わかったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5724位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【FANZA】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5723位 【ランスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690441391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日課一つ減らすとなんか増やしたくなるこの現象なんなんだろうな
あれこれやってると週明けにウィークリーマンスリー取り損ねてたのに気付いてイライラしたりもするんだが 明日は肉の気分
焼肉でもステーキでもいいけどおすすめチェーンを言え じゃんゆはしゃぶ葉でアイスと抹茶ゼリー食いまくるゆ ティンクルまだ飽きてないけどインフレ出来んのかゆってなゆ
パッシブ実装して回数バリアとかなら人権になりそうだけどゆ サイゲがああったのは評判どうのこうのってだけじゃなくて業界全体が落ちたって事よ
特に電気は多重にデバフかかる上に見込みも無くてヤバそうだな
Fanzaも軒並み下がってるしTwitterなんかのソーシャル部分へのデバフもありそうだな しゃぶ葉のデザートはフルーツにドライフルーツ、練乳かけていただくのが正義 ダイスター爆死のまとめサイト記事でKMSがユアゲの暖簾変えメーカー扱いされてて草ゆ >>34
間違ってはないかも?
でも今はチークマだから脱け殻か? 今日一番悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwww
虚カス 巨人ファンです
金本監督の超変革による開幕1番高山2番横田のスタメンは印象的で今でも覚えています
横田選手のご冥福をお祈りいたします
そして横田選手が亡くなったことを悲しめる阪神ファンのみなさんになら理解してもらえると思うので言わせてください
球場でブーイングしたり、「死ね死ねくたばれ」と叫ぶのはやめてください
横田選手のためにも野球観戦という娯楽をより良いものしていきましょう
ご協力よろしくお願いいたします 新作都会3桁は爆死だからなしかも制作費安くないでしょ ゲーム板に政治爺や野球爺が居るって事もソーシャルゲームに興味が無い奴が増えてる証拠になるかもしれない なんか鍵が面白い事になってたのな
鳥の詩中国語訳して貼ってみようかな しゃぶ葉のメインは肉よりも野菜やでもちろんこっちも食べ放題だ 原って我慢できずにすぐピッチャー変えゆのに
なんで戸郷は酷使すゆの? >>54
昔からTPO弁えないガイジは一定数いるから関係ない 有名まとめサイトで記事にされたからもう爆死という事実を隠せないゆ ランスレなんて比じゃないくらいボロクソに叩かれてゆね…… 今はここの奴ら以外はビッグモーターの虜だぞ?
ネット以外で普通に会話しても話題に出るのはビッグモーターよ エロソシャゲでロリ引けたので今夜はこれでシコろうと思ったらエロシーンがアナルプレイで悲しかったゆ
https://i.imgur.com/AgusT6W.jpg
なんでまんこがあるのにケツに突っ込むゆ…(´;ω;`) >>34
ここからKMSをちーくまと誤解したらさらに面白いんだが サブカル滅茶苦茶吸い上げてるからな
俺らが死ぬ頃には立場が逆転してるかもしれない さよならdieスター
KMCお前に都会は無理だ
大人しく村に籠もってろ
村も無理?確かに… >>66
構図的にもどっちに突っ込んでるか分かんねーんだから補完しろ >>66
ジーゼなのかチークマなのか知らんが無能すぎゆな まだ軽くてサクサクなら音ゲ民に受け入れられたかもしれないけど
重くて爆熱じゃあかんゆね 10数年前は中国や韓国にはオタクコンテンツの真似は出来ないなんて言ってたけどあっさり吸収されたね😭 >>66
天族は本番すると力が弱まるといわれてるから サクサクスマホが欲しいけどオススメある?
デザインさえ目を瞑ればROG phoneの普通の方はコスパ的にも良さそうと思ってる >>82
これだ
くまさんみたいな漢らしい体してるし >>66
寝室1個じゃなかったら突っ込んでただろうに 本番したら弱くなるって
レイプされたらどうすんの? やっぱエロイッコダケはゴミゆな
2つないと遊べないゆ 意外と清潔そうに見えるデブは下手に腹だけ出てるデブよりモテるよ
そういうのが好きなのがいるから >>102
デンズリでもそれはifBADエンド直行ですしおすし アナル開発してないやつは人生損してるぞ
射精の20倍気持ちいいと言われてるのに 寝室数増やしてその分尺短くなったら使えないじゃん?早漏じゃないんだから あらいゆうや
はせがわゆうた
フラワーのツートップどちらもゆうちゃんなんだな >>102
そういわれてるってだけで幼馴染の🦍とか普通にやってるけどな >>106
事前洗浄しておくけど、うんうんが下りてくゆと黄色くなゆ ダイスターが失敗したらオトギと天啓とフラワーが死ぬゆ? お前ら聞いてくれゆ
今うんちしたら便器が真っ赤ゆ
これやべーゆ? 都会で200位台以下なんか存在価値ないね
都会なくても世界で人気ある対魔忍の方が格上 >>119
開幕しかやってないけどじゃんゆの年齢になったら施設出て働くって設定じゃなかったかゆ? 仮に音ゲーとして受け入れられてもキャラが駄目なら課金はしてくれないからな ダイスター11曲しかないのにその中にホロコラボの楽曲含まれてるってマジ?w
なるべくしてなった死産だろこいつw 失礼。でも名前で呼ぶと絶対に間違えるから幼馴染ちゃんでいいか? じゃんゆは優秀な秘蔵っ子なのでパパが離さないんだゆ 408:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31ee-QKap [122.135.197.41]):[sage]:2023/07/26(水) 14:59:49.82 ID:/a4J2BiU0
ワールドダイスター
・キャラガチャと武器ガチャで別
・キャラガチャにはキャラクターがついてて武器ガチャには3Dで使える衣装がついてる
・衣装はそのキャラ専用で着回し不可能
・11曲しかない
・キャラモデルがデブ
・音ゲーなのにスペック要求が高いので端末が発熱→端末の静電センサーの反応が悪くなってタッチ精度が落ちたり無反応になる
・開発がDMMエロゲ―の「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章」で炎上したメーカーの暖簾変えメーカーだと判明
終わりです・・・ >>128
ちゃんと貧乳なの評価する
寝室だと偽乳とか突然シリコン入れましたみたいなの多すぎる ダイの場合大成功も大失敗もオトギが死ぬ確率上がる
ギリギリのところで生き残るのが全員生き残る道 チンクルも都会出てたらボコボコに叩かれる出来だからな村に籠って正解 ダイスターじわじわ下がってきてるしどうやらここまでか
記録日時 順位
2023/07/27 19:55 126位 ▼3
2023/07/27 16:25 123位 ▼9
2023/07/27 13:25 114位 ▲1
2023/07/27 07:25 115位 ▼1
2023/07/27 04:40 114位 ▲7
2023/07/27 01:10 121位 ▲24 音ゲーなら20はないとダメだろ
曲関連はバンナムだろうからナメたことしてんねぇ まとめサイトが記事を出したということはそういうことです ドダイまだ救えますゆ
村民ならどうすゆかわかゆな? >>152
都会ゲーは村とは関係ないので持ち込まないでほしーゆ 石見ちゃん主演でその順位
開発KMSが足枷ってコト? チンクル20日やったところで急激に飽きてきた
石貯めプレイしてるからだるいわ 【悲報】セリーグ、巨人ヤクルト広島しか優勝できない これから追加予定なんだろうけど最初から衣装の数がキャラによってかなり違ってる
色違い含めれば1着2着の差じゃなくて10着くらい違う >>168
過去の栄光に縋り付くキョカカカカカww なんやこのクソゲー💢
一応ここの他のゲームも触ってみるか
オトギフロンティア……やっぱりクソゲーじゃないか💢
ん?この人気ランキング1位のティンクルスターナイツってゲームキャラかわいいな
はせ大勝利 新井さん人が良いだけと思ってたけど本当にしっかりしてるな
モチベーターとしてはセリーグ監督の中ではどう見ても一番良いし そもそも焼肉がコスパ悪い
焼肉食うならコスパ以外を気にしろ ☆3ルリエルで気持ちよくなりたいけど75個以上もやっとボール使いたくないゆ
10連無料くれゆ すまんちんくる起動したら3000石入ってた
シゴの六道どこいった? まだPU無しデフォルトなガチャだけだから安定してるっちゃしてるけど
追加来てそれでもこれ以上行かないならまあ………… おばあちゃんかわいー
北都南
@hokutosanrt
ノア様✨
とても凛々しくお可愛らしい😊
まったり遊んでます💕
だがPvP争奪戦はやだ(๑•ૅㅁ•๑)
てか私のパーティ居なくなったんだが?
バグ?何も出来ない…。
#我がクラ ティンクルってさレベルを上げて物理で殴るじゃないが
とにかく凸って反撃食らう前に押し切る以外に攻略法ないの? 上司にしたい監督なら
新井さんがトップだな
ついで中嶋吉井
あとは嫌 >>50
これくそわろた
44:名無しさん 2023/07/26(水) 19:36:03.61 ID:YQEUsXzS0
408:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31ee-QKap [122.135.197.41]):[sage]:2023/07/26(水) 14:59:49.82 ID:/a4J2BiU0
ワールドダイスター
・キャラガチャと武器ガチャで別
・キャラガチャにはキャラクターがついてて武器ガチャには3Dで使える衣装がついてる
・衣装はそのキャラ専用で着回し不可能
・11曲しかない
・キャラモデルがデブ
・音ゲーなのにスペック要求が高いので端末が発熱→端末の静電センサーの反応が悪くなってタッチ精度が落ちたり無反応になる
・開発がDMMエロゲ―の「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章」で炎上したメーカーの暖簾変えメーカーだと判明
終わりです・・・
135:名無しさん 2023/07/26(水) 20:05:33.62 ID:HRf8N5810
>>44
最後マジ?これユアゲームズ産なんか? >>186
ない
既に行動させたらこっちが死ぬ敵居るしな >>186
凸らんでもいけるで
ナスとネーゼとラッパ吹きとノックバックがいれば スタートダッシュ決めても敵に先制されてボコられる運ゲーだゆ >>193
れれれれれれれれれれれレモンちゃんかわいー >>193
これ1/7なら買ってたけど1/4なんでしょ そう簡単にサービスが終了して課金が無駄になることも無いんだ ぼーっと味方のノーツ眺めてたらリーパー失敗したゆ
なんでカウント出てないのに動かない味方いたんだゆ? ティンクルってオワタ式やってるみたいでストレス溜まるんよね >>186
マムナス回して安定とかコハルコループとかwave後バリアで受けとか
バフったユーリスでスタン叩いてワンパンとか話題割とあるほうじゃないかゆ 交流会超級で一発くらいは耐えれるやろとおもったら
無理やったわ
リタイア遅れて死んだ >>141
色々草生えるが11曲しかないの草
ティンクルより少ないじゃん >>199
デカい方がお得じゃん
それとも値段の話か? KMSはユアゲームスじゃねえゆ
こいつランスレエアプかゆ >>190
マジかよ新井さんサイテーだな
やっぱり黒井さんしか信じられねーわ >>193
これマンコも作りこんであるん?
だったら買うことを検討するが >>190
曲って11以上あるよな?初期曲11ってだけちゃうの むしろランスレ民がそんなことしてるなんて信じたくないよ この出来で44000はちょっと高めね
まあ少数だから仕方ないだろうけど 雀卓継がなかったのにじゃぶじゃぶを継ぎし者になったのか 引き取ったことで過去の過ちの責任を押し付けられる花の呪いじゃよ 電子の海に消える前にレモンちゃんを救え4万なんて安いもんだろ >>207
BGMも含めたらさすがにダイスターの方が多いだろ >>193
20万円くらいで等身大のラブドールとして売った方が儲かるんじゃないか >>231
チンクルもBGMあるじゃん?いい勝負じゃね 技術力のKMSが音ゲー作ったら熱で感度落ちるって音ゲーってクソだな
KMSに迷惑掛けんなよ >>231
ティンクルは原作でCD発売してた歌が色々最初から入ってる 課金じゃぶじゃぶ射幸心とサービス終了で課金が無駄になることも無いんだをごっちゃにしてるんだろそいつ >>231
BGM含めたらそれこそfanzaゲー大体勝てると思うが パリーグファンは巨人阪神嫌い
珍カスは巨人が嫌い
虚カスは阪神が嫌い
カープが優勝するとみんな喜ぶ幸せな世界 >>241
だゆなあ!
黒井さんにプレゼントするクズ市民分で1つは売れたゆ >>233
かわいー系村ゲでこれやってほしぃゆ
まあ単独でつくゆのは難しいだろうからラブドメーカーと共同開発で 射幸心煽ってじゃぶじゃぶ課金したくなる寝室……
アライアンスセージかな?🤔 天啓やオトギってアプリ軽いの?
花と列車は重かったから列車消した >>243
いまどき誰も野球なんて興味ねーわ
野球に興味あるのはボケ老人だけ >>190
じゃぶじゃぶはKMS関係なくね?
新井さんとはせの仕業だゆね >>239
そんなことしてたのか
ならティンクルの圧勝だな >>207
数えてきたら初期から解放されてるのが12曲で後から解放できるのが14曲でした
いかがでしたか? >>244
あれほとんどはズリスタッフやズリファンだろ
おしょう提督Twitterやってるけど陵辱大好きな僧侶だったぞ >>237
たぶん今の環境だとすぐ息切れする気がする
回数増えるとのノックバックちゃんとしないとランブルできれるからな >>253
それな
プロ野球で騒ぐのはジジイ
大谷翔平で騒ぐのはにわか VR実用的だったのに結局コケたね
器具が高いし面倒くさいしね アニメやゲームキャラをラブドール化するときに難しいのは髪の毛やな 星2でも勝てるは嘘じゃないけどかかるターン数激増するから結局負担ふえて脱落すると思うよ
というか俺が脱落しそうだし >>239
これはマジで評価した今後の原作ありゲーは見習わなければいけないな じゃぶじゃぶ当時ってまだギリギリKMS生まれてないから可哀想だな >>258
んー26曲か
音ゲーだとそれでも滅茶苦茶少なくないか? >>232
28センチならうちのケースに入るけど
この娘よりでかいレモンちゃんとか見たくない
ギャグだろ
https://i.imgur.com/o8Oyd9I.jpg >>264
案外そうでもないって自称本職の人が言ってたゆ 野球といえば高校のチアは可愛いのに
大学のチアはブスだよな >>267
歌がウリだったからこそ出来ることだと思うな
これだけ入れても入ってないのまだまだあるしアイテムでCDとして持ってるからこの先も増えるんだろうね 高校は全員強制的に行かされるからなぁ
可愛い子が多いのは当然 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
20分
【28日12時〜復刻関連ショップアイテム🐾】
復刻&上限開放に関連するショップ&ガチャのご紹介です💪🐱
🐾復刻『月明ける歳末暁昇る祝宴』ガチャ
🐾復刻『未所持確定ステップアップ』1種
🐾育成超強化パック4種
🐾超強化ステップアップガチャ 可愛い子は基本上位校の方が多いけどな
バカ校はブスばっか じゃんゆ族無料石ガチャで復刻しないから黒井さんも俺もじゃんゆの設定全把握出来なくて辛いよ >>296
有料ガチャで確定まで回すほどの課金はしてないみたいだよ
15000円の下着じゃんゆはたけーよwって言ってスルーした >>302
日本は大規模金融緩和継続でトルコと同じ末路を辿るだろーな 黒井さん良い物には金に糸目をつけないってゆってたのにどゆして… はせ関わってなくてもKMSキャラって寸胴ブスだよな >>302
織り込み済みだから株はたいして動かねーゆ ドクスはぶーちゃんがウリなのになんで青マカロンとかマカロン出したのか謎 黒井さんじゃんゆはメインストーリー読んどけば設定把握できると思ってる節がある 経済成長率は予想より下方修正
物価上昇率は予想よりおおきく上回ってるのに利上げしないゴミ
それが日本 >>320
だから有り金全部株かドルで持つしか無いんですゆ 最低賃金だけ上げてその場凌ぎしようとした韓国を見れば分かる
利上げが一番効果的だよ あっやばい黒井さんの有償そろそろ6か月じゃね?
今日か明日くらいに消えそう 岸田が街頭演説来たら直接「給与あげてくれー!」って伝えたい チーくまキャンペーンパック1000円でヒナソウ入手できたわ
枯れフポカポカ
じゃんゆも見習え 日本って失敗を認めて方向転換とかしないからな
一度決めたら死ぬまで突っ走る >>298
毎度のことながらイモい
塗りが悪いのかな >>327
詳し過ぎねえ?本人か?
いえーい黒井さんみってるぅー?? >>331
河野太郎が典型的なそれだよな
マイナンバーカード失敗したから2026年に真・マイナンバーカード発行するつってるし 増税の化身が暴れまわってるうちは無理
経済学の基本すら守れてないのが日本 >>334
むしろ6か月と理解してるなら本人じゃないと思うんだけど? でも日本は敗戦国だから仕方ないよね
まだ日本として存続させてもらえてるだけでもありがたく思わないと はせ神は低所得者に毎日3000石を配ってくれるのにどゆして・・・ >>338
違うよ
目的がマイナンバー作る事じゃなくてマイナンバー名目でお友達に税金ばら撒くためだからだよ >>344
一個前の水着二人はかわいーの狂気乱舞だっただろ >>338
それは失敗認めて改善してる方じゃないの?
電子化自体は必要でしょ 岸田もコオロギ太郎もマイナンバーカード作ってないの一番笑った >>336
遠距離対応の料理人だから超がつく人権じゃねえの
バレガスタと違って上昇数値ナーフくらってないしな たまにランスレにはガイジでもない普通のバカが現れるよな 国は早く大阪万博を支援しろまだどの国のパビリオンも工事着工してない 天啓はダイスタに絵師連れてかれたダイスタ早くサ終してくれ だって政治家こそ作る理由ないし
マイナンバー記載するというかつかうところすらないじゃん KMS退職
↓
結婚
↓
ダイスタ絵師として参加
勝ち組だろこいつ >>314
アホの財務省が対GDP比とかいう珍妙な指標で
日本はむしろ他国より国民負担が少なくて怠け者!と言い張ってるから 足太いのは前からだけどなんか最近手足が短くてさらに下半身デブだから奇形ゆ マイナンバー一括管理自体は普通に合理的だろうと思うが
ちゃんと管理できればな 安倍死んでから物凄い増税ラッシュなんだよな
死んでまで迷惑かけるなよ マイナンバーカード持ってないやつは非国民として中国と韓国に送り返せばいいのに
ついでに蓮舫と辻本も >>373
誰だゆ
にゃまるではないゆなダイスタ参加表明してないし 未だに韓国よりはマシと思い込んでる日本国民すごいと思ゆ ビッグモーターみたいなのが大手を振って営業できる日本だぞ
もう既に腐ってるよこの国 まとめサイトに取り上げられた事でダイスター盛り上がってるな覇権だは ここは一度はせに日本を任せてみないか?
はせの政治力なら日本をティンクルスターナイツのような覇権国にしてくれる >>385
作る理由ある?
あっマイナンバーはちゃんわかってるからな? なんでケンモメン達やたらビッグモーター気に入ってんの
岐阜民しか関係ないやん >>397
作ったタイミングによる
2022年以内に申請してるならまだいける ススキノ首切りは犯人が共産党家庭ってバレたからケンモメン達絶対触れないの草 書類提出つうか住民票が取りやすくなったぐらいだよな?
うちの年末調整未だに手書きだぞ? ちなみに群馬県から被害届出されたビッグモーターさん >>409
あいつら本当に共産党なんか支持してんのか >>306
黒井さんが課金してるからミナシゴは神ゲーっていつも言ってるの嘘だったのか 共産党の犯罪なんて多すぎてそこまで盛り上がらんのよな >>409
別に大阪の極悪美人ママにも触れてねえし
ススキノ首切りより大阪の奴の方がまだセンセーショナル
それでもビッグモーターというデカすぎるオモチャがいるから全てかき消えてるだけ 最近住民票とったけど別段困らなかったので変にそこのに割り込ませる必要ないとは思った 村ゲーなんて広く浅くでいいんだよ黒井さんは分かってるな >>416
山下の乱でちょっと覗いてたけどガチだった >>417
そんなこといってたやついた覚えがないが? でもじゃんゆまた首が←にズレてるよね
これランスレウケ狙ってわざとやってる? >>304
kmsゲーの有償限定商法についてレビューして欲しい マイナポインヨまじで1.5万貰えて草生えた
でもあれ独身おっさんだと同線細いやろとも思う ネットじゃなくて普通に会話してても今はビッグモーターで持ちきりになるくらいだしケンモとか関係ない >>413
1枚目化け物じゃね?
浮き輪に隠れてる右脚と胴体の大きさが同じじゃん…… >>415
前政権がやったこと無かったことになるからな
凄いマトモ じゃんゆはアイドルだねえ
ティンクルにこんな人気キャラいるか? nanacoで貰ったけど昼飯買ってたら無くなっちゃったゆ ライザと違ってムチムチ感を表現出来てないから単純に下手 >>458
おかしくないだろおまえのやってるゲームのイラスト持ってこいや アベが裏でこっそりやってた事を表で堂々とやってるのがキシダ >>447
胡散臭いクレカ作ったら10,000ポイントプレゼント!みたいな仕様だからな
クレカより作るの面倒だし >>479
これは足がどうとかいう次元じゃないじゃん じゃんゆって何やってもネタになる不幸な美少女だゆ…😿 天啓の太さは太いんじゃなくて身体に対して詰まってるのがちょっと怖い うゆ語
ネット用語で舌足らずな表現をする女子語のひとつ。にゃん語とはまた別に「うゆ語」。すべての会話の語尾や接続詞が「うゆ」になる。
用例「アイテムあげるね」→「アイテムあげ(ゆ)」
用例「さっそく着てみるね」→「さっそく来てみ(う)」
そのまま前後を無視して「うゆ」で語尾を締めることもある。
用例「こんな感じで良い?」→「うゆ?」
用例「どれがいいかな?これもいいかな?」→「うゆ?うゆ?」 今日大阪の枚い方で39.8℃記録して日本一位だとよ
すごいな 村関係ないツイ垢で天啓やって寝るかってツイートしたら結構リプ来てビビった 俺もホシノの水着だけを描いてアップしたらいいね4000以上ついて変な汗描いた
村ゲーだと7いいねつけば多い方なのに 友達が「うん」じゃなくて「うゆ」って言うんですよ。
最初は誤字かな?と思ったんですけど「うゆ」を乱用(笑)してるので誤字ではないっぽいです。
「うゆ」とはどうゆう意味なんですか??
「うん」を可愛くしたみたいな感じですか?
↓
うん→うぬ→うにゅ→うゆ
だと思います
あざとさとか可愛く見せるためにオバカ言葉として使ってるのかと?
私も1時期かわいー!って思って使ってました苦笑 >>518
村のソシャゲ要素はランスレ9割ふたば1割ゆ うゆとは、以下の意味を持つ単語である。
うゆ(??)-韓国語で牛乳を意味する。
うゆ-室町時代以降に使われていた単語。植物を植えること。
うゆ(実況プレイヤー)-ニコニコ動画で活躍する実況プレイヤー
うゆ(生放送主)-ニコニコ生放送で活躍する放送主 >>514
あやらぶとか始めましたツイすると30rtぐらいされてちびるで レス飛びまくってるけど糖質レスは少ないから画像爺かな? ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。 「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。 標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>530
あやらばーは陽キャだからTwitterに生息してるんだよね >>518
自己顕示欲に囚われるなよ
ハゲみたいになるぞ 今日何日かぶりに夕立きたけど蒸し暑くなっただけゆ… なぜ「うゆ」という言葉が生まれ、なぜそれが「うん」を意味するのか、その理由を探ると、明確な元ネタがあるわけではありません。
しかし、一説によれば「フリック入力の誤字」から生まれたと言われています。
スマートフォンで「わ」を上にフリックすると「ん」になりますが、その1つ上の「や」をフリックすると「ゆ」になります。
https://i.imgur.com/zW5zUz8.jpg
https://i.imgur.com/vH80FpX.jpg
特に、「うん」と打つ場合、何も考えずに反射的に打つ状況が多いため、間違えて「うゆ」と打ち、そのまま送信してしまう人が多いと思われます。
その独特な響きが、ちょっと舌ったらずな感じを出し、可愛らしい女の子の間で「うゆ」が流行ったのではないかと考えられます。 >>542
陰のあやらばーも存在するよ
陰陽師だから >>518
同人イナゴ勢が大集結してるからな
ボーナスタイムだぞ >>518
また元の村ゲキャラ描くと10いいねなんだよね お?曇ってきたな?
↓
ゴロゴロゴロ…
↓
ゲリラ号ゆ来るぞ…
↓
降らずに晴れる
死ねよお天気 >>553
こんなブスに「お前」とか言われたら前歯全部折れるまで殴るわ Twitterあやらばーはゲーム内プロフ並べ合って仲間意識高める連中だからな >>559
あーあ
こうやって村民の熱は冷めていくんだなって >>559
それでも5つ残るとか村ゲー中毒だよお前 >>559
ふるーつキャラが残ってるエンクリ消していいの? おわーつなんて4年も続いたのが望外の結果みたいなもんじゃん
笑顔で送り出してやれよ ギルドレイドはシゴ一本でいいゆ
どうせ手回んないゆ >>583
ミナシゴだけは何があっても続けて欲しいですゆ ふるーつサービス終了の告知出たその日からエンクリログインしてないゆ はせが「このゲーム順位低いのにランスレで吠えててウザいな」って思ったゲームから消されるから天啓ミナシゴあやらぶは停止安定ゆ >>599
アニメやってたころやってたのを記念に残してるだけ
艦これも 刀剣乱舞て未だに大阪城周回しとるん?
俺がやってた頃はずっと大阪城だった どうせ新作出すかおわーつの人気キャラをエンクリでこれから随時出して行くんでしょ? >>559
とうらぶってお前ひょっとしてランスレ女子か >>601
あやらぶ>シャンドラ>れじぇくろ>ミナシゴ ガイアのせいで三日月宗近の声聞くだけで笑っちまうw とじのみこはダイスターと逆でゲームがゴミクソだったけどアニメは神作品だったのにゲームがクソすぎて空気だったな ミナシゴは日課面倒じゃないならエロ好みだし続けたかった
オナニーの対価として合わなすぎた 男でもやるんじゃね?俺もツイステずっとやってんもん >>637
まだ前はマシだったけど
実装と同時に5凸あるようになってからは5凸しないと本番やらせてくれないの増えすぎ 日課やらないと凸できないゆ
ダンジョンから逃げたら懲罰課金ゆ >>647
オルレアンが今度は逃さないってゆってゆ 黒茶色のねこ 10.5万 フォロワー
黒兎/Kurot 9.3万 フォロワー ミナシゴのクソ頭悪いエロは凌辱除けば村で一番好みとさえ思えたから残念だゆ ミナシゴが終わったらランスレ卒業する奴多いだろうね 俺はガチャの引きが悪いゲームがあると全村ゲーが連動してモチベ下がる現象が起こる
最近デンズリが俺をやる気にさせてくれない >>650
TCG出すらしいけど辞退した方がいいと思ったゆ エアコンフル稼働だけど電気代いくらになるか怖いゆぅ こういう「いかにもカードっぽいデザインです」みたいなのすげえ古く感じちゃう >>663
同感デンズリ何がフェスじゃい一個も引けなかった フェスでズリ石12万持ってかれた
これで覚醒ジエンドやっぱり大したことないとか言われたら俺のやる気は砕け散る >>627
列車のバックログってなんで下から上なの?
読み難いんだけど >>640
ほんとに人物書かずに水着だけ描いて「水着ホシノ」とコメ添えただけなんだけどな… 朝凪の方が多いな
朝凪@夏コミ2日目東A-29ab 67.8万 フォロワー ひでおは絵師に金使いすぎてワンオペになったのか
外注の扱いが酷すぎてワンオペだけが残ったのか ガチャゲーってある種の矛盾を孕んでるよな
ガチャで勝ってる時はやる気出やすいのに課金の必要性は薄い
勝てずにやる気が出ない時にこそ課金が必要となる >>682
ふるーつがなくなった今かわいーはあやらぶ一強になったな >>685
外注のライターがキャラ理解してないってキレたんだぞ デンズリは賢者の石追いつける気がしないのも萎えポイント >>702
流行りものに群がらない孤独な君はなにしてるんだい? >>698
またのんきのブルアカ本は海外では人生を変える素晴らしい本と言われてるらしいな ひでおは50万フォロワーの黒星紅白や42.5万フォロワーのBLADEのキャラもいた TCGの方はマシなの選ぶのかなと思ったけどこれが上品に見えるの揃えてたもんな
このキャラタマ付いてるらしいし
https://pbs.twimg.com/media/F1yseVjaAAADlLo.jpg 最近ズリやる気出る要素が少なすぎるからかわいーかわいーキルリアちゃんの覚醒ぶっ壊してくれゆぅ〜 戦プロもホモゲーだったのか
花、ギス、モンブス、列車、ホモシゴ、大麻
村がホモセックス汚染されていくな >>714
対魔忍のネームバリューは通用しまくってるぞ
ネームバリューっているほどの大物じゃないってだけ >>714
ぶっちゃけ実力を純粋に見れば有名絵師()よりテク社内絵師の方がレベル高いからな
フォロワー数とかなんの意味もない テクのデザインがハンコすぎて絵師本来の個性が殺されてるのほんとかわいそう 世界のTAIMANIN
欧米はロリコンジャナイから対魔忍の絵がウケる >>722
いやテク絵師って下手くそしかいないじゃん >>685
本人の言い分を信じるなら、複数人いると必ず生じる確認やすり合わせをするより自分でやった方が早い!を繰り返した結果らしい >>728
好き勝手に書きたいならテクロスに就職はせんだろ >>732
かにはあやらぶのメインイラストレーターだが オダワラハコネとかクソ久しぶりに見た
まだ続けてるんだな >>734
つまりブラック企業だったのではなく
ワンオペの自爆ってこと? >>739
うわああああああああかわいあああああああああ >>738
ギスで見た気がするな
と思って調べたらかなり古い雑魚白だった >>748
テクロスに入社したら名前を捨てて魚介類にならないといけないの可哀そう… でもテク絵ってSRじゃんゆや下着じゃんゆの個性の前では雑魚だよね
ただの小綺麗な絵
黒井さんにスルーされるレベル テクロスが自社絵師の名前出さないのはテク絵師だった金剛石☆愉快がうん信に叩かれて退社したからだぞ はまぐりかにうにあなごしゃこたいうなぎおばさんはまちかわいー >>733
おまえのやってるゲームのイラスト見せてよ >>763
逆に黒井さんはじゃんゆに夢中すぎて怖いレベルだろ >>769
あれで夢中とかないわ
夢中だったら課金してでも全じゃんゆ揃えるだろ >>765
れじぇはうんちゃー寄りだからかわいーできない テクロス絵師の上手かったのは逃げられたよ
今はもうだめねこ >>774
生放送にじゃんゆが群がるから離れられないだけだよな >>774
黒井さん稼いでるんだからじゃんゆにたくさん貢げばいいのにね
シナリオ勉強のための経費で >>777
別に辞めるって言ったら引き止めないけどな >>779
お前が思ってるほど黒井はミナシゴのシナリオ評価してないぞ あやは何回も抜いたから下手って言うなら逆におまえらの推し絵師持って来いよ >>778
逆さ吊りだけジャンル変わってんだが?? 初週ピクミンに累計負けのFF最新作さん
イッツオーバーされててオモローゆ♪ >>779
まぁでも黒井さんが惹かれた部分って
たぶんアリスの脳姦のような耽美な凌辱シーンだろうから
じゃんゆ族のお笑いセックスに金出すのは躊躇って当然だと思うよ スクエニはマジで終わったな爺向けにFF7Rの残り出したら解散でいいだろ 毎日サイコーな私になるために、自分用にこちらを用意いたしました
キャーーーッッ スズチャンサイコオーーッッッ🐧📢???????💥💥?💥??
#小波すずはいいぞ
https://pbs.twimg.com/media/F2AooI_aQAUAwW2.jpg 黒井さんってデンズリ以外はソシャゲの楽しみ方知ってるところあるよな
課金しすぎたらリソース管理とかぶっ壊れて楽しみが薄れるのを知ってる >>801
パラノマ悪くはなかったけど中の上って感じゆ テク絵師が野良絵師になったのTwitterで見たけど名前完全に忘れちゃった VAがテンセントに買収されて傘下のエロゲブランドはどーなるゆ?
またエロゲブランド大量消滅しちゃうゆ? >>809
そらテク絵師だかな
滅茶苦茶上手かったわ 夫婦共働き900x2だけど
お小遣い月二万っておかしいよな? 黒井さん好みのシナリオや世界観を掘り下げるシナリオは
黒井さんが読んでないイベントシナリオにあると思うんだけど
あの♡や♪に塗れる黒騎士ハーレムシナリオの中から探せとは言えねぇわ >>814
流石にヤバイ
子供10人くらいおるんか? >>812
そんな素晴らしい絵師なのに名前忘れたの? ゆはそろそろ寝ますゆ
今日の台本置いといたから決まった時間にレスお願いしますゆ >>816
それこそじゃんゆらとクソ映画見るノリで見るべき >>820
だよなあ、ソシャゲなんて無課金しかできんし
ゲームもサブスクで古いゲーム位しか出来ん アミアンはスケブで依頼されるくらいの人気はあるんだよなぁ >>826
貯金
ヤングリタイアするとか息巻いてる リタイアすゆってことは投資に回してゆのかゆ
しゃーないゆ >>833
もしかして村で一番イラストいいのあやらぶ? >>799
自分に死神効果出ないことを祈ってますゆ 有名同人絵師でもわりかし下手くそなの多いよな
下手に書いてるのか知らんけど このご時世に貯金だけでfireはなかなかファンキー >>838
同じ会社だからほぼ同じになるという
逆に言うと会社とんだら二人無職になる ランスレに貼ってくれる人がいるおかげであやらぶせずに済むわ
素晴らしいテク絵だけ回収できる 元はうまくても謎のフィルターで一気にブサくなる事なんてよくあるしな >>854
ぷちゃぴちゃ、ぷちゃぴちゃ、じゅるり
ライターのセンスがない >>861
乳首が水着からちびっとはみ出てるくらいが良いよな >>864
これくらいしてほしいよな
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! 調べてみたら今年の5月くらいにVAは会社分割して新会社用意して
そっちに成人向けゲーム事業に関する権利業務を承継してたらしーゆ
中華に身売りする下準備にVA本体を綺麗にしたって事みたいゆ 村ゲーやめてブループロトコゆはじめちゃおっかなー♪ >>879
あやらブループロトコルにしとかないか? >>880
日本だと500円投げ売りじゃないと買われないし
ソシャゲ進出も失敗してなかったっけ >>880
むしろ別会社に切り離してくれたならその方が安心できる
でないとエロゲのテキストに共産党の検閲掛かりそうだし >>879
クソゲーすぎて既に過疎という情報があゆ >>864
真顔で棒読みしてるみたいなやる気のない擬音だゆね >>886
テンセント傘下ってそんな共産党の影響受けてるか? 天啓が恒常連発できるあたりやっぱ都会の売上って大事なんだな >>887
PSONGSよりおもろいからセーフだぞ ゆあげゲーでよく書いてたどぴゅおじ今どこにいるんだろう あやらぶの画像にアレルギー発症する奴がいるだけでランスレはいつでもかわいーを募集してます あやカスニャーのかわいさに嫉妬しすぎだろわかりやすすぎ >>896
NGS入る最後のインフレは楽しかったのにどゆして...
ラスターのほうが楽しかったゆ >>906
PSO2で幻想ヤマトとか言い出した頃と同じだからセーフ >>880
傘下ブランドだった裸足少女は来月普通に新作でるから捨てたとは違うと思うゆ
あくまでVA本体は健全ブランドにロンダしただけと思われゆ
葵がゲンガーするハーレム×楽園 Harem × Shangri-Laみんな予約するゆ〜 あやらぶの青おくしゅりが小20,000だけになっちゃったゆ >>910
トップページくらいは見れゆけど
れじぇくろとかは遊べないゆな ブルプロはひたすらゴミ拾いと雑魚狩りできる究極の虚無ゲーゆ♪
アリアハンでスライム狩り続けるじゃっぷには非常にマッチしてゆわ マイレージもどうせ薬とか強化素材とかしょーもないやつばかりだゆ >>921
そもそもnutakuれじぇくろってモ無しなのか? そいやコーエーやエニックスも、エロゲ出してけど今は健全な会社って風体してるよね >>927
霊鏡の欠片や育成に役立つ様々なアイテムをゲットしよう❗🎁 >>919
うゆせーどうせ碌なもん貰えねーゆ!法外な消費量要求されたらヤメドキと考えゆ >>928
遊んでないから知らないゆ
VPNとかで海外回線にしないと多分無理ゆ おわくそは200連で☆5ゼロだったのでクソゲー認定します >>935
それは画像じゃなくてテキストってゆーんだゆ >>938
これくらいでイライラするとか
絵本すら読めなさそう nutaku見てきたけどnutaくろはサンプルでモザありだった解散 >>955
蒸し暑い無料のセックスシーンでもう噴き出しちゃった nutaku版のエロブルとかもあるようだけど日本と同じなの? けせとゆわれたら消しますゆ
ゆわれなくても消しますゆ
パパのでっけえのがよく見えるところを選びましたゆ♡
https://i.imgur.com/pE0GxJf.jpg ダイスタースレに毛虫わらわらで草生える
都会民には認知されてねーだろ >>958
モザ無しだったけど昔よく無修正版貼られてた ランスレどころか大モバ初心者みたいなのいるの夏休みか >>961
わざわざ監視してここ報告来てる自分がめちゃくちゃ気持ち悪いって自覚した方がええで君 >>960
そこでピースする意味わかんない 寝室書いてるやつ無能 nutakuはロリコンとか貧乳好きに厳しいからクソだわ
アトワとか貧乳キャラ全部巨乳にされたからな >>960
なにこれふざけてんの?
もしくはNTRビデオレターシチュ? ピースはやった後にカメラに向かってに決まってんだろうが >>973
頭の悪さって言うか頭のおかしさじゃん
バカかわいーとかじゃないじゃん 俺は女に犯されたいってことは
俺を犯したい女もいるんじゃないか まあ「頭おかしくなるくらい発情してるのを犯したいんだよね?」みたいなシチュだから頭おかしくはある >>982
あっちのスレ怖えよ
当たり前に毛虫が毛虫がって言ってるけど村民以外名前聞いたこともねえだろ >>988
発情してるなら涎だらだら汁塗れでもっと下品な表情をしてるべきだと思うんだけど >>994
かわいーけどメイジのせいでハンコだなって思うようになっちゃったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。