【FANZA】ティンクルスターナイツ part54 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part53 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690452130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
たて乙
極級のキラキラ弱いから明日の順位は厳しいかもな >>1おちゅ
今日はアイギスおりゅから1位はそもそも無理やで ゴリラって誰?
倍率が高い攻撃スキルを持っている
ユーリス、リーリア、メルエル、時々ヴィーナスもゴリラ扱いされています 褐色のガチャデータ自体は用意されてそうだけどな
イベ後半やるつもりだったけど予告しろとかなんとか言われてビビってタイミング逃したか? >>1スレ立て乙記念セールだよお兄ちゃん
結局ケバブの修正とか何にも来ないのか
アイテム回収のためにあと数十回50を殴るの非常に辛いんだがお兄ちゃんよ >>1乙
まさか極級クリアしてきらきらしてくると思わなかった
あいつまじで夜討ち朝駆けだな 借金取りより根性あるぞ まぁステーキ使ってステーキ倒すのも冷静に考えたらおかしいなと納得したよ オススメ星2は?
全体加速を持つコハルコ、高倍率光属性攻撃バフ+全体押上スキルを持つルリエル フィオナ弱くね?
弱いです。6章シナリオで弱い理由が判明します https://i.imgur.com/fJArfQV.jpg
これで極苦労はしてないんだがユーリスが2打つ余裕があんまなくて貢献全然できてないわ
ゴーリスに憧れてるが結局ルリエルマイン茄子が1
マハが2って回してるとお手玉続いて結局削り役が茄子がメインになってる
打てるときにユーリス2打つけど基本チャージが通常役程度になってしまう 物陰からリーパー戦見守って勝利した瞬間駆け寄ってくるルルカちゃん可愛いね >>14
こういうのでいいんだよこういうので
・・・まぁ新規がどこでもPUされてないアニマをどこで手に入れんだよってのはおいておいて >>9
でもマムとヒルディでマムとヒルディ倒したよ シナリオ読んでないからなんでケバブかは知らないけど話題に出たタイミングで誰かは察せる >>17
ライン操作キャラが必須だから🍆やマムPUは想定通りなんだろうな
マグダじゃなくてコハルコが壊れちゃったのは運営がアホで想定外だと思ってる アニマはナミかサーシャで、マグとユーリスは光の誰かでも代用できそうか マグダの2アビゲージ消費量今からでも見直さん?
片目隠れドスケベ女とか取らざるを得なかったけどさすがに性能面は不服だ マグダはせめて1ゲージ回収してくれたらまぁ納得できんこともない >>13
ナスに関してはバトル内晩成型の便利な高火力アタッカーって認識して使った方がいい気が
そこにユーリス入れるのは打てない守れない4番打者入れてる感じ
なので自分は足が早くEX上昇もあるジュエリーやメスガキいれる布陣にしたよ
でも通常クエとかではユーリスいれるとユーリス→ナス→ユーリスで終わるから
使いどころでその布陣はアリかなとは思ってる >>14
素晴らしい
🍆農家や🦍飼育員は見習って欲しい スキルレベルさえ上げれば3ゲージある時に手番きたらとりま撃っといてええかって感じで使いやすい >>13
自分と全く同じ並べ方で親近感
ユーリスとネーゼは基本ユニゾン要員orチャージでスキルは使わない方が安定すると思う
ユーリスのチャージ有り無しのEX2ダメージ覚えておいて敵のライフ見つつトドメ運用しかしてない
ルリは星2でスキル上げ無し、マムスキル6専用無し、ナス専用ありスキル8 開始時ex350で全然余裕です ライン管理するパーティに火力枠いれるのはキルラインが増えるわけだし割り切ればそこまで使いにくいこともないとは思う
ナスだと残り4割まで削ったらルリエルEX2とスタンあわせて終わらせるだろうし 今回も60%に勝てなかったよ
装備箱も含めるとこれで60%負けるの4連続かな? バリアorヒール駆使してバチボコに殴りあう編成での極攻略がみてみたい
あ、僕はリソース足りないのでやらないっす… >>13
全く同じパーティだ
自分の場合はネーゼがほぼチャージ役になって回ってるな
ユーリスは1巡目はチャージか通常攻撃して2巡目にEX2で倒してる 種族交流戦、上級は余裕だけど超級が歯が立たない
なんかこの間にワンクッション欲しいというか極級はどういう層を想定しているんだろ セドナってあれ褐色なん?
他と比べるとすごい色してるけど 色んな編成試してみたいけどスキル書なさすぎて1軍育成で手一杯で何も出来んな >>33
超級マジで無理ゲーだな
模擬戦繰り返してるけど勝ち筋が見えない 中途半端なユーリスは序盤ユニゾンチャージ役で立ち回ってバフ乗ってきた後半に火力補助しつつ
最後のEX2ワンパンいれて時短って感じ
微妙な残り方したときに茄子待たなくていいくらいかなあ 難易度上がろうがパーツ揃ってればやる事一切変わらんからそれが出来る層と出来ない層でふるい分けられてるんだよ まあハイパーエンジョイ勢の自分でも余裕で勝ってるし
辛らつなようだが地力が足りてないだけじゃないかな・・・ 入手・育成コストが安い
※ただしコハルコ★3は必須とする >>33
運営の想定は全員LV100での想定でしょ推奨40万だから
いま勝ててる人は一発も殴られないでハメ殺す編成してるだけ 極級の上が欲しいわ、HP200万とかでいいから
報酬2000じゃ全然足りないぞ >>40
極級完封を目的とした場合ナスマハすっ飛ばしてコハルコ星3で済むのは相当安いと思うよ 自分も超級は全く歯が立たないから素直に上級回ってる 超火力ユーザーか難易度という概念が無くなったコハルコお手玉勢かな やっぱりヴィーナスとかコハルコとかのキーキャラがいるのか・・・
まぁ引けなかった方が悪いと判断して相応の難易度に挑みますかね このゲームレベルとかほぼ関係ないのでは
例え推奨より倍くらい戦闘力あっても加速やらノクバがないキャラで勝つのとか不可能だと思う これ装備って得意武器関係なくEXとか属性攻撃UP優先で渡して良いのかな?
打撃武器ってEX関係の上昇無いのね 5人居るのか知らんけどEX1KB並べるだけで行けそうな気もする 結局ルリエルバフ重ね掛けしたメルエル4体巻き込みで強引に決めたがナスルリマムだけだとお手玉してるとジリ貧になりそうだなって思った ユーリス使ってるけどスキル上げないと弱い?全然火力出ねぇ まだ70だけど 手持ち揃っててまともな動きできれば余裕だけど揃ってないなら工夫するか倒せるとこで妥協するしかない 必要なキャラ揃ってるかどうかや
火力キャラ育成できてなくても勝てるキャラいたらシコシコ時間かけて倒せる >>49
EX上昇とEXで選んでいいよ
とにかくスキルを回すゲームだし 今コハループにユーリス突っ込んでるから
育成して隙あらばゴリラで殴る構成目指したい
今回はユーリスアクセ取るかな 完凸とかじゃなくても★3のナスルリマムの3人いれば一応極までなんとかなるな
きつかったらコハルコに金平糖つぎ込む予定だったけど使わずに済んだ ユーリスはあらゆる育成要素による伸びが大きいから全部育てないと火力でないよ >>41
そもそもあの推奨戦力ってオート前提の話じゃねえかな
ハメ殺しがどうとかは関係ないと思う >>51
コハルコ加速は最短5CTまで短縮するんだけど🍆とメルエルorユーリスがいると交互にEX1とEX2を撃ち合うと1CTで常に攻撃できちまうんだ コハルコがガチャ恒常入りする事に期待して待ってる
おっぱい天井の悲しみを背負っているのでピースあと30 コハルコとルリエル育ってれば残り適当に光入れれて極クリアできるのな
CT短縮でランブルも対応できる
https://www.youtube.com/watch?v=77aNWHbpvvs ユーリスはとりあえずEX2を7まで上げてからがスタートだと思う
そこから更にアクセ完凸とスキル10で攻撃回数増えるからとんでもないことになる 火力は育てると決めたら一心不乱に1キャラ育てた方がいいな・・・
ナス・ユーリス・メルエルと目移りした自分が情けない
育成素材もっと配ってくれればなぁスキル1つあげるのにも青色吐息ですわ >>49
編成内のメインアタッカー一人だけは火力特化装備で良いとは思うけどどうせ他の編成にお下がり渡すんだから最初は全員EX関係だけ集めて鍛えれば良い >>55
そっかー
ハードどこ周回するか悩んでたけど
それならランスと剣同時に狙えるところで良さそうだな >>64
スキルレベル見せてくれる丁寧な作りで好感が持てる >>68
たぶん余裕、てかサーシャが刺さる相手だからねえ
でも毎日やるにはめんどいって言う >>66
一応waveクエで立て続けに捌けるメリットはあるから落ち込まないで まぁアルモタヘルはゾンビアタックでLv45前後まではなんとかなりそうだし、
交流戦もアクセの入手が極限〜超級回れる人より数周遅れるくらいになりそうだから頑張るか・・・
専用アクセ持ちがマハとネーゼとナミエルなんだけど、
次あげるとしたらリーリア・サーシャ・フィオナのうちならリーリアでいいんだろうか コハルコガチャ31日までだから31日のメンテでストーリーイベ来そうだしガチャ追加みてからコハルコとるか決めるのはありだよな 極勝てないお兄ちゃんは所持キャラ晒すと誰かが教えてくれるはずだよ >>64
しれっとコハルコSLV10でヒェッってなったわ
まぁでも☆2が二人いればなんとかなるんだから良バランスだな!ヨシ! マハ以外のアクセ持ちと候補がおかしいから高難易度クリアしたいならもうちょっとゲーム部分勉強するべきでは
既に3人アクセ持ちなら配布組だろうし石も結構持ってるでしょう 恒常ガチャでぼろぼろ出るわけでもなく
フェニエルみたいにイベントでピースもらえるわけでもなく
コハルコ★3って他の元々★3のキャラ含めてもいちばん入手度高いのでは? >>73
現段階でフィオナさんにアクセあげるとか菩薩かよ... >>70
スキルレベルやステータスでexわからんと参考にならないもんな
スキルレベル ステータス 装備を一括で表示させてほしいわ コハルコ☆3は強いのわかるけどほぼ石吐き出す事になるから
ゲームやめる事になる意味分からん展開になりそう・・・
妹ときらきらしまくれるお兄ちゃんならアリ コハルコ☆3は間違いなく強いけど
現状困ってないなら無理することはない >>79
PU3%だし60で交換できるし1天井付近の180連もすりゃ星3近くなってる あんまりにもつらいつらい言ってる人は☆2あたりのそれなりの装備も揃えてないんじゃないか
初期 コハルコ凸れるけどナスマムいるから保険所持しつつゴリラにリソース割いてくゾ >>79
いまPUしてるからまだましなほうでしょ
ルリエル★3(ルリエルじゃなくてもいいけど、無理してまで★3にしたい初期★2はルリエルぐらいだし)のほうがきついと思うわ >>79
3%ででるし、途中撤退してもスタピで補えるからそれはいいすぎ ステーキ50を余裕でこなせてるならリーパーも普通に倒せる
後はロケスタ成功させる平常心の精神があるか でもまぁイベントあったし装備周回なんてしてる余裕無かったんじゃね?まだ開始して1ヶ月だよこれ >>69
ex装備ならまず10eハードオススメ
光アタッカー向けの3防具とex武器と防具の星2が両方落ちるから無駄がない
星2武器防具はアタッカー以外3人くらいに持たせて、可能なら2凸してレベル上げると素材コスパ良くて開幕3〜4ゲージ確保できる >>87
>>90
スレみてるとハード回るところ星3装備で決めてるみたいだもんな
まずはロングソード+2とEX防具+2を3セット揃えるところから始めるべきなのに >>78
当時スレでネーゼのアクセが推奨されていたはずなんだけどな・・・
ナミエルもノックバックで強いとか言われていたからあげてしまった。ちなみにこれが現状☆3すべて
>>80
キャラ自体は好きなんだよ!あとEX1にはマハ来るまでお世話になった
>>82
ありがとう。やっぱり火力重視か・・・ ナスマムマグダマインルリあたりで組んでるけど極勝てない
コハルコ星上げすべきか… >>97
そのメンツで勝てると思うが
マグあたりをノックバックキャラに変えてみたらどうかね >>94
ここ良いな
メルエルの装備用にここ回ることにするわありがとう >>97
それなら勝てると思うけどマクドさんをアニマとかにしてノクバ多めでゆっくり戦ってみたら?
1日2回だし安定性重視でいいよ >>13
ワイもこのptやわ、ほんましょーもないゲームやで
ルリex2二回してナスユーリスで終わるから楽やわ なんとなーくだけど今回の鯨は動きが速い気がして
盤面整えすぎると押し込まれる気がする
まあ出来ないと思ったら楽勝で勝てるところで満足して
地力上げた方がいい気はする 俺も地道にアイアンソード掘ってるよ・・・ スキルレベルとかアクセ状況がわからんけど無駄なEX撃ちすぎてゲージ足りて無さそう
マグダとネルを最悪チャージ要員にするか変えてナス1ルリ1マム2ひたすら撃ってれば勝てるのでは >>97
問題は装備やスキルレベルかな
面子は全然大丈夫でしょう リリース記念ガチャギリギリ駆け込みで始めて、リタイアしまくりだけど🍆、ルリエル、リーリア、サーシャ、ナミエルで交流戦の極行けたー
サーシャお姉ちゃんの全体ノックバックがなかったら無理だった おっぱい遅いし使いにくいから早いやつ入れて素パンしたほうが良さそう とりあえず極級も負けることは無いな
レベル50褐色ババアの方が強い 武器はロングソードで防具はハイカラな帽子みたいので良いんだよね? >>79
何度もスレで言ってるけど
1-9回目の確率が3%で10回目は★2以上確定なので17.15%
合わせてコハルコの10連期待値は0.44
ガチャだけで★3にしようとしたら250連だが交換があるので
実際はスタピと合わせて120連か180連で手に入れることになるだろう
https://i.gyazo.com/4537e147b104c630aa0c941cdbfc6044.png
これに比べれば早期からPUもなしでルリエルがうじゃうじゃいたことのほうが恐ろしいぞw >>97
マクダよりCT軽いの選んでニートにしたらいいんじゃね アルモタヘルがEX1で加速でも持ってきてくれれば回すんだけどな・・・
現状、敵として出てくるときは混乱付与なんだっけ ナス、マハ、コハルコ星3が使えず火力キャラ1人がっつり育てる素材もない場合なら
ナミ、サーシャ、アニマのうち二人を入れる構成が一番ガチャのハードル低そうか?
それとコハルコ星3どっちが楽なのかは専門家に任せる 視覚じゃなく音に頼ると失敗しにくい
最初さえ乗り切ればまず負けないしな これで余裕
https://i.imgur.com/x0rwuP4.jpg
開幕バフして、ユーリスのEX2撃って、メルエルで殴って終わり >>101
メルエル使ってるなら星2の拳完凸もオススメ
結構ハンマー使うからあくまでオススメ程度だけどアタッカーは火力上がったほうがルリエルバフの効果でかいし価値あると思う >>110
名前間違えてアイアンソードだったけどたぶん合ってるどっちもハード10Dで掘れる星2 また間違えたハード10Eだった
しばらく大人しくしてよ・・・ ナスとマムもエース級2人は極めたし今回は凸考えず
幅広く色んなキャラの専用装備だけ取りまくるか
気が向けばオーブで後から凸るスタイルで >>121
アクセの優先度は自キャラの火力キャラかノックバックキャラ
コハルコのドローンはCT増加するだけなのでぶっちゃけステのEX上昇しか意味ない あー、サーシャが刺さるのか
今でもクリア問題ないけど保険でフリー枠に入れとくか 登場人物の関係上、女物の防具しかないよね
クロト君はどうするのか…NZNドレスとか着させられるのか 少し間違えたくらいでくよくよすんなよ 海南が見てるぞ ドローン凸はEX上昇と効果ct増加で苦しい序盤がちょっと楽になるけど
コストに見合っているとはとても言い難いな それなりに石割ったりして回ってきたんだけど1個も☆3装備落ちたこと無い
それどころか☆2装備もあんま落ちてない 他属性のナスみたいなのこないとガチャ回す気起きないな
しょーもな この3人にあとは火力かノックバック適当にいれておけば安心だな
https://i.imgur.com/CKdctOR.jpg 個人的には今一番重要なのは
バトル時のカットインで足が早くEX稼げて何より見て体がホットになれる奴を探すことだ
シャルはスタメン入りしたので後一人だ・・・ 効果ct増加は前進スキルもちいなかったりでループまでに時間かかる場合は有効なんじゃね
結局編成とか次第なんよ >>129
それな
アイアンソード収集がこんな難しいと思わなかった・・・アイスソードちゃうねんぞ
ユニコーンランス掘りとかまじで囚人の穴掘りレベルだろと思う ユーリスのスキル2ってダメージどれくらい出るか覚えておくと楽になるかな んまー大体の勝てねぇ!っていう奴には育成しろで話終わっちゃうからな
Lv60で装備もLv10みたいな状態でボスが強いとか言われてもそりゃつえぇでしょとしか言えん >>112
でも期間内にそれだけ回す石無かったらピックアップどころかガチャすら無くなって詰む キラキラセール買ってれば早々なくならないよお兄ちゃん >>138
基本的な育成リソースが石割とかで解決できず日数経たない(or効率の悪い課金しない)とどうにもならんからなぁ メインクエでスキル書ドロップしてくれてもいいんだぞ スキルLV10目指すと素材云々もあるが
金が全く足りない(最後は150万)
今のイベの50討伐最後まで手を抜けないぜ とりあえず有償の放出先をくれ
キラキラ買うだけで貯まっていくんじゃ 今日も1位取れたらきらきらで画面見えなくなる
お兄ちゃん達の頑張りがどれほどのものか見せてもらおうか 有償の使い道は要望出したよ
キラキラお兄ちゃんも要望出してね たておつ
期限ありの有償石の方から消費されるんじゃないのけ
ガチャとか 育成進めば色んなキャラで攻略出来るバランスではあると思うんだよな
ロケスタ強要は擁護出来んけど 交換所のフレポに銀オーブあるから金オーブ取るのは前提として通常ガチャチケ興味なくてポイント余ってるならオススメではある ☆2の装備なんて集める必要ないぞ
☆2なんて☆3装備狙ってる時におちるもので十分
むしろそんなことやってたらスタミナとハンマーと金の無駄
☆2装備育てすぎてハンマーくっそ足りなくなってる俺からの助言だ 今日は1位いけそうだか明日の1位は厳しいかもしれない >>154
俺もそっち派だ
星3集めにいってると既に十分強化した星2の剣やカードが出てきて二度手間感がつらい 極リーパー初手レディーゴーパフェでランブルするから怖いわ
喰らっても大丈夫なんだけど「あっ、あっ」ってなってリセットに手が伸びる
フリー枠に忍者置けばいいんだろうがランブルするような初期位置はリスク高いからやり直したほうがいい気がする 勝てねぇってやつは手持ち晒してプレイ動画上げな
どうせ真ん中しか殴ってないんだろ なんかもう武器にもキャラにも育成素材たりねーんだよな・・・
気軽に出来るの何ヵ月後だよって感じなんだが リーパーは死ななくても他は死ぬことあるかもだから手癖つけていけ😎 >>150
有償限定で出来るコンテンツがある場合、両方使えるコンテンツ(スタ割とか)は基本無償から優先される
でないと有償限定の事をしたいのに有償から使われてたから残ってない、ってなる
どっちか選ばせろ?それはそう これ誕生日キャラピックアップガチャとかやったらかなり売れるんでね このゲームソートするのはいいんだけどレベルでソートしたらレベル表示してよ
なんで常に戦力表示してるのさ 有償限定ナスガチャやればええんや!
ちょっと妹に伝えてくる >>165
世の中には有償限定とかやるくせに有償から消費する都会もあるんだ そもそも期限が存在しないか、期限がある場合はガチャで自分でどっち使うか選べるものしかやったことないわ
まぁそんなにたくさんのゲームやってるわけではないけど 極級スパチャ妹は魔族結晶とかどうでもいいの売りつけにきたな
なぜスタピを持ってこない!!幻滅した >>166
フィオナさんが誕生日の時とか考えると胸が引き裂かれるんだが... 今日の妹はゴミ石20とか誰も買わんようなのだし一位はつらいな 褐色の娘はガチャにならないの…?もうイベント終わっちゃう… >>151
敵に先に攻撃させることで回復役の出番が産まれる イベントに勝てないレベルならまずはEX装備の★2をLV20にするのが最優先
具体的にはH10-Eでアイアンソードとフェザートリコーンを掘る
LV20までならハンマーはほとんど消費しないし、初期EXを大きく上げて初動が楽になり別ゲーになる
ゴリラするにしてもお手玉するにしても初期EXすくないと何もできないし
★3装備掘るのはそれ以降の話よ 魔族はアニマリーリアサーシャだから外れなしかつリーリア重ねが狙えるから結晶の中では一番良いとは言えるが
最前線の環境的にはね 今日の1位はワンチャンあるんじゃね
超級キラキラが金平糖だったもの
明日はムリダナ 勝てないって言ってるのは装備の問題じゃないと思うけどな
スト戦闘ですら無理って言ってるのがいるくらいだし
ナスマムいて勝てないのはもはやそういうレベルじゃないと思う >>97
ルリex1→ナスex1→マハex2→マインex1ナス引き上げのループやるだけだぞ
ゲージや引き上げはうまく調整しな
マグをヨミに変えてる構成だけど安定して倒せてるぞ 攻撃対象選ばないニキは我々に幅広い知見を与えてくれた >>184
装備全解除してルリナスマムパでリーパーをお手玉しようとしたら初動で詰んだわ
装備はかなり重要と思うよ 今日のメルエルとか明々後日のユーリスの誕生日ガチャやってくれたら
凸るために回したのになー
残念だなー
でもこの凸目的もキャラ選ぶからね
個人的には前述の2名とヴィーナスリーリアなら凸るために回してもいい
他キャラはそういう意味での価値は感じません うちは茄子マハルリネーゼナミだけど
最強アダモさんリーパーさん勝ててるよ
戦力は80000位ゲージ3、ただボーッとミスるとやられる 毎日2回リーパー極級こなすので
どっかでロケスタ失敗はやらかすな
今は第2陣もかなり強いしリセット間に合わなくてもなんとかカバーできるか 流石にwikiもtwitterも荒れてきたな
運営は早めにお気持ち表明した方がいいタイミング 星騎士ストーリー、個々の新着のやつ全部読んでも入口のアイコン「星騎士ストーリー」から新着マーク!がなくならないのバグ?
あとメインストーリーの戦いは未所持キャラで戦うから強化しようないし、ひたすら魔王レベルあげろということじゃろうか 最低限の装備整えても倒せないのが、真ん中の人レベルだと思う・・・ 水ドリルさんもアタッカー出来てるんだろうけど、ヴィーナスとマム優先でスルーしちゃったんよね
おかげで水塔はサーシャが頑張ってるわ ロケスタ失敗したら即リタしてるよ
攻撃されても大丈夫かもしれないけどわざわざ見る必要を感じない 倒せない相手もいないのに恒常キャラなんて回すやつおらんやろ 超級捕鯨クリアしてスパチャできてる人がどのくらいいるかだな・・・
このスレ見てる感じじゃ半分もいなさそうで怖い >>200
そうだな 敵にターン渡したらリセットするぐらいでいい ロケットスタート廃止したら次は初手被弾を前提の組み直しさせられるだけでは ドリルはEXノックバック補助はおまけで
EX1で自己強化でガンガン削る役割だな
前イベで極めドリルに出番回すとEX一撃でこっちのHP昇天でロマンは感じた ロケスタは輪っかのほんの少し外にカーソル合わせて目押し
これで成功80パー位かな
敵から先制食らわなければ勝ち 殴られたらお手玉だしEX2貰ったらワンパンだから足速いリーパーは手持ち次第では鯨よりきついだろうな
下手にゲーム性求めた結果クレームで骨抜きにされるか我道を貫いて死ぬか
エロ自体はいいから長生きして欲しいんだが まあいきなり敵が目の前にいるのだけはマジでやめろって思うわ
ロケスタ前提とかリタマラで面倒になるだけで楽しさは皆無 ほんとレディゴーの失敗からのランブルなくそうや
レディゴーやりたいなら成功しないと苦しくなるじゃなくて成功したらちょっと得するとかにしてくれよ
初期EXアップとかATKアップとかノックバック+とかランダムでいいしオマケ程度でいいからさぁ >>209
それな、成功で有利ならともかく成功必須とかはやってられんわ ランブルのメリットがメリットになってないのをなくせばそれでいいや 開幕1,2発の被弾はキャラ性能の幅を広げる要素になるからそこまで憎めない
とりあえずアムちゃんの素HP3倍にしようぜ ヴィーナスマムルリエル★3含めキャラほぼ揃ってる人が
3PTで攻略してツイでクソゲーとか言ってたりするから
ソシャゲ界隈の人材は幅広い メルエルは光PTから外したしエロいことだけしたらいいわ
ユーリス早いし鍛えたら手数増えまくってどんどん使いやすくなる ランブルは勝った側が行動できるようにすればいいと思うんだけどな CTの12〜15とかもいらんよな
固定でいいわめんどくせえ ランブルは勝ったら相手が吹っ飛んでスタンだろうとは思う
なんで勝ったら吹っ飛んで負けた方がちょっとスタンしただけで動けるんだよ ナス用のユニコーンランスは一個確保してるんだが他のEX装備欲しい場合はどこ周回すればいいんだ? ランブル勝った方がEXゲージごっそり持っていくとか
一方的にダメージ取って再行動とかいくらでもやりようはあるからそのうちまあ修正されるだろう メルエルみたいな範囲?攻撃って当たった敵はみんなノックバックする?それとも選択した敵だけ? 味方がランブル勝ったときは再行動できるようにして敵が勝ったときは今の仕様のままなら文句はない ランブル弱いです
敵が基本5体なので下手にユニゾン使うと負けます
なんだよこのゲーム… ランブルの値強化する装備とかついかしてくれんかな
回避不能で100%負けてふっとばされてスタンってちょっと厳しすぎない? 異種族交流会の極級なんでパーフェクトスタートでランブル発生なんだよ... サーシャのEX2ってノクバしながら結構な倍率で複数人殴れるから普通に火力として見れるよね
妹でバフると水塔はサクサク登れるわ
まあまだ低階層だからってのもあるけども >>220
>>178読めば解決
ナスにユニコーンって色んな意味でもったいないな止めはせんが >>222
選択した敵以外はノックバックしない
というかスキルにノックバック書いてないやつは基本的に通常攻撃分のみだな せめてロケットスタートはワンタップ、クリック挟んで任意のタイミングではじめさせてよ
ロード時間ぼけーっとしてたら急にれでぃーとかやるのやめろ ギャロップレーサーでロケスタかますと
逆に位置取り失敗して体力がんがん減って負けた思い出 ユーリス極めたら開幕ランブルで押し勝てるので事故減るよ
最初に星4になったので鍛え始めたが
ナスコハルコルリエル(+マグダ)PTで早いのなんので頼りになる >>232
ぼけーっとするほどロード時間なんてあるか?
一瞬で始まるでしょ ロケスタは毎回やらされるからクソいけどランブルは能動的な回避パズルって感じでまだ許せる
戦闘中は完全にパズルだからゆっくりやればいいんだけどロケスタだけそこになんで減点式アクションいれた?ってなるわ >>202
スレにいて超級クリアできないのはもう脳の病気レベルだぞ ロード時間は環境によるとしか
でも開始時のボスカットインというかズーム要らないよね
オプションでカットさせて? >>236
起動して最初の1回だけ1秒以上ない?それ以降早いけど
つかそんなんスマホだったりPCだったりの環境によるやん 同じPCでも回線状況なんてまちまちだし
そのまちまちな状態で急にはじまるのがいやなんだよ 忍者使うのもいいぞリーパー相手なら☆1でも十分役に立つ >>236
PCだとすぐに始まるけどスマホでやってると微妙に長いロード時間挟まるわ >>206
なおいざ運用してみるとEX1の自己バフは効果時間短くて積めないしEX2は倍率低いし専用装備を使っても微妙な模様 せつなちゃんは開幕に小突くか肉壁になってくれるだけでいいんだよ >>97
失敗理由にマムにルリのex1吸われてループ上手くいってない可能性もあるなとふとおもった >>229
ありがとう
最終的にナスは火力重視の魔法武器を装備した方がいいのは何となく理解してるけどとりあえずランスでいいかなと言う感じで運用してる EXやEX上昇は装備で増やせてもCTは減らせないんだよな
つまり忍者最強 なんかリーパー極級やたら前の方におらん?
パーフェクト出したのにルリエルがランブルされるとは思わんかった くノ一無双乱舞でCT最速すぎるわ
星1組で妹より潜在力あったか
EX2スキルLV7まであげたら雷最強の時使いになる? 今回初めて極やったけどリタイアするとほんとにリタイアになるんだな
リタイアしちゃって待ち時間だよー
ノーダメなんぞ目指すものではないねえ >>238
wave跨ぎランブルだけは許されない
めっちゃ前に陣取ってて勝利を確信してても無駄な時間を取らされる ギリギリリタイアが間に合うかどうかが勝負の分かれ目だ!! 忍者さんには任務11以降やリーパーではスタメンで頑張ってもらった 戦闘で入る経験値分しか育ってないけど おじいちゃんに即リタなんて精密な操作できるわけないだろ! 超級これ糞だなこれ
リーパーがいきなり殴ってくるし、運が悪いと1パンでやられる >>254
対象と左右のみの6〜7でアクセで+2(4凸必須)だからノックバック要員としてはまぁ弱め
でも先制でぶっ放せるのは便利
専用もEX100増えるから置物にするにも便利 >>249
理解してるならいらないおせっかいやったね
あと欲しい星3と星2装備が両方落ちるステージ選ぶだけやね
掘っても収穫なしはもったいないから >>257
跨ぎ前に位置調整してるならとどめにナススキル前進で跨ぎランブルなんて発生しなくない? 忍者は装備すると逆に弱くなるから 頭巾マッパが一番だと聞いた覚えがある
素殴り攻撃した時50%の確率で相手の首を斬るとか特殊技能ありにしてくれ ランブルって勝った時と負けた時の戻りが逆になっている不具合じゃね?
と思うくらい酷いよな せつなという隠し玉が味方にいたのね今存在知ったわ
ロケスタ失敗しても先手とって範囲ノックバック炸裂
星3化はよ そもそもアニメーション中はクソ重でクリック反応しないことがあるからな
即リタも運がいる 現時点で★1が★3になるほど回してるなら大抵のキャラは揃ってそう アニメーション中のクリック反応がないのは重いからではなくそういう処理になってる
バグなんか仕様なんかはしらんが >>267
ナススキルで残り1まで前に出てるなら大丈夫だけど3とか残ってると無理矢理ねじ込まれることはある
てか実際あった 最近妹が2000円とか3000円とか結構な金額を要求してくるようになったな
昔はもっとかわいい額だったのにどうしてこうなった 今一番必要とされているキャラは自動でロケスタしてくれる妹 というか推奨30万とか、どうやったらそこまで戦闘力行くんだよ
全員完凸星5か? >>197
仕様不備系のバグ
R-18ストーリーも見ないと新着マーク消えないので全年齢版アプリでは消せない 敵のえぐいスキルが増えてくるにつれて
ランブル回避>>>勝ちランブル=負けランブルだったのが
負けランブル>ランブル回避>勝ちランブルになってきた感 >>275
妹が営業頑張ってるから3000石もらえるんじゃよ >>276
ディフェンダーとか言うドスドス移動最遅クラス そのうち目のハイライトが消えてスタピしか持ってこなくなりそう >>236
ロード時間で寝落ちできる程度にはある(実体験) >>285
特に強くない遅い特に硬くない
アーダン未満の存在 運営がわかってこういう敵にしてるのがしょーもない
駄菓子屋に置いてあったじゃんけんゲームくらい運が必要 >>289
そりゃヒーラーの後ろ走ってたら護れんわな >>285
そのうちバリア挑発カウンタースタンで盛りに盛ったキャラ追加されるから >>276
やっぱケツなり乳なり重たいんやろなあ…なあソフィアちゃん? ゲバブイベも交流も一回勝ったらロケットスタート固定にしてほしいわ
手動周回の為のユーザビリティの観点が全く無いのこの先心配になる ロケスタなんてレディーーくらいでクリックするだけだし言うほどミスるか? 31日でめんどくさいのは終わりか
今後はちゃんとボスチケは対応してくれるって書いてたもんな ロケットなんちゃら100%ミスってるけど
前の方のスレでおすすめされてた忍者いれたらやっとリッパーくんに勝てた 固くない、強い(ATK的には)、遅い(専用あっても遅い)までは到達してるから… >>303
絶対にミスらない人は別にどうなろうが不都合ないんだからええやん
目押しやタイミングである以上ミスる要素は少なからずあるだろ >>302
それヴィーナスが実装されたサ開始からじゃね? 音消してるからWARNINGのN一画目辺りに照準合わせとく
すでに戦いは始まっている そもそも同じPerfectでも中心に近ければ近いほど状況良いからな
ミスってないと思い込んでてもミスってる場合がある >>300
ロケットスタート固定とかどうでもいいから
チケット同時消費(MAX99)当然報酬も99倍になるやつかスキップつけてください >>306
後はそいつだけでクリアしたら強いアクセを貰えるイベント実装で完璧だな プレイ環境なんて様々だからな
そこら辺から説明しなきゃいけないのはスキップ無いくらいだるい 戦力的に足りてそうだけど超級クリア出来ない俺は雰囲気でゲームやってる勢だわ ロケットスタートはうちの環境だとDGP板と泥アプリ版でタイミング違う
目押しでDGP板は円ちょっと過ぎたくらいで泥版は円ちょっと手前だから確実に成功しろはちょっと面倒
まぁ任務の方リタイア無料にはしてほしいところ 自動ロケットスタートのスキルもった装備出せばいいな >>276
ルリエルとかいうとんでもないぶっ壊れバフ持ってる上にSPDタイプに並ぶ速度持ち
運営の寵愛受けすぎやろ DGPだとクリックした瞬間だから簡単だけど
スマホだとタップの仕様的に離した瞬間だから直感からちょっとズレてて難しいのよな >>318
嫌がらせ受けてるから今リーパーとランブルしてるけどな サービス開始して1ヶ月も経過してないのに
持ち物検査と難易度の上昇が著しいソシャゲは
初めてやったかもしれない DF名乗るならフルハベル並の防御と強靭持って来いや ゲームシステムとしては加速させてEX回すのが最善だから鈍足で気休め程度のバリアしかはれないDEF勢は完全に死産のハズレ枠よな
本来高難易度のところでバリアはって挑発して身代わりになって耐える役どころのはずなのにワンパンされて終わるっていう
救済接待しようにも無理じゃねこれ >>276
チッパイくせにデカパイに速度で負ける奴多すぎじゃあない? 残り1枠をバリアとノックバックだったらどっち入れる? >>320
そこは結構幅広い速度帯が嫌がらせ受けてるからまあ…
特に数が多い15〜19も開幕ランブルするし アムちゃんはケツのデカさに見合った超火力アタッカーになるべきだった >>321
持ち物検査って居ないとクリアできないとかだけど
そんなの居る? くるクルをSwitchかPS5で出してほしいな。PSP版の移植で。今なら売れるで!? おっぱいでかいと速度下がるけど重さ上がるとかそういう設定ないのか >>330
強い=人権とか持ち物検査ってすぐ言いたがる人種はいる ユニゾンのEX貯めても大事だからナス以外早いので固めたい バリアは複数WAVEマップのGOD取るのに便利
ある程度戦力揃ってたら単WAVEのボスより任務ハードの方が難しいし >>275
いつまでお年玉500円あげてるつもりだ?いい年だろ カティアはおっぱいでかいけど小柄だからプラマイゼロになりそう >>333
原作ではリア先輩はおっぱいの分ノックバックしにくかった 後発組だから今日やっと1万超えて専用装備取れるようになったけど金玉使うか迷うな
補填が4万くらいくるんだっけ?今回の交流会終わったら合計いくつポイント貯まってるんかな? >>318
OPアニメに出てきてソロカットがある星2は”ルリエル”だけである
気づけなかったか? おいおい 我等が牙城を突き崩せる強い敵はいないものかね
勝利の美酒の味しかわからんのうwww >>330
表現間違えててすまんね
ナスとかマムやコハルコみたいな強キャラの事だよ
すーぐ揚げ足取りにくるの嫌だわ 強いだけのルリエルより
強くて寝室エロくてキラキラして耳舐めてお金稼いてくれる子のほうがヒロイン力高いんだよな アムはあれだ遅いキャラがいる場合すごく強いバフかけるキャラを実装すればいい
具体的にはバフキャラのCTと最遅CTの差分でバフの威力に倍率かかるみたいな おめでとう!お兄ちゃん!
FANZA1位記念!
キラキラセール!
全部入った超オトクなセットです 限定ガチャ更新してるとこもいる中スパチャだけで1位取るのアークサハエル このゲームの1番の問題はiOS版が無いこと
コスパのいいAndroidなんかない? うおおおおお!8月まで一位頼むぞお前ら!1位を絶やすんじゃねぇぞ!! あと3回で配布も終わりか
来月からも表彰台維持できれば本物だな 妹は妹
結婚したらお兄ちゃんと呼んでくれなくなるうちの嫁みたいなもん
でもルルカのおかげで久々に衣装着て呼んでくれたからこのゲームには感謝してるよ 正直手動必須ゲーがここまで村人に受け入れられるとは思わんかった >>364
OPPOでも買っとけ
ある程度良いやつじゃないとカクカクしまくるけどな >>358
固い強い遅いってひょっとしなくともFE聖戦の系譜アーダン?
https://i.imgur.com/UZXke7C.png
アーダンのようなキャラって今のちんくるのシステムでは…(打たれたら即負け) キラキラ480DMM結石20は反射的に買ってしまう このゲーム無課金の初日勢ならもうほぼ安泰レベルの石もってそうだな
こういう配りすぎなのは今後の運営にマイナスにはならんのかね? 無課金の初日勢だけど2天させられたからそんなにないです・・・ >>375
進むのが1Fだけとかならともかくキャラが動いた時点で1秒消費されちゃうからなぁ >>349
自分はナス外したぞ
いつまでもナス、マム言ってるのは情報不足やね
コハルコは強いと思うけど 安泰って二天したら吹き飛ぶレベルしかなくね? 来月から供給減るだろうし 流石に3垢並行はだるくなってきた
茄子とって石貯め10万石
茄子4凸欠片110マハに1.5万石
茄子マハヒルマグにコハルコ欠片90石なし
ならどれ残す? 昨日は結石キラキラしてたからな
今日はゴミ石だから終わりだよ ほぼ無課金の初日勢だがヨミ天井マム天井マグ150連とかやってるせいで今15000石くらいしかない 知り合ったばっかりなのにルカルカバレする前からお兄ちゃんって呼んでるし当たり前のように夜クロトの部屋居るし改めて考えると謎の生き物だな >>374
有償限定とかDMMポイント限定とかもできるよ!お兄ちゃん! >>376
>>371
五万くらいでまともに動くならなかなかいいかもしれんな 星2ルリ使ってるとネーゼがいらないことに気づいた
でもEXの都合上他の誰入れても何も変わらないことにも気づいた ナビキャラでもトップ絵ヒロインでもないのに存在感だけはある妹 いやいや、サービス開始3週間で2天井以上の石を無課金がもってるって他のゲームと比べて温すぎでしょw シャンドラ馬鹿にされてるけど水着コハルはトレンド入りしてるからな ストーリーでゴミみたいなキャラ使わされるのストレス過ぎるな
ストーリーやらせるのすら悔しいのか Xiaomi Pad 6の8Gの奴買っとけばいい
昨日発売だったはず >>386
この程度のゲームなら投げ売りしてるpixel7aくらいが丁度いい
安いとこ探せば1円だし 順位で配ってる石は今日入れたらまで55000個だと思う
ゲーム内&事前入れた15万個って所 これレーン上で次に動かした場合敵のほうが先にくるか次の味方が先にくるかランブルになるかってノーツの位置でざっくり判断するしかない? 視力検査がんばって
一応ノーツの縦の長さの半分刻みでしか動かないからよく見れば間違えることはない 後発組との格差酷すぎる気がするけど今後どう影響してくるか?
メシアは前世組超贔屓して死んだっぽいけど ストーリーのキャラはEX2まで開放されてるし序盤だと手持ちより楽まであるぞ
誰でもルリナスが体験出来るし yes
動く速度は全員一定でノーツ半マス単位=1CTだから冷静に確認すれば間違えないはず >>392
っぱシャンドラなんだよなあ
水着コハルの紹介ツイートもいいね2.5万とかだもんな >>400
せめてうっすらメモリ用意してほしいよう…
まぁ現段階でいうほど困ってるわけでもないけど >>392
シャンドラキャラ好きだけど起動するときくっそ重すぎて気軽にログボもらうことすらできん ガチャ来ないから一位にさせないで8月突入とはなんだったのか
っぱキラキラなんよね フルオートマンだったけど最初の目押しだけやると結構安定するな >>406
ちなみにランブルは相対するノーツそれぞれに赤と青のバチバチしたエフェクトつくからすぐわかる 無課金で2天井してるし石も割りまくってるから18000石くらいしかないわ >>396
Wi-Fiモデルしか無いから出先でやるとしたら微妙だな
家で使うには便利だけど ぶっちゃけアタッカーやデバッファーに比べてバッファーがめっちゃ少ないよね
水着は光以外にもバッファー欲しいわ
光以外で他人にATKバフ配れるのキラキラ妹しか居ないよな? このゲーム水着こないんじゃないかな
夏にリリースできるか怪しかったでしょ >>402
今の水準での配布は今月いっぱいという発表しかない
減るだけなのか無くなるのかは不明だけど大方の予想は1000に減るんじゃやいかと言われている ロケットスタートは敵全員後方からのスタート、ランブルは勝ったら敵スタン+味方行動可能くらいやってくれよ >>415
シャルレーヌを光で出した意味が分からん
他属性で出てたら光のルリエルポジの必須枠になれたろうに というかただでさえ重くてロケットスタートが安定しないゲームで
ボスを最前列に配置するのやめろや まず水着よりアルタだろ
あと季節コスは生で告知パターンだと思う >>420
ばらまいて定着して課金されての好循環なんだろうな
定着させるだけゲームに魅力があるのは前提だけど 複数箇所でランブルしていても一番近いキャラにしかエフェクト出ないのは不親切だと思った 今日1位って嘘やろ
妹のスパチャも投げ終わったと思ったのにどれに課金したんや Q. 敵の先制に禿げそう
A. せつなを肉壁にするか多少叩かれても問題ない編成にしましょう >>387
ネーゼはCT低めのサポタイプだから素殴りニート役としても使えるから、
他にこいつを絶対入れたいというのがなければとりあえず入れておいていいしな 複数ランブル時に表示なかったっけ
ユニゾンアタックして微妙に位置ずれたとかじゃない? よっぽどの覇権ゲーでもなきゃどうせどっかでガチャ更新しても1位取れなくなるんだからケチケチせず3000配れよと乞食根性丸だしでいくぜ🤗 あぁ〜マムのアクセ取って金玉で2凸したけどつえぇぇ( 6д9) >>430
昨日は超級後に結石スパチャあったからな
明日以降はさすがにきつそう どうせそのうち全属性対応ルリエルが出て人権化と思わせておいて属性特化型の更に強いルリエルが出て敵も合わせて強くなる コラボアバターが装備として来てる事に気づけ
つまり水着が来ても装備として来るだけで見た目は変わらない 水着こないは無いでしょ
商売なんだからあまりにも簡単て鉄板な集金をしないわけがない >>423
シャルレーヌは被ダメアップがEXやユニゾンに乗らないバグが治れば今のままでもワンチャンあるぜ
1アビ2回重ねるだけでクリティカルと同じくらいダメージ伸びる 性能据え置きの水着ソフィア出して1位取れるか実験してくれないかな 今すぐ妹にFANZA1位記念キラキラセールやらせよう とにかくガチャ引きたい
もう一週間もガチャ来てないぞ 上のほうで書かれてたXiaomiPadの新作って評判どうなの?
このゲームやるにはもて余す気がするけど 流石にクルスタ初別バは変な衣装じゃなくてちゃんとしたエリシアとかであってくれよ シャルレーヌはメスガキでサドい性格だと思われがちだが
実は心優しい性格をしてるから光属性なんだぞ(キャラスト未視聴者の妄想) >>445
ガチャ更新で回るとか回らんとか正直関係ない気がしてきたわ 妹次第でしょ
皆キラキラセールでオマケもらいつつ石貯めてそれでガチャ引く感じであってガチャきた!石効率悪いけど石買いまくるぞ〜!ってやつ少ないと思う EX1でCT短縮と火力の両方を兼ね備えたバッファーください 水着はフィオナとメリエルとナミエルくらい出せばお前ら石空っぽにするんだろ? >>452
Helio G99の2万円タブレットでやってるけどこれで充分サクサクだからなぁ 明日のために課金してやるか
リリースパックの4すごない? >>379
自分もナス外したわ
はらぺこLV50を4〜6手で倒す為に特攻下がるけどガムと入れ替えた
今後もボススキップが無いなら重要なのはクエ受けてからリザルト画面までのリアル消費時間だわ
毎日30〜60回とか一戦一戦時間掛けたくない・・・ 今はやはりルリ🍆マハ軸で
残り2枠に火力のゴリラと先手用の忍者
waveある場合はマハoutコハルコinって感じのPTが安定しそうね 水着より露出多いキャラが多い中で水着を着る必要はあるのだろうか ヴィーナスとかフィオナとか水着と言われたらそうだなってレベルだしな サービス開始前に人気出そうなキャラに目星つけて水着作ってるとしたら
フィオナかネーゼはありそう
星2と1から誰が選出されるかは謎 結局ケバブは今回来ないんだろか
光は戦力過剰だしコハルコ素体だけ確保して新ガチャ待機してたのに >>471
waveならイレーナバリアの方が楽やで
事故被弾しても回復出来るからリトライしなくていいし >>470
ランブルしてないように見える
どっちも敵より先行してる 今使ってる奴だけメモリ6Gだとデイリー消化した後ステーキ周回したりするとメモリ残量300M切ったりするから6Gはやめとけ
https://i.imgur.com/eIFLyx3.png 肌面積でのみ判断するとは
浅はかなり
浅はかといわざるを得ないなり >>482
闇のキラキラ妹と闇取引したらワンチャンあるよお兄ちゃん! >>484
敵か味方か不明の組織ってかいてあるだろ!いい加減にしろ!
というか大体のゲームが敵だろうがガチャこね? 今のタイミングで来るとはさすがに思ってはいないけど 見た目煌びやかなキャラが胸糞ムーヴして尊厳踏みにじられながら退場するのも悪くない >>470
おそらく最初にランブルする組み合わせにしかでない
色で勝ち負けの区別もあるから混在してると見づらそうだし >>479
結構アプリだとスペック要求されてるのかね
スマホでやってても落ちるときあるしメモリなのか >>473
光なんか
属性テコ入れ一巡してからまた光のターンになった時の人権で出そう >>482
イレーナいなくてもナスルリノクバで全GOT余裕よ フィオナって誰だっけって☆1☆2のキャラ1人ずつ確認してたけどいなくて焦ったわ
水着フィオナはよ >>479
PCと違って並列して何かする訳じゃないんだし不足して落ちないなら十分だろう >>495
愛称ってのは親しい間柄で使うものだからな! クルくるの伝統的に敵は仲間になるパターンの方が多いしクラ何とかさんもそのうちガチャにくるだろ
周年とかかな お前らはマム呼びさせられてるけど俺とはマハと呼び合う仲だから というか別にやり方が気に入らねーって言ってるだけで敵じゃないでしょ 新規ちゃんが困惑したり他のキャラの打ち間違いと勘違いする恐れがあるから俺は当面は頑なにマハ呼びする 持ってないからあんまり馴れ馴れしく愛称呼ぶのもなんか違うなって思って 多段技ってクリティカルは一発一発判定ある?それとも全部クリかそうでないかの二択? >>500
マハはいいのかよ!
>>502
それ以外も読んであげて マハって書くとなんかどことなく響きがインドっぽくてな…
新規にはマハムートって書いてやれ マムちゃんがキャラスト読んでないとマムだと知らないのと同じで
アナちゃんも寝室見てないとアナだと知らないはず
なのにアナ呼びに疑問が出ない
お前らみんなエロかよw ナスの交換が今日までだっけ?
明日から恒常入りしないかな? ネビュラの構成員と思われるリーリアが即落ちしてるのがね・・・ 交換所の装備コイン交換所に2000とか3000コインでいいからドロップ装備置くべきだと思うんですけど💢
>>502
そもそも寝室内でもマム呼びしてるし寝室前の4話のタイトルが「マムとのこれから」だぞ
個人的には別にマハだろうがマムだおるが伝わればなんでもいいとは思うが… >>515
期限あるんか
持ってるとわからない情報だな >>478
やっぱマムはしてるか
2個目以降表示されない仕様っぽいなごめん マムは何話か忘れたけどイベシナリオのタイトルにもなってたと思うんですけど >>522
ガチャポイントだから持ってても見れるよ
天井交換の所 >>525
🍆完凸してるからそれは困るな……
そのへんもちっと改善して欲しいわ >>530
そこか、すまん
ピース交換と勘違いしたわ >>516
ここの奴らは隠し事が多すぎますね
胸だったり敵味方だったり >>525
石から出ない星騎士もいるのじゃ
火石とかアナユウリカティアの3人しか出ない地獄具合 糞石は現時点ですでに糞なのにキャラ追加されなかったらガチでヤバイな >>392
ブルアカも水着コハルってキャラ出たしトレンドはそっちでしょ
覇権でもない村ゲーでトレンド入りするか? 攻撃されたのアタッカーじゃなかったから油断してたらEX2飛んできてワンパンされた
チケットかえして… マム←イエス・マムからきた上下関係を明白にする呼び方
マハ←二人きりの時の呼び方
童貞のお前らにはピンとこないかもな 俺の光結晶はルリエルに変わったぞ
どうだうらやましいだろう >>543
えっマジレス?
マハムートガチ勢かよきっしょぉぉww ユーリス欲しいから今のうちに光結晶使っとくか…
メルエル被った。お疲れ >>548
なんでガチ勢なんて話になるんだ 煽りにみえたならすまんな
まぁキモいもんはキモいけど >>392
シャングリラドライブって死んだはずでは・・・? >>549
してくださいよ!終わりのないディフェンスてやつをさあ! 交流戦鯨も湧かないかなぁ!アクセほしいの多すぎなんだよなぁ! >>550
ブサイクユーリスよりメルエルのほうがええわ
メルエルなかったから泣く泣くユーリス育てたが、メルエル今更来てももう遅い 俺割とユーリス好きだけどなぁ
重なってないから先にリーリア育てちゃってるけど 今後の運営のアドバイスをしてやる
とりあえずキラキラお兄ちゃんのキラキラ石を吐き出させるために性能控えめのエロキャラゴリ押ししていけ
3ヶ月くらい既存キャラの属性違いみたいなの出していけ
ナスの属性違いを1人くらい早急に出した方がええな! ⭐3出るだけいいじゃん
60%を4回外してる人もいるんですよ もしリーリアの水着が来たら、お胸はどうなってるんだ? >>561
僕もヴィーナスさんが好きです
甘えてくるアホの子最高 まず気持ち悪いことを認めることが大事なんだよ
この板に書き込んでる時点でもう人生の7割くらい死んでるような者なんだから認めちまいなよ >>560
こういうのが戦争の火種です
覚えておくように 今更初恋の幼馴染だと言われてももう遅い世界線の闇メルエルください うちの幼なじみ専用40まで鍛えたのに今まで装備してなかったことが判明 >>575
よろしくねお兄ちゃんって言いながら手に持った大槌で殴りかかってきそう まだ鍛えてないしボス特効目当てだからユーリスでもメルエルでも入れるのどっちでもいいんだけど
クラスSPDって理由だけでヴィーナスの相方としてユーリス入れてたわ
編成時に並べるクラスってなるべくバラけさせたくなっちゃうよね
まあ残り3人は全員SUPなんだが… >>575
魔王レベルといい石といい、"ガチ"だな >>582
さっそくそうびするかい?を産んだゲームは偉大 好きなキャラが普通に使える性能だとちょっと型落ちしたぐらいならしばらく使えるだろうしお得だな >>574
威勢のいいマムが現れたぞ
お前のご自慢の🍆を見せつけてやれ スキルもいっぱい強化してるんだろうなって感じの残金で好き 石割らない勢が12章クリアするの昨日だったしキラキラ1500結石のおかげなんかな >>593
めざとい
可愛いおにゃのこはみんな仲間になればいいんや ユーリスガチ勢になりたいけどPUしてくれないから星5のハードル高すぎるんだが >>593
それよりSisterってなんだ・・・
フレンドから3人借りられるとかそんなんか? ユニット絵は戦闘中の変身後フォームなので、ユニットとしてガチャ追加された水着も謎の星力作用で膨らみます
変身前スキンとして追加された場合は…必死におっぱい隠してる姿で実装されます
https://i.imgur.com/tF6dDQE.png レベル1で金も石も0なのに星3が3体とかチュートリアルガチャで大勝ちしてそう 今まで食わず嫌いで忍者使ってなかったけどいるとレーン管理すごい楽だな
やっぱ速さは大正義だわ >>599
スールってやつだろ
きっと設定したら追撃とかしてくれるんだよ >>593
ロリとか宗教上の理由で引くわけにはいかないから
GODtier級はやめてくれよ? >>603
事前でフィオナを取ってそうだからそれくらいはね… 友人の母親が加入してH出来るエロブラゲはあるが、主人公の母親が加入してH出来るエロブラゲはあるんだろうか 昼間っからIDも顔も真っ赤なマハムートガチ勢釣れすぎやろ?
まさかキッズか?将来有望なキモさやな
夏だからちゃんと毎日風呂に入れよ
レスが既に臭えぞww 今いる光アタッカーの3人がどれも結構好みだしロリコンじゃないし
ゴッド何とかちゃんは別に引かなくてもいいかな思ってます 戦闘服の全身だと滅茶苦茶女性的な体してるしあれをロリ扱いはいくらなんでも無理ある 胸がないだけでロリ扱いする勢力いるならな
つまりクロトはロリ 次の交流会は神族特効なんだろうけどメルエルもユーリスもルリエルも好みのキャラじゃないから育成するのが辛い
えっちな神族もっと来てくれ ゲームタイトルがティンクルだしな
光が絶対的正義は明白
つまりフィオナが敗北者になるのは当然なんだよなぁ >>599
おめでとう!全部入ったお得なセットです! https://i.imgur.com/V7Gpwyv.png
マハムートの下半身ムッチムチだからな
ふとももとかもう性器だよ性器 いずれ妹が仮初のぶっこわれシスターを手配してくれるはず >>632
戦争の理由を説いた奴が宗教戦争の火種を落とすんか? でもなんか水着ガチャが貧乳だとなんか損した気持ちになるですよ 巨乳キャラは秋だろうが冬だろうが脱がされて水着みたいな恰好させられるからセーフ 巨乳→初めから水着みたいな恰好をしている
貧乳→比較的露出が低め
どちらを脱がせるべきかは確定的に明らか スク水は貧乳の方が絶対強いんだが?
ナミエルちゃんを見れば一目瞭然なんだが? 胸の大きさはいい
胸にひらひらついてる水着お前だけは許さない フィオナは姉のなりすまししてたことで家や学園から追放されて欲しい
不幸な子からしかとれない養分になって ガチャまわりが飯屋とだったら、ヴィーナスとかマハムートの復刻はDMMポイントでしか回せなくなるんだよな〜
そうなると初登場で回しておくべきだったか・・・と思える 新しい光アタッカー来たら
単体か範囲かによってどっちのゴリラと縄張り争いになるか決まる >>646
DMMポイント限定とかになったら(限凸がしんどくなるけど)普通にスタピ交換でよくねってなりそう スク水とかどう考えてもトワ先生が着ることになるけどいいのか >>646
解析データにdmmって画像がガチャの有償石の画像と並んであったからdmmガチャ本気で来そうだな ボスチケ180枚とかなったからLv26から褐色ちゃんやってるが
消化くそ面倒で時間かかるな… それじゃあ有償石買ってるお兄ちゃんが頭キラキラみたいじゃないですか 単体ゴリラはボス争いに負けても
加速装置のno.2として働き続けるから縄張り争いは起きないんじゃあないか? >>654
少し前までのメシアおかわりがまさにその形式なのよね
復刻はDMMポイント限定でしかも1回きり(確定入手ではない) 倍率高い自己バフに加えて全体加速とかサービス3年目みたいな性能してんな、こいつな 初手ランブルでピヨったけど
余裕でお手玉しながらナスで勝てたわ
https://i.imgur.com/Tz25Zq8.jpg 列車もDMMポイント限定ガチャとか出してから過疎り始めたけど
運営側にとっては美味しいんだろうからなあ 手動ダルくなってきた
クリア後はスキップさせてくれ 即時の現ナマが手に入るからな
石だと貯蓄性吐き出されて終わるし だいたいうまくいってるソシャゲがこけるのって運営の自爆だからな
お手並み拝見だわ リーパー極の2回位はどうってことないけど
ステーキ5回ほどやると集中力途切れるな
ロケスタくらいは50を何回かやったら自動最適化してくんないかな プレイヤー目線では短命はこけてるように見えるが年間売上的には話が別なんだろう
悲しいのう >>670
列車はDMMポイント限定ガチャないだろ 連日1位は商売としては正しさの証明だからなあ
ユーザーが褒め称えても売り上げが低迷していたんじゃ本末転倒だし ステーキ50で毎日鍛えられると
どんな強くて面倒な敵がきても頑張れる気がする >>670
有償限定ショックはあったけどDMM限定はないぞ ラップpvの出撃画面見ると、メンバーの横に「sister」って謎の3枠があるけどこれってミストレのPTSみたいな感じでフレからも借りれる前作のアシストを3枠セット出来る機能が今後追加されるってことだよね?
ちなみに同じ画面に写ってるクラウディアは☆3アタッカーの光属性だな コンビニに行ってDが印刷されたカードを買う作業に戻るんだ 有償限定とdmm限定てさしてるとこ同じじゃないの? >>684
ポイント直取りのガチャは課金者の有償石の使い道を潰す行為だから嫌われる >>684
有償限定は妹の押し売りなどで買える(自然に貯まってる)
ただDMMポイントだけは有償石がいくらあろうがDMM側のポイントじゃないと決済できない DMMカード買うとき店員はどう思ってるんだろ…
エロ動画に使うとか思ってるのかな… ステーキで一番操作上手くなるのはとらんぶるったときのリタイアだよね >>599
買ってないキラキラが表示される枠(開発中)だったかも知れない >>684
DMMポイント限定はその場で課金しないと絶対回せないので一番最悪のガチャ ステーキ券50枚ぐらい残ってるが面倒くさくてやる気起きんわ >>683
まぁあくまで開発中の画面でしかないから没案として消えた可能性も普通にある メインシステムで今存在しないあたりね
今後出る可能性ももちろんあるけど DMMポイント限定といえば悪名高いウミュウライトリンク 自分ナスループ編成だから倒すのは安定しても凄いダルいけど仮に超火力編成でもやっぱりダルいんだろうなって思う
というか報酬取りきってる人とかそんなに数いるのか? 今はリーパーという新しいおもちゃがあるからステーキは溜まる一方 スキルLV極めようとしたら何百万も金が吹っ飛んでいくのよ
となると最上レートでは∞交換できるステーキ50は手を抜けない チケ消費増やしてダメ倍あるんならポイント倍も欲しいな
もらえるポイント同じなのに1枚ずつ手動で消化してられんわ >>696
シンプルに出撃ボタン押してロードしてロケスタするだけを数やるだけでもめんどいからな
とはいえほぼ決まった工程2ターンぐらいで倒せてるなら石割ってても30分もありゃ消化終わるから一応やってはいる(それでも面倒くさいが) >>696
廃課金なスキルマを目指す上澄みも上澄みなごく一部だけだよ
普通の人間ではこの作業には耐えられないからボスチケットが余っても捨てる人は多いだろう 3チケだと稼げるお金1/3になるからちまちま1チケ50おばさんやってるけど頭がおかしくなりそうや イベントがないとスキルレベルが上げられません
助けて 50まで行ったら終わりが普通じゃね
40まででもいいかなと思ってる俺もいますが だよなぁ自分ももしかしたら全部取るまでは頑張るかもしれんけどその後金目当てで全消費はキツそうだわ
というかダメージブーストがほぼ意味ないのがな・・・ イベントないとキャラ育成できなさすぎる
やることないとか虚無とかはどうでもいいけど育成させろ レベル60から70にしたときのステータスの上昇量ってレベル50から60にした時と同じですか? 余らせるのが一番癪だから仕方なくブーストしてるわ
単発消化は気がおかしなるわ 神の素材は割と配ってるしな
他も7までなら数人行くはず アクセ交換して楽になったら頑張って消化する
大差なかったらぼちぼち消費して捨てる予定 交流戦やったらバグなのかナスのノーツが一切動かなくて、ターンが回って来ずにフルボッコされて負けた。なんだこれ。 ステーキ券の換金はめんどいよな
倒したらすぐにスキップさせろとは言わんから十体ぐらいマックスレベル倒したら時短させてくれよ にわかだから50安定しないなあ
まあ、ほぼ取り尽くしてるからいいけど3倍券使っても油断すると即死しちゃうのは厳しいよねー
減ったとこから再開するけどな! 50レベ初回クリアまでやった方がいいと言われています
1クリアに付き50石がもらえるため >>718
自分もそれなってリタイアしたら第2PT用意しろって言われた
ねえよ!そんなの!! やっぱり今日は1位取れたか
さすおにさすおに
極リパが黒いの25個じゃなければ明日も期待出来たんだが 勝手に行動するぞバグだろ 混乱です
ノーツが動かんぞバグだろ 麻痺です 交流戦極、全キャラ持ってても勝てん
🍆、マム、ルリ⭐︎2、コハルコ⭐︎3、メルエム
なお、アクセ未所持 くらってみてやられて
初めて状態異常の効果を理解する日々 リーパーはEX1で毒と麻痺してくる
EX2はバフ解除だけど食らったら死ぬから特に意味はない ミストレは外伝ストーリーとか言い出してオトギみたいな有償限定キャラ大量投入する気満々だけど
あれは調子に乗って4倍石売りすぎたのが原因だからなあ 萎縮って敵にはほとんど意味ないよな
どうせ殴られまくってEX溜まるのに >>728
コハルコより忍者かネーゼじゃね?
忍者だとチャージ、ネーゼは引っ張りで管理するんだが うちでは元々雷パのエースだが世間一般的にもアニマはできる子なのでは?
になってきた気がする今日このごろ
極リパやる時は常に右上にマウスなり指なり置いてリセット意識してないとあかんぞ
タスキル通用するならそっちでもいいが >>739
お兄ちゃん!宿題は早めに終わらせておこうね! >>741
妹よ
ちょっとばかりブラック労働すぎないか? >>734
思考停止してたわ
忍者は⭐︎2ゆえ、ネーゼ運用してみる! >>739
特攻ありで2万だから労せず特攻なしと同じは欲張り
まぁ次のイベントからは検討中みたいだし小銭と割り切っていけ Q:勝てません
A:EX系☆2装備鍛え、キャラとスキルレベルを上げてから
殴る敵を選択して戦おう! そんなにボスチケあったら
お金ざっくざくやんスキルLV10の150万分よこせ〜 >>575
>>739
お宅のマムが家計が苦しいって泣いてたぞ 頑張って全部取るとか息巻いてたけど追加された金ハンマー取り切るのも辛くて草
ほんとスキップ無しなのおかしいよ・・・ >>733
状態異常はプレイヤーに嫌がらせするためにあるしね
大体のゲームでこっちが使うとすーぐ無効にし始めるし 魔王レベルこれより高いけどマムのやつの装備フルセットできるほど☆3装備落ちねーから羨ましすぎる 700とか毎日200割でもしてんのか?
それかレベル低かったから上がっただけが 1人スキルマにして240万吹っ飛ばすとテルルのありがたみがよく分かるようになる
装備強化とかでじわじわ吸われる割にイベボスやらなきゃろくに稼げないからまじきつい >>754
お兄ちゃん!金玉2400円!勲章4800円!とキラキラしてないけどオトクなセットがあるよ! >>687
それが嫌だからdmmに課金するとしてもwmだわ 残酷だが今後も含めて一番テルス稼げるイベントだと思う >>752
戦力有り余っているならオートがあるさ
オートができないなら実力不足なので仲良く手動プレイしようね・・・・ >>756
毎日280までは割ってるな
その次は一気に360になるから流石にストップしてる >>757
1人スキルマ240万とかかかるのか
テルス余ってんなーと思ったけど全然だなあ >>728
マハアクセないなら軽さの関係でスキル未強化サーシャのが強い可能性あるから試してもいいかもね
まぁネーゼでちゃんと引き上げたら問題なく行けそうだけど >>762
50オート出来る奴とかもうゲームクリアでいいだろ絶対今後のコンテンツ全部虚無だよ
対人とかで絶対当たりたくねえ リーパーで状態異常の面倒さが身に染みた
やっぱり敵を壁まで押し潰して
ずっとオレのターン編成が正義
バリアも回復も耐久力アップも要らない子 逆に毎日280まで割っててまだ90なのかよ
途中からあがりにくすぎだろ >>762
極まったら50オート出来るのかすげぇな >>769
あーすまん
280割はボスチケ落ちるイベントからだな
武器のオマケでテルス拾えるとか旨すぎとか思って走ってたらこのザマだぜ! 40割り3回だけは欠かしてない俺が今魔王Lv81だぞ
フェニイベ終盤で何回か80割りもした
ドリは貯め続けて今確か27本 正妻の拳1つも落ちずに武道着30着超えたけど🤣これ5個ドロップさせるなんて気が遠すぎる😱
数ヶ月はブロンズフィスト使ってそう 280割とかこっわ
そりゃ1位取れるわけだわ、ありがとうお兄ちゃん! >>771
ああなるほど、なら頑張るしかないね・・・ 俺も120〜160で90だから240ならもっと行けるだろうさ >>774
感覚的に☆3武器ドロップは1%くらいかな
280割するとhard100周ちょいくらいできるんだけど☆3は6割くらいの確率でドロップしてる
武器やステージごとに違うかもしれんが コハルコ泣きながら凸したのにもうお払い箱なんですか!? アクセ交換するとしてルリエルとコハルコの2択ならどっち? 取るまでならどっちもほしいが
凸るのは断然ルリエル 力こそパワーなんやな
圧倒的なバフ力でゴリラがスーパーゴリラになってすべてを粉砕するんやな マハの後のドリルが割と普通だったみたいだから
次のガチャは普通の性能が来る・・・と予見してみる >>775
ヴィーナスがいるならナス
ノックバック系のマムかサーシャいると大分楽かなあ
他いないとどうなるんかなルリエルとユウリとかは強くなりそうな気はするが >>790
引いてないけど自バフとヘイスト、全体ノックバックにいてつく波動って割と強いとは思う マムのEX2って基本的に真ん中の敵に使うべきなのかこれ 戦ってる間ひとりで勝手にどんどん力強く速くなっていくドリル先輩
想像するとかっこいい 基本はそうだけどEX2廻せるなら突出してるとこに雑に使っても良い 星3ほぼハズレガチャだがコハルコのためだけにガチャ回した方がええんか? ドリルってパーツさえ揃えばゴリラになれる逸材なのか? 基本は真ん中だけど片側の敵がスタンしてたり距離に余裕がある場合は逼迫してる側に寄せた方が良い
状況に合わせるのが大事 便利な穴埋め枠かなあ
EX1で1人火力になれるしEX2でノクバ役になれる マハ>ユーリス≒メルエル≒リーリア>ルリエル>>>ヴィーナス>他
こんなんじゃねえかなシンプルにアクセ性能だけでみる優先順位的には
置物性能あげるために忍者とかもありはあり なるほどなぁ
マムも雑に近い敵に使ってたけど近いやつはマム以外で処理した方が良さそうや >>709
9が1の7が3だわ
10は最上位の書が全然足りんなぁ 前回の交流戦以降始めた無課金だけど極普通に倒せたわ
無課金に優しい難度だな
証ってとりあえず貯めといていいの? くノ一せつな
伝説の忍者となるのは約束されてる
層の薄い雷だからなおさら輝く >>799
ドリル自体は加速の無いナスって感じやね
ちょっとメイン火力としては弱いかも >>791
ほんと…
尻面子のネタ画像だから…
マジレスしないで ゴリラほどの瞬発力はないよな
ナスみたいにバフ重ねんと >>803
マムのターンの時に真ん中の敵が最前列にくるように敵弾くのが大事よ >>97へのアドバイスありがと🍆
装備掘って頑張る >>796
好きにすればええよ
ただ恒常入りしたらねえ ルリエルが優先かなるほど
うちのルリエルはEX1ばかり連打してるけどアクセはEX増加50が強いから? ホーム中央→に出た奴って持っててもボイス図鑑登録無効?
全部ランダムでメルエル出たからしばらく連打してても登録されんかった
あれ?って思って他の位置に出た時やったら登録されてたけど >>815
どっちかっていうとEX2のゴリラ飼育員用じゃねえかな 増加量馬鹿みたいになるし マムは立ち絵とカットインは好きなんだけど、寝室絵がなんか丸っこすぎるんだよな・・・ >>814
マンスジ有りはやっぱ良いなあ
>>815
EX2のゴリラ用はやね ん?コハルコって限定なん?
さすがに星2限定はなくね
てかこのゲームまだ限定っていう概念薄いしそのうちナスも何気なく恒常入りしてそうな気がする
最初から限定連発はさすがにおかしい >>823
こんな面子で上級すら勝てるわけ無いでしょうが!!! いやヒトリちゃんもパンツのほうがいいよ
スパッツは何か不自然
絶対パンツのほうがいいよ
パンツのほうがいい >>825
まだ恒常入りするルールわからんからな
明日ナスが追加されたら、天井交換終わったらになる
されなかったらいつか予想は出来ないな >>825
限定でなかろうとこっちのプレミアムガチャみたいなものには追加しないというだけ…
っていうのが同じ開発運営のところのゲームの現状
アニバ関係とかで引けたりはするけど 桐谷華って一時期風音ばりに出まくってたけどすっかり表でも出世したなぁ 限定恒常の話何回目だよ。限定とも恒常とも言ってない
🍆やマグが限定ならマグとセットのコハルコ限定 ヘリオスブレッシング(ねっとり)
なんであんな落差なの >>825
それを決めるのは運営だからな
まずはヴィーナスがちゃんと恒常化したのを見てようやくプレイヤーは安堵出来るんじゃ そこらへんがわからなくて怖いし
後続星2集めだるいので
ピックアップの今集めてるのじゃ >>826
ユウリもおちり勢だったからセーフにするのじゃ みっともない貧乳が多すぎるのって今の増税ジャパンの貧困ぶりを皮肉った風刺なの? ☆1の☆3昇進遠すぎるよ
ガチャそもそもヴィーナスとマハガチャしか回してないから低レアの☆3揃うのいつになるのか とりあえずガチャ外れ券がただのお金になるの恐怖しか無いから
こないだから要望投げてる >>838
今のガチャに追加されてるやつは大体3天井ぐらいしたら全部☆3になったぞ やってりゃそんぐらいはいくでしょ 運営としては「このキャラは恒常で、数か月後にすり抜けや30%ガチャで出るようになります」と明言するより
「ん〜・・・とりあえず別のガチャで再登場する可能性があるとだけ・・・」と濁したほうが
ユーザーが「限定なのでは?」と勘繰りして回してくれるから、わざわざ明かす必要がないんだよな >>840
万が一大量のテルクになるなら悪くない気がしてきた 恒常入りするのは1ヶ月後かもしれないし半年後かもしれないしその時にならないと分からんのだ… >>830
>>834
他のゲームじゃそうなんか…
限定がピースで開放可能って珍しいからないと思ってしまったわ はぁ…褐色26から38までやって秋田
こんなん延々やってたら時間と脳が破壊されるわ モン娘は確かはっきり復刻ガチャやるよって言ってるんだったかな
今は限定の方が回りにくいんじゃないかのう >>814
こう見るとみんな構図似すぎで草
尻も顔も見せるとなるとポーズ限られるんだろうなぁ 🍆必須環境ってわけでもなさそうやしもう復刻も恒常入りもええわ
水やら闇やらでどうせすぐにテコ入れで強いの入るだろうし 初動ずっこけたら少数から搾りとって夜逃げするために限定
初動絶好調なら多少印象よくしておくために恒常入り
根も葉もない憶測 都会のゲームだと
「このキャラはピックアップ終了後に恒常ガチャに追加されます」とか
「限定ガチャ終了後にラインナップに加わりません」といった注意書きもあるけどね・・・村は独自ルールだから・・・ 今戦力が十分で何ヶ月後に恒常入りしても問題ないならスルー
今欲しいなら回すしかない(出るとは言ってない >>852
1pt10万ならテルスのためにガチャ引くまであるな >>850
俺のその違いは分からんけどAI絵って言われてる(手直しはしてるだろうけど)みたいだからもしかしたらその関係で構図が似るのかも ヴィーナスは専用でATK結構上がるから火力枠にしてるならありだと思ってるけど、レベルも上げないとだから面倒ではあるな 実際ユーザーの足元見た殿様商売みたいなことしてるし長続きもしないと思うわ アムちゃん使いたいから無理矢理主力にしてみた!
全体ノクバ→リーリアチャージ→アムEX2→リーリアEX2
操作簡単だし毎回お尻見れて幸せ! ほらほら今日も口止め料の3000石が振り込まれたよ
8月が楽しみだね >>858
このゲームもAI絵なんか
総裁もそうだったし増えてきてるんだな このゲーム言うて面白くないからなw
新ゲーでまともなの出たら終わりよ
シャンドラコースや 恒常入りするだろう勢は希望的観測でしかないからな
今日でナスのガチャポイント交換期限が終わる
そうなるからな アムってリーリアとCT絶対被らないキャラだから動き計算しやすくはあるんよな
サランもだけど尻の差でアムよ コハルコガチャは相方がヴィーナスみたいに凸させたい子なら引きまくってもよかったんだけどなー
マグ凸させる旨味が メインストーリー見るだけなら育成一切必要ないってゲームも珍しい気がするが
結構あるんだろうか ワイ鬼才気付く
茄子もマムもコハルコも2度と復刻させなければ古参以外ゲームバランスが崩壊しない シャンドラはptミッションで1週間で3章クリアまでで50円とかでどんなんだろうと思って覗いたら
実装全部で3章でしかも結構しんどいバランスだったのだ >>863
絵師の公開はしてないのかね?
てか、チームクマはイラストレーターかなり抱えとるよ
さすがにAIではないだろう
てかAI特有の異質さはないかな ステーキ15戦で今日はギブアップ
もうゴールしていいよね 何度も言われてるけどコハルコの肌の質感とか
装備ごちゃごちゃとかすごくAIっぽい アムちゃんは顔だけ差し替えたAI絵だと思うわ
制服時のスカートとか鞄がめちゃくちゃ
あと足だけ妙にリアルな奴らもAI絵に加筆してると思う >>876
貯めれば貯めるほど億劫になるだろうからなぁ
50チケとかタメたらもう単発じゃ触る気しなくなりそう >>869
まずそれに出会うためには村を卒業する事から始めないとダメかな 巣作りは元のシステムをソシャゲに落とし込むのは無理だったから普通のバトルにするみたいなこと言ってから音沙汰無いんだっけ 立ち絵差分はAIで出力して手直しってのはままありそうね
どうせなら全裸差分くれ AI絵っていっても本人が自分の絵をローラして出力したものを加筆修正するのはいいと思うしそれが真っ当な使い方だと思う >>880
いやアムは絵師が告知してるんだが・・・ ちゃんと描いてもAI疑惑かけられるんだからそりゃ絵師もAIにキレるわ 専用装備がそんな重要だと思わなくて真っ先に石交換した俺おる?
言っといてや、育てると固有効果付くんやったら… >>888
別に絵師がAI使ってるパターンもあるやろ
違和感ないなら構わへんし 売上だけならもうモン娘の初動は超えてんだろうね、しばらくはこれがチームくまさんの主力になんのかな
こんなプリコネの使い古しみたいなUIがいまだに主力なんかと思ってしまうわ 初めたばかりでいきなりステーキクリアはハードル高いんだ AIは造形おかしくなくても質感や色が細かすぎて分かりやすい
なんか指定でその辺もファジーに出来るのかも知れんけど 俺も制服アムちゃんのスカートでAI使ってると思ったわ
手描きではありえん雑さ
https://i.imgur.com/3TZpni7.png ナスのEX2上げるよりルリエルコハルコのEX2上げ優先の方がいいよね? >>891
俺なんて前回の開催中に石も結晶も交換しちまったぞガハハ でも戦力整ってないと
ワンチャンを期待して専用アクセより60%石を優先してとっちゃうんだよな・・・
でも60個だとガチャ回せないし、期限があるとはいえ罠な気はする >>897
そうだろうなぁ
そもそもEX2複数キャラで使ってるとゲージ管理めっちゃ大変だろうしな
ナスはEX1だけで充分だと思うわ どうせ恒常とその時のガチャキャラいれば十分無双できるんやろ!
スレは古参が古い戦法でドヤ顔しまくってるだろうけど アムのはLive2dとかで動かす方の問題じゃないの
体の陰になってるカバンと一部スカートのプリーツが無かったから動かした時隙間が空いて修正が下手だっただけ
AI絵AI絵と騒ぐが定義としては動かしてるの全部AI絵じゃんよ 元々かなり絵が書ける人なんだから、AIがそう言うの出してきたら手直ししてから納品するんじゃないの あんな交換し易い位置に置くなんて酷い購買部だな... 結石って光以外はハズレ率クソ高いんだから素直に使うキャラのアクセ取ったほうが コハルコの強さがわかってきたわ
長期戦だとオールユニゾンできるようになるからスキル撃ちまくれるわ >>902
新型ゴリラ(☆3)と旧式アルティメットゴリラ(☆5)
が逆転するまで古参ゴリラーの時代さ ステーキに辟易してくるとチケが出るのが少し嫌になる
あると思います AI使用の是非はともかく、個人的にはAIだって一瞬で分からなければ別に良いわ
凄い売れてる中韓ゲーですら普通にAIを活用してる、流石にAI絵丸出しの手抜きはないけどね
まあDMMはAI活用宣言してたので何らかの形では使ってるとは思うよ いや前回の段階では捕鯨が不定期だとは思われてなかったから石交換もありだったよ 3000石あざっす
月曜の尿路結石は31日でランキング反映は8/1だからこれが最後の3000かもしれんな・・・ もしAIを疑われたらI'm not AI.と返してください 古いUIって色んなゲームで聞くけど古くないUIっってあるのか? とりあえず金無限ループするまではステーキ食べたけどまだチケ190枚あるんだが…
みんなマジで全部消化してんの? チケットは貯めたら消化する気起きなくなるから毎日こまめに食ってた >>916
乙
だよなぁ基本オートでナスの出番になったら左側全力クリックしないとEX2ゲージ以上溜まってると使っちゃうから困りもの^^ 毎日こまめに10数枚消費することに飽きたから溜めてる
ここ3日くらい石割りもやめた >>931
気が向いた時だけ4倍界王拳で3秒ワンパンして消化してる お金が糞レートになってからだるくなってチケ3倍消費でポチポチしてたら無くなっちゃった >>909
コハルコ使ってると最終的には加速して全員スタンさせるゲームだということに気付く ハード周回で装備集めしてるとLvアップ分入れても1日30周ぐらいしかできないからな
大量に券持ってる人はドリがぶ飲みしてるか、消費の少ないノーマル(券泥率はハードと大差ない)回してるかのどっちか? >>942
一度も行動させなければどうということはない
はず >>942
行動順渡さなきゃなに使われようが結局同じなんだ >>941
そりゃあ石を割ってハードで装備集めだろう ありのまま今起こったことを話すぜ
でかい攻撃を受けたと思ったら1秒後にまたでかい攻撃が飛んできた >>940
二人ユニゾンでノックバックするのが丁度良い
つまり、
敵5×二人ユニゾン5回=味方行動回数10回
敵の倍動ければ勝つゲームなんだよね ブーストしたらバフ積みあがる前にケバブ沈んだ
ユーリスで1200万だか出してたのって攻撃力低くてチャージが必須だから出来てたことなんだな たぶん世間的に見たら大分回ってる方だと思うし、正直もう嫌なんだけどこのスレのやつは倍以上回ってるやつもいそう
頭おかしなるわ
https://i.imgur.com/Cuh64TR.png >>950
200は多い方になるか
1000いく奴いそうだな >>950
めっちゃやってんね、今見たら140位だったわ 弱点で軽いから決ってる部分もあるからナンニデモ光で胡坐かいてると泣くぞ
ユニゾンコマンドも次がつめてるから待機時間も少なくなって使いやすいけど
混成コハルコじゃ色々足りなくなる部分でてくる >>930
新しいものは使いにくいから
こなれてる古い方がええな >>950
今見たら討伐数84で辛いって言ってて恥ずかしくなった >>951
1000ってチケ的に360割とかしつつ全部回ってんだろ?
さすがにいないかマクロか人として壊れてるだろ 1000枚って消化だけでも2〜30時間かかるぞ >>950
ブーストしてパンパンしてればすぐじゃろ >>954
慣れてるからいいって考えか
村ゲーなら尚更あり得そうだな >>956
壊れてる人がたまにいるのが怖いところだよな 俺も150くらいだった
200越えてるのはエリートだな 5chには偏った人間しか以内ことが証明されてしまったかw いうて80ぐらい回らないと素材全部取れなく無いか? >>974
育成具合によってかかる時間結構変わるんじゃないかな
俺なんかはイベント始まった頃と今とで1周あたりの時間倍以上違う 特効コハルコだけで経験値とテルス以外は取り終わった >>299
キャラに誕生日が設定されてるゲームって
ハッピーバースデーログインボーナスあるもんでもないの?
気づかなくてスルーしちゃうじゃん >>981
長くことはあれ短くはならんから予想くらいにしかならんか ボスチケ170枚消費するのに1時間かかったわ もうやらん >>985
ハッピーバースデーキラキラセールはないんですか!? 俺107回しかステーキ食べに行ってないから十分一般人 ブーストしなかったら60残ってたけど100回もやるモチベないぞ キャラ名を書かずに無理やり他の名称で呼ばずにはいられない人って何かの病気なの? 40割りもさぼった日あるけど基本40割で143だったわ >>991
ゴリラは仕方ないけどマハは許されないと思う >>364
最新の買っておきなよ
どうせカクカクするとか重いとか文句言う羽目になるから 真面目に考えると一般的でない言い方で伝え合うことで帰属意識を感じたいとかだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。