FANZAGAMES人気ランキングスレ 5719位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5718位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690366769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも何だかんだで初動は10位台まで行って村終わったwって煽れると思ってたよな
なお現実 ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
?
2時間
🎀BINDing様からレモンちゃんのバニーVerフィギュア発売決定🎀
お待たせいたしました🍊
遂に?本日07/26(水)12時より、FANZA通販でも予約受付開始!
ここでしか手に入らないレモンちゃんフィギュアをぜひっ❣✨
詳しくは下記URLをチェック⬇👀
https://dmm.co.jp/mono/figure/-/detail/=/cid=fig_0004343/
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F19Lcp_aUAIHY5Y.png 桜沢いづみ@次回イベントは夏コミ
@_sakurazawa_
4年間ありがとうございました&お疲れ様でした!アボカドちゃんを初め、もやしちゃんやタルトチェリーちゃん、νシリーズ等沢山可愛い子を描かせて頂けて嬉しかったです!サービス終了の8月末まで沢山遊んで頂けると嬉しいです〜!
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F19myY7aUAAThDg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F19mz6GaMAEapyh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F19m030akAIx-HG.jpg 村ゲー1番のイケメンって誰?
れじぇ太郎?トキサダ? 安月給かつ長時間労働ガイジどもの相手となりゃあ誰もやりたがらんわな 🐳水瀬よしの(cv水瀬よしの)🐳
@yoshinoaraware
【#ふるーつふるきゅーと!】
とうふちゃんとエモルちゃんに出逢えてとってもとっても幸せでした…!
愛おしい2人をお任せいただき、誠にありがとうございました☺✨
お別れは寂しいけれど…8/31の最後の日まで、楽しませていただきます◻💓
ずっとずっと大好きです!!
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F140wWZaEAAwLfu.jpg
天啓のスーザンちゃんの声の人だゆ >>1
気にしてる人居ないと思うけど、前立てた時テンプレ本文の方がcheckedになってるの気付かずコピペしちゃったから次立てる普通の人(ゆ語使わない人)はnoneに直して貰えると助かる
一応次スレ立てれたら直すつもりだけど中々ね 京都ってそんな過疎地か?
世界を代表する企業多いし企業で打線組んだら多分神奈川より強いのに ティンクルってさインフレが進むとどんどんボスコンボで即死って事が増えると思うけど
どうやってバランスとるんだ? イザナミ寝取られるけど良いの?
葛の葉も晴明とくっ付けるべきでは? 🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
?
7月25日
いっぱいいっぱい大好きな子たちの声を担当させていただいて、うれしかったです…
初めて…ティザームービーから出していただける初期キャラをやらせていただいたのがふるふるさんで…当時、すごくすごく嬉しかった気持ちでした…🥹
8月、夏休み最終日まで、よろしくお願いいたします…❣
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F14A4yoagAAsHH8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F14A5IMaAAEgDty.jpg >>39
最初から崩壊してんのに無理に決まってんだろ
バカかゆ 死体蹴りしつこすぎる
やるなら本スレで暴れてこいよ >>45
東海道新幹線でのぞみ止まるのにアクセス悪いか? >>39
キャラもそれに合わせてインフレしていくんだろ >>39
封殺ワンキルするかワンキルされるかの二択だよ
原作見ても行く末決まってる 久しぶりにゲーム終わるんだからネタにしたっていいよな? >>49
いやいや俺も気づかず立てちゃったし立て乙っす 一晩経ってスマ憎も静かになったはずなんだが…なんで復活した? あや信「死体蹴りしつこすぎる
やるなら本スレで暴れてこいよ」 少なくとも京都って福岡北海道宮城広島より企業的には格上だろ >>43
くちはているとキャワークの違いが分からないけどどっちもいい >>47
あやペタしつこすぎる
やるなら本スレで暴れてこいよ >>16
名前教えてください
引きに行きますしお焼香もします ダイスター
2023/07/26 19:15 179位 ▲133
これ22時で都会ゲーの伸びなら2桁入りそうだな 任天堂
京セラ
ニデック
村田
島津
オムロン
SCREEN
テクロス
めっちゃ強いぞ企業的には >>95
通常版はシリアルコードでもらえるよ
自分で調べろカス ウマ娘赤字になってて草なんだが
糞運営はやっぱ跳ね返ってくるんだな >>99
任天堂と肩を並べるテクロス
これは次のスマブラにじゃんぬ参戦だな >>98
都会オンリーだし2桁になって貰わないと困る >>103
スケールとキャストオフ考えたらお値段わりと相場なんだゆ ダイスター13時開始で早めのスタートだったから2桁まで上がるか怪しいな 44000はたけぇなぁ…
カリンとアロナ買ったから金ねンだわ クルスタの仕様って回復もバリアも焼け石に水でとにかく攻撃盛ってやられる前にやるしかないよな
マジでどうやってバランス取っていくつもりなんだろうか? 藤崎紗矢香
@fujisakisayaka
?
8時間
なんと…!!!!!😭
カボスちゃん&パンプキンちゃん&パンノキちゃんのCVを担当させていただきました🙏
すっごくすっごく寂しいですが…今まで本当にありがとうございました🙇♀
またどこかで会えますように。。。
#ふるふる ちっぱいキャストオフとか大好物だけど
レモンに大人4は 榊原ゆい
@YuiSakakibara
?
8時間
キンカンちゃんと
月下美人さん……
また出会える日がきますように😭✨
#ふるふる 桐川いくむ@FANBOX稼働中
@kirikumu
?
9時間
#ふるふる はすごく楽しいお仕事で、毒りんご、バロメッツ、ネギ、創生樹などを描かせていただきました。みなさまも最後まで楽しんでくださいませー! ダイスタースレに勢いがなさすぎて2桁は無理じゃねえの? 京都は大企業のメッカ
埼玉千葉神奈川よりは格上だし大阪よりも格上かもしれん 形として残るなら買うかもしれない
じゃんゆだったらだけど ダイスタアニメ見てるがセンスとかいう特殊能力のせいでおもんないわ もうナスとかが数十万ダメ出してる時点でバランスぶっ壊れてる >>139
1年後は桁違いのせいで一つ上がってゆけど
ゆーゆっゆっゆ >>135
田舎者京都人か?
その中で一番格下だろ レモンちゃんは残り続けるけど村ゲはサ終したら何も残らない みたかりん🍊8月上旬以降お仕事募集中
@mitakarin
?
23時間
愛嬌溢れるポンコツロボ!?カムカム❤
酒豪ほわほわお姉さんなウメさん💖
尽くしてくれるダウナーちゃんルリミ🩵
#ふるふる では個性豊かな子達を演じさせていただきました😭
8月31日までいっぱい遊んでくださいね? ふるーつふるきゅーと 犬
で検索したら出てきた!
みかんちゃんかぁ…
お葬式に出てきますね 今のふぃぎゃーは全盛期の安くて質がいい頃知ってると買う気にならない 🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
?
23時間
8月5日 20:00❣
「エンクリ2周年=浮モるふる4周年記念生放送」にて、エンジェリックリンクよりベリアルが参加させて頂きます🌱🩷✨
ニコニコ
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv341990741
youtube
https://youtube.com/live/mIgejs2FhME?feature=share
騎士さまそして隊長さまは、ぜひ遊びに来てくださいな🌈
#エンクリ #ふるふる
#ニコニコ生放送 >>124
明日は我が身なのでじゃんゆは馬鹿にしないゆ
馬鹿にするならふるーつ以上続いてからだゆ レモン売れないとわらパパイヤちゃん出ないんだにょ
おめーらガチャじゃなくこっちに課金しろにょ みたかりん割りとリアルの容姿がタイプなんだよなぁ
結婚してあげたいわ >>152
質自体は流石に昔と比べ物にならないくらい上がってるでしょ
値ごろ感が全く無いだけで TWO‐MIXのデンデンっていう金属質の音より西脇唯の流れるようなメロディが好き
「Resolution」は俺的5指の中に入る名曲
https://www.youtube.com/watch?v=0W1WCRJfM2s >>141
埼玉千葉でデカいとこってどこがあるの?
言っとくけど村田任天堂ニデックってコア30入ってるからね 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
?
7月25日
にょおぉぉぉぉ……😭🍎🍇🍊🍐🍋🍌🍉🍓🍅🥝🥥🍍
🥭🍑🫐🍒🍈🥑🍆🌰🥕🧅🍼🍏🫒🥜🥔
八ッ橋はクワ、桃、ストロベリー、グダルのお声を担当しております!
いっぱいかわいいかわいいしてくださーい!!
#ふるふる >>167
上位がいくらあってもトータルでは普通に下では? ガンダムX、ガンダムの中で一番好きだわ
ティファたん(*´Д`) 綾音まこ
@ayanemako
?
7月25日
お知らせです☆
【✨👼エンクリ&ふるふる クリっと大感謝祭!ニコニコ生放送🍎✨】
出演致しますっ🥰💕
おにいちゃん達ー!どうぞよろしくお願い致しますにょ✨
8月5日(土)20時からお時間空けてて下さいねっ🥰✨
ふるふるは!永久不滅!だーい好きにょ!
#ふるふる #エンクリ #ニコニコ生放送 最近のフィギュアはソシャゲのキャラばっかで触手が動かないゆ 俺もXの方のティファ好きだは
90年後半〜2000年代のロリはかないみか標準って感じ 惜しいけど終わったからもうデイリーやらなくなったわ ゆはお姉ちゃんと一緒に見てたガンダムWが一番思い出深いゆ >>175
京都市とかは上でも亀岡とか向日市とか舞鶴とかそういう田舎あるから京都全体で見たら下なだけかと
極論、京都市以外パージしたら大阪名古屋と並ぶんじゃねーかな 大阪だけが都会なんだよなぁ
大阪万博も開催されるしね >>193
維新率いる大阪舐めとんか?
倫理法人会もおるし意識の高さは東京以上やぞ れじぇ辺りが実装したまとめてデイリースキップは画期的だった
あれのおかげで辞めようと思ってたの辞めたけどやっぱなんだかんだつれぇわ… >>197
京都市以外パージしたらただのクソ狭いところですがな みかんちゃんお耳がかわいーけど
お兄ちゃん呼びするのはきついな
パパ呼び並にきつい Resolutionはガンダムソングの中で上位に来るね >>192
京都、大阪にでかい企業が集まるんでなく
戦前とかに京都大阪で出来た企業が東京にいってるだけにょ
行き送れたか独自色出して残った企業がいるだけで集まってる訳じゃないにょ >>205
そんだけ沈没したからイチンなんかが人気になった定期 Xは「私の愛馬は狂暴です」って変態兄弟が凄く活かしてた 京都は空襲受けてないからゆ
挫折を知らないんだゆ
上洛なんて驕ってるからゆ >>213
大阪は東京に本社移動した企業多いけど京都の企業はほぼ移動しとらんよ でもふるーつもレモンちゃんか誰かがパパ呼びだったような >>220
土台ってなんだ
たぶん変な略し方してんだろうしどうせ糞ゲーだろ >>216
日立くらいじゃね?あとなんかあった?
しかも日立も今は東京本社では? >>215
シゴで好きなのはヒーコ、タバルザカ、零式、ドラコだから問題ない 終わってから泣いても遅いんだよだからダイスターに課金しろ >>233
京都より茨城の方がGDP上なんだけど? >>250
偉大なる老舗アリスソフトさんの最高傑作超昂大戦ですにょ >>248
ナリカ、サイカ、リコリス、チルカで全員別キャラ(そして声は同じ)という はっ、はっ、はっ……ふんっ!
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ♡ 東京以外どんぐりの背比べだからな
そこは村と似てるな
アイギス以外どんぐりの背比べ ・デイリー纏めて全スキップ
・APある限りイベクエ自動侵攻
・レイド周回オート
デンズリはようやっとる、この辺は他ゲーも見習うべき ………(お尻ピタッ
………(ふせ
………(ご主人の反対側を見張るわん! >>263
これが40代中年男性標準的ランスレ民の書き込みだゆ 東京以外ゴミだから富士山噴火と関東大震災で日本が終わることがほぼ確実と思うにょ >>266
京都市と東海道沿線の市ぐらいしかデカいとこがなくて他が極端に田舎だから少ないよ >>270
デンズリの犬キャラ教えて
何匹かいるのは知ってるけど
全部で何匹いるかわからない デイリーまとめて全スキップはそれ自体はいいんだけどどんどん新しい日課増やしてくるんだよなデンズリは
整理するペースより増やすペースの方が早い 聞いたことねぇコンテンツ作ってる物書きと、人の絵をパクってる海賊とのタッグが豪華スタッフなのか? - -Id:bb1e9 2023-07-26 (水) 22:08:18[!]
KMS信者どうすんだこれ… なんかもうちょっとお手軽なレモンちゃんの位牌ないかゆ その経済力が圧倒的な東京も汚くて臭いといゆ
どうして東京五輪に合わせて綺麗にしなかったゆ? >>272
♡♡♡(ごめんなさいわん♡降参するからお腹なでなでしてわん♡ デンズリの犬キャラってルーロゥくらいじゃないのか他にいたっけ
狼の着ぐるみ着てるキャラなら他にもいるが 外人「東京は清潔!東京は清潔!」
外国の首都どんだけヤバイねん 各所のコメントボコボコに書かれてるなエロありなら擁護してあげたのに 五輪でドブに捨てた金があれば東京の下水インフラ更新出来たんだよな… ゴミ箱消えたからゆはポイ捨てするようになったゆ
もとから有った物を無くすほうが悪いゆな? 【悲報】ダイスター145位でゴキトレ大麻コラボ130位に負ける… >>283
他のそれっぽいのはただの衣装か
じゃあガチャはルーロゥと強キャラだけでいいか
ありがとう >>293
だから色々不便なんだよな
家賃も意外と高いし住みたくない 一人当たりの総生産で割ると埼玉って47都道府県の内ドベ近い順位なんだよな
貧乏のイメージ強い大阪は一人当たりで割っても東京愛知に次ぐのに ランスレ民「にゃあすゆ♡」
ランスレ民「安泰にょ?」
ランスレ民「マカカッ」
ランスレ民「わんわん」 >>270
そして放置してたらメモリエラーでリロード要求 ダイスター1日目ミッションクリアしたからもうゴールしていいゆな
チュートリアルは基本的な操作くらいしかないから何すりゃいいのか全然わかんねえゆ >>295
それはそう
行政の手間を市民に押し付けただけだゆ 無料ランキングすら1位になれないってやばいわ 3か月で終わるゲームでも他と被ってなかったら1位とれるくらい当たり前なのに - -Id:5f1c9 2023-07-26 (水) 22:17:53
だそうだぞKMS君 >>304
イルヴィナちゃんの腕についてる人形?
あれって熊じゃないんだ 都会専でサ開145位はヤバいですよ…
3ヶ月持つかな? 東京と大阪で家賃が五万、六万違うから実は東京に住んでるやつは他より過分所得がすくないとも言えるにょ 町田市は神奈川に編入
東京23区以外は多摩県にしゆ! 戦恋が犬子の乳揉む寝室が実装されずにサ終しそうで辛い 村で言うサ開10位並のインパクトあるな
初日から負債の心配されてるのやべえわ 爆死ってこういうことよなホモサーは爆死レベルにもなってないから論外 145 ワールドダイスター 夢のステラリウム
354 れじぇくろ!
515 宝石姫 Reincarnation
518 ミナシゴノシゴト
534 千年戦争アイギスA
553 戦国†恋姫オンライン
599 あいりすミスティリア!
688 モンスター娘TD
745 神姫PROJECT A
747 あやかしランブル!
814 天啓パラドクス
820 オトギフロンティア 八王子に住んでるけどワンルームで家賃4万ちょいだす ダイスターアニメ失敗してた時点でみんな知ってたろ
KMSの業者だけだよ騒いでたの >>331
トレスみたいな単純なパクリじゃないから話がややこしいんだゆアレ >>333
やっぱりそうか
騙された許せねぇ
まぁイルヴィナちゃんも犬みたいに甘えてきてかわいーけど
まだ始めたばかりだけど気に入ってる >>336
人は集まってるようだからやっぱゲーム部分もつまらないんだわ ティンクルは宝石Reみたいに1か月と少しで急降下しつつ中堅ポジに収まゆと思ゆ >>342
それじゃ難癖レベルじゃないの?
さいとうなおきもパクれ言うとるし本人も好きな人の似た絵描いてるのに >>346
そりゃJRでも小田急でも
神奈川→町田→神奈川だし バンナムはアイマス系列も怪しくなってきたし
残念な結果増え続けてんな スレ民ですら音ゲーお腹いっぱい言ってんだから一般ユーザー何てさらに無理ゆ 今ならAIに食わせれば何でも許されるのにね
かわいそう KONAMI音ゲーやってゆからスマホ音ゲなんかできんゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ワンチャン多摩モノレールが延伸して町田まで行くようになれば東京扱いされるかもしれん ティンクルのバトル開幕のロケットスタートで音ゲーの煩わしさを思い出したゆ >>368
小田急が延伸とか計画なかった?
京王は橋本に延伸ぽいけど 少し触ったけどKMSが好きとか思い入れがなきゃ続ける理由がない出来だったよ無味 音ゲーに後から参入しようと思ったら相応以上のクオリティが必要ゆ >>373
ロケット成功したはずが敵に先制されてキレたゆ >>371
ランスレ新規か
とりあえず半年ROMっとけ GOGOは見えないことで存在感を消してゆ
あゆ意味賢いゆ >>383
はせガイジさあ
どう見てもチンカスほどいいスタートなんか無理だから **9 あんスタ
*73 アイマス(デレステ)
154 アイマス(シャニマス)
268 アイマス(ミリシタ)
289 アイドリープライド
306 バンドリ
317 ラブライブ(スクフェス2)
395 ラブライブ(リンクラ)
660 リステップ あれGOGOってテレビ出てなかったけ
つかリリースしてたんだガメイ見たら大爆死だったけど GOGOは低予算ゲーだし比べるのは失礼すぎるぞ
ま両方爆死扱いでいいけど >>354
展示会のコンセプトを後追いで丸々パクったのが一番大きいところだゆ
ググれば出てくるゆ 音ゲーはアケの2DXとSDVXしかやる気にならんなぁ… 23区で一番影薄いのって荒川区だよね
路面電車と工場があることぐらいしか知らない ビーマニ以外の音ゲーは子供のおもちゃみたいなモン
ガチ勢ならビーマニ ちんくるはもう石配りたくないからガチャ更新なしなん?
それともデンズリに連敗するのが怖くて逃げたの? 北区とか足立区って埼玉に近いせいかなんか田舎くさいんよな
まだ神奈川に近い大田区とか世田谷区の方が洗練されてるように感じるのはなぜ 対戦ゲーになると民度低くなるのは仕方ないゆ
音ゲーは何でか知らんけど いやキラキラセールだけで普通にデンズリ踏みつぶすから
それが覇権の証、な >>418
なぜとか言いつつ自分で答え書いてるのはなんなん >>418
気のせい
むしろ大田区のほうが貧乏くさい ゆは弐寺しかやってないが確かに変なヤツ多いのは否定できんゆ
一人なのにいきなり叫ぶヤツとか怖いゆ >>422
それで負けたら言い訳どうすんだゆチンカス >>428
むしろ全力グレンツェフェスでちんくる猫パンに負けた時の言い訳を考えておかないと 赤羽とか十条とか北千住とかどこも蒲田より田舎くさいぞ? 田町駅周辺古臭くて好きだったのに洗練されてしもうた ダイスター人気すぎて永遠にダウンロード終わらないにょ 有栖川琴音🔞
@k10ne_alice
?
3時間
タイミング的に非常にアレなのですが、私の描いたレモンちゃんのフィギュアが予約開始されました!!
服が脱げちゃうえっちな奴です…!とっても可愛いので是非見てって下さい!🙏 >>442
タイミング的に非常にアレなのですが、ブルアカのイラストをfantiaにあげました!
くらい言えや 弐寺は白髪まじりのおっさんとかリーマンがやってたりするよな
洗濯機とかの方がヤバいイメージがあるわ >>452
2位から5位の票を足せば余裕で勝ってるけど ナヴィさんの巨神行きが決定してるしレモンちゃんもはせファミリーとして転生出来るさ そりゃデンズリ大麻やってるようなのってロリが無理だからその辺に集まるってのがあるだろうし
他のゲームは全体的にロリ体型すぎるわけで
エスカもロリ体型多いし ロリコン票が分散してロリコン以外の票が一つに集中した感じだな >>464
マカロンちゃんが優しくしてやってるだけマカ!
将来はゆを踏み潰すマカ! >>468
一番新しいアイドルユキカゼ見てみろよ
キャプ翼体型だぞ?
大人ユキカゼはロリジャナイし ロリの大人化はめちゃくちゃ荒れるから絶対にやらないってスマメが言ってた >>470
踏みつぶそうにも全然足が届いてないゆよ? 大人のロリペド化はやりまくってたし単にふるーつユーザーがロリコンだらけってだけ 純愛系のシチュを複数用意してNTRシチュ1個だけ入れて投票したようなもんだからな
大事件だよもはや そもそも大麻って今の一番人気は多分パイセンだし
ゆきかぜ現代って長く実装されとらん ランスレにいると大麻やズリに課金されている事が理解できないゆ! シャンドラの声優公開きた
🍏青葉りんご🍎りんごりん。♬✩
@aobaringo
シャングリラドライブ #シャンドラ
なんと…なんと…(ザワッ)
びっくりさせて申し訳ない!
_人人人人人人人人人_
> 🦊セッちゃん役です! <
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
⬇下の可愛い女の子です💗
ぬるぬる動く🏄♀可愛い💗熱い🔥
ゲームです!収録楽しかった…😭
ぜひともプレイしてください! ふるーつはむしろロリコン化で不評買ったわけだからな これ無課金乞食も投票できるからな
マジで声がでかいやつ得 ボクオタ「素人がプロに勝てるわけねぇだろ!!!」
亀田「腕に自身のある素人かかってこいや!!!ちな175cm70kg以下の制限有りや!!!」
これが答えよな
軽量級とならふつうに恵体素人のが強い
もしボクオタの言う通りプロに絶対勝てないなら制限する意味がないからな >>486
うおおおおおおおおおおおおおお!!!?!!?!?!?!?!?!? 成長後ってキャラデザ良くても悪くてもあっ……てなるよね
幼少期の回想だとそうでもないけど >>489
握力は100kg未満の制限つけなくていいの? ズリサービス終了
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
·
2時間
今日は23時頃から配信します
エデンズリッター実況プレイ
メインシナリオはいよいよクライマックス……! イルヴィナちゃんは抜けるけど
正直ルシファウは無理
ロリすぎ 皆伝アピールはダイスターに向けての音ゲー強者アピールだったけど
握力アピールは何のゲームに必要だったの? >>481
大人ゆきかぜの方がノーマルゆきかぜより人気あるイメージだわ ワーダイやってみたけどHARDすらクリア出来んかった ガイジのスマホじゃ動かなくて台パンしてんじゃねーの >>503
ソニックブラストマンがソシャゲ化するかもしれんし 大人ゆきかぜって男みたいな見た目してるじゃん
ショートカットはだめだわやっぱ >>449
これ本当にがっかりだよな
まるで対魔忍のように牙を抜かれてるわ >>513
でも人気あるし
最近はマジで現代ゆきかぜより人気ありそう そういえば村ゲーTCGって列車入ってないんだな
キャラ人気ないからか? https://www.alicesoft.com/information/img/choukou_2nd_06.jpg
エスカスレ
「ケンシン輪姦孕ませ出産うおおおおおおおお」
大麻スレ
「ケンシンちゃん可哀想」
「やりすぎだろ…」
「デンズリとコラボ先間違えてんじゃないの」 >>531
角川噛ませてるせいで上手くいってねーんじゃねーの >>531
ロズウェルだけでTCG成立させるのは無理だからな >>533
退魔認ユーザーは快楽堕ちが好きなのがほとんどだからね ちんくるボスチケ消化だるすぎない?テストプレイしてねーだろ NTRが好きってよりただ快楽堕ちが好きなことに最近気づいたゆ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!イクイクイクイックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!! >>545
消化がダルいしもうアイテム全部取ったから余りまくるんだわ 舞鶴はブルアカがモデルにしてイベント開催した影響でブルアカ聖地になったな 声優未公表ゲーで声優が公表できるのってどういう条件なんだろ 村ゲーは寝室にできるシナリオが短いからNTR要素がマジカルチ○ポしか出来ないのがな
心から寝取られるようなのは尺長すぎて無理 ノンケだからアナルじゃ抜けない
だから男の娘とチンクルはやらない ふるーつがリニューアルして
凌辱メインのダークふるーつになったらやる? >>552
無限交換の金の為にやってるけど目押しとランダム要素の合せ技がクソ過ぎる >>562
引いてもどうせすぐエンクリも終わるじゃん >>547
わかる主人公じゃ演技っぽくて感じてるように見えなくて嫌い くたばれマカ
FINISH!
| | / // / キモいオッサンにチ⚪︎ポで寝取られるのよりイケメンチャラ男に身も心も寝取られる方が好みです >>564
ゆーてスマメの今までの傾向見ればチーくまがダークファンタジー作るようなもんだろそれ メイン枠で上狙うのは不可能だから
低予算低コスでサブゲーの頂点狙おう
とにかく快適さとかわいーを追求した感じで 大麻は尺長いと思うけどな
寝室によってはちゃんとキス乳揉み手マンしてから挿入するし >>563
俺もそう思ってたがアナのアナルは抜けた
テキストがいいのか構図がアナル挿入っぽくないのが原因なのかわからんが >>560
オワギのシンデレラが徐々にNTRに寄っていったの好き >>586
ランスレで一番名前の出るキャラはとりあえずこなみにしとけの法則だゆ ちんかすもう表彰台落ちたんかよ
クソゲーみたいだしもうやらなくていいか? ドゴーン!ピロン!みたいな効果音がストーリーで鳴り響くダークファンタジーか >>595
NTRた汚れたヒロインはどうやっても戻らねぇんだよ これでシュバってる奴等が実際は違法サイトで落とした連中だったりするんだろ? 経験済みなキミと経験ゼロな俺がお付き合いする話
は純愛なのか寝取りなのか NTRとはちょい違うかもしらんが彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッッッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った >>595
俺ならこいつらそっこーで全員ミュートしてるわ気持ち悪い なんかのNTR漫画がホモ外伝描いたと聞いた
腐女子は男性向けでも好きあらばホモ入れるからだめだな >>595
性癖拗らせた人を相手にするのは面倒くさいのは同情するがブレッブレなのはあかんわ NTRは抜けるけどNTRから真剣交際が始まっても未来なさそうだもんな さざなみがもっとBIG...になったら、白いクリアケース入りの、なんか光るげーみんぐPCくん(デスクトップ)をお迎えするんだあ………
カチャカチャカチャタァン🐧🖥
光るwwwwとかwwwwwwどしてwww
スケルトンとかwwwwwwww草🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
って、思ってた時期、さざなみにもありました
スケルトンで光るの、かわいいじゃん…🐧 >>618
ユキカゼとパイセンはふうま聖域枠だろ
ふうまと親交があるほどふうま率が高い やっぱり村人和姦のセシリアが一番かわいーんだよなぁ 凌辱ありきの大麻信がコーンに負けて聖域作られてんのいつ聞いても惨めで笑えるわ NTR好きじゃないけど前戯しっかり描写してて女の子が気持ち良さそうにしてるから
エロシーンだけ見る 女の描くNTRってヤリチンクズチャラ男みたいなのが終わり際で急に一途な純愛ヅラしだすよな エロかったらNTRでもそんなに気にしないな
そんな感情移入しないしな 泣きながらちんぽしごく趣味ねーから商業は抜きゲしかやらないって決めてんだ >>632
凌辱ありきってのが間違い
明らかに純愛路線入れて売上伸びてんでしょ
凌辱一辺倒は嫌イチャも欲しい
こんなのが今は大勢 >>638
かわいー星からやってきたかわいー星人かな? 脳破壊と言いつつ好んで見てる奴は寝取る方に感情移入してるだろうな 梵天ぶっせぇゆ、お前らも無理してかわいーしなくて良いから… >>651
そうでもないんだよなぁ
あくまで神視点
感情移入しない >>612
乞食と違うんだぞ購入者切そんな簡単に切ってええんか? 天いなはまさか妹にヒロイン寝取られるとは思わなかったゆね >>651
別に感情移入してないよ
んほ〜女エッロwってだけ 神視点だからNTRモノはビッチ感がエロく感じるんだよ まあ正直何の思い入れもないオリキャラとか見知らぬ他人だし脳破壊されようがない 最後に純愛になっても怒らないと言い切れるなら神視点かな
怒る奴は感情移入してる NTRって誰に感情移入しても良いし
そういうので楽しめるし人気ジャンルなのかもな NTR嫌いは感情移入し過ぎでは?
まぁかくいう自分もリョナ系は可哀想で抜けないけどね >>671
ちゃうやろ
エロ漫画家ごときに自分の期待を裏切られたのが気に食わないんだろ
最後にホモセックスになっても怒るわボケ >>618
ふうま喜び組に入ったからもう二度とRPGで凌辱は来ねぇよ >>678
エロ漫画ごときに期待しすぎだろ
感情移入してるじゃん >>683
お前の中ではそういうことにしといていいよ そもそもゆきかぜってRPG入ってから凌辱描写自体なかったような
初期ですらビッチモブ和漢だった気がする 恥ずかしがることじゃないのに感情移入や自己投影って言われると顔真っ赤にする奴いるよな
オナニーくらいもっと気楽にやれよ
性欲は恥ずかしいことじゃないぞ そういえばクリエイターコラボとかいうのやったルシフェルちゃん何位? 黒騎士はおまえらの分身だぞ
パパになりきってじゃんゆとセックスしろ >>709
たみーの声は抜けるけど
眼鏡は抜けない 天啓のシナリオまとめ
・マカロンは封印された古代兵器
・システム名の頭文字をとってMCRN
・ここからマカロンと名付けられた >>715
なわけねーだろマカロン名付けたの王子だぞ >>717
お前こそ最新シナリオまでやってないエアプやんw
やってこいよ伏線含めてわかるからよぉw 7/27(木)0時開催♪
・神殺しのアリアコラボ黎明ステップアップガチャ-第2章-
コラボからエリーさんとエクレシアさん登場❤
4時〜最大150連の毎日1回無料ガチャ開催です♪
お楽しみに!
#デタリキ #アリスレ
https://pbs.twimg.com/media/F13r07caAAMYqGe.jpg マカロンは力であって生命ではない
破壊のために作られた魔獣 村ゲーの寝室とかでは全く感情移入しないが
テイルズとかやってるとキャラが勝手にいらんことするのにめちゃめちゃイライラするから感情移入してんだろうな でも同人誌は誰に感情移入してもいいけどNTR音声作品って普通にあるよな
やっぱNTRで興奮する人多いのでは デンズリレイド報酬を増やさずに消費ポイント5倍でスレヒエヒエになってんじゃんw
簡悔って言葉をズリ信に教えてくれようとしてるのか >>734
それ大体寝取られとして機能してないよな >>718
世界を支配する魔王“災禍”との戦いが続いている中、ニルヴァーナの孤児院サンサン園に暮らすミナシゴたちは、勇者として戦いに身を投じていた。
しかし、戦いの中でミナシゴたちは次々と犠牲となっていき、サンサン園の黒騎士もまた戦いの中で命を落としてしまう。
一方、別の世界エダフォスでは、天啓に選ばれた少年が、“災禍の導き手”とされ、世界中から敵対者に狙われることとなってしまう。
記憶を失った少女・マカロンと出会い、彼女に導かれるままに、少年は自らの運命に立ち向かっていく。
そして、ある日、ミナシゴたちの中から、黒騎士の生まれ変わりと噂される少年が現れる。
彼は、ミナシゴたちの再生を目指し、彼らを指導して新たな戦いに挑むこととなる。
同時に、エダフォスの世界でも少年とマカロンは、災禍に対する戦いに巻き込まれていく。
そして、二つの世界での戦いが交錯する中、少年とミナシゴたちは、災禍の正体を暴き出すため、最終決戦に挑むこととなる。
そんな中、マカロンタイガーもまた、ミナシゴたちを支援するため、自らも戦いに身を投じる。
彼のピンク色の体が、ミナシゴたちに勇気を与える。
最後の戦いが終わり、世界に平和が戻ったとき、少年とミナシゴたちは、彼らが歩んできた道を振り返る。
そして、黒騎士やマカロンタイガーが遺した想いを胸に、彼らは、新たな時代を切り開いていくのであった。 やってないから誰も知らない、懐かしきと同じパターンだ 雨降ってんのに逆に気温上がってきてるんだけど
どんだけ地面に熱溜まってたんだよ 地獄道ちゃん引いたのにカタスソロできなかったゆ
状態異常うぜえゆ >>728
見てきたけどNTRじゃなかった
安心した
ビビらせんなよカス 大麻って列車コラボの時は車掌にパイセン寝取られたの? >>762
3Pはあったけどクソビッチ殺人鬼だからノーカンだった 話をまとめるとマカロンちゃんがかに道楽を目指すのが今の最新ストーリーってことでいいの? その程度で地球がどうこうなるわきゃない
人間とかいうクソザコが困る可能性はある >>761
外伝キャラは全部死んでるからあえて言わなかったゆ >>770
じゃあレモンちゃんにもまた会えるんだな >>769
パワー系の人間だけ生き残ってデンズリキャラみたいな見た目になりそう じゃんゆとマカロンちゃんのコラボが見れたら村は消えてもいいマカ >>779
リオース主人公という名のはせの化身が寝取りまくるけどいいのか? 大麻の磯咲伊織がRPGで村人されて大麻コーンが発狂してたのは面白かった >>757
まじかよみんなエアコン使うのやめろや頼む! >>788
まあいいんじゃないか
はせさんなら仕方ない
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>793
🍋ってAAすらないから人気無さすぎなんだよな ランスレじゃんゆはミナシゴのジャンヌに似てるのに
ランスレマカロンちゃんは天啓のマカロンちゃんとは全く似てないの
人気の差を感じられて風流だと思う >>788
一度死んでるから記憶失くした別人ということで ジャンヌもマカロンもフランスっぽいしエッフェル攻撃じゃないのか >>799
だって誰も天啓やってないから本物のマカロンちゃんが判らない なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… >>788
モン娘でいきなり出てきたはせに寝取られたラピスは? >>805
これは村の頂点
こんな作品二度と現れないだろうな 本家マカロンちゃんの真似するとなんか食いしん坊のおじさんみたいになっちゃうし… 大麻はあれで声デカコーンにビビって凌辱担当キャラと保護キャラに分けるようになった感じ >>808
昔のさくらんぼは凌辱してたが次第に純愛絵師となってた
決アナの伊織はレイプから始まる恋といえばいいだろうか
RPGはマジで伊織ショックでガチでNTR食らったわ 語尾伸ばして飴ちゃんの絵文字🍭🍬付けとけば本家マカロンっぽくなる ランスレマカロンちゃんは語尾マカだし別物だゆなぁ! >>798
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞をAAとは認めらんねーゆ ペットボトル除湿やってみたらやべぇ量の水が溜まって草だった ふうまより村人君の方が良い男っぽかったのにな
破瓜の痛みを怖がる伊織を思って挿入は我慢してる優しいやつだった ランスレ人気ツートップはゆとマカロンちゃんだし
語尾もゆとマカで独占してゆ!
にょやレモンちゃんは大差の3位ゆ! セシリアも本人が気付いてないだけでふうまに乳吸わせた後に他の男たちに輪姦されてるけどな さよなら
【重要】【サービス終了のお知らせ】
「おさわり勇者さま」は2023年7月27日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
詳細につきましてはお知らせ、公式コミュニティをご確認ください
これまでプレイいただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/FznV4kEWYAI3jNb.png >>822
でもあの同級生の男の方がふうまより性格良いじゃんゆ >>839
明日で終わりかゆ
印象すらなかったゆなぁ 最近のさくらんぼキャラは大麻でもほとんど純愛なような はせ様ってチーくまの代表取締役社長でEXNOAの執行役員でもあるんだな
誇張抜きに村の王じゃん なんGずっと重いのはなんで?
ろくに読み込めんからランスレで雑談すゆ どこかサ終しろとは思ってたけどふるーつが終わるとなると流石に心がざわついた 今日の午前中はお掃除の仕事に行きました
お昼は冷凍クリームパスタとサラダを食べました
午後からはベース教室に行きました >>880
> >>876
> 死んだら払わなくて済むよ
わかったゆ 死んだら税金払わなくて済むし寝る場所もタダってマジ?ポケモンスリープやり放題じゃん 今からふるーつに課金するならまだレモンちゃんのフィギュア買った方が良くね >>888
ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 今日も一日元気に
くたばれマカ
FINISH!
| | / // / アスカについてはバレンタインとネクロコラボが決定打になって聖域化した感じかね ランスレですらゲームの中身を誰も語れなくなってマカロンちゃんの方向性が迷子になってゆ・・・ >>835
伊織の相手はネームドモブだからこそだが
セシリアちゃんについては本人はわはー!な性格してるからか、どんな相手でも優しく接してくれるから大好き
たみーの声も相まって非常にかわいー >>903
ふうまコーンに暴れられて存在を消された昭夫君かわいそう… おさわりの戦闘システム好き
おさわりパートは要らない さっき天井して石が3000くらいになったのに気付けばもう4万超えている…オイラこのゲームしゅき… >>905
わかってくれるか!
たみーセシリアは大麻が生み出した宝 最初の11連でエクレシア引けちまったw
直前でれじぇでクソ引きした反動だな >>908
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ >>911
実際新しいセシリアちゃん待ってる
決アナの頃から本当に大好きなんだよ、とにかく本当にかわいいんだよ(というかたみーにハマったのもこの子だし)
伊織と違ってほわわんとオープンな性格故に、NTRショックせずに済んだし セシリアってマジでリリスと見分けつかないしリリスの方がキャラ立ってるから出番なさそう なんでみんなそれだけの熱意を持って天啓を語ってくれないの? 天啓には語るだけのものがない
タダガチャできるだけの存在 とりあえずエクレア出たから後は来週まで様子見してブスをステップアップチケで取るか 天啓スレ今見たら勢い30以下だったんだけど何があった? リリスもかわいーけどエロに関してはどっちつかずで中途半端だしなぁ
ニプルファックさせろ >>933
五車亜希姉以後パイズリ・ニプルファック再びするようになったから
リリスもしてほしいなぁ、願わくばセシリアちゃんも >>944
旭のキャラって顔が同じだし髪の毛の色も同じだとちょっときついお ガイジガイジチー牛チー牛言ってた奴らが弱者男性呼びにイライラしてんの笑う まじwave先手取られて終了するのしょうもなさすぎる >>947
昔のポケモントレーナーみたら混乱しそうだなお前 >>955
この間もランスレでガイジってゆーために2時間会議したゆ アミアンの乳は嫌いじゃない
アミアン絵師の絵柄も好き
列車の塗りとキャラ設定はうんち >>962
そんな3行も書かなくても、チーくまがクソの一言で済むのでは? さぎょおわ
えらい波すずが通ります
ひかえおろうひかえおろう🐧👑 ぶっちゃけあのアミアン全然おかしく見えなかったんだけど >>966
これって俺たちがランスレでじゃんゆの真似してるのと同じだよな あの乳首や表情はズリや大麻では普通
でもあれがメンヘラ僕っ子だと思うときっついね そりゃ普段大麻ズリで抜いてたらおかしく見えんでしょ
もっとおかしいので抜いてるんだから >>970
声優のお仕事とガチで頭がおかしいランスレ民を一緒にするなよ ダイスター15レベルになったぞ!
今から撮影してくる!!! マイゲーム一覧久しぶりに整理したらだいぶすっきりした主に豚ゲー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。