お前が立てろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5728位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
きんようび FANZAGAMES人気ランキングスレ 5727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690515810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | お、お前て… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l アニメの時点で爆死してるしKMSにとっては勝ち目のない戦いだったな
バンナムに逆らえるわけもないし同情するわ >>28
逆らうも何もただのパートナーじゃん?
子会社かなんかなの? >>28
D1題材にして成功してるんだしただの言い訳では? じゃんゆの首はいくつもあるからね
毎日気分に合わせて付け替えてる
当然性格もかわってくゆゆ キチガイのふりをする賢人アモル
キチガイのふりをする狂人じゃんゆ この暑い中外でゆくらいなら数百円払ってユーバー頼んだ方がマシゆね 🍎メインストーリー追加🍎
本日よりメインストーリーに新マップ「ウィンターガーデン」とレイドボスが新登場☕
101.カラス領
新レイドボス「グリュプス(土)」
さらに新ソウルストーン「ミラクルソウル・アース」追加❣
ぜひ遊んでみてねっ✨
#ふるふる #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2G7Fjbb0AArNFO.png バンナムとKMSで利益折半だろうし負債も折半だよな? 運営も凄い頑張ってるし音ゲーとしては優秀で業界をざわつかせたレベルなのにiPが弱いってだけの理由で終わってほしくないなぁ ダイスター真面目にやってるやつほど課金圧に呆れてるのがマズイ >>65
まとめサイト読んだけどそれだけが問題じゃないような 忙しくて来れなかったけどダイスターランキング2ケタいったの?爆死扱いされてるから
無理だったか >>66,72,73
現状、アクター恒常ガチャしかないしそれも高速リセマラで事足りるから8月が勝負所だろうな、マジで低空飛行でも良いから頑張って欲しい。良ゲーが潰れるのは悲しい
- -Id:5d015 2023-07-28 (金) 09:29:38[!] #
運営も凄い頑張ってるし音ゲーとしては優秀で業界をざわつかせたレベルなのにiPが弱いってだけの理由で終わってほしくないなぁ
- -Id:5d015 2023-07-28 (金) 09:27:59[!] # >>76
すごい頑張ってる→頑張って欲しい
2分足らずでこれは草 どんなゲームも出してすぐはリセマラで足りるし恒常しかないけどそれでもご祝儀で回るんだよな
そこが3桁止まりって時点でおちまい 別に爆死が決まったからって村に影響なかったらいんじゃね
ケムの貯金箱空になったって話でしょ 新作はまだ分からんぞこっから伸びる作品は普通にあるしまあ200位圏外に落ちたら終わりだけど リリース2日で運営が頑張ってるって初日からやる気のない運営なんてなかなかないよね >>75
はっきり言って初動50位とかでもオワ判定されるからな?
それが2桁入れずだから論外中の論外ですよ >>85
伸びたとしてもちょこっと2桁取ってまた深海に戻るだけになるだろ 村運営は都会にはいけないゆ?
コインムスメも駄目ゆ? 初動コケる→不安になる→課金控え→順位が下がる→不安になる→課金控え→順位が更に下がる >>89
コイン娘は都会とはまた違う場所って感じじゃねぇの?
つーかDMMに金出してもらうの判明してるしな コインムスメは村とか都会とかとはまたちょっと違うなにかだから
売れるビジョンがBCGそのものにないからコインムスメの出来以前の問題と思う ワイやがチンクル飽きてきた
課金しなくてよかったわ
諸君らはいくら課金したん? 傍から見ると一目で無理でわかるものでもあんなに力を入れて売ろうとするから不思議だわ
もちろんコイン娘も爆死だよ 低コストゲーじゃないのに都会一本でこれで爆死じゃないは知らなさすぎでしょ >>94
0円
クソゲーに課金するやつって馬鹿だよな >>101
村とのマルチタイトルならそうかもな
アニメから入った都会専売ゲーの初動で十分なわけがない
村ゲーのゴミセルラン見すぎて感覚狂ってねぇか? はせ様の加護が無ければこの程度なんだなって・・・w >>105
141910あったゆ
ちなみに1回も使ってないゆ >>76
毛虫関連って何故か業界の事情通のお方が湧くよな
猛者だからなと同じオーラを感じる つーか売れたとしてここから偶に2桁入れるかもって可能な限りいい方向に転んだと仮定しての話だからな
都会キッズは冷たい 13万石あったら
水着、ハロウィン、正月ハニバ全部余裕
一か月1万石入るとして全部天井くらってもいける >>87
30位でも爆死言われるし
一桁入らなくても爆死言われるし
5位でも爆死言われるし
2位でも爆死言われるし
1位でも落ちた瞬間爆死言われるぞ 都会って>>90みたいなループが村よりも顕著だよな
村は多少こけても20位とかならまだ村民の目に触れる位置にいるけど都会は完全に埋もれるからな 花太郎は最期まで二桁上昇の望みを捨てなかったぞ?ケム信も諦めるな >>115
その爆死判定はネタじゃんねこれなら笑えたのにな >>108
そこまでいくと石貯めるのが目的であってゲームはどうでも良さそうだな 30連でナス引いた俺は極余裕
チケでちょこちょこ他の☆3も引いてるが >>116
おらんけど別にどうでもいいゆ
かわいくないし 初動75、翌日38、先月平均245、アイドリープライド
初動21、翌日18、先月平均414、少女歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-
ユメステがライバルポジとして見据えてそうなのってこの辺だよな >>124
極を倒せるかどうかって聞いてるんだが!!! 聞いたこともないようなメーカーが上位に来ることはないからな
圧倒的な宣伝力がなければ土俵にすら立てないよ 親会社がCAのスマメとグリフォンって、もし何か切るとしたら真っ先に整理されそうだよな >>132
やるやん
それだったら今回のもいけるわ 都会ゲーは好みのエロという点がないから盛り上がってる感というか話題の共有のしやすさは村より重視される >>106
それそっくりそのまま返すわ
都会の上ばっか見すぎて感覚狂ってるだろ つばす先生のリステは音ゲーでずっと平均800位以下なのによく何年も生きてるな >>52
これソウルストーン最後の一つって訳でもないのにしれっと解放させようとしてんだよな
しかも討伐要求数いつも通りだし
ストーリー含めてホンマ色々無理あり過ぎるし年末くらいまでかけて終わらせりゃ良かったのに ナスとマハムート居ても極どころか上級がギリギリだけどようやっとるよね? チンクルフレの複垢かどうかの見分け方
LVはそれなりなのにノーマルやハードのgod数が少ない >>136
横からすまんあれだけやっての初動3桁は珍しい部類ぞ ソウルストーンの実装ペースからして本当にサ終決まったのは数か月前という感じ >>134
何か勘違いしてそうだけどまあいいかゆw >>139
マハムートもっとらんから知らんけど
今回はサーシャがけっこう"強い"ぞ アニメやりました 案件やりました 低コストではなさそうです
これで初動3桁は……ね…… キャラ揃ってるのに倒せないっていうやつはやり方がおかしいんだけど
スキルLVを7まであげると楽になるぞ 一番難しいやつよそ見してたら事故って激萎えしたから四番目の難しさのやつやってる 企画の段階でメディアミックス前提ソシャゲに当たりなしゆ サイゲなら一桁スタートだよ
まぁこの出来ならすぐに消えるけどw 上を見過ぎても下を見過ぎてもキリがないですゆ
爆死ラインなんて運営にしかわからないしユーザーに分かるのはサ終した時だけですゆ でもマイクロソフトがうんたらかんたらで大丈夫だから 超級までは倒せたからヴィーナスとかいうブス引かなくてよかったゆ ジーゼを見習って名前隠すべきだったよな
どこか強いところに出してもらえばここまで酷いことにはならなかった
KMS?ファンザ?の時点で終わりだよ >>145
サーシャは居るけどスキル素材全くないから育てれねーわ >>154
中学生だらけでエロ絵師が書いてるのにエロがないクソゲー >>154
これが歌って踊るアイドルの姿か……?
グラビアアイドルの間違いでは? 開発7人のふるーつが畳む位だから村ゲ全然儲かってないのでは 前から面白いと感じるのは1位石のおかげって言ってるじゃん >>168
>エロ絵師が書いてる
キャラデザしかしてないが? >>171
金もそうだが一人抜けるとなったら崩壊しそうだな 歯磨き粉チューブあげとけば満足する体になっちゃうゆ ダイスター駄目だとは思ってたが予想以上に駄目だったな >>171
そこらへんは何とも言い難いでしょ
そのスタッフ新作に回したいとかなってる可能性だってあるし
人は無限に湧いてくるわけじゃない KMSは下請けでシステム作っただけだから爆死しようが売れようが儲けは大差ないゆ ちんくるが面白いところ
ツイートしてる人が多い
wiki閲覧数が多い
人気ランキング1位をよく取る 開発ってよほどじゃない限り人数より技術力よ
たくさん居ても絶対あぶれるやつ出てくるから無意味 ワンオペで7周年を超えて正月緊急メンテとかもある神楽運営 俺は何でも貶すケチネガ爺じゃないからなダイスター見たら100位近辺って結構頑張ってるんじゃないかこれ
確かプロセカもミクいるのに150位かと思った覚えがある叩くのはまだ早いぞ諸君 技術力があったら短時間でスマホアチアチにはならないわ ゲームはゲームの中身よりもそれを取り巻く環境に重きを置くようになっちまってゆからな
ゲームショーにプレイしてるだけのゴミがでかでかとブース持ってるなんて昔の人が聞いたら愕然とすゆわ >>193
でも1位続きなのにキャンペーン時からフォロワーたいして増えてないゆ
1位アナウンスあんなにしても増えてないゆ
と言うかキャンペーンから全然増えてないゆ? >>191
KMS名義で出してんのにんなわけないだろw プレイしててアチアチになゆ→まあ分かゆ
タイトル画面でアチアチになゆ→なんでだゆ? 音ゲーの時点で終わってるんだから反省会がすぐ終わっていいな プロセカの初動制限掛かって見れなかったわ初動3桁はないでしょ ふるーつが急遽終わった感じだから生放送の新作発表はまずないと思うわ 147位はまだしも無料人気ですら5位なのがやばい
上がり目ないって言ってるようなもんw 都会に挑戦して負けたとき都会にしがみつくか村に帰ってくるかどっちやろな すぐやめたから何があったか知らんけどプロセカ復活したからな
慌てる時間ではないぞ諸君 >>210
エンクリの落ち込み方ってふるーつより全然早いんだよな
ふるーつは3周年超えた辺りまでは平均20位内キープしてた >>216
初動120位とかでめっちゃバカにされてた記憶ある プロセカって初音ミクさんのゲームでしょ
地力が違いすぎるわ そもそもキャラが良くないよ
一人も名前知らないもん アニメと同時にとかアニメが大人気とかなら可能性はあるけど
キャラ人気すら確立できてない後出しキャラゲーとか誰がやるねん 初音ミクちゃんといちゃいちゃすゆゲームはないですかゆ? 一瞬で消したから証拠撮れなかったが
管理人さディスコにエロブルの集金バナー貼ったのはどうして? >>229
逆だぞ圧倒的人気と知名度を誇ってるキャラいないのに初動は同程度
わかってきたようだな目覚めよ 数ヶ月この位置をキープするなら大成功だけどそれはまずないし
基本的に一番人が多い初動でこの位置は別の要素で覚醒しないと難しいやろ
それが宣伝=V配信なんだろうけど… それ考えると村って案外売り上げあるんだな
都会基準だと大爆死どころか視界の端すらかすめないくらいなのに生きてるんだから もう事前に作ってたんだから出すしかないやろ
人気出たから作るじゃ遅すぎるんよ 評価されても売れないゲームという
運営する側が一番困るパターンやな FANZAゲーにとってアップルやグーグルのアプリはあくまでもついでのものやぞ 金ださなくても曲開放されてるしプレイもお手軽
課金要素は…うん ジーゼとしてはようやく正当な結果(謎ラン)を出せたと感慨深いだろうな
やっぱり救世主が飯屋を開いてメシアガールなんてダジャレIPでは役不足
かんなぎ主導の人気エロゲ原作で、ようやく実力を発揮できた形 都会KMSゲーのレビューを信じるのか?前科持ちなのに だから村のランキングで調子の良し悪し判断されるわけだが 3Dゲームは着せ替えに課金させるのが王道じゃねーの メディアミックスありきでアニメがたいしてヒットしなかったという意味での比較対象
プラオレ
ホモサー
サープリ 都会知らない人間だったけど今回の都会のハードル高さ聞いて都会は怖いなって
村ゲーの都会でイキってたれじぇとか都会基準だとゴミくずじゃん 救世主が飯屋を開いてメシアガールの語呂よくて気持ちよすぎだろ! シゴともんむすの生放送やるらしいがちんくるって生放送やらないの?
ジーゼバレするの嫌なの? これ叩いたところでテクのホモサー圏外爆死稼働72時間でサ終の恥は消えることが無いからな >>262
時々言われてたろギスがギリギリ赤点越えで他は赤点のはるか下って >>270
えっやっぱテクがKMS叩きしてるってコト? チンクソはガチャメダル天井以外だと金にしか出来ないとか細かい欠陥多いから崩れる時は一気に爆発するぞ ドダイ有名音ゲyoutuberやってくれてるけど結構べた褒めだな
村民としては結構気持ちいい >>275
その村版だとマカロンちゃん以下なんだが お尻を出した娘一等賞って名言知ってるか?
つまりそういうことだよ KMSのゲーム馬鹿にするといつもの奴がテクガー始めるの草ゆ >>244
ソースコードOEMの活用で開発費がそもそも違うってゆってゆ
今は都会同士も名前出してない開発がソース売ってゆからたいして変わりないとも捉えられるけどここで名前が出るような都会タイトルはスタートの規模が別物ゆ >>282
ldlコレステロールが180から120まで下がったゆ ランスレはダイスターを持ち上げるんじゃなかったのか?おい 夢見てねえで村でさ頑張れってことだべ
都会行っても相手にされねえだけで情けない都会の順位さらすだけだっぺ ソシャゲ販促アニメって面白くないからメディアミックス作品は成功するわけない
ごり押しが通用するのは莫大な資金を惜しみなく使えるサイゲだけ >>262
50位入れないから爆死って論調も騒ぎたいだけの飯の種だゆ ワールドダイスターのアニメに愛着が一切わかなかった
それが全て >>281
音ゲーガチ勢から評判が広がっていきジワ売れ1年後に覇権ルート確定乗り遅れランカス後悔してももう遅い ダイスターじゃシャニマスの音ゲに勝てるビジョンが見えない 音ゲーなんだからやっぱカバー曲が新規呼べると思うんだけど今後の予定はどう? 音ゲーガチ勢ほど余計なものに課金とかしなさそう
これ課金するのキャラに愛着あるキャラ燃え豚だけでしょ >>294
なんでエロなしが持ち上げられると思ったんだ
パンツ脱げるようになってから出直してこい スマホ音ゲーって、突き詰めるとデバイス由来のレスポンスが問題になったりしないの? >>312
ガチ勢からすると譜面とかで違いがあるらしい 運営のバンナムが既に別IPで音ゲー客持ってるのに
なんでわざわざ同じ土俵でプロジェクト建てたのか ガチ勢がわかっても一般人にわからなきゃ
なんの意味もないよね ティンクルが飯屋ってマジかまたODAでゲーム運営してるんかw >>318
格ゲーガチ勢だって有利フレームとか当たり判定の広さとかで議論するだろ KMSってあのKADOKAWAだぞ?
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ なぁ部屋掃除してたら懐かしいゲーム出てきたんだがどれやればいい?
・俺しか2
・ドラクエ5 PS2版
・FE覚醒
ただ俺しかやるにはVitaTVも発掘せにゃならん 格ゲー音ゲーシューティング
一般人お断りでスタレた |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
(゚д゚ ) 3Dダンスゲーのなくなったラブライブとコラボして
ノヽノヽ ラブライブのキャラを3Dで登場させ、ラブライブの楽曲を使おう
くく そうやってすぐ手のひら返すからランスレ民は信用でねぇンだ!! >>333
どれも“努力”することで快感を得るゲームばかりだな
即効性のあるゲームじゃないとやらない令和キッズには無理だろう >>340
つまりソシャゲに向いてないってことっすね バンナム組直系のアプリなら延命させてくれるけど
成果出せない傘下の者には容赦なく縁故飛ばすから果たしてどうなるか 格ゲーもシューティングも音ゲーも現代に合わせてフルオート放置ゲーにしろ
今時課金で解決できないゲームは流行らん シューティングもそうだけど恐竜化しすぎた
より巨大に(より複雑に)って進化の方向に入って引き返せなくなって淘汰されてしまった
グラディウスXとかあれパンピーがやるもんじゃないわ 物が埋もれるほどのゴミ部屋ならさっさと物全部捨てたほうがいい
後で使うかも…とキープして結局長年使わなかったものばかりだからな 今音ゲーって言うとなんなんだ
未だにビートマニア? >>342
実際向いてないと思う
どれも物理タップ可能な装置があるからこその面白さがあるものばかりだからソシャゲは正直ね >>340
そう考えると努力しない金がないタイパのZ世代が何で遊んでるのか気になる グラVはいきなりまだ見ぬボスラッシュがスタートして笑った
最後までいけば演出としてわかるんだけどもう少しこう手心というか ある程度複雑になるとソシャゲじゃなくて据え置きでいいじゃんってなゆ 音ゲーって敵とか新しい技いらないし低コスト安泰に見えるけど実際どうなんだろうか >>354
今のオタ層は周りで流行ってる物をするらしい
その流行ってる物がオートバトル強めなのが多い… まぁ擁護するのであれば昔より圧倒的にコンテンツが多い現代において
形になるまで時間のかかるものを避けるのは当然と言えば当然 >>354
配信者のプレイ動画を見て追体験だと思うが グラVはその場復活なんだからコンテしながら進めれば良いんだよ
誰もノーコンでクリアしろ言ってないし好きにやればええ >>370
盆栽要素が求められてるということだろう
俺の軍はこんなにも強くなったぜっていう 皆競争社会に疲れてるんだよ
音ゲー格ゲーはニートとか大学生くらいしかやる気起きん
皆平等な結果が得られるオートゲーが覇権 >>267
さすがに生放送するには早くね?ハフバで初が普通なイメージだわ
モン娘もそれくらいだよな? もしかしてちんくるってチーくまの中で一番の失敗作じゃね はせPが生を拒否するなんてあるわけない
いつだって彼は生本番を臨んでいる >>378
ちょっと運が良ければマウント取れるんだぞ?最高じゃん >>357
3Dダンスとかやらなければまあまあ低コストだと思う
楽曲を用意するコストはCD売って補填してもいいし >>361
そういうのって課金圧強いイメージなんだけどな
オートって何でもめんどくせえ覚えたくねえな爺化するの早すぎんか >>384
運というどうにも出来ない部分で格差が出るからこそ理不尽で苛つくんじゃん >>357
ゆーても普通にカードイラストは要るだろ >>370
同じクエスト手動周回して面白いのかは常々疑問だは >>388
明日もちんちんはフルボッキのままギンギンよ >>307
名前はうまそうだゆな
味はどうだったゆ? ところでチューとでやってたあのかぐや姫の話って続きあるの? MMOの自動狩りって昔一瞬出てきてすぐ消えたイメージだわ 土日入るし試合終了じゃね
月末前日更新で日曜日にブルが突っ込んでくればワンチャンあるかも >>387
そもそも話題共有の為のプレイだから入れ込んでるのが少ないんだと思う
一昔前のギスギスオンラインのような効率を求めるぐらいなら最初からプレイされない >>389
現実の社会自体そんなもんだろ
金持ちや上級ってそれだけ普通の人より優れてるわけでもなくただ運が良かっただけの人たちやぞ FANZAなら3Dで踊らせなくても受け入れられるぞスケベは必須だがな >>389
そしたらアンインストールして終わりか同じような人達で集まって運営批判よ >>409
ハイレグもっとエグかったやろ
劣化させんじゃねーよ >>396
そいつらは運営が突然殴りかかってくるのがキモだよな
気の抜けたところにフルスイングで殴りかかってくる運営が強い >>407
はせPが楽しくても周りが楽しくない そういうことだ >>413
なんらかの3Dキャラメイク作品を作ってるのは間違いないが
エロありかは不明だし、パケゲなのかも不明 おなか空いたけど、何も食べたくない時って
どうしたらいいんだろう〜?(´・ω・) >>420
1年は保つんじゃね?人気という意味ではなくサービスの方だけど アッアッアッ……
小波すずの(語彙)消失🥹🫶🫶🫶🫶🫶❤🖤❤🖤❤🖤✨✨✨✨🪄
改めて、銀の森のエリシュカをよろしくたのむぞ、愛し子よ…🫶🌊🏝🌈🌈🌈
#俺不可知 KMSそろそろはせに頭下げてちーくまゲーム作らせてくれるように頼んだ方がいいよね
いやもう下げてる頃か >>420
アベレージキープできるなら1年は
3桁後半いくなら半年 >>413
正午に情報公開、村の更新も正午
つまりそういうこと チークマゲーって都会セルランというちゃんとした所だとあいミス以下じゃん
都会民からキャラとかシナリオ評価されないってとどのつまり不評なのでは >>420
今のところゲームがまともに動作しないとかそういう系ではないし一年は余裕で続くと思う
そっから先は未来が見えでもしないと分からん 今のバンナムは当たりが引けない期間長いからな
ガンエボ1年稼働させて失った金もすごそう ウォルトが500円引きだから注文したら配達員がわけわからん動きしててまったく届かない
じゃんゆ代わってこい いかんというかとりあえず属性ペタペタ加えますしかしないから耳4つあっても説明も無いし設定も無い
キャラが薄っぺらいんだよブルアカは
ゲームが致命的につまらんのもあるけど、キャラがこんなんだからただのオナホ用として同人が作られる やっぱソシャゲ運営はこれくらい高圧的じゃないとダメなんよ
こいつ抜けた途端にFGOもオワコン化したし
https://imgur.io/CgpciN3?r >>450
むしろまともに動かない方が未来あるのでは
いま動いてこの売上やぞ >>453
ガンダムで勝負して負けたのはさすがによろしくなかったな >>455
マジレスすると都会は薄っぺらいぐらいの方が人気だろ
東方や艦これ人気の歴史を考えても >>449
エッチなのは駄目なのに死刑はいいのかよ?
調子に乗ってんじゃねぇぞガキ! #モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP??
?7/30(日)20時開始?
生放送はいよいよ明後日です!
夏がきた!生放送がきた!
▼視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342016897
YouTube:https://youtube.com/watch?v=Q6wgfJd8Vhg
#モンスター娘TD 設定の濃さでホルホルしてるの今や爺さんヲタクだけですw 死刑とか駄目だよな
竿を大勢用意して24時間耐久セックスの刑にしよう なんかよくわからないふわっとした設定で覇権を獲っていけ >>455
耳が四つあることを何で説明する必要があるの?
誰が耳二つって決めた? >>477
ガンダムだろうとアイマスだろうと容赦はない ゆいしょ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
メイン戦役第一部が遂に完結!
『#エデンズリッターグレンツェ』をいつも応援いただき、誠にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて、全ユーザー様にエデンズマテリアル×3000をプレゼントいたします!
これからも末永くお楽しみいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
もひとつ、ゆいしょ
【お知らせ】
「メイン戦役第一部完結」記念キャンペーン開催中!
キャンペーン期間中、メイン戦役の進捗状況により、エデンズマテリアルを最大3000個プレゼント! 人気のあるブルアカをやることが目的であって
別にブルアカのキャラが好きなわけじゃないだろ? 言い方変えれば今楽しんでくれてるユーザーを重視するってのは間違ってねぇよな >>486
すくねぇゆ
12万もいかれたんだからもっとよこせゆ 初動でそこそこ回収できたであろうガンエボは1年だった >>487
都会の上位ゲーなんていつの時代もそんなもんだろ >>483
あのメーカーテキストとしての設定だけは豊富だけどゲーム中に活かせてないじゃん なろうは今最新を拾うより何年も前のを拾うのが
メディアの流れっぽい
まぁ作品炎上して企画潰されるよりはマシってことなんだろうけど ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!ぽかズリ!
うおおおおおおおおおお!!!!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!おい!
ぽーーーーーかぽか!ぽーーーーーかぽか!ぽーーーーーかぽか!ずりずりーーーーーー!!! >>492
ガープチートキャラ過ぎて無理やり退場させられた
あそこで無双してたらワンピース完結してた 書籍化して失踪ってパターン多すぎるしな
ある程度終わりと話数が見えてる方が動かし安い >>497
中華ゲーあるあるだな
ドルフロとかヤバかった ちょっと前にアニメやってた不徳のギルドは
ケモ耳に対してちゃんと設定あって真面目なことやってたな
内容は淫乱なのに >>487
好きってなんだ?好きじゃないゲームはやらないと思うけど 五条勝死んだら人気激下がりで打ち切りになるんじゃねえか? ブルアカって初期の売れてない頃からずっとチョン共が押し売りしてたよな
日本のメーカーはステマ連呼に怖気づいてまともなプロモーションまで消極的だったからそりゃやられますわな 社会や物流ましてや中世の貨幣流通なんて考えてたら
おきらくなろうなんて書いてられねぇからな なろうは書籍化打ち切られるとwebのほうも投げ捨てるの正当化するからダメ
もはや金稼ぎの為に数うちゃあたるで流行りのものを量産してるだけになってしまった
あと契約で書籍がwebに追いつけるように更新させないようにしてるとこもあるんだよな 広島の新井さんとユアゲの新井さんってどっちが格上? >>533
今度出るリアセカイってのがパッと見ルンファクだったなぁ 俺が話したい話してない!!!なんで!!
おい!!無視するな!
王爺か?ハゲか?流すなクソクソクソ!!! >>536
杉田智和についてこれる女が希少すぎるからな
社長業が楽しいみたいだし女が入る隙間がなさすぎる スノウブレイクリリース記念生放送?初夏のスノウ?少女タイタンが東京降臨
1,213 人が視聴中
1,213 人が視聴中
1,213 人が視聴中
どゆして・・・ クレセアっていつのまにか寝室実装されてたのかよ
前にアスフォちゃん引けてなかったから知らんかった 中韓を叩いてる時だけ30年凋落するジャップランドの現実を忘れられるんだゆ すぐ後ろにシャニソンが控えているのがポインヨ伸びは期待出来そうにない >>535
アルファポリスってWebでの公開取りやめさせるけど
自分から流行る芽潰しに行ってて頭悪すぎて草生える なおVAがテンセントに買収されてエロゲ国士様は発狂と情けない事になった模様 結婚発表してない人結構いるだろうな
未婚のほうが明らかに稼げる業界だし ハルヒ懐かしいな
驚愕?でハルヒとキョンが同じ大学でよろしくやってるの確定したからなんかもう満足したわ ティンクル大勝利であやらぶが惨敗してんだからとにかく今日はランスレ使わせたくないんだよ
スレチネタ振り中卒認定なんでもいいからランキングの話をさせたくない スノウブレイクはなんか最初は面白いかなぁって触れたけど
次の日には触らなくなった マーベラスのゲームとか評価を見ずに買うには博打もいい所だからな FANZAもユーザーに舐められてるから一発ボコボコに殴ってくる運営が欲しい テンセントが買ってくれるゲーム会社が国内にどんだけいるんだろう >>567
5は本当に残念だった 最初の部屋から出る時点でなんか違うなってなった もう実写の邦画を見ると演技が臭過ぎてふふっwてなるようになってしまった フラワーナイトガールも移管先がテンセントだったらなー >>570
シナリオが良いのに売れねぇのはソシャゲでは評価されないとあや蝿がキレて
都会はFGOやブルアカがシナリオで評価されて売れたとかあや蝿的に許せる訳がないわなw テンセントくらいならファルコム辺りでもいけるな
VAがヘブバンの一発当たりだけで声かかるくらいだし >>581
サービス終了していただろうなKMSに感謝しろ SCA自(すかぢ)
@SCA_DI
・
7月27日
弊社もどっか買ってください。引退させてくれ。 >>580
臭いセリフとか演技って二次元だから許されるんであって
実写でやられるとギャハハwってなるよな >>575
気持ちとしては嫌だけど
会社としては完全に勝者だよVAは >>575
たぶん向こうが欲しがってるのはオタク文章物語書ける人材 あやらぶのシナリオは6章までは好きゆ
後はネタ切れケツ下がりの糞ゆ 純粋にエロゲメーカーとして買ってくれるとこなんてDMM以外にないぞ多分
テンセントはソシャゲで稼がせるスタイルだからそこに価値がないと拾われない 明日2時から愛知決勝
愛工大名電対中京大中京てやべえなw
中日捨てて見るしかねえわ >>570
あやらぶ更新したとか嘘つくのやめろや表彰台に乗ってねえじゃねえか アニスちゃんぽっと出の敵に真っ二つにされちゃったゆ… ちんくる1位ありがてえ・・・ありがてえ・・・
表彰台に乗れないあやカスざまあwwwww >>597
公式が5章まで読めと言ってるんだが?
5章6章だけがピークとか糞じゃん ちんちんスプリンクラー→ちんちんくるくる→ちんくる
ってこと? >>603
これで次は水着ヘルムだろ?
石足りるか分からんわ前半の糸目BBAと眼鏡ブス引かなくて本当良かった あや蝿がうざくて今まで叩いてたけどさ
今日のランキング見てなんかごめん…ってなった
これからは優しくするわ… FGOシナリオワンパ キャラはなんかホームレスみたいのばっかりでシコれないと
かなり評判落としてるぞ コリアンゲームやるくらいだったら自分でAI絵生成してたほうがマシだわ >>638
新井さんがお前は右打ちだけで良いよって言った >>647
ガイジ混入してんじゃねぇか謝罪しろオラァ!! >>615
いやこれだけ貼られてもなぁ
それにシナリオは読み手を選ぶ分野だから子どもには絵本が最適だし俺らにはシゴみたいな臭いのキツいシナリオがウケたりウケなかったりするんだぞ fgoはもうメインシナリオだけやってるわ
普段のイベントのシナリオは村ゲーと大差ないよ エロ漫画No1売れっ子のクリムゾン先生もソシャゲ村では大爆死だし 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 アイギス圏内行ったのになにもしてないチンカスが1位とかほんとゴミみたいなランキングだな むしろクリムゾン先生以外だったらあのクソゲーはここまで生き残ってないのでは? >>664
なおこの後、メンバー内の裏切りでループ再開 アウアウ爺さん何をそんなに必死に流そうとしているの? 新作を出せば出すほど
才能枯れたんやなって思わせる竜騎士先生 ティンクル何もしてないって言っても限定ガチャは開催中だしお得石とか売ってんだから別におかしくはなくね? うみねこは解答まで含めマジで良くできてたけど、アニメが糞だったのとep8までしか読んでない層に潰されて終わったゆな 風呂敷を広げるところまでは天下一だぞ
畳めないけど ぽかズリしよっ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
メイン戦役第一部が遂に完結!
『#エデンズリッターグレンツェ』をいつも応援いただき、誠にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて、全ユーザー様にエデンズマテリアル×3000をプレゼントいたします!
これからも末永くお楽しみいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/F2G-hHsaoAAtbPg.jpg >>689
その程度で圏内のギスに勝つとか流石にふざけてんだろ >>664
糞つまらん続編でカプ厨を虐殺したゴミ作品 そういや結局DGPは最初から合算だったのかな
アプリ3位だしブラウザクソ重だから別計算だったら1位取れてないだろ 元々人気ランキングなのに売上ランキングだと勘違いしてるのが悪いんだぞ デンズリ今なら10章まで読めゆゆ
▼回想から一部メイン戦役を閲覧可能
キャンペーン期間中、「回想」にて
第十章までのメイン戦役シナリオを直接閲覧可能です!
おもしろい物語を楽しみましょう!
■開催期間
2023年8月9日(水)12:00まで >>704
どゆこと?
普通元から回想機能についてるだろ
期間限定なのも謎 ここの豚どもはむしろ冷たいものとり過ぎてお腹ピーピーいわしてる >おもしろい物語を楽しみましょう!
でなんか笑った 運営からシナリオ面白い言うパターンはほぼ糞
本物は信者が勝手に盛り上がる >>706
クエストやんなくても読めるとかじゃねえの デンズリ序章の読ませる掴みは贔屓抜きでも村最上位ゆ なんか最近抜ける画像無くてイライラするわランスレ
昔はもっとエロさで競ってたのに >>714
運営から言い出したパターンじゃないから 面背腹従の羅漢者の海図通りがよめるのはデンズリだけ! >>717
あやかしと列車の強い時代はもはや懐かしいゆ
両方どうしてこうなったゆ… FANZAゲーで「メインストーリー」がまともに定期的に更新されてるのって、超昂とKMSぐらいのイメージ 『うたわれるもの ロストフラグ』2023年夏の特別生放送
99 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww >>710
エロとストーリーとバグのおもしろさでバグゲー時代を生き抜いたのは黒井さんも認めてゆ 食品を発売して公式が美味しい言うのは許されるのに
どうしてゲームを発売して公式が面白い言うのは許されないの? >>704
物語を楽しみましょう!
じゃなくて
おもしろい物語を楽しみましょう!
なのは確かに草 ソシャゲのシナリオなんて殆ど無いようなものなんだから
そこら辺のなろう作家に書いてもらえばいい
かわいーキャラと人権とガチャ沢山ひければゲーム性もシナリオも凡以下でも満足するんだからさ >>718
お気に入りの娘はこんなとこに貼らないから >>728
イベントストーリーでなく?
ブルは最初の一年ぐらいで停滞、ミナシゴも更新はされても半年に一度とかそんなスパンだった覚えがあるけど エロゲーのシナリオ推しを見るたび謎の忍者の台詞を思い出すゆ >>725
でもそいつらと大麻って月1ノルマのために更新してゆだけで話はつまんねーじゃんゆ ティンクルのシナリオって飛ばしてるけど読んでる奴いたらざっくり説明してくれ >>738
月1ノルマ更新のとこはどこもつまらんゆなぁ デンズリはちびの皇帝にため語見てるとなろうっぽいなって感じが ミナシゴメインは半年に1回だけど時間かけてゆだけあっておもしろいゆ
初見だと8割くらい意味不明だからソロ・黒生の2回見ゆ必要があゆが 実際シナリオを理解するのに別方法で2回読むと言うのは有り イリュージョン復活マジか実際には死んでないんだが
アニメ北斗の拳が北斗の拳2になった時以来だわこんなの名前変えずにそのまま続行で良かっただろと ズリ第一部完結記念でプレゼントとミッション合わせて6000石貰ったゆ >>739
スーファミだったと思ったけどPSもあったんかーーーーーーーーーーーーーーーーーい
商魂たくましいな >>748
Gレコ面白かったんだけど...そんなにだめだったか? 見事に売れてないのが列挙されてるから
中2ストーリー大事ってことだな 面白かったら水星の魔女くらい話題になってるからね
世間一般的に言ってつまらなかったとするほうが妥当 最近三ヶ月以上続くの多いからDMMの短期終了返金ルール忘れそうになる
どうせ即死するし返してもらえるから何も考えずスタダ突っ込むみたいなアホの言い分も見なくなった
暑いとアホを思い出す >>76と同じやつのコメントが出てきた
音ゲーが音ゲーとしての良し悪しで評価されないのほんと草 - -Id:5d015 2023-07-28 (金) 19:11:30[!] #
音ゲーとしては出来いいんだあああwwww
完全に社員だな >>777
つまらないんだろうなとか評価低いよねとかならいいよ
未視聴でつまらなかったは特級ガイジ >>739
持ってる里見の謎
あんな画面なのにメモリーカードのブロック使いすぎ
CD再生すると謎の長時間ラジオ番組が始まる >>786
出してなくね?
2次創作と混同してんね 一つ前のガチャで天井食らって石40万になってフェスでも天井食らったのに石40万まで戻ったゆ
ズリは不思議ゆ こういう本気で知らないタイトルの情報こそ大切よね
本日(7月27日)、『ダチメン伝説G』のサービスを2023年8月28日15時をもって終了することを発表した。
本作は、偉人たちがヤンキーに転生するというトンデモ世界観で、1試合15分のリアルタイムギルドバトルが繰り広げられる大人の悪ふざけRPG。2023年5月16日よりサービスを開始しており、サービス開始から約3ヵ月でのサービス終了となる。 じゃんゆのおだいじに赤ちゃん製造ミルク詰め込みてえ >>783
別に老害でいいけど俺は歴代最低だと思う >>794
なかなかの速度
ついてこれるかユメステ? Gレコは3集団が争ってる構図を理解してから再度見ると超面白いゆ
当時は意味不明なまま終わったゆ ハロワ行こうと思ったけど日中ずっと寝てるから営業時間終わってるわクソが >>794
こんなゴミみてえな企画が通る会社ってまだまだ余裕あるんだなって感じよな ミナシゴでパパがじゃんゆ孕ませたら次は孫とセックスするおじいちゃんになるのか
ほんま気色悪いなこのおっさん >>794
ダチメン伝説知らないニワカがこのスレにいるなんてガッカリだぞ
皆知ってるぞ地球100周分くらい遅れてる 水星は2クールで良かったわ
50話みたいアニメなんて存在しない なんつーか水星は物語自体がつまらないのも含めてまた見たくなるシーンとかそういうのがない DMMTVで仮面ライダー見ようと思うんだけど平成以降の完結済みでオススメある?
龍騎からドライブまでは見てた 『ワールドダイスター 夢のステラリウム』(ユメステ) 公式
@wds_game
18万 フォロワー
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
5,503 フォロワー >>800
俺は行き帰りの電車の時間が合わなすぎて行けない Gレコってボーイミーツガールで主人公が成長してくってだけの話で分かりやすいと思うんだけど
わからんわからん言われてるのが不思議でしょうがない ガメイコメントで俺が一番笑ったやつ
制作会社の他作品やばすぎw - -Id:e9c5d 2023-07-26 (水) 15:30:53[!] # 最近おはでいいのこねえわ
完凸済みの被り来て逆にイラッとしたし もう一回ブレイド見とけ
全員が協力するようになってくる後半から面白いぞ >>811
やっぱフォロワー数が村とは格が違う村なんて仕方ないからアマチケで釣って伸ばしてるくらいなのに >>816
主人公達はわかりやすい方だけど
ソレ以外のキャラ達が動きまくるから
なんで戦ってるのかもよくわからないという批評は見た Wとオーズの辺りが強すぎたゆ
01は演出とカメラワーク良いけどシナリオが んゅ... 思ってたより大事じゃん
ドリコム、2024年3月期の最終益を11億円からゼロに下方修正
『ダチメン伝説G』が想定下回る、終了決定で減損 >>808
なんでクウガアギト見てないんだゆ?あれ見てから漫画版も読んでみたらいいゆ ここの運営ってあのオトギフロンティアもあるのかwww - -Id:70d71 2023-07-26 (水) 16:12:00[!] #
あの(皆さんご存知)みたいにいうけど都会で全然知られてないだろ
今は担当してる花のが3745倍知名度あるだろ >>808
アマゾンズは仮面ライダー初心者の俺でも最後まで愉しく見れた 01は主人公より腹筋崩壊太郎が目立って話題を持った
ここが全てだった >>818
そりゃ売れないアダルト情報商品を出す会社よりヤバく見える会社って早々無いよな アマゾンズよく初心者で見れたな……
だいぶグロきつめの作品なのに >>794
思ったよりもとんでもなかった
2023/07 123万G 995.9位
2023/06 945万G 892位
2023/05 961万G 815位 あのオトギフロンティアw
KMS業者のパワーワードがまた増えたなw >>830
これが売れると思ってるのがほんまにおめでたいなww dアニメはしらんけどDMMは妙にロボアニメとアイドルアニメのラインナップが充実してる >>850
えっろ
こういうのでいいんだよこういうので
いつもの大麻塗りはNG グロけりゃいいんだろ?ってのが透けて見えたブラックさんは話も演出も美術もホント酷かった
唯一ユルサンッからの変身シーンだけは良かったけど アニメはアマプラと比べりゃめっちゃ多いぞ
アマプラのクソさを知らんのかお前 ダイスケはバクシンオーなんでしょ?一番早く死ぬよねこれ >>854
そっかそんなら素直にdアニメ契約しとくか 神姫30位って何があったんだ無料10連までしてるのに >>808
剣は面白いぞ
よく滑舌ネタにされるけど本筋はちょっと凝ってる >>850
でもこの二人もふうまとイチャイチャするんでしょ? プロセカって全然知らんかったけど今最強クラスのコンテンツらしいな
ラブライブとアイマスまとめて粉砕されたとか
やばいな >>868
わかる
ライダーvs怪人の路線に戻すべき こういう肉とかちゃんと描くのがはやりでAIもそういう方向性だけど好きじゃない
昔ながらのぷにっとした感じのほうがいいわ >>873
中高生の大ヒットコンテンツだから世代が… >>875
着ぐるみお高いんだゆ……お金がないと何にもできないゆぅ 【悲報】ユメステさん、149位
下がり続けている模様 >>873
無限に増え続けるボカロで音ゲー作ってるんだからあいつらは弾数無限チートでロケラン撃ちまくってるようなもん プロセカはニコニコで育ったおじおばとようつべで歌みた聞いて育った若年層取り込んでるイメージ >>833
オトギってなんか地味に都会で名前見るぞ チェックメイトフォーとかラッキークローバーとかカテゴリーキングとかそこらへんの幹部怪人が好き 怪人じゃ売れないかどうかわからんだろおもちゃ制作会社ももっと冒険しろよ 平成ライダーはブレイドまでは重い話が多かった気がするゆ
響鬼は毛色が違い過ぎてファンが受け入れられなくてもしゃーないなって思ったゆ 敵幹部ならフォーゼのホロスコープが一番デザイン好き 敵味方含めてライダー沢山だしたほうが
スピンオフとか作りやすいからな
最近のライダーってどれも本編以外の展開してる気がするし 泣きました
明日には2桁かな - -Id:8a536 2023-07-27 (木) 03:28:38[!] # 555の新作映画で俳優さんがこの展開は待ってくれ!って直談判があったみたいだゆ
オーズの悪夢再びになるところだったゆ >>898
レオさん強かったな中身も怪人体も
サジタリウスはなんか最終形態になったらゴミだったけど ゆんむすくらい頭空っぽで見れゆシナリオの方が好きゆ
厨二とかダークファンタジーとかくっさいくっさいゆ >>867
10日くらいガチで何もしてない
たぶん31日まで夏休み 王爺管理人
ディスコにエロブルの集金バナー貼ったのをランスレと間違えて即消しwwwwwww >>904
ツイッターのトレンドに上がるほど批判が多い駄作 復刻のコアメダル アクナイが1位って実質アイギスが1位取ってるのと同じだからな プリキュアも大人プリキュアやるらしいけどニチアサ作品大人向けにシフトしてるな 爺に都合悪いと中卒ハゲ連呼で荒らすからほどほどにしとけよ 大学の頃あたり一度ライダーに戻ってきたりするよな
その後はもう戻らんかったけど 無料10連してるからってログインするとは限らねぇからなぁ!! 信じること疑うことジレンマは終わらない これソシャゲ全般に言えることゆ >>933
自分はエグゼイドからゆ
実況がすごく楽しかったゆ なんJ恒例の音ゲーバトルスレでも
プロセカは数字がグロすぎて条約で禁止されたんだ
https://i.imgur.com/COTKHjB.jpeg 四十路くらいだと子供の頃にブラック見て高校卒業くらいの頃にクウガでライダー復活するゆ >>908
ワンピースはどの村ゲーのパクリなんや? 最近都会の天啓高水準維持してるのよな当然エアプだから中身は知らん 龍騎くらいしか見てないがロストヒーローズってゲームを2まで遊んだからある程度は知ってる >>948
ブルアカPVで喜んでたゆがアホみたいじゃんゆ ハゲ「さっさと、ちんぽしゃぶってよ♡仕事前のちんしゃぶ♡やってくれないと、調子が出ないんだから♡」
ランスレ民「うるせぇ!」
ハゲ「ありがと♡ん、悪くないよ♡」
ランスレ民「んちゅる♡ちゅぱ♡」
ハゲ「もう面倒くさいままでいいし、困るのもこのままでいい♡俺にとっておまえの想いは、そういうものだってわかったから♡」 >>949
今やるとアレ絶対助けられただろってなるわ 魔女みならないは元来のおジャ魔女ファンのための映画化なのに何故か初めて見る人もターゲットにしたから意味わからんことになった ハゲ「足腰立たなくしてあげようか♡」
ランスレ民「うるせーハゲ!」
ハゲ「へぇ…勉強になったよ♡今はこういう感じなんだ♡」
ランスレ民「あんっ♡やだぁ♡はげちんちんで気持ちよくなっちゃう♡」
ハゲ「ああっ♡なるほど、そういうこと♡こういう普通っぽいとこ♡まだ残ってたんだ♡
でもまあ♡分かったところで面倒くさいのは一緒♡あなたのこと好きになったみたい♡」 二十歳くらいだと変な恥じらいなくてまたその辺の子供向けコンテンツに目を向けるんだよな
そこからまた少し年を経ると流石にきつくなる >>962
俺のビッグエアーちゃんをハゲねこで汚すな ハゲ「人を好きになる…って、こういうことだったんだ。…なんとなく理解してるつもりだったけど、やっと実感したよ。
あなたと過ごしてきたからだね♡」
ランスレ民「きも…んちゅ♡れろ♡ちゅぷ♡」
ハゲ「今更、無かったことにはできないみたい…。この感情と、どう付き合っていけばいいんだろう」
ランスレ民「うるひぇー♡だまってろ♡」
ハゲ「あなたにも、責任はあると思うんだけど♡」
ランスレ民「ひゃっ♡いきなりさわるな」
ハゲ「お尻の穴ひくひくしてるね♡」
ランスレ民「やだ♡やめてぇ♡」
ハゲ「ねぇ、どうにかしてくれる?さっきから、心臓がうるさくて堪らないんだけど。落ち着かせて欲しいわけじゃない。ただ、あなたと一つになりたいだけだから♡」
ランスレ民「くそ!どうしてこんな男で勃っちまうんだ♡」 ランスレ民の特徴
エロブラゲ好き
VTuber好き
特撮好き
なろう好き
ゆっ……(察し) ギーツはなぜかアベマで一挙やってたの見てそのまま見てるわ >>975
黒生好き=遊技王好き=カードゲーム好き
=臭い
も入れろ 伝統あるランスレの終わりも近いが仮面ライダーの話題で締めていいのかゆ ハゲって爺って言葉大好きだけどこのスレ多分40に満たない人のが多いと思うよ 仮面ライダーネタがあるティンクルはわかってる
ガチャBGMの冒頭がオーズOPに似てる ジュエリーってキャラがチェック!とか言う(仮面ライダーデルタ) >>975
エロブラゲしか当てはまんない俺はセーフ? ディスコ見てるギス爺もハゲと同類じゃんw
ハゲ同士でハゲのお仲間かお前らw ユメステそんなに悪くないゆ
でもアプリつけた瞬間からスマホが熱くなゆのが気になゆ じゃんゆの話題
野球、競馬、ガンダム、マクドナルド、牛丼、ブルアカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。