闇夜に輝くは懐かしき夢の旋律 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5726位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
冷房ガンガンで寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690466381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大谷が完封してダブルヘッダーの次の試合でHR2本
ティンクルが1位とればいつもどおりの1日ゆ どうにかしてはせの代わりに大谷さんに村長になって貰えないかな? 大 谷は1試合目完封、2試合目は37号38号打ったけど脇腹痛めて交代 あっちー…異常だろ
道路見たらじゃんゆが干からびてたわ ランスレに限らず5chにしがみついてるのは爺しかおらん トレンドがオオタニサンで埋め尽くされてて発狂してそうw 大谷がホームラン打とうとおまえらの人生には無関係だと思う
何が楽しいの? 愛ちゃん泣いてばっかりだったのに悪女みたいになってるな… ダイスターもうフォロワー伸びなさそうだね。
音ゲーは他ゲーよりも競争が原作依存していて集客率悪いみたいなので。このくらいないとやっていけないっぽい。
https://i.imgur.com/JEWMEnG.jpg
ダイスターはほしになったゆ チンギスの1、2位とズリらぶの3、4位どーなるか予想しといて俺は寝る タカヒロは村ゲーも爆死したのにアニメも爆死したんか? ランスレの熱も冷める15時頃起きゆからせいぜい無益な争いに勤しむがいいゆ プロスポーツはショーなんですよ
此のんで見てる人に喜びを与えるものなんですよ
ジャンル外の人にはわからないんですよ DJふぉいのクズエピソード教えて
こいつ陽キャ過ぎて腹立つわ 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
な (6" (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< >>35
案の定子供の盾を使い始めて笑っちゃったゆ 泣き虫愛ちゃんは野獣のメスとして頭角を表してきたな >>63
リアルでも皆が楽しそうに話しているときに突然こんな事言ってドン引きされてそう >>70
してもいいけど110でも十分だし今後ルナデュルシーゼ以外で使う所来るかわからんよ >>74
110でいいのか
デュルで使えるなら今のイベレイドのためにも覚醒まではしといていいのかな
賢者の石かつかつだけど…ゆ… どうでもいい試合で完封しようがホームラン打とうがWSで活躍しない限り投手としては上原さん以下、野手としては松井以下なんだよなあ ダイスターもうだめぽ
2023/07/28 04:10 130位 ▼3
2023/07/28 01:10 127位 ▼5
2023/07/27 22:10 122位 ▲4
2023/07/27 19:55 126位 ▼3
2023/07/27 16:25 123位 ▼9
2023/07/27 13:25 114位 ▲1
2023/07/27 08:10 115位 アウアウは共感性に乏しくていろいろ失敗してんだろうなって >>76
今回のレイドパーティ温泉パイセン、温泉アンナ、フライハイト、ジエンドユアでデュルおばルナも一分切りで行けますゆ >>81
サッカーに例えたら上原や松井はワールドカップ優勝、大谷は国際親善試合でハットトリック
普通に考えたらワールドカップ優勝のがすごいよね DVだあああああとか言い出してて草
テンプレ行動過ぎる アスフォディルって弓アタッカーバフるのにはちょっとあれなんゆなぁ アスフォは弓にすゆと全体に35%プロテクト投げゆから25%以下のプロテクトじゃないとバフしないフライハイトとは相性悪いゆ 「子供の為なんです」「DVされました」「相手が嘘をついてる」「私は悪くない」 >>95
ゆあああああああああ!!
デュルシーゼではバレママ使うのもありかゆ? 皆でオオタニサーンしているところに現れて上原の方が上とか言ってキレだすのは
陰キャ極めてないと出来ない >>95
そうそう
つよいね
あやらぶはおれもやってる >>95
あやかしトライアングルの方があやかししてるよねッ! >>100
いいのか?俺が念ずればこの世界は消える ところで今日の1-3位はどこや?
まーたちんくるが勝つんけ? トールちゃんとんでもねえ水着だな
都会でBANされたりしないのか >>97
試しに温泉外してフライハイト、ジエンド、アスカ、バレママで行ったらデュルおばジャスト1分だったゆ 宝石姫プリンセス五体作ったけど星光集められなくてワロリンヌ状態でずっと220で足踏み
どうやったらこれ効率的に手にはいんのかな >>95
試しにアマテラス、フツノミタマ、アスカ、シキ、はせ、月天で行ったらジャスト1分だった 画像爺は要介護度が上がって使いまわしがどんどん増えてる もう庶民は食えないゆ…
tps://i.imgur.com/pWFFOcr.jpg ティンクルは時限のキラキラ集金だから今日下がらなきゃおかしいんだよな チンクルのリーパー極をいま倒したんだが簡単すぎん? キラキラやりすぎて列車よりずっと早くユーザー戦力の二極化が進みそう 二極化して弱い方になっても割増の恒常のを買えば追いつけるよお兄ちゃん! キラキラ課金しまくってる信さん達がもう数回天井分石あまってるとか言いだしてるからな
こりゃもう急いでMISPO導入するしかねぇだろ 配布だけで2天井超えてるしな
20万ぐらい石持ってる人なら沢山いるだろうな あのガチャの更新の早さなら天井数回分なんてすぐなくなるだろ 朝からハゲスターかよ
相当コケたの効いてんのかねこいつ
ディスコでもだんまりになったし 最近デンズリやる気ないし適当にユア覚醒させっか
やる気がなくなるとリソースの使い方が雑になる おゆたに心配ゆ・・・ここのやつら全員生贄にして元気になって欲しいゆ 本物が書き込まなくなって寂しいから手当たり次第中卒認定してるのか 世界の野球の競技人口の過半数が日本人なんだから
大谷みたいなやつを量産できてないとおかしいんだよな >>158
ハゲが他にも中卒を擦り付けたいように見える 本物が消えたらランスレ平和にとっくになってるわハゲ
擦り付け死んどけハゲ >>165
なわけねーだろテメーみたいなカスしかいねぇよランスレ 俺みたいなPCもちは2垢同時プレイが基本で
場合によっては2垢追加で4垢
さらにマクロ使用もありえるが >>171
単純に1垢より2垢のほうがガチャ引ける回数多くて得だから >>168
お前新規ゲーのスレに出没する複垢ガイジくんか? >>167
本当に中卒なんだなw
即反応とか本人だけってわからんのかw エロゲガチャで数万出すとか異常だろ
だったら複垢のほうがまだまとも >>174
俺はランスレの住人
新規ゲーのスレとやらにはいかねーよ 俺はカタカタ爺!
ワッチョイつかいのガイジでランスレの嫌われ者! >>158
最初の頃に中卒のタグ付けには関わってたけど最近はランキングの話に集中してて俺自身はあんまり書き込んでないよ
良かったな皆に構って貰えるようになって >>126
ハンバーガーに59円以上出したくない
フィレオフィッシュなら100円まで出せる なんでダイスター爆死したの?
出来は普通だったんだよな? 日本政府が使うウクライナの地名の呼称について、ロシア語の発音に基づく表記から、ウクライナ語の発音に基づく表記に変更すると発表した。同日から適用する。首都は「キエフ」から「キーウ」に、「チェルノブイリ」は「チョルノービリ」などに変更する。 カタカタ爺ってハゲで中卒で王爺って呼ばれているんだゆね? >>196
ハゲで中卒で花太郎でレッシン
アイギスに関しては恨んでるんじゃないの? >>189
音ゲーなのにガチャで収益を上げようというのがね
それにダイスター自体の知名度が低い ぶっちゃけ最近の中卒ただのfanzaアンチだもの
ただただ面白く無いじゃん
列車好きだった頃のハゲに戻って欲しい >>202
禿げ普通に列車と花だけは好きで他全部叩くけど >>207
チンカスが工作1位でフィニーーーーーーーーーーッシュ! >>189
音ゲーだし3Dモデルが可愛くない
死んで当然では? 音ゲーガチ勢なんて金落とさんからなあ
MVとかに課金してくれるようにやらなきゃ
でも元のキャラクターたちにそのパワーがなかった勝ち目のない戦だった 音ゲー売れないよな
東方でも駄目とかやる前から終わってた勝負だわ >>215
勝ち目無いならダメージ少ないんじゃないの? ハニバレイドなのにほとんど参加者が来ない
これもう半分ミナシゴだろ ドダイ死んでもノーツのチームはシャニソンに行けるだろうしいいんでね
3Dモデルチームはぷぃしら >>217
3Dふんだんに使ってるからダメージ甚大だと思われる
売れないとわかってたらもっとミニマムなゲームづくりするからね
🐛はおわりゆ 人によって見方が全然違う中卒ハゲって糖質が認定、レッテル貼りしてるだけでは? >>217
戦にどんだけ力注いだか次第じゃないの
勝ち目の有無は関係ないでしょ ああいうのってギャラリーが居ないとやる気出ないよな
難しいのやってる!って思われるのに優越感感じる訳だから最初からマンモスじゃないときつい バンナムだしモデル流用すれば安上がりな気がするが1から作ったのか? 一回作ったら使いまわすだけだからな
ただアリアみたいにサ開失敗すると飛ぶ 俺達が信じたオトギと列車と天啓への課金が
アベマよりはマシか 開発当初ミクやアイマス、ラブライブの自力を見て二次元オタクの音ゲーマー化が進んてると勘違いしたんかな? なあ
デンズリイベレイド、いつもとノルマも獲得ポイントは同じなのに消費5倍って無理ゲーじゃねぇの? >>235
単に社員で音ゲー作りたいやつがいただけだと推測すゆ 社員にガチの音ゲーマーがいるって時点でなにか勘違いしてそうだよな ダイスター3Dの特徴的な瞳が苦手なんだけどなんで変わった瞳にするの? ブラックな会社でハラスメントとかきっついとワンマンになりがちで世間とは必然的にズレるよな シャニマスはテンパラ並みに起動時間短く済むから順位低いだけで
売上は相当あるっぽいね。 シゴだってあの世界観で作りたいやつが居たところからスタートだし動機は悪くないゆ
問題は音ゲの需要なんだけどゆ >>240
キャラかスコアイキりようのキャラ
フルコンできればそれでいいよっていう音ゲー楽しむだけの層は金落とさない >>236
ゆは緊急メンテ前のやり得期間にそこそこやってたからレイド券戻ってきたの使ってもうポイント8500万行ったゆ >>245
MMOみたいなもんか
玄人ゲーマーがユニーク化するのに金払うのね
やっぱりマンモス運営前提じゃんゆ >>248
え?
いつも通りポイント7万くらいしか入んなくない? 生放送被せてきたプロセカが悪くね?
ダイスターは被害者 客奪おうとするゲームが来たら奪われないようにするのは普通だろ >>256
それすら届かねー
消費5倍なのにバランスおかしくないか? >>259
だゆなぁ
これアニメ成功していてもゲームは駄目だっただろうゆ 髪切るついでにケンタで鳥の日パック安売りしてたから買ってきたわ
一飯食おうぜ ダイスター爆死したのかw
ハゲスターギャハハハwwwwwwww >>261
1人で削り切ったら85000くらいもらえて
緊急メンテ前に自発35回分消化したのが丸々戻ってきたから自発合計70回ちょっとでそれだけで600万くらいゆ
後はBP回復役がぶ飲みしなからあんまり削れてない所に救援入ってMVP強奪してたゆ ウマがエロに寛容だったらもうちょっと長い覇権だったんだろうな
キャラは断トツで分かってるもんなあの会社 google play自体が拒否出してんね
まだダイスター新着ゲームに表示されてなかった セフィロトのトップはポイント2500万とか行ってるゆアホゆ Googleplayも納金でランキングかうシステムかwww >>269
メンテ前全然やらんかったからな
やり得あってこのキツさは流石に萎えるわ スノウブレイクスレでFANZA落ち希望してる奴いてくさ
ここの住人だろw ランキングやり特やらかしてるからやる気あるやつ怒ってるゆね
クソ運営だから諦めろゆ >>270
いやいや男勝りな奴ばっかであんまり抜けるキャラ居なかったろ 3Dモデルって一番金かかるの最初じゃないの?
ベースさえできればあとは流用やらでそこまでかからんイメージ
特に別バージョンなんか流用しない方がダメだしな スノウブレイクも爆死だからな
エラゲもそうだけどあの程度しか売れないゲームはエロがあった方が売れてると思うゆ >>283
モデル作れば終りと思ってゆ?
モーションも大変だしそんなに甘くはないゆ 昨日に続いてスタピ付の倍石1500販売したティンクルに死角なし
今日はダメダメ品売りつけにきたので明日はスキがある そういやシャブみたいな3Dエロにモーションキャプチャー使えるんか?
えっちだゆ!えっちだゆ! 3Dの利点って角度変更とモーションシフトくらいで要らない部分が多い上に重量に縛られるからむしろ2Dの方が見栄えでは強かったりする
ティンクルとか切り替えで当然のように空中浮遊するだろ?あんな感じ ガメイのハゲスターのページ書き込み制限要望12人で草
割と平和なコメ欄だと思うんだけど…毛虫さん!? ユメステステラの上位あるじゃん
タイミングもシビアでむずすぎだろ コラボ先のデタリキもキャラいっぱいいるので
ポーズは流用しまくってるし気にしないぞ 3Dは髪カッチカチとか髪衣裳貫通とかあると一気に見栄え悪くなるしな 3Dモデルって活かそうと思ったら極端な話ダンスに縛られるのよ
それだけ制限が多くて使いにくい >>288
あれってもろに徳政令なのに本スレでありがたがってるのは何者なんだよ 🐛は生き残った使えない新人君に掲示板工作担当してもらってるからね >>302
これ?
現状、アクター恒常ガチャしかないしそれも高速リセマラで事足りるから8月が勝負所だろうな、マジで低空飛行でも良いから頑張って欲しい。良ゲーが潰れるのは悲しい - -Id:5d015 2023-07-28 (金) 09:29:38[!]
良ゲーだったら3桁止まりとかしねーだろバーカwって思った >>303
徳政令って借金をゼロにする法じゃん
始まったばかりで借金ないじゃん しかしまあ見事にテクロスの後追いやってんな、そっくりじゃん
村で覇権(神姫と列車)→村でこける(うんちあと天啓)→都会で爆散(ホモサーとダイスター)
ホモサーとダイスター比べたらダイスターのほうがマシだからなんぼかいいほうか? 凸用の代替アイテムが出た時は徳政令になるかもしれんけど
意味分からずに使ってるようにしか見えんな 毛虫って貧すれば鈍するを極めたような運営スタイル取るから今後良くなるのは望めないでしょう ブルアカやプリコネの仕様的に限定キャラはピースで交換出来ないはずだからな
ボール買いまくってピースでキャラ交換すれば良いじゃんって考えは甘いぞ >>307
ここで徳政令と言ったら虹メダルとその対処から運営会社破滅の流れのことだろ >>308
テクロスは完成させてない
🐛は完成させている
この差 フラワーは徳政令するより虹メ非対応の限定キャララッシュやるって方が印象は良くないけどマシだったよな >>309
サイゲなんか常にやってるじゃん
ふるふるみたいにチケット販売頻度や無料どんどん増やしていくやつ >>315
未完成低コスト品のがダメージ軽微ってこと? オワギに金払ってた過去を消したい
これもう汚点だろ KMSは
オトギ→どんどんコストカットしてるし更新しても一桁すら怪しいレベル
列車→最盛期よりは劣ってるがまあ元気、でもチーくまとの取り分が?
天啓→コストに見合ってなさそう
みたいなレベルでわりとね?
どうするんだろう 音ゲーは曲やライブで稼げるのも強いけどダイスタはどうゆ? >>321
天井資産価値20万が2万とか型落ち数千円最悪0円になるからフラワーより遥かに徳政令パワーあるぞ 皮肉にも徳政令のあとのが無課金には遊びやすいゲームになってしまったフラワナイ
でもあれで課金者逆なでしまくったせいで思いっきり課金者飛んだよな >>303
まんま虹メダルで同じはせって時点でもうね >>325
それと虹メ徳政令を一緒にするのはさすがにガイかエアプ ゆあげ徳政令を知らないランスレ新規もいるってここもまだ捨てたもんじゃないな
古参も頑張っていこう 限定では使えないから意味ないってなるんじゃねえの? 花やランスレで言われる徳政令は歴史における徳政令というより徳政令カードに近いからな
身勝手に一方的に自分の借金をチャラにする暴挙 >>335
リリース前はあんだけランスレでも宣伝してたのに話題にするなと?
転けたら反省会みたいなのが始まるのは当たり前だろ >>331
アニメが失敗した時点で終わってたゆね… 村でも有償石限定ガチャなんてやってるのKMSくらいだし教えてあげた方がいい >>343
毎日連投しててランスレ機能してなかったよな >>347
有償石でしか回せないガチャはないゲームないだろ
それじゃなきゃ手に入らないガチャキャラがいるのが珍しいだけで 先物交換券貯めさせてサービス変更で停止してしまうやり口の事が徳政令って事かな?
なら無償石を天井まで貯めさせて有償限定販売なんかも徳政令になるのかな 凡フの虹メの話ってむしろ逆な気がするんだよな
欲しいキャラのために虹メ溜め込んでた所謂資産や貯蓄が無価値なものに変わった訳なんだから
虹メの仕様が変わる前に虹メを借金だなんて思ってた奴おらんでしょ >>352
宝石は有償石限定じゃなくてDMMポイント限定ガチャだから更に悪質なんだが? マクロスですら続かないのはヤバいよなハードル高過ぎ >>348
終章PVからもう一年も経ってたんゆね... 虹メダルは正直貯め込んで数字見せ付けてくる奴が馬鹿過ぎて見てられなかったな
普通に石にしとけよってなる
セカンド石って普通におかしいだろ 東方はIPの知名度の割に乞食しかいないのが明らかになったので >>347
アイオラとか初期以外はほぼ有償限定ガチャじゃなかった?
名前を忘れたが他のゲームでもそういうのがあったし上位以外は意外とあるはず >>324
プロセカで曲出さないとライブ自体売れん ランスレでよく語られるフの徳政令の詳細はこんなん
虹メダルというガチャダブりで手に入るアイテムを実装
↓
一定個数集めると、現在では未実装のキャラも実装され次第交換リストに追加と公式が明言
↓
一部の廃課金が2000円11連の高ピックガチャでわざとダブりを狙って貯め始める
↓
200枚3000円で売り始める(300枚で交換なので1キャラ分4500円、スペチケ5000円より効果も値段も上位互換)
↓
50枚1000円x8を売ったり販売ペースが上がっていく
↓
虹メダルの交換対象をガラッと変えると告知する直前まで販売ペースを上げ続ける
↓
徳政令告知、実施 >>358
今なら「どうせ限定くるし石貯めておいた方が良くねえ?」って感じだけど
当時は限定が来るという意識はなかったし、お得石みたいな商品も全然なかったからな
買うなら虹メかチケってなってた >>368
新井さんは徳政令発表の前に株売ったんだよね……
社長業上手すぎる 今は亡き過疎ゲーと比較されてもかわいそKMS様やぞ >>368
実施内容も書くべき
虹メダルシステムを事実上停止して全ての既存キャラクターを型落ちにして定期無料ガチャを実施して実質的な配布対象に変更
ここまでが徳政令 >>371
仲間数人と立ち上げた会社!なのにクズにも程がある チンクルのキラキラは糞渋だから反省を活かしているな 花レベルのキャラにそこまで情熱持ってた奴がこれだけいたことに驚く モヤッとボールでキャラ取ると取ったキャラの凸に使う選択肢がほぼなくなるからな 事実上の生まれ変わりでサービス終了を信用と引き換えに無効化するって徳政令やべえシステムじゃん >>384
覇権だった時期長いんだからおかしくないだろう >>376
ガチャキャラ交換を完全廃止して専用キャラ交換に変更
↓
大顰蹙を買い後に一部撤回
↓
徳政令実施時までのキャラは交換可能に戻すも、未来のキャラすべてが交換対象という一番の魅力は戻らず 沙耶の歌のAIアプリが出たらしいからやりに行こうぜ あいミスも徳政令やってんだがこっちはあまり話題にはならない >>390
村に選択チケ持ち込んだのはフラワーだぞ >>376
こんな感じ?
EXNOA「ユアゲ逃げた、おい毛虫、やれ。」
🐛「🌷🐛三」 >>395
そもそも聞いたことねえわ
妄想じゃないなら語れ あそこまで課金者の信頼を勝ち取って先行投資させた新井さんの手腕を褒めるべきだよね 弱者男性にじゃぶじゃぶ課金させた新井さんってやっぱすごいなぁ
ロリコン花太郎がはせ憎になるのも納得 花は引き取ったのにふるーつ引き取らないのはなぁぜ
それは差別じゃないのかい? >>399
将来的に実装される限定キャラにも適用出来る交換チケットを販売してたんだけどフラワー騒動と同じタイミングで停止
こちらも同じように旧式のキャラを全て型落ちさせて無料ガチャ対象や安価販売に切り替えた チンクルははせの名前があるから信用して先行投資が出来るってことか… >>405
草
上手いことフラワーの影に隠れたな
不祥事起きたら便乗して発表する会社みたいな真似しやがって おまえらチンクルチンクルって言ってるけど
チンクルの何が魅力なの?
ちゃんと200文字以上で語れる? >>406
俺らの課金がはせPの脂になると思うと心の奥底から喜びが溢れ出てくる
喜び組だよ >>413
俺がチンクルユーザーになるかもしれない >>416
はせPとはせPの奥さんな
おまえらと違って結婚してるから チンクル民に発狂される前に言っとくけどマジカミがフェスで人権ドレス👗 花が欲しかったんじゃなくユアゲ残党が欲しかったんでしょ >>412
新宿オフィス、食事会、高級雀卓全部見せびらかしてただろ
最終的に本人諸共消えたけど アイギスデンズリティンクルの三つ巴にマジカミ参戦か
今のマジカミの惨状ででこの中混ざれるの? >>425
グロ
アシダカグモをゴキブリの群れに放り込む動画 >>425
LiSAの旦那じゃんまだこいついたの? 新井さんって今なにしてんの?
茶助はくまさんで頑張ってるようだが >>425
うわ〜…こんなに性欲があるから不倫するんだろうなあ >>429
ガチの人権なら表彰台は確実だけど、本当に人権なのかを確認するすべを持ち合わせていないからな 恒常だし全然人権じゃないのに回させようと必死なのがいるだけ
今は十周年に向けて無駄使いは厳禁やぞ マジカミはなんだかんだ上がってくるからわかんねーよ >>425
こいつは嫌いだがリアルでありえない状況に興奮するのは分かる エロゲはそれが体験できるからな FF15の頃は光の勇者と持ち上げられてたのにどゆして… チンクル マジカミ アイギスの三連単でお願いします >>458
俺は近所の公園でパターゴルフやってるんだが? あやらぶ二位でがんばったなって言う流れになると思う ゲートボールのつまらなさは異常
ただゲート通すんならまだいいけど戦術絡むとすげーつまんねー打ち方するんだよな チンクルは引きたいキャラが来るの待ってる
一章しかクリアしてないけど10万石貯まった ランスレだからただ普通に順位予想しているだけなのに
仕込みを訴える空気読めない爺さん ティンクルアイギス花デタリキ
あやかしマジカミデンズリホモシゴ
アプリ
アイギスデタリキティンクルあやかし
デンズリホモシゴマジカミ花 アイギスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ明らかに工作じゃん
アイギスに勝つとかありえない ティン『アイギス先輩ガチャ更新もない俺に負けないでくださいよ』 クルスタには勝てる気しなかったが表彰台にすらのぼれんのかあやらぶ ハフバで1回も1位取れんかったゲームがいるらしいな あの世からコラボしに来てくれたデタリキ真稀ちゃんかわいそうだゆ… >>506
らぶ爺さんあやかしの話題逸らしに呂布か 昨日集金してないティンクルが1位って他の村ゲーの課金どうなってんだ? 不思議なのはランキングは強いのにちんくるやってるやつをほとんど見かけないんだよな 本日の三大ニュース
大谷完封
大谷HR×2
てぃんくる1位 ドーピング野郎は除外するとしてアイギスのダブル1位か
総裁はあっさりどっか行ったな >>533
スレの勢い的に自演ランスレより人多いんでね ミナシゴ、れじぇ、D1が火曜日に勝ったのは奇跡だったのか? 水着で1位どころか3位すらないあやらぶヤバい?
ちなみに2回目でどちらも4が最高 >>533
自分の主観だけで決めつけるとかヤバいよお前 あやカス限定出したんじゃねえのかよ
いくらなんでもよわすぎんよ テクロスってこと考えるともしかして天啓よりサ終近いのでは? おいおい昨日年に一度の727の日じゃねぇかそれでも圏外 総裁の勢いやべえ思ったけど
クソ課金圧のエロ難易度exを見てみんな冷静になったんだろうな ティンアン何でここいるの?
ティンクルが勝ち続けるのにいて悲しくならない? ちんくるへ移住した奴らが多いんだろうな
アクティブの差がエグそう 心意を鏡6枚とかいうふざけた要求数で実装した人は責任取ってね チンナイは除外して話せばさほど不思議な順位でも無いから無いものとして語ればいいんだよ 697 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e34b-E3SP)[sage] 投稿日:2023/07/28(金) 12:04:26.07 ID:/RA+VE870
4位か...水着で入れるのはチハヤかな
どれでもいいから表彰台見たいね おわらぶなんかとっくに終わっててやべーだろ
今更そんな責め立てることじゃない >>541
ハフバガチャは先週
今年から新設された >>553
ガチャ更新日が一番勢いあるのは当たり前 ちんくるに住人吸いとられたからちんくるが猫パンするだけで吹き飛ぶようになった村 お前を俺を倒せないのか・・・
俺より強い奴はもういないのか・・・ >>591
チンクルと同じ時期に出したのが間違いだな
他の時期ならまだ戦えてた >>591
もうあきらめろ
採算取れないだろうし査収コースだよ あやらぶはTwitterユーザーがクルスタ移住何人もしてるからそうなるわな
心意ほんとアホ ギスざっこwwwwwwwwwwwww
デンズリクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メインシナリオ更新で虹メダルの販売あったから今日は読めたよな >>591
シャブ信うざいからやだ
エロは嫌いじゃなかったよ 今日のキラキラゴミだから明日も1位取れたら廃村ゆ… この調子だと固定客付いてるし来月以降も安泰だなチンクル てぃんくるでそろそろ12万石たまゆマムとナスで後半年はもたせゆぞ 猫パンどころじゃない
ぼっ立ちで1位はあまりに強すぎる シャブは覇権ちんくると被ったのが悲劇
あわれなやつよ 他ゲーのユーザーがどんどんちんくるに移ってるんだろうなあ 総合1位はギスやね
アプリも都会もあるからな
てかちんくるアプリだけ落とすの珍しくない? シャンドラはあのサムネが悪かったゆ
あれで客が逃げたゆ 1位はせ 2位はせ 3位はせ
ここが誰の村が言ってみろ! >>633
王爺みっともないよ
大人なら潔く認めよう >>633
単に恒常だしブラウザではちんくるに及ばんかっただけだろ ギスとか1位取ってもなんもいいこと無いんじゃないの?
50石くらいくれるの? あやらぶお姉ちゃん……
マカロンちゃんみたいな強さゆね >>591
ユーザーをバカにしすぎた 不具合だらけなのにシャンドラ整備完了とか言ってたのが伏線 >>630
一度課金止めたら後はフェードアウトするだけだな これでAPマイレージとかいう新機能での配布もショボかったらもうダメだね >>648
セールは?
てか更新してないからアプリ下がったんじゃないの ギスが配らないのは王者の余裕
最近配布増えてるけど はせがアプリ落としたら急にアプリ重要視してきてるな 花にデタリキあやかしが負けてる時点で明らかに他が弱くなってるな >>666
もとから最近はアプリもそこそこに見られてるだろ
だからこそきったねぇゲーム(はせゲー)が嘲笑されてるわけで れじぇ太郎はボロクソ言われつつも表彰台入ったのにな 702 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-N9Pf)[sage] 投稿日:2023/07/28(金) 12:11:15.28 ID:WAE1G4YKa
皆チハヤのガチャ回したいから石温存してるんだろうな 石3000貰えるメリットしかないのに
ティン一位で切れてる奴なんなんだ? 村外から新規を入れつつヴィーナスおりゅしてる馬鹿ゲーに負ける奴おる? あやらぶが末期ジェミニみたいになってね?
月間が多少マシ以外 ジーゼ!ジーゼ!神運営!
おまえらも一緒に!
ジーゼ!ジーゼ!神運営!
ジーゼ!ジーゼ!神運営! >>687
じゃんゆも7位の時999号のせいにしてたんだよ ふるふるが一人で死ぬのは寂しいってさ。一緒に行ってやれよあやかし >>681
それなくても7月中は3000くれるよ。やったぜ! 更新してるけど一応2日目だからなティンクル
今日人権遠距離料理人で負けたアイギス信はランスレ見ない方がいい クルスタ今のガチャも強いからな
コハルコ光パ一軍に入る あやらぶは新規ユーザー参入しにくさを改善する気全く無いから今の養分と心中するだけやね >>677
キラキラはどんどん値段上がってるのがエグいと思うゆ >>691
お隣との距離すげえあるな
つーか一年とちょっとでこれのオワドクスマジオワドクス おりゅ性能のキャラ出してもあっそう。で終わる元覇権ゲームがあるらしい まずは炭鉱廃止で若干落ちてそこから心意でトドメって逆にすごいよ
ストーリーが終わったとはいえ搾り取ることすら成功してないし あやかしはもうごく一部の廃人層から搾り取ることしか考えてないからそいつらがいなくなったら終わりだよ ランスレ勢い減ってね?
ちんくる1位が“当たり前”になった弊害…か >>695
あやかしもしかして心意解放で人離れたんか? あやらぶに3万入れてたがクルスタに変えた方がいい? あやかしランブル「生き残りたい!途方にくれてキラリ枯れてゆく…」 >>683
今の有償石消費してガチャやお得商品買うスタンス変えないとダメだゆ
ポイント直売にして課金集中させるのが村の基本だゆ >>719
人権多すぎてもうどうでも良くなってんじゃねーの? 列車とかどうせ放置するだけだし型落ちキャラでいいやん感 むしろ今のギスが恒常で2-1取れるの意外だったんだが デタリキと花に負けるのはちょっと問題あるわあやかし >>737
ぶっこわれ追加に集金もあったんだがー?
知ってたらさすがに負けたの笑うしかないぞ >>730
そうだよ。だからおりゅで盛り上がるだけマシ >>723
ふるふる「お前も一緒につれていくにょ!!」 >>720
炭坑廃止から目に見えて減った気がする
あとシナリオ更新が遅すぎ 今日は激戦だから仕方ないゆ
不人気不正ブスの7位よりはマシだゆ みんなが求めてるゲームが1位じゃないから盛り上がってないゆね(チラッ) 総合的に見れば今日のギスはティンクルに勝ってるから金曜最強だぞ あやかしロリと巨乳と水着の合わせ技で表彰台逃すってことは多数の微課金者が離れて廃課金者でなんともってるて感じかな? >>750
エアプ?
何が強いかの説明は何度か見たけど壊れじゃない派は壊れじゃないしか叫ばないよな はせさあ7月バラマキたくないからガチャ更新やめたんだろ?
何してくれてんだよ あやらぶうるせーしふるーつみたいにはせに消してもらお >>750
はよ引いてこい
使ってていってんならやべえけどさ まずレシピがハードル高い
信者は同盟に入ればレシピもらえるとか言うけどそんな乞食行為したくないやん普通
各武器の会心300程度のクソ雑魚レシピでも無条件で取れるようにしとくだけでだいぶ違ったんだと思う ティンクル勝ちすぎて石ダダあまりなのヤバいだろ
もう対人用の人権キャラを有償限定で連発しないと課金されないわ あやカスボコボコに叩かれすぎだろ本当に嫌われてるんだな 微課金はマジで課金する意味ないからね
レシピでそもそもキツイのに心意きて1属性の無課金と戦力変わんねーもん >>755
環境上加算バフが弱い 通常スキルのCTが長い割に射程1.2 覚醒スキルの射程1.1がショボイ 727でナズナか
なんちゃってじゃない本物の年1記念日だったのな >>767
480円の猫パンキラキラセールで1位取ってすまん… >>770
落ち目1個見つけたらそこに総攻撃のがいいじゃんゆ でもちんくる来月以降はランキング石配らないて明言しちゃったんだろ?
今月だけの命よ >>764
レシピトレード機能も何気にヤバかったんじゃないの?知らんけど ギスのキャラは持ってる人でもエアプしかいないだろ
今ベンチマークに使えるクエストがねーよ >>778
そりゃ常に1位だし石配り過ぎになってしまうからな 料理人神格化してるのは飯スレかふたばの信さんくせぇ あやかしのおかげで更新以降ピタッと造語が止まった >>765
マジかよ、ブルが月間5位まで落ちるとかテクヤバくね?
あやれじぇはこのざまだし夜会骨のブルまで崩れてるじゃん >>754
むしろパスやナギ石しか買わない微課金ばかりってことゆ
それらは買うタイミングがユーザーごとにバラけがちだからガチャ更新しても課金に繋がらないゆ
あやランはなんでもかんでも買ってた廃が少なくなりすぎたゆ >>783
あんだけ石にアクセばらまいて無理はないだろ >>750
王爺の評価は緩々だからな
ただしナルサスは除く もうほとんどのやつは課金なんてしてないんでしょ
他ゲーが合計1万課金位のとこチンクルが5万とかそんな世界でしょ >>691
あやらぶがヤバいのか天啓が意外と頑張ってるのかどっち? >>783
今日倒したら黒い結晶のキラキラセールだゆなぁ もうちんくるやりたくない…
手動ダルすぎだし素材クエやるのにページ行ったり来たりするのつらい…… どのゲームでも出てすぐのキャラ壊れ壊れ言うやつ大量発生するよな
業か何かなんか? 遠距離2000加算とかダンサーも真っ青な環境ブレイカーにしか見えないけど弱いのか
もうギスわかんねえな >>807
ソシャゲで大事なのはエアプ力だぞ
使わずして必要性、強さを判断する能力が求められる
自分ではわからんでも動画や情報集めて判断できればそれでいい >>803
モン娘なんか毎回それだぞ
少しでもキャラの弱い部分言うとフルボッコにされる あやかしの客離れもひどいけどじゃあ後はれじぇくろに託すかつーとこっちも棺桶に片足突っ込んでる状態だからなぁ あの、チンクルはコハルコガチャ更新から1週間経ってます チンクルの何がそんなに惹きつけるのか正直分からんが、とりあえず勢いはあるな あっちぃゆ
来週もこれってマジかよ
日本大丈夫かゆ? なんだ工作かクルスタ消えたらあやらぶ表彰台...無理でした! ちんスレはガチャ煽りがヤバい
サ開直後から新ガチャ毎回人権連呼されてるゲームなんて見たことない チンカスの工作でほんとツマランな
ゲームはクソ確定しているのにw >>767
そう思うとキャラ的に560万課金があったはずなのに一位にならなかった総裁を考えるにやっぱ課金額ではなく別の何かなんだろうな謎ランって 今日更新どこかあるの?
このままじゃ明日もティンクルじゃね >>822
水属性のドリルは誰も人権なんて言ってなかったけど 城の陣貝ぐらい射程バフどっかんしてたら考えたけど
やるにしても英傑ですゆよねってゆーね >>808
攻撃力数万で戦うところに1500足して強いと思う? >>805
一枚絵でもいいからえろシーンあればなあ… >>822
人権でもなんでもねえゆ
ナスルリマハあれば 人権キャラに専用装備を揃えないと基本コンテンツもクリア難しいし あやかしがこんな状態になるなんて・・・
シゴ辞めるわ ギスの動画とかわざわざタイトルに料理人なしとか書いてあるの笑うよな
最新高難度クエでは使おうとも思わねーっつの ちんくる石すげえ余ってるしガチャ更新もないのになんで強い? 1位石と埋蔵石なくなったら全然たまらないモンブス式だから大事に使えよ >>842
とっくに終わってたゆ
テクのお荷物だゆ ティンクル強すぎんか?
圏内アイギスも倒すなんて
アイギスは同じはせp連合だし工作なんてあるわけない >>808
弱くはないが人権レベルには届かない
チケット待つ人が多そう >>833
永続1.3とかならゆおってたな
まあ弱いとは言わんのでどっかで出たらピンポイントで出番あるかもねなキャラ 宝石と違ってストーリーは平等にクリアできるからな
クルスタはとまらんぞ >>842
もしかしておわらぶ信の妄言真に受けてた? >>846
ヒント:いんくる始まる前にちーくまはモン娘でVに金バラまいてる ときねこまーたシナチョン憎い憎いとぶつぶつしてるよ 汎用ピースが貴重品で有用だからキラキラセールで叩きつけたらみんな買っちゃうんだよね >>850
ギリ圏内って王爺も大して高くねえけど
チンカス付けられちゃったねえ
🌠
👑 🐻
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>853
そのごく一部だけでいいんだよ戦闘に参加するのは じゃんゆも六道で更新何日目かのチンクルに完勝できなかったし強すぎる 前々からレシピと同盟なんとかしろと指摘されてるのにそこだけは徹底して何もテコ入れしない運営 貧乏人も買える価格だからいいんだよなキラキラセールは >>858
塔にあるような近接マスがゴール前だけのマップを連発してきたら面白いな >>869
嫌ならやめろ君がいるからね
嫌で辞めた結果が表彰台なしだが >>858
遠距離マス大接待ステージあるならそもそもマップ構造がぬるいからこいつの有無が勝敗を分けることはおそらくない
モン娘もだけど遠距離マス絞りで嫌がらせするのがここの運営の得意技だからな
だから遠距離キャラは強くても置き場あるといいねから始まる 凸仕様が凶悪だと乞食から文句言われるが結局絞りまくって課金させる方が売れるってことなんだよね 明日大事な用事があるのに食欲ない
どうしたらいい? >>848
そもそも全然埋まってねえゆ舐めんなエアプは ゆのアイギスはアランがなんとか出来なかったら負けゆゲームゆ ピースで、足元注意の人とメルエルでたからまじで重要 >>879
魔神レベルかつその配置でやったら客が飛ぶレベルのゴミだからやらんだろ 他の村のキラキラセールは高いよな
安いの刻んでった方が売れると思うゆ ティンクル8月もずっと1位が現実味を帯びてきた
歴代最強あるで >>883
凸素材の有償鏡ガチャ売れないからもう無理だよ モンブスなんて拳キャラドーンでスタンさせれば楽勝だよ 都会に出てないゲームが村の順位だけでイキってると後でアプリ出したときに恥かくぞ
フラワーみたいに >>886
そら取るやつは初日に取って終わりでわざわざ待つやついないから初日だけだよ 2023vのアイギスはぶっ飛んだキャラは減ったけどクソゴミキャラも減った感じ
ただし英傑の面汚しのモルフェサとかいうカスは除く いやこんなのに勝負挑んでたのかよ毛虫
デレステ5本作ってもまだ足りないやん
身の程知らずすぎだろ
https://i.imgur.com/cEu82k1.jpeg >>892
クソ
数年やってる人はみんな持ってるし
ど新規以外やらない お外でランスレやってるだけでスマホがあちあちなんだけどどうしたらいいかゆ? こんなに集金したのに…
▼特別プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:1,480 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:1,500(円)
プレミアム10連召喚+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 2個
▼育成応援パック
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・育成の聖霊サリエット1体
・祝福の聖霊ハッピー1体
・祝福の聖霊ジョイ1体
・虹水晶500個
・覚醒の大宝玉15個
・ダイヤ20個
▼新王子応援パック
DMM価格:1,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:1,400(円)
神聖結晶22個+以下おまけ
・近衛騎士アリシア1体
・魔水晶250個
・ダイヤ40個
・ブラックアーマー1体
▼新王子激励パック3
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・ブラック交換チケット
※対象は2020年12月末まで
・最高級ゴールドアーマー10体
▼サポートユニットパック8
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)メルカバー 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個 >>904
配布減ろうが金平糖キラってたら課金されるから強いまま 俺がすぐ失速すると思ったのにハズしたゲーム
宝石 ちんくる
当たったゲーム
天啓 シャンドラ 恒常にすぐ追加されるならコハルコ星3にした奴ってとんでもない馬鹿だよな >>911
上から2つ目3つ目は常においてある商品のおまけ追加しただけのもんだぞ 大体月末にガチャあるのに今大麻の謎集金課金する奴おらんだろ
多分月末は限定だし >>919
宝石も長くはないやろw
勿論チンカスも 神姫30位って過去最低更新か?
メンテまでまだ日数あるし今日の15時でドーピングなきゃ40位ありそう >>919
天啓まだそんなには落ちてない時期じゃね 明らかに列車より強いよチンクル
列車はギスとかブルの強更新には負けてたし >>932
つまり一年で赤字転落ゆな
ゆーゆっゆっゆ >>950
ギスとかブルの強更新はいまだにないけど ちんくるは思ったより売れるとは思うけど
他の新作がクソ過ぎてもうこれしかないって需要もあるだろ >>934
おk
それならある
バナナにはどんな効果があるの? >>952
ランスレ荒らしが生きがいっぽいからどっちも契約してても驚かない >>939
天啓とシャブはひと月で消えたけどゴミ石は3ヶ月も月間取られて悔しい思いしたから全然違う ドブドブ言いまくる人はなにか意味があるのだろうか? >>962
そうだよ盲目のハゲは認めたくないらしいが >>966
猫だろ
限定戦争と化してるのに恒常とゴミパックなんかまともに買わねーよ >>967
アウアウって本当にキチガイしかいないな 長谷川の下駄がなきゃチンクルなんてシャンドラコースじゃんゆ 恒常1キャラ追加と課金パック5000 1480 2400だけで強集金されるアイギスって強いんだな >>980
すまん、ありえない仮定の話しても意味ないぞ アウアウの中にもマトモなのはいる
俺みたいなね!! バナナなんてミキサーで飲むもんだろ
生で食べるとか猿か? 今回のアイギスの恒常は別に人権じゃないからな
代用キャラが既に存在してる
そりゃ売れんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。