寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5720位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690375160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すまんテンプレのここ↓罠スレのままになってるわ
1行目じゃないから大丈夫だと思うけどごめんな
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい >>16
あああああああああああああああああいやいやいやいいあいやあいやああああああああああああ!!!!!! >>24
今日までだっけ?
いままでおつかれサマー 神輝染め(サブは別属性でも可)
神輝染めなら凍結と呪詛耐性20
前衛後衛2体づつ
接待対象のフライハイトとジエンドあとプロテクト貼れるアスフォ弓がいたら入れゆ >>33
スタドヤ
パズドヤ
ふるーつ
で3回消えてて草 テクロス4姉妹で1人だけ足を引っ張ってゆのがいゆけどどれかわかゆ? いろんなことが山積みですがもう私は一人じゃないみんながいるからきっと大丈夫ですエンドだったゆ
打ち切りエンドだけど綺麗にお別れを言いたかったのは伝わゆ ロストノアはもうお前用済みだから元の世界に帰れエンドだったとゆうのに… エンクリの主人公実は転生者なんだよな
なんか意味あるのあの設定 >>47
いちおうコンセプトがなろう系RPGだからね
なろう系にする意味あるのと聞かれたら無いけど >>49
ちんくるで良かったのにね
まだリリースしてなかったんだっけ ブリーフにうんち漏らしたら洗っても洗ってもシミが取れなくなったわ
お前らも気を付けろよ >>51
異世界転生してること以外になろう要素ないよね >>51
なろう要素薄いよな
濃けりゃ良いってもんでもないし良いけどさ >>46
やっぱメインヒロインはチハヤちゃんだゆなぁ >>54
うんこってのはな
気の抜けた時に漏れるもんなんや
だから無理 >>61
朝起きたら脱糞してたからな
オムツに切り替えたわ ttp://i.imgur.com/sXQjIvs.jpg
お前ら寝ろ 新作で乞食ミッション入りとかチンカスそんなにやばいのかゆ 肛門さんは二足歩行の都合上ちょっと緩まるとだだ漏れだからな
ホモじゃないんだから無駄に刺激したり傷つけたりして劣化させるなよ >>72
顔
左腕と右腕のサイズ差
右腕の汚いシミ
男優がゾンビ >>72
うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) KMS大丈夫か?
天啓 暴落中
列車 ガチのマジのオワコン
ダイスター 即死
フラワー 実質サ終
オトギ 空気 緊急メンテ無しのご祝儀で2桁行けないんじゃダイスターはガチで終わりっぽいな KMS信者なのかただの業者なのかアイツら一文も金落とさないからやっぱ雇われなんじゃないかっていつも思ってる マカロン食ったことないから今度マクドナのマカロン買ってみるか ゆもマクダーナルのマカロンちゃん食べに行きたいゆ! >>107
アニメとゲームの連動企画らしいけど、アニメもお通夜状態だから実質無名で始まってゲームもお通夜 >>79
パンク指導動画に映ってたのが自分の車だと気付いた人が名乗り出たなw あやらぶのシナリオ見返してて思ったけど
すまん
やっぱあやらぶのシナリオがソシャゲ史上最高だわ 黒生で今日おさわり出棺日ですゆってゆうの忘れてたゆ おさわりは敵のグラとかやたらキモいし作った奴ら精神疾患持ちだと思うわ >>94
盛りすぎ
実際はこんなもんだろ
天啓 低迷〜サ終待ち
列車 最上位
ダイスター おそらく死産
フラワー 中堅
オトギ サ終待ち 数年とかなら分かるけど半年だけだから特に何の感情もない おさわり豚生で実機プレイまでしてもらってこれだからゆな でも縦画面って情報出た時点でゆっ…(察し)ってなっただろおめーら 花はあんなことやらかした割に今でもそこそこ程度には強いな
やっぱり一度覇権取って人を集めることが出来たら根強いわ お花は引き直しガチャもトレンド乗ってたからまだセーフやね 縦画面でモザイクデカいしそら死ぬわ
運営はエロソシャゲ初めてだったのか? シナリオよく知らんのだがチハヤって主人公の分身みたいなもん? おさわりはキャラの可愛さ9割でかろうじて保ってたんだぞ
キャラがブサイクだったら即死してたわ おさわり配布ぽかぽかだったけど話題になったのがモザイクだけだったにょ
配布含め全体的に大雑把さを感じたにょ モザイク以前に
・ゲームがゴミ
・縦画面
・エロが遠い
これだから モザイクばっか言われてるけどエロシーン中に意味のない選択肢(一択を選ぶやつ)を何度も入れたり画面中央にモノローグ入れたり
無駄にグネグネ動かして全身ゴム人間だったり台詞が説明的で全くエロくなかったりその辺も酷かった
エロ1つ故に本番無し衣装の問題点はあれどデカモザ筆頭にエロ改善してからは抜けるのもあったけど遅すぎた 帰ってきてパソコンつけたらF1 to continueて出て武闘祭できなくて発狂しそうだゆ
有線キーボード捨てたの後悔してるゆ https://i.imgur.com/lW3ZX6A.jpg
さようならおさわりゆうしゃさまサービス開始から毎日ログインしてたけどサ終発表からログインしなくってごめんゆ・・・ パソコン使えんしダイスターやるゆ
ランスレ必修科目でいいんだゆな? >>162
ランスレ民のやってないはやってるってティンクルで勉強したゆ
騙されないゆ >>114
サーフィンから何も学ばなかったのかKMSは コラボしようぜ
292:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-PyK+):[sage]:2023/07/27(木) 02:11:11.28 ID:X60fkFXl0
ただD1に登場した以上は何かしらの機会で電池君とセックスするんだよな ダイスタ都会のランスレが触れもしないから死産は堅そうだな
ティンクルは今のイベ始まるまでは真コネ真コネ〜つって話題になってたというに dieスターは初動でこれなら終わりだゆ
ましてや音ゲーだしもう上がることはないゆ しゅまん、無凸だと装備に付いてるアビとストーリー制覇不可能なんだけどもしかして装備ガチャが過酷なやつ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org3021111.png 音ゲーなのにキャラ強くしないと駄目とかなんか違うよなぁw
普通のミニキャラで戦うバトルならもうちょっと健闘していた気が そもそも演劇でリズムゲーって意味分からん
ウイニングライブか ストーリー色々端折りすぎててアニメ観てないと意味不明だろうな 原作知らんけど負け続けて幻覚が見えるようになる主人公とか型月みあるとは思った 案件飛ばしたVが義理RTだけしてプロセカやってたのはわろた 音ゲー初めてやったから難し過ぎて気持ち悪くなったからやめたゆ
ワナビスタたくさん聞けて楽しかったゆ
八恵ちゃんさよならだゆ 大多数の豚向け音ゲーが何で売れてるのかすら理解してなさそうKMSは
売れるかどうかはキャラとストーリーが全てなのに音ゲーの質が全てだと勘違いしてそうだな 音ゲーとかTDと同じぐらい客層偏るし歌マクロスですら死んだカテゴリ わかったわ
キャラカードの効果は現状スコアアップやリズムゲミスった場合のライフ回復とかそういうの+ストーリー
装備(ポスター)は各パラメータ上げ+ストーリー
特定のポスターを引くと着せ替え用衣装入手
ポスターの凸数ごとに着せ替え衣装の色違い入手
性能以外の面でも引かせたくて衣装付けたんだろうけどキャラ人気ありきになる気がしないでもない 案件とかゆうまんま金の切れ目が縁の切れ目を有難がってるの何なんゆ ミクさんやアイマスなんて長い歴史があるしな
音ゲーってジャンルが厳しいし新人じゃこんなもんだろ 切り捨て裏切り掌返しはランスラー三大欲求で有名なのに何いってゆんだおめー? 140ってアイギスどころかマジゴミにすら及んでないのか
なんの為に生まれてきたんだ? ダイ4人マルチプレイがあるんだけど
リズムゲー下手民がここに入って低スコア叩き出したらスタンプで叩かれたりしない? するぞプロセカは組に分かれて対戦がある
初心者が参加したらみんな離脱は当たり前ゆ ダイスター今120位だな
新作は下がり始めるまではどうなるか分からんぞ >>201
当たり前ゆ
最悪twitterで晒されゆ ガチャの重さに反して月パス480円なのは客層わかってんな…… ミナシゴにお花のブロスと擬人化ナイドホグルを足して割ったようなのがガチャに追加されてるね >>205
優しいわけではないゆ
ソロゲーでは他人に攻撃すゆ必要が無いだけゆ あやらぶのシナリオ見返してて思ったけど
すまん
やっぱあやらぶのシナリオがソシャゲ史上最高だわ 次のコラボはノルンフラウテルティアでお願いしますゆ
ドラコ零おば愛コンビあげますゆ >>206
課金の最初の入口として提供する月パスとしては普通
問題は課金して何するのって点だが どうなるも村じゃないんだからダイスターは終わりだぞ 仕事終わったゆ飯食って風呂はいったら窓から朝日がもれてゆ ファンザが生き残るのはただのエロスやセックスじゃなくて突き抜けた最先端の性癖売りだよ
スタンダードならもうニケやブルアカにとられてるだろ
つまりボテ腹出産ゲーだ😡 >>222
ケツ特化とロリコン特化の何がスタンダードなんだか
都会に帰れよガイジ 覇権ブルアカは乳ゲーに移行し始めてるぞ
そのうち今の花みたいになるから見とけよ ブルアカってヤケクソ補填で人気出ただけだろ
絵師使ってステマの件はどうなったんだ? >>226
信者はステマじゃなくてリークされただけ(なおリーク元は判明せず)って結論づけてた
何がなんでも肯定したくなるのは自民党を支持するネトウヨみたいで哀れだゆ >>230
レポートパック全部買っても1人すらカンストできねぇ計算だが? 買うのが悪いゆ
シナチョンゲーは無課金プレーが基本だゆ チョンってどんなコンテンツでもステマに力入れゆよね
ジャップと違ってかしこいゆ でもステマしまくりのティンクルは本スレ冷え冷えだけどどうすんのメッシン? ブルアカも本スレで不満たらたらになってきてるぞ
改悪に次ぐ改悪でようやく催眠が解け始めた ここでじゃんゆが語尾に「にょ」を付けるキャラを出して煽ってきたら… ゆーん交流回追加されたの見逃してたゆ
5枚までストック可能にしてほしーゆ >>244
普通さぁ開催前に告知とかするよね
ブルアカ見習ってどうぞ >>244
イベントのミッション回収も忘れてそうゆ
うっかり屋はティンクル向いてないゆ >>242
まーた反日パヨクの韓国叩き
ご先祖様が苦しんでるぞ >>199
マブラブさんに失礼過ぎるわ毛虫あっちは初日27位
比較するのも失礼 音ゲーに装備ガチャはあかんわ
ゲームの出来自体はまともなのに毛虫も被害者だよ可哀想に マブラブもそうだがアニメとリリース大幅にずれるとマイナスしかないゆ デンズリのハニバイベレイドwwwwwwwww
消費5倍wwwwwww報酬2.5倍wwwwwwwwwww >>262
あの時代ならちょっと可愛いイラストでエロがあれば売れたんじゃね
今でもそんな考えじゃ売れないよね おさわりもはせの工作があったらまだ生きてたのかなぁ... >>255
センスとかいう異能の力で何でも可能な世界なんだから装備は必須だろ じゃんゆとD1を研究すればおのずとどうすれば売れるのか見えてくる >>273
今も売れてるゲームってのは何かに特化してないと駄目だと思うだよね
アイギスも大麻もデンズリもやっぱ他のゲームでは体験出来ない要素があると思う
じゃんゆの♡の寝室は他にはない強みだと思うから頑張ってくれよ 六道ガチャ煽りでしか浮上出来ない分際でじゃんゆさんイキってんなー 存在するゲームの数が多すぎてポカポカ程度なら別に他でもよくねになっちゃうからね >>280
でも瞬間火力はゴンミスはおろか大麻より"上"ですゆ じゃんゆさん無意味に出し惜しみしないでもっと復刻して >>280
まだイキりたい年頃のやわらかい女の子だゆ? >>283
世界の対魔忍様より上とか口に出すのもおこがましい不敬だぞ 大麻って謎にイキってるけど天啓やオワギと同じ日曜に新キャラ出す空き巣ゲーなんだよね... デンズリじゃんゆいる?
結局ジエンドちゃんどうだったん? ゴンミスより上…?じゃんゆさん都会で圏内近くまで行けるの? 五車に土付けられたゲームは数知れずだから
ランスラーにとって大麻は空気読めないライスシャワー 本スレの消費速度見てみ?
都会ゲ新作でこの進まなさはまず人が来てないよ 大麻って都会出さずにガチャ開催期間クッソ短くするチート行為するからな
じゃんゆみたいに都会もだして1週間開催するとかフェアに戦えよ チンクルやばいわ
レディゴー失敗したらボコられる糞ゲー
まじでつまらん >>291
背負いリュックにポスター2本挿しは基本装備だろ 114 ワールドダイスター 夢のステラリウム
400 れじぇくろ!
503 宝石姫 Reincarnation
504 ミナシゴノシゴト
533 千年戦争アイギスA
562 戦国†恋姫オンライン
597 あいりすミスティリア!
689 モンスター娘TD
767 オトギフロンティア
791 あやかしランブル!
793 神姫PROJECT A
818 天啓パラドクス >>295
機能追加分の任務だと成功してもボコられたんだけど…
なんで重量級がそんな前にいるんだよ デイリー乞食のブラウザに我が君、DGPに宝石が入ってるな
我が君と宝石救え! >>302
Q. これでリセマラ終わりでいい?
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. スレでよく見るユーリスとかメルエル居るけど…
A. ヴィーナスおりゃんのでダメです
Q. ヴィーナスどのガチャ?
A. 終わりました
Q. もう絶対に無理?
A. 未所持でもスターピース経由で交換出来ます。リリース記念とキラキラセールでスターピース入りのを買って500個集めましょう!12000円くらいです!同列人権のマハムートも同額くらいでいけます! そもそも音ゲーに手を出すべきではなかった
SRPGより死んでる >>309
毛虫ゲーサシュウレースで先頭に躍り出たレベル ダイスター爆死だろ
都会は初動50位に入っても来月消えてるって知らないで書いてんだろうけど >>308
俺たちはセンスが生み出した存在だからな >>304
本当にはせがDMM好きに出来るんならDGPにティンクル入れると思うんだよな
え?みんなやってるからわざわざ無条件で1日3円配る必要ないって? 出る前から分かってたろ
奇跡を信じるには余りにも行いが悪い ブルアカの過去から学ぶならまだダイスタは可能性の獣だが ボルテ層に刺されば行けるんじゃないかゆ
そいつらが装備に興味あるとは思えんがゆ 音ゲーやらないからどうやれば稼げるかは思い浮かばないな アニメまでやった都会専ゲーなら最低初動20くらいは欲しいよな 都会の初動は最低3日見ろ
1回も50位内に入ってないからそこで初めて爆死を疑え 物理ボタンの音ゲやっちゃうとタッチパネルのはちょっとね
別物として楽しむならいいけど いうて初動で3桁のやつが3日以内に50位いけるか? >>321
ブルアカはアズレンから流れてきた賑やかしが支えてくれていたから低迷時代を乗り越えられたが
ダイスタにそれはないなせいぜい列車から荒らしに暴徒がやってくるくらいが関の山だ >>326
わかる
スマホのはそれはそれでいいけどあくまで「タダゲーとしてなら」と言う言葉がつく >>327
キャラ売りはガチャでやってるじゃないのか
MVはそれで引いたキャラを配置する訳でもう実装されてね >>332
販売するって意味じゃなくそれを理由に売れる商品にすると言う意味 音ゲーじゃないのかもしれない
> 494:名無しですよ、名無し!(東京都)
> フルコンしてもSが取れない
> フルコンできてなくてもSが取れる ケムス的にもこれ以上低迷ゲー増やせんだろうに
どうすんだ 確かにフルコンしてないのにS取れたわ
フルコンでもSだったりSSだったりするけどフルコン以外でSSは取れないっぽい カジュアルスマホ音ゲーに苦言を呈する音ゲー上級者来たか
是非ダイスターを導いてやってくれ 今の都会知らないんだろ。村に引き篭もってるから
こんだけ初動弱いって重課金が居ないって事だからすぐ空気になるぞ >>336
別に普通では?
音ゲーと言っても札束バシン要素もちゃんと兼ね備えてるからな KMSさん今度はプロセカクローンかw
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdb-uAN0)
2023/07/27(木) 06:22:33.24ID:u98K3DiLM
https://i.imgur.com/nOje7Iq.jpg
初めて気付いたけどスポットとかいう機能もあるのね
なんかもうどんだけプロセカパクったら気が済むんや🤔 >>333
好きだったんだけど課金するほどじゃなかったんだよね… Twitter見てるとそれなりに楽しんではいそうなんだよな
そんなに売れなくても良いんじゃねw TOPの人気ランキングはセールスランキングじゃないから
新規登録者数とアクティブ、継続プレイ時間、評価が入ってる
ティンクルが連続取ってたのは合同キャンペーンでティンクルに強制接続させてたため >>347
どうせパクるならもっと売れそうなのパクれば良いだろうに… 村全体で束になっても勝てないくらい稼いでるだろプロセカは 逆にこれ成功させたらKMSマジですげえぇって言うレベルのものだったからしゃーないよ
毛虫じゃなくてIPとアニメの弱さが悪い >>347
UIパクってるって怒られてて草
都会は厳しいよねやっぱり 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
な (6" (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< >>364
スタートダッシュは質あまり関係なくされる
よほどひどくないなら パクりちょんメーカーKMSに任されるIPなんて所詮その程度が限界だったってだけでは もはや何番煎じかも分からんアイドル音ゲなんか売れるわけねぇw
3年遅いわ プロセカさんはグッズとかそっち方面エグいくらい強い
比較対象に挙げること自体もはや もう2年半も一番かわいくてシコれるキャラが更新されない 叩いてるってよりどうすれば売れるか考えてたんだけどな ユメステが爆死したら天啓の課金圧が上がるぞ?いいのか! ユメステがコケたらその負債分だけ列車にその皺寄せが来るのにレッシンが叩く訳ないだろw バンナム「場末のエロブラゲ屋なんかに任せるんじゃなかった…」 まずDMMに無いのに誘導してる時点で何故反発されないと業者思わない
馬鹿だろ そら初動が1番大事だし
都会は村より圧倒的にシビアよ >>383
これ
つまり正解は新作ブースト使って4位でこれ以上負けられないあいつ 草
387 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa5-5dJk) 2023/07/26(水) 23:36:41.92 ID:7yo6uecW0
KMSだし石は死ぬほど配ると思ってる 好き放題宣伝や話題にするのに叩かれたくないってのは通らんだろ バンナムなのにKMSガーってひたすら言ってるのはガイジ? 配るかよ
FANZAランキングも無いしバンダイに権利抑えられてんのに >>393
KMSだからどうこう言うやつって馬鹿なのかな
KMS運営の方針や動向知ってるってことは村民の出張ですって宣言してるに等しいのに
この板でランスレを話題にするくらいには愚か バンナムはキャラ使ったMマスライブ最近やってたけどまだまだゆ
プロセカライブのミクさんおだいじしたいぐらいかわいーゆ >>347
バンナムとコナミとスクエニとセガはグルだから セガは昔からミクさんのライブしてたしな
経験や技術の差があるんじゃね >>399
その女もぉガバガバだゆ
10年以上ネット慰安婦続けてきたガチのビッチだゆ
ドン引きだゆ ゆうて7時台の更新で二桁入ればそこまで見栄え悪くなくない? 無料ランキング2位ってことはまだみんなリセマラやってゆはずだゆ 俺のミクさんがiwaraでエロダンス踊りながら不特定多数の男とセックスしてる… ガルパからしたらプロセカもユメステもガルパ2ガルパ3でしかないけどな アイマス>>>>>>>ラブライブ
格付け済んだねぇ >>406
無料ラン1位取れない時点でクソゴミやな 都会舐め過ぎだろ…
初日セット出して二桁何って入って当たり前なんだぞ >>405
都会専売タイトル舐めてるだろ
50位くらいでも爆死判定食らうぞ ダイスター止まったな
記録日時 順位
2023/07/27 07:25 115位 ▼1
2023/07/27 04:40 114位 ▲7 実際都会はユーザーの中にキッズも多く含まれるからな
無課金の割合は村より高くなるから初動の高さは村以上に重要だよ まあ初日に上がれないのに金入れるって頭おかしい奴だけよ >>415
覇権路線じゃん
このまま維持できれば村脱出だな ダイスターで難易度設定あるの気付いてハードやったらまんま別次元のゲームになって草生えた
あんなのクリアできる村人おらんだろ プロセカも初日爆死判定されてたみたいだし大丈夫だろ(鼻くそほじ) >>383
バンナムはDMMに技術提供しているからその見返りにKMS出張させたんだと思う >>418
今どき初動50位以上でも1年後は怪しいゆ
長く続くのは一桁ノルマだし >>423
お前とどっちが先に死ぬかの勝負が始まったところだろ ハードは幾つかパーフェクト取れたけどエクストラは無理だったゆ ハードぐらいなら音ゲーやった事があるなら誰でも出来るんじゃね >>426
まあマカカスかオワギか
どっちか近く死ぬゆ >>427
すごいゆ
村人の中でも若手の40代ですゆ? ダイスはもうダメか
トップ画面で天啓に誘導したほうがいいな これお前らから見てどのくらい同意できる?
525 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f25-I2OL)[sage] 投稿日:2023/07/27(木) 07:28:12.44 ID:HW/dYXqs0
悪いところ
・重い
・バグが多い上にマルチに至ってはこの時間帯とはいえサ開直後なのにマッチングしない
・SNSでバズれるほどキャラの魅力がない
・オリジナル曲が爆発的に流行るほどの魅力がない
・アニメ放送、Vtuber宣伝のタイミング、サ開タイミング、マーケティングが全てお粗末
・題材ジャンルがマイナー寄りで大ヒットできる題材ではない
・オート性能がプロセカではなくグルミク寄りの仕様だったら非音ゲーマーがギリギリ息できた
・カバー曲が少なく、解禁条件が面倒なのが意味不明
・メインコンテンツがオリジナル楽曲なのに購入が必要なのが意味不明
賛否両論なところ
・スターアクトの仕様自体は面白い試みだが手間がかかり音ゲーでやらせる仕様ではない
・ポスターは露骨な集金要素だがダンカグの死に方を考えれば悪とは言い切れない
・音ゲーマーには課金が必要ない構造なのに音ゲーの質がよい
良いところ
・プロセカが音ゲーマーに敬遠される理由の一つである極度のストレスが溜まる程の強烈な認識難はない
・難易度の幅は広く、音ゲーらしい譜面が多め
・音ゲーのシステム面での完成度はグルミクに近く高いレベルで充実している
・スタミナが曲の長さ依存なので効率曲の概念がその他ゲームより薄い可能性も
結論
音ゲーが優れているだけなので相当厳しい
コストかかってそうなので爆死したとされるグルミクよりも更に厳しい道を辿りそう
個人的には最低でも二年くらいは生き延びてくれと応援したいので課金はした 最近のは押すだけじゃないから頭追いつかなくて無理でしたゆ タカヒロにアイドル物やらせる時点で間違ってると思ってたな 音ゲーなのに武器ガチャってマジですか?
アイドルより武器に欲情するんですか?
頭プレジデントなんですか? もうReするしか道はなさそうだな残念ながら
0525名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f25-I2OL)
2023/07/27(木) 07:28:12.44ID:HW/dYXqs0
悪いところ
・重い
・バグが多い上にマルチに至ってはこの時間帯とはいえサ開直後なのにマッチングしない
・SNSでバズれるほどキャラの魅力がない
・オリジナル曲が爆発的に流行るほどの魅力がない
・アニメ放送、Vtuber宣伝のタイミング、サ開タイミング、マーケティングが全てお粗末
・題材ジャンルがマイナー寄りで大ヒットできる題材ではない
・オート性能がプロセカではなくグルミク寄りの仕様だったら非音ゲーマーがギリギリ息できた
・カバー曲が少なく、解禁条件が面倒なのが意味不明
・メインコンテンツがオリジナル楽曲なのに購入が必要なのが意味不明
賛否両論なところ
・スターアクトの仕様自体は面白い試みだが手間がかかり音ゲーでやらせる仕様ではない
・ポスターは露骨な集金要素だがダンカグの死に方を考えれば悪とは言い切れない
・音ゲーマーには課金が必要ない構造なのに音ゲーの質がよい
良いところ
・プロセカが音ゲーマーに敬遠される理由の一つである極度のストレスが溜まる程の強烈な認識難はない
・難易度の幅は広く、音ゲーらしい譜面が多め
・音ゲーのシステム面での完成度はグルミクに近く高いレベルで充実している
・スタミナが曲の長さ依存なので効率曲の概念がその他ゲームより薄い可能性も
結論
音ゲーが優れているだけなので相当厳しい
コストかかってそうなので爆死したとされるグルミクよりも更に厳しい道を辿りそう
個人的には最低でも二年くらいは生き延びてくれと応援したいので課金はした >>433
これが凄くKMSっぽいなと思いました >>354
withはD1題材にして成功させたんだが?
甘えんな雑魚 >>396
バンナム名義じゃなくてKMS名義で出してるのにガイジ? 今時の都会新作ってチンカスもびっくりの強欲売り逃げ多いから分からんでもねえけどゆ 髪の分け目が目立つようになってきたゆ…プロペシアに頼る時も近いゆ >>396
ゲーム起動すると最初に出るのがKMS GAMESって画面だぞ 昨日の全力全開六道なっくゆで拳が砕けたゆ
今日は他のヤツがティンクル倒せゆ…
燃え尽きたゆ、真っ白にゆ… >>447
スタレなんかがまさにそれだな
仙舟「羅浮」だけで2年かけそうな有様だし ティンクルはガチャ更新なしで2万集金してるらしいが今日はどうだろうな 音ゲーがなんで受けるのかわからない
パラッパラッパーとかつまらん >>448
プロペシアは効果薄いゆ
年寄りはオナ禁の方が効果あゆ
騙されたと思って1年オナ禁してみろゆ 皆伝がたくさんいるランスレでは受け入れられないだろうな >>454
一番課金促せるのはやっぱガチャ更新だからなあ
課金石+アイテムパックはまだサ開ブーストキマってるやつしか多分買わない
でもストーリー進めたらキラキラ課金圧あったなあれ安いからなんか手を伸ばすんだよな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ふるふるやったことないけどサ終すると聞いてスレ覗いてみたら語尾にょで会話しててそっ閉じした
そら終わるわ… ワーダイの多指譜面見てゆけどコメントの評価どこも高いゆね
頑張ってほしいゆ〜 ゆカスまみれのシゴスレしかし1位
これが現実だぞおわーつ >>463
エンクリも見てくると楽しいぞ
にょに加えてでちとか増えてる >>464
禁止するだけで枯れはしないから大丈夫だゆ お姉ちゃんが露骨に手抜きでじゃんゆも落ち目だし
with新作作ってんだろゆ >>466
買うなら8:59に買った方が良いと思う
11:59購入はもうユーザーにバレる 終ってんのはランスレじゃなくてテメーだけだろゆカス
Sikiに自動NG食らってる雑魚がよ >>468
しこって射精する以外に楽しみ無いのに禁止するとかアホの極みだろ >>478
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww ユアちゃん覚醒で大活躍してるけど最初で最後の輝きな気がするゆ >>481
今のレイドは接待あるから活躍出来て当たり前だからな
それ以外でどうなるかだよね レモンちゃんはフィギュアでずっと生きるにょ
うらやましいにょ シゴ信ってW1位取れて無いのに勝った気になってるのが謎 性奴隷時代のロリレモンちゃんが見れなかったのが心残りにょ >>493
W1位なんて都会出てないゴミなゲームがイキってるだけだしな 中卒ハゲがランスレディスコでずーっとダイスターの宣伝と音ゲーエアプ連投してるからここは平和 三刀流は本当にKMS憎くてたまらないってのがよく分かる >>504
三刀流ってのがよく分からんけどお前が三刀流ってのを憎くてたまらないってのはよく分かる ハゲダイスターガイジになってて草
だからランスレでもここまで必死に話題振ってんのか でも初動セルランコケて酷評されたら終わりだゆKMS KMSどれくらいの負債負うの?
マカロンちゃんも道連れに死んじゃう? KMSの糞要素追加は他社の比じゃないから普通に憎も増えるやろ しつこいのが居るなとは思ってたけどあいつだったのか納得 朝から造語だらけでうんざり
クソ暑すぎて幻覚でも見えてそう >>496
強更新して500位程度のウンコがなに誇らしそうに都会語っちゃってんの? ユメステスレハゲっぽいのが一人いるけどほとんどネガキャンで勢い死んでるゆ >>517
本当に強いゲームであるアイギスは都会でも圏内入ってW1位取れるんですよ 🐛憎は都会スレやディスコみてテンション上がったままここに書き込んでるから
他のスレ民とすごい温度差がある >>531
KMS叩かれたからアイギスへの擦り付け takt op. 運命は真紅き旋律の街を
【最新順位】
iOS 総合: 24位 >>520
じゃあ最初からそう言えよな
お前はW1位が凄いと思ってるバカだけどw シゴ信って都会圏内取れて無いのに勝った気になってるのが謎←わかる
シゴ信ってW1位取れて無いのに勝った気になってるのが謎←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>556
アベコインの下落が止まらんからしょうがないわ >>514
ウンコ好きだからって擦り付けるなよズリ信 朝からディスコでもここでも暴れてるやつがいるからわかりやすいな
一人でよくぶつぶつできるね お前らやってないから報告なかったけどダイスターバグだらけなのか安心した ふるーつこの寝室は見とけってのある?
1年ちょいしかやってないから初期キャラでお願い 一生懸命アチアチダイスター情報提供してんのに
お前らがまったく興味示さないから癇癪起こした >>535
主人公かわいーゆね
あとOP2めっちゃいいゆ 列車枯れフやってるようなハッタショが宣伝必死になるゲームやりたくもねえゆ
スレも勢いすらねえゆ 有償限定売って初動2桁いけないのは死産だとおもひましたはい。 都会だとギアスの方が強かったゆね
初動3桁は都会だと即死扱い キッズの酷評だらけ
あとはランスレ民がkmsの悪行バラしまくった 音ゲーはプロセカキッズにケンカ売ったら簡単にあらせる 花太郎散々イキってセルラン二桁もいかなかったこと話していいの? KMS持ち上げまくってるハゲが向こうにいたけどボコボコにされてた 過疎本スレに書き込むほどの熱はないわ爆死おめでとう アニメ放映中に立ったダイスタースレがまだpart1ってマジ?
途中からランスレ民の増援もあったのに? ハゲが本当に必死で宣伝するわけだわ
都会で相手にもされてない まあ最近でもエラーゲームリセットとかエーテルゲイザーとか大コケしてるし気にするこたあない
忘れて天啓パラドクスに力を入れよう 音ゲーとしての質はいいならあとは売り方考えてるバンナムの責任では? こんな夢みたいなことを信じている🐛信者w
開発費など全部自腹だろwおまけに版権料も払ってるだろ
622 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CGIG) sage 2023/07/27(木) 09:01:34.81 ID:tKrcFTajd
>>617
KMSは一方的に金を貰うだけだから何も損をしてない
金出してるのはバンナム >>605
質自体も言うほどだよ
プロセカが強いからジャンル被ってる時点で厳しい プロセカとアンスタどうやって超えるつもりなのかはバンナムに期待ゆ
音ゲとしてはようやってゆ ティンクルやったら人権キャラもう手に入らないって知って萎えたわ
やっぱ村ゲーはリリース日にスタダ決めないとだめ猫 >>613
バンナムはシャニソンしか見てないぞKMS信涙拭けよ なにがダイスターだゆ
おダイじなめろゆらぁあああ!! 爺一人頑張ってるのにランスレ民が悪行バラしたとか置き換えるのやめてくれませんか ちんくる10万石くらい差がついてるからやらなくていいぞ とりあえずよそ様に迷惑かけるなよ
ランスレで暴れるぶんはかまわんから ちんくるはもうだめゆ
人が減ることしかやってないゆ >>632
飯屋運営と分かった時点で賢いゆは辞めてゆ 中卒も今みたいに一生ランスレディスコで連投してろよ
レッシンガイジ以外に迷惑かけるな ダイスターは遊べる曲が少なすぎる
→来週からホロライブの曲出します
今のうちに始めるゆ! 都会キッズに適当な事教え込んでドヤってるのはさすがに痛いし
それをランスレ民ヅラしてやるのは勘弁して ズリのレイドなんで10P消費になってるの?
5倍効率で周回できる運営の配慮? ダイスタースレ列車の都会売上貼られてて草
村事情通さんたちが必死に噛みついてて草 >>652
カタカタ爺発狂するならあっちでしてねw カタカタ爺って日本人ですらないのかな?w
悔しいって口癖のようだけどどこに悔しい要素あるのか教えて欲しいw >>649
そういうのホント恥ずかしいからやめてくださいゆ 最後全部入りのふるフェスやってくれ
取れてないキャラいっぱいいる Nameless公式
@Nameless_offi
・
9時間
🌸PS4/Switch『#DeepOne』本日発売🌸
▼PS4
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0741-CUSA26452_00-DEEPONETRZZZZZZZ
▼Switch
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000062242.html
新本格バトルビジュアルノベル開幕!
「魔導書」を巡った幾重にも交錯する深き宿命の底で、今、数奇なる物語が産声を上げる
#ディープワン
#Nameless
買った?
俺は買ってないけど 2日目で多少伸びるとはいえ初日終了時140位だから二桁乗るか乗らないかくらいかねえ 夢捨てスレの毛虫信たち「村ゲーにFANZA以外から課金するわけねえだろ!w」
言うほどするわけねえと断言できるようなことか?
課金されてるゲームだってあるし、それにたとえそうだとしても村でももうガタガタじゃんゆ >>674
俺は書き込まないよ
介入した時点で得られるのが生の反応じゃなくなるからな なんだここと同じプロレスしてるのかガチの奴もいるだろうが 可哀想だから課金したとか言う謎の人いて草
結構スタートで課金するやつってわけわからんの多いよな
どのゲームでもそう 乞食にエサやって人気出してた会社の末路はこんなもんか よくわからんが監視してこっちの持ってきてるお前も同じようなもんだろ いやもうまず都会ゲの新作なのにスレがパート2までしか伸びてない時点でノーフューチャー
そもそも人が来てないんだから終わりだよ おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は海の東郷【#東郷平八郎】軍人然とした寡黙で厳格な将姫。龍人様が科したのは夜戦訓練。果たして平八郎さんは常時戦場の心得を身につけることが出来るのでしょうか?戦乱イベント報酬で仲間にできます!
https://pbs.twimg.com/media/F2ATxgrWEAAWc7k.jpg >>669
スタッフロールに俺の名前が残ってるか気になる
あくまで原作の予約特典だから無いかもしれんが >>684
こういう奴はたいてい課金してないんだよな言い方変えるとお前ら課金しろってこと ランスレ民がいても勢い死んでるから笑える
まともなやつはクソゲーに興味すらないってこと 【ブルーアーカイブ】ヒナASMR
〜甘えられる優しいひと時〜
販売日 2023年07月24日 0時
販売数:28,811 >>696
クソゲーでも話題性さえあれば人はそこそこ来るぞ
話題性もなく振り切れたクソゲーとして野次馬に来るやつもいないすべてが中途半端な産廃
毒にも薬にもならないとはこのこと ダイスタースレ他ゲーを叩いてるしもう普通の人は寄り付かんな サクラ革命さんもホロ2人で宣伝したけど半年だっただよ泣 >>701
そこは別に気にしないだろ
類似ゲーとの比較なんて当たり前だからな 村からエクソダスしたKMSに石を投げつけてるのは誰だゆ ていうか中卒ユメステ応援してるの?
音ゲーマー層ってどうせ課金せんだろ お前らはまた爺が暴れてるとか発狂はじまったとか冷たい態度しか取らないが都会キッズはちゃんとコピペ読んでくれるから
嬉ションしながらKMS叩き貼りまくってた >>706
してねーじゃん
エクソダスっていうなら村ゲー全部畳んで消えろ なんで起きてるかってね
肩がいたくて起きてるんだよ
あしたメンテナンスいこうねえ…………🐧💭💭💭 KMSなら石配りまくってくれるだろ!ってキショいレスが複数ある模様 >>697
これさぁ
キャラに序列が出来るから同時販売はやめてほしいわ 都会3桁なんだから配る訳ないじゃんね列車の配布が多いって主にはせさんによる順位石じゃん なんだよ結局ハゲ自身がユメステ潰してたのか
アホくさ >>641
レイドの消化が大変だってみんな言ってたからな
神運営すわ >>722
報酬も5倍にしろよなんで2.5倍なんだよ
それと10消費だとBP残り9のときとか苛つくだろいい加減にしろ 【📖コミック第37話📖】 『異世界の勇者と連載マンガ』第36話(最終話)をお送りします!🎁 本編よりもちょっと自由な勇者たちとも今日でお別れ……。 ご愛読いただき、本当にありがとうございました。 『#おさわり勇者さま』プレイはこちらから! >>732
でもエスカあたりでも儲かってるらしいことを考えたら意外と堅実にあてにくるにはいいのかもね 失敗したというデータも貴重なんだわ
都会に夢見る馬鹿が減る ドウウェブのエロ堕ち以外勝たんけど以外と売れてしまってるんだよなクソゲーなのに エスカはそろそろ…でしょう低コストで頑張ってるとは思うけどかなり厳しそう エスカ終わって欲しい気持ちは分かるけど終わらせる理由ないでそ 珍カスが余裕ぶっこいて更新無しだったから今日はデンズリ1位かよ
ウンコゲーが1位とか不愉快なんだよな むしろこれからランス以外の自社作品キャラも積極的に出すつもりみたいだしな なあ最近フィギュアが高すぎね
一昔前の倍どころか3倍になってるよな
なんでなん >>759
フィギュアは中国に発注してるけど、中国が経済発展しまくり日本が経済衰退しまくりで円安なんでしょ エスカはフェスみたいなときだけ1位かっさらっていくからほんとに少数精鋭なんだろうな チンカスが飯屋の妹って認識がようやく広まってきたな
飯屋とチーズくまとの悪魔合体の効果を舐めるなよ おまえは知らんだろうけど実は日本は内戦中で経済は停滞してるし人も減りまくってるからな 六道設定してないのに助っ人で一番上に表示されるやつ引退するか死んでくれねぇかな? GOGOと同じで暫くは都会セルランにオワスタが加わりそうゆw
GOGOはすぐに消えたけどゆw ビッグモーターいろいろ出てくるな
過去に会社に対して訴訟起こした社員が全員死亡してるってこれ…除草剤やったな? ランク3桁で全属性黒騎士でフレ申請してくるパパすごいゆ トレンド入りはやはり工作だったか公式の反応も早いし怪しいと思ってたんだよな 無難はだいぶ優しさが混入してるな
普通か平凡つまりこの業界ではアウト 自民党「おまえの稼ぎの半分もらうわw」
自民党「まずは自助!自力で稼げ!」
これ政府転覆しろってことなん? >>792
ゴミレベル90よりは邪魔にならなくていいだろ 大麻デンズリミドガとかミッションに汚い面子揃ってるな >>794
確かユメステだけだったよなあの時間以降全くなのは笑う 国に不満あるなら国から出て行けよ選挙すら行ってないゴミのくせによ もっと村の仲間に優しくすゆべき
大事な巨神の弾だゆ 都会オンリーで戦うには厳しい
ダイスター捨ててエロ付きでやり直せ >>818
タイミングよくタップすると女の子が喘ぎ声で歌う
これでいいな マヴラヴはシリーズのラストチャンスと必死に宣伝していたし
初動いいのはおかしくないやろ もしかして…毛虫ってはせの加護なしだとクソ雑魚?w おさわり配布3000石で確定ガチャ引いたゆ
でも好感度アイテムないから寝室見れないゆ… マブラヴってあれで過去作もただで遊べるんだろ凄いよな ダイスタスレ過疎りすぎじゃない?盛り上げてこいてめぇら 国税庁によると、韓国の平均年収は約580万円(7680万ウォン)。
また、World Data.infoによると約330万円(1ドル=108円計算)です。
上位層と下位層の年収には400万円以上もの差があるため、実際に580万円もらっている人はかなり少ないといえます。
なんで日本の国税庁が韓国の年収盛ってるの?w おさわりの絵は都会っぽかったな
まぁ絵なんてよほどじゃない限り重要じゃないからな >>830
はせゲーも都会は死んでるし村ゲー自体が雑魚い >>839
たしかに
日本の統計は改竄まみれだったもんな… オルタ全部入ってるらしいゆね
昔CD版買ってdiscいっぱいインストールして遊んだゆ ユメステ運営のKMSって他にもゲーム作ってるみたいだしチェックしてみようかな? フッ化水素の国産化成功かゆ…じゃあもう輸出しなくてもいいゆね >>843
バカチョンは統計に無職とかを省いてそれだから
本当は100万もないよ どれが一番に終わる?オワギ?オワステ?オワドクス? >>843
なんで1ドル=108円なの?アホなの?
今のレートが1ドル=140円だからそれで換算したら428万だよ? 1位配布を持ち込んではせよりも村をめちゃくちゃにした大戦犯だろ ステが終わったらドミノ方式で終わりそうだなぁ
オトギだけは残りそう 何でマイゲームからランキング表示無くしたんだはせ? 認めろってもう日本は韓国以下なんだよ
なんならベトナムと平均月収かわんねぇよ ハゲスター流石に1年は続けるんじゃねこの初動だと半年もあるが 最初から日本は韓国以下だっただろ?戦勝国韓国・敗戦国日本で決着ついてる >>851
オトギフロンティアってゲームがオススメらしいぞ ちょんゆわいてきたな
ハゲスター爆死で苛ついてるのか ラグナドールのPはだいたい半年〜1年で回収する予定でゲーム作ってたってゆってたゆな >>859
流石にそんなことはしない
バカチョンは平気でするからw
そもそもバカチョンは働いている人数ですら嘘だしw 統一教会
↑献金
自民党
↑税金
ジャップw
この構図がある限りどうあがいても韓国>日本なのは揺るぎない件 >>874
終わらないからな
花と列車は安泰ラインにいる(はせ補正込み) ネトウヨて中身を読まないんだよね
読めば1ドル108円なのおかしいと思うはずなのに
鳴き声でコミュニケーションをとる昆虫に生態が近いのよ >>883
韓国嫌いなのに自民党支持してるキチガイだからなw こんなスレでバカチョンいるとかw
さっさと半島に帰れよ 俺も大学くらいのときは嫌儲かぶれしたなぁ懐かしいわ ディスコで話題に上がる都会ゲーはブルプロとブルアカ 出張しても人少ないし戻ってきてもお前ら興味ないしでかなりイライラカタカタしてるなw 少しまともな政策打ち出せば政権取れそうなのになんでやらないんだろう ニート在チョンが一人いるだけでファビョってあぶり出されるw ネトウヨとパヨクの違いがわからないゆ…
どっちもキチガイに見える >>896
出してるけど取れないぞ
国民が政治に興味ないから tinさんが推したティンクルはあんなに人が集まったのに皆伝が推したダイスターは過疎……
皆伝求心力ないのか? >>895
最近ファイナルアニバーサリー流行ってるのか?w >>902
なんGとか見ててみ?
聞いてもいないのにコピペペタペタ貼り出してどっちもやることかわんねぇから >>902
事実を言うとパヨクってどういうことや
1+1は2って言ったらパヨクなんか? ハゲって実はディスコネームドたちにも嫌われてんの?
でも悲しむことはないよ
ランスレでもそれは同じだから そもそも普通に過ごしてても右翼左翼すらめったに聞かないゆ >>888
あとニケな
スタレのブームは終わったな おさわりも運営が糞だったの?
絵柄はよさそうだからそうなんだろうな 当たり前だけどここ底辺が集まるところなんで普通ではないぞ >>922
多少の偏りは当たり前だし問題ない
問題なのは偏りまくってる場合
一番悪いのは他人に押し付けようとして自分の思想以外認めない場合 >>922
実際は思想がない人間の方がゴミだけどな スタレマジでメインストーリーも男の話ばかりで笑う
炭鉱先生は嫌いじゃないけどさ 中卒爺はこういうとこでも遅れてるよな
最近のネトウヨのブームは共産と女叩き
韓国を叩いたら統一教会とズブズブの安倍聖帝ひいては自民党に傷がつくだろバカ そいやハゲもスタレ推してたな見る目があるわね(皮肉 >>938
いやチョンに都合が悪けりゃ全部ネトウヨだゆ >>938
ネトウヨに愛国心なんかあるわけないだろ
あいつらほど日本社会が嫌いな集団そういねえよ じゃあチョンたたきしてもネトウヨ認定されないんか?
やったぜ >>938
そうだよ
だからランスレで特定のゲームを愛する発言をしたらネトウヨなんだ 日本人はネトウヨとか言わないから
ネットで言ってるやつは間違いなくチョン KMSKMS別の話してもKMSどの話してもKMS
頭おかしいのか? >>944
あいつの逆に張っていけば勝利確実だな
お花のボートレースでそういう予想キャラいたよな
ワレモコウだったか? 全部間違ってるけど皆伝だよ
だからディスコでも音ゲーで今も連投してる
https://i.imgur.com/fb05ngo.png 仕事していれば普通に中国人韓国人と関わる事もあると思うけど
ネトウヨってそういう時にちゃんと本性隠せてんの? お前らが頭おかしくても気にしないよ
どうせ治せないしな スレはじめっから発狂してるやん
今回長すぎだろしね スタレ別に面白くもないけど金かけて宣伝すればどうにかなる見本だな >>953
中国人韓国人だって反日隠してんだからそれくらいできるわ >>902
はい出たーDD論
どっちがキチガイかなんてツイッターやなんG見れば確定的に明らか ネトウヨの人にネトウヨというとキレる
パヨクの人にパヨクというとキレる
これ小豆な >>956
ありがとうございますありがとうございます >>957
宣伝もだけどステマのが大事だよ
なんJとかなんGとか専門板じゃないところでも盛り上がってる感を出すために動員かけまくるのが大事 >>950
じゃんゆは発狂しないのにKMSだと発狂するんだ…… 従兄弟の嫁さんが中国人ゆ
基本的に中韓嫌いだけど普通に接してるゆ 無職のランスレディスコガイジ共がランスレ荒らしてるのは確定してるからな
ディスコガイジイライラしてる で1ドル108円の文章を真に受けてしまった言い訳は? >>958
今日はデイリーミッション終わらせるの早いな 日本という国全体で見て生まれ育ってきたのに嫌いっていう人のが少数派だろ
不満が一切ない奴はおらんだろうけどな やっぱグルじゃん
ビッグモーター前副社長で不正の多くを指揮したとされる兼重宏一氏が大学卒業後、損保ジャパンに入社していたことが分かった。
「宏一氏が当社に在籍していたことは事実です。調査委員会による調査を行い、調査結果に基づき公表いたしますので、これ以上はご容赦いただけますと幸いです」(広報部)。 KMSさんにはその金がないから初動3桁で止まっちゃったというコト!? ハゲスターはじめたっぽいからここのチョンハゲ消えるよ アニメが当たってれば初動にブーストかかっただろうけどあの空気っぷりじゃどうしようもないだろ 毛虫もなんらかやったんだろうけど金がなくて規模がしょぼかった説
この板見ればおるのはほぼ確定みたいなもんだしな セルラン専で力入れてて二桁入れないってKMSくんさあ >>987
ツイッターでは宣伝してたし案件もやってもらってたからプロモーションに金使って無いわけでは無いけど
他のゲームよりはそれでも少なかったのかもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。