ユメステリリース記念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5717位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
1位指名レモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5716位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690343171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あぶねえ被るところだった
あんまりにも立たないから数ヶ月ぶりに立てようと思ってた はあ
ゆおおおお
「@twitter」が活動終了。今後は「@X」に移行 【悲報】世界“異常気象” アメリカで“54度” 偏西風蛇行で猛暑・豪雨・大雪 「四季が“二季”に」と専門家 さっさと次スレたてゆゴミども
ついでになんGにもたてゆゴミども 、_ 、 、 _、- -、_ ,、 ,、
、, `'-、 `'-、゙'-,、-'´ ,、- '  ̄`' -、 `' -i'゙ ,、-'´ ,、-'´、-
`'-、 `'-、 `i-' / 、 ─ 、 \ ゙-i ,、-'´,、 '´
`'-─゙-┘ i゙ // ̄\\ ゙: └-゙─'´
`' -、 ! ; | ´','','` | ; ! _ ,、-
、 `' -、 └-┘ \_/ .└-┘ ,、- ' ゙ _
`' -、. `'> | ̄ ̄`! i´ ̄ ̄| <゙ ,、- '´
,-、 i`' T゙ ├─┬''''''''''''''''''┬─┤ ゙T '´!_,.,_ ,、.,,
i/ソi~'),!-、.i_ | ;; | ̄ ̄ ̄ ̄| ;; | ,...,,.-,!c,=!i_・i.!_;,ノ
⌒'`ヽゝソ ! ')i゙;ゝ _ _ _ _ | ;; |(´・ω・`)| ;; | _ _ _ _ (・.)(゚ノ゙ゝ ' ' ' ´
~` ' ' - 、 , _` ’ \┌ ─ ─-'';─ ┼ '-'-'-' ┼ ─ -─ ─ ┐/ `_ , 、 、 - ' ' ~
 ̄i ` ' ' -, 、 ,`,'_' '_- 、 ,、| i::::::::::::::::::::i i  ̄  ̄  ̄ i i::::::::::::::::::::i |、, _- '_'__´、 、 、、- ' '゛ i  ̄
i ! i ;iミ,;ヾT´! i i┌ ─ ─ ! i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i i ─ ─ ┐i i ,゙-、,ナヽζ! ! !
i ! i 丿 く i i i ! !- ┬ - ┤i- ∩ ┐┌ ∩ -i├ - ┬ -! i !゙(マi i゙T''゙ヽi. i i
i ! i .i~i ゙',゙.! ! ! .i. i二二二二二二二二! ! i .! !' '/./ i.\ !. i
i ! i .| .! ! |__|_!_ _.|_├ ─ ── ── ─ ┤_i._ _i_| i ././| !.ノ i i
i ! i .| .! !;、-''' ゙´ ,、-| | | |-、, -=-'ー!、, _|. i i
i ! i (|─´──┬ ' ´ ! ! ! !. ` ' ┬─ ─ .┤!. i i
┌‐────┐ | i~! .!i i└-───────┘!. ! i~! | i ! !
│(´・ω・`) .| | i i. .!i / \. i ! i | i ! !
├───‐─┴────────────────────────────────
│ >>
│
│ さ よ な ら だ に ょ
│
└─────────────────────────────────────‐ 城ってDB以降ミスって1週間ぐらい止まったのにまだ燃える要素あるんか >>27
なんで査収するゲームのフィギュアだすの? >>5
上の記事何のゲームか知らないけど政治的理由で折り合い付けられませんでした更新停止です中国は一つですゆって書いてあって怖かったゆ >>25
新キャラ強すぎてナーフ
今更になってこんなガイジムーブする運営がおるとはとみんなニッコニコで叩いてるで 小早川やっぱり修正されたのかゆ
交換まではやらなくてよかったゆ ふるふるオモロー!
ノ⊃━○━○━○━⊂ヽ
| |.,、_,、 .,、_,、| |
(´・ω・`) (´・ω・`)|
| ○━○━○ ._ノ
_/ __ フ _/ __ \_
(_/ (_ / (_/ \_) >>39
ええ・・・ナーフとかやるんかあのゲーム
アイギスのエフトラとかピンピンしとるのに >>32
めっちゃデカいからしゃーない
全高28cm >>32
ここ数年のフィギュアの値上がり方考えると抑えてるにょ 出来よさそうだからこれならおわーつ知らない人にも売れるな
って5万!? >>48
でっっかそりゃこの値段になるわ
でもできればその半分くらいがよかった 城修正ってマジかよ
ぶっ壊れって聞いたからガチャしたのに
流石に返石してな _ __,,.、
/ L-、 <'''"" ̄_,. -―''´ i`!_
r-―、 =ニ r''´ ゝ ∠_ ,.、 __<''"二 ,-―'
/ /7 /__/〉'-'_/Z_, /〉_,.、 / r-、 _// 〉// 二-' i
/ ニ /'-ァ,r` 7,/ ̄ // '-ー' / ,、ー' / / _'/ { Tフ {
/ //./ _,ニ'-二7 /ム _,、 ` 〉 /∠ / ヽイ j
/,. -'' フ_ r''´ '-´ 'ー'´ _ノ/ { L__ //
/-''i {__ ´ `ー--‐''" ´
i_,,. -''" エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ シャブ中「課金圧が低いだけ!人気ランキングは売り上げ順ではない!」
なんか既視感あるな? >>67
シャンオワはそもそもランキング上位とは無縁ゆな なろう系のタイトルってタイトル名からコンプレックス滲み出てるけどさ
例えばキョロ充向けっぽい現代ものだと学年一の美少女とか入ったりな
さいきん腐女子向け作品のタイトルに「結婚」って入るの増えまくってて草なのだわ >>67
人気ランキングが売上順じゃないのは事実じゃん 中堅下位ゲーでいきなりランキングの話始める方が怪しいぞ ___
| .|
| 果 |
| 樹 |
| 乙 |
,,,. | 女 | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ○━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ >>67
人気ランキングを売上ランキングだと思ってるのか 1/4ならそんなもんだゆ
ゆが予約してるリリーナベロニカカムイ3体で9万くらいだゆ ジゴクドウってハフバセレチケ入らないの?
引いた方がいい? CVみるのドチャくそ淫乱ロリが1位か。六道とか言うガチ人権だからだろうが
D1お姉ちゃん抑えてロリが勝つのは珍しい
れじぇは巨乳忍者あんな弱くしておいてよく2位入ったな
軽く触ってるが何で回ったのかマジでわからん
サリエルがランカー必須っぽいからか? 12万石でキュルソン ジエンド オリアス ホイ卒 キルリア
ホイ卒つえーの? 小早川そんなにつえーのかゆ
ナーフされるなら万狐珠使わなくていいかゆ ズリの石48000しかないなった
もぉおちまいだよぉ ギスにデンズリが猛追で大麻シゴ列車が神姫に猛追とこれは今月終わるまで読めないな シャブ中がランスレ民って言いたいんだろ
なんでそんなにレスついてるか知らんけど れじぇくろも追い上げてマカロンちゃんにおいつきそうゆ >>100
まだ不明だけどシゴの傾向として
ガチ目限定の復刻は有償かポイントステップなるぞ
今引かないなら5000Dptの4ステップでランダムとか覚悟しておけ
たぶん効率としては有償5ステップまで回しておまけ素材確保から残り無償が一番お得
無償で天井 >>126
かわいーくないのに誰がやってるんだゆ? ダイスタ初動出たってよ
918 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 27f3-ISq2) 2023/07/26(水) 16:14:38.49
セルラン初動286位です >>132
やっぱりKMSにしてはモデル頑張ってるよなダイスター >>135
初動ってもう少し様子見てから言うもんじゃね 1位回数
ティンクル 15回
アイギス 4回
大麻 2回
その他 1回多数
なんだこの偏った1位回数…… 初動は社会人タイム終えてから
今はニート学生乞食タイムだから 16時と19時と22時の動きが大事ゆ
16時からどれくらい伸びるかが都会の初動の明暗ゆ 🦗<今後ダークサイドイベントで堕として欲しいキャラクターがいましたら、お聞かせください。 400連近くまでどっちも出なくてジエンドちゃんとオリアス交換したゆ……
ウリファウとか魔ルシとかでなくていいから >>135
ドルフィンウェーブより遥かに下だな
100位すら入れないのでは だいたいギアスとか見るに伸びても90〜120くらいと予想 フェスなのに癖の強いブスしか出ないんだがどうなってるんだ >>166
たしか80位くらいで35位くらいまでは行ったかな
メメントモリがもっと強くて煽られてた シャングリラドライブの3Dがようやっとるの再確認できるわ
ゲーム部分がおもしろければなあ 今年になってから急にどうしたの?
ウマ娘有償★3確定ガチャ販売回数
2021年 4回
2022年 6回
2023年 16回 ログイン戦争で入れないほど人気なのに初動280位は凄いわ
普通に頂点取れそうだなブルアカは一気に下がってるし ここでステマ頑張ってもラ民はオワギ運営の時点で触らないんだがなぁ・・・ 2日目に34位で3日目に31位だな
ドルフィンウェーブ思ったよりだいぶ強いわ ダイスターの3D絵に近くていいよな
ドルウェブほどではないけどクオリティ高い
シャブは3Dすぎて微妙
後機械へのこだわりが薄すぎる >>26
\44000てゲーム内のレモンよりたけーゆ 頑張ってるの伝わるけど令和5年産と考えると表情足りないな
3年前ならギリ ランスレで推されるゲームはダメだ
おまえら疫病神だろ シャブって最高品質でやっても3D相当しょぼかったやろ
あれやるならウマやるわ 都会のKMSって激重のゴミってイメージあるけどダイスターは大丈夫なの? >>185
当たり前だろ
品の無い奴等に推すゲームなんてランキング1位かネタしかねえわ シャブスレ荒らされてゆ…
531: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9596-dWQ/) sage 2023/07/26(水) 16:26:47.40 ID:swZ5Pkc30
覇権ちんくるに轢き殺されたシャンドラとかいう哀れな道化師マカ じゃんゆでやれアホ
531 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-dWQ/)[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 16:26:47.40 ID:swZ5Pkc30
覇権ちんくるに轢き殺されたシャンドラとかいう哀れな道化師マカ >>190
売れるかどうかは置いといてKMSが開発してるとは思えない程度にはサクサクしてる
端末めっちゃアチアチなるけど ウマの確定チケはゴミなんだサポは完凸しなきゃ意味ないしウマも特定の強キャラ以外用事ない トレンドにもなったのに温度差が酷い工作手数足りてないよ レモンちゃんのえっちなフィギュア出るってマジかゆ? ダイスターコストかかってそうだけど爆死したらダメージデカそうだなー >>214
あれに社運かけてたらそれこそ終わりだろ KMSお得のキャラ連発出来ないよな
爆死っぽいしどうすんだろ D4DJはブシロの意地で続いてるけどダイスターは駄目なら1年くらいでスパっと切られるんだろうなあ フェス引かなくていいかな
かわいーキャラきたら教えてくれ 天啓すら切らないしダイスターも意地でも続けるんじゃね? >>221
でもホモサーがあの様でもテクはノーダメージだったって連呼してるじゃん?
ダイスターにおけるKMSの立ち位置も一緒でしょ? >>227
おなじく...
石9万くらいしかないし ホロ2人に宣伝させたサクラ革命は一年保たなかった気がする 死んだらバンナムのせい盛り上がったらKMSの手柄
完璧だゆ 青色ジャイアントコーンないゆ?
スーパーカップバナナないゆ? >>234
ノーダメージな訳ないじゃんねれじぇで何とか立て直したけど未だに状況は厳しそう デンズリのシチュエーション投票はロリキャラの大人化がぶっちぎりの人気か >>220
80連なら半数は5体は出ますゆ
1体も出ない確率は1%切ってますゆーん >>190
激軽だけどやっぱ何処かでやったことあるようなふつーのゲーム、つまんなくて終。 ちんくるは先週ズリに負けた恨みあるからな
唐突な水着投入で潰しにきたか
はせらしいな ロリってかわいーのが魅力なのにデンズリのロリとか需要ゼロだろ >>242
やっぱああいう場合賠償沙汰とかに発展すんの? バンダイ権利何だからそんなの無理だろ
声優とか無名じゃないからすぐ連れて来れないし >>246
流石に新作がガチャ更新したら爆死感あるし工作してでも取りに来るよな >>242
テクは神姫がめちゃくちゃ稼いだからKMSの爆死アプリ達よりダメージ無いんじゃね >>248
ドルウェブレベルだと有りうる
諸々の契約ブッチせざるを得なくなっただろうし グレイグもテクロスなんか?
公式で発表してるのは3つだけだけど てかすでに下がってるのからして売り上げ上等の構えだってじゃんゆでも分かるゆ デンズリ「咲き誇れ、花々」
デンズリの15章のタイトル『仲良く、手を繋いで』
先週のお花のイベント名『手繋ぎバカンス』
あっ…… >>244
実際出なかったからな
まあ交換含めて合計新キャラ6取ったけど400連で ティンクルまたガチャ追加?木曜以外全部潰すつもりなのかw ちんくるいつも集金してんな
そろそろ石が切れて逃げ出す奴が増えてきそう ダイスター283位かぁ
事前DLやってたから上がって80位とかかな?
ちょっと厳しいかもね ちんくるはキラキラセールでどんどん石増えるから逃げる要素ない 音ゲーのソシャゲはどんなに出来が良くても続けるのがきついゆ ちんくるはこの前の更新で入った10人くらいのデータの中に水着が2人いただけだぞ 気温上昇予測を鑑みると今年が一番涼しかったってことになりかねないらしいからな >>270
六道とアニバ系と限定外伝だけ引いとけばいいゆ
普通の限定は欲しけりゃ引けばいいゆ ぽこもぷれみあむ早くドルフィンウェーブの過激リフレ作れ
村のショボいエロには用はない 少なくとも今のところヤバいDUPEとか見つかってないしアプリの出来自体は普通以上だしで
売れないとしたら開発の責任よりIPとしての魅力の無さが全てといってもいい これでKMSが責められるのは流石に可哀そう
ゲームになってないレベルの出来でお出しして即日死亡したアレとは訳がちげえぞ >>247
デンズリの巨乳が奇形中心なだけでロリは可愛いぞ >>277
温暖化使っているのは中国の環境保護団体で
研究者が使っているのは気象激化 事前連絡徹底しますってゆっといて急にガチャ追加したらチンカス呼びすら生ぬるいゆ 短命ならそれで十分面白いから誰のせいとかどうでもいいのんだわ とりあえずゲームとしては問題ない
商売として成立するかは…
バンナムの今後にご期待ください ピッチガチャ終わったキャラの入手手段くらい事前に教えておいてくれてもいいんじゃないですか なんかこう琴線に触れるキャラがいねぇな
曲もありきたりだし 【悲報】村とKMSさん、都会民に馬鹿にされる…
まるでDMM(EXNOA)が作ったみたいな安もんじゃんwww - -Id:96b27 2023-07-26 (水) 16:44:51[!] #
分かってたことだけど、流石にキャラ周りが古過ぎるな。誰が課金するんだ。 - -Id:3c97f 2023-07-26 (水) 16:28:54[!] #
イラストがなぁ、古過ぎるぜ…流石に… - -Id:e3d9b 2023-07-26 (水) 16:09:32[!] #
制作会社の他作品やばすぎw - -Id:e9c5d 2023-07-26 (水) 15:30:53[!] # >>296
エロいモノつくれてもゲームはつくれなかったから
まぁ運営が開始から右往左往して見てる分には面白かったが ロボ育成ゲーとか誰がやりたいんだよそんなん楽しいならSFやれ
小学生対象かよ 誰もやってないからガチャ情報も来ないってな大きいのは声だけだよ >>302
同人の何と比べたらそうなるんだ?
上澄みの上澄みと比べても負けてなくね 殿いる?
珠ちょうど300くらいなんだけど小早川って取ったほうがいい? >>296
モデラーはすごいけどキャラデザがいまいちなんだよな あのさ
もしダイが大成功したらその方がオワギが本当に終わる可能性跳ね上がらない? レモンちゃんたっか
何考えたら1/4で作ろうと思うんだよ 初心者はパオちゃんねる見て六道添えるだけでいいゆ
コラボ復刻は天井低いから無微課金におすすめだゆ
https://youtu.be/K7K6jOKnFxQ 言うほどエロいもの作れない
FANZAもうるさいとは言え村全体が >>307
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>288
今ばらまいてるのは途上国のほうじゃねーの >>302
同人から人を連れてきて作ったようだぞ
小悪魔シェリーや裏庭の土地神様の作者
キャラデザはエリーンぺろぺろの人 >佐川急便の元社員・勝沼翼容疑者(31)は配達員をしていた先月
>埼玉県内で宅配便の配達先の玄関で、30代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
こわいゆぅこういう配達だと住所筒抜けだもんな… KMSとか都会にでたらそりゃバカにされるに決まってる オトギは稼働期間考えたら十分生きたから
ダイ便関係なく終わりが来ても不思議ではない >>311
電気代のせいで満足にエアコンも使えないからね
ありがとう自民党 >>312
そう思えるなら売れてるだろ
しょせんは同人以下レベルのデキだから売上も無いし淘汰されそうなんじゃん 久々に来たらふるーつ終わるのか
かわいーの伝統も終わりだね まあ村ゲーなんて作ってるやつもやってるやつもバカだろ ティンクルはイベ後半更新来てさらに今のイベント終わって
そのあと水着じゃねーの? >>324
土地神様はあの画面揺れで笑いが先にきて使えなかった ズリはロリでもロリでなくても顔はいい
身体がかわいくないんだ ちんくるはちょっとしたパック売った程度の猫パンだったぞ明日はフェスズリ確定だな 小悪魔シェリーは9年前の作品かあ
それなのに進歩したように見えんな 今の村キャラでフィギュア化ねえ
シゴなんかは映える娘多い気がするけど
あんな造型をエロフィギュアで作ったら10万近くしそうだしなあ むらかみてるあきの謎揺れは好き嫌い分かれるよな
シャンドラはオプションに揺れON/OFFあって笑ったわ >>333
KMSの工作も都会の波にはのまれちゃうのか KMSランスレ民みたいな奴らに悪行バラされて草
ギャハハハwwwwwwwwwww 日本人がエアコンを使えず熱中症で死んでいくさなか
コロナの使途不明金は7兆円にのぼるのだった ι(´Д`υ)アツィー
↑あついーで変換したらでゆ >>351
フォロワー数工作って40000位しかできんよ。 すみません
ちんくるガチャ追加無かったので明日は5位でお願いします 普通の日本人なら自分が暑さで死んでも上級や真のお母様が贅沢することを望むはずだが
おまえ反日か? ι(ゆДゆυ)アツィユー
↑かわいーで変換したらでゆ ロフトのエアコンの目の前で寝るから起きた時風邪引きそうだわ >>344
戦神でやったら後ろが価格の本体になりそう プリコネやブルアカのフォロワー数が工作だと思ってるらしいww 厚生労働省「女性器を直接舐めたりせず、ラップなどを用いて直接接触を避けて下さい」 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690357785/
お前らも気をつけろよ トレンドはワールドダイスターの略称とかしらんけどユメステの方でするのかとは思った
アプリ名だし特別おかしいわけではないけど >>375
大々的に募集しないと買えないけどwww エアコン1ヶ月稼働 6000円前後
熱中症で入院 5万円〜 オートがクソすぎるというか敵に殴られた時の損害がでかすぎんよ
なんとかしろはせ >>378
なんで大々的に募集しないと買えないの? ユメステの絵が古いってマジかゆ?
全然違和感なかったゆ……いつの間にかおじいちゃんになってたゆ…… >>374
ラップ越しだから浮気じゃないってエロ漫画であったな ちんくるガチャデータないので次のメンテまでガチャなし クルスタさん王者の余裕でガチャ追加なし
追加なしなのに全力フェスのデンズリ蹴散らしてしまってすまん
マジですまん 同人というか個人の進化がやばすぎるんだよ
iwara覗いてみろ、モデルもカメラワークもダンチの個人制作物山ほどある >>374
結局モニター舐めることになるから病気の心配なし! >>394
これを安い塗りと勘違いしてる作品が多いこと多いこと じゃんゆのおだいじを舐めたら吸い込まれてアカツキゲッコウに放り出されそう ちんかすは負けるの怖いからどうせ日曜にガチャやるんだろ イワラは使えるのが少なすぎ
爆音謎ダンス除外するのめんどいんだよ >>384
Twitter開発者向けブログ漁ってれば出てくるよ オマンコ舐めたくなるような女がいないって誰かも言ってたし >>385
俺らの誰かが無料出張荒らししてるんだろ予想できた事 >>376
ttp://i.imgur.com/MTBcHAQ.jpg 1年間マンコ舐め続けた男性における口内のガン発生率 79% 盤面を崩すよ
盤面を崩すよ盤面を崩すよ盤面を崩すよ
盤面を崩すよ盤面を崩すよ盤面を崩すよ盤面を崩すよ ちんくるデンズリにゆずったか
となると明日はズリシゴフィニーッシュ! か? キラキラセール大量に追加したからデンズリ捻られて終わりだぞ 余裕ってか調子乗って石ばら撒いて回収方法が思いつかなかったんでしょ
あれもすぐキャラ出せるタイプじゃないから モンブスもチンカスも追加なしとか赤字すぎて外注依頼すらできんくなったかゆ なんでフェスズリビビってんの他所勝ち目ないだろ種蒔きにもならん ガチャ追加したら勝つこと分かり切ってるんだからあえて追加しないでデンズリに勝って煽る気だぞ まじで無理やり7/7にリリースしたせいでロードマップすら出せないの草 >>439
あやゴミは木曜にズラしてズリから逃亡してんぞ ぷいこねは絶妙にキャラが可愛くないワイがおかしいのかな
流行ってるからお前がおかしいとかいらんぞ カサカサはしてるけどこれでフェスズリに勝つようならもうこの村終わり >>447
1日ズラした程度でアニバから逃げられなくない? 一時期25万あったゆのデンズリ石…どゆしてこんなことに…… あやらぶはもう何曜日に更新しても3位すら怪しいし集金はいつでもいいや 1位にならんでも石配るけどな
はせはマジでDMMどうしたいんだろうな
また価格ぶち壊しても列車みたいに苦しくなるのに ガチャ更新はないけど集金は大量か
これでズリフェス潰して格の違いを見せつけたいのね >>449
そりゃなぁ
姑息すぎるんよあやゴミって
カサカサしかできないのはわかるけどさ?
カサカサすら怪しいけどw 木曜は絶対王者アイギスがいるだろ
デンズリよりはるかに強敵じゃん >>448
俺もなんか好きになれんわ
フリルとかの感じが00年台くらいのイメージ >>447
明日デンズリがチンクルに負けても話題逸らしできないねえ……w >>451
無理だろうな、無駄な足掻きだよ
ゴミはゴミや ホイ卒出たけど挑発はバレママおるんだよね
入れ替えられるくらい強い? 一回一日ずらしただけでカサカサってランキング脳過ぎだろ >>454
自分の権力を強くすることしか頭にない気がする >>462
チンカスが負けるわけ無いだろ
新作覇権だからな 昨日はふるふるで盛り上がってたのにもう忘れ去られてて草ゆ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sユラニア【甦っても滅私と奉公の従輝聖】
「私の庭、か......」
#天啓パラドクス #テンパラ >>468
ハフバ前夜祭へのカウントダウン中ゆ
まだ前夜祭始まってないゆ ズリ今週全然集金してない
きらきらセール大量にぶっこんできたチンクルのほうが集金額上だわ うわ
デンズリのイベレイド編成間違えたと思ったらBP消費10じゃん
死ね >>484
いやキャラ追加する以上の集金はねぇだろ まぁまぁハニバでは色んな事情で取れないのはあるよ
アニバで取れないのはありえないけど >>477
運営がそこまでランキング脳なわけねーだろって話なんだけど
一時期の天啓くらいやってれば分かるけど 変更前
https://i.imgur.com/0dvPmOS.png
変更後
https://i.imgur.com/VPVJ3Ym.png
元は水曜日なのにズリフェスのこと忘れてたから急遽変更したんだろ
情けねえわこんなことするなら鼻から水曜日に更新すんなよゴミ >>493
エスカは5車とぶつかるの無理なんでアニバずらしますって公式ブログで書いてたけど? またいるじゃんハゲ
ディスコ隔離所はどうなっとるんや おいKMSおわスタくっそつまんねぇぞ
ガチャも地獄のウマ娘方式パクってんじゃねぇよ >>499
潔くていはい、賢い
一方あやゴミさん… 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
/
㊗DMM GAMES人気ランキング1位🎊
\
第九回名城番付の開催と
1位獲得の感謝の気持ちを込めて
「霊珠10個」をプレゼント!
現在、予選投票を開催中♪
ぜひご参加ください!
※本日までにログインした事のある方が配布対象です。
※受け取りは8月1日(火)13時までにログインが必要です。
#城プロRE 少なくともハフバ花より通常更新のじゃんゆれじぇD1のが強いのは証明された 最近デンズリ適当に流してたからリソースたまってきた
そろそろ覚醒しますか 6人分しかねぇけど >>512
それアプデ日で物語の公開日変わってないじゃん チークマ不具合で草
【現在発生している不具合の一覧】
【7月26日16時05分】
・FM「くまさんがたくさん!?」のアビリティが、意図しない状態となっている
※本件のお詫びにつきましては、修正時に配布を行わせていただきます >>516
物語いつ公開するとかどうでもいいけど更新をズラした事実は変わらない ダイスタちょっとだけ触ったけど演劇のえの字もなくって芝枯れた
あとメインシナリオはせゲーかよってくらいつまらんブルアカに逃げるわ >>519
名前読めねぇゆ
DQNネームはやめろゆ >>382
エアコンって1日付けても200円しかかからないゆ?
安いゆ 下着じゃんゆのフィギュア(実用性有り)いくらなら買う? 花のチルカ CV:青葉りんご
閃忍リコリスCV:青葉りんご
閃忍サイカ CV:青葉りんご エアコン一日中つけていくら?
1日の消費電力量は「つけっぱなし」が5.7kWh、
「こまめに入り切り」が4.4kWhで「つけっぱなし」の方が大きくなりました。
電気代に換算※すると「つけっぱなし」が153.9円、
「こまめに入り切り」が118.8円となり、
「つけっぱなし」の方が1日で35.1円高くなります。 >>519
怪しげな宗教に貢いでて壺買ってる母親のせいで中学生なのにバイトする羽目になってるのがこの子なんだけどさ
母親の話するのもう難しいかな >>523
メインの話は俺結構好きだぞ
静香ちゃんの下りとかまさにランキングで負け続けて頭壊れたランスレ王爺そのものやし >>539
35円しか変わんないなら帰宅時にすぐにすずしいつけっぱ一択だな ビーナス恒常落ちすると思ってたから引かなかったのに実質限定なんてひどいゆお気持ち表明しちゃうゆ >>548
サンクチュアリ教会繋がりでブルアカ破壊すれば良い >>549
まだ運営が正式になんも言ってないしそのうちしれっとすり抜けでも来るようになるかもしれないぞ ガチャに落とすとはいった
だがそれがいつ行われるかは運営のお気持ち次第だというだけだ あっぶないふらっと水族館にでも寄ろうかと思ったらやってなかったあぶない また今度ね🐧 ※上記の星騎士は、別のガチャから排出される場合がございます。
まぁ即入りするならこんな記載はせんわな News Everyday
@24newseveryday
中国にマイナンバーと年金情報が「大量流出」していた…厚労省が隠蔽し続ける「不祥事」の全容
https://twitter.com/24newseveryday/status/1684034738418495488 ティンクルのシステムはニケパクってるところ多いから多分恒常落ちは一ヶ月後とかだと思うよ >>563
属性別ピックアップ闇鍋ガチャからすり抜けで引いてトワ!
こうだよ 壺はうっすらとした怪しい宗教イメージでしかなかったのが変わっちゃったからね >>564
凄く問題ありそうで実害なさそうだけどどうなんだろう
ケツの穴見られたくらいの被害なきがすゆ じゃんゆは天井緩いから許されてるのにちんかすが同じことやったら死亡だろ 壷に限らず日本の有名な宗教全部極悪集金体制だけどな
池田大作も韓国人で本名はソンテジャグだし結局母体は統一教会と同じでちょんゆ >>570
本当かよこれ
ウクライナがどれくらい減ったかまだ正確に把握できないはずだろ >>570
ありがとう自民党
自民党の30年の頑張りが報われてるね >>570
韓国って日本より人口減少ヤバいって聞いてたけど嘘だったの? >>576
仮にウクライナの情報が不正確だったとして何もセーフにはならんが…? なあ
ちんくる11章のストーリーバトル勝てないからもう辞めたほうが良いか? ジャップの葬式仏教がなによりカルトでガンなんだよな
身内が死ぬと罰金ってなんだよそれ 内戦してる国並みにGDPが下がって、戦争してる国並みに人口が下がる国
ジャップランド >>579
日本以外の全ての情報が不正確だったら? >>578
韓国に限らないけど世界のあの国がヤバイは文末に(ただし日本よりはマシ)が省略されてると思っていいぞ デンズリはちゃんと恒常追加と限定復刻のタイミングを記載するけど
ティンクルミナシゴお前らは? キッシー肝入りのこどもまんなかアクションを信じろ
ちな主導は電通 日本の政治なんて日本だから通用してるだけゆ
長い年月かけて見事な愚民に育て上げた自民の大勝利だゆ >>575
幸福の科学の教祖の息子が言うには第一次世界大戦の時に済州島から汽車に乗ってきた在日が今のキチガイで有名なカルト宗教の大半を作ったらしいしな 自民党「コロナで使途不明金を10兆円だしたしたw」
自民党「お金が足りないので増税しまーすw」
こいつらにふさわしい刑罰は? どうせここのゴミ屑共はワクチン6回打ってるだろうし
シェディングについても無知だから2年後には全員消えてる >>603
事実上の一党独裁
国民が馬鹿だと民主主義が機能しなくなゆ 日本人は信長や曹操やヒトラー好きだからな
カリスマある指導者に引っ張られるのが性にあってゆ世界最良の奴隷民族だゆ いまどきのオタクってネトウヨとミソジニーを兼ねてるのに
おまえらそういう方向には走らないよな
おまえらのそういうとこだけは正直尊敬してるよ ワクチンが生み出すスパイクタンパク質は脳関門を突破して最奥で毒素を生成し続けるから
まず免疫系が破壊されじわじわ体が蝕まれていってある日突然死ぬから震えて眠れ ダイスターのレビュー動画観てきたけど
ガチャが高いってのとスクショを装備にできるってのが印象的だった
あとは既存の音ゲーたちと変わりは無さそう >>623
そいつらと麻雀するプリコネ麻雀2はいつ出ゆ? つかダイスター演劇要素はどこいったんだ?オープニング詐欺かこれ >>570
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユメステ人多すぎで事前ダウンロードがおわらなくて草 >>570
俺の知らないところで原爆でも落とされてるのこの国w ユメステはうんちな原作なぞってるだけだからなのかストーリーがとにかくつまらん >>570
ワクチン打ち始めてからだいぶ人減った成果が出てるな
自殺者もかなり増えたみたいだし >>641
名古屋だけ独自政策のカスだから給食もないんだぞ ティンクル更新分の手動めんどくさすぎるんだけどどうすんのじゃんゆ ダイスターがまだ頭に馴染んでなくてダイミダラーが先に出てくる 女尊男卑になってから日本は衰退しはじめた
もっと気軽に生ハメできる国してほしい ユメステって何だよと思ったらダイスターか
ダイスターって言えよ うゆわあああああああああああ(´・ω・`)
PS5、XboxシリーズX|S、Switch 2023〜5月までの国内販売台数
(#VGChartz推定):
NS: 145万台 (54.6%)
PS5: 116万台 (43.9%)
xsx|s: 0.04万台 (1.5%)
https://i.imgur.com/DQBAJmV.png >>649
脳幹の奥で生成されるスパタン毒素にあてられて脳が壊される
結果ちょっとしたことでキレ易くなったり精神疾患を患ったりする ぶっちゃけ打つ意味無かったな
だらしない人以外かからないし >>650
宣伝スレだからランスレには浸透してない公式略称使わなくちゃならないんだ >>627
俺らチー牛アケ音ゲーマー的にはヤルネェ!って言いたくなる音ゲー部分への拘り感じるけど一般層には全然関係ねえのよなあ 宿儺さんイキッテおいてからのボンは恥ずかしすぎるでしょ 毎日歩かなきゃいけない生活なので、摂取後の運動にリスクがあると聞いてパスした なあティンクルスマホ2位なのに500石が来ないんだけど ちんくる石配りたくないからガチャ更新なしなのかww >>662
残念ながら打った人間の近くに居続けると毒素が伝播するから打ったのと同じことになる これじゃあ明日デンズリ1位じゃん嫌だよあんな不細工に1位獲られるの 政治家って皆実績作りに必死でいらんことばっかする
そんなに歴史の教科書に名前載せてほしいのか そもそもワクチン打ってるの日本だけじゃないし何言ってるのやら >>679
勝ちを確信したからな
更新しなくても地力で1位になれるんだわ 普通にデンズリじゃね
無更新ちんくるくらい軽く捻るでそ >>660
そもそも音ゲー勢は無意味なスコアイキりにしかならん性能にも課金せんからな
キャラ売り成功させないとダメ じゃんゆの伏兵の黒井からも3000石盗られちゃうw? >>680
欧米での死者数調べて来いよ
一時的に打ったワクチンの影響で明らかな増え方してるから 明日はイゆヴィナちゃんとワンツーふぃにーしゅ決めるかゆw ガチャ更新しないんでもう今月は1位とれませーんw
石欲しいなら課金してくださーいw
課金する物ありませんでした!残念!w 所詮はジーゼか
飯屋からまるで成長していない
石だけ売って商品置かないでどうするんだよ そろそろシャンドラが恋しくなってきたんじゃないか? 税金高くてやべーよなまじで
食い物は値上がりしながら小さくなっていく絶望的な状況だし
俺なんか60くらいで死ぬんだろうなたぶん でもティンクル合計2万円以上集金してゆから普通に1位じゃね
ゆはまだ見てないけどストーリーの方もキラキラありそうだしゆ
交流会① 1000円×2:2000円
交流会② 4800円×2:9600円
6章記念① 500円×2:1000円
6章記念② 1000円×2:2000円
6章記念③ 2400円×3:7200円
交流戦初級キラキラ 500円 対人ゲーで対人が来る前から人権連打は今後どうなるか明らかだよ >>699
このままだと80くらいまで年金貰えなくなるっぽいしな 60まで生きたら十分だろ
結局老後なんてできること限られてるから若いうちに遊んで早死にするくらいで丁度いい リーパーめっちゃ体力多くて草
インフレやべーなつんくる くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>706
暗に年金払う前に氏ねって政府が言ってるようなもんで
ほんと録な国じゃないよね >>578
マジレスすると元々の人口が倍違うから発言者の思想によってどうとも言えてしまう
西欧諸国の当時の少子化を受けて国外と提携していた企業が低迷したのが95年頃
これを国内だけの問題と無理やりこじつけている人間もいるし、じゃあ国内で何もなかったのかと言われるとそんなことはない
日本は少子化は相対的にトップではないが高齢化がぶっちぎり一位なため人口の話題になると他との比較が難しい(しいて言うなら正反対なのはインド)
中国のように成人近くになって戸籍作る割合が一定数ある国がそれなりにあるのも難しくしているポイント まあ理想郷なんてどこにもないってこったな
ガンダーラなんぞ目指さず目の前の現実を一歩ずつ頑張るしかない 国が成長するってのがどういう状況なのか
味わったことないから知らない
終わりだよ 今後はマイナンバーカードから資産状況全部お国に筒抜けだから
お前らが老人になったら金持ちから順々に狙われるぞ覚悟しとけ 地政学的にも歴史的にも日本より上に来ようがない韓国に比較される時点で日本は終わってる >>718
一歩ずつ頑張っても政府が定期的に蹴りを入れてくるじゃん 新ガチャでゴミ実装したらエライんか!?
ふるふるさんはちゃんと毎回インフレしてたぞ!! 今は年金は自分で作るものニーサやらなかったら年金なんてないも同じよ
国も推奨してるしな たまーに思うがそこまで絶望してるなら語学勉強してそっちの国に国籍変えればいいんじゃね?って突っ込みは無粋なんだろうか 俺がじじいになるころには生涯現役とかいって
工場で80代90代が雑用してる悪夢のような時代になりそう
もちろん年金はない
長生きすることが良い事って固定概念は早いとこ壊したほうがいい >>729
ムリだわ
そんな気力もねえし能力もねえしな >>729
無粋というかそこまでやれる人は文句言わないのでは よく簡単に外国語履修しろとかほざく奴居るけど英検1級以上のレベルないと就職先なんてねぇよ馬鹿なの? >>731
いやそんな気力も能力もないならそりゃ落ちぶれるのもしゃーないって思うんだが
やる気もなく能力もないならどこ行ったって底辺でしょ >>732
正直それでいい
このスレにも毎日死にたいって書き込みあるしな
かける言葉がない >>736
うける
嫌なことから逃げ続けてきた人生なんだろなおまえ 政爺が自演しているだけでコイツが消えるとピタッとそういう話題も消えるよ >>735
英検一級で向こうのジュニアハイスクール卒業レベルらしいからそれ以上かな >>735
そもそも外国語は「外国語だけ出来ます」じゃシゴトにならない定期
業務レベルの同時通訳とか出来るレベルなら話は別だが くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 🍆、マム、☆3ルリエル、☆3コハルコ
ここまでは確定としてあと一人はどうすればいい? 話せるようなりたいなら学生のうちに留学しといたほうがいい
これ必修レベル >>736
語学を学んで移住する気力と能力がない
がおまえの語学力だと何の気力も能力もないにるんだな
もうちょい日本語勉強した方がいいな >>748
若手もベテランもひっくるめての平均年収369万円 ここだけの話
嫌なら出てけ論って統一が唱えだしたよな
あいつらの教義と一致してるしな 久しぶりに来たらふるーつ終わったってマジなのか
レモンちゃんとかぷんすこちゃんの絵師さんいる村ゲー他にある? >>706
年金の大半が医療費になってるという現実
医療体制がゴミだから経費が掛かりまくる
先進国中国は事務関連AIにして大幅人件費削減した
この世界に要らないのは人間 日本が経済的に終わったら一気に需要無くなるし通訳だけじゃ無理
難しい学術書とか翻訳できるレベルにならないと >>770
アウアウウーがパチンカスなことがバレた れじぇくろの配布トールちゃんのマイクロビキニはエチエチゆ 【悲報】人間は不要とAIが結論を出してしまう・・・。 せっせと働いてやっすい給料もらって政府に半分奪われてカルトに突っ込まれる
なんのために生きてるんだろな おわーつはよ終われw
↓
わかったにょ…
↓
ゆ"う"う"う"ん!本当に終わるやつがあるかゆぅ、ゆ"え"え"ぇ"え"ん
じゃんゆさんに悲しい過去… >>770
705名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/07/26(水) 12:21:53.51H
チンカススレテクロスに切れる
855 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:16:22.43 ID:EKbTLyqOa
んーさすがにこのランキングは逆工作だろうな
石配りたくないから🧀🐻の権限で4位にしろって言ったのかもね
863 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:20:28.75 ID:EKbTLyqOa
>>858
ガチ人権キャラ実装したよ
れじぇくろは今見てきた感じイラストも性能も💩なのになんで回ったんだろうね
やっぱ怪しいな
775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/26(水) 12:27:39.880
>>705
たぶんパチンカス
934名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:35:06.14ID:Dc0eLvWPa
ガチ布教してて草
レア役が空気って言ってる人居たけど、そりゃあスイカで0.4%、チェリーで8%ってそんなもんだろって
告白もっと期待度持たせろはわかるマン
935名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-rCot)2023/07/23(日) 19:46:05.04ID:ZLBPd3aVa
まぁパチでも金入れる人がいれば続編が作られてコンテンツとしての寿命が伸びるから…
しかし展開悪いと5万も入るのか
ぼった店しか導入ないから打ちに行くの怖くなってきたな
936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:55:06.01ID:Dc0eLvWPa
平均するなら1万飲まれる頃には2.3回当たる感じだから、ペース的にはマジハロ2とかに似てる
まあREG偏ったりハマると逆にほぼ取り返せない事態なるから、萌えスロの割には少し遊ぶくらいの気持ちで触るべきかもしれん 人間が生まれなければ世界は弱肉強食だけで循環していたね。 デンズリの救援、消費BP10になっとるやん
消費BP2で10回やらせるのやめたのか 金とスキルで明確な強弱がつけられてるんだから人間社会こそ弱肉強食だろ つかユメステこのタイミングで出して大丈夫?
そう遠くない内にシャニソン始まるんだろ? 中国の最新AIが今後のために演算させたら中国共産党なんて不要って結論出して削除されたのほんと草生える ワールドダイスター面白いわ
チンカス辞めて正解だった >>793
ストーリーが列車レベルのつまらなさ
ガチャ回さなくてもリズムゲーは容易にクリア可能=ガチャ回す意味がない
はいざんねーん! 宇宙人みてみたいなぁ
地球に生命体が沢山いるからどこか他の惑星にも絶対いるはず ダイスター酷いな
111(東京都) 23/23(ワッチョイWbfb2-ODV+)sage07/26(水) 18:50:12.90ID:I8tZEg440
https://i.imgur.com/nLpM7vd.jpg
撮影もなんか微妙やったわ… ゲーム的にはテンプレ音ゲーなだけでガチでちんくるよりは上だな 韓国はジャップに比べりゃある程度英語できるから脱出で人口減ってるぞ 正解はワールドダイスターだった
不正解のチンカスはお払い箱 ニーサって非課税で人集めて今は課税する方針進めてるんでしょ NISA枠使い切ったらどうせ特定口座で積立するだけだし >>803
ネタ抜きにほんとで、独裁とか共産主義とか効率悪くて不要
民主主義かつ最下層民に安心を施し全体の知能レベルを上げ個々人の平均的教育レベルを上げろって結論だした
ようは一握りの天才に頼るんじゃなくて全体を底上げして埋もれた天才を的確にピックアップしろってことらしい
評価のトップ3がスイス日本ポーランドだったってオチまでついてる ダイスターぺこら配信でやってたけどつまらなそうだった >>805
火星に地球に存在してるリスとかトカゲと全く同じ個体が存在していたしそれはありそう
酸素も無いのにどうやって息してたのかさっぱり不明だけど >>811
直接課税は出来ないからわざわざ別枠を設けようとしている模様 >>811
それで済むと思ってるのか一網打尽にする策だろ油断するな >>816
うそくせえ
本当にそうだったらそんなこと中国が発表するかよ >>818
そのVがカスなだけだね
ワールドダイスター面白い 今んところハード全ステージこれでいけてる
ゴリラゴリラしていけ
https://i.imgur.com/etbAzB2.mp4 スガをsageてキシダを持ち上げていた奴らがウヨウヨいたというね >>808
人間がAIに淘汰されて最適化されて行ってる
日本も中国もそうなるべき ゆーんらーがーうーまれてくーゆー ずっとずっとーまーえにはもー
あーぽろーじゅういちーごうーはー つきーにいったってゆーのーにー お前らジジイどもが働かないでギスやってるから衰退したんだろうがw チンカスがゴミってはっきりしちゃったね
ワールドダイスターが面白すぎる ダメな国になった言われても世界的には医療も治安も良くて安くて美味しい食べ物がすぐ手に入る国なんだがな
どこと比較してんだ ふるーつ4年間ってわりとfanzaの歴史刻んでるし喪失感あるなあ >>834
今の技術で行けないのに何十年も前のボロケットで行けたわけないわな スマホスレは工作出来ないでボロクソに叩かれてるから業者逃げて来たんだよ 月に行ったのは嘘マカ
悔しかったらもう一回行ってみろマカ >>808
あっちは元々自分の子を赤子の内に国外に養子に出すっていうやり方がある
流石に今はやる親少ないが自国でやっていくより慈善活動でアジア人引き取ってる白人の金持ちの家に渡す方がいいという戦後の考え方
彼らが成長する中でアジア人差別を浴びてるからそういう差別に敏感 月より行くのが難しい深海にまず行けよ足元安定させてから月に行け ワールドダイスターが面白いって聞いたんだけどマジ? iOSだとなぜかアドベンチャーになっててカテゴリー1位らしいけどw 「なぜもう一度行けないのか」の答えは「お金がないから」である。
1960年代、アメリカがアポロに使った金は250億ドル、1ドル360円の時代、日本円でざっと9兆円、
当時の物価は今より安かったから、今やるとなったら何10兆円になるかもしれない。
ソ連との宇宙開発競争という動機があったからできたことで、それに勝利したからもう月に行く意味がなくなり、20号までの予定が17号で打ち切られたのだ。
「40年前に月に行けたというなら、もう一度行ってみせろ」は「400年前に大阪城を建てられたというのなら、もう一度建ててみせろ」と言っているのと同じというたとえがうまい。
金があればできるが、もう誰もアポロや大阪城に金を出さないのだ。 >>870
マジ
チンカスと比べたら天と地の差
比べるのも失礼かw >>871
イギリスはクッソ不味いぞ
フランスの方が良い >>870
つまらないマカ
音ゲーはマカは興味ないマカ >>876
ふーん
ワールドダイスターやってみるか 深海のがロマンあるよな
採取できる物資もあるかもしれないし
何も得られない宇宙行くやつは馬鹿だわ フランスは宗教戦争年がら年中やってる危険地帯だから行くのはやめた方がいい >>842
映画監督が内部告発で「高い金積まれて依頼されたから俺が撮った」ってカミングアウトした数週間後に殺されてる
でその後の火星探知機の映像で地球にしか存在しないはずのリスやらトカゲやらが映りこんだヤツがネット上に公開されて話題になるも直ぐに画像ごと消された DGP出来たしそろそろ村もまともな音ゲー作れるんじゃないか? ゆうううううううううううううううううううううううううううううううん
シゴト終わったゆううううん明日はお休み貰ったからフィエルボワすゆううううう
部下のクレーム処理に行ったら相手がガチホモだったゆううううううう セブンイレブンの抽選
欲しくもないやつの半額クーポンしか当たらんゆ いい感じのアニメない?
女の子がかわいいか曲がいいと尚良し ひろき「差別のないフランスに住まない人、全員バカですw」 今はドミノのS500円ピザ食いまくってる30日までだぞ買いまくれ アニメ以外の映像作品も見なよ…
会社で映画は何が好きって聞かれたらアニメって言ってんの? ダイスターの年齢のところに
軽度な性的表現またはヌードって書いてあるマカ!w イリュージョンが亡くなったんだからカスメオンラインやれ ビーマニ、ボルテレベルの音ゲー出ないからいらんよ
スマホの音ゲーもつまらん 俺はアニメ映画見たというの恥ずかしいからバットマンとかスパイダーマンにシュワちゃんの映画とか言ってる ダイスターのイラストからエロさを微塵も感じない
本当に村ゲー開発か? ビッグモーター新社長って顔かなりイカついな
カタギなのか? マイナーな映画名出すくらいなら素直にジブリの名前でも出した方がマシよ >>905
シャインポストはさっきまで見てた
TINGS5人になるところまでは面白かった >>899
ボタン押しても反応しなくて音ゲーですらなかったなぁ MOTHER2ギーグ戦から
「イナクナリナサイ」歌いますゆ
ゆーゆー↓
ゆーゆー↑
ゆーゆー↓
ゆーゆー↑
ユユッユユッ ユユッユユッ ユユッユユッ ユユッユユッ ユッユ ここ10年くらいジブリってクソ映画しか出してないじゃん
エヴァならギリギリ許されるよ 邦画や他の洋画はともかくミッションインポッシブルも見てないやつは正直見下してる そろそろ超人プロジョクトと題して
生まれてからずっと過酷な環境で生活させた個体同士でどんどん血を繋げていって
無重力無酸素の中で生活できる人間生みだしてほしいな >>929
でもひろきは日本と違って差別されないって… ランスレに書いたつもりが本スレに誤爆した
ユメステさん許して >>934
かわいー新卒女社員にキモいおっさんだと思われてそう >>902
菓子折り持って持参
→気にしてませんよ、友好の証でハグをしましょう
→心象悪化を恐れてハグをする
→背中撫でられまくりで「もっと力を抜いて」「つよく抱き返して」と言われ従う
→「結婚してる?」「年齢は?」「体重は?」 と質問 ※ここまで抱き着いたままで5分以上経過
→菓子折り渡して最後に帰り際にじゃんゆさん、もう一度ハグしましょうと言われハグ
ゆはノーマルゆ!頭わるわるの女の子が好きゆ! >>935
まず壊死して細胞が分解されるから不可能 >>917
そこまでは本当面白いんだけどレズが出てきてから滅茶苦茶になるんよな… 143 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP) sage 2023/07/26(水) 19:10:06.09 ID:3trZuRaQa
ぶっちゃけ都会向きの絵じゃなくね
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが ユメステ、BGMにキャラボイス被せてくんのクッソ邪魔なんだが音ゲーってそんなもんなのか? 0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP)
2023/07/26(水) 19:10:06.09ID:3trZuRaQa
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが アニメは所詮アニメ
非現実的なことが映像で出来て当たり前
実写で極限まで非現実を現実と錯覚させるからこそ感動が生まれる 143 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP) sage 2023/07/26(水) 19:10:06.09 ID:3trZuRaQa
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが ツイ見ると音ゲーマーは普通に音ゲーに飢えてる感あるな >>954
数少ないリステ民がはしゃいでてかなしーゆ >>949
この手の奴は全部そう
経験者ならまずオプションでリズムゲーム中のボイス音量0にするぜ パチンコと新作ソシャゲスレとランスレを行き来する人生か…あうあううーに相応しいな 都会ゲーだろうが村ゲーだろうがやってる事だけは周りには言えねえは
プリコネでもウマでもブルアカでも言ったら人生終わりな気がする 黒生で村村連呼するやつがいるせいで
黒井さんも村ゲーって言うようになっちゃったよ 妙に難度高かったけいおん!のリズムゲーム
メロディとリズム隊で3パートくらい同時に演奏させられるやつ >>965
パチンコは知らん
新作ソシャゲも村ゲー経由だから見に行っただけな
wifi繋いでなくてよかったー >>967
プロスピは外で言っても何の問題もないんだよなぁ >>891
まずアイドリープライドを見た後
続けてセレクションプロジェクトを見る グラブルスレでは村って言ったらDMM版グラブルなのに…
村=エロみたいに思われちゃう ブレイズユニオンやってるのすら恥ずかしくて言えないゆ プロスピは上位ゲーで唯一良い年したおっさんがやってても引かれないコンテンツ おっさんがやっててギリギリ苦笑いで済むのはポケモンGOだな スマパンは食べられないけど縞パンは食べられる
この違いはなんだ、じゃんゆ 今のおじさんは普通にゲームやってるから引かれないぞ
60代の爺なら知らん プロスピやってても野球好きなんだなとしか思われないよ
ウイイレと同じようなもんと一般人は思ってる 今はガチ老人がボケ防止のためにゲームやってたりするから
かわいー路線じゃなければセーフ GO系はいかにも過ぎて相当言いにくそうなイメージだわ カードゲームやってるやつで臭いのはほぼ男だし
女で臭いやつは少ない
それがおっさんともなれば目立つ >>994
前見ないで歩いてたりするからうぜー
ドラクエウォークとかもそうだけどゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。