【FANZA】ティンクルスターナイツ part60 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part59 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690692212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart60記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x4800 x4800 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 4800
ポイント ステーキおばさんのシナリオ石取り忘れてる人けっこういそう この並べにくい編成方法もさっさと直してくれんかなあ たておつ
イベストは開けてれば後日でも取れるらしーけど試してみる気はにぃ シナリオ石回収してるけどあとから回想じゃ無理なん? たまたま6章だけ話見ちゃったけど
結構な世界観してんねぇ
元々のちんくるの世界そのまんまなんこれ? いちおつ
さて今日だけであとステーキ100周しないと(白目) 結構面白いから課金してやろうと思うけど今まで妹無視しまくってた
キラキラセールリターンズないんかはよして ステーキ165枚食べたから重さ+165されたはず。999になったら強制ノクバも無効になるんだっけ。 俺、はないちもんめ石回収してないけど
できるからなイベントストーリーアーカイブからストーリーよんで石回収できるで 天井は皆出来ると思うから水着第二弾があったらそっちが本命やぞ騙されるなよ
2天井出来る奴はすり抜けてダブ天喰らえ シナリオ自体が出てないなら無理だけどロック状態で表示されてる奴は後で読めるんだっけ? >>25
俺2天井できるわ
できるけどくらったら今後がやばい 技が使えない?弱いルリエルなんていらない! ルリエルEX2▶光キャラ達チャージ▶マグちゃんEX2▶帰ってきたルリエル達でユニゾンからのもっかいEX2とヴィーナス7秒で終わり……やっぱり諸悪の根源ルリエルがよくないと思うの… 水着もう駄目駄目デザインなのバレちゃってるからよほど性能盛らないと回らないだろうな 有償石余ってるからステップ来い
おはガチャじゃ使い切れん >>33
他ゲーのスキンってえっちなシーン以外に能力上がったりするの? ステップがDMMポイント限定だったらもう課金せんわ
運営わかっとるな? 水着画像見たことないけど…… 寝室の画像も水着無い褐色さんとかその他他のキャラなら見た ☑有償から消費する
これ入れるだけでいいぞわかってンだろうな 普通は有償と無償の両方置くやろ
ストーリーイベとピックアップガチャくるんだな
限定って書いてないから普通のキャラの可能性もあるのか? >>35
石減らないし課金するならそれならそれで良くね
多分天井で片方確定だし課金で取れたマムと似た様なもんだろ そういえば、今開始すると初期石どれくらいあるんだ? 俺も有償今見たら46000あったわ
なんでこんなクソゲーに >>34
上がるゲームもあるし上がらないゲームもある 未だにテンプレないのはどうなんだと思うけど
強いて記載するほどもないか
光だけ集めろで終わるし >>44
デンズリのスキンは微量能力上がるよ 有償5000石弱 エッチシーンあり >>33
5体っていうのがちょうどいいんだよな
前半ガチャ二人
イベント配布一人
後半ガチャ二人
そして全員イベストーリー上で絡ませやすい生徒会 5万キラキラしたお兄ちゃんは画面光るようにしてやれ 160円キラキラセールは残さず買っとけと過去の俺に伝えたい
せめてテンプレに喚起ぐらい欲しかった ルリエルピース使って星3にしてから一杯被るから安心しろ キラキラお兄ちゃんたちのおかげで毎日3000石もらえてます >>55
どうやったらそんなに買う物あんだよ…全スパチャか? >>55
お兄ちゃんたち本当にありがとう...
それしか言う言葉がみつからない... >>60
スキル本とか買い漁ってたらいつの間にか… チュートリアル終わった瞬間のキラキラセール160円なんて買えないよあんなの
どんなゲームかもわかんないのに 天井で6万石必要だからな
ガンガン天井まで回していけ https://i.imgur.com/sJDPrgi.png
キラキラみたいな小銭でも買いまくってると金銭感覚バグるな 気を付けるわ 天井まで回せないのはガチャが足りないのが悪い(暴論) 毎日3000配ってたら無償石だけでも十分引けちゃうね正直 YouTuberとかVTuberにスパチャしたことなかったけどスパチャって怖いんだなって学べたよ
ありがとう妹 ここの人たちがスキルや装備のレベル高いのはスーパーお兄ちゃんだからなのか。ありがてぇわ 有償ステップとかくると大体12000円で一周だからなぁ
正直来てほしくはない
ミストレなんて今限定が有償ガチャでしか回せないから微課金お断りムーブしてるしそうはなって欲しくない
かといって半月の制限ある以上どこかで使わなきゃいかんし…やっぱスキン売ろうよ >>77
半月はまぁ半年の誤字だろうけど嫌らしいのが実際は「5ヶ月」なところだな
最近じゃどこもハーフアニバとかやってるけどそこまで持たないし、そこのセールで買ったやつはアニバまで持たない 結石とログイン4倍と☆3確定しか買ってないけどこんなもんだ
微課金組だとほとんど俺と大差ないやろ
https://i.imgur.com/ZO8iWBO.png これはヴィーナスと同じで水着も実質配布みたいなもんだな 妹の押し売りお得かわからなかったから買ってないんだけど
これ全部買っていいの? ミッションパスってこれ3000円で10000分もらえるの? >>40
有償石を全うにお得に消費させろってことだよ
当たり前じゃん 金平糖入ってるのだけは買っとけ
それ以外は純粋に石欲しいなら1番効率いいけどオマケはさして重要な物無いよ モン娘のステップアップが一番気持ちよく課金できるから真似してほしい 結晶付きは最初買ってたけど初っ端6割外してから金平糖付きしか買わなくなったな みんなのキラキラで明日もランキング1位フィニッシュしてくれ〜 160円で金平糖20個は破格
課金に抵抗がないなら買っとけ もうスパチャしてないな
有償溜まりすぎてて不安だし リリース記念パックもう終わるからみんな買っておくんだぞ 今後金平糖160円パックは買っとくようにするか
こうして養分がまた一人増えた 160円以外も金平糖は買っとけ
500集めればガチャに居ないキャラだろうと交換できるんだ
天井分の石買うより遥かに安上がりになる上に石もついてくるんだ 明日は大丈夫じゃろ
日曜更新のところはそんなないだろうし そう言えば飯屋のステップアップはスカスカのゴミだったな 明日更新がここ含めて8タイトルはあるらしいから1日に1位取れるかはわからんね この勢いでガチャ更新して取れないなんてことあるのか 取ってもなとか言うけど
1取るために課金してるんか? ただでさえウィークリーで月曜日強いし新作で勢いあるしで全然勝てそうではあるけどね 8月以降に1位取った場合の配布がどのくらいなのかすぐに確認できるかもしれないのか おではモン娘に課金しゃす
こんなクソゲーに課金とか無理無理かたつむりよ モン娘なんてもうやってないわ
城かアイギスやったほうがよくない? 一応聞きたいんだけど合同演習コインのレポートA取る?
は?取るだろって言われるのは分かってるけどレポートB500コインって破格じゃない? メインストーリー進めるのめんどくせぇ(´・ω・`)
ショタの凸以外になんもないなら放置してたい 俺もモン娘メインだから明日はあっちに課金してこっちにマムパックみたいのがあったら日が変わったところで買うよ
そんなんで結果変わるわけないけど心情的にな 他ゲーの前例から見ても8月からは1位1000やろ
1000とスタドリでもええぞ
2位3位は500.300な 城かアイギスやるぐらいならブルアカでいいかな
TDじゃないと駄目ならヨースターのアクナイで十分 >>119
倉庫整理が苦痛、ステージの嫌がらせが苦痛
自分はモン娘ぐらいがちょうどいい
課金回りも含めてな TDは開発の陰キャの遊びに付き合わされんのが嫌んなって捨てたわ
こっちはこっちでなんも考えてねーバカがステージやら難易度やら弄ってるけどな >>120
レポAは既に取ってるその上で考えるんだ
と言うか泥無いんだからA取らない選択肢はないぞ? ちなみに明日の1番の強敵はモン娘じゃなくて対魔忍だと思う アイギスは配布渋いしMAPがデカくなって辞めた
城プロは地獄が地獄
モン娘はそんな不満ないけど辞めた
TD飽きたんだろう すまん今までモン娘メインだったが
今はもう妹にしか貢いでないんだ >>130
退魔忍何か来るのん
あそこ五車だっけあの時だけ無茶苦茶強いよな ティンクル最高記録連続何日1位とったんや?あと何回1位とってるん モン娘はどの寝室もショタが女キャラ以上に出しゃばって切った
モン娘のエロが見たいのであって男が喘ぐの見たくねーんだわ ホモじゃねーんだから >>129
そうなんだよね〜ただレポートBの要求に対してEとかと違ってイベ配布すらクソ少ないのが気になるんだよな エロがない城が選択肢に入るならもっと別のゲームあるだろ 最近?は特に月始めにがっつり持ってくるゲーム増えたよなぁ
前はそんなでもなかったような気がするが アプリ版出てないゲームはランキング強いからね
クルスタもアプリ版出たら分からないし モン娘は適当にパパッとやるのにちょうどいい
面倒なのはミッションで手に入るスタミナ消化で画面行き来させられるところくらい
クルスタもモン娘並に日課楽になんないかな… モン娘だから他のタワーディフェンス出したんだよ
対魔忍ってそんなに強いのか
前に数分やって辞めたと思うわ 大麻は五車の時だけめちゃくそ課金する人いるんだっけ >>140
いや五車の時は強いよねーって話で次が五車かどうかはしらぬぅ
と言うかうちの環境だと何故か退魔忍RPGのページがundefinedで表示されにぃ エルフですらギリなおれにモンスター娘はちょっとな
運営とゲーム性の評判良さそうなだけに残念だ これの日課は糞UIの行き来はだるいんだが毎日やる気になる(今のところは)
複数ゲームやってると日課の処理時間馬鹿にならんよね とりあえずホームにはどこからでも一発で戻れるようにしてもろて… >>150
左下の顔と比べて一目瞭然で横に伸びてる ヴィーナスってストーリー中のかなり序盤でなんか回復してたよな 前に同じような潰れ方してる人いたな
何したら直ったって言ってたかな…キャッシュクリアだっけ? 天蓋張られるとただの一般人になるという薄い本御用達設定 >>166
アプリ側の問題
右下見たら分かると思うけどアプリは常にDMMの刻印が入る >>167
天蓋を使える一般人は何者が定期化しそう DMM特有の有償期限ほんまキモいわ。こんなん許してるから村のままなんやぞ >>171
もし有償期限無しにしたら
今の規模だとDMMアプリ版なんて出せないんじゃない? >>169
要は宇宙との通信が阻害されるわけだから山奥で携帯繋がらないみたいなモンと思えば、謎の星騎士研究者おじさんみたいなの登場させるだけで良さそう お前らテルスどんだけあるの?スキルレベル10まで上げるのに必要なテルス見て絶望なんだが、かといって50周回とかやる気でないし リンゴが無期限にしろとかいってなくなったんだっけ? 無期限、サ終で有償返却
これのせいで貯金なんてワケわからん裏技出来たからなあ まあ普通に金で買った石が無くなるっておかしいもんなあ でもDMMって仮に有効期限あろうがなかろうが返金申請なんて通らんどころかBANされるだろ 林檎は上納金納めて有償石の価値を資産としt担保してるから無限
村はそんなに金出せないから保持できるギリギリの期間で有限 無期限にすると無償石もなくなるんだろうな
一部の面倒な奴のせいで全員が損するシステム 大結晶はいらんわ
5回引いて4回星2がでたし100%以外いらない
引きが弱すぎるけど2度と買わないと決めた
もってないキャラはアナだけだし尚更いらん >>176
今回のイベントで400万くらい貰えたやろ
ステーキ食い続けて >>187
ネクロは返金したし、たぶん無期限になってれば返金すると思う
義務はないけどね >>168
俺が見たやつDGP版だったわ
すまんな
23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7fa-19iS)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 21:25:37.18 ID:d2hYtxQI0 [1/2]
game player版やってる人に聞きたいんだけど、いつからか上下に青いバー入ってこない?
ストーリーでもキャラが潰れてしまう
https://i.imgur.com/7fx6ZRE.jpg
174 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7fa-19iS)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 21:53:01.68 ID:d2hYtxQI0 [2/2]
>>33
ありがとう
再インスコとかDMMプレイヤー消したり色々試したけどキャッシュクリアで戻ったわ! うげ泥版のガチャフリーズが直ったと思ったらまた再発した ルリエルでバフ撒い敵を適当に押して1列に揃えたらメルエルのEX2で吹き飛ばすゲーム >>185
いうて課金して使う間もなく半年でサ終といわれたら返金しろって言いたくなる気持ちも普通にわかる >>196
道中良いもの売ってくれるのにLv100とか極クリアでゴミ売りつけてくる精神ほんと好き >>196
うおおおおお!明日もキラキラ貰ったな!! どっかで課金限界が来てガチャについていけなくなるから今しか楽しめないのがわかってるのでつらい
ガチャに必要な金額とガチャ欲求と収入のバランスが悪い ステーキおば48まで到達
チケットあと76枚で50かなり際どい >>198
☆3確定チケットならまあまあ良くない? >>201
こんな意味不明なこと言うやつって他のソシャゲでもいるけど
全キャラ完凸なんて廃課金以外にできるソシャゲなんてないやろ 記念系のパックもうすぐ消えるぞ?
駆け込みで買うしかないぞ?
ここで差がつくけらな? おい!リリース記念パック下手したらあと10分で消えるぞ!
メンテまでかもしれんが急げ!間に合わなくなっても知らんぞ 虹だからって何も考えず買っちゃうのが居るから成り立つ商売 雰囲気が和やかやで…やはり石
配布量は人を穏やかにするんやな >>205
こういうのは金払わないけど上位の奴らと同じことしたいんだって騒いでる人
実際はクルスタだってもう格差できてるけど自分が雑魚すぎて気が付かない
気がついた時に重課金ゲーって騒いで辞めてく >>196
これで養分になるんだと思うと高笑いが止まらなそうだな 格差あるかな
20点取ればいいテストで100点取ってる状態だよ
たしかに10点しか取れない子もいるけど 他人事のようだが俺たちも6日後には確定チケの被りに震えるんだぞ はやく無微課金を対人やらランキングやらで絶望させたい
とりあえず明日は新ガチャでおりゅできるから楽しみだな >>221
微課金だけど
うちの忍者でお前も倒してやるよ >>214
初期恒常のみとかなら別にそこまでじゃね?って思うが レベルとガチャ頻度は別に関係ないんじゃないか
そこまでガチャせずひたすら買っては石割りしてるだけの可用性も有る 実装される頃には対戦相手が全員ホワイトライオンになってそう・・・ 対人なんて案山子殴るだけだろうし攻め側にロケットスタートがある時点で防衛不可能やろ 攻めも守りもオートの良初期配置引いて忍者がチャージしないことを祈る運ゲーじゃね
というかそれぐらいじゃないと普通にゲームにならん 妙にタイ人怖がってる人いるけどプリコネはともかく
ブルアカとニケのタイ人なんか全く触らんくね?
くっそおもんないし微妙な石も労力に見合わないし 通常攻撃のノックバック基礎値2でプレイアブルキャラは重さ30だから通常は4ノックバックになるけど
不利属性ぶつければノックバック2にできるから相手に忍者いたらむしろ絶対先行で攻撃してくるのをメタってボコボコにするチャンス >>211
レベル関係なくサービス開始からやっててプレゼントもらってガチャ引いてたら
運絡むけどフルコンプ〜残り一人二人くらいになってない? 勝手にPvPの内容を妄想してぐちぐち言うぐらいなら今のうちに引退しとけって スコアアタックはやるみたいなこと言ってたけど
プリコネのアリーナみたいなのはやるとは言ってなかったんじゃ 俺の理想の対人は初日に石割ってnpc殴りまくって登頂報酬回収したらあとはほっといていいやつ ちんくるにはしばらく頑張って貰わねばならん
ブルプロとかいうクソゲが予想以上に持たなかったからせめてあと1ヶ月スタフィーまでは耐えろ 杞憂さんから続く伝統だから仕方ないと言えば仕方ない
どこにでも居るけど村ゲ板だと特に多い気はするが 村のほうが開発運営側のゲームへの見切りが早いからじゃねえかな そして実際に見切られた側の体験をしたユーザーも多いと リーパー一軍で25%削って負けちゃったから2軍で75%削って倒したわ
ユーザーに悔しさを与えようとしてるんだろうけど、卒業に繋がるだろ もったいないのはスターピース本体が付いてるやつで
他は別に今クリアできる戦力あるのなら見逃しても問題なさげ >>249
2軍が1軍以上に働けるくらい層が厚くなったことを誇っていいよお兄ちゃん! 11日以降に始めて補填貰えなくてアクセ持ってない人でも
リーパーの極級倒せてるくらい雑魚なのに何言ってるんだ? >>253
そいつジーゼが運営開発担当してる画像貼られてからずっと荒らしてる奴だからNGぶち込めばいいよ
アウアウクー MMe5-ulDc
アウアウアー Sa1e-ulDc 1回ステーキ食べに行くと1万テルスくれるお姉さんとも今日でお別れか… >>254
気にしてんのお前だけだからな
(アウアウウー Saa9-X/lp)にも見えてるし、馬鹿にしてんのか?
ついでに(ワッチョイ 6dd0-qn2t)NGして他のレス見えてないのに何で、これ見えてるんや? まぁどちらかというとことさら簡単アピールする奴のほうがね ホーム画面のジュークBoxから変えられる曲16曲もあって全部歌ありだけどコレ過去作曲とかも入ってたりするんです?
というか曲良いよね リーパー戦の曲とかも好きだからイベントの曲とかはジュークBoxに入れていって欲しいな >>252
2軍ランブル2発食らって負けかけてギリギリだったからな
1軍より強いってことはないぞ! 歌は主にティンクルクルセイダーズの曲だね
ゲームで流れたのもあるけどキャラ曲もだいぶ混じってる(2人で歌ってるやつ)
まだ公開してない曲残ってるので今後も増えていきそう マハムートに続いてまたも天井交換でした
★3が二つ出てもピックアップ出ないってどんだけ運悪いんでしょうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ahaAAic.jpg 過去作全く知らないがSTAR☆CARNIVALが好き
アニメのEDみたいな感じでいい
正直これを毎回聞くためにログインしてると言っても過言ではない >>258
一番下の本作OP以外旧作
OPは地味にフルバージョン聴けるぞ そういや将来コラボすんのかねコレ
クルくるの時は色々コラボやってたみたいだけど >>262
俺なんてPUすぐ出るから無駄に回せなくてな
層が厚くなるだろうし羨ましいわ >>261,264
歌有り曲そんなに有ったんですねえ
一昔前のCSキャラゲーですらそれなりに売れてようやくキャラソンとか出されるか程度だったのに人気有ったんですね >>265
ちーくま内でのコラボはありそう
プトラ実装はよ 本編の固定バトルの最終戦辺りでPSSみたいにOP流れて欲しいなあ 6-D佳世居続けてもロッドどころか拳もでやしねぇ
もう石割るのやめよかな >>269
欲しいキャラすぐ出る方がいいに決まってるよね
凸したい場合もあるだろし
まぁ>>266はただの胸糞悪い煽りだろうけど 佳世居続けてもってなんだ通い続けてもね
気まぐれに覗いた生でノヴァカンスト持いたが運と金両方持ってたんだろな 高めるためにナミエルシナリオ1話から見ていく
あんなナミエルがこんなに懐くなんて最高や >>267
人気もあっただろうけど純粋に歌に力入れてた
OPEDはI've、エレガ、flipSideにESTiだもんな
当時CD買ったわ 1日に金玉交換が復活すると思うとワクワクする
何凸ろう もうユーリスの誕生日ボイス聴けるな
忘れずにやっておくんだぞ は?原作やってその落描きで抜いてから来いや
かんなぎはよキャラ描いてガチャに寄越せや いやそもそも全部同じはミームなんだけど伝わってなくてマジレスしてるのが突っ込むか迷う ほらネタでも思い出汚されたおじいちゃんが拗ねちゃったじゃん
年寄りには優しくしとけ 両津のくらい知っとるわ俺が言ってんのは282に対してだボケ共
全く同じ内容のミームあるなら俺が無知なだけやが >>279
お前はオーガストのべっかんこうを怒らせた 流れで更新後即石割りしちゃいそうだな
メンテ明けまでとっておかないと >>276
これ見てると世の中キャラデザが全てと言っても過言ではないって感じだな
このキャラデザでリリースされたら爆死だったろ そもそも時代が違うし
今のお前が良いと思ってるキャラデザも15年後に微妙になってるぞ 闇キャラー‼︎早くきてくれー‼︎
闇塔が苦痛だぞー‼︎ 宿題は溜め込むなと教わらなかったのか
あと44枚… なんかおかしい、、と思ったら。装備交換所にある槌と、装備強化する際に使用する槌。
画像というかアイコン違うやんけ!! ケバブは4倍で昨日消化した
交換品のテルスレート1200はもう見なかったことにした リーパーおわた
日課でこれ続けるのはつれえわ
早くボススキップ実装 闇塔登ってるとフィオナのノクバと火力が頼もしく感じる 今更気付いたけどスキル使う時のカットインも一般とR18で違うことあるんだな
さっきリーリア手に入れたから使ってみたけどパンモロしててwikiの画像と違うからビビった 闇塔20Fが普通に面白かった
なんかちょうどいいバランスなんだよな 期間中ずっと40割だとちょうど200くらいの討伐数だった 光塔以外は普通のバランスな気がするけど光塔だけはワンパンで沈んでいくの笑ってしまう >>297
同時代くらいだと、まだfate/stay nightの方が違和感ないんだよな…
そしてビッグタイトルに…
……… ステーキとかはスキップの可能性あるけどリーパーとかの交流戦はスキップ無さそう 属性塔は初期の四苦八苦しながら攻略してた時を思い出して楽しい
でも普段は光で楽したいのでこういうのはここだけでいいです 属性塔はアイテムショボいから無理して登る気になれん 塔の階層が増えました新しい報酬はコレです
になった時めっちゃ時間かかるで 金玉とチケで結構うまいよな
ちまちま登れないだけで 40Fってそんなに金玉もらえるのか
縛り無しの塔の続きが待ちきれないよ早く出してくれ ステーキ券使いきってないや
メンテ前に食べきれるかな あー余ったボスチケは1枚1万テルスと交換しますとかになったら最高なのになぁ ステーキデイリーと券消化してメンテ前にやる事終わった
こんな糞周回絶対やらねえと思ったけど結局250回も倒してしまった 闇塔でうっかりソフィアに手番回したらカッチカチになって超めんどかった
というか闇パ火力なさすぎぃっ! 塔登るとき持ち替えめんどくさがって装備素っ裸で登ってるの多そうだけど
闇が一番最初に詰まって武器保たせることになりそう 初期にイレーナ育ててたから20F台の敵火力ならバリアガチガチだから今のとこ闇は楽だわ 20Fまでは問題なかったけど30Fは火力足らんよなあ
闇の新キャラに期待するかアニュラスでもちょっと育てるか 今日メンテ明け直後から流石に何かあるんだよな…?
正直後発超不利になると分かっていてもイベ重ねるぐらいの勢いないと8月がっつり失速するぞ
勢いみせてくれたら今日までの4800の結石200の買ったるわ フニ形式の新規イベントと新キャラ追加って書いてあるぞ アポロちゃんを早く分からせたいから仲間になってくれ そういやストーリーやってたらステーキ出てきて火属性だった…
イベントBOSSを都合の良いように属性変更してくる運営初めて見たかもしれん… なんか追加されたキャラ(マム、ドリル、コハルコ、マグダレナ)にエロ可愛さをあんま感じないんだよな...
初期キャラで完結してるまである マムエロいと思うけどなあ
合法ロリが朝から彼シャツで射精管理しにくるんだぞ 紅明ちゃんの股間がいつも隠されるのはなんでなん
ホームバーやお知らせで隠れるんだが >>352
それだ
みんな大人びてんのよ
マグダレナに至っては女子高生どころの話じゃないし >>355
いつもの癖で40割っちまったわあ
まあ80割れば良いんだけどな 極やっと倒せた…
パフェで余裕
ちょいずれで惨敗のリセマラめんどい 闇は微妙なキャラしかいなくてつらいね
全体ノックバックいない連撃火力いないノーツ役は竿であまり使いたくないし アナちゃん天井するからフィオナに突っ込む石ネんだわ 偉い人がユーザーにストレスを与えると課金するって言っていたからそこそこの難易度は正解なのか? 午後忙しいからイベクエに石やスタミナ剤もらえるデイリーつけて欲しくないんよなぁ
全部交換とかでやってほしいわ ん?今日メンテ?
褐色ちゃんはまだ殴れるんだよね? いよいよアナマンか?と思わせて入れる前にフィニッシュ 水着キャラですが水着はレンタルで汚せませんのでプレイの時には外して全裸です 褐色ちゃんは0時まで殴れるから今日のイベントで更に券増える可能性もあるぞ >>372
ストレスってか、目標作って早く挑戦したい試したいって欲求作って
それで課金に繋げるって事なんだけど
勘違いしてストレス与えまくって客離れ起こすこともしばしばあるのよな
緩急付けないでストレス与え続けたらそうなる モチベ高い人には目標だけどそうでもない人にはストレスなんだよ 連日表彰台乗れてるならモチベ高くて課金してる奴多いんだろ
モチベ低い奴に合わせる必要は無いわな どんな場面であってとモチベ低いやつに合わせる意味はない メンテ後即フニイベならまたチケット増えるのかよしかも期限数時間
もう終わったはずだろ... 9月末かー流石に辞めてはいないだろうけどその頃にはどうなってるんだろうなこのゲーム 現行塔以外光でいい状況について
あぁでも新規はナスいないから火力が大変だ モチベ低いやつは課金もしないだろうしな
課金したらすぐにクリアできて課金しなくても時間かけたらクリアできるくらいがちょうどいい >>298
わかる
なんであれだけねっとりボイスなんだろうね トワ先生みたいな妖怪乳首隠しの被害者にならなきゃケツでもいいわ メンテ終わってみないとチケット落ちなくなってるかもしれんし >>385
オリジナル特典の一覧って出てる?
ぱっと見だとえっちなのは尼ぐらいかね? トワ先生とルリエルは主に寝室的な意味で別バージョンが待たれるところ 平日メンテ13時からなのスタミナの仕様的に昼に触れるから助かるわ
本当は朝に触れば安心なら良いんだけどね とらのあな限定版とそうじゃないやつあるから
他サイトでも特典別で売ってるんやろか >>395
ここで大体確認できそう
俺なんも考えずにFANZAで買ったけどもしかしてやっちゃいました?
ttp://www.erogame-tokuten.com/title.php?title_id=6108 テレカが一番製作費用安いとかそんな感じじゃね
東京カラー印刷とか激安最王手でもやってた気がするし >>404
よく分からんが元国営だけに発行手数料なんかが安いのかもね テレカ量産できねえって理由で取り扱わなくなった店もあるから徐々に事情は変わってきてる テレカ使える公衆電話探すのが大変そう
まあ使うもんじゃないか 特典テレカとか15年前のアキバみたいな文化よな
いまだに引きずってるのかね ヴィーナスの特典たけえ
特典なしと比べて値段倍になっててわろた なんでテレカなんだろ
今ならアクスタとかでええやん てか、こもわた氏が書いてるやん
こんなの絶対欲しいやつ コハルコ星3チャレンジ失敗かわりにせつなが星3になりましたチーン テレカは高校の頃に使ってた残カードが最近まで財布に入ってたなぁ スキップ無しや特攻のありかた レア掘りの不味さ等々
頭が数年前でストップしてる運営なんだろ・・・そう考えるとテレカも残当 オホ顔も良いけど事後の舌ペロしてる顔が最高にえっちでかわいいんだよね たしか災害時でも公衆電話は使えるとか聞いたことある気がする 日本は公衆電話の設置が義務付けられているんじゃなかったか 公衆電話とガソリンスタンドとホームセンターの場所は頭にいれておけ テレホンカードとか小学生のころ学校から親に電話してたときしか使ってないぞ >>423
さっきの特典ドットコムでも確認できるけど今でもテレカつけてるとこは結構あるぞ
ここの運営がクソなのは同意だけど 実際は原神やウマ娘みたいなスキップできないゲームが売れてるんだけどな >>430
クリアするまでの課金とどれだけ早く楽に周回するかの課金で2度おいしいからな
ユーザーも効率化の話題で勝手に盛り上がってくれる 中古屋のショーケースにズラリと並んだ特典テレカが懐かしい… もうイベ開始メンテ前は割ってはいけないのは覚えたぜ
スタミナ温存温存 シリアルコードで専用装備と金玉付いていたらキラキラセールよりお得だよなあ そりゃ楽させろってゴネてるクソガキおじさんが金出すわけないしな
あんま悔しすぎると人いなくなるけどそもそもゲームじゃなくなったらおしめぇよ 購入する権利が特典です
未所持☆3確定チケならいいぞ いいぞ 何個でも入れられる仕様ならキラキラしたくなった時に無限ぷちぷちみたいに使える おまけがゴミでも一応2倍石だから廃課金には需要有りそう このゲーム更新日ようわからんけど
今日もキラキラ1番星で頼むぞ! 定期的にキラキラセールの画面を見ないと手が震える病気になりそう ルカルカはホントにV化して
会長、ちょっと時間ください!
を毎週月曜配信頼む 昨日は闇(光)塔20Fのキラキラとウィークリー駆け込みくらいか
ちょっと弱いかね 昔2〜300円で叩き売られてるゲームスターター買い占め歩いて1本2000円のゲーム内課金通貨になるコード入力しまくったの思い出したわ 今日はサーバ点検+イベントアプデで時間かかります的なやつらしい
ガチャもくるだろうから明日以降は暫く無双しそう
>>455
やめろ 俺のエロゲ知識によると水着用もあるのでフリル付き等で誤魔化せばある程度魔弾装填できる >>460
ユリアーナちゃんに替え玉コスプレしてもらう 昨日はユニコーンランス一本
今朝は聖檄の拳一本
早朝は星3ドロップアップきてるかもしらん 最初更新時間が狂ってたせいで属性塔の進みがめちゃくちゃだわ 8月は50Fくらいまで伸びるんかな
報酬はそこそこいいのでリセットはなさそう 俺闇塔今日の分消化して24Fだな
取りこぼしないつもりだったが更新時間おかしい時に1回取りこぼしたか
塔って今日で状態リセットされるんだっけ
それは旨すぎるからないか >>470
属性塔はリリース直後の2、3日間だけ0時に余分に回数リセットされる不具合があった
多分それのズレ 説明や表記が有った記憶はないが
そんな事言ってる人が複数居たから話半分頭に残ってたって感じ ほとんどの人が1番登れてるの光塔なんじゃないのかね リセットしてくれれば育成リソース大分楽になって助かるけどまあねえだろうな 火から2121212427だった
たぶん2日ぐらい取りこぼししてるから最速だと2箇所+3で1箇所+6かな? 光以外は21で小休止
強いアタッカーきてから本気だす それよりメンテ明けに突然キャンペーン始まったりしないだろうな >>480
また平等が来るからやってない層ほどお得やろ
まあリセットなんてしないと思うけどね リセットしてもいいけどれじぇくろの塔みたいに踏破した階までスキップできるようにしてほしい パクリ元の二ケがリセット無しで延々と登っていく形式だから階層追加で対応していくと思うよ
ただ、難度がけた違いに上がるから低層みたいなペースでクリアできなくなるけど 4000wave戦い続けるヤケクソみたいなエンドコンテンツ作って欲しい ★3演出で裸になってるのに余裕の表情なキャラが何人がいるよね >>489
君たち絵と違くない?
どこがとは言わないけど >>490
それに似たのミストレでやってすげえ批判轟々だったからなあ 一番最初の無限の塔はスレでイキるのすげー気持ちよかったけどなw
報酬称号が先着100位までっていうのもあって悔しがる乞食相手にレスバして絶頂してた 今日取れるかは分からないけど最後の1位配布チャンス日 コハルコはちゃんと星3にしたか?
ナスマハ無しで後悔してるやつはいないか?
コハルコラストチャンスだぞ 天井まで回してマグ0コハルコ4だったから星3とか遠すぎて ☆2キャラなんかそのうちすり抜けでじゃんぽこ出てくるんだから焦って重ねる必要性を感じない
今すぐ必要なキャラってわけでもないし 焦って重ねる必要はないね
恒常落ち不明、時期不明
圧倒的効率差と力量差でもうあとから凸しても今持ってる奴には追いつけなくなるけどなw 恒常落ちが1つもないのに恒常落ち前提で話されてもな ガチャで☆3目指すより金平糖使った方が安いからな
☆4以上は頑張って 素体だけ確保しとけばいざとなったら汎用ピース250個で凸出来るしな
攻略面でも時短面でも今はいらんしあれが最適解になるようなコンテンツ出てきたらゲーム終わるから多分出番ないが 公式サイト開いて思ったけど🍆の衣装ってかなり際どいんだね… チケ回してるとワーニングスキップさせろって思う
まあボス自体スキップさせろが一番なんだけどな >>509
討伐ボスチケがイベ共通アイテムであることを祈ってメンテを迎える
1チケ5分かかるしハンマー交換終わったから終わりにしとこうかな そういや討伐イベ自体は23:59までだっけか
チケ消えない可能性あるかも知れんね イベ共通アイテムはまず無くね
んなことしたら使い切った連中から非難殺到しそう それだと頑張って消化した奴が馬鹿を見るやん
等倍でやったならまだともかく、2倍3倍でいいから消化しよって奴から反感買うで 告知だと最初のフニイベ形式だしまたチケット1000枚とか使うやつでしょ 合同演習コイン無駄使いしたから今月レポートA買えないや、失敗した。
まだ出番無いけども。 ステーキイベ、次回もこのままだったら俺は脱落するかも
さすがに次回はなんか改善するよね ステーキ報酬はおいしいからもっとやりやすいといいな ステーキおばさんよく見ると乳首透けてるんだよな
えっち ステーキチケットは今回限りだろう
寿司チケットに切り替えていく アクリルフィギュアとアクリルスタンドの違いはなんだ
それになぜ同じアクリルフィギュアのヴィーナスとサーシャとで1000円以上差があるのか
オリジナルポストカードが1000円以上するのか 今日のメンテで追加されるのはフニイベだから一応延長見越してスタミナ20時に満タンになるように調整したぜ
イベントはフニとステーキ交互にやるんかね ストイベはもうちょっとスタミナ消費なんとかならんのかな フニイベは☆5目指すと装備掘ってる余裕ほぼなくて装備更新の楽しみがないのがな
ま、普段から落ちないから一緒か >>530
通常クエストからしてスタミナ消費多くない?
石割らないと全然やれない フニイベだとまた装備掘りはストップかなぁ
拳集め終わってないんだよな あと5日ログインするだけでアナ確定チケットが貰えちまうんだ 前は特攻キャラ引けて結構楽だったけど
もし居なかったら☆5狙いしてると他報酬取りっぱぐれそうや 個人的には
それしか出来なくなる&案山子も居なくなるなフニ系イベントより
好きな所で好きなだけ消費して案山子殴れるアルモ系イベントの方が好きかも知れない テルスも大事だからなぁ
最低でも無限になるまではやりたい アタックなら闇以外いらないけどサポートなら光ではないだろうし走りたくなる ウィークリー売却ミッション分の装備は2週分確保出来てるからフニに専念出来る
そういえばボスの調整とかやるってどっかに書いてなかったか? >>516-518
言うてイベにもアイテムにも期限うんぬん書いてないんじゃよ 前イベやった感じ毎日40割してれば☆5は普通に行けそうな気はする
上級20回とかの効率悪いミッションはスルーした方が良さそうだけど 星5にしたところで属性塔での穴埋めにしかつかわんしなぁ ぼーっとリーパー極やってたら手順間違えて1軍落ちたー!
2軍で行けるかなあ
>>521
とりあえず最終レベルでのスキップとかレベルダウンしてクリアしたレベルのスキップとか要望出しとこう
言わないと何も始まらん >>545
昨日俺もリーパー極やらかしたわ
お手玉ノーダメでクリアしてたから敵EXの痛さ忘れてて咄嗟にリタイヤ押せなかった
装備付け替えとか面倒だったから2000一回諦めたわ 寧ろ属性塔で使えそうなら星5目指す
属性塔ですら使えないなら本体だけでいい チームくまさん名義ははせPがほぼ実権握ってるから、そこら辺は基本フットワーク軽いよ
要望多ければよほど出来ない事情がなければやってくれる いずれにせよボススキップくらいつけてくれないと今の時代どんどん脱落者でるけどそこんところ理解してんのかね リーパー火力ヤバいよな
EX技食らったら一瞬でHP0になる
まぁだいたいちゃんと停止押せてるけど怖い デイリーと期間限定イベ合わせて一日最大1時間くらいに収まるくらいにしてくれれば形式と難易度には細かく言わんよ
拘束時間はマジで減らせ >>545
俺ガイル
サーシャナミエルアニマで遅延戦術仕掛けて事なきを得たが 1時間もアイス食べ放題+ピザ食べ放題で1480円
昔は良かったな 現状でも毎日1時間ぐらいだろう
それがかなり重いんだけど この手のゲームで1日に1タイトルで1時間拘束は普通に狂気のゲーム
今でもボスイベさえなければデイリー10分未満だしケバブ食っても30分くらいだしどこから出てきたんだその1時間 無限テルスとかかったるいからそこまでで終わりにしたわ ステーキ耐久1時間に懲りたならちゃんと要望として送っとけ スキップ無しで無限スタミナイベントでもしないかねぇ >>563
BOT・マクロが跋扈しそうだからやめてくれ チークマ直営じゃないのに勘違いしてるのが何回沸くんだろうか
わざと間違えてんのか? ステーキ食い続けてテルス800万超えたけどスキレポCないから何も強化進まない >>547>>553
2軍で模擬ってみたけどノックバック間に合わずにEX食らって死ぬからアキラメター
やー火力はやっぱヤバいわ流石極級 普通に考えてイベ最終日に長時間メンテとか正気の沙汰じゃないよね あれ1軍模擬ったけど詰むwwどうやって極級抜けてたかな
ある程度手順メモっとけば良かった 超級ギリギリなので毎回片方は上級に挑んでしまうチキン
古戦場はなぁ・・・仕事中5分おきにスマホ操作してクエスト自発&フルオートを8時間とかやっている人もいるけど、
それでもスマホへの負担はハンパないだろうし、
自動化ツールもどれだけ対策されているか不明だから、個人報酬獲得して終わってるわ ソシャゲ上位の人力ほど笑が付くものはないからな
特にマラソン系 >>570
むしろ普通ならアプデで終わるはずのイベント延長て考えた方がいいかも
朝遊べない人にたいする優しさとでも思えばいいよ きょうマムのアクセ2つ交換して金玉入れて2凸にしたけどステーキ安定するな
ひょっとしてリッパーも安定するのか?
何となくで交換したのがここまでとは思わんかった 昨日リーパー大して痛くないから多少受けても平気やでーってやってたら余裕ある状況からいきなり死んで何事かと思ったけど多分ユニゾンランブル死
やっぱランブルってクソだわ リーパー極
結構事故ってる人いるのな
俺も今朝「1発くらい平気だろ」って食らってみたらゲージの8割ぶっ飛んで青褪めた
バランス悪過ぎだろw ボーとして意外と事故るから
安心の超級二回に落ち着いた >>578
しゃーねえこっちもおなじようなことするからな 正直今ぐらいか多少楽になるぐらいがちょうど良いかなぁ
1日数戦、休みの日にちょっと多めに回せば報酬取り切れるし
報酬無限テルスもやりたいやつだけやれって感じでちょうど良いし、そもそもリポート足りんし、テルス足りないようになったら頑張れば良いし 接敵されてる時点で余裕なんて無いよ
殴られたら即やり直しです
生き延びたってクソみてーな状態異常貰ってるかも知らんし 自分のターンが来るまでは右上の一時停止ボタン付近にカーソル置いといてすぐリタイア出来るようにしとくといいぞ リーパーはむしろ毎日スリルがあっていい
ステーキより断然いい >>500
今日1位とってくれたら10連ガチャ引けてコハルコもらえるんだ頼む! 極なのに全キャラ完ストじゃなくても回せるのはバランス悪いって意味だよな?(なろう風) ロケスタミスって開幕一発だけ忍者が殴られた時だけはいけるか…?って続ける リーパーってマムで下げまくってリーリア撃つだけでしょ簡単簡単 リーパーとか開幕ミスっても忍者にタゲがいくだけで残りのメンツでボコれるから余裕でしょ
つまり忍者を入れればいいってこと 敵の戦闘力5倍差以上あるからな
早くあげてオートでクリアしたいわ ナスもマムもなしのアニマサーシャでクリアしてるやついるんだからどうにでもなるなる ステーキ50の推奨戦闘力80万近くあった気がするが1キャラ平均16万とか何年後に達成出来るんだよと だからあれほど一発食らった直後にリタイアしろとあれほど…
一発だけなら…とかは事故死のもと リーパーって最初ダメージしょぼいの罠だよな
油断して中盤に手番渡した瞬間ワンパンされる マグナレナのHPが1万超えてるからかリーパーの攻撃二発くらいは耐えるわ 攻撃食らってポーズ押した後にHP0になってる時生を実感するんだ😎
ステーキさん「一本といったぞ!(とってない」 自分がその状況になって味わわないと1撃の重さはわからないからな・・・
この後1時間覇権1位を祝う祝賀会場になり
その後5・6時間妄想バトルが繰り広げからのメンテが開けたらスパーリング会場か 殴られたら即リタを繰り返し時間だけ浪費してくことに焦ったあたりで一発ならええか病が発症すると思われます 一発目しょぼいダメージまだやれるけど、リタイアするか、二撃目が来てアウトー。
ゆっくりまっている暇はない。 少しでもダメージ貰うと流れが崩れて面倒くさいから即リタイアしてるわ 開幕の一撃は割と何とかなるな
EX300以上で手番渡すと本当にやばい 敵も馬鹿オートなのは一緒だから意味不明なチャージとかランブル待機してくれるしな 今日で配布チャンス終わりか、直近で始まったやつもあったのにクルスタに全部持ってかれたなぁ
話題性ってソシャゲではほんとに重要な要素なんだな リーパーくんのステ見たらこのゲーム防御力ないんだし大体ダメージいくらかわかるでしょ
リーパー極級
ATK2147
EX1 2147×1.32=2834
EX2 2147×1.86×5=19967
HP30%以下 2147×1.2×1.86×5=23960
スキルの使い方はこっちのオートと同じ感じなのでEXゲージ3以上の時は一撃死の可能性も考えとけばリタイアミスしないでしょ 良くも悪くも手動でちゃんと遊べるゲームが村になかったからな あまり言われんけどイベントの0時終了もやめてほしいな
普通にデイリー更新と同じかメンテと同時に終了でいい シャンドラは何がしたいのかもうわからん
日焼けスキンは笑ったけど コハルコガチャ今夜までよな
おはガチャで1体は確保してるけど
60連まで回すか悩ましいわ
https://i.imgur.com/SJ6G5T9.jpg 今日でステーキも食べ納めか
寂しく・・・ならないな どうせ新しいガチャくるんだからメンテ明けに考えればよろし 120連かそれでも星3目処立たなかったら180まで行く気あるなら回してもいいと思う シャンドラ初動で修正できればすげー伸びそうな感じだったのにな
ティンクルも着々と同じルートへ向かってるのが笑えないけど >>591
最初のデコイか素殴りかチャージしかしないし困ってもないから、とりま1個だけで様子見 3000納めか
あとは毎月初回は3000やってくれるだけで十分なんだけどな どうせ初期星3で似たようなことできる奴来るだろと思うからコハルコはスルー やべーな 今課金してるやつ何者なんだよ
キラキラしすぎだろ 今日更新タイトル多いんだっけ
もらえるもんの質は間違いなく下るだろうけど明日1位取れたら“本物”だな 明日から絞ってくるだろうな
運営の過去のやりかたからすると500石ぐらいかね? だって昨日は日曜日だから他も更新してないだろうし
新しくて勢いあるここが1位になるのが普通だよ
ランキングって相対的なものだから 明日も取れちゃうとずっと取れることを運営が恐れて100石とかにされるからしばらくは2位でええぞ ガチャきても課金されない
でもキラキラは課金するしかない
そういうことなんです 最後の3000石ありがとう
メンテ後のガチャキャラの属性分からんから上限解放素材クエだけ残しておくか 逆にキラキラ貯金があるからキラキラしてないとガチャ更新きても弱そう もう分かってると思うけど明日からは飯屋が1位の時と同じだよ >>653
今日イベ更新あるからキラキラはくるでしょ
そしてウィークリー買ってる勢はそっちもリセット 明日から配布減るなら新規はもう無理だろうな
新規はお断り 今日は勿体無いな
ウィークリー更新とメンテ更新が被ったから今日に集中して、明日は課金額落ちる 落ち着けよお前ら
明日が7月の最終ランキング発表だぜ?
明日まであるに決まってるだろ? 0時更新の方がチケットとスタミナ消費のタイミングを無駄なく合わせられるからこのままでいいわ 30万登録を言い訳にしたって事はこれで同水準ぐらいは貰えるはずなんだ >>616
10連でとりあえず2体確保したけど60が交換ラインかなら60まで廻すかーで廻した結果
げきあつーx2 今日ってリリース記念のやつが販売終わるじゃなかった?
それに課金してるんじゃないかな ホーム画面に持ってきてくれるものって
もしかして朝から昼にかけてのやつが豪華だったりする? >>664
それはそうだな
明日までは3000石だろう
火曜日からが石絞られるのか
この運営だときつそうだな 明日はモン娘1位だろうし次のガチャ更新来てからじゃないと分からん >>642
なんでじゃろうな
退魔忍も覗いたら五車SRとかやってるけどあれは五車祭とは違うんかな 今日の3000で19日開始の後発組のワイでさえ石が90000貯まる
水着ガチャよ、尋常に勝負!
全軍突撃じゃ〜 最後は1位で〆たか
祭りもこれで終わりと思うと寂しいね 昨日一回もキラキラしなかったけど1位か
みんな凄いな さてみんなキラキラしてる状態で運営はどんなガチャを持ってくる?
一旦吐き出させたいよなあ 水着も光属性まみれで石切れてきた頃に別属性ガチャ連発や >>639
これ良く見たらおかーさんの胸元のピンマスコットがダイキンのぴちょんくんに見えてこなくもないね 今日はメンテ後に妹スパチャ襲来くるんだろうな
石とか関係なくスタピ持ってくる妹はいい娘なので応援しよう
結晶とか持ってきたらドナドナ コハルコの寝室見てると、正義集団みたいだからやっぱ敗北エッチは全キャラ追加して欲しいわ でも石配らなかったら逆に人離れて課金されなかっただろうしやっぱ石は配り続けるべきだわ
それとも嘘ランキングだから全然売れてないんか? 完凸ナス&マムコハルコ居るから
当面、人権来るまで待機出来るわ
ユーリス超える🦍来るまで寝とくかな 明日は今日の売り上げ見るから明日までかと思ってたけど今日までなん? 金平糖を持ってこないやつは妹だ
金平糖を持ってくるやつはよく訓練された妹だ
ホントキラキラは地獄だぜ!フゥーハハハーハァー >>683
ナスマムはおる
コハルコ?
無課金勢にはそんなもんいらん
ちちしりふともも水着ガチャまで石もあれも溜め込んでゆけ〜い! おおおおお?7月ラスト1位決めよったか
凄いやんいやマジで サポーター来ただけじゃあんま変わらんし
初手からノーバフで100万くらい出せる400消費のEX2持ちアタッカーとか来るまで石貯め期間ですわ >>372
難易度のストレスは課金につながるが
糞UIストレスはつながらん メインキャラの水着お着替えよりいろんな娘使いたいんだよなー
今までのPU全確保な手持ちでクリアはできるし
性能微妙なら限定でも流すかも 今日更新
ティンクル
モンむす
ミストレ
花騎士
神プロ
対魔忍
あいミス
ミナシゴ
ふるーつ
らしい 田舎の女が都会出てすげぇ変わっちまうのを手淫クルでも見れるかもしれねぇのか
妹ェ………😭 みんな石溜まりすぎてるから明日1位取れたら流石にすごいよ >>705
都会進出してるのはそっちで課金されるから勝確だな 花騎士ってランキング入ってたんだ
合同CPでやったけどあんな化石ゲームに課金する人まだいるんだな... まぁ対魔忍が五車だったらわからんかったけどただの限定だし勝てるかもな >>707
一強だなどこが来ても負ける気がしない
まさか飯屋の時代がくるなんてな 電車がダメになってからブラゲ界隈葬式気味だからちんくるは頑張れや また1位?お兄ちゃんたち凄すぎん?
20回1位だよな確か
1天配られたのすげw お前らが課金してくれるおかげで俺たちみたいな無課金乞食が天井まで回せる分の配布があるんだ
お前らサンキュー!今日と明日も頼むわ! >>715
アマギフブーストしてフォロワー4.8万しかいないから無理
かなりユーザー少ないのがバレてる まあモン娘もやってる身としてはあっちの配布のが激渋だからガチャ更新の今日くらい譲ってくれてもいいんと思うんだがな なんでこのゲーム事前につぎのガチャ教えてくれんねん
列車だってやってるぞ
と思ったが飯屋運営ならそらそうか >>712
化石でもまあハフバだからしがみついてる奴が課金してるんだろ >>712
初期が強かったからねそらまだ生き残るさ 去年の今頃はたしかワイは天啓の水着ガチャで盛り上がってたな
ストーリーやキャラは好きだったんだけどなぁ
懐かしい >>712
花騎士のハナヒメコラボが切欠ではせとかんなぎが仕事するようになったのに酷い言われようだな
少しは先輩を敬え 時間限定で妹がスパチャ催促したら逝くしかないだろ!?
ただし金平糖に限る 最後に起動してみたらスタ93/228
メンテ明けまで溢れない計算だけどメンテ延長見越してハード1回ぶんぐらいスタ削っとくか
悩ましい >>725
来年の今ごろはこれがそうなってる可能性もあるしな
ほんとブラゲーって短命だわ もう月も替わることだし新規のためにナスとマムは恒常入りさせてやれよとは思う
こいつらがいないせいで無駄な課金を強いられて悪戦苦闘している新規がいると思うと胸が痛い リーリアちゃんに俺のマグナムで白い魔弾をプレゼントしたい >>712
花騎士より上に来れそうなゲーム10個言ってみ?
ランクに残ってるの単純な消去法だろ 固定客が付いてるゲームは強い
ちんくるもそうなればいいっすね! ユーリスのキャラエピソード見たけど、主人公マジでユーリスのこと男だと思ってたんか?って思ったら周りのキャラも男だと思ってる見たいだし……この世界の人々は目が節穴なの? 天啓はワンパン編成考えたり遠征周回出すひと手間すらも削ったゲー無化がトドメやったね
ゲームの起動自体もういいやまで逝ってしまった人多そう 必ずしもユーザーフレンドリーが正解とは限らない、難しいとこだな
日課5分で終わるゲームに課金まではしたく無いもの >>738
あとはインフレが激しすぎてなあ
言うてこれも交流会のボスHPいきなり上がりまくったけどさあ 主人公がユーリス女の子って気付いたのはうっかり自宅トイレでばったり
そこで確信するためにはおまんこ見たしかありえない
興奮する もう配布納めだよ、明日からはあっても今の配布量からは確実に減る
7月配りすぎたから帳尻合わせるんじゃないの、祭りは終了したよ 1位〆記念に60連まで回してマグさん2コハルコ4+交換1だった
さて明日以降はどうなることやら 魔王くん自身もメスみたいなツラしてる世界だし乳さえ押さえ込めば割と余裕 花太郎うぜーなセルラン見て失神しろや
フラワーナイトガール
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位
2023/02 1,666万G 757.9位
2023/01 1,814万G 782.4位
合計 3,480万G -
こうなったら終わり >>455
>>489
涙目(乳パットばれた
なるほど…🤔 ユーリスってゴリラ扱いされてるけど
自分的にはゴリラっていうより優秀な電池 祭りの後といえばキャンプファイヤーだぞ分かってるな運営 これきっかけに電車ちょっとやる気になってるんだけど半年前に一瞬INだけしてたみたいで新人特典貰えなくて泣いてる 花ちょっとでも擁護するとすぐ自己紹介するからわかりやすすぎるわ >>753
あったまってる花太郎はお前だな
早く花太郎スレに帰ってブツブツ言っとけ ステーキ食べ飽き民の為にBOSSスキップ実装されてるといいな
一応今日までの分は消化してるが今日まだ石割してないしあと20~30枚くらい増えるだろうからなあ 俺は運営を信用して22時にスタミナが満タンになるように調整した! >>372
ストレスじゃなくてマゾくするが正解
ストレスなら逃げるだけ… CT短縮って一回行動してからの短縮?
実質前進みたいに使った瞬間に移動したりする? 花でガチャ爆死でもしたのかランカスイライラで草
ボスイベと合同にスキップ付くかで命運決まるな >>763
はいはい花のハフバ潰して悪かったな
アニバにまた来いよじゃあな 18時半にスタミナ切れるようにした
今更疑うものか
私は運営を信じる メンテ延長からのステーキ食べ放題延長とかなったら激熱だな ケバブ完食したと思ったけどメンテ後のイベント回ったらケバブチケも追加されるんだよな多分… >>738
天啓はゲーム性以外は凄い良い運営だった
天才が来ても、あのゲーム性で覇権は無理 花は伝説の化石なんだから1回REしたらバズるやろ
メインでやってやってもええぞ
ただし今風のソシャゲに生まれ変われせろよ!
アイギスとか花とかよくあんな化石ゲーを始めようとおもうよな
新規がいるのも不思議
課金するのがいるのも不思議 ランスレって何話し合うスレなん?
まさかDMMの売上ランキング観察するの?
道で蟻を捕まえてきて観察する方がまだ有意義でない? ランスレヲチとか暇つぶしでしょ?有意義である必要なんかないでしょ ランスレの豚どもは異常者の集まりだから、行動原理を理解しようとしない方がいい >>780
都会に出たら1桁とか言って蓋開けたら爆死だぞREなんてされるわけないが ティンクルにせよ花にせよただの他力なのにこの言い様
流石だな 2008年に生まれたタイトルのシステム踏襲作品は十分化石じゃねーですかね 原作のセール今日までだから興味あるお兄ちゃんは忘れないようにね 天パラは若葉マンの性能サイレント下方修正が良くなかった
あれはアカン
後日に凄まじい勢いで詫びてたけどw >>786
自分が監視してるから自分の功績なんだぞ >>779
問題しかないコラボとかアホ運営すぎるわ なんか日本にいるアリが意外に強いらしいなヒアリが何度も上陸を試みても日本のアリのテリトリーに入れないと聞いた >>796
まぁ、アルゼンチンアリにはフルボッコされて侵入許してるんだがな まだ9月末のセットがあるからこっち待ちも多いのかね
■セット内容
ティンクル☆くるせいだーす Remaster(Windows 8対応版)
オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック
■作品内容
クリエイティブチームくまさんタイトル第三弾
StudioKUMASAN所属かんなぎれいが贈る爽快感あふれる本格バトルRPG
累計12万本を超える人気シリーズ「ティンクル☆くるせいだーす」のかんなぎれいをはじめとする豪華スタッフが参加!
本作はオンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」のリリース記念セットです。
新作PCゲームは含まれません。 >>796
安心してください!
ヒアリに怯える日本国民がヒアリ到着前にアリ駆除剤を撒いて原生アリ達を抹殺してくれます!
ヒアリ達は空き地を占領するだけの簡単なお仕事です! 今さらwin8対応版とかそれ大丈夫か?一応試しで動かしてみたりとか検証したから販売するんだろうけどさ
自分はwin11をまた新規インストールするのが嫌だからそのまま使ってるけどスマートアプリコントロールには弾かれそうな伊予柑 >>794
まぁ打つ手がないんやろなw
>>795
違ったんか?良く分からんランブラーが多いから勘違いしたわ。すまん >>798
かんなぎれいは何も書き下ろさんのか
DMMの3本セットセール買ったからいまいち魅力にかけるな、もちろん尻次第じゃが 1位1000石で2〜3位は経験ポーション
連続1位は2日目以降スタミナドリンク1本 >>806
しっかり10でも動くから安心汁
11も大丈夫らしい >>798
12万本越えたって言っても、ティンスタはあっさり12万DL超えて25万DLくらいありそう… 天啓はコピー元のドラクエタクトがドラクエだからなんとかやってけるレベルのゲームなのに
そのドラクエタクトより更にゲームバランスが劣化しているというダメなゲームやったな
敵はやたら強くて範囲技ばっか撃ってくるのに、初期キャラの味方は雑魚ばっかでストレスばかり溜まったし
モンスターを育成するコンテンツもモンスターの見た目がダサすぎて愛着も湧かないし
エロは2つあっても、片方がマジカミレベルのテカテカ詐欺だし
低迷するのも必然や ティンクルくるせいだーすって12万本も売れてたのか
誰も知らないだろうと思ってたらやたら知ってる人がいたわけだ 原作ファンがお金落とし続けてくれるかもしれんからそこはありがてえな お前ら夏休みの自由研究どうする?俺は世界の昆虫Tierランキングにしようと思う 可能ならメンテ前に、最低でもメンテ突入したら新キャラ紹介欲しいな 声優がほとんど廃業してるから原作コラボは難しそうだけどな ままととや姫狩りとかのシステムでだせば原作関係なく無条件で金出す人結構いるでそ ヒアリより怖いアルゼンチンアリが繁殖してるからマジで地域によっては気をつけろよ
他の蟻や蜂の巣襲って食い尽くしたり迄するやべーやつらだ
人も襲う
なんでも襲う毒持ちだ >>812
みんなで決めるゲーム音楽ベスト100に入ってて
何ゲーだよこれとか何度も言われてた覚えがある >>639
ストーリーあんまり読んでないけど義理とかならヤれるよな? ミストレを見るに、原作コラボは少なくとも片方は有償限定になりそう 今のイベント交換アイテムで取る優先順位とかありますかね
昨日から新規でやり初めてブースト使いながらレベル24くらいまで倒して11万ポイントある状況です
メンテ明けにどこまで倒せるか。。 アヌビスの大鎌
金のエネルギーオーブ
星3装備箱
星2以上装備箱
スキルレポートC
あとはテキトーでいいよ 原作サブキャラは表の人ばっかだし生き残ってるんだけどな スキルAも取っておいた方がいいぞ
普段取れないから後々後悔する可能性ある 原作の声優は非公開なのに何を言っているんだ君達は? >>811
結構やる気がある運営に見えたんだけどな
安易にパクったからクソゲーになってしまったな >>798
これ今単体で予約すると送料分高くつくの罠じゃない? 成人向けゲームでデビューしてからステップアップしていく人も少なくない?
アーニャの声優さんそうだよね >>829
もうアラフィフだし役職就いて現場作業はきついっしょ 宿ガルとか最近だった気がするから生涯現役かと思ったけど残念だ
せめて似た原画も書ける後輩育ててほしい このゲームの月替りで注意すべき要素ってショップ交換だけだよな? 母とか性癖界ではメジャー過ぎてミーハー言われるレベル かんなぎれい絵を描いてるだけじゃないしな
忙しくて無理だろ 都会には呪いで幼女化した父親が人気1位取ってプレイアブルになったのがあるから リノママが実装されれば未来から来た妹兼娘も実装できるようになりパパと呼ばせることができる ナナカと聖沙の人はまだ活動してるか
リア先輩とロロットは今も声優やってるのかわからん ぷりっちとかもう全員辞めてそう
緑川光だけ現役でやってそう 声優は旨くて特に止める理由なければ現役でやってるよ
ティンクル原作の絵師は死んだかもしれんが… クロトとヴィーナス以外でかんなぎれいが描いてるキャラ居たっけ? 教えて理事長さんでトントロ壊しまくれって言ってるの笑ったわ >>798
12万本いうても無印GOGOPSSリマスターの合算やろこれ リアパイセンとロロットはこっちでも元気に活躍してない? メンテ開始の告知もしないのにアプデ情報とかあるわけない 最後粉々になるんだよな
今作のシステムだとトントロブレイク出来ないよなぁ でもよ原作とコラボしてもかんなぎ絵じゃなかったら流石におちんぽ激萎えじゃん
本人ももう当時の絵柄書けないかもしれないけどだったらコピー絵師見つけてきてほしい
手首書けるバージョンのかんなぎれい現れたら最強じゃねーか >>869
ハナヒメ見た感じそこまで大きく変化はなさそう >>869
塗りさえ当時に合わせれば何とかなりそう 今のヴィーナスとかの画風で描かれる方が喜ばれるもんじゃないのか ヴィーナスはソシャゲに絵柄を合わせすぎてオーラがない
いろんな絵師が参加するから責任者の一人としても絵柄合わせるの大事で色々大変だろうけど持ち味が殺されてもったいない
最近のなら夕里ちゃんくらいのリアルすぎずデフォルメすぎずの絵柄がちょうど良さそう 当時の画風だと目の下の_がクッソ気になるようになってしまった 宿星コラボ用に予算集めとかないとな
全員星5にせねば >>401
うーんメロンはヴァーナスアクリルフィギュア欲しいけど価格が2200円→4400円
祖父はサーシャアクスタ2480円虎はミリエルコースター2750円
やっぱここはお世話になってるメロンかな 魔女界まで出しておいてプリっちコラボしないわけないよな? 着エロ!かけたら!次のCGでもかけたまま!!
って熱く語ってたかんなぎれいは生涯現役だよ >>880
どっちかというと
プリっちのまぞかいじゃなくて
魔界の端にいるメリロットさんとかのニベの一族だろあれは >>744
あのサイズをどう抑え込んでいたのかが謎 ボススキップが実装されたら4倍ブーストで何戦も挑んでHP削りきった戦力でも
一回クリアしさえすればそのあとはブーストなしチケット1枚消費でスキップできるんですか? イベント武器の大鎌って重ねた?
それとも球使って育てる?
まあ今後のイベント次第な所はあるけど シナリオに戦闘入れるのめんどくさいからやめてほしい >>888
とりあえずそのまま3人に持たせてる
今後のイベント配布装備次第じゃない?
最初だけ大盤振る舞いで後からイベント装備は性能抑えられるみたいなパターンもあるし >>888
量産するような性能でも無いし掘らずに重ねられる利便性を重視して重ねてる
星3武器掘りが沼ったら金玉ぶっこんでリヴォーテッド幼馴染みにするわ アクスタも最近安くないしね
800円ぐらいだったB6面付けのがA6にサイズダウンして値段は1800円
大きくなるほど値が膨れ上がる
でもポストカードとかよりはアクスタほしいなーと思ってしまう >>858
かんなぎの最近の作品、宿星のガールフレンド見たけどティンクル原作時代と比べ画力は上がってたよ
でも、やっぱり面影は消えないけど…
別次元の売れる作画にするのはプロの絵師でも至難の業みたいだね
宿星のガールフレンド
http://www.mirai-soft.net/syukugar/ 最近のかんなぎってそれこそミストレのタイシェトフタマタが直近の仕事じゃね? テレカはコレクションアイテムとして結構高値で取引されるし最低価格500円保証されるしこの上ないだろ ストーリー戦闘はあったほうがいいと思うけど
別に難しいわけでもないしだらだら紙芝居おっかけてるだけよりはメリハリあっていい >>888
まだ重ねないで残してある
泥と性能変わらんし玉の配布具合次第で残しといたほうがいいってなるかもしれないし
まぁアタッカーなんて多くても2人までしか使わんだろうから2本で十分とは思うけど念の為 >>906
おつおつ
身体が大量のキンタマを欲しておる >>906
見事なスレ立てだ人の子よ
お祝いにステーキを食べに行くぞ! >>913
え、マジで?
何でだろう3個しか無い
50まで倒してるから取れてない訳じゃないと思うけど
やっぱ打ったかな…そんな気がずっとしてた😫 >>906
よくやった
フタちゃんにおちんちんがんばれ?がんばれ?してもらうがいい このゲームキャラの立ち絵全面に出してるからカットインで水着姿の胸がバインバインするのは映えるよな >>926
ロリコンだからタイシェト派なんだすまんな >>906
たておつ
ヴィーナスはスキンだけどHシーンだけ有料という
宝石姫形式スキンということに3000石を賭ける
当たっていたら??してね 鎌5個って何?
これから出かけるのに気になって運転ミスりそうなんだが 俺は5個あるな
取れてないのはバグか見落としてるかじゃね 鎌10個取りました
レシートはないですが僕の胃袋は覚えています 鎌5個取ってない奴いるってマジ?
とか煽ろうかと思ったけどマジで騙されてる奴いそうだからやめとく 限定ミッションはメンテまでだからな
今更取ろうとしてももう遅い ステーキ券の消化に怯えながら5時間メンテを過ごすがいい どうせイベントごとになんかしら装備来るだろうし
そもそも性能自体も掘れるやつのほうがいいくらいだし
重ねれることにメリットを感じたから全部重ねたわ ネタじゃなくてマジでミッションの分の鎌取ってない奴いんの? >>939
は?なんだそれ
なんでイベントと時間揃えないんだよふざけんな 50までやり終わったんだけど
これ以上やる意味あるの? 仮に月1で武器防具が交互にくるとしたら10ヶ月で金玉一切使わず星3の2凸で埋められるわけだな 鎌3に玉2なのを完凸して鎌5と勘違いしてるだけだぞ 鎌が5個取れるとは言ったがどんな鎌かは言っていない 7/7にリリースして8日から31日まで1位じゃなかったのが3回
21回1位でミストレと同じ記録か?すごいなティンクル >>906乙
こういうのがなんというか古くはVIPや何Jのゴミガキっぽいんだよなあ
なんでこんな変なのが居ついてるんだよ ごめんな
俺もVIPPERで現役なんだ
ってもVIP歴13年の新参だが そもそも鎌は花いちもんめの報酬で
ステーキ関係ないっていうね 元ネタからして当時のvipperが直撃世代まであるだろ メンテ入ってもTwitterに更新内容出さないって何考えてんだ?
期待を煽るのが広報の仕事だろうが ところでケバブさん鎌だけ置いていったけど今回のメンテ後に来るんだよな? 鎌のほうじゃねえよ
あれは3個だろ
問題は毎日配布のスタミナドリンクと配布石
今日の分はさっきのメンテ前までしか取れないって話だろ 前日になんか欲しいよなぁ
たとえ期待を裏切られることになってもあらゆるオンラインゲームで一番わくわくできる瞬間なんだ >>896
ヴィーナスの絵の方が上手に思えるけど
本人はこっちの絵柄の方が好きなんかね 限定ミッションの配布スタドリ
お前らはメンテ前にちゃんと取ったよな? >>969
前回の形式と一緒だとイベントのボス枠がそのままガチャ始まりそうだけど
そこがステーキになるのかもしくはまた別枠のガチャでくるのか イベントが24時までなんだからメンテ延長しない限り取れるだろ 取ったは取ったけどあれはやっぱイベントページごと消えるんかな そういやそうだった
時限で消えるんかなミスったりしてなww てか普通にメンテ切り替えで更新にすればいいのにイベント期間だけ日付け切り替わりのタイミングなのなんなんだろうな ミッションは取れるだろ
花いちもんめも取れたしな
交換期限までイベントページは残るよ >>988
終了日の夜にこなそうとしてたのに勝手に終わるんじゃねぇクソがって文句を防ぐため 廻し方はキャラガチャ火力は装備と育成
無課金でも運が良ければ50ステーキとリーパー極くらいならイケちまうんだ
クジラは上級までしかしてなかったから極イケルかわかりゃん 今のクソデカ被ダメで食らったら終了みたいなバランスはどうにかしてくれ >>976
好きなのかもしれんが絵師の場合は他が描けないのが正解かもしれん
できるなら覇権タッチで描きたいって思うのが普通だし 12時やら19時やら21時に切り替わるサイゲに比べればだいぶましだな 防御の概念がないからHPで受けるしかねえからなあ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。