FANZAGAMES人気ランキングスレ 5737位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690640994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安
泰 _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ ・ ・|
な (6" (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!! >ー―――< テクロスはサーフィンでやらかしてカドカワから完全に信用失ってるから着実に実績積んでるケムさんに嫉妬するよねw 新スレおっ勃った途端>>7ですよ
そりゃれじぇくろも激重障害起こしますわ >>13
The image you are
requesting does not exist
or is no longer available
imgur.com
かわいー >>12
やっぱAIて描きこみ量だけで絵滅茶苦茶だから不快だな |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 爺は結果から考察しないからすぐ妄想に走るよな
やりたい事よりやれる事を優先しないとすぐにパラドクスするぞ 外が騒がしいと思ったら地域の神輿をワッチョイしてたゆ
この糞暑い中ご苦労様ですゆ レモンちゃんは神像として生き残るけどじゃんゆは電子の藻屑なんだゆなぁ お前らなんで平日のこんな時間に書き込みできるの?
俺は会社のWifiだけど っぱブルアカ楽しいわ
ティンクルさんお先に失礼します 夏暑すぎて梅雨のころ元気だった蚊くんがいなくなっちゃった ブルアカはゲームやらずに同人誌漁る事にしたわ
その方が抜ける ブルアカが村に来たところで結局はせには勝てないから >>12
同じ角度の同じ顔が大量に並んでるのガチで気持ち悪いな
この半端じゃない不快感はある意味芸術なのかもしれない 実際街ゲーは堕ちたくらいじゃ勝てないだろうな
寝室の構築には尺やテキストや構図と色々ノウハウあるからな ちんくるのおかげでテクゲー全て引退
ちんくる秋田から村ゲーからの撤退
真人間になるときがきた >>49
ブルジご自慢の3章でも読んでろよチョンユごみ てか村に堕ちた時点で若中年独身男性以外の全てのユーザーを失うから有り得ない話だけど本当に物珍しい最初だけで勝てなくなると思う
結局街が凄いのは受け皿の広さだしな ブルジはハフバアニバの時に出張宣伝頑張るけど何がそんなに面白いの?と尋ねると
同人がエロいとだけ答えて去っていく ビッユモーター従業員「査察中のパパにバレないよう、こっそり999号にエルボーをかましてましたゆ」 ブルアカかなり流行ってるね
複数回に渡って流行ってるの久しぶりに見たわ
プリコネ以来かもしれない ヨースターはステマに力入れてるから10月のステマ禁止でダメージありそう 9回裏、エンゼルス3点ビハインド、2アウト満塁、バッター大谷
この状況で申告敬遠できない相手監督は"浅い"よな >>66
どんぐらい減るのか楽しみだゆ、あの手この手で残りそうだけどゆ
国内だとスクエニとかもゆね その前に十分人気になってるから
10月以降の新作の方がダメージ受けるでしょ フォロワー買いとかレビュー工作封じられたら🐛終わる >>68
これからトドメ刺さるのか草
今が株の買い時って騒いでたのに可哀想 サイゲの新作出るたびにあちこちでステマされんのまじでうぜえからなあ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / はせ🍖の特徴
@煽り耐性がない
ちょっとでもはせゲーを褒めるレス、はせ🍖を小馬鹿にしたレス、どっちもどっちと呆れるようなレスにまで必ず反応する。
そのうえ、常に言動も攻撃的なのでさながら狂犬のようである。
なお、にもかかわらず彼らはいつも「はせ信はバカにされたらすぐに反撃してくる!」と主張している。
A論理的思考が極めて苦手
「ティンクル寝室の筋肉マッチョははせの自己投影なんだ」「村1位ははせが裏から手を回してるから捏造なんだ」「ギスが衰退したのもはせのせなんだ」など、
常人の思考では考えられない彼ら独自の発想で論理を展開することが多い。
残念ながら対話は苦手であり、反対意見をぶつけられると簡単に発狂してしまう。
Bお人形遊びが大好き
ちょっとでも効き出すと、「◯◯だゆ」や「◯◯マカ」などの汚い語尾を用いたお人形遊びを始める。
良い年した大人が小学生レベルのお人形遊びを堂々と披露する姿はあまりに痛々しいが、
非常に分かりやすいヒットマークでもあるので「あぁ、イヤなこと言われて怒ってるんだな」と暖かく見守ってあげよう。
Cすべてがはせ信に見える
アイギスやあやらぶの愚痴が溢されたり、ブルアカが馬鹿にされたり、ニケが話題にあがったりすると、
「ああああ!!はせ信が別のゲーム🍖んでるぅ!!全方位攻撃してるぅ!」と突然喚き出す。
これがはせ信の立場を貶めるための策なのか、それとも重度の幻覚により本気でそう見えているのか、定かではない。
D 話変わるけど、俺工場勤務クビになったんだよな
また無職だわ、まぁ無職でもティンクルやってるやつより存在価値あると思うけど WIXOSのアニメ見てたんだけど
女の子がかわいいカードアニメでおすすめある? 急に右肩に激痛がきた
病院行きたくないしどうしよう🥺 20時からのモン娘生放送まで時間あゆし温泉行ってくゆか >>12
1番右手前の指がもう無理…気持ち悪くなってくる ピクミンのラスボス強すぎんよー
5回くらい全滅したわ >>83
シャンドラちゃんただチケゲットでぽかぽかにょ 医者「陰性でした。というかどう考えてもコロナじゃありません」
WW「じゃあなんなんだよハゲ!さてはお前はせ信だな?」
医者「それです!スマホ振り回しながら一晩中そんな事叫んでいたのが原因です」 ヒナASMR〜甘えられる優しいひと時〜
販売日 2023年07月24日 0時
販売数:33,381 ブルアカはサンクチュアリ教会の信者様が買ってくれるから工作が楽で良いよな ファイナルロマンス2R4をエビテンで予約したゆ
特典のタペストリーがエッチなのがいけないゆ
山神しののデザインは、現在でも通じゆ普遍性があゆね スーパーリアル麻雀とスーチーパイは結構やったけどファイナルロマンスをやった記憶があまりない 中華のステマ甘く見過ぎだろ
サイゲ如きじゃ勝てねぇから 狂乱明日までって言うから見たらあと47分とか書いてあったんだけど? オススメのアルミホイル教えてほしーゆ
最近"奴ら"の活動が活発になってきてゆ >>102
逆に本業なら隠蔽出来ればやれるかもな
要はそういうの得意な業者に委託したり出来なくなるわけだしな ラップならCM見るからわかるけどアルミ箔はわからんな 声優をおもちゃにするところは遊びたくない
サイゲとかシゴとか >>102
本業だったらもっと上手くやってるわ
信者に元プリジ混ざってるからガイみが凄いだけ ブルアカのフィギャーはヘイローがめんどくさそうだゆ ユメステのセルラン高すぎてネタにできなくなっちゃったか >>124
声優の盾ってバンナムからじゃね
ダイスター遊べねぇなw >>130
太めのクリアランナー5mm伸ばすだけじゃね
上のもどうせクリアパーツに才色するだろうし >>130
マン筋おっぱいケツの肉付きしっかり作り込んでおけば後は適当でもゆぅされゆ 声優とかおもちゃにしてなんぼだろ
まああの辺もAIに切り替わるだろうけど >>133
ケツ向けてる方にしろよ
勿論キャストオフ可で ダイスターはキャラが薄いから作中でレイプされて死んで転生しても許せるゆ 声優盾ってどういう状況を指すのかあんまり分からん
批判を反らすのは分かるんだが生放送で批判だらけになったらヤバくない? くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒>>146⌒ヽ
| | / // / 昨日の40位のマカロンちゃんがどこまで上がるのか… 本当にはせがDMM好きに出来るんなら乞食ミッションのDMPにティンクル入れると思うんだけどどうしてしないの? 全ての有象無象はティンクル様に平伏すマカ
時代ははせゲーだマカ >>156
もしかしてはせネタを本気にしてるのか…?
アルミホイル巻いてる…? >>156
せめてもの慈悲だよ
あまりにも対抗馬が弱すぎるから スクドラパッって早くてゆぅとスキャットマンジョンみたいだゆ KMSの新作やってると絵は良くてもやっぱエロが無いソシャゲは糞だわねって結論に落ち着いた このスレ初めてきたけど中年の気持ち悪いおじさんかゆーん♪とか言ってて気持ち悪いですね そろそろシャンドラは救われた?
ランスレであれだけ推されてたし大丈夫ですだよね? 天啓は立ち絵だけが取り柄だったのにその立ち絵も劣化してきたゆ
もう終わりだゆ シャンドラまだつづけてるけど
システム的にもう盛り上がることはないやろな >>167 >>169
すかさず効いてないアピールして意外とお茶目なんですね >>166
ランスレで推されることの意味を勉強したほうが良い >>171
やっぱり3Dはダメか
デタリキに戻ります 天恵の立ち絵より流石にテクロス系の方が上だろ(レジェ除く) はぁ、やっと家の前の掃除終わった
花火大会は害悪
ドアホンの電源切ってたら切ってたでドアどんどんしてきて無視するにもうるさかったし
朝出たら家の前ゴミだらけだ 祭りの通り道に住んでると店と間違えてすみませーんされることはあるって聞いたな ちんくるボスチケット100枚以上あるけどやる気にならん 花火大会に集まる人間を処理すればゴミ問題解決しそう イラストの経年劣化は割と都会でもある
いや今回だけだよな…?でズルズルプレイして1年くらい経ってあっこれ絵師さん逃げたんだって気付く どうせワクチン5回以上打ってるからシェディングで勝手に死ぬ 今日もティンクルNo.1
雑魚ゲーはその勇姿を目に焼き付けろ >>188
オトギとかわかりやすいわ
紫式部は安定してるけど はい
トイレ貸してくださーい!
服直させてくださーい!
電話させてくださーい!
水くれませんかー!
無視しないでくださーい!救護義務違反ですよー!
小さな子供がいるんです開けてくださーい! ティンクルアンチだけど負けを認める
いまこの状況で認められないのは弱者そのものになってしまうから エマニュエル・ジャン=ミシェル・フレデリック・マカロン >>194
花火大会の通り道に家を構えてるお前が悪い マカロン10の倍数が更新日に戻ったのに何で1日ずらした? >>194
ドアノブ鳴らす暇あったら119番しろって貼り紙玄関に貼り付けておけよ うゆ、上からクラスチェンジすゆか聞かれてるけどパパならどうするゆ?
変更しない:残業代込み1000弱、定年までいても多分1300いったらいいほう
変更すゆ:管理職より残業という概念なくなって働きホーダイ、上限は2000↑とかいくらしいゆが残業換算70とか働いてる人おおいきがすゆ >>210
大阪に住んでるとこんなの日常茶飯事だぞ >>216
独身なら好きにするゆ
既婚ならどうせ家に居場所なんて無くなるから上目指せゆ はせ🍖の特徴
@煽り耐性がない
ちょっとでもはせゲーを褒めるレス、はせ🍖を小馬鹿にしたレス、どっちもどっちと呆れるようなレスにまで必ず反応する。
そのうえ、常に言動も攻撃的なのでさながら狂犬のようである。
なお、にもかかわらず彼らはいつも「はせ信はバカにされたらすぐに反撃してくる!」と主張している。
A論理的思考が極めて苦手
「ティンクル寝室の筋肉マッチョははせの自己投影なんだ」「村1位ははせが裏から手を回してるから捏造なんだ」「ギスが衰退したのもはせのせなんだ」など、
常人の思考では考えられない彼ら独自の発想で論理を展開することが多い。
残念ながら対話は苦手であり、反対意見をぶつけられると簡単に発狂してしまう。
Bお人形遊びが大好き
ちょっとでも効き出すと、「◯◯だゆ」や「◯◯マカ」などの汚い語尾を用いたお人形遊びを始める。
良い年した大人が小学生レベルのお人形遊びを堂々と披露する姿はあまりに痛々しいが、
非常に分かりやすいヒットマークでもあるので「あぁ、イヤなこと言われて怒ってるんだな」と暖かく見守ってあげよう。
Cすべてがはせ信に見える
アイギスやあやらぶの愚痴が溢されたり、ブルアカが馬鹿にされたり、ニケが話題にあがったりすると、
「ああああ!!はせ信が別のゲーム🍖んでるぅ!!全方位攻撃してるぅ!」と突然喚き出す。
これがはせ信の立場を貶めるための策なのか、それとも重度の幻覚により本気でそう見えているのか、定かではない。
D話変わるけど、俺工場勤務クビになったんだよな
また無職だわ、まぁ無職でもティンクルやってるやつより存在価値あると思うけど >>227
結婚してても働きたくないでござる!
残業という概念ないから自分の仕事効率良く終わらせたらコスパいいよーとかいわれてるゆ
ゆでも嘘と判ったゆ
大人は嘘つきばかりゆ まあそうだよな
他じゃ課金しない俺が妹スパチャしてるくらいだし くたばれトワ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) マカッ…
/ | 、 イ(⌒マカロン⌒ヽ
| | / // / 何もしてないティンクルに負けたやつなんていないよなあ? デンズリ1位2位孤児つえー天啓は3位で思ったより地力があるね 明日もちんくる
ちんくるに清き一票よろしくお願いします アンチはさぁ
コソコソネガキャンする前に自分の好きなゲームに課金してあげれば? 天啓4位か
更新したんだから2位くらいにはなってほしかったね ティンクルデンズリミナシゴ天啓
アイギス花大麻d1
アプリ
ティンクル大麻アイギスデンズリ
天啓デタリキd1宝石 チンカスの工作なかったら今月ズリ一位取りまくりだったな 明日はちんくる更新だし1位確定として他は分からん
モン娘も更新だっけか ホントダサい
便所の落書きでネガキャンしたところで意味なんかないというのに >>264
モン娘にはちーくまランブルがあるからな
ちんくる恨むことはないわ ズリのアプリアプデ以降動作微妙なせいで順位がやばいゆ 月間一位はダントツティンクル
つーかさすがに工作行ってる奴目に余るから通報してるわ よくみたらブラもアプリもトップ8にテクロスゼロじゃん 天啓渾身の水着をじゃんゆの復刻限定で表彰台ブロックされる
マカざっこいゆw ティンクルに非ずはゲームに非ず
アプリと売り上げ割れてるのに
列車の時よりすごくね? 何気なくD1が凄い維持出来てて草
普段なら2日目にはもう2桁だろ 8月のクルスタどうすんの?
課金パックも配布も消えるし一気に死にそう 工作ってそんな簡単にできるものなん?
なら他もやればいいのに 8月になったら夏のパックやなんかしら出せばいいだけだし くたばれゆ
FINISH!
⎛ J ´ゆω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) マカッ…
/ | 、 イ(⌒マカロン⌒ヽ
| | / // / ⎛´^ω^`⎞.;:…
⎛´^ω...:.;::..
⎛´^;::: .:.;: サラサラ.. オワ娘の反省を生かしたクマさんの新時代が始まる
もう他の雑魚ゲーでは話にならんよ 覇権が8月になって急死するわけないやろ
常識的に考えて トワ先生で抜くと気持ちいいぞ
イライラしてるなら試してみるといい
https://i.imgur.com/IIM2Buo.png マカロンちゃん一世一代の打ち上げロケット発射失敗! >>285
課金パックなんぞいくらでも名目作れるから
イベント難易度クリアでキラキラ課金は継続だろうし >>288
素直に強いって認めたら悔しくてイライラしてくるからな
レッテル貼りの一つや二つしないとやってられん >>134
声優の盾はテイルズのバンナムが初だが
生放送でそれをやらかして恒常化したのはPSO2 今週は木曜更新したはずのあやらぶが8位以下になってる件
月間すら危ういか?
……。 ……。
🫲⎛´^ω^`⎞🫱
……。 ……。
>>306
このご時世にロシア娘追加するとか列車さぁ >>304
ホントデカチクビに見えるから微妙な寝室 >>306
ロズ絵師また来てないけどどーゆーこと? つかデンズリに六道ミナシゴ負けてる時点でティンクル以外はアリみたいなランキングだな 全然話関係ないけど下手な絵あげてる人ってなんでやたら粘着されてんの? >>306
こないだのブサロリと違って今回のは良さそう >>321
マカロンちゃん気絶しとるやん!
なんて酷いことをじゃんゆ… >>324
毎月月間で表彰台内という地力の高さだが? >>337
デンズリに完敗してるのに?
アプリはもちろんブラウザも負けてる >>306
ペドロパブを待ってたランスラーいたゆね
よかったね 月間10位なのに真っ白いあやかしはほんとゴキブリだなこいつ すまんけどティンクル真面目にやってるやつは見下してる
飯屋の現状見てたらやる気すら起きないから >>345
近い内にひっくり返ゆから今だけイキッてろゆ >>343
このスレにちん太郎なんて実在しないのに滑稽だな 今月はもう話題ねえゆな
8月チンカス死亡祭りまだかゆ ティンクルは8月は配布絞った上で水着だろうから来週も安泰
水着リーク来てたし
今のうちにログインして配布石回収しとけよ >>351
お前低学歴なのに高学歴にネットの中で成り切って中学歴煽ってるやつみたいだな >>350
実装数多くしなきゃいけないからその分質が落ちるのは当然だろ? あやらぶって限定出してなかった?
これもうサ終かな ブルジさぁ…
650 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-Sn6s) 2023/07/30(日) 12:09:33.31 ID:+kvYgukra
>>640
クルスタが強すぎて他がゴミなんだろうな
ミナシゴとか大量にガチャ追加して3位だしfanzaはもう…駄目ね
これを機にブルアカに移住するのもいいかもね 8月も無双するけどな
アンチの希望虚しく
列車より強いムーブしてるし列車は半年は無双モード入ってた >>368
アウアウは専スレでも荒らしてるのか
au使ってるやつはダメだな! よし、ティンクル今日も定位置だったな
明日明後日も1位確定として明後日の2位3位はどこになるんだろう
激戦区だし下の争いが激しそうだ 工作がどうのこうの言ってるけど、勢いあるとこに人集まるのは当然だろ 今のサ終基準はふるーつだぞ
新鮮なうちに棒にして叩け 明日更新だとゴンミス神姫大麻の列強トリオとぶつかるがティンクル勝てるか? >>283
周年よりはさすがに劣るだろうが更新最強クラスだったからな >>378
六道って五車レベルなのに?
なのにズリ如きに負ける弱さ >>368
こいつ流石に言いすぎだろ…
有能だからランスレに来い
🌠
🐻
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (´ゅωゅ`)
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
|. | ⎛´^ω^`⎞
アウアウにブルジいるのは確かだけどアウアウは悪くねぇから
不当な印象操作だ! 天啓の絵より列車の絵が良くできてる気がするだが俺おかしいのか?
天啓はうまいというより絵の系統がまとまってるだけでは? >>385
神姫か大麻の一位争いでいいとこ3位じゃね >>370
腕ナマケモノみたいに不自然に細長くてキモいな
あとなんだその目はやる気出せ
ゆ ティンクル開始ランキングほぼずっと1位だもんな、まあ新規は居るよ
今後は分からないけど、はせPなら致命的なミスはしない 高学歴 難関12大学
中学歴 MARCH関関同立
低学歴 それ以下 やっぱ列車が脱線したのって
絵が悪いからなのか?
元々アニメ以外はそんなによかった気もしないが 次のじゃんゆイベまた凌辱無しかゆ
もうずっとやってないから凌辱は期待出来なくなったゆ😿 これからはクルスタが基準になる
他社も本気でかかってきて欲しい ティンクルが大麻ゴンに勝てばアンチは土下座しろよ?
今の雑魚ブルにはまず勝てるからまぁ言う必要もないが 学歴じゃなくて年収か資産で語れって何度もゆってぅゆな? >>370
ぶっちゃけれもんちゃんのがかわいくね? >>421
村も崩壊してゆししゃーないゆーっゆっゆっゆw >>422
レモンちゃんが可愛くないからサ終しちまったんだよ ティンクル地味にW1位取ってて笑う、スパチャしかやってないぞ ティンクルvs大麻 神姫 ゴンミス (付け合わせに列車とモンギスとじゃんゆ)
村でも屈指のハードパンチャーとティンクルの衝突か
明後日盛り上がりそうだな 社会出てから学歴語ってるのは学閥に入れなかったやつだけ… >>422
バックにサンクチュアリ教会かはせが居たらバズってたな 村はもう人が残ってないんじゃないかゆ?
村衰退論ゆ はせさん帰ってきて欲しいとレッシンは望んでいるけど? 8月も半分以上は一位取るでしょ
更新日と日月は確定だし更新が停滞するであろう盆休みも有る >>414
なんかわけわからん旧キャラ強化システムやらバトル中に属性重ねてどうこうとか後付システムが面倒くせってなったんじゃね? でも最初の記録的にはちんくるより天啓のほうが強かったんでしょ?落ちぶれ方やべぇな >>428
同は一応上智ちょい落ちだから多分マーチより上
特に文理入れると同志社の理系は東京理大の上の方と同格 はせ🍖スイッチ入るととくにネタがなくても連投やめられなくなるんだな 工作言うならランキング気にする事自体無意味だろ
ランスレもう立てる必要ないな >>414
KMSって絵のセンスが悪いんよ
抱えてるやつも使わないとならんし絶望 >>439
これ
キャラの強さが直感的に分かりづらいのは悪手だった 7月はティンクルに蹂躙されてばかりだったゆね
1位取れなかったヤツはサ終候補ゆ >>306
ペトロパブ!ペトロパブ!ペトロパブ!ペトロパブ!
よし列車はもう用済みだ! 天啓スタダマウント取ってたけどそれももう超えられたゆ >>436
飽きたから嫌だハセ
戻ってきて欲しかったらタワーマンション買えるくらいの大金積んでこいハセ 更新したティンクルの面子ぶっ潰してほしいからマジで三人衆頑張れよ
お前らで勝てなかったから他に更新かぶって勝てるところがおらん >>414
リンクスキルの組み合わせがめんどくさくなってやめた >>458
じゃんゆ自分が一位ってるからってえらそうだな 列車は放置周回にキャラシナリオ軽視と時代に逆行してるからな
1回目難しめだけど以降スキップ可、キャラシナリオ頑張ってるティンクルズリシゴが覇権になった リンクスキルまでは耐えられたけどバーストで面倒くさくなって有償スキル出てきてやめた >>462
お金払わずにシャンドラ続けて救ってますゆ >>466
課金が分散して共倒れ→三バカと罵られる
ここまでみえたゆ 2日で陥落してあんだけバカにしてたのにすっかりティンクルも大きく見られるようになったもんだわ シャンドラ運良すぎて課金してないのに石がもりもり増えてくんだよなあ 月末大麻ミスブルに勝ったらここにアンチは土下座アップしろよ? 列車追加キャラ全員ブスに見えるんだが俺おかしくないよな? ちんくる初日に30連くらい回して爆死してた垢でも
配布回収したら天井分近く溜まってそうだな あの馬鹿みたいなブラウザつけっぱ周回前提な時点で列車は降りたわ
最低限ヘブバンみたいにバックグラウンド周回だろ キャラ使い捨てゲーいい加減やめろよチンクルもこのタイプだろ?本物出ねえかな 配布石の為に課金するんだあああなんてドブ信くらいだろ
欲しい物があるから課金する。ティンクルはこれだな
8月も無双だよ >>486
その前の桜武器だったかそれすら取りに行った事ないゆw
ゴミみたい要素増やし過ぎだよな >>488
なんかすごくどうでもよさに溢れてる水着だゆ >>492
でもサブ垢天使回してみたらあっという間に160連だったゆ
配布なくなったら終わり >>496
昔引いたキャラとかも使えるゲームってなかなかないよな
アイギスくらいか? ちんくるは水着ガチャが確定してゆ
これが何を意味してるかわかゆか? シャンドラはゲーム部分がつまらなすぎるから死んでやり直せ あやらぶ死に過ぎだ笑う
Twitterみるとミナシゴよりアクティブ多いのに課金者逃げたのか >>503
なんかすごく悔しさに溢れてるレスだなw >>488
もう限定なのか
ピック1%だろうし石がなくなって辞める奴が増えるな テク系はD1以外キャラを大切にしてるように感じられないんだよな
消耗品って感じる >>496
村でキャラ絞った作品で成功例が無い以上 >>517
わからないにょ
ブルアカ意識してるから半分は来年の夏実装のパターンもありえるにょ >>510
性能の話ではない人物の話
何年も姿を出さないキャラが腐るほどいるだろ? ガチャの多さでキャラ数の多さを凌駕すればいいじゃんゆ
ついてこれるか、だゆ >>500
こんな可愛い娘が顔(´・ω・`)になってンゴーーーwwwwwっていうのか…… >>517
はせ列車や飯屋に倣うならほぼ間違いなく
いつもの限定ガチャラッシュです また孤児的工作か復刻ガチャ更新28日なのに今日3-18って工作まるわかりだゆ 神姫って石油王も逃げ出してるし更新しても回らんでしょもう キャラを大切にしてるゲームは結局エロゲ系なんだよな
D1デンズリあいミス大麻 >>530
じゃんぬの水着よりかはエクレチオンするやろ 先週の日曜は20位だったからシャンドラ復活してきてるな >>546
じゃんゆよりマシ、って褒めてないマカね あいミスが村ではダントツでキャラを大事にしてる
しっかりキャラストーリーを完結させる意思を感じる >>517
☆3が2枚、☆2と配布が1枚ずつと思われる
ヴィーナスは多分プレイアブルじゃない
既存品と骨格同じだし 今更だけどズリのフェスキャラすげぇぶせぇゆ
こんなのずっと回してんのかゆ >>524
AIハンコ絵を早くから採用してきた辻さんに感謝しろよ もうみんなが話題に出してないマジなんとかっていうゲームがめっちゃキャラ大事にしてる >>552
確かに
売上天啓よりマシですっていっても何の慰めにもならんからね 月末の強豪全員蹴散らして覇権と証明しに来たな
逃げずに真っ向勝負とはティンクルやるじゃねえの >>556
この間抜けジーゼ舐め過ぎ
全部SSRゆ キャラ多いゲームでちんくるみたいにエロイッカイ本番なしゲーの場合サ終まで手コキしかないキャラがいると思うと泣ける ティンクルが今村で勢いあるのは事実、シャンドラが奇跡的な復活かティンクルが致命的な自爆でもしない限り
今の状況はしばらく変わらない、まともな新作は年末まで来ないだろうしな イルヴィナちゃん嫁コス出た以降2年間新規無いんだけどホントにキャラ大事にしてるのかゆ? >>557
お前みたいなキモいロリコンにはちーくまゲーがお似合い 未だにギルド強要するゲームて古すぎない?
オワコンだから最近は無いじゃん >>559
あれは人気キャラ擦りまくりだろ
数も撃ってるのも事実だが 月末さえ倒されたらあとは英傑と五車とどこかのハニバハフバくらいしか勝ち目ねえじゃん 元村の覇権信者vs現村の覇権ゲーム
見えない者相手に毎日戦っているな ちんくるは面倒すぎて何もしなくても勝手に減っていく
ボススキップ実装しないだけで来月には半減してる 正直月末勝負勝ったらカサカサしっぱなしのゴミゲー信は口出す資格なくなるな >>556
配った石以上に回収するのがはせムーブだぞ
そんな生温くない >>488
通常立ち絵とポーズ変わってないやつはガチャ入りしなさそうだけどな ジーゼって飯屋?
飯屋って結構運営頑張ってるというか、大きなミスはないぞ 無償石が余ってる?なら有償限定出しますね
これがはせの手法 あやゴミはさっさとサシュウしてくれ
限定ばかりでこのザマはテクロスの恥
表彰台にすら乗れないゴミはさすがに価値が無い >>572
ストーリーではめちゃ出てるし
ズリは設定に合わせた強さにしようって傾向が強いから雑魚のイルヴィナちゃんじゃガチャにしづらい >>590
食い逃げも許してくれた慈愛の心を持ってるぽかぽか運営なのに不当に叩かれてるよな >>583
これは同意
ボスチケ3倍でも消化無理無理 水着アナちゃんだけはなんとしても確保する
分かる?この気持ち? あやかしかれじぇ閉じてそろそろ新作発表したほうがいい
コインムスメは無かったことにしてな 飯屋はマップが面倒すぎてやりたくないという気持ちが勝る ティンクル水着くるんだ
石溜めてなかったやつは引退やな はせにとって列車は過去のおもちゃ
おもちゃは壊れたら捨てておしまい なあ、シャンドラとちんくるの水着比べたらシャンドラのがいいよな >>590
食い逃げ犯無罪事件で開幕死亡遊戯だったじゃねえかよ >>608
石貯めてたやつも石なくなって引退だけどな >>608
ヴィーナスマハコハルコ確保した上で60000余ってない奴は引退でいーゆ >>599
>>606
リボーンする前のゲームとして楽しいを追求してたから死ぬのはしゃーない スタミナバグとかパックの石の数のミスとか結構やらかしてたよな 【予告】
イベント『開幕、冥界フェス(後編) 波間にきらめく冥界の光』の開催が決定いたしました!
イベント開催をお待ちください!
>イベントをクリアすることで『SSRフリッカ【陽光と戯れる水しぶき】』と『SSRオリヴィエ【波間に響く至誠の祈り】』のどちらかが選べる「フェスSSR確定召喚チケット」がもらえます!
http://dmm-imys.com/news/event230730/
#あいミス
#冥界フェス
https://pbs.twimg.com/media/F19QUX1akAEqqNG.jpg >>614
エロを見てから判断する
俺は中身を大切にしてるからな ブルアカガイジってすべてのゲームがブルアカに見えてそう >>601
次はフェラーリな気がするから実装されたら人柱ヨロシク 水着引く必要ある?
ヴィーナスルリエルマハでどこでもいけるじゃん よく比較されるけどDGP仲間だし全然ジャンル違うしシャンドラにとってはちんくるが成功してくれた方がメリット大きそう >>638
ソシャゲ舐めてんのか?
それらを過去にするのがガチャ更新の掟だろ ひろゆき対談にキャプテン翼のブロックチェーンゲーム作った人が出て論破されてたな
NFTイラストは結局ゲーム会社が管理してるから使える場所の提供をやめたら普通のソシャゲのように破綻するって
辻さんはそんな業界に殴り込みにいくんだ 過疎は競技が金ドブか運試しランキングになったのがゆ ちんくるの水着エロさ全然ないよな
少女漫画の水着みたい >>616
でも強化される前はクソザコナメクジでしたよね!御主人様! >>644
あんなの急いで昇らなくても手駒そろってからでよくね? >>646
少女漫画ってゆーか古代エロゲの亡霊みたいな感じ シャンドラは必ずおっぱいをペロペロしろ
そのキャラだけ引いてやるぞ チンカス石自慢レスやけに多いし乞食ばっかなのがわかるな >>648
資格あるにょ
これからもはせ村長を崇めるにょ >>636
天井があるから追えるって層のが多いだろ
青天井は無償無くなったらバイバイするわ >>616
FGOとかキャラの格で性能決めてないけど売れてるぞ
要らんことで足引っ張ってるのズリ側じゃんw 明日ヴィーナスが恒常落ちするかどうかで大きく変わるな
あとガチャピース200集めないとゴミになるのもひでぇ >>659
村の場合少数の客に無尽蔵に課金させた方がいいと思う 青天で30万石溶かされたら流石に冷静になりますゆ
シゴは優しいゆ 余ったガチャピどうなるかと思ったらほんとにゴミになっててわろえなかったゆ 暑くて食う気しねぇ今日はもうシリアルバーかじって終わりでいいな
うなぎとか絶対無理だろ チンカスに工作員とレッシンとブスが移っただけで何も変わってなさそうだゆ チンクルはマイペに変身前全裸ゆらゆらを表示できるようにしないとスタート地点にも立てないゆ はせPは実は初動に関しては1つもクズを出したことがない
ガルシンとノブレスは運営がしくじって低迷しただけなので スク水みたいな露出少なめの水着ならありゆ
マイクロビキニとかはどうしようもないゴミゆ >>673
テクロスがダメでもwithがあるから死なないわ >>677
前半に微妙なの持ってきて後半仕掛けて来るとかずるいゆ マトイの水着いいな
フィオナよりも限定感がある
アナは人柱待ちだな、オホ声というだけで個人的にはマイナス10000点だが本番ありなら許す >>682
つまはせは初動でクズなの出してんじゃん ソシャゲの水着って微妙
大抵殴り合うソシャゲなのに場違い感やばくて使いたくないわ ミナシゴキャラかわいーと思ったことないけどぽちょだけは例外ゆ >>697
コラボとかで世界観がーとか言うタイプ? バトルをしないゲームって売れないのかな
バトルに飽きてるのかも >>686
>>694
後半に関してはキャラチョイス完璧かよってレベルだゆなあ
3凸まで考えたら今から頭いたくなゆ 1位も取りすぎると冷める、1位?そうなんだ、凄いねって感じ
ばら撒きからもばら撒かないとユーザーが離れるって焦りも見れる、三流だわ ちんくる戦闘バランス崩壊してるのバレたのにようやってるわ キモいのしか残ってないから低迷してんのか…最初からだった その点シャダイコラボは世界観の落とし込み良かったよな >>706
そもそもコラボに全く興味ないから喚いたりしないぞ 天啓とか宝石とかもんむすの一瞬覇権の雰囲気だったのとは違うんだよな
久しぶりの本物が来たわ >>718
そんな評価の高いコラボやった天啓って売れてるんやろなぁ 毎日3000石配ってると商売にならないんで
はやくどこか1位とってくださいよ^^;
手抜いてるんですか?^^;本気だしてくれていいんですよw >>713
結局やってて楽しいかどうかゆ
ユニゾン!フィニーッシュ!だけでも大半の村ゲよりは楽しい気持ちになれるしゆ コラボなんてここがゲームの世界とか言われなきゃ何でもいい エロがある結局これが大きい
こいつがないアレは爆死してしまった >>727
しょうがねーなーアイギスさんが古参の意地を見せてやるよ? チンカスはパチンカスと同じだからな
なんか派手な演出と音があるだけで楽しく感じる >>735
え、お前フィニッシュの時叫びながら手挙げてないの?? >>732
うるさくて目がちかちかするだけでかなり不快なんだが >>739
その縦線がどこまで続いてるか確かめさせろ 毎日1位だから毎日3000石配らなくちゃいけなくてつれーは…
いつになったら1位以外取れるんだorz 実際異例の8月から減らしますよ宣言するくらいだったから
ここまで1位取り続けるのは想定外だったんだろう エロ無しチンクルだったら爆死してたこれは分かるよね? ユニゾン!フィニーッシュ! →なんだか楽しそうね
ユニゾン!フィニーッシュ! →楽しいゆぅ?
ユニゾン!フィニーッシュ! →手動疲れたからオートにすゆ
ユニゾン!Lose… →オート、意外と使えなかったゆ
ユニゾン!フィニーッシュ! →手動疲れゆ…
ユニゾン!フィニーッシュ! →こんなん毎日やってられっかゆ!もうやめゆ! >>734
エロなんて同人でいいだろになったから都会に客吸われてる >>739
典型的な売れてるゲームのキャラだからバズるってやつだな
天啓にいても色が薄いキャラでしかない クルスタが毎日いくら稼いでるかは分からないけど、こうまで取るとFANZA全体の売上自体が下がってるんじゃないか疑惑も出てしまう >>739
水着コハルちゃんより水着コハルちゃんのほうがかわいーな >>755
オートできゆシゴのありがたみかみしめてくださいゆ >>756
でも都会ではああいうのがウケてるわけだが
価値観アップデートするか村に引きこもるしかないな >>757
チンクルはほぼ毎日表彰台以上
ユメスタは初動3桁なんだけど ランスレ民はもう逆張りしかいないから何言っても否定してくるぞ >>739
でもシャンドラの水着コハルはトレンド入りしたけどな >>751
れじぇくろはホーム画面で寝室CGを設定できゆ
ログインしたらホームでずっとズッコンバッコンゆ 都会棒で殴る奴は村ゲーも男プレイアブルを実装しないとセルラン終わるから注意な
上位は魅力的な男キャラ必須 >>779
さらにクリックすることで射精まで持っていける事を伝え忘れるなゆ >>713
バランス崩壊してない村ゲー教えてくれる >>760
卑作と総裁が上に上がってたのもそう思わせてしまゆな ここだけの話なんだけど
エフトラより水着テュトのほうが強くないか お前ら今日のぱかライブでハーフアニバの情報出るぞ
ノーザンから絶対出してくるだろ >>748
まぁ中高生のガキンチョが喜びそうってのはあるゆね >>779
うわあ……外でプレイできないけど面白そう >>760
前年比-20%ですw
都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
2023 2022 2021
ギス 4.06億G(24%↓) 5.34億(14%↑) 4.71億
ブル 2.39億G(20%↓) 2.97億(5%↓) 3.14億
ミス 2.19億G(0%) 2.18億(1%↑) 2.16億
れじ 2.10億G(29%↓) 2.95億(未)
モン 1.70億G(未)
あや 1.63億G(20%↓) 2.04億(46%↑) 1.40億
戦国 1.48億G(27%↓) 2.02億(未)
シゴ 1.41億G(1%↓) 1.42億(未)
天啓 1.10億G(未)
オワ 9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ 7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車 6,805万G(62%↓) 1.78億(未)
宝石 4,205万G(未)
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 モンスターファームみたいに何かを読み込みさせると女の子が生まれてくるみたいなゲームないかな sikiってグロ画像だとサムネイルにぼかしが入る?
グロってレスがつくと自動で修正するとかそういう機能? >>792
-20%どころか-30%くらいあるだろ ランスレの連中って売れてないものには優しいけど、売れ出すと急に叩き出すよな >>788
オワ娘のせいでCA株糞下がったけど
まだ擦ってるの 本当にランスレ民か?情弱すぎてこっちが恥ずかしくなるんだが 輝け一番星ディヴァインスフィ…ホホホホーどんなもんよ 今動画見たら久しぶりにサンサン三国のCM出たわ
まだこんな金あるとか余裕やん >>735
一番近いのはたぶんパチンコ
テンポ早くてピカピカドンドンフィニーッシュ!でなんか中毒になる >>797
いやふるーつとエンクリへの態度見てるとまったくそんなことなかった
公平だよ公平差別なんてない >>792
これ見るたびにゲロ吐きそうになる
こんな急激にオワコンになる理由ある? >>772
チン狂は都会行ってから喋ってくれない? >>804
何かを叩きたいだけのカスが張り付いてしまったからな そりゃお前らはターン制コマンドバトルが好きなんだからチンクル合うわけないだろ >>803
赤字調整しただけで子会社の損益が負担が回ってきたんだよ
マジゴミとふるーつとかいうCAグループの恥さらしが悪い >>817
はせが村長になって村を私物化したからだろ >>805
いい年して自分のこともわからんのかゆ… がめいおじさんウマ娘の売上予測大外れだったのにまだ信じてるのか いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2023年07月31日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
※詳細は公式生放送「モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP」をご覧ください。
・新規コスチュームの追加
・不具合の修正 まーたチンクル1位か
明日も1位やろ それで更新するから明後日も1位やろ ガメイファミ通とか最早ロシアの情報よりも信用できない汚物 >>817
この中におまえのやってるゲームある?
オワ 9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ 7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 >>792
でぇじょうぶだ!
ウマなんか前年比-80%だ! 今日は空き巣おるんか?いないなら明日も勝ち確定だぞ >>838
やってない
上位ゲープレイヤーだけど村自体の衰退がつらい ソシャゲのエロ枠って中韓にとられとるやろ
セックス部分は薄い本で補完できるし 都会未進出なのに今だに現役な艦これがある以上
セルランだけでイキってるのは何もかも低迷した時に恥ずかしいだけ
主にプリコネとかいう作品だが 【メンテナンス実施のお知らせ】(1/2)
新規ストーリーイベント開始の準備やサーバー点検等のため
7/31(月)13:00〜18:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
#クルスタ >>841
バブルが弾けただけなのに酷い
これからは細々とやってくから 都会でもバカにされるgameiの売上未だに貼ってるやつ頭悪そう
中卒なんだろうな あれ?もしかして村だけでなく都会もジャップゲーオワコン? ちん憎はもう負けを認めた方が楽になるんじゃないか
チンクルのムーブは覇権そのものじゃん >>823
はーん面白い機能だが
どうりで普通の画像にもグロってレスがつくわけや シャンドラぱっと見悪くなさそうなのになんで誰も課金しないのかゆ? モン娘 vs クルスタ vs レッシン
月曜が熱いな >>860
少なくともチョンのお前よりは終わってないよ ティンクルよりブルのがエフェクト酷いんだけどな
一生白黒点滅してる >>868
ガチって先行したユーザーが馬鹿をみるような
後出しちゃぶ台返しするから >>862
普通に見えるだろ?
それが毎日何度も何度も貼られるんだよ ガメイの話すると花太郎レッシンがファビョりだすからウケる 結局、生き残ったのはアイギスとチンクルだけか
そろそろ他も新作出すべきじゃないか? チンクルは覇権ゲー
チンクル民は覇権ゲー民
ちん憎は嫉妬豚 少なくとも信憑性は
ガメイ>>>>>>謎ラン
だよね… >>881
コイカツ復活しろよ
こいつであと何年戦わなければいけないんだ >>862
同じ画像ばっかり貼られゆから見飽きたらグロ安価してゆ ガメイって一時期金貰っての忖度が話題になってた奴やん >>899
それ以下のゴミだらけだが
どうする?? つまりガメイに乗ってないちんくるは村最底辺ってこと? 3D系は人気でない
ジオラマ機能つければジオラマ大好きおじさんが課金してくれるけどシャンドラはないからな ちんくるやってないやつは正直見下してる
センスないなって判断してます ペタ爺は毎回再アップしてURLを変えることを覚えたからグロ安価しても無駄だゆ >>895
そもそもセールスランキングと人気ランキングだから比較対象が違うんだよな >>912
いや別に
ただはせランではせがイキってるだけにしか見えないよねって言う
列車や花と同じように gameiがサイバーエージェントと繋がってるのは知ってる >>910
ガメイの根拠のない売上は信用できるの? >>915
エロバレーレベルなら認めるけどなんか全員顔がのっぺりしてて見てて不快感がある >>915
これはある
3Dエロゲのジオラマ機能無しはやる気がないと捉えられても仕方ない >>925
天下のウルフ村田さんだぞ
インサイダーで裁判負けまくってるけどがめいの広告費そんなに美味いのかな 村でイキれないからガメイ貼ることしかできないんだろうな
くやしそうw 月曜更新
ティンクル
モンむす
列車
花
ブル
対魔
あいミス >>935
ほんまそう底辺が嘆いているだけ俺たちは唇噛みしめながら眺めるしかない 真面目なお願いなんだけどちんくる叩きたいならせめてちんくるの上の順位とってからにしてくれ
ちんくるを下から叩いても何も響かないんだよ >>924
カタカタハゲ消えろ
お前つまんねーんだよ 毎月そこそこ強いのに全然話題にされないデンズリが最強って事でいいか? >>929
売上は怪しいけどセールスランキング自体は一番信用出来るだろ
ここを偽装したらマジで制裁される sikiでグロ登録した画像とレスされた画像が部分的に一致したらURLが違っていても自動でモザイクする機能がほしーゆ
たとえばあやらぶのメッセージウインドウ部分とかゆ ガメ憎はコイツら
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 >>948
ぶっちゃけ厄介人間に目を付けられると損しか無いからな
これからも慎ましくしとけ gameiの売上計算は圏外表示されなくなって計算方法変わったから圏外常連のfanzaゲーは軒並み下がってるだけだよ >>949
本当しつこいしキモいなハゲ
そんなだからお前の人生終わってんだよ ドーピングチンナイはランキングに居ないものとして考えれば良いんだって
大麻はもう少し順位頑張って貰いたかったな 【次回メンテナンス告知】
下記の日時に、ゲームシステム更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2023年7月31日(月) 13:00〜16:00
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力いただけましたら幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 人気ランキングが信用できないならもう次スレ要らないのでは🤔 >>974
いつも次スレ立てるなよってゆってるが? ガメイお爺ちゃん
ガメイの数字は都会でも信用されてないよ
ちゃんと覚えておいてね 次スレはハゲも中卒も造語爺もきえるからIDワッチョイにしろゆ >>974
違う違う
信用出来ない奴が来なければ良いだけ >>970
中卒じゃねーしさっきから何なのお前
何が言いたいのか意味不明だし病院いけよ基地外 しゃーない
これからは謎ランじゃなくてセルランスレにしよう >>981
必要かどうかなら必要ないだろ
それぞれの本スレに帰れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。