もんなまハイハイ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5741位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690706400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
1,222 人が視聴中
1,222 人が視聴中
1,222 人が視聴中
おわたw 今から見始めてる人は熱心な人
大抵は始まって少ししてから増え出す
なぜなら最初はつまらんからな あ、訂正するわ
シゴ生人数超えたからほぼ前回と変わらん 一つの運営会社が死んでも変わんねえだろ
多少の種が絶滅したところで生態系はそれに適応していくんだよ 今月ノミナシゴノガチャ
フウウンジ・サイゴウ(限定)
ハイトウレイ(限定)
【天使の祈り】ジャンヌ(限定)
【恋と歓び】アモル(限定)
【霜降る夏風】ヴァフ(限定)
【恋の海】ルペルカーリア(限定)
【六道】ジゴクドウ(限定)
【星願う平穏】リュウビ(限定)
【神話の新惑星♪】サタン(限定)
【人面獣心の喜媚】コキビ(限定)
【狐の星祭】タバルザカ(限定) >>11
1枚目はなんか見たことあるなって思ったら下着ユニバのやつだ >>22
大覇権神運営ユアゲが死んでも問題なかったしな #モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP??
?配信中?
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342016897
YouTube:https://youtube.com/watch?v=Q6wgfJd8Vhg
??生放送連動キャンペーン??
この投稿が1500RT達成で「幻獣石×1500個」を全ご主人さまにプレゼント!
期限は生放送が終わるまで!
#モンスター娘TD >>22
適応できない奴が消えていっただけで、生物が適応できるとは限らんぞ
村はこのまま絶滅や モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
2,122 人が視聴中
2,122 人が視聴中
2,122 人が視聴中
おわた >>39
村という地球の中で生存できないやつは、捨てる >>11
ドル豚にかぎっていえばこういうのビッチビッチと嫌がるんじゃないのかゆ? コメントでくまって言われたの傷ついたんだろ
自分から名乗ることで虚勢張ってんだゆ >>23
限定連だし始めたらオワリノハジマリだゆね モン娘すげえなあ
ふるーつとか過疎と姫とか700人くらいだったのに >>52
なんかやたらとコーンっぽいのを論ってゆうけど今のオタクの主流はこっちだゆ ダイスターのキャラの野暮ったさというか華のなさはなんなのかね
元が良くないよ元が モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
2,427 人が視聴中
2,427 人が視聴中
2,427 人が視聴中
おわt じゃあ限定ばっかだったのに恒常連打し始めたゲームは? >>77
アイドルじゃないのになぜか音ゲーなんだが
ダイスターって名前自体がちょっとダサいしアイドルかな?って思わせるしあんま良くないネーミングだよな 今更音ゲーに殴り込みに行くならアイプラ級でもなきゃ権利すら無いわな 毎回思うが1500RTってすぐに達成するんだからもっと上げて良いだろ ニコ生時代とか工作し放題だったからな
youtubeなら現行で見える >>95
でも濃い信者はニコニコ行くと思う
コメント流れて馴れ合いできるってのは信仰心を高めるのに最適 リアルのクロミのがエッチじゃん
ゲームの方の絵と声取り替えていいだろ ブルアカ特番 最高視聴者数 146,812
モンムス トワ先生の乳首かわいー
tps://i.imgur.com/If3W5E8.jpg エロソシャゲ終わってくれたらソシャゲから手を引けて普通のゲームやれるから村には早く終わって欲しいゆ 期待の星列車生も半減したしな今じゃ10年目ギスがトップなんだ… >>122
普通どっちもやるだろ
村は時間使わないの選べじゃんゆは捨てろ そのギスもアクナイでいいと良いところなし
というか今だに都会だとヤシャスィーンしか印象残ってない扱い >>124
10万人越えてなかったか?訴訟効いてるな モン娘ラップほめてるのにモン生は見ない黒井さんをゆぅすな >>131
じゃんゆを捨てるなんてとんでもないゆ!!!
ドラクエマリオを捨ててもじゃんゆを愛すゆ!! >>138
でもめんどうじゃん
じゃんゆは可愛いけど 獣神編成ランキング一位ビビカスってログボ勢やデイリー勢が多いってことだろこれ しかもパズズってガチャポイントじゃないとゲット出来ないんだよな ファーwwwwwwwwwww
誰が使ってんねんwwwwwwwwwww おめ
まあハフバでもアニバでもない回だし少なめやな モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
3,021 人が視聴中
3,021 人が視聴中
3,021 人が視聴中
お 俺モン娘やってた時は獣神ビッキーヌ使ってたわ
それしかポイント交換してなかった うおおおファルローチェええええええ
すげええええええ >>152
オトギやってないのと一緒だろ
凌辱ないと興味ないけどあればいいという訳でもない 初期からやってりゃ無課金でもパズズのガチャポイントくらい余裕だろ モンブスの賞味期限が切れるの早すぎ
ちんくるはこれより早くダメになるぞ 8月4日のシゴ生放送に圧かけてるなモン生の半分くらいは行くよな >>174
へー
速度アップとかそんなんやったっけ? 女だからとりあえず付けてるってやつで何も考えてないんだろうな 殿堂入りビビカスでモンやり込んでる奴少ないことが証明されちゃったね >>176
むしろ作中で一番じゃんゆに冷たく当たったのがドラちゃんでは? なあモンブスの寝室削ってティンクソの方増やしてくれや
そっちのがみんな喜ぶでチーム豚さんよ 悲報
46%なのにグラフ上で半分以上に見えるようにしてしまう >>181
本人が側にいる時は言わないタイプって印象だけど >>187
3800
新情報が一番増えるからほぼ横ばい ヴィヴィッスィーンはパッシブしょぼいから脳死オートマンにはイマイチ ドラちゃんは正体を明かした後は普通に優しかった気がする >>180
ナビキャラ一位は販売キャラクターに人気無い証拠よな >>182
寝室が少ないのは戦闘のカットインのせいだろ そういや確信じゃんゆってあらゆる可能性のじゃんゆと一体化してるんだっけなんでドラコはそこにいられるんだ まだチーくまが統括してると思い込んでるガイジおるな >>207
馬で稼いでるのに、何に使ってるんやろね? >>173
それは元となったアイギスがつまらんからでは >>212
なんか新しいゲームの開発費にでも突っ込んだんじゃね あの時代にいち早くアイギスを出せたから有能なんやで >>195
カットインごときで寝室減ってたらアニメまで付いてる列車の寝室なくなっちまうよ >>226
アイギス初期の頃から関わってるんすよねえ うんこPの前任者クッソ有能やな
しっかり人気維持したうんこPもまあ有能
はせPはまあその、ね >>231
have understood yu. 毒リン3位ってやる気ねえ飽きたやつばっかだとよくわかる ハリエラクリマズルマリドゥーラ抜いてガチャ産のアルギュロが入ってんのか >>242
新規が多いから持ってない人が多いんだゆ >>245
わざわざ編成変えるか?狛犬壊しつつ押し切るだろ もんブスはポン置きオート余裕のライト向けに再調整すれば盛り返す可能性はあゆけど
ティンクルは根本的にどうにもならないからティンクルの方が先に死ぬとゆーね >>252
うたわれるものの過疎ソシャゲだよ
ウマとかと比べるの可哀そうだから勝負相手として持ってきた アプデ情報別けんじゃねえよ
俺を怒らせるんじゃねえ えええええ、エピックwwwwwwwwwww
所詮ペンギンはペンギンわん モン娘 視聴者3700万人
メギド72 視聴者2000人
モン娘人気すぎる あれ?こいつアサヒカワじゃん
列車から降車したのか? どっちも欲しくねぇけど銃弓は性能で外れなそうなんだよな… これお知らせで公開済みだったけど
ランスレ民知らなかったんだな
やっぱモンブス過疎 >>278
メギド72ってまだ生きてるんだ
昔売れたゲームは赤字垂れ流しでも残すもんなのか モン娘、ティンクルでて明らかに低迷してんのにやっんてね >>315
ほならチンクルも限定ないんか?
水着は恒常け? 余計なもの減らして石増やせっつってんだろ
スタ剤なんて使ったこと一度もねえぞ 妖怪でわかってたけどもう焼畑フェイズ入っとるなティンクル始まっちゃったからなー ティンクルも半年後には課金限定まみれになゆから離れゆなら今のうちだゆ ここまでやってもティンクルには勝てないし対魔相手もきつい 今どき1000人超えられるゲームある?
もんむすだけやぞ もんブス課金したことないけど今後も課金するつもりないぞ モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP!
4,022 人が視聴中
4,022 人が視聴中
4,022 人が視聴中 スマメは最高レアしか追加しないもんなあ
低レアキャラ追加でエロを実質配布してくれるミナシゴやもんむすがいかに偉大なことか けもけもしてていいじゃん
これで嫌がるのはコーンだけ またユニコーンが怒ってんの?
でもお前ら課金しないじゃんwビッチのが売れるよ >>373
ショタで抜くホモとマンズリする腐女子向けだぞ やっぱりかわいーがわかってるなモンムス
アイギスとかいうジジイゲーとは違うわ >>396
中長期の予定で、重大発表がコラボ
こんな流れ 骨は論外だけどぶっちゃけビジュアルはギスのがマシなの多いだろ おワギすはぶっせえからなあ
今どきのイラスト描けてるモンムスが一番よ アイギスのチャレンジは何やってんのか意味不明だったな どっちにしろはせの勝ちなんだよなハンカチ用意しておけ ちゃんと練習してる感あるな
まぁそれはそれで面白くない 俺L染めでしかシスイクリアした事ないんだがもしかして俺のプレイスキル平井さん以下なのか 初限定ティンクルにこのモンギス、久々月末に帰って来た神姫に水着付きの本気ゴンミスに限定大麻とガチャプラス限定入り復刻ガチャ列車
なにこれ地獄かな? モン娘は4100人くらいか
シゴは2000人いくくらい? >>439
平井さん普通に頭の回りいいよな
どのゲームでも要点つかむの早い チンクルは限定かまでは判明してないぞ
モンは恒常水着だし >>454
実際に生放送でやってるんだからそうはならんだろ 危なげなく平井チャレンジおわた
見せ場なしダメだろこれ 今回は念入りにリハしたんだろ
危ういとこなかったし 【31日:精霊祭祀ショップ】
収集イベントのショップのご紹介です??
??限定ピックアップガチャ第1弾
┗第2弾は8月4日12時公開予定
??月末月初血涙石パック3種
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 中身すっかすかのスマメとはやっぱり違うなぁ
まぁ終わるゲームの情報とかあるわけないし中身ないのも仕方ないか >>479
キャラでゴリ押ししようとしたけど無駄だったゆね
結局サー了だゆw >>441
1位取れるポテンシャルある連中ばっかだな 平井さん普通に上手くてびっくりした
これは大連闘20体超えも納得だわ モンムス半年コースとか言ってた見る目なしゴミィ生きてる? >>483
ほんこれ
なんで花の時だけランスレで実況盛り上がらねえんだよと
マジでキレそう もうかわいーといえばはせゲーって感じになってきたな 凡フ誰もやってねえじゃん
やってねえのにみないじゃん 月曜更新
ティンクル
モンむす
列車
花
ブル
対魔
あいミス
ミナシゴ >>491
特攻キャラガチャとランキングイベで2桁行けるから… モンブス遊びやすくなってるな
もう天啓より遊びやすいだろこれ 大麻とゴンミスと神姫殺しに来てんな
月末もチークマで征服する気か おー編成紐づけやるじゃん
これどのゲームでも要望あるのにデンズリくらいしかやってないからな 17個くらい攻撃強化持ってたゆがバカみたいじゃん
もぉやってねえけどゆ >>522
下がったぞ
ガチャ追加で112までいったからな? >>504
こりゃチーくま表彰台独占のシナリオやね >>504
表彰台から5つも零れる
表彰台に乗れたら実力派で1位取れたところが村の王だな >>528
列車もわざわざ合わせてるしデキレだろうなw …
開催決定したイベント『開幕、冥界フェス(後編) 波間にきらめく冥界の光』のPR動画をご紹介します!
開催は8月1日 12:00から! 月1回しかないゴンミスの見せ場を殺しにくるとかはせは鬼か >>504
大麻以外ゴミじゃんゆ
数が多い=激戦日じゃないってゆったゆな? 1位はティンクルだろうけどモン娘2位になれるかな? >>504
ちんくる空き巣じゃないからこれで一位取ったら派遣でいいよな >>514
それはないわ
タワーディフェンスが上になることはない ウマ娘お通夜みたいで草
まあ声優好きな人はよかったね ゴンミス大麻神姫マジできばれよ
お前らが負けたら村がマジで沈む >>551
むしろ健全だな
その辺は底辺に沈んでればいいわ! 3,997 人が視聴中 79 分前にライブ配信開始 梅雨から夏終わりまで、傘代がばかにならないたぐいの人類だったってこと、おもいだしました………………………………………
でも………ことしまだ………
いっぽんめなので……………🐧💭💭💭💭💭 >>551
その中だと勝てそうなの大麻くらいじゃんゆ
他は今年W1位0回のゴミ 77,980 人が視聴中 101 分前にライブ配信開始 大麻も都会無いしなあ
大麻が都会に出たら村でもぼろ負けだろうし >>555
だって5月末の激戦日で999号ビリだったじゃんゆ
勝てゆわけねえゆ あれ?なんか絵のクオリティめっちゃ落ちてない?チンクルに全員異動した? >>579
最高4100くらいだったから下がったんだな ピュラリスぶせぇゆ
可愛くないのにかわいーって言わされてる宗教だゆな チンクルの生って攻略はリタマラするだけだしなあ
馬鹿みたいなゲームだよ あれランスレがもん生の話題一色じゃん
お前らなんだかんだ「もんむすTD」やってたんだな >>608
新しいケモ耳こいつくらいしかいないから引くわ >>611
最低評価を更に更新しないように頑張れよ >>609
そりむらは長谷川の信者だから当たり前なんだゆ >>608
エスカもそんなもんだったけどなんで藤島奇形化したゆ? >>617
そりゃチンクル一辺倒の時に1位取れるくらいだからな まだラップ動画ネタ擦ってて草
おっさんって一度受けるとほんと延々と繰り返すよな 今日にかぎらず憎憎爺以外はKMSやはせゲーの話を普通にしているだろ >>631
ごめん
マジで間違えた
熱が38度あるんだ
許して >>639
増えたの凄いな
村ゲーの生なんて基本放送重ねる毎に減り続けるのに >>648
列車でそんないったの最初と2回目くらいじゃろ はい最新版な
つべ同接参考
ギス生7700人
モン生4150人
列車3000人(ニコ生無し)
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 課金しないゴミが増えても花や列車の二の舞いなんだよなあ 次回はふるふる+エンクリ合同生放送だからかなり行くと思う てゆーか普通につべも工作してゆでしょ
売上下がってんのに配信見ゆレベルの客層が増えてゆ訳ねーじゃんゆ 新しいケモキャラは?
新しいケモキャラは?
新しいケモキャラは?
新しいケモキャラは? 結局何やらせてもはせは成功させるんだよな
モンムス、ティンクルだけでDMM支えてるでしょこれ テクゲー生放送は軒並みモンムス生放送の半分以下というね ブスはTwitterのいいねも死んでるからなぁ
生だけ見に来る信者が4000人もいるわけねー ケモが一匹しか追加されないんだけど?
ケモが一匹しか追加されないんだけど?
ケモが一匹しか追加されないんだけど?
許せねぇ!許せねぇ!許せねぇ! >>695
Twitterで判断っておじいちゃんかよ ヴィヴィヴァーチェってこんな声だったのか
安玖深音かと思ってた ふるふるエンクリ生は絶対に人増えるぞ
サ終確定で生は見に行くやつはいる 合生はかなり口汚く煽る予定
まずは「サービス終了してくれてありがとう!」とコメントしたい >>605
モン娘にしてはかわいー
って思っちまったわ なぁ?
モフモフケモキャラ一匹だけ?
モフモフケモキャラ一匹だけ? 人増えたはずなのにモン娘の順位は18体出して低迷してるからな >>702
イオンはジャスコって呼ぶし
5chは2chってたまに呼ぶし
FANZAはDMMって呼ぶが? 藤島って人気あるん?
俺は全く抜けないから色んな村ゲーで見るたびにがっかりするんだが ケモが一匹しかいない
熱が上がりそう
悲しくて鼻水止まらない Xになったの知らずにTwitter言ってる奴がXの話題出来るわけ無いだろw >>711
モン要素入ってない方がかわいーじゃん
これ企画倒れだろ もっとやり込んでるコアなゲスト呼ばないと空気が終わってる
苦笑いみててこっちがきつくなったわ Twitterの工作疎かにしてつべだけ盛るからバレバレなんだわ長谷川 でもアカウントなしでX開くと「さぁTwitterを始めましょう!」と案内されるの草なんだよなぁ イーロン・マスクのフットワークの軽さは異常
思った時には行動は終わってる
カッコいい 人少ないけどランキングでは勝ってるってもしかして課金圧高いのでは? >>741
とりあずやってみてから反応見るのは面白いよな
ジャップはやる前から叩いて足引っ張る事しかしないから >>747
良いけど反応悪かったら即効で元に戻す判断力も欲しい ビビカス本番させろや
おまえが本番しないからファロルーチェやビッキーヌのエロが実装されないんだぞ 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(92%)
まぁまぁ良かった(7%)
あまり良くなかった(0%)
良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 1235 票 これで終わり?水着が限定ってわけでもなさそうだし普通の生放送だな えっ4000人見てたのに1200人しか投票しないの
妙だな・・・ 信者以外時間の無駄だからみないよ
当然評価高くなる つべのアンケはGoogleログインしないと押せないからな
そこまでは興味ない すごいなモンムス
これは本当に再現不可能なこのアンケートだぞ >>771
普通はこれな
放送内容で信者からもそっぽ向かれるレベルのシラけたやらかししない限りは さて次はシゴ生だな
らんスレ民の力を持ってすればモン娘より多くの人を集められるよな!? どう?あまりよくなかった(よくなかった)0%の伝説樹立したけど? アンチ「アカウント作ってまでアンケートに答えるのめんどくさい(視聴しながら)」
↑
これどうなってるの? >>792
これならアンケート復活しても大丈夫だろいけじゃんゆ >>787
これで勝ってるとか言ってるんだから笑うよな
はせの加護があってこのレベル 今回の視聴者数1割増だったことでバレた嘘
アンチのモン娘→ティンクルに多数が移動した発言
ありゃりゃ… 平井さんせっかく笑顔になったのにまたシゴ生で曇るのか ちんくるも絶好調
モン娘生も4100人
ちーくまアンチ元気? >>792
都会ゲーはとても良かった99%オーバーとかあるぞ なぁ、よくなかった0%てさ
じゃあここのアンチは何だよ
もしかしてアンチのフリした信者か? ちーくまは死にかけの列車介護あるからなここが弱点だよ 抗原キット使ったら陽性反応出ちゃったんだけど
やばい? >>787
真っ白のあやかしに月間負けてるけどどうすんのもん信? >>804
多分ランキング見るに手動の修行僧多かったテク系からごっそりティンクルに移住してる
あそこらへんならティンクルも苦じゃないだろうし ケモキャラ少ないから俺は低評価押したかったよ
ようつべで見てたから押せなかったけど 何でもすゆからじゃん生の時は1か2を押してくださいゆ シゴほどキャラ以外全部ゴミが似合うゲームもねえゆwww ミナシゴはいつだったかのアンケートが酷すぎてそれ以降やらなくなったんじゃなかったかゆ オワシゴは生放送中のリツイート企画も目標達成できなかったからなゆ・・・ >>840
二期ウマでも4、5が0%じゃないんだよな
モン娘やべえな シゴはよくなかった54%の人狼回があって
しばらく54歳おじさん煽りが流行った >>840
それアニメなんですけど・・都会ゲーってお前言ったよな 54なんてランスレぐらいしか言ってなかったのにそれを気にするってシゴ運営なんなの だってミナシゴSNSとかでも全然人いねーもん…逆になんであんなにランキング調子いいのか謎 まあ俺がシゴのDMM公式コミュで54%アオリしまくったからな 私は如何にしてはせ憎を止めてはせを愛するようになったか >>854
都会ゲーって知らないならそういえばいいのに… うゆさい!
マジカミが47%
宝石が26%って前にもゆったゆな!何回もゆったゆな! 俺はwikiで煽ってた
ちんちん大きくしないでって怒られたw >>857
お前のせいでシゴ生がアンケートやめちゃったのかよ 声優の全身を写したシゴ
声優にビビカスの皮被せたモン
3Dキャラでひたすら声優の茶番したデタリキ 神姫生も50以下だったしあんま気にしなくても良いのにね DMMコミュはどこも魔境だからな…
ラミン一人紛れてもほぼわからん >>857
たった1人のコミュアンチを気にしたばかりに…
2回目結構良かったのに >>870
まあ神姫生は言葉を失うほど酷かったしゆ 変に低いのはキチガイに粘着されてるってわかっていいな 顔見せたら何が問題なの?
キャラのイメージ崩れるってそれ声優さんに対して失礼じゃない? 都会の声優茶番は若い子使ってるから村のエロゲおばさん使ってそれやってもダメなンだわ
withはそれがわかんねンだわ >>872
wikiも1000人行かないレベルだったし実際はかなり落ちぶれてそう >>879
じゃん憎🙅
お笑い芸人じゃんゆファン🙆♀ マジでテクロスとKMSはこのままDMMから干されそうだよな…
ただどちらも逃げ先がレッドオーシャン超えた死海ってのがね ともりみたいにおっぱいでかくて若くて可愛ければ別にいいよ ランスレ民はメンタルキッズだから好きなものを虐めたくなってしまうんたゆ❤ ランスレ雰囲気変わっちまったな
前はどこの生放送でも仲良く盛り上がってたのに 長谷川氏
・クリエイターとしてもプロデューサーとしても安定したヒットを生み出す
これもうDMMの大谷だろ >>872
少なくともランスラーはやってないみたいだな ブルだっけ?民安とりんご出したの
何がとは言わないけど酷かったゆね アンチはわざわざアンケートに答えない理論で行くと
じゃんゆさんの放送もよくなかった0%になるよな おめーが保全活動しなかったから荒れたんじゃねーかゆ?
守る努力しないでよくいえゆな >>856
そりゃ限定連発して数少ない信者から搾り取ってるからな >>891
ニャルタンとケィナと今日発表された猪娘しか希望がない
辛い ストーンゴーレムとドッペルゲンガーのAIっぽさすきゆ >>875
1匹の害虫がコンテンツ滅ぼすこともあるからね
なので駆除しないとならない ホムンクルス娘はめちゃくちゃ抜けたのでお前らもゲットしてほしい だってテク系ってUI改善全くしないじゃんゆ
そりゃいつまでもスレが荒れ放題になゆわ >>891
前回の生3カ月前かよ
ほんまこいつ自己顕示欲ヤバいな >>916
だって金にならないじゃん
マジでこう思ってるだろうな 意味も分からず悔しそう連呼してるガイジ見ててキツいんだが ドッペルゲンガー娘はこれアイギスで言うタヌキか
人権だな モン娘生見た限りだと明日の更新で1位はさすがに厳しいかな
新キャラの使い勝手とサブスキルの性能次第ではワンチャン表彰台も狙えそうだけど 声優に顔知ったからって抜けなくなったりはしないけど
じゃん生に出る声優は見てるこっちが辛くなる体型だから…
はせそのものを映すような感覚 >>921
まあ面白かったよ
同接も前回超えたし
ただ重大発表は無かった >>921
42000人で過去最高
アンケートで
あまり良くなかった0%
よくなかった0%
を記録して伝説へ >>891
この放送絵の偏差値めちゃ上がってたのにな
チンクソで忙しいせいか戻っちゃったね アスタの衣装買ったら引退する予定なのにいつまで経っても出ない 黒井さんくらいうるさく外圧かけゆ方がゲーム内容改善されて結局売れゆってゆーね 毎月月末に集金多くね?と言い出すやつは記憶障害でも持ってんの 仲間なのに明日更新列車モンムスティンクル重なってるのはなんで? >>951
そもそも放送見るのって信者くらいじゃね?
その信者が54%とかかなりヤバいけど 人気キャラ2週目だしガチ集金ゆね
出番ないブスはさようならゆー 1日はチンクル確定だぞ
月跨ぐと売り物更新されるしな なんかプロレスやってる横でめっちゃキレてるおっさんいるよな? はせゲーは売上ひとまとめにして長谷川がそれぞれ分配する形だから更新重なってる方がやりやすい >>956
同日更新で売り上げを比較して切るべきタイトルを決める >>960
やたら曜日にこだわってるしそういうことか ちーくまで表彰台独占して独占記念に石3000個配布かつはせ憎の脳を破戒すゆw >>937
こっそり盛るのはいいけど10倍も盛るのはさすがにやめーや ティンクルがメンテ延長して姉に譲ってくれゆ
いやでもそれでも1位は微妙か >>972
天啓も長谷川ファミリーだったら良かったのにな モン娘の水着キャラがあんまり僕の好みじゃなかったので
火曜日の1位はちんくるでしょう
僕はセンスあるからわかるよ シゴも最近好調だから4000人くらいいくんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。