栖崎あんずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5708位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
葬っちゃうよ♪顔面を崩すよ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690200647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウェーはちびモードのマスコット的存在という認識が強いので抜けない >>37
ちんくるで出せば人気キャラになれたかもしれないのに 最新のエロでボテ腹セックスのタイトルゲーってあった? もう子宮に赤ちゃんいるヒロインにしか射精できなくなっちまったわ😭 大麻にはボテ腹あるじゃなかったかな
デンズリも触手ならありそう でんずりは触手だからなんか違うんだよね
対魔忍のは本当のボテ腹 ミナシゴのイベキャラで一応あるな
鬼ぽいキャラだけどすぐ見られるから見てくれば良いんじゃね チハヤは配布のケツも良かったがこっちも気合い入ってるね >>64
アキアカネは資源不足で…って騙されてそう >>69
ゆ!おやすみゆ!ゆ!
>>70
ユ!おはようユ!ユ! 馬鹿のふりしてると本当に脳細胞馬鹿になって戻れなくなるから
5chでもちゃんと会話になるレスしたほうがいいと思う
性癖でもなんでもいいから🥺 いや俺はすき
乳首いつでも吸わせてくれるぐらいのアピールは要る >>92
じゃんゆ…パパもうお金ないんだ…
わかるよな? >>93
ゆ!保険金残して死んでくれるなんて良いパパだゆ! こんなこともあろうかと5年前くらいに保険金たっぷりかけておいたんだゆ♪
大丈夫だゆこわくないゆ♪ エアコンに汚れ除去スプレーしたらこわれたゆ
なんで何もしてないのにどゆして... ミナシゴにまだボテ腹SEXないよな
じゃんゆお前やれよ ランスレでだけ大人気
それ以外に必要なものあるか? みんなが好きなのはじゃんゆじゃなくてじゃんゆのマネしたおっさんだよね? ちんくゆ起動すゆたびにクソUIにうんざりすゆ
任務でいちいちノーマル10に飛ばすのやめろゆ ランスレという名のじゃんゆの真似したおっさん達が罵り合い乳繰り合うスレよ 言葉でしか表現できない場所じゃ無理だゆ
マカカスは頑張ってゆけど所詮はまがい物ゆ >>127
そうやって笑ってるだけだからマカロンちゃんがよくわかんないんだゆ
もっと自分を表現して欲しいゆ 映画館めっきり行かなくなったからポップコーン食べる機会がなくなったわ 1.マカとは?
マカとはペルーのアンデス山地に生育している植物で、原産地のペルーから世界各国に輸出されています。
マカは強い日差しや強風、低温など、人間にとっては過酷な環境でも成長できる強靭な植物です。使われるのはおもに根の部分で、白や黒、ピンク、赤、黄などさまざまな色が存在します。
中高年の活力維持を目的としたサプリメントの材料に使用されることが知られていますが、そのまま野菜として使われることも少なくありません。例えば、スープにしたり、発酵飲料として飲まれたりします。 >>130
それマカロンちゃんじゃなくてマカカスだゆ
掠ってもいないから無視していいゆ KMS最強はマカロンちゃんだゆな
流石じゃんゆよりいっぱい稼いでゆだけあゆ マカロンはシティガールだから村の女達とは絡まないマカ 7月中は1位でいいゆ
8月入って石渋りだしたらサヨナラだゆ ワンチャンマカロンもダイスターに登場するマカ
3Dモデルあゆマカ ゆおおおおおお覇権ダイスターと天啓パラドクスの二刀流で行くゆ! 今日は花先輩が後輩ティンクルに譲るかどうかが注目点だな >>150
パズドラとモンストやったことないのは社会性に欠陥あるだろ 広告を見たことある人数は日本一のゲーム>ビビッド
放置少女もいい勝負か ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
社会人の夏休み最高だゆ >>167
ビッグモーターって害虫みたいなもんだしな >>174
冬休みや秋休み、春休みもあるけど... おはよう
おい!ブルアカ1位無理だって煽ってたヤツどこだ?出てこいwww 激しいオナニーが性的なパフォーマンスを向上させるかどうかについては、明確な科学的根拠はありません。
一部の研究は、適度な自慰行為がストレスを減らし、一般的な身体の健康状態を向上させることを示していますが、特に激しいオナニーが性的なパフォーマンスにプラスの影響を与えるという証拠はありません。
逆に、過度に激しい自慰行為は、性器への過度な摩擦や圧迫によって、皮膚の刺激や擦り傷、痛みを引き起こす可能性があります。
また、あまりにも頻繁かつ激しい自慰行為は、セックスに対する感度を低下させる可能性もあります。これは、「死んだグリップ症候群」または「死んだハンド症候群」と呼ばれる現象で、自慰行為で非常に強い握力を用いることで、性的な刺激への感度が低下するとされています。
したがって、性的健康とパフォーマンスを向上させるためには、バランスのとれた食事、適度な運動、ストレスの管理、十分な休息、適切な性教育といった全体的なライフスタイルの管理が最も重要です。
疑問や懸念がある場合は、医療専門家に相談することをお勧めします。 27 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)[] 投稿日:2023/07/24(月) 23:40:19.53 ID:qHgGZA26S [1/3]
~ブルアカプレイヤーがチケ代を払って参加した2.5周年記念集会まとめ~
運営「確定チケット売ります!セレチケ売ります!!素材パックも売ります!!!」観客「うおおおおおお!!!」
運営「同接14万です!!」観客「うおおおおおお!」
運営「トレンド日本1位です!!」観客「うおおおおおお!」
運営「トレンド世界1位です!!」観客「うおおおおおお!」
声優「ブルアカで夢叶いました」観客「うおおおおおお!」
声優「ブルアカ一生~~~!?」観客「「「「ついて行きまあぁぁぁぁぁぁぁす!!!」」」」
↓翌日
限定水着2PU+確定チケット+セレクトチケットでセルラン3位ピッコマ以下・・・
62 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[] 投稿日:2023/07/24(月) 23:43:03.49 ID:oHaE2+MoM [1/2]
>>47
同接14万いたのに2万しか売れてないの樂
96 名前:名無しですよ、名無し!(北海道)[sage] 投稿日:2023/07/24(月) 23:45:53.35 ID:LnJdiuFp0
冗談抜きに同接14万でセルラン1位取れないソシャゲなんて初めて見たわ >>47
やっぱあやらぶなんだゆなぁ・・・
うごエロへの力の入れようが違うね れじぇの虚無っぷりがすごいゆ
常に一定の話題を提供すゆ共闘を捨てたのが未だに悔やまれゆ じゃんゆとマカロンちゃんが屈強なおじ集団に襲われそうになってたらどっち助けゆの? >>190
その時までプレイ続けてた人がほとんどいないから叩いてた人は少ない ボテ腹ジャンヌだしてくれたら課金してえな
性能も新規向けに最強にしてくれ
あと母乳もだせるようにしろ
ぶっちぎりのどエロヒロインとしてだせ😎 ウチの同盟の不動のエースが抜けたんだけどどーすんのこれ >>195
外はアチアチだけど中はエアコンなくてもそうでもなかった tps://i.imgur.com/Guzkabb.jpeg
tps://i.imgur.com/M55mi8D.jpeg
tps://i.imgur.com/OnE8xyF.jpeg
tps://i.imgur.com/MRagpmV.jpeg >>196
ゆおおおおお!!
ついでにギャグもかませゆ!! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 猫耳メイドと幸せな生活送ってるけど質問ある?
ご主人様、そんなことを聞かれると照れてしまうにゃ♡ ミアが一番好きなのは、優しくて思いやりのある人、そしてミアを大切にしてくれる人だよ♡
そうだにゃ!それって、ちょうどご主人様のことを言ってるみたいにゃ♡ ミアにとってご主人様は、一番大切で愛おしい存在だよ♡
だからミアのタイプは、ずっとずっとご主人様だけにゃ♡♡♡ それ以外の誰も考えられないにゃ♡ 今日も親の加護の元に自分の席に座っている仕事が始まる >>191
どうせ身長3mのおっさんが駆け付けるじゃんゆ なんでティンクルファンはじゃんゆに敬語使わないんだゆ?
じゃんゆ先輩だゆ… 今更なんだけど・・・
行動CT17-21って、行動したら下がる数(ノーツってよんでるのかな)かな。
スキルの中には効果の末尾に「CT10短縮(20CT)」って書いてあるけど、どういうこと?
あと、
EXメーターって100で1マスなんだけど、キャラステータスや装備に
EX25ってあれば戦闘開始時に設定される初期メーターで、wave跨ぎはEX上昇でどんどん稼ぐ感じ? >>227
無能な先輩は現代では老害って言われるんで >>196
ダークサイド作ってメインキャラボテ腹シチュとかやれば俺らと黒井さんが喜ぶゆ >>227
でもじゃんゆが先輩に敬語使ってないじゃんゆ 総裁の初心者ミッションみたいな奴が7日で容赦なく消えるんだが… スッププさあ
516:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-N9Pf):[sage]:2023/07/23(日) 19:13:40.09 ID:9ubn6RM/d
ボマーしかいねぇwww
そして公式の自称廃課金はネカマw
どうなってるんだ対魔忍
520:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-N9Pf):[sage]:2023/07/23(日) 20:20:17.07 ID:9ubn6RM/d
公式コミュで「3桁万円課金してきたがもうしない!他に課金者探せ」って言った反テロ組織?の人の性別が女になってるだけ
黙って去ればいいのに‥
俺はマフティーばりに爆破してるLv300の人の方が好感持てる
今ある環境のベストを模索するのは間違いじゃない
まぁ俺も爆弾魔だからなのかもしれないけど
これに気付いた人は天才だよ
夏祭りはこうでなきゃ
533:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-N9Pf):[sage]:2023/07/23(日) 21:15:20.15 ID:9ubn6RM/d
辞める辞める詐欺だろ
「辞めるやつは黙って去る」は同意
だいたい対魔忍に3桁万円が事実なら公式で自白するか?
事実なら恥ずかし過ぎるだろ
>>523
ワンパン放流する程魔界が流れて来ないから、殴れる時に全力してる スペチケと古代売ってるからほぼ花確定じゃね
ティン更新直前だからな 花古代まで売ってるのか
これで負けたら課金者ほぼいないと思ってしまう ブルアカ自分はもうやんねーけどえちえちゲーが人気なのはいい事じゃん 同人活発だからブルアカは好きだよ
プリコネよりは抜き向きのキャラ多いしな ティンクル、花、モンむす、エンクリ、あいミス、ズリ
この辺りが表彰台候補かな?他ある? よく分からんけど花はどれくらい本気なの?
ミナシゴで例えて 花はこれで取れなきゃヤバいってくらいの強さの集金じゃねーかな >>264
売れる→マカロンごときを生かしておく価値がない 死亡
売れない→マカロンごときを養ってやる余裕がない 死亡 ダイスターはみんな期待してゆ…なのにコインムスメは…ゆん >>266
花婆の最期の一撃はティンクルに届くかな? >>272
シゴやってないからわからないけど鯖太郎で言うところの概念礼装 概念礼装って言われてもわからないゆ村ゲーで例えてゆ 最悪月曜組のモンには勝たないとな花持たせて貰ってるんだし 集金焦った新井さんが最後の最後に捻り出した置き土産がフラワーメモリー なに部外者面してんだモン娘信
お前も18限定ガチャの駆け込みと更新反映日だろうが
出涸らしティンクル程度には勝てるんだろうな? オリマー救出して終わりかと思ったら第2部始まった
4めちゃくちゃボリュームあるな モン信黙ってるけど昨日スタチャセット再販したからな 【#シャーレ管理事務所】
この度『ブルーアーカイブ』がAppStoreセールスランキング1位を達成しました!
感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布致します!
今後も先生方の期待に応えられるコンテンツを提供できるよう努力して参りますので、引き続き応援よろしくお願い致します!
※到着は多少時間差がございます
※受け取り期間についてはゲーム内メールボックスにてご確認ください
#ブルアカ うおおおおおおおおおおおおおおおおお!ブルアカは同接工作は出来ても売り上げは少ないんだああああああああああああ!!
w 知ってる範囲だとパズドラの首位陥落の詫び石か?ランキング石 >>312
一位は一位で変わらないよ
つまり天啓以下 内定貰ったけどなんかおかしいと思ったら夢だった
ちょーツライマヂムリ ブルアカやってないやつとかいるんか?
さすがにそんなやついないと思うが >>320
そのコンボでさらにジャップを煽って欲しい ブルアカ最終編で満足しすぎてサボってた分の白亜以降読んでゆけど
やっぱ話の作りが上手すぎゆ >>319
ブルアカガイジってこういう本物がいるから結構ヤバい れじぇガチャ終わる前に10連回したらカティア引けて草
石の消費少なくてすんだれじぇサンキュー ブルアカのステマなんかに乗っ取られて恥を知れおまえら >>319
こういう痛い信者がアンチ作ってるんだよな サンサン園代表黒騎氏が辞任を発表
行員はじゃんゆ氏になゆ模様 ブルアカって日本人には作れない気持ち悪さがあるよな
日本人がプレイすると楽しい楽しくないより気持ち悪いが勝つ ブルアカは今から始める人がいるかもしれないが
ウマやプリコネなんて今から始めるやつなんていないだろサイゲ信も必死になるよなw なぜかブルジ叩くとサイゲ信認定されるよな
アズレンの時のとくさんみたいな感じ どうしてサイゲやってる人たちはこんなにもブルアカを憎むんだろう 大前提としてブルアカ信者はこんなところまでなにしに来てるんだよ 元ウマジがブルアカに移ってブルアカ最高!と宣ってるのがやべーのよ
移民政策はほんとクソ >>343
勢いのあるところには所構わず工作員を送りこむんだ ソシャゲに課金してるやつなんて大なり小なりキチガイだゆ >>345
同じやつが別の宗教に乗り換えただけだから知能は上がらんっていうな >>341
実際図星じゃないの?それ以外向きになる信者居る? >>341
どこでも暴れるから信者以外から嫌われてるって自覚がない
それでレッテル貼りして落ち着こうとしてるんだろう >>346
中華ゲーはそれで成功してきてるからな
なんJとかもひでぇもんだったし ヨースターとサイゲの違いは不具合をユーザーのせいにするかどうかだなぁ 俺たちの好きなゲームがあそこの信者やアンチ以外に叩かれるわけない!!
すまん、頭フラワーナイトか? 今日水着実装のシャリライブの話してもろていいですか 俺はSNSで盛り上がって二次創作たくさん流れてくる方の味方だよ もうどっちのゲームもやってない身としてはサイゲのがマシかな
こっちはどんだけ叩いてもいいみたいな風潮あるからな ブルアカはDSの息がかかってる
救えるのはトランプと俺たち光の戦士達しかいない >>369
エロゲーの時点で表立って盛り上げられないゆな >>367
不意打ち三女神みたいな騙まし討ちかましたことないからなブルアカは テクロスは村ゲー界隈ではどっちかっていうとサイゲポジじゃね
どんだけ叩いてもいい、とりあえずクソ認定がランスレ外でもされまくってる やっぱり俺たちが買えるべき場所はミホヨなんだよな
来月フォンテーヌ実装で覇権を取りもろす! >>374
2周年直後に限定トキナギ出したブルアカさん… 都会と村でキャラ名被っててわけがわからないから
上京した田舎者は画像も添えろ トキは解るがナギちゃんの実装タイミングほんま意味わからんかったな なんか辞任してはいおしまい!のパターン多すぎない?
で、結局名誉顧問だので役員になるんだろ?
死ねよ街路樹 なぁビッグモーター誰一人逮捕者出ずに終わらせるつもりか?
犯罪だろこれ なぜ人は宗教に裏切られても他の宗教を盲信するのか? >>392
でも死んだのは除草剤撒かれた草木だけだから… >>389
グレゴリオでようやくミサイル撃ちっぱなし出来て嬉しかったゆ >>389
ミカ予想に反して売れたなぁ…せや!ミカの後直ぐにナギちゃん出したら金になるやろw 都会のミナシゴ誇らしいゆ
ミカもミカエルだゆシゴにもそろそろくゆからシゴしようゆ >>401
ダークファンタジーなのに♡なのは誇らしいゆ! ブルアカやったこと有りません
これは村にいてミストレやったこと有りませんと同レベル
これならどれだけおかしいこと言ってるか理解できるよな? >>397
水着シロコのおかげで対抗戦でもやべーよな >>395
彼氏に酷いフラれ方したときに優しいふりをして近寄ってきた男にはイカれてしまうんだわ
下心には気づけないんだわ >>396
愛車破壊されて戻ってきた犠牲者いるじゃんゆ 「お客様第一に…お客様第一に…」
ほんとユーザー目線だのユーザー第一にだの言うやつほど胡散臭いやつはおらんな フラワーといえば
アブラナとセントポーリア全然限定ぽくないゆね じゃんゆの健康診断で医療費ガメるために医者がじゃんゆを害して入院させたらお前らキレるだろ? >>403
ぽっぽーなんかやってると恥ずかしいレベルだから
ぶゆあかも同じたゆなぁ!
ぶゆあかやってそうwって悪口ってマカロンちゃんから聞いたゆ! なぁ飯屋全然ピックキャラ出ないんだが
やめていいか? >>404
カジコのせいで開幕正ハルだけじゃなく開幕ナギでも後衛全滅するからな イマジナリーじゃんゆ好きだよなお前ら
ガイジはガイジを引きつけるのか? >>419
ゆ?だからなんかのっぺりというか
オーラ感じないんかゆ >>376
今ははせに移り変わってね?
テク自身パッとしないのもあってああいうバチバチに殴り合うポジションから落ちて今はスマメ化しとる >>417
90連金玉無しやで
あと50連分の石無くて困ってる >>430
200連ピックキャラなしのブルアカとどっちがマシゆ? >>432
80万でピックアップなしのゲームしってゆから >>432
無料160連で実質40連しか石消費しないで済むブルアカ サイゲもテクも似た者同士じゃね
何でユーザー去っていったのかなって思ってそう まあテクロスが昔のヒール感なくなたのは確かだよな
今の巨人みたいなもん >>429
悪の帝国感あるし今ははせだな
テクとKMSはかなり控えめになった >>441
都会の1位なんだが??
ひれ伏して?? サイゲはPが自分をアイドルかなんかだと勘違いしてるから嫌い お前らFGOが1位連発してたときでもひれ伏さなかったくせに……
むしろ常に馬鹿にされてきたゲームだな実質じゃんゆ テクはだいぶ弱くなってバチバチのアンチと濃い狂信者がランスレだけに残ったって感じ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>452
テクロスだからという理由で信仰してる奴はおらんように見えるけどな
あやかしにしてもれじぇにしてもね
ブルは……話題から消えたよな花より話題にならない >>451
ぶあかはウマリリース当初の低迷っぷりを知ってると今1位なの買ってるとしか思えんぞ 【メンテナンス再告知】
本日12:00 〜 15:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。
#れじぇくろ むしろ🐛のほうが会社としての信者やアンチが多い気がすゆ コホン……
スゥーーーッ…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパーゴールド <
> 多田野きつね本日誕生!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
太字が使える喜び…🦊 創価MAD聞いてたらミンサガリマスターやりたくなってきた
でも高かったセール来たら考えるか KMSとテクロスとチー🐻とジープラとジーゼとスマメゲーには寄らねえゆ
どうせ1年でクソゲー化してゆ チンかすは日課が重いから例えゲームが面白くてもあんなの続かない 村で信じられるのはFYだけだよな
常に俺たちを楽しませてくれるわ >>471
without書いてないのはどうゆうことなのゆ? 頑張って売上上げてるwwww
不正を頑張ってどうすゆんだゆ なんでビッグモーターって器物破損で逮捕されないの? ビッグモーター創業山口県とかまじで安倍案件かもね
こんなやりたい放題やってて今までお咎めなしだったんだろ >>474
起動から日課終了までを計測したらDMM覇権のドルウェブさんと同じで23分だったから余裕で続く 1年でクソゲー化っていうけど1年持つなら十分じゃね?
イナゴしてけよ >>462
フォロワー80万越えなんだが?
フォロワーも買ってる!工作だぁーー!
とかゆうの?ww >>448
>>457
グラブルの生放送でグラブル の情報一切出さないでずっとFF11やってたりクリスマス放送でで2時間半声優とお料理作ってゲーム内情報は15分ぐらいで終わらしたりするから流石にはせの方がマシ あのチンクルのライバルと名高いシャンドラ
今日ついに人権"水着"ガチャが始まるぞ しかも8月に日焼けスキンが実装される
そして予定では今後ブルマや制服など"シコ"い衣装が実装されるらしい
いよいよ本気だしてきた感がある
みんな乗り遅れるなよ ライド・オン!! 村って半年どころか3か月過ぎるころには死んでるのいっぱいあるしなあ
ほんと早いのは1か月保たないし >>485
あっちのゲームなら普通にしててもおかしくないよな >>481
力無くなって守られなくなった途端ポロポロ出てきてるの怖いゆぅ >>482
覇権?低迷の間違いだろ
せめてブルアカレベルになるまでReし続けろチー雑魚 >>488
2023の話題作といえはチンクルとシャンドラだもんな
あのシャンドラがこのまま終わるわけないと思ってたわ
やっぱり魅せてくれるよな シャンドラ運営 あのユニクロ創業も山口県
あそこなにか"ある"のか? オワドラって言われると都会の某パズルゲーの方が浮かんで紛らわしい シャンドラやって思うのはデタリキの完成度
3Dモデルが汚いこと以外はよくできてる ブルアカってチョンゲーか志那ゲーやろ
俺日本男児だから日本産でしかシコれんのよ >>505
モデルが汚いのが致命的
あとUIがごちゃごちゃしすぎ >>447
ゆいにゃんは本当のアイドルだゆ❤
KMRはかわいー❤ >>511
都会1位だから
お前むしろ日本人失格だよ 昔夜道で女襲おうとしたら
その女が中国語か朝鮮語で叫んだわ
なにもせずにジョガーのふりして走り抜けた >>511
やっぱ国際のプリコネFGOブルプロだゆなぁ! >>521
ウマは1年やったねえ
育成回数1000回超えてたわ >>523
3枚目でバカにしてる感が出てワロタゆw おわドラが更新直前のチンカスに勝てる気がしないんだけど ちんカスに嫉妬し、ぶあかに嫉妬する
これこそがランスレ模倣民の生き様よ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【もうすぐ2.5周年】
2.5周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在「園に迎えたいのはどんなミナシゴ?」に向けた事前アンケートを実施中!
https://twitter.com/MNSG_official/status/1683666763177943040 人と違う道を歩いてきたからランスレなんかにきてしまったんだゆ
本当はみんなとブルアカやりたかったゆ >>536
まぁユーザー目線で害悪なのとユーザー外目線で害悪なので一概に一緒にできないか >>544
これ出てくる度に萎えてリセマラ中に失踪したわ チンクル石なんぼ
俺12マン つまり2天井
これで水着とハロインは余裕ってわけ ブルアカの話やめろ
都会のガイジがどこからともなく集まってくる >>540
10分ぐらい?
カフェ・AP消費・指名手配・対抗戦1戦 >>545
ゆもクソスレとここを往復したら良いゆ! >>551
ランカスよりマシじゃん
ランスレ浄化されちまう ランスレなんて覇権棒で殴るのが好きなバカが多いから諦めろ >>550
水着単PU×4で水着半分しかもたないけど 糞スレはなんでわざわざプリコネスレでブルアカの話してるのかわからない >>560
逆にウマより重いゲームなんて見たことないわ マジであらゆるスレで大暴れしてるブルアカ信者って知的障害者臭い みんなブルアカとウマ娘とプリコネとグラブルとメメントモリやってないの? >>568
プリコネで話すネタが思いつかないけどスレの勢いは維持したい
せや!みんなやってて話題たっぷりのブルアカで話を繋ごう! そら糞本体が意味不明な路線に舵切りしっぱなしだから
他のゲーム以外の話題が成立しない >>577
そういえば最初の流れはそんな感じだったな ウマジ相手のマウント取りをこんなところでやられてもな
村ゲスレでイキるならせめて乳首解禁してからこいや >>578
あそこいうほどスレの勢い気にしてたっけかなぁ >>568
あそこ都会のランスレだから
総合雑談所 >>583
それもう糞スレで1000回繰り返されたネタなんすよ ビッグモーターみたいなTOPを抱えたサイゲ信も大変よな 糞スレの原動力は俺達がプリコネに欲しかった◯◯を持ってて悔しいだろ ティンクル負けろティンクル負けろティンクル負けろティンクル負けろティンクル負けろ 今日はお花の全力パンチがティンクルに届いたかどうかか
先輩ね意地みせろゆ はいそろそろ切り替えていけマカ
天啓1位の時間マカ 天啓普段バカにされてるけど一応表彰台上がれるぐらいにはまだ力あるか 花じゃ無理だったかぁ
まあ、追加キャラがあんまりだったしね よしよしよしよしよーしよし
よく総裁を表彰台から蹴落とした 夢のはせ123きたー
独占14の脚をひっぱたのはあいつか 【もうすぐ2.5周年】
現在「園に迎えたいのはどんなミナシゴ?」に向けた事前アンケートを実施中!
期間:〜8月1日(火) 23:59まで
■アンケートフォーム
00m.in/04IvP
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
ゆおおおおおー! ティンクル最強!神ゲー出すの何回目!?ティンクル最強!神ゲー出すの何回目!?ティンクル最強!神ゲー出すの何回目!? っぱはせなんだよなぁ
この村が誰のものが言ってみろ うゆおおおおおおおおおお
はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強! あいみすも総裁超えられなかったのか
ゴンミスのせいか >>655
あ、あの誰得コラボ忘れてた
流石にあれは古臭いよなぁ はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!はせ最強! まあティンクルは強キャラ言われてるロリキャラの最終日だったしな これ1、2、3フィニッシュって全部のはせゲーに恩恵来るんじゃね?
良い事だな ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
花 2−5
モンむす 3−2
総裁 4−7
あいミス 5−4
デンズリ 6−6
列車 7−17
大麻 8−3 新しいの来てるな
105 ◆M6V6rJspdA sage 2023/07/25(火) 11:23:42 ID:Eh6ODS1Y
07/24
https://i.gyazo.com/e75a47237a207faf987e0f770f7d7b04.png はせPさんについてきてよかったよ
ランスレ民を代表して俺からお礼を言わせていただく 飯屋さあ…ドブ絵師強奪しといて11位ってどういうことだい? >>669
今ではもうそいつ要らないくらい強いコハルコってキャラがいるんすよ なあいまだに大麻とデンズリしかチンカスに勝ててないんだけど 0時からスペチケ撃って集金もしてガチャも更新して2-5とかうそやん >>702
ロリ巨乳ってやつだろ
全部そんなバランスだった >>618
※ブルアカを叩く村のレベルがこれですwww >>672
今はなき双子も花嫁を2回実装したんだよね 豚の加護があると都会500位以下でも謎ラン独占できちまうんだ ティンクルはまたメンテでなにか更新するんだろ
課金販売セット(妹スパチャ)追加するんじゃ? 今日は最強火曜組D1れじぇシャンドラふるーつの怒涛の更新があるからな
チンカスは震えて眠れ 花太郎昨日はあんなにウキウキやったのに可哀想すぎて笑いが止まらない >>719
このトール出すなら弁慶ちゃんでもよかったじゃん >>719
最近のテクって顔のパターン3種類くらいしかなくない? れじぇ→ロリは金出さない
d1→キャラ一人らしい?
ミナシゴ→壊れ戦神の六道
これだけならミナシゴなのだが
れじぇd1シゴぐらいかね フラワーのスペチケなんてだいぶ前に雑魚になったわ
全盛期は一般で1位取るぐらい強かったのに 更新なしの総裁に負けた昨日更新のゲーム
あいミス
エンクリ 悔しそう
604 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-zgzF) sage 2023/07/25(火) 12:07:56.10 ID:XsSfC5Gya
花は周年って言ってもいつものスペチケくらいしか買うもん無いからな 今日のティンクルはガチで何もやってないから更新して負けたところはサ終しろゆ 飯屋の新キャラってD1の不人気キャラ描いてる絵師でしょ?
そりゃショボいわな きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
次回メンテナンス予告】
7/27 12:00 よりメンテナンスを行います。
◆更新内容◆
・新機能追加
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・不具合の修正
メンテナンスは 16:00 に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。
#あやらぶ >>761
水着ゆカスで列車にすら負けた雑魚に用はねえよ
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
花w
マム追込み+ウィークリー更新程度のチンクルに負けてええんかよ
傘下タイトルが生放送後スペチケ売りまでしたメンツ潰してまで1位強奪するとは思えんしほんま花枯れかけてんな まーたつまんねぇ企画
【もうすぐ2.5周年】
現在「早口言葉にしたら言い辛そうなミナシゴ・戦神の名前3つ」を募集中!
このツイートへのリプライ、または #ミナシゴ早口言葉 をつけてご応募ください。 >>771
ドブ信の言うエロや絵師さえよければ村ゲーとして正しいはまた嘘扱いだったわけだ はせ最強!はせ最強!はせ最強!
チークマ最強!チークマ最強!チークマ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!
チークマ最強!チークマ最強!チークマ最強! >>766
きたーーーーーー じゃねえゆ
更新あゆことはゆですら知ってましたゆ 花マジで終わってたか
古代セットでいけると思ったのに ちーくま最近調子乗ってね?
表彰台にも乗ってるけどwwwwwwwww >>787
じゃあ面白いコーナー考えろや
こんなのでもしないとネイルアートの話しか無くなるぞ? >>767
古代と言ってもただのFMであることをわざと伏せるなんて珍カスはやることが姑息だゆ >>771
不人気キャラ描いてる絵師だからな
人気ないのも当然と言える やっぱ未だに花にしがみついてる奴って乞食ばっかなんだな >>808
誰も興味無いTCGはNG
チー牛配信かよ >>801
花一位になると思ってたの花太郎だけやぞ いま花信は引き直しガチャに必死だからこのランキングでも驚きゆな >>801
工作だゆ
もしかしたら1位だったかもゆ >>804
視聴者が観たいコーナーは新情報だけやぞ >>801
これ2、3ヵ月前にも聞いた気がすゆんけどどうすんの枯れ花太郎? 限定復刻ギス
18位(何もしてない天啓17位)
どうすんのこれ しかし久しぶりの覇権だな
列車くらいまで遡るんじゃね >>822
むしろ花太郎の方が一位の可能性は低いと思ってたろ
更新のメインは無課金でも回せる引き直しガチャだぞ >>837
この前ロリで1位取ってたから
まあいいじゃんゆ >>839
この前しなかったから今回もないだろうな >>832
それって生放送する必要、無いよね?
ゲームやTwitterで全部告知して終了で、良いよね?
新情報を盛り上げる為のコーナーであって、新情報だけなら要らない、よね? >>845
まさか続くと思ってゆの?
オート無理な時点で続かないゆ ウィンでは1位取れたんだから
花の求めるロリーではなかったのが オートうんぬんよりバランスが滅茶苦茶だからそっちの方心配した方がいいゆ ちんくるの覇が汚されるのもむかつくしそろそろ4倍石買っとくかな >>845
そこで列車を出されると今だけ感が強まるやろ >>857
ドブ信が気絶してるからだろ
あいつら恨んでるから シゴ生はミニゲームコーナーを拡大して放送するべきゆ ちんくる次のガチャで石使って引退するから早く更新してほしいゆ >>857
もう叩くほどで無いゆ!
落ちていくゲームを叩くのはレッシンくらいゆ! >>857
ヘイトがティンクルに行ってるのと
モン娘は最近ぱっとしない れじぇスレ見てたらナチュラルじゃんゆ呼びで草
778 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dae-cTWz) sage 2023/07/25(火) 10:27:17.80 ID:S46oUCL10
今回はダメだったな。色々モチベが
槍虹はクーとじゃんゆしかいないし
クラスクエも効率悪い、EXは殺しに来てる エンクリ13位やんけ
よく1位とれるとかほざけたな!? 喫緊倒さないとヤバいのがちんカスだからな
雑魚にかまけてる暇は無い モン娘はまず花に勝てるとも思ってなかったしな
ミスより下だと思ってたから別にね そういや限定ピック日にセルラン700だったギスが何もない今日100上がったの何で? あのさあ
あんな顔面ホームベースとか空気低レアで1位取れるわけねーだろ
今の花はな、†古代花騎士†とかそういう"格"と"肩書き"を持ったキャラしか売れねえんだよ
そういうのに目を惹かれる馬鹿しか残ってねえからなあのゲーム ティンクルのガチャ更新は今日じゃないし
明日はテク三銃士で引き摺り下ろせるだろう チンカスが本当にヤバいのはイベボスで毎回手動を強いられゆ所って何度もゆったゆな?
1個前のも今のイベも報酬取り切るなら50回以上必要ってゆーね >>876
それでも”王”であり”覇権”なんだよなぁ… れじぇしか課金してないけどもう林檎でしか課金しないから安心しておくれゆ >>881
普通にかわいいけどね
なんで人気でないんやろね 鈴平ひろでは無理なのはわかってた事ゆ
西又葵なら1位取ってたゆ >>881
せっかくエロいキャラ出しても配布がカスすぎて誰もやってくれないねえ >>870
手動で一回クリアすればいいのと一生手動でハムり続けるのは別物だろう チンクルスレで花太郎必死に頑張ってるの見るとなんか哀れだな だって飯屋のキャラD1の不人気絵師でしょ?
誰も引かないよ フラワーは忖度して2位なだけで本当なら5位あたりだぞ
引き直しガチャとスペチケと微妙性能キャラじゃ厳しいんだわ >>889
飯屋にしてはこの順位は上々なんだ
強いて言えば本番じゃないのがな でも空き巣の月曜更新で13−22とは思わないじゃんゆ
ガチで終わりだゆエンクリ 下の上〜中の下辺りからの移住が済んでるだろうし
表彰台落ちしても二桁は相当遠いだろうな >>907
けど今の5位見てみ?
流石に勝ってると思うぞあの雑魚には >>885
今のイベは周回数倍増でしかも更にスタダ決めないと先手取られて負ける地獄仕様
こんなクソゲなのによくもまぁ1位取れるよな エンクリ久々にログインしたらboxに石どころかなんもない
オワすぎよ >>903
花に敬意持ては笑ったわ徳政令とフラワーメモリーぶち込まれてぇのか ちんくるはもう日課ダルすぎてやめたわ
天啓みたいに常にアクセスできるショートカット置くとかやればいいのに 旧御三家の一つがハフバで1位0回フィニーッシュは花太郎衰退の悲哀を感じますゆね はせ「ワンツースリーフィニッシュ!」
お前らどうすんの? 俺もやってるし3000石ありがたいが、一体ちんくる勢は何に課金してんだ >>840
アイギスざっこwwwwwwwwwwwwwwww
いやガチでピック更新後最低レベルやん…
かなり人減ってるんだなそれとも工作費モンブスに回したか? >>924
ハフバがブルにボコられてたギスも同じようなもんじゃね? エンクリふるーつの話題はやめるにょ
そっとしておいてほしいにょ >>929
コハルコ
星3にするとずっと俺のターン状態 はせの私物と化したファンザ村
もうにじよめ村に避難するか 敬意を持てよ
632 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-IIoC) sage 2023/07/25(火) 12:17:29.36 ID:ozWTf3Lba
>>616
花なんてとっくに死んでるから今更ティンクルの敵じゃないわ ちんくるスレ見て思うのは花太郎吸われてるってことだな
それでも花に忠誠心あるの笑えるわ あれ?お花さんの集金もう終わっちゃいました?
いぇーい楽勝ですー >>929
恒常石
ソースはTwitterの廃課金 花は周年で稼げるキャラ出せばいいのに
貧乳アブラナと地味な姉ちゃんだったのが敗因ゆ >>943
ランスレなのになんでワッチョイ出てるの? メシア11位
エンクリ13位
強更新だったって聞いたけど >>929
ウィークリーの金玉パックとかピース入りパックとかじゃね
それだけで6000円くらいになるし お前ら花は引き直し回すのに忙しかっただけだからな
わかったな? >>956
あの絵にお金払わせようだなんておこがましいよね 花は今時ほとんど恒常とか村舐めてゆね
ちゃんと限定ガチャにしとけば勝ってたゆ エンクリの今回のガチャはマジで何がやりたかったんだろうな >>929
ウィークリーとマム駆け込み
マムは1万くらい課金すれば石のおまけで取れた >>961
叩かれる方が悪くね?
誰だって思う素直な感情じゃん モンブス3位はさすがにやりすぎだゆチンカス自体やりすぎだがゆ 確かに花はハニバキャラどんなだろうってガチャ見に行ったけどナニコレだったわキャラに華がない >>929
スタピと金玉課金して今から凸とかないとタイ人王者にはなれへんぞ 村の納税でチームくまさんは強化されていきます
対抗策は村に課金しない事です ランスレで叩きまくりながら本スレで叩かれてます助けて!は笑っちゃうんすよね /
アンケート締切??
\
たくさんご回答いただきありがとうございます??
ご回答は2023年7月25日 13:00まで受けつけております??
まだの方はぜひ、ご協力よろしくお願いいたします♪
#天啓パラドクス #テンパラ 言うてもこれでもシゴやドブみたいに15万や13万集金とは比べ物にならんからな
ポカポカスターナイツだよ 妹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鼻糞ハフバ集金 このスレって既に花辞めた奴の集まりなのに助けるわけないじゃんゆ >>982
ストレス与えてるゲームの方が強いんだよな あーあ
じゃんゆのお花
腐っちゃったゆ
フランフラワ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。