ふるーつ葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5711位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふるーつ葬式 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690272317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリはもうちょいガチャ緩かったら覇権取れただろ
キャラかわいくてベリアルちゃんいたし ぷんすこー!で盛り上がった放送の次が葬式にょ
せちがらいにょ 俺のあさかちゃんが…あさかちゃんが…。。D1終わりそうだゆ なあ
実はまだ2周年なのにふるーつと同水準に落ちてきてるエンクリの方がヤバくないか? はせさんのおかげでまた一つゴミが減ったよ!ありがとう!! >>15
合同でサービス終了放送するんじゃなかったかゆ? シャンドラが一番エロい部類なんだけどそれも10年前のクオリティなんだよな >>18
終わるゲームのブス書いてる下手くそとかいらなくね?死んだほうがマシ エンクリも盛大に舵取りミスったよな、スマメにもはせPがいればなぁ 本スレで煽っても反応無くてつまらないからここでやるゆ >>30
合同生放送に出てくるってことは
スマメ新作発表があるってことだよな チークマのお陰でうるさいゲームが一つ消えたな
次はあやらぶ天啓ミナシゴあたりかな よく半年前にサービス終了とか言われてるけどなにがあったっけ?ふるーつ ふるーつはお花とおかしくなってしまった人たちは救えたの? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 事前の時からadrenaline!!!パクった曲出して叩かれてたからな
ちょんゲーおわーつが消えるのは村にとっていいこと >>46
無償石大量販売した後に課金限定キャラ追加 かわいー(ギャハ)爺くらいで他のランカスはふるなんてやってなかったろ?
>>27
長いこと更新内容が虚無ってたから薄々察してた はせ村になってから事前に中華ゲーしか来なくなったよな
もしかしてもう撤退すんのか? 1周年以降1位取れないまま3年経ったら終わっちゃったあ!
やっぱり1位取れないゲームは駄目だね
UNITIAもそうだったし しかし一瞬で1スレ消化するくらいの話題性はあったんだなおわーつ フルーツのランキング見たら隣に放課後戦争あって草
見るからに即死しそうだったのになんでこのゲームまだ続いてるんだよ >>62
そういう嘘はいらない
ちゃんとPV差し替えられたから 最後にミダレルちゃんの母乳ローション縦パイズリ見納めしてくるか >>71
はせが新作作らせそうではある
飯屋運営にもやらせるくらいだからな 寝室2つあったのにコス減で減らしますとかやったのは凄かった 真面目な話ティンクルよりシャンドラの方が性に合うわ >>102
課金が無駄になってしまうことがなさそう >>103
嘘つけ
人気なら終わらねえよw
ほぼ毎月魔女のサイドやってたのに 寝室一つに減らした時の実装キャラは2人1セットのキャラクター >>114
個人の趣味をサービス運営と結び付けられても困るゆ
好きなものは好きなんだゆ シャンドラのコハルちゃん
フェラだったわ
つまらん よく移住キャンペーンとかやるけど
サ終した運営のゲームに移る奴なんているのか? おわーつはどうでもいいけどアサカが死んじゃって悲しいにょ ゲームはそんなしなかったから分からんけど生放送は面白かったな ふるーつの4周年で終了は大往生の部類に入るかね?
ちょっと物足りない? >>119
ずっとそのメーカーやってたくらいだし愛着はあるだろうから合理的ではあんじゃね >>118
コハルよく見たらSR+じゃん回さなきゃって思ったけどそれならスルーでええか エンクリも最初勢いあったのに限定フェス連発で失速したからPが無能なんだよな
はせだったらこんなことにはならなかった >>119
やってるゲーム終わったから村引退!なんてヤツのほうが少ないと思うけど
なんだかんだで別ゲーやってダラダラ村入り浸ってるだろ ユーザーにCG集送りつけた後にアーカイブ売るパターンも理想の一つゆね
こっちではまず聞かないアニメイトゲームスでもたまに見ゆ
【CG集】凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION デジタルアーカイブ
2,017円
クーポン適用時
1,654円 >>128
昨今のレッドオーシャンぶりを考えるとよくやったと言いたいけどね 魔女の○○会乱発しだして終わるのかと思ったらマジで終わった >>124
だんだん髪の書き込みが手抜きになってんだよね
もう終わるって分かってたのかもなあ レモンちゃん死ねゆ
あ、もう死んだゆねすまんゆーん ふるーつで無言ギルドのギルマスやってたけど
去年まではなんだかんだ新規が入って埋まってたのが今年に入ってから全く埋まらなくなってヤバい感はあった >>122
どうせ生き返るから大丈夫 主人公も奇跡で生き返ったし >>139
二次創作してる時も手抜きになってるやろ >>141
当然ありますゆ
コラボは流石にないけどゆ ふるーつ逝ってて草ァ
ここで暴れてた一人くらいしかやってなかったしな >>128
最近の1年以内で終わるのとか見てると大往生だと思う >>134
アリアもたしかあった気がするけど買うか ふるふる8人だったか少数精鋭で低コスト運営でも駄目だったか
4年持っただけマシか >>131
エンクソは衣装替え別バで寝室一個になるのがゴミ
しかも石配らないし スマメゲーなんてマイナーゲー誰もやってないからノーダメだろ >>149
だいしゅきホールド奪おうとした糞会社の癖に神ゲーだな セツ出なかったわふるふると一緒にサービス終了しろゴミ >>161
企業と一社員を同列に扱うのはちょっとね >>134
ネクロはプレイした奴に無料配布してたけどなw 沈没船から泥舟に移住するやつとかいるのか?
マゾかよ >>134
ミドガのとこのマリオネットエデンも売ってたな >>151
昔のほうが生きやすかっただけじゃね?
今フルーツだしたら半年コースでしょ
条件同じにしないと意味ないよ >>167
社長が「特許取りましょうよw」とか言ってたんだろ? 少数精鋭ってのはドルうぉみたいに3人体制でやることじゃないの
12人はそれなりに多いだろ >>30
生放送前に査収告知とかどんなメンタルだよ シャンドラって限定とか見当たらんけど毎回限定なんか 「ふるーつ終わったからエンクリに移住するか」そんな奴おる? >>180
今アイギス出しても半年コースだよ当たり前だろボケ スマメって素材はいいのに頭が無能なせいで全部失速してるよな ダフネさんがゴキブリ並にしぶといと思ったらなんか良い感じに死んだけどよくよく考えたら全部こいつが悪いゆ
何綺麗に死んでんだゆ >>170
チュートリアルだけでよかったから助かった こっちかゆ
こっちにもはゆ!
ゆファッ!?
クソ雑魚ナメクジだからって覚醒早すぎだゅ……
順番抜かすんじゃねーゅ
ワルい子すぎゆゆ
https://i.imgur.com/celOxZB.png まあまあ
スマメもはせに泣きつけば復活できるからw >>187
今のところ全部恒常でPUガチャ終了後3週間で追加されるはず >>187
ぽかドラだから普通に恒常に追加されてる でも三ヶ月コースだらけだった時期よりは今生きやすいよね
リブレス初期辺りの年凄かった印象ある >>176
あれ半年しないうちにDLsiteのセールで半額くらいになってて察した
後でバカがセール知らずにかなり売れてる!ミドガ運営すごい!とかほざいてて笑った ウマムスメがはやった今天歌統一プロジェクトreしないか?
超低確率だった隠しレアなくしてチュートリアル充実させていれば戦えるコンテンツだっただろあれ ちんくるが来た途端にアサカとふるーつ死んだってま?
はせ村をはせに染める気か… ボイスついてない時点でCG集とか買う意味ないんすよね >>202
10枚あるよ
交換3枚ミッション5枚ステージ2枚だったはず フルーツおわりか
同じようなエンクリはいつまでもつやら 仲間が一人死んだマカ
なのになんでお前らへらへら笑ってるマカ おわーつ逝ったアアアアアアアアアwwwwwwwww さすがにアイギスは古すぎるからあれだけどフルーツなら生き残れるだけのポテンシャルはあるでしょ いつの間にかれもんちゃんかわいーも見なくなったしな
あいつが裏切ったせいだわ許さんからな(意味不明) 常に事前4か5個並んでた時期が一番やばかった印象あゆ >>196
ユアちゃんは覚醒するけどじゃんゆ、お前は? >>211
ウマが訴えられてるのに今からやる事はないでしょ
サクラなんちゃらも爆死したしな >>218
ふるふる4年
エンクリまだ2年
つまり2年は安泰にょ フルーツ低コスト運営で安泰とはなんだったのか
エンクリもやばいだろうな >>146
クゆスタの更新に挑むとは身の程知らずの大バカ者ゆね エンクリも長生きするとはとても思えんしな‥
何なら作りはフルーツよりしょぼい ふるーつはサ開からずっとやってて1万円ぐらい入れてたのにどうして… ユアちゃんジエンドが覚醒で人権になる確率を教えろ
持ってないわ エンクリ一本足はきついだろうしふるふるキャラもニューエデンにちょくちょく来そう てんうたはマーベラスの損害凄かったらしいし無理じゃないか
今年のサクラ云々もマーベラス ワンチャンふるーつよりエンクリが先に死ぬかと思ってた >>256
ゲームによってコストが違うんだから何年続いたーとか意味がない ちな俺は宝石や果物や歴史上の人物から名前をとるゲームは大嫌いだった お前らすまんガチで怖くなってきたからエンクリ救ってくれないか? >>254
デンズリはゴミが覚醒しても基本ゴミのままなんで期待するな
設定最強でゲーム内ゴミの先輩であるゲヘナベルトは覚醒しても耐性要員のままだった ソシャゲの寿命は2年といわれている
4年続いたフルーツは大成功やろ
よく頑張った ランスレに移籍するにょ
ここならにょーにょーできるにょ? 月間とかずっと見てなかったがふるーつとエンクリって結構差があったのか? >>272
ランスレの正しさがまた証明されてしまったゆねえw >>263
マーベラスって運営ものすごく下手だよね
俺タワーとか復活したけど復活させる意味無かったろあれ ふるーつ生放送エンディングにかかっている歌がいい歌なんだよなあ マジカミ 2019年6月26日
ふるーつ 2019年8月19日
あやらぶ 2019年10月17日 ふゆーつって20位〜30位台ウロウロしてたゆね
その辺のゲーム全部覚悟しておいた方がいいゆ ふるーつやってないけどBGMは好きだったな
【ふるふる公式】BGM01「フルーツワールド」
https://youtu.be/cBHCIF89RhI
【ふるふる公式】BGM02「フルーティア」
https://youtu.be/tT51F8l3uDw やっとノルマ達成にょ
これでデイリー緩和が来たらノーマルミッションが一気に進むにょ
https://i.imgur.com/MEKQiXK.png ふるーつは低コスト安泰にょとか言ってたけど、実際はミナシゴに匹敵するレベルでキャラ実装してたから言うほど低コストじゃなかったってオチ ふるーつ・・・シュガー・・・
どこで差が付いたのか・・・
慢心・・・環境の違い・・・ >>282
多分コスト関係なく村の看板だから終わらせたくないって感じで保護されるよ >>281
アリエルなんかは覚醒前ゴミから一気に最強クラスになったけど他はなんかいたっけなぁ
あんまり思いつかないレベル
強いキャラがもっと強くなったのはたくさんあるんだけどな >>293
更新した時に上に来ないのも厳しいだろうな >>263
サクラなんたらは売りつけた奴が商売上手だったんだよ
あんなもんまともな頭してたら買収しようってならんし エンクリ22 13 18 24 26 23
ふるーつ25 22 25 28 28 24
同レベル?
ただキャラ実装速度はふるーつは多いからコストはエンクリのが? >>296
ミナシゴと違って寝室1個だから安泰にょ! アイオラとかいうキャラ使い回して名前変えた同人で稼いでるやつ レモンちゃんなんでゆ……
レモンちゃんどうしてゆ……
レモンちゃんまじでやばい…… >>282
花は一般5位なのに村で2位
あきらかにちんくるは "やってる" 6月の月間
21位あいミス
23位エンクリ
24位ふるーつ
27位アライサン
28位オワギ
29位飯屋 >>301
でもここでいきなりねじ込んでくるってことは運営もジエンドはつようしなきゃ駄目って考えてるってことだよね?少しはチャンスあるよな?
確実に来ると思ってたレラジエ飛ばされたの悲しいけど >>314
同じはせゲーだし花も"やって"これなんじゃないか? ふるーつに香典でもと思ったけどアクナイの月パス切れそうだからそっちに金回すわ 花は季節ボイス削ってSD削ってうごイラ消してコストカットしたから安泰にょ >>229
最近天使が憑依してイセリアゆブラスト撃てるようになったの知らないのかゆ? 今日でシゴとフルーツやらなくて良くなったから楽になってよかったわ >>318
はせは新作売りたいだろうから旧世代の花なんかに力入れんでしょ >>294
今日くらいはコロコロふるーつでも聞きながらふるーつを偲ぶか そろそろ終わるのかなと2年くらい前から月1ペースでこまめに録画してたふるーつが本当に終わった
見る目あるなあ俺 おわーつざんまぁ〜wwwww
エンクソも一緒につれていけwww >>287
株主総会でどれが売れてないタイトルか言っちゃうところもよくない
サクラにめちゃくちゃ金掛けたことへの謝罪から始まった今年は仕方ないとして そもそもスタッフ8人とか言ってたしワンオペのところと比べたらコストはかなりかかってる すまんがふるーつ逝くのマジで?ほんとにマジで??? 花終わると村やばいって思われそうだしな
知名度的にかなり高いし >>294
もう終わるからこれも消えるんだろうな
LoWのアイドルソングはいつの間にかDMM公式チャンネルから消されてたし >>332
流石っす
今から慌ててるアホな信者とは違う 2年もかけるなら決アナのあれみたいに自動でファイル読み込むツール作った方が楽だっただろ 有栖川琴音だけ村のどっかで拾ってやれ
あと胃がんもデンズリか大麻で拾ってやってほしい 売れてないソシャゲはプロデューサーが変わるとすぐ終わるなあ >>357
あいつはブルアカの二次創作で稼いでるからいい >>357
え、終わるゲームの下手くそを押し付けたいって? >>315
あいミスは社内で完結して固定信者抱えてコストかかってないからくそしぶとく生きる
花はなんやかんや抜け出せないゲェジがへばりついてるからまだまだしぶとく生きる
飯屋とエンクリはいつ死んでも不思議じゃない
アライさんと伽はわかんね
伽はいつ死んでも不思議じゃないってずっと思ってるけど延命やめねえんのマジわからん >>370
そうは思わないかなって
全体的に顔丸いしブスだよ ふるスレも終わるから今後はここでお世話になるにょ
よろしくお願いしますにょ 見えないコストなんて指標にならん
やりようで高くも低くもなるしな 終わりそうな村ゲーだらけなんだわ擦り付けあいするな過疎ゲー信者 >>370
信者にとってはそうなんだろうけどブルアカや原神の二次創作やってもそんなに伸びてないのが現実だから オワギはKMSサ終しない神話の為に延命装置つけられてるだけだろ >>384
ぜーんぶはせイオンのせいだゆ
少しは責任感じろ >>343
どうなんだろうな
久しぶりにオブジェネのOP見に行ったらまだ残ってたわ アレがずっと発狂しているけどほかのランカスとしては
40台常連で3年1位獲れなかったゲームなんて割とどうでもいい オトギはストーリーもたたみにかかってるからなあ
そろそろ終わるとは思う デンズリやシゴとか期待度も低くて終わりそうだったゲームでも凌辱は強いな >>375
KMSがサービス終了のさせ方知らないのかもしれない
その点スマメは今まで何タイトルも終わらせてきたからエンクリのときも安心だな 有栖川先生はブルアカと甘雨のえっち絵描いててくれればそれでいい >>384
本当にこれだから困る
数年後もピンピンしてると自身を持って言えるゲームがない Pが出世して社長になってるから会社としては成功作でしょ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 時々やってたからいざ終わるってなるとちょっと寂しいな スマメは会社として撤退するかが重要
過去作のキャラ出しまくる運営だしな >>415
いいね2万って村じゃ一生かかっても無理な数字だけど >>411
あるかもな
ブラウザゲームはもう時代に合わないし >>417
いつものコスが水着と大差ないし
いやそれは全員だったわ >>407
石も少ないし厳しいゆ
まずランクを上げないとレベル上げられないからスタミナパック買わないと
何時まで経っても追いつけないゆ >>414
マカロンちゃんがそうなる日も遠くないゆねw >>425
オリジナルならすごいけどブルアカに乗っかってこれじゃちょっと弱いな スマイルメーカーの力で村に、みんなの未来に、笑顔を… あの有名なキルドヤにこれぐらい売れたかったと言わしめたゲームだからな
大往生だ >>428
新作2つも予告してんだし頭悪いゆはせアン ギスが10年ってことはタワーディフェンスがやたら出てどんどん死んでいった時代からも10年近く経ってるのか
そこからまたTDの時代が来るの面白いね >>444
レモンちゃんフィギュア予告してたふるーつが死んだんだけど
予告って予告でしかないよね >>451
ゆ"ッッッッッッッッッッッッッ(脱糞) >>453
自分にも迫ゆ死の恐怖に怯えていゆゆ
勘弁してやゆゆ >>458
最近限定高難易度で極一部しか取れないキャラ出した ・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
またみたかりんちゃんの胃が… なんでここの奴ら笑ってられるんだろう
はせpのゲーム以外軒並み新作失敗してるのに ごめん
ルシフェルちゃんとベリアルちゃん今のうちにコラボ出張増やさない? ふるーつがネクロマンスしてた一緒に死ぬ予定のゲーム
・オブジェネ
・ジェミシー
・まほたん
・LoW
・キルドヤ
・Xoverd おい!お触り勇者のときより盛り上がってるじゃないかw 月間ふるーつ以下もサ終秒読みってことだよな
れじぇくろヤバくね >>477
ジェミニは巨神で復活しそうだし二度と会えないのはオーブとまほたんだな じゃんゆが現れるまでのランスレって
にょカスが支配してたってマジ? マジでふるーつ終わるのか
これもうスマ憎のせいだろ 生アフレコのシチュに葬式があるくらいの洒落を利かせてほしい >>435
キャラ少ないから着替え全員分とかやれるのは強みなのかも 正直会社の規模考えるとKMSのマカロンオワギとテクのれじぇあやもだいぶ怪しい >>478
ガチで忘れてたわ
そういやおさわりが最初だったな おいじゃんゆレモンちゃんをミナシゴワールドに引っ張ってこい 結局村で最後まで生き残りそうなのは大麻ぐらいしか確実と言えそうなのがない ふるーつに飽き足らずと鯖まで壊してるんじゃねえぞはせ 終わったフルーツより明日の一位がどこか話したほうがよくない? ふるーつ告知でエンクソの課金も警戒されて激減するんやろうな >>519
乞食ならなんで水着に石とっておかなかった? >>515
かわいーなら誰でもウエルカムだゆ
魔民送りされゆ可能性もあゆけど 唯一勝ち目あったれじぇが自爆したから明日もつまらんランキング みんな潜在的にかわいー信者だからな
5ちゃんくらい落とすよ >>544
じゃんゆは唯一一位取れるゴン道だけどドブは… まじで寝耳に水だった
ふるーつそんなヤバさかんじなかったのに ベリアルちゃん引取先どこがいいかな
出来ればガープちゃんも頼む
どっちも身長130cm台というロリコン仕様だからどこでも浮きそうだけど >>549
ユメステ爆死したら列車も花も一緒に逝ってくれるさ ヤバさはあったけど4周年後のタイミングだと思ってた
次のサ終は飯屋か次点でオワギあたりっぽかった ふるふる終わったか
じゃあそのうち事前が始まる菜なれ花なれ(通称なれなれ)と
ガールズクリエイションのどっちかがスマメの可能性あるな >>544
D1は今回無理じゃね?
亜紗花がユニットなら勝ってたと思うけど >>509
テクなんて社長が仮想社長のbotだからな ランスレネタだと思ったら本当に葬式始めるやつがいるか!
ビッグモーターでもやらんぞ! >>555
🌰がちょこちょこ調整しているのに比べて大分虚無ってたじゃんゆ 最終的に村ゲーちーくまorエロゲメーカー直営になったら多少はここもお上品になるんでは? ふるーつはキャラ実装ペースがヤバかったのがね
大丈夫か?っておもってたが セントポーリア絵良し性能良しでここで引かなければどこで石を使えって言うのだろうか レモンちゃんが死んでもレモちゃかでランスレを立て続けゆよ https://i.imgur.com/ibG2OqT.png
10連でセツ出たけどイベチケで引いたらまた出たゆ
ついでにお◯んぽナァミルちゃんも出たゆ
ポカポカゆ >>591
なんで、上で他のキャラも水着ガチャあるかもって話になってたのにガチャ使ったのかゆ? いつかじゃんゆさんともお別れする日が来るんだよな… >>614
じゃんゆは消えないゆ
マカロンちゃんの方が消えそうゆ メインストーリー終わらぬまま腐海に沈むのか・・・
告知からサ終まで速すぎるだろw >>620
メインストーリー終わってサ終する方が稀だろ おわーつサ終ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwww 仲間が一人死んだマカ
なのになんでお前らへらへら笑ってるマカ 終わってから騒いでも遅いゆ
だからゆはマカロンちゃんを毎日応援してるんだゆ 黒金曜日での石乱売、突然(石乱売した翌日)の超ふぇすで石使えない告知
ハンターフェスいう名のユニフェスの天井廃止でだめぽと思ってた
あとはいつサービスするのか生暖かく見守ってたらサ終来たか
意外と持ったなw >>5
チンカスとゲーム被ってるから捨てられたね。 エンクリも長続きしないだろ
会社住所がいつの間にかレンタルワークスペースになってるしどう見ても資金繰りが厳しいって言ってるようなもん コラボでちょっと触った程度だけど悲しい
ランスレ見てるとやってないゲームのサ終も悲しくなるな ジェミニは駆け足だったがストーリーは最後まで見れただけマシだったか ソウルストーン未実装のまま終わるから前からの予定通り畳んだというよりはガチで赤字でヤバかったっぽいな こっちも死にそうだゆ
ジープラ、2023年3月期の決算は最終損失8100万円と赤字転落 ポリゴンマジックとスペースマジックも減益
ジープラの2023年3月期(第11期)の決算は、最終損失8100万円となり、赤字転落となったことがわかった。
前の期(2022年3月期)の実績は、最終利益2600万円だった。
この日(7月21日)付の「官報」に掲載された「決算公告」で判明した。
同社は、グリー<3632>とポリゴンマジックの合弁会社で、
『戦国キングダム』や『宝石姫 Reincarnation』『戦乱プリンセス』などの開発・運営を行っているとのこと。
近年、「REALITY」向けのサービス開発も行っている。
https://gamebiz.jp/news/372196 少数精鋭で運営してるから大丈夫とはなんだったのか
スマメはもう一切信用しない ふるーつ終了のお知らせ画像をコラして嫌いなゲームの名前にして
その画像を本スレに投下して煽ってたら
「営業妨害」だの「風説の流布」だのめちゃくちゃ安価付けられて真っ赤になったんだが
別にセーフだゆな? >>653
明日シャンドラ一位じゃなかったらおわりだな >>653
宝石Reの順位で稼げないのって村的に絶望感凄いな エンクリもそうだけど
マカロンも他人事じゃないよね おわーつ終わるの残念だな〜無課金で遊んでたのになあ〜 >>657
偽計業務妨害に引っかかりかねない行為はやめなさいゆ 戦キンはRMTで結構稼がせて貰ったから頑張ってほしいにょ >>679
レモンちゃあああああああああああああああああ >>653
絶好調の去年分足して赤字はもう終わりじゃねえか シャンドラって宝石姫のところなん?
宝石姫がメロンばかりにたいして大分控えめだから違うと思ってた まあふるーつは運営の暴走で3強ギルドの一角が解散してから既に死んでたようなもん
あれから1回も表彰台に載ってないしな ふるーつ以下の売り上げのとこなんて沢山ありそうなもんだが レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー >>657
それに近いことして大事になったの数年前のゼウスおりゅっせいくらいだな
あの時は公式から名指しでここのこと言われてかなり大事になった >>653
リリースブーストかかってた昨年度の宝石でこれなら今年度はもう絶望だろw 超なんかしなければあと1年は長生きできたものを
誰やねん?戦犯は KMSの求人は5年以上ずっと部内全員での食事会を素晴らしいことのように書いてるからゲーム内容に関わらずランスレ民と相性悪そう 半蔵ちゃん引いた方がいいのかれじぇくろ上手い人教えて >>697
エリーとかいう不人気キャラは出さなくてよかったろ ふるーつ1か月デイリー増やすの課金したった覚えがある側溝やめたけどな いやーのりおくれたふるふるがとうとうといったか
結構がゲーム抱えてたのにエンクリでは受け皿にならんだろ >>653
戦プリも低コスト安泰言われてるけど大丈夫だろうか >>710
チーターに荒らされて中国人全員消えたよ >>715
まだいっぱいキャラいるのに敵か
おぼえてねー >>697
敵キャラがコラボ先に行くとか謎人選だゆ はせが村長になってからの村wwwwwwww
もう終わりだよ レモンちゃんバイバイゆ
またおともだちがいなくなっちゃったゆ... >>709
あんま強くない
オリジン物理でアズール使いたければって感じ 「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜」は
2019年08月19日(月)よりサービス提供を行わせていただいておりましたが、
この度、2023年08月31日(木)12:00をもちまして、
サービス提供を終了させていただくことが決定しました。
まずは、サービス開始以降、これまでご愛顧いただきました
全てのプレイヤーの皆さまに運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
プレイヤーの皆さまにこれまでの感謝を最後までお伝えする為にも、
4周年アニバーサリーまでしっかり行わせていただき、サービス終了までの期間、
プレイヤーの皆さまには最後まで楽しんでいただきたいと考えております。
我々、運営チーム一同、最後まで精一杯運営を行わせていただきますので、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願いいたします。 右の誰かと思ったら歯車稼ぎで延々とボコられてたボスか 今から数年前のゲームに移住してくれと言われてもねぇ
どうせなら新しいゲームにしてよ 宝石殺しのアリア殺しの宝石殺しのアリアが復活すゆゆ! 綾音まこ
@ayanemako
【✨ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜✨】
今まで本当にありがとうございましたっ😢私にとって本当に本当に大切で大好きな作品と人達ですっ。
8月5日(土)20時からの【📺エンクリ&ふるふる クリっと大感謝祭!ニコニコ生放送📺】でお会いしましょう!🥰
皆!大好きにょ!
#ふるふる 宝石は放置ゲーだから初動だけと思ってたのに粘っててすごいな ふるーつサ終1っか月前に引き放題来ないかな?寝室みたいキャラいるし もう二度とレモンちゃんかわいーできないねぇ
何が目的でレモンちゃんかわいーレスしてたのか理解できてなかったが、何が目的だったの? 平成の大合併みたいに力がないところは合併すればいいんだよ
ふるーつとエンクリ、れじぇくろとあやらぶ とか >>732
敵が劇場版で味方になるのは良くあるムーブ シャンドラの3Dは同人で有名な人が作ってるそうな
ジープラは関係ない マジレスだけどふるーつ民にオススメの移住先あるぞ
ブルアカ スマメのホームページ見に行ったらエンクリも長くないのがわかるぞ そのはせゲーはどれも初動だけだしな
毎年失速していくゲームばかり ティンクルみてうちのとこじゃ勝負にならないやって絶望してるとこ多そう 声優に生逃げられたのってふるふるだっけ?
もしかして出演料払えなかったのでは… 戦プリはあの化石で生きてることに価値があるからバシーン文化財として残して欲しい >>767
じゃあああああああっぷwwwwwwwwww 抽出 ID:b4zkhOH6a (2回)
941 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-N9Pf)[] 投稿日:2023/07/25(火) 19:11:01.67 ID:b4zkhOH6a [1/2]
ブルアカにきな。
歓迎してやるぞ
950 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-N9Pf)[] 投稿日:2023/07/25(火) 19:13:57.11 ID:b4zkhOH6a [2/2]
ブルアカならお前らの心を満たせる
こい スマメのHP去年から放置プレイですやん…これ中の人残ってる…? はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ! 合併候補
ふるーつ×エンクリ
ティンクル×モン娘
列車×花
れじぇくろ×あやらぶ
じゃんゆは? あやらぶスレでもブルアカ宣伝してんじゃねーぞクルスタは許す >>799
ちんくるとモン娘は開発が違うからないな 宝石課金マンしか遊べんからやらん
乞食に優しいクルスタ見習え >>810
かわいーだけでは生きていけない世界にょ😭 ふるーつ本スレのにょカスたちが本気で悲しんでて涙出た お前ら忘れてないか?ネクロマンサーオトギフロンティアを おわーつ死んだか
日課が一つ減って楽になると見るか…
抜くのには使ってないしな >>818
売れなくなったアイドルはどうなるか分かゆな? ゆの人気のせいでレモンちゃんを追い出してしまった事
反省してますゆ これぐらいの見た目のキャラがいるおすすめの移住先教えてほしいふる
https://i.imgur.com/DLanNCD.png このパターンで生放送あるんか?
ふるーつは一味違うな 別に村大整理行ってもいいやん
有能な人材は全てちーくまが請け負うよ んじゃスマメの次回作のTwitter垢でも探してみるか かわいーという流行語を生み出したという一点においてランスレへの貢献度は高かった
今後も使われるだろうし英霊だよ 「エンクリも終わるんですか?」
ってちくちくコメントだらけになりそう >>842
だから覇権だった頃の列車で引き受けるのが正解だった
全部車掌にNTRせろ 凌辱メインの新作で
ダークふるーつが出たらお前らやるかゆ? 正直エンクリ始まってすぐにふるーつ終わらすもんだと思ってた
予想以上に長生きしたな ズリも最近既存キャラの別衣装ばっかであんまりちんちんに来る寝室ないから
そろそろ危ないゆ かわいーエスカルビーちゃんが居る
超昂大戦は安泰ですかにょ? >>861
エンクリ2021年だし2年間隔で新作くるなら今年ガチできそうだな
ふるーつ終わったあと事前きそう >>888
前からヤバいけど趣味で続けてるってゆってたからあんたいゆ マカロンちゃんが笑ってたゆ
人の不幸で喜ぶなんて最低だゆ エロゲ作ってた頃より上向きらしいし超昂は安泰ゆ
グッズの販路もバッチリあゆし >>889
デザインちんちんに来ても触手で萎えるからもういらん >>891
売り上げ終わってゆから今年いっぱいくらいで終わっても不思議で無いにょ エンジェリックリンク 2021年8月〜
ふるーつふるきゅーと! 2019年8月〜
震えて待て >>897
またマカロンちゃんのせいにしてゆマカ!
笑ってたのゆマカ! おわーつとかオワギとか馬鹿にしてるうちは楽しいゆ
本当にいなくなったら寂しいゆ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おら萩P出てこいや!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ギャハハハハwww
ギャハハ……w
ギャ…ギャハ…… 村のゲームがどんどん死んでいくな
最近新作は減少して行ってるから過疎一直線だな 今年のKMS
5月
Tencent Cloud(テンセントクラウド)の代理店契約を締結 (底辺ふるーつ終わったぐらいで動揺しすぎじゃね…?) >>911
おさわり、ふるーつ、エンクリは常に終わるリストに入っていたし順当マカ! 安泰って言えるのギスから上だけなんじゃね?
宝石であれって考えると
https://i.imgur.com/bD8Fw1Y.jpg あいつら語尾が強いだけで救う気はなかったんやなって ふるーつは12万石くらい溶かして何の成果も得られず引退したんだっけな
天井前提以外で絶対にガチャ回しちゃいけないと教えてくれた俺にとっての先生だったにょ >>929
そんなに話されたくないの?
やっぱり信者的にはつらいもん? >>928
単にエンクリへ来てね!ってやつではにょ ぶっちゃけエンクリはほとんど配布しない上にガチャも渋いので村では常にサ終最上位に位置すると思ってる🙄 新作のリリース準備が整ったしか考えられんな
普通は周年は最後の稼ぎ時だしわざわざ生放送直前でサ終告知する意味が分からん >>941
結局嘘だったんだなそれ
スマ粘が大勝利しちゃったし >>931
半年を180日ちょっとって考えると安定して平均10位以内のモン娘までが安心って言える限界かな >>929
底辺でも生き残れてたのが終わる
じゃあ今の村は…に繋がる >>948
フルーツの話つづいてイライラしてんでしょ?
おさわりに続いてサ終ラッシュ始まってんのになんで話しちゃいけないん? ふるーつ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなレモンちゃん返せよ >>954
はせ工作の入ってるゲームはランキングに信憑性が無いマカ >>953
空き巣でも1位取れるだけまし
ほとんど1位なしで表彰台にも乗れないゲームやばさはそれこそふるーつが証明しただろ >>951
ぶっちゃけ生放送で言われてたのはDMM全般で暴れてた別のやつだし
法的処置じゃなくて垢バンだし
ランスレのこと信用しすぎ 〜生放送にて〜
ふるーつふるきゅーとは終わります…
が!ふるーつふるきゅーとNEOを9月よりサービス開始します!!!
資産没収!放置ゲー化!新たなる集金体制!!
ランスレ民「魚おおおおおおおおおおおおお!!!」
こうなるんやろ? >>934
俺も10万以上飛んだことあるな
0.7%なんで700超えるはまりとかありえんのに 分母の10倍すよw なあデンズリ
お前こんなブサイク奇乳をフェスの目玉にするつもりか…?
さすがにこれじゃちんくるに勝てないだろ >>929
ふるーつの先月の月間24位だぞ
20位以内に入ってなければ常にサ終の恐怖に怯えることになる >>958
動揺しすぎじゃね?って言っただけで話すなとか言ってねぇえええええ なああやらぶもこうなる恐れがあるからランスレ民であやらぶ盛り上げないか? もう新作出せる体力ないとは誰も言わないのがウケゆ
出ないの分かってて新作の話してんだゆなあ煽りスキルたけーゆ >>982
テクゲーで一番終わる可能性が高いゲームと言えば? 月間とかどうでもいいけど利益はあまり出てなそうだなとは思った >>974
わりと放置ゲーはあり得るな
だってまほたんとふるーつコラボして既に放置ゲーデビューしてるし >>979
まぁそういうことなんやな
ランスレの存在意義も大きくなってきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。