【FANZA】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5723位 【ランスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おわかれ勇者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
言うほどいなくね?
ランスラーは脱がないゲームはやらないゆ ブルプロの塵集めツレぇでみんな逃げ出しててやばいゆ >>18
初めて知ったマカ
🐛社員も教えてくれなかったマカ 音ゲーで他ユーザーとのマルチプレイ有りとかランスレ民は怯えて近づかない 【🧪「APマイレージ」追加!🧪】
APを使用することで毎月アイテムが獲得できる
「APマイレージ」が 8/1 AM5:00 から始まります✨
修練場やイベントなどに挑戦してAPマイレージPTを貯めて
霊鏡の欠片や育成に役立つ様々なアイテムをゲットしよう❗🎁
詳しくはお知らせ/ヘルプをチェック📝
#あやらぶ 流石に誰もが許可とってるだろうなあ…って思ってたのに一切取ってないの逆にすごくない? >>36
そんなににてるゆ?
どっちもやってないからわからないゆ やっぱアリアのランキングスコア好きだな
序盤からあんなに桁めちゃくちゃになる世界また見たい ざる蕎麦&うどんしか食う気になれん
このままだと夏バテしそう 二次元の爆乳インフレのせいで
グラドルさんの選定基準も大きくなってるけど
リアルはデブとグラマス紙一重でムズいゆ ◆APマイレージPTについて
クエストに挑戦するなど、APを使用することで獲得できます。
※APマイレージPTの獲得状況は、毎月1日の AM5:00 にリセットされます。
◆報酬について
毎月ごとの「APマイレージPT」の獲得数に応じて報酬が獲得できます。
獲得した報酬は、マイページ上部のAPマイレージボタンより
APマイレージページに遷移することで受け取ることができます。
※未受け取りの報酬は、リセットの際に消滅しますのでご注意ください。 アリアまたやりてー
糞運営じゃなければどうとでもなったのに アリアよかったよな
運営がなあちょっとあれだったのが 正直腰が低いだけでシャンドラ運営ってアリア運営と大差ないよな ずっとエアコンつけっぱなのに電気代5000円もいかなかったゆ 久々に調べたけど水槍パあんまり変わってないゆね
ちょっと触ろうと付けたけどやっぱだる☆☆☆☆☆ゆ アリア面白さはあったけど武器ロストするバグがずっと直せない→誰も武器ガチャ引かないって基本的な所から壊れてたからやり方どうこうじゃないよね >>73
俺映画館いってむしったチン毛を前の席の女の頭にふりかけるのが好きだった
コロナ以降はもういってないけど 小屋をワンルームの部屋を馬鹿にしてゆったのか本当に小屋のつもりでゆったのか判断に困ゆ 俺一軒家借りてるが
一人暮らしなのに6部屋もあって大変 そういえばなんかの村ゲのハウジング要素が小屋って馬鹿にされてたよな >>86
いらないゆなぁ
あれ好きなの女子くらいでランスレには無縁ゆな 部屋多いと掃除大変だゆな
なるべくもの減らしてルンバ走らせたいゆ >>85
毎週末掃除機かけてる
この梅雨に新しくした畳にカビがはえて最悪だった 【#?推奨ハッシュタグ#?】
陰陽師の皆さまに
物語をお楽しみいただくため📚
#物語外伝3 の感想ツイートには
以下のハッシュタグを是非ご活用ください✨
\ #あやらぶネタバレ物語 /
※Twitterの設定から「ミュートするキーワード」に追加いただくことでネタバレ防止にもご活用いただけます。 新しい畳は匂いがよく手触りもいいが
新しいほど湿気吸いまくるから梅雨にカビが生えやすいんよな
そら廃れるわ 小屋ミスが実装された時Twitterで馬鹿にしまくったゆ 神フのハウジングは結構出来良いゆ
デタリキは出来る事多すぎて見るほうが楽しいけどゆ じゃんゆとかただのうんうん製造機やん
家政婦にしてどうするんだよ 女性ユーザー比率が高いと言っていたかつてのフ・・・ >>111
あんなの好きな女とかホモよりも少ないゆ >>115
全員野獣先輩みたいな顔してゲフンゲフン! >>113
それはズリじゃんゆ
ランスレじゃんゆは綺麗なじゃんゆゆ たくさんの声優がやってるしミナシゴは女にも人気だよな ダイスターもう下がってきた
記録日時 順位
2023/07/27 16:25 123位 ▼9
2023/07/27 13:25 114位 ▲1
2023/07/27 07:25 115位 ▼1
2023/07/27 04:40 114位 ▲7
2023/07/27 01:10 121位 ▲24 >>115
公式騎士団生放送は可愛い子でいっぱいだったよなあ! 村ゲーで真面目に女多そうなのは花かアイギスかな
最初から女向けのは除くとして 昔あったFGOのイベントはおまえらを女体化したような奴しかいなかったよ これなに?
1. 新規式神の追加
★5 [煌く食欲の夏] 鈴鹿御前
★5 [宵夏の清福者] 帝釈天
★5 [??????] ??? ←後日、登場 花って女受けする要素あるか?
ギスはイケメン多いからまだ分かるが >>120
おわり♡ けむし、おちまい♡ もぉ、おしまいらよぉ♡♡♡ >>127
花っていうものが女受けしやすい
あとは頭ゆるゆるかわいー系だから抵抗が少ない マンさんは基本的にイナゴだから新しいゲームに集うよ オタク向け作品の女受けを気にする人、全員バカだゆ♡♡♡ ダイスがダメだった今KMSの命運は天啓のギルドに託された ゆもリアルで♡撒き散らしながらしゃべりたいんだけどどうすればいい? シゴのエロシーンはテキストで見ると馬鹿馬鹿しいけど実際に見てみるともっとバカらしくてシコれるとゆーね まずはゆん♪から慣らしていけゆ
トイレや職場の座る時に口に出るようになったらもうおわりだゆ♡ >>151
車の中で1人の俺「んゆぅううう! もとにボイスないけどこんな感じなのかな?いやちょっと違うか? んゆぅううう!んゆぅううう!」
これが現実 うんちする時に、んゆぅうううぅぅう!って掛け声しながらすると気持ち〜ゆw >>127
刀と時期が被っていて流れてきた、上位常連、立ち絵が露骨エロではない、キャラ並べておけばなんとかなる、当時としてはSDよく動くで女性が多い部類だった
課金するかは別として女キャラ好きな女ってだけならそれなりにいる お前らも1人のときはじゃんゆのセリフ練習するよな? 語尾にゆは付けないけどどーすゆのこれ?はたまに使うゆ 車の中の俺「はぁ……なにいゆってんだおめー」
車の中の俺「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」
車の中の俺「おw今の似てたなw ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」 ダイスターはコンボ繋げると脱衣していくエロティックリズムゲームにすれば売れた まさかマカロンが背負うことになゆとはね
ゆの様に稼ぎ頭になれゆ ゆんゆん言いながら飼い犬に話しかけてるけどどんなイメージ? ドクスとダイスどっちが先に死ぬかな
パーンってなりましたね、会社がってなる可能性もある? ランスレ民って本当にキモいな
開いて最初に浮かんだ感想がこれだった ミストレスレ乗っ取られて100レスくらい雑談で埋められてるんだけど ✨特報 ❗✨
『アートワール×ようこそ!恋ヶ崎女学園へ』
🗓8月10日、アートワールの世界に『ようこそ!恋ヶ崎女学園へ』が登場!
各種キャンペーンも実施予定ですのでお楽しみに🎶
https://pbs.twimg.com/media/F2BT7vNagAALlLm.jpg >>184
結構メジャーじゃね?
もう消えたけど昔天スレに「オワドクス♪」ってレスばっかしてる謎の存在がいたからドクス呼びはそれなりに広まった >>186
ギススレなんて1000レス雑談で埋められるけど? 【#プリコネR銀だこハイボール酒場コラボ】
本日07/27(木)から、コラボドリンク注文特典コースターの絵柄がネネカになります!
特典は数量限定のため、店舗毎に無くなり次第終了となります。
配布状況は各店舗へお問い合わせ下さい。
▼詳細
https://priconne-redive.jp/news/information/23380/
#プリコネR #銀だこハイボール酒場
https://pbs.twimg.com/media/F2B0HqpboAARx40.jpg 新キャラ「サタナイル・トリニティ2号」のシナリオ冒頭をちらっとご紹介🎀
「サタナイル・トリニティ2号」のシナリオをもっと読みたい方はぜひ入手を目指してみてくださいね💖
※紹介動画は好感度イベントを撮影したものになります
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://twitter.com/i/status/1684474185538736128 天スレ見に行ったら最新のレスが「オワドクス♪」で草
3時間前のレスだからこの流れでランカスがしに行ったわけではないと言うね ゆ……ママ星5ってトレンド男キャラのことだったゆ…… >>200
オワドクス♪以前の会話も終わってゆ
よくサ終しないもんだって感心すゆゆ >>180
ダイスターじゃね?
マカロンちゃんは最近はマシだゆ 酢豆のかわいーをはせが狙っててゆぅせないよなぁ???
🫘💦三 🍴🐻🍴三 でもバンナムも関わってるし即終わるって事もないんじゃね
悪くても1年半はやるんじゃね >>216
マカロンちゃんが生きているからどうにかなるマカ >>215
kmsちゃんが先に死にそうだゆ
末妹のこの売上だと >>215
ゲームの責任は🐛だけだし赤字なら半年コースゆ はせの靴舐めるしかねえな
花と列車に生かしてもらえ 3倍働かされ続けて会社の行く末不穏なの悲しすぎるやろ ダイスターもうセルラン落ちてるのかゆ
🐛社内今頃どんな様子かみてみたいゆ >>236
コケるのは予想できたけど二桁すら行けないとは思わなかった チンカスHARD6Dでスタミナ使ってるけど装備1つも出ないせいで虚無感凄いわ 逆になんであやらぶスレはまだ人いるの?
ランキング的に天パラと仲間じゃん 【緊急】元米海軍司令官が頻繁にUFOを目撃していたと証言してしまう 【速報】「Key」のVISUAL ARTS、テンセントの子会社になる >>242
声だけでかいやつに好かれるのがあやかし >>242
さすがに天啓といっしょにすゆのはかわいそうゆ ヘブバン中国に買収されてこれからは中国産ゲームになるのか
どんどん日本奪われてるな 天啓はマカロンのミニゲーム作るくらい余裕があるんだが? マジかよヘブバンのサブスク切るわ
3ヶ月に1回の節目だしちょうどいいわ 部屋でじゃんゆのモノマネしてたら1日終わったゆ
ゆ!ゆんっ!ゆぅ >>255
別にいらないゆな
信者もゆんえーも料理人に対する神話持ってないかゆ?
そんな大したものじゃないゆ つけっぱにしてると1日35円で帰ってきたときに涼しいのお得じゃね?
月1000円ちょいのサブスクみたいなもんだぞ >>122
ミナシゴは結構女性多いゆ何故か
ゆのギルド女性多めで驚いたゆ お前らがエアコンつけまくっとるから外が地獄の暑さになっとるんやぞ >>264
女の子もパパに犯されゆ感情移入がしやすい神ゲーだゆ♪ ポサラより上手くなってじゃんゆさんの声優やるのが夢ゆ 遠距離専門料理人は切り札として長く持ちすぎた感あゆね 全員がつけっぱなしにしてたら計画停電案件じゃん
それを理由にまた値上げするから逆効果 メニューの「娘の部屋」に耐えられる女の人すごくない? >>273
もぉオーガスタもチョコガスタも使わないゆーん
今のアタッカーは高倍率持ちばっかだから加算バフしてもしょーもないゆーん
火力や射程のバフスキル目当てに置くにはコスト重すぎゆーん >>278
そもそも村に来るまんさんなんて一般のまんさんとはズレてるだろうからこういうコンテンツには慣れてんだろ (^o^)マカァ・・・
(^ρ^)ポカポカポカポカ
(^ρ^)マカァ・・・・
🤤ポカポカマカァ・・・ じゃんゆは割と女受けすると思う
999号は女は嫌いそうなイメージ でもはせの鶴の一声で金曜最強さん1位なんでしょう? 都会で姫になれなかったから村のおっさん達に囲ってもらおうって魂胆 ビジュアルアーツ傘下のエロゲブランドどうなっちゃうゆ? ビジュアルアーツがテンセントの子会社になるってマジかゆ?
key信さんネトウヨ多そうだけど発狂しないかゆ? エアコン一日中つけていくら?
1日の消費電力量は「つけっぱなし」が5.7kWh、
「こまめに入り切り」が4.4kWhで「つけっぱなし」の方が大きくなりました。
電気代に換算※すると「つけっぱなし」が153.9円、
「こまめに入り切り」が118.8円となり、
「つけっぱなし」の方が1日で35.1円高くなります。 いろいろ言い訳してるけど
結局のとこ相当金積まれたんだろうなぁ ヒーコは不人気ブスゆ
じゃんゆは老若男女すべてに人気あゆ ヘブバンも中華ゲーになるのか
サイゲも赤字だしもう終わりだ猫の国 嫌われてゆ→999号 零式ママ アリス アーサー
好かれてゆ→じゃんゆ ヒーコ ドラちゃん タバゆザカ
こんな感じじゃないかゆ ミナシゴ始めたらいきなりアリスがレイプされたんだが >>304
少なからずいるじゃんゆアンチに一言お願いします! 女がプレイしてるかどうか気になるヤツってなんだゆ?
オフパコしたいのかゆ? >>284
じゃんゆくらい振り切ってるとあんまり嫌われなそうだよな 新参のお前らにいいことを教えといてやる。
ここ、ランスレではランキングが全てだ。
商業時代の売り上げ?制作メーカーの実績?そんなものは関係ない。一切ない。
お前らのような低ランキング信者の意見は、いかに優れていようが正しかろうが相手にされない。
もし仮にお前らのレスに反応する者がいたとすれば、それもまた底辺信者だ。
だが逆に覇権ゲーム信者、そう月間1位ゲーム信者の意見ともなれば瞬く間に同意のレスがいくつも書き込まれ、称賛される。
万が一、後にそれが間違いであると発覚したとしても、高ランキングの意見にはなるほど一理あるものとされる。
おかしいか?理不尽か?悔しかったらランキングを上げろ。月間順位を上げろ。
ランキングと月間順位が全て。ランキングと月間順位が全てだ。わかったか?
お前の持つ全てを犠牲にして順位を上げろ。
仕事?辞めちまえ。
夢?捨てちまえ。
家族?誉めてくれるさ。
友人?ここで作れよ。
恋人?そんなものいたか?
時間?もう十分できたろ。
さぁ やろうぜ >>312
本当はじゃんゆが一番かわいーって思ってゆの丸わかりだゆ♡ 最近は女の購買力のほうが圧倒的に高いだから重要だゆ
でも村ゲーの女プレイヤーなんて誤差レベルしかいないから関係ないゆ 女はじゃんゆ族嫌いじゃなさそうで999号嫌いそうってのはわかるけど
ヒーコはどっちでもない枠に入りそう
それとタバゆは好かれるかなぁ? アリスはパパチンより魔民チンポの方が大好きなビッチゆ 零ママとかアサギみたいに自立したカッコいい女性は人気あるよ 「^^^^「^^「「^「^^「^^^ポカポカだぁ・・・ >>313
普通はこんなゲームやってる女想像しただけ鳥肌立つ >>338
ルナルナでオナニー記録つけてたJ民いたよな >>313
FF14でもやりゃあいいのにな
人狼でもいいぞ オッサン♡とかおじさん♡とか言ってくる奴多すぎだろ お淑やか、天然、ロングヘアー、このあたりはまんさんが嫌う所やね ちんくるさらに順位落ちてランスレで叩かれてるのかと思ったら1位かよwww アリスはまんさんに嫌われないんじゃないかゆ?
999号は…ゆw ゆは生物学上男、性自認時々女のレズゆ!
よろしくゆ! >>356
おじさん呼びのバアルちゃん様が一番なんだが? >>353
ロングヘアーって面倒だよな
一番楽なのはハゲ ゆは女です
ミナシゴで好きなキャラはじゃんゆで列車はシモアマヅですゆ アリス「じゃんゆかわいー」←女さん「わかるー」
999「ヒーコは馬鹿だなあ」←女さん「なにこいつ」 >>370
別に999号のヒーコは馬鹿だなって悪意あるわけじゃなくない?
親愛を込めての馬鹿だろ 発狂タイム終わった?
最近発狂してる時間長くないか マカカッじゃんゆさんのおだいじ気持ち良すぎんだろマカァ! じゃんゆ…じゃんゆ…♡(クチュクチュ←こーゆーまんさんがいゆってこと!? チンクルINしたら3000石来ててくさ
妹つえーなぁ >>380
先週10000チャージしたのにもうほとんど無くなったよ……
480とか1500とかチマチマ課金させられてくのこっわ 村の再生のために女さんを取り込むゆ
女さんが風俗でおっさんから金を巻き上げる
→その金を村の女向けゲに注ぎ込む
→村が潤うので余裕ができ他のゲームも全体的にポカポカになる
→村ゲユーザーのおっさん歓喜
これで完璧ゆ それはあるな
ニケ参考にしてるんだろうけどキャラを全面に出してるのもポイント高いゆ 女さん向けのFANZAゲーってもっと増えてもいいよな 何年ランスレやってんだ
ランスレ降りろタコ!
タコが!!!!!!! >>389
割と最初から結石付は買ってたからね
🍆完凸とルリエル☆3に200ぐらいぶっぱしたけどまだこれだけ残ってるわ いつものキチガイがダイスターのスレで暴れまくってるからな
こっちは平和そのもの まぁ今日は妹が1500円結石パック持ってきたから仕方ないよ
明日また落ちるんじゃないかな じゃんゆが女受けしそうってのが割と共通認識っぽくてワロタまあ俺もそう思うが ティンクルは石あってキャラ引いても結局✨課金しまくらなきゃいけないからな
なぜか叩かれないけどやってる事はマカロン方式 >>398
都会は都道府県も表示されるからいつもの中卒がわかりやすいゆ
埼玉とアウアウの連投数がすげーゆ エロバレーしようとしたら利用規約とかでてきたぞ
なんかかわったぽいな スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? お前ら聞いてくれゆ
今うんちしたら便器が真っ赤ゆ
これやべーゆ? >>420
マカロンちゃんもそんな事はできないマカ >>276
ファンザ公式のコミュニティサイトの登録情報ゆ
ゆのぎゆどはコミュニティ掲示板つくってゆ 赤なら痔だろうからセーフ
ただそれ繰り返すといぼ痔になるから食生活見直したほうがいいよ じゃんゆの奇跡の復活ももともとポテンシャルがあったからだろうしてんぱらじゃ再現できなさそう >>416
一番下のは信さんに目つけられるとツーホーされると思う
まぁ所詮ローカルルールだから自己責任でどうぞ >>431
なんでだゆ?
シルバーうんちかっけえゆ 黒い血は間違いなくやばい
体内で出血して酸化してるってことだから
かといって赤い血だったら安全ってこともない 俺も一時期血便が出るときがあって
駅のトイレの便器を真っ赤に染めるのが毎日の楽しみだったことがある マビノギ爺になっちまったワイ、明日スタンダードプランに支援したVenusblood GAIA Iの事忘れてた模様
村ゲしてる場合じゃねぇ… >>433
・・・・・・あがり際にどーしてもしちゃうゆ 3か月前に洗ったばかりだからきれいなおだいじですゆ >>456
晋三が苦しんでるようにみえるな
これを晋三地獄岩と名付けよう 音ゲー自体人気の出るジャンルじゃないしクオリティも高いわけじゃないのにどうして都会にいったのか… >>459
やめろ!ちょっと興味出てきちゃうじゃないか! >>456
ケンモメンは本当にシンゾーのこと好きゆな にこちゃん誕生日限定ガチャとイベント恒常ガチャ駆け込みがあったはずなのにラブライブ…… ゆーん♡
牛タン2万円分が届いたゆ♡
楽しみだゆ♡ じゃんゆのエロMMD作って下品ダンスさせようと思うんだが
需要ある? 【悲報】keyなどのビジュアルアーツ、中国のテンセントに吸収される ビジュアルアーツがテンセントの子会社になったんだってさ
とうとうエロゲ業界にも進出されてしまった うわあああああああああああああ
じゃんゆたすけてええええええええ 日本は統一安倍自民の目論見通りガチのマジでアジア1衰退国だからな >>484
ニートだから知らないようだが、中国韓国はもう終わりレベルたが
日本はかなり上昇してきている 日本の水源も買われまくってるしな
売るほうもおかしいけど 中国に全て支配される日も近いかな
10年が転機だな なくなると難民でそうなのはtonework'sくらいじゃない? 水源、化学技術、産業産業、エンタメコンテンツぜーーーんぶ中韓に吸われてる
もう自民党の好きにはさせておけない >>497
その言葉、もう何十年も前から言われてるけど現実は・・・ サガプラは前に脱退してたからVA持ってかれてもまあええか VA系列はKey以外にも色々あるぞ
凌辱系のブランドもある >>497
北京オリンピック前くらいからそう言われて既に十数年経つけど >>506
もう崩壊しているようなものだから近いうちに凄いことが起きるだろう >>509
じゃあ10年後あるんですか?ないですよね >>502
ミンスだと国ごと全て渡すことになるけどいいの? >>509
その頃は嘘でも経済は上り調子だった
今は廃墟だらけの街があちこちにあり
仕事はないしマジでヤバい >>497
毎年「中国経済は崩壊する」って本を出してる経済アナリスト思い出した プーチンに逮捕状出した日本人ロシアに指名手配されてるけどどうなる? ウーバーでからあげクン20個セットの買うとあげたていつも届けてくれてくっそうめーゆ >>510
内部から崩壊する言われ続けて現在まで元気に覇権道すすんでますが 習近平が優秀なだけだからな
こいつが死んだら終わるよ ネトウヨが政治を語りだすとぐちゃぐちゃになるんゆな >>523
信じてたらいいんじゃね?
独裁だから人件費なんて払わなくてもいいし金もすり放題
そのツケを内部で終わられられなくなってきた
まさか今でも成長を続けてる勢いのある国とか思ってたら相当おめでたい >>527
それはサヨクも一緒よ
どっちもめちゃくちゃなんだし >>528
そっちも危ないけどサムチョンあたりが大赤字だし半導体がダメなら
売るものがほとんど無くなるんだよな
メモリやフラッシュの薄利多売しかなくなる
結局韓国ができることは中国でも出来るしw >>540
韓国の今の大統領は頭がいいのかそれが分かってるから日本にすり寄ってる >>545
むっちゃすり寄ってきてるw
でも中国は裏切れないんだよなぁ 『冥界フェスティバル in Summer』テーマソング 『Be summer Plus 』MV
https://www.youtube.com/watch?v=gk_8Btm5-GM くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / VAとか老人の王爺ぐらいだろ未だにしがみついてるのw ゆーん…近くに雷落ちたゆぅ
振動が伝わってきて怖いゆ… バカウヨが引きこもってるあいだにも
日本は衰退していく…… >>556
年齢は同じぐらいでしょ?
ジジイ世代
今の若い人はVAとか知らんからな ここ最近毎日天啓のサ終が発表されるんじゃないかってドキドキしながら生きてるわ
余命宣告受けた時ってこんな気持ちなんだな 韓国や中国だからどうこう言ってるのって基本年寄りだよね 自民党のおかげで日本の産業全て衰退しまくってんな
ありがとう自民党と自民党に投票した人 自民国つくってそこで勝手に滅んでくれよ俺を巻き込むな HAHAHAいくら自民党下げしても野党がどうしようもないから無理やぞ ネトウヨ爺さんもそろそろ現実から目をそらしきれなくなってそう どうしようもない提案しかしてないところがほざいとるわい ワシの若い頃はな〜VAのエロゲーが青春だったんじゃよ 岸田って誰が支持してるの?
ネトウヨにすら嫌われてるだろ VAに価値あると思ってるのギス爺ぐらいだろうな
ヘブバンやって泣いてそうw 数メートルの女体によるパイズリって男の体まるごと挟むの? >>595
過去ログ見れば分かるが昼はむしろネトウヨ優勢だぞ はせのケツアナ舐めなきゃいけない村と中国のケツアナ舐めなきゃいけない日本どっちがマシ?w 自民が良いなんて到底思えんけど、自民より良い野党ってどこだ? >>589
代表の記事見るとニッコニコで渡してるし騒いでるのは情弱と爺だけ 昼間はネトウヨ優勢なのに
夜や休日になると劣勢になるのはなんで? >>599
そうなんだ
まあネトウヨは働いてないやつ多そうだからな…w >>607
パートやってるけど…
昼休みにランスレするんだよ 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 >>602
自民が過半数取り続ける状態が良くないんだぞ >>602
30年日本を破壊し続けた自民より下の政党なんて一個もねーよ はたらいておゆちに帰ったら穀潰しのねとうゆがいてため息出ゆ まず雇ってから言おうよ
お祈りメールよこしやがって 韓国側だと韓国は日本の属国になったと揶揄するネット民増えたのが面白い
互いにアレルギー起こしてる層がいる ランスレではネトウヨとパヨク使い分けてるから優勢だのなんだの考えても無駄だよ >>624
でもネトウヨ趣味やめてジョーカー起こされるよりは平和な気がするよ ネトウヨって業者だったんでしょ?
自主的に無報酬でやってる奴が居る訳ないやんw 自民みたいな似非保守に売り飛ばされるくらいなられいわで内戦でも起こした方がマシだろ >>619
それがたった3年でそれを超越したところがあるんですよ >>646
野党が民主党しかないと思ってるタイプの人w >>633
実際日本に必死にすり寄って物乞い外交してるからな ネトウヨさんは自民党が統一教会の傀儡だったことを知ってどう思ったんゆ? だから一度野党はリフレッシュの意味込めて民主排除しようぜ >>638
ただの報告なのになんでこんなに文章隅々まで寒いんだよ ワーダイは初日から案件飛ばしたVtuberがガン無視してプロセカ配信やりだしたり
生放送被せてきたプロセカにトレンドでボコボコに殴られた上
セルラン2桁すら行かずに爆縮しだしてもうボロボロや😢
大手のクローンゲーム作れば売れるとか言う安易な手段が通用するのはFANZA村だけなんだ😢
都会でそんなことしたら本家がバチボコに反応して一斉攻撃されて即死する😢 実際テンセントになったらなんか変わんの?
個人的にはサマポケのアニメさえちゃんと作ってくれたらあとはどうでもいいんだが >>663
プロセカ運営こえーわ
あいつら後続破壊性能高すぎ >>659
ネトウヨじゃないけど、とりあえず自民でいいや思想はなくなったわ
でも入れたい野党もないから無投票になったけど >>666
取り敢えずkeyっぽいものは一切出なくなるだろうな >>638
社員70名って村ゲーの会社より少なくて草 >>666
突然IPが差し止められる危険性は跳ね上がるけどフランス支社とかあった筈だからそっちに逃げれば大丈夫そう ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている!」
ゆ「何言ってんだゆこいつ」
7.8事件後
ゆ「ガチやんけ!」
ゆ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかったゆ、これからは一緒に日本のために闘うゆ」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ゆ「ん?」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!?」
ゆ「えっ?」 keyとかいうエロゲから逃げたブランドはどうでもいいだろ 村ゲーの会社よりちっせえ会社とかどうでもいいな
気にしてるの時代遅れの老人ぐらいか >>672
とりあえず選挙区で自民に勝てる可能性が一番高いところに投票しろ
自民の議席を減らせ 野党は民主だけじゃないといってるのに民主をなくそうというとそれに賛同しない
これが答えです。 >>686
民主をなくそうってなに?
自爆テロでもすんの?
意味わからねーんだよネトウヨの思考は >>666
大して変わらん
キャラの公式名称が貞徳になったりするだけ >>678
たまにこっちにやってくる不思議な日本語の台湾運営は社員10人もいなかったりするんすよ 世界一のネトゲを持つ米Riotがテンセントに吸収された時点で何も言えなくなったわ
もうゲーム業界の支配者だよテンセントって でもさ今クローンゲー禁止にしたらソシャゲ三割位吹っ飛ぶんじゃないか? >>663
プロセカ狂信者のVに案件出しててアホかと思ったわ I'veやfripSideもVAなんだよな
ジャップはアニソンも奪われそうだな サマポケのアニメどーすんのってむしろ豪華になるだろ 悲しい事件が有ったのにマカロンちゃんをイジメるとか鬼かよ がちゅみりでデビューだしもうアラフィフ近いんじゃないメイメイ ゆーてva嗜んでたのてもう40近いか越えてるだろ… サイゲのゲームで赤字だしたらアベマの赤字が許されなくなるんだが? テンセント化け物すぎゆん…
売上高では世界最大級のゲーム会社であり[10]、アプリの収益は2017年に世界一を誇る[11]、アクティビジョン・ブリザード[12]やユービーアイソフト[13]など他のゲーム会社の大株主でもある。
創業者の馬化騰はアジア1位の富豪にもなっており[14][信頼性要検証]、時価総額ではアジア最大の企業だったこともある[15][16][信頼性要検証]。
2017年にはアジアの企業で初めて5000億ドルを突破し、フェイスブックを超えてApple・グーグル(親会社のアルファベット)・アマゾン・マイクロソフトといった世界五大企業に入っている[17]。
このうちグーグルとはクロスライセンスで提携している[18]。
これまでにも、世界最大のPCゲーム「League of Legends」を運営する米ライアットゲームズ社や、ギネスワールドレコーズから「最も成功したゲームエンジン」[19]と認められたUnreal Engineで知られる米Epic Games社、
世界1位のモバイルゲーム[20]「クラッシュ・オブ・クラン」を運営するスーパーセルといったメーカーを買収していくことで、その存在感を強めていった。
また、韓国最大のモバイルチャットアプリ「カカオトーク」を提供する韓国企業カカオ、および韓国最大のモバイルゲーム企業であるネットマーブル(CJグループ)の大株主でもある[21]。
テンセントも出資[22]するテスラの自動運転車やAmazon Echoのハッキングを実演してセキュリティ面の脆弱性の修正に協力するホワイトハッカーの活動も行っている メイメイの年上キャラがいるとエロキャラ一枠確定で安心度が上がるわ >>720
飯食ってる時にきたねー話してんじゃねーよカス >>721
普通家庭持っててアニメやらゲームしてる場合じゃないゆね >>724
ぶっちゃけ今の内に売れるメーカーは売るべきだな
スクエニなんかも媚び売ればいいんじゃね? ウマ娘が問題なのはクローンゲーなところじゃなくて筋通してないところでしょ >>727
あそこの主要株主DeNAと任天堂だから間接ダメージ与えられるしな >>740
宝石と花とエンクリ入ってんじゃんスゲー サイゲさぁ…リリース直前のエロブルをパクリで潰しといて自分らはパクってませんってか?
そりゃ通用しませんぜw コナミはサ終までやってくれるでしょ
コロプラ任天堂みたいなつまんねー結果はしらけるからやめてな >>747
ちょっとグラブルのソースとキャラコピペしただけなのにね サービスも終わる?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
明日7/28(金)12:00より、
メイン戦役第15章後半のストーリーが解放されます!
メイン戦役第一部が遂に完結!
クライマックスを、楽しみにお待ちください! キャラコピはアウトってカオスサーガで理解してるでしょう もう終わりだよこの国
死ねよクソ自民党
新田 龍
@nittaryo
大阪万博の運営主体幹部が、準備作業遅れのため、会場工事を残業規制適用外にするよう政府に要請したようですね。
たしか大阪万博のテーマは「いのち輝く未来社会のデザイン」だったはず。
なのに「いのち削って工事早めろ」とやってるようじゃ、「我が国は労働法規も、建設作業員の命もないがしろにするブラック国家です」と世界に恥を晒すようなもんです。
そもそも建設業界では長時間労働が常態化し、深刻な人手不足になっているからこそ、劣悪な状況から脱却するために残業時間の上限規制が課せられるわけです。
タイミングよく万博が国家事業として開催されるので、スケジュールに余裕をもって効率よく工事を進め、「建設業界でも働き方改革! ノー残業の工事でもこんな素晴らしい会場ができた!!」と成功体験を示せる絶好の機会だったはずなんですよ。
なのになんですか。間に合わないから、自分たちの都合でその規制を取っ払おうだなんて。
「労基法なんか守ってたら会社潰れるよ!」的なブラック企業経営者のバカな愚痴レベルの要求が、国家事業の関係者から出てくるんですよ。こんな屈辱的な退化はありません。
作業遅れの責任は自分たちでとってください。建設作業員の命でとろうとしちゃダメです。東京五輪の会場建設も無理なスケジュールで進めた結果、建設作業員に過労死者を出してしまったことをもう忘れたんですかね。 エロブルは5人パーティだからグラブルの上位互換だゆなあ ホモ刀もパクリまくったけど全部一人の社員のせいってことにして許されたからちょっとくらいなら大丈夫だよ ジョセフ・ロビネット・“ジョー”・バイデン・ジュニア
リシ・スナク
オラフ・ショルツ
エマニュエル・ジャン=ミシェル・フレデリック・マクロン
ジョルジャ・メローニ
ジャスティン・トルドー
岸田文雄 >>771
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいー FGOは剣豪と剽窃と桜井が有名だな炎上
正月課金エラーは何故か擁護ばっか飛んでたけど ランスレ以外でランスレ用語使うのやめろよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/16903585520143
名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP)
2023/07/26(水) 19:10:06.09ID:3trZuRaQa
ぶっちゃけ都会向きの絵じゃなくね
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが なぁ
何かあやかしガチャだけ追加されてストーリーイベント全然来ないんだけど じゃんゆあれやってよ
MGS2で大佐が壊れた時の真似 >>782
ねえジャック…大人になるって悲しいことなの… >>774
ああそっちじゃなくFGOクローン作って作り直したところがあるんだなこれが >>778
もう終わりを見据えてるからね
とっておきのタイミングで出そうとしてるだけで >>785
ああなろう原作の奴ね
あれは公式よりFGO信者がキレて突撃してたイメージしかない >>724
テンセントは色んな大手企業を買sy…テンセントマネーで誘惑するイメージ
個人的に有名なのがエピックゲームズがテンセント関わってから一気に変になった ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン
ウラジーミル・アレクサンドロヴィチ・ゼレンスキー ウラジミエール・バレンティンって今もSBにいるんだっけ?
王の記録塗りつぶした選手 100%の子会社だからヤレといわれたらハイ以外の返答はできなくなるよなw ロストグリモワールはグラブルのリンク残ってなければいけたかもしれないから
キャラが似てるとかコピペはともかくコピペから名前そのまま残してたらそりゃ荒れる チハヤはデザイン的には女体化主人公なの?それとも黒髪アマテラス? まおはじはまあまあ売れてたじゃん
豪華イラストレーターとしていたる連れてきたのが不評だったけど あやかしって去年の夏も復刻だけって煽られてなかったっけ あやらぶは艦これみたいにリアイベで儲けてるんでしょ >>797
外伝が水着だからってイベントなしという手抜き 復刻多いけど内容が素晴らしいからセーフってあや民言ってたよ 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 都会のネトウヨの発狂面白すぎるしEXNOAごと艦これも買ってくれんかなテンセント 実際れじぇくろとあやらぶ、生き残るならどっちなん? あやかしはこんなスケジュールでも限定ダブルピック連発してるからな
明らかに運営コスト減らして最後の一滴を絞り出す作業に入ってる >>825
うちのキュウリとピーマンと里芋の葉っぱが暑さで焼けてたわ >>827
なんかアマテラスの分身?みたいなのだった気がする スピーカーもアンプも自作ゆ
30kgのアンプとかもういいゆw
若けりゃいいけどゆ 右も左も国を語る前に自分の人生も満足に語れない人間の言葉なんて聞く価値もないにょ 女体化した主人公とセックスしたがるとかオートガイネフェリアだよ気持ち悪い 珍カスボコボコで草
ルーキー桐敷が投げててさらに草 チンクル石なんぼ?
俺13万
そしていくら課金した?
ちな俺0円 >>847
男キャラの女体化の同人誌とかよくあるじゃん? >>849
同じだゆ
限定だけ回して尽きたらオサラバ予定ゆ 021年の東京五輪・パラリンピックで、開催費用が当初よりも2倍に膨らみました。大規模な国際イベントでは“後出し”で費用が上乗せされます。万博も国家事業という名のもとに突き進み、建設費の総額は2倍以上になってもおかしくはありません」
仮に会場建設費が3千700億円に膨れ上がった場合、国と大阪府・市が2450億円という費用の上昇ぶんを折半して負担する可能性が高いという。もちろん、国が負担する約1200億円の税金はわれわれの血税だ。 >>853
意味あるのそれ
それくらいならそもそもやらんでよくない msどいふぁhjそfぐいいはごうえrうぁg@:おうれうぁごれうあhgr」「あおううぇjrgじ じゃんゆのレイプあったらシゴやってみたいんだがありゅ? >>852
それもオートガイネフィリア
女体化すれば俺の人生イージーモードになるはずという妄想も含まれてる >>858
無課金でやるにはちょうどいい難度ゆ
早くも悔しさが見えてゆけど オリンピック選手が記録出したって生活楽にならんゆ
辞退して国民の為に使えゆ
ゆーゆっゆっゆ 体は男で心は女で好きになるのは女って奴はオートガイネフェリアではないかと言われている つまりじゃんゆやマカロンごっこしてるやつもオートガイネフェリアか アイギスもモン娘も10キャラくらい必要だから儲かるよな ミス2年くらいぶりに見たら知らないキャラいっぱいいるにょ チンクルのストーリー楽しめる奴は花やぼく戦のメインストーリーも好きそう お前らヴィーナス持ってても下手くそだから使いこなせなさそうだよな はなまるうどん行くか丸亀製麺行くか迷ってゆ
お前ら決めていいゆぞ ヴィーナスで思い出したが、明日Venusblood GAIA インターナショナル版の事忘れてた、スタンダード支援済みだが
体験版やったけどGAIAは公式ブログ曰く、シリーズの中でも高難易度だけあって難しいw ちんくゆシナリオ読む気しねぇゆ
テンポとUIがゴミすぎだゆ >>894
はなまゆにしとけ
丸亀とか人間様の食うもんじゃないゆ 俺たちの豚汁うどんだけは食べてみたいと思ったやっぱTOKIOなんだよなあ >>903
テンポとUI悪いって画面遷移のことか? スーパーでうどん買ってきてめんつゆと納豆混ぜて食えよ >>909
バレガスタとどっちが強いゆ?普通のガスタはいゆ 初っ端からインフレしてゆようなゲームで人権もクソも無いとゆーね コハルコって言うほど強くないよな
業者のガチャ煽りにしか見えない >>909
バレガストは捨てろ
ガストとは使い分け まぁスレでコハルコ星3で煽ってるのアウアウウーなんだけどな >>916
それで話が全然先に進まないんよな
そういうのはクソゲー >>914
それとそうだしそもそもクリックの反応が悪いし遅いゆ
いちいちボイス有無の選択出たり主人公のセリフを無意味に選ばせたり快適さをまるで考えてないゆね チンクル装備キャラ紐付けで属性縛りや特効で頻繁に装備ごと編成を組み替える必要があって
装備は貴重品で強化も渋くてって書きだすとやべえゆな 🍆、マム、☆3ルリエル、☆3コハルコ
ここまでは確定としてあと一人はどうすればいい? >>929
バトルの相手大して強くないけど下手くそ? >>926
これあるだけでやる気下がる
戦闘部分とストーリーは分離してて欲しい 細切れストーリー戦闘細切れストーリー今時そんなないでしょと思うと都会の新作で意外と遭遇する
村でももうそこまでじゃないのにどうして…… >>924
ゆ!わかったゆ!月変わったら引きますゆ ある程度戦闘をするとゲージがたまって次のストーリーが読めるみたいなのでいいんだ アイギスはアニメ化するほどストーリー濃厚なんだが? 自前パーティ使えゆならともかく運営が用意した出来レース組み込む意味無いゆな でも無駄な作業ばっかさせられる面倒臭いゲームのほうが売れるんだよなぁ >>931
装備レベル30くらいから必要経験値跳ね上がるのに素材全然手に入らないからなー >>941
天界編入ってから何気に長いわ
敵です倒しましょう深追いは危険ですの3行で終ったアイギスはもうないんだ 課金すれば強化素材をただで貰えちまうんだ
乞食は失せろ ちんくるのストーリー中のバトルは少ない方だろ
ボス戦とかストーリー上盛り上がるからあって問題ない
都会ゲーとか一話読ませるごとに無意味なバトルやらされるからな てぃんくる課金しないと凸不可能な事に気づいたからやめてきた
賢い俺は天啓パラドク一筋で行く ソーシャルゲームのシナリオって嫁ありきだからな
スタート地点と攻略チャートが人によって違うから作るがわとしては非常に難しいだろうな >>946
ストーリー展開のメンバーでバトルするからむしろ自然じゃね? >>946
固定パでちょっと真面目にやれば勝てる位のイベ戦闘なら好きな部類だわ オワギスの何が糞ってメッセージスキップ出来ないからひたすらカチカチするしかないとこ >>955
バトゆ自体は否定しないゆ
プレイヤーのパーティ使わせろゆ 一神教じゃないから神は絶対的なものではないからなあ 固定編成も倒しやすくなってるか特定手順でほぼチュートリアルならわかるにょ
わざと相性悪くしてあって倒しにくいとわからないにょ >>968
なぜか突然ブルアカにキレ始める奴激増して笑った ふゆーつはアホな(数千回)レイド周回やらきゃならない状況になってたけど全部無駄になったマカねw >>965
ストーリーの延長線上でのバトルだからストーリー展開のメンバーでバトルでいいじゃん >>963
ティンクルはユニットまで固定させてやろうとしてるけどどうかなと言った所だな
チュートリアル効果はある リリンクいつまで開発してんだよ、マジで見切り付けられなかったのが致命傷 小波訴訟でウマ課金しなくなったやつとかほんとにいるんかねぇ
コロプラとか見てるとコンコルド爺にはそんなの関係なさそうだが >>990
>>993
戦闘自体はいいんじゃなかったの? >>997
その無駄なこだわりが時間の無駄なんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。