ふるーつ葬式 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5710位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冷やしおだいじ始めましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690256266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / おわーつ逝きました〜wwwwwwwww
おわーつ逝きました〜wwwwwwwww
おわーつ逝きました〜wwwwwwwww 日本球界の至宝、壊れる…
ロッテの佐々木朗希投手が25日、出場選手登録を抹消された。試合前練習にも姿がなく、吉井監督が「左内腹斜筋の肉離れ」と明かし、復帰までは約2カ月かかる見通しとなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a620616e951e027e68586448ca1b184a81398140 ギャーッハハアッハッッハッッハッハッハ!!!!!!! 村も総裁に蹂躙されてフルーツさせ育たない土地になっちまったか… >>23
心のなかのレモンちゃんは死なないが?????? あんなにふるキュートなのにかわいそうだからデンズリや鬼作に転生させてあげてよ 【運営チームより】(1/2)
2023年08月31日(木)12:00をもちまして、
「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」の
サービス提供を終了させていただくことが決定しました。
これまでご愛顧いただきました
全てのプレイヤーの皆さまに運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
#ふるふる
エンはいつだ?? 待てよお前ら
今までありがとう言われる程ふるーつやってるか? >>50
でもスマメはサイバーエージェント系列だから課金が無駄になることもないんだ! お前らがゆーゆーゆってかわいーの心を忘れたからだろ エンクリに転生!w
すごいな、ジープラレベルの煽りじゃん 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ 「美少女万華鏡異聞 雪おんな」発売日変更のお知らせとお詫びを掲載させていただきました。
発売をお待ちいただいているユーザーの皆様、大変申し訳ありません。
変更後の発売日は2023年12月22日(金)とさせていただきます。 こいつ猛者っぽいwwwwwwww
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Oe4l)[sage] 投稿日:2023/07/25(火) 16:36:25.93 ID:QiYl1nSo0 [1/2]
開発に廃音ゲーマーいるから大当たりだよ
アニメ面白かったしその続き楽しめてオマケで音ゲーと演劇あるとか満足できそうだ 有栖川先生ブルアカでファン大量獲得しておいてよかったな
いいね1万常連になったし おわーつさぁ…
シャンドラのメンテ終わったのに
空気読めやクソカスが はせをこのまま放っといたらもっと犠牲者が増えるぞ? ツイッター今まで見かけなかった奴らが知ってたwとか残当とかつぶやいてて面白いな
こんなにも嫌われてたんだなとわかる 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ たださぁ
畳むってことは新作出してくるってことなんじゃないの? なぁ?初七日ぐらいはみんな語尾を「にょ」にしないかゆ? >>45
こんなAI未満のブスしか居ないなら終わっても仕方ないゆね ちょっと前にサ終しない!ってお気持ち表明してなかったか? ここまでユーザーバカにしてる開発の新作やりたいかぁ? もう売り上げに怯える事なく土の中で暮らせるから安泰だネェ…(ニチャア はせが村中の養分吸い上げてゆの
ふるーつとお花が枯れちゃゆの
だれかはせを倒してくれゆ >>112
サービス終了する予定はございません、な? >>98
乞食以外に好かれるようなことしてないからな >>78
夏にやるから情緒があるのにどうしてくれんだよ 有償限定キャラ出した時はヤバいかなとは思ったが来てしまったか エロ最強も動いたか
明日はシゴD1れじぇが表彰台確定だな 結論
スキップゲーは栄えないし手動ゲーより早くサ終する 摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経 終わる予定はないはずじゃ…?たった1年半で反故にしちゃうのか? おわあああああああああああああああああああああああああああああああ 終わったのか、そうか…
バーカwwwざまぁwwww マキちゃんゆきこイルヴィナちゃんレモンちゃんみんな逝ってしまったゆ >>116
やりたい!
レモンちゃんがいるなら俺はついていく! そもそもかわいー言ってた奴が課金しなかったからサ終するんだろ
こいつらが一番の敵だろ 性能設定最初から手抜きだったしゆ
ざまあねえゆっゆっゆw いやかわいー言ってただけでプレイすらしてなかったけど 摩訶般若波羅密多心経
多呪即説呪曰
般若心経 摩訶般若波羅密多心経
多呪即説呪曰
般若心経 ✨500DMMポイントガチャ✨
1日1回 500DMMポイントで10連がひける❣
お得なプラチナガチャが再登場✨
ぜひ、チェックしてみてくださいっ❣
[2023年8月1日(火)14:59まで]
#ふるふる 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
「クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送」の
詳細が決定しましたのでお知らせいたします!
今回はなんと「エンジェリックリンク」と合同生放送!
8/5(土) 20:00よりニコニコ生放送、YouTubeLIVEにて配信予定です。
・みんなで決めよう"あの"シチュエーション「即興!エンクリラジオ」
・ゲーム内情報をお見せします!ふるクリマル秘情報!
・フルーツワールド&ニューエデン交流対決!〜あのとき私は●●してました〜
・エンクリ2周年・ふるふる4周年ファイナルアニバーサリーイベントアップデート情報公開!
などなど、ふるふる4周年とエンクリ2周年を盛り上げる企画をご用意いたします!
最後までお見逃しなく!配信をお楽しみに♪ れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー
れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー
れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー
れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー だから言ったろ?スキップさせたらゲームごと消えるって ふるーつ低コストで安泰っていったゆな
なんでなんでなんでなんでなんでおわーるするゆぅううううううう ふるーつが消えるなら次は天啓じゃね?
ワールドダイスターの売り上げによっては現実的になると思うが もしかしてキャラ実装減らしてメモリアと半々になったドブワンもヤバい? まあいつまでもLoWレベルのゲームと運営で手抜いてたし終わって当然
ゲームがユーザー選ぶのではなくユーザーがゲームを選べる時代だからね スレタイよく考えずに開いたがマジでふるーつ死んだのかw
有栖川センセ大麻かズリにくれよ エンクリにふるキャラ何人かコラボで移住させてたのはやっぱりフラグだったか れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー
れもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいーれもんちゃんかわいー 終わるくせに集金はしてて草
最後まで人い奴らだなあ >>191
うそたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今まで信者うざいかったからこうしてガチで叩かれてるんだぞ
自業自得だわ ・フルーツワールド&ニューエデン交流対決!〜あのとき私はサービス終了してました〜 >>198
一生ふるーつやってろ
あ、もう終わるんでしたねw くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / クシャラ転生させてにょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8月31日(木) 12:00をもちまして、サービス提供を終了させていただくことに伴い
姉妹ゲーム「エンジェリックリンク」への転生を支援する
「ニューエデン転生支援キャンペーン」を開催しました。
「ふるーつふるきゅーと!」で各種条件を達成すると
「エンジェリックリンク」にて最大ダイヤ9000個GETのチャンス! おかしいな…惜しむ声が聞こえてこないぞ?アリアでも惜しまれてたぞ? ここまでふるーつ終了を悲しむレス、無し
ギャハハハハハ! かわいーを凌辱すゆ
ダークファンタジーの醍醐味ゆなぁ >>178
そのスキップすらだるいのがふるーつ
スキップする場所散らばり過ぎ >>193
飯屋オトギ
マカロンちゃんはまだ大丈夫だろう ふるーつは終わってもみんなの心の中で生き続けるにょ
安泰にょ もしかしなくてもアレか?
低迷気味なゲームはメンテの度にサ終告知に怯えないといけないのか? やだやだやだやだ黒井さんデンズリでふるーつ蘇生して ふざけるなよ
1円も課金してないけどずっとやってたんだぞ いやだにょいやだにょいやだにょいやだにょいやだにょいやだにょいやだにょ 運営マジで大嫌いだったのでほんと気持ちがいい
今日の夜はお寿司にしようかな? >>193
花D1あやかしとか辺り?
物語を畳む傾向にシナリオが進みつつある 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ デンズリも巨ファン来たら切られるだろうし終わりそう スマイルメーカーの社名通りランスレ民に笑顔を提供できたな ふるーつ寝室見て無いキャラいっぱいいるんだが今からでも間に合うか? もう終わるんだし謎の文字列公開してもいいんじゃないか? 俺もレモンちゃん絵師が好きであってふるーつは無感情だったのでまあどうでも…
FANBOXに課金は続ける >>257
いうほどふるーつのシナリオ畳まれてたか? >>193
使い回しイベントで虚無ゲーやってるモンブス
今週は新キャラも新シナリオもない 生放送合同の時点で分かりきってことだろうに…
むしろあれで続くと思ってたやつがおるんか え?
ふるスレ見てきたらガチっぽいんだが……
なんかやってお前らが騒いでるだけじゃなかったのか
低コストでも安泰じゃなかった事実に怯えろ 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ という事情もあることだし
明日の人気ランキングは中止にしないか? おいまてふるーつ20万石ぐらい貯めてたんだがどうすんだよこれ ふるーつは周回するためのクリック動線が多すぎてうんちくんだったわ
ちんくるもホーム行きボタン無い場所あるからクソクソの糞 >>271
いや親愛度アイテム集めるのめんどくて放置してたんだが
今はすぐ集まるんか? 嫌なら見るなよ糞信者wwwwwwwwwwwwwwwww 有 償 限 定 フ ェ ス !!
ここで引退した俺氏、見事なファインプレー >>264
ふるーつはどっちかというと風呂敷畳むタイミングを失ってた感はあるな
初期から魔女人気に押されてたのもあったけどそもそも物語をまともに進めてないw あーあー
はせが暴れたせいで村から貴重なかわいーが失われましたとさ ふるふるが低コストなんて嘘だぞ
他のやつの何倍ものスピードでキャラ出してるからかなりコストかかってる インしても何も入ってなかったゆw
だから終わるんだゆおわーつwwwwwwwwwww じゃんゆは"最低でも"7年やるってゆってゆからなあ ふるーつはおわらねえあよお!
ずっとずっとずっと心の中にいきつっげんだよおなああああ >>293
別に安泰じゃねえゆ
課金プレイヤー減ってゆし六道以外売れてないゆ
後ろに下がったら崖から落ちるゆ なぁどこか村寝室動画保管庫ないんか?
無責任にサ終すんなよ >>304
コストかかってるようなクオリティには見えないけど…信者さん的には高コストの神ゲーに思えちゃったんだ? ふるバス1回サボっただけで俺を追放したギルドのみなさん、見てますか?
これが俺からのレクイエムです──── >>306
課金しないから移住先までサ終してて草
日課が軽ければいい言ってたのは嘘だったんですね 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ
安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ かわいー爺が失神するまでハンペンの経典の話とかできねぇな 信者役の人かなり不足してるな
俺がやってやりたいがエアプだからすぐバレそう 最初と最後のフェスがパパイヤとかブスゴリ押しするから終わるんだゆ 無駄に条件厳しくてワロタ
●「ふるーつふるきゅーと!」をプレイしている … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のプレイヤーランクが80以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」の通算ログイン日数が730日以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを200体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを300体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを500体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個 やっぱりゲーム終わらせたことないKMSやるしかないな こうして画像ベタベタ貼ってるのみるとそりゃ終わるわって感じするな
ゴミしかねえ いつぞやのフェスで乞食に媚びてもうしませんとかアホなことするからだよ
乞食なんぞ無視しとけって話だな >>358
今からやっても(満額)無理じゃん…
こういうケチ臭さが終わった原因だろうな エンクリもDMMユーザーは対人嫌いなのでランキングとかやりません!
からの現状だから覚悟しとけよ
いつでも反故にするぞこいつらは ジェミニシードとオブジェネとX-Overdが一気に消えるのか ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お花しおしおとかいってバカにしてた雑魚が死んでて草ァ!
いやーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwww >>382
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>358
今日から500DMMポイントで未所持確定増える お前らいくらなんでもスレタイ悪質な冗談すぎるだろ……
って公式Twitter見たらガチだった
え?低コスト安泰じゃなかったの? 結局フィギュアでなかったゆねw
ネクロとおんなじだゆw エンクリのふるーつコラボキャラぶっせえしふる信も浮かばれねえな カムバック勢はふるふる今ログインしないほうがええぞ
どうせカムバックキャンペーンするやろうからな ふるーつが終わってもレモンちゃんかわいーは不滅にょ >>383
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
おわーつのほうはインフレが激しいだけで配布はそんな渋くなかったけどな
配布渋すぎてヤバいのはエンクリじゃんゆのまん汁くらい渋い おいおい果物組はどうでもいいが魔女巫女皇女はどこかで引き取ってくれよ頼む >>388
あーマジだレモンちゃんフィギュアの続報なかったなそういや >>411
知ってるのがそれしか居なかっただけなのなんでバレた? >>402
アーラスちゃんはエンクリで引き取ったから安心していいにょ レモン圏外じゃん
レモン限界じゃん
レモン天界じゃん…… マスカット全然抜けねえぞクソゲ
お前が見せるのはケツじゃあねーだろ な?LoWで告知も更新もなく半年音信不通で告知出したと思ったらサービス終了しますwと告知したスマメだろ? >>412
ここら辺で生き残ってるのは古参感出てきてるな 恐れていたことが現実に
村のサ終ラッシュついにはじまったな >>414
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>388
ネクロは終わった後にフィギュア出たっぽいけどレモンちゃんは出る事もないかもな もう画像はいいよ
話すネタはいくらでもあるしお前に構ってる暇はない ふるーつは花澤さくらにも逃げられてたからな…
もう落花生もフィンガーライムも声が… エンジェリックリンク 2021年8月〜
ふるーつふるきゅーと! 2019年8月〜
新作出せます? ふるーつよ、卑作にまけてしんでしまうとはなさけない おいちょっと目離した隙におもしれーことになってるじゃねーか スマ憎は一体こんな雑魚のどこにこんな憎しみを拗らせてしまったのか アルヴィオン運営時代から金払っちゃアカン企業だと思ってました いやまってくれ!これ、くろぬこネーロ先生どうなるんだ? >>425
呪詛返しが決まるまでは大喜びだろ
卑作や総統が表彰台入りする村がどんな状況か理解するまでだが >>429
同時期って言ってもアトワのサービス開始の1年後くらいだぞふるふるは ふるふる終わっても別にどうでもよくね?
ブルアカあるし >>436
>>454
ギャハハwwwwwwwww >>452
もともとリーマンだし
絵描きの副業やめるだけでは 超フェスみたいなことやらかしてから良く続いたほうにょ れもちゃかしたらサービス終了を突きつけられるのが嬉しすぎる >>479
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
いやスマメゲーやってないから別に死のうが影響ないけど しかしこれ平井さんどんなリアクションするかすげぇ楽しみだな エンクリだけでスマメは食べていけゆのかゆ?
ルシフェルちゃんマカロンちゃんよりひもじそうだゆ >>494
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/Aoy6GnK.png
わらわはニューエデンに移住したけどレモンちゃんはデータの藻屑になって消えるにょ… 配布だったゴスロリケルベロスの復刻待ってんだけど
エンクリもダメそうだな
リバイバルステージとかいうの始めたけど実装頻度が少なすぎ遅すぎ ツイッターでソシャゲコンサルしてる信者さん見るの面白すぎる >>501
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユーザーを舐め続けた結果がこれです、各運営さんは気をつけてくださいね。 ふる信はちゃんとにょってつけろよ
にわかなのすぐ分かるからな >>494
ティンクルとモン娘しかやってないから安泰だけど?w 次はかわいー仲間のおわらぶっがサ終だな
ストーリーも区切り良いらしいし ふるーつ終わんのか…
やったことないけどお悔やみ申し上げます かわいーという流行語を生み出したという一点においてランスレへの貢献度は高かった
今後も使われるだろうし英霊だよ >>515
そりゃ祭りなのだし俺も乗りたいもん
憎しみ溢れるエピソードくれよ 19年生まれはゴミしかないな
マジゴミふるゴミあやゴミ卑作ゴミ なぁちょっといいか?
レ モ ン ち ゃ ん フ ィ ギ ュ ア は ? >>455
そうなんだ、これだけみると近くにいるけど
それだけ消えたってことさ >>524
新ネタが提供されないんだからすぐ消えるぞ ふるふる逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ >>521
ナギ復活の3部があるから安泰なんだよぁ…
無軌道でシナリオの形してないおわーつと比べんな >>520
はせはチンクルに切り替えたからモンブスもやばいじゃん
今週はさっそく復刻しかしなかったし マジカミ 2019年6月26日
ふるーつ 2019年8月19日
あやらぶ 2019年10月17日 ふるふるガチャ引いてきたけどなんも出なかった
サ終まで付き合うつもりだったけどそっ閉じしたわ
分かる?この気持ち???? ふるふるも「コンサルティング株式会社武蔵野」の小山昇に任せておけばサービス終了しなかったのに… おわああああああああああああああああああああああああ エンクリの足引っ張っるばかりだったゆ
やっとお荷物が消えたゆ 途中からやらなくなったとはいえいざ訃報を聞くと切なくなるもんだな ひょっとして19年組で生き残りそうなのデタリキだけか 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ お花しおしおだにょとか言って全盛期花太郎煽ってたのがふるーつだっけ
煽り力高いスクショはやたらと見た コピペ爺はギャハ発狂するほど思い入れあるんだろうけど他のランカスにとっては
もっと見る常連だし何でさっさとエンクリと合流しなかったんだ?としか言う事ないよな >>519
もう引いたゆ10連一発目で狐出たゆ
コハルちゃんは出なかったゆ こんなにサ終でかなしーのはドラゴンクエストライバルズ以来だゆ ゆううん
城の新キャラ出なかったゆーんゆーん
地獄の被りは出たゆーんゆーんゆーん 村じゃなくても中小タイトルは大抵3年以内に消えちゃうからね
同期がもういないのも必然 >>581
だとよかったのにねw
ランスレ勢い3万超えるほど煽られてます サ終ゲーでなんでガチャ爆死しなきゃいけないんだよ空気嫁よ!! やっぱサ終は盛り上がるイベントだわ
もっと盛り上がりそうだから天啓死んでくれないかな 中華がビューワー配布してくれるみたいだな
あったけぇもうふるーつやらなくていいわ あやらぶ最近表彰台すら危ういしまじでちょっと危険かも >>616
他の村ゲー分の宣伝費全部つぎ込んでるからそりゃな >>606
んゆ……
でも新しい貝つおいからほしかったゅ
ゆの薄い手持ちの平のエース裏太宰府が115になったゅ… >>591
月間20位内でも巨神やガルシンReみたいに乙る可能性があるから
ぶっちゃけ運営の状態と匙加減次第だと思うぞ
新作出したら旧作のやる気が露骨に減るチークマとかみたいに はせゲーなくても変わんなかったと思いまーすwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ酒と言う呪物もまだ残ってるし、
あやらぶ終わりドキッ!じゃね?続こうぜ まぁ4年も続いたんなら大したもんでしょ
生放送でサ終放送という終わり方も豪華だ 20連でコハルちゃんと水着ぬんぬ確保成功でニッコニコや
私はシャンドラを続けるよ >>641
しらんけどエンクリコラボノときのレベル20だか25すらめっちゃ苦労した記憶あゆ D1も本気だな
2部全体通して温めてきたテルティアガチャはヤバい あやらぶ最近限定大量追加してるがもしかしてヤバい? いやでもさ
今日までふるーつふるきゅーと真面目に課金してプレイしてた人たちの気持ち考えてみ?
笑っちゃうぜ! 恒常ダブルピック:13位
限定ダブルピック+超集金:4位
のあやらぶしよっ マジレスするとFANZAゲーなんかに課金するのは本当にヤバい
ネタ抜きで何も残らない そういや果実の塔やってなかったわ
最後に寝室みにいくか >>650
ユニット減らしてメモリア出すとかいう舐めプに走ったがな ランスレで信者の声だけでかいゲームが逝って気持ちがいい
あやかしとドクスも頼むね ふるーつとかいう和姦ゲーが終わったか
凌辱入れないとダメなんだわ マジで露頭に迷うのは胃がん先生だよなぁ
エンクリでも描いてないだろ? >>695
去年水着7人だったにょ外伝限定入れたら変わらんにょ >>678
わらわたちがふるーつを覚えている限りふるーつは記憶の中で生き続けるにょ
安泰にょ >>658
そろそろメイン2部が完結しそうなのと今までメイン更新はキャラ2体更新が
キャラとメモリアの1個ずつになったのでわりと怪しい やっとゴミゲーから一部のイラストレーター開放されるのか
これでデンズリで思いっきり仕事できるな 今ふるーつ起動してシコってる
この女たちが1ヶ月後にはこの世から消滅すると思うとめちゃくちゃ濃いのが出る このゲームは終わりなのでうちの別のとこに移住して養分になってくださーいwwwww
こんなんされて嬉しい人エンクリ既プレイヤー以外にいるの? >>701
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>734
言うほど複数タイトル運営できてるところないから こんなの普通の会社だったら責任取ってクビだぞ?はせ >>706
イズナ、ヒエン、梵天、ツクヨミ
外伝ミズノエじゃね >>673
村ゲーは録画すればエロが残るが都会ゲーはガチで何も残らないぞ てかサ終って昨日今日に決まったことじゃねぇよな?
サ終決まってて合同生なんて企画してたん?やばくない? ふるーつ終わるならもうここにはような
あばよFANZAはせと共に沈め >>724
サービス終了で他ゲー誘導はよくあるやつじゃね
そこで選ばれたところが同じ運営なのではと予想されてた
巨神のときはアイギスとあやかしだったからおや?となってたな レモンちゃんどっかとコラボしてないゆ?
完璧に死んじゃうゆ? うそだといってくれにょ…にょーにょーするのが日々の癒しだったんだにょ… ガチでガチなのか…ちょっと触ってただけにちょっとショックだな もうどこがサ終してもおかしくないからな今の村は
次の衝撃に備えよう プロデューサーの人多分泣く 私が不甲斐ないばかりに‥申し訳ありませんでした! >>752
イズナ、ヒエン、梵天、ツクヨミ、メグだぞ >>753
都会ゲーは意外と動画に残してた人がつべとかにあげてくれてる
村はそういうの少ない ココちゃんかわいーに切り替えていくにょ
アートワール安泰にょ FANZAのゲームより素人サークルゲーの方がエロさを何もかも上回ってるのに >>772
村ゲーでシナリオ上がってるのは実は放課後しかない
他は途中で止まってる >>774
最近死んで忘れてたわ
こんなもんかあやらぶは大丈夫だな! これ生放送でサービス終了おめでとう!ってコメントしても許される?
運営がラストアニバーサリーwwwと遊んでるし大丈夫だよね? >>576
パパイヤはよくドライフルーツにされる わかるな? おわーつ通算ログイン日数1264日、キャラ403体 合同生これからやるの?
サ終告知出たあとにどんな空気になるの?
考えようよ 都会ゲーは長くやった奴だとオフラインモードもあったりするから
割と残ったりもあゆ 巨神はシナリオ上げてる人いる
この前黒生でやってて面白かった イベント報酬で汎用SSR凸素材配りだしたぽかドラやらないか? ログイン1435日
キャラ512!
うおおおおおおおおおおおおおお >>772
だいたいは梨ちゃんが食い意地張って全部台無しにするのが基本で脇役が都度入れ替わる感じ あやらぶの高クオリティなシナリオちゃんと保存しとけよ サービス存続のエンクリとサービス終了のふるふるの合同生放送すごい空気になりそう
挙式と葬式一緒にやるんだろ? >>651
覚えておけ
全てのソシャゲは常にヤバイ 出せる時期限られてる水着衣装のイラストなんて書き溜めないだろ >>811
村ゲーの寝取られ描きたかったのに残念だ >>803
面白いのいっぱいあゆから黒生以外の分もみてほしーゆね いっそ合同生でエンクリもサ終発表してWサ終したら盛り上がりそう >>801
なんだったら天華百剣とかオルタナティブガールズ2は今でもツイッターで色々動いてる おわーつ逝ったか…
そんでD1信は相変わらずハイエナ宣伝しに行ってんの? 巨神であんなに面白いシナリオ書いてたのに
同じライターが書いた結合男子は爆死しちゃったゆ
どゆして… >>829
転生させてからもう一度殺して消滅させるってなろうでも見かけないヤバい流れで草 >>785
こなみすずちゃん主役のゲームがまた終わっちゃった ふるーつが限界なら正直エンクリももう死にかけだと思うけど切るのはふるーつの方なんだな >>844
いれてくれて、きもちくしてくれてありがとう はせが自分のゲームばっか宣伝しないで村ゲー平等に扱ってればなぁ 花の新キャラかわいいじゃんて引いたら星5大量に出たんだけど確率あがった?
出なかったし6確定引き直しガチャの存在に気が付いたのは全部引き終わって石0になってからなんだけど スシローの半額ビールでフィエルボワーしていいかゆ? 凌辱メインのダークふるーつが出たら お前らやるかゆ? >>859
なら安心だ
そりゃそうだよな両方のほうが有り得るよな >>870
可愛い絵柄で村人あったら絶対やる
絵柄と内容のギャップが欲しい >>862
それだけ煽られるくらいには嫌われてたと自覚できてよかったね エンクリも終わらせて新作で放置ゲーのスーパースマメ大戦作ったらいいじゃん?
宝石が堅調なんだから横画面の放置ゲーにすればいけるいける 対魔忍決アナが終了した時は有志がものすごい保存ツール作ってた >>887
絶対売れないw
だからネタにしてるんだろうけどw >>801
でもアンノウンブライドみたいな何本もゲーム出してるけど知名度低い運営レベルになるとなんもないでしょ? おわーつはアーラス超ふるフェスで廃課金者引退させて毎回集金フリーズまみれのフルーツハンターでダメコン課金者引退させたのが終わりやったね >>882
デンズリ安泰!!!!!!!!!!アイギス安泰!!!!!!!!!!! >>888
あれちゃんと未所持は見られないようになってたしよかった >>886
こいつも生まれた時代が悪くてすぐ死ぬにょ これあやらぶもそろそろヤバいんじゃない?
あやらぶ終わったな
サ終しよっ というか月1週間毎日ギルド参加必須なのに4年も続いたの凄すぎやろ クロスオーバードも寝室保存再生ツールとか作られてたな
おわーつにはXO信くらい濃い信者いるかな ランスレの王だったフルーツ死んだのか
序盤から廃課金ゲーぽい雰囲気にフレンドポイントで差滅茶苦茶つきそうだったからやめたわ >>888
かんぱにでも保存ツール出てたので使った覚えがあるゾ 卑作や総統が表彰台に乗る村になったんだから村ごとサ終しそう
残ってもチークマとかテクロスみたいな運営単位 スマメってサ終前に全キャラ入りガチャとか石大量ばら撒きとかやる? >>829
エンクリのログイン日数でふるーつの石が貰えそう 一方でお花は生放送も盛り上がったしチケもかなり売れたというのに……w ふるーつは寝室だけじゃなくSD劇場も保存する義務がある リオースに切り替えていくにょ
きっとくまさんが救ってくれるにょ ふるーつて最初寝室動く詐欺してたけどもう全部動くようにはなったの? なんで俺がふる信なんだよあんなクソ起動すらしたことねーよ >>898
ダメコン1位の人がやめたのは1000日記念では? ふるーつやめてブルアカはじめゆ!
tps://i.imgur.com/3jf8rIi.jpg
tps://i.imgur.com/56YS0cN.jpg
tps://i.imgur.com/Isws1Bc.jpg >>911
間違えたわ
まあ千年前のパチもんだし同じようなもんでしょ >>711
キャラ一個なら分かるけどメモリアだとあんまりコスト減になってない気が
今回アサカ死んじまったから仕方ないけど クルスタやってない奴だけがふるーつに石を投げなさい おそらくリオースが救ってくれる
はせさんのおかげでな アーオワールより先に逝くとは見損なったぞ宇田川くん >>924
ルクさん消えても1年持ったしなんとかなるもだなと思ったが死んだな
時間差攻撃だったか >>922
たまに動くけど列車よりひどいうごエロだぞ
動かんほうがマシレベル
キャワークの乳揺れとかひどかった ふるーつも死んだ事だし村のブルアカことティンクルスターナイツをランスレ全体で推し上げていくぞっ! XOのときといいLOWといいスマメは割とおわらせに来るだろ
今まで持ってたのがようやっとったくらいだよ ふるーつやったことないけど小波すずちゃんもいたの? 必死にくさまんのせいにしてて草生える
だから死ぬんだよ 初めてじゃないか?
ふるふるでこんなに盛り上がったの
良かったなご愁傷様 >>951
アーオワールはあの生きる伝説の恋ヶ崎と同じ運営である真の安泰ゲーだが >>958
うそ……おじさんのがこんなに大きいなんて聞いてないわよ! >>926
前回のリセマラで水着ホシノ出なかったからやめたわ >>940
一応エロ1枠少ないから多少はコスト減というかユーザー的には損ではある
外伝組含めて雑にキャラ処理するわりにメインに不人気残して引き伸ばしヤバいのが2部の悪い所
…あやかしの悪口かな つーことはまた性懲りも無く新作作ってんのかスマメ
アボガドちゃんは普通に転生させられそう エンクリヤバイと思ってたがヤバイのはふるーつだったか >>947
戦闘とかホーム画面で流れる音声なら図鑑ついたけど?
キャラスト用のSEみたいなやつは乗ってないから連番でぶっこするしかないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。