【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689554642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる >>1
たて乙
前スレの200連は半蔵が0ならイラつくのは分からんでもないがどうなん? 失礼します5chスレギルドです
場を借りてギルメン募集させて頂きます
ギルクエEXは今回ノルマ2000万でした
ご興味ある方は申請よろしくお願いします 110連で半蔵来た…、何とか腹パン位の痛みで済んだ >>8
正月タケルが許されたくらいでちから
ここ数年は寛容にょ 半蔵ちょい頭でかいな
あと躍動感出させるせいか立ち絵で傾いてるの気になる イベント後半は無さそうだな
来週北斎来て水着終わりか オリジンは物理パに戻すのか
シンボルキャラのオリジンもランサー物理で決まりっぽいな
いい機会だから課金やめてEXゆるゆるギルドに移籍するわ なんか絵柄が似てるんだよな
首元にイミフなアクセ付けてみたりする所とか
https://i.imgur.com/Nf6NKbZ.png 半蔵はEXで使うには1ターン目に誰かに殴られるの必須かこれ
スキルが餃子の悪意(エアプ)受けすぎでめっちゃ使いにくい
これオリジン魔法かもな ほぼ初期キャラの閻魔のほうが強いんじゃないか?ってスペックだな水着半蔵 つか騎兵のマスター特性で倒して溜まらないとかになるんじゃねーのこれ デバフ兼単体スキルアタッカーで3T再行動+αよわくはないけど手放しでつえーとも言えない微妙なライン なんだ微妙なんか
乳王女といいバニーといい最近見た目で引いたキャラみんなダメだなあ
見た目あんま好きくなくてスルーしたのは人権だし辛い世の中や >>22
あっ
半蔵/(^o^)\オワタ
餃子バカすぎる 水着第二弾来るだろ
そっちでぶっ壊れ人権くるぞ震えろ すれぎるEX2名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(7月3100万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします >>25
不人気キャラを性能上げてくのが天のやり方だからな
その分人気キャラは弱くなる >>22
>>26
検証したらちゃんと貯まった
半蔵かろうじて生き残った
使うかは知らん それでも引くかと重い腰上げたら50連SSR0で白けてきた >>22
マジじゃん
たしか戦闘入らないからスタックしないわ
半蔵クラスアップしたら一生使い物にならなくなるぞ🥳 イベスト読んだけどニムエちゃん出てきてないぞ😇
どういうことだ🤗? 明日はクルスタに勝てるかな
たまにはここが一位取ってほしい
向こうもやってるけど人権前提のバランス悪いねw 水着半蔵のクライマックスよかったわ
嫁ブリュン以来の当たりやな >>39
明日はミナシゴが1位濃厚だな
今日六道更新されたからな
このゲームはたまに1位取るゲームって印象だけどな
前回とったの嫁ネロだっけか? 1位ミナシゴ2位チンクル
3位取れたらまあいい方だな
チンクルでもコハルコが性能おかしいのが判明して盛り上がってたからな
その分取っておこうと回す人いるだろうし クライマックスのサムネが顔アップなの糞よな
そんなにシーン見せたくないのかよ >>51
あ〜、それがあるんか
局部真っ黒モザイクでいいよ しかし描いた本人くらいしか褒めそうにないタイトル画だな >>52
冒頭で主人公に話しかけてる???がサリエルに声かけてるからホーエンは倒した後で羽虫も出てこない
ホーエン倒した後でズレた時間軸での去年の直後ってのはあり得る 見た目か性能どっちかは引きたくなるものにしてくれないか 水着のキャラ選に異を唱える社員おらんかったんか?
遺憾の意😬💢 なんか引けなかったしやる気も出ねえし仕事も忙しいしで潮時かもしれん
マジで日課重いしさぁおもんねえしさぁ 次にくる限定ってハロウィンかね
そっちにまともな人選期待
イツメンの可能性もあるが どの92とは言わんが92的には誰出して欲しかったんだ? 石の切れ目が縁の切れ目で今月から無課金化したし俺も近いうちに後を追うわ
良くなる未来がなんも見えん ゲームとして何も面白くない域に入っちゃったからねぇ
スタフォ、クラチャレと失敗続き
まあこれはコンテンツそのものというよりは手動→クリアバフ付オートの流れを廃止したせいだけど ゲームからUIまで全て面倒でエロしか取り柄のないクソゲーなんだから
もうちょっと水着が似合うキャラ選べよ
頭おかしいんじゃないの ほんと半蔵とサリエル望んだ奴誰だよ
半蔵とサリエルアイコンの奴全員BANしろ ジャンミカ出しすぎて怒られたからってまったく出さなくなったのもな 謎人選と言えば神姫もそうだけどあっちは恒常だけで限定は割と納得なキャラを選ぶからなー
こっちはアイドルの時からおかしかった
でも正直北斎は好き >>71
アレは普通に殺意湧くだろ
イラついたのでフルフルの泣き顔で致した 天さん、不満続出だぞ
恒常なんてもう引く気がしないんだから
貯めた石の使い時の限定キャラを微妙性能にするのは萎えるだけなので止めてくれ サリエルがノーマル含め3種類目ってのがが割りと謎
人気あったっけ スキップ機能あるのに付けない精神がクソ
FANZAも大企業だし政府から節電への協力来ただろ?無視すんのか? 121連で半蔵1枚、サリエル2枚、完凸被り1枚だった
最初の61連でSSR0で焦ったが最終的にはまずまずぐらいに落ち着いた サリエルは本当に空気だと思う
もしかしたら大富豪のパトロンがいるのかもな
それか天の趣味 >>77
人気あるだろ、天カスだけに
ついでにダヴィンチもなぜか天カスには人気だな ダヴィンチはまだ分かるがサリエルは無いよな
天さんの趣味としかいいようがない エロゲなんだから限定の人選ミスだけはやっちゃいけねーんだわ😡
今回のヤラカシはゴミUIもメンテ延長連発もそもそもゲーム自体がつまらない問題も許す寛大な俺も怒り狂うレベルのヤラカシなんだわ👹 ここで言うストレートに引きたくなるキャラって誰だ?ジャンミカタケル以外で せめてロリ枠なら、一度も衣装替え貰ってないロキかポセイドンにしとけや
トール貰ったし、もうオリジンまで課金する必要ないなこれ
後半の北斎とか心底いらんし 着替えなしで求められてるのコルデーか弁慶あたりかな 毎回サリエル即日天井星6な優良顧客がいるのかもしれない クリスマスみたいに第一弾は弁慶とポセイドンのロリ組で
第二弾とかを適当な巨乳にしとけば良かったのにな どうやらサリエルに不満があるのは自分だけではなかったぽい? 魔と槍のBBA以外のマスター出しときゃ良かっただろうが🤪
サポートはニムエちゃんな🤗
配布でポセイドンちゃん😋 マスターとか全くいらんわぁ…運営サイドのゴリ推しうんちあキャラだぞ? 半蔵のバナーで見られるおっぱいの質感がとてもえっちで気になるんだけど
これって本番?ズリ? >>96
200連で完凸は完全な自慢だろw
半蔵出たかどうかもわかんねえ画像だったし自虐風にすらなってなかったぞ この一人でニムエ連呼しているやつは
ニムエ嫌いだからそういう風に演じているの? 10連だけ回したら水着キャラふたりとも来てラッキー 真面目な話、最近のゴミクズみたいな運営方針で課金する気失せるというか失せたわ
クラスチケ、セイントソサラのクラス書、オリジンガチャ延期、オリジン陣営の限定キャラで物理キャラと魔法キャラを連続で出す無神経さとかな
天クソ餃子は真剣にやってないし金も使ってねーから分かんねーだろうな
運営の後出しジャンケンで踊らされるストレスがよ
気持ちよく課金させろや 仕事中の休憩時間で回したら10連で二人とも来たわ
天くん!見直したぞ! 普通に去年の水着キャラのほうが見た目いいな
今回の水着キャラ見て新規入ってくるのか疑問 お前らそうはいうが、北斎の寝室はエロくてよかったろ。れじぇくろ初のシーン3で腰振りが加速したキャラだし。 明日は2位すら厳しいんじゃないか
あやらぶみたいにずるずると落ちていかなきゃいいけど イベントBGMええやん
しばらくホームに設定しとくけど背景のカエサルズリに合わないなぁ あやらぶはせっかく軌道乗ってたのに突然取り返しのつかない自殺したから惜しいゲームだったな〜って感じだけどれじぇはズルズルつまらん道を辿ってる感覚でもういつ死んでも構わん カエサル欲しいけどポニテ北斎もたしかにかわいいな
カエサルはサポートだし性能的には無理して取らなくてもいいか ライダーサポってEXで大体1枠(オリジンでは枠なし)で、クリアポロンを超えないと出番ないから敷居がめっちゃ高いのよね
クリアポロンの強化不可付与がゴーレムに効かなくなった場合を想定して水着サリエルを確保するかどうかってとこかな キャラの性能評価基準がEXで使えるかどうかしかない現状ってかなりヤバいと思うわ 1周年以上やってるようなソシャゲなんて大体そんなもんなんじゃない?
エンドコンテンツ用に性能で引くか、性能度外視で見た目で引くかの2択な気がする EXの報酬で天井分の石稼ぐのに何年かかんねん
天才僕はちんこの判断で引く引かないを考えるようにしました🐹 >>115
今のexは内容を変えないとこの傾向が変わることがないんだよなぁ
マジでカカシ殴るだけというつまらないものはどうにかして欲しい ソロモンちゃんとソルちゃんというハロウィンさいかわセットを水着か浴衣で出せ 共闘が生き残ってたら、ブラッシュアップや派生したりでEXとは違った趣向のコンテンツがあったのにな タイトルのおっぱいおかしいわ
あれじゃでぶのおっぱいやん
おっぱいの下の線いらんわ書き直せ
あとニムエ出せあほか 水着は巨乳出しとけばいいんだよ
貧乳はハロウィンとかヒラヒラ系着せとけばいい EXなんて1位目指すんでもなければ適当でもいいしそれよりは日課の周回楽になるキャラの方が俺の中では価値高いな 今回はキャラも性能も期待外れだったなあ
次の北斎に期待しよ。石は温存だわ もう性能追うのやめたから迷いなく好きな半蔵引いたぜ80連かかったがまあよし
次は弁慶来るまで石貯めて待つ なんかいろいろ言われてるみたいだけど俺はサリエル好きだから引いたよ
200連底引きありがとうございました!! とりあえずご祝儀で4900のだけ課金して回したけどかすりもせんかった
まぁいいか 追加入場券付きのパック枚数すっくなっ……
凸されたら負けみたいな価値観なん? ガチャしか課金要素ないのに簡単に凸されたら運営の負けに決まってるじゃんよ
どうでもいいがこのままスレの自演の多さの方が末期感すごい 立ち絵が都会ゲーよりKENZENなのが悲しい
最低限バニーメダくらいには下品エロな立ち絵で頼む 自分もそれらしきサイトを見つけたが、オリジンちゃんそれなりに乳あるじゃんw
終わったわこのゲーム Unityのアセットに含まれているなら開発が悪いけど
そうじゃなくてどこかから拾ったのか社内流出なら相当ヤバいw 北斎の次の限定はハロウィンかな
続け様に周年に入りそうだし石ため期間欲しいな
その前にコラボとか挟んできそうなのも怖い
ここの運営唐突にコラボ発表してくるからな 隙間空きすぎるからなんかのコラボこないかな
あと学園祭の時期ってことで
学園の復刻か お盆・山の日(キャンプ)・彼岸・学園祭・体育祭・お月見・2部直前イベ・コラボ
好きなのを選べ オリジンが貧乳詐欺と知ってしまったせいで引きたいガチャ無くなったわ
天カスはロリは配布しか出す気ねーし、無課金ログボ勢に戻るか 149連で揃った
副産物は水着半蔵×2、幸村(新規)、ツクヨミ(被り)、ネメシス(被り)
10連で半蔵出てから長かったなぁ サリエルちゃん狙いで70連で両方来た
サリエルちゃん普通に強くね?
HPとかの条件無しでスキルダメ25%は使い勝手含めて考えればクリスマスアポロン越す場面もある
弁当に自傷付き鎧つけても機能するし つーか今回の水着ガチャ個人的には浅めでどっちも出たし普通に満足
ここはいつものように不満タラタラだが トールちゃんも言ってたけど、オシャレ水着じゃなくて媚びたエロ水着で良かったんじゃないの天さん?
難しく考え過ぎて外すのは駄目だよ サリエルは普通に強いから取れたら充分使えると思うよ、スタフォやマスクエとか
EXでも優秀だけどすでに星上がってるクリアポとハロトール押しのけてキャラクエは使いたくないだけで 半蔵は10連で出た
ダブルアポロンいるからサリエルは追わなくていいよな? クリアポはアクティブ封印でハロトールはパッシブダメージ耐性ダウンが本体だから比較対象にはならないよ
普段遣いなら話は別 >>162
よわい
手数が少なくデバフも半端
位置調整も融通きかない
撃破時再行動のスキル持ってればなあという 最近イベントストーリーがおもしろいわ
クーちゃんとスカアハの会話も楽しかった >>163
やっぱ微妙なのか
限定ゲーだとか批判されるから別衣装は性能控えめの傾向あるね 8月 水着後半(北斎)
9月
10月 ハロウィン
11月 アニバ
12月 クリスマス
ジャンミカはハロウィンだろうか天さん >>165
あのやりとりほぼ公式4コマの丸パクリだけどな >>157
そういうセリフは天井まで出なかった時に言ってくれ >>174
これな天井でも満足って言えるなら本物だよ ログボ貰いに行ったら神姫もあやらぶもD1も無料ガチャやってるんだがここはなんでやってないの天さん? exでのゼニス強化したいんだけど水ジャンヌとスカアハならどっち?
どっちも要らんかな? サリエルの寝室は羽のとこ水着どうなってるのかが気になって仕方ない EXは弱点属性交代で回ってくるからスカアハでいいんじゃね
だけどこいつってバグってたんだけ? 一万入れたけど、この性能じゃ表彰台も無理だとぶっちゃけ思ってた
>>183
同種スキルの連中は皆同じくさい
卑弥呼ダンタリオンカティア
運営に凸して仕様か修正するか聞いてから育成がいいかもな どのキャラも皮が大きく違うだけで
性能は数値を上下させただけのキャラばっかで
目新しさがないな イベスト結構良かったからその辺の影響も多少はあるんじゃないかな しばらく回すガチャなかったから無償で引けたけどオリジンちゃん天井までギリ足りなくなっちゃったから石貯めるッス! 天さんダウナー系デカパイ好きならさ
ぴったりの子がおるやろ
はよシコアヘお着替え出せ! シコアヘってウサだっけ?
別場でまともな職で出してくれ >>184
一番やばいのはダンタリオンよな
手数多すぎて頭おかしなるわ
次点で卑弥呼
クイックやめても毎ターンスキルで殴れるようになる
こういうスコアを大きく左右するグリッチが今まで明かされなかったの
ランカーはクソ 天さんがダウナー好きなのはアンドロメダの件で知ってる
イベストみたらダヴィンチの一言ボイスだけ多めなのズルいわ
他のキャラももっと増やしてくれ クソなのはランカーじゃなくてそんなバグ何個も作ってる運営だろ
初期も初期のエレメンタルクイックから成長してねんだわ バグならもっと大体的に広めれば仕様か修正か運営が動くだろうに
こっそり自分たちだけ有効利用とかランカーさんパネェっすね ランカーはそこにしか存在意義を見出してないからな適当に緩く遊ぶのが正解
その仕様一歳使わずに今回初めて個人150位以内に入ったから(ブラシ勢でクラスクエほぼやってない)
EX人口自体が大幅に減ってると思われ 人選・性能がな
とはいえアプリ版は1位のミナシゴに勝ってるし宿敵D1と新鋭のクルスタ抑えての2位だし逆に凄いと思うわ
かく言う自分も課金は泥版でしてるんでこのランキングあてにならんぞ? 後半って多分ネロと同じで来週の北斎単独だろ?
表彰台も厳しいかと
トリプルが大変だっていってガチャ分けてもっと大変にするとかサイコパスかよ まぁ、ぶっちゃけ寝室情報最初全く出てなかったのもあるかもしれん… 寝室はオマケって感じでやってるし
嫁ブリュンとクローデットはソフトリョナ好きなんで珍しく満足の内容だった >>201
前と同じで北斎が高性能なんじゃないかと思ってる
水着北斎凄え可愛くなってたから、高性能なら人気出そうだわ ギャル半蔵ちゃん良かったから
トールのマイクロビキニを半蔵ちゃんにも着せて天さん😣 クローデットはちゃんとニーズに答えてきた感はあったな 極小マイクロ黒ビキニアンドロメダがほしいです……。
天さん……お願いします……。 また餃子が性能抑えてもそこそこ売れると学習してしまったな 水着クローデットとサンタクローデットと花嫁クローデットはやくして 画狂老人卍の水着はなんかフワちゃんみたいなカラーリングでちょっと萎えるな 半蔵とサリエルのクライマックスシーン短くない?
ただの楽しい時間なので短く感じてるだけだろうか… >>211
毎回媚薬で発情したところを中出しされるのか 水着はデカパイだけでいいのにホント天カスはセンスがないぜ 30連やったがどっちも出なかった、もういいや、北斎に備える ブラシの書のセイントソーサラーももう上げなくて良くなったんか
こりゃ楽だな ナマポ降りたのでパチンコいったら10万も勝っちゃった
これで200連余裕でいけるぜさあーどんとこい天! >>224
ちゃんとテクロステクロスしながら引いたか? X回引いたら辞めておく
これは破産しないために大事なことなんだ
間違っても出るまで引くぜとかそんな 100回引くと出るガチャがあったとする
でもみんな何回引けば出るかわからないから90回まで来ていても途中であきらめてしまう うんち漏れそうだわ
漏らしたら天カスのせいだからな テクロステクロスしながら引いても出ないぞ
正しくは羽虫と一緒にアッパーだ キャラ好感度ランキングを見る限りコンプ勢は27人+@いるのか
ランスロット難民の準コンプも含めると50人以上はいると思う タマキンとホモスロ以外コンプならその10倍はいそうだな タマキンとホモスロ持ってるがロリ弁とカティアがいないな
ハフバの時期に一瞬だけコンプ状態になったが恒常全部実装時は割に合わん 引き続きギルドメンバーを1名募集しております……ので
ギルメン募集ラップ☆🇸🇹🇦🇷🇹☆
ギッギッギルメン ♪
\ボボボシュウチュウ♪/
○○○ 【ギルド名】
♪ ○・ω・ ○ ♪ スレギルド2
○○○ キュキュキュン
_ノ )>_ ♪ 【応募要項】
/◎。/◎。/| 前回のEX総スコア
| ̄ ̄ ̄ ̄| 3500万程度(見込み可)
♪
♪ ○○○ 【前回順位】
○ ・ω・ ∩ 33位
○○○ノ
/⊃/ スレ スレ♪
☆〜( -O ギル ギル
∪ スレギルド ツー♪
♪
♪ ㋜㋹○
∩・ω・ A ♪ \チェケラッ♪/
ヽ㋖゙㋸㋣゙ ♪ ○○○
ギルギル \⊂\ ○ >ω< ○
メン メン O-、 )〜☆ ○○∩
ダイボシュウチュウ♪ ∪ ☆〜(_ u ノ
ご応募の際は、プロフ等に前回EXの総スコアをご記入いただけますと幸いです Zenithも対抗しないの?w
と思ったら満席だったw ギルメン募集する時に音楽を絡める謎文化なんなの?
面白いから好きだけどさ >>237
好感度4002の人もコンプ勢だな
たまきんの好感度を上げてないんだろう ほんの僅かな石をもらうくらいならタマキンの好感度なんて上げないなんて骨太のユーザーがいるくらいなられじぇくろもまだまだ捨てたもんじゃねえな あっぱれだわ あー所属してるギルド満員だけどついに殴ってるの俺だけになっちまった…
昔はそれでも半数は殴ってたのに… ずっと実質ソロギルドだし毎回クリア報酬と石800を貰うだけのイベントと化してるな
石2200の差が苦労に見合うとは思えない 50位以内でも半分くらいは寄生みたいなもんだけどな どこか無言系の所に入ろうかなー
でもオート1000万だと入れてもらえるかわからなくて怖いなー
って3ヶ月くらい迷ってた
初期からお世話になっててみんなで育てたギルドだから頑張ってきたけど今回でなんか踏ん切りがついたわ なんJれじぇくろ部 メンバー@1募集です
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 7月 20位
入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと まともにやってる層だと3500万は余裕だけど楽して3000石欲しいって層はせいぜい3000万程度なんじゃないだろうか 1桁ギルドいるというかギルマスやってるけど団内スコア7700〜3800万とかだしあやらぶくらい厳しい対抗イベントだったらまず成立しないような戦力格差あるね
まあ団員集めキツいしこれくらいの緩さで丁度いいよ すれぎるで8000万から4000万だからそんなものだろう
20人全員で殴れることが大事 戦力というより恋の不正利用も辞さない
ビッグ○ー○ーみたいな覚悟が必要だって今回判明してしまったので
俺は1位目指すより50位でまったりでいい ニルフが5人も募集してたぞ
次回いよいよ1位陥落か? 今回はスカアハでシコステしなかったら
ゼニス引くしかなくてキツかったろうね 引けてもすぐに
星上げて投入出来るのは重課金者だけ ナディアに比べたらゼニスは全然マシよ これも感覚麻痺してんのかもしれないけど… ゼニスは☆5でも十分強いしソルジャーなのは予想できたから
外れたらラファエルに回せばいいやぐらいでソルジャーフラグメント事前に用意できた
だから別に廃課金必須ではないな
ナディアは本気(マジ)でもうやるな 同じく一桁住みだがスコア詰めてるのと最低限1000位以内で適当に流してるので別れてるな
今回こいつ手抜いてるなってのでも1000位以内なのは義理堅いのかサボり上手なのか
たまに本気出したり覚醒した人数次第でギルド順位が上下する感じ 50位以内で20人埋まらなくて18〜19人くらいのとこ多数ある感じだし単純にやる気勢が減って来てる感ある 前回よりスコア下回ってたけど順位自体は前回よりよくなってたからな
楽に3000石貰えるだけのコンテンツだわ 半年前くらいにWiki使っても人集まらなくてここで募集かけてそれでも集まらなかったから17人だかでExやる事になったけどそれでも50位入れたからな、ボーダー自体はゆるゆるですわ
コンテンツとしてはまあまあ死んでるから代わりというかExと隔月でやれる同等のギルイベ欲しいけどまあ望めんだろうなとも思ってる 50位あたりふらふらしてるギルドは俺がスコア詰めないと51位になる恐怖
というか51位になって崩壊した
今のところは最低限ノルマ出してりゃいいから楽だわ 前々回50位のあーとのぱわーが崩壊して51位の5chスレギルドが持ち直すとはね ハニバかなんかで3人ガチャのPU選べるやつめっちゃユーザー目線でいいなと思ったんだけどな、天さんはあれからガチャ分けて単独PUのが儲かることに気付いたから北斎単品も結構ありえると思ってる あり得るどころかイベ後半がなくガチャだけ前後半なんだから花嫁ネロと同じく来週に単独PU確定でしょ 北斎には荷が重過ぎるだろ
トールちゃんのマイクロビキニみたいなの付けないと すまん全然イベントタイトル読んでなかったわ、前編後編ついてないから単独PUか…人選に関してはネロが人気なのかすら俺にはわからんし北斎でも別にええんちゃうって感じ まとめると限定アーサーを引いたら次の限定アーサーまで引退が最適解か なるほど完璧な作戦っスねーっ
石が無いという点に目をつぶればよぉ〜 北斎単独PUまじか
嫁ネロ天井の苦い思い出が再現される未来しか感じない ネロと北斎じゃお世話になった絶対数が違いすぎる
どっちの意味でも とはいえ嫁ネロは実装が遅かった
スタフォ周回終わってから来ても出撃させた記憶がない
水着北斎もナディアと沖田がいるのにどっちのシンボルで出すのやら。範囲ライダーかもな 天さん、ここはサプライズで水着ジャンミカ2出せば盛り上がるぞ 嫁ネロ引いたけどスタフォ編成いじりたくないから襲来と塔で雑魚狩りしてる 嫁ネロはスタフォじゃなくて、他マップで楽に1ターンクリアとかで使ってるかな
バレアサ嫁ネロカティア居たらチャレンジ130も適当に組むだけで1ターンクリアしてしまう 北斎は相当ぶっ壊れてない限りオリジン以外で席なさそう
手数が正義の環境なので
ゼニスはロリクサ 卑弥呼 沖田 ダンタリオン ゼニスの脳筋手数編成で
イェンナ 左慈さんすら落選しそうだし
無理にイェンナ入れるなら外れるのはロリクサでダンタリオンシンボル
Exで雑魚出さないというアクロバティックな回答もあるが 北斎は浮いてる乗り物だから、多分エアリアル
ライダーで出す訳でもないし
オリジン陣営で出す方がいいが、どうなるかねー オリジンの物理パはまだパーツ足りないからな
どんどんオリジン物理の強キャラ実装していけ
魔パは半年以上使われたしもう過去のものにしていけ 魔法というジャンルがいつも瀕死なのバランスとり下手すぎないか オリジン物理パはまだ実質2枠しかない
水着半蔵 フルフル
数合わせで
シンボル役 アナスタシア
バフ メビウス
ルルア テル レオニダスのどれかくらいか
とりあえず北斎はロリ弁みたいなオリジンのシンボル持ち再行動物理エアリアルでいいな
その後最強物理ランサーのオリジンの実装も頼むぞ サリエルは普通に強いから取れたら充分使えると思うよ、スタフォやマスクエとか
EXでも優秀だけどすでに星上がってるクリアポとハロトール押しのけてキャラクエは使いたくないだけで オリジンは物理回帰でも構わないけど
したら他で魔法パ転換もセットじゃないとな
バランス取るだけならオリジン魔法のままキャラ更新が運営楽だと思うけどね ハロモン マーサ マジソルのカエサルもいる
あとはサフィーとドルツタンでいけるな オリジン以外だと
魔法耐性-50とか出しても物理でやるだろ。 タイトル画面の花火見るチノちゃんいい顔しててかわいいな
横から精子ぶっかけたくなる いうたらグーとパーしかないジャンケンみたいなもんだしなぁ>魔法と物理 未だにランキングを意識しているおじさんって、有名どころの配信者がYou Tubeに流れた過疎化したニコニコで頂点を目指すくらい虚しくないの よかったぁ
魔法が不遇なだけでソロモンちゃんがポンコツなわけじゃなかったんだ… 電気ってどれもタービン回して作ってるよなあ……
みたいなもので
だいたいどの魔法も物理で殴ってるから
MagとDefの対抗ロールとかやりだすと
Res要らなくなるぞ 精神エネルギーでイメージされた岩を相手の精神にぶつけることによって
相手の精神にダメージを受けたというイメージをさせる事によってダメージを与えている 例えば初見VRゴーグルを付けて一本橋を渡らせた時よろ付かない人はレジストリが高いと言えよう 仮にハンターハンターとコラボするとして念でガードするのはディフェンスなのかレジストなのかって感じか ドラクエの魔法が3になって明確に炎とか光とか氷とかって属性ついた時にすごい違和感あったのを思い出した ドラクエの属性って3時点だとまだ明確ではなくふわっとテキトーな感じだったろ 炎とか光とかで属性がついたのは9が初めてで
それまではメラ属性とかイオ属性と呼んでいた 流れぶったぎってすまんが
クローデットおばさん声すぎん?
タバコ吸ってるアラサーおばさんの声に聞こえる
苦労しすぎてこんな声になってしまったんか ドラクエの属性把握してる奴すごいわ
メラヒャドくらいは見た目で何となく分かるけどイオギラバギはさっぱり分からん >>319
中の人、生放送のオバサンだからな
実年齢はアラフィフかと思う 声優情報は知らないに限る
生で顔知ると全く使い物にならなくなるからな 音だけ流して声優が動いてる所見ながら抜いてるのは俺だけか・・・ ホモスロットこと杉田智和とスパロボ同期なんだからまだアラフォーだよ >>327
榊原ゆいって調べたらまだ44なんだね
ホモスロットの声優って有名人なのか
どうりで一人だけ他のキャラストーリーより発声がいいと思った クローデットの人は初回生放送では他の担当キャラの声真似やってくれて
前回はクソバカキャッチコピーを全力で演技して笑わせてくれたから頭が上がらない
あとパトラの声真似とクローデットの寝室(良かった)的にあの人は高音のキャラの方が得意なんじゃないかな この業界で44なら若手〜中堅レベル
おばさんだのババアだの抜かす奴は自分の年齢考えてから言え、だいたいドラクエの話題を出す時点で… お姉さんは当然年下だし
母より年上でもおかしくないもの 俺より年上だけど俺がおっさんの自覚ありまくるから44はおばさんだわ 社会の一員としての僕
44歳は全然おばさんじゃないです、そもそもおばさんなんて表現は古いと思いますね
ネットで全てを解放した僕
30すぎたらBBA、消味期限切れだろ、若さは貴重 44は一般的には完全におばさんだろう
ネットなら確実にBBA呼ばわりされてる
男も同じ なら俺はマホトーンにするわ
お前らの夢をこっぱみじんこにしちゃる でもキチゲ溜まった時にイオグランデぶっぱなしたくなる…ならない? リバ101オートクリア出来ないよ
手動なら余裕ぽい感じするんだけど
順番とか位置をひたすらいじる作業したら行けるのか? >>358
適当な動画トレスしろ
限定なしとか低レアのみとかあるはず スタフォのオート調整の7割はハイスピードオペレーションの安定化だよ
それ出来てれば手動で楽勝レベルなら倒せる >>350
スコア3500万くらい出せるならスレギルド2に来ませんか? ふふふっ…ふふふふっ…(キモ笑い
アタクシの推しキャラが念願のキャララン1位に輝いたっすよ…
こーいう育成要素って大事よねー >>317
攻略本とかガイドブックの類まで手を出してれば3の時点で属性化されているのが分かる。
(だから敵も耐性持ちがいる)
>>338
40代半ばは立派にオッサンオバサンだな。
もう売りは若さでなく経験になっているはずで、それを持ってない事こそが恥ずかしい だーれも褒めてくんないけど、やっぱこういうのは大事よね 下が辞めていくのでいつまでも新人なんですが
これはどうすればいいんですかね🙄 水着前半ガチャは8日まであるのか…後半はそれ終わってからよね?
イベントも切り替わるみたいだけどガチャが虚無だな
ゼニス後にすぐオリジンだすのかな >>367
水着北斎のクライマックスがぶっこ抜かれてなければそうかもな 世代なのかもしれんがゲームの攻略相談に対して動画トレースしろは何か酷すぎんか あー昨日午後の分のスタミナ受け取り忘れた
まあどうせスタフォ虚無周回しかやることないんだけどな 明日エアライのチャレクエくるやろし
北斎はエアかねー
カティアとおばさんもチャレクエに合わせてきてたしな
おばさんHP減ってないなら常時スキルうてるし
全体ct減持っとるしかなり強ないか? 動画トレスしろはまあぶっちゃけ1番の近道だと思うけど味気ないよな まあそういうゲームになっちまったんだが… いや違うな。半蔵の変装スキルでメイドとかアイドルにも出来る方が活用出来るわ >>370
バフとデバフをバランスよく盛りましょう🤗
ダメージは範囲攻撃でかせいでくださいね🥳
ハイスピードオペレーションで火力を維持🥴
これでええんか?
よく見たら酷すぎとだけで
なんにも指導かいとらんやん 浴衣スパルタンホームに置いてるけどこいつかわいいな 奴隷かわいいよな
見た目はもちろんだけど健気なセリフとかも含めて
いずれSSRで出てほしいわ あの声でご主人!と言われると語尾にワンがついてくる 去年は水着とアニバの間の限定はたまきだけだったか、今年はどうなるか 今更栄冠の耳飾り(射・剣)取ったんですけど
マジックがないんですけどバグですよねいつ直りますか! クラスチャレンジ2周目(新組み合わせ)にご期待ください
だろうなぁ 性格おばさんネロ
髪型おばさんマリー
雰囲気おばさんさじさん
声おばさんクローデット←new >>388
一巡したら新コンテンツはよ出して欲しいw
そろそろ共闘復活させろ 確かに声BBAだが、生放送でわりと欠かせない存在になってきているよねマフィアや白石もそうだけど
れじぇくろの他ゲーにはない長所として生放送が結構おもしろいってのがあって
それに貢献しているひとだからあまり叩けんのよね おでん・バレおでんの時はおばさん感控えめだと思うが
他にどのキャラ担当しとるん? >>389
衣装おばさんカロリナも仲間に入れてあげて あやかしのアンナもこの人だが別におばさん感は無いな
つまり意図的にオバ感出してるんだろう >>361
少しだけ低いですが良いですか?
400万です 風音様とかエロゲ声優界のレジェンドだかられじぇくろに実装されても問題ないな 大半のソシャゲ生放送の司会はマフィアだろ
毎回エアプだし
>>397
あのあの
すでに何人かいるんですが >>397
文意をくめてなかったわ
風音を実装しろってことね
存命のうちは厳しそう 内容スカスカのゲームだからエアプでも問題ないだろ🤣 エアリアルクラチャレか
そういや昭和まで存命の人物がレジェンド化してる割に航空機パイロットや艦長とかのレジェンドがいないのはなんでなんだぜ? 話の流れ的に3400万だと思うけどホントに400万だったりして いや3500よりちょっと少ない400(3400)ってことだろう? 前からスレギルドの募集を邪魔しようとしてるやついるから今回もその類でしょ 最近は他でも募集してるから直申請でも受け付けてくれるんかな? プロフィールに
スレ民ですスコアいくつ個人何位です
で十分よ ありがと
ならEX直前に欠員あったら申請出してみよ 130までざっくりクリアしたがMAPが広過ぎて1Tクリア考えるのはだいぶ手間だなぁ ライダーエアリアルか
バレアサ嫁ネロ居るから、与ダメアップは大きいな
この流れなら火曜の北斎はエアリアルかな ふぇぇぇ・・・エアリアルピックアップなのにロリエル選択出来ないよぉ・・・ 見てないが過去一簡単そうなクラスクエだな
メルメルやルルアやチン毛スプリントも閻魔もナディアも沖田もあってバフも暗殺もやり易い
面倒ならバレアサとネロの4連発で焼け野原にすれば良い 地形のせいで面倒くさいなw
クリア自体はそれなりに育てていたら出来るだろうけど 強職2つってだけあってMAPは簡単だけどただ放置時間が伸びるだけ
せめて侵入可能な水ならば翼とかバレエリシンボルで対応できたのに >>414
クリアだけなら今までで一番簡単
問題はどっちも高機動職なせいでMAPが広いことろと初期配置が3:3で離れてるところ
正月沖田や閻魔の再行動用のエサをどう残すか検討中 地形移動無視の装備つければ楽じゃんからの地形移動無視を無効にするマップだった お前らがタイタンアクセ産廃になったとかいうからアクセ性能変えてきたな
これナディアに使えないじゃん サービス開始時から飛べないやつは侵入禁止ってマスあるのに
後だしとか無効の無効とかそれは違くね? ハロモンちゃん
可愛い、範囲攻撃たくさん、飛べます←new! 無効の無効の無効の無効の無効の無効の無効の無効の無効の無効 くらいあるゲームを知ってるのでこれくらい大したことないぜ また既存のシステムガン無視した簡悔かwww
アクセ効果揃えないならランサーセイント盛ってねえのがおかしいし行き当たりばったりだなw
それに近接+遠距離で揃えないのかよ
聖は槍と火力違い過ぎたから仕方ないとして
ソーサラーは対弓アサシン基準のHP相手なのに不利殴らされるの確定? まあ今までがエアリアル不遇過ぎたな
シュミレーションゲームだと飛行で地形無視出来るのがすごいメリットだったけどこのゲームだと誰もかれも装備で同じ事出来たんだもん エアリアルは優遇されてるやろ
飛行持ちで移動距離最強
欠点はシューター特攻だけな訳で
それも今やなくなった >>430
当時は1マスの範囲攻撃に移動3のエアリアルって微妙だったけど最近の下駄装備履かせたらどっちも増えるからハロモン人権ワンチャン? ゴールドが尽きて何も強化出来なくなった
サービス開始時からやってるんだけどこんな金欠になるゲームやった事無いわ
普通どこかで余り出すものなのに >>438
書一冊目をディフェHP5まで前職上げたら金ないなった >>437
スキルの威力はいかんともしがたいから… アクセ性能にしろマップ仕様にしろどうしてここまでつまらないものを用意できるのか 一方的なマップ全域射程の理不尽範囲攻撃も
ボスが即殴り出来る距離に配置されてるからギリ許されてたけどライン超えたな
この理不尽に一方的に削られる感じダメだわ >>437
1マスの範囲攻撃は
実はどこかのアプデで単体攻撃にされたんだ🤢 >>444
マジだ
これじゃタレント乗らないじゃん
いつの間にこんな特大ナーフされたんだ シューターボスならまだ理解はできるわ
ソルジャーボスが逃げ回りながら射程無限範囲攻撃連発とかクラスの概念も何もないだろ ハロモンの範囲1攻撃が範囲じゃなくなった?
反撃受ける上に器やリヴァアクセの効果も載らんと? 20回くらい試行錯誤してやっとオート一回やわ
ナディアぽぴぃ 普通にイベント交換でゴールドに交換してれば、金足りんなんてことにはならんと思うけどな
クラチャレのチケットは復刻交換で十分だし こっちも安定しないなあ
レオニダスに届くまでに半壊することが多い
あの範囲でかなりブレるのかな コレを面白いと思って作ってたらマジで脳に障害があると思うわ 5Tだと一時間で20周位しかできんなw
この餃子不味くなったなー このマップで相方がエアリアルだと水着半蔵はマジでなんの役にも立たないな レベル上がったら2T安定したわ単体でもバレアサがいいダメだしてくれる 与ダメと有利を5%位にしたら4-5T安定してきた
200周はしとかないとな
はぁ・・不味い。 アクセ欲しいからやるけどw ボスだけ狙い撃ち1ターン撃破が相当悔しかったんだろうことは窺い知れる あーバレアサ1ターン目にしななくしたら安定したけど5.6ターンかかるなぁ オート5人でレオニダスまで奇跡的に届いたけどレオニダスが角っこ行って2人ずつしか攻撃できんの笑えるんだが
レオさんは範囲でボコってくんのにズルすぎん? 台湾の人が1T周回あげとるやん
バレエリ使われるだろうと思ってたら本当に使われてる せっかく動画出してもらっても持ってないキャラ入ってたり星の数がどうにもならないとトレースできないのおつらい
代替キャラやパターンとか頭悪いので考えられないし困る チッ20周2セットできて安心してたのに
LOSEしてやがった・・何だったんだ 何百周もさせるのに頭悪いオートしかなくて簡単にクリアさせないような配置にするの悪意ありすぎてついていけなくなってきたわ ふとエアリアルピックガチャ内容見たら酷すぎて笑える
メイン呂布と太公望の2人しかおらんのなw >>466
沖田の火力が足りてるなら鎧をゼニスの翅にしてシンボルはノーマルネロ様でも行けるっぽい >>471
おれは適当にスキップで回れるところで日課終わらせて好きなキャラ出たときにガチャしてるだけだからまだなんとか耐えられてる
新要素とか触る気もおきない どうして素直に1回クリアしたらスキップできるようにしないのか
周回を楽しめる人なんておらんのやで 頑張って作ったからいっぱい見てほしい!ってことだぞ
分かった
分かったからクリアバフよこせ そら楽々周回できる課金者様をちったあ優遇しないとな >>476
アスペルガー症候群の奴は楽しんでると思う
それ以外は苦痛しか味わってないと思う 課金者優遇なら1Tクリア達成した時点でスキップ解放して欲しいぞ
復刻すらいまだにスキップ未対応という狂気 まあ天かすは後だし糞耐性とかギミックの簡悔と周回強要しかできんのはもうみんな知ってる 130を100周終わり・・
あとは明日だな。はぁ
餃子? 周回はしたくないと言うがスキップのみになると虚無と言う
ただし手動必須のコンテンツはやりたくない
↑こいつを喜ばせる方法 ミニゲームでソリティア実装して欲しい
石がちょっと貯まる感じのやつ >>484
1個2個ぐらいならいいけど現状は多すぎるのよ
スタフォ・イベクエ・クラチャレ・復刻だもん >>484
それ同じやつがいってんのか?
いってないなら少ないほうを切り捨てろよ天かす ただの雑魚蹂躙するだけのイベントと復刻まで凄まじい回数放置周回させられるのはな スタフォまではまだ楽しめたけどクラチャレは無理
手持ちのキャラ少なすぎて編成しようがないしおもんないわ 作り手がなに考えて作ってるのか推察すると攻略の解が見えたりするもんだが
れじぇくろの場合は考え無しの簡悔しか見えてこないのよな
プレイの爽快感や達成感を狙ったキャラの実装順・新コンテンツへの適正など
計画を持って作ってないよな
反応見て行き当たりばったりで北斎盛る予定ぐらいはしてるか? 言われてみればスタフォにしろクラチャレにしろ、総合力がないときつい仕様にしてきて、ナディア1軍出しとけば何とかなるようなのは無くしてきたね
新規はかなりキツイと思うけど、その辺はどうでもいいのかな? >>485
いっそドラクエウォークみたいに麻雀追加したほうがいいぞ
ネタで言われてた麻雀追加を本当に追加したソシャゲがあるのにまじビビるわ クラスチャレンジって言うくらいだからそのクラスの特性を使わせるのかと思ったら
特性を全力でつぶしに来て結局いつもの火力チェックなのはもう爆笑 お前らが課金しないから天はあの手この手で課金させようと奮闘してんだよ
高難度化+めんどくさくなって余計課金減ってるくさいけど 餃子の悔しさだけで出来てる割にはあっさり攻略されるw ここまで来ると一周周って最後どんな嫌がらせするのか楽しみになって来る 今回は一応考えたんだけどな
結局動画クリ確改良で1T安定周回になりました
今回は簡単だったし答えわかっちゃえば切ないね
最後の暗魔は餃子渾身の簡悔がみれそう ついていけなくていいです
めんどくさいところはやりません 130オート5周に1回負ける程度には安定したわ
バレアサ 嫁ネロ メル 水着半蔵 閻魔 クリチンの雑魚メンツでもできてるぞ
バレアサに範囲と単体もたせて1番下に置くと
範囲したついでにアサシン潰しに行ってくれるぞ
水着半蔵が案外タフだから最後大体弓とレオ兄と半蔵1人で戦ってくれとる >>501
そんなにもってて雑魚ってw
新規なんかこれ無理やぞw すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(7月3100万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします いつもオート1発勝負で1000万くらいだけど、3セットやったら3000万ってことにならん? >>504
正月沖田 ナディア ロリエルいないから結構きついんよ クラチャレが全部揃ったら
スタフォスキップ来るに違いない クラスチャレンジ全部って28通りあるから1年後くらいだな 天さんチークマに媚び売ってチンクルとコラボしたらええねん
ヴィーナスをこっち持ってきて
こっちのミカエルをあっちに持っていったらええねん >>504
毎回この新規ガーって見るけどさ
天は何でスタフォ以降のコンテンツにチケット以外の制限付けないんだろうな
スタフォがメイン152クリアでクラチャレがマスラン10解放でええやん そんな間延びした開放それこそやってられないわな
そもガチャ後期追加キャラのインフレアテにしてるし それこそ新規がやるような丁度いい感じの難易度のコンテンツが合間に無いからそうなる
そしてことごとく周回ってのがオワットル 弱小のうちに相対的に強すぎるマスタークエストを周回させられる辛い修業期間がなくなって
キャラを動かし方を覚えないままランクだけ上がってるのではというのが今の新規さんへの心配 言うてマスクエも真厄も1回は手動クリアしないといけないからその辺は大丈夫じゃね
むしろそれ以降のコンテンツがオートでの動かし方に偏りすぎなのがゲーム的に問題な気がする janestyleの401はこれで直ったので書き込みテスト
[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB むしろオートでの動かし方覚えるのにマスクエはちょうどよかった気がする
スキップなくせとは全く思わんが 今のところ全クラスクエ完走してるけどアクセドロップなしとか何%だよ 俺もチャレクエ2種は完走というかアクセ2個ずつ作ってあるけど泥なしだよ スタフォは1000周までに大体2〜3個落ちてたから中々きついなぁって感じ…
てかさっき初めて追加のチャレクエやったけど天さんの出した新コンテンツの答えが逃げ回って範囲攻撃してくるソルジャーなの悲しくて涙出た 悔しさの極みだよな
初代サルーインみたいに最初の5ターンほどダメージ無効とかやればいいのに それデマで実際は6ターン目までに与えたダメージによって7ターン目以降のHPが増えるぞ 天さんは本当に面白いな
ソルアチャ ボスがエアリアルなせいでアーチャーの狙撃で即死、まあクラス特性通り
ヒララン 雑魚無視BOSS即死が悔しかったのかガード不可の範囲&弾き飛ばし祭り、さらに延々増援MAPに
ユーザーのアンサーは脳筋ヒーラーで撲殺
クラス特性?なにそれ
ライエア ボスを近くに配置してカカシにしたら即撲殺されるのが悔しかったのかうねうね道MAPに、無理やりショートカットしてくるエアリアル対策でお供にアーチャー付ける、さらにボスに逃げながら範囲打たせる
ユーザーのアンサーは結局ワンターンキル 真ナグイェブ周回してたらめっさメモリリークするんだが…
砂嵐のせいか? ウネウネしてるのもアーチャーがいるのもどうでもいいけど
逃げて隅行って殴れる奴を限定してくるのが一番嫌 FEとかサモンナイトが好きでこのゲーム始めたのは勘違いした俺が悪かったけど、まさか無能AIの管理をして嫌がらせマップのオート周回をさせることがメインコンテンツになるとは思わなかったんだよな エアリアルの周りに味方のいない時〜やライダーの1マス移動する毎に〜などのクラス特性をいかせるようにボスは移動するようにしました by天 実際のところ本当に簡悔なら移動+装備とサポとスプリントグレース使っても1T目に攻撃が届かない場所にBOSSを配置すると思うんだが お前らが嬉々として新コンテンツやるから悪い
おれはもう完全にスルーしてるぞ
スキップさせろぼけ 書強化しようと思ったらゴールドが尽きてた
クラチケ交換しないとだから全然ゴールド溜まらんやん
終わっとるわこのゲー無 オート周回前提コンテンツばかり増やすんじゃなくて回廊みたいなのもっとやればいいのにね 書も段階ごとに解放にしないとリソース割くとこ間違えると死ねるよな やばいやらかしたわ
書をうっかり進めて周回できなくなった 動画コピー1T狙いだと、嫁ネロ初手は狙った敵を倒してはダメで
二手目はクリ耐性クマーを確実に倒さないといけない
飛書進めるとこれが崩壊するからとりあえず今週一気にほぼ終わらせるか スキップできるようになったら一回だけ頑張ってもいい >>542
こっちはブラシ勢だからクリア出来ても周回する権利も無いってな
天の意にそぐわない行動は全てやる気を削がれ世界よ >>547
ほーんとこれ
チケットがないから回れないんよ
あほらし 動画参考に足りないキャラ代用で3Tでほぼ安定してきた
クリチン 嫁ネロ ナディア メル 正月沖田 バレアセの行動順 動画トレースしきれず2ターン周回
バレアサ星6は育てすぎだろ 確実に1番ガチャ回るトールを配布とか最高かよ
寝室も最高だったしサ終までついてく エアリアルってやっぱ耐久が高すぎるわ
ロリエルが五右衛門 レオニダス ナポレオンに袋叩きにされても死なないもの
バランス考えろよ おさわり勇者さまってもう終わったのか、まだ始まったばかりな気がしてた アーサーとネロがクリティカルでると雑魚一撃・出ないとちょい残しみたいな感じだからかオートが安定しないな >>555
恒常ネロにアズール持たせてシンボルうたせて レオニダスが範囲逃げ撃ちするのだけはイラッとする
それクリアターン延ばす以外に意味がありますかね? >>556
サポートアヌビスにしたアイアンネロで10ターン小突いてたら
オートでもクリアしてたぞ おまかせ編成って役に立たんな、キャラの方でサポつけてないと総戦力で劣って採用されねぇ なんならお任せ編成したら装備もスキルも埋まってない状態で完了になったからめちゃくちゃ笑ったわ 100周で98回クリア
300周しか回さんからこれでいいか >>559
冒険者ギルドマスターかw
あの漫画女キャラの怒り顔が全部同じなのだけ萎える 水着トールちゃんみたいなエチエチ衣装もっと下さい😣 のうみんさん動画上がってたから見てみたらただの昨日の台湾の人の改変だった
昨日ここで書かれてた通常ネロに差し替えてたけどやっぱバレエリよりネロの方がダメ上がるよなぁ >>569
自分は2ターンの方を参考に、ネロが無いのでかわりに正月沖田にして2〜3ターンになった そういやこれ範囲特化の飛兵両方いないやつ詰んでそうだがどうしてるんだ? 閻魔→バレアサで消してる
バレアサは撃墜されるが生き残りの馬4人で殲滅してる
敵ナポはスルーされてて草w クリドレにアブデスリヴァアクセでだいたい蹴散らせるんじゃ SSR含めるなら太公望やルルアも範囲うてるし
ワンパン出来なければ閻魔で削ってもいい
まあまあいけるのでは? まぁライダーエアもあんまいらんからゼニスダンタリオリア分のソルジャーシューターの3アクセ確保してたら良いでしょ
130は回れるから
ミッションはこれからめぼしいアサシンソーサラー進行でストーリーこなしやな
結局育てきれてないけれど
ライエアはそんな苦労は無かった 有利7与ダメ7克服2、そしてアクセ
あと20周でひとまずこの苦行も終わる
たまには美味い餃子が食いたい 1ターン決着前提の編成だとどうにもちょっとしたズレ、ランダム要素で完全崩壊するね
RPGさんの動画の編成をベースに2,3ターンで倒す編成のほうが事故なく周回できる 丁度今日の夕飯餃子だったわ
やっぱり近所の餃子がナンバーワン! クローデットのエロ見たらなんか満足しちゃった
クローデットの別衣装とか来る前に終わりそうだしもういいか 日本のエロゲはKENZEN方面に行っちゃったからエロとして見れるのが少なすぎる
アトリエシリーズとかゼノブレイドシリーズにエロさで負けんなよ 純愛系ばっかじゃ飽きる
3~4ターンで安定はしたがゴールド足りない ロリの代わりに呂布ちゃん使ったけど完凸でも悲しいダメやな周年には旧キャラも調整しろよ餃子 >>588
ほんとこれさっさとしろよと思うわ
しないなら旧キャラはもうガチャから出すなって思うわ ランサーセイント周ったせいかチケが足りねえ無駄にスタミナ消費してイベと復刻稼ぐしかないか 結局金が足りなくなるから
イベントは金にしたほうがいいと思う ティンクルの手動強制イベントキツイわ
せめて適正レベルで周回させてくれたらいいのに最高レベルでひたすら周回とか 面白さなら都会ソシャゲやら家庭用ゲームに勝てるわけないから
そこわきまえてエロソシャゲつくってほしいよね
餃子おまえのことやぞ サブクエ3倍もう終わったの?
2日位しかやってないんだけど 基本動エロ二つだし、これ以上だとエロ家具とかエロ武器販売になっちゃう… D1とかよく知らんけど寝室を別個で販売してるらしいし生放送でエロ推しするならそれくらいやって欲しいよね 新アクセってダメはスキルしか上がらねぇのかよ、沖田にはいいかもしれんがナディアには駄目だな D1は厨二臭すぎてキツイ
キャラの衣装違いもわかり辛い名前だからコレ持ってたっけ?ってなったりするし
倉庫整理とかもすげーストレス 相性書のせいでソーサラがランサーより産廃クラスになってそうだな
与ダメのあるなしはでかいだろ
ソーサラの冷遇酷すぎやろ
ダメ耐性ダウンというデバフすら碌にもらえんし
セイントは回復やバフばら撒きやらCT減の役割もらえてるから産廃ともいえんけど でもソーサラーには衣装2つで本番4回のソロモンちゃんがいるから一番優遇されてるクラスなんだ 天啓のデブモンあんま人気ないって聞いたけど俺は結構好き SDがデブなだけで実際はムチモンだし ソロモン来ない間に代わりにデブモンで抜く人が出た位にはデブモン人気ある
だからソロモンは早く本番6連発で実装しろ 天啓にこんなのいたんだ
致したいので天啓始めたいけど、デブモンはすぐに引ける? 今ちょうど水着デブモンのガチャやってるし妹もイベで貰えるんじゃなかったけ、恒常デブモンの無知ックスすこ
天パラのメニュー画面の情報量多すぎてれじぇくろのクエスト一覧画面見た時みたいな感覚になると思うけどそこを乗り越えて致しても移住しないで帰ってこい 天さんが悲しむからな 天パラはナルシストお姉さんのハロウィン衣装がエロくて良かったけど船画面のガキのキンキン声聞かされるのがストレスでやめちゃった 水着はもうちょっとムッチリした体型のキャラが欲しかった
というわけで水着後半は北斎と去年のカティアのWメインピックアップガチャ頼む おまかんではなかったか
日付変更時はまだしもこんな時間にめっちゃ重いとかどういうことなの
鯖なのか、どっか経路やられたのか おう、ログインできんほど重いな
おまかんじゃなくて良かった(良くない おまかんじゃなかったか
めちゃくちゃ重いし周回もデータ不整合エラーとかいわれて再起動させられるしやばそう 掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったんだろうか
念のためスタミナ空にしておくか スタミナ回復して周回開始で放置してたらこれ出てるから油断できない
https://i.imgur.com/tqKXSpX.png 1時間でクラチャレ40周しか回せてなくてキレそう😡😡😡😡😡😡😡🤮🤮🤮 >>626
どっちもネロいないが2ターンは出来た、1ターンは知らん >>626
ネロでなくとも元動画の通りバレエリでいいぞ
それとその元動画の台湾の人の1ターンキルはほとんどの人は真似できない
なぜならバレアサ星6という異常な編成で火力が異常だから
トレスするのではなく適当にアレンジきかせて もはやバレエリ持ってる上で真面目にやってる人ってあまりいなさそうな。
まあ自分は初日からやってても持ってないが。 イベント交換で30秒近く返ってこないわ。またの機会にするか 通信エラーが発生しました。タイトルに戻ります
(1012) のうみんさん動画もバレアサフリー☆6だったな
こちら沖田すら☆5だから素直に2T攻略 しゃーねぇからライダークラスチャレンジでも手を付けるかと思ったが編成画面もクソ重だな
もう今日はええわ… >>600
D1も最初の内は良かったが数増やすにつれて段々エロのクオリティは下がって来てるからな。
結局人手がなければどうにもならん。
人手を確保するには予算が要るし、予算を確保するには運営の手腕が必要になる。 人手を増やすには金
金を増やすには課金
課金を増やすには良サービス
クオリティ下がってきた時点で詰んでるよね 無駄に重いな。おま環か?
サブクエのスキップすらサクサクいかねぇ
辞め時かな >>642
ちょっと↑のほうで全体の話というふうになってる
サーバーが重いのかしらんね 姉姫様は重くないからテクロス全体って訳じゃなさそうね 直るまで待ちたいけど
夜まで放置されてさらに何も出来なくなるのが怖くて重い中せっせとスタミナを消費してる 天さん、5ちゃんはみてるだろ
そっ閉じしてないではよ出動してくれ ほっといたら改善する、なんてお花畑な期待はすべきではないので、かろうじて動くうちにピースの回収くらいはしておいたほうがいいな スタフォのリバのバシーンはランサーでガードできないんか
カティア使えると思ったのにほんまクソゲー クルスタ日課終わり
まだ治ってないな
Connectingでトマットル・・ このまま今日はプレイ不能になってお詫び配ってくれればいいよ
19時のチラ見せの時に気付くでしょ チラ見せはそもそも自動投稿じゃろ
早く軽くしてくれ 昨日の12時にはもう回し終わってるっしょ常識っしょ >>643
ありがとね
周回コマンドさえ押せれば何とかなりそうだね
そこまでが大変だけどw 北斎ひとりなら
チラ見せは明日じゃない?
チラ要素どこ……? 襲来クリアしたらデータ不整合とか出てスタミナだけ消えたわ
天ハゲろ 何したらこんな重くなるんだ・・・
天さん、お詫びは3000でいいぞ バレアサとロリが星5の場合
エンチャントはアタックMAX前後で、
書を後半まで進めたら足りるようになったぞ
まあ、200Tぐらい自力編成と動画コピー2ターンで進めて、
残りの周回でようやく1ターン可能に
(沖田は星6) これから昼組がなだれ込んで来るがさらに重くなるんか D1は寝室以外切り捨てた上であれだからなあ
フィルタの使いにくさとか作ったやつこ正気を疑うレベル
線挟んだほうの項目に対してのチェックボックスってよく提出時点でリテイクされなかったな D1は原作がクソゲーと考えるとようやっとる
かたや元は人気だったのに短命だったグリザイアとかいう妹 重さのほうは明日まで放置されるのか今日中に対処してくれるのか >>657
水原カティア投入なら今日北斎のチラ見せとか? 重くて入れなくなってたけどおまかんじゃなかったのか
アプデもないのになんでいきなりこんな事になるんだよ Connecting...で止まるせいで花火を見るサリエルを見るゲームになった スタフォで1匹しばく時間よりも合間の待ち時間の方が長くて草 まあテクロスは超絶ホワイトだから明日までこのままだろ 12時前にデイリーに最後の200のスタミナを他のアイテムと一緒に一括受け取りしたつもりが12時を過ぎてて、スタミナ680貰った状態で繋がらなくなってキレそうw 朝方はクソ重かっただけだが、もうインすることすら無理だな 出先だがiPhoneはログイン出来ず、
Androidは何とかログイン出来て、激重だが
Retryという名のタイムアウトは回避できてる
DMM版はクライマックスにしているから今確認出来ない >>681
エアプか?
ロストノアは定期的にメモリ開放すればフリーズしなかったんだが😠 なんだこの重さはぁ!!
なんとかフラグメントだけ回収したがありえんぞ 天さん日曜日は会社携帯の電源切ってるって話ガチだったんか 最近踏んだり蹴ったりだな
このまま深海に沈んでいきそう
運営も天も舐めプすぎや なんだろうな蓄積したログの自動バックアップとかそういうタイミングなんだろうか ギリギリ入れる人が居るって事は落ちては居ないんだよな やばい午後のスタミナ取り忘れた
ランキング上位勢はみんな抜け目なく回収してそうだが・・ なんか反応しねぇと思ってきたら皆そうなってたか…
タイトルから進まんぞぉぉぉ マジで今すぐメンテにしろよ
こんなの再起動すればどうにかなるやろ せめて運営お知らせをTwitterに出せ
1時間以上は対応遅過ぎるぞ… 昼前にログインしてクソ重ながらも周回出来てたのに止まったから再起動して入り直そうとしたらログイン不可で草
ホンマテクロスって無能やな(´・ω・) みんなイライラしすぎ
サーバーにも夏休みは必要だよ 午前中はちょこっと動いてたんだけどな
今はサリエル眺めることしかできねえ サリエルの猫背とポカンとした顔みてたら、なんか佐々木朗希に似てる気がしてきた fireタブレットでイン出来ないから来てみました
おまかんじゃなくて良かった こねこねこねこね
てめー(サリエル)の顔も見飽きたぜ
仕事している監視スタッフは誰もいないのか
もしくは異常値を検知したら児童で連絡するシステムとかないのか 動画参考に足りないキャラ代用で3Tでほぼ安定してきた
クリチン 嫁ネロ ナディア メル 正月沖田 バレアセの行動順 サリエルの顔をフルスクリーンにして目の前でちんちん丸出しにするのたーのしー ソシャゲの運営って結構雑でも良いから羨ましい
俺も楽して稼ぎたい どうでもいいんだが、アサシンが一番単体ダメージでかいんであって、それを%うpできるならそれに全力でいいように思うのよ
つまり、いまチケット使うよりは、アサシン来た時にチケット使ってMAXが最適解なんじゃないかってこと
どんなもんだろうか? >>712
>>712
普通の会社ならなんかあったらシステム保守は叩き起こされて泣いてるのにな ゼニスはイェンナがいたか
まあアサシンがくそ強なのはその通り クラスチャレンジ馬・飛で初めて1T動画トレース出来なくなったは
ロリ弁居なくて呂布で代用してるが書上げまくったら何とかなりそうではあるが
金もチケもカツカツだし手詰まり感パネェw
>>714
じゃんゆはランスレにカエレ なんかうまく繋がらねぇと思ったらおまかんじゃなくて全員なってたのか
鯖死んでんの? 午後のスタミナは久々にマスクエでサクッと消化
今日はもういいや >>723
あぁ自分もツイの方のことだ
ログインし辛い現象とか書いてあるけどそうじゃないだろと おせーぞ餃子
>>716
なんなら左右MAXに必要な周回が568枚だったはずだから
それだけ残せば問題ない
再来週装備イベントなら余裕だし そもそもログイン出来ねぇからスタミナ消費以前の問題なんだわ・・・
キャラフラグメント回収させてくれ 正午過ぎから全くログイン出来ねぇな。
あやらぶの狂乱処理してた分が押し寄せてきてパンクした…わけはないか。 メンテは毎回大延長、次のメンテを待たずして動作が怪しくなる
もう中身はボロボロなんじゃ もう嫌がらせしてる場合じゃないだろ
負荷軽減のために最初からスキップ実装しろよ どうにもならないからメンテ入ったのか
今日中に終わるかどうかだろこれ スキップはスキップで増えると
ぽちぽちダルいんだよな
サブクエのまとめてスキップ機能もはよ実装しろ 8時のモン娘生放送にメンテ明けをぶつけてくると予想 売上ファーストだからスキップなんて簡単に実装しないぞ キャラ追加ペースが異様だったからな
何らかのデータがでかくなりすぎてしまったのでは
FANZAのランキングなんてどうでもいいから、安定動作するゲームを作って欲しい タイパ悪い方が売り上げ落ちてくんじゃないの
このご時世にソシャゲに時間なんかかけてらんないでしょ 今日中に復帰できなかったら
キャラスト2倍に詫び石よこせよ マジで監視ぐらい置かないと駄目だぞ天
午前から怪しかったし まずはさっさと480を使い切っておくか
また同じ状況にならないとも限らないからな 詫び石きてないな
ネトフリでT2でも見ながら待つか 売上は結局キャラを買ってるわけでエロしか使い道がないキャラ量産されても正直困る
ウェディングジークとか水着半蔵とか何に使うんだ…?
イベント特効とかもないから使わないキャラマジで1度も出撃しないままなんだが ここで満を持してEXとは別の個人ランキング実装か
薄く広く課金させる時代は終わった
これからは重課金から搾り取っていけ
スターフォースEXとでもして編成キャラの育成はもちろん、所持キャラの星の数も重要にして課金をうながしていけ オリジンちゃんはオリジン物理パのキーキャラにするつもりだからな
超性能で魔パを粉砕する性能で頼むぞ
なんなら水着後半の北斎もオリジン物理で頼む、まだ枠余ってるからな このクソ暑いのにこんなクソゲーやってんじゃねー!!!っていう餃子からの温かいメッセージ うるせーこのやろー
リトリーはよしやがれお願いします リトリーのサイズは変えずに
竿くんを小さくすれば良いだけのこと オリジン、例のぶっこサイトでそれなりに乳あるの見てしまったせいで
今後出ても引くに引けなくなってしまった
今からでも乳削ってくれ天カス サイズの違いなんか些事だろ。そのまま入れればよろしい >>767
その願いはホーエンハイムの時に叶ったかい? >>759
個人ランキングって戦力とかアレの事か?
EXで実装されんの? >>767
それマジ?
ずっとロリボディのオリジンちゃん待ってたんだが
それなりってどのくらい?E以上ある感じか? >>770
ホーエンハイムの問題は大小よりも
乳のほうれい線よ >>772
巨乳ではないが、普乳ぐらいはある感じ
ホーエン、サクヤ、スパルタクスぐらいだな
少なくともちっぱいロリではなかった ロリコンは文句ばっかだな
犯罪者なんだから大人しくしておけ >>773
なるほどそういうレベルじゃなく明らかにデカいのか
そういや今回のイベントスチルのサルエルも下の線が気になるんだがアレはいいのか? 巨乳ガイジは北斎で1位取れるようにちゃんと完凸まで引いとけよなw >>774
その3人だとスパルタクスが巨乳でサクヤが普乳でホーエンが微乳って認識なんだが >>773
あのとってつけたような離れ乳は嫌いだわ
>>778
基準は人それぞれ
とにかく、乳がある方なのは確かだった ほうれい線ワロ…いや笑えねーよ
実装初日にほうれい線消したバージョンあげられてたからな >>777
レス番縁起いいな
北斎単体ピックならXでのチラ見せは明日か
もし今日なら他にも実装されるってことでいいんかね?カティアとか 北斎欲しいが1位は無理だろ、もはや単独で1位狙えるのはリトリーくらいだろうな 特に動きは無しか
北斎はカロリナより後に引いたから1回も使った事ないんだよなぁ >>774
サンクス
なるほどな…
まあ巨乳と言うほどでないならひとまずはいいか…
綺麗な形とアングルで写してくれれば問題は無い カティアとクローデット様の水着も下さい😣
マジな話ミカエルそろそろ解禁して欲しい なんで日曜にわざわざ直してやったのに詫びにゃならんのか 詫びは後日だろう
今日はたぶん鯖を再起動しただけだな
それでも天さん、海水浴エンジョイ中だったにもかかわらずかけつけて良かった >>785
ジャンミカタケルは2部突入直前かあるいはif世界統合直前だと思う
ジャンヌオルタ(アビス)とか堕天ミカエル(アビス)とかアビス編の逆やりそうな予感 >>757
ソシャゲってそんなもんじゃね
全キャラのうち半分も使ってるなんてゲームある? 新しいランキングコンンツで1とったもののみがリトリー配布にすりゃええんや!
みんな鼻息荒くして血眼にしながら必死でプレイするやろ マジレスすると個人一位は諦めがつくからそこまで盛り上がらない
煽るならギルド三位ぐらいまで配布がオススメ ギルド3位以内報酬なんて作った日には
すべてのギルドが爆発するぞ
ニルフですら加入条件緩和してるのに 壊れたあとに次の秩序が生まれるとはいえ
やりすぎると人自体が消えるから
よほど勝負をかけないとずるずるサ終するような状況にならない限り
投与されない劇薬だと思う 海外版みたいに上位ギルドには
新キャラのフラグメント配布追加しろや >>794
勢力戦とか総力戦とかあるゲームだと結構使うぞ
あと艦これなんか全キャラ複数所有推奨だしなぁ 同キャラ不可の複数編成で挑まなきゃいけないタイプきそうだけどなあ 戦プロの総力戦好きだったな
織田家で2倍・佐久間家で1.2倍・軍師で1.5倍・徳川家で0.5倍、姫で0.8倍とかイベントシナリオに沿ってステータスにに倍率付くシステム どういうギミック仕込んできたところでやることは周回ってなるとただの編成縛りでしかないから普通にギルクエ(非Ex)みたいな感じで難しいのやりたいのにもはや塔すら伸びなくなったっていう マンネリだなもう
エロだけ見るエンジョイ勢が至高かもしれん 限定よりも恒常や配布のほうが総じて寝室のクォリティ高いのが謎 >>794
パクリ元がそういうゲームじゃない時点で無理がある擁護ですよねw運営のセンスが悪いだけ スターフォースはキャラ沢山出せて良かったよ だんだんボスがクソ面倒くさい仕様になって行ったのはアレだけど
ギルクエ 回廊 塔は更新がんばれよ…塔なんて永久に伸びるもんやろ 10キャラ出せる塔みたいなやつがあると楽しそうな気がしなくもない 塔は伸びても報酬増えなそう
石配りたくないだろうし スタミナ3倍は頻度抑えて良いよ…
ドロップ3倍増やして来れ 今80階だっけか中途半端だしいつか100階までは伸ばすやろ クラスチャレンジクエスト1クラス縛りの実装が待たれるか?
さらに編成10人で行くぞ!
SRキャラも使わするやぞ! これどうやったの?普通こうなるっけ?
確かエアリアルと本番4連発ちゃん以外で6人にならないよね >>827
1.ワイズエンハンスかぶったドルツタが麻痺おばの移動+1
2.右島の一番左にいた麻痺おば(ゼニスアクセ付き)が最大人数にバフ使うため
ひなヴィンチの右上でバフ
3.リヴァは変な形しているから、左端に範囲打ち込むためにバレアサの上2へ
って感じでは?狙って出すには面倒そうだけど不自然ではないかと >>828
なるほどな、おもしれ
そういや水はエア以外侵入不可じゃなくて歩数減算とかなんだっけか
もうリバやらんけど組む時に意識してたら面白かっただろうなぁ >>812
そりゃあクリエイターからしたら見てもらえる機会が多い方を気合い入れて作るっしょ
限定の方は限定ってだけで回るしな 天「休日出勤して直してやったのにお礼は何もないの?」 重い腰を上げてエアライダーやってみたがうん確かにこれは糞マップだわ
まあ手持ちの差で槍聖よりは何とかなりそうだな
自己流で130を8〜9割は勝てるようになったし書が進めば勝率上がるだろうからこれでいいか EX用の最低限のサポしか育ててなかったから色々足りないわ
エアリアルにエアリアルサポ付けたらすぐ死ぬしな クラスクエも放置だし王女もでたしもうアナスタシア引くくらいしかねーわ レオニダス殴らせるために必要なサポが韋駄天とかいうデフレ環境
どうなっとんねん サポの役割がオートで狙った敵をターゲットに向かわせる事になってきてるよな ジャスティスは容姿◎、言動☓だから
あれで無難なくっころ女騎士にしてれば人気出たろうにな ジャスティスのパイズリは忘れられん
マイページはクリ汁がずっと腰振ってるが D1がまた学園ものとコラボするらしいし、れじぇくろも見習ったら良いんじゃないかな
れじぇの主人公はユーザーに嫌われているから、からみざかりが丁度良いよ そうか復刻400で3150入るんだな
40000あるから幻滅してたが100周か
すっかり忘れてた 学園ものはやめてくれガチャ引いてしまう
制服カエサルは本当に素晴らしかったです >>807
あれはもっと広まって欲しかったな。
初期キャラや地味なパラメーターのイベントキャラが意外な活躍をしたりして、
「とりあえず確保しておこう」とガチャ回すきっかけになった 調子乗ってライエアクエ回しすぎてチケット100枚、ゴールド5000万になってた
アサソサクエ用のチケ足りんくなって終わった
と思ったが最悪アサシン分の与ダメだけあげりゃいいのか
それまでにはゴールドもチケも貯まってるやろ >>853
来週蛇使い座の装備イベントがきたら、それを120万ポインヨほど回れば大丈夫じゃろ クリアを楽しめた後に何と周回編成を考える楽しさも味わえちゃうんだ
とか天思ってそう クリアボーナスなくなったから
はじめからオートしか組んでないぞ マスターデータ更新で周回止まってやがった面倒くさい
>>852
れじぇでも似たようなのやってくれんかねぇ 仮にクリア即スキップ可にしたら周回報酬は減るか無くなる? >>860
悔しさに生きる餃子ならあるな
スタフォも後半の周回報酬大幅ナーフしたし あーこのタイトル絵イライラする
頼むからもっとマシな絵師に描かせてくれ タコ釣りってことは現存する北斎の春画のタコに強姦される人魚の絵の再現でもすんのか? れじぇくろ初の触手プレイか…?
ニャルラト?あれは元も別衣装も穴に突っ込まんしなぁ… 明日は北斎とあやらぶのチハヤの両方獲りにいかないと、どっちが売れるのか ニャルのあれは未だトラウマだわ
今でも見たら吐き気すると思う このゲームシステムでユーザーの不満が高まるのってなかなかだよな
クルスタとかはれじぇくろよりバランス調整明らかに難しいから色々不満出るのも分かるんだが
元凶はなんだかんだマスタークラスでクラス固有の特性に格差つけすぎたとこだと思うわ
クラス間の格差をわざわざ実装していて歪すぎるからタレントやスキルでバランス取ろうとしてるし
ただランサーだけはどうにもならんくて放棄されとるし バランスで思い出したけどこのゲームって職や所属の統一バフはあるけど特定職又は所属がいる時に発動系のバフが無いね
PT内にソルジャーとセイントが合計3人いる時にPT全員の与ダメージアップとか
あとはリーダーバフ・指揮官能力みたいのも無い
PTメンバーの1人目の枠にこのキャラを設定した時PTメンバーのダメージ耐性50%アップとか マスターキャラやナディア・ゼニスみたいなので十分って事だろう クラス間の格差もそうだがそれぞれの特性を生かせるイベやクエストを用意しないからな
未だにイベントが2種(EXといつもの)しか無いんだぜ
1年半以上もやっててこんなゲーム他にあるか? クラスは事実上のロールでしかなかったから糞バランスも容認されてたんだがな
それを糞バランスのままクラスで属性ゲー始めたから歪で狂ったゲームになった
属性ゲーするなら下準備として各属性に各ロール用意するインフラ整備ぐらいしろと 魔族特攻がなくて
プレイヤー側に魔族が居ないのは何故か ゲームバランスと石配布は独裁者=天がこの世で最も嫌いな言葉だから
二度と口にしないでくれ すまん200連目でピックアップ揃っちゃったんだけどその場合ガチャメダルでキャラ本体取ると幾つフラグメントもらえる?
5個ずつのフラグメント取るのとどっちが多くなるか知りたいんだけど 復刻交換所で交換してるとエラーで落ちまくるんだがこれ俺だけ? スタフォとかまあまあ面白かったけどあれこそイベントで持ってきたらええのにね
まあ今更ゲーム部分に期待するだけ無駄でしょ
みんなゴールドの気配やってんのかな?
こんなにゴールドが枯渇することになるとは思わなくてサボってたの後悔してるわ
1日1回しとくべきやったな そういやれじぇすろってあれから見ないな
なんだったんだ 今思えばれじぇすら良か…と思ったがれじぇすろの記憶あんまないわ
なんか叩かれた記憶あるけど言うほど酷かったか?って印象くらい この盛り上がりの無さ…北斎盛り盛りにしてきそうだな
盛らなかったら盛らなかったで久々にコンプ勢辞められるしいいんだが れじぇすろは消化が面倒だっただけだな。
別に使用に関しては文句ない。
シスクエのパクr...オマージュにしか見えなかったけど 面倒なコンテンツ実装するならそれに見合ったUI更新してかなきゃ客は離れる
なんかクリプトラクト思い出すわ れじぇすろやったのは結局一回だけだったっけ
なんか致命的なバグあったんじゃね
永遠に回せるみたいな サリエルで致した
他の咥えてないフェラも全部描き直してくれ 朝から元気なやつだな
テレワークか?もしくは会社のトイレか? 朝からマイアーサーはなかなかのインパクトだったからな
れじぇくろに朝派は多いと思う 一回クリアすればスキップできるとかならまだやろうと思えるけど
めんどくせえ敵やらMAPやらの嫌がらせにクソみたいなオートで付き合うのだりいんだわ リトリーの頭
リトリーの胴
リトリーの右腕
リトリーの左腕
リトリーの右足
リトリーの左足
5体揃えて守護神をフィールドに召喚! >>905
ハリケーンミキサーでバラバラにされたんか あれエンチャできねーなー
月初めなのに素材無かったっけ?
と思ってよくみたらゴールドが無くなってた ハリケーンミキサーで飛ばされた鼻が行方不明
未だに見つからない イェンナの霊圧が…消えた…?
ナディアほどのあたおか性能ではないがエアリアル接待の時に☆6いないとゼニス厳しそう
もう少し半蔵に性能分けてやれよ 北斎つっよ、EX必須じゃん
20連で一人からの追いガチャ+60連で二人で金章☆5や!
チンクルで70連で☆3クソゲーっぷりを味わったから優しさが染みるでぇ〜・・・ くっそ強い限定キャラ単体ガチャ追加しただけでイベント後半ってなんだよ 一万ぶちこんでチケから一体、有償半額で一体
流れきてるぞ お前らよく説明文だけで強い弱いわかるな(EX500万並感) 30連目で確定羽虫スタンプありがてぇ…
2周年までに6万は温存できそうだ アサシンのかわりにExで受け担当できるかと思ったけどタレントに戦闘後回復付いてるからそこは無理そうなのか
でもまあ書いてあること全部強いな >>925
2回攻撃と再行動両方持ってる時点で1段階上にシフトさせた性能って即分かるじゃん >>925
いまのトレンドは手数で北斎は7回行動
これはちょっと少ない アサシンのようなエアリアルなんじゃない
エアリアルのようなアサシンなんだ >>905
封淫されしリトゾリア〜次回、餃子死す〜 星4で65%で2回攻撃だったけどこれもナディアみたいに星6必須なんか? エアリアルは大した武器もない雑魚だから
育てなくていいぞ 北斎50連でゲット
寝室1
手コキ竿舐め(パイズリではない)
寝室2
目隠し正常位(粘液まみれ)
…色々ガッカリだよ('A`)引かなくていいわコレ こんな強キャラの後にか弱いオリジンちゃんが来るんですね、ほんま可哀想・・・ あーちょっと>>934の寝室1訂正、竿舐めってか先っちょのカリ舐めって感じ
>>937
寝室2はエロいっちゃエロいんだけどな…放出後は目隠しがずれる 性能ヤケクソやな
エアリアルだけで組んでも強そうやしw
餃子が無能なことがよく分かるわ 寝室1でおっぱじめる前のスチルがあるのは結構好きだわ 北斎強いけどexガチらない人はスルーでよさそうかな 北斎そんな強いかな
バフはイエンナと丸被りで火力はゼニス沖田以下だろうし 天井でSSR5枚120連までSSR0
このクソガチャ… 寝室の質が明らかに落ちてきている
初期はヌルヌルしてるうえ、微妙な細部の動きにまでこだわりを感じたんだが >>947
初期寝室が8の字にグラインドしてるのに対して最近のは往復運動してる 今でも売り文句だった
えっちシーン60FPSなんかな? 最近の巨乳ラッシュでもう石無いからクローデットの別衣装まで石ためる
半蔵も北斎も欲しいけど我慢だ 引く引かないで語る人は、性能理由には北斎
いらんだろうな
8/21までに☆6間に合わせるかどうか考える人、もしくは当たり前のように間に合わせる人向け
>>951
乙 半蔵、北斎で連続天井食らったわ・・・
もう課金する気も起きないからしばらく石貯め期間だわ・・・ キャラ追加ペースがあまりにも早すぎるのかと
もう少しペース緩めるか、寝室1つだけに減らすかで質を元のレベルに戻して欲しい >>957
手抜きならまだいいんだよ
頑張ってあれというのが見て取れるから余計にまずい 寝室一個とか止めてくれよ
チンクルになっちゃうじゃん 運営は今さらこのゲームに注力なんてしないんじゃないか
あとはどれだけ省エネでゲームを回していけるかだけだと思うけど やめろよ寝室一個で左右の乳首が一緒とかになるだろ
船に乗れなかったやる気ない連中が運営してるんだから 41連でPU2体、上々だったな
このスレ見ても今日は引ける日だね ガチャ更新でしか集金してないんだからこれ以上追加ペース落としたらやってけないだろ 本番興味ないとか、それこそ飯屋向きじゃん
あそこは1個でもねっとり前戯やるで 天井で引いた後に性能見たがコレ要するにデバフがバフに変わったエアリアル版ナディアか
EX以外に使い道ねえのに☆6必須とか付き合ってられん
じゃあなみんな 本番は他ゲーもやってると大体どれも一緒だから飽きるからな
特殊プレイの方が捗ることが多い 性能的に両方ともとくにお世話になることもなさそうだからまあええわ >>976
かなり強いと思うよ
ただ完凸前提キャラだけど 北斎ぶっこわれやん
もうやる気ねーから引かないけどインフレしたな タコ釣りに行くぞという台詞まであって魚を釣るSDキャラ…
開発の連携取れてないだろ明らかに
寝室どころか立ち絵もどんどん動かなくなってるよな
10月のメイン更新でガブリエルとホーエンハイムの限定来るかな ☆6必須の癖に射程1で再移動なしで撃破時再行動だからシャッポーガチャ必須(サポ可)
しかもゼニスだから沖田と雑魚の奪い合い&卑弥呼の勾玉ガチャで脳が溶ける
そしてエアリアルはEX単体アタッカー用武器がない
ビミョーな餃子のエアプのせいでエアリアル接待以外のEXでは使うのは厳しい。ただ接待MAPで☆6あればぶっ壊れ だいたい新規ガチャ当日は強かろうが弱かろうが強いって言って課金煽ろうとするからな
ちゃんと強いキャラだけ強いって言っておけばまだ耐えたかもしれんのに弱いのに強いって嘘ばっかり言うからそりゃ人減るわ 完凸前提で使いこなせればもしくは環境が合えばぶっこわれになるキャラってことか
面倒くさいのが増えたって認識でいいんか? >>986
クイックガチャ復活と思えばだいたい合ってる もうやめてください!
弱すぎて煽ってもらえなかった水着半蔵ちゃんもいるんですよ! サンクス
ただ増えた以上自分が引こうが引くまいがEXのスコアには絡んでくる訳だな
やっぱ面倒くせえ >>988
草
なんかこの手の前半より後半の方が確実に強い気がする >>896
お前を引退させない為に盛り盛りにしてきたな 100連やってもメインが一人も出なかったぞ、所持済みサポ3体だけとか糞過ぎた 北斎の寝室舐めてんのか?いや舐めてるんだがアイス舐めてるんじゃねえんだぞ。しっかり胸使わんかい ソシャゲ恒例のアゲ煽りサゲ煽りが
たしかに半蔵ではなかったの興味深い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。