【FANZA】ティンクルスターナイツ part56 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part55 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690527449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備はとりあえず売り払ってハンマーに変えて強化を進めるのがオススメ >>2シンプル版
オススメ周回ステージ
H10-E 星2装備がどちらもEX 星3の天女の羽衣も強力
H6-D 星2装備がどちらもEX上昇 星3の聖裁の拳も強力 おつ
ステーキで流れるティンティンなBGMがアタマにこびりついてつらい 立ておつ
ステーキは用法用量を守って正しく周回しましょう アニマの重さダウンて数値の慎ましさの割に結構目に見えてノックバック量増えないか?
真ん中に敵がいるステージでは普通に主力だわ
と言うか他に大してキャラ持ってないから仕方なく育てただけだが
重さのMAXが100だとすると、重さ90の敵が重さ10ダウンして80になったら倍吹っ飛ぶみたいな計算なんかな マムいなかったらアニマ入れてたな
どっちも可愛いから迷ったわ アニマはex1が完全に死んでるからなぁ
ATKでも上げてくれたら使うんだが いうてex1も2も両方しっかり使うキャラの方が少ない マムお迎えするまではアニマ使ってた
なんにせよEX2が主力なキャラは二人も入れる余裕がないし どっちも使えるのは
メルエルとかマムとかルリエルとかナミエルとかマグダネラとか
あとせつなとかだね せつなのEX1はほとんど使わないだろ
俺がコハルコ使ってるからそうなだけかもしれんけど せつなのはチャージが短くなるんだよ
ユニゾンしたときは短い奴に合わせてチャージできるから
短くしとくと爆速チャージ出来るよ exゲージ消費してまでチャージ速度上げたいかと言うと微妙すぎるからな
せめて麻痺くらいはつけてくれないと使うことはない wikiのコメント欄ではユニゾン時のチャージ時間は参加者の平均値(小数点以下切り捨て)だとか見たな >>22
粘着するなら新スレ立つたびに>>2取るくらいの頑張りを見せろよ 900踏んで自分でスレ立てて >>22 貼るのがプロ wikのダメージ計算式間違ってない?
数字大きくなるとめっちゃずれる >>22
サンキュー
テンプレ忘れてた
推奨NG
MMe5-ulDc
0bfa-V73/ 枠外でスタンしてる敵の右下の数字は位置情報だよね? ちゃんと調べてくれた奴らに感謝しろよ
低学歴の社会のごみども フィオナが好きなのに性能悪いせいでボロカス言われてて悲しいです 運営さん上方修正してください😭 よし極クリア
ルリ(ex1)ナスコハ(ex2)メルマグ
メルが置物だった・・・ フィオナ入れてリーパー極倒してきたから使える使える
なおサーシャアニマがメインなのは無視するものとする
https://i.imgur.com/E6wx4h1.jpg 低レア育てる余裕がなくて育ててる人がほとんどいないからよくわからん
たぶん低レアだけでも凸と育成できれば今くらいのボスなら普通に倒せると思うぞ 100テルスはさすがに見間違えたのか
いや嘘でしょこれ >>33
現時点でナスヨミガチャから5キャラ追加してる。と言うことは、このペースで追加したら年間60キャラは追加できるから既存キャラ一巡できるかもね
新キャラこなければだが さすがに変換前に苦情殺到で変更されると思ってたけどそのまま行くみたいだね 交換は天井だけです
天井はピース120になりません
余らせると100テルスです
アホか、天井は20000テルスの価値しかないんか? 天井いってないんだから当たり前だろ?
スロでも天井前でやめるようなバカはただの養分だぞ 天井はあくまでも天井だからな
おまけでテルス付けたせいで逆にセコく見えてしまう 低価格交換品があるだけ飯屋の方がまだマシなんだよなぁ 他のゲームだとだいたいは有用な強化素材と交換とかが多いよな
ここまで無価値になるのはあんまり見ない 育成リソースが絞られすぎて2軍なんて育てる余裕ねーから1軍負けたらボス開放だわ
たかがLv上げ素材程度で1日2回ってアホか 赤チケに変換じゃなくてテルスなの?
ガチ目に萎えるポイントだな あー土日になってもうた
ボスチケ消化のタイムリミットだ覚悟決めんといかん 100テルスがクソなのはプリコネブルアカやらのピース交換に放置ゲーの結晶みたいなシステム取り入れてるから無知からのクソレートじゃなくあえてこれやってる事
村ゲーでもれじぇとかモンむすで闇鍋SSRチケや凸素材やら交換いけるのに逆に文句言うなってやつはギスあたりの10年前から価値観アップデートできてない うh柄連続でリーパー撤退ミスしたわ…
HP0でリタイアするとたまに負け判定になる事あるんだけどなんなのこれ 恒常ガチャの価値とかもともと無くね
このゲーム限定ガチャしかないんだしそっち回避して恒常引くやつおらんだろ >>50
そんなのと交換できるゲームなんて聞いたことないんだが
ウマ娘は200連分でガチャチケ1枚と交換できるけど他は全部無くなるだけだな
だからヴィーナス40連で出たからすぐ撤退して恒常ガチャ回したぞ まあゲームによるとしかいえん
ミストレも一応ごみみたいなやつとは交換できるが >>58
今後ナス欲しい奴は恒常回すしかないぞ
PUガチャからはPUキャラと初期キャラしか出ない
まぁチケも多めに配るだろうから、一年後とかになってもいいなら待ってればそのうち出る可能性は高い >>58
この前リーリアちゃん欲しすぎて恒常ガチャ天井まで回しました…(小声) 俺もナス出てキャラ貧な序盤なんで恒常回したけど
これから恒常ガチャ回すこと無いなって後で気づいたよ
無料ガチャとかきたら加算されんかな >>61
これ本当なの?
原神もそんな感じだけどそんなおかしなことしてるの原神だけかと思ってた この程度しかテルスもらえんならチケ変換なくていいだろこれw煽りかと邪推するわ >>66
同じちーくまのモン娘も
コラボキャラの数人や限定って銘打ってる2人以外は全部恒常に入ってるね
ただキャラPUガチャを週末とかにやったり、過去キャラPUもやってるからここもやるかもしれんね 他のゲームでもある要素が挙がる→そんなゲーム聞いたことない
この流れ何度も見てる気がする はー今日はリーパー2回共無事倒せたわ
これでルリエルアクセ交換できる
正直疲れる
時間かかるし無理に極級やらんで明日からは超級でもういいかな・・・
俺なんでこんなに必死になってこのゲームやってんだろって冷静になっちゃうわ・・・ 星2だけだときついだろうな
リーリアいればリーリアがうごいたら終わる 飯屋の時もそうだったけどキャラやシナリオの素材自体はいいのに運営が簡悔過ぎて足引っ張って台無しにしてるのほんま勘弁してください リーリアもアニマも引けねえ
次の配布は雷だといいな 金玉課金する気ないから専用アクセ重ね交換するか悩みすぎて金玉課金に手を出しそう助けてくれ エンクリは200連で天井交換
8連分(最大80連分)で共通限突アイテムと交換 モン娘だと凸素材と交換できるビビメダルに変換されるんだよな
流石にアレは優しすぎるけど恒常ガチャポインヨくらいにはなってほしいよなw ナスマム持ってないとリーパー極級にも苦戦したりするのかな?
新規は大変そうだわ これせめて負けてもチケ消費なしにならんかな
ボススキップとか技術的に無理みたいだし Twitter見てると極無理、運営難易度考えろとかあって愉悦 リタイアで消費ないんだから1ターンでも敵に渡すのが分かった時点でリタイアするんやで この手の音ゲーみたいのはホント下手くそだと実感するわ
リタイアするときも場所ちょくちょく間違えるし あーユーリスのEX2が変なダメージ出るのクリティカル判定が個別に7回あって上ブレしやすいのが原因か >>89
1500円以内で金玉持ってきたら考えてやるぞ妹よ アニマやサーシャに金たまやっても+2で1〜1なのな
+4必須はキツイぜ >>86
3倍速だと初手先手取られてそのまま死んでリタイア間に合わんわ
1枚チケロスした とりあえず練習で被弾するとどれくらい削られるのかをチェックしてる
あと敵が何連打してくるのか全体攻撃をしてくるのかを盤面見て予測できるようにする >>93
スタダ終わるまでは1倍速にしようお兄ちゃん
まぁホームまで戻らないと戦闘外で変えられない糞仕様だからわざわざ変えんが 1チケ2000って考えるとミスった時のストレスやばそうw
はよスキップさせえ >>73
同じ状況で草
要になるキャラいないとどうしようないな 必要テルスなんか見ずにスキルレベルあげてたら残金7万くらいになって笑った >>96
ミスったらリザルトいくまえにリタイアだ
どうやっても敵の連続ターンになったらメニューボタン押すの待機するわ俺 チケットで始めて星3被り来たんだけど
被ると何が増えるの? ☆3のスキル10にするのに合計で381万もかかるからな
大体は7止めだろうけどそれでも100万かかるんだよな 先手取られただけでリタイアできずに負けるなら超級やってろ 一発でも殴られそうになったらリタイアすれば間に合わないことはないだろう
>>100
3回被ったら限凸できるよお兄ちゃん >>100
70か120個そのキャラ専用のピース(限界突破)が増えてるはずだよ 死神でロケットミスっても連続で殴られたことないな
大幅に外してるか行動早いやつ入れてないんか? 40割で2日連続カードすら出なかったわ
流石に星2装備のドロ率ぐらい何とかせえよ 雷塔だとアニマエース格だな
誰だ下水道とか言ったやつ おはガチャずっと引いてるけど青ばっかで金1回見たか見てないかくらいで草
青しかでないのに1回100円はたけーよ ミスってもランブル発生か最初の攻撃で即死はさすがにないしリタ間に合わないなんてことある? ハンマー回収終わったらステーキ食べ残して良いんかな…… >>111
実際何度もある
単に俺がこういうの下手なだけだが >>113
初手ミスって負けるレベルなら>>102でも言ってるけど超級言った方がいいと思うわ
ただレベル上げてHP盛れば耐えられるだろうし単純にレベル低いのかもしれん うっかりみすで一発食らったらノックバックの連続ヒットで瞬殺されたわ
だりー >>113
俺もロケットスタート無限にミスるけどロケットスタート成功させるよりリタイア準備最優先にするといいのだ 属性塔もこっちのキャラ違うだけで敵は同じだし
土曜の日課でさえ10分もあれば終わるとか虚無ってきたな 死んだら自動でリタイヤする設定つけてほしいな
リタイヤしなかったら損すぎるし >>116
一応クリア自体はしてるんだよ
ただ本番でミスる 負けで自動リタじゃ3回殴れる仕様が
オトギの深層で勝利時結果保存するか選択できるけどこれの敗北版が欲しいな 極級を今日勝てたとしても明日勝てるとは限らない
約1週間あるけど毎日2回やるわけでうっかりミスする日もあるんだろうなぁ >>121
クリアは出来るだろうよ
問題はリスクの話
レベル上げるてHP盛るか、超級いくかして
本番ミスっても大丈夫なリスク管理しないと >>109
忍者チャージ→アニマ吹っ飛ばし→リーリア1次2が鉄板化してるわ30くらいまでは登れそう もうロケスタ成功失敗関わらずリタイア押せよ
ロケスタ失敗見てからでも間に合うのに反応速度鈍すぎやろ 模擬リパ極で10回ほど開幕放置してみたけどだいたい10000〜15000くらい食らってこっちのターンになる。
うちの編成HP17000くらいだけど即死は無かったから単純にHP盛るだけで即死に怯える生活からはおさらばできそう。 装備そこそこ揃ってくると開幕チャージ要員いらんし上昇とHPぶっ飛んでるマグダレナめちゃ便利だな 対して育成リソース入れてないけどhp25000ほどだわ
最初のロケットしなくて三連撃喰らってもぜんぜん生きてる
レベルぐらいは上げよう テルス1000になって笑う
…10連でナス引いててすまんな >>127
レベル低すぎなのかもねえ
必要性薄いルリエルとかもレベル上げるといいわな リーパーは加速とノックバック要員がいればロケスタ以外の事故要素は無いと思うので、
最初のロケスタで右上メニュー待機しておけば問題ないな 負けたときにリタイアするかどうか確認入れてほしいね
要望いってそうだけどしとこうかな リーパーの初撃ってショボいしあれで即死ってどんなんだろ
最初殴られるのご褒美まであるんだが あと出来ればバトル中にキャラの状態確認できるようにならんかのう 装備がねえ スキル書ねえ だけどもテルスがざっくざく
こんな村ぁ嫌だー すいません第一任務のハードを1マップクリアするたびに最新任務のハード画面(解放されてない)に飛ばされるんですが
これはいったいどういうUI設計なのでしょうか?
第一任務まで戻るのに何クリック必要だとおかんがえなのでしょうか?? >>137
第一任務なら一回じゃね
戻るの面倒なの6だわ 戦闘中に敵と味方のバフデバフ確認しやすくならないかな… 妹が全部入った超お得なセットですってキラキラしてくるけど「全部」ってなんのことを言ってるんだろう 多分表示されてるものぜんぶってことだよ
いずれ買ったと思ったら中身足りないことがあるんだよ おめでとうお兄ちゃん!俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる、探せ!この世のすべてをそこに置いてきた! 昨日はキラキラなかったし3000無理かな
もうちょい頼むわ 8月からは1位は取らない方針だからキラキラしなくなるのかな マジでアナルスキップ実装しないまま行くのか?
嘘だろ... >>149
スキップ実装するにしても次回からみたいね
メンテの文言見る限り あっお兄ちゃんのdmmポイント残高が
チャージ!! ロケスタ無しで極クリアしてる動画は見た
HP4万近くあったけど 等倍でプレイしてても台詞全部言わせないの草生える
コハルコちゃんの攻撃時とか「脆弱」で切るから脆すぎて相手を憐れんでるようにしか聞こえない ガチ新規が極クリア出来ないのは流石にしょうがなくないか 極めリタ失敗しちゃって2000損失萎えるわあ
1発耐えれるからと油断してたけれどロケスタ失敗即リタくらいの意気込みでいかんとあかんなこれ >>59
そもそも姉妹ゲーのモン娘がキャラを覚醒出来るアイテムと交換出来ますし
しかも共通扱いという神仕様 注意散漫になる時間帯にやるもんじゃないな
からの消化し忘れも見えるが リタイアしろ言うけど実は右上のボタン反応しない時があるの知ってた? >>160
課金したら追い付けるのが普通だから仕方なくはないのよね 飯屋が低迷したらこっちの集金がさらに酷くなりそうで怖いんだよ >>169
まあ課金前提なら常設ガチャの面子で倒し切れるから本人の頑張り次第ではある ボススキップないのめんどくせえ
こんなのに人生の貴重な時間使ってらんねえし辞めるか 課金して石を割れば割るほど苦行を強いられるってなんやねんっていう >>170
低迷したらもなにも、既に低迷してていつサ終発表あっても驚かないくらいだが・・・ 課金すればナスかマムのどっちかは間に合うんじゃないかな もうすぐ月末だけど合同演習の月一レポAとフレポの月一ガチャチケ、金オーブはやはり交換しておいた方が良いのかな おはガチャ2日連続でマグダレナさん来て運を吸収されてる感じするな 早く新ガチャこい >>183
フレポなんて他に使うもの無いんだからさっさと取っとけ >>175
逆に考えるんだ。「オートにすれば混乱無効化できる」と考えるんだ。 フレンド要素皆無なのにフレポが存在してしかも結構良いもの置いてあるのマジで意味が分からん 混乱とかチャームとか麻痺とかむらむらするからがんがん取り入れていいぞ >>185
オレはもう交換してあるんだわ、ありがとう
ただリマインダで月末だよって言うにしても自分の価値観だけで勧めるのはどうかと思ってふんわりとした書き方にしました >>187
サポの質とかダル要素なくていいじゃん
追加されるだろうけど >>157
マジかよと思って試してみたら普通に行けたわ
コハルコEX2を撃ってる余裕がないのでやたらグダるけど
やっぱリーパー全然火力ねぇな
https://www.youtube.com/watch?v=Ulqb_WghYHg ウチもHP26000ぐらいでロケットスタートせずに行ったけど余裕だったわ ボスめんどくて全回収したらもうチケット余ってるわ
ちょっとテルス損だけど 飯屋存続させたところで意味がないから低迷したらそのまま終わるだけでしょ 飯屋潰してこっちにリソース割ればいいのに
それぐらいのビジネスチャンスだってわかってるのかな? そもそもロケスタなんてくそめんどくさいことしなくても
毎回の適当にクリックしても先手なんて滅多に取られねーよ
編成がおかしいんじょねーの ステーキ50レベル開幕放置フルオートでクリアできるのな
オートがゴミなのは変わらんけど
https://m.youtube.com/watch?v=J8NUmhXGSt0 みんなぼちぼちガチャチケとか結晶は使わず貯め始めてるのかな
未所持の恒常キャラあと3体だけだから迷うわ オートが馬鹿だから敵も舐めプチャージとか平気でしてるのでは 敵のチャージ相手が死にかけてて本体がEX撃たないとこっちが死なないみたいな状況でおもむろにやりだす気がする
お陰で打ち漏らして助かったこと何度かある オート無理だろ
オート動画出る
勝率が書いてないから意味ない
勝率書いてある
勝率低いから意味ない
勝率上がる
連戦機能ないから意味ない オートで使用するスキルや優先度を設定出来たら結構勝てそうよね >>192
おー、案外いけるもんだね
コハルコEX2に異常耐性up付いてるし多少グダっても押し切れるって感じか 固定できたら🍆1ルリ1コハ2に回復あたり詰め込んどけば余裕そう オートで行けたところで安定しないといつリタイアするかずっと見守らなきゃいけないし手動でいいじゃんってなるよね >>205
無課金編成じゃないから意味ない
まで発展しそう コハルコ☆3なった
ループハマると強いけどそこまでが辛いな
スキル上がれば変わるんだろうけど素材足りん
たまにやたら育ってる人いるけどどうなってるんだ🤔 >>215
ナス☆3 マム☆3 ルルリエ☆2 その他 で極め余裕じゃない? >>215
リーパーなら1日2回だから出来れば極の方が良いと思う
ただカクカクだったりとかでリタイアも失敗するなら安定取った方が良いかも 私の煽りを聞いて
いっくよー
スターピース
ここから畳み掛けるよ
キラキラセール げ、極でワンパン食らってリタイア選んでもLOSE判定食らう事あるのかよ…そうかこの事だったのか
半分も減ってないしリカバリ無理かこれ…? 怠いなあ >>220
「一撃なら耐えれるだろう……あっ」をすでに2回やってる ルリエルが中1で着てる服と寝室で貧乳キャラかと思いきや巨乳のドスケベボディでまじびびる
早くパイズリ寝室2いれてくれや ブラウザだとカクつくしなんならADVパートもカクつくけどDGP版くらいで動く環境あるんかな ナスルリコハにマハも入れてるがEXゲージがなぁ
1〜2巡目でうまくいくかどうかで決まる感じだわ リーパーはHP減ると即死級のスキル使うから敵の体力半分きって敵にターンが回りそうな時点でリセットした方がいい >>223
スレで何度も言われてるけど敵に手番回った瞬間リタイア連打するのだ… 現状のボス攻略はゴリラがいいんじゃね
将来サポートは複数組み合わせてできるのが強みってだけかな
ゴリラ×ゴリラもあり得なくはないけど >>227,228
なるほどコハルコのスキル2の重ねうまく行かなかったらリタイアしたほうが良さそうね
チケット3枚あるの地味に罠じゃね >>223
鯨の時にそれでワンパンされてからは相手の攻撃来ると分かった時点で速攻リタイヤしてるわ 素材は極上、というかまだまだ発展の余地があるのに
運営のバランス感覚がメシアってるせいで不満が倍増しているのは悲しい ロケットスタートミス リタイア
殴られた リタイア
異種交流戦は即リタイア安定でいいだろ
2回クリアでいいんだから無理してリタイア間に合わないリスクとるメリットないだろ
緊急時はブラウザかアプリ直接落とした方が早いから頑張れ >>232
鯨のときは今よりも理解してなかったから超すら越えられなかったのだ
鯨終わってからいろいろ学んだ 塔の属性の奴らに装備をいちいち付けるのめんどすぎる ほんと手番渡したら負けだなこれ…何とか2軍で勝てたわ
クロトのEX2も便利だったが忍者がちょこちょこ相手押し戻してくれて助かった 2回に1回はクリアできる人と10回に1回できるかできないかの人とで相当印象が違いそう >>240
相手が通常攻撃だけで終わると即負け判定な感じがするんだが なんとなく日課こなすだけでだらだら続けてるけどストーリーのちびっこ倒せなくてイライラするわ
負けたらチケット没収とか心底イラっとするしマジで続けるのがつらい
ストーリーなんて読めなくていいけど覚醒用のアイテムと石だけ寄越せよ 塔ようにR2の20くらいのex装備雑に集めといたほうが楽かもね
初期値あればええやろ ストーリーでチケ没収とかあるの?
何のチケットだか知らんけど 7話は手持ちのキャラでやらせろと思ったけど同じ戦術で勝てることに気づいた ステーキ→なんか攻撃勝手にしてスキル使わねえ 両サイド敵からの混乱
リーパー→なんか味方が動かねえ 麻痺 ロケスタ合わせるコツはリズムではなく心で合わせるってヨミヨミも言ってくれてる
これで自分はパーフェクト成功率1/3だったのが2/6くらいにはなったね >>249
いやもうそれこのゲームに拘る必要ないやん
辛いならさっさとやめた方がいいぞ ロケスタドンピシャだとビシュゥン!って違う音して気持ちいい >>254
いずれ覚醒魔王様&生徒会10人vsリクリエメガネ10人とのストーリーバトルが来るから震えて待て 自分が弱いだけなのに格上に負けたからってこんなところで八つ当たりしてクソクソ言ってるの多いけど恥ずかしくないのか
俺はその文面見てるだけで恥ずかしいよ スキルっていうか、たまにリーダーキャラが暴発することない?
ユニゾンしていて、右側のキャラを選んだのに
左側のキャラから攻撃しだすことがある >>263
動画撮って確認が1番わかりやすいんじゃね >>267
ある
被弾してないから状態異常ではない そんな症状なったことから憶測だけど
攻撃ボタン押した後マウスカーソル全く動かさないまま右側のキャラ選ぶとカーソル位置取得のフラグが立たずにデフォの左側が選ばれるとかそういうオチあったりしない? パソコンではならんけど泥でプレイするとよくなるなー
落ち着いて選ぶとならないときもある ユニゾン選択きかないバグは最初からあるけど左側のキャラ一回選択すれば直る
普通に気づかないまま攻撃するけど >>259
現状エリスがアタッカーしてます
困ってます まだPvP実装が控えてるからな
このバランスでPvPとか一体どうなってしまうんだ ブラウザだと一度もなったことないからアプリ特有なんかな >>267
たぶんバグだけどたまにタップが上手く機能しない時ある。そんな時は何もないところ一度タップしてからキャラタップすると上手く反応するようになるからお試しあれ。 状態異常か
EX2を打ちたいがギリ足りてなくて1発動
ユニゾン現リーダーか空欄押さんと正しく選択に移行しない >>266
やめなよ日本語怪しいし夏休みキッズをいじめるな!
ちびっこに勝てない→ストーリーの話 負けたらチケ没収→イベントの話 覚醒石よこせよ→ストーリーの話
脈絡無さすぎて理解するのにまじで時間かかったよ 言葉ではなく雰囲気で読めってヨミヨミも言ってくれてる >>274
(ポチッ)マッチング中・・・マッチング完了!・・・
れでぃ〜〜ご〜〜〜!!!
parfect100%!! parfect98%!!
↑先手!
ばしーんばしーんばしーんもう終わっちゃいましたぁ?いえーいらくしょーですぅー
本日の挑戦回数は終了しました
これでいこう 無課金でこれまで累計で340連分のガチャ回したけどもうすぐ天井分の石が貯まる
とはいえご祝儀期間も終わるしちょっと嵌ったらあっという間に石が無くなりそう >>277
EX2は攻撃ボタンの上辺りにあるスキルアイコン見ると撃てるか分かる リーパー極級ロケスタノータップで攻撃3回その内スキル2回受けてダメージ16000位かな
ちょっとHP盛れば初手ボコボコにされても耐えれそう
普通はリトライするけど
http://imgur.com/yEj1y2X.jpg ストーリー勝てないって真ん中だけ殴ってるレベルかなと思って6章のバトル両方真ん中縛りでやったけどクリアできた
何したらクリアできないねん >>267
回避方法はみんな言ってるように左側キャラ選択か画面内どこかタップ
バグの前兆は画面右側に出る選択キャラが切り替わってるかで確認出来るはず 交流会にしろストーリーにしろ勝てないって文句言うやつはだいたい脳が足りてないから 黒人はダメージ何倍よりも何回分まとめて討伐の選択肢が欲しかったわ
ダルすぎる ルリエルまだ☆2運用だったからストーリーでEX2使えることに気付かなかったわ
使わんでもいいけど ストーリーってアポロの2回目のことかね
ゲージ貯めてアポロにターン回すと必殺技撃たれて死ぬと思うてか一回それで死んだ リーパー勝てないは所持キャラが相当やばいって言い訳ができるけどストーリー勝てなくて文句は「私は頭が悪いです」って触れ回るようなもんだぞ ストーリーバトル消化してるとナスとフィオナの格差が余計に感じられて悲しくなる
はよリミッター解放せんかい あとチケット100個以上余っているのですが、どうすればよいの? ブーストは初心者に配慮する意思が見えて良いんだけど
このゲームはダメージじゃなくて立ち回りで負けるパターンのほうが圧倒的に多いだろうから
開幕位置や行動ctに補正をつけたほうがよかったと思う たまにルリエルが○ンポニックブラスターって言ってるようで興奮すりゅ ナスルリ持ってない人はストーリーで使ってみて強さを実感してください! グラブルだと素材がクソ重たいけど滅茶苦茶なバフかかるよな
3枚とか使うなら自動ロケスタバリアラッシュ補正盛々で始まってもいいんじゃねって気がする リーパー超級に勝てないぜ!
ナスおらん、ルリエルは星2でコハルコおらん
マハムートと魔弾のリーリアだけでなんとかなるもんかね >>305
ノックバックやクロトくんの加速使ったらいけるんじゃね >>305
ノクバ要員もう一人加えれば多分極も余裕
こっちはマハアニマユーリス+おまけ二人でしばいてる ナス煽り辞めてもらっていいですか
今必死でピース集めてるんで 雷の塔20Fアニマいないから激戦過ぎたわ
忍者が相手のユニゾンズラしに役立ってくれたおかげでHPギリ残ってリーリア決めれたわ >>306
>>308
水のメイドのEX1でノックバック
ネーゼのEX1で後列引っ張りしてるけど体力5/7くらい削ったところで負けちゃうのよね
メイドより、特攻あるアイスクイーンのサーシャいれたほうがいいんだろうか >>311
ナスいたらメイドで間に合うけど無いならサーシャで全体飛ばした方が良さそう
特攻使うとルリエルバフ吸われるけどサーシャノクバ回転率上がるなら問題ないからリーリア自前バフで殴ってれば終わるはず >>311
サーシャにルルカのEX1かけられるように
CT調整すればアタッカーサーシャだけでいけるぞ
ナスとマムなしで極級クリアできたし 魔族特効だしリーリアが本来は一番エースアタッカーにはなるはずなんだ
魔族5人PTならくノ一錬金術師な雷組にマムサーシャで遅延は完璧だな
アタックは虹色魔弾使いさんに任せる 試しにやってみたら☆2ルルカせつなにクロトマムリーリアで極もなんとかなったけどリーリア3回も4回も要るってなるとどうなんだろう 敵軽いし魔族特攻だからサーシャ全体のがノクバハメで刺さるだろうね今回の死神は >>312
>>313
了解!ありがとう
メイドとサーシャ入れ替えかな。あとネーゼかフニのどちらかをサポーターのルルカかルリエルに入れ替えるわ 重い遅いor速い軽い
まだ交流会は本気を出していないな ステーキのメジェが速いのはウザかったけどまあ許せるんだ
リーパーは敵1種類でCT同一のはずなのにルール捻じ曲げてまで配置は散り散りなの悔しさ溢れすぎだろ 忍者に扇とアクセ持たせてスキル1撃ったらチャージCT0になるの? ストーリー負けた事ないからそんな大変だったっけと思ってやり直してみたけど普通にクリアする分には簡単だけどノーダメ狙うなら程良いバランスで面白いな 扇の雷属性のチャージ時の戻り量を16%短縮
これってチャージしたとき限定の効果だと思ってけどキャラの行動CTが短縮されるの?ならかなり強いんだけど スマホでやってるんだけどタップすると設定画面に移行するDのマーク消せないのかな ストーリー戦でいつもの感覚でナスルリ動かしてたら効果がしょぼくてアレ?アレ?になった
それからああここの貧弱ゥなんだなと気づいた せつなもいいけどカティアも結構早いな
☆3になって火力もそれなりにあるから火塔連れて行ったらいい感じだった 来月からランキング石なしガチャの余り交換も史上稀に見るゴミ…もしかしなくてもヤバイ? >>334
カティアは火塔でユニゾンしやすいから全体ユニゾンノクバで結構貢献してくれるんよなフニの次に強いアナちゃんは見習って >>314
インフレじゃなくてユーザーがルールを理解しただけ サービス開始時点でナスリーリアイーリスメルケルいるんだから、全然インフレしてないのだ 低レアが☆3になってくると使ってみたいのも増えてくる
でも育成リソースが足りない ex1短縮持ってるセナリィって育てたら便利そう
マムでノクバは強いから相性良さそうだし 体力100億超えでなぜか火傷ダメージ2倍のボス実装してください、と 雷塔20は無理かなと思ってたらアニマだけでいけた
リーリアなんていらんかったんや ランキング石のおかげでモチベーション高く課金できてるから来月石減ったらと一気に衰退しそう ボスチケも高速消化したし
石割って装備掘りしても全然出ないし
やることなくなった
ほんと育成素材くらい自由に集めさせてくれよセコい商売すんじゃねぇよ CT22以上の味方にアホみたいな量のバフをかける水着キャラを震えて待て リタイヤ反応しなくて2軍で8割削る羽目になったけど
アニマとサーシャで交互に中央ノクバかけたら加速いなくても極リーパーなんとかなった ちょくちょくリタイアしそこねを聞いて(2日目に一敗済)怖くなったから夜やろうと思ってたけど今やってきたわ
キャラアクセなんて重要な報酬なのにこんな失敗が許されないコンテンツは正直好きになれん
育成リソース掘り放題で2〜3PT用意するのが容易ならともかく
育成リソースもイベ乗り遅れれば乗り遅れるほど割りと致命的な感じだし先鋭化超短期回収サ終仕様だよな 飯屋のバランス見てると時間がたっても全員最大育成は無理で育成素材は一生枯渇してそうだな 水相手のアニマはやばい
属性塔要員としてはクソ優秀だわ キャラゲーの育成なんてプリコネくらいガバガバでいいのに 育成リソースはずっとこういうバランスのままよ
ブルアカもそういうデザインだけど同型だからねこれ リーパーってサーシャ大好きっ子ならボーナスステージだよ
100LVスキル7専用装備とかのサーシャのEX2を3発くらいで死ぬんで
真ん中のにサーシャEX2撃って他キャラで通常攻撃ツンツンしてたら終わる
不安なら他にもノックバック入れたらいいよ
多分サーシャ最大の見せ場
後にも先にもこんなの無いと思う ねえねえまおうちゃん
ナミエルさん来たけどどういう子?推してるまおうちゃんいないの アニマ普通に優秀だよな
なんで最初下水道呼ばわりされたんだろ ノクバ無効の敵がきたら強制移動のナミエルは輝きそう
代わりに他のノクバキャラは全て死ぬ 重さ40がアニマサーシャや通常攻撃のノクバが程よく活躍するちょうどいいバランスに感じる 全員最大育成できるゲームはまだやったことないのぅ
シャドバみたいな育成不要のゲームならあるが… >>359
オートマトンが評価したから
メルエルに対してもオートだと狙って撃てないから〜みたいな評価してたしな >>360
単純にノックバック量だけ見たらサーシャの劣化だからだと思う
属性塔のことなんて考慮に入ってなさそうだったし オート評価だとスキルどっちかウンコだと下水扱いされそう マグダレナさんが乳以外評価されてるの見たことないのだ その内エスメラルダさんやウィステリアさんも来るんだろうな
8月来るかのう 結晶なんてよほどのキャラ貧以外いらんでしょ
アクセ最優先や オートちゃん大好きなリバーサルポーションの声いいよね🥰 そろそろ低レア勢も星3が多くなってきたし全員の評価で洗いなおす必要があるかもね
初期星3でますます可哀そうなことになるキャラが出てきそうだけどw 属性塔で火力差やノーツ操作の差がハッキリしてるからもう光に投資できる石がない このゲーム見れば相手にターンが回るかどうか分かるはずなのに一生リタイアできずに文句言ってる下手くそおるよな ただでさえ60%なのに1開催で100貯まらないからな
主力の全アクセ完凸にでも至らない限り交流会の結晶なんて罠 せつにゃは鍛えよう決断した
CT最速だけで食べていける
層が薄い雷塔で外れることもないだろうし このゲームはなんでボススキップないのか
面倒くさすぎるだろう アクセじゃ抜けない 60%勝ち抜いて新キャラとって寝室見るのもあり
☆2でがっくりするかもしれん そのときはやんぬるかな 6-D周回して杖の前に拳2つ目。。
確率違うんかな 色んなアクセ見れば見るほどマムの優遇っぷり際立つな
EX上昇に強制ノクバアップてゲームの仕様と噛み合いすぎでしょ >>382
☆3装備箱の確率でも低くなってるから☆3が2種類落ちるとこの右側はドロ率低いとされてる
ちな光杖出ないまま拳6個や マグダレナさんは全体258%で当てた敵の数だけEX回収して光ノーツ最大10押し上げるから育つと🍆と🦍足した性能になるんだ 凍傷と麻痺って敵が持ってていい能力じゃなくない?
コハルコ1人固められた時点でリタイア必須なんだが
敵が使うと強いってクソゲーあるあるすぎてキツいわ ユーリスもルリエルもアクセ取るだけとったけど完凸必須?
金玉足りんのだが 受けなくても勝てるようにすればいいかと
それができないなら諦める以外選択肢ないよ ゲージ吸収付いてて実質消費が少なくても撃つときには3ゲージいるから管理めんどくさくね気軽に他キャラの2ゲージ撃てなくなるし 金玉は課金しないと足りないよ
実績ミッション分は直ぐに消えるし それよりハードスタミナ半額キャンペーンやって欲しい
ハードの消費スタミナ重すぎだろ >>377
常に右上にカーソル合わせてるぞ
目盛り欲しい気はするのだ >>390
クソゲーじゃなくてもあるあるだがというのはさておき
そもそも敵に殴られる時点でリタイアでいいよ 🍆やごり省けるなら強いけどそう言うわけではないので… ちゃんと育成すればEX2はなったあと2ゲージ溜まってるし… コハルコループでタイミング事故ってナスとルリエルがユニゾンしてもマグダレナが1人離れてれば最速ループ入れるからEX2は地味に重宝するぞ >>395
ボーナスキャンペーンがパトロールと合同演習だけのローテっぽいからなぁ
あるとしても半年後か1年後な気がする レポートCはもっと個数ドロップしてもいいと思うんだ… >>384
ロリは要らないと思って回さなかった自分を殴りたいわ
やればやるほど欲しくなる性能してる ノヴァロッドいくらなんでもでなさすぎで萎えてきた 1%もないだろこれ >>385
スタン回復もあるしランブル事故には良いのかな
マグさん自身がピヨったらどうしようもないけど セナリィは他人の星術をラーニングできるって設定があるから
将来は最強汎用キャラになるのは間違いなしなんだ☺ ナスのスキル10にしたいけど一番レアなやつなかなかドロップしないのks まあ育成はある程度あげれば自己満足の域だしのんびりやるしかないね
そりゃ強くなるのはわかるが嘆いたところでどうなるわけでもなし ナスに最適じゃね
チャージ戻り短縮はほぼ死んでるけどそれはまぁ皆そうだし ナス用なんじゃないのロッド
副産物で拳凸れたらもうそっちでいい気もするけど 期待値は拳のが強いんやろ?
チャージ考慮しても大差なさそうだから出なくてもそこまでダメージないのはある >>404
キャンペーン来ても武器強化素材全然落ちないのどうにかして… >>390
状態異常は殴られなきゃ食らわないはずだが🤔 交流会のアクセみんなも俺みたいにフィオナのやつを交換するんだ
専用アクセあっても使わないから 現コンテンツ攻略だと☆2装備で十分で☆3は自己満だもんな
ある程度汎用☆2装備用意出来たらスタミナの消費先として回るんだけど ノヴァロッドなんて求めてもいつ完成するかわからん!
俺はこの月の杖Lv50を家宝にするぞ! >>423
ルリでクリ率上げてたら期待値も変わらなくなる
正直攻撃力だけなら月の杖でいいんだけどノヴァ杖のEX上昇をどう見るか 初期の頃間違ってノヴァロッドに玉使っちゃったんですけど返品したい >>390
コハルコ1人麻痺してもナスルリマムがいれば余裕でリカバリーできるやろ >>335
外れ1pt100テルスになるとは思わなかったよ…… キャラコンプ済みならアクセ優先も分かるけど、寝室増えないアクセと増える可能性がある結晶/石なら後者一択なのでは🤔 星3クリティカルのが火力はでるんだろうけどex系のがexバンバン打てて楽しいからな 戦力足りないから装備強化に手を付けはじめたんだけど
これって上限解放しないとお話にならない感じなの?
★2のアイアンソード狙いですら20回スキップしても一本も落ちないんだが
どんなスタミナ管理したら強化装備揃えられるの? >>433
プリコネには回数増やすのあったな
もう誰も使ってないけど初期はぶっこんだ人も多かった >>341
セナリィちゃん結構好き
エッチが初エッチなのにアナルなのは残念 ☆2で十分どころか☆3武具なんて2~3凸くらいしないとただの劣化装備やん アタッカー以外に持たせればいいじゃん
ナスがサポートついでのアタッカーだし せめて装備とリソースの取りやすさは弄ってほしい
そうすれば土台ゲームのよさで適当にそこそこ遊んでおくから
今のままじゃ1位石配布できなくなった途端負のループに入る未来しかない >>428
お兄ちゃん毎週金色の玉が買えるんだって >>439
スタミナに割りつつふにイベも早急に切り上げてH任務潜ってるやつらだから面構えが違う >>439
回してるのハードだよね3狙ってりゃ2はそのうち完凸して余るくらい出るけどね
装備堀やり始めたばっかりなら乱数の偏りもあるだろうからもう少し試してみたら >>398
強いだろうけどハンマー枯渇問題に遭遇すると思う
上に行くほど要求量爆上がりは分からんでも無いけどレア差無いのはどうかと思う要望投げるか 今回のイベ鎌の性能を見る限り死ぬ気で装備を掘る必要はなさそうだけどね
まぁそれはそれで時間掛かるけど 金の玉以前にロッドは1本すらでない
180割でふにイベ終わってからずっとH6D回ってんのに おかしいだろ >>430
玉はアクセ用ってハッキリしたからね
武器防具は★2で ノヴァマジで落ちない というか☆3装備2つある所のリストで2番目に表示されてるやつドロップした事ないわ 中レア装備完凸で付属効果十分で
EXも結構伸びるのたくさんあるからなー
全部LV50化はハンマー全然足りないけど一般人はそっちで十分か このゲーム色々テンポ悪いなスタミナもまとめて回復させろ 星2は30レベルまでで十分
専用装備ex関連を50にした方がいい まあ現状は星2をレベル20で揃えて戦うがベストアンサーな感じあるな
来るべき星3に備えてハンマーは温存したいし レベル10に上げる段階で星2と星3で本数違うよなw >>457
あんのかしゅまんかった情報アプデしとく Jane 401エラー吐いてるけど書き込む事は出来るのか マムコハルリナスメルでステーキ通いしててマグさん引けたけど羽でキャラ隠れるって聞いてたから
メル下げて順番変えてマグコハルリマムナスにしたらマムのハンマーがルリの顔面隠してた…オウフ あと2日お兄ちゃん達が頑張れば俺は12万石いくんだ
頑張れお兄ちゃん達 限られたリソースを誰にふるかなんて都会でやってろよー
村のエロゲなんて全員育ててニヤニヤできるくらいでいいんだよ 属性20Fはクリアで金玉もらえた喜びでキラキラセールとか一瞬で忘れちゃった 今後ラインナップ変更とかの可能性があるから
とりあえず妹にスパチャしてるわ 新ガチャなさそうだしマグダ育てたら普通に強くてビビった
スキルレベル7は必須だけど、アクセや得意武器持たせたら加速付きのアタッカーになれるんじゃね? >>460
すまない、結石じゃない妹は妹じゃないんだ アクセ枠あるのに空欄のままのキャラがなんか可哀想だから弱いアクセでもほしいな… ステーキ50よりリーパー倒すの方が大変だ
次の種族交流戦はもっと強くなるのかと思うとつれぇわ >>462
[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB
でいけるっぽいよ 2倍石なだけで通常パックよりは得なのよね
まぁ妹の思う壺なんだけども
とりあえずヴィーナス完凸に3天かかったから3天分の石確保まではスパチャ
それ以降は中身次第かなぁ >>479
そうか?リーパー極の方がほとんど事故も無いし楽だけどなぁ >>484
火力足りないと足早い分長期戦はきついんじゃね? >>478
ルリエルEX2を2回でチャージ無し20万は削れた
スキルレベル7、武器はアイアンアクセ無しだからまだまだ伸び代ありそう
基礎攻撃盛れればルリエルのバフ恩恵も高くなるし 今日も無事に極魔界鯨と塔3Fずつ登る事が出来ました
イベはよ 最近始めたけどこのゲーム
bmmのエロスマホゲーなのにゲーム性あるからオートに慣れきった体だと面倒くさくてきちぃわ ステーキさんよりスタンに打ち込みにくい感はある
慌てないでやればいい おっぱいおばさん☆5にしてもATKが低くて我が軍では解雇目前
まだ専用アクセとってないが専用アクセ4凸からが本番じゃないかな >>488
バフってどのくらい?
20万ならサブ火力としては良いかもねえ おまけがゴミ石でもキラキラ買ってくれたお兄ちゃんがいるのか? 一昨日調子乗って超級挑んだら事故死して昨日超級クリアのキラキラ買った俺みたいなやつに感謝しろよお前ら >>446
魔王くんレベルあがってもスタミナの回復速度あがるわけじゃないし
ドリンクの回復量増えるわけでもないんだよね?
なんでそんなにスタミナ使えるのかわからない >>493
確認してきたルリエルEX2はスキルレベル7専用アクセ2凸
マグダのEX300が重いって事には代わりないけど… ステーキ50周回してるとリーパー極も同様にお手玉で完封余裕 >>512
石回復しまくってるにきまってるだろ
40は当然80くらいも割と当たり前になってる、120以上で割ってる猛者もいるし >>447
装備強化しないとリーパー勝てないのに
装備探してる間に残り少ない日数どんどん減っていくの辛い
イベントバトルの難易度高すぎる スタン相手にぶち込むユーリス>列を整えたメルエル>とくに何もしてないマグダレナ>普通の相手にぶち込むユーリス>普通の配列にぶち込むメルエル
ダメージ的にはこんな感じの並びになる >>452
天女完凸したけど靴は一個も出んかったしマジで低いんやろな ロケスタ決めてコハルコマムのEX2で準備して整ったらバフかけて殴るだけで勝てるんだけど作業感が凄い 覇権過ぎてもうこれ後に千年王国と呼ばれる奴じゃないか 今日の分と合わせてあと一回3000石加増されたら16万石になるわ ランキングも落ちないんじゃ別にイベントやらバランスやら課金周りやら改善しなくてもいいかwwwって飯屋運営は思いそうではある いくらでも課金できるけど買いたいものが結石妹とウィークリーしかない問題 連日一位って事は皆課金してるって事や
配布も込みで石割るのも余裕と言うか40なり80までなら割ってどこか回った方が得 >>515
死神さん足速いから素殴り増えてチャージ挟めずそのうちユニゾンしだしてナスの後に引っ張れなくなる時があるが嫌
怪しい時は早めにリタイヤしないといけないな(一敗) 皆が初日にイベントやらストーリークリアする訳じゃないから
時限セール型は瞬間最大風速は小さいけど数日安定するね
ただそのせいで強いのと更新被ると1位はきついけど トップ勢の重課金に支えられてそう
下手したらスキル書なりテルス課金しててもおかしくない >>534
つか自然回復でストーリークリアできるのが昨日とかだったと思う
スタミナ消費えぐすぎんよ ガングロ交換、残り高レートの金だけにになった
もう辞めていいよな?
解放されていいよな
というか余るなら4倍ブーストすれば良かった…チケット1枚で手動とかクソだるだったわ 極級キラキラがゴミだから今日は無理かと思ってたわ
サンキューキラキラお兄ちゃん 41以降チケ3ブーストしかしてぬぃ
おかげで交換品まだまだあるけど
1チケ挑戦してみるかなあ 7月中に16万石行きそうだな
水ナスと焼きナスはよ >>514
200%ぐらいかね
それを2回だから400%で20万かな >>518
舐めプで極たおしてる>>510と自分の魔王レベル見比べてみてください 8月頃にPVPかな
石も減るし無課金はそこで駆逐されそう >>518
装備なんてスッカスカでも勝てるが
編成が悪いんじゃね? 単純に配布された石無くなったら去るだけだ
後はイベキャラとるためだけにちょいちょい顔だすだけやで 流石にまだまだ来ないでしょう…育成リソースもキャラプールも足りなさすぎる時期なのに >>516
ナス復刻ガチャで絞った直後に闇人権キャラ実装とかありそう そもそもPVP来られてもオートがバカすぎて防衛成立しないでしょこのゲーム リソースきつい内に出さないとアイテムパック売れないですし 合同演習のチンカスみたいな報酬量は見直さないといけない >>523
自分も同じで羽衣5グリーブ0だった 今装備合計49でノヴァ手に入れて金玉回収しようとしてたけどやめて違う装備掘る事にするわ >>556
攻撃側がプレイヤー操作できるならまず負けなしだし、完全オートならクソムーブが出ないお祈りのいらいら運ゲーだし
どのみち真っ当に成り立つと思えんからな 毎月やるのか知らんけど今のケバブスタイルのイベ特効属性変えながら順番にやるだろうし来月以降は別属性のターンでしょ ステーキ通ってて思ったんだけどレディゴー失敗時点でリタイアするリタマラになるだけだし
レディゴー要らなくね……? >>551
スタミナは装備掘るくらいしか使い道ないからそれだけ装備で性能差があるってことでもあるんだよね
フレンドポイントで銀玉交換できるから月替り最速で金玉ガチャチケ交換できなくなるかもしれないけど前借りで銀玉交換は有りだと思う
なにはともあれイベ高難易度をクリアできるのを目指したほうが効率いいと思うわ あと2日だけなんか買い物するか
もうスパチャ妹出てこないので店売品探すしかないけど
8月から急降下しようがスタピ以外はスルー PvP1戦勝つごとに妹がお祝いしに来てくれるかもしれん
お兄ちゃん13勝目おめでとう 500円頂戴! 課金してもいいのに買いたいものが少なすぎるんじゃ もっと店のラインナップ見直せ 毎回480円の尿結石20個なら悔しいけど投げちゃう >>571
一番求めてるのはオート操作してくれるアイテムや 有償石にロクな使い道無い状況をはよなんとかしてくれんと妹にスパチャしづらい オートオート言ってる人は頭大丈夫か?
毎回同じ操作じゃないはずなんだけどどうやって制御するつもりなんだ
そもそもオートよりスキップでいいだろその時点でかなり毒されてる 極級やらかした
ぼーっとながらプレイしてたら一気に持ってかれて討伐失敗してもうた
てかリタイアでリトライ可能なら負けでも確定するかリトライするか選ばせてくれせてくれ パケの問題はみんなで盛り上がったりマウントとったりできないことだな
正直コスパ低い >>576
スキップなんかつけたら運営が儲からんだろ、頭大丈夫か?
よしなにオートでやってくれるから金払う価値があるんだろ 有償限定でキャラダブりはピースに加えて一結石もらえるガチャ出せばどんな妹にも食いつくようになる みんなどこにお金使ってるんだ?
そんな育成ガチるゲームでもないよな 妹よ
もうちょい仕入れ増やせない?
お兄ちゃん魔族本欲しいんだけど
あとスキルA本も
https://i.imgur.com/M6dfIMj.jpg もはや3000石配られても当たり前の感覚になってて草 金玉が欲しいわ…
専用アクセはやっぱり金玉使わない方がええかな?
ナスだけは金玉使ったけど
コハルとロリエルは地道に金玉使わずに完凸するか…迷うねぇ ランキング見る限りメメモリの課金圧をパクったのは正解なのかな
2時間パックといい スタ回復とか500円妹とか低額で回数稼ぐ方が課金しやすいってパズドラぱいせんが教えてくれてる 同じぐらいキラキラセール連打しているのに鳴かず飛ばすのシャンドラさん…… >>590
イベントで使えるキャラ変わったりはするし
その月のイベ見てからでも良いんじゃね スキル書買ってる人いたのか
こりゃ尊重して素材クエ緩和なんて来ないな これイベントの交換はスキル>上限、高レア>低レアの順でいいんかな?
アタッカー以外は上限突破意味ないよね? まあ500円妹は有能だよな
スタピ付いてると買っちゃうわ
3000石が来月消えてどうなるかやな
月1なら3000配るのか、一切消えるのか 3Dはよっぽどモデリング良くないとやる気せん
一般ゲーならアクションとか他に見る点も多いが >>598
細かい話だけどアタッカー以外でいうとバリアスキル持ちぐらい
その優先順位でいいよ デンズリ路線目指した方がいい気もするけどな 石まくけど撒き餌で足りない分を上手くお得セットで買わせてくスタイル >>553
なにこれ新キャラ?おだいじ舐めたいんだけど またトップ独走してるんか
時間差キラキラお兄ちゃんでもいるのかな >>596
結構金玉とスキル書は買ってる人多いと思う
ここでスキル育成状況書いてるの見てるとそう思う このぐらいならお布施していいかなって分のDMMポイント使いきったし
翌月からとはオファーが魅力的かどうかだな >>599
無難に10連ガチャチケ+スタ剤になりそう
10連チケットと10連分の石は似て非なる リッパー極でコハルコ使って負けてる人は忍者に変えてチャージ要因にしたほうがいいぞ
マムとコハルコで4ゲージ使うんだぞー
ルリエルヴィーナスで2ゲージこれ上手くやらんと回らないんだぞ みんなで盛り上がるとかいい年こいた中年がすることかよ 盛り上がってるところに水さすとかいい年こいた中年がすることかよ ナスとヨミは流石にすぐ恒常に入るでしょ
シナリオで使えるキャラだからね
恒常落ちしなかったら新規困惑からの即引退になるぞ せつなは伝説のくノ一
立ち絵見るだけで強者のオーラ……うーん? >>591
時限パックは前からある形式でメメモリが元という訳じゃないよ
村だとミストレもやってるし
有名になったのは知ってる限りだとAFKアリーナ辺り?
G123とかインゲとかの量産型中華ゲーはもっと前からやってたはず OVERKILL!ってただ演出長くしてユーザーの時間とる以外の意味ある? スコア的な概念もないよね?
なんで死んだ相手にみんなして殴ってユニゾンまで決めてんだよ >>51
じゃないと育成素材を課金入手が無駄になるからね >>621
god判定にスコアが一応関係してなかったっけ? オートが色々と設定できるようになるとオート向けのキャラが売れる
スキップは運営が儲かる要素がない
スキップで儲かる要素を提案できればいいんじゃね
スキップ実装されてもやることない民が現れて結局クレームは減らんけどな リタマラ勢さぁ
リタイア出来てたら勝ってました感出すのやめてくれよ
リタイアって言葉の意味わからないのか
勝ってないんだよ負けてんだよ
負けから逃げてるだけなんだよ
これ以上みっともないこと続けないでくれよ コハルコってピース使ってでも⭐︎3にすべきなのかねぇ ルリエルとせつなにピース使ったからお兄ちゃんはもうすっからかんだよ
コハルコまで手が回らないから性能がわからん 自力で80までピース揃えたなら
スタピ1×20なだけので迷うことはない
最大限の許容は1×25&2×25までだな >>496
イベントアクセは良いね
俺みたいな雑魚には過酷な難易度になりそうではあるけど… >>629
回転率明らかに変わるから☆3にしても損はないよ
今のところ >>629
現状安定クリアしてるならイランと思うよ
新しいもの使いたいとかクリアできんっていうなら別だけど >>632
ウィークリーで賄えるくらいが無理ない基準やな 専用アクセや上限解放なんてのが本来延命要素だからなぁ
サ開からぶっこんで来てるしもっとえげつない未来があるかも知れん 朝から禁断の三倍界王拳で消化しているけど、それでもまだステーキ90枚ある……助けて…… ノックバック型編成は安定はできても
打撃力ないと制限時間の壁が立ちふさがる
加速CT短縮で怒涛のコンボ&手数でダメも跳ね上がって時間の心配がなくなる 恒常きてもナスピックなしは地獄。
さらに、もたもたしてると更にキャラ増えて薄まっていく。 つか汎用ピース的なものがあるゲームでここまで限凸きついゲームはじめてかもしれん
俺はぬるま湯につかりすぎた 性能云々は置いといてもゲームの顔してるキャラが引けないのなかなかすごい決断だと思う >>636
ありがとう
現状はリーパー極級も余裕だしやめとくわ
ピース0だからスタピ250も消費することになるし ゲームの顔してるキャラがナビで攻略不可とかもあるしまあ 下半身を撃ち抜いておいて復刻するまでゲームに縛り付ける作戦 うーんこのゲームやり方わかる(キャラがそろう)までめちゃくちゃキツイがわかるとズットオレのターンやるだけだからバランスむずかしいな。
元ゲームは知らんのでちょっと先行きが不安。
まぁ久しぶりに課金したししばらくは楽しむけど 昼ぐらいにランキングに関するレスで埋まるの、ミストレが一番勢いあった頃のノリまんまだな
てっきり死滅したのかと思ってたわ シナリオでは前会長は出オチだけで
話の主役はフィオナだから何の問題もない
設定盛り盛り過ぎて扱いの差ありすぎだぜ どうせ2→3以外は重すぎて70×7で足りない10くらいにしかピース使わないだろうしコハルコのために75個使うのは全然アリでしょ 必要になったらでいいよコハルコもルリエルもゴリラも >>654
そら石貰えるからでしょ
他も変わらんよ 泥もDMM版も顔やってるのはフィオナだよ
別にヴィーナスは顔でもなんでもない
というか顔やってるけど引けないゲームごろごろあるだろ >>654
書き込みの文体なんかの年齢層がBBSpinkのそれじゃないんだよな なんだかんだこのまま石配り続けた方が長持ちしそうこのゲーム 今のイベントも50ワンパンとかできなくても報酬取り切れるしな
ナスルリマムコハで楽勝だけど必須ってほどでもないから課金してまで引く価値はない ナスマムルリであとは適当でも全コンテンツ余裕だからあとは好みだな まぁ飯屋運営だからな・・・という前提があれば、
どんな仕様になろうがため息交じりで納得は出来る。
伊達にベテランイラストレーター集団&コアファン付きライターの鳴り物入りで始めたIPを半年で沈めてないぜ 恒常落ちする可能性もまだあるのに現状困ってない人が使うのは馬鹿だと思ってる 配布石は運営が立て替えてるだけだから一位連発してる割にはまだそんな利益出てないと思う もう誰もエロのことなんて気にしてないし入れなくてもいいんじゃない? アイリーンの実装はまだですか?
息子が危篤なんです アイリーンは寝室準備済みのようだからそのうち来るだろう
あとはステーキとウィステリアさんだったか >>609
それコハルコ3使う必要あんまなくない? いきなり何を言っているのかわからないと思うが
さっき皮膚科の薬局に薬取りに行ったら一人で喋ってる人がいてスマホ?と思ったけど
スマホもワイヤレスイヤホンも見えないしあかん人そうだから見んとこって座って案の定一人でずっと喋っていたんだけど
その人が呼ばれたらピタッと独り言が止まって薬剤師さんと普通に話してたんだ
あれ?っと思ってその人の座っていたところ見ても他に誰もいないしスマホで話していたにしてはその相手にフォローもなしに急に話が止まっていたし
何がいいたいかというと俺の知らない闇ってまだ存在してるんだなって思いました 今日一位取れるとは全く思ってなかったわ
ジーゼお前このチャンス逃すなよ 後発組だが種族コイン10000貯まったからユーリスのアクセ交換して金玉で完凸させたら極が雑魚になった
お前らこんないい思いしてたのかよ
これにナスルリのアクセつけたらどうなっちまうんだよォ… >>670
その辺の仕組みよくわからんのやけど、石の配布って金放出してるようなものなん?
課金するはずの人がその配布石で賄えてしまうから課金しなくなるってのはありそうだけど ワシは星徒会室でいつメンに隠れて隠姦セックスするシチュを見るまで死ねないんじゃ >>666
そうはなってほしくないなあ。。シナリオ完結まではやって欲しい >>676
頭の整理してる頭の良いひとか頭の中にいる人と話してる頭のいい人か ジーゼは開発力は優秀
運営もPとDが優秀ならどこでもそれなりの立ち回りやができる
つまりちーくまが潤滑油としてうまくプロジェクトを回してるんだろう しかしどこもかしこもプリコネみたいなもんばっか売れるな コハルコにマム入りってもうコハルコ必要ないべ
それこそ🍆📯コハルコでいいし、コハルコ入れないならマムやサーシャなりのノクバ要因いれる
マムとコハルコだと全く別ベクトルじゃない? コハルコにマム入れるのは保険みたいなものじゃね
ex1でループの補助にも使えるし
ex2で安全確保できる 100で最後尾加速出来るからじゃない?
使った事ないけど 過剰気味ではあるけど、コハルコでCT短縮しながらマムでノクバするのが一番安定する ゲーム機を全部ファミコン扱いするおばちゃんみたいなもんでしょ チークマが運営ではないとはいえ関わってはいるんだし8月から1位石1000だと思うよ
本当に飯屋終わらせてこっちに全力出せばいいのに
今まで成功したゲームなかったみたいだしこんなチャンスそうそうないでしょ >>670
普通に使われたDMMポイント依存だから利益でてるだろ
こっから配布のせいで課金額が減って利益でにくくなるとかはわかるが 被った記憶ないのにリーリアのピース140持ってて怖い
よく分からんけどせっかくだから星4にするか… >>685
少なくともスタミナ石割りは減らす
今は160くらいまで割ってるけどたぶん40か精々80 ロケットスタートに成功したしユニゾンコマンドで飯屋の到着を待ったろ! うちは敵との距離があればコハルコEX2
敵が近くなりすぎたらマムEX2で使い分けてる
一撃必殺のゴリラ飼ってれば必要ないんだろうが
ナスで時間かけてハメ殺すからあれば便利
どちらか一つに絞るならうちの戦力だとマムのほうが安定する でもマムorコハルコ抜いても他にいれるキャラもいなくね いやマムの方にコハルコを入れた方がいいと思う
その方がロケットスタート時にフィニッシュがしやすくなるだろ 十分程度の戦力じゃ事故ることあるかもしれんしな
過剰なメンツ揃えていけ慈悲はない コハルコめっちゃ使うからアクセ取ろうかなと思ったら
アクセの効果は微妙くさい? 真のお兄ちゃん、みんなから集めてきたお金だよ・・・ねぇ、もうパチンコなんてやめよ?
いだっ、ごめんなさいごめんなさい 生意気なこと言ってごめんなさい お願いぶたないで
・・・え、もっとお金が必要って、これ以上はもう・・・わかった、なんとかしてみるよ・・・ マグコハナスルリにメルエルorユーリスorマムの誰添えるかってだけ
メルエルユーリス持ってなくてナスが火力も担当してるなら保険マムでいいだろ >>707
同じくよく使うけどアクセは交換すらしてない
1ターンあたりのゲージ回復量が1本増やせる目処がたったらEX上昇目当てに交換するかも ルリエルを☆3に出来てないうちのPTではゴリラ飼育員として妹にお世話になっておる >>707
これを微妙と思うなら何が良いんだ
よく見ろ3「CT」だぞ%じゃないぞ ロケスタ成功ランブル負け面倒になってきたわ
そろそろREしようぜ >>716
ループ入ったら持続伸びても意味ないからそこは微妙だろ
本体はEX上昇50 なんかどっかのタイミングでexゲージが溜まったところまで緑色に光るの見た気がするんだけど記憶違い?
https://i.imgur.com/8mH8Pcf.jpg 下限5CTがあるんだっけか最大15CT固定短縮とかエゲつなくない?って思ったけども
まあヨミちゃんアクセよりは大分上位です コハルコいれてるのにルリエルex1使ってるのプレミ
ルリエルex1よりコハルコex2の方を発動優先させるべき >>721
メチャクチャ勘違いしてるな
伸びるのは効果量じゃなくて持続時間だぞ コハルコアクセのEX2のCT増加って効果時間のほうだと思ってたけど
もしや違った? 効果時間なら効果時間って書かれるね
挑発スキルとかがそれ >>725
効果時間の方なのか
アイテムには効果としか書かれてないから量かと思ったわナルホ 4凸で15CT増加やぞ
短縮15とか1回使うだけで敵何も出来なくなるだろw >>729
一回ex2打ったら全員ほぼ下限CTですはさすがにゲーム壊れちゃう
もう壊れてるって?それはそうだなガハハ サランとかも時間って書いてあるな
実際使ってる人どない? >>702
自由枠は殆どチャージと通常攻撃しかしないから誰でも良いよ
厳密に言えばEX上昇高いキャラが良いんだろうけどそこまでシビアに求められる場所まだ無いしこの枠にリソース使うの勿体無いと思う アクセ交換までしてる人いないだけで案外本当に問答無用で15CT短縮するかもしれんぞ! てかこのゲームなんでこんなに売れてるのかよく分からん この証はアイリーンちゃんのアクセのためなんじゃ…
今日より明日なんじゃあ… ルリエルもコハルコも星2のままだけどステーキ50もリーパー極も余裕やで つべにコハルコアクセ最大強化でex2使ってる動画あるけどまだゲーム壊れてないから安心して >>737
原作がやばい人気だったしなあ
自分もめっちゃやったわ >>736
ハッカーだしありえそうと言うかその為の下限5CTな気もする まぁ効果時間伸びるのも通常の使い方としては重なりやすくて便利よね 初見のわけわかめだと何がおもしろいかさっぱりだったけど慣れるとそれなりに楽しいからね
まあここ最近のロケスタ強要シフトで運営の匙加減の先行き不安な感じはあるが >>743
6章のストーリーに出てくる謎組織のピンク髪 原作のほうはゲーム音楽ランキングみたいなので見かけたくらいでした
静止画だけだったんでまじでどんなゲームかわけわからんかったな 土日は更新するとこ少ないから明日明後日も1位行けるか? 交流会の証は新キャラのために2人分くらいは取っておきたいよね
不定期開催ならなおさら ]一応先制してくるのは雑魚だったり発狂前の攻撃だったりと配慮はあるね 既に入ってるデータでアイリーンは仲間になること確定してるんよな 31日アプデなら次の日またアクセ二個交換できるな! ほんとシステムは好きだけど運営だか開発のゲームバランス調整力が最大の不安要素
後はゲームバランスとは直接関係ないけど
天井交換がピース120じゃなくて70なのとガチャPTが100テルスになるのだけは論外で擁護不可能 ストーリーの戦闘減らして欲しい声が多いのは分かるけどアイリーン戦は入れて欲しかった >>764
ムエタイキックでも弾き返されるぞ
やめておけ ゲームバランスそんな悪いか?単純にまだキャラ少ないだけじゃね?
ループとかの話してるならインタビュー記事とか見ると想定通りじゃねえかな
「敵をなるべく動かさないようにしながら、こちら側はどんどんコンボを決めてダメージ倍率を上げていき、最後に気持ちよくフィニッシュを決めるというゲーム」って語ってたし >>766
水着データあるん?
ちなみに誰が来るとかわかったりする? 天井が遠い凸が遠いピースがショボい外れptがショボい
ここら辺どうにかならんものか 敵が最初に動いてコンボ決めてくるじゃねえか
教えはどうなってんだ教えは 落ち着いてストーリーみたいから最初スキップして戦闘挟まるのうざく感じたけど、ゲーム回りが落ち着いたからストーリー見返し始めたら普通にシナリオバトルも悪くないなって思うようになったわ
文句いってごめんな そのコンセプトを破壊してると言ってもいい超火力ワンパンや超加速オールマイターンが既に実現してるのはヤバいと思う
光以外の属性塔でやってるような事をゲームの基本としてやらせたかったのは分かるけど
やっぱ光が色々おかしい EXとEX上昇をどれくらいの割合で詰むのか悩みどころだ
編成とか個人のスタイルでも違うんだろうな >>779
楽しいよね属性塔
でも光のゴリラーズ禁止だと新月すら結構キツイと思うわ >>780
初手ワンパンでマックスなるくらいまでEXつめばいいよ
俺は積みすぎて今初期ゲージMAXしちゃってるから後で調整する ルルカまた過去の結石持ってこないかな
最初の方とか結石スルーしまくってたと思う
今は結石が足りなすぎるわ >>783
魔王レベルどのくらいで課金どれくらいしてるとそんなことになるん? >>780
EX350維持しつつ残りをEX上昇
EX250にしてEX上昇610
アクセほぼ持ってない場合この辺が手頃だと思う 装備付け替えとかしてないな
固有させてるわ
面倒くさいし
全員分作ればいいよ
ゆっくりね
クビにした奴からは剥ぎ取るけど >>780
うちはゲージ使うアタッカーとかサポがEXで普通に叩いたりチャージしたりの役回りを上昇にしてある
上のステーキ通い勢だとマグコハ2が上昇でマムルリ2ナスがEX 課金というか装備でしょ
低レア装備鍛えてないし拾えた☆3しかつけてないけどEX300から始まるし育成進んで理想装備にしたら初期EX勝手に溢れると思う 来月からでいいから人が多いうちにデイリー系の安い月パスたのむわ
売上はしょぼいかもしれないが客を引き止める要因には少しはなるだろ チケ100テルスに愚痴ってる人よく見るけどさ、よく考えるんだ
チケット余った=定価(200連)未満でピックアップ引けてる訳だから既にめちゃくちゃ得してるんよ >>786
魔王Lv91の課金額4000円行かないくらい
忍者の専用で100増えてるのが大きい
後忍者の為の彗星扇を集めてるとフェザートリコーンやたら増えるから何人かに装備させてる >>779
いやむしろ光がやってるようなことを小規模でやらせたかったんじゃねえの?
光以外の属性塔マジでつまらんわ
ちんたらCTのぼってきて殴って殴られてしょうもない >>772
フィオナ、サーシャ、ヴィーナス、アナ、マトイや
画像見たければ4chにあるぞ >>792
ハード10Eでロングソードとトリコーン拾って20〜30くらいまでレベル上げればいい
☆2だから簡単にそろう 装備の付け替えはなぁ
チーム毎に記憶して欲しいけどそういう改修って相当無理寄りなんだろうな サブスクか
飯屋や熊さんチームってどんな感じにがあるんや? >>792
装備に課金が影響する要素なんて金玉くらいしかないし☆2装備集めればいくだろ 今イベントのレベルアップボスって50まで上がったらそこで終了? >>792
装備で初期EX盛るのは余裕だよ
色んなところ回って装備拾いしてたらそりゃ無理だろうけど
スタミナ自動回復分だけでも一週間くらい10E任務だけやってればだいたい揃うんじゃね >>793
それはそれとして外れptが100テルスは厳しいのだ >>805
エンドレス50を楽しめるぞ
交換終わったら無限テルス編な 属性塔行き詰まったら装備付けようと思って登ってるけど今の所全属性20F越えてるけど光以外みんな裸や >>675
おう!だからコハルコ使うなら忍者に変えろってことだよー
EX関係装備がしっかりして無いと回らんからね
あと、スキルレベルも上げてなさそうだし ティンクルは人気あったよな
俺も対戦シューティングのやつゲーセンでよく遊んだ 7月の1位はw1位じゃなくても3000個ってことで8月はw1位なら3000個だったら良いな このゲームでできるかな
負けると思ったら回線を物理的に引っこ抜く
耐えてたらさして再開 致死だったらリタイア >>800
☆2装備1日1つ手に入るがどうかなんだけど?
簡単とは そろそろ石配りはやめたほうがいいわ
8月から配布ケチりまくるだろうから
それで売り上げどうなるか楽しみ >>792
石40で割って装備掘りしてるぐらいのレベルでもそこそこ装備は整うよ
それよりも強化ハンマーが明らかに足りなくなる >>816
☆1でもいいけど
EX上昇の装備は付けてあげてね 星2装備って周回してればゴミみたいにあるんだけど
別のゲームの話でもしてんの? >>819
石使ってスタミナ回復とか主力キャラ揃ってからじゃないの? 一時期自動売却してたからまだ装備限界突破320回しか出来てないんだが
ここのお兄ちゃん達は500超えてるのかな? 今イベクエないし任務しか回せないから
適当にスタミナを10-Eか6-D回しとけば星2は余裕で集まるな 10連分配布なんて時々1位取れるようなのが配布する量だから相当頭おかしい事してるよ
ここに慣らされたら他のソシャゲなんて出来なくなる、媚びなくても1位取るとこは絶対配らないから キャラも持ってなくて装備も持ってないってお前は今まで何してたんだよ >>824
そこは個人の価値観次第だよ
装備掘りに石使うのもったいなけりゃ時間かけて手に入れるしか無い スタミナ自然回復量だけで周回するのと
石使って回復させて周回しまくるのと
どっちが主流なん?
石配布されまくってはいるけど無課金じゃガチャ以外に充てる余裕ないんだけど >>825
専用はノックバック要員として使いたい
初期EXが足りない
なら有り
初期EX100増えるのはかなり大きいからね
他で補えてるなら特にって感じ >>817
そりゃ一日分費やして一本も狙いの☆2が出ないとかは運次第であるだろうけど
一週間も同じ任務だけやってりゃだいたい揃うと思うぞ
そもそもこのゲームイベント期間以外はスタミナ消費先任務だけだしな
それだけ時間掛けるのも無理ってならもう課金すりゃいいんじゃないかな >>828
他のソシャゲが出来なくなるなんて運営的には結構なことじゃないか 欲しい☆3装備のとこの☆2が使えるとは限らないという >>831
スタミナ40割まではしたいな 3回分
それすら惜しいなら回さなくてもいいけど >>828
順位石以外の配布は多いほうじゃないからその理屈だと来月からはこのゲームもできなくなる 毎日のように3000配られてるんだから120とか360なんて誤差じゃん?
配布なくなった後のことはその時考えればいいの😤 星3狙い星2たくさんでる
星2狙いほしくない星3でる >>798
普段4chみてないからかスレ見つからんかった… >>831
それはもう価値観次第としか
40割を毎日すると1月でガチャ10連分くらいだからその価値があると思うかどうか >>828
それな
もうスノウブレイク継続(ヾノ・ω・`)ムリムリ 追加された任務やそのハードを進めずまだハード3や4で掘ってるぞ 目当ての星3武器拾えても金玉使うのもったいなくて結局星2使ってるっていう スノウブレイクで銃撃つぐらいならブルアカで撃ったほうがいいよねってのはそれは確かなこと 金玉使うならexかex上昇装備がええよな
火力武器は上位互換きたら終わるけどexなら使いまわせる 5人水着ってどうすんだ?
イベント配布一人2pickガチャを2つやるんか?
えぐいよぉ… どうせ8月から水着限定4連くらいやるから石消えるんだけどな
結局ヴィーナスとかは限定だったのか謎だ >>855
1人づつ4回に分ける可能性もある
震えて待て 星3装備なんか条件があるんかってくらい落ちねえわ
俺の星3初ドロップいつになるの >>857
まぁそれなら入手自体は比較的楽…か?(スタピから目を背ける) >>853
最初は表示されてないけど布みたいなマーククリックしたら表示される
できれば変身絵の方見たかったけどそれは無理か ちゃんとクロト脱がないのに切れてる人がいて安心(?)した >>858
あと2日だけだな
8月からは配布減らされてきつそうだな >>864
スタミナ3000くらい使うと1つ落ちるかな?ってくらい ドロ率の悪さのせいか装備掘るか任務進めるか石割るかの価値観の違いが顕著にでるから
装備関連の話は人によってすごい変わってくるよね 4chというガチの魔境で画像見れた
siki便利だった
アナちゃんクッソ可愛かった
これで性能や寝室良かったら回るぞ 水着ヴィーナスだけ骨変わってないから飴もってくる絵だけか? WPU2回に分けるってこういう季節別バだと割と普通じゃね
実際データだけで本実装するか知らんけどメイン二人と激熱三人衆って奇を衒わない人選で来たな >>851
この調子だとドロップだけで完凸するの半年くらい掛かりそう
スタミナ半減とかドロ率アップとか欲しい >>853
「なんで☆3クロトくん脱がないんだよクソが」 水着ヴィーナスだけ立ち絵がただの差分だからキャラとしての実装はなさそう 水着ガチャに限定とか書かれてたら今までのキャラは恒常だったって事が分かるな まぁ普通二生徒会だよね
他のキャラじゃ唐突感強すぎる 4天は2×2でも1×4でも地獄過ぎる
ブルアカみたいな同時開催はチケ共通でもしんどいのに >>879
全然気づかなかったわ 目の付け所がシャープだな >>875
毎月星3装備配布あるならそっち狙った方がいいかもな 大当たり
こちらアナの本番がご覧になれる新商品でございます
ささクロト様 あちらの岩陰でもう始まってますよ >>879
もし有償限定スキンだったら俺は投入するぞ わざわざ日本語のエロソシャゲで盛り上がるとかこの外人達は変態レベル高いな フィオナの尻期待してたけど後ろがでっかいスカートみたいになってるから無理そうやな
サーシャは見れそう でもやっぱり普段の格好と比較しても特別感は薄いなw 一人配布(マトイ)
前半二人ガチャ(サーシャ☆3でアナかフィオナが☆2)
後半ガチャ(上記から炙れたキャラ一人が☆3で実装)
花いちもんめとケバブの流れを汲むとこんな感じになりそう イベント配布はクロトきゅんのふんどしVerとかでもいいぞ アナのキャラデザ好みだったのに髪あげてて好みじゃなくなった😭
スク水でもないしもう終わりだよ この解析データサービス開始初日からあったみたいだぞ
追加されてるかわからんからな >>888
普通に日系人とかいるし大した話ではない 布みたいなマークってこれのことか
布みたいなマーク扱いなのか
https://i.imgur.com/ymLjcfL.png よく考えたら流星学園フィオナだけかよ
ニャリオンぶつけんぞ 改めて見ても🍆のEX1でノーツ移動までついてるのイカれてるよな >>899
東方プロジェクト紫のスキマに見える気がするな >>901
逆に考えるんだ
☆2相当の性能なのに☆3な現状がおかしいと考えるんだ >>888
村も都会も対人強いのは金満中台人だったりするしまあ外人結構和ゲーやっとるでな ★2キャラは★3に限界突破したら他の★3キャラと同水準の強さ持って良い気がするけど
現状★3にしても微妙なまんまのキャラが多すぎる フィオナサーシャアナとか安牌すぎてなぁ
まぁ尻次第で引くか >>913
乙 フィオナの顔面舐めていいぞ
14万石と結石500あれば何とかなるやろ 星3は4か5にするとボーナスあっても良かったよなスキル強化とか >>913乙!!
楽しそうな顔してるよね!!!え?? なんか水着のデザインダサイしイマイチだな。もっと攻めろよなんのためのR18だ これでフィオナ性能まで微妙だったら再起不能になっちゃう テンプレの
★1装備や上記以外の★2装備はとりあえず売り払ってハンマーに変えて強化を進めるのがオススメ
って書いてあるけど4凸してから売却がいいよな?
実績でハンマーと金玉もらえるし マイクロビキニも透け地区もないとか全年齢ソシャゲ以下か? なんかかわいいを意識し過ぎだよな
まぁエロゲで水着姿なんてそうありがたがるものでもないから良いけど マムみたいなピースパック救済はよ
なお、コハルコみたいに星2が強キャラだとガチャを引く運命に 4凸までするとかなりテルス消費するから☆2は1凸、☆1は2凸で売ってる 大事なのは寝室だけど立ち絵の段階だとサーシャ以外は正直はずれだな
マトイは今の立ち絵よりは好き寄りではある まあ大事なのは変身絵だ
アナ、アムとかは一般版で違ってたりするし、水着もそれくらい力入れてくれると嬉しい >>935
すぐに使う見込みがなければやっても2凸でええんちゃう
予算嵩むで 水着5人ってことは一人は配布として他はダブルピックアップが2回ってことか? 数万テルスかかるけど虹ハンマーや金玉のが重要じゃね? >>947
イベント立ち絵のみってパターンもあるからなんとも言えんよ >>946
戦闘キャラとして実装される以上あるんじゃない? 水着かわいいはかわいいけど
君ら自分のことブルアカやプリコネの新キャラか何かと勘違いしてないか?
寝室でスケベ開放されんのか? 装備は凸して売ったほうがいいな
罠テンプレ作んなやボケ ヴィーナスの頭上に輪っかあるから普通に水着が戦闘服なんじゃないかな >>951
あーそれはありえる
ナスは既存の立ち絵に差分で水着の手抜き仕様だし
ガチャでは出てこないのかも スレ立つたびに10レスぐらいまで初心者向けの案内貼って任務が更新されるたびに中身更新する気かよっておもうようなテンプレ ガチャ虹で一旦脱いでから水着を着るという一連の流れを演出しろ
石枯らしたる >>959
そこまで貯まると消化諦めちゃうよなぁ… なんかぬるっと水着の話してるけどゲーム内のお知らせ?外だからわからん >>959
一瞬ガチャチケのことかと思って自虐風自慢かと思ったわ
別に無理に消化せんでもよくね ステーキ面倒だけど7枚でデイリー相当の14万テルスも貰えたから放置できねえ… >>952>>955
やっとるけどそのうえできついって話よ >>879
何か変わり映えしないなーと思ったら差分か >>970
リークみたいなもんよ
見たくないなら見ない方がええ 村ゲーなんだからエロ忘れちゃダメだよな
ただでさえエロ1つで微妙だし衣装違いで本番無しとかされたら目もあてられんわ 水着の属性は水になってるのかそれとも元のママなのか >>978
もしそれで水属性かトレンドになったら草生える >>976
画像も貼らずにリークとな
まあサーシャ水着来るならありがてえわ >>981
アナ「わたしの唯一のメリットをうばうのですか?」 水は☆3未所持なんで期待してる
妹に3回くらいバフ使わせないとまともに削れないのはもういやや >>985
モン娘だと一部にはHシーン付いてる2000円ぐらい 向こうでも外れpt1で100テルスってfuckって言っててワロス 熊「みんなパイズリ枠用意しなきゃなぁ...とりまこの巨乳で」 これが2年目とかなら新たな守護星からの力を授かって水星だから水属性よ!とかいうむちゃくちゃなシナリオと世界観ねじ込みぐらいはやりそうだけどさすがに属性そのままでしょ >>986
ノーツ操作系かさいきょうバフかアタッカーで次は頼む🙏 >>990
それぐらいなら全部買ってもいいんやけどな 普通に星3を3追加に星2を2追加じゃないんか
モン娘みたいにスキン販売するか?思ったが本番ないしスキンに本番付けて売るはありそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。