【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/07/29(土) 23:24:38.850NIKU
じゃんゆのアナルおかす ここをマカロンちゃんのおうちとすゆ!
お前らこのマカロンちゃんは好きにしていいぞゆ じゃんゆ2匹ほど引き取りたいのだが
いきのいいじゃんゆはいるか? 255石ガイジだけど今ミナシゴに課金しようか真剣に悩んでる >>9
確信じゃんゆと水着じゃんゆがいいと思う
痴女だから調教しやすい お前らせっかくの週末をこんなクソスレで過ごしてていいのか?もっと時間を有効に使えよ 何度見てもイラストはフタナリにしか見えなかったシーン
パンツに内側から射精して染み込ませるシチュ自体は好き
もっと言えばそのパンツをそのまま履かせるところまでやって欲しかった
https://i.imgur.com/3rnZ3Gn.jpg あやかしの鍛造にpt付いてるけど溜まったら何出来るのこれ? >>11
2倍以外になにかしら特典ついてるときが課金しどきやで この間に調べたらダイスタ評判いいんだがお前ら騙したなー これ犬に入りますか?
最近ちょっと気に入った奴🥰
でも最後まで嫌がって欲しかった😔
https://i.imgur.com/PjV3JoQ.jpg >>22
となると今そんなにお得なパッケはないって事だゆ?
商売下手くそ侍かよ ヴァーリちゃんってカラスだと思ってたけどケモミミ付いてるし違うのか >>26
じゃんゆは石が欲しくなるタイミングにこそお得なのは売らないこと多い あやらばーだけど300万ポイント消費すると通攻900とか自分で選んで作れゆ >>11
デイリーウィークリーマンスリーパックは普通にオススメだな
真面目にやりだすと回復薬いくらあっても足らんし どこ行ってもスクリプトだらけなんだがランスレに籠ってたほうが良いの? >>39
>>17の絵れーちゃんに生えてるように見えない?😗 課金相談乗ってくれてありがとゆ
ガチャ最終日までなにかオトクな石がこないか様子みゆ デタ信いる?ボックスガチャのチケットってどこで集めるの? チンクル種族戦一日3回戦えようがまず一軍がやられたら再出撃不可でもうどうにもならないんだけど
なんなのこれ? ふるーつ難民は9月から何のゲームするの?
ミナシゴ? >>45
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっけぇゆ! >>25
再放送するな無能
昨日犬かどうかは判定不可能って結論出ただろカス
新しい犬もってこい
俺はもう寝るけど >>51
あやらぶとシャンドラとミナシゴとれじぇくろ 迷って欲望に負けての課金は後悔することが多い
これ俺の経験ね >>50
育成素材に課金して
それができない奴は置いていくよ >>62
俺が立ち絵貼った後に寝室画像付きで解説してくれたじゃんゆがいるんだが?
記憶力おかしくなってるぞアホ
さっさと寝ろ >>67
テキストだけでイラストは貼った記憶ないゆ🥺 >>60
あぁ違うオススメの周回先が聞きたかった
どこ放置がおすすめ? >>50
一軍だけで倒せないなら二軍三軍も育ててどうぞ
育成素材が足りないなら課金しましょう 久しぶりに復帰して通行900出来て喜んでたのに雑魚だった? マンスリー交換済ませとけよミナシゴのはめんどくさくて嫌になる糞が馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿 収入のない病人が暴れてちゃ近寄らないよなこいつら村アンチだろ >>83
雑魚ってかマイレージ300万で900/450は作れるようになった
ただ普通のプレイヤーはそこまでマイレージ溜まらんと思う >>76
ソシャゲが物価高電気高で揃って大ダメージ受けてる上に大衆の関心が消えたからな
1年以内にまたサ終ラッシュ来ると思う >>83
レシピ解析もくっそ快適になってマジで全員に行き渡ってるまである マイレージの必要ポイント簡悔すぎるそういうとこやぞクソ運営 >>83
雑魚ではない
マイレージで作れるゆうて石板周回し続けて月2枚までだしマイレージ以上のレシピなんて数十万枚開けてでるかどうかゆ ユメステガチャ更新で120位て...
いよいよヤバいな >>80
わざわざコピペして雑魚レシピだったらおこゆよ トワ先生エロすぎる…
シコって寝るわ気持ちよく眠りたいからな
https://i.imgur.com/IIM2Buo.png 調子に乗ってないじゃんゆってそれもうドラコじゃんゆ カラフルな石板はptショボいんだなもしかして掘らなくてもいい? >>50
雑魚は上級狩ってろ
ただし育成サボった分タイ人始まったらボッコボコなw マイレージレベルが行き渡っただけで、マイレージ以上なんか一握りしか持ってないからな >>100
マイレージより強い神レシピが出すためには必須だぞ 1位はもらったゆな
2023/07/29 22:15 552位 ▲44
2023/07/29 22:10 596位 ▲1
2023/07/29 19:15 597位 ▲10
2023/07/29 19:10 607位 ▲49
2023/07/29 19:05 656位 ▼11 >>108
射精前差分では開けてゆ
とはいえ透けないモードも欲しかった感あゆね 嫁にするならドラコだよなぁ
オルレアンは見た目は良いけど中身はじゃんゆ並におかしいし
じゃんゆはクソガキだし
ヒーコは雌犬だし
アリスは病んでるし
999号はパパ活女だし >>118
同じくらいの強さなのになんで一方は限定まみれ糞課金圧、一方はぽかぽかぽかドクスなの? 天啓は人気投票1位のキャラを限定花嫁にして2バージョンだしたのに
ホモに負けたからもう1位は絶望的ゆ 登り調子の景気浪費したい人間がフラフラしてるから宣伝やったもん勝ちの時代でサイのやり方が無双出来てたんだけどな
時代が逆転してしまった
これからは少しでもボったくると終わる
ちゃぶ台は返せないから堅牢なサービス内容やゲームシステムに商品力が直に来る >>123
黒騎士の立場ではなく俺ならって意味なんだが?
黒騎士のような狂った孤児院長なんてじゃんゆにやって俺のところに来いよって背中から抱きしめてあげたい 膝画像探したけどどれがコラでどれがオリジナルだかわからんかった🤪
多分これかな
https://i.imgur.com/FlPJ6Cz.jpg >>117
ドラちゃんは何万年も生きてるから多分おまえごときクソガキ扱いで見下されゆゆ 知れば知るほどユメスタ糞だなとなるんだが俺KMSアンチなのかな ラジオで初めて辻さんの声聞いたけどくっそイケボだな >>145
それでもいいよ
俺はまだガキかもしれないけど
絶対にドラコを幸せにするって真っ直ぐに言うよ ティンクルは来月が勝負
初月はまぁ好きに出来るけど来月からもどんぶり勘定やってたら間違いなく落下する
過去に繊細なバランス調整出来た試しが無いから来月のムーブで実力がバレる >>153
ドラちゃんはショーグン大好きだから相手にされねーゆ >>155
都会と違ってライバルがカスだから落ちないぞ残念だったな いつの間にか3回受け取れるようになったんだな
横取り捗るわ >>161
奥義ダメージ、スキルダメージ、特殊攻撃ダメージはうんこ
450より弱い ギスの膝はって思ったけどこの背景真っ青の昔のステータス画面のセンスやばいな😰
テキスト欄とかこの頃に比べたら随分マシになったんやなって
遊戯王の初期と今みたいだゅ シゴはどう話を締めるんだろうな
じゃんゆ族といつまでも幸せにセックスし続けましたじゃキモすぎるだろ >>162
すぐには落ちないけど半年かけて緩やかに落ちていくと思うゆ
列車ほどの覇権感は無いゆ >>160
不人気要素を一気にパージしたからなズルいわ 草
821 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW d3f3-qG7l)[sage] 2023/07/29(土) 23:56:59.05 ID:nTUe3N6S0NIKU
こっち死ぬ前に天啓が生け贄になるからな >>175
チンカスで落ちるのは村な
もう終わりだよ >>175
それはそう…なんだけど新作がないからな周り雑魚タイトルしかないじゃん結局勝てないんよ ドラコ好きはドラコとセックスしたいのではなく
ドラコを幸せにしたいか黒井さんのようにかわいそうな目に合わせたいかだからな
じゃんゆやオルレアンより純愛してる ドラコとウェーは53万年前まで遡行してダフネに対抗すべくダンデライオンを作ったのでかなりおばあちゃんだゆ アニメみてないんだけどワーダイって2期ありそうな終わり方してるの?
その場合だとバンナムから絶対に終わらせるなって圧かかりそうだけど >>201
できたらレシピが原因で辞める奴出ねーゆ ふぅ〜今日はいっぱい寝室ペタペタしました
バアルちゃん様が理解されなかったのは悲しかった😟 >>198
バブみがあっていいじゃん
じゃんゆにはバブみがまったくない >>200
オワギ天啓がいない
そういうことだと思ってる >>210
あやかし画像一個も貼ってない😡
ルシフェルちゃんくらいしか持ってない😡 ゆーゆー言うのがネタとかかわいーくらいまでならわかるけどあれでシコるのは理解不能 >>214
なぁ
他の画像ないの?
エアプだったか >>216
そいつは直近の動きみる感じ急に決まったんだろうね ドラコは平時は「将軍」なのに
二人っきりで甘える時は「パパ」 >>215
そのjカスみたいな顔文字やめなよ
あや蠅やあや粘が自演してるように見えるよ >>217
お前のそのつまらん頭じゃ計り知れないだろうな >>216
この企画が出たときにはふるーつ終わるつもりなかったんだろうなw サービス終了発表後も500DMMPで毎日集金します!と宣言したガイジだからなぁ ゆが見に行く花火大会は8/5だゆ
チケットももう買ってあゆ オオタニサン出るか分らんが朝4時からだからはよ寝ろ >>245
チケットいるようなの一人で見に行くゆ? きょうの収録、さりげなく泣いちゃったのですが、隠すのじょうずだったので、たぶんだれもきづいてないんだぜ………
さすが小波すずさん……泣きなれてるね……🐧 ま、オトギ天啓やってんなら覚悟はしておいた方がいい怪しすぎる オワギは前回も参加してなかったな
天啓は…まぁガチで売れてなかったのだろう あっなんか、予定外なとこでおもわず感極まってですね????
怒られたとかそういうのでは???けっして???????
さざなみすず、本当にめぐまれているので……
どこのスタジオのみなさまも基本やさしくしてくれます…あかちゃんかな、ってくらい………やさしい……👶🍼 >>256
お前いるとしらけるから早くいなくなってほしい >>245
男三人だゆ?怖いか?ゆは怖い…なんでいい年した男が…3人で…クソッ……でもたのしーゆ! >>260
昨日はお仕事いっぱいして疲れたのに
これからシゴのデイリーしないといけないと思うと辛い >>272
でかい壺5000ぐらいあるんだがマクロか? 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ?🙏✨シャ?🙏✨ シャ?🙏✨ シャ?🙏✨ シャ?🙏✨ シャ?🙏✨ シャッッ?
ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 かわいー
井村屋ほのか
@azukihonoka
おくちの形が…💕
もう、きゅっ!として、可愛くないですか?✨
\(//∇//)\💕
https://twitter.com/flower_staff/status/1627548607351230464?s=20 SHIKIはNG使いにくいけどちゃんと絵文字表示されゆのは利点だゆ
JANEだとわけわからんかったゆ デンドロビウム懐かしいなぁ
花やってた頃すげぇ好きだったわ あやらぶガチャ俺の周りでW天井してる奴が激増してんだけど何かいじった? >>290
寝室1個だけの時期に手コキしかしてくれなかった女……
しかもちんちん青くなってるからネタにされてたな
なお性能はデンドロデージー開花時代に全盛期を迎えた模様 >>299
そもそも周りにあやらぶやってる奴がいる環境が謎 最近は戦恋のババアのような演技しかしなくなったから
デンドロビウムのボイスは貴重 北斗南とか井村屋ほのかとか
俺は過去にタイムワープでもしたのか? 周りに天啓やってるやつがいる環境は更に珍しいからな 救え
北都南
@hokutosanrt
ノア様✨
とても凛々しくお可愛らしい😊
まったり遊んでます💕
だがPvP争奪戦はやだ(๑•ૅㅁ•๑)
てか私のパーティ居なくなったんだが?
バグ?何も出来ない…。
#我がクラ >>308
今34で8年くらいフをやってゆゆは人生の4分の1近くフラワーやってゆことになゆんかゆ……
そう考えるとすげぇ胸が苦しくなってきた バレンタインの衣装がメイドみたいなもんだったのに
メイド衣装出されてもな…
年相応な衣装だしてやれよはせ
俺は引いたけど LEVEL1/10ってこれ普段やってないじゃろー!? 土日なので今日は01:00からレイドあゆよー!
ぶるぷろしよっ♪ 天啓はちょっと覚悟しといた方が良いんじゃね
ネタにしてるけどガチャ更新してんのに40位は運営も見捨ててるだろ ナビちゃんのエッチシーンは?アンケートに500文字ぐらいでお願いしたんだけど? >>350
納豆大好きなくせになんでクッキー要求するの? 明日はどっか強いとこあんの?
そろそろちんくる止めろよ 運営がいきなりゲーム内に現れて「20年はサービス続けたい!」と言って去っていったんだけどこれリーチかかった? 天啓は限定ばっかりだったのに急に恒常ばっかりになったのなんで? チョコミントがハミガキ味なんじゃなくて、ハミガキがチョコミント味なんだゆなぁ >>377
ユーザーがネームに使えない【運営】って文字入ってたので多分本人だわ…
結構ハマってるんだけど終わるの悲しいゆ ミント味はあるけどチョコミントの味はなかなかないだろ うちの新商品で今度チョコミント味出すから食べてみてほしいゆ DMMテンセント傘下になってほしいわ
口だけのゴミ速攻切られるぞ
ネクソンがそれで凄かったから 誰かお菓子かってきてゆ
プリングルスのサワークリームと塩味おかきがいいゆ DMMとテンセントとはせの3大体制なら都会並みに盛り上がるかもな 村ゲーたくさん辞めたらランスレ見る気なくなってきた >>396
こんな時間に食べたら黒井さんみたいな体型になるぞ 久々に音ゲーやったらちょっと面白かったゆ
でもHARDまでしか安定しないゆ >>419
じゃんゆのこと愛してゆの丸わかりだゆ♡ じゃんゆはマカロン両手で二つ掴んでバグバグ食べそう 今日はマカロンちゃん食べていいゆ?
前々から美味しそうだと思ってたゆ サンサン三国は既に死にたいだけどシャンドラはまだかろうじて生きてるのか 砂糖がちゃんとお菓子ネタをゲームに反映させてれば
今頃ランスレ民も手作りお菓子で女心を掴んでたかもしれないのに… >>417
はせが暴れまわってるのとふるーつが死んだので疲れちゃったにょ シャンドラは機体☆3のドロ率あげないとニート以外には続けるのむりむりかたつむり ふるーつの死はランスレ民たちの心に影を落としてるんだな >>447
アニメで序盤で死ぬキャラみたいな扱いだな 正直セルラン貼られたのが一番答えたわ
あんなあからさまに村全体で衰退していってるとかマジで絶望しかないやろ 周りに作ってくるのいるけど手作りお菓子いうほどモテなさそうだぞ
話すきっかけにはなってたようだが ネタ切れて苦しそうにしてるのはよく見るな
きんぴらしょうゆとうふとかね >>448
有償限定するところが増えて衰退が加速した感じするわ >>450
荒野のままだゆ
ゆって草が生えてるかもだけどゆ >>451
いうても去年は全体的に右肩上がりだったんだぞ >>452
いや素人男の作った菓子とか余程見た目良くないと食いたくないわ おかし作るイケメン←格好いい
おかし作らないイケメン←格好いい
おかし作るブサメン←キモイ 村に依存しすぎだぞお前ら
はせや辻さんのようにさっさと結婚して自立しろ 俺も昔は料理男子だったんだけど手料理苦手民の存在を知って学校でお菓子ふるまうのやめた >>452
料理人が料理出来ても別にモテないよって言ってる話に通ずるものがあるな 結局のところ何が出来ようが人格という負債を埋められるかどうかの問題だからな >>443
あれはTS転生な
なろうでも大人気ジャンルだ
まあ人工衛星とか都市の擬人化もしてるけど もうちょっとしたらFF14ファンフェス2日目のライブだゆ 普通にソシャゲにお金使える人が減ってるのが大きいと思うの 男は1に見た目2に見た目、3,4飛ばして5に職種なんだ
趣味やら人格やらが入る余地は無いんだ >>471
ランスレ民のような腐った人間性を埋められるレベルの外部スペックを持たないと無理ゆ 子供がいるからギリギリ耐えてるってパパが周りに多いゆな こそこそ隠れて村ゲーやらんといかんとか嫌だわ
やめるのはもっとやだし 店頭で買った女児パンツ、ジュニアブラ、女児キャミでシコるか >>482
結婚してても課金してるぞ
月500円までだけど… ランカスみたいに薬にも毒にもならねぇしょうもない会話できる気楽なパートナーほしいゆ >>493
女にすべてを見せるのは絶対にやめておけと忠告 >>492
ああいうのは人格そのものがどうしようもないのをイケメン無罪だのなんだのに理由を求めてるだけだゆ 年収600万前後の友達でも月のお小遣い3万と聞いてわけわからんくなったゆ 結婚したら休日の寸止めオナニーができないゆ
3時間はかけたいから自由な時間がないと無理だゆ まあエロ同人作ってても受け入れてくれる女性ならありがたいけどな 俺嫁とアダルトグッズ買いに行くぞ?
見せあいっ子してオナニーしたりする 除草剤撒いて客の車に穴開けてようが結婚はしてるだろうし人格はそんなに 独身+実家住みの俺は月収38万〜全部趣味使えてるねぇ >>506
相手に趣味押し付けなければわりとイケそうだけど >>516
してもいいけど貼ってない画像置いていってゆ 同じ趣味の異性と付き合う時に注意するのは共通の趣味がなくなったらマジで速攻破局する >>526
今ロシア美女が中国人と結婚するのはやってるらしいからうらやま モン娘の期限ボス復刻やっとかなきゃな
ちょうどサボってた時期のやつだわ 美人は3日で飽きるって言うだろ
あれ嘘やブスの方が飽きるの早い 素朴な疑問なんだけどなんでお前らが「選ぶ方」なの?w >>538
これでも昔はボーイズバーで働いてたんだよなぁ
まあボーイズバーって言ってる時点で今はおっちゃんなんだが Twitterなんかでも体裁気にし出すと何も言えなくなるからな
最近はrtBOTだは エロゲコミュニティって全員成人だからメンバー入れ替わらないでいるといつの間にか周りが育児の雑談してたりするんだよね ディスコとかだとちょっと近く感じてしまうんだろうな ペペロンチーノ味のポテチが売ってたから食べてみたけどよくわかんなかったゆ ラジオなんかはまだツイッターのハッシュタグは〜って言ってたな >>557
urlからTwitterが消えるまではTwitterだゆん >>560
なんで子供作っといて独身貴族を羨ましいって思うの? いい歳して独身なのを馬鹿にされてるの気付かないんだから本当に幸せだよなぁ >>563
そのレスを素直に受け取るとか赤ちゃんみたいだな (いい年した既婚なのにランスレでクダ撒いてる方がやばいのでは・・・?) 子供作っても金銭面より育てていく自身がないわ
俺自身まだ子供なんだろなあ >>554
エロ関係の仕事してるならまだ分かるが一般人でそれは地獄だろ ここは独身パパとじゃんゆのおうちだゆ
既婚マカロンちゃんは出てってゆ 2桁になるのってそんな厳しいのか?当たり前かと思ってた 村ゲーで2桁行くのは片手で数える程しか居ないからな 同人誌1万冊は買ってると思うけど買ったことはともかくとして電子版で買えば良かった ぶっちゃけ200位以内でもぺこーら効果すげえなって思ってたわ まあ普通の人は年相応に役職についてそれなりの収入と家庭持つものだからね 楽勝だよ
稼働3日目に有償限定コンテンツと新キャラガチャ出したんだダイスター
マジでYouTuberがみんな言ってるけど土台が失敗してんだよ >>601
dmm村は初動2桁いくけどなあのブルリフですらだ 村ゲーオフ会行った事あるけど悉く30代後半でびびったよね 子供の頃からジャイ子ルートののび太にもなれないという予感はあった 動作保証対象外のエロゲを買おうかずっと悩んでる
うご…うごく…のか?
エロゲなんて調べてもなんの情報も出ねぇよ糞 >>611
収入と体臭と口臭と身長と顔と人格が終わってるから無理 動くか不安ならそのエロゲと同じ世代の中古PC買えばいいんです >>616
動かない奴は動かないから機材先に用意するのが安心
つかDL版とかないの 毎日おむつ交換するのと毎日シナリオを追ってすらいないゲームのログボを受け取るのどっちがいい? 普通は都会でもこんな短期に集金出さないからな
半年後ダイスター瀕死になってるのほぼ決定だぜ >>617
知らん
あやかしはリアイベ行く程の熱量無い 半年以内にはシャニソンも始まるし詰み詰みなんだよな >>629
ちがうゆ
自らのお金で版権料支払い開発してる ヤバいだろうね
このあとすぐまた新ガチャ出すみたいだから全然回収出来てないでしょ >>628
俺はコラボカフェ行ったわ
羨ましいか? >>639
こういうのって仮想PCでWin7入れれば良いの? FINAL FANTASY XIV Fan Festival 2023 in Las Vegas - Day 2
19,052 人が視聴中 28 分前にライブ配信開始 >>633
あれ作る買ったの?マ?
それだと是が非でも街に逃げないといけなかったみたいじゃん ダイスターって版権元がバンナムみたいに言ってるやついるけど
バンナムはアニメ作っただけで製作委員会のなかにいるかもしれないけど
アイマスみたいに権利を持ってるものでは無いと思うゆ >>644
hyper-vのwin8.1環境だと動くけど音質がゴミだゆ 村セールで買ったゲームがソフト電池云々で動かなかったわ詐欺でしょこれ >>621
DL版だよ
スマホ移植版で良さげなのあったんだがAndroid10までしか対応してないみたいでホンマ…?ホンマは動くんやろ?みたいなギシギシアンアンになってるのよ
仮にマジで動かなかったら死蔵確定 >>648
経緯までは知らないけど、アニメ側からゲーム作らない?と言われたのか、🐛から作らせてくださいになったかは不明にしても
🐛のお金で作ってるのは事実だゆなぁ 協力はしてんだろうけどKMSが色々金入れてるよな
だから天啓とかのクエスト減らしたりして人員削ってる マジでKMSがぶっ飛びそうだからあんなに工作とかしてたんだろ 集金重ねてこれは驚き初動だよ
中身見るとまあ課金しようとは思わないから理由も分かる 天啓があれでも活発に動けてるししばらくはランスレのオモチャになってくれるだろう ぶっちゃけかなりヤバいからなダイスター
今から二桁になってもそれ継続出来ないから音ゲーのコストが払えない そいやユメステのレビューが多いのはアプリ内でレビュー投稿しろと誘導があるからなんだって知ってた?
そりゃ☆5増えるよな バチャ豚に媚びを売るしか無いマカ😭
歌の権利と案件でじゃぶじゃぶお金使うしか無いマカ😭 KMSゲーム特有のやつか?俺のやってるゲームは出ないぞ ちなみに7月オープンのビッグモーターに2月の時点で購入した対応も最高だったというレビューがついてた ★5レビューしたら石プレゼントとかじゃないなら許してやれ 最高レア引いたときにレビューお願いマカ!って出るゲーム案外あゆ KMSじゃなくて都会ならよくある
ウマもガチャで3引いたときにレビューしますか?みたいのでたは レビュー投稿してねポップは他の売れてるゲームでも見かけるね ウマはなんか定期的に低評価レビュー削除するのが有名だったしレビューマジで使えないんだよな
まぁ工作費込みで実力があると言われたらそれまでだが 作品のいくつかサ終告知来るまでは韓国が滅ぶみたいな妄言といっしょだけどライブ感は大事だしちょっと触ってみようかな
音ゲーとかデレステ以来だけど🐛は初心者に優しいし難易度は問題なさそう >>701
馬鹿じゃないよ
消さないと3に近づくから5に近いのは儲かってる証拠 ダイスタは2枚抜きしたらレビューしますか?と効いてくる チンクルとシャンドラ始めちゃったし都会までカバーしきれないゆ… ダイスターなら二桁なっても普通に消えるぞ
村と違って都会はすぐ埋もれるから >>714
一覧にあるってことはふるーつもエンクリも大丈夫そうだな >>709
萎えるよなぁそういうの
もっと言うと二枚抜きの確率を上げたら排出率維持の為に一枚抜きの確率が下がる訳でして
表示確率より個人排出率を落としつつ複数枚抜きを増やすと儲けが増える訳ですな
Fanza全域でも流行ってるやつ >>715
殺虫剤で弱らせて後は物理でトドメ
暫くお互いフリーズしてたけどね >>716
消えるまで棒にして遊ぶだけだし選択肢は多い方がいい
二桁ゲーにも三桁ゲーにも役割りがあるからな ダイスターナカイドに取り上げられてるな有名タイトルじゃん ハエと蚊が360FPSぐらいあるらしく人間がシュババッと捕まえようとすると超スローに見えて回避余裕だとか
なのであえて超スローで叩き殺そうとすると成功する ブルアカがわしゃがなで取り上げられたぞ
列車
天啓
れじぇくろ
ブルアカ
あすか120%(間接的にデンズリ)
こうか 中身褒めてたけど売れないってナカイドもリクも言ってたゆ 違うな月曜か、土曜日に新キャラ出して2日後にまた新ガチャ?イかれてるなこの運営w - -Id:be260
村から出なくて良かったなはせ 既に有償限定ゲーなのは本当にKMSって感じエロも無いのに付いて来ないでしょ ダイスターちょっと触ったらオート周回あったけど最近の音ゲー全部あるのか ようは摂取カロリー以上に運動すりゃいいだけだからな
通勤を自転車にするだけでもだいぶ違うぞ 憎しみじゃないよ巻き込まれて終わって欲しくないから嘆いているの お仕事が庫内作業なので休日ぐらいはお外に出たくねぇゆ・・・ 何でこんなKMS焦ってるかって50位ぐらいなら楽勝なんだゆ
そこにバンダイの使用権利とか色々引いて全然足りないんだゆ 俺もとある食品扱うメーカーに勤めてるけど
保存温度が25℃以下なのに倉庫内温度が34℃でギャハりながら出荷してる バンナムがKMSに委託 まちがい
KMSがバンナムに営業 せいかい 若いころやってた水2リットル摂取またやってみてるが調子いいわ 天啓に負担かけるぐらいならさっさとユメステおわっていいマカ KMSはAKBやRIZINのスポンサーやめたのかい? 音ゲーもそうだがアイドルも流行ってなくね?
もっと身近なVのほうが上回ってるよな 2018年が歴代最高の暑さだったらしいゆ
今年はそれに匹敵するらしいゆ
塩飴とおみずは携帯しておくゆ 80年代の最高気温が32℃ぐらいで「最近の若者は暑さに弱い」とかほざいてるジジババ全員ぶっ殺してやりたくなったわ >>767
プロセカがピンピンしてゆから音ゲーが、ってのは無いゆ ここからお得の集金で都会は何とかならないからね
初動駄目ならみんな逃げるし V何人か見たけど売れてる人はすげぇうるさかった
売れてない人はすげぇ静かだった
個人的には売れてない人ぐらいのテンションなら見れる プロセカが強いのはまあミクさんがなぁ
あとはチケット購入してのオンラインライブとかそういうのもやっとるし バンドリ盛り返してるのか
ラブライブが完全に死んだ アイマスって中身老化して見れたもんじゃないんやろ? バンドリは水着フェスで盛り上がらなかったらヤバいわ そういった点ではラブライブは世代交代しっかりしてたな
まぁμ'sを超えることは一度もなかったが ユメステまだ新着リリースにすら載らないし音ゲーにも表示されずwww
くっそ嫌われてんじゃんww 俺の地域1ヶ月半雨降ってないんだけどこれなんかバグってない?
夕立やゲリラ豪雨すら観測されてない 強豪だらけとは言えない音楽カテ連中にサ開ブースト使って抜けないようじゃなぁ
https://i.imgur.com/yd9J26u.jpeg このおじさんずっと一人でダイスタのランキングぶつぶつ言ってるよね・・・ サイゲのアイマスとバンナムのアイマスは世界線が違うはず そもそも集金更新しなかったら168位以下にすでになってたからね…
止まれないマグロよ 音ゲーアイドルものも根幹部分は同じだから
じゃんゆらがアイコンバシーンに飽き飽きしてゆと同じだゆ >>799
人気ランキング5位にいても人気中の音ゲーに表示されてねえの笑うwww
何やらかしたんだ? あんスタは最近シナリオが面白いゆ
ツイステは全然更新されないゆ終わゆ 一方その頃の俺は来月刀剣乱舞の舞台に連行されるのであった おじさんはスクフェスしかスマホの音ゲーやった事ないゆ >>804
登録してリリース後に新着リリースに載るけど エロなしリズムゲームを救う気にはなれないしシンプルバシバシゲーにしとけよな タイミングよく乳やおだいじタップする音ゲーやりてぇなぁ… KMSは泥や林檎版のオトギにエロ実装した件で睨まれてそうなのが タイミングよく乳やおだいじタップする音ゲーやりてぇなぁ… >>827
ワリオメーカーで作ってる人何人かおったね >>829
メイドイン俺のこと?
あれアリスの人とかが本気出しすぎたせいで公式の配信予定とか全部なくなったんだよね
何事もやりすぎはダメだってのに ランスレだって休みたいだろうよ
ワイは歯磨いたらモン娘やらなあかん ん??????ヨシ???????
あしたの小波さんに任せます?????????
おねがいね????????????🐧 >>843
やめて天啓をやりなさい
さすれば道は開かれる L.A. Angels Lineup:
1. SS Luis Rengifo (S)
2. DH Shohei Ohtani (L)
3. CF Mickey Moniak (L)
4. LF Taylor Ward (R)
5. 1B Mike Moustakas (L)
6. C Matt Thaiss (L)
7. RF Hunter Renfroe (R)
8. 3B Eduardo Escobar (S)
9. 2B Michael Stefanic (R)
P. Reid Detmers >>847
アメリカ語わからないから何のラキングかわからんのだが? ふるーつに560万円のキャラがいれば最後に買ったのになぁ 114 ワールドダイスター 夢のステラリウム
324 千年戦争アイギスA
535 宝石姫 Reincarnation
595 あやかしランブル!
609 天啓パラドクス
637 れじぇくろ!
675 あいりすミスティリア!
715 ミナシゴノシゴト
722 モンスター娘TD
767 神姫PROJECT A
909 戦国†恋姫オンライン
919 オトギフロンティア お゛お゛お゛お゛お゛っは抜けない
ぉぉおおんは抜ける >>861
天啓強いな
他の雑魚村ゲーは見習えマカ ダイスター音ゲーマーしかやってないのに頑張ってんじゃん もっとリアルな演技しろ
ゴリラじゃねーんだぞソープでもこんな声きいたことねーぞ マカロンちゃんよりダイスターの方が先にお亡くなりになりそうゆ tps://i.imgur.com/ICzduct.jpg
tps://i.imgur.com/WZihnAf.jpg
ふーん、エッチじゃん ウサの配信終わったら寝ようと思ってたのにもう6時間経ってる モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
モンスター娘たちが暮らす絶海の孤島『ゲシュペンス島』を舞台に繰り広げられる大冒険!
ミストトレインガールズのクリエイティブチームくまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!!
・夏のアップデート情報!
・ここだけ!ご主人さまのあれこれ
・強敵に挑め!ボス討伐チャレンジ
など、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント
ヴィヴィヴァーチェ(神)
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・天の声
はせP(「モンスター娘TD」プロデューサー)
https://www.youtube.com/watch?v=Q6wgfJd8Vhg はせにどゆして最近はせ傘下内外問わずくまのぬいぐるみ持ってるキャラやイラストが多いんですかって聞いといてゆ おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆー!!! >>897
お前が意識しちゃってるだけ
猫犬豚熊とかよく使われる動物だし動物×ぬいぐるみで連想するのはクマだろ
テディベアとか昔から人気だよ 【ロマサガRS】過去最強の強敵!?ファイアブリンガーがガチでむずいのでチャレンジ3やります【ロマンシング サガ リユニバース】
https://www.youtube.com/watch?v=Qts2_3x7HVg >>902
信者はお前じゃん
はせのことで頭いっぱいになってるよ 恋愛漫画によくあるやつだね
気づいたら私あいつのことずっと考えてる…もしかしてトゥンク 昼間聞こえないセミの鳴き声がこんな時間に
もう終わりだゆこの星 そもそも今日のガチャ更新で一回も2桁行ってないのか >>899
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン >>923
サ開1ヶ月で有償限定…もしやこれはせゲーか? あのタイミングで「私は誰かさんと違ってほんとにインキャですよー🤗」って言った人ほんと女って感じで好きゆ
https://i.imgur.com/L5dCp0M.jpg デンズリはブルマイルヴィナちゃんの有償スキンをタダで配るぽかぽかゲーなんだゆなあ! アニバだけじゃん
それに有償だから買ったプレイヤーがかわいそうじゃん ズリのスキンって出たばっかでしょ?買った奴バカじゃんってならん? >>940
ズリに金払ってる時点でバカだけど運営がそれを自ら認めたというのは画期的だな >>938
>>940
購入済みの人には石配られたから >>942
どうせ列車みたいに無償で変換してくるんだろ 有償石の補償を無償で返すって一番やっちゃダメなやつー マハムって多分ヤクーツクと同じ人よな
名前知らんけど ワイールドダスターは3桁台キープゆね
2023/07/30 04:15 115位 ▼1
2023/07/30 01:25 114位 ▲7
2023/07/29 22:15 121位 ▲31
2023/07/29 19:15 152位 ▲16
2023/07/29 16:10 168位 ▼4
2023/07/29 13:10 164位 ▼4
2023/07/29 10:15 160位 ▼3
2023/07/29 07:15 157位 ▼1
2023/07/29 06:35 156位 同盟戦やらなければ狂乱もやらなくていいから楽だぞ
虚無だけど マハムートは知らんけどヤクーツクなら桃山いおんじゃないかゆ
プリコネのクウカゆ >>957
あがれないのか…
花といい列車といい毛虫は2桁に上がれない呪いでもかけられてんのか? 今日はウナギ買いに行かないといけないゆ
みんなで食べて応援すゆぞ >>957
終戦だな
ユアゲルート完走待ってます! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ウナギ買うかティンクルに課金するか
考えるまでもないよな ウナギ美味しくないと言うと本物を知らないだけって言うけどさ
そんな金あれば天啓に入れるよねって返すとみんな黙るわ (´・ω・`)早起きしてエンゼルスの悪いところ全部見せられたドブー >>975
ちょっとそれ別のゲーム名でもう1回試してみてくれないか? ダイスばっか気にしてるけど正午にはマカロンが屈辱を味わうからな 今日もあっちーゆ夏の気温は30度までって法律で規制して欲しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。