冷房ガンガンで寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5725位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
わかったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690457836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウェザーニュースの週間天気みたらげんなりした
この暑さ地獄来週からが本番かよ 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する ミナシゴのエロは頭悪ければ悪い方がいいって偉い人も言ってたからな 単純に無修正イラスト見たいだけならツイッターのnutakugamesアカウント見ればいいゆ
ツイッターは日本じゃないから二次元も実写も普通に無修正ゆ 408:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31ee-QKap [122.135.197.41]):[sage]:2023/07/26(水) 14:59:49.82 ID:/a4J2BiU0
ワールドダイスター
・キャラガチャと武器ガチャで別
・キャラガチャにはキャラクターがついてて武器ガチャには3Dで使える衣装がついてる
・衣装はそのキャラ専用で着回し不可能
・11曲しかない
・キャラモデルがデブ
・音ゲーなのにスペック要求が高いので端末が発熱→端末の静電センサーの反応が悪くなってタッチ精度が落ちたり無反応になる
・開発がDMMエロゲ―の「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章」で炎上したメーカーの暖簾変えメーカーだと判明
テンプレゆ >>27
ユアゲの暖簾替えっていうとそうじゃないんでは? >>21
見てきた
低レベル過ぎて見なくてよかった 🐧<はせ以外祝ってるペン
すまっしゅぱんだ @smapan2018
発表がありました通り、明日メインシナリオの第一部が完結いたします
2年半、開発期間も含めると4年と少し
こうして書きたいことを書き続けられたのは、本当にみなさんの応援のおかげです
全てはここから始まり、ここに帰結する物語
お楽しみに >>27
あーあ爺さんとうとう都会で呂布っちゃったか モザなしって描き込んでるわけじゃないから微妙なんだよな
モザ薄ぐらいが丁度良い 前スレ見てマイナポント登録したけどこれ金使わんとダメじゃん騙されたは なんで急にノルネ殴られた?
312 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-IgyT)[sage] 2023/07/27(木) 22:59:24.89 ID:iL1UT5zZ0
無料ダウンロードランキングなんてユグレゾでも1位取れたから
アマギフキャンペーンでフォロワー稼ぎまだやってんのか そもそもじゃぶじゃぶっていうほど炎上してないよな?
ネタにされて笑われたくらい >>38
patreon辺りのモザ無しおだいじ描いてる人はうまい
有料だけどな あのゲームってどのゲームかな
X@hoozuki_44
と思ったら本当に三位か。あのゲーム邪魔だな
午後0:01 · 2023年7月27日 >>27
気の毒なくらいネガキャンされてるな よほど驚異なのか? >>46
初動3桁は確かに驚異だな
脅威ではないけど チャンスなんだろうけど都会ボロボロのKMSになぜ開発依頼したんだろう >>27
キャラガチャ武器ガチャ分かれてるのは珍しくなくない?
ウマ娘とかそれじゃん
曲少ないのは擁護できんが ゆゆゆ…
バニーバアルちゃん様のエロシーン侮られて悲しーゆ
また今度貼ってリベンジすゆ! やってみたけど普通に音ゲーだったよ
知らん曲ばかりだからノれないが譜面とか別に違和感もなかった アニメやったタイトルが初動3桁って記録的大爆死だからな >>67
課金モデル作ったところやゲームの仕様には責任あんじゃね
でもどんだけよく作ってもアニメが鳴かず飛ばずだった以上大きく変わらなかったとは思う >>67
アニメが失敗した時点でどうあがいても無理だったな 音ゲーエアプな仕様のままリリースしてすぐ直してるの🐛臭すごくて好き ◆更新内容◆
1. 新規式神の追加
★5 [煌く食欲の夏] 鈴鹿御前
★5 [宵夏の清福者] 帝釈天
★5 [??????] ??? ←後日、登場 >>75
アニメがヒットしなかったアイプラは2周年超えたし……ワールドダイスターだってきっと…… ギスは黒料理人追加したけど人権ではなかったんで
そこそこしか回らないと思いますゆ 226 アイギス
431 あやかし
相手にすらなってないやん >>86
王爺さぁ…
2023/07/27 22:15 234位 ▲244
2023/07/27 22:10 478位 ▼190
2023/07/27 19:55 288位 ▲1
2023/07/27 19:45 289位 ▲112
2023/07/27 19:40 401位 ▲88
2023/07/27 19:35 489位 ▲12
2023/07/27 19:30 501位 ▲6
2023/07/27 16:45 507位 ▼2 ユメステさあ
スクショを装備にできるのってアイプラのパクリでは? アイギス強すぎてすまんな
おまエラの好きなゲームじゃあアニバハフバでも到達できないセルランまで余裕で行ってしまって >>90
わざわざ装備用のイラストとか発注しなくて済む、優秀な低コスト戦略だからな
後発アプリなので良い物は取り入れていこう おわかし本当売上落ちたな
以前なら糞みたいな性能でも限定なら都会300代余裕で行ってたのに >>100
やっぱ一号ちゃんだわ
声もはちみつちゃんでかわいー 200と400の差なんてたいしてないだろ
味噌かうんこかくらいの差だよ ゆの昔のネトゲ友達が医者から漁師に転職してた上にいつの間にか結婚して子持ちのパパになってたゆ
ゆは無職で独身村ゲーでシコゆ人生ゆ、どこで差がついたゆ? ダイスタとか爆死してるうえにエロ無しじゃん向こうでやれ ネトゲとかソシャゲなんか暇を持て余した裕福層か底辺しかおらんぞ アイギスだけやたら高いハードル設定するよなここの奴ら
なんで? アイギスだけやたら高いハードル設定するよなここの奴ら
なんで? >>86
たいしたことないけど信さんは料理人大好きだから割と回ると思うゆ
ゆは恒常だし性能的にもスルーですゆ >>105
1レスで分かるの才能あるね(暗黒微笑) >>105
お前が無駄打ちしてる精子を女にぶち込んでいればなぁ ピザは別に人権じゃないけどふたば信さんのマンセー信じて回しちゃった? >>122
チョコも未だに過大評価してる信さん多いゆね >>105
おまえ家庭作るって死ぬほど大変だぞ
勝ち組なんだよおまえは >>124
マジで何が見えてるの?さっさとオクスリ飲んで寝た方がいいよ ワッチョイワッチョイワッチョイ
そーれそれそれお祭りゆー 今気づいたけどマカロンちゃんランスレで言うほど弱くねえな? pngペタペタガイジはグロ回避のためにアップし直してURLを変えることを最近覚えたゆね >>131
狭い業界だから不祥事起こすと名前が知れ渡るんだよだから転身する奴いる >>131
医者は医師とも言うだろ?
同じ師族だから簡単にジョブチェンジできる >>131
姉の命を奪った病を無くすためにトップアイドルを目指す元医者の話する? >>135
スコアはれじぇくろより上だからな
不当に下げられてるわ ギスのユニット評価は忖度しないその他民に聞くのが一番ゆ
教えてゆ? 俺も高卒だから子供2人私立中学と塾通わせて俺の小遣いないわ副業までしてんのにないわ 酒が止まらねえ1日だけでも止めようと思っててもいつの間にか飲んでる
アル中止める方法ない? そういやホモサーフィンもアニメミックスプロジェクトだったな
ダイスターと同じく 中卒って言われて悔しいやついるとかランスレ低学歴本当にいるからな マカロンちゃん 月間13位 表彰台なし 1位なし 都会1,713万G
あやらぶ 月間12位 表彰台なし 1位なし 都会2,624万G
わりとマカロンちゃん強いゆ、あやらぶと今月は互角ゆ >>179
△ 画像貼っただけで信者
◯ わざわざゲームの台詞切り抜き画像を保存してる信者 あやペタ=シャンペタ=ミスペタが夜から早朝にかけて出没するランスレ >>183
マカロンちゃん最後に1位取ったのいつ? じゃんゆみたいにストゼロきめてフィエルボワしてなきゃいいんじゃね 隠し難易度とかクソ難しそうだったけど皆伝ハゲスターならクリア出来るのかな? >>191-193
いつも
文章
謎改行
画像URL
で書き込んでるから 天啓並みのあやかしが弱いのかそれとも意外に天啓が強いのかこれもうわかんねえな 火天ちゃんのいらっしゃいませーは最初に貼ったの俺だよ ペタペタやってるようなハゲは一人しかいねーよ
普段いないんだから >>200
おい!w
>>198改行ねーぞ!?w
なんか喋れやw グロでもなく荒らしレベルに連投されてるわけでもないのに画像貼られただけでイライラしてる人がいるかもしれないのは笑える そもそも普通にランスレやってれば改行入れる奴と入れない奴がいることくらいは分かるだろ あやらぶは花嫁スズチヨしか貼ってないよ
それ以外は別人 あいミスが村で一番シナリオはしっかりしてる
あとは行き当たりばったりのクソみたいなシナリオしかない この爺が一生懸命設定語る流れもう飽きた
匿名掲示板でそんな事やっててむなしくない? 完全に荒らしレベルであやペタやってた過去があるからな >>220
あやらぶ以外の画像が連続で貼られると過剰な反応を示す人いゆのはなぁぜなぁぜ? >>223
なんでそれ以外は貼らないの?
エアプだから? そもそも画像貼られただけで怒り狂うのがよく分からん あやらぶの画像だけ貼るやつガイジ扱いするのが既に答え合わせなんだゆな >>236
せめてそういう時は闇落ちverのドラコ貼れよ あいミスのエロなんか無くても全く問題ないからモザイクがどーのこーの言われてもノーダメ
あいミスは純粋にキャラとシナリオで人気がある >>244
汚いセイバー汚いガンダムに進化してんじゃん 最近マシになってるけど昔は貼りまくって連投して安価つけて荒らし状態だったからな >>230
汚ない爺が語尾にゆ付けながらなぁぜとか言ってるの気持ち悪いな
どういう人生辿ったらそうなる? >>249
テク粘って事を考えると5年以上やってる >>252
中学校でニキビ馬鹿にされて不登校になった >>245
張った画像によって著作権関連やらわいせつ画像関連いろいろ わいせつ関連の罪に問われるなら村ゲーが逮捕されてるだろw >>268
泣きながらモザイク見てちんぽ扱いてそう >>265
18禁の巨悪けてて適切に配信してる企業と適当にそこらにペタペタしてる個人がおないと思ってるとか
お前もしかして中卒? ほらなあやペタ以外だとすぐ反応して文句言うガイジいるじゃん デンズリ画像いらねキモい
あやらぶもいらねしつこい >>275
巨悪けててって何?
巨悪と戦ってたりする?w 悪い事してる自覚がやりながらやってるやつはまあ自己責任
悪い事してるのに悪い事してるってわからないやつは馬鹿 あやぺた以外だと文句あるってあやらぶでも文句言ってる人はいるけどそれは自分だから除外されてるってこと? >>291
チョコもらえなくても俺は気にしないってゆえ ミナシゴのデイリー逃したわ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね とりあえずあやらぶに関してはですね
マカロンちゃんと同程度のゲームなんだからそこらへんわきまえてお願いします やっぱミナシゴ辞めるべきか
ストレスにしかならねーわこのゴミゲー 小細工しても四字の造語繰り返している時点で正体バレてる あやらぶとシャンドラとあいミスやっててセリフ画像を保存しまくってるキモい信者ってレッシンディスコにいたっけかゆ? >>328
なんで頑なに同一人物だと思い込みたがるの? >>328
王爺とかではゆ?カタカタ爺とも呼ばれていゆけど >>329
そーゆーツッコミレスがいつもワッチョイ無印だから >>339
これが普通の動き
それでも2桁届かなかったのが痛いな >>343、>>345
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>338
質問の答えになってないし何が言いたいのか分かんないゆ 例の造語症のほかに画像貼ってるランカスが数人いる
それだけのこと 画像ペタペタ爺は消えないから湧いたらブラウザそっ閉じが正解ゆ スマホアチアチだけはまずいけどそもそもダウンロードすらあんまされてないっぽいしv案件ってもしかして効果薄い? Vの追っかけやってる連中はV以外の事に時間もカネもあんま使わないだろ v豚はスパチャでブヒブヒするからゲームにお金落とすわけが無いゆ 122 ワールドダイスター 夢のステラリウム
234 千年戦争アイギスA
431 あやかしランブル!
513 れじぇくろ!
535 宝石姫 Reincarnation
560 ミナシゴノシゴト
631 戦国†恋姫オンライン
635 あいりすミスティリア!
650 モンスター娘TD
812 オトギフロンティア
815 神姫PROJECT A >>365
造語なんて言うのお前だけだからカタカタ爺確定w 自身の中卒を王爺に擦り付けるようになったのかハゲは >>378
KMSおまえオワギとダイスタ以外霊圧消えてるぞ、、、 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / アイツ今日朝からダイスターやってたけど皆伝ってよく大嘘つけたな
あの程度でコンボ切りまくってたから実質万年六段レベルだろ >>396
これよく出来てるな
天啓とティンクル違い無いことに気付いちまった…
重い、デイリー多くてたるい、戦闘長い、素材多すぎ >>398
インチキもくそも順当にアイギスが勝つだけじゃね KMS渾身の上京アプリがプロセカに一瞬にして圧殺されてて怖すぎて泣いちゃった
都会は恐ろしいところだよ 🍎第43回 フルーツバスケット開催告知🍎
7/28(金)AM2時から
第43回「フルーツバスケット」を開催しますっ!
豪華シーズン報酬を目指し、ギルドメンバーと協力してボスを討伐しよう❣
フルバスメダルを集めてフルバス限定キャラ「★6 ペピーノ」などをGET✨
[2023年8月1日(火)01:59まで]
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2BZrqHaMAAt7BW.png >>406
出す前から予想できた
音ゲーなのにガチャでマネマイズなのが間違い アイギスみたいな不細工やってるやつってカタカタ糖質爺くらいだから >>322
>>414
気づいたんだけどあやペタってれじぇ信じゃねえの? きっとぺこーらが100万くらい課金してくれる
くれるよね? >>419
テクロサーがテクゲーやってるのは当然だろ >>424
むしろダイスターがぺこーらに100万課金しただろ >>419
うわ
れじぇアンチってやっぱあやバエなんだな あやバエが格上のれじぇくろを憎んでる悔しい造語だ!まではわかったゆw >>427
ハゲ=花太郎
ここランスレテストに出るぞ ダイスターやってない人ばっかりだからあまり知られてないけど
ストーリー読むのに課金必要だったり
曲開放するのに課金必要だったり
キャラと衣装のガチャが分かれてて着せ替えのためにはキャラとは別にガチャが必要だったり
性能のためにはどちらも必要だったり
衣装には40枚重ね上限の凸があったり
ここまでやってキャラにも衣装にもイベント特攻があるっていう
FGOもびっくりの課金ゲームだよ >>433
ふるーつが終わったらふるふるはこいつのものになってしまうのか >>438
こういう村だと通用していたやり方を都会の音ゲーでやるのは頭じゃんゆだゆね >>438
課金導線考えたやつバカだろ
本当にKMSゲー? なあ・・・ゆのMYGAMEにおさわりゆうしゃさまがないゆ・・・ KMSと言えば有償限定コンテンツだからな村で培ってきたものだ >>445
かわいーけど流石にこの子では抜けんやろ >>446
ふぃにーっしゆっwもキャラでダメージかわるやん?あれと一緒と考えようゆw >>446
音ゲーでは利益にならないから
音ゲーで人を集めてキャラクターのグッズで稼ぐのが鉄板
プロセカ先輩はそれで巨万の富を得たと言う 月末まではせ王爺一味の工作が続くの確定でつまんねーゆな
チンカスはどうせ31日逃げゆの丸わかりだゆ♥ 登場人物と劇団
シリウス
鳳 ここな(おおとり ここな)
声 - 石見舞菜香[1]
16歳。高校2年生。 >>459
今のイベントが31日まであるからこうしんあっても1日なのほぼ確定 課金したくないから音ゲーやってるのにって言われてて草はえた アニメ放映してグッズ売れるほどキャラ人気を獲得出来てない時点で詰みなのでは 月末はどうせじゃんゆも逃げるだろ
なんで対魔忍の褌で相撲取ろうとするのか >>462
れじぇはまだ都会で結果残せてるし、そもそも火曜だからなぁ
あやらぶは水曜日とか雑魚ですら結果残せないし、都会は言わずもがな れじぇ信がタゲ逸らしであやらぶ殴ってたのは醜すぎてドン引きしたわ おわらぶはハフバ3-2が限界で空き巣しても表彰台0回だけど月間は高い
おわくそは空き巣でW1位取れるけど月間ゴミ KMSってフラワーオトギしか知らんけどAIタクヤくらいのガバと軽いノリのシナリオだろ
そんなの課金して読むのおるの ギス糞むずかったは
初心者にあんな難易度やらせるなや(怒) >>464
村ゲーで虚無期間作るのはサ終の証だけど >>472
1000位届いてない奴ら3人もいるんですが・・・ >>476
まさか謎ラン信じてるの?w
売上も相当差があるのが実情なのにw >>473
おいおい天啓だなんて一言も言ってないぞ… >>486
おっぱいが見えない構図は微妙なんだゆな バンドリ先輩やラブライブ先輩やアイマス先輩が束になってかかってもデコピンで皆殺しにされるゲームを相手に
村出身のけむしちゃんが戦えるわけないんだ あやらぶってテクの中では課金圧やたら高いのに課金されないのだから今後も厳しいのでは? 爆死スター出されないように酷い話題そらしやってんなぁ あやらぶを虐めるれじぇくろ
ミナシゴを虐めるD1
天啓を虐めるミストレ
モン娘を虐めるアイギス
まさに"村"って感じがするね >>484
ゆーてPCスマホ両方表彰台0回は上位ゲーならありえねーゆ 真華で課金させるビジネスモデルがだだ滑り
鍛造でアカンかったのに何でいけると思った pikazoって炎上なくてもそこいらにいるから有り難みがないゆ
いろんな村ゲーによくいる絵師の都会版だゆ あやらぶは物価が高い、ただただ高い
安い得な商品が1つもない、時代に逆行してる ダイスタあかんかったけどテクホモサーほど酷くはないからな これなに?
275:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2023/07/27(木) 02:26:56.79 0
あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!
あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!
あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あやらぶしよっ!あ ダイスター救わないせいで終わりそうなんだが許さねえぞ ダイスター昨日セルラン50位楽勝言ってたからなぁ
まさか下がり始めて爆死確定なんてKMS業者もびっくりでしょ >>514
荒らしているから
ランスレで不人気ゲームは出る幕なし >>511
傷が広くならないうちに即サービス終了した方が良いこともあるよね
これじゃ天啓みたくだらだら赤字続けるだけになりそう >>519
対魔の男9割構図マジでクソだからな
それと比べたらフライングチンポは許せる >>519
構図の自由度と女体の画面占有率を考えたら必要だわ >>519
俺の環境だと画像見れないんだけどなんで マカロンちゃんが大スターの事で思い詰めないか心配ゆ >>533
アドレスに.png追加すると見られるよ やっぱりブルーマンと触手が大正義なんだよね
王者とズリはわかってる ランスレディスコであんなにダイスター宣伝したガイジ消えてて草 オワギとマカロンちゃん抱えて新作作れるって逆にすごくねえかKMS ダイスターは爆縮潜水艦と化したからセルランの深く深くまで潜航するぞ 昨日はダイスターゴリ推ししてたのに今日は禁止っておかしいだろ >>553
男の尻ドアップで描いてる時におかしいと思わなかったのか? オワギもマカロンちゃんもイベントシナリオとか削られたりしてるけどな 数ヶ月後にセルラン200位くらいでふわふわしてそうって煽ったけど
まさか1日でここまで沈むと思わないじゃん >>563
昨日もそんなに話ししてなかったが?
爆死とか言ってただけだしw プロセカさんのシノギ荒らししたらこうなるぞ
開始日に生放送被せられてトレンド全部制圧されて話題から一瞬で消滅する こんなんあったけど
爆死なんていう結果でアピールになるの?
270 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff92-dDmk)[sage] 2023/07/27(木) 22:16:08.37 ID:B3RyiY8n0
たしかにちゃんと強いIPでやればそこそこ成功しそうではあるな
そう考えるとKMS的には怪我の功名なんだろうか
今回と同規模の開発予算出してくれることが前提だけど
304 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0792-CGIG)[sage] 2023/07/27(木) 22:51:35.50 ID:L8HZzSdk0
>>270
KMS自身はこのゲーム爆死するってのは最初から分かってたと思う
だけど、技術力披露の為に今後の営業アピールを兼ねて受けたんだろうな 都会は見切り早い言われてたろ
知らなかったのマジでアホの引きこもりKMS信者だけだぞ そもそもダイスターってそんな技術力アピールできるゲームだったのか?
モデリングが悪そうなことは分かったが 裏事情までは分からんけど自腹で開発していたなら大赤字だゆなぁ 業者出張させてる場合じゃないよな
都会は5ch見ないから工作出来ないよ >>574
初動100位切れない初動の時点でユーザーは課金控え入るよな
半年覚悟になるし、課金するのはそれでも続いてくれと懇願するごく一部の養分くらい ぺこーらの実況してた時はモデルめっちゃ褒めてたのにどうしたんだお前ら
手のひらクルックルやないか プロセカに放送被せられるとMステすらトレンドから消えるし本当にどうしようもない
大手がいきなり音ゲー出さなくなったのもあいつのせい あたかも有名運営であるかのようにKMSがどうこうって言ってるけど都会じゃ誰もしんねーよ
業だかディスコガイジだか知らねーけどわきまえろよ 工作するならなんGとかのがいいぞ
アフィ受けする流れ作ってまとめさせるのが一番宣伝力あるだろ そりゃプロセカをパクったんだから潰されて当たり前だろと >>595
真面目にプレイしてるっぽいやつはそうともかぎんないだろ Twitterと5ch掌握すればキモオタ産業なんて余裕よ 無許可のクローンゲーなんか潰されるに決まってるじゃん ヒナASMR〜甘えられる優しいひと時〜
販売日 2023年07月24日 0時
販売数:29,900 >>603
こいつクールぶってる割にチョロイよな
顔は好みじゃないけど >>613
途中でシナリオライタークビになったから展開めちゃくちゃだけど普通かな? >>616
メインは評判悪くて見ないままだけどイベントシナリオ良いわ
特別面白いってわけじゃないんだけど良い感じにまとまってる 似せてるだけで法的に侵害はしてないんじゃねぇの
まあ生被せて潰すのも何の問題もねぇけどな れじぇくろのちんちんもぐもぐしてる娘の画像ください >>626
運営がオート前提のゲーム造りしてるれじぇくろ! 課金して強い状態ならオートでいけるって感じのバランスが一番いい 半蔵ちゃんはギャル演技可愛いかったからあれの出番くれ! >>632
ハートは多用しすぎるとギャグにしか見えんゆ >>637
一方的にちんこいじって女が感じまくるのはビクビクKMSゲーくらいだろ >>619
うわああああああああああああああああ;;; こんなのでもぐーぐゆテキスト読み上げでもえっちだゆ じゃんゆ先生・・・ちんくゆのヴィーナスがほしいです・・・ ♡は気持ちが昂った時にだけ使ってくれた方が"キ"く フルーツごっこするかゆ
おまえは果物だから反論すゆのはゆうさないゆ ハート連発は音声ありならどうでもいいな
ノベルだと萎えるかもな >>656
シンプルなのに目を引くデザインだと思うゆ >>657
やれやれだゆ
じゃんゆの寝室でシコって出直してこいゆ うわあああああああああああああああ!!!
"オトギフロンティア"約 842,000 件
"天啓パラドクス"約 1,140,000 件
"ミストトレインガールズ"約 645,000 件
"れじぇくろ!" 約 306,000 件 シゴのエロは頭悪さに極振りしてるからあれでいいんだよ >>665
使いたいって言ったらデンズリでは仕様上使えないって言われたってゆってた うわああああああああああああああ!!;;
れじぇくろ! ランモバの丸パクリ 約 7,250 件 ダイスター127位でどんどん下がってるゆ
都会の住人は素直ですゆ キモい竿役ランキング
三位 モンブスショタ
二位 大麻ふうま
一位 じゃんゆのパパ
異論は認める >>672
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;; エロ漫画のムチムチむわぁのやり過ぎのほうがきついかな >>674
こんなんでも都会専売で出せば100位付近まで行けるぬるい環境なんだよな
なのに村ゲー勢はどゆして >>672
うわあああああああああ!!!;;;;;;;;;;; >>678
エロ漫画は擬音にすら♡つきまくるしな
なんなら男のセリフにすら付くし >>675
パパは寝室では男の体そんなに目立たないからマシかな >>653
これ
とりあえず♡使えばいいとしか思ってなさそう ダイスターは原作がイマイチの人気なのにゲームはマネタイズに失敗だから伸びしろがない 100位付近までいけるって言われても
初動100位は半年持たないコース >>693
きついゆなぁ
ぺこら使ってもリリース前でガチャしてただけ
あれみるとガチャ渋いなとしか見えず逆効果w
あの案件だけでも🐛は500万は支払ってるだろうし大損だゆw 版権ありだと100位以下は即死レベルやけどどうやろうね LAA
1. 2B Luis Rengifo
2. P Shohei ohtani
3. CF Mickey Moniak
4. LF Taylor Ward
5. 3B Mike Moustakas
6. RF Hunter Renfroe
7. 1B Trey Cabbage
8. C Chad Wallach
9. SS Andrew Velazquez ご祝儀とか運営の宣伝費とか諸々だからなぁ
100位は爆死なんよね >>704
何があろうが都会で3桁初動は爆死も爆死の大爆死 >>707
でもその運営に決めたんだから被害者ってわけでもないからな >>705
脱いでなくても17歳以上なんだ
やっぱお子様には悪いゲームなんだ! >>710
17+にすると直接的なエロは当然ダメだけど際どいやつを修正しなくてもよくなる
初期じゃんゆみたいにわざわざスカート履かせる必要もなくなるんだ
フラワーも17+にしてから都会向け修正なくなったしな(過去分は多分ある) >>711
なんかおだいじ部分の布地が前にはっつけたみたい あやらぶは12禁で健全だゆなぁ!
https://i.imgur.com/9vbOYzi.png
ってしようと思ったらここでも5章アピールしてて草 >>696
500万もかかるわけないじゃんwwwwwwwww >>712
なるほどゆ
でもお子様には悪いゲームだゆ! >>720
それくらい取られるよ
もっと下っ端でも200とかだし >>720
ぺこらレベルなら1000万かかっててもおかしくないぞ
案件動画の相場知らないのかお前 クソアニメにもありがちだよな
三話まで見てくださいって
たしかシャーロットの時のだーまえは六話まで見てくださいって言ってた >>733
シャーロットクソアニメ扱いとか浅いな
今の20代オタクのバイブルぞ?w 17+ならiosでサキュバス流・搾精尋問って言ってもいいんだよな >>732
どうだろ?ゲームにはノータッチぽいし🐛の自腹の可能性が高い こけるのはいいけど他ゲーに迷惑かけるなよ?
花に悪影響出るならさっさとダイスドクスまとめて死んでくれ 何話まで見てくださいってすげえよな
そこまでは退屈って宣言してるのと同じだろ
1話でつかめよ 1話長くしてでも面白いとこまでやるアニメ出てきたね ベイスターズファンのだーまえによる
ベイスターズ乙坂が超能力でSBに行った細山田と中日に行った権藤を倒してイキるアニメ
それがシャーロット
その年はソフトバンク優勝、ベイスターズ五位だった 病人孕ませて殺すアニメで泣くオタク
あの頃のオタクは異常だった
犯罪者予備軍扱いされても仕方ない >>739
ダイスターでホロライブ曲もだしてるからペコラが行っただけだよ。 >>755
ホロライブの曲使ってるなら案件どころじゃない金かかってるな
合唱 いつもピザソースをたっぷりかけたお弁当や夕飯を作ってくれたじゃんゆが死んだらランスレ民も泣いて悲しむだろ? 凡フの移管が上手く行ったのは元スタッフが続ける気あってそれを豚が繋いだからで
元スタッフのモチベがなくなってたら次はないと思うぞ 次の花運営はギスのとこで頼むわ
ランスレの反応絶対面白くなる >>756
主人公一味がバラバラになって主人公だけ孤立して謎の女性と森を守る話 いくら花を憎んでも来年まで生きることは確定してるぞマカロン KMC都会で即死でこれから普通一気に損切りゆな
いくつ終わるか あやらぶみたいに誠実な運営すれば固定ファンに支えてもらえるのにな
モンブスや花ははせの自己顕示欲で自爆してる >>758
ホロライブ側が宣伝するために音ゲー利用するだけだよ。 >>756
「あやかしランブル5章「夢惑う深緑」」は、陰陽師である主人公とその仲間たちが、未知の森の深淵に挑む物語で、黒衣の男という強大な敵との闘いが描かれています。
物語は、主人公と仲間たちが突如謎の森に迷い込むところから始まります。この森は不思議な力で彼らをバラバラに分散させ、主人公は森の精霊ククノチと出会います。一方、仲間たちナギ、アスカ、イズナは別の精霊、ホロと出会います。
主人公とククノチは、森の中心である神樹を目指し、ククノチの導きで森の深部へと進みます。同時に、ナギたちはホロと共に神樹を目指し、彼ら自身の困難と闘いながら進んでいきます。
そんな中、神秘的な力を持つ黒衣の男が現れ、彼もまた神樹を目指しています。彼との遭遇は不可避で、彼が抱く森に対する深い欲望と野望が明らかになります。
物語は、黒衣の男との戦いを経て、森の秘密を解き明かし、神樹の真実を知ることによって、主人公と仲間たちが自身の成長と覚悟を示すことでクライマックスを迎えます。神樹に辿り着いた彼らが何を見つけ、どう闘うのか、その結末は誰にも予想できません。 【出崎】『CLANNAD』をやっているときに、この子(ヒロイン)なんで死ぬの? って訊いたんです。
そうしたら「ゲーム上死なないとね、泣けないんですよ」って答えられた。
一見シリアスなんだけどさ、オレから見るとちゃんとした根っこがないんだよね。
現象としてそういうのをやれば客は泣く、それがわかっているだけで。
だから映画にするときは、どうして死ぬのか、少なくとも心の流れだけはきちんと作っていこう、と。
で、その死に対して、ちゃんとそれを感じる人間を登場させようとした。それは当たり前。当たり前のドラマを作っただけなんです。
「ここで死なないとゲームとしてマズイんですよね」。それは、視聴率だけよければいいや、というのと似ている。
「とりあえず殺せば泣くんだよね」というのは、人間を甘く見ている。
甘く見ているし、でもそれで通用する部分があるっていう世の中はなんかヘンだよね。とってもヘンだよね。 >>779
お前の願望じゃんお前ははせじゃない無職 あくまで商売なんだから赤字で繋ぐほど豚も馬鹿じゃない でももう上がり目のないオワギ天啓は切らないじゃんゆ
自分がトップの間はサ終ゲー出したくないだけでしょ >>797
新作も作ってるだろうし運営の人間が足りなくなるからどれかは終わらせるかもね >>790
開発すれば赤字でも売れば+にはなる
開発しなければ収入0円の大赤字だから プラスになってないから動エロやめてボイスも削ってんだよなぁ じゃんゆ「はせ自己顕示欲強すぎてうざい」
黒井さん「長谷川さんも会社の人だからね」
黒井さん「チンクルのラップだめ、ミストレもだめ」
カゲシオ「韻踏めてないですよねw」
黒井さん「モン娘のラップいいなぁ…リンちゃんかわいー」
じゃんゆ「はせうざい」
カゲシオ「こっちは作曲もしっかりしてるしノレますね」
黒井さん「サラマンダー娘いいっすね」 開発しなかったら赤字にならない???????
笑うwwwwwwwwwww 開発しなかったら黒字らしいwwwwwwwwwwwwwww >>812
クソコメに冷静に対処してるな
寝室配信以外はようやっとる >>812
カゲシオがイエスマンにしか見えないんだが >>822
そうでもないよ
黒井さんが闇判定したクソ映画を
カゲシオが光認定することもある ※第43回 フルーツバスケットの各種統計情報を
8/5(土)放送予定「クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送」の
一部コーナーにてご紹介予定です DCコラボ第二弾早くしろエンクソ
配布はアリスにしろよ チンクルと列車のラップボロクソに貶した上でモンブスのラップ絶賛したんだよなぁ… ビュルビュルしてくるわ
お前らともしばらくお別れや🙋 >>833
悔しいよ俺は
あんな糞ラップ見せつけられて 黒井も含めエロゲ業界の人って外にでないから今の流行とか廃れたものわからなくて時代に取り残されてるよね >>835
ランスレ公用語はじゃんゆ語だゆ
GだかJだか知らんがもう来ゆなゆ ラップを嫌悪してる層割りといそうだけどセンスねーゆな チー牛はラップ怖がるからな
はせのやり方じゃ逆効果
予算の無駄遣い 女性ラッパーはけっこう好きよ
最近のは分からんけど ラップはシーモ当たりの時はやってたね
はせはそのあたりから時代が止まってんじゃね 最近の女性ラッパー顔がいいだけの素人がでかい顔してるだろ 逆に今売れてなくてラッパーが安いから使ってるんでしょ 結月ゆかり 4440万
IA 5000万
ぺこら 2088万
初音ミク 1.1億
プロセカ 3398万
SEGA 1.5億
ホロライブってTUBE出身なのにプロセカ以下なんだ? Heartsdalesとかあほほど聴いてたしまだたまに聴くわ はせ信がうだうだゆおーとハワカスで受けたからってもんブスやチンカスで同じことやられてもつまんねーだけというね ラップはある程度のうまさは当然として聴いて癖になる声が大事だな お前らラップなんて聞いてるんかよ
バカにしてそうなのに ラップは良さが全くわからねえわ
ぶつぶつ呟いてるだけじゃん フリースタイルダンジョンってあったな
コロナと不祥事で終わったが ライムスターとか古いけどソールドアウトとか聴いてて気持ちいい声だと思うわ 野郎の声聞いて気持ちよくなるとかホモかよ
AMSR聞け 元がそういうものだったのかもしれないけど喧嘩ラップみたいなの前面に出しすぎたせいかもな 日本語だと聞き心地良くないからって発音崩すのダサすぎ
なら英語でラップすればいいのに ラップってよくわからんけど人の悪口言ってるだけにしか思えないわ ヒプマイはエイリアンのm-floみたいな曲大好きだわ カゲシオがモン娘のラップをR指定が作ってるって言ってたのこれを勘違いしたのか?
もしかしてアホ?
https://i.imgur.com/clEYsXi.png シゴの武闘祭100%の確率でフリーズするわ...もしかして糞ゲーか? じゃんゆがYO!YO!してる姿想像しただけでかわいー ラップはペルソナとsoul'd outでしか分かんないゆ おれはじゃんyou-
おだいじーなめyou-
にゃあすyou-ゆんすyou-
そんなあなたをI Love You- 巨神reはラップとかどうでもいいレベルの約束された超ド級クソゲーじゃんゆ 新社長「かれこれ10年前の事ですので…もう時効でもありますし…」
Google「2017年の除草剤巻いてる画像あるよ」
新社長「けせけせけせLINEも消せーーー!!」
コントみたいだなこいつら でも巨神が穢されたら黒井さんを筆頭に俺達ランスレ民全員がキレるが? でも巨神てイベストとか寝室結構ギャグ路線でふざけてたよね… ダイスターのリセマラやってんだけど、最高レア2枚抜きしたときだけplayストアのレビュー欄出すのセコいぞKMS ソレ2枚抜き以上とそうでないプレイヤーでテーブル分けられてそうね シャンドラ復帰します
六道出なかったミナシゴは引き続き引退します
https://i.imgur.com/3QWkFIR.jpg 巨神巨神言ってるやつは口だけエアプガイジ
すり寄ってくるなキモいんだよカス ヘブバンテンセント傘下になったってマジか…
日本のゲーム企業どんどん中国に吸収されてるな >>906
八咫烏より強い機体来たからリタマラ頑張れ ゆ!ウイ引けたゆ!
あとはヒナタ無料で引くだけゆ、 エロゲなんて用済みだと忘れ去ってたのが日本のオタクだしいいんじゃね
スクエニなんかもゲハまとめキッズに汚染された日本捨てればいいと思うよ そもそも日本国内で物が売れないからね
地力や能力がある企業や技術者は海外に行ったほうが良いよ 海外買収と言われましても当然国内でも募集したんですよ?
まともな条件で買い取ってくれるところが海外しかないんですよ
国内で探し続けて潰れろって言うんですか? テンセントに至っては中華企業ってか世界一のゲーム企業だから無理よ
米企業でもガンガン買収されとる ネクソン(ブルアカ開発)もテンセント傘下ですからのう でも中華欧米エロソシャゲってゴミ率120%じゃんゆ ゴミでも宣伝で売れるのがガチャゲーだって村でも学べるはずだが? 140連で★3が1枚もなしってほんと舐めてるなこのゲーム ブルアカって中身ただのクソゲーだぞ
あれは行き場のない飽きたプリコネ信者の弱者男性たちが避難所として集まってるだけ つまり弱男も中韓堕ちしたってことだな
愛国がアイデンティティの人また少なくなったね 192 プリコネ
196 ヘブバン
200 アイギス ボスチケ40枚使い切るのしんどいんだがなんでスキップさせてくんないの🥺 ヘブバン圏外いったら初だな
チャイナゲーで引退続出か >>940
弱男てネットではうるさいから問題だよ
価値ないのに 今日はアイギス、ティンクル、あやかしのどれかが1位かな? はせ「どちらにしようかなー?配布なしのアイギスか目立つためのティンクルか。悩むわーw」 あやらぶ新限定水着キャラ実装したしチンクル集金してないし1位かな ギス圏内いったんしょ?
これでティンクル1位だったらもうね メジャー初完投初完封直後の試合で37号ホームランwww意味不明すぎる あやらぶキャラ追加だけでギリ400下回る程度やし多分ズリに負ける 昨日のティンクルは有用な1500円キラキラセールを出したぞ! 全ての工作がなかったらデンズリが連続1位だったろうな キラキラセール乱発しすぎて人によっちゃ毎日集金になるからな >>972
なんだその集金は…
おいおいそれじゃ…ティンクルの勝ちじゃないか! >>975
黒井は元からくだらない工作に興味がないだけ ちんくゆ色々糞だけど集金だけはうまいゆ
他も見習うべきゆ APを使用することで毎月アイテムが獲得できる
新機能「APマイレージ」が追加されました!
修練場やイベントなどに挑戦して「APマイレージPT」を貯めて
霊鏡の欠片や育成に役立つ様々なアイテムをゲットしよう!
※APマイレージ機能は 8/1 AM5:00 からご利用いただけます。
◆APマイレージPTについて
クエストに挑戦するなど、APを使用することで獲得できます。
※APマイレージPTの獲得状況は、毎月1日の AM5:00 にリセットされます。
◆報酬について
毎月ごとの「APマイレージPT」の獲得数に応じて報酬が獲得できます。
獲得した報酬は、マイページ上部のAPマイレージボタンより
APマイレージページに遷移することで受け取ることができます。
※未受け取りの報酬は、リセットの際に消滅しますのでご注意ください。 ちなみに極級キラキラセールは闇石だから今日は弱いよ ゆは完封してホームランもキングだゆ
天才すぎてこまゆ♪ 大谷になりきってるじゃんゆになりきってるランカスおるね >>992
いや中継ぎ落ちの雑魚
比較対象じゃねえゆ どうでもいい試合で完封よりWSで活躍した上原さんのが上だよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。