【DMM.R18】千年戦争アイギス12554年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■シナリオwiki(ストーリー補完)
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■DMM GAMEPLAYER
https://player.games.dmm.com/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12553年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690296252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ティニー御城に輸出して釘宮ボイスつけてくれいちょつ >>6
ぱりおすちゃんのこえすきだけどぱりおすちゃんにはあわないわん >>1乙
オーガスタの寝室1もパイズリ、デルフィーナの寝室1もパイズリ! いちおつ
そうだな…ぽんちゃんの声をあてるのは山田じぇみ子がいいと思うんだ
わかる人にはわかるよね もんむすでラピス手に入れてギスプレイヤーになったのだ… >>8
聞いているうちにこれはこれでアリかもしれないと思えてきた気がしなくもない 歌まであるからな…アイギスの癖に
まぁおうたのおねえさんが誰かは知らんけど 入るわよ!の台詞と共に挿入れられてるゲームだって? アイギスは乳格差によって発射角度が上に上がっていくというサイレント差別が >>971起動成功おめおめ、よかった ていうかメモリ整合性でhyperVがON判定になっちゃうのね >>1乙 デルフィーナが遠距離料理人だから置くマスがないとお悩みの王子、
スカイシューター、スカイヒーラー、ロケットトルーパーで遊んでみようぜ おばあちゃんの年下の義父になれば相手は年上の養女だぜ >>30
挿入るにきまってんだろ…っ!わからせるぞこのババア…っ! ザコ共→ザ子供
メスガキにとっては王子などこどもちんぽよ いや一般的にロリババアは孕む
いやじゃ孕みtonightって言うロリババアはまず孕む たしかに過去記事みたらオヴェリー初登場時はトークンにクラスアイコンなかったな 次浴衣挟んで闘兵ガチャとか来んのかな
それとも闘兵ガチャが先かなぁ? >>35
じゃあ最近のアイコン改修があった時にでも追加されたのかな
これは地味にありがたかったわ イコルってどうやって倒すのが正解なの?
リヴンで30分くらいかけて殴り倒したが正解だとは思えない 色々説明出てたけどまぁええわでエフったらいつの間にかいなくなってたな……悪いことした まあスカイヒーラーとスカイシューターのアイコンは一時停止して見ないとこれなかなか慣れない >>34
つまりハクノカミ様〜!は王子のピーに完全に堕ちると
いや交流3でもそれっぽい流れになってたからトラムちゃん様以外で「できちゃった婚」候補筆頭株なんだろうなって思うけどさ
そのまま子世代が支え合う千年王国の流れどぞ >>40
謀略の亜神もプラチナ天狗にしてやられるなんておもわなかったろう >>40
攻撃すると遠距離の反撃で攻撃防御魔法防御を100%下げてくるから
さらに範囲外からの遠距離攻撃でボコボコにしたわ エフトラでマップ破壊して終わった
多分難しいマップだったんだろうなってのはなんとなく察してた ニプルファックはギリいけるけど漏れなく断面図がセットになっててキツい 王子!セブンでチョコモナカジャンボ買ったら縦1列分くらい小さくなってモナカの中にスカスカスペースできてててセブンやりやがった!
と思ったのですが新チョコモナカジャンボって書いてあったので他の店でも小さくなってそうですね >>40
嫁フーロンが足止めしてハツネが毒沼に沈めた アイスはジャイアントコーンにしとけ、マジで満足度が違う
ジャイアントコーンってすごいっておもいました(小学生) 新キャラの俺女が魚沼宇水さんみたいなこと言ってる
お前の首を取る取る言うだけムーブかな… >>54
雪見だいふくを差し置いてそんなことを言えるとは…!
あれ?なんか年々小さくなってない? >>56
うむ、じつにおいしい
ジャイアントコーンとパリパリバーと板チョコアイスで迷ったが…小学生のころから愛してるジャイアントコーンにした >>58
雪見だいふくって夏に食うより冬に食ったほうがうまい
なんでだろう チョコモナカジャンボやジャイアントコーンやガリガリ君梨味やしろくまやサクレに巡って一周回ってあずきバーの美味しさに帰ってくるんやで 最近のチョコモナカはだらしないな
俺のジャイアントコーンは年々大きくなっていってるのに(ボロン チョコモナカジャンボはぱりぱりすぎてポロポロと零れるんだよな
しっとりふにゃっとしたモナカアイスの方が食べやすい イルドナのモチーフが長腕のルーでアトおじのモチーフがその息子のクー・フーリンってね >>66
横から覗ける乳と脇
更に脇汗決めてはムチムチ太腿が最高にえろいキャラなのだ。
王子!
夏休みに見るお勧めのアダルトDVDを教えて。
今ペインゲート(sm)と恥女の作品を見てるの >>1乙キャリー山
>>74
チョコミント好きはこいつと同じ味覚ってことだぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4xW8Hvf.png >>77
君の知っている人間はチョコミントは単体での食品ではなく、生牡蠣とワカメとワサビとで一緒に食べるのか、世界は広いな チョコミントが不味いと思うのはともかく歯磨き粉と同じ味だというのは味覚障害だと思う 元ネタを辿っていくとエスエフの2人がイルドナの母親にあたるという衝撃の事実
デーモンは転生みたいなことしてるから前世的な存在として語られる可能性も無くはない >>83
きららって漢字あったのか…そういう…関係だったのか >>66
うーんこれはズリニキの意志を継いでますね 本人に書いてあることは間違いなく強いけど現状遠距離ユニットが何とも言えない感じなのとインフレが進んだ影響か天才オーガスタほどのゴールド配らなきゃいけないくらいの環境を変える力は感じられない
令和最新式デューオが欲しいわ 令和最新型のデューオが実装されたら遠距離料理も輝くだろうな 今の藤島君に描かせたら機関銃持ったガウミィになりそう 加算だからヴァンパイアハンターなんかも楽しいとは思うんだよね >>101
特攻とか必殺の一撃とかのステに表示されないのは基本的にのるはず >>102
ああいうのは乗るのかぁ
名前覚えられないんだけど、ピザはやっぱナナリーやvhとか強そうだな 飯アーシェラが特攻DPS2万強×5だから遠距離最強クラスだけどそれを活かせる機会はない模様 これ以上のインフレを抑える理由としてシコリティで誤魔化してくれてもいいぞ インフレが過ぎると白猫みたいに億単位になってしまうからな・・・ デモサモはコハルいる時点で何かしら革命起きないと無理 麒麟やるの完全に忘れてたのじゃ
麒麟王子ってなんかで使いどころありそう? デモサモってDOTダメージユニットってイメージ
トークンの有用性は知りません・・・ デモサモってかつてはアイギスをぶっ壊した存在だったのよマジで ラピス様は偉大だった、ラピスおりゅっていいぐらいだった
それがいつの間にこなた いまだったらデーモントークンは引き付け持ちが必要なとこだよな このスレの速さならいえる
NTRモノ(寝取る方)かと思って最終話を楽しみにしてたのに
彼氏の元に戻るというつまらない落ちだった、 久々にエロ漫画で凹んだ(´・ω・`) 今頃ビッグモーター不祥事一覧追ってきたけど組織的に市の街路樹に除草剤撒いて枯らすとか反社か? モラルと法律が結びついてないとこれくらいセーフって平気で違法なことする経営者はいるし スレ見た感じ今回の飯黒は微妙な感じか
遠距離限定はやっぱ使いにくいか 自分+王子+遠距離強化だから今でも使えるし将来性もあると思われる 魔神だとそもそも遠距離マスが絞られて使いにくい印象
乗算バフを何種も重ねるのが強いと思ってるからあまり加算に惹かれない
永続射程バフが気になるが、新はわわのS覚もエレオノーラも採用したことないな 魔神とかだと遠距離マスはだいたい回復とかバッファーとか補助系で埋まりがち 遠距離のHPと防御強化って微妙過ぎるからな
仮に攻撃力だけ上げたい場合でも
射程は真はわわで攻撃力は真関羽で上げればいいだけな気がする 遠距離の耐久を上げたい場面は多々あるけど
だからと言って近接を疎かにしていいわけでもないので ビッグモーターのCMまとめ見たけど自社の様相を自らさらけ出すスタイルとか言われてて草生えたのじゃ まさかグシオン&酒呑童子戦の女鬼に対して対抗策があんな少ないとはおもわなかったよな
隠密もライフリンカーも範囲にはいらないから遠距離がすぐやられちゃうし近接はグルグル回る酒呑童子がひき殺していくし 俺みたいな王子歴短くてチョコも真はわわも真関羽も持ってないなら出番多そうかイタ飯料理人 遠距離マスが少ないからこそ少ないマスを有効活用できる遠距離料理の出番とも言えるから、最新魔神での評価待ちだよ結局 正月シャディアがちょうど復刻して真関羽みたいな事できるな >>77
うーんこの極論的拡大解釈……
同族殺しがいるから人間は必ず同族殺しとか、ナナリーって名前だからすぐ死ぬに決まってるとかそんな理論になっちゃうぞ♡ エフトラがいる以上あまり無茶な性能にできないのは仕方がない 英傑は通常コストとは別に英傑コストみたいなのがあっても良かったかもな
トゥアンなら1 エフトラなら8とかで合計10までしか編成に入れられないとか 遠距離飯弱いのか!石150で撤退して正解だったわ
もし無理して引いてたら遠距離飯擁護のために今頃お前らと対立してスレが焦土と化してたわ
喜べ!レスバ戦績82戦56勝27敗の俺が仲間になった! メスガキちゃん「ざぁこ♡ざこおじさん♡レスバはした時点で周りからドン引きされる敗北者だよ♡堪え性無し♡」 >>115
寝取りに限らず、常識的で無難な話に落ち着けようとするのが見えたら萎えるのわかる
もっと読者の欲望を満たして
>>136
それでますます使われなくモルフェサさんになるじゃないの…… 料理人はDoTダメージや特攻キャラんp底上げにいい感じ? 巻末にでもNTRれた彼女が飽きて捨てられて気まずそうに戻ってくる姿が書かれてる感じで モルフェサはなぁ
運営は防御や耐性で減った後の数字にかかるダメージアップと攻撃力に直接かかる攻撃力アップをちゃんと扱い差別化して欲しい
通常永続スキルで15%しか上がらんの何とかしてほんま しかし最近は長射程キャラがよく出るようになったせいか画面半分以上届かない奴はセフレにもならない肉便器な気がしてきた 麒麟「攻撃するなよ!?するなよ!?」
オリゴ「地面どーん!」
ミスゴ「飛ばせ鉄拳!」 白い方のミルドリスなら大丈夫だろ多分……と思って出したら大丈夫じゃなくて、しっかり麒麟の逆鱗に触れてしまって1敗 みけおうキャラって全員なかなかのメスガキ素養が付与されてるから仕方ないね >>137
>>146
朝から笑顔にさせるんじゃねえよ面白いわ >>148
麒麟を煽ったら反撃を喰らって王子先輩に泣きつくミルドリスを想像してしまった おかしい
メスガキは大嫌いだがみけおうキャラは大好きなのだ 長乳派が拡大していきやがて富永一郎へ至るのは避けられぬ運命なのじゃ twitterアイコンがxに変わったけど名前はツイッターのままなんやな みけおうせんせいがティニーちゃんを描いたらミルドリス
さくらねこ先生がミルドリスを描いたらティニーちゃん >>116
うちの最寄りのビッグモーターも
元々街路樹が少ないとはいえ見事に消滅してたねー >>158
名前とロゴは変わったけど相変わらずツイートだし、リツイートだし、URLもTwitter.comだよ >>158
まだアプリアイコンのロゴ変わってねーにゃ 質問に質問で!?ええ……?店が見やすくなるから……? >>168
枯れ葉1枚でも落ちてると店長が降格するんだとよ
傍から見た際の景観も気にしてそうだな 答えは店に前に葉っぱが落ちてると査定が下がるからだ 無能な人間は他人をまともに評価できないし、作った評価軸もゴミの掃き溜めみたいになってるってことよ 幹部が車破壊の実演してたってのは爆笑した
いや笑えないんだけど 思えば国道沿いのビッグモーターってさっぱりしてて車丸見えだったなーって思う
>>175
サイコパス経営者ってやつかな?
でも他人に配慮しない様な人だとハマれば大きくできるんだろうな 大きな会社の経営者はサイコパスの方がうまく行くと思う
一人一人に情とか持ってられないから
小規模ならそうはならないんだけどな サイコパスもピンキリだよな
共感能力はないくせにフリーレンの魔族みたいに「こうすればこういう行動をとる」って分かってるから上手く人を操作できるのとか
単に共感能力も頭もお粗末なだけの奴とか 出光の創業者をモデルにした海賊と呼ばれた男もガチめのサイコで
社員は家族だから苦しくても首切りはしない
⇒洗脳して半分の給料で三倍働かせる
違法すれすれのやり方で同業他者を破壊するとかこんなんばっかで金玉がひゅんとしたのじゃ 安定期に入るまでの会社なんてそんなもんだろ
社長は社員の10倍働いてんだから頭もおかしくなる 後発の会社が同業他社がひしめくレッドオーシャンでブチ抜いて伸びるってのはよっぽど強いコネがあるか替えのきかない超商材があるか法律破るかしか無いんよね
先行して生き残ってる同業他社だって日々切磋琢磨してるんだからそれをゴボウ抜きなんてまともには出来ない ビジネス教は法は破れ法を曲げ改正させろまで教えてるからまあそうなるわな 根本的に利益を出すって他人から取るだから
発明とかで何も無いとこから利益を出せるとか思っちゃうのは頭が無い系 最近はデーモンや亜神すら経営者だから価値観が変わってきた ビッグモーターはともかく損保ジャパンも怖いのじゃ
ようやったな >>188
一瞬鳥籠生首ジョークかと思ったら逆だった バックトゥザフューチャーでyou are firedって書かれた紙が送られてくる場面で英語を一つ学びました ヒストリーの1.2年目を石集めで進めてるけど
さすがに初期キャラで刻水晶で交換する価値あるキャラはもうおらんでしょうか?
というか刻水晶はまずトラム重ね用に使っちゃって良いの? 損保ジャパンは車の保険の弁護士特約で弁護士から嫌われてて断られる
らしい >>195
短時間無敵のレアリティブラックの白カルマ(ややこしい)と長時間状態異常回復できるリアナを推したい 正直今更リアナ使うかといわれたら疑問が残る
スフィンクスにしても異常無効が欲しいマップってリアナ本人が先に麻痺ったりするし 手持ち次第で白ラーワル、サナラとか嫁ディエーラ辺りも候補かな 追加された8年目ヒストリーで今でも使ってるキャラいる?
告白エレット、花嫁シルセスあたり? >>195
トラムちゃん重ねが先でええよ
目先の戦力とコストダウンは欲しい ガチャキャラ豊富に揃ってるならガチャキャラで埋めるだろうに 若者の僕はトランプでYou're fired!を知りました ・近接
レアリティブラックのカルマ、チャンプ、嫁シルセス、タヌキ
・遠距離
嫁ファルネ、嫁ディエーラ、サナラちゃん、ココロちゃん
この辺は使えるかも
上位痴漢のガチャキャラ持ってたら不要だけど
ココロちゃんは今でも鈍足、時止めあるから総力戦で使ったりしてる カルマちょうど調べてたけどアンデッドも集めてたんでよさそうですね
アンデッドパだと味方回復がだいぶ腐る気もせんでもないけど… 新人王子にはヒストリー1年出るのに1月の実時間がかかるらしい
嫁ディエーラとレオラいるの7年目か 第五章の鋼鉄の手斧★3クリアむずすぎてキャラの引き次第じゃ詰むだろってなってるんだけど
このゲームってなんとかクリアしてから後からレベル差のぱわーで潰す設計になってる?
それとも攻略が甘いだけ?
なるべく攻略とか見ずに遊ぼうと思ったけどチートかよってくらい辛いしこの遊び方無謀か? >>209
これ余計なことな気がするけど好評なのかな >>212
全ては手持ち次第ですん。実装初期の頃は結構な鬼畜難易度だったのは事実だけども ヒストリー1ヶ月かかる言うけど、初心者が1ヶ月1年ペースでヒストリー進められるかというと緊急と復刻と育成(魔神1〜5とか大討伐)でカリスマ枯渇すると思う
石割って石回収するんじゃ本末転倒だし 一年目にノエルいるじゃん推し
入手資金+10%持ちよ
2年目にアンデッドのエデンちゃんいるけど戦力には期待できん
手斧はステータスに訴えてもいいけど捨て駒使うのもあり
ステが絶望的に足りないのは序盤のみで用兵が大きいよ >>212
最近はキャラが強すぎてゴリ押しでいけるけど
昔はトークンとかで避雷針にしてたかな? >>212
キャラがインフレしてギミックを破壊する
それに伴って敵が強くなっていく
最新コンテンツで半分持ち物検査、かなりシビアな調整が求められるようになる
キャラがインフレして既存ギミックを破壊する
これがアイギスの歴史、というかソシャゲの基本
ちょうどそこは要求戦力が上がったところだし、比較的新しいパワーユニット引けるまで放置で良いよ 手斧は配布の白山賊をバフしてなんとか耐えるようにして回復ズラシとかしてた 魔法都市編はアーマーで受けてメイジで焼くのだ
今の環境なら高ステ魔法or貫通近接なんていくらでもいるからそいつ等使って殴ればええねん 言うて鋼鉄の手斧が工夫の余地もなくキャラの引き次第なマップかというと違くない?
今更攻略の為に金銀育てろというのも効率悪いが 実装当時からクリアされてたんだし今なら引き次第で楽できんじゃないの 手持ち次第としか言えないけど
敵の遠距離攻撃は敵の攻撃範囲内の最後に置いたキャラが狙われる仕様を意識したら楽になると思うぞ 実装当時難しかったのは育成が大変だったからだよ
今は強黒覚醒させてハッピーぶちこめば簡単だけど情報なしだと確かに難しいマップだと思う 確定入手でクリアするって話ならソラスゲットしようで終わってしまうのだ
コツ的な話だとwikiに結構な文章量で解説があるねここ なるほどつまり攻略甘いだけでこの先もいきなり倍々インフレゲームみたいになったりするわけではないのねよく分かった
ひたすらぱわーで上から殴るのは味気ないからトークン試してみるわ 8章まで星3クリアで埋められたけど
6章の鼠がダントツできつかったなあ
あと今9章の開発区で敵の火力と物量やばすぎて詰んでるんだけどここは詰みポイントの一つなんでしょうか 取り敢えず拠点への道が左右あって1キャラで両方対応はそれなりに火力要る(トラム通常スキルだと木ゴーレムにも突破される)
まぁ黒アーマーで左右塞いでしまえば以上になるが
そしてさすアラ
https://i.imgur.com/lyveL4r.jpg 手斧で詰まってる新規王子とか久々に見るとほっこりするな
最近の王子は英傑オラァ!で最新ストミまで余裕でしたみたいなのが多かったしな 開発区は必要とされる能力がシンプルだからそんな詰みボインというわけでも
むしろ鋼の都超えて次の海底ステージ各種の方が多くの王子を苦しめたとかなんとか 海底もマンタ大幅弱体されたとはいえ今でも新規ストッパーなのかな
ジーラトスはストミ全体で見ても最上位レベルだとは思うけど むしろ攻略見ずに魔法都市まで行ってるの凄いじゃん
たまにガチャパワーで全てを薙ぎ払ってるやつもいるけど >>212
レベル差で潰した方が楽だけど全員未覚醒+イベユニでも試行錯誤でクリアする事もできるよ 最近の王子はイムラウバリアがアイギスに最初からある機能と思ってるからな
許さねえ...! ディーナで受けてイリス点火してサーリア辺りに回復補助してもらわんと無理だった記憶 ナじゃねぇネの方
ディーナは確か当時防御力600台だったはず 老いぼれ達はベルニスやレアンで強敵を餅にしてたんだぞ >>242
止まってたシナリオを湯フトラでゴリゴリすすめたけど、あそこでかなり足踏みしてたわ…
戦力的にはクリアできるけどめんどくせえんだよなあ 東の国で低火力多ブロックはお役御免されて侍や攻撃スキル持ってるディーナが持て囃されて魔法王国はそいつらじゃ叩き潰される火力が出て光のホモだけ別格扱いだった感じ 東の国の餓鬼やらに初手KTがきざまれる王子はもういないんだ 神器取るまではレアンがメイン盾でその後頑張って交換したライチが最終兵器だった思い出 最近はイベユニも完走できたらLv70加入で好感度さえ上げりゃすぐ覚醒できるんだよな、CCありでも
こないだの学園サクヤさんや普賢あたりでも手斧や鋼の都だと役に立ちそう 今は最新話以外拠点ライフモリモリだから突き進むのは楽だろ スキル無しでミスゴ受けられる軽いユニットとしてセリアが便利でのう… 10年目ピチピチの新規ですジジイと一緒にしないで♡ ピラミッド攻防戦をモルテナとシュシュを頼りになんとか切り抜けてた新規時代を思い出す 好きな曲の歌詞に
I want a try you on ってフレーズがあるんだけど
いやらしい意味かな? 魔法都市のころってまだ覚醒もなかったんだっけ?
当時はトークン潰しながら数少ない手持ち黒のピャー様が活躍してたな 嫁ベルナが寝室2で騎乗位連続搾精してたよ
寝室3ないからおすすめできんがいい淫乱ピンクしてた いや覚醒はしてたよ 出たばかりの頃は単純に普通状態で
ミスゴ5200を受けられるキャラが数えるくらいしかいなくて大変だった
その後魔法都市はいったん⭐︎1で抜けて王子覚醒を先に済ませて戻ってきた方が楽
って言われてたな アイシャのHPバフがないとディーナちゃんですらアウトで光のホモが唯一単独で受けられたはず ラセルに銅料理+英雄王+英傑でばらつきがありますを乗せるとコスト13でHP4000防御1100超えそう
スキル中なら5200いけるか >>212
ひょっとして神槍王子称号まだとってなかったりする? そういやリタイア無料になってから初見クリアに拘らなくなっちまったなぁ脳が錆びていく音が聞こえるぞい 攻略を全然見ないと、結局パワーでつぶすだけになって逆に頭使わないやり方になるパターンあるからね
こうやってここにきてヒントだけくれって言うのも正解なのかもね
難易度を自分で調整するのもセンス要るから難しいよねー 結局育成自体はしないといけないし
頭使わず素直に育成タイムしてから突破した方が後々楽だよね... >>236
>>237
マンタは全く敵じゃなくなってる 詰まるのはサラタンと二神 まあWアラン配布でちょうどサラタンに詰まらない時期にはなってきてるな 最初のマンタ地獄だったな しぶとすぎて倒せないのにどんどん増えるから
水ラピが削り殺される始末だった
あれはあれで楽しかった 新規(ログボ勢)以外は黒チケとか貰えるけどちび飯居ないからなーやっぱつれえわ マンタはスイレンでなんとかした記憶
水中はスイレンにおまかせ よわよわ前のマンタは黒ソラスでなんとかしたな今はよわよわお魚にされたし適当に近遠並べるだけで終わりそう 実装時のマンタは深海の殺戮マシーンでしたねぇ...
あいつらバカみたいに固いのに戦列歩兵みたいに一列で突っ込んでくるからヤバすぎた つくもがみも第2欲しいの!
ユキザクラ強くしようぜ いつもは散らす側だった王子がとうとう散らされたか… 【8月中】
・「納涼キャンペーン」の開催
・戦神コロシアムの開催
・新規キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション「神獣玉兎降臨」の継続
・「神獣ドゥン降臨」に神級EXを追加
・交流クエストの追加
・オートマタに第二覚醒クラスを追加
・システム改修の実施 寝苦しい夜
ルププが王子の元にお邪魔します
終わればぐっすり ドゥンEX楽しみにしてたのに・・・酷い裏切りだこれがNTR(NなんかTトラブったんでRらいげつな)というやつか
しかしマレスの加護またやんのかい年一でいいのに おうじ、カラスがハトの死体食べてたんだけど
足と羽以外は奇麗になくなっちゃうのね サイゲのゲーム部門直近四半期(4月から6月)一億の赤字だってよ そろそろマレスの娘さんくれそう
>>305
はわ……ウマ娘があんなに人気なのに何故……? >>309
最近はYostarのCMをよく見るわね
古谷さんとかの大物を無駄に使ってるせいだわ ウマ娘以外が不調とか?
グラブルなんてよく持ってるよな ウマ娘は上半期セルラン2位だからピーク過ぎてモンストに抜かれたと言っても未だ好調
サイゲの場合どれだけ無駄遣いするかにかかってる気がする 四季報みるにAI投資とw杯権が重いそうで
株価コロナ前に戻ってるね
こ買い残増えてるあたりまだヒット作期待はされてるのかね 週刊漫画誌の裏が全部サイゲの広告みたいな時もあったし
アベマ絡みでもじゃぶじゃぶしてそうだし稼ぐ以上に使ってそうな感はあるよね ウマ娘って人オスの精子でしか繁殖できないとかエロすぎない? ぶっちゃけ赤字なのはどうでもいいのよ
重要なのは原因
新しいスタジオ作成とかで金使ってたらいくら稼いでも赤字転落するからな >>315
いやまてよ
ということは人メスも人オスの精子ないと繁殖できない?
やっべくっそエロいぞ 単に走るだけなら陸上競技のユニフォームみたいなのが最適なんだろうけどあえてスカートなのがエロい
ダービーはわたくしがスカートのまま優勝しますわって感じ むしろ馬相手しか繁殖できないとかだったら大ごとだろう ウマはガチャ形式がね…
最初インストールして即消したわ 人オスの精子は人メスにもウマ娘にも欠かせないのにホモは人オス同士で盛りあってる
ホモは人類の敵 人がわざわざ服を着るのは繁殖相手を探すためなんだぜエロすぎだろ 広告筆頭に使ってる額が凄まじいからでしょ
既に稼ぎ過ぎなほど稼いでるだろうし危ぶまれる要素全くないんじゃない ウマ娘はシナリオ見るだけならあんな優しいものはないわ
対人で天辺取ろうとか思わん限りな 順位とか見ても普通にまだ利益出てるだろうし
どっかに無駄な投資してるんだろ あそこ尋常じゃない広告費使ってるからなんか一つミスったら赤出してもおかしくないよねそりゃ 新料理人めっちゃ欲しいけどその前にティルトが欲しいからそろそろ帝国イベでも来ないかな よっしゃ通天のタッグパートナーはグラシャで隠密付与だな ツイッターアイコンをクリックしてからコナミコマンド入れると回転するのさっき初めて知ったわ
10年以上前からできるようになってたんだな >>337
よっしゃ本気のコハル昇天ペガサス盛りMAXでdotしたろ >>340君のーちょっと涼しくなるガチャ画像がみてみたいー ピックアップ仕事してんな
チョコガスタ持ってなかったから今回の料理人嬉しいわ >>342
銀の光で体感温度がさがる とってもエコ 王子やっぱり朝食食べたほうがスタミナ保つよ
歳のせいにしてたけど朝に納豆ご飯食べたら2回戦できたよ 嫁とのエッチの日に立たない時は安直に二次元に走るのでなく毎日肉食えって
ED治療の先生に言われたのじゃ 目を瞑って一番シコれる2次絵を想像するのが一番いいよ 肉ならゼンショーの焼肉いちばんが月末クーポン出してて牛タン入りの食べ放題が1129円引きでコスパ高めよ(ダイマ) EDと言えば無職転生のアニメ辛かったのじゃ…。やっぱり若いだけの女じゃなくて頼りになる兄ちゃんなのじゃ。 もみまんが100点だとしたら、ぷよまんは劣るけど
まぁコンパイル好きならいいかなって感じ ちんこ!って言いやすいのにまんこ!はなんかこう引っかかるのはなぜなんだぜ 最近は俺もアクメ女5人で満足してるわ
昔は対魔忍3人アヘアヘに出来たが衰えたなあ >>354
6時間睡眠を取るとして
残り18時間(1080分)で1万勃起
約1分間で10勃起か
できらぁ!! 退魔忍は戦闘機より強いけどオークには負ける
オークは退魔忍には勝てるけど戦闘機には負ける
戦闘機はオークに勝てるけど退魔忍には負ける
よくできた三すくみだよね ちんぽ!は遊びの関係だけどまんこ!は本気なんだよね 勃起してから収縮させるまでのタイムが一番重要になるな 対魔忍はレイプされるのが趣味だからレイプされて満足したら戦闘機もオークも全部ぶっ壊すよ >>364
NKODICEってゲームをやれば思いっきり叫べるよ オークを対魔忍にして戦闘機に乗せれば相手は死ぬのでは? >>369
オークと戦闘機って戦うのか……戦闘機くんが勝ててよかった オークさんは穴がある生物には強いんやけど機械にはなぁ オークが戦闘機に勝てなくても和姦に持ち込めばワンチャン 繁殖力が高い=優勢遺伝しないでも数が増えるから優勢遺伝しない
繁殖力が低い=優勢遺伝しないと滅ぶから遺伝的に優勢遺伝させてる
これで論破やろ 料理人もってなかったんだけどこんな強いと思わなかったわ
引いたまま放置してたスーとかデューオとか育てようかしら >>384
染められれば強い、で黒料理人は対象範囲がすごく広いんだが
ちびガスタが配布なので強いけどちびガスタでどうにかなることが多くて
強いのわかっているけど他の強いやつが優先されやすいという個人的印象 >>384
近接はルキファとかアルヴァとかティルトとか飯食わなくても強い奴ら揃えていくと噛み合うよ アメリカの一部は暑すぎて転んだら火傷するってニュースになってたな
数秒で入院レベルだとか カレーは最近の近接は料理なくてもいいや感あるの多い若干逆風かねぇ
ピザは遠距離は料理ほしいの多い印象だしいい感じ
チョコは万能
個人的に持っておきたいのはチョコ>ピザ>カレー チョコ採用は多くの場合遠距離のバフが目的だったから今後はかなり影薄くなる気がする もうチョコを食わされるコハルはいないんだ。今はシーフードピザの時代なんだ 本当に申し訳ないという気持ちがあれば焼けた鉄板の上でも10秒は土下座できる カレーは受けと近接遠距離の火力のためだったが
料理人のらねー遠距離なんて使わねーよなって時代が続いたせいで
アスパールとかエフトラみたいに料理なんざ食わなくても食ったやつより強いキャラがでまくったせいで
今の現役の遠距離キャラに料理食わせられたらそら強いわみたいなの多いからな >>390
タンパク質が固まる温度は58〜60℃らしいね チョコは環境変わっても料理人を料理バフ目的で入れるなら最悪本家の劣化版として使える安心感がある オーガスタ「すいません、カレーと合わせたいのでナン焼いてもらって良いですか?」 カレーに隠し味を入れようと思うのだ何をいれようかしら エフトラは他の火力足りてた時の連射モード運用もボス溶けるから強いぞ >>405
聞いたことあるのは、チョコとかウスターソースとかヨーグルトとか?
並べて見ると、甘酸っぱいとか酸っぱいとか、そういう系統だな ピザは3すり抜けしたからチケで買うのじゃ
いつ買えるん? わからせモノと料理漫画をあわせたわからせご飯というジャンル
まだないのね >>409
チョコは甘いやつじゃなくて苦いやつな
あとインスタントコーヒーとか聞くな
苦味が深みになるらしい >>405
???「あんこを入れたら美味しくなるんじゃないかしら…!?」 >>411
だいたい対戦相手を料理で分からせてないか? 悪い子はご飯抜きの刑に処されるので古来よりご飯は分からせの道具だったのだ 美味いカレーとか評判のとこ行くとスパイスいっぱい入ってて
俺の知ってるカレーと違い過ぎて美味いとも思わんのだよなぁ
すき家とか吉野家とか松屋のカレーもそんな感じだし >>419
普通あるいは普通に美味い、これ以上とか以外を求めるのは危険なのでは 休みの日にご飯抜きは日常茶飯事だったぜ、親が起きないの……冷蔵庫にないの……米は?米はどこ? 前にテレビでやってたオーベルジーヌ風に作ったらくっそうめえのできたわ
玉ねぎ数個を少量の水で煮込んで出た水分で作るやつ もしかしてピザがチケに入るのって10.5周年チケとかか?
遠いな 例年通りなら10周年チケットは来月月末実装黒まで入る >>424
なまむぎなまごめみこみこなーす!
生米も割と尽きてたりするわね……! 運命力って知ってるでござるか?おうじどの〜
運命力があれば今ひけるでござるよおうじどの〜 >>431
ワガママね!じゃあ水と空気でお腹を満たしなさい! 貴様ら、月が変わってないのにピザ回ししてるのか?
愚かなり >>435
せやかて工藤
ピザ回しても200も割っとらんはずや今月 お兄ちゃんはおしまいお疲れ様本買えなかったんですけど!!!!!! うっしーその入手順は・・・去年の水清源でまさかまけ・・・のか?
だがしかし!今!勝っているのならそれは勝利なのだ >>440
おめ
>>445
かまいたちで敗戦したから水着スルーやろ多分 >>445
酷い爆死して一時期戦線離脱してなかったっけ? みけおういたちの敗北は雪いだんじゃなかったっけか
なんかそんな記憶が カマイタチ姉妹かなんかの時爆死して結構な期間消えてたね
最近戻ってきた >>454
注いだけど敗北したことには変わりないやろ
俺もこけこっこー10万行ったときは心折れかけた そういや最近見ないと思ってたけどしっかり全部引いてますね… ピックアップ黒が全部未所持の時しか回さない派だけど
今月もノーパリンでフィニッシュしそう 負けて倒れることは恥ずかしくないぞ
立ち上がれないことが恥ずかしいんだぞ 男は負けると「色気」が出る
うっしー最高に色っぽいぜ、誰もお前に勝てねえよ ノーパリンはさえないけど、ミカとコラリーちゃん持ってるし
遠距離メシもなんだかなーって感じだから
ティファを一点狙いしてみる アイギス9.5周年特別ミッションでDMMポイント配布しました
とか言われたから見てみたら2ポイントだけだったわ。どんなんだっけこれ。全然覚えて無いわ そういや8月にまたマレスイベあるみたいだけど
そのタイミングで旧@番ちゃん実装しないかなぁ まー君はハンカチ王子に負けたりしたけど
大谷や藤井君って挫折しかけた事あんのかな
なろう漫画かな?ってぐらいフィクションみたいな存在だが 負けて立ち上がる時になぜ負けたのかを分析していること、二度と繰り替えさないよう訓練と対応策をはっきりすること
メンタルは一度立ち上がることが出来た経験が何度でも立ち上がらせてくれるから、あとは
勝つだけ 負けてトラウマになって負け癖ついて落ちぶれておらっ!契約解除っ!されて酒に溺れる元天才アスリート美少女ちゃん >>473
大谷は初期に割としてるんじゃない?
今みたいな身体出来上がる前は怪我多かったよ >>478
たまもおりゅはダメージ受けないからセーフ >>480
今では頭髪だけでなく眉毛も睫毛も鼻毛も胸毛も脇毛も脛毛も陰毛もつるつるに? 大谷は高校の頃負けまくったよ
まあ今も大谷は凄くてもエンゼルスがカスだから負けまくってるがな!チームスポーツだからな!!
あほくさアストロズ行って無双するわ >>479
言われてみれば怪我多くて日本より日程や移動距離がハードなアメリカでやれるか疑問視されてたな
蓋を開けてみれば下手したら日本時代より成績が伸びてる変態っぷりだが 今ふと思ったが藤井様に君は馴れ馴れしいな。これからは藤井さんとお呼びするわ 成るか為すか託すか改めるか
寝言でないなら出来ることから選べとおっしゃいましたとさ 月が変わったらピザ回しという戦場で闘うけど負けたらもう立ち直れる気がしないぞ
いや、アーマード・コア6発売するからすぐ立ち直れるか 2本の足で立てないなら
3本目の足で勃ち上がるのだ
それが王子ってもんよ でも前にトマトとモッツァレラチーズ食べてみたけど億泰みたいにならなかったよ >>495
4種のスライスチーズっていうやつを輪切りのトマトに乗せてみなよ さかなくんとなかやまきんに君は偉大すぎてさんをつけたくなるがそこに藤井君が加わったな ここの石油王子からしたら無課金と一緒みたいなもんだな
毎年2万入れてるデータ1より無課金のデータ2のが遥かに強力なキャラが出てしまう。今回も料理人でたし >>446
エックスだ
>>492
データ1でオーガスタ、データ2でデルフィーナという取得が美しい黄金律なのだ ジョリーパスタの注文がタッチパネルになってて驚いた
どんどん年寄りが置いてかれる OLハマーンのCMの声流石にキツいな。年齢考えたら当然だが
ジュドーも声ガラガラだし。やっぱ相当な年齢だろうに劣化しないフリーザって神だわ イーロン・マスクの経営論は全く良い論ではありませんでした キャラスーンは染めてるだけだろうけど
陰毛まで赤と黄色で半々だったらシュール過ぎる アレくらい上位になると
勝手に男とやってました的なのも許されん立場やろな ハマーンは禿的には処女、中の人的には非処女
ラオウがユリアを犯したか否かみたいなもんで有耶無耶 ヤりたくてむらむらしてるけど誰も相手してくれないし自ら求めるのは格にも関わるし舐められたら指揮系統が云々で常時発情しっぱなしてイライラしてる感じで ハマーンは一発ヤったら間違いなく依存するタイプ
能力最強のヤンデレとか男にとっては災厄 王子、納豆ご飯って最高じゃね?
安くて美味しくて栄養もあって満足できる
このご時世にぴったりだ >>512
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 }"" 、_ "" } lノ |
ヽ }人 /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 王子王子
このスレでもよく話題が出る山岡屋でテロがあったようだね
今度はすりおろしニンニクを直接口に入れて容器に戻すっていう悪質極まりないやり方でここまで来たかって感じだよ ヤンデレでツンデレでつよつよなボーイッシュ可愛い男装貧乳ボクっ娘ならよかったのに
>>515
昔は納豆のねばねばでおくちべっちょりするのじゃ、汗と混ざってつらいのじゃ……だったけど、最近はマシになってきた
納豆が進化したのかなんなのか 今の時期熱々ご飯に納豆は厳しいから
冷製パスタかそうめんのトッピングなのじゃ 納豆菌は熱に弱いから熱々ご飯と相性悪いのじゃすまんのぉ 5すり抜け目スープとかいうから期待したらオーガスタでキレそう 夕飯食べたのにネカフェで見かけた汁無し坦々麺がめちゃくちゃ美味そうで食べてしまったのじゃ。神よ我らが罪を赦したもうなのじゃ。 >>527
よくわかるのじゃ。美味かったけど、めっちゃ辛いのじゃ。 夏の納豆は刻んだオクラと節粉に梅チューブと決まっておる お前が払ったのは1,480dmmポイント!俺が払ったのも1,480dmmポイント!そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! >>540
ありりん
前回はプラチナすらでなかったのに今回は良い仕事しやがったぜ おりゅに対するカウンターは使わなくてもクリアできるところを見せること! 納豆ごはんてイマイチ感ない?
いや、まぁごはんとの組み合わせ自体はいいんだけどさ、納豆は冷えてたほうが明らかに美味しいのにそれにホッカホカホカご飯を合わせるのがナンセンス。
刺身をホカホカご飯で食べると生臭くて微妙現象と同じだな
冷ごはんか酢飯に納豆なら文句はない 新しききゃらを手に入れたのだ
辻󠄀おりゅしたきは人情であろう シンイチ、おりゅしたということはおりゅされる側に回ったということだ おりゅとは関係ないけど去年どうしても無理だったワダツミ星4夏パが今年は永続or自動スキル染めの
海チン王子称号も使わずに放置でクリアできてしまった、やっぱ水ホルテウス便利だし水ヴルむんが固ぇ水BBAは言わずもがな
https://i.imgur.com/FxXXLpQ.jpg なんか強化の餌選択したはずなのに決定押したら消えてることがちょいちょい起きてむかつくなこれ イタリアンってすごいですねおうじ
さすが世界一の料理…世界で最も人気があって世界で最も愛されて、料理においては紛れもなく人類の頂点に君臨する…イタリアンって神だわ おりゃんおりゃん!!周年ガチャもあるんですよね?苦しい! なんとなくだがパイナップル入れた酢豚ってイタリアン感ある いいオリーブオイル、いいニンニク、いいトマト、いいバジル、いいチーズ
これだけでいいイタリアン 石のキリのいいところまで引いたけど…
遠距離飯使うかな…?
最近の魔神ってカレーも使ってないよなって >>565
正直豚肉はアリよりのアリ
トマトとチーズと豚肉の相性の良さは異常
アイギスで例えるならエフトラ湯ズリーイムラウ えっ三大ってイタリアンと中華と日本料理かと思ってたわぁ 料理出すよりもう1人アタッカーを場に増やした方がいいんだよね今の環境って >>567
マジレスすると手持ちと相手次第?
わんわんお&フェネクスとか来たらめちゃ輝きそう ナポリタンよりアラビアータの方が美味しいと思うのです イタリアで食べたナポリタンは流石本場の味!て感じたな ナポリタンの麺の茹で方でアルデンテに茹でて氷水で冷やして冷蔵庫で12時間寝かせるとかイタリア人どう思うんだろ 日本人は美味けりゃなんでもいいからミルクで煮ても美味ければいいと思ってるよ 次のW魔神で貰える報酬ユニが気になって夜しか眠れません ちんちんが熱中症になってるから低体温の激シコなメスに全身を使って冷やしてもらいたい ピザデューオ、すごく強そうな気がするんだがどうなん? ロトーナでもいいぞ
ところで王子
マンガワンでドッジ弾子が解放されて無料キッズたちの脳が破壊されてるそうだよ ミヤビと同時運用して一世を風靡していた時代もあったけど、今や昔
連射っていうならナナリーとかもいるしな! ナァナリィィィィ! DPS換算では飯だけで8250もDPS上がる
他の加算と組み合わせろ! 女2+男2の4人で飯行って野郎8000女2000だったのじゃ
そこそこ楽しかったけど8000円か…いやキツイよぉ…
ガンプラ我慢してるのにトホホだお… あああああ暑い
運動したせいで汗が止まらぬ
体の機能として仕方ないんだが湿気高くて蒸発しねえ だからユの字のことも思い出してくれってば、イタ飯食わせてやってくれってば
俺はいいよ俺のことはいいんだよ、頼むからユーなんとかさんにイタ飯を この時間に運動ってことは…
下ネタはやめろ!!!!!!!!! >>598
普通に有酸素運動なのじゃ
それにしても次のダブル魔神どうなるかね
新規魔神も欲しいけど 赤ちゃん本舗の前でポケモンカードをめぐって代の男が殴り合うとか草生えるのじゃ >>600
なるほど普通にお外走ってたのね、昼間は暑いからね
>>601
ほんとにうどんを作るやつがあるか!セックスしろ! でも王子も寝取り談義になると取っ組み合いの喧嘩になるし… 寝取り好きなやつがアイギススレにいるわけないんだから平和なもんだよ にらを食べるときどんな形で肛門から出てくるか想像しなさい >>608
なんか残糞感あると思ったらニラがぎょう虫のようにケツから生えてたの思い出した訴訟 https://i.imgur.com/W3kg8NB.jpg
せっかくなのでデューオで遊んでみたシリーズ
DPS14万ぐらいかな 現実のメスに体が目的でしたっていうと殺される勢いでガチで生命の危険を覚えるのじゃ >>612
エレカのS覚でも添えて魔神に向けて撃ってみたいね >>614
まあ流石に魔神では無理なネタバフだけどねw ルキファ、サナラ、ファラオ、イムラウ、コンカラー、鍛冶どっちか
超神級やるにあたってとりあえずこの辺の方が優先して入って料理人は枠キツキツなのですって感じかな >>616
そうは言うがコイツは敵の対象にならない移動速度低下トークンと味方の射程1.1倍があるから
料理以外の部分でも優秀だから枠割く価値があるぞ
アスパールとかあの射程で範囲30%デバフ撒くから配置枠に融通効くし
https://i.imgur.com/x0UYK29.jpg 10連で黒3個も出たのに全部すり抜けで悲しくなった...ピックアップ何%だよこのゲーム >>620
いうて1.1倍だから
乳首が長乳首になる程度やろ >>594
その8,000円のうちの5,000円くらいは自分の食べた代金だから実質3,000円で夢を見たことになる
それを嘆くのはセコいぞ なんとなくふるふるスレ覗いてみたらアイギスの人気投票でカノンちゃん1位にしたのは俺の力だとか言ってるいてやべぇなって 水着リンネちゃんに結晶搾り尽くされたからガチャれないんだ
おりゅしながら食うビザは美味いか? アンリちゃんのドヤ顔よこちちは話題になったね
次世代の付与ってどんなになるかね ユズリーイムラウイーファあたりの射程広げてくれるのはいいよね
1.1倍したところでたいして変わらなさそうでもあるけど >>626
lowから流れてるのも多いだろうけど古参の拗らせてる奴はガチでヤバいの多いわよ >>631
なんやかんやアイギススレはそこそこ勢いあるからあそこまで一人が連投し続けるみたいの無くていいな… (このスレの勢いは俺の誤爆のおかげである・・・フフリ) ちょっとまえまで画像貼れば200〜400くらい見てる王子がいたのにいまは120とかで やっぱ人戻ってないわ
おーぷんは増えたのか? >>621
確率アップ5割教徒だけど5割だとして3すり抜けはあり得るんや 単独は3割でダブルピックは2割5部ずつってある程度の統計データはあるけどね
正確な数値は上下してる可能性はあるけど >>638
こんな純真無垢なツラして自らをお婆ちゃんとか名乗るんだからけしからんよなぁ...(シコシコ ジャネが使えなくなった時に卒業してしまった王子も多いんだろう
俺はその時ちんくるが無料になってたから乗り換えたが あれ最悪だったな
まぁ今は落ち着いたけど……許さんからなマジで 昨日まで使えてたJaneがまたエラー吐いてて使えなくなったのがここに
どっちの環境が原因なのかわからなくて困る なんか荒らしが一掃されて快適になったなーとは思ったけどヤベー奴らには全く関係ないから闇が濃くなった気がした 前jane使ってたけどこの機にChMateに変えたわ
フォント周りとスクロールバー周り改善してなかなかいいよ まだJANEって使えるの?
わけのわからん新掲示板専用になったんじゃないの? >>655
使えるようになった
Jane以外のブラウザも使えるようになったらしい あの戦いはなんだったんだ…
あの犠牲はなんだったんだ…! あれそうなのか それってユーザーの大部分はは移行したがらなかったっことだし
じゃあtalkは結局分散させただけですぐ潰れちゃうのかな 使えるけどバイナリエディタで書き換えとかしないといけない >>650
昨日の23時くらいからJane4.23はバイナリをいじらないと使えなくなったっぽい
詳細はJane Style (Windows版) Part245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690428029/ >>650
jane xenoに切り替えたら思ったより操作性近かった ポップアップの仕様がおかしいのには閉口したが幅を狭く調整したらまあなんとかなってる >>657
JaneStyleの評価が☆1.2になってて吹いた んん、どれJane423から書いてみるか
テュトおばあちゃん結婚してくれ! スルト3人と亜神とかどうすんねんってなったけど決め手になったのはルチアさんでした
凄いよルチアさんすごい 夏休みの時期くらいはシコることとレイプやしないでおこうと思ったけどクソ暑くて結局ちんちんイライラしてくる sikiは導入法どこにもまとめないからクソ connect ECONNREFUSED アツアツマップだからアンブロ相性よさそうね でもこの騒動のおかげでレスの間に挟まれる広告無くなって快適になったのよね >>672
でも裁判にまけるジムのほうが悪いわけだし・・・ このスレで事務とか言われるとHGを買いに行けと言われてる気になるのじゃ >>664
代わりに規制規制で★1近くになってたMateがぐんぐん伸びたんだよね JANEStyleがAPI独占できて、
JANEStyle入れたらMateより明らかに稼働時間少ないのにスマホの消費電力が同じくらいで、
JANEStyle入れたらスマホがアツアツになって、
他の板への書き込みまんまの書き込みが別板別スレのスクリプト荒しに使われて、
騒動直後一時的にガクッと荒らしが減って、
スクリプトをスプリクトと呼んでる特徴的な荒らしがいて、
スクリプトをスプリクトと呼んでる人がtalkの運営に関わってるけど
JANEStyleは無罪です!ってこと!? スプリクト呼びは俺もやった事あるからあんま言わんといてくれや 悪霊の仕業に違いない
これは帝国の神官戦士を呼ぶしかないな 何の土台もないコミュニティに移籍しろってのが土台無理な話だから三日天下も然も有りなん >>679
でもそれmateの陰謀ですよね?誰が得したかですぐわかる >>685
広告切られて一方的に提携破棄されたから他に選択肢ないじょん 好きで何が悪い!
ワイの唯一のフサフサポイントやぞ 陰毛論は止めるのだ
最大勢力の無毛派が他を弾圧し始めるのだ >>685
5ちゃんねるクソだから新しく立てるわって簡単な経緯含めてデカデカと事前告知ポップアップ表示しとけばワンチャンあったかもしれない -92君jane信者なのおもろいな
拗らせてる人ってやっぱどこかおかしいのね >>692
ぱいぱん!剃った跡が分かるのが良い派とか、ケツまで生えてるのが良い派もいて色々だよね、陰毛 無毛はナチュラルだから価値があるのであって、作られた偽りの無毛に興味はない! >>695
でたー 単発da-君てどこでもジムの擁護してるよね >>699
Mate批判じゃ無くなった!?!?どうしたの!?大丈夫?風邪引いてない!? >>666
ぶっちゃけこの内容ってユーザーに何の価値もないし俺らを巻き込んでまで騙し討ちした理由にはならん
二日遅れで公表した理由は自身の不利を悟ったから泣き落としにかかっただけじゃねえかな >>699
この程度でジムの擁護というのならTalkいったらええんやで?
誰も引き留めやせにょ >>701
ジムの規制ってユーザーになんか価値あるの?talk移行は他に選択肢ないからそうするだけのことであってユーザーの価値とかそういう話じゃないのに中身読んでる? >>703
【ジムの規制】だったかも怪しい話なんだけどな…これ
API取り除いた瞬間規制が一気に解かれたわけやし >>704
ジム以外に誰が規制できるんだよ陰謀説か? >>697
A「キミがぱいぱん好きって聞いたから剃ったよ!永久脱毛って痛いよね!」
B「特に何もしてないけどぱいぱんだよ!」
C「剃るのは趣味に合わないらしいからそのままだよ!」
どれが良い? >>707
なんで規制でjaneから書きこみできなかったんだよおかしいだろ >>708
大規模にSpyleから書き込めなくなったのは騒動後や
騒動前の話と一緒にすんな
あとSpyleの事をJaneって略すの池沼過ぎるからやめた方がいいよ >>708
規制祭りの時期はJANEでだけ書き込めてたわね! >>710
そんなことないよ ジムは工作員雇う暇あったらFBIから逃げる準備でもしたら アイギススレが荒れてる時は毎回この人絡んでるのなんとかならんのか
レスバしなきゃ死んじゃう病気なの? 先祖がちょっと縁があっただけのエステルさんもう出番なしですかね >>709
IP規制できるのは専ブラ側じゃなくジムでしょ?何言ってんの アイギスの公式グッズとかこっそり出てないかなーと眺めてたらこんなページ出てきたけど、クリスタルシビラ再販とかないのかな?
https://factory.dmm.com/item/11969/ >>717
なるほど……眉毛とかも剃って書き直してはしない方が良いよね! ジムの運営会社はロキ社(Loki Technology, Inc)だけどこれは裏切りと謀略をやった自覚があるってことだな お、王子!北海道で34度はキツイっていうかヤバいのじゃ!!
しかし買い出しに行かねば…具なしソーメンになってしまうのじゃ jane持ってるとこがAPI管理しててそれで他の専ブラがダメになったんちゃうん?
XENOはAPIに頼らないよう構築し直して復旧させたと聞いてたが しかしあっぢいな
暑すぎてメスガキがひっついてくるレベル >>727
ユキヒメちゃん!?
暑くて引っ付いてきたら余計に暑いわね!? >>725
APIはすぐ解放されたのであんま関係ない えっと、そろそろ断言していいかな?
トンカツにカラシってあんまりうまくないよな??? >>730
あれとかマスタードは脂っこいのとか味噌とかを別の味混ぜて中和というか誤魔化すためのもんだと思ってる
あるいはつけめんの味変的なの >>726
茄子とかオクラとか山芋とかトマト買ってくるわよ! >>730
美味いよ?ソースだけじゃ物足りない時に食べると特に >>728
汗だくなユキヒメちゃんとかちんちん熱くなるわ
妖怪の雪女さん忘れられてそう ユキヒメちゃんはメスガキじゃないからそんなことしないよ
ちゃんと患部を優しく冷やしてくれる優しい子だよ 雪女ふゆのとユキヒメだったら断然ユキヒメの方とおまんこしたいね
まぁふゆのに中出ししてやらんこともないがね >>737
よかれと思ったアイスエレメンタルに挟んで凍結封印っ!
>>736
雪女さんはロリじゃないし…… 黒のぬりかべが本当の壁ってやつを教えてくれるだろう 長身で筋肉質で腹筋割れててむっちりふとももで黒髪ロングなまな板胸ぬりかべお姉さん? >>743
性欲つよつよなのがイイヨネ!
ttps://i.imgur.com/gLZjkja.jpg 王子、家の前の小道で町の祭りの出店が出てて、クッソ邪魔なのじゃ…。前まで隣の道路沿いで開いてたのになぜ…。 ワレ、誰に断ってココでシノギしてんじゃあああ!
てイチャモンつけてきて >>748
小さい町だからのう、変にイチャモンつけたら町ぐるみの罠にかけられそうで怖いのじゃ…。 ペットショップで餌用のゴキブリ買ってきて盛大に転ぼうぜ 適当に食中毒にでもなれば勝手につぶれるのじゃ
赤痢出すのじゃ ほげぇ……久々に3Dゲームやったらめっちゃ酔う
こんなんじゃ俺いつになってもハイラル救えないよ…… >>762
ティアキン?あんま酔わなかったなぁ……移動に扇風機は便利だぞ…… ティアキン配信で見たけど、なんかすぐ電池切れてて、それ作るより歩いた方が早く無い?って思ったわ。 >>768
飛行装置作るとめっちゃ速いぞ、電池0でも動くor電池とバッテリー切り替えるやつとなると鈍重になるけど
後は電池増やすか装備か まだ全然使いこなせないわ諸々
空を自由に飛びたいなァ…… 電池とかファンタジー住人として恥ずかしくないのか!? はえー、空を自由に飛びたいなー。任天堂に隕石落ちてsteamでゼルダでねぇかな? >>772
そういう文明の力借りて戦うやつだし……なお咆哮
その文明の敵判定がぽんこつで襲ってくるゴーレムさん倒すと一時的に電池をチャージできるやつ落とすし ファンタジー世界に蒸気機関は愚か機械人形や戦車やロボ持ち込むなんて許せないよなぁ! >>730
味噌っぽい甘いソースとか溶き卵とかのほうがイカレてるとかねがね思ってるのだが >>778
マキナ「分かる」
ウェンディ「あるるかぁん!」 近代兵器を持ち込んだけど、武田軍には勝てなかったよ(1敗) 戦車も戦艦も爆撃機も持ち出したのに武田軍にかてねぇ!? そういやとんかつ衣のザクザク感ってドーナツに勝てるよな
豚肉無しのホイップクリームで商品になるんじゃね? >>783
対戦車戦想定で丸太大量に用意して沼地に誘い込む武田軍おかしいよ... 夏だしホラーイベント欲しいよね
呪われた廃病院の肝試しにアイギスキャラ一人だけつれてくならやっぱみけおうキャラにして恐怖を和らげてもらうよね?? >>789
連れていったキャラがいつの間にか消えてたり悪霊か化物になってたりするやつだ…… >>791
学校イベはなりすまし幽霊(?)が出て、妖怪イベは当たり判定のない白ぬりかべが現れたけど「え?私じゃないですよふふふ」されたんだっけ 助けて!悪霊の迷宮ちゃんが帰ってこないの!
結晶回収できないの! 呪いの館にキャラを閉じ込めて仕掛けたドッキリに対するリアクション楽しんでたら
ガチの悪霊が出てきて眺めてる側がえ?こんなの仕掛けてないよ?あれ?からの悪霊に襲われ行方不明
閉じ込められたキャラは辛うじて脱出するも後日悪霊の声が聞こえてきて……エンド ガチクリーチャーがたくさん所属してるのに幽霊とか怖いとかなくない?なんならキリエエレイソンとか唱えられそうなの王子軍に何人かおるやろ。 配置した場所が崩れて落ちそうになるからすぐに助けないと下半身切り落とされたり ガチグロはいただけない
せめてエロトラップにするんだ お化けが出た!って言うと妖怪勢とかも振り向いてくるからすげー説明が面倒そう まあ王国軍はガチ幽霊殴って倒すの前からやってるしゾンビも妖怪も何でも倒すから幽霊でいちいちきゃーきゃー言わないんよね… >>796
もう帰ってこないにょ…作ってた奴はおいしくいただいたにょ もう学園七不思議イベントのこと忘れられている…
まあそりゃガチの動く死体や超自然存在が多い王子軍にいて恐がるのは不自然だったけども ち、ちんこが挿らない! なんて恐ろしい相手なんだ幽霊娘…… いやあああ美少女の死体が俺のちんちんを舐めしゃぶってるいやあああこわいいい いやあああ美少女の死体に中出ししたら「無駄うちきもちいいですかぁ♡」って煽ってくる!!! エデンちゃんに無許可膣内射精か、ラキュアさまに無許可膣内射精か キョンシーどころか魔神や亜神すら孕ませそうな王子に今更 自分をかばって死んだ女の子に泣きながらちんちん突っ込むおうじ…… ネクロマンサーもネクロフィリアも大した違いはないものな >>813
死んじゃったから赤ちゃん作って増やそうとする合理的な行動 少女漫画読んでると「ホント、女ってメンドクセーな・・・」て感想に行き着くのなんなん 男も女も面倒くさいのでここはやはり合理的で完璧なAIセクサロイドが一番ですよ、さあ射精しなさい 他人を面倒がってる時点で自分も面倒な人間なんだって気付いたら後は転がり落ちるだけさ 男向け漫画も女向け漫画もおらっ催眠!してるんだからあんま変わらんよ
竿役が男向けはブサイクで女向けはイケメンという違いはあるけど >>820
Rolling Downって歌思い出した あああついにうちのTwitterもだっっっっっせぇロゴに変わってしまった アイギスのホラーイベントって去年の塗り壁お姉ちゃんのやつはちょっとホラーだったな
妖怪的にも幽霊や怨霊は全く別の存在なんだろうか 心はおねショタ逆レで抜きたいのに身体はえいとまんで抜きたがってる
心と身体の性癖ぐ違うのが辛い こうしてアイギスは苗床に墜ちた
これからは快楽の為、愛しい魔物様を生む為に人間(サル)の信仰から得た力を使うのだ… ちょうど生後二ヶ月でストーリー終わったわ
テュトとピザでなんでも蹴散らせるじゃねえかこれ >>837
ポセイオス像は強敵じゃありませんでした? 二神とか >>840
あ、そうだ像はマウロで破壊したのでテュトだけじゃなかった! >>841
あー、マウロ噛み合ってるねいいね 意外と話題になってないな まだそこまで進んでないのかなマウロ世代 女向けで催眠ものってどんな話になるの…?
男におら催眠!お前は私が大好きだNTRしてやるぜ!とかいう肉食女子が出てくるの……? 暑さで寝ぼけてたけどマウロ実装去年じゃん まあ復帰から2ヶ月って意味はわかるけどこういう赤ちゃんはなんていうの胎児時代 まだ寝ぼけてるみたいだな、TD祭で復刻ガチャやったぞ 青い姿の竿役って別手当て貰わないと割に合わんだろう そういやメインは魔神の体内で1年くらい彷徨ってるなあ
結構充実して復刻150とかイベ全部イケるようになったしやるかなあ
その前に兎極級の2000防壁を2PT目が抜けられなくてどうしよう雑魚減らせねえ >>843
絵柄的に女向けっぽいのだと、美形奴隷兄弟買った転生女が前世知識って秘密を隠してたけど奴隷に催眠掛けられ犯されながらおらっ!秘密吐けっ!されてたわ コラボで英傑の塔狙ってたら偶然マウロが出ただけで垢歴は二ヶ月なんやで
ついでにマウロはピザの強化対象ではないので実際には噛み合っておらず、塔でバフってる
まあ暑いしね うんこする時に
この一撃が世界を変える!って言いながら出したのに
世界変わんなかったよ スレ見てたらまだjane使ってる人いるんだな…PCとかiosだと他の選択肢無いんか PCならJaneよりsikiのほうがいいよマジで、使い勝手はsikiのがいいくらいだし見やすいしエンコード気にする必要ないし 今はカリスタ一本化で爆走も楽になったし
本気でやれば1ヶ月でストミ制圧出来るんじゃないか iPhoneだけどmae2cの操作段々慣れてきたよ
画像貼るのが一手間増えたくらい なんかいいストレス発散方法ないかしら?
オナニーはもう嗜んでる >>847
槍チン王子のスキルで神獣の防御魔防が25%も減少するんですよ!
あとはルーンスレイヤー派生のイベ白まほけんでも育てて兎にぶつけるよろし そろそろ兎やるからトレス出来そうなお手軽攻略動画貼って! >>858
深夜にドライブしていった先で死ぬほど大声で奇声あげるといいぞ🤗 先月始めたばっかの新人だけど
料理人使うよりぶっ壊れ英傑引けたら料理人使わなくなるってことは
今回スルーして英傑ガチャ待った方がいいんかな?
あと次の英傑ってだいたい何ヶ月後くらいに来そうかわかる? 既にピザ持ってる場合は1480円の特別召喚する必要ないよな
なんか順番間違えたから楽しみが1つ減ってしまったw >>864
ジェネリック黒料理人のちびオーガスタが年一回交換可能になる
黒料理人はいるが壊れユニットが居ない状況よりも
壊れユニットにに必要に応じててちびオーガスタ添えるほうが強いって話
理想は黒料理人3人とぶっ壊れ英傑アタッカ全部揃えることだけどね >>864
今は近接キャラのインフレが激しく進んだことで近接飯の需要が(以前と比べて)落ちてる状態
今回の遠距離飯は一部キャラの強化幅がバカでかくて遠距離のインフレに追いつけるからそれ主軸にするかどうかで価値が大きく変わる
今主流の編成にそのまま入ってくるタイプではないからまずは強キャラ揃えることを勧める
次の英傑は4ヶ月後くらいかな
それより前に投票ガチャが来るはずだからそこでアランとかティルトとかを狙ったほうが良い 結局英傑いてもそれを活かす或いはフルパワーにするためのパーツ必要だからなぁ
とにかくコスト役とかはいないと話にならん 帝国ガチャがまたそろそろ来る頃合いだからティルト引きたいならそちらでも良い
季節と違って開催時期に振れ幅があるから投票ガチャが先に来る可能性がなきにしもあらずだが >>864
先週まで新キャラでピックアップしてたアラン狙うのが正解だったよマジで 英傑以外の限定で一番欲しいってなるのは個人的には湯ズリーだなぁ 今年のスケジュールはもうわからんのじゃ…クリスマス正月ってきたし次週温泉復刻とかくるんじゃね? ティルト狙いたいが投票ガチャと帝国ガチャどっちで狙うかなぁ 来週メンテが遅れるのも謎だしな
個人的にはサブアカ用に湯ズリー復刻待ってるんだが わざわざ日にちずらすのはやっぱりdmm内部のコラボなのかね ありがとうございます
黒オーガスタは持ってるんで近接は充実してるんだけど遠距離が無育成同然なんでどうしようか迷ってました
現状そこまで必須でもない感じかあ
>>870
アラン強そうだから狙ってみて新キャラ0だったやつ… うーん魔法はおうじたちどうやって凌いでるんだろ
普通に応じがウワァするんだけど 新人ならまず虎王子を取れ
2022年は強キャラ壊れキャラ祭なのじゃよ >>878
わかる
データ2に湯ズリー欲しすぎて震える 水着おばあちゃんおりゅし暇だったからええけつ詰めてみた
もうこれ以上は趣味の領域だなぁ、つかめんどくせックス!
https://i.gyazo.com/45a010951d3b5c2d9b1614b3a6f41c31.jpg jane使えなくなってたけどどうにか戻ってこられた
今回いじったのはこれだけ
[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB jane無理に使わんほうがいいと思う
またいきなり使えなくなってわぁわぁするのバカらしいし乗り換えなよ Janeは今回の元凶だからな、今後も安定しないやろ
さっさと乗り換えたほうがよさ毛 やだやだやだ! janeちゃんとはアイギス始めたときからの仲なんだ!
親にイヤイヤ売春させられてても構わないボクが面倒みるんだい! janeはもうだめだからsikiを使ってみたが、色々違ってやりづらいな。
あとそれ以前にパソコンから書き込めない じゃーね
「じゃーね」は、「じゃあね」、「じゃね」の 砕けた言い方で、別れの挨拶として使われる 今回の元凶のジムがわざわざstyleを弾いてるからな これもstyleだとジムに広告収入が入らないからなんだ Janeはまたいつ御乱心始めるか分かんないからアンスコしちゃった
流石に前触れも無く謎サイトに繋がるようなアプリはね...
フィッシング詐欺と変わんないよあれじゃ 神秘的なキャラや素性のわからないロリキャラとかにたまにある、地面につきそうというかついてるほどのロングヘアて固有名称ある? talk専用ブラウザ君が5chに書き込めないのはそりゃそうやろなとしか 放置してたヒストリーに手を出して見たが1年目がなかなか終わらない… >>897
わざわざ改造まで監視して弾くのユーザーにとってなんの有利もないよね Jane使えないならもうスレオンもいいかなってなってる まあ好きにしたら良いんじゃないか
王子たちはいつでもここで待ってるよ
戻って来たくなれば戻って来たら良い >>891
sikiよさげだと思ったけど俺も書き込めないんだよなー
まぁxeno使うことにしたからいいけど janespyleなんてopenjaneの一派生でしかないのにjanejane呼ばれるのほんと不快なんだがspyleって呼べ
山下の所業を知ってるからこんな騒動の前からとっくにxeno使ってるんだよな >>906
所業がなにかしらないけどそんな人と組んでたジムはよほどひどいんでしょうね >>900は踏み逃げかよ
もう少ししたら俺が立てるわ >>907
ないぞ
揶揄してるだけだから気にすんな >>891,904
互換win8実行でもダメなの? >>886
横だがおかげで書き込めたわ
sikiは読むのにいいけど書き込めなくて参った参った
>>914
今日の晩飯はカレーだった美味かった乙 >>862
なんつうか…ドライブができなくなったから代替のストレス発散法がほしいのだ…… >>921
その手があったか
今sikiだけど書き込めるみたい
どうもありがとう >>914
ゴーゴーダンス乙
土手をチャリンコで全力疾走するのオススメ キチゲ開放するなら爆走してる車内がいいんだけどドライブ禁止か
カラオケでキチゲ開放だな! ゴーゴーゴーグルがないと砂浜にいけません!フライゴンつくりたいのに! あーカラオケか
いいかもな……リンダリンダァーーッ! そのxenoっていうのも結局janeって名前がついてるから大本は同じ?
今回ので一切信用できなくなったからもう関わりたくないな 悟りってどうやったら開けるのか...
取り敢えず肛門にムーンライト浴びて考えるか 何かここ最近ずっと肛門に違和感あるんだよなぁ……ムーンライトで治るかな 王子たちで集まってカラオケか
サラダでも注文してサラダの皿だとか言い合おうぜ >>949
ブッダの例から察するに、やっぱり一通りの人生経験が必要なんじゃないかな?
悟り開いたつもりの人は同門から嫌われるし、気をつけよう
肛門じゃないよ janeのオープンソース使ってjanestyle作ってたやつが運営に噛んでクソムーブしてただけで
他のjane系列のアプリケーション作ってる人は関係ない でもカラオケに集まってやることと言えばセックスだろ?
王子同士だと友達とかに噂されたりしたら恥ずかしいし… 仏教の否定になるけど
人と集まってる限り悟れんよね
すんげー矛盾ジュン >>956
そもそも悟りの定義って何よ
そこで言う悟りと坊主の言う悟りほんとに一致してんの? これアイギス様なん?
https://i.imgur.com/53ZnnfZ.jpg
ケツ丸出しのびんぼっちゃまスタイルに見えるんやが ソシャゲの服装をびんぼっちゃま扱いするのやめなー? 悟りは本人が悟ったと思えばいいんじゃねぇかな……
逆に本人がこれじゃ悟れないわと思えばそれも正しいんじゃないの本人には
他人の悟りをどうこう言うのは違うかなって 人の心を読めればサトリ!
どんな顔が良いか、身体が良いかとかは人によるしのぅ 悟りを開くとちんちんが勃たなくなるんでしょ?
嫌だ!! >>966
それはただの賢者タイムで賢者になれたわけでは…… >>855
アイギスのストミはわかりやすい攻略度としていい目安になるね
御城は天一ってよりは地獄かしら 俺は悟ってるぜ
ま、その境地から一歩戻ってきたからここに書き込めてる訳だが ストミなら鋼の都市までオール星3が四時間半とかだな 隅田川の花火大会しゅんご〜い
日本ってやっぱ最高だな!!!!無料だよこれ!!!!!!! >>948
悪いのは5chのジムだよ、裁判でも負けたし >>979
サラリーマンの路上寝が多発することは外国人には内緒だよ
まぁ平日じゃないからマシかもだけど 花火大会ってNTRにピッタリのシチュエーションだな オラ! お前の中に花火打ち上げてやるぜ!(パンパンッ 僧侶枠とか高校ラブコメものも花火大会で発射するキッズがよくいるしね >>977
そんな肛門みたいに開いたり閉じたりするものなんです……? >>988
リョナものだと打ち上げ装置にくくりつけて絶頂したら打ち上がるような仕組みにして、打ち上がったら子宮爆発ミンチの汚ねぇ花火にしてそうだなって思った
なに考えてるんだぼくは この時期イベント多いから新宿、池袋、川越、ミナミとかのホストクラブ多いとこは浴衣メン多いよ
浴衣か甚平か作務衣でホストの立ち位置がわかるってのもなんか切ない >>948
元々はopenjaneっていうオープンソースの専ブラ
それを利用してspyleを作った上に自分が元の作者でもないのに株式会社ジェーンとかいうのを作ったのが山下
こいつが今回の騒動の全て元凶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。