【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690073440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ざーこざーこ
イタドリにはガッカリだよ、もっと激しくすればいつもの調子がでるかなズコパコ 生後間もないカトレアのコードネームがいばら姫、チョロくてツンデレ路線、ウィンは鳥籠持ってるがカトレアイメージの庭園アイテムにも鳥籠がある
カトレアの魔力凄い理由…なるほどな? つまり小さいウィン様もクソ雑魚乳首かもしれないってことですかわかりません サンちゃんの目の模様はバナナになるのだろうかヒマワリになるのだろうか 聖夜のクソザコ乳首と新しい子で終了ラインなのに全然出てくれなくて困る いちおつ
アへ顔ダブルピースしながらアイス食べるウィンちゃんください ダブルピースしてたらアイス食べにくくない?
あ>>1おつ >>15
ウィンがおっぱいデカくなる可能性もあるぞ そういやストーリー限定キャラがほぼ毎月になったけど
周年人気投票の上位が限定で埋め尽くされたら嫌だなあ >>1乙
引き直しで取ったのが11連からデルかもしれない恐怖 0.5%だからまず虹を引けるかどうかの心配が先だぜ ハロリラタと水着シュウメイ来たわ
でもハロリラタってセレクションで取れるし迷うなあ
水着は候補多いから取るでいいけど >>1乙
ハロリラタとJBゲッカビジンでAは終了
てかこの短時間でよく10人くらいの目標ラインナップから2人抜きできたもんだ
さて次はBやな フルフルさしゅーか
お花もそろそろやろ、世界花&外園騎士シリーズだし終わって、ストーリーで外の世界に行って俺たちの戦いはこれからだENDで綺麗に終わってくれ デッカにしようかと思ったけど安牌そうだしマジシャンソウかチョークのどっちかにするか 無料10連のほうでゆめかわがきおった
引き直しガチャを早々にゆめかわやパラヒノキで終えたハゲに虹メダル50個くる予言しといてあげる 昨日のは見つけるのに手間取ったけど逆に今日は早かった イフェイオンの嫁プロフィール、本当にもう書くことがないんだな……流石に悲しくなった え?マジで…?全く分からないんだけど
なんか誑かされてる? 最初にパッと見で違和感あったから押したら正解だった 投票、古代抜いても去年刺さったキャラ多いなー
ギジタリスは非ロリちっぱい希望の星だし
イオノプちゃんは面白枠だし
マジナータにはお前みたいなBBAに誰が投票するんだって言わされそうだし あーありがとう
大きいと言われたら分かったわ
近眼+老眼コンボに苦しみながら光の点を追っかけてたわ
あと上のバーのはてなマークの左上も頑張ってクリックしてた
お前やろっお前やろっ 限定を引きなおしで狙おうとするあふんがちょくちょく現れる NZNやるな
これ点で見ないで広く見ないとダメだわ 毎日あたしだよちゃん見つけてたらすきになっちゃった 団長に訪ねてみた どこまで引くのかといつになれば終えるのかと
団長は答えた 終わりなどはないさ終わらせることはできるけど 謎のあたしだよちゃんの存在と11月に入るガチャ演出の変更…
これはナビキャラの交代が起きるぜ! 昔1回だけあった1万円の無限引き直しガチャまた売られないかな ちなみに強化回数とかで石貰えるキャンペーンクエストもあるから忘れずにな スマホ画面だとあのちっさいnznなんて見えないから適当にぽちぽちするだけ 最近の追加MAPで手に入るカレーがやたら少ないからそのキャンペーン配布を10倍くらいにして欲しいの 早起きは三文の徳
ということで世界探索から通算4虹目となる被りノヴァーリス あれこれ石じゃぶじゃぶしてガチャ回すより確定買った方が安くつくんじゃね サブスク石換算で天井3万円、ステップアップ2万円だったかな
天井までに引ければ安いよ 適当にクリックしてたら見つかってっビビったw
あたしだよちゃんって何者なんだ… あたしはあたしなんだよ
それ以上でも以下でもないんだよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ハッス11出るまで引き直しし続けろ あたすちゃんってカンナだと思ってたがなんか幼いな
幼カンナVtuberデビューか ニューカマーかと思ったらウィンとかほぐるん入ってないし
あふんには投票対象の基準がわからぬ >>80
花騎士のロリ化を実装するという意思表示だよ >>82
あくまで2022年新登場したキャラなのでその辺りは入らない
周年投票のお題のニューカマー枠が、形式変更されてハーフアニバに移されたと思えばわかりやすいと思う あたしだよちゃんの初出って何の告知だったっけ
お祭り好きと言いながらイベントではまったく出番ないしいつ実装するのかね
あとクリックしたときの猫の鳴き声みたいなSEはボイスじゃないですよね ふにカスが使う金魚すくいのポイ全部ワッフルコーンになあれ >>88
>あたしちゃん
精霊さん「おめーの席ねーです」
※なお人類最後の生き残りはそいつじゃなく 目立つ場所にあるのはダミーで本命は分かりづらい場所ってトラップとか監視カメラみたいやな メインシナリオエアプなんだけど
フラスベルグとかミズウォルムも★6で出てくる可能性はありますか? 無料の方からヂギタリスさんがきた
これは引き直しでグレートな結果を掴める予兆に違いない 人化女体化守護神蟲は解釈違いです
ママはそんなこと許可した覚えはありません スモークツリー+ムスカリorコフェアorパラヒノ
結構緩くしてるつもりだけど終わらんね
休日をこんなんで費やしたくないから平日にフィニッシュしてえ それで緩いとか頭スキラちゃんか?
50時間掛けて終わらなくても全然おかしくないレベルだぞ 今回仕事に忙殺されて回す時間全然取れないから
妥協に妥協を重ねた結果になりそう スキラちゃんだって確率計算くらいできるわ
退き際を知らないだけで なんでもいいからNEW虹3って緩くしてるのに終わらんぞ! TIPS:NEW虹3つは俺のアナルと同じくらいのキツさだぞ! >>97はざっくり5〜6日回してれば期待値1越えるから
期間中ずっと回してれば9割方は出そうなくらいには緩い NEW該当数は人によって違うからその条件のみでは難易度わからんな おすすめされたコットンちゃんと
ヒナソー(ノーマル/未所持)と
よくわからない未所持の子がきたからそれで妥協したの
たぶん二時間くらいだったの
コットンちゃん声かわいいの… >>102
にゃ長のとこ曰く10連で虹2が1.62%くらいらしいから所持数次第では狙えるな
ちなみに全257キャラのうち半分を持ってる(1%)だと0.213%で5000回コース、3/4持ってる(0.5%)と0.06%で2万回コースだな
>>106
確定枠の単狙いが0.389%で10連だと0.00778%だと思うんだけど桁間違えてない?
こっちの計算だと0.0001%くらいだから期間中フルに回しても1回あるかないかだと思うんだが 引き直しなんてさっさと妥協するのが1番いいぞ
妥協したら10分で終わった 虹2以上の確率が18.2%
虹がジャスト2のとき、狙った組になる確率が6/257^2だから、概算で0.002%未満
所要回数の期待値は5万回以上ってところか
引き直し一回5秒でも所要時間の期待値は69時間以上
100時間かけても2割は引けないって考えるとまあやめとけって感じだね… 召喚の儀は確率じゃなくて運命ってチョコモスも言ってたから引ける引ける (´・ω・`)ノ先生!うちのガチャに学園ヒノキが挿入ってません! >>101
シターちゃんと一緒にスキラちゃんの退路を断ちたいってのはあるよね この画面で止めてる人はツーラー
画像処理が格段にしやすいからね 未所持にロリが残っていないからNEW出てくれればいいんだけど厳しい >>121
ツイッターで昨日の時点で、母ちゃんが虹5出るまでやろうとしてる止めないと
→虹5出たって見せられてるって言ってる人おったよ 虹4は2回見たけどどれも既所持ばかりだったからなあ… >>121
計算が間違ってなければ0.003%くらい >>110
んー10連で単狙いの0.00778%がよくわからない
何の数字なのかどうやって導出されたものなのかが知りたいかなぁ
正直3つ以上出たときの考慮が面倒臭いから自分は大分アバウトに計算してるけど
10連で2%を1つ以上引く確率は1-0.98^10で0.18あるからそれの257分の1ということなら0.0007、つまり0.07%はあると思うんだけど
不利になる方向だからとりあえず3つ以上虹引く場合の考慮を省いて1/18%に257、257かけてパターンが6通りあるので6で割って約6万回に1回
7秒周期で回したとして5日程度かなと
期間がその約3倍あるからまあアバウトに9割位は出るよねって
自分は引く周期の方を1.4倍にしてるけど>>113とやってることは大体一緒だね 出るか出ないかの1/2が5回だから1/10の確率だぞ 長時間の単純作業になるとクリック連打しすぎて結果みる前に飛ばしちゃうやつ 精嚢的に欲しいキャラはそこそこいるから引き直し最終日まで粘るのはアリでは
で引き直しは学園ヒノキやコットンに精嚢キャラを足せば良いと ベン図書けばAFNでも正確に計算できるぞ
Xをドラセナが当たる事象、Yを他3人の誰かが当たる事象として、求めたいのはP(X∩Y)=P(X)+P(Y)-P(X∪Y)
0.001976%だった >>110
上のレスの所要回数が1桁間違ってるじゃんヤダー
だから>>111は2000回コースかな?
>>126
0.00778%はガチャの提供割合からで人数はそこからの逆算で求めた
計算結果の方は申し訳ないけど確定で引けないパターンの組み合わせをかけ忘れたのと確定枠でサブを引いたパターンをまるまる足し忘れてた(あふん)
それで足した結果が0.002459%だったからおおよそそっちの計算と合ってる
あとそもそも期間内で5桁回回すのがキツイと思ってたからそもそもそこが違ってたから話が合わなかったのもある 頭良さそうな話してるけど、お前らファッションあふんだったのかよ…
NZNが非処女だったくらいショッ…いや、ショックでもないな 最近復帰して未所持多いんだけど
クマレア砲ってやつのパーツを引き直しで狙うのはもったいない?
カトレアとクマはいる
ヒノキとかドラセナ優先だろうか >>134
なるほど確定でない枠1つ試行回数1回で1/257を引ける確率の話だったのね
大体合ったならこちらとしても何より
期間内引き続けて5桁が厳しいのはその通りで
実現可能なので緩い(常識的には全く緩くはない)というネタのつもりでした クマツヅラはだいぶ型落ちじゃないかな
そりゃ他に手持ちがいないなら強い部類だろうけど
と否定してみたものの編成団長じゃないから誰がおすすめとかわからんぞい 変身の現環境はアングレカムとローマンカモミール軸じゃない?
といっても変身自体が結構置いてかれてるけど 属性バフ ヒノキ、ドラセナ、水着ヘザー
被弾2倍 水着アザミ、新春ビオラ、コットン番外で水着メコ、ユリデージー
バフ 水着シュシュメイ(一部限定)、式典イソギク、ハロリラタ、学園タエちゃん、ハロハナモモ、モッフィー、
アタッカー タツタ、水着コンボル、ホルム
後は新しい回復持ちなども強いと思う 変身パのスキルダメージ倍率て今いくらまで伸ばせるんかな?
この編成で12万%までいったけど
https://imgur.com/a/lVMihJx.png 暑すぎて引き直しは脱落〜
学園嫁エノテラとオーニソガラムとか新し目の可愛い娘取れたので
クリスマスオンジ凸込の3虹で脱落〜
やっぱり耐久戦はGWか周年冬にやるべきっす (´・ω・`)ドラセナ+パラヒノキorコットン
(´・ω・`)お願いします 虹メ範囲内はNewであってもNewでは無いという風潮 でもこういう機会じゃないと虹メ内でも入手しなくない?
たまに売ってる安いプレチケ買うなら別だけど、わざわざ虹メ300払わないし
あとなんかプレチケも2になって範囲広がりそうな雰囲気だし (´・ω・`)ハゲはコットン100%でCottonだって覚えてるからその罠には引っかからないよ また負荷軽減で追い出された
あと1枚気に入ったのが来なくて決められない ちっぱいにお悩みならハゲの豊胸マッサージ受ければいいのに
何人もの花騎士がおっきくなったと報告している信頼と実績がある んん…引き直しのラインナップって実装順ソートではない?
未所持フィルタ掛けて虹メダル範囲外のキャラ調べたいのだが >>163
ガチャの一覧は元から実装順じゃないと思う
図鑑の未所持で確認した方が早いよ
対象の虹メ範囲外はバレノボタンから式典イソギクまで なぜかハッスが先頭にいるわ、同キャラは各verでまとめられてると思いきや別キャラが割り込んできてたりするし
あれはまじ何順のソートなんだろう
適当に突っ込んだだけか >>161
コットンじゃないのは想像できたからいいんだけど
カタバミはそういう印象なかったわ
あとの二人よりは希望ありそうというか 順番っていや記念すべき図鑑No.1000が駄洒落で埋まったってマジ?
なんか特別なキャラでも出すかと思ってたけど外したかな 選ばれたのは千トポーリアでした
タイミングちょっとずらしてほぐるんでもよかったんじゃねとは思ったけどやっぱキリ番は花騎士が取らなきゃね ダジャレって聞くからポーちゃんの別バかと思ったじゃねえか
ふざけんなNZNパンツ見せろ! カタバミはにゃロングの同人誌で裏切り者のアプリコットの胸を見て灰になっていたよ >>121
さっき5体出たけど未所持1という残念すぎる結果だった
今回はコットン+欲しい未所持1で止めるつもりなのに全然でねぇ 図鑑IDとは別にキャラIDがあるんだけどその降順ソートっぽい
嫁ハッスが169703、ハッスが169701、新春ブプ先輩が169617、水着クズ天が169615
そしてオジギソウが110407、サフランが110403、コットンが110101 他のゲームみたいにハニバだから限定ガチャ3人投入だのやってくる運営でもないからな
明日の真ナズナの日に何か出してくるかもわからんが 超融合対策は結界像みたいな永続ss禁止カードだろ
そんなクソカードが増えたらたまんねぇから超融合と結界像禁止しろ ナッズはスキンにしちゃったからなー
こっからどうやって花騎士に持っていくか >>179
スキン貰うだけにお金払ってるのに花騎士になって寝室もついてるとなると不公平だよね?そうなるとスキンにも寝室つけるしかないよね? 濡れスケNZN寝室とどスケベポリスNZN寝室は出してくれてもいいよ 花に至ってはPUガチャ追加と同時にもう恒常ガチャにも入ってる そういやイシズティアラメンツ以降聞かないけど紙の壊れ環境は更新してないのかな タエちゃん隠れ露出狂だからなあ
巫女はノーパン疑惑 夏は自室で裸族やって進化すると紐で乳首隠すだけの衣装になるだけでぱっと見露出は少ないだろ!
パラレルが健全だったのは残念 パラレルが従来通りだったとすると裸エプロンになっていたのか…ふぅ 団長は蟲惑魔か六花使ってそう
花騎士団の駿馬も使ってそう 自室で全裸ですごすくらいで裸族扱いされたら世の中の大半の人間は裸族になってしまうのでは キモオタは蟲惑魔使ってそうって言ったらカードゲーマーは全員キモいからと論破された 電車とリアルカードゲームオタのイメージの悪さは自業自得とエロゲーマーに言われてしまうレベル >>198
なんで蟲惑魔使ってたって知ってるんだよ
お前デスパーかよ >>164
ありがとう、図鑑No昇順ソートでフィルタは星6のみにすれば良い感じか
…と、思ったがタッカが居ないのなんでじゃろ。例外あるのかな 入ってるけど追いつかないレベルで代謝すごくて臭くなるんだろ多分 引き直しは適当なNew3で切り上げてホグルン出ろ!したら出ました
https://i.imgur.com/leM8hg7.jpg (´・ω・`)TIPS:体臭の7割は服が原因だぞ! 汗だくのミズキちゃんはぺろぺろしたくなるのに汗だくのお前らは通報したくなるレベルなのってなんででしょうか
これってトリビアになりませんか >>201
タッカは限定だから今回の引き直しには出てこない
他にも虹メダル交換だったりイベ配布だったりで引き直しの方にはいないキャラも居る 学園カトレアとクリスマスカトレアキターーーー
終わりにしとこ 自分も何でタッカ居ないんだろって調べて初めて限定だということを知ったw 最近すぐ裸になる花騎士がいたようないなかったような
あふんだから思い出せない >>208
あー…はいはい、Wikiの情報と併せて理解したわありがとう。パスしよ 特定の1キャラ狙いが1/257で
そっから候補10人ぐらいの2枚抜き↑は何%ぐらい レウコフィルムは脱ぎたがる人だったけど最近ってほど最近ではないか よく見てなかったが麺棒でクッキー作ってそうなFMの白い長髪はアルストロメリア? タッカは久々エロゲーみたいな進化絵で即引きしたけど限定だったんか 誰かが好きだったパンの味かあの衣装のタエちゃん欲しい ハゲどもにちょっと聞きたいんだけど
コイツってアグロスと組んでスキル出せば毎ターン防御50%ダウンはいるん?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org60060.jpg 3回攻撃のクリ発動率100%ならそう書いてくれこっちはあふんなんだ
アグロステンマ使う価値があるかは知らんが毎ターン発動するんじゃね 毎ターン入るけど次ターン中って書いてあるが実際はそのターン中防御ダウンする上に他のキャラもクリ出したら防御70%まで下げられる >>200
デスパーは推理側でなく怪盗側なんだよなぁ… へーじゃあ強いんかな
防御デバフってだいたいどのゲームでも強いよね
お花では話題にもならんけどw
シタータッカでもあと一人くり出せばいいからなんか悪さ出来そう 花騎士の防御デバフはゴミだぞ
防御バフをガン盛してくる害虫には多少効果あるけどそうじゃない敵には効果がかかっている実感がない代物
被ダメージUPデバフとよく混同されるけど全くの別物だ FM一覧見てたけど挑発の逆ってないのね
いっその事全員に挑発つければいいのか? ドラセナは言う程でもない
バリアも特殊回避も無いのが今はもう辛い >>234
そうなのぉwじゃあコイツゴミやん
フサ垢引き直してたら知らない子だったから詳細見たのに
>>237
やられる前にやるんだぞ 3連続で確定枠に同じ子出てきたんだけどナズナちゃんと混ぜてないだろこれ お祈りされた直後にまた募集があったから応募してきただけだぞ (´・ω・`)本日も引き直し進捗ありませんでした
(´・ω・`)引き続き明日も頑張ります あんま性能で話題にならないけどケペラちゃんクッソ強かったわ
世界花やプチ様のとこ行ったらシターやコルベットよりも火力出た
打のアタッカーとか今更席ねンだわと思って放置してたわ 未所持虹2人と水着シュシュメイで妥協しようと思ったらこれ水着じゃなくてくつろぎシュシュメイだわあっぶねえ!
タラゴン、シュシュメイ、ヒナソウは見分け付きにくいからハゲ達も気をつけてね 地味に2000円が虹3になってるな
あんまりプレ交換チケ2を乱発されても交換するキャラがいないから困るけど Twitterで見たんだけど新規ボイスをセリフログ付きで表示させる方法あるのん?
布教したいし嫁自慢して欲しい
と言うか、ここで全然話題にならないけど偶に情緒が破壊されるレベルのやつがおる
KMSの抱えてるライターのレベルがマジで分からん… ナズナの日なのを思い出して2年ぶり位にログインしたけど
ホグルン擬人化してるしUI変わってるし何していいかわかんねーな これだけ引いても役に立たないのしかない
メモリーほんまうんこだな
https://i.imgur.com/xPgyKEF.png https://i.imgur.com/O1CbVCy.jpg
ちょっともったいないけどリリース
new2がさっぱり出ねえ……
ちょっとは忖度してくれNZNァ! (´・ω・`)マジで1枠キープ機能欲しい
(´・ω・`)それ使ったら虹2までしか出なくてもいいから >>258
2年前だとローマンさん辺りが実装されたところか
増えたコンテンツは世界花ダンジョンと古代以降の話とかかな
とりま戦力増やすならメモリーダンジョンのドレス周回で
上アン欲しいならほぐるん周回かな デルちゃんが見せたかった物も気になるが石油王みたいな石数も気になる…
https://i.imgur.com/tFVlJEz.jpg
https://i.imgur.com/4Ke2mU2.jpg
2期最終話のEDが1期OP
最終話の最後のセリフと1話冒頭のセリフが同じに弱いオタク特攻の花騎士 これ引き直して何を狙ったらいいんだろうか最近の強いキャラてわからんのよね マンリョウセンリョウどちらを選んでも片方とぎくしゃくしそうなので両方いただいてしまってもいいのだろう? >>270
ハロリラタ、ドラセナ、パラタエちゃん、水着シュウメイ、パラヒノキ、エレモフィラ、水着ヘザー、パラカトレア、コットン
虹メ外かつ高難度で出番があるのはこの辺
特にパラヒノキは何かと便利 ナズナショップのスキチケとスキンの方ってNZN限定マップだといつものショップを非表示にした後じゃないと絶対に表示されないんだな
てっきりどちらのショップかランダムなのかと
真面目にお知らせ読んでやっとわかった >>271
お前は何を言ってるんだ
結婚してないほうと浮気すればいいだけだぞ >>272
ありがとうヒノキ狙ってみるわあわよくばクリカトレアもほしいな! 学園ヒノキと水着シュウメイギクとおまけでハツユキ出たし今度こそふぃにーっしゅ!します イベキャラおっぱいでかすぎねーか特に寝室
気圧かかったらバーストしてけたたましい音とともに破裂しそう ずっと引き直し回してたら「高負荷のため再起動します」とメッセージ出たわ
これも一種のハゲ詰まりか 今日はあたしちゃんのが見つけにくかったぞNZNァ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日ハッス11引けるまで引き直しし続けろ もしイチリョウちゃんならセンリョウちゃんの実家イベント来るな! モッフィーとイソイソが一緒に出てくれるだけでいいのに終われない引き直し 毎年リニューアルしてるものは初代にくらべてとっても美味しいに決まってるの 上げ底弁当みたいに胸盛りしてる花騎士がいてもいいじゃない 引き直しガチャ途中で落ちて飛んでも
確定押さなきゃ大丈夫だよね 力の弱いお子さんや高齢者が持ちやすいように容器を小さくしました リジードラセナパラヘザーの未所持3点セットがきてしまった
戦力的増加は2キャラだけで98点だけどおちんちんは未所持でいろいろ小さい子を求めている・・・困った もった時の手首の負担を軽減するためにおっぱいを小さくしました >>302
コットンちゃん、水着アザミ、エルダーちゃん、ホルムちゃん、ボロニアちゃんの欲張りセットが出るまで頑張るのだよ 引き直しで1点狙い+2人って現実的なラインなのかな その+2が完全に何でも良いのなら
3枚抜きの確定1で5000分の1くらいだと思うから
手動では厳しい自動なら2〜3日で位だと思うけど
虹メ範囲外、newとか条件絞った瞬間に10倍とか100倍とかになって死ねるよね ヒノキつえー
ちょっとモチベ回復してきた
虹石も溜まってたしスイカとかジュッズとかの専用装備も進化させたし
放置してたいくつかの高難易度久しぶりに挑戦してみるかな ○○ツイッターアカウント改め○○Xと名乗ります!
エロソシャゲみたいなアカウントが乱立されそう 引き直しガチャは未所持の数で大分環境変わるからなんとも
自分は引き直し範囲内の未所持20人くらいだから無作為のnew3枚抜きすらきつい 新聞だとかテレビはXって言わなきゃならんのだろうけどぶっちゃけ一般ユーザーツイッターって言い続けるよね 某SNSでええやん
5ch(2ch)は(インターネットの)匿名掲示板とか濁して言われるのに… >>316
ただのJapanになって日本国のスパム垢みたいになった 青い鳥って良かったんだなって
黒いXのアイコン滅茶苦茶胡散臭いもの Xのアイコンはなんかエロサイト感あるよね
イーロンにえっちに改造される青い鳥ちゃん 8.5周年目にしてえっちなバージョンのお花がリリースされるのか コットンヒノキ水ナスでフィニッシュできたから上アン掘り行くぜー
と思ったのに修正されてるじゃん何でそんな酷いことするの 出るけど確率が低すぎてデイリー消化程度じゃ見かけないね この程度の確率なら拾いに行かずにマンスリーの千花分きっちり交換した方がいい 毎度のことながら引き直しキツすぎるな
もう諦めて石温存が正解か タッカとゲッケイジュ編成はあるけどクワイもいるかね?
パラヒノでも取ろうかと思ったらクワイ七華クコNew2枚+タラゴンの中々な引きしてしまって悩む やっと今月分のほぐる終わった
これで引き直しに専念できる 今日限定でプレミアム2チケットが2000円で買えるから金が出せるならどうぞ
スコップジュンベクワイタツタリリリ水着虹薔薇温泉ニシキギライムギハロハナモモ七華あたりが範囲に入ってる (´・ω・`)プレミアム4チケットぐらいが欲しい
(´・ω・`)早く出してナズナ 希望タラゴン+コットン出たけどタラゴンまだ使える?
手持ちホグルぐらいしかいないからパラヒノキとか狙った方がいいのかな 希望タラちゃんは被ダメ上昇の部分だけがかろうじて役に立つくらいの型落ちよ めんどうくさいからコットンソヨゴで終わらせたわ
ハロリラタと水着シュウメイ欲しかったけど、こいつら一緒に引いても1.5万程度の節約と55連の楽しみ喪失にしかならんからな
ハゲビテコ入れしろ 性能はアレだが希望タラちゃんはSDの出来が凄く良いかわいい ゴンちゃんさまは早くマイクロビキニ着てやくめでしょ 引き直しやる前にチケ使ったら水着クロユリ出てきたけどイラストはお察ししたけど性能の方はどんな感じ? (´・ω・`)ドラセナ+コットンorパラヒノキを引くだけで終われるのに全然来ない
(´・ω・`)禿げそう kmsキャンペーンのついでではじめたモン娘やってるとお花のボイス確認とキャラクエ確認は便利やなって ドラセナ、イオノシジウム、ネムノキ七華、シュウメイギク水着で終了! NEW虹3(ここのオススメ1+気に入ったの1)でいいのに
回しすぎてここで妥協ならさっきのほうがよかったんじゃね?で抜けられなくなってきてる 待て慌てるな
これは孔明の罠だ
それはむりだ
って慌てているときの台詞だよね 貧乳とか巨乳とかじゃなくて自分の意思で盛ってる偽乳系の花騎士くださいな
どこぞの乳部タイラーさんみたいな、そこ以外知らないけど 貧の偽乳好きだけど寝室詐欺呼ばわりされそうでむずかしそう 実際に絵師さんが少し増量したらもめたことがあったな 偽乳系はキャラの性格や背景をきちんと説明しないと魅力出しきれないから
お花のキャラストーリー量だと厳しいんじゃないか
ツンデレ系も単に感情の起伏が激しいだけになりがちだし タッケさんも自分で減らしたの?
タッケさんのサイズはとてもすきなの >>366
それ以前に立ち絵だけ見てガチャ回した奴が騒ぐ可能性高いから、需要に対してリスクばかり高すぎてムーリー つまり…イベ金じゃな
進化前は貧乳で進化後を偽乳にするとか 立ち絵の段階で盛ってるのがバレバレみたいにすればいいんだよ ムネタイラーさんはハッス同様おもしれーキャラ感のが強い
裏表があるからこそであって最初からまな板コンプで固定でアッパーないしダウナーじゃイマイチ
UさんやFさんみたいなもん ムネナイスレンダーって画力要求がなあ
なんやこれってなるし 貧乳はコンプレックスは持ってもいいが隠すな騙すな
それは巨乳のためにあるものだ にいちゃまに揉まれて大きくなった花騎士だっているんだからおハゲに揉まれて抉れる花騎士がいたっていいじゃない >>373
ベタに胸にリンゴ仕込ませてる絵とか可愛らしいわね 隠しナズナがストレスにしかなってない
だれだこのイベント考えたアホは エロ系作品でたまにある巨乳で乳首浮いてるのはブラジャーが存在しない世界なんだろうか
そういうのに限って清楚系だったりするし(作品世界では) (´・ω・`)またハゲが花騎士にもなってない子に欲情してる・・・ これが信者って奴か
ナズナ探しとかどう見てもくそコンテンツだろ
こんなの擁護してる奴は意味不明だわ イベスト100弾で出たからヒャクリョウちゃんなのかね アフィwikiに答え載ってるから見てくればいいのに… 石貰えるから半ば強制でクソコンテンツ呼ばわりも分からなくもない
でもハゲどもに聞いたら教えてもらえるやろ?大丈夫だ心配ない 夏休み
エアコンをガンガンに冷えきったお部屋で一日中だらだらゴロゴロした快適空間な毎日イライラする訳無い。 いやどう見てもくそコンテンツやろ
ごこにナズナいるか全くわからんのや市 8年以上の付き合いで
好感度727%の団長補佐の気配が感じ取れない訳ありませんよね団長様 727%ってよく考えるとヤバいな
結婚通り越してる 実は0.727%だからな
よく見てみろナズナだけハートの色が緑だろ >>409
KE・DA・MA
あとセンポその迫り方したら動揺というか落とせるのでは? 1ドットで打ってあったらハゲどもには見えまい!
.727 ところでなんでゆめかわで過激な衣装を連想したんですかね、しっぽの秘密をしっているんですかね アフェランドラ乳に目が行きがちだが実際は俺がメスになりそうでとてもいい ROの♀ケミのスカートが1ドット短くなった事に気がついた変態と同じ匂いがする… ええい!俺が欲しいキャラだけ露骨に出現率低くしやがってえ!😠 四コマアブラナは出てないのか
来週なんか式典キャラ増えてそっちと絡むんかな >>420
みるくならこの前AFNZAで買ったコイカツが動かないって泣いてたよ (´・ω・`)コイカツで思い出した
(´・ω・`)買えなくなる前に買っとかないと フサ垢も戦力強化したいからドラセナ、ヒノキ取るかなーって思うけど
メインとどんどん同じになってつまんね
贅沢言わんから虹メ外4NEW早く出てよ、これじゃ粘らないとなんなくなる んーーー
持ってない式典イソギクちゃんと、持ってないハロウィンカルダミネリラタさん来たからまーいいかと押しちゃったけど、パーティ組み方わからん…
鯨の最終章あたりで組み合わせ付いていけなくなったけどwikiとか見たら有効なパーティとか載ってるかな リラタはヤケクソバフだから割と何でも行ける
スキルダメだからそこんとこだけ注意
イソギクはまぁ・・・ 式典イソギクはHP保護持ちと組ませるとバフ活かし易く回復も出来るので耐久向き
ハロリラタはバフ豊富でバリアガッツ持ちなので被弾2倍入れた火力パで運用するといいかも
2人とも連撃持ちと相性いいのも〇なのじゃ おっさんでもおっぱいの下というか前胸部の下面にあせもできちゃうんだから
おっぱいの大きい人ってのは夏場本当に大変だろうな
ってラエヴァくんに言ったら何故かサッと胸を隠しやがった っざけんな。虹の昇華石ステージ知ってたらガブ飲みオートで回ってたわボケ 水を操れるネッムならいつでも好きな時に水浴びができる 式典イソギクはぱっと見悪くないようにも思えるけど実際にどこかに入れようとすると物凄く入れにくい性能をしているんよね
被弾2倍のないタンクは採用のハードルが高い NZNの日としては特に何もない感じなのかな?
それにしてもスリングショットなのに布面積多くないNZN? NZNみたいなスケベな衣装を着た花騎士少なすぎない?
もっと下品な衣装着て バラさんみたいに進化絵が下品なのが当たり前だった初期お花 スリングショットってバラサン並かそれ以上に露出多いと思うじゃん? タッカとか下品な進化絵な割に甘々寝室とかほんま
構図は好きだけど恋人握りはアンコ並に甘くて好きじゃないよ パラヒノキ目当てでスルーしたけどパラネム水着ヘザー流したのは勿体なかったかと今更ながら 面構えは今回2虹と調子よし。バニージューンベリーさんはなんか使い出あるのかね?回避PTでいける? ナッズ小さっ
うちは上アン1050〜960偏り激しい 意味が無いとわかっていても毎日あたしちゃんをクリックしてしまう
そろそろ愛着湧いてきた >>451
ベリーズで回避パ組んでもいいし
今ならセンポでスキル発動率も確保できるのじゃ >>442がバルサン並に見えた
リアルでも害虫駆除の季節だなぁ 引き直し1週間だと思ってたわ
早く終わるに越したことはないが あたしにちんちん入れたいんだがどうすればいいですか? (´・ω・`)9割ぐらい満足できる結果だから確定です
(´・ω・`)お疲れさまでした
https://i.imgur.com/KPO0z0J.jpg データBの引き直しガチャもやるかな
Aで持ってない虹出して寝室だけ見るか >>464
(´・ω・`)3枚狙い中の2枚引き当てならいいでしょ許して あたしちゃんに釣られずにNZN見つけるゲームになってきた 一番最初にあたしちゃん出てきたのもお祭りの時だったろうから8周年の時とか?
名前も分からない女の子が半年もあたしだよ!って言って寄ってくるとか怖い はろにゃーちゃん
手汗ちゃん
巻き込まれた少女ちゃん
すれ違う少女ちゃん
あたしだよちゃん ここまであたしだよアッピルされたら登場時になれなれしいのもわかるな 隠しNZNの復刻は戦闘中に勝手に遊び始めるNZNが復活する伏線
それを外の世界でもやり始めるくらい現代の騎士団は強くなった 守護神蟲を止められたのもアグレッサに勝てたのもセンティに認められたのも
全部あたしちゃんがいてくれたおかげですぱ お祭り好きのバナナの世界花だったりはしないか
性感帯の角とかないもんな 連撃持ちクリタエとパボニアしかいないんだけど
ナイドホグル回すか迷ってる 石は7万
変身後の連撃25%になったりする? ほぐるん条件は面倒くさいだけで条件満たしたらバ火力らしいから運用できるなら戦力になるんじゃないの
今後も続く世界花よりは期待できる ハスちゃんおはよう
今朝もきれいにくぱぁしてるね♥ バレンタインのぼたんとハロウィンスーさんが髪色と服の感じから
なんか親子っぽくていいなあと思いました
現場からは以上です ハス様がそんな淫らな真似をするはずがないとマニュアルにも書いてある イワレンゲにJBハッスの開花寝室の様子を録画したビデオを見せながら致したい ハス様は裏垢でえっちな自撮り上げてるだけだから…
似てると言えば浴衣レナとシャボンソウも姉妹みがある ハス様の裏垢はエロ自撮りばかりだけど
ヒツジグサ様の裏垢は盗撮写真ばっかだよ 99連目でナイドホグルが来たけど……
天井まで回して2体にする意味あるかな? ホグルン火力は確かだけど、先制してきて手数の多い相手だと殴る前に部隊壊滅しかねないんで、複数運用したいとは思わない
せめて一度変身したら討伐中ずっとそのままでいてくれ 1ターン目にメテオして更に変身待ち1ターンあるの辛い
最初から変身して 式典アブラナちゃんの可愛さに我慢できずにガチャしたら天井までに被り虹1しかきませんでしたおしおき案件 >>492
どっちにしろハッスばかり写ってるじゃないか ハッス様はえちちだから仕方ないの
公衆の面前で泣かすの ハスぴっぴには犬耳犬しっぽつけて深夜にリードつけて全裸散歩がよく似合う ロータスレイクって涼しそうだよなぁ…
ウィンターローズは流石に寒そう 気温が高いと周りが水だけにすごい蒸し暑そう
現存国家で2番目に南に位置してる国だしね 尊厳破壊はいいけど犬プレイやクスリで壊すのはナーエなの 全裸で処刑台にかけられて民衆の前でレイプがやっぱり至高よね ハス様は配信ックスで身バレするかのギリギリを攻めるのが似合うと思う やはり演台にハゲが潜んでハッスの演説中にあれこれするのが王道よ 軽い催眠や偽薬を使った感じちゃってもしょうがないよねプレイは好き
催眠掛けっぱなしや薬物依存で正気を無くしてるの愛がない ハゲ年代、沙耶の唄の沙耶と会話できるAIアプリ出たらしいぞ
とても感動できる純愛ハートフルストーリーだから沙耶の唄はオススメだぞ! そのうち完全にパケエロゲが世の中から消えて
「昔のおっさんはエロゲに9800円とか払ってたらしいwww」
とかDLSiteの同人エロゲしか見たこと無い若者に言われるんだろうか ネコヤナギやスモークツリーのような遊んでそうで実は経験のない花騎士の処女を頂く寝室は良い
──『我が闘争』より 小物の誓いプロフが団長の妻になって人生勝ち組イェーイらしいんだが
クズ天使あたりだとどうなるのかキニナリマンティス イーロン・マスク「立ち絵とボイスでは清純そうなのに、寝室で男性器をちんぽと呼ぶキャラは見つけ次第Twitterアカウントを停止する」 アンプルゥが4桁切ってたんで慌てて補充してるけど
イベントトークンアホみたいに余りそうでちょっともったいない
お列車みたいにスタミナ回復剤と交換させておくれよ >>512
スーファミのソフト買ってたの馬鹿にしてた世代が馬鹿にされる側になるのか 他のアップデートについて、下記を予定しております。
・ミズウォルム常設化
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 後半の交換所追加結構周回しない取りきれる気しないんだが ミズの形式は以前と変わらないなら初回報酬だけ貰って放置になりそう (´・ω・`)今月分はもう納めてるけど流石にみずだおで来月から楽になるよね?
(´・ω・`)ナズナ? ミズで勲章が楽になる未来が見えない
連打ツールで丸1日放置してたら終わるほぐるんの方が楽そう さすがに来週ミズ実装は早すぎるじゃまいか
今週の更新で仄めかしてはとはいえ適応が早すぎ 今更サイドストーリー読んだけどみゅー様可愛すぎだろ
毛玉でシコる奴の気持ちが理解ったわ ツイッターがダークモードになるらしいので
†ダーク・モード†で第二の人格が目覚める花騎士ください >>525
単純な連打ツールだとスタミナ回復とかオート再開とか出撃を同じ位置でこなせるのなくて無理じゃないん?
マクロならわかるけど ツール使ってまでほぐるん周回するとか投票ガチ勢っぽくてきしょい
投票券1枚にしたのはよかったのかもしれない ダークモードに目覚めて好感度20くらいで花騎士に襲い掛かるハゲください アイビーとかイモーテルとかツルバキアが興味を示しました きっしょいのは周回の要求数なんだよなぁ
スタミナ消費は妥当だと思ってるけどこのスタミナ仕様でこの周回数は頭おかしすぎる スタミナ消費10倍、勲章10倍、最大スタミナ9999でちょうどいいくらい 去年の引き直しはクワイタツタが人気だったよな今年の人気は誰なんだ?ドラセナヒノキかな ほぐるなんて裏で回してここでハゲどもお戯れしてる間に終わるやん
3日で10万行けたから半月あれば余裕よ
ただミズにはちゃんと継続ボーナス付けろよ 0を0倍しても0だが
0を0乗すると1になるらしい
ってことは0をうまく操作すればフサフサになるはずだ やめとけ
0とは無
無を支配しようとした愚か者の最期の言葉は「無とはいったい…ウゴゴゴゴ」だぞ パラタエ&パラヒノキでもう引きなおし終わっていいですか 6をひっくり返すと9になるし、8を横にすれば∞だぞ 無を取得してゴールを召還するのは一般人でも当たり前にできるようになってきたよね >>552
2人共つよつよでえちえちだからありじゃよ >>561
この二人に決めたよ
色々教えてくれてありがとう 新しくでた音ゲーキャラガチャに加えてキャラクターに装着するパラメーター上がる絵…?運営はKMS…?あっ…!
それで思い出して何年ぶりかにここきたら相変わらずだなハゲ団長ども (´・ω・`)久しぶり
(´・ω・`)引き直しで虹New4出るまで帰れると思うなよ 久しぶりに落として見たら石2100しかなかったんで無理だ許せ
一番新しい金キャラがクリスマスブッシュ・アザミくらいだったがいつのなんだかさっぱりだ クリエルダーちゃんの時なら1年半前くらいか
サイドストーリーや、メインで10000石まで稼げる稼げる フィルターで検索して未所持キャラの方が少ない場合はnew複数でもつらい 色々配られてるぶんで100ooは行くやろ?
そこまでケチだっけ そこに何百人も股を開いて待ってる女の子達がおるじゃろ?
人の好みは千差万別だろうに、揃いも揃って好きになってしまうというハゲはどんな顔してるんだろうか 千の貌を持つとされる外なる神の一柱なのかもしれない ようやくDさん入りの虹複数きたー
と思ったらDさんが2体
なんなんマジなんなん (´・ω・`)あれ出来いいよね
(´・ω・`)おっぱいめっちゃ柔らかそうだし なんか強いらしいドラセナ引いてパラタエちゃん+被りも来たから確定した
編成見直したけどどこ変えたらいいか分からなかったあふん 3NEWはよほどのことがない限り確定でいいと思うぞ
破棄しちゃうと欲が出て悲惨なことになる 戦力増えてきたし世界花EX破級追加された時以来に4PT作りなおしたけど、
ジュズ入りのメインPT以外も1人ジュズに入れ替えたらアホみたいに強くなるんだろうなって感じだわ・・・ NEW×3だったけど全部メダル範囲内でリリースしたわ 取るだけ取って使ってなかったバニーシターを起用してみたら弱くて
「なんだこれ、ノーマルシターのほうが遥かに強いじゃん!」って憤ってたら
何のことはない、ノーマルシターと同じPTにいたジュズのお陰で
シターの所属PTを入れ替えたら、バニーシターが超強くなって閉口してしまった 引き直しは賞味期限が切れかかっているおばさんの婚活の様なもんよ
理想が高ければ高いほど行き遅れるんじゃ 全体スキルだし吸収ないし実質100%しかかからんのに妙だな ウサちゃんスイカズラとジュズ使うなら吸収付与入れるでしょ普通 (´・ω・`)やはりじゅっず
(´・ω・`)じゅっずを量産したら外園も余裕だよ ウサちゃんいうやつは無言で蹴りを入れられるからな覚えとけよご褒美だぞ >>586-587
じゃあ、ジュズのFMが暗黒のハロウィーンナハトだからなのも大きいのかね ドラセナほしかったけど新星ヒナソウとパラヒノキでたから迷う レベル1好感度0のジュッズ×3が倉庫に封印されているぞ
春庭の危機には解き放つようにシーちゃんに言っといたから 今日はにしおかすみこより先にナズナを見つけたぞNZNァ! >>591
基本即重ねて一人しか運用しない俺でも4人確保してあるレベル アブラナちゃん使おうと思ったけど毎ターンスキル確定させたうえでクリ率上限まで盛ってスタートラインとか無理なのだわ
全てを満たした上で超すごいバフくれる虹イチゴちゃんはよ ウサちゃんスイカズラ使おうと意気揚々とLV120したけど結局使ってないなら
あとバレジュズも本家ほどの硬さはないからいるかなーってなってる スキン用でいるから早くヒャックもくれ
ジニアじゃなくてヒャックとえっちさせろ 演技寝室はネタばらしでおちんちんしおしおになっちゃうから反応鈍いなら鈍いままでいてください あれは協力してシチュエーションプレイだからセーフ、ハバネロも
デージーとか抜けるんだけど、最後のシーン見てしまうとしおしおになる 式典アブラナちゃんは学園タエちゃんとオーニソガラムで2ターン目クリ75%のスキル2倍のクリダメ380%〜のボスダメ80%〜だからそこそこなのでは
HP保護載せないと連撃によるダメが伸び悩むからやっぱりジュズ JBハッスの進化寝室とか好きだけどなんかアレ不評の声があった気がする
ウサちゃん同様エロいのに 金でわからせてドロッドロになるまでヤるバニバイカみたいのももっとください 本当は気持ちよくないのに演技しているとかだったらハゲたち傷ついちゃうからね
最後まで演技で通すのはマナー そんな繊細ハゲの為かフォローするスイカズラ開花寝室 (´・ω・`)花騎士確定してるからそのうちハゲに抱かれる運命なんだよね・・・ あたしだよちゃんがあたしだよ!してる時にローターのスイッチ入れる奴ください あたしちゃんがにゃ〜んって言うたびにハゲの尻の中でローターが暴れだすのか あたしちゃん何処までひっぱるんだろ
ひっぱりすぎてイキシアみたいに今更になっても困るだろうに スコップちゃん枠じゃないかな
何か特別なときに特別な感じで実装されそう オイランソウとか言うユアゲ時代に拾われなかったキャラもいるし
バンブーの姉も大分長かったし イキシアはベロニカやザクロ枠だったけで別にゲーム内で引っ張ってたわけじゃないからな カレンデュラとキンセンカは未だに再会していないのか
別バ来たらとっくに再会していた体で話終わってたりしない? すごいすごいと散々期待値を上げられたせいで実装後に話題にならなくなった司聖官がいるらしい アフィwiki見ると未実装キャラはまだまだいるのよね
ニレの幼馴染とかオレガノの従妹も2018年から放置されてる 未実装ならキクナとチシャ(とドク)で学者イベお願い 冷静に考えたら花とか種類多すぎてネタ切れする前に終わるよな ホグルの時限ステージの発生率って下げられたん?
なんか全然出なくなってるんだけど >>616
あたしちゃん実は団長の未来の子供なのじゃ 開始時に有名所の花がっつり使ってるけどまだ有名所全然消化してないのだ あたしちゃん見てると開拓村に置いてきた商人を思い出す 低レアの虹化はどんどんやるべきと思うがどうなんだろうね
昇華?つかえるようになってから言ってくださいよwww アサガオたちやパンジー姉妹辺りはブルームでやりそうな気もする 低レア虹化するとふにんき煽りするディプラ団長並にアレなハゲがいるし >>599
バリア持ち複数で守ってあげると強いかもアブラナちゃん
ジュズはもちろんシラカバと組ませてもよさそう
https://imgur.com/vdAkQvq.jpg 今日のあたしちゃん難しくない?
結構探しちゃったよ 適当なとこカチカチしてNZNのボイス聞こえたらビクッとなるゲームやってる (´・ω・`)今日のナズナ難易度たかくない?
(´・ω・`)5分かかったわ ブラウザをアクティブにするときに適当にクリックした所がたまたまNZNだった
普通にやりたかったのになんか惜しい事をした それでも一番難しかったのは3番目のやつだと思うよ
今日のはお前らが難しいって言うから構えたおかげですぐ見つかった 3日目は最初に見たところに、なんか人型あるやんポチーでガチで3秒で終わった もう疲れたよ…
目当てのパラヒノキと3の倍数で強くなるロリのNEW×2でFinishです
https://i.imgur.com/nwPUUFI.jpg 髪の毛が赤い子は太ももがムチムチになる星の下に生まれたんだよ tnpに従って引き直しでスモークツリーにした
エロ本の場所全部バレてたり団長捕獲機の依頼何件か来てるから作ろうとしたりで賑やかなキャラしてるから気に入ったよ そういやコダイバナのディスプロジアって名前、1000年前の連中も口にしないね…
極限任務の画像くらいにしか出ないの何なんだろう ログイン2341日になったらなんかマンスリーじゃないログボシートクッッッソしょぼくなった
10日で石100しか入っとらん
なんでこんなしょうもないところでケチくささ発揮しとるんだ 怪異と乙女と神隠しののどかがフリージアにしか見えねえ >>664
でも次の極限任務のトワイライ島は外園の設定入ってるっぽい感じなのよね
バナナオーシャンの遥か南で昼夜の概念が無いとか
極限任務は初期だから没ったと言うには最近の設定の片鱗が見える 旧janeでまた書きこめるけどスレ読み込めなくなってる…おま環? >>669
[4.23]広告除去
0020B3F8 53 → C3
[4.23]アップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23]account.cfgのMode=を参照しない (LOGIN FAILEDエラー対策。浪人の人はやってはダメ)
0029A7DC 04 → 01
[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB
[4.23]アップデート確認の無効化
001FC8EC 29 → 01
[4.23]5ch.net 書き込みのAPI無効化 (APIキー無効化対策)
0025B663 8B43 → EB26
0025C170 B3018D45E8 → E9D7040000
[4.23]5ch.net/bbspink.com 書き込みのHTTP化 (API串利用者向け)
0025B413 75 → EB >>670
長期的に考えたら乗り換えるべきなんだろうけどなぁ
この前live5ch入れてみたけどなんがログ取得できなくてもうjaneでいいんjaneってなったんだよ!
>>672
サンクス 俺も今朝書き込み出来るけどスレの更新はできなくなったから慌てて調べてjaneスレ見かけて>>672のやったら無事元通りになった
やっぱり新しい専ブラにするべきなのかね 掲示板丸パクしても許されるならJane Styleほぼ丸パクした専ブラ作っても許されそうよね 2chぶっ壊れたと思ったんだがjaneが悪いんか
さすがにもうjaneせんといかんかな xenoがプラグインとか無しで過去ログ取得できて便利みたいよ
今俺も乗り換え検討してるわ、今後もなにかあったらと考えると流石にめんどい Threadsくんはメディア欄とフォロワーのみのTLにRTも表示できるようになってから出直してきて siki入れてみたけどエラーで書きこめんわ
何弄っていいか分からんし別のにするか
このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
9900 Banned.;
Response Headers
Response Body ほぼデフォで使うならXeno、自分でカスタマイズしたいならsiki、MacならV2CMOD
現状だとこの3択だな 4.23改を使い続けることがヤマシタくんへのあんちてーぜですぱ!
あんちてーぜってなに!? バイナリ編集は表示消してるだけだからstyle使い続ける事でアフィリエイト収入が山下に入るけどね XenoってJaneSytleのそのままごっそり設定コピーして使えるんだっけか
手間かからんならかえてもええんだけどな過去スレ取りやすいならいまはなんかpinkでしかとれんし Xeno入れたけどほぼjaneでええやんw
なぜもっと早くしなかったのか
設定めんどくさいから仕方ないね ギコナビ使いたくてちょっと調べたけどpinkに書き込みだけできなくて
こういうときの情報仕入れるためにしか起動しなくなってしまった sikiはwin8互換にしたらPinkにも書き込めるようになったわ XenoはStyleに慣れてる人なら割とすぐ移行できると思う
っていうくらい使いやすいぞ jane弄って使うならXenoで良かったわw
さっさと移行しとけよハゲども
文字だけ大きくして設定はおいおいやってけばええやろ 一番欲しいアザミちゃん優先でフィニッシュ
対戦ありがとうございました
https://i.imgur.com/fOZjIcL.jpg xenoにjaneのフォルダの中身全部つっこんでsession.datをlast.datにリネームして入れ直したら全部janeの設定のまま起動したわ
ただ、タブレットだとスレの上で指でスライドさせても反応なくて横のバー使わないとスレが上下できないのが設定でどうにかできるのかできないのか
指スライドすると表示されてる文字の範囲選択されちゃうわ JaneSytleの乱からsiki使ってるけど確かに使いやすいように調教するのは結構手間だったがもうjane系に戻る気がおきないくらいには便利 xenoのりかえたけどアイコン変わってわかりづれええええ Janeはもう嫌気が差してワイもsikiに乗り換えた
水着キャラの一点狙いなら明後日のメンテで去年のキャラの割引きガチャが来そうだよね
今あるのはキャラが古すぎる ヘザーさんとか普通に強いやん
アザミとかシュウメイギクサンも使えるやん
この辺バランスおじさんがさぼってた 水着ヘザーは多分セレクション来るだろうからその時でいいや思ってる FM金鉢でキャラ銀鉢
今日はもう何やってもだめだな
ぽーちゃんのへそに氷のかけらを乗せる作業に集中しよう https://i.imgur.com/Taziqv2.jpg
うお、学モネの一点狙いだったのに神引き来てしまった
これで終えるかめちゃくちゃ悩む 自分なら学モネはそのうちセレクションくるだろうしこれで確定するかな 衣装違いはセレクションがあるもんなぁ
ってことでモッフィーちゃん狙ってるけど全然出てくれない セレクションは1天井しか出来ないしアレかなと思ったけど引き直しもまた半年後に来るか
サンキュー確定するわ ちゃんとラッキーちゃんでモッフィーちゃんにtnk突っ込む練習しておけばモッフィーちゃんはすぐ来てくれるよ ペリストロフェちゃんはいいぞおじ「ペリストロフェちゃんはいいぞ」 ペリストロフェちゃんにペロリストちゃんって言ったら凄いおもしれー反応返ってきそう (引き直しはまた一年後だよ…多分周年はあってもポイントで買う引き直しチケットだよ…) ちょっと〜バニ島さんの漏らしたヒントが
逆に引っ掛けになってるじゃないですかナズナ探し (´・ω・`)1年後の引き直しは今の引き直しよりもつらいんだ
(´・ω・`)だから今頑張らなきゃダメなんだ .5とはいえスマホ版の周年でもあるから…
周年は投票券集めで時間ないし引き直しやるならこっちのタイミングの方がいいよ (´・ω・`)確かに周年記念ってあんまり美味しいイメージないわ
(´・ω・`)ハゲがひたすら投票回してるから引き直しも絶対来ないだろうし (´・ω・`)世界花の力で垂れることはないからへーきへーき 再起動したらJaneStyleから読み込みができなくなってしまったのでXenoに移行を強制されたわ
とりあえず文字サイズ以外はなんとかなった 来年の種フリーダムの公開に合わせてお花界のフリーダムガンダムのアグテン別バはよ ウメさん師匠、ボタン師匠、バラさん師匠、ヒバナンガ師匠…果たして誰の事か >>730
世界花の力で大丈夫なら、ブラをしてるミモザさんは世界花の力でも耐えきれない程ってこと…? 設定スタイル→スレ欄の背景を色分けするにチェック
奇数行を42,42,42にする偶数行を66,66,66にする
attrib.iniのTextAttrib0の行を「TextAttrib0=00FFFFFF,0」にする
文字色や背景色を画像のとおりに設定する
https://i.imgur.com/Qfkv0Jn.jpg
いかにも陰キャっぽい目に優しくて読みやすいダークモードになるからおすすめ 暗黒の力に目覚めてあんこ食うポーちゃんダークモードの実装はよ 色とかもだいたい元通りなったわ
あとは画像読み込みか (´・ω・`)オタクの人ってダークモード好きですよね
(´・ω・`)網膜まで陰キャなんですか? 光量が強いと溶けるからな
春庭に転移しても初手バナナだと生きていけないぞ! 7月新規ワイ思ったよりダブりを食らい渋い顔になるも虹っぱいの大きさにやや緩む
https://i.imgur.com/Yc76RRz.jpg ゆめかわも欲しかったけど今回の目玉は学園ひのきんだし俺の引き直しは終わり
これで高難易度は世界花の破級以外は☆3取れたわ 画像リンクをCtrlとか押さずにクリックしてブラウザで開く設定がわからなくなってしまった
普通のリンクはブラウザ開くんだが画像はどうしても専用ビューワが開いてしまう、Xenoじゃ無理なんか それできたと思うぞ
うちはサムネだけ表示にしたいのにクリックで開いて困ってた
どっか弄ったらサムネだけになったけど
やり方?んなもん覚えてないのがあふんだ怖いか (´・ω・`)URLExec.datでなんとか出来ない?
(´・ω・`)Xenoの質問スレで色々やってるから過去ログ含めこっちみたら解決できるかもよ
JaneXeno質問スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690259683/ できたわ、ビューワを無効にするとブラウザで開くとか普通に見たら分からんよ・・・
これで元通りになった、世話なったなStyleよもう使うことはあるまい 設定面倒だし使い慣れないし完全にダメなるまでjaneと添い遂げるぞ ジュズタマ、スイカヅラ、コルベットのうち2体出たら妥協しようと思ってたのに6日やって1枚さえ出ないぞ!
遠隔されてんのか!! 学園ヒノキ強いよな〜
無限破級でも魔階以外ほとんど出番あったわ ワッチョイでNGってできんのかな
下4選択して云々で消してたけど項目ねーや
いちいちひらかんとダメか >>760
(´・ω・`)レス番号クリック→NGに追加→NGNameに追加でそこからイラン部分消すのが一番早いんじゃない? あぁXenoのNGName登録はこういう手順でやるしか無いのか どうせジュズ使うんだしヘーザーさんとかドラセナ入れてもいいしFMでもいい style→アジサイ
Xeno→ジュッズ
ギコナビ→師匠
Live2ch→オトギリソウ まずパラヒノキが来ない…毎回パラネムがいい結果連れて出て来るから確定しようか揺らぐわ だが待ってほしい
ブラブラするのは団長のおちんちんじゃなかろうか api問題以前からxenoを使い続けていたから特に問題はなかったわ 今回の投票は一人一票のみ?
2~3番目に好きなキャラも投票したいわ
これだと人気が余計に偏りそうだから
ベスト3選んで5:3:2票はいるみたいな感じがよかったな 2人まで絞れるとB垢で投票も出来るが
4人入れたい子がいるから悩める 誓ハートってまだドレス級が最高効率なんか?
全然落ちねぇな
>>778
しゅっかだよ! 絵師で選ぶか声で選ぶかビジュアルで選ぶか
お寝室シチュで選ぶかキャラの性格で選ぶか
熱出ちゃう 一部のマップはNZNよりあたしの方が見つからない
あたし不在のマップとかないよね ネタキャラ寝室が隙だけどイオノプは目が怖いから投票先に決めかねてる
他にどんな投票先あるかな 誰か一人だけなんて選べない俺は全員を愛すぜ!的なハーレム物見てると、子供出来たときに親権とか養育費とかどうすんだろって思っちゃうよね あたしだよちゃんはナズナと違って変な形では置かれてないから
自分は2日目に探すの苦労したかな、ナズナが大きすぎて先に見つけてしまった 絵師とエロゲのような立ち絵でタッカか
寝室で強いブルーベリーか
キャラとしては寝室のヒーロー好きだが
にゃ長そりむらちんぽこ丸先生あたりも応援したい
声は・・・トリカブトの前例があるからうーん >>787
そもそもハーレムって全員養います。子供?大歓迎ですよ?って財力の持ち主だけが作れるものだったんだけどね Dさんの胸のところに投票券挟もう
隙間が多いからいっぱい挟めるぞ タッカは8周年の人気投票の時点でなんかもう別ver出そうな人気あるからなー 今回の人気投票はコットンだぞロリコンの団結を見せつけるときだ ムスカリに入れたけど正直今回はタッカ一強じゃないかな タッカはハゲの顔を胸で潰して自分本位のおせっせする寝室を期待してるからな ゆめかわしっぽは精神がロリじゃないから非ロリって結輪出てただろ (´・ω・`)タッカの別verも限定なんかな
(´・ω・`)古代花騎士はそうだったけどタッカもそうなるの? 古代じゃないからどうだろ、例がないからなんとも言えねえ コットンは見た目は好きだけどだぁちゃん呼びが個人的地雷すぎたから別キャラにした 石交換のイタドリは別バも石交換だしタッカ別バも限定のままなんじゃね
それより出荷な 悩みに悩んで結局バンダにしたわ、初見でこの人がオイランソウかと思ったけど違った
>>794
今や誰もがハーレムを作れる
いい時代になったものだ 天杉くん作のさ、アネモネやオンシやペポやッスが温泉に入ってるフラワーメモリーはどこで入手できるんですか?
5,000石くらいなら出しますよ? 温泉を覗いてたヘチマをおしおきするFMはいつ実装されるのかな 純愛エロハーレムなら「貢がせて!生活の心配ないわ!他のお嫁さんとも仲良くするわね」って女が集まってきて無職でも安泰になるパターン 枕を買い替えたので古い方をあげたら
ものすごい勢いで枕に体を擦り付け始める花騎士ください ハゲのシコハンカチでオナニーしてきたミズキちゃんならやってくれそう >>807
過去にアイテムパックで売られてたけど今は終了してる
ガチャから偶然入手するしかない (´・ω・`)この中に別verが出てない花騎士がいるって本当ですか!?
https://i.imgur.com/dQU1aSa.jpg …ッス
…ッス
よく見たらデコリギちゃん盛られてへん?
いや実はデコリギちゃんではないのでは(錯乱 おでこは性器だからな
もっと慎みがあるキャラじゃないと >>812
マジッスか……。
教えてくださってありがとうッス! ッスは後輩キャラの語尾と音も無く動くときの擬音の場合があるのよね 引き直しずっとやるのも疲れるしドラセナ+コットンで終わらせてきた
ここに更にヒノキとかも狙うともう終わる気せんわ…もっと粘ってる人もおるんかね 引き直し確定して編成見直したついでに、ほぐるんをジュズヒャックに入れてみたけど変身前に大概の敵が消し飛ぶ問題
変身しても攻撃回ってくる前にだいたい相手瀕死… wiki見て知ったんだけどシスターアンドスイーツってイベやってる?
どこから行くの? 前にも言ったかもだがヤドリギは同期みんな別verあるんだしくれてもいいじゃない >>821
復刻イベはキャラ欲しいなら交換所で
シナリオみたいならアルバムから見るだったような
普通のイベみたいな形式での復刻イベはもう無かった気がする 復刻は今は全部復刻任務で輝石を集めて交換所で交換する形になってる
イベストが見たいっていうならアルバムから見れる >>821
5月6月の孤児院と菓子屋のイベントだぞ ほぐるんは再行動100にして先制攻撃相手にぶつけてからが本番 ほぐるん使ってみたけど中々難しいわ
変身は考えずに開幕で吹っ飛ばす方向のが良い気がしてきた >>828
つまり最初は強く当たって後は流れでって事ね ほぐるんは再行動もりもりにしても一回休みは飛ばせないのよね
再行動は「二回行動する」じゃなくて「攻撃を行った直後に再度攻撃をする」だから これもしかしていっぱいある再復刻任務って
刻の輝石のやつやればやる必要ない? (´・ω・`)TIPS:反応が200になれば2回行動できるぞ! キャラ取得ならそうだけど称号報酬貰うには再復刻50個終わらせる必要がある 一応石がもらえるよ
まあ昔の遺跡みたいなもん。キャラが欲しければ輝石のやつだけでよし >>839
うん
昔はイベント別に復刻アイテムもあったんだけどそれもなくなったから今は3勲章クリアで石集めするくらいしかメリットない
シナリオもアルバムで全部読めるしな >>757
古代キャラは全員 限定だから引き直しガチャには入ってないよ ウィン引いて編成は組んでいなかったけど
時間あったから軽く組んだけど思ったよりいけるな
今回のスペチケでシンビ貰えばもっと良い感じになりそう 再復刻は最初の方のマップ勲章コンプがうんちやねんな… (´・ω・`)ボスにちょうど負けるぐらいの戦力調整しなくていいのね
(´・ω・`)神ゲーじゃん というか復刻マップはかなり難易度下げられた過去があるじゃん
いまがうんこだったら昔はなんだよ、口から戻したもんじゃ焼きかよ 1年目はイベエーデルワイス取り逃したら何も出来ない難易度だったぞ 変身するやつは強くても使いづらいよな耐久パにポン置きするくらいしか使いみち思いつかんわ ランタナちゃん惜しくも2位
※隅田川花火コンクールの結果 ぶっちゃけアタッカー更新しても腕試ししかやることない
高難度の難易度も今後下がるんだっけ? 腕試しとか全体の1割もまじめにやってないやろ
古代ですら3割だっけ?
あふんゲーではあるけどなんか欲しいよな インフレするならすればいいけど(客は離れるだろうが)
中途半端にインフレ止まってジュズダマと他になっているから高難度編成も代わり映えしなくてな ほぐるんステージもニコ生だとネキの編成が弱かったから強そうに見えたけど
実際やってみると雑魚だったしな なんやかんや無限は登ってる途中は腹たったけど戦力が伸びてるのが明確に実感できて楽しかったわ
世界花破級とかいう世界花の力使わせるコンセプトすらままならないコピペダンジョンは反省して アタッカーはシター、ローマン、コルベット、ケペラ、ホグルン
ここら辺を多少でも持っていれば環境が激変するとかない限りしばらくは更新必要ないと思うわ
今の環境でアタッカーはこれ以上の性能インフレは難しいでしょ
だからこそ運営は国家染め展開をやりたいんだろうけど カラクリはギミック看破して正しく攻略したハゲは少数派やろ大多数はなんとなくクリア出来た的なあふん 世界花ダンジョンのコンセプトがお船めいてて蕁麻疹がでるからやってない
普通にジュズの暴力でいけるらしいが 装備進化って高難度インフレ要素だと思っていたけど
条件厳しすぎてプレイヤーからはもはや無いものとして扱われてあるような 1PTはハゲビでも何とかなるし、1個行ければ他も大体何とかなるよ
古代がいるなら特に (´・ω・`)実際そんなの気にせずクリアしてた
(´・ω・`)じゅっずは全てを解決する ジュズダマ強いからいいやなんだけど
ゲーム環境をぶっ壊してしまったのは完全にジュズダマ >>862
ただ回復持ちだから、足切りとしての強度は高いのよな
最強パーティーでダメなら4パーティーでもダメ
クリ反使うためにジュズ入れて無理矢理使ってるウチの反撃パが、ほぐるん8割削ってそのまま全回復されたわw やっと引き直しガチャから卒業できた 未所持のネムノキ2人で妥協
でももう一度回したい欲求ががが 連撃以外のコンセプトがほとんど死んでいるのはああいうアホみたいな回復のせいなんだよね
連撃しか勝たん >>870
攻防に強すぎる編成作れるキャラってそのままゲーム壊すよなあ
メタ張れば他の編成諸共だし バランスおじさんが仕様すっかり忘れて乗算盛りまくった結果や
70倍ぐらい行くから連撃20だと初撃の15倍ぐらいになるあほん 追撃迎撃反撃クリティカルの計算式を連撃のインフレ基準にするバージョンアップをかけるしか 調整放り投げて次の◯撃を出してくるんでしょ知ってる そろそろハゲに高難易度用のPT4つ組んで貰わないと 高難度ほぐるんってサイドストーリー読まないと出てなかったんだな 反撃
迎撃
追撃
連撃
しんにょうが付くやつが多いな
次は遊撃とか進撃とかなのかしら 花騎士の反撃は弱いから逆転するかと見せかけて結局堕ちるパターン 高難度ホグルはホントはもっと強くしたかったんだろうな ほぐるんはジュズ無しの1PT(全員レベル80上アン無し好感度誓無し)でも余裕だからな・・・ むしろ前座がジュズいるくらいじゃ消し飛ぶから困る
バ火力だったけどあれバリア回避ガッツ抜きだと相当キツいと思う(1敗) 1/8000ぐらいの狙いでガチャの引き直ししてるけど
チンパンジーでガチャ依存実験したっつー話を思い出すぜ
餌ガチャするより自力で餌取り行くほうが楽な設定でもガチャり続けるってやつ
期待値通りとして8000回回す手間かけるぐらいならセレチケ買う方が楽って理屈ではよく判るのに回してしまうコレ そういや前ここかツイッターかで教わったけどガチャってNEWが出たときは音が違うんだよね
引き直しループでクリック連打しているときも判別に地味に役立ってる NEWがあるとキンッって音が強めやね
目つぶっててもだいたい分かるがたまにこれNEW(音)だったのかと聞き分けられないことがあるのでちゃんと確認しないとだけど >>894
ウメ
「胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育胸育」 マイクロビキニは貧乳でも巨乳でもうれしいからください あれ、イベント回想読もうとしたらタイトルが【前半】だったんだが次のメンテでストーリー追加あるのか ナズナは秒で見つかったけどあたしだよちゃんで苦戦したわ (´・ω・`)今日のナズナ簡単じゃん
(´・ω・`)最終日らしく本気だしなよ 分からなくても適当にクリック連打してれば見つかるから次は不正解をクリックした場合1分くらいのペナあってもいいぞ 4枚引けたけどレウイシアコフェアウサギノオ雪華ノヴァって戦力になってるのか… 今更投票しようとしたけどなんでキャラ数あんな少ないんや? コットンてアビが学園イフェイオンとよく似ているけれど
[攻撃タイプ1人]パーティメンバーがクリティカルを5回発生させるたび、クリティカルダメージ上昇:50%(最大4回)
これが強力なのかしら 投票先おらんなあと思ってみてたらかわいい方の眼鏡がいたのでこれでええやってなった コットンパラタエユリオプスデージー(new)と被り虹1で朝からくっそ悩める… 引き直しのオススメとか色々見てるけど正直どう運用していいのかもわからん
股間に従ってええやろか? 有用なキャラはナズナがこっそり抜いて再シュリンクしてるよ 限定入ってないからなw
スケベチケもそうだけど弊害出てる パラ学勢とか入ってるのに流石にいらんことはない
性能優先なら何がクリアできてないかにもよるしコンセプト主軸のキャラは今回多いよ パネルミッションで投票まだしてなかったことを思い出したぜ
マジで誰でも良いんだけどこのままだと記憶に残ってる誤解されやすいシスターにいれそうなんだけど
誰かいれて欲しい人いる? ドラセナでおわったけど学園ヒノキの方が使いやすいんじゃないかなって思ってる 股間に従った結果
エノテラ(パラレル学園)
ネムノキ(パラレル学園)
になった
これで良かったんだよな 引き直しでバジルとブプレさんが来たから、シラカバと組ませてみようと思うんだが、あと二人どうしよう
突でクワイみたいのって居たっけ? 斬のクワイ、打のタッカ、突のゲッケイジュ
魔はいないな クリ出ないとうんこだからクリ盛るしかないやろ
数値高いの適当に詰め込む ゲッケイジュあんな見た目で言動がガキ大将みたいなのすき コットンはシターと組ませてたけど嫁デュランタ来たらそっちのが手軽だったから今はあんまり使ってないな 脱がしてtkbかmnkに絆創膏貼ってたら幼女みるくだよ 乳首に絆創膏が貼ってあるか確認するまではわからない 汐王寺?贅沢な名前だね。今からお前の名前は幼女みるくだよ パキラちゃんやねぇねくらいの胸でも絆創膏は興奮するから別バでカモン 言うて幼女みるくは自分で宣伝するから実装されたら直ぐ解りそうだけども 汐王寺はyoujomirukuであって幼女みるくと読むのかは不明なのじゃ
>>950
乳首に絆創膏貼って次スレはよ よく見たら既に幼女みるくがRTしてるやんけ
>>953
おつおつ >>953
よくやった!ペニバンを挿入れられる権利をやろう >>953
おつ
ようじょみるくキャラで一番老けてるのってゲウムかね ねぇねの別バ早くしてください
ムスコが危篤なんです!このままだと白いので破裂しちゃいます! センリョウちゃん、オナモミ様、カルセオラリアちゃん
好きなのを選んでいいぞ 実家から放置され気味だけど金はいくらでも使わせてもらえるセンリョウ >>953
おつなのだよ
クルクマとクコとウーちゃんとクレピスとハコたんとスノーベリーの別バはよ 実子を蔑ろにするセンリョウ家にドン引きして家を出て花騎士になるマンリョウであった >>959
手術で取り除く事も出来るぞ。むすこ消えてTSになれるチャンス〜 >>957
老けてるという表現がガチさを感じさせる ヒマとシラカバにパピー装備を揃えてたら★6石が枯渇した
しかし属性だけじゃなく所属も考えないといかんのかこれ >>953
おつおつ
エロ漫画の描写がどこまで正しいのかをしーちゃんと検証する試みを始めていいぞ もうすぐ1000ですが質問いいですか?
4日前から始めてスタミナの限りミッションこなしてきましたがスタミナがつきました。
明日が交換期限のものが多数おりますが、これは交換しておけ!があれば教えてくれますか? スタミナ回復の蜜、センティ、虹の技花かな
取れるなら虹メダル交換のパボニアを取るといいよ あんだが今ケンザンどすか?さぞいい仕事しはるんでしょうなあ
って橙毛玉に絡まれるガンちゃんくーださーいなっ 世界探索のゴールド探索やるとおまけでスタミナ回復剤ついてきて捗るぞ ドラセナ+αで回してたけど結構時間かかった
一転狙いは地獄だな
https://i.imgur.com/yawxz3o.jpeg そのうなぎさんはUーちゃんのなの
かわりにカンディルたべさせてあげるの >>979
ありがとうございます!
取れるやつは取ってきました
虹メダルのパボニアはガチャ回さないとメダル貰えないやつですね
古代花騎士ガチャ待ちがいいと思ってるので、その後に交換するようにします >>981
覚醒龍しか狙ってませんでした。
ゴールドもありですね
しばらく覚醒予定もないのでゴールドに専念してみます プレイ序盤に交換したいものといえばスタミナ蜜(ステージ進行出来る)好感度咲ハート(入手キャラの数に対して足りない)ガチャチケ(娯楽)くらいじゃね
毎月更新だから、さすがに初回は無理だったかーって思う心の余裕があればいい、一ヶ月プレイしたらいいアイテムは回収出来るようになってるから次からはなんともなくなるはず
世界探索も最初は目先の欲しい物狙っていっていいよ、各種素材も結構まとまった数で入ってくるし オウバイちゃんかわいいから交換おすすめと思ったらまだラインアップ入りしてなかった…
https://imgur.com/yppGKQz.jpg おいおいフサのくせにID貼らせないとかハゲども暑さにやられたか >>989
オウバイちゃんかわいい
他の花騎士に負けず劣らずかわいい 初代3大ヤンデレが治療されてきたと思ったら新たな地獄が団長を待っていた 質問いいですぱ?
この中で強い子は誰なんです?ほぐるんが強いらしいのは覚えてる
https://i.imgur.com/ofUspbX.png >>985
スキラちゃんは馬鹿能力に見えてガチで強い(連撃付与)ので育ててもいいぞ jbデュランタ、ハツユキ、ケプラ、コットン、水着メコ、水着ゼラニウム、クワイ、jbアイビー
最近の娘が多いから強い娘多いのじゃ ミズだおの女体化はボクッ娘チビロリメスガキこれ以外認めない
真のメスガキ実装頼む >>996-997
ありがとう
最近の子は能力わからんちんちん
スキラちゃんのステ見てたらクサスギカズラ科でフフッてなったよ
スキラちゃんのおぱんつはいいにおい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。