1位指名レモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5716位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690338588/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 【月初1位獲得御礼】
2023年7月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年7月26日 15:00を予定 >>3
これマカカスをじゃんゆに変えて出直してこい アウアウの逆工作ワロタ!
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/07/26(水) 12:43:25.98 0
パチンコしてて何が悪い
死ねお前ら やっとティンクル更新6日目の最弱状態で火曜組が勝てたね(ニッコリ 中卒がパチンコ打ちながらなろう系読みつつランスレディスコに書き込む図が簡単に想像出来るな 王爺もとうとう怒涛の集金パックと壊れキャラでチンカス潰しにきたな
はせどうすんの? 珍カス、いつまで経っても天啓の連続1位記録を抜けないwwwwwwwwwww
珍カス、いつまで経っても天啓の連続1位記録を抜けないwwwwwwwwwww
珍カス、いつまで経っても天啓の連続1位記録を抜けないwwwwwwwwwww G123のアクティブ10人もいなさそうなゲームなんでサ終しないのかとおもって実際プレイしてみたら
一年以上更新なしで実質買い切りゲーのオンラインみたいな状態で放置してるってことが分かった 元シャンドラガチ勢の俺が離脱するまで
クルクルバグ→許容範囲
別プレイヤーとの入れ替わりバグ→許容範囲
シュピネン低確率→許容範囲
イベ期間半分くらい過ぎてからスタ消費半減→シュピネン掘った俺ブチ切れでやめた >>17
そのレベルだとランニングコスト0に近いから少しでも売上あればいいゆ モンブスの工作にも手つかずでチンカスは工作費足らずそしてれもんちゃんは延命処置はずされたゆ 明日はデンズリが首位かなー?
普通にシゴの六道二日目ならズリに負けそう 今日はテクロス
明日はデンズリ
金曜はアイギス
土日空き巣狙いかはせ G123って5ちゃんに広告だしてまくってたな
いまはしらんけど 最初から今だけピックアップ確率2倍とか危ない匂い出てたし G123は昔は苛つくほど見ていた広告もずいぶん見なくなったゆ 結局業界が縮小時期だから村を揺らせば揺らす程建物が崩れていくんだろうな >>35
こそこそ限定ラッシュしてるお前がヤバいよ ティンクルってじゃんゆ以上にガチャ更新ペース早いよな
どこまでついていけるんだろ 戦恋スレ見てみたらほんとにランスレ民みたいなアウアウウーが複数いたわw >>4
最高ーーーー!天井で10万しか残ってないからありがてえ G123とかあの辺の中華ブラゲは基本ゲストアカウントだからクッキー消したらアカウントデータも消えるから草 >>36
一部がそもそも無いゆね
どういう基準が分からないゆ >>40
お得感あるから引いたろ!ってなるとおもったんやろか
他ゲーのガチャ率と比較するに決まってるのにな
その辺の感覚がソシャゲ知らん爺くせえんだよな >>46
オトギ信だから話すの無駄
オトギは本当はつよいんだーばっか >>44
なんでだゆ?
みんな買ってくれてるから良いんだゆ
未来の事なんか知らないゆ チンカス問い合わせで結局恒常落ちなしって言ったんだろ
あの更新ペースならシャブ並に糞 コストかけて総裁より下のところはサ終考えた方がええんと違う >>53
エスカコラボの雑魚さはやばかったな
エスカ本家で御三家出した方が普通に強いというね >>51
運営がトーシロ集団感がすごいわ
飯屋運営のがマシじゃないか? やっぱり大麻みたいな大物ムーブをしてるとこが生き残るんだよ
必死にガチャ更新してるとこへ生き急いでるだけ
新規更新は月2回と年4回の五車だけ
月2回の方は高レア1体ずつだけ
五車も2体だけ フィオナってこの勝負だって勝った気ですの奴だろ?
嫌だわあいつ コイカツパケ版確保しておくか
最新のWindowsでも動くだろうか ぶっちゃけ絵にかかるコストなんて大したこと無くね? 新しい事前のやつって3D寝室っぽい?
シャンドラとどっちがクオリティ高いんだろうか 3Dってコストかかってるのかかかってないのかよく分からんな あいみすってべっかんこう(慶応卒)と夏野イオの二人体制でやっとるが
やつらこそAI導入すべきでは?
細かい部分手直しすれば誰も文句言わんやろ 今日はテクロス祭だゆ♪マカロンちゃんもおいでゆ〜♪ コスト極限まで抑えてひたすら課金させることに特化してさせたG123みたいなゲームだせば
サ終することは殆どなくなるだろうな 暑すぎゆ…月次予測だとあと二週間はこの暑さが続くとか書いてるゆ…キツイゆ チンカススレで問い合わせたやつがランスレにもコピペそういやしてたな
結局全部限定だろってキレてたけど >>74
その方が売れゆし
じゃんゆの真似しやがってゆ >>70
そういう発想の結果が
・某所イラコンでトレース疑惑
・ハリウッドで大規模ストライキ ダイスターまだか俺hあこの瞬間のために生まれてきたtttt!!! >>64
毎日倍石売ってそのポジり方は草生えるわ
信者含めて小物臭さ天元突破してるなw >>49
ビビットアーミーのチャット今も親にアプリDL禁止令出されてる小学生だらけなんだろうか ダイスケやる奴居るの?スマホあちちなりそうなゲームだけど チンカスは恒常落ちなしでじゃんゆよりもゴミってバレたゆ
こっからさらに落ちゆーっゆっゆっゆwww ナスっていつ恒常チケから出るようになるんかきになるね 人間の絵師なんかいらねえよ
このゴミ共には土木作業でもやらせてろ フラワー引き直ししてるんだけどこのゲームロリよりババアのがエロくね? >>76
あいみすは差分増やして。
冥王の手気持ちいいです♡とか言って前戯してるのにCGではチンコガッツリ入ってるの草 >>98
お前も二年半待ちってもうサ終してんだろじゃん糞 彼フ引き直しで目当ての子と未所持で合わせて虹4体でたわ
ポカポカ タカヒロって殆ど当たりだしてないのに結構起用されること多いな こわいゆー
【FANZA】ティンクルスターナイツ part48 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690293513/
969 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-pjtt)[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 12:56:35.15 ID:PTOY+Bood
ミナシゴノシゴトとれじぇくろって何だよ?
邪魔なクソゲーだな 昔はエロゲって絵だけで売れてるような感じがあったな
ソシャエロゲになってからは絵がいいのは当然として快適性とかが問われるようになったが >>114
わざわざ珍カスすれ監視してレス転載してるお前の方がこえーよ 恒常なのに2年近くも待たされるって真面目におかしくね?
FGOのストーリー限定より限定感ある 恒常落ちなしだけどガチャまた再開催するから引けってよwwwww >>114
これはドブ信だな
また他ゲー叩いてんのか 珍カスって言われると阪神ファンみたいでめちゃくちゃ傷つくから別のにして ティンクルはあれだけ石を配ってるから暫くは回収と課金ユーザー育成の為に平時落としてくると思うぞ べっかんこう(慶応義塾大学)とイオは力関係ではべっかんこうが上ってわかるが
こぶいちとむりりんはどっちが上なんや? >>128
残念だけどまだ1位だから効かないよw
残念でした ロリ貧乳ぼくっ娘で抜いてる奴はホモ
人気二位がこれな花はホモゲー >>118
してないし今見たら145位になった
ダウンロードランキングは22位だったわガチバグじゃないか 阪神ファンはなぜオリックスファンにならないのか
ファンの民度も良さそうに見えるし勝ち馬に乗りたいならオリックスファンになればいいのに ちんスレでラスレ民馬鹿にされてるゆ
ゆゆせないゆ… ダイスター普通にやるけどKMSだし絶対なんか誤表記とかやらかすんだろうなってランスレ的な期待は多少ある またブスワンがなりすましで他ゲー叩いてんのかよw
懲りん奴らだな ドダイはいれないゆううううううううううううううううううううう >>129
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおお金玉がはじめるわああああああああああああああああああ ティンスレのラ民敵視が全盛期の頃のレッスレと酷似してて草 そいえばバンナムのMMOまだやっとるやつおるんか? ドダイ人多過ぎて入れねええええwwwwwwwwww でもアウアウ曰く
煽る時はドブ信の真似するのがいいって シゴのピックアップ率も1%なん?
やってないから知らんのだが ニケのモールドパクってるのに恒常落ちしなかったら何の意味もなくね
火からアナしかでないじゃんゆw >>165
アウアウ自体がドップリドブ信やん
過去の悪行バラされてるしw >>75>>77
他からの輸入ものなのかありがとう見てくるわ ピックアップ率0.6%はマジでウンコだと思う
実質天井前提じゃん まとめっぽいのに何ひとつ理解出来なかったんだけど誰か教えてくれないか?
268:名無しさん@ピンキー (FAX! db92-pcwf):[sage]:2023/07/26(水) 10:41:25.52 ID:x/WNh7vr0FOX
ストーリー読んだはずだけど覚えてないんだが、あのコマイヌはどういう存在でなんで壊すとああなるんだっけ
283:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd43-PkT4):[sage]:2023/07/26(水) 12:26:17.56 ID:cXmxLfvSd
>>268
リン「おや?なにやらガーゴイル娘の卵が点在してるじゃあないの?」
ペトラ「私!ガーゴイルの卵!大好きなの
だわっ!」ガツガツムシャアッ!!
スズ「ああっだめ!壊さないで!それはガーゴイル娘の卵じゃあないよ。狛犬わよ。」
リン「こまいぬ……?」
こんな感じだったと思う そもそもワーダイはメイン絵師にパクリで炎上した奴使ってるし >>172
音ゲー皆伝でドミニオン如きトリコン出来るけど? >>183
どうでもいいけどそこでドミニオンとか出てくるのなんかリアルな感じで草生える >>192
GOGOという爆死があるし無理ではゆ? >>197
今レビューってエアプやん意味無いよ
22時頃に来い はせもちんくるは初動型って分かってるから最初の1年で稼ぐだけ稼いであとは適当にするつもりなんだろ
だから別に恒常落ちさせる必要ない テクは製品未満のクオリティなホモサー出して即死しただけだもんな
KMSなんかやらかしてもテクを下回る心配は99%ないから安心してそう >>199
あのFGO似のキモキャラって2年以内に出なかった? >>168
ナスムート取れなかったら引退待ったなしだな >>204
こんだけ売れたら続いてんだろそら
人気は知らん >>204
悪いところ直らないなら無理
直ったうえで列車みたいなことしなければ余裕 >>192
都会のライバルのアイドルゲーは村とは比べ物にならないほど強いゆ >>210
KMSの出した都会ゲー全部テク以下なんですがw >>200
フカシ皆伝ハゲコピペってこれのこと?
919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける エマニュエル・ジャン=ミシェル・フレデリック・マカロン サービス開始につきまして、
現在最終調整中になります。
13時頃とアナウンスさせて頂いている中
大変恐れ入りますが、今しばらく
お待ち頂けますよう宜しくお願い致します。 d1メモリア舐めプしたから普通に表彰台も無理かと思ったらいけるやん
チンカス普通に弱いな
全盛期の列車なら弾けてた >>204
一応続くだろうがモン娘より先に終わると思ってる ワールドダイスターいきなりメンテ延長しててさすがKMS 村では初日完璧ということはありえない
そういう村の風習を都会に伝えるのは大事 >>228
オワスターステマしてるのやっぱ某爺だったか D1夢の中でテルティアとセックスしてたんだが夢精してるよな 天啓のストーリー読んでない奴に説明しとくと
マカロンは古代兵器システムの頭文字MCRNから取ってマカロンって呼ばれてる ユメステ=ワールドダイスターのことだったのかよ
ユメステ要素無さ過ぎるだろ >>242
すまんテクノロジーロストことテクロスとは技術力が違う ワーダイは強者男性のやるゲームだからな
仕事から帰ってきてから盛り上がるよ ネタでダイスターの宣伝してたけどハゲは本気で宣伝してたのか ディスコはKMS信の巣だからそりゃな管理人も推してなかったか ホモサーってバグ酷すぎてすぐメンテでそこからすぐサ終発表だろ
開発費すら丸々回収できてなかっただろうなあれ ダイスター入れねえログイン競争に負けて敗北した精子の気分だわと思ったけど始まってもいないか
はよしてくれ >>255
一応あったけど基本みんなリセマラするからして無くても入ってると思うゆ >>256
いつの時代も金を落とすのはゲームしか居場所のない弱者男性
強者男性はゲーム外に金落とすから盛り下がるの確定か >>263
開発費は版権元だからテクロスはノーダメージというね ミストレ信はわかるけどKMS信とかマジでいたのかよ 最近の3D都会ゲーはパンツ見えるだけで勝ち確定になれるのにエロゲー老舗のKMSが気付いているかどうかやね おまえら一晩でふるふる忘れるなよ
もっと故人を偲べ ときねこみたいな弱者男性も大勢居るから問題ないでしょ ダイスターってら都会ゲーか
エロなしならいらんぞ! こんなどこかで見たようなものの詰め合わせが都会で流行るの? 俺らの意地を見せる時が来たな!
うゆおおおおおおおお >>284
見た感じヘブバンの音ゲーと良い勝負
つまり流行る ダイスターファンザ落ちしてくれんかな
イリュージョンもファンザ落ちしてくれてええんやで! ダイスターアニメ完走したけど何も感じなかったな
本当にタカヒロ作品なのかよ タカヒロってエロゲ好きのおっさんが持ち上げてるだけでしょ >>299
初日にあんな過疎ったスレ初めて見たわww 麻枝もそんな感じだったけどなぜか都会で売れたな
タカヒロには無理だろうが 最近出たのでかわいーくて抜けるの教えろって言ってるよな?何度も何度も KMS製とは思えないくらいサクサク動いてるけどちょっとプレイしただけなのに端末アチアチゆ >>309
だーまえはABで当てたやん
シャーロットもそれなりに評価されてるし ガチャは二つにわかれてて
キャラが☆4確率3%
装備枠のポスターがSSR4%
ゆ タップ音がピコピコしてうるさい
きら星のごとくを「きらぼしのごとく」と呼んでいる
出だし1分でマイナス10点 >>318
出るのかゆ日曜のワンフェスに出るんかな ダイスタータイトル画面でほっといただけなのになんでiPadこんな熱くなってんすかね… >>263
バグというかゲームとして成り立ってなかったゆ
スキル使うとスキル演出で押さなきゃいけない場所が隠れて押せないとかそういうレベルゆ ポスターガチャとアクターガチャどっち引けばいいんだこれ? >>331
お前の熱いハートが伝わってるからだ少し落ち着け >>321
陵辱嫌いだけどカメラ動かせたらやろうかな 今日の黒生で調子こいてダイスターの宣伝したりするんじゃないぞマカカス
変身ヒロインも触手も陵辱もないゲームなんて黒井さんは興味ないからな >>321
村ならこんなのに課金するヤツもいるだろw 音ゲーって初なんだけど全く歌と押すタイミングがあってないんだが
こういうものなんか? >>349
豚のちんぽしゃぶれるかのチーム違いだゆ >>318
村ゲフィギュアにしては良い出来だな
発売されないのは残念だけだ 堕落ギア公式見るともっと良いのあるのになんでこんなん出すねん つまんねーわ
ランブルとかユニゾンとかフィニッシュとか入れたほうがいいんじゃないか? >>220
ホモサーなめんな
死亡まで実働3日でしかもやらかしまくりで操作性もあれすぎて都会ですらガチで伝説になったんだぞ
ググりゃ今でも色んなとこで出てくるレベルで、あれ以下だったら都会でも変な意味で話題になるわ >>372
伝説だなんて聞いたこともねえよあんな注目度ゼロの空気作品 あやらぶは劣化してなさそうだけどなんでれじぇくろは劣化してんの? ぼく戦もデンズリもモン娘もシャンドラもヌルヌル動く最新のスマホなのに
花の高難易度ダンジョンだけ落ちる
KMSの開発力やばくない? pixel6でアチアチだわ
まぁまともなスマホゲーなんて一つもやってないからしらんけど 今頃黒井さんは金の力で手塚りょうこに好きなセリフ言わせてるんだと思うと嫉妬でランスレ荒らしそう アチアチってミストレの頃から進歩してないんやなKMS ちょろっとやった感じ初期設定ですら端末アッチアチになるけどアプリの動き自体は都会でもまともな方と言えるレベルやな
KMSといいつつ開発してるの殆どKMSの人間じゃないんじゃ… https://dotup.org/uploda/dotup.org3020744.jpg
一部でホモサーがどれだけダメだったかを喧伝しても女性プレイヤーさんたちが実際に怒ってたのはこっちだからね
何度も間違えてて日本の運営じゃないんじゃとか言われてた わずか4日生き延びるだけで超えられてしまうホモサーさんサイドにも問題があるのでは?ボブはいぶかしんだ 音ゲーやってるやつってみんなチー牛っぽくてマジ無理。。。 >>383
小早川交換すゆかガチ悩むゆ
双剣の出たけど無凸だしモノクマブレード無いから地味そうでつれーゆまだ使ってないけどゆ 都会ゲーの最低水準はある
村でエロあり出してたら覇権だったな バグフェス2はカットイン切ったらちゃんと動いたのに… ゲーム自体はちゃんと作られてたけどアレだったD4DJとかいう先人がいるからな ダイスター爆死の負債はマカロンちゃんやオトギが背負うだろうし 演劇中のキャラの表情が乏しい
スマホが熱い
-30点
チュート終了時点で60点
まぁやる価値はないな 全く見直ししてないだとか予測変換・予測入力が悪さしただとかの可能性がある
何でもかんでも外人認定はダメだぞ >>410
こいつらじゃ背負えるだけのものはないだろ きら、ほしのごとくと読んでほしいってのはわかる
演劇テーマだしな >>399
すぐメンテしてサ終告知が数日後ってだけだからこれに負けるには事前段階で開発中止しなきゃダメじゃね
だからホモサー出すのは卑怯だって言うんだよ メディアミックス関連ならDMMは装甲娘とかもオオコケしとるしな 音ゲーとかiPadとかじゃないとまともに出来ねえんじゃねえのかゆ 今年はダイスターのためにiPad買うか
去年はあやラブのために泥タブ買った 日本語怪しい海外開発って明らかにおかしいからなあ
ナレーションがナレートになってる総裁とかな 何で都会でまでKMSに触らないといけないんだ
やってる奴マゾなの? iPadは画面が大きすぎて持ち方によってはスマホより指に負担かかるよ リズムゲームになったエロのない天啓なら天啓やるよね ダイスターあんまり楽しくないゆ
ちんくるまでお昼寝するゆ つかスマホゲーなのに片手で出来ないゲームって欠陥品ちゃう? まだ曲数少ないな
後で開放されるのかもしれないけど 最近どこも無理やりゲームやらせようとして死んでるな なんで演劇なんてクソ難しいテーマにしたんだろうな
歌も動きも表情も文章も良くなきゃダメなのに >>449
総裁が当たってる辺りゲーム性もエロもいらんな このちゃんと作ってはいるんだけど根本的につまらない感じは天啓 >>449
やらせないと客流れるだけで付かないのが分かってるからな
多少取っ付きにくくてもやらせた方が固定される 声優やら楽曲やら天啓以上に金掛かってるのは分かるが流行らないって ティンクルのロケットスタートに文句言ってる村民が音ゲーなんてできる訳ないとゆーね 音ゲーだからそこがちゃんとしてるならプレイヤーは多少残るかもしれないけどアチアチだからなあ この3Dで120Hzヌルヌルなのは凄いな
オンボロイドのお前らには関係ないだろうけど キャラクターで客引きして
配布で呼び水して
ゲーム性で客を居着かせ
シナリオで課金する
これぞブラウザゲーム4つのクリスタル也 ぶっちゃけ普通
地元出身じゃなかったら話題にもせず消えていくタイプ >>485
本スレで評価の悪いグラフィック、ランスレでは高評価なんだどっちが正しいんだ? 平均年齢35歳のランスレ民に音ゲーはきつい
シャンドラみたいにエロシーンつけて出直せ >>493
他ゲー業者の工作が入る本スレとランスレの仲間どっちを信じる? ランスレのグラ評価基準は村ゲー水準だし
でもゲーム性に対する評価は厳しくいくゆ そもそも音ゲーって中高生くらいのコンテンツだろ
課金力弱すぎるだろ ランスレに決まってるだろKMSはまたもや革命を起こしたとかなんとか シャニマスの音ゲー発表前だったら神グラ扱いだったけどこれは… KMSは神ゲー作りのセンスでワールドダイスターになる 村ゲー水準だとゲーム性の評価もメチャクチャ甘くなるのでは?
エフトラバシーンがゲーム性とか言われてる村だぞ リアルな話一般人はシャニソンに注目していてダイスターは全く見てないからな まあ作りは安定してるなって印象
技術力はやっぱあるわ
それを活かせないのがKMSなんだけど ちんくるのおはじきバシーンバトルでも持ち上げてる奴いるしな 都会で3Dモデル比べるなら原神やウマになるゆ
ドダイは普通にゴミゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / デレステ消したら30GB空いたからインストールしてみるわ >>508
701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
703 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:15:33.81 0
そんな事知ってるの社員のお前だけだよ
704 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:16:36.82 0
この書き込みは完全に中の人
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:17:31.11 0
そんな話確かに聞いた事があるけどスラスラ出てこないよなw
706 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:18:02.54 0
>>704
中の人が擁護したり批判者を攻撃してるみたいなこと言うなよ プロセカ民が「こっち捨てて始めるほどの脅威にはならない」って言ってて爆笑しちゃった >>502
ぶっちゃけ長期的にユーザーを育てるジャンルで即一発逆転狙うジャンルじゃあ無いよな エアコンのリモコンお母さんが管理してるから
付けくださいとお願いしないと付けてもらえない >>476
これがいっぱいいるだよなブルプロ検索してみてくれ
あんなクズどもに金配ってると思うとやる気なくしたわ 今のギスは低レア置いたら雑魚モブの攻撃1発で蒸発するだろ
チークマに移管してからボロボロだわ リリース直後もあって難易度そこまで高くないな
beatmaniaIIDXの10th辺りで免許皆伝の人なら片手でできるよ >>541
4年もやってりゃ大物判定でいいよ
死ぬ瞬間なんてどのゲームも大物じゃなくなってんだし ブルプロは配信者に媚び売って使って貰えると貰えるだけ報酬が受け取れるクーポンシステムがほんとガイジ
公式ツイにリプがこのクーポンで埋まる始末 生きてんのか死んでるのか分からない状態で4年続けて大物ならなんでもそうなるわ >>535
サイもそうだけど街の覇権でユーザーが求めてるモノはゲームじゃなくて「出会い」なんだよな
槍玉にはゲーム性がわかる人が必要だけどそこから下の部分はただデクの棒が付いてるだけよ >>552
覇権じゃん
ここのゴミどもまた負けたのか >>542
今年のKMS
Tencent Cloud(テンセントクラウド)の代理店契約を締結 セルラン
1位 ビッコマ
2位 LINE漫画
3位 原神
4位 ブルーアーカイブ
観測不能 ワールドダイスター
ギャハw おさわりがサ終告知出したときも大物逝くでスレ見た気がするし 崩壊スタレは何を考えてか公式が銀狼になりきって配信者にスパチャしてたな >>563
じゃんゆというスーパーエースがいゆからね >>563
なんかそれ移行はもう中華ゲーばっかだもんな セルランなんて見ないけどなんでLINEの漫画がグーグル?かアップル?のセルランに載るんだ? >>563
デンズリミナシゴエンクリれじぇくろアリアがいるからな >>569
セゆラン反映すゆまで4時間くらいじゃなかったかゆ じゃんゆさんの同期
デンズリ
列車
電ジブ
エンクリ スタレはホモガチャラッシュで死んだ
もっとブルアカみたいに弱男向けに作らないと売れない あちーからマック店内に逃げたのにあんまエアコン効いてねえ
ガンガン冷やせよ >>572
売上が良いからじゃね
平均すると毎日2億ぐらいとか聞いたことがあゆ メイン更新後の天啓スレの話題
・ちんくる
・ダイスター >>563
22年23年がゴミ過ぎる
もう終わりだよこの村 ブルアカの公開生放送行ったけどまんさんめちゃくちゃ多かったな
というかカップル多かったわクソが・・・ >>563
DMM10周年で力入れたんだから当然ゆ >>575
電ジブいれるならエスカとガブメも入れてやれ 瞬間でマジカミの19位超えられなかったら爆死でOKゆ? 今年は不作すぎる
年々クソゲー率が上がってるし来年もクソゲーばかりだろうな >>575
20年4月から21年8月までって範囲広すぎだろ アイギス12位
神姫45位
あいミス54位
このあたりの記録は抜けそうですか? 今のセルラン50位台って便利系アプリが普通に入ってくるから売上クソ低いらしいな 21覇権じゃんゆ
22覇権マカロン
23覇権トワカス >>591
ミナシゴの12月を基準に半年ずつだからあってゆとゆーね D4DJが月平均400位前後とかのレベルだから
ダイスターもよくてこの辺だろうな多分
ちなスマホリズムゲーで覇権とってるプロセカは大体月平均30〜40位 宣伝費とか村の数倍だからスタートでそれだともう終わりなんだよ
あっちは数百のアプリあるからね まぁ明日は天啓なんですけど
/
虹のマカロンキャラ交換チケットパック💫
\
好きなキャラクターと交換できるチケットパックが再登場!
キャラクターラインナップも更新!
#天啓パラドクス #テンパラ ダイス2桁常連ゲームにはなれないな村版ないのに大丈夫か? 123 それでも動く名無し sage 2023/07/26(水) 14:12:52.59 ID:iucHpRgG0
>>116
かわいー
ランスレ民バレてるぞ >>595
フランフラワで即死すると思ってたわ
てか今スペック見てもうごエロすらないしシナリオは臭いしゲームも六道とかやってんのに勝てるのが謎過ぎる お前らランスレのやりすぎで忘れてそうだけど
都会のゲームは別に0時を境にした売り上げを考えなくいいんだぞ! アルティア立ち絵はかっこいいけどお寝室は・・・でもこっちじゃないバージョンはもうちょっとえっちかった ティンクルは石配りどうすんだろうな
複垢でたっぷり貯めたからもうアホだけだろ金使う奴 シゴハート目飽きたゆ
ハート目はルペルだけでいいゆ 今のところ六道で1位逃したことないの凄いわ
もし仮に2位以下取ったらそいつが不人気と煽られるんだろな
ゆ >>633
よく見たら可愛いわ
アサカとかいうゴリ押しブスよりはマシだな てか立ち上げ時のタイトル画面すらくっそ荒い画像で気分萎え萎えになるのになシゴは
なんで勝てるんだこいつ え?ダイスタに対人あんの?弐寺のアリーナみたいなの? 特別語るようなことがないんだよな
どこにでもある超普通の音ゲー 対人無し音ゲとかそれこそやる価値ないだろ
対人あってこそだよ ドダイ本スレ目茶苦茶盛り上がってるな
お前ら乗り遅れてもいいの? 飯屋は待望のキャラちゃん実装したのにエロが寝フェラで死んだんだ
珍クルでも同じことやらかすわ ビッグモーター新社長の会社立て直し計画第一弾の通知が全社員に出たぞ
「LINEの削除」
以上です。 メシアはゲーム部分がせめて放課後程度の手間なら続けてたけどあれじゃ無理 公式「ユメステ!ユメステ!」
ダイスタ民「??」
マカロン「ナマステ!」 飯屋メインストーリーどんだけ戦力上げてもオートだと★3取れないの笑う ユメステとかツイの音ゲーおじさんぐらいしか使ってなくてマジで何のことかわからなかったわ なあ・・・アプリ2位なのにちんくゆなんもくれないゆ? お馴染みの新作大好きディスコ民も配信してないゆおかしいゆぅ ワールドダイスターてタイトルなのサブタイトルのほうのユメステ呼びっておかしい >>681
なお、今後のランキング受賞のお礼配布の方針について、
以下のご報告がございますので、ご確認いただけますと幸いです。
【8月からのFANZA GAMES人気ランキング受賞のお礼配布について】
連日、ユーザーの皆様からの応援とご支援を頂きまして誠にありがとうございます
サービス開始以降、非常に大きな反響をいただいておりまして、
運営チーム一同の感謝の気持ちを込めて人気ランキング受賞における無償スタージュエルのお礼配布を
W受賞等に関わらず、2023年7月31日の期間まで、
「FANZA GAMES人気ランキング」1位獲得の際には同水準のお礼配布を続行いたします。
お礼配布については、「FANZA GAMES人気ランキング」を基準に策定しておりまして、
こちらで当日1位を獲得した際には 2023年7月31日までは「無償スタージュエル3000個」をお礼として配布する想定で考えております。
※「FANZA GAMES人気ランキング」が1位であれば他のランキング如何に関わらず、上記の配布を予定しております。 ダイスターオートだと評価なしでクリア報酬もらえないんだが許せねえよ >>681
もう加護期間終わったからお金出して買って ワールドダイスター!でアニメやったのにユメステってやっぱおかしいよなw やっぱダイスタ売上2ケタ行ったら発狂するのかなちょっと楽しみだゆ ホモサーはセルランで観測される以前に逝ったんだっけ? ラブライブはラブライブってコンテンツがまず強みじゃんゆ
ダイスターにそんなのないぞ スレ民はおじいちゃんだから音ゲーに誘導されてもキツいんだよ >>697
リリース直後に3日メンテ入って一瞬オープンしておそ松さんコラボ開催!と発表してまたメンテ入ってそのままサービス終了した プロセカ並なら音ゲーで覇権取れるわそんな訳無いだろ セルラン1位獲って即死した伝説のゲームもあるから初動は参考程度 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
1時間
【月初1位獲得御礼】
2023年7月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年7月26日 15:00を予定 え?ここプレイヤー居るの?
会社の信者の方じゃん怖いんだけど プロセカはユーザー層がガキすぎて課金されないってセガが株主総会で愚痴るぐらいですし 2ケタじゃ全然威張れ無いってw
村の外マジで知らないんだな 温度下がる要素ないからスマホ一瞬でアチアチになるよ 音ゲをスマホで真面目プレイは虚しくなる
魅せゲー曲ゲーならいいんだが 子供向けにソシャゲ出しても売れないってダンカグが証明したゆ >>719
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンコ勢いフニャチンなのヴィーナス排出ガチャ無いからじゃね
もうちょっとヴィーナス引っ張ればなあ >>697
2日以上開いてて観測されなかったから課金されててもマジでちょっとだった説がある 有栖川でもこいつ最近ブルアカの絵ばっかり描いてゆ…
半笑いでツイートしてゆ! 卓上で指2本でプレイする動画はあれアチアチで触れなかったのか ちょっとデレステやスクフェスやってたけど虚しいだけだったゆ ホモサー始まる前にあやらぶスレであれ絶対こけるって言ってたんだけど
いーや!絶対売れる!まんさんの購買力はちんさんを凌ぐ!!と言い張って聞かない奴らがいた 最近の音ゲーはオートでやってくれるから爺でも安心だゆ 同じ譜面を何十回とやらされるイベントはもうやりたくない 爺さん音ゲーについていけずプルプルカタカタしてる ゲーセンの音ゲーやってたゆとしてはスマホの音ゲーなんかうんちゆ 俺も7段8段を行ったり来たりしてる雑魚だけど音ゲーすき まんさんってちんさん以上に流行り物に敏感なイメージあるわ
ゴミは容赦なく捨てられる >>737
そんな事じゃDOMINION(A)フルコンプ出来ないぞ? ちょっとまって
今やばいことに気づいた
俺気づいたら一週間抜いてない メメモリ、放置少女みたいな放置ゲーが爆売れしてるんだから
おっさん奴向けには札束で解決できて殆ど眺めてるだけのゲームの方がいいんだよ ダンレボやビーマニ以降行かなくて
気付いたらユビートとか出てたゆ 自宅でゲーセン音ゲー導入してネッ友呼んで毎日バカ騒ぎしてたニートが姉に頃されるという心温まる事件あったな 握力100kgが音ゲー自慢してたのダイスターに合わせてだったのか
なるほどなぁ >>758
ポップンのコントローラマジでうるさくて家に置けねえレベルだからやむなし 息抜きにやっても上級者レベルになれないの分かってからギャラリー勢だわ アイドルは好きだけど音ゲーは苦手だから放置ゲーのアイプラやってる ダイスタースレがランスレ出張所と化してるのにあの勢いなのなんというか終わってるな >>745
同人的な面と所得的な面で不利ってのはある
でも単純にコミュニケーションツールとして使ってるだけだから容赦なく切る
根本的に家事育児の都合先導するタイプじゃなくて相手に合わせて自分を変える性別だから変わり身が早い 彼氏の影響受けて別れたあとも趣味になってる女結構多い ぶっちゃけ今音ゲーなんてどこが作っても売れんよ
アイマス2とかなら別だけど アニメが糞微妙だったし
業者が無理やり持ち上げてるだけや 事前50万レベルで平日昼じゃまあ…
無職のランスレ民だけウキウキで乗り込んでるけど
KMSだから以外に特に理由ないのに凄い執念だよな 410 それでも動く名無し sage 2023/07/26(水) 14:42:16.94 ID:oNlZG/rid
うゆゆんちょ
ラスレ民いゆゆんちょ ぶっちゃけメディアミックス成功したウマも
サイゲの圧倒的資金力が無きゃ誰も見向きしなかったろうな メメモリが売れてるのはラメントのおかげなんだゆなぁ… 抽出 ID:LU131o3Ua (6回)
152 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:15:31.25 ID:LU131o3Ua [1/6]
ミナシゴって誰のガチャ来たんや?
忙しくて一年前くらいにやめてしまったわ
185 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:18:31.30 ID:LU131o3Ua [2/6]
>>160
あー、ワイがもう知らんキャラやな
ワイが知っとるのはラスダンでじゃんゆたちが勇者覚醒するところまでやわ
199 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:20:01.41 ID:LU131o3Ua [3/6]
>>194
えぇ……
289 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:28:57.25 ID:LU131o3Ua [4/6]
マジかと思ってミナシゴのwiki覗いたらジャンヌのSSRいっぱいあってあの頃の記憶が蘇ってきたゆ
ゆゆゆ
376 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:38:21.49 ID:LU131o3Ua [5/6]
シャンドラは何がいけなかったゆ?
428 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 14:44:04.87 ID:LU131o3Ua [6/6]
>>389
なるほどゆ
あとなんか初期はサーバ障害多すぎてまともにプレーできなかったゆ
こいつ途中からゆカスになってゆ! >>780
分かる
一瞬で興味なかったからスルーしたのにどんだけ見て欲しいんだよって思う 人口動態調査 死者最多156万人
日本人に限ると80万523人(0・65%)減
一方、外国人は28万9498人(10・7%)増
東京圏が約3万8千人増
日本人が約7万2千人減
一方、外国人が約11万人増 ブルアカは最終編で終わるはずだった
デンズリと同じだゆ >>785
なんGに染まっていたけど感を取り戻したゆね ここのラ民も触った奴いるはずなんだがだんまりかマジでアカンのか あっちで一人でミナシゴの話してるおっさんやばすぎるだろw 明らかに原液プレイヤーでしょ
レスが説明口調すぎるわ >>790
最終編の意味も理解してないエアプは黙ってろゆ 村に籠もってるから分からんだろうけど
都会はもうハードル高くなってんだよ ダイスターむずいゆ
評価A+までしかとれねえゆ
オールパーフェクトなんてゆには無理ゆ >>801
レッドオーシャンどころかクリムゾンオーシャンだからな
だからコンシューマーで勝負しようとしてる企業増えてるらしい 全曲一番低い難易度でパーフェクト取ったら満足したゆ
エロがあったら続けてたゆ 都会は新作埋もれまくってるからな
いつも都会の成功例とばかり比較してるけど
実際は村の方が生存率はいいというね バニーアスナがバズったことでイナゴ絵師が群がる下地が出来たのはあるけど
結局プレイヤー数がハネたのはエデン条約編以降だから無くても流行ってたんじゃねえかな ブルアカ1年目はマジでひどかった
ボクは2021年4月から始めました
https://i.imgur.com/Y6tXcLA.jpg 村も村で都会ゲーのパクりにエロつけただけじゃなかなか厳しくなってきたドクス
ちんくるみたいにオリジナリティあるほうが受けるトワ 運営側が使わせようとしてる略称が浸透しないゲームはすぐ死ぬ バニーよりミカがかわいーすぎたゆ
正直あれで人気でゆなら文句ないゆ プロセカは最初公式的には「セカイ」って呼ばそうとしてたんですよ
みなさん知ってました? ユウカかわいーしまくってノアを嫉妬させたいってのはあるね 一年半前にランスレでシナリオがいいって触れられてたから始めた
俺見る目あるわ ソシャゲーユーザーも年取ってきて新しい物を始めるのが辛くなってきてるからな 天啓はマカロンちゃんが脱ぐまではサ終しないから安心マカ 実装予告されたらすぐに逃げる準備マカ 初期の運営ムーブがよく死んだ理由にされるけどじゃあなんでデンズリはまだ生きてんだよ というか単純にゲームが進歩しとらんし
今までやってたゲーム辞めて新作へ行く意味がない >>829
基礎スペック高いのになんであんなに人気でないのかが謎 売れたゲームはDとかPが承認欲求爆発してガイジ化する ズリもサイレント修正して逆ギレしたの?ドクスくらいしか知らないけど 首切り一家が共産党家庭なの誤魔化したくて未だにビッグモーターなんて擦ってんのか 売れてないのに承認欲求爆発させて爆発したトワツガイ 除草剤ってこんなに綺麗に枯らせられるんか
こりゃいい宣伝になるね トワツガイはスクエニだしすぐ終わりそうってツイートにPがシュバッってきたの面白かった 多少自演あるだろうけどなんg伸びてて叩きも無いしランスレいらないな ラインがあれ相当高くないと駄目だから多分無理
KMSは1週間で追加するアホ商売でやってるけど提供出来ない ここまでくると芸術だろ
ただ根腐れしてるだろうし道路側に倒木したらえらいことになるね
https://i.imgur.com/Ho1tfHJ.jpg は?
エデグレ延期してんじゃねーぞクソが
うんこ食うぞユアてめぇ 除草剤の会社めっちゃ良い宣伝になったな
欲しくなってきたわ これマジで隣からはみ出してる木々にばら撒いてやろうかな ビッグモーターがフラワーナイトに除草剤撒いたのゆぅせねぇゆ >>852
マカロン姉妹で車壊すミニゲーム追加されないかな… ひたすらメンテみたいのは面白くないけど
バグまみれで祭りとして成立してれば初動としてはアリ(その後の詫び大量込みで) 物を壊すプロフェッショナルが選んだ除草剤が「除草王」
これ最高に宣伝になったよな ビッグモーターってガレソが先頭に立って騒いでるってことは結局鎮火するんだろ
ガレソ砲(笑)で下がった銘柄が上がり直さないとガレソ一味が儲からないからな 【堕天使紹介!vol.228】
「…サタナイル・トリニティの参謀の座は、渡さない。」
【サタナイル・トリニティ2号】が次のアップデートで登場!
CV:妃依恋
イラスト:シズ季(
@shiroyan3
)
https://youtu.be/6S4wv8C8sQQ
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://twitter.com/i/status/1684081790447910912 >>847
サイレント修正してダンマリなら数え切れないほどやった 記者会見でゴルフの話しててこの社長やべぇって一瞬で理解した どこの中古車販売店だよ?ゆぅせるわけないでしょ…
>群馬・太田の中古車販売店前の国道の街路樹、17本が枯死…土壌から除草剤成分 エンクリの絵って繋がり義理でいいね押させて生きながらえるうんこ絵師や下級AI術師みたいだな エンクリはもう課金やめたわ
なんか着地点が見えちゃったし うおおおおおお2号きたああああああああああ!!!
エンクリやっとど本命実装だわ 除草剤に関しては他の中古車屋もやってるだろ
どこの中古車屋も手前の歩道妙にスッキリしてるし きたぞ!
キャンペーン
2023年7月29日より「夏のスペシャルウィークエンドイベント」を開催します。 社内絵師らしいひめりんご絵師が復活するまでスマメは様子見だわ おわーつ切ったからもうおわくりに賭けるしかないんや 中古車に限らずやってるところはやってそうだよな
震えて眠ってそう 今回のビッグモーターの件は保険会社もブチギレて良いはずなのに一切出てこないよねぇ 都会は怖いところだったべ・・・
って言ってすぐ戻ってくるよ 自分が行ってるスバゆの隣がビッグモーターだったゆ
google mapで確認したらBMの所だけ草枯れてて草ゆ
笑い事じゃねえんだゆ 日本のトレンド
1
トレンド
#あなたが亡くなる1秒前に言いそうなこと
7,640件のツイート
2
トレンド
#あなたの霊感度
1,077件のツイート
3
トレンド
ユメステ
6,901件のツイート
ゆおおおおお!! ユメステってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな >>911
森友問題での大阪維新と建設業者みたいだな
こいつら当事者一切叩かれずに強引にアベガー 今のなんGくらいが理想ゆね
もう自演はこりごりゆ… ユメステってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな 【神殺しのアリアコラボ第2弾後半】
本日15時〜開催!
・夏休み記念祭BOXガチャイベント
7/27(木)0時開催♪
・神殺しのアリアコラボ黎明ステップアップガチャ-第2章-
コラボからエリーさんとエクレシアさん登場❤
4時〜最大150連の毎日1回無料ガチャ開催です♪
お楽しみに!
#デタリキ #アリスレ
https://pbs.twimg.com/media/F18SMfvaEAE8w-f.jpg フォロワー工作するくらいやしユメステでツイートするくらい余裕じゃ ああユメステね
俺の知り合いの友達もやってるって聞いたな よくわからんのだが除草剤撒くのって、犯罪じゃないの? ユメステってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな お前ら沢山いたんだな5人くらいで自演してたかと思ってた コゼット大人気だよなあ!
トレンド入りダイスターのKMSだから当然だよなあ! ビッグモーター見てるとそこらの街路樹に除草剤撒いても警察沙汰にならないって事だよな ワールドダイスター☆4.5の高評価だな
何割がKMS業かな? ツイでも何故かこういうコピペみたいに同じ文章を複数の垢が呟いてたりすゆよね ここまでワーダイのキャラ名無し!
キャラに魅力がないってのが致命的だな >>957
なんなら夏場刈り取らんでいいからありがたがられそう ダイスタオモロー無微課金にも優しそうだし覇権っぽい >>959
うわぁw発熱アプリで目玉焼きでもするのかな? >>960
他者の書き込み内容自動コピペするタイプのスパム
これ潰そうとしたら全部死んだ 叩く要素が発熱ぐらいしかないダイスタやばい(´・ω・`) 1時間さわったけどこれクソゆ
音ゲー以外の部分の出来は良いから残念ゆな
ゆはプロデューサー業に戻るから
仁奈ちゃんみたいなシコれるキャラ出したら復帰してやっても良いゆ なんGでふるふる追悼スレ立ったのにチン信が押し寄せて流れ変えられてて草 スペック問題は推奨値の段階であったが
動くには動いてるからホモサーラインは超えたな お前ら毎回新作やるとクソっていうじゃん
ランキングしか信用せんわ >>982
初動のランキングは一番信用できないって天啓の時に何度もゆったゆな? でもちんくる早くも表彰台落ちちゃった…もう尾張屋根 >>986
俺は最初から列車はゴミゲーだって言ってた >>966
なんでこいつがズリ信に有難がられてるのか理解できねえ >>990
こいつはソシャ版のメインヒロイン格だけど実はあまり人気がない >>994
まだ判らんけどガチャ更新なかったとしてもキラキラセール大量追加は間違いないんで1位確定 ━⊂ヽ
..,、_,、| |
(´・ω・`).| フルフルオモロー
.━○ . _ノ
_/ __ \_
(_/ \_)
━⊂`
..,、_,、| :.;:…
(´・ω・`; :.;:… オ オモ
.━○ . _:.;:…
_/ _. . ´、.;:…
(_/ ´、. .:.;:…
━:`. ;: …
..,、.. : :…
(´・.;.;:… オ モロ
.━ ;:…
. ,´ . . ´、.;:…
:. .,´ ´、. .:.;:…
カッタ……
;:…
カラン カラン
━ ━ こんなに更新しまくっても金払ってくれるとは限らない
ちんくゆはもうふぃにーっしゆっw 列車は事前に出てた画面がクソでそれとは全然違うものが出てきたからうおおおおってなってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。