【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690073440/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4613
http://phoebe.bbspinK.com/test/read.cgi/mobpink/1690284151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ!
コミケ限定のスバティフィラムちゃんはいつ限定解除されるん? 幼なずは引退しますツイートすら無いからな
所属事務所っぽいところが辞めます報告して終わった
Vtuber界隈の闇よ… おさなずに声がそっくりな声優さんをフォローしてあげてって以前アヘパパがアピールしてた >>1おつ
ようやく世界探索が全地域240万超えたから言うけど
世界探索で花騎士のおぱんつ拾いたい… この団にはお金が無い…
だから花騎士おぱんつで生計を立てるしかないんだ でもハゲがお金ないとかいうと国民の血税を持ち出したり実家のお金を持ち出したりする花騎士結構いそうだよね >>17
引退配信がないのは裏が相当ドロドロしているパターンだな
生で何か言われたら止められないからやらせないんだ
あ、いちおつ でも団長の金目当てで近づいてくる花騎士もいるよね
まああの団長の妻ってポジションさえ手に入れればやりたい放題かもしれないけど おパンツを繕って履いてるローマンさんに新品の高級おパンツ買って上げたいってのはある 団長を知る過程でヤンデレ化していく花騎士より最初から団長にロックオンした状態で騎士団に加入するヤンデレがヤンデレ勢の大半なんだよな
というか前者のヤンデレ思いつかん ハス様はハゲへの愛と女王としての責務の間で揺れて最終的にぶっ壊れそう
ヒッツは事務処理の達人だし上手い具合にお金をちょろまかしてきそう
ノヴァーリスとしゅしゅめいは象徴的存在みたいなもんだからそもそも自由に使えるお金が少なそう
第六王女はさらに厳しく調教してきそう >>35
ガチャゲーでは難しいんじゃね
おっぱいが成長することすら許せない人がいるんだし ツツジ、メコとかいうハゲとヤるために騎士団入りしたえっちな花騎士 ハゲの散財理由がほぼ花騎士関連だから他の女のためにお金貸すことになるんだよなあ ハゲはギャンブルで散在して無一文になったりもするぞ! 一方で国家に属してそうなのに騎士団への出資者とかもいるからなぁ
無茶な用途のために土下座して予算の申請書を渡す団長好き 最終的にはプラマイ0に持っていくのでギャンブルを楽しんだという事実だけが残るのだ
負けっぱなしのスキラちゃんとは違うのだよスキラちゃん >>37
まあヤンデレをキャラ属性として売り出すならそうなるよね
最初からヤンデレは好きだから別に良いんだけど
加入時にやっと見つけた的なこと言われるから団長の噂ヤベェんだろうなって思う 領地譲ろうとした貴族もいたし、意外と社会的信用がある
そういう人は贈与とかも結構受けるもんだよ そういえば団長は全然出世しないな
今までの功績を考えるともっと上の地位に居てもいいはずなのに ドラマCDだと「冬薔薇の任務終わったけど路銀尽きました!他国から借りるのも体裁が悪いのでみんなでアルバイトしましょう!」とかやってたな
お金はちゃんと持ち歩け スキラちゃんには投資者がいるからマイナスになっても次の日にはプラススタートなの ハゲの戦績考えたらとんでもない英雄なのに未だに上官に怒られてるんだもん 言うて騎士団長って国防のほぼトップなのでは
この上だと防衛大臣?みたいな官僚コースになりそう 上司に怒られて花騎士によしよししてもらうのがセットだから ハゲはブライトさんポジだから上に警戒されすぎてて逆に出世できない ガチれば上にいけるはずなのに、書類仕事遅いとか幼女と追いかけっこしたりお腹触ってたり部屋のドア破壊されまくったりとかで評判落としてそう 同僚の騎士団長も何人もいるからなあ
大隊300〜1000
連隊500〜5000
の隊長くらいなんじゃないの 春庭は狭いし偶発的な害虫討伐が多いから大規模な部隊を運用する文化がなさそうだしハゲもあくまでも一部隊の指揮官でしかないんじゃないかな コダイバナ王家の再興
うーんでも戦犯王家なんだよなあ ハゲだって戦犯の血筋だしメコは直系じゃないだけマシ 勇者だ何だって言うけど結局身内の尻拭いをしただけだよな とはいえ弟?のアグレッサとは別の思惑があったらしいし
戦争とエロこそが技術革新に繋がる!って未来の平和を見据えたのかもしれないし
どっちにしろ戦犯だけど 実は初代ケンザンは外園のもっと外からやってきた異星人
ラストはクジラ艇とタケノコ丸を合体改造させた宇宙船で外園すら飛び越えて宇宙編始まるよ 懲役100万年を清算するためにボランティアにいそしむ団長? 古代花の王で賢人だけど裏切者疑惑のウォダンと
その弟で侵略者アグレッサの血族であると同時に
フォスに力を与えた古代花王族である勇者の末裔
でも1000年前のファミリーヒストリー的な意味しかない
ただの中間管理職国家公務員に過ぎない (´・ω・`)偉そうな事言っときながらやってることはロリとセックスだから
(´・ω・`)ウォダンも泣いてるよ また8月ノルマ回らないといけないのか・・・緩和まだ? 目当てのパラヒノキと虹ギンラン来たからもうこれでフィニッシュする予定だけど、ギンランさんのアビスカスカ杉内? マウスの連打ツールで10連引き直しやってたらミスってイオノシジウムとかいうゴミで確定しちまった…
ショックでリリース日からの連続ログイン日数途切れそ マウスの連打ツールで10連引き直しやってたらミスってイオノシジウムとかいうゴミで確定しちまった…
ショックでリリース日からの連続ログイン日数途切れそ ショックすぎて2回も書き込んでしまったのか
可哀そうに 麦茶ばっかり飲んでたらおなかゆんゆんになってきた
ゆめかわしっぽつけなきゃ アエルバとイオノプの2択が決められねえ
畜生、俺にちんこが2本あれば…! 自分のミスなのにキャラディス始めるのクソキモいな
つかキャラディスを本スレでやんなよ
水着クロユリの時マジで不快だったからな? (´・ω・`)ウサギの王にマクロ悪戯されちゃったハゲがいると聞いて 気にしないでいいよ
ノシを「とかいう」ってのは新人じゃなくお客さんだ タケとかハスとかネリネとか散々キャラディスしまくってるスレなんだよなぁ
そいつらはネタだから〜って言い訳する奴絶対おりゅだろうけど普通に不快だからな
イジメてる方は軽くしか考えない社会の闇なのだよ イオノシの話が出ると出て来る謎の顔文字の意味をロストノアで知ったよ >>83
マンチニールちゃんも候補に残すかギリギリまで悩んだ
去年はロリ不作だと言われてたけどなんだかんだで良いキャラ多いのだ 連打ツール使っててミスるってどういうことか分からん
クロユリはダレユリだから仕方ない わざわざ確認のダイアログも出るのに無視して確定押したんならあふんですらないただのアホだな 出たよキャラディス正当化し始める奴
同じ穴の狢って気づいてないのかな ただ文句言うためだけに途切れずインしてるやつとか普通にいるしなあ 連打ツールなんて座標指定か画像認識なんだから釣りだろ まぁあれだよ、道具を信じるのはいいが自分を信じるな 連打ツール使うようなクズだんちょがいるから人気投票は腐敗したんだ フラワーナイトを支えてるハゲ団長ディスはまずいですよ! 去年のキャラ見返してみたら投票したいキャラが多くて困ったって毎年言ってる気がする 初期からやってるくせにキャラdis!?
これはお客さんですな (´・ω・`)タッカのでっかなおっぱいにはかなわないんだ
(´・ω・`)許してくれ スピランサスちゃんにもお恵みを
あの吊り眉毛なんて言うか分からないけどいいものだ タッカとスパティフィラム両方に入れるつもりだったけど1票なの知らなくてスパティの谷間に吸い込まれていった お前らタケさんの性能に関しては厳しいよな毛玉にもビシビシいけ タケさん可愛い→ディス
みゅ〜様可愛い→愛され
◇何故…? ホームセンターに行ったらスーパーなランタナが売ってあって団長は度肝を抜かれました。 KE・DA・MAもウィンは染めればまだ何とかなるとこもある
ブロスはどうやってもいないと困る場面が想像できないって言われてなかったっけ?
今後の環境変化で化ける可能性がゼロではないけど11なり19なり染めるデメリットは小さくないよ
あと性能は高いから毛玉で連れ込ませて >>113
取りあえず1軍ジュズタッカコットンハロリラタシター
2軍七ネムバレユキ新星ヒナ学園イフェうさちゃんスイカズラ
あとはスキルデバフで何とかならんかね
タンクはバニギクと水着△で 全ステージクリアしてるけど、適当にやってもクリアできるから助言できないわ
昔の水影EX破級初期ぐらいの、カツカツでクリアしてたころならいろんなキャラ弄ってたから助言できたが もうちょっと早い時間にしないとハゲどもは眠くなっちゃってるぞw
さっぱり覚えてないからとりあえずスキルデバフで殴れ
ボス専用はジュズとヤケクソバフに連撃でおkだ (´・ω・`)ロリコンだなこれは
(´・ω・`)間違いない 明日のメンテまでに済ませなきゃならないことって何かあったっけ お中元の水ようかんを見て
コーヒーゼリーじゃないと一瞬落胆するがそれは失礼かと思い直してありがたく受け取り
なんだかんだ美味しいので幸せになるガンちゃんください 気に入った子に比較的ロリが多いだけでロリコンだなんてそんな…
>>116
参考にして挑戦してみるよありがとう あぁそうか俺はもうナズナを探さなくていいんだったな… 家が小学校の真ん前で、ベランダに出れば学校に行かなくてもプールや運動会を楽に見れる。
当時、家を建設した人達やばくね?自分の部屋から窓を開けただけで………チラ あっ書き込むスレ間違えた……見なかった事にして
|❛)チラ >>113
これでウィンター世界花ダンジョンクリア出来た
ゆっくりシュシュメイ、リラタは水着アザミ、新春ビオラで
ベッセラお嬢様は適当な追撃持ちで
他の世界花ダンジョンは順番入れ替えれば行けると思う
https://imgur.com/vyAsC1v.jpg 最近復帰したけど
今のガチャで取っておいたほうがいいとか
好感しておいたほうがいいとかありますか? 編成組んでたら頭痛くなってきた
>>133
助かる >>121
メンテ延長に備えて7月交換所に忘れ物ないか確認とか 面構えから猫耳シンビ来たわええぞNZN
間違ってお日様全交換しちゃったので拾いに行ってこなければ・・・クジラ戦やるの1年以上ぶりか FM面構えで誰が為に聖夜が来たぜありがてえ
記憶花あってもベースがなきゃどうしようもないからな ミュートしてるからわからないんだけど昔のNZNみたいにちゃんとえへって言ってくれるの? 世界花EXの傀儡偽虫はバレンタインイタドリに挑発FM付けて他の四人で火力出す編成にすると楽 最初タッカちゃん入れてたんだけど立ち絵が横向きで
収まりが悪かってんな… ヒナソウみたいなヒラヒラの服のほうが好きなんだけど下品な方も一定の需要があるんだろうな ロリで一番露出が多いのは誰なんだろう
ロリコンじゃないけど参考までに >>152
https://i.imgur.com/5oSRiMp.png
この機能ちょっと面白いけど並べ替えとキャラの前後選べるようにして貰いたいな… >>113
ロリコンの誼みで試してきたぞ
古竜はその手持ちで十分行ける
https://i.imgur.com/SeO5ebb.png
https://i.imgur.com/2m2yEE3.png
1PT 左上 もしオジギソウいなかったら突魔付与出来る子なら誰でも良い
2PT 左下 回避迎撃+レインボー像設置係
3PT 右下 オオバコにハロリラタ添えたら後は適当
4PT 右上 打染めクリ再行動をパボニアに添える
大精霊はHP減ると攻撃タイプにデバフかけてくるのでスイカズラのタイプは支援とかに変更しておく
そうなるとタッカコットンをこのPTに入れる意味がなくなるので別PTに回せる
2〜3PTは1戦目終わったら2戦目で撤退して時間短縮 アキちゃんは水着だからノーカン
暑いとやる気が出ないから フクシアとかえっちな恰好してるイメージあったけどパンモロしてるだけだった ドラクエ3の女僧侶の全身タイツ抜きみたいな格好のヒギリちゃん シターとジュズがいれば高難度のクリア自体はどうとでもできるしあとは3部隊ボコせるのを用意すればいいだけだな 道中で時間かかるわボスは回復で千日手になるわ世界花考えたの誰よこれー この表彰台みたいな背景文字がAI生成で作ったみたいに見える件 昔からある文字だけどな
害虫討伐証とかにも書いてある 最近ほぐるんと上アン交換の話ばかりだったけど実際メモリーとか回るより戦力向上に繋がるんか? ほぐるん上アンはメモリー全キャラ終わってるハゲの気慰みでしょ
少しでも石を増やしてキャラ取りに行ったほうが強化できる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いやいや、全員分の誓ハートなくても普通にホグル回るでしょ、上アンはハートと違って入手手段が限られてるんだし
俺はハート20個ぐらいしか在庫ないけど上アンのために周回してるし >>166
そんな歴史ある文字だったのか…
PSOのラグオル文字みたいになんか元の文字いじくって作ってたりするんかな 上アンは周回楽になったらやるよ、と思ったけどやる気団長は回ってるし改善はされないんだろうな
世界花とVS古代はうちの春庭では無かった事になりそうです 上アンプルゥよりも装備進化アイテムの方が集まらなさそう 今日も暑い…
ロータスレイクに移住したい
ウィンターローズは寒そう 装備周りもう面倒すぎて触る気しねーわ
効果もほぼないようなもんだし丸ごと無くしていいだろあれ 課金装備ちょっと外れやすいモザイク
マウスカーソルで引っ張るとたまにズレたりします
連打しまくると…? ソシャゲ三大嫌われる要素、キャラ装備FMごちゃまぜ闇鍋ガチャ 大人になっても厨二病拗らせてる人って良く
卍●●●●●卍
使うよね?正直痛いよ ネトゲなら卍とか†とか使う奴は古株だろうからまだ期待出来るという始末 地雷ネーム四天王を連れてきたよ
食い物の名前
〜〜丸
〜〜様
実名系
アニメ・ゲームキャラの名前 絵文字…職場のLINEで頻繁に絵文字使う上司
独身50間近の絵文字チャット痛い痛い アニメゲームのキャラ名はまだ好きなんだろなと思う程度だけど
キャラAの姓・キャラBの名みたいなの見ると
なんかつらい スバティフィラムちゃんはコミケ以外だとどうやって入手できる(あるいは、できた)んですか?
あのバインバインなおっぱいがどうして欲しいんです 顔文字使うとおっさん
絵文字使うとキモい
どうすんだよ >>193
通販でフラワーナイトガールコンプリートBOX Ver.2を買えば手に入るけどもうないかな 絵文字やたら使うおっさんはパパ活とかやってそう(偏見) †聖天使癒猫姫†はイタい名前作ろうぜスレかなんかで出来たネタネームだからいいけど
†ナンタラ†はとあるプレイヤーを指す蔑称だから注意しなければならない
本来は英名だけど、ナンタラでも正式なんだ… ママ活 あれは良いな。
少しの金額でホテルに誘える!1人とは言ってない そういえばコミケのシリアルコードまだ入力してないや コミケキャラって通例だと大体一年くらいで解禁だっけ?
次の冬辺りに交換キャラになるかどうか コミケ物販がなくなると本格的にシリアルコード入力はお役御免かな
稀に新品で書籍購入する団長はいるだろうけど ネカフェ使って100歳ゲットしたいフサだっているかもしれないだろ! 資料集にNZNのインナーのイラストつけろNZNァ! 最近はじめたネトゲで丸20日くらいネカフェ利用し続けないと限定アイテムもらえなくてアホかよwと思ったけど
お花のネカフェ特典とか25時間プレイしてゴミチケ1枚とかもっとひどかった シロちゃんとミズだおは実質同じ存在だけど
ほぐるんと会話していたときのようなキャラだと「やだ…可愛くない…」ってなりそう ネカフェ1000時間だかで作れる武具あったなー
モンハンフロンティアだけど >>212
当時はツーリングの宿泊でネカフェ泊してゲットしたもんじゃわい(隙自語
スマホで出来るゲームだと流石にネカフェとタイアップはないのかな。花はかつてはPCオンリーだったから意味なくはなかったんだろうけど… えっツーリングするとかハゲたちってAC6の試遊すら人に見られながらプレイするの恥ずかしくて行けない陰キャしか居なかったんじゃなかったのか… ハゲはヘルメットを被っていたほうがイキイキするのだ ネットカフェのキャンペーンはDMMでやってて
お花も昔は対象タイトルだった今は知らない
夏は被らないとハゲビ制御出来なくて
焼け野原にしちゃうから・・・ 今日はミズだお追加で72時間メンテだぞ
120oo石を期待していけ ハゲがざわついてきたな…
でもこのハゲ…少し泣いています…
行こう、ハゲが静まる前に 【重要なお知らせ】これから花騎士はふにーとにこーしか喋らないふに おちんぽも言えなくなってしまうのか
いったいこれからどうシコればいいんだ ふにカス上司がウズベキスタン人になって会社内でウズベク語しか使えないようになれ 卑語が言えなくなってしまったら
ハバネロさんの存在価値が… >>245
まじやん知らんかったわ
普通にわらうとかなみだとかの変換で出してた ナイドホグルパボニアタッカのジュズパでも倒せん飼ったがどうすりゃいいんだこれ
無限に回復されるんだがw 連レスすまん
コルベットパでなんかよくわからんけど轢き殺せたわ ヒャクニチ開花でヒャクニチ寝室来たし
これでいつでもヒャクニチ別バ来れるな 三大決戦「ミズウォルム決戦 不滅と黄昏の支配者」リリース!!
なお、「千花繚乱の交換所」の報酬アイテムの追加は現時点で行う予定はありません。
※今後、運営方針の変更などで追加になる場合があります
▼チームくまさんタイトル合同キャンペーン 相互ミッション報酬の配布時期について
次の日程にて配布を予定しております。
2023年8月7日(月)メンテナンス時
▼開花
・★6ニコチアナ
・★6ヒャクニチソウ
・★5チコレ
・★5タカサゴユリ ミミズ久々だからハードに切り替え忘れるハゲいそうやな あんま効率変わってないけどランタナソードで掘り進めるか GOGOチケハズレやったやんけナズナァ!
ぱんつみせろ
当たった人おる? >>256
おう呼んだか
久しぶりすぎてやっちまったぜ ミズ久々すぎて何やればいいか忘れてるな
祭壇が出たらリセットしてアンプル掘ればいいんだっけ?
https://i.imgur.com/8miSm4V.png
君なんかズレてない? ミズは加護気にせずジュズ入り1ptでいいかな
てかほぐるよりずっと上手くない?
採光とか花みたいなハズレステージそのまま残ってるけど >>255
ジニアはヒャクニチソウに伝えてなかったのか
これは修羅場ですわ >>260
今回は連続進軍回数が多分千花勲章に影響するからノーリセットでハード脳死周回
決戦ステージの効率はまだ未確認 はじめてなのに体を鍛えたおかげで膣がほぐれて痛くなかったバンブーとかいるのに
イヌタデは夢と思わせたまま2回目セックスで痛くない何でってやってたね オート不可とはいえスタミナ50マップ1回で勲章3000もらえるな
ホグルとはなんだったのか
ホグルにもテコ入れ入ってたりする? どういう意味?.5とかそういう意味かと思ったけど何が.5かわからんし イベントステージ行くか蜜でも飲まないと交換厳しいな 隠された場所マップだとダブルでもらえるんか?
3000*2とかむかで(笑) 頑張った人が損しないように来月からの交換レートいじればよかったのにね
まあ据え置きよりかはずっとマシだけど 裏作業しながらコア8ホグルで38万個稼いだ俺にお詫びまだ?
>>274
麻雀やらんからそんな用語知らんのじゃ🙄 初回報酬で褒章15万とかくれるのか
とりあえず8月は躍起になって走らなくてすみそうだ 周回するなら先制敵うぜえから回避1回追加してシターに挑発つければいいかな
これでまた蜜の価値下がったけど世界探索どうするかな 全員ブロッサムにして普段役に立たないブロスちゃんを崇めよ あたしだよ改めてんごちゃんついに立ち絵出たか
実装が近そうだな 一通りクリアで70万ぐらいになったから余裕やな
昨日までなんやったんやーって言いたいけど今日できるかも分からんかったしな
無駄に貯めたハゲはおらんやろー ホグルンは女体化したしもう復刻の方は回ることないんやな
ゆっくり休んでほしいんやな ブロス復刻したのか
微妙に飛ばされてたのは何だったんだ 勲章貰えん花ステージ出たから採光もありそう
この分が隠された場所マップか ほぐるん眷属7
スタミナ60勲章300
ほぐるんコア6
スタミナ80勲章800(オート可)
みみず進撃
スタミナ50勲章0.3000.3600
みみず最終決戦
スタミナ80勲章1200
うーんバランス 6倍以上貰えるようになったけど周回するのがやっぱホグルン以上にめんどくさい
戻る選択肢はないけど (´・ω・`)はあやっぱりシコップちゃん可愛い
(´・ω・`)はよ水着 >>293
やったもん負けはここの伝統や
国家ダンジョンとかな ほぐるんは連打ツールで数箇所指定するだけでオート放置で良かったから楽だったけどミズでも出来るかどうか 1日6周もすりゃいいんだし手動ですら余裕やん
むかでとかほんまなめてたわ >>295
国家ダンジョン制限撤廃でまた石貰えるようになってクリア者二重取りでんきかったっけ?🤔
というか期限つきなんだし交換レート下げると思いきや入手レートこんだけ上げるとはエリートあふんの俺でも考えんかったわ 昔は虹ランタナで回復とかやってたけどジュズダマ入ればダメージ貰うことすらないか
そもそも先制攻撃されることあったっけ?火力あれば平気だったりとかはしないか まだそこまで行ってないけどクソクワガタとか先制攻撃で2回ツンツンしてこなかったっけ? (´・ω・`)別に来月から楽になるからこれでいいよ
(´・ω・`)今月分は宿題を最終日にやる人間以外はみんな既に集めてるでしょ 朝イチで派遣したら上アン分の勲章手に入るくらいのバランスがいい 7月に来るのは最初から言ってたし生で31日実装ってのもあらかじめ言ってたでしょ
効率が同じだとも言ってないしその前後で差が出るのも仕方ない
前々からミズの方が効率良くなると思ってるならマツって選択肢もあったんだからな
自分は万が一メンテバーストしたら怖いから昨日までで今月分は終わらせといたよ
>>299
先制攻撃の火力見てないけど500%HP保護をぶち抜けるとは思えないし
ナハトとかを付けとけば勝手に回復するし敵が弱いから一々回復する必要性すらないな 毎月補充されるんだからほぐるん周回も別に無駄じゃないでしょ
貯金出来ただけなんだから目くじら立てるほどでもない ほぐるんのレートは上がらんだろうな
唯一オート可能のアドが強すぎるから
他と似たようなレートだとみんなほぐるんの重量感に夢中になってしまう ミミズ周回は
師匠 プラム 水着ヘザーの3人で安定して回れてる
HP保護とバリアがあるから実質ダメージゼロだし これだけ効率に差がある保証なんてどこにもなかったから毎月交換の民は今月分もう稼ぎ終わってるのが普通
来月からは楽できるし今月分稼いでなかった人はラッキーくらいの感覚 >>298
二重とりできたけどやらんかった人も未クリア分配布されて新規勲章取得分だからもらえる石に違いはなかったはず
面倒な国家統一組んだ分負けや ブロス復刻はいいんだけどキャラ性能では回さないよね
あたまふらわーないとな女性が好みの人向け フラス次第じゃミズすらオワコンになんぞ
ただあれは毎日こなすのと12時間周期だからめんどくっさってなるだろう >>309
お知らせちゃんと呼んでなかったから当時「石貰えないフサちゃんかわいそうでちゅねーwぷっぷーw」とか思ってたけど
俺の方がかわいそうだったのかよ許せねえ😎 1万チケのラインナップ見てビビったんだがアングレカム以降に季節古代、賢人、世界花、外の世界、虫以外の限定来てないの? 周年の人気投票は代わり映えしないから上位全員が殿堂入りしたら本気出す!って思っていたけど
最近の限定枠というかメインストーリー枠が普通に上位居座りそうなんだよなあ
ネーミングが完全にオリキャラな連中はどこまで伸びるか読めないが >>309
使ったスタミナとか時間も先行クリアした人は損してる!!
って感じで当時暴れてた人がいた記憶
確かにその通りではあるんだけど
国家縛りを楽しんでた自分はちょっと引いてたデス(隙自語 >>287
勲章はほぐるんと比較すると楽になったが
不満漏らさなかったらレート下げてただろ タカサゴユリの寝室、お花にはなかったような攻めた感じだったの… (´・ω・`)ひゃっく開花きてんじゃん
(´・ω・`)今日はこれで致す おしこり報告は専用の報告フォームを利用してください お花に無いような感じというと乳首とお豆の三点攻めでアヘ顔絶頂噴水失神とかか …あえ、これ結局どこ周回したら良いのじゃ?
そして難易度ってひょっとして途中で変更できない…? 明確に他の花騎士ともセックスしてるって描写されたの初? ミズだお周回リセットしたら星3勲章報酬もリセットされるようにすればハゲ大人しくなるんじゃね 違う人格に「あたしでシコシコして〜ん♡」とかヤラれるリスク考えるとまじで二重人格とか恐怖しかないな 結局スキップはないし報酬も変わらんし難易度ノーマルのままでええわ 浮気おkなのは良いんだが痛みを肩代わりしてくれたとかそういう気遣いはえっちじゃないんだよなぁ
唐揚げにレモンぶしゃー並にガッカリした テッポウユリとHした後にタカサゴユリとHする寝室と、
ジニアとHした後にヒャクニチソウとHする寝室が同時に来るとか お淑やかそうにみえて性に貪欲というシチュに期待してたのでヒャックの別verあく
コルベットの開花寝室で自分が壊れても構わないような孕みたセッでもいいよ 昔はお小遣いをくれる優しいホグルンおじさんとめんどくさいミズという評価だったのに評価が変わってしまったか イベストの害虫これ8.5周年のお祝い言いたかっただけだよね…
今までも焼きソバ作ってただけでぶち殺がされた虫おったけどさすがにかわいそう
レナとケペラが泣いてるぞ https://i.imgur.com/b2MxDbw.jpg
知徳の世界花狙いで知的な花騎士が来てくれた
PU仕事してるな 新春ヒヤおばえっちでよかったぞ
もう一押しあればしこるとこだった アホ害虫は益虫時代の本能で動いているだけでやってることは破壊活動とか毒散布とかだからギルティだぞ > 【7月31日20時05分】
> ・三大決戦ミズウォルム「不滅と黄昏の支配者」で世界花の加護が意図せず減る場合があった
> ※世界花の加護が意図せず0%になった場合は、お手数ですが一度撤退をお願いいたします
> ※お詫びとして華霊石100個を配布いたしました
> ※補てんとしてスタミナ50%回復蜜50個を配布いたしました
投石と蜜配布とはミズだおの株がストップ高 タカサゴユリの寝室エッチすぎるだろ…
これもうさっさと姉妹丼しないと無作法では? (´・ω・`)何もしてないのに蜜50個貰ってしまった >>329
報酬かわんないの?
不具合では?
10倍は欲しい 上全交換してるけど
ストック大量とかやらなくてマジで良かった 害虫討伐証の記念NZNケーキって727個ずつ交換できるんだな ※各エリア初回突破時のみ突破報酬として、「千花繚乱の勲章」と「華霊石」を獲得することができます。
※突破報酬については、【NORMAL】と【HARD】で共通となり、
どちらをクリアしても獲得することができます。
初回突破時のみは同じ
【HARD】
全ての「エリア」の難易度が高い上級者向けの
難易度になっており、ステージ上の宝箱から
獲得できる報酬が多くなっております。 (´・ω・`)気が付いたら70万も貰ってる
(´・ω・`)来月走らなくてもいいじゃんやったね イベント立ち絵のあたしだよちゃん、アブラナより小さいな
胸はさらし巻いてるからバンテイシ枠の可能性あるけど えっとつまり…最終決戦はめんどいから5ステージくらいあるやつの最奥HARDをぐるぐるしろって事でいいのかな!
NORMALで進めちゃったよHARD切り替えボタンどこ… >>354
※進撃している最中は難易度を変更することができません。
※「全滅」または「撤退」することで難易度を変更できます。
※「全滅」または「撤退」すると「進撃連続成功回数」と「ドロップ報酬 倍率」はリセットされます。 開花ヒャックかわええ
やはり豪奢な衣装で着飾った女の子は最高だぁ さすがに始めたばっかの団長だとHARDは厳しいのかな
メインストーリー進めないと開放されないけど 古いステージだから余裕よ
どうしてもってならブロッサムチケでヒノキ取ってくりゃいい (´・ω・`)今の戦力だとみずだお雑魚過ぎてビビるよね
(´・ω・`)強くなりすぎてしまった 何か弄られてない限りは2019年環境でのハードモードだから、今の戦力なら余裕 ○○ハードってなんかクリムゾンみたいでえっちですよね 水族艦あったな久々に聞いたわ懐かしい
なんかどんどん増やしていくぞ的な感じだしていたけど止まってしかもクジラ自体も止まってあれなんだったんだろう… 絵師がエゴサ宣言しているから今のうちにヒャクニチソウをアピっておくと拾ってもらえるぞ カトレアハードと言ったか?
姫レア開花の焦らし責めとおねだりはクリムゾン感ある クリムゾンの女の子って屈服しないで「んんんんんっ!」してるイメージあるけど最近は違うのかな カトレアは生まれ持った魔力に驕って乳首を鍛えなかった みずだお最終決戦言ったら第一形態にいやに回避されまくったんだがあいつあんな回避してきたっけか
まあそこ抜けてからはサクサクだったけど 魔力耐性のある一般痴漢に電車で触られただけでイキそう アキレスの踵、ジークフリートの背中、バルドルのヤドリギ、カトレアの乳首
昔からどんな強者にも弱点はあるものよ >>378
パラレルカトレアがそういうシチュになるかも知れない
春庭だろうがパラレル学園だろうが薄い本に出そうな属性だらけだからな… ハゲと関係を持っていることが別の教師にバレて秘密にしてほしいならわかるな?する奴でしょぼく知ってるよ ノーマルで一周したらハード選べるかと思ってたらダメなんか
スタミナ無駄にしたわ >>384
目隠し拘束された団長を前にベネチアンマスク付けた花騎士達が入札していく絵面想像した 犬は西瓜の皮食べさせないほうがいいんだな
うちの犬はバリボリ食べてなんともなかったのでそういうもんかと思ってたが
ちくわとドンロンには赤い部分を少しずつ食わせよう スタミナ消費はかなり減ったけど面倒臭さはかなり上がったな・・・
1日1回スタミナMAXにして放置するだけのほぐるんの方が楽さは大分上か ミズだおの仕様変わってないのにノーマル回るのがちらほらいるけどそれ以降に始めたフサが結構いるのか ミズだおの仕様なんて一切覚えてないあふんなだけだぞ 身体を観たいわ!その団長の裸をみせてちょうだい!! 引き直し、ドラセナ(NEW)とハロリラタ(NEW)か・・・
学園ヒノキ欲しかったけどあと数か月で来そうなセレクション待つか 今なら3000円で学園ヒノキ交換券がタダで貰えますよ団長様! この美しい花瓶(意味深)にいくらの値をつける!?
どちらかといえば団長の方が挿す方か ドラセナとハロリラタに3000円でヒノキ取ったら超絶強化では バイカモちゃんはハゲには幸せの倍返ししてるだけだからなぁ
特に縁もゆかりもない俺が話しかけて幸せになりたいならわかるよね?されたら泣いちゃう (´・ω・`)てんごちゃんのスパッツはおいくらですか 冷やしtnkをしゃぶりそうな花騎士を思い浮かべて下さい
それはビオラですね?
こうですか?わかりますん パラモネ ハロリラタ コットンの全NEW間違って流しちゃった
これより良いの引ける気せんで あれだけ評判悪かった交換所にメモリーそのまま置いてるの直す気ないのがな
アレのせいで一括ボタン押した後わざわざチェック外すのめんどいわ ヒッツと天ぷら作ってる画像ツイッターに上げてるハッスに
「暑い中外で働いてる人もいるのに税金で遊んでばっかでいいご身分ですね」とかダルビッシュ的なクソリプつけてブロックされたい(自殺願望) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>427
スノードロップはそんなこと言わない的な返しだったけど当の本人がスノドロありがとうという反応をして泥沼になった
ハゲがスノドロの幻影見ているだけ そういやもう何年も続いてんのか朝のスノドロ
こわい BOTとそれのストーカーと更にそれのストーカーだからな
頭リアルでハゲてそうね この一連のレスって1人でやってるか仮に別人でも自動でレスするようになってるんだよね?さすがに? ワッチョイまでチェックはしていないがいない日は今日はお休みかって御意待機していそうなレスあるから別人かも 休みの日はしっかり休んでやがるのでそんなにがんばるつもりはないのだろう 今日も暑いから△ちゃんのほかほか冷やしおぱんつたべたい… 枕を変えたら寝付きが良くなった
お花の寝室も一つくらいは快眠しすぎてエロいこと一切なしのすやすやストーリーがあってもいいのではないか ネッムもあんだけなかだしされてるんだからそろそろ孕む発言をすべき どんどんエッチになるネッムを封印の中から見ることしかできないラエヴァくんの気持ちを述べよ ラエヴァにはネッムの子供を抱っこする権利をやろうとか言っとけば協力してくれるよ 壁尻に立ち向かった者(子孫)の間にできた子供なんて胸熱だな ネッムが淫魔過ぎて女王が封印されてたと言うより淫魔が封印されてたというのが正しく思えてくる 団長が花騎士に好かれるのは祖先が精霊である春庭人を惹きつける成分が出てるんじゃろうな 団長の背中に釘で傷をつけて放置しておくと
夜中に花騎士が集まってきて体液をすすってたりするのか >>450
ラエバは身も心も虜にされたから逆ギレしたのか (´・ω・`)アクスタってぶっかける用途以外に何かあるの? アクリル系ってホントいい商売よね
アクリルフィギュアとか特に たまには描き下ろしグッズでも作ればいいのにな
しかし人選はまぁ大体わかるとはいえステラちゃんとヒャクニチソウは一体 アネモネ団長で世界花の通常絵が一番好きって人2%もいなそう
アクスタでも2000円までなら普通に出すけど4000円は高すぎる 新規描き下ろし一切なしか…
まぁしょうがないんだろうけど流石にちょっとな 4000円は高すんぎ買わんやろオタ舐め商売滅んびろ フィギュアの相場が平気で2万オーバーになってきたから手頃なフィギュア的な扱いになってるのは分かるんだけどね
造形も要らず既存絵貼っつけただけの板に金を払いたくない アクスタなんでヒャクニチソウが…?
人気投票上位だったっけ…?覚えてないや
ネッムアクスタの商品ページみたら、この商品を買った人はこんな商品を買っています一覧にガンダムがズラッと並んどる これならまだ絵師にコンタクト取って個人発注かけたほうがマシじゃね
skeb代+原材料費+送料でもこんな判子アクスタに5000円近くだすよかマシでは まあキャラクターグッズフェスタは2023夏と書いてるとおり毎年…どころか年2回くらいやってるからね
DMM主導で既存イラスト流用して安く作ったグッズを高く売りつけて小銭を稼ごうキャンペーンだよ この頃はよかった(懐古厨)
未だに扇子とTシャツとっといてるわ
https://i.imgur.com/nDK0Q4t.jpg カレンダーとか描き下ろし多くて良かったよね
まぁあの値段であんだけ描き下ろし頼んでたら赤字だったと思うけど >>454
ジェミニシードがない…
去年か一昨年にイリスやフラスベのアクキー買ったのも今ではいい思い出… 良い事考えましたよナズナさん
描き下ろしでグッズ作って後からFMで出しましょう >>477
意外とありだと思うけど、オリジナル絵師でない場合魅力が半減するかもね
謎のあたしちゃん作ってたり、仕込みはまだまだやる気ありそうなんだけどなー タペストリーはかなり値下がった時にまとめて買ったわ
飾る場所無いから丸めたままで押入れの肥やしになってるけど 何年か前にコミケで買ったロリコン証明書と言う名のカードケースまだあるなw ヒガンバナタペストリーは買っとけば良かったなと後悔してる
あの時はタペストリー飾るなんてと思ってたからなぁ ワンフェスもアクスタだらけだったから時代の流れよ
というか不景気 買って後悔してないのはロリレア大人レアのタペくらいかなあ 今になってみれば買っとけば良かったなーってグッズはあるあるよなあ 去年だったかのシロタエギクのモバイルバッテリーは実用的だから買ったんだけどなあ
容量はちと物足りなかったが 雨が降りそうでなかなか降らずチラッとだけ降ったりする
このような天気を降りチラリアと呼ぶ 実用品のグッズ買うとか下手に扱うとすれ傷とかつくから使えないんじゃ 後にプレミアがついて価値がつくようなタイトルでもないんだから飽きる前にたくさん使ったれよ フィギュア昔と比べてたっかいもんなあ
アルターの作品7000ぐらいで買えた頃が懐かしいわ ねんどろいどとかですらものによっては8000円とか普通にするからな
昔3000円とか高くて5000円いかない程度だったのに 既存絵ってのが舐めてるとしか
ってか自作してるハゲもいるんじゃない?
自作しましたー^^なんて報告するあほんはおらんと思うけど ワンフェスでアクスタが増えてるとかマジか…
エロいフィギュアももう気軽に手が出る値段ではなくなってきてるけど フィギュアはモッコスや中華セイバーの時代に比べたら助走つけてぶん殴られるぐらいのクオリティ差があるから
まあ値段もしゃあなしみたいなところあるわ エロフィギュア3万余裕でするからな
値段より置き場所のほうが問題になるパターン多いけど 5年前の猫柳モモ(V字開脚してる方)が発売直後で17000円ほどだったのがあみあみの中古価格32000円になってるからなぁ 美少女フィギュアて自分で塗装するのん?
フィギュアオタクて職人技術を標準でもってる人たちなの毛 ガレキは自力だけど流石に市販フィギュアは塗装済みよ フィギュア類は生産少ないから一部の転売ヤーしか在庫抱えてなくて2倍程度の値段になるのはあるあるやろ
プリズマイリヤのちょいエロフィギュアとかめっちゃ高騰するわ偽物出回るわでひどいもんだったわw エロフィギュア10万円超え普通にあるから困る
いまは3万5千円前後が平均かね? というかアクスタは普通の同人イベントでも頒布するし
当日版権のワンフェスでわざわざ売らんでも でもイチゴちゃん別バが来たらお気に入りの服とバイバイしないといけなくなるよ? ワンピースのチョッパーみたいにお気に入りの服の上に着ればいいよ とちおとめちゃんとあまおうちゃんとゆうべにちゃんとロイヤルクイーンちゃんの真ベリーズ登場イベはよ プロフィールっていつの間にかキャラだけの表示が出来るようになってたのね
https://i.imgur.com/asUwMKd.jpg 嫁クルミと学園ネムノキでフィニッシュしますた
あと学園選択チケでネムノキと迷ってた学園サフラン取ったし実質3枚ゲットだよなヨシ👉 開花ニコチアナさん、くっそ美人だな
アズールレーンのキャラかと思ったわ 通常と進化では険しい顔してるから開花の笑顔が素敵だ ニコチアナさんの開花寝室は好きな人はめっちゃ好きそうだよな
だるだるでえろえろ おっぱいの日があるのにちっぱいの日が無いのはあまりにも差別的な考えと言わざるを得ない
このような無意識の差別を是正するためにちっぱい記念日を制定するべきである てんごって何だよ
「おのれテンゴ抜かすなボケェ!」とか「テンゴ言うなやアホ!」とかっていうふうに使われる点5しか思いつかないんだけど >>524
しかもさっき巨乳ファンタジーバーストとかいう奴が事前登録開始したってきたんだけど!
なんで貧乳ファンタジーバーストじゃないんだ! ロリコンだけど引き直しは性能目的の巨乳未所持虹2で妥協したわ
ロリはどうせ機会あったら進んで取りに行くからたまにはアビリティで選ぶのも悪くはない おっぱいに貴賎なし
すべてのおっぱいを愛せよ
ただし偽乳は除く 貧乳と思わせてからの巨乳
許されざる展開よねわかりみ (´・ω・`)大きさはどうでもいいが乳首だけはこだわれ バンちゃんはボーイッシュ貧乳でよかったのに
そういえば王子様タイプで出てきたキャラって大きい子ばかりか? 好きなキャラが投票にない不具合いつ直るの?
強制的に好きでもないキャラに投票しろは酷いね 日本の選挙は投票率低いんだし無投票も珍しくなかろう 祝福ができない不具合に比べれば大した不具合でもない 周年はドレスオフが無かったからそんなに投票できなかったぞ… 水着海老天がぽろっと手に入ったんだけど開花が無くてビビった
致命的な不具合放置されすぎでしょ 投票ガチ勢は消費スタミナが無駄に多いマップを周回しなきゃならないからな
現状は戦闘回数やワンパン戦力との兼ね合いで特殊極限のスタミナ100一択だが 今日はぱんつの日だから
白と黒以外の色のぱんつの花騎士ください 今日はバニーの日なので全花騎士にバニーの着用義務を課します ダラダラミズウォルム周回してたら勲章100万くらいになってたんだけどナニコレ…
どんだけほぐるん効率悪かったのよ 間を取ってバニーでカラーぱんつのナズナさんで手を打ってくれ スマホRPGはフラワーナイトガールをやってるよ
今回の投票先はこれ!
https://i.imgur.com/4gn5wlP.jpg 引き直ししてたら花嫁ラベ子がヒノキ連れてきたのでこれで良しとする
ラベ子はかしこいな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスは熱々のローズヒップティー飲め >>553
マンチニールちゃんはおもしれーロリ
ぜひプルモナリアちゃんと共演して欲しい >>528
♪ぼくらのかいてーぐんかん ごーてんごーごーてんごー
トリトニア「海底の行動範囲が拡がるお!」 てんごはあったかいのと冷やしのとがあって美味しくて柔らかなくちどけとコクのある味…
これはおぱんつなのでは
今日はぱんつの日だし イベの交換素材が全然足りないんだがイベステ周回が一番効率いいんでしたっけ? 今回はいつもと違ってスタ消費✕10で固定だから副産物で決めちゃっていいと思う
定番はドレス周回 ん?イベステはスタ*10に加えて追加2000あるから
イベ素材だけならイベステ周回のが良くね イベント交換なら通常イベステだよ
ただどうせやるなら今月分のミズウォルムとかドレスとかを周回しておいて、週末にもう間に合わないとなってからイベントで稼げばいいと思う ふと見かけた雑誌の表紙が「特集 あえ麺」だった
あふん麺も特集してもらえるように頑張れ しかし根源ぐるぐるでようやく俺も上アン全回収できる日が来そうだ… は?スタミナ消費だけでイベントアイテムが手に入るって初耳なんだがNZN? ナズナの日って7月27日だけだと思ってたら毎月7と27日にあるのね いにしえより伝わるっぽい名セリフで、「お知らせを制するものは世界を制する」ってあるからな
お知らせを読める知能があれば世界レベル 引き直しやってると毎回こんな花騎士いたっけ?みたいになるあふんあふん メロンからあなたにおすすめのアイテムとかメールきて
アイビー絵師のデルフィ&ローズマリータペストリーとかきてロリも描けるのかと思って開いたら同名のオリジナルキャラだったあふん
つーかまじでおっぱいでかいキャラばっかやな 例の団長が脱サラしてはじめた店かも知れん
国産小麦100%つなぎを使わずに丁寧に頭でこねました
ふにカスはご利用お断りしております (´・ω・`)ふにカスが頼む全てのラーメンにナルト入れ忘れるようになれ >>589
おまえはしゅっか
そしてふにカスが注文した全てのラーメンの出汁になれ ふにカスが意識高い系店長に食べるのが遅いとかイチャモンつけられてラーメン屋出禁になる呪い ふにカスが屋台で買うキュウリの浅漬け、サルモネラで汚染されていますように 半日半袖で外にいたら真っ赤に焼けちゃったので
日焼けして火照ったラエヴァくんの首筋にひんやりローションを擦り込むやつください お花始めた当時謎セレでご隠居ガチャだったかで△ちゃんのピックアップしてたのが
お花にハマった切っ掛けかもしれない(隙自語 謎セレはセンスがいるんだゾ?
クマガチャですら文句言ってたあふんのくせに (´・ω・`)加齢石50個で11連って見ると凄く安く感じる 南半球とか月夜とかセンスが光るのいいよね
いまのお花にはバズる遊び心が足りない
NZNを探せは評価する 20歳のねーちゃんも10年前はロリで10年後はおばさんなんだよね
団長にとって10年てつい最近なのに フラワーナイト「ガール」だからね
最近はフラワーナイトの方が怪しくなってきたけど ここのおハゲも20の子供が居てもおかしくない年齢なんだよね 公式公認ロリのオンシちゃんは12才以下ということか オンシちゃんとシンビに弄ばれるカトレアが見たいっていうのはある 最初の寝室時点で一番性知識があったのはシンビだろうか
オンシは何から何まで無知でデンドロビウムちゃんの口車に乗せられてたからなあ 無知なオンシちゃんがおちんぽって連呼してくれるの好き カトレアとか幼い頃から開発しないとあんなクソ雑魚乳首にならないだろ つまりロリレアの時から団長が開発してたということじゃな カトレアは他人と触れ合うって行為自体が刺激的だから…
カトレアにまだやってない開発をロリレアに施したら元に戻ったときどうなるのか気になるから実験させてください 年端もいかない少女が屋敷から出られない生活していたら乳首開発くらいしかやることないしの >>630
魔王城でおなにーしかやる事無いスヤリス姫って同人誌があった模様 TIPS:そんな時はポーちゃんと一緒に眠るといいぞ! 今日は休みだったので日がな一日バニーの日のツイート見てたけど野郎と惨事と貧乳が多くて嫌になる ぺろんとなってしまうのもまたいとおかし
ちょっとウサちゃんスイカズラやってみてよ ちっぱいの乳首をこね回して感じている姿の良さがなぜわからない 9月がお月見バニーなんだっけ
青姦しない水着よりバニーのがエロい感あるよね お前らバカにしてるけどどんな貧乳でも一瞬で気持ちよくさせるハゲの魔の手を受けてもまだ笑っていられるかな? 男の人は大きいおっぱいが好きなはずなのに不思議だわってヒナが言ってた なお一般常識しかインストールしなかったウィンちゃん Aaa明日から長期外出なのに引き直し終わってNEEEE >>651
あっ1万円の女のダイマって言い忘れてた
みんなヒマちゃまをお迎えしよう! ヒマちゃまはすでにもってのよ
Bはクリレオにゃん、リジー(両垢で未所持)で確定
今年の引き直しはこれにて閉店ガラガラ 抱けえっ!!抱けっ!!抱けーっ!!抱けーっ!!
石を手に入れるのだ イベキャラとおせっせで石が手に入るけど所持枠で100もってかれるジレンマ そもそもちゃんとこなしてれば次のメンテでクルスタキャンペーン石5000入るだろ課金は不要 タッカガチャか…
初回はスルーしてたけど今後楽するなら取るべきだろうか ちんちんくるくるキャンペーンはモン娘のほうで計算ミスやらかしてたしお花もやらかしそう だんちょーさんだんちょーさん
下の9人以外まっっったく6居ないうちの団に星6やり直しガチャでオススメの子っている?
無料ガチャここまで渋いとは思わなかったのだ
https://i.imgur.com/Hee7waY.png >>663
そこまで少ないなら何引いても即戦力だからとにかくいっぱい引けた時に確定でいいよ
虹5くらいまでは頑張れば狙えるだろう 虹メダル範囲とか気にする必要もないくらいの初心者だなw
tnkに従って数が多いときに終了で桶 tnkに従いたくてもキャラがわからないっていうなら性癖を晒してくれれば良い 開始して一週間。
↑の人とほぼ似たような星6状況
メインストーリーとサブクエをいけるとこまでクリア。無限城は50まで
後は古代花騎士の復刻までまったりかなーと思ってたがよくスレで話に出るタッカ復刻。
石が2天井分まで貯まったんですが、次の古代花騎士の復刻っていつくらいか決まってますか?
そして花騎士は毎日日課消化した場合に月にどのくらい石は貯まりますか? 無料ガチャ0.5%だからな、かわりにGOGOルーレットと合わせて実質常時やってるけど
数が増えればそれでいいけど、狙うならスキルが全体攻撃(可変含む)の攻撃タイプとかじゃね
全体攻撃が2人いればイベントステージとかの2ルートをそれぞれ一掃してくれる タッカは打染めPTで優秀なバフ要員だから手持ちが少ないうちに取っても活躍できんよ 染めなくても打アタッカーにかかるバフ量は異常なんだよなぁ… >>670
ですか。。
大人しく古代花騎士の復刻まで待つことにします
早くガチャしたい。。
ありがとうございました (´・ω・`)次の古代復刻って誰になるの?
(´・ω・`)タケさん? 古代の中じゃ格落ちするけど大抵の恒常より強いでっしゃろ >>663
ちなみに復刻任務クリアで手に入る刻の輝石を5万個集めると
8月16日までの期限で、☆6のホワイトチューリップ(ナイトメディック)がもらえるよ
最初からスキルLv5・装備スロット5で性能も悪くないから頑張ってて入手しよう タケさんはその内上方修正されるでしょ
何をどう直せば古代基準になるのかはわかんねーけど タッカシャンエントリだと思ってた
33で来たから俺の勝ちでいースか? 性能良ければ回したと言われるから後だしじゃんけんみたいな事はしないでしょ
やるなら大々的に他のキャラにも調整掛けないとな 守護霊とかファンネル付きとか威力低めで演出長めは戦闘時間が増えて周回に向かないのよね >>677
水着ヘザーそんな強いっけ?
魔相手だと学園ヒノキの代わりに入れることはあるけど タッカ44連かかったけど
途中でユリオプスデージーNEWが出たのでよし タッカ欲しいけど水着スコップちゃん控えてるし月見バニーとかいう隠し玉出してきよったから回せない…
生放送で出てたロリバニーが虹になるんだろうか , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんから車検で預かった車
レl l== ==l l リ 売っぱらっておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´ 飛行船や二輪車はあるけれど四輪車は出てきてない気がする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 春庭三大信頼と安心のお店
ナッズモーター
PCペポ
あとは? そこは正規のディーラーでなくビッ⚫モーターに車検出しといたウサ
でしょ ハロウィンにも新車用意してたしフロパン維持費大変じゃないです?流石いいとこのお嬢様め 強欲強欲強欲強欲強欲強欲
度肝度肝度肝度肝度肝度肝
強欲強欲強欲強欲強欲強欲 現在、虹メダル92枚
タッカ天井したらメダル300枚貯まってパボニア取れる
あり得る計算でしょうか? >>679
タケや世界花含め修正はよく言われるけど旧基準の昇華の調整もまだで、そちらの方が編成への影響強い訳で
まず昇華+調整当時tier1近くで修正されなかった娘+etcを修正して欲しいなと思う 虹被りで50枚だから相当厳しそう
Dガチャ10連が出来れば貯まるのじゃが 団長、聞こえますか…?
マンスリーガチャというもので虹メダルがたくさん手に入るそうですよ…?
さぁ、割るのです… パラヒノキと被り虹2で妥協してしまった…まあいいか 昇華石の価値が大暴落して金以下全員が虹みたいなもんだし調整とか来るわけがない。旧虹の調整とかとは違って1ミリも金にならん 対象キャラが数人なら調整あるかもだけれど千人近くおるのやろ 無料ガチャ残り3日で30枚+α
天井までの特典Dチケ2枚で虹引かなければ60枚+α
天井までにタッカ1体毎に+50枚
まぁあとはウィークリー2000円で100枚
何れかステップアップ2000円で120枚
マンスリー5000円で300枚
7日ナズナショップ1000円で90枚(Dチケ3枚)
引きが良いか、課金しないと300枚は厳しそうね ダメか、、
うーん、我慢!
これは古代花騎士の石!
アドバイスありがとうございました 復刻は割とマメにしてるから古代もそう長くかからずに復刻は来るだろうし
虹メキャラ全解放もアニバにはまたやりそうな気する
だがそれまでtnkが我慢できるかが問題よね 別verでも限定でも無い普通の花騎士が一番手に入れづらいのだよ 任務終わりは性格変わる?あー違う違う「あたしだよ!」
ジニアの転生体でしたか スペチケを買えば無料で好きなキャラ(限定除く)を手に入れられちまうんだ!
最近は限定キャラスペチケも出てるんだっけ ピレスラムくんシンチョクドウデスカくらい軽く倒してくれませんかね 今の基本的なタッカ編成てどんな感じになる?
タッカヒノキジュズスイカとか? >>715
出てるけど限定チケ1万円で恒常5000、しかも最近は国家恒常3000てのまで追加されたからオススメは一切できないな
普段の石を限定に使うべき タッカはシコいけどジュズみたいにAB両方揃えるのはんーってなる奴
アブラナちゃんが天井しなきゃここまで悩む必要なかったのにねおしおき どこかで引いて気付かなかったのかタッカ2人いたぜ
2パーティで使うのとフュージョンさせるのとどっちがいいかな? >>721
その編成が多いと思う
タッカジュズシターの時点で火力十分だから
ヒノキは他の編成に回すのもありかも タッカの相方のパボニアが交換所で手に入るのが良いよね タッカジュズシターは確定、猫シンビが相性良いからほぼ固定であと1枠どうするかなって感じ
そこに学園ヒノキは過剰 >>725
重ねるのはいつでもできるし保留でいいんじゃない?
現状打のアタッカースイカズラとパボニアで2枚いるし
2枚引きに行くほどじゃないが2枚いたら運用してもいいくらいには強いと思う
>>721
基本ジュズスイカタッカに属性付与なりなんなり入れる感じだな
属性無視しても轢き殺すことすら多いくらいに強いから残り枠の自由度は高め ジュズスイカタッカシンビに嫁花騎士を入れたら最強PTの完成 一身教とかじゃなくて単純に同キャラを意図的に2枚引くのは石の無駄に思う派だから5人にHP保護300%とHP維持300%のアビ持つ新キャラはよよこせ バレシンビ属性付与がバグってるせいで他の属性付与キャラ感覚で使うと漏れが出るから
なんか敬遠しちゃってんなーもう直ってるかもしれんけど 引き直しの石100ooの分忘れてた
やばいよやばいよ パラヒノキとか即重ねたくらいの俺でもジュズは2枚目引きに行ったぞ
結果として2人+天井で4人になったわけだが
>>734
どんなバグあんの? 数珠スイカタッカ猫シンビ学園ヒノキだと強過ぎるって感じ?
他だとどんなキャラがいいんだろう
引き直しで学園ヒノキはお迎えする予定 なんでタッカ2人いるか分かった
天井ぶんとその10連でたまたま引いただけだわボケが >>736
バグなのか仕様なのかはわかんないけど自前のアビで撒く属性が
FMや他のキャラの属性付与アビで付与した属性と重複しちゃってたんよ 新規でもタッカジュズスイカズラ揃えて15000でシンビ来たら引いたら大体一軍は完成やね
>>740
ヒノキも攻撃タイプ指定あるのに攻撃タイプに付与されないことあるし属性付与自体なんか変なのかもな 編成教えてくれたハゲ達ありがとう
タッカぱい堪能してくる 2年間もっとくらい久しぶりに
再開したんだけどこのタッカなんとかを引いておけばええんやな? 今は脳筋で古代5人パーティやってるけど高難易度の最高難度のやつがクリアできない事が多い
古代タッカパーティだといけるのかな? 新規は虹ホワチュさっさと回収したほうがいいんじゃね
2アビ死んでるけどHP保護150%とクリダメ100%は学園イフェ並にお菓子い シターってのは、スイカズラのことですか?
YouTube見てるとヒャクニチソウ優先と思ってたら違うのか。。
ああー、昨日諦めたのにいずれ数珠とスイカ引くならタッカ取っておくべきって誘惑があ!!
開始して7日、まだ引き直しガチャとオイランソウ10連しかガチャ出来てないのじゃー 開始して日が浅いなら埋蔵石いっぱいあるだろうから強キャラ言われてるやつはひいといてもいいのでは
開花済み1キャラだけでもそんな頑張らなくても500石回収できるしね シターはスイカズラで合ってるよ
課金するかでも変わってくるけど性能で最優先で取るならジュズダマだし
石が無いのならそれ取ってから考えてもいいんじゃなかろうか
石あるのなら好きなガチャ回してもいいけども 重要なのはジュズダマ>優秀なバッファー>優秀なアタッカー
極端なことを言うと優秀なバッファーの代表格のヒャクニチソウとジュズダマがいればアタッカーは割と何でもいいくらい強くなる
あと、ジュズダマ持っていなくてもバフだけでなく防衛アビも持っている新しめのバッファーを揃えれば数珠抜きパーティも組めるようになってくる
逆に強いアタッカーとしてよく名前の挙がるスイカズラだけ持っていても高難易度は厳しいかな スイカズラの難点は開花後戦闘ボイスの笑い声がうるさいこと スイカズラのコードネームがシター
ヒャクニチソウの裏人格がジニア(戦闘で強いのはこっち)
JKスイカズラの中二病ネームがビッグエアシター
バニーはウサちゃんスイカズラ なるほど!
常に1天井分は石を確保しておいてほうが良さそうですね。
始めて半年は無課金、その後で続きそうなら課金で考えてますが、無課金だと毎月どの程度の石が手に入りますか? 🎍さんも弱くはないんだ弱くは 限定で取る性能かと言われると疑問符がつくだけで (たぶん無課金で石カウントしているような団長少なすぎて即答されない) そりむらがタラゴンのフファンアート描かれない責任を感じていてワロス
元の絵が凄すぎると、ね ウィークリーが500x4で復刻が隔週くらいで400x2だっけ
あとイベントでどれくらいもらえたっけ… >>757
2月開始でちょうど半年くらい
石は限定7キャラ6天井分引いて1天井分余ってる
メイン三部四部とかクジラとか掘れる石まだ残ってるから無課金にもやさしいと思いますぱ 高難易度全部攻略済みだけどメインアタッカーシターだし引いておくか〜 >>762
マイクロビキニゴンちゃん様来るからこれからは安心だよ イベ初クリア1400×2=2800
イベキャラ咲まで300×2=600
ウィークリー1500×4=6000
イベキャラ開花200×2=400
復刻初クリア400×2=800
あとはまぁパネルやら農園から掘り出したりやらで一月10000は余裕ね 末尾2つはooで表記しないとフサが勘違いするぞ
未だにこの表記に改悪した理由がわからん ありがとうございます!
よし!タッカ引いてきます! 服を描きこみすぎてると大変ってアヘパパも言ってたしな
ならば元老院指定の水着で布面積を少なくすれば解決なのだよ リンゴちゃんのせいだったっけか
わるいやつだなリンゴちゃんは! マジかよリンゴちゃんさん!ピラカンサちゃんでむっはーしろ! 悪いことしたリンゴちゃんさんは一杯お仕置きしないとね(可愛いいいまくる刑) ピラカンサちゃんは思い余ってリンゴが悪いんだよしそう お花の立ち絵は進化で変化する所謂パズドラ艦これフォーマットでグラブル以降から立ち絵1枚のグラブルフォーマット
差分で豪華になっていくプリコネフォーマットとか描き込み時代と共に変化しとるからのう イベントシナリオはリンゴちゃんさん、酒飲み、コデマリを出しておけばだいたい何とかなる風潮 一時期のウサコンビと怪盗コンビは出番ない勢のファンからヘイト買ってたんやろなって
ことあるごとに出てたし タッカ66連でお迎えしてきました!
↑でいうアタッカー以外は装備もスキルもレベル上げる必要性は低いで合ってますか?
特にスキルは素材がほぼ手に入ってないです。。 タッカはスキルを発動することに意味があるから上げないと駄目だぞ 技花は入手手段も限られてるし序盤は素材もないだろうしぼちぼちでいいのではなかろうか 事件あるところに名探偵あり
これは宿命なのだよ団長クン 装花とか技花と違ってじゃぶじゃぶしないと手に入らない希少品だけど考えてみればアタッカー4人分計12個もあれば足りるな アタッカーに装備バフを与えるためにPT全員穴開けなければいけないのだよ
誤差?そう… スキル上げないといかんのか、、
枝花はまだ2個しかないっす。
ぼちぼち上げていきます!
タッカ強い!最高ダメの桁が一つ上がりました
やはり強くなるとゲームが楽しくなりますね
おかげそまでメインストーリー全部クリア出来ました 装花使わず、4穴になるまでじゃぶじゃぶしろって言わないなんて……
優しい! 全部のキャラに3Dモデル作ってグリグリ動かすウマ娘フォーマットに移行しろ 穴なんて前と後ろがあればいいんだよ
アナルファックはよ 穴の数にデコレーション以上の意味があったのなんてクリ反全盛期くらいかな 無料石は取れるものを全部取るとして、キャンペーン配布が月によってバラけるけど、ならせば月25000超えてるんじゃないかなあ 最新の反撃部隊ってどんなもん?
この間の水着姉妹は前線張れるの? 今って高難易度だと反撃微妙じゃないっけ?
防御0にされたり敵の火力高すぎでジュズ無しだと消し飛ばされたりで
特殊回避頼みでシターの迎撃が強かった気がする 式典センポが回避迎撃のエンジンとして運用しやすくなったとはみた
アブラナちゃんしかこなかったからやれんけど 回避迎撃パは回避をどうにかしようと頑張るよりも条件で特殊回避を追加できる子と特殊回避を味方に配れる子を並べた方が実戦的かな スイセンさんえっっっだけど回避50%とかいうクソ半端な回避率が
回避とかただでさえ時代遅れなのに 反撃でも古代花EXの1ルート担当できるんだぞ!
イベEXも片方任せられるし そうか反撃はもうダメか
水着オキザリスちゃんのスキルダメカットには可能性を感じたんだけどな… >>803
ワイはオキザリス/カタバミに
引き直しで学園エノテラきたからいれた。あとは昇華使い潰す意味でアジサイ。テンザン続投な感じだな
適当に枠から抜いたのはレインボーやカヤナあたり 古代花破級は無理矢理シギラリア編成とか作ったな…一身教徒あふん派なので安定する4部隊はなかなか大変 しーちゃん+ウサちゃんスイカズラでサブ√くらいは余裕で行ける 反撃はルート選べばまだまだ戦えてるわ
うちは水着アザミがエースだわ クリ反に適当にコンボル入れとけば、敵がどんだけ強くてもコンボルが輪姦して貫いて勝ってた時代もあった 今受けのパーティやるなら昔みたいな5反撃じゃなくて、ステータスが高いジュズ、防御変換もあるヒャクニチソウ、残り3人で何かやりたい目的を自分で設定して組むとかだと思う
エースを設定してそいつをバフするっていうのが今のこのゲームの基本だから、防御アビだろうと自身強化のエースをバフしたい
例えばイースターキンレンカ、水着レインボー、クリスマスガンライコウ(エース)で城200満点ホグルも勝てる、ただジュズヒャクがつえーだけという気もする 1.ジュズを入れます
2.ヒャックを入れます
3.クリ反の体を整えます
4.最後に入れた3人をシター、タッカ、自由枠と入れ替えて完成です 昇華リアトリスを添えて凸口惜しをヒャックにつけると再行動率85%になってアビの回転率が早くなって楽しい
ヒャックを攻撃タイプにしないといけないデメリットがやや痛い ヒャクニチコルベット学園ネッムハロリラタの編成がくっそ強い 理論上一番火力に貢献するFMって月見団子?
持ってないけどこれ別の乗算項よね? ジュズダマとかタッカが持ってるHP割合ダメージと同じだからジュズダマとか使ってたらそうでもない アタッカーで一番貢献するのは看板娘だと思う
変身パならあなたからの恩返しかな ミズで効率上がったとはいえ手動でスタミナ使わされた時に勲章なしのゴミマップ何度も出されるとやっぱイライラすんな
>>826
やる気あんま高くない時に適当に全部重ねちゃったから再入手手段欲しいわ
なくて困ったことはないとはいえ2軍以降永久に最適編成組めない状況は嬉しいモノではない >>828
今4週回ってきたけど勲章なし5回出たからな
隠された場所は0
偏ってるだけだとしてもオートができなくて嫌でも目に付くからな 散々言われつくしてるだろうにハズレマップ残し続けてるのなんなんだろね 花と採光あるから偏ったらうんこ
前から言われてるけど治せないのか治さないのかわからんちんちん 確かにハズレマップあるけど1周で勲章3000くらいは手に入るから動画とか見ながらポチポチやって地道に稼いでるわ むかで(笑)と違って1日6周で終わるカンナ
なんなら欲出してアンプルまで取ってもいいかもしれない ところでミズだお達はスタミナ割引ないよね?
今の期間は別のところ周回した方が 1日6回手動でやるより1日1回ほぐるん放置の方が圧倒的に楽な訳だが・・・
スタミナの関係でミズ回るとは言え楽さならほぐるん ???「スタミナはお金で買えますよ、団長様!」
???「時間を買ったのだと思えばいいです!」 ミズの方が楽とかアホな事思ってるっぽいから突っ込んだだけで、誰もやるとか言ってないが頭大丈夫か
いや大丈夫じゃないからそんなこと言うのか お?喧嘩か?やんのかやんのか?つかミズまだやってないけどオート無いんかよ この口ぶりからして引き直しガチャで連打ツール使ってたらイオノシ確定して逆ギレしてたアホだんちょ トータルで考えたら花騎士への拘束時間短くなるミズの方が楽ではないのか 1日6戦ポチポチとか普通に糞ダルいよね。ちょくちょく糞ステも出るし
ミズのスタミナ効率こんなに良いんだからホグルももうちょっと減らしていい。それならそっちやる >>844
そういう簡単な計算も出来ない可哀相なやつなんだ 昔の話にはなるが、パネルイベでゴミみたいなの含めて全引きするようなのもいたからな
スタミナ効率より手間かかるほうがいやなやつもおるのよ >>848
スタ剤余ってて手動ミズでやるのがいやな人はそっちだと思う
スタ剤なんて投票ガチじゃなければ毎月ホグルン回っても足りるし このゲームの蜜を他のゲームに合わせてスタ剤って呼ぶと警察来るのか そうなんか
大半が周回数にブチ切れて運営に文句言ったんだと思ったがむかでで良かったんか
なかなか大変だな 周回数にはぶちきれてたが、手動じゃないとダメなみずは一部にとっては土俵にもたててないのよ
手動なんて死ぬ生物だから 周回数にキレてた人間が毎日6戦以上の手動は許す理由がよく分からん。裏で流しとくだけだったし 放置できるけど周回数アホのほぐるんと周回数マシになるけど放置できないミズだおとどっちがいいかって?
どっちも面倒だからさっさとテコ入れしろ新井 ミズ第一段階だけ8T位殴ってるんだけど何か良い方法ある? いくら手動が嫌でもムカデはきついよ
毎月990周スタミナ59400使う
ミズだおならハズレステージ考慮しても180周程度で必要スタミナは9000くらい たぶん一番効率がよくなるのはフラスベルグなんだろうけどあれ一番やりたくないんだよな フラスベルグ様がある意味一番めんどいからな
時刻に縛られるし ミズだおのクソステージ持ってくるくらいだからフラスベルグもなんのテコ入れもなさそう スタミナ消費考えるとミズ一択ではあるんだがスタミナさえ緩和されたらほぐるんの方やるんだよな
ほぐるんの消費減らして取得数増やす
ミズに自動周回付ける
これでお好きな方をどうぞってスタイルにしろ つまりフラスベルグ様はめんどくさい女として実装されるのじゃ なんとかふにルとかふーにンとかふにふにしてるイメージ ・楽さ
ほぐるん>>>ミズ
・スタミナ効率
ミズ>>>>>>ほぐるん
だからミズやってるけど、ミズはマジで面倒臭いのよ・・・ハズレステージマジでキレそう 今の花はデイリーがかなり楽になったから、余計にミズがダルいのよな そもそもの話毎月上アン切り取りしなきゃ(使命感)がストレスの元では いくら手動でやるとはいえ拾ったアイテムの内容確認するか?
というかはずれ込みでの勲章量の多さじゃないのか >>874
はずれはステージ見た時点で分かるでしょ FANZAフェスティバルが終わるとFANZAフェスティバルの準備が始まるんだな
しかしスマホ専用はどうしようもない気が にゃろんぐのおかげで白スクのよさを再確認できた夏だった このおっぱいの小ささだとにゃロングのケツアナにまで現地当局の捜査の魔の手が及ぶのも時間の問題 背後を取ったと思ったら、バカめそれはおっぱいだが出来る センポの絵師は色紙のサインで判明してる
名前は忘れた 8/7は花の日らしいから
明日からカウントダウンイベントをやって石を配りなさい
わかりましたね新井 向こうのスレに情報集めに行ったとき残念乳首がコピペすぎるみたいな話題あったような ゴーグルで隠すことでシュレディンガーのおっぱいにするとは
やるな コピペ乳首とは!
右乳首がこっち見てるなと思ったら左乳首もこっち見ていた何を言っているかわからねーと思うが以下略 ○ンポで判明してる方の名義での活動は19年あたりで完全に途絶えてるのよね
んで代わりにその人がそのくらいから活動してるので多分名前変えた同じ人かなぁ
>>892
変身シーンで全裸になるんだがその時の左右の乳首が文字通りコピペだった 重ねるとぴったり トレスといえば昔ボタンも時雨からトレスしてるって騒がれてたよね 右乳首を覗くとき左乳首もまだこちらを覗いているのだ 罰として目隠ししたままセンポの乳首をこりこりして右の乳首か左の乳首か当てるゲームをしよう そういや片方だけ陥没とかありそうなもんだけど全然見たことないかも
書き分け面倒か たまーに乳首に関心無さそうなエロ絵師いるよね
いやまぁ単にそういう乳首が好みの可能性もあるけどさ >>889,891,897
絵師同じなはずなのにこんな名前だっけ?って疑問だったけど別名義あったのね、回答thx
>>903
左右乳首がまったく同じで絵師の手抜きがバレた、ただそれだけの話よ ああ、すぐ上でトレスとか書いてあったからトレス疑惑かとおもたわ
ってか腋からおっぱいにつながるあのラインがおかしくねーか?
直上に線書かれてるせいですげータレ乳みたいに見えるんだが よくこういうの気づけるな
俺は違いの分からない男だから無理だわ 乳首鑑定士の朝は早い
朝早くてもいいから一日中乳首鑑定してえなあ (´・ω・`)やっぱり巨乳には下品な乳首じゃないとね 違和感半端ないかって言われるとそうでもないし右乳首さんと左乳首さんが同じくらいなら別によくねえかとは思うんだけど これに限らず健全絵はそこそこ以上に上手いけど脱がすとイマイチな絵師は多い
やはりそういう誤魔化しがしにくいエロ漫画こそよ 前は初めてであろうとも後ろは使い込んでいるという確定的に明らかな設定に基づいたけつなあなでよいと思います ブロワリアとかも結構なお下品さであったと思ったけど、そこまで言うほどとはどれだけお下品なんだフェリシア… フェリシア見た後だとブロワリアの乳首が上品に見える
因みにフェリシアの下品乳首好きです えろにこだわりがあってしゅごいや
言われるとほーんって思うけど同時にで?っても思うw
抜けりゃいいんだヨ AIに下品な乳首の描き方を教えた悪い大人は誰なんだもっとやれ いつだったかここに張られた大相撲力士のやつを思い出してしまった… ハナモモ、ソヨゴ、トウガラシ、マカデミア、ヒナソウ
ウィン、ソリダゴ、バードッグ、ミセバヤ、ヒナソウ
クレピス、チェッカーベリー、バニラ、ラバテラ、ウサギゴケ
クワイ、デイゴ、イタドリ、クルミ、クルクマ
コットン、ディル、ヒマ、クコ、ニシキギ
これで合格もらえますか? new学園ヒノキ、水着アザミnew、グロリオサ
これでフィニッシュで良いですか?
ヒノキプラス誰かというパターンが全然引けなくて
もうこれがラストチャンスじゃないかって思っちゃう サマーは他ゲーのイベもあって忙しいからね終わらせた方がhappytime 面構え変わってきたのでヒノキと新春ヒヤシンスでこれでもう終わりたい…ぐぬぬ ちなみに前に書かれていたような編成組んだんだけど
(数珠、シター、タッカ、猫シンビ、学園ヒノキ)
FMはどんな構成が良いのだろうか
打・魔属性攻撃UPとかかな? 割とマジでなんでもいい
強いて言うならシターに挑発つけると色々捗る >>940
了解
自身の攻撃力35%UPがあったがこれより挑発のほうが良さげなのね
挑発で検索したら歌声は〜、危険な〜、武に舞う〜と持ってた
歌声は〜がLV50なのでこれでもOKかな? 挑発つけると早くなるだけで火力なら攻撃積んだほうがいい
タッカシターでもジュズヒャクは確定だと思ってたけど別にヒャクいらないのか タッカ編成はアビリティ読めば分かると思うけどメインアタッカーは最後尾に置くんだよ
攻撃タイプとかは自分で勝手に変更できるからアタッカーだけを攻撃タイプにするとか調整できるんだよ 火力突き詰めるなら再交尾だけどそんな過剰火力いらんから早さを求めるなら先頭でええぞ スイカズラに挑発はつけないなぁ
つーか看板娘 一択じゃないの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね スノードロップちゃん次スレ立てられなかったよごめんね
>>960
お願いします
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4615
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690688464/ 会社のPC使って怒られようぜ
そういや昔、会社でお花プレイしてるって言ってスレ民が止めようとしても危機意識がまるでなかったおバカさんいたな 嫁にモミジ貰った団長…モミよしくん…アブラナ教…デンドロママ…カロリ…楽天カード審査落ちおじさん…
ふにカス…のぶお…みんな居なくなった… >>964
よくやった
褒美に式典アブラナちゃんを引く権利をやろう >>964
おつおつ
昨日は色々教えてくれてありがとう
これでいけると思い古代やってみた(夢見る箱庭の古竜)
結果全く歯が立たなかった・・・
クリアはしてるからラスボスは倒せているんだろうが
もう編成全く覚えていない
手持ち晒したらどなたか教えてくれたりするもんでしょうか? ただタッカパーティーの強さは異次元なのは分かったよ
無限城200階瞬殺だった センティのおっさんは攻撃タイプ指定にだけデバフをかけるみたいな変な技をしてきていたような
タイプ変更をすればどうにかなったはず 大ぷち様はカチカチだからある程度耐久に振らないと厳しかったカモ お金目当ての友達がたくさんいる(自覚している)センリョウって実家落ちぶれたときどうなるやら
花騎士やっているから食う寝るには困らんだろうが 8月7日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「夏の海は輝きに満ちて」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新たなフラワーメモリーの追加
・ナズナの新たなスキンの追加
・『期間限定:夏』ボイスの開始
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 コロナ特別対応終わってるし、キャラの追加数戻してもいいのよ コロナ罹患したと思ったら面構えで虹来たと思ったら引き直しで取った虹ギンランでもうワケわからない ようやく夏の輝きに満ちたセンリョウちゃんが実装されるのか長かったな センリョウちゃん祝福ボイス追加されたしワンチャンあると思うわ そうめんの薬味は生姜か山葵かでラエヴァくんと終わりのない議論を重ねたい みょうがを勧めてくるやつはこちらの記憶力を奪っていやらしいことをしようと考えてるので
実質的にネッムと同じ マジかよネッム許せねえ
国民に恥じらいおぱんつ見せるべき ロータスレイクの流しそうめんは上層から下層に流される アネモネにミョウガを出すだけで…いやらしいって言われるのか ミョウガも庭に植えると地下茎で爆発的に増えて手が付けられなくなるから深めのプランターで育てるんだぞ
2〜3年位熱心に地下茎掘り上げれば対処できるくらいだから可愛いもんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。