>953
そらブルアカリリース直後にウマリリースで話題全部持ってかれたんだから恨むでしょ グレゴリオは久々に自分でチャート組んだから楽しかったわ >>957
やだよ殺人犯になりたくない
一方的な虐殺は見てて気分悪いわ >>960
デバフの量と効果時間ちゃんと把握せんとあかんからね
オルガンは回転させる時間覚えるだけでけっこうすんなり頭に入ったわ そのウマもLOHで勝手に自滅したけどなw
自ら騙し討ちで法外な値段で売りつけた特攻サポカの価値下げるクソムーブ
ブルアカが勝つのは当然ですわ 武器の使い方知ってるチンパンジーと戦うの想像すると良い ブルアカはただただユーザー体験を大事にしてサービス続けてきただけなんだよな
この辺はD1に似通ったところあるゆな >>972
武器使ってる時点でチンパンほどのパワーはないだろうが
素手だから強いんだよチンパンは >>975
集金しまくってるドブシゴとぽかアカ一緒にするとかエアプもいいところ >>977
居るっていうならみせてみろよ
貧乳だらけって聞いたぞ 巨乳乞食おるな…
こうやって巨乳を提供させる悪い連中だよ >>978
実際に訴えられたのはそれより前じゃないかって話 協議続けてたけどウマ側がまったく悪びれないから訴えたって聞いたゆ >>984
ってことは訴えられてからクソムーブかましたのか
アホなのかサイゲって >>992
ブルアカといえばエッチなゲームだって水着イオリが言ってた なんかブルアカやってると村ゲーとかやってるのバカバカしいな
村ゲー卒業どきかなぁ、まともなゲームもこないし
チンクルもブルアカと比べたらアホくさくなってきたし ハナコはまだ直球だけど
割れ目を公開した水着コハルの方がやべぇゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。