パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5740位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うなぎ奢ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690697820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🍎「第47回 ふるフェス」キャラ紹介🍎(1/3)
7/31(月)開催予定✨
「第47回 ふるフェス」で登場する限定キャラをご紹介❣
立ち絵[画像]
火属性・春
パパイヤ(バカンス)
CV:綾音まこ
https://pbs.twimg.com/media/F2HYiJAbMAAyF4K.jpg >>6
オープンワールドゲー特有のやばい移動バグ早く発見されるの待ってる >>19
リセマラだけしてガチャ欲発散してる
神ゲー トワ先生の乳首かわいーtps://i.imgur.com/If3W5E8.jpg >>28
YOUはなぜユメステへ?
他にもあるでしょ エスカはどのキャラも和漢凌辱いっこづつだけど
大麻は凌辱ガード掛かってるキャラいるから半々ではないな >>34
新作で爆速リセマラできるのはユメステくらいやね なつもんやって気付いたんだけどこれあまえんぼでよくね? エスカは原作ヒロインの和姦が実質NTRだから
寝室2つがNTRと凌辱になってお得だね マヨで土手作ってタレ落として焼いた食パンもうんめえゆ ティンカだけ追いたいからオトギのメインキャラガチャの時だけ報告お願い出来る? うが付く食べ物なら何でもいいんだゆ
わざわざイベント値上げしているうなぎ食う事ねーゆ ひでおコラボキャラとかは流石に凌辱ガードされてたな 催眠でノリノリ、解放・目覚めるまでこの調子だった…は陵辱には入りませんゆ エンクリがサ終する時にはパパイヤちゃんが冥界から手を伸ばしてバアルちゃんを引きずり込むんだよね…… ユメステ大成功でキムアン死亡韓国の恐ろしさを見せつけたってとこ? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>56
そもそもウナギの旬は冬だしな
旬でもない夏に無理して食うもんじゃねえわ >>67
縁起物だからウが付いてないと駄目
>>68
香川県民乙 そういえばあやか信共は明日ウィークリー用にAP使うのやめとけよ >>74
顔面がホームベースだから野球好きにはたまらん >>75
狂乱のせいでまだ今週分のウィークリー達成出来てないんだけど 頭文字Uだけじゃなくてきゅうりとかでもいいんだゆ
適当すぎゆ オワギアニバで最後の有償限定ガチャして閉めそうで震えてる やーいおっさーん
おっさんってゆーほうがおっさんなんですゆー
ランスレの日常 昨日花火大会でまたクルド人が大喧嘩してて笑ったゆ
こいつら都内のどこにでも出没すゆな うな次郎すら高くて買えねえゆ
もう終わりだゆこの国 >>98
プロセカもレベル低いな
シャンドラもってこい 中国のうなぎも日本のうなぎも捕れる場所は一緒なんだゆ 真面目に答えて欲しいんですがちんくるの覇権ってしばらく続きそうですか?
一部現実が見えないちんくるアンチの捏造ガーとかドーピングガーとかはせバフガーとかの気持ち悪いレスは不要です 近所のスーパー
国産2780円
中国産1280円
穴子780円
もうあな重で良いよね チンクルは2022〜2023の中だとまともだからなぁ
画面が縦長でないだけで高評価だわ >>107
新作の太鼓姥がいない以上は当分続くんじゃないかゆ >>107
長けりゃ列車覇権時代と同じくらいは続くんじゃね
個人的にはもうちょい早く失速するんじゃないかと見てるが
今はサ開ブースト効いてるけど、ゲーム部分のダルさでどんどん離脱者出ると思うよ ディスコレッシンの火力も高まってきたし憎しみは怖いわ 水着の集金がエグいとかだと一時的には売れても失速は早まると思う サンマの蒲焼弁当480円
うなぎのタレ弁当580円
おかしくないか…? 3000円以上ならまあ許せる
それより安いと逆に不安になるなこのご時世 >>120
fgoは絵ゴミなのに売れてるのが本当に不思議 ぶっちゃけ都会の中で比較してもFGOってブサいマカね >>120
もうテク絵師FGOに起用した方がいいだろ >>120
左の奴見た目これなのにエッチすらできないとかマ? FGOはうんこに(クラス・セイバー)と札つけるだけでネタ抜きで売れるからな… ティンクル現状で既にキャラの性能差きついっていうかゲームシステム壊してるキャラが多いんだがこれ大丈夫か?
順調にチークマバランスを発揮してきている チンクルいよいよ水着ガチャくるんか?
勃起がおらまらん 2022年からの新作枯渇期間に飽き飽きしたイナゴ民を一手に引き受けてゆと思う
ただ既存のゲームに浸かってる人間まで引っぺがして奪ったようには見えないゆ 村と違って複数の金持ちがバックに付いているイメージだわ >>129
でも魚花市のギザ歯はすぐ取れそうだから楽だぞ 日本のソシャゲのレベルが低いのってFGOみたいなのを覇権にする国民のせいだよね 縦おはじきバトルが数字盛る以外に発展させようがないからなぁ
でも勢いはしばらく続くんじゃね?タイ人を早々に追加したら分らんけど トワ先生の黒ビキニはデータで確定してるけどあと2人いるっぽいんだよな
キャラID的に >>136
まぁ村が勝つときもあるだろうな
3Dでもやらない限り大体製造工程一緒じゃん アライさんとか天下武魔とかやりだすと案外面白かった 村の方がかわいーけど雑魚の集まりただからな負けちゃうの悲しい みなさんのちんくるの今後の予測参考になりました
やはりしばらくはちんくるの覇権は続きそうなんですね
課金しようか迷ってましたがしばらく楽しめるならまもなく消えてしまう4倍石からスタートしようと思います
ありがとうございました アライさん手動要求してくるレイド多すぎてやめちった >>142
あんなので売れるんだって勘違いしたのが国産ソシャゲの運の尽きよな 新作がなきゃチンクルを大きく崩せない
それ以上に周りが崩壊しているからな すずちゃん3日1回ぐらいラーメンツイートしてるけど本当に可愛いのだろうか… シャンドラ?強いゆね
序盤 中盤 終盤 隙がないと思うゆ
だけどじゃんゆは負けないゆ >>142
ガラパゴスが大好きな日本人仕様を愛せないのか? >>149
お得な奴は買っといて良いぞ
でものめり込むと徳政令に合うかもしれないから気を付けろよ ラーメンが汚い中年男性の食べ物みたいな風評だゆ
間違ってはないけどゆ >>156
ギャル曽根くらいのかわいーさな可能性はあるだろ >>151
ある程度育ち終わると辛くなってくるよね
俺も後を追うと思う
ソシャゲはストレスなく長く続けられるかも大事やね ちょっと食いしん坊なベリアルちゃんだと思えばいいゆ >>163
かんこれは古いからしゃーない
しゃーないが、アイマスみたいに同IPで今風の新規ゲー出せよとは思う >>158
いや、第2第3のFGOコピー低予算クソゲー共が乱発されてまともなゲーム作らなくなった事を嘆いてる >>169
この程度の見た目でさらにえっちできないとか無価値過ぎない?って言いたかった ゴロゴロゴロ⚡→雨一滴も降らず
↑
これやめろ ヘブバンも悪くはないんだがFGOには遠く及ばないな色んな意味で化け物だよ ちんカスってほんと気持ち悪いな
謎ラン信じて「好調にみえるだけ」のクソゲーに踊らされる意志を持たないゴミ
こんなゴミしかしないから村は衰退したんだな >>175
たとえブスでもえっちできるなら価値がある >>178
車で追いかけろスコールハンターでつべチャンネル開け 大食い文化スタレたよなぁ
おじさんの若い頃はそこら中に感触したら賞金!みたいなお店いっぱいあったぞ >>149
はじめて凸った時や塔登った時に来るスタピついてるキラキラセールも買っとくゆ >>181
その通りだよ
村にはちんくる以下しかないからね >>187
鈴鹿御前ちゃんもはらぺこキャラだからすずちゃんもこんな見た目してるんだろうな〜 >>163
東方、型月、DMM、サイゲ
四天王だなヤバい信者が沢山いるぞ ディスコで何が起きているんだここと関係ありそうだな >>197
サイゲはそれなりにクオリティあるから別にいい 最低時給あげろー!とデモしてる人がおじさんおばさんばかりで笑った
学生とかならバイトでも解るけど君らの年齢は普通定職についてるでしょうに よく分からんけど金だしてる村民いきなり殴るのやめてくんね?
別にええやろちんくるに金入れても
なにが悪いか言ってみろよ!!おぉん!? *13 バンドリ(ガルパ)
*33 あんスタ
*57 プロセカ
121 ワーダイ(ユメステ)
138 アイドリープライド
179 アイマス(デレステ)
231 アイマス(シャニマス)
298 ドルウェブ
331 アイマス(ミリシタ)
337 スタァライト(スタリラ)
355 D4DJ(グルミク)
604 ラブライブ(リンクラ)
610 ラブライブ(スクフェス2)
1041 Re:ステージ ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!
⚠コキビの娘の寝室1には『幻術という姑息で残酷な手段により胸部のサイズが一部の趣味嗜好から《“大幅”》に逸脱する重量と大きさに変化した上での接待表現』が含まれます。
⚠娘の寝室2では通常のコキビをお楽しみいただけます。
#システムエラー顔
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 新作で強いって安心感あるからな
3年も4年も経ってて表彰台にすら乗れないおわかしとかにお前ら課金したいか? >>205
アイマス系って今こんなに弱くなったんだな >>210
DMMの看板だから下ろせないのもでかいだろ
村のギス花みたいなポジション モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
184 人が待機しています
モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
おわたwwwwwwwwwww ラブライブは中国キャラ大量に実装したらなぜか日本人離れていった >>214
日光ヤバイから日焼けに気を付けたほうがいいぞ ギスと一緒でそれ以上が生まれないから死ぬに死ねないっていう >>222
モン娘って中身あれなくせにやたら放送するよね >>227
別に死ぬ必要ないよね
なにいってんの? >>231
はせの自己顕示欲満たすだけのスカスカの生放送してたな >>231
一時期連発してたけど今回の生は結構ひさしぶりぞ >>224
虹ヶ崎の敵キャラ(改心済み)に1人、スパスタに1人いるのは知ってるけど
他にもいんの? >>216
正月のおせちに入ってた冷めた鯛の塩焼きと比べたら焼きたての白焼き鰻の方が美味かったわ
それ以前に鯛食ったの思い出せない >>210
囲い込みとリアル産業への脱出に成功したからな
完全に鎖国状態だ
新規ユーザーまるで人権与えないし何ならユーザーはwikiばっかりでSNSあんまり見てないし今さら辞められないぞ >>205
音ゲーってプロセカ覇権じゃなかったの? 謎ランが好調だから課金するとか人が多いから課金するとか本当に自分の意思を持たない木偶が多すぎる
課金するかしないかは本来ゲーム部分に対する評価を最重要視すべきであってランキングや人口は付随する部分でしかないのに
ちんカスには日本人が持つ悪癖が凝縮されててほんまキモい
他人じゃなく自分の評価で物事判断しろよ無能ども >>245
何もしてない時はこんなもんじゃん?覇権トレインだってそう バンドリあんスタプロセカの3つはランスレ民みたい世代と全然違うゆね >>245
この一瞬だけ切り取ったもの見てもわかんなくね?
この場合プロセカが虚無でガルパが集金してるかもしれないし
実際どうなのかは知らんけど >>247
じゃんゆもそろそろズッて欲しいんだが…♡ >>240
要は巨乳興奮型じゃんゆらに対する「接待」って意味じゃないかゆ 一般ゲーの集金まで調べるのはしんどいわどうでもいい >>254
最初から低いゲームはそうだけど
最初は高かったゲームから逃げ遅れた人はそうとも限らんでしょ >>254
今ドクス馬鹿にしたな?
良いのか?レッシンばらまくぞ? 謙ちゃんの目的はゲームじゃなくて謙ちゃん王国を作ることだったからな >>257
あんスタはまんさん向けの男性アイドルコンテンツだから無理
「ちんくるが目指すべきなのは刀剣乱舞か」つってる様なもんだぞそれ 阪神
中日
日ハム
この中で一つは救われるべきでないところがあるという風潮 すまんけどユメステのキャラでグッズ展開しても売れんじゃろ >>257
マジレスすると立ち位置的なライバルはD4DJ
あっちも「音ゲーとしての出来はいいんだけど……」て言われた奴だから ユメステにメルムとレアを出さないか?
かわいーが足りてないと思うんだが… 2100年の夏の気温予想だって
お前らの子供地獄に住むこと確定したけどどうする?
https://i.imgur.com/25IjU2B.jpeg >>279
でもレア身体ゴツいじゃん
ユメステの衣装着れないよ お前ら都会に詳し過ぎるだろ…さては村ゲーまともにやってないな? >>283
ヤクルトは?
乱高下系のゲームってどこだ? >>281
地獄に住むの可哀想だから子供作るのやめとくわ >>285
円盤も売れてないのにこれが売れているんですか >>293
(わかったゆ…… わかったゆ……)
(今…… おめーの脳内に…… 直接…… わかったゆしていますゆ……) ダイスターって世間一般で伝わる?アニメ見ている人でも覚えてなさそう 今はアニメなんてネットでみるのがほとんどなんだからおまけ目当てぐらいでしか売れないとゆーね ちんくる強すぎて都会の棒持ち出すやつ増えたな最近
敗北宣言と捉えてよろしいか? 面倒だけど村ゲーに唯一ないのが音ゲーだから都会ゲーやるなら音ゲー選ぶわ >>308
コンテンツとして力がないからほとんど伝わらんと思った方がいい >>311
アニメのマネタイズって大変そうだよな
Clover Worksですら赤字なんでしょ? ソシャゲにはエロを求めてるから村ゲが最適解なんだ
全年齢ゲーを楽しみたいときはコンシューマやるしな >>308
アニメ全部1話視聴する暇人以外知らない コンビニウナギ買う人ってお金の使いどころ常に間違ってそう >>305
本家より二次で供給されるエロが多いから
数多く出る都会産の方が有利になった
村ゲーよりジャンル凝り固まってない あゆがとう自民党
うな重が白身フライ弁当になったゆ コンビニうなぎ買う値段で普通の店でうなぎ食えるのに買うの? >>324
お?浪費自慢か?
それとも貧乏自慢か? >>328
同人潰し作戦でエロ補給されなくなっちゃうけどこれからどーすんのゆ? セブンは焼きおにぎりだし茶漬け以外は買わなくていーゆ 管理人て何故エアプではせゲーネガキャンするんだ使命感? >>332
いえいえたくさん納税していただいてお礼が言いたいのはこちらですよw コンビニのウナギ食うなら牛丼屋のウナギ食った方がよくないか
安いし さすがにコンビニウナギ2230円はウナギ屋に行けって思ゆ >>332
旧帝大まで出てそれゆうならわかゆけど
大概政権批判するのって…… どうせ高いうなぎ買うならスーパーでデカいの買ってたれ洗い流してから焼き直せゆ >>340
移住されて苦労して作ったコミュニティ崩壊させたくないからだろ そもそも鰻を美味しいと思ったことないわ
穴子のが好き ここまで結果出したらDMMもはせに頭が上がらないよねぇ 蒲焼きって調理法がうまいから割と何でもやるとうまいんだよなアナゴとかサンマとか >>339
ヘルク面白いんか
アンデッドガールマーダーファルスとわたしの幸せな結婚も面白いぞ 村という狭い空間でデスゲームに持ち込んだ村ゲー民の責任だろ 40人のうなぎ職人に中国産と国産の食べ比べさせたら国産言い当てたの5人だけだったとゆうね >>355
アンデッドガールマーダーファルスは見てるわ会話が良い
わたしのは少女漫画っぽいから見てない >>352
知るかよ多分列車にも多額の課金してるんだろ 国産うなぎだとお店なら一匹4000円は取られますゆ >>358
それ中国産うなぎのプロモーションなんだよ >>344
ばか発見器に反応ありました!
チーン!バーカバーカバーカバーカ! AIの遺伝子がギャグもシリアスもあって今期トップだゆ >>351
学生時代頑張ってた層が報われて遊んでた層が落ちぶれてる素晴らしい時代だぞ頑張ってた陰キャ的には ブルアカ今ログインすると
4520石
10連チケ4枚
100連(70連ストック中)
育成素材
プレイヤー経験値2倍キャンペーン
だけどどんなイメージ? >>359
会話のテンポ良いよね
たしかに少女漫画っぽいというかそれ系なんだろうけどそこを乗り越えられるなら面白いと思う あの首だけのやつまーんって感じなんだゆなぁ
AIの遺伝子はかなり良いゆね原作の続編くっそ微妙だけどゆ >>344
底辺がこういう事言ってるから日本は地獄なんだよな
すげぇ奴隷精神 AIの遺電子は漫画がちゃんと面白いから漫画も読むといいゆ やっぱ学生時代頑張ってなかったやつってこういう反応するよな(笑) >>373
ティンクルは1ヶ月で15万石なんだが? イワシ卸すじゃん?
塩まぶして片栗粉軽くつけるじゃん?
サラダ油敷いてカリッと焼くじゃん?
醤油、さとう、みりんで味つけるじゃん?
ご飯盛ってイワシ蒲焼と白ごま添えるじゃん?
うめぇじゃん? >>379
どうせタイトルにAIついてる奴って中身AI関係ない既存の焼き直しでしょ >>380
村ゲー不要論でも出す?同人でいいよね? >>385
学生時代って中学から高校中退するまでの話? >>391
?
さすがに言いかがりすぎて意味が分からないゆ >>392
村ゲー不要論は実際起こってるからなぁ同人、ファンボに流れてる イワシは塩コショウして玉ねぎと一緒にオムレツにするとうまいゆ でも学生時代で一番面白かったのは中学ってのはあるよね?
今でも続いてる友達は中高の時の友達だもん
大学では知り合い止まりだったしぃ >>401
中学の時不登校だったから小学校が全盛期 ミナシゴの陵辱注意書きって何の意味があゆの?
コーン対策ゆ? なんかどの魚も蒲焼にしてウナギのタレつければなんでもうめぇ気がすゆ 同人つってもピンキリ過ぎてな…
良いのはたしかに凄く良い 実際学生時代頑張らなかったやつがいきなり社会人で頑張れるはずないよな
子供の時と学生の時と社会人の時って全部つながってるんだから >>399
マジで他所でもエロ=FANZAじゃなくてDLSiteでよくね?みたいな扱いだからな
村ゲーの評判に関してはランスレより酷いコメント多い >>411
2012年時点でも十分日本落ちぶれてるのにそれからさらに12%減少て 年間250万貯めてゆから将来安泰ゆ
村ゲーは無課金乞食してますゆ >>411
資産を円で持つことにリスクしかねえンだゆな >>399
同人はノウハウがまるで無くて安いだけだしファンボは絵しかないから論外だぞ
単純に居住者に対して建物が増えすぎただけよ >>414
でもお前のセールスポイントって握力100kg以外に無いじゃん 黒井さんセンシティブ設定せずに乳首とおまんこ出してるからイーロンに通報していい? >>427
逆だろ
建物に対して居住者が減り過ぎなんだよ >>426
他の5ch
嫌儲・スマホアプリ・スマホゲーム
あと携帯ゲームRPG等 こんな状況なのに村に金落としてる奴らはみんなバカだゆ やべぇ貯金なんて全然ねぇww
バイクにどんどん金吸われるw >>427
村ゲは表現規制厳しくてつまらない寝室多いし性癖刺激されることがすくないもん
村ゲー不要! >>413
陵辱あるゲームな時点でコーン寄りつかないような気がすゆね >>429
それはない
玉石は元々年に数本しか出ない
でも結局他の捨て石はパッケージに反してがっかり感がヤバいのでだんだん顧客は減ると思う >>449
でも天啓の根本的な問題はそこではないゆ ただいまゆ
今日も会社でネットでニュース見てるだけで終わったゆ
ゆっゆっゆっ ランスレ民同士で貶し合うのはやめて村ゲー叩かないか? >>458
高校すら卒業できなかった人もいるだろ? >>446
モザイクなんとかしてくれたらあんま不満ないんだがな >>458
高校出てスグ働かなきゃいけないから無理だった >>459
お前のPC閲覧履歴監視されてるぞ
社会人サ終近いな まあ高校からすら逃げ出す奴がロクな人間じゃないのは確か >>435
自分達で探し当てた原住民が居住者なんよ
無理矢理連れてきた奴等の分まで建てたからそいつらが死んで建物が余ってる >>461
チュートリアルの寝室だと入ったかどうかわからないって言ってたゆ
クロンボ棒が小さすぎたのかもしれんゆ 村ゲーは破瓜シーンほとんどないからコーンなんてそもそもいないよ >>462
それなら俺が頑張っといたけど意味ないよ! 参考
天啓サービス開始 4月14日
長時間メンテナンス 5月2日〜3日 うちの会社俺が10年近く前に入社したときの給料が今の高卒の給料に抜かされてるんだけど
正直会社にいる限りは不景気とか感じないな ミストレってなんでこんなオワコンになっちゃったの? >>478
大昔は破瓜シーンの有無報告してる奴居たけどキモがられていつの間にか消えたよな 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。 SSペトロパブ実装されるから列車はこれから始まるんだゆなあ 初めてなのに感じちゃう
初めてだから上手く出来るかわからない(ジュッポジュッポ 愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 >>493
これ貼られてもアナルの具合はわからないが?? >>487
盆栽辞めてpaytowin盆栽してるから 未完成キャラ1人に対し3000円払えは流石にドン引きしたマカ >>487
悪いようにはしないって言いながらスキル売りとかしたのが悪い レツアンがウダウダゆおーと完全に死んだもんブスよりマシとゆーね >>483
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は? >>498
大学エアプなのに大学語りだして一斉に突っ込まれて反撃できなくなったから モンブスってなんでブスにしたんだろうな
かわいー系ならギスと差別化できたのに >>493
そいつ殺されて綺麗な体に生まれ変わったんじゃないの? 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。 凹とか未完成とか言われててもゲーム内で入手できるアイテムでなんとかなってるゲームばっかりだったけど列車のはガチで現金のみだったからなw >>504
下を見て安心するようになったら終わりだよ 虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>513
しかも元ネタ分かってないんだぜw
利用し放題w >>519
いやしらんけど
シゴってそういう感じじゃん ミナシゴって5凸も緩くなったしシンカは無課金だと3ヶ月かかるけどサ終まで使える性能だし相当ポカポカだよな >>524
サ終してから言えよサ終まで使えるなんて妄言 ミナシゴは初イベが非処女レイプありだったので一生ついていくと決めたゆ >>524
月に10キャラ近く実装する時点で全くポカポカじゃない 大物YouTuberが女性は大なり小なりレイプ願望があると聞いてから世の中の見る目がかわったゆ >>532
だからログボでたまに寝室をつまみ食いするのがいいんですね >>540
レイプ願望(イケメンによる強引なセックス)
だから勘違いするなよ 中学の時なぜか女子と付き合えたがそれ以降は出ないねぇな…
職場もおばさんと男しかいねぇし やったことないけど孤児のうち美少女のみを引き取って性的奉仕させるとか
いくらなんでも男の欲望に直球すぎて気持ち悪いわ じゃんゆさんのおだいじはひえっひえマカ
ぽかぽか天啓パラドクスを見習えマカ! 性奉仕が孤児院での仕事なんでしょ?きしょすぎるわな >>534
バンバン実装してるとか課金を還元してる証拠だろ
月1ぐらいで新キャラ1体とかあるのがソシャゲだぞ >>547
あの世界だと孤児とミナシゴは違う存在なんじゃないの? >>547
やったことないわりに正解ゆね
ブサイクやオスガキはスラム街に送られてゆよ >>552
村でそんなペースだったらオワコン扱いだゆwww >>558
まさか…姉で性欲の発散をしているのか? >>557
天啓が死ぬときはKMSが死ぬときマカ♪ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 村ゲーもたくさんあるけどミナシゴほど気持ち悪い設定のゲームはない >>559
全部取ろうとするの草
でも歴戦のサイゲ戦士に比べたらなぁ >>568
>>571
うん
これは全く否定できない 黒井「じゃんゆの触手は書き込みが足りない」
黒井「変身ヒロインの寝室は全裸にするな」
黒井「ミストレとティンクルのラップはだめ。モンは素晴らしい」
黒井「ブルーウーマン不知火は受け入れられない」
黒井「天啓のPVはたまきんが歌ってるverの方が良い」
黒井「ロリは売れない」
黒井「白パンツ最高!!!!」 ヴィーナスはテキストでは破瓜血あると書いてるんだよな
絵としては透明な液体みたいのが表示されてる 嘘つけコラボでやってきた男キャラにも距離が近くてキモがられてるぞ 凌辱ものの方が悪が悪として描かれてるぶんミナシゴよりまし
ミナシゴは弱者男性の願望ってかんじ 処女でも別に血出ないって聞いたんだけど
血出るのはおだいじ傷つけてて問題あるって聞いたんだけど
ユニコーンはおだいじ下手くそ? 毛虫って5つもゲームあってまともなの神フしかないよな
しかももらいものw >>587
物理的にチンポが入る隙間がないから血が出るんだよ
血が出ないことを必死にアピールするのは処女偽装したい非処女 >>586
村ゲーなんて弱男向けのプラットフォームじゃん 主人公側は何やっても正義にして常識的に悪なのを悪として書かないのって間違ってるよな 実際ダイスターコケてマカロンやばくねぇ?
オトギと並んで切られる筆頭だろ >>603
膜じゃなくて蜘蛛の巣みたいな感じな
童貞か? パパに惚れてるキャラは全員頭おかしいメンヘラと認識できてるやつは平常
パパにガチで感情移入してシコってるやつは異常 そもそもソーシャルゲームもブラウザゲームも基本的にはガチャ石の消費ってリターンが殆んど無い行動だよ
入手に掛かった石を回収全て出来るキャラクターは存在しない
だからマイニングする為に石を貯めて埋蔵石も貯めてリターン出来そうなくらい貯まったら性能買いする
普段は性癖で選ぶのが基本だし期間限定任務なんて大したことないからやれるとこまでで切らなきゃいけない >>607
パパがミナシゴ好きなのはそういうもんとして理由付けされてゆけど、ミナシゴがパパにぞっこんなのヤベーゆ
小さいころからレイプしまくって心を破壊してるとしか思えねーゆ モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
290 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww (´・ω・`)
知り合いの9歳女児にみだらな行為疑い 35歳アルバイト従業員逮捕 宇都宮市
宇都宮市で去年12月、知り合いの当時小学4年の女子児童にみだらな行為をしたとして、35歳のアルバイトの男が逮捕されました。
宇都宮市のアルバイト従業員・福澤剛淳容疑者(35)は去年12月、当時小学4年生の9歳の女子児童を自らの車に乗せて市内の河川敷に連れて行った上で、車の中でみだらな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと、福澤容疑者と女子児童は知り合いで、面識があったということです。
先月、女子児童の親が「娘が性的被害にあった」と警察に相談したことで事件が発覚しました。
取り調べに対し、深澤容疑者は容疑を否認していて、警察は余罪についても捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e79a371671279044ac69eaf5164ec22bf208959f おだいじ相手傷つけて血出してるのみて喜ぶとか控えめに言ってサイコパスじゃね? >>617
自分が最初であることに喜びを感じてるんだが >>621
お尻から血が出てるのに相手喜んでたらどう思う? >>623
現実を見て現実を生きたほうが良いと思う ブルアカ特番同接14万
FGO特番同接17万
ヘブバン特番同接1万
ウマ娘特番待機3700人
モン生待機300人
しょうがないから良い勝負になりそうなの探してきたぞ
うたわれロスフラ特番同接3500人
これになら勝てるだろ? 自分しか知らないよりたくさんの相手から自分を選んでくれたほうが嬉しい >>632
そういう奴は今後もたくさんの相手を試しに行くだろうな >>627
世界を救うためだから仕方ない
養育費の為に交際相手に娘差し出す母みたいなもん 真ん中に小さな穴が開いてるタイプや片側に寄ってるタイプや筋のように張り付いてるタイプなど色々あるんだぞ
処女膜エアプども >>631
日本のFGO
韓国のブルアカ
中国の原神
各国代表仕上がってきてるね >>638
最近ずっとこんな感じよ
KMS叩くかチークマ叩くかあやかしペタペタするか政治語り、一日中やってる >>631
うたわれIPも廃れたなぁ
いや、元からそんなに大きくないか 最近つうかここ2年ぐらいずっとこんな感じだゆな
免許や家族の話したら発狂するのも伝統行事 十連ガチャを二回我慢すればいい感じのうなぎ食えそう >>645
数年前からずっとそうだな どんな人生だよ 花の婚活大好きギンランと父親の再婚相手を花騎士の中から探してるライムギってなんでコーンに叩かれなかったの? テクというかあやかしが弱くなってから発狂ひどいよね
前にも増して必死で前はd1とかシゴも宣伝してたけど今じゃそこらも叩いてるし >>645
実際の真逆すぎる
KMS叩かれると発狂するチーくま叩かれると発狂するあやらぶの画像に発狂する もう叩くことでしかあやかし持ち上げられないから仕方ないべ あやペタはかなり前からいたけどここ数か月あや粘の発狂がひどい ウマジ&ヘブジ「定期放送が周年特番より同接が少ないのは当たり前」 サイゲって利益2年前の1/10になってなかったっけ 花太郎の系譜が消えたらこのスレもちょっとは平和になるのにな〜 毎夜深夜に一人であやかしの画像ペタペタして宣伝してるの怖い
あきらかにまともな生活してないと思う 20時開始のもんむす生放送の数字がどんどん増えてるんだが いい加減ペタペタもうざいだけになったしなあ
ふるーつもうざいだけだし まぁユメステ爆死したししゃーなくね?やってないならいいやん >>662
あやバエだろ
何があやペタだ
ハエなんだよw 戦恋、天啓、あやらぶ、オトギ、モン
どれが先に死ぬと思う? エアコン掃除したけど、ハンディ掃除機のフィルターも水洗いしちゃったからエアコン内部を掃除機できないゆ;; >>690
小学生じゃないんだから
ちゃんと理由も添えなさい KMSは憎
テクは粘
ただそれだけの事だと思うんだけど何がひっかかるの? >>691
擦られてるということは粘着されてるのでは…? モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
393 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww 戦恋ランスレで話題に出ないだけで結構でかめのやらかししてるからな >>679
どっちでもいいけどなんでそんなこだわってんの? >>691
何年も粘着し続けてる粘り強さを讃えてる ここでこんなにギスギスしてもユアゲ以外どこも潰れてないくらいに影響がない >>705
造語症だから自分の造語が使われないとイライラする 気持ちよく発狂してるところに辛辣な言葉叩きつけられて発作起こすのもたまに発生するイベントやな
2年か3年か経っても何一つ病状改善されないあたりリアルで助けてくれる人もいないんだろうし死ぬまで終わらん生き地獄やね ミナシゴエアプだけど黒騎士って孤児に性的虐待してゆ吐き気を催す邪悪のイメージしかないゆ 恋姫新作はDMMで買うと木村あやかと井村屋ほのかのボイス集付くぞ買えよ >>711
カタカタのワンパターン
造語来ましたw >>718
カタカタ自分にレスするなよw
お前がガイジ 実際黒騎士は邪悪やぞでもあの世界で生殺与奪権握ってるから誰も逆らえない 花太郎!あやらぶが表彰台にすら乗れないし花の完全下位互換だからってあや蝿いじめるのやめてやれゆ! 結局これ何があれって、自分叩かれたらよそ叩きや政治ネタからシフトして
自分の擁護に必死になってそっちは投げ捨ててるのがまたなんとも滑稽というか Xのトレンドにモスクワないけど本当に攻撃されたの? 叩かれてるのは発狂して一日中暴れてるガイジ本人でどこの村ゲー信かとか関係ない 今残ってる花信は割と大人しいぞガイジどもはレッシンと化したからな >>755
既にロシアが市街地に撃ってたし因果応報としか言いようがない アレな信者は花から離れて次のイキれるフロンティアに飛び去ったからな
村にいるかも定かじゃない まえこんな感じで花太郎イジられてたらマジで発狂してビビッたわ
御三家時代は花が一番稼いでて〜とか妄想披露してた バガキンのワッパーチーズとダブチとコーラうまかったゆ
ウーバーで2100円でしたゆ ユメステ即死でないし都会対決はテクとKMSでは KMSの勝ちだな
ホモサーには勝てないよ 案外生粋の花太郎はまだ花に残ってるんじゃね?
花の完全な代替になる存在は実は無い >>748
蒲田駅に店先で焼いてこんな弁当にしてくれる所あったな
まだやってるだろうか 戦恋は巣作りカレンが復活するまで終わるわけ無いでしょ!!!!
……終わらんよな??
金稼ぎの手段なくなるし 航空優勢ないのに地雷元に突っ込むとか頭ヒーコかゆ? >>761
都会100位って別に悪い数字じゃないでしょ
どう考えても天啓より長生きすると思う 別に造語でも面白ければいいんだけどさつまらんのに連呼するからうんざりされるんやぞ >>766
高くねーかゆ?ラーメン大盛り2杯いけねゆ? 花太郎は海外で幼女買ってたガチモンの犯罪者潜んでるからな普通に危険 >>776
都会レベルのコストで都会専で初動100位代ってどうなのよ >>700
ガチャ追加ごとに無料10連はやりすぎたよな >>783
いや
そんなものじゃカバーになってないくらいのことしてるしな。。 戦国恋姫は都会で十分稼いでる〜!っていってたランスレ民、言い訳してみろよ、これ 村のクソみたいな都会に慣れてると100位ってすごそうに見えるけどダメダメだからな
村の連中って都会基準だとネタ抜きのサ終ライン余裕で下回ってる連中しかおらん アプリ専であれはキツそうアレ開発費もそこそこかかってそうだし 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>785
ホモサーとダイスターどっちが打撃を与えたんだろうな
ホモサーはやる気も金もない感じがしたけど KMSの営業もすごい案件とってきたぞー!って大盛り上がりだったんやろな >>795
それならそのダメな都会並べてこっちが上だからすごい!とか言ってたれじぇ太郎が馬鹿みたいじゃん >>821
みたいじゃないんだよな
馬鹿なんだよな >>799
ホモサーはやる気がないとかそういう次元じゃねえよあれ
契約不履行で損害賠償請求されるレベルだろ
ゲームとしてというかいっこのアプリとして成立してなかったじゃん >>824
逆にそのレベルで出してきたってことは契約が変わったんじゃないか? 実際馬鹿だろ
稼ぎのメインはなんだから村で腐ってるのに都会ガーとか言われてもアホじゃないのとしか アスペって誰も使ってないような単語を連呼するよなぁ… ダイスター初動そんなに酷いのかと思ってセルランみてみたけど
これは村水準の売上だなぁ
色々絡んでること想定すると入ってくる金はもっと少なそう
まぁあの規模のメディアミックス作品なら初動3億くらいは欲しかったな >>795
それは100位を馬鹿にしすぎだろw
有名ゲーですら未更新の最後だと300位台ぐらいまで簡単に下がるのが都会だぞ
村ゲーはよくて500位台だからサ終ラインなのはその通りだけど 村で強くて都会弱い と村で弱くて都会強い
どっちがいいんだゆ? >>795
初動100位でだめなら都会ゲーの七割くらいサ終しとるぞ >>795
都会専でスタートから3日一度も2桁入れないって即死レベルの大爆死だからな >>839
謎ランで強いのとセルランで強いのだったらセルランやろ >>835
新作の初動としてはサ終ライン行ってるだろ >>839
そもそもどっちかに偏ってるのがおかしいんだよね >>839
稼ぎのメインは村なんだから村で勝てなきゃ基本ダメでしょ
都会の稼ぎなんて余裕のサ終ライン越え程度なんだし >>839
村が強けりゃ都会も強い
都会も強けりゃ村も強いだろ
都会出てないズリd1大麻なんかは村一極集中するから強いけど そうFANZAゲーにとってリンゴやグーグルはあくまでもオマケ 都会が強い(都会だとサ終レベル)だからなあ村の都会の順位 村の量産テンプレゲーなんて都会でたら3周遅れくらいのクオリティだぞw
このクオリティで許される村だからこの売上でも生きていけてる
最初から都会の頂点目指すような作品は開発費、宣伝費が桁違いだから >>845
そのサ終ラインは村ゲーの数年と同レベルだぞ
初動2桁台が村の初動1位維持より圧倒的に難しい >>840
サクラ革命くらいしか記憶にないけど他どんなのあったっけ? 脱村しようとしたものは滅多叩きにする
これが村の掟だ >>864
初動二桁すら乗れないゲームはほとんど埋もれていってるだろ 村の稼ぎで食ってけないならそれこそ大麻デンズリd1あたりは死んでなきゃおかしいしメインの村で稼げないと厳しいだろうな >>875
KMSとテクロスが脱村をもくろんでますゆ
どゆしますゆ? >>876
埋もれるのとサ終するのは全然違うだろ
覇権ゲー思想が都会キッズより酷い アニメまで放送して案件まで投げて追加集金しても100位切れず
どう考えても雑魚っす モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
771 人が待機しています
おわたwwwwww >>871
明日チハヤちゃんでシコろうと思ったのに明後日やんけ! 口コミで伸びるケースもあるけどその場合ゲームの出来がクッソ良くないといかんからなダイスターじゃ無理や 770人とかやるじゃないの
前エロブルあたりだったか400人くらいだったよな?
だいぶ人いるじゃん >>893
いいゆ
シゴやってないけど参加してますゆ >>882
特徴がないテンプレゲーつくってるとこが
都会で成功するにはサイゲ並みの資金集めないと無理
つまり最初から可能性はないからほっとけばいつの間にか村に戻ってる ブルジ「ニコ生が発祥なのでつべ同接はあてにならない」 せっかく26連も渡しても端数のせいでみみっちく見えるのもったいね >>902
テンプレゲーというかコピペゲーというか イベント終わってお休み期間のプロセカに勝ててない時点でもう終わりだろ
明日から一番人気のキャラのガチャくるし モン生開始前からコメ欄が楽しそうだな楽しんでんやろな >>892
今の御時世口コミで伸びるはそうそうなくね
ネット社会になって最初に情報が行き渡りすぎる >>902
まあ所詮村でイキってゆだけの雑魚じゃ都会では生きていけないかゆ >>902
村帰ってくるの?KMSもテクロスも村去りそうな雰囲気だが ゆうて明日ティンクルがマハムートパックみたいなのを売った時点で他勝ち目ないよ? >>912
焼肉にして食うゆ!そんなことしたらぶっころすゆゆ! >>888
ニコニコは過疎生でも追い出されてイラつくしつべでいいよ
最後アンケだけニコニコ行ってもいい >>915
例えば仮にFANZAで神ゲーが出たとする
一般人はFANZAなんか興味ないから知られない tiktok再生数
148億 プロセカ
23億 ウマ娘
2.9億 バンドリ
2.3億 アイカツ
1.9億 ラブライブ
6900万 プリコネ
3100万 ブルアカ
2300万 アイマス
14万 ワールドダイスター
これが脱走した者の末路だ モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
915 人が視聴中
915 人が視聴中
915 人が視聴中
おわたwwww >>886
村ゲーで都会に出るのは赦す
村にエロを供給せず都会ゲー出す行為は咎められる
簡単ゆ? 脱村が咎められてるって別にそんなことなくね?
テクロスとか毛虫消えたら嬉しいやつもおるだろ >>933
ミクさん強すぎて意味がわからない
ダイスター弱すぎて意味がわからない クレサガは1300人だったけど村の王のゲームがまさか…な? KMSはDMMの子会社だろうし消えないだろうけど
テクロスはDMMで株持ってるとかも無いんだろ? >>950
たとえKMCでも完全に消えたら村終わるぞ >>958
アクティブ10万人らしいから5万人くらい? >>933
地球の人口超えてるけどどうなっとんねん 脱村して失敗したKMS
脱村して大失敗してBCGに走ったテク
テクロスのほうがKMSの先を歩いてるんだが? ティンクル信がイキろうと明日の大麻は天井300連4凸ガチャだから >>964
開場前にツールで人を盛ってるから再接続で減る モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
934 人が視聴中
934 人が視聴中
934 人が視聴中
おわたwww >>963
オトギドクス終わって花列車移管するだけじゃね? 都会で失敗して出戻りしたけど村も微妙ゆ
BCGはほんとに売れるのかゆ? >>963
でもユアゲは死んでも村は終わんなかったじゃん
それどころか死んでることにすら長いこと気づかれなかったじゃん テクロスがいなくなるとヤバそうだけどKMSは別にそれほどでもなくね 終了どころか村だとかなり多くね
他の村ゲーほぼ3桁だったろ ハゲスター大コケで怒りのモン憎wwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろテクがいなくなっても大丈夫だろ
最近あんまちゃんとした更新無いし テクこそいまは消えても影響ない筆頭じゃね
れじぇもあやも正直かなり弱いし神姫も弱ってるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。