ちんくる一番星 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5734位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690604943/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 驚いたのがチンクルのようなただのバシンゲーでも大ヒットしたこと
凝ってマップとか作らんでええのやな >>10
超手抜きだからな
こんなのに金払うやついねーだろw さっさとチンクル減速しねえかな初日ガチャ爆死してやめた俺がかわいそうだろ 今月ちんくゆの邪魔した奴デスノートに名前書きこんだゆ
絶対忘れねーからゆ モンギスもなんかパッとしないまま安定してしまったな 楽しそうにしてるやつみるとムカつく
俺のメインゲーの本スレ荒れてるし もんむす以下になるから
もんむすは列車以下だったし ちんくるは誰も楽しんでなさそう
DMMブラゲに囚われた怨霊しかやってないイメージ 939
(ニククエ)
07/29(土) 17:02:43.81
>>938
もうすでにバランス崩壊してるから簡悔で調整するしかないしあやらぶよりすぐ死ぬのは目に見えてるよな
つーかもう最近のストーリーステージで簡悔してきてるしオワンクルオワンクル
🐻の息吹かかってるのも胡散臭さあるわ >>15
初日て30連分くらいか
それでやめるってもったいない 天啓は毎月1万で全キャラ揃えれるんだけどちんくるおまえは? 高橋宏斗も壊れたのか
もう(夢も希望も見どころも)ないじゃん… >>29
2ヶ月以上ロズ絵師のエロが来ないから終わったようなもんゆ 天啓どんだけゴミなのかと思えば先月16位じゃん
これなら終わることはないんじゃね? 実際おわりそうなのはらんぶるのほうだよな
テクロスは落ち目なところはすぐに切ってくるし 天啓の生命維持に使ってた金がダイスターに流れてるからな ナス天井で手持ち石は56000ゆ
60連でマクド1コハルコ4来たゆ
勿論ルリマハもいるゆーゆっゆっゆっ >>37
もう暫くは大丈夫じゃないかゆ?
ダイスターという疫病神のほうがヤバいゆ マハ頑張っておけば良かった気がしてくゆ
アニマだと頼りなさすぎゆ 飯屋は29位でこっちは終わっても不思議じゃないな
もっと見るより先に出てくること全然ないしな 見たらすぐ分かるけどそいつ何回もブルアカ宣伝しに来てる荒らしだぞ
ブルアカのアンチなら良いけど信者がやってそうでちょっと怖い じゃんゆってズッ友がちょっと落ちるとすぐ友達辞めるよな 天啓識者のご意見
276 名無しさん@ピンキー (ニククエW c54b-mipx) sage 2023/07/29(土) 17:15:44.61 ID:HE62EU190NIKU
固定客付いてるし急にとちくるって過度な集金に入ったりしなけりゃあと1年は大丈夫だろな 【FANZA】あやかしランブル!part298
936:名無しさん@ピンキー (ニククエW 11ae-0WEr):[sage]:2023/07/29(土) 16:23:37.97 ID:DqPamVif0NIKU
まぁクルスタやるぐらいならあやかしと心中するわ
938:名無しさん@ピンキー (ニククエ 5d52-yh3V):[sage]:2023/07/29(土) 16:26:24.06 ID:kGjDGz5I0NIKU
クルスタはこの後どういうゲーム性になるかで変わってくるだろうね
ダメでもD1みたいなキャラゲーに落ち着きそう
939:名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa9-Sn6s):2023/07/29(土) 17:02:43.81 ID:N2SToOc5aNIKU
>>938
もうすでにバランス崩壊してるから簡悔で調整するしかないしあやらぶよりすぐ死ぬのは目に見えてるよな
つーかもう最近のストーリーステージで簡悔してきてるしオワンクルオワンクル
🐻の息吹かかってるのも胡散臭さあるわ マカカスは向こうがすり寄ってきただけだゆ
ズッ友はイルヴィナちゃんだけだゆ じゃんゆ:格下だから付き合ってあげている
マカロン:親友だと思っている >>55
あやかしもそうだけど村ゲー全体でチンクゆ気にし過ぎゆ
もっと自分の好きなゲームに自信持っていけ あや信もソシャゲシナリオの中で一番みたいに言わなければいいのにゆ
ブルアカ信うずうずさせてるようなもんだゆ >>64
でもチンカス本スレは他ゲー叩きだけで1000レス埋まってるけど >>67
そもそもランスレにしゃしゃり出るゲームですら無いのに発狂して荒らすから嫌われているんだゆなぁ >>68
まずはコラボしてからだゆ
それまではKMSにお世話になりなさいゆ チンクルは村のブルアカだから全ての村民が気にしてしまうのはしかたない 城といえばこんなの拾ったんだけど
いちおう一般なのにおまんこスレスレですげーな
https://i.imgur.com/t7tPvV5.png >>64
言うてこんだけ言及してるのKMC産とあやスレぐらいだが?
ギススレとか英傑と飯の話しかしてないし >>72
あいつら発狂しなくとも荒らしてね?
なんか変な奇形ロリいっつも貼ってるじゃん ユメステの新ガチャ単ピック0.75%うおおおおおおおおおおおおお 運営糞
ゲームおもんない
マカロンはガイジ
こんなゲーム擁護する要素無いだろ 運営糞
ゲームおもんない
ジャンヌはガイジ
こんなゲーム擁護する要素無いだろ >>89
属性がFEくらい少なきゃなあって一番最初思ってたなあ
まあワカバショックで運営の態度が酷すぎて辞めちゃったけど 運営糞
ゲームおもんない
ふぃにーっしゆっw
こんなゲーム擁護する要素無いだろ 運営糞
ゲームおもんない
○○はガイジ
こんなん殆どの村ゲも当てはまるだろ 栄華を極めて死んだのって長老くらいだから
列車がどのくらいで死ぬのか見当つかんな >>100
でもティンクルあやかしはそこに「+エロ一個だけ」なんだが あや信はサ終間近の雑魚のくせに人一倍村ラン気にするよな 最近の村ゲまじでおもんない
昔からそうとはいえ底が抜けた 運営糞
ゲームも糞
王爺はガイジで中卒でカタカタ糖質 運営糞
ゲームも糞
王爺はガイジで中卒でカタカタ糖質 運営糞
ゲームも糞
王爺はガイジで中卒でカタカタ糖質 >>76
すみませんこれコラですか?
ゲームやったらこの子のおまんこは見えるんですか?
誰か教えてください ポケモンは鋼が悪を半減できなくなった改悪に今でも怒りを覚えている >>124
モチのロン!おまんこみれますよ天啓パラドクスを今すぐインストール! 運営糞
ゲームもヤシャスィーンで糞
王爺はガイジd低学歴 運営糞
王爺はガイジd低学歴 運営糞
王爺はガイジd低学歴 他人をガイジ呼ばわりすゆ輩が自分はまとも側だと思ってゆのが笑うところかゆ? あやかし最近気にもしてなかったけど5位じゃん集金したのか シャンドライベクエ1500周のやる気勢もいるしまだまだ安泰だな 外耳(がいじ)とは、耳の構造のうち耳介(耳殻)と外耳道を合わせた部分をいう。ゆ
一般的な言葉で言うと(外から見える)耳と耳の穴のことである。ゆ 昨日表彰台にあやかしあったっけ?もう忘れたわやばいね >>124
大破絵だからコラじゃないよ
一般ゲーだからオマンコは見れない まぁ昨今のfanzaゲームタイトルで新規サービス開発が安定してされるタイトルって少ないからな
チークマのティンクルとモン娘
WithoutのシゴD1
あとはデンズリ対魔れじぇくらいじゃないか?
恐らくランスレガイジが愛するKMS作品ってダイスター影響で花列車天啓オトギは全部怪しいからな >>168
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ダイスターってKMSは下請けで作っただけだろ
損害出たとしてもそれはバンナムのものだし関係ねーわ >>168
目がやっぱりいまいちだけど
衣装が更にいまいちだな 🐛がダイスターを早めに損切りしないと会社がやばくね? >>185
なんでそう思ってるの?
パブリッシャーなのにw なんか全体的にのっぺりしてるよな
モデルの工数が足りてないんだろうか >>184
雛菜ちゃんまたニガーってゆってる顔してゆ… >>195
そうなの?
パブリッシャーはバンナムだと思ってた アイマスって脱いでないの?
エロゲーじゃないのか? スクエニだけど開発トライエースで爆死して債務超過になったゴミゲーあるゆ はぁ…
リセマラされないように美麗なイラストは出来るだけ後だしにするだろ いや本当にKMS大丈夫か心配になる
滅ぶと固まっていたガイジが爆発四散して村に散布されてしまう
上手いこと街に誘導させてから爆発してほしい >>202
cSirius/Project WDS Developed and Published by KMS,inc. >>208
イオンをジャスコと呼んではいかんのか? >>213
うひょおおおおおまじか
がぜんダイスターの爆死ぶりに興味が出てきた Unauthorized
HTTP/1.1 401 >>214
立体感じと色分けされてる数が全然違うな
フリルをふんだんに使ってるしな おかしい
列車とフラワーははせの加護があったはずだろ >>214
都会てこんなパンツ丸出し許されてゆの? 🐛は都会ゲークオリティで作れる力はあったけどダイスターでは可哀想ゆ
マカロンちゃんが泣いてゆ >>231
それは問題ないゆ
一般はDMMでエロがふんざだし >>229
水着なのでセーフですゆ
アイドゆがパンツ丸出しなわけ無いのですゆ >>230
嫌なら自分でタイトル作ればいいじゃんゆ >>230
ダイスターは都会ゲークオリティと読んでいいのかゆ..? >>236
天啓パラドクス2が都会専用マカ(うそマカ) KMSとちーくま紛らわしすぎゆからどっちか死んでくれゆ じゃんゆのいないランスレなんて地獄だけどいいのかゆ??? 個人的にはKMSの縦スクロール漫画プラットフォームが全体的にしょぼいままなの気になる 監視ハゲは列車ディスコ民が報復としてランスレ偵察に来ていると考えているから
ずっと落ち着かずイライラしている >>230
通常考えたら一号機なんて試験用だから次の構想やら発表して安心させて欲しいんだけどな
天啓から連続でコケてるのに加えて既存作品が寿命を迎えそうなのと共同で作った列車が不振だから将来的な期待が全くされていない レモンは死んだんだしじゃんゆもいつか死ぬんだよな
後継者探さないと 30に更新無ければデンズリアイギス対魔ミナシゴミストレかな >>265
シャンドラから下はもう救いようがないほど差があるんだな終わればいいのに スジははっきりくっきり描いちゃうと村でも修正されるから… >>265
シャンドラがサ開補正受けてたの丸わかりだけど来月どうすんのティンクル信? ダイスターは楽曲ガチャでもやれば引いてくれるんじゃないの
キャラガチャなんて大多数キャラ自体知らないんだから誰も興味ないやろ >>269
作り込み違い過ぎて草
そら無風になるわな 限定リコリスちゃん来る前にサービス終了しちゃいそうゆ じゃんゆが成功した要因って何?
一年前は奢られてばかりの無能だったのに テクロスが負けてるとすぐ村衰退オワーオワーと騒ぎ出す
そして🐛憎もハゲしくなる >>287
ここのじゃんゆと口調が違うな
ここなら頭がおかしくなりそうゆだろ >>287
このゲーム知らんけどジャンヌダルクなら神託じゃないのけ? じゃんゆが強くなったってゆーか他が軒並み下がった結果オンリーワンのところが上がってんじゃないかゆ >>291
クソゲーD1を一流に育て上げたwithoutの育成力 まともな新作来ないから村やばいゆ
中華とか露骨な低予算ゲーばっかじゃんゆ >>156改めて見てギス&ズリとじゃんゆ&大麻の熱い争いの下で列車と神姫いるのを見て思う
もう、テクロスもKMSも覇権でも何でもないんだな…… なんだっけ
処刑された親の遺体見て狂ったんだっけじゃんゆ >>316
2ヵ月で6イベのうち半分復刻はヤバいゆ
<復刻>(素敵な)リコリス様の(楽しい)下僕生活(サイコー!) 2023/07/26 〜 08/02 9:59
天下一お嬢様決定戦ですわ 2023/07/19 〜 07/26 9:59
<復刻>夏に咲く雪月花〜129940日目の告白〜 2023/07/12 〜 07/19 9:59
良縁吉日! メイリーズ・ワンダフルランドへようこそ! 2023/06/21 〜 07/05 9:59
<復刻>漆黒の花嫁と謎の寄生ドレス 2023/06/14 〜 06/21 9:59
ゴールデンハニー(第5回) 2023/06/07 〜 06/14 9:59 >>313
なゆでマカロンちゃんだけそゆな水着なのゆ? >>291
顧客満足度が高いからじゃね?
キャラクター購入する時が特に影響デカくて寝室を開いた時に思ってたより悪い出来だと次回以降購入を控えがちになる
これはクリエイターを変更したりマスクすることの多いスマメが最も酷くて次点でKMSが酷い
対してWith作品はサンプルを一通りゲーム内で公開していて大体想像通りの品が来るから顧客が逃げにくい >>337
透けてない時はかからないゆ
透けて見えたらかけゆ アリスもリリスも今はコミケの準備で忙しくてソシャゲ更新はサボるんよ テクもたいがい復刻だらけになってるしなあ
最近の村はほんとどうなったんだ >>265
うだうだゆわれよーと大麻デンズリじゃんゆは金出す客がまだまだいゆな
ティンクル開始後に一度も1位取れてない自称御三家のゴミ共はサ終の準備しろゆ 復刻イベ常設して復刻に逃げる道を断ったれじぇの覚悟を見よ モンギスいつの間にかやらなくなっちまったな
許してくれ まず配布や低レアを削る
次にイベントが減る
最後は石や凸素材など貴重品のばらまきが増える
そして死ぬ
ソシャゲのあるあるゆ >>344
ギスは今月取りまくってるしブラウザアプリセルラン全部で結果出せるオンリーワンだから >>348
まあ抜けないしな
石なくなったらさっさと辞めるべきだよ 2,3位でも配るところが表彰台にも入れないと笑っちゃうんだが モン娘はエロより先にテキストどうにかしろ
ネズミ返しになってるわ >>349
これはあるあるなんだけど最後がちょっと違う
廃課金から絞ろうと締め付けして結局緩和からのタガが外れたようなバラマキして死ぬってのが正確な表現 >>349
フラワーが明らかに全部当てはまってんだよな
村長の気持ちだけで維持されてるのは明らかなのに村長嫌ってる花ガイジ多くて笑う
あいつら死ぬまでガイジだから滅ぼして良いと思うんだがな ちんくる以外の村ゲーはやる気あんのか?
1位取るの何回目?www >>348
どんどん面倒になってきたからな
1日5分で全部終わるのがよかったのに モンむすエロ見ても中身純正オッサンだからなんかショタ主人公が受け入れられねえゆ 村長に対するお気持ちなんかより課金する方が大事だと思うが >>359
飯屋みたいに10位でも配ればいいのにな >>349
花がまっさきに浮かんだ
あとあやかしが最終形態一歩手前であいミスもそこに入り気味
列車はまだ締め付けでバラマキまでは言ってない感じか? 古参エロゲメーカーは村ゲやるずっと前からコミケ物販がおだいじだったからな
つーかKMSやはせ組は出展しないの? ハゲスターって演劇だって聞いたけどミュージカルではないんか?
どうして音ゲーするの?ライブするの? おわかしはチハヤなられじぇで引き取ってやらんこともないぞ >>350
すっかり興味無くなってしまった
重い遅い高いの3拍子にタブーやり過ぎ
それでも維持出来てんだからすげえわ じゃんゆは今年のアニバ以降は異様に強くなったけどなんでかはよくわからない
これまでと何も変わってないように見えるが
変わったことといえば黒井さんが宣伝するようになったことくらい サービス開始3日で有償限定追加はいよいよヤバさ感じるな 花は徳政令するにしてもラインナップ更新停止や一部撤去じゃなくて全撤去だから似たような中でも格が違う 列車弱くなりすぎと感じてたけどそれでも月間5位なんだ
地力あるな ここでじゃんゆが蔓延ってようがツゴはやらねえぞ
動エロになってから出直してこい ゆーん
山下クーデターで規制とけたからsiki使ってみたけど
やっぱりmateが見やすいゆぅ…
一日中8時間ランスレしちゃゆ… >>386
やった事ないやつはそうはおらんやろ
続けられるやつもそうはおらん! 元が強すぎて大幅に下がった今でもまだ上位陣だからな
御三家と似た様な流れだわまあ花は死んだが >>378
変わらないからじゃね?
ソーシャルゲームはサービスの先行きや見通しが立つ程課金計画がされて強くなるからな
特に今は不況だし業界は全て収入下がっててサービス悪化は免れないから余計に変わらない事が重要視される マクドナゆドの最近の新作くっそまずいしくっそしょっぺーゆ
平成マックずっと販売してろゆ能無しがゆ じゃんゆ流行りだしたのエロが頭悪い方向に全振りし始めてからじゃね
そのへんから黒井さんとかランスレとか色んなところで卑語マシマシ媚び媚び特盛りのエロって話題になったし シゴはV企画みたいな人ちらし最近やってねえからかな >>391
しかもちっせえしゆ
マクソそれでも行くガイジは信じられんゆ >>392
半年後同じことが言える状況なら誉めざるを得ないとも言う 59円ハンバーガーと79円チーズバーガーだけ売っていてくれればいいのに マックってもはや安くもないよな
思いっきり値上げしても中毒者は来るだろうしそうした方が儲かるのでは? Vコラボのチート垢によるインキチギルド上位入り事件とか懐かしいw
あれで一度は客が飛んでずっと1位とれない暗黒期あったなミナシゴはw >>395
マックほどわかりやすい味付けでも全部同じはやべーっすよ
薄味全部同じおじさんでもかなりやべーのに バシーンゲーって適当にカードパワー叩きつけるゲーム性を言うんかと思ってた
演出のことだったん? ハンバーガー→バーキン
回転寿司→魚べい
焼肉→??? V以下報酬減とかマジでやらない方がマシレベルのクソイベだったし仕方ない ティンクルはあんだけ配ればそりゃ集まるだろって感じでまだ評価が難しいな
サービス安定してないから分からん すき家の並とか250円だったのに今は400円だゆ😿 >>374
ゲームに落とし込めないんだからしゃーない >>383
水着ガチャ絵売り2回やってこれだから来月はもっと下がるわ 底辺ってコンビニやマックで買ったりその辺で無駄にコスト使っておいて値段に文句言うんだろうな 大モバにいてランスレを知らないやつはいないしじゃんゆさんの知名度って地味に高そうだゆな >>416
うおおおおおおおおおおおおおお⤴︎⤴︎⤴︎ >>417
自転車漕ぎまくってるからなぁ
ダイスター影響で取り返し付かないミスやらかしそうで怖いんだよな マック行ってるやつはバーガーではなくマック食いに行ってるからバーキンできても多分行かないと思う >>409
ランキング戦で廃課金の順位をイジってなるだけ搾り取る運営にとってのゲーム性 自炊でも少し手の込んだもん作ろうとすると普通にコスト嵩むよな
もっとちょっと珍しい調味料とか安く揃えさせろ ケンチキのバッファローチキンバーガー好きで最近週5で食ってる ガチャキャラに特効倍率が乗って札束の殴り合い
あれは見てる分には楽しいが参加しようとは欠片も思わなかった 自炊あんまりしないから数日分作ろうとすゆと量が適当になっちゃうゆ
4日分の野菜スープ作ろうとキャベツ1玉人参3本玉ねぎ3個鍋にぶち込んだらやばいことになったゆなってゆ食べきれゆかなあ?ゆ もし一人暮らしだったらドミノの500円使い倒してたわ >>442
ああ参加したらのめり込んじゃうのね
分かるわ >>442
ガチャキャラ+連戦したければ石を割れってのは中々イカレてたな >>447
. ∧_∧
∧_∧・ω・`)神槍マルテ
敵を貫け ( ・ω・`)・ω・`)道を開けよ!
く| ⊂)ω・`)正義の前に
(⌒ ヽ
∪ ̄\⊃ Jane使ってた人はXenoに設定引き継ぐといいゆ >>449
じゃんゆは死なないゆ
別のユニバースに逃げゆだけゆ Janeはユーザー数が多かったからか
運営が潰しにきてもバイナリエディタで回避する人が即日出てくるの面白い YOU WOOOOOOOOOOOOOOOOOOON >>466
粒は香りと辛味が違うけど粉末は粉末で便利よな >>468
ゆん…
でもおいしーが正義だゆ
最近割と何にでもブラックペッパー使ってゆ >>416
これいいな
いいよな?
じゃあシャンドラ救ってくれ なあ天啓Twitterでガチャ報告してもビュー数が以前の三分の一程度なんだが >>471
有償石で販売だから信者は既に石持ってるしランキングはあがらないミル シャンドラは既存キャラがなんというかガキっぽい
ドスケベなキャラ追加して >>474
どう見てもシャンドラのが勝ってるだろめくらか? >>448
塩砂糖酒味醂醤油あと味噌と出汁パックの和食基本セット揃ってれば味の素はまず使わんゆ
使うとすればラーメンスープ自作するとか過度な旨味が必要な場合くらいゆ >>470
いや香りや辛味はかなり飛ぶけど粉末タイプの方が質量が小さいから沈みにくく練り込みやすく表面積で感じやすさも違う
全く別物だからミル粉両方使うべきよ >>478
デザイナーの趣味がそっちに寄ってたんだろうな
あとモデルつくるのにバインバインは難易度が高め >>474
デタリキは3Dモデルあってもろくに使われないからちびキャラのが印象大きい パルミジャーノ使用量に対して値段が高すぎる
助けて 最近は二次もなんかムチムチというか骨格とか骨盤とか筋肉の部位とか意識したの多いよな
あれどこに需要あるんだよ >>482
塩分油分糖分は健康害しやすいから香辛料や出汁調味料使う方がいいぞ 需要があるから増えるんだゆ
そーゆーときは自分の感性を疑ったほうがいいゆ TwitterはすでにXになって蘇った
ありがとうイーロン ついったー接続したら生年月日入力しろとか興味のあるものを3つ選べとか強制されたゆ TweetdeckはXproに変えるって言ってたゆ サイゲ赤字発表が鮮明だけど他のソーシャルゲーム事業やってる所も大なり小なり悪くなってると考えるとゲームサービスに影響出るのっていつ頃になるんだろうな?半年か? 新しい都会ゲーけっこう出たけどNIKKE継続が個人的に最適解だったわ >>508
目指している先がSNSやアプリレベルじゃなくて懐古ゲーマーでいうパラダイムXみたいな世界らしいから全てをXにしていく可能性はある マクドナルド行くとか金持ちかよ
その金を天啓に入れろ >>518
マカロンちゃんのほうが食べゆから高く付くゆ! 持ってきたゆ!
460 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/29(土) 06:40:52.43 ID:jIKh3hZg0
繋がらないのは>>16の
[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB
で直る マック高くなったよなぁ
最近ご飯お代わり無料の飯屋しか行かねーわ ニケのヒットのおかげでデスチャが終われた
本国の社員も知らなかったらしいけど世代交代出来たことは良いこと >>523
贅沢は敵ゆ!マカロンちゃんは鶏肉で我慢しなさいゆ! スーパーのうなぎ美味かったゆ
ちゃんと処理すればうなぎ屋で食うのと変わらんゆ >>525
じゃんゆさんの肉でも食べるマカ
これでじゃんゆさんの貯金はマカロンのものマカ じゃんゆの肉を食べたら気付かない内に人格を乗っ取られてそう あの
ワールドダイスターアップデートきました
イベントスコアランキングです
キャラカード特攻とサポカ40凸とフレンドボーナスとギルドボーナスありです…
これFGOとウマ娘と古戦場とクラバトの悪魔合体です >>536
有名な売れてるゲームを参考にして覇権確定だな! 食い物話題しか出来ないほどカタカタ爺のプレイしてるゲームスレが過疎ってるって事でしょ >>540
ポスターガチャってのがある
これを見てアプリ消した >>449
Spyle死んだのをJane死んだとすり替えるのやめろゆ 今月のガチャだゆ
フウウンジ・サイゴウ(限定)
ハイトウレイ(限定)
【天使の祈り】ジャンヌ(限定)
【恋と歓び】アモル(限定)
【霜降る夏風】ヴァフ(限定)
【恋の海】ルペルカーリア(限定)
【六道】ジゴクドウ(限定)
【星願う平穏】リュウビ(限定)
【神話の新惑星♪】サタン(限定)
【人面獣心の喜媚】コキビ(限定)
【狐の星祭】タバルザカ(限定) >>547
キャラとサポカ分けるやり方はもう悪名高過ぎてサービス内容とか以前に爆死対象だろ >>536
KMS運営ならこんなことには……
都会ゲーを多く手掛ける有名大企業が舵取りするとこんなことになるのか >>564
1日目ミッション達成するくらいやり込んだ ティンクルもあれ限定ラッシュ商法だろ
ガチャチケ定常であんなに配るわけないしな ガチャ更新後ユメステさん、168→152にランクアップ! 別衣装とかならまだしも日焼け跡を有償で売るってやばいな ダイスター中身のどこ見ても爆死じゃん
ランスレ民はなんで後から後から小出ししてくるの? ちんくるちんくるちんくるせーーちんくるせーー
はせはせはせはせ
ちんくるせーーちんくるせーー ゲーム内の性能無いスキンを有償で売るのは別にええやろ はせゲーの有償アイテムは性能売りしないと買われないからな ゲームに関係ない部分だから嫌なら買うなって奴だな
まぁいんじゃね?スキル販売とかド級のクソと比べるとかわいいもんだ >>556
本気で最近テクおかしいわ
全部撤退するんじゃねえか >>571
ぎゃはははははもう撤退準備してるなこれww スキンだったら好きにすればいいじゃん
有償キャラより100倍マシ 3Dはモデル作っちゃえばそれ元に色々使い回せるのが利点よね シャンドラの爆死は分かってたからあまり盛り上がらんな いうほどちんくると時期被ってなかったら売れてたか? 3Dモデルのスキンを売ると言えばアリアと宝石Reだなぁ
もしかして…? 発狂するにしても他人に迷惑かからないようにして欲しいよねぇ 天啓はサ開時から有償限定キャラいて覇権スタートだったけど シャンドラもう死ぬのか
ガチャこの間更新したのにもう21位だしな
さよならやね >>623
デタリキマジカミなら別バガチャにするしな
わざわざ有償スキンにするといえば… 日焼けとか水着引いたら出来るようにしとけよアホかよ シャンドラは速攻で雑魚無課金のゴミに媚びてしまったのがいけなかったな ミナシゴが強くなったというよりあやかしが下がり過ぎ
じゃんゆとか月間10位ウロウロして愚昧扱いだったのに 公式の情報で荒れるならそれはもう公式のせいじゃんね 439 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW daee-q3lY) 2023/07/29(土) 19:22:06.84 ID:31Z10vAl0NIKU
19時更新でセルラン152位だから20人くらいしか回してなさそう
ゆっ シャンドラに憎い要素あるか?
本当にアンチに成り下がったな おまえのやってるゲームは有償スキンも有償キャラもいないのか? >>652
イベ告知で日焼け見せといて後出しで日焼けは有償でしたーwってやるからだろ 全部限定にすれば有償限定なんてしなくていいのに商売が下手ゆ >>656
バグ多かったけど運営は真摯に謝罪したりしてたから腹立ったりはしてないな >>656
馬鹿にされてるのをアンチと分らないシャブ信もこの運営と同じで馬鹿なんだなww
ぎゃはははは >>659
イベ前の予告時点で日焼けスキン告知してみんな有償限定予想してたけどエアプ? 憎まれていると思い込まないと正気を保てないんだ
実際は誰も興味無いのに >>650
半年ぐらい前ならシゴ<ドブ1<あや<神だったのにゆねぇ…w >>662
俺は分らないってどう入力ミスすればそうなるのかが分からない >>663
エアプじゃないやつみーーーつけたwww 昼間に買い物はあっちーから今行ってきたけど
やっぱあっちーゆ… ちゃんとスキン買ったれよ?もう21位まで落ちてるゴミなんだからさ
天啓より落ちるペース早いぜw >>686
だゆなぁ
課金する気にならないのも分かゆけど 地震だゆううううううううううううううううううううううううううううう カタカタがファビョるとWが出てくるから分かりやすいw 田舎だからシャンドラみたいなクソゲーも面白いと感じてしまうんだ😢 ラ民って朝早く起きてるやつ多いけどもしかして農家だから? 震度3くらいでピーピー騒ぐな
除雪車が通る時の方がもっと揺れるぞ クソカッペ「東京は揺れたんだああああああ!(震度1)」
無理すんなよカッペ >>728
クソ暑い上に揺れるとか人の住む場所じゃないな 田舎で給料安いからシャンドラのスキンすら課金できねンだわ
許してくれ >>571
ウッソだろお前
エロバレーなら日焼けなんてデフォルトで切り替えられるぞwwwwww グンマは自然災害に強い地域として大手企業の本社が移動してるって記事見たわ シャンドラの良いところ見つけたから語ろうかと思ったけど
地震の話で盛り上がってるから後にするわ >>752
課金限定かゆ
負け犬だしもっと今後地獄ゆ >>741
米って言ったら新潟か北海道だろ
この二つは揺れてないぞ >>756
タコとディフニラと発表済みだぞ
画像も出てる
シルエットしかないのはたぶんペンカス >>751
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>728
たいした揺れでもないのに大騒ぎすんなだべや >>758
生産量は毎年新潟、秋田、北海道で争ってるぞ >>751
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>766
ごはんおいしー
お水も綺麗でおいしー
空気も綺麗でかいてきー >>768
MOD入れられるからエロバレーなんやで あれふるーつのシナリオ急に巻き始めたけど終わるの? じゃんゆは港区でパパ活してるタイプ
999号は渋谷でパパ活してるタイプ >>781
義務教育で習ったこと忘れちゃったのか? >>794
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>789
>>792
心理テストの結果
今出したタイトル
それが貴方が本当に憎んでいるタイトルです ジェミニシードのときは香典で11位だったのにふるふる…… 🐛みたいに戦力になる装備やスキルを有償で売るのは頭おかしいけどスキンなら普通の事じゃん
そこに文句つけるのは害悪コジキだろ >>810
その害悪コジキしかもう残ってないのがシャンドラなんだよ… >>807
川崎でレオパ住んでた時は夜中コンビニ行く途中の向かいの歩道で普通に喧嘩とかしてるから怖かった 神奈川て地方民からヘイト受けずに「俺関東2位です」みたいな面してくるから嫌い シャンドラスレみてきたけどむしろDMMPt売りじゃなくてありがたいとか言ってる人もいたぞ 廃課金はちんくるへ移住し
乞食だけが残ったシャンドラ
哀れなり
reして出直してきなさい 憎やってるのが1円も払えない乞食だとバレてしまった ヤタガラスだっけ?
必死に周回してたから止められないんだろw シャンドラに乞食が多いんじゃなくてランスレ民が乞食多いだけでは \ │ /
/ ̄\
─( ゚∀゚ )<サイタマ!
\_/
/ │ \ サイタマ!
サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ | ノ
| 〈 | |
/ /\」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ シャンドラ君は毎日の150円おはガチャ以外に有償石使うところないからな 表彰台に乗れなかった時点でシャンドラは乞食しかないのでは? 人が少ないだけでは?残ってるのが乞食だからではないよね 有償石は使い道ないと期限が気になってけっこう困りますゆ シャンドラ人気だな
去年の宝石姫よりランスレで盛り上がってる 正直有償石専用の使い道が増えるのはありがたい
既に10万以上持ってるから結構焦ってる 有効期限教えてくれない不親切な村ゲが多いせいで結構失効させてるゆ
くたしいゆ シャンドラが売れないのは時期がわるかったんだあああああああああ!!!! >>838
有償石の期限ゲーム内で見られるゲーム少ない気がする シャンドラの不満はコンテンツ不足なところぐらいしかないわ
まぁそこが大きすぎるんですけどね リタマラ手動とかしたくねーからスキップしてたら全く☆3機体手に入らなくてやめたわ
ガチャでSSRパイロット取ってもあれじゃみんなやめてくだろうな
馬鹿なゲームだよ むしろ機体があればSSR無凸や救出SSRレベル100とかで攻略が余裕すぎるのが問題なんだよなぁ >>852
黒井さん「ミナシゴ有償石の期限確認する方法教えろじゃんゆ!」
視聴者じゃんゆ①「無いですゆ」
視聴者じゃんゆ②「DMMの購入履歴確認してゆ」
視聴者じゃんゆ③「期限半年だからジブリールコラボの1月末ごろじゃなかったかゆ」
黒井さん「アニバに使えないじゃん……ジゴクドウ回すのに使えばよかった」 >>844
エラーでプレイ出来ないって問い合わせに無視を決め込んでたしな シャンドラの最クソポイントはエロイッコダケなんだが シャンドラにも塔実装しろ
登り切るためには星3機体+ガチャSSR凸が必要なぐらいの敵の強さがあれば課金者は喜ぶぞ 救出キャラ救おうと思ったら機体でワンパンしちゃって救えなかったゆ 本スレ民どころかランカスも有償石購入褒めて煽りおじさんイライラ れじぇくろは終わらん
2周年でホーエンハイムが新しい世界を作ってくれるらしい
全てが生まれ変わる シャンオワは初日から☆3機体ゲットとかで浅すぎて萎えたやつが結構いゆ >>861
結局どうでもいいガチャ引いて消化してたの見てゆは泣いたゆ シャンオワの事前登録の時の子猫ちゃんには大変お世話になったけど
いざプレイしてみると面白くなかった >>873
というか雑魚どもの敵が強すぎるってクレームに日和って速攻調整いれたのがあかんかったわ
あれのせいでもうカスしか残ってない >>882
これはガチである
簡単にしすぎたからガチャ凸の意味が心の声ぐらいしかない 開始3日目で有償ドロ率アップ販売したらしいぞ
な?毛虫だろ? >>877
何かと思ったらスキル2の補正が上がるだけかよ >>877
これ前から五車とかであったやつゆ
ようは○○倍までは大で○○倍以上は特大だから重ねた時その境目に引っかかるってやつゆ >>893
難しいのとめんどくさいのは違うけどシャンドラティンクルは両方当てはまるクソゲーだけど ゆーほどユアゲって悪名高いかな?村内だけじゃないの?
538 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb6-lc/q)[] 2023/07/29(土) 20:15:03.19 ID:6F3ogvcgdNIKU
今イベ仕様見たけど
いくら悪名高いユアゲから役員引き抜いた会社とはいえ
ここまで絞りに来てるのは明らかにおかしくね?
告知なしで有償の限定ガチャぶっぱなすのもおかしいし
3日目でこれをやるのもおかしい
ドロップアップをパスとは別の課金パッケージにするのもおかしい
全部おかしいよこの運営 >>898
難しいけど面倒くさくないゲームって何? エロイッコダケで1凸しないと未完成って相当酷いよな チンクルの石もうちょいで15万超えるけどお前らは? >>903
イケゴブミニゲーム
2048
ブロック崩し >>897
4凸するとそこのライン超えるってだけかサンキューじゃんゆ >>905
お前さっきは12万って言ってなかったか? 前からあるものをドヤ顔で狂ったか?とかお出ししたら指摘されて発狂とかアホじゃないの >>904
お前今10凸のあやらぶを馬鹿にしたか? ミニゲーム舐めてゆ奴らいゆね
都会アプリにもあゆジャンルだけど? >>928
じゃあなんで天啓のこと凹って馬鹿にするの ユメスレ民A「スレサークル(ギルドみたいなの)作る 名前何がいいかな?」
ユメスレ民B「ビッグモーター」
ユメスレ民A「ビッグモーターで作りました申請したら名前の頭文字教えて」
ユメスレ民C「そんな名前のとこ入りたくねえ」
ユメスレ民D「ちょっと除草剤買ってくる」
ユメスレ民A「ビッグモーター今日中に人が来なければ解散します」
ゲーム本編より面白かった >>928
あやらぶもうどん買わないと寝室未完成だけど アイギス新規だけど
エフトラとユズリーはいつ復刻される? >>934
ナスマハいてその石ってすげーな
二つとも"10連"か? たまにいる無課金のふりした微課金
それが>>934 >>937
ゆズリー9月英傑11月
多分
9月じゃなくて8月の可能性もある >>943
ほなら石掘りまくってるんか
ワイ30連で14万石や ナスはおるがマハおらん >>946
サンクス このスレで一番有益な情報だわ 20連だけして147000石だゆ
キャラストの石とかは回収してないゆ ギスは11月だか10月に10周年イベあるから前倒しもありえる 本日、7/29で「ジュエリー・ハーツ・アカデミア」が一周年を迎えました!🎉
『意志(ジェム)』と呼ばれる不思議な宝石を研究する学園に集った六人の少年少女達…
『クラス・ペガサス』の輝くような冒険譚をぜひプレイしてみてくださいね💎 10周年キャラまで浪費したくないゆ
英傑化シビラな気はすゆけど >>949
課金する意思があるかは知らんが正月に1万で季節キャラ選べるチケも売ると思う >>955
英傑化とかねえだろゆ
1位特典のアラン見ただろ?
配布の雑魚だゆ雑魚! でもさぁ
シビラがひでお化しても声もつかないし差分ないし動かないブルーマンじゃん >>957
非永続射程1.2ごときじゃゆの石は削れないゆ
出直してマイレージ4倍 モンブスに輸出すれば声はつくしうごエロだし立ち絵も動きますゆ >>947
俺もマハスルーするつもりだったけどナスの恒常追加なかったし引いた感じやな
ストーリー系の石とイベは完走してるけど実績が全然だわ 🍆とマムだけ回してあとチケと60%石で被り引かなきゃ無課金でもそのくらい揃うだろ >>965
俺はスルーしたわ
限定とはっきり明記しない限定は胡散臭いからな
都合悪くなったら降ろしてくるぞ >>973
いつかはそうなるかもな
でもいつなのって話で >>977
まぁ抜くなら仕方ないがそのピッケルで6万掘れる事は絶対無いからな
合わせて12万か?性能買いは止めるが吉よ アイギス今年から始めた新規だが
水着テュトと美食デルフィーナは世界が変わるくらいに強いわ
みんな持ってるか? 四方八方を呪うのは良いけど穴二つだぞ
合わせて十二呪われるのはお前
やめとけ パパ以外の男は嫌だゆ!ち騒ぐじゃんゆのアナル掘りたい 今から王爺になるって前世でどんな罰ゲーム受けたらそうなるん? ユメステは休日に割と強めの集金かけたから2桁はいけそうかな
50位くらいに行けるといいね ギスや花は埋蔵石が多いから実は半端な時期から雑にやってるやつよりは新規有利 じゃんゆはなんでじゃんゆに嫉妬してるの?
全員じゃんゆじゃんゆ >>991
方言で助詞のてやとがちにかわるやつだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。