きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
闇夜に輝くは懐かしき夢の旋律 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690494886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てゆなってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? シャンドラやめて良かった〜500円課金してしまったが俺の目に狂いはなかった 頼む列車が好きなハゲに戻ってくれ
村のアンチになんてなっちゃいけない >>8
なんで?
待望の水着実装で盛り上がってないの? >>7
じゃんゆはそんなことゆわないゆ
いつだっておうちを求めてゆんゆ あやらぶは同盟戦がな
新規入れないし逃げていくだけ ところで音ゲーのガチ勢のことゴリラっていうのなんで?
むしろゴリラって指先の繊細な動作苦手そうなのに コロナワクチンうった奴らみんなミュータントにならないかな >>10
妹にだと1000円、2000円簡単にスパチャしちゃうわ ギスって1位取っても意味ないならもうランキング参加して欲しくないよな うおおおおおはせ最強!ティンクル最強!天パラ地力高杉!列車何年経っても色褪せない!!!!! だからシャブはずっと機体掘りが続いてもきついし一段落つけるようでも燃え尽きてしまうからきついって言ったじゃん 俺前戲のほうが好きだからよう。本番しかないのはちょっと‥ムチムチしててクオリティー高いのはわかるます >>20
スタピ持ってない偽妹でもホイホイスパチャしてる阿呆がいるようだな( ・᷄ὢ・᷅ ) 何でも強かったりするとすぐゴリラって言われるし悪い意味ではないんじゃね >>33
「「「「「「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」」」」」」 >>28
そんなに少ないものなの?
ちょっと信じられない あやらぶやってないからなんで低迷したのかわからない
野球か花かじゃんゆで例えて >>34
悪い意味ではないのはわかるけど
スマホ音ゲーってパワーよりスピードとかテクニックが大事なイメージあるじゃん
なのにパワー特化の代名詞みたいなゴリラって言われるのはあわんなって ちんくるもずっと手動がきついし一段落尽いたら飽きる ストーリー読んでないから分からないんだがあのセールの女って本当の妹なの? 握力(ものを握りつぶす力)は重量キログラム(kgw) で表されるが、人の平均握力は成人男性50kgw、成人女性30kgwで、ものを掴む動作が行える類人猿のチンパンジーやオランウータンは推定200kgw、ゴリラは推定400〜500kgwといわれている。 おいお前ら
俺がジャンユベッドメイキングソンの名前で作ったTESオンラインのアカウントがBANされた >>42
飽きたからスノウブレイク、タクトオーパス並行してやってる
スノウブレイク意外と面白いのにビックリするほど売上伸びてなくて草生える 8月1日からファミペイで1000DMMポイント買うと1000ファミペイポイント貰えるキャンペーンあるらしいゆ >>41
元はスマホじゃなくてドラムで叩いてるのが凄かったとか体力的なものから来てるんじゃね >>48
これ以上ない比喩だが
ゴンさんエアプかよ >>48
いやこのスレの話じゃないよ
ダイスターのスレで見るし、昔デレステスレでも見た記憶ある
ソシャゲでは攻撃特化のキャラがゴリラって言われることはあるよな列車でも初期にいた気がする
それとは別にピンクプトラもゴリラ扱いされてる気がする >>45
お兄ちゃんと呼んでいるだけ D1のピンクプトラのおにい〜さん。と同じ そもそもゴリラってACの音ゲーマーに指して使うものじゃないのかゆ?
高難易度になゆと筋力がものを言う譜面ばっかりゆ >>50
3D移動パートと主人公の見た目が苦痛でチュートリアルの途中でやめちゃったんだけど
タクトオーパス続ける価値ある? ブルは今週まじで何もやってない
いつもなら何かしらゴミ売ったり謎ピックのガチャするのに >>64
原作好きだったならストーリーだけ追っても良いと思う
そうでないなら全くやる価値の無い糞ゲ ツミステのスレでKMSだのオワだのと叫んでる連中の大半が🦍とかいって煽り散らしてる事実 ズリフェスの弱さがヤバいけど、まぁハフバ終った後だしこんなもんか >>73
原作見てない興味ない
クラシックの擬人化に惹かれただけ ブルはドーピング販売するためのリソースすら削ってるからな あやらぶ売り上げ20%落ちてるとか心意で辞めたはマジだったのか >>74
燃やすの可哀想だよな
やっぱりダイスターの話はすべきじゃない ゴリラだったら鍵盤も皿もぶっ壊すだろ
ゴリラ舐めすぎ あやスレ前はちょっとでも愚痴るとボッコボコにされる信者の巣窟だったのにスレもお通夜でいよいよガチじゃん もともと同盟戦に嫌気を指してたやつがさらに鏡必要なコンテンツ出されたらそら去っていくよね じゃんゆさんちに集まって家庭用音ゲーパーティーしようぜ クラシックやジャズ題材にして
ソロキャンやギターや競馬にハマってるキモオタ釣るってのはいい着眼点なのになぁ
知的に見える趣味だから脱キモオタしたい奴は食いつくだろ >>87
こなみすずのボイスでゆ語を言わないからシコれなかった あれ衣装着ただけ ◯◯ステって言われるとデレステと錯覚するからやめろ まあダイスターなんてさっさと畳んで列車のみに注力して頂きたいというのも偽りなき本心ですがね クラシックって最強だよな
使用料もかからないし今も愛されてるのが納得な名曲揃い >>89
ランスレで燃やそうとしたのおまえじゃん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/16903585520143
名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP)
2023/07/26(水) 19:10:06.09ID:3trZuRaQa
ぶっちゃけ都会向きの絵じゃなくね
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが テクロス全盛期 2018年売上90億
テクロス現状 2021年売上40億
この数字だと純利益もクッソ落ちてるぞ あやかしの2割云々は都会だけだからな
村の方はエグい落ち方してそう >>111
かわいーだけで勝てるならふるーつ死んでないわ >>109
それ俺じゃないんだが
てか水曜日のレスかよ流れすら知らんぞ ブルこんなにまともな更新で間を開けるの珍しくない? あやらぶ16章がむず過ぎてみんなやめてしまったんだゆ 星座や惑星で天文学に興味持たせてるのもいいぞ
村の星ゲーは短命だけど Twitterの連中もあやらぶよりクルスタの呟き増えてるしほんと悲しい >>111
ゲーム部分がストレス増加コンテンツしかない >>126
テク全部そうだしあやらぶの問題じゃないよね ゲイのチャイコフスキーをノンケにしたガルシンはにわか 星ものはゼウスはすぐ死んだし次のはサービス開始すらしなかったな >>121
あの後1ヶ月位したら16章ボスクソ雑魚変更アプデ来たから戻ってきてほしーにょ… 元警部補の実名告発会見してるんだけど木原誠二終わった? ストーリーのボスが強すぎて編成ガチガチにしてクリアしなきゃエンドロール見られないとゆーね
あやらぶはもうおしまいゆ >>133
わかった
ありがとう
ステータス確認画面でキャラに対応した曲流してたのは評価する >>147
LAMの絵は良かったんだけどね
まぁ石の配布どえりゃーしょぼいでかんわ 最近はガチでテクロスゲーが酷い出来なんだよ
1つ2つならまあ分かるんだけど総じてクオリティが低くなってく >>129
おまえらコッソリホモサガやってるのか怖いなケツ穴絞めとこ >>139
ライトユーザーが消えるには十分な期間経てて笑う 新サクラ大戦発表した時にWikipediaのイシイジロウのページから宙ガールが消えてたのは笑った てかユーザーが減ったからそういう調整したんじゃね
次のAPもそうだろ後手に回ってる時点で駄目だわ シャブ葉から肉の日クーポン来たわ
シャンドラも見習えよ おいおい
デンズリでかわいーかわいーリッターキルリアちゃんの覚醒来てるじゃん
強い? あやらぶ ちゃん わらわ と いっしょ に いい ところ に いく にょ >>161
あんな男みたいな女がかわいーとかおまえホモかよ 大作作るより
すぐ開発費回収できて低コストで運営できるゲーム作った方が儲かる
ネームバリューで売れてるとこは変に凝るだけ無駄 クルスタは加速してバフって殴るだけの浅いゲーム
今後光以外でも同じことが繰り返されるだけだろうから底が見えた 金掛けて読ませてやってるんだから無課金ストーリー勢とか要らねーゆw 本当にあやらぶは花未満だって証明されちゃったゆ
はせさんに頭下げてちーくまジープラに移管したらゆ?寝室1個仲間ゆ 本場ないチンクル←人気
本場あるエロいあやらぶ←不人気 >>176
殺したいやつを思い浮かべて殺害方法考えてみ
人生楽しくなるで ティンクルやってるけど普通にあやらぶの方が抜けるわ >>143
終わってるのは殺人を隠蔽するこの国と警察上層部な >>182
殺したいやつなんて普通おらんだろ?
おらんよね?🤔 >>171
火力と耐久がどんどんインフレしていくだけのゲームになりそうゆ >>187
法の上に人がいるだけ定期
法の下はちゃんと平等なので ちんくるはワンパン貰ったら終わりのイライラ棒ゆね
waveまたぎに対策できないと即死ゆ 俺はデンズリがわかんねぇたまに入ってガチャ引くだけのクソゲーやろ? あやらぶは難易度調整ミスが決め手だろう
ライトユーザーがレシピ厳選なんてやるわけない ガチャ更新無しの2日目でも一位に居座れるとか
もうなんでもありだな リナパイセンなら絵師の同人誌にそのまんまのキャラがおるやろ 底浅いうんうん
じゃあ底が深い名作村ゲーおせぇて? >>200
リリース時期が良かったんじゃない?
シャンドラでズッコケた層が軒並み課金してんだ
あれ、総裁どこいった? 天パラとあやらぶだけでペットボトル数本分精子だした
他はイマイチ射精に至らない 事件性しかない
殺しのプロでもない女にはあれはできない
ふつう傷ができるがそれがない
捜査の終わり方がおかしい
証言がでたらめ スタダで石配り過ぎだろティンクル
有償も貯まりに貯まってる
8月からどうするんだろうな テクロス自体もう死ぬ勢い
エロブルとか売上100万ぐらいの順位だし 株なんて外資が気分で幾らでも操作出来るから大半は死ぬギャンブルなのに夢見すぎ >>227
ランキング報酬だけで52500石いってるからな
ほんまガチャ連打して消化させるしかないやろな >>227
石があればプレイは続けるだろうし
そういう時に安いキラキラセールが来たら買ってくれるだろうって
考えの集金モデルなんじゃね ふるーつが逝きあやらぶもサ終間近
19年組最優はデタリキでええか? >>233
サービスとして安定しそうな部分が無くて震えるんだよな
1位取るために何でもやって来そうで怖い 喉から肺に至る刺し傷って無抵抗な相手にしかできないよな
やっぱり覚醒剤使用中の事故なのでは? >>219
知ってるか?日本では高尚な宗教貴族かどうかで人生の待遇が決まるから
試しに無許可で三色旗を身に纏って1年過ごしてみろよ
驚くくらいに世界が変わるぞ ミナシゴはTwitter見てるとアクティブ少なそうなのに売り方が上手いんだな >>236
シャンドラと層被るからデタリキも後先短いゆ 飯屋運営の廃重ねゲーはやる気しないな
つか割れらぶスレがお通夜で信者にもどうしようもできなくなってるけどどーすんのこれw おまんこ描くの上手いのって男と女どっち?
まぁ下手くそでも女が描いてると思うと興奮するけど 5分外出ただけで汗ぶわってなゆ
夏とかいうクソ期間はよ終わってほしーゆ >>255
暑いです PCに優しくないです 飯まずいです 虫出ます
マジでいらんよね >>251
はせのショタホモはTS趣味のある男が考えたショタホモだろ
女になれば人生イージーモードだと思ってるタイプ デンズリはルシフェルだけ抜ける他はダメうんこ漏らすとか最悪 手術後黒井さんに真っ先に会いに行った猫はミャーマーオ
やっぱりじゃんゆは多田野セフレなんだよね >>258
リアイベで重大発表
↓
サ終告知
の流れやったら未来永劫語り継がれる伝説のゲームになれる >>259
まるではせ神がTS願望あるみたいな言い草やな >>261
ルシフェル以外抜けないって言いたいんだが
ルシフェルは寝室で絵が崩れたりしないし声が好みだから抜いただから名前は覚えてる 716:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1592-tzK0):[sage]:2023/07/28(金) 12:39:13.32 ID:7EPBFtSr0
このレベルでサ終すると思ってるのってかなり頭の中がお花畑だぞ
大半は煽ってるだけだろうが本気の奴いそうで怖いわ >>262
自分の作品なんだから娘みたいなもんだろ
先にじゃんゆに会いに行くほうが問題あゆよ >>269
会いにいったんじゃない
会いに来てくれたのがミャーマーオだ >>268
何これダイスター?ダイスタはヤバいやろアプリ一本だし 黒井がデンズリのキャラに最初に会いに行ったとか報告されてどうするんだよ そういやシャンドラのナビちゃんは納豆について言及あった? しかも天啓には闇夜に輝く懐かしき夢の旋律があるからな >>276
KMSはサ終タイトルを出したことのない神運営だから大丈夫マカ!
ダイスターが養ってくれるマカ! >>268
サ終とかいう単語て信者なら出すべきじゃないよな
言葉は"力" >>283
ソシャゲはいつかは終わる運命マカ
盛者必衰の理マカ 俺はモンブスはキモそうな寝室から見ることにしてる
よって妖怪ガチャは狸から見た
1回目はたぬきがちんぽ付きで女体化したショタに乳揉み手コキしてた
2回目はたぬきがショタの尻に挿入してた
やっぱりキモかった 泥だけどとうとうアイコンから青い鳥が消えて謎のxになってしまった >>241
ムシャクシャして人殺してもゆーされゆ? いまサ終が大流行
サ終もできないゲームなんてつまらないよ >>268
どこから引っ張ってきたかも話の流れも分からんしアウアウはマジで無能やな >>291
ふたなりという意味ならそう
ふたなりにも種類がある
尻ばかり見てるタンタル
無差別レイプ犯ルププ
巨乳が好きなたぬき
ショタ好きホモを集めた宗教の教祖やってるのがソーヴァグラー サ終寸前なのにユーザーがそれに否定的なの運営的には発表するの怖くなるよな ふるふるだけ特別扱いされとるけどおさわりだってグリザイアだって等しくサ終してるんだぞ!! じゃんゆの双六って毎日デイリーで回せる双六と
全然回せないゴミみたいな時あるよなあれいる >>288
5000万で貰える卒業証書があってもせいぜいレイプまでだろうな
強姦山口辺りを参考にしろ 村ゲを薪にしてランスレタービンは回ってゆ
適度に終わらないとゆ 天啓はいつになったらジュエハコラボやるの?
まさかとは思うけど無かったことにはしないよな あやらぶシステムのテクザイアが死んだからあやらぶも責任取って、ね? 天啓にも男のアナルに細い棒を突っ込む寝室があると聞いた
村のホモ汚染ほんとひどい
あやらぶと神姫と戦恋しか信じられない 夏だ!ビーチだ!ビーチクだ!
ほんまアホで誇らしい >>329
おまんこ飽きるとアナルにいれたくなるのはガチ >>327
シャダイもハフバで発表してから4ヶ月後だったしまだ慌てる時間じゃない
8月中に発表もなかったらまずい ハレキョーは俺が事前で初めて心折れたゲーム
歴史に名を残すと思う 白い鼻毛抜けたんだが老いると鼻毛まで白くなるのかよ >>333
>>334
人工肛門予備軍ホモはホモシゴに還ってくれ じゃあそろそろ温め続けてきたじゃんゆとマカロンのコラボ始動するか シコマサみたいなのだってサ終すんだからいつかサ終はするさそりゃ
サ終しないゲームはない、村ゲーはもちろん例えばウルティマオンラインみたいなのもいつかサ終する
多分 >>340
アウアウウーはパチンコ大好き恋姫世代おじいちゃんだから…
705名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/07/26(水) 12:21:53.51H
チンカススレテクロスに切れる
855 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:16:22.43 ID:EKbTLyqOa
んーさすがにこのランキングは逆工作だろうな
石配りたくないから🧀🐻の権限で4位にしろって言ったのかもね
863 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-vA7O) 2023/07/26(水) 12:20:28.75 ID:EKbTLyqOa
>>858
ガチ人権キャラ実装したよ
れじぇくろは今見てきた感じイラストも性能も💩なのになんで回ったんだろうね
やっぱ怪しいな
775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/26(水) 12:27:39.880
>>705
たぶんパチンカス
934名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:35:06.14ID:Dc0eLvWPa
ガチ布教してて草
レア役が空気って言ってる人居たけど、そりゃあスイカで0.4%、チェリーで8%ってそんなもんだろって
告白もっと期待度持たせろはわかるマン
935名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-rCot)2023/07/23(日) 19:46:05.04ID:ZLBPd3aVa
まぁパチでも金入れる人がいれば続編が作られてコンテンツとしての寿命が伸びるから…
しかし展開悪いと5万も入るのか
ぼった店しか導入ないから打ちに行くの怖くなってきたな
936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:55:06.01ID:Dc0eLvWPa
平均するなら1万飲まれる頃には2.3回当たる感じだから、ペース的にはマジハロ2とかに似てる
まあREG偏ったりハマると逆にほぼ取り返せない事態なるから、萌えスロの割には少し遊ぶくらいの気持ちで触るべきかもしれん >>337
別にクレサガは特別なパックとか出さないからいつも通りの月頭限定枠でしかないっていう
多分月半ばにハフバくるから変わるかもだけどあんま課金圧かけてこねーんだよなクレサガ運営 天啓は来週の土曜に人気4位の有償キャラ出すから見てろよ アナルセックスはセックスの前にいちいちうんちさせなきゃだからスカトロだよ
それが男同士ならなおのこと汚いし クレサガは無課金にも人権与えてくれる先進運営だからね
テクロスの良心 あやらぶが居ないランスレでいいのか
お前らもよく考えてくれ俺に言えるのはそれだけだ あや粘が粘着する限りなくなる事ないから心配しなくていいよ むしろKMSは大コケで都会の夢を捨てて村ゲーしかないと自覚すべし
幸いなことに稼ぎ頭の列車がある パパ「けつあなかくていな」
じゃんゆ「ゆーん……」
――30分後。
便器の上のじゃんゆ「ふんゆ♡ふん♡……おなかきゅゆきゅゆしてつらいゆ……」
――30分後。
便器の上のじゃんゆ「にゃああああああああ♡♡♡(ブッチブリブリブリブリブリ」
パパ「――――――!」
ベッドの上のじゃんゆ「パパ♡これでいっぱいエッチできゆね♡」 村も村で行いがそこまで良くなかったから新作出して売れるのかな >>355
ホモ太郎が調子に乗ろうと限定出して8位はオワシャン並みのゴミってゆーね パパがトイレで1時間もうんうんしてたせいでじゃんゆはトイレの前でうんうん漏らしちゃったゆ
パパ…助けて…って何度もゆったのに!
絶対にゆぅせない… ユメステもう無料人気ですら5位なのか...
近年でもトップクラスの爆死やな 村の安玖深音と言ったらモンブスなのにシャンドラがでしゃばってたらそりゃはせは面白くないでしょ ガールズクリエイション
菜なれ花なれ
スイートホームメイド
村ならこのどれか >>372
コイカツ路線は需要あるから一部の開発者が残って続けるんかな
リアル調はイマイチだからその方がありがたいわ 自社の悪評の広まったFANZAからアプリへ逃げ出そうとした結果がこれか >>382
おまえが詰まらせたトイレをパパは掃除してたんだぞ 全くわからん
Twitter勢は理解してそうなのがイライラする これでカスメみたいにソシャゲ化してmodの使えないコイカツなんて誰がやるんだよってなったら草も生えんな >>363
まだじゅんゆと違ってギルドイベントが無いけど降臨戦期間がじゅんゆより長いからガチャチケ稼ぎやすいのは間違いないゆ(画像は俺じゃないよ)
https://i.imgur.com/gMcjjv5.jpg ガンパレを一番上手くパクってたのはイリュージョンだったからな
イリュージョン倒産はゲーム業界全体の損失 >>379
調子も何もクレサガの月頭が限定ガチャなのは最初の月頭からですが… Twitterみるとおっさんが多くて
ちらほらマンの者がいる >>400
性癖問わないケモナーと性癖問わないデブ専とゲイと腐女子 チーくまみたいにDMMが開発ごと吸収した説はありそう elfしかり死んだエロゲ屋はDMMが拾ってたりするからわからないなこれ 商標登録されていたのがイリュだったとしたら繋がりはする会社はポアしたけどブラゲは作ってた 3dって結局1ついいの出ちゃうともうそれでいいやになるから後が儲からなくなるよね エロメインってだけでお金引っ張ってくるの難しくなるからな…
村みたいな大きい会社の力使わないと イリュージョンはDMMのDL販売も8月15日で終了じゃなかったっけ?
吸収してないんじゃない? ループ8は案の定クソゲーだったし
イリュージョンがガンパレを令和に引き継いでくれよ
死ぬな スイートホームメイドがイリュのブラゲだとしたら随分前から決まってったってことになるな
あとなんかアプリ版もあるみたいだけど ときねこが最近の関わっているゲーム一覧
フラワー 一度サ終後低迷
列車 2年で低迷 サ終目前
マナシスリフレイン 爆死 即サ終
ブルプロ 爆死
ダイスター 爆死 疫病神だなこりゃまあ幸い俺のやるゲームは嫌ってくれてるみたいで助かるが >>427
マナリフwww
サ終了オールスターかこれ? ときねこって昔のエロゲ好きな割にちんくるはやらないのかゆ ゆーてDMMも死んだエロゲの版権買い集めてるじゃんゆ
巨神reは死体再利用ゲーになゆしゆ >>434
フカシ
全くやってないから内容語らないエアプがばれる スト6とブルプロの為にPC買うってバイト頑張ってる40のハゲのおっさんを褒めてやれよ ギスってぶっ壊れキャラ出したのに全然話題にならないよな >>436
まだ使えるを地でやってるんだな
興奮する ヒットボ買おうと思ったけどウメちゃんですら昇龍出てないから買おうか悩んでゆ スト6人多くて良いゆね
ゆはWayfinder気になってゆ このスレはギス信多いから不利になる話題は出さないんだよ そもそもジャギジャギドットブルーマンなんてやってねえから知らねンだわ ps4スパ4でpp4500だったけどスト6でマスター行けゆかゆ? >>443
慣れてねーならやめとけゆ
棒の付いた箱かパッドでもいけるゆ
なんなら今のトップの海外勢はパッドばっかゆ ときねこってKMSが好きなの?
それともはせが好きなの? マジレスするなら料理人強いけどチョコでいいし今の環境に必須でもない
ましてや恒常とか回らない >>456
列車とお花(はせゲー)と毛虫は好きだけどはせは嫌いって感じやろ
一番嫌いなのはアイギスで2番目もん娘やね コイカツはプレイの種類を解放するのにツクールのサンプルゲームみたいなシナリオの作業ゲークリアを強制してくるのがな
エロツール(mod前提)としてはいいんだがゲームとしてのセンスはかなりアレだから村ゲー参入したとして成功するかゆーとね >>458
チョコもいらねンだわ
まだピザのがバフカテゴリーと射程バフあるだけマシかもしれんぞ >>438
40でPC買う即金が手元にないってヤバすぎない? 七瀬葵裏垢作って大暴れしてて草ゆ
チヤホヤされなくなって、SNSで人気な絵師が憎くて
毎日AI棒振り回し暴言祭り >>438
ブルプロハブられてんじゃないの?
他のディスコメンバーとは別に1人で野良プレイでもするの? pcならヒットボックス買う前にキーボードでやればいいよ
難点は投げの同時押しが難しいからどっかに投げ割り当てないといけないくらい >>472
ミナシゴはキャラは低学歴っぽいけどゲームは難しいゆ >>458
都会200いってるんで他の人はそう思ってないみたいだけど? >>471
それ事情変わったじゃんゆ
魔界マップで英雄王不在だから全体バフがが不在になりがち
属性バフなら近接集めてティニーでもおいたほうが楽じゃんゆ いや都会専売アニメ先行放送しておいて初動3桁止まりのゲームに都合悪くない瞬間なんてあんの?
もう事実や世界そのものが都合悪いレベルだろ ギスが叩かれると急に発狂発狂言い出して有耶無耶にしようとするの笑えるな
他のゲームの時は何も言わないのに 中卒王爺ワラワラで草
ハゲハゲ言ってる奴らはこいつ >>482
判断が遅いゆ
炭治郎なら初日で辞めてる ズリスレにぴきゅぴきゅいいに来たガイジ引き取れよハゲ ハゲスターいるときは突然ギス憎成人病出ちゃうんだ😗 成人病ネタもあったなぁ
ハゲだの皆伝だのネタが多すぎて埋もれてたんだわ ランスレディスコテンプレ
名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 03:50:17.600
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png
管理人これにどう答えるの?
ちんさんの列車は まだ終わってない👿
https://i.imgur.com/L4bRk0u.jpg
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg
規約違反します
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg
俺たちは他ゲー叩くがミストレは叩くな
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg
https://i.imgur.com/zHJXO7J.jpg
tinさん
538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg 有償限定キャラ出して何もしてないてぃんくるに負けるのは終わってるわギス >>497
電話かけただけでもすごいことだゆ
ほめろゆ でも中卒ハゲスターってワールドダイスターとあんまりかかってないよな
ハゲが輝くお星さまってくらいしかない ランスレの名を使っとるのに中身はランスレアンチのレッシンだけだがな 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
163 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b2-Yz0W) 2023/07/28(金) 14:29:36.30 ID:pXMtb81n0
ぴきゅるぴ
ぴきるぱきゅ >>506
逆じゃないのか?
ミストレディスコの名前を冠してるけどランスレ荒らししてる奴らの集いみたいで実質ランスレディスコになってるんじゃないのか? ディスコでランスレって意味わからんな
見た感じ馴れ合いしたいわけでもないんでしょ? 俺も昔自衛隊応募しておいて迎えに来た当日にすっぽかしたことある ミストレは今からでもメジャー上位を狙える稀な素材って中々のパワーワードだな 王爺の正体ってランスレディスコ勢じゃんはじめて知ったわ >>510
列車ディスコのことなら馴れ合いまくりじゃねーの
エアプだからここに貼られた情報しかしらんけど 俺のメイン花とモンと戦恋なのにおまえらにときねこ認定されたことあるわ ゆーわ
【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
806 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b2-Yz0W)[]:2023/07/28(金) 12:39:21.32 ID:pXMtb81n0
ちんkるはシステムと育成見る限り長寿じゃ無いな はげフラワッやってガイジ発言するとハゲ認定喰らう可能性あるからな フラワーミストレティンクルはガイジの導線通ってるから危険人物認定されやすいとかあるのかも >>512
この人ら今じゃ列車に関して何も言わなくなったのよね終わりだよ じゃんゆのおだいじ擦りつけてやるからおかずにしろゆ イリュって毎回正午に新作発表するの?
そうじゃないなら村の更新タイミングに合わせたソシャゲ説濃厚な気がするけど 凍らせたペットボトゆ部屋に置いたら体感温度下がって草生ゆゆ 弟が彼氏の暗喩って広まりすぎて
ゲームにでてくる弟も彼氏認定されて消えた だめだレベル50周回もう無理
俺は最強ティンクラーにはなれなかったよ >>530
ジャンヌデッドキングメイソンちゃんはシコれる >>543
さっさと辞めろゆ
クソゲーだと分かっただろゆ? >>526
お花に罪はないんでゲームは許してくださいオナシャス! イケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブ
イケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブ
イケゴブイケゴブイケゴモンブスブイケゴブイケゴブ
イケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブイケゴブ このクソイベのお陰で石割り回復する気失せたとゆーね >>547
ランスレのじゃんゆと明確に区別するために正式名称で呼んだ ちんくるなにが酷いって周回強要なのにマクロ組むのがかなり難しいってところなんだよなぁ チンクルと列車のラップボロクソに貶してモンブスのラップ絶賛した黒井さんにキレてたのも
もしかしてときねこ? vipいくつ以上まで課金しないと招待されない公式ディスコあるのなんだっけ >>559
マクロ云々は流石に言いがかり
マクロ組みやすくても周回強要の時点でカスだから チンカスは11章以降ロケットスタートでパーフェクト取るのが必須のガイジゲーになったからそろそろ切りドキッ♪ってゆったゆな ときハゲってすぐエアプで語るよなそれを指摘されても謝りもしないホンマハゲ >>567
好きなのはおっぱい大きいキャラだからゆぅせ ちんくる叩いてるのってぶっ壊れ出して2位だったあのゲーム? 結構課金したコンコルドちんくらーなんだけど今のままじゃ人離れ激しそうで震えてる ギスは全然壊れてなかったけど列車の新キャラはどのくらいの強さだったの? >>582
悩んでたけど闇塔20階のキラキラセール買ってきた
震えは収まった >>587
水グラント持ちで現環境の水属性最強キャラだからガチの人権 チンクルラップは満場一致でクソ扱いされてたからな
カゲシオにすら叩かれてた >>594
現環境の水属性再強化はどくたあなんだが? じゃあ俺は客が少なくなる5時半に内科に行くために昼寝するから ハゲってブルプロでもそうだけど異常にプライド高いから誰も一緒にやらないからね >>597
腐ったものを売ってるのかよどこの後進国だよ チンクルは今は石バラマキで繋ぎ止めてるけど工作なくなったらどうなるかは見物
無課金でついていけるゲームじゃない 黒井さん列車のラップは貶してもロズウェルはかわいーって言ってたから泣くなよレッシン どくたぁは周回専用だろ
バースト改変で弱くなったぞ 8月で一気に人減りそう
3000配布が当たり前になってるユーザーからの乞食リプが殺到すると予想しとく >>610
バースト改変で弱くなったのはグラントも同じだろ
ニッコウも全体持ちで周回キャラだし今更一人でバーストもできない同属性グラント持ちのキャラなんてどこで使うんだよ、二人引率で周回するなら誰でもいいわ >>610
バースト改変で弱体化とか人気ゲーなら荒れそうな内容だな
荒れなかったということはそういうことよね イリュはソシャゲでやってけるタイプじゃないだろ
ジンコウガクエンの時点でテキストはMODで改変しないとクソって言われてたのに… 列車の話はディスコか専用スレでやれっつってんだろ雑魚 イリュの3DでおまえらとバーチャルセックスバトルPVPか… MOD目当てが大半だろうから
課金文化についていけなさそう
爺ユーザーに粘着されて終わる >>623
バーストダメージ強化の課金PTSとか売ってたからな
普通なら返金レベル >>619の間違ったエアプ知識とイキり方がハゲの文章そっくりで草 >>633
間違ってる部分指摘できてないとその言い分通らんやろ 売り切り作品つくってDLCで稼ごうにも結局ガイジンがパトロンでMOD売って儲けるだけだから
エロバレーのようにソシャゲ移行ってのは🐜なんじゃない? >>631
村でなら何の問題もないレベルのことだと思うがな とうとうはせや黒井さんと村ゲー内でセックスできる日は来るんだな
俺は触手をアバターにするわ 最後は皆んなチークマになるンだわ
御三家であるフラワーも通った道 >>638
正月までの列車なら燃えてたんじゃない? アバター作ってオンラインで公開セックスバトルするのか ライズオブエロスって面白いの?
なんか圧がすごいんだけど >>446
も、もモダンでスト6じゃないよな?じゃんぬ? 今のレッシンディスコってこんなガイジばっかなのかゆ アバター🧸にして美少女レイプレイしまくってやるからな >>587
基本どんなキャラも強いって言い張るおーぷんアイギススレですらバレガスタの方が強いって産廃認定されてたのは草生えたわ カスメもコイカツもふたなり化はできたけど射精させられなくて辞めたゆ >>623
逆に荒れるから調整しない方針の方がクソじゃね?
都会だと原神とかブルアカ コイカツってキャラクリが評価されてるんでしょ
村でその形式は無理だろうしシャンドラ亜種にしかならないよ 【8月中】
・「納涼キャンペーン」の開催
・戦神コロシアムの開催
・新規キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション「神獣玉兎降臨」の継続
・「神獣ドゥン降臨」に神級EXを追加
・交流クエストの追加
・オートマタに第二覚醒クラスを追加
・システム改修の実施 >>623
弱くなったキャラもいるけど全体的に見ると底上げされてるからまあって感じ
利便性は圧倒的な上がって分かりやすくなったし >>652
チョコのほうがまだ使えるんはそうゆ
遠距離指定あのショボさはおーぷんも擁護できねえゆ そういや昔ドラゴンなんちゃらっていうPC破壊村ゲーなかったか
3Dゲーは怖いのじゃ シャンドラはランクアップで500石が継続して入手できるけどちんくるお前は? 多分特殊パーツと髪型と衣装の闇鍋ガチャになるな
オンライン要素が面白ければワンチャン流行るかも
今までと大差ないならMODでいいじゃんで終わる ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
シャンドラぽかぽかすぎゆ… >>663
でもお前モダンの本田にボコられて発狂してたじゃん ランク上限解放+30!(実質的に15000石配布)
ミナシゴぽかぽかすぎゆ… winnyにウイルス混入したソフトを流したメーカーがあったゆ
まだ生きてゆ 中卒ハゲ「本田は最強キャラ プロもランクマも本田で溢れてる」
wwwwwwww >>657
コロシアム!!!うおお! チャンプ! チャンプ! >>670
こいつ絶対格ゲーやったことないエアプってすぐわかったのが笑える 1P側でセビ滅出なくて格ゲー辞めたけどどんなイメージかゆ? >>674
魔王が人格ノエインして白になってノエインのノエインでも奪い合ったん? 最近の格ゲーってコンボを食らってる時間長すぎてダルそう >>670
なんですぐ分かる嘘ついたんだろうなこいつ
自分が対応出来ませんって大っぴらに言って恥かしくないんかね レッシンもこいつがすぐ嘘つくって握力の事件で知ってから誰も絡まなくなったんだ😗
あわわわわ😗 ゆはPS2の北斗とバスケできゆ
でも対戦したことないゆ プロなんてちょっとリーグの動画見るだけでホンダが殆どいないのすぐ分かるじゃん >>700
知識ないのに適当ほざいて指摘されても非を認めないから無視されてる ダイスターやって思ったがキーボードとかヒットボックスで操作するなら格ゲーのコマンド入力の方が音ゲーより簡単だな 過疎ゲーの話されてもわからんてティンクルくらい人気ないと 更新されたデンズリのシナリオ読んでるんだけど節タイトルの「咲き誇れ、花々」って見るだけで笑っちゃうじゃん
風評被害じゃん 本田は最強キャラなんだあああああああああああああ嗚呼 天候とウィルスで人類の淘汰が始まってゆ…!
生き残ゆのはじゃんゆの方だゆー! ちょうど30分前に公式がランク別での使用数トップ5貼ってるけどどこにも本田いねーじゃねーか >>729
w
本田にボコボコにされるから頭ん中本田でいっぱいなんだろw >>723
鷹乃ゆきの絵柄は大好きなんだけど
俺はケモ耳エルフ耳ツノ付き青肌その他人外要素は絶滅しろ教の敬虔な信者なのでパス >>728
描いてる乳首が肥大化していく病気治ればな…と思います 無しスレでまともな会話ができると思ってんじゃねぇゆ! 蒼依ハル
@AO1HAL
みなさんとの歩みが
宝物です🥲
8月31日まで、どうぞ
よろしくお願いします🙇♀ 勢いあるとこに行く習性がある以上ティンクルが強いのは必然
ティンクルを超える新作が出ない限りこいつの天下だし、あるとしてもはせゲーだからはせ憎は詰み ケンキャミィジュリマリーザ
プロでもよく見る連中ばっかゆね
リュウは初心者がまず触るからだろうゆ あーあ
公式からハゲのフカシバラされたけどどうすんこれ >>704
格ゲーの本質は「極めて制限時間の短い選択肢を、繰り返して選び続ける事」であって
コマンド入力じゃねーから まだワーダイGoogleAppに表示させてないからダウンロード30万コースか 本田最強本田溢れてるってまじで何を思って言ったんだろ 中卒ハゲってなんで生きてるんだろ
生きてて恥ずかしくないのかな ルーキー帯の使用率がリュウ5位 アイアン〜ゴールドが4位 プラチナ以上が3位
ランク上に行くほどリュウの使用率たけーじゃねーか
リュウがゴミ雑魚だって俺のことを騙してたのか? リュウなんでガチもんの浮浪者みたいになってもうたん >>761
ストVの弱いリュウ
主人公じゃない=偽物=隆
から弱いリュウはたかしって呼ばれるようになったゆ スト6の公式サイトからハゲの嘘がはっきりバレたの笑うんだけど キズナアイはゲームプレイしていてあまりうまくなかったんだっけな
ぺこらはゲーム中に目泳がせすぎじゃね、別人がプレイしてるだろ 初代スト2から3rdやゼクスくらいまで格ゲやってたな
4以降は気になりつつもやってない 7月28日にApp Store版/Google Play版『あいりすミスティリア!』ver3.1.40をリリースいたしました。
ストアよりダウンロードをお願いいたします。
App Store版
https://itunes.apple.com/jp/app/id1437472927
Google Play版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.irismysteria
#あいミス ていうかスト6動くPCのためにバイト始めたって言ってなかった?
エアプでこんな偉そうなこと言ってたの?
それともかくかく環境でマッチングしてたの? >>801
ゲーム持ってたらそもそもランクマのトップ常に見れますゆ
つまりゲームすらもってないゆね ゆはスト4アケマス穴冥3600点のゲーセンエリートゆ
かかってこいゆ /.;;;.:@:://:.:./.:::/:/:ここがあやらぶスレ >>802
ネットでもなかなか見つからない中卒仲間だから
本当はトモダチになりたいらしいよ >>806
あたかも本田の強さを体感したかのように言ってるじゃん ランスレ管理人もここ見てるよなランスレ晒されてたらしいし >>825
画像開いた瞬間かわいーすぎて射精してパンツ汚れたんだけど
じゃんゆ責任とれよ ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S
https://www.youtube.com/live/UuQ4YWVeCRc?feature=share やっぱミナシゴの顔はじゃんゆなんだな
アリスシリーズはポイーで >>842
ポサラ出せやポサラ出せやポサラ出せやポサラ出せやポサラ出せや じゃんゆとミッドウェーとアリス呼べば慣れた感じで進行してくれゆ >>853
来ないでしょ
来るとしても選択チケ売って取れるかどうかくらいじゃね >>842
むすび出せやむすび出せやむすび出せやむすび出せやむすび出せや ・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役) >>861
これやったらランスレどころかシゴスレズリスレまで祭りになるのにな
わかってねぇよなこいつら じゃんゆ達は素で歩サラのこと可愛いと思っちゃってるだろ
丸わかりだゆ♡ >>866
好きなのはジャンヌデッドキングメイソンちゃんであってポサラじゃないけど 声優のビジュアルのイメージって本人が使ってるアバターイラストにならない?
ポサラはあの歩持ってるやつ シゴ生は公式ネガキャンだからなやらない方がいいレベル シゴ生のつまらなさはガチだけどつまらなさを求めて見てしまうんだよな とりあえずゆらはんのおだいじと真剣に向き合いたいから復刻して 最底辺は淡々と集金情報を伝えるだけのKMSゲー生放送やぞ 思えばゲーム本編もシゴ生くらいどんよりしてるもんな >>881
脳内で美化し過ぎ
90分経ってもゲーム画面出さずにネイルアートの話してる奴らだぞ シゴ生より下のブル生があったからもうシゴ生がどのぐらいつまらなかったか忘れちまった 天啓の生放送最初から最後まで情報たっぷりだったしゲストみんなが楽しそうだった
マカロンをゲストから切って本当に正解だったと思った れじぇが落ちぶれすぎてもう公式生でクライマックス擦ってキャッキャ出来ないゆ >>892
ゲストが楽しそうで視聴者が冷めてるって一番やばくない? 黒生ミラーでみるとシゴ生も楽しいからね
ありがとうヒロキ 生放送に関してはもんむすとか列車を見習って欲しい
情報は先に出せ 周年アマテラスってバレてるんだからあじ秋刀魚ちゃん呼べゆ >>911
延々つまらん声優の茶番見せられるよりはええわ 活舌悪くて何言ってるかわからない平井が出てる時点でそっ閉じ 列車生って内容について詳しく語れる奴がいなくてカンペ読んでるだけのイメージ >>906
短期的なアプデと長期的なアプデの二段階で情報公開するからこいつらの生は非常に面白い >>915
やはりミナシゴに黒井さん出すべきでは? >>915
やっぱミナシゴ一番やりこんでるパオちゃんがいるシゴ生だゆなあ! あの零BBAキツいし光物理揃えてないしでスルー濃厚になりそう >>906
クレサガを見習って最初に情報だしして運営へのお便りも募集してちゃんと読んで最後に配布のコード出すべき >>917
天の声でいいからゲストで呼んで欲しくはあるw お前ら次のフラワーアプデで
・ミズウォルム常設化
来るぞ >>923
黒井さんテレビで童貞官能小説化として顔出ししたことあるらしいから顔出しも受けてくれそう 平井ってアイギス生で司会してるからとりあえず王子が持ち上げてるイメージだわ >>930
あいつら日本語が不自由だから気が合うんだろうな >>931
はっきりいって黒井さん以外がイメージ悪すぎて出来ない 腹痛すぎて帰ってきた
家の胃薬飲んで横になったら落ち着いてきたわ
胃薬もカバンに常備したほうがいいな 平井ははせのお気に入りだからあきらめろ
はせには誰も意見できないんじゃ 一度生放送してしまうと衰退しても続けなきゃいけないから地獄だよ
視聴者半減とか泣ける 無課金パパの多数は六道の為に石貯めるだけのゲームになっちまったゆな アテナはミナシゴ版テンカイ
持ってないなら光物理は捨てるしかない シゴ生は冷えすぎて公式がアンケートから逃げたからな
黒歴史のまま続けるのすげーわ アンケと言えば
見に来てる=信者なのに90%いかないって相当あれだよな アプデイベント更新バリバリやって公式生もやってたネクロもあっさり逝った さっさと情報だけ先に出せって思うけど
それ終わったら帰る人が続出するのは想像に難くないからやりにくいんだろうな >>957
武器クソ凸であそこまで生き残ったのは頑張ったほうやで >>952
平井さんウィークだぞ
7/30 mc平井
8/4 mc平井
8/5 mc平井 ギススレ以外では嫌われてる発言しか出ないのに平井使い続けるのってそういう事か ランスレ外では平井にどうこういうところ自体あんま見ねぇけどな >>976
真面目な話すると
パパの臭いが一番濃いぬいぐるみにちんぽ付けてパパに見せつけオナニーしてる ゆはログボ勢だから地獄ちゃんとおだいじ本番できないゅ……
とっても頭の悪いテキスト生で体感したかったゅ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。