【FANZA】モンスター娘TD 369娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 368娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690548311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1‐2
おつ
妖怪ガチャで無償石絞り取られたから今後どう戦うか迷うぜ いちおつ
ドッペルはちゃんとドッペルできるのかね?モロバレな感じになりそう ゴブリンキングとかシャドウエルフとか言い出したらいよいよネタ切れを疑ってしまういちおつペン
因みにペンギンは6属19種いるらしいペン 8月中に一部の有償石切れるからステップ回したいんだがいまいち刺さらん面子だ
次の更新ギリギリまでは粘るか… >>1乙
ゴブリンキング娘…乳房のたわわなキングとは一体… >>8
有名どころでまだきてないの多いし
まだまだ大丈夫でしょ
悪魔と天使も温存してるし、八百万シリーズもやろうと思えばやれるっしょ 立て乙
ボンテージニィルさんがセーフなのに自主規制されたバイコーンさんはどんだけ際どいんだろう シャドウエルフは「エルフ出したいけどダークエルフ出しちゃったしなぁ……せや!」ってキャラでしょ 後ろに鎖と拘束具が見えるしSMしてるんだろうという事は想像にたやすい
高確率でボンテージだろうな サブスキルだけじゃなくEXスキルも編成ごとに記憶させろよ…かゆい所に手が届かないな やろうと思えばクトゥルフ、ソロモン、中国伝承に元ネタは山ほどありまっせ! >>5
骨娘が叩かれたときの保険で用意してたんだと思う ニィルはもうこれで逆バニー的な逆ハイレグとしてガチャに突っ込んでくれたら良かったのに
ロリしかいないとイマイチ天井回す気が起きない 嬉しい情報結構あって放送いい感じだったな
その内サブスキルの謎ソートも改善してくれそうな気がしてきた 画面キャプチャするときは大画面で取得してその後縮小するほうがきれいか はせPのコメントが速すぎて…でへへとかいうどうでもいいので毎回ビビ様の声かき消すのやめてほしいわ >>17
EXスキルはPT表示画面で矢印ぐるぐるしてるところクリックすると
それだけで切り替えられるぞ ミッション100回終わった
これ70回くらいになんないかなぁ そういえば編成ごとセーブの新しい編成画面、キャラの下にサブスキル表示されてたし
そこクリックでサブスキル入れ替えまで出来たらいいな フレンド貸し出しキャラのサブスキルはいまのまま育成んとこでつけてるのが反映でええんかね レンタルと編成毎で保存されるサブスキルが別枠なら、攻撃+27%とかをレンタルに付けたまま自分の編成でも使い回しやすくなって嬉しいけどどうなるんだろな ゲーム開始時、OP後のロード画面バグってるよね
俺しか気づいてないけど 基本は編成紐付けでもキャラ毎にお気に入りサブスキル登録みたいなのあると便利よね チュートリアルスキップが無くなって、明日の水着ガチャから始める新規勢は早々に辞めてしまいそう〜 >>41
モンパラ終章出るまでのやるんじゃない?
私もコラボから始めてそうだし 童顔巨乳キャラください
童顔じゃないキャラは結構です そういや先月今月課金してなかったら前のキャンペーンで貰ったDMMポイント2000くらい7/30で消えてた
明日のパック追加で足しにしようと思ったのに保有期間短すぎる >>30
AndroidならGoogle PLAY版じゃなくてFANZA版のアプリで使えるよ 変身しても許せるのはワーキャワワだけだな
他は…🙀 ゴブリンクイーンにして欲しかった。
キングはショタだろ? サイボーグのメカゴブリンクイーンでも輸入するの?
いやいや御冗談を… そんなこと言ってるとターミネーちゃんが出てくるぞ(♪ダダンダダダン) ロボットガールズっていうクソゲーあったな
キャラとか好きだったけどゲームが辛過ぎた >>37
もんくえコラボも周年もガチャは巨乳キャラだけだったし
この辺でバランス取らないと完全な巨乳ゲーになるわ ゴブリンクイーンだとアニシラのアイデンティティなくなっちゃうし… ペリリ可愛いけど中身おっさんなんだよな…とVtuver見た時のような感想が出る クイーンにしてアニシラのママンという設定でも良かった ゴブリン類はホブゴブリンやらバグベアやらの亜種がまだ出てない 自宅でも基本iPhoneでやっちゃうからXコス買っても見る機会ないわ それでいうとオキュー貧乳っていうほど貧乳でもない気がする トルスは子供っぽい見た目なのにメスの色気持ってるのが良いわ
幼女と少女の中間と言うべきか ロリ過ぎない少女くらいで且つそこそこ胸でかいくらいが一番エロい 泥タブ買ってみたら?
今はめっちゃ安いし、エロコスもエロも見れるわよ 昔は艦これやるためにWinタブなんてものもあったっけな トルスは普段受けが多い主人公がうっかり襲ってしまうくらい魅力的だから仕方がないよね ”ワー”って男って意味だから
ワーウルフ娘は狼男娘
ワーペンギン娘はペンギン男娘よ ワーウルフ娘じゃなくてライカンスロープ娘になる可能性 ワーまじか、知らんかった
今回の水着で思うのはやっぱ普段からエロいカッコしてるキャラが水着着てもふーんってなっちゃうな
人選間違えてる気がするぜ 水ペリ自体はめっちゃ嬉しいけど配布Eかあ…ってはなる
ワー系ガチャLの性能で出すのはまだまだ先か シーンはダメとしてもコスだけでもiPhoneで表示できるようにならんかな そういうの手元のアプリでやりたいなら素直に泥端末買いなされ 強さ基準でも普通に編成に入り込んでくるEとか見てるとLの強みって寝室ぐらいなのでは
なんなら使われない不遇レジェンドも居るし ペリリの木刀は棍棒なのか曲刀なのか
さすがに盾持ってないからシールドナイトはなさそうだが >>77
今までコスも無かったキャラで肌色面積の少ないキャラと言うと、
パステノとかナルケパフネとかヴェとかかな
あとアーリー勢のラゴス
セレンはあれどこまで自前の鱗なのか鎧なのか分からんな ワーワー言うとります。(メンテの)お時間です。さようなら。 この木刀で何するって?オキシーの頭を叩き割る為ペン 今日は『水着ガチャ』✨ペリリ✨
昔アニマル姦でペンギンのくちばしと足縛って●に挿入する動画があった〜最近は犬姦ばかりで萎えるしもっと増やして リミブレ難民なんだが水着オキューでもちゃんと解放されるんだろうな? されないよ、女教師ローレン+ポイズンボム=開放されませんの前例がすでにある
条件はローレンってしか書いてなくてもね おキューとか壊れじゃないならスルーやわ
普通にイラン ワイもよっぽどじゃなければ少しだけ回して終わりかな
流石にスナイパーは供給過多なんよ カヅネがいるから砂自体は歓迎なんだけど遠距離マス無いから近接にも置けるようにして 水と土属性だろうから過多ではないかな
むしろ欲しいくらいかな ファスチャと聖なる祈りはいつになったら掘れるようになるんだよ そもそもオキューってそんな人気キャラなん?
性能やリミットブレイクが人気なだけじゃないの? とにかく明るいキャラは皆好きだろ
安心してや!履いてるで! 性能度外視のキャラ人気だけ高いなんてソシャゲにはおりゃん ここと世間じゃ結構認識差があったな
環境が特化すると認識も純化していくんだ オキューって立ち絵だと絶壁幼児体型に見えるけど、
寝室だとそこそこ胸があって
胸小さめだけど身体は成熟したいい女になってて笑う
(顔は幼いままなのでちょっとコラっぽく見えるが)
だから今回のガチャも寝室はそれなりに期待していいのでは しっかりもののロリは性癖に刺さる
か弱いロリは好かない >>103
艦これの島風とか性能は大した事ないのに作品の顔してたし
ビビも獣神としての性能は大した事ないのにでかいツラしてるんだよなぁ
ブルアカに至っては、まだ実装されてないキャラも人気っていう 島風は新参ホイホイとして入口に利用されただけだからな チーム1で集計したらそりゃビビ神になるよな
複数編成してる人は全部集計して数字出してほしいもんだ 最終ログイン日が30日前超えてる垢は集計から除外していいと思う フォロワー消す機能とかどうですか
数百日前の人とか消したい 一応除外の規定あったよねあれ
ログボ勢には意味ないけど 昨日の生本番はエロゲなのでエロの話題も欲しかった
寝室の閲覧回数ランキングとか面白いと思うけどなぁ
石のために1回は見るというなら、寝室リピート率とかもいいと思う
ログから時間を計測したらオナニー回数も集計できるはず
バズると思うんだけどなぁ 一般向けを出した時点で駄目です
エロしか出してないならエロ配信サイト使ってやればいいだろうけど >>103
対魔忍RPGのライブラリーさんとか男キャラで性能低いけど、ユーザーからは人気高いけど? バイコーン姉さんへの仕打ち見たらエロは見えないぐらいが丁度良いってはっきり和漢だね ニコ生なら多少R-18な話題だしても大丈夫なんだが
つべの方が厳しいから無理じゃないか ビビ様って最近濫造されてるタイプのメスガキじゃないようにみえるからオナホし甲斐がある キャラストーリーの再生回数のランキングでしょ?何の問題もないじゃないか
エロい意味で受け取るやつがエロいんだ このゲーム既に一度YouTubeバンされているのである びんぼっちゃまニィルコスの場面でつべBANされててもおかしくはなかった ビビ神のオナホシチュが来るより
ショタが巨人化する(相対的に他がオナホになる)方が早いんじゃないかと最近思う ご主人君が巨人化か…
彼岸島の邪鬼(オニ)が破壊した商店街ビルでパコパコってたの思い出す… ショタが巨大化してジャイアント娘とのセックスに巻き込んで人間プチプチする寝室欲しいけど
まあウケ悪いだろうな ニコ動はおっぱい丸出しの動画とか未だに残ってるし無法地帯すぎるけどエロゲの公式放送にはちょうどいいし
規制と広告ばっかのYoutubeよりまた盛り返してこっちでやってほしい 確かにソシャゲで関西弁で人気キャラってあんまり居ないな
というかボイロの茜ちゃんしか思いつかん ヴァリナさんの自主規制なしを一番最初に貼ったやつの勝ち >>103
FGOのアビゲイルは性能がクソなのに売上1位になるくらいガチャを回されたんじゃなかったかな あれだけ売上騒がれてた原神やウマ娘が落ちてきたのに、FGOがいまだに元気なの凄いわ そりゃ型月信者の結束力は昔から謂れてきてるからな
悪い意味で 関西弁キャラは手堅い人気はあるけど絶対に1位にはなれない印象 全体的に水上悟志作品は人気出そうな要素を盛ってる女性キャラと
主役と結ばれるヒロインを分けてる気がするから難しいな…(個人の感想です 惑星のさみだれってなぁに?
アニメなの?観てみようかなぁ クソだったものをクソ!って言い合うのが不毛だから○すって言ってんだよ
ほれほれ漫画の方で話そうね 漫画はアニメ前に見返したけど思い出補正がでかかったわ 漫画さみだれも序盤はまれなくて読むの辞めちゃったな 水というだけで欲しくなるけど銃はどうだろなぁ悩むなぁ >>124
そうそう、エロゲらしくエロを前面に出して話せるにこしたことはないけど、
ダメなら「レベルアップイベントの閲覧回数」でもいい
それでもわかる人にはわかるしさ まあ去年の水着は未だに現役だから今年もワクワクしながら待つのだ タイトル画面のトルスかわいいな
こんな感じのクールかわいいボーイッシュキャラだったら好きになってた >>158
水は遠距離火力不足してたから
水パをメインにするならかなりあり くまCPの補填でちゃんと合計3000になったな
なんでこんなことが起きたか、明日まで考えといてください ガチャチケから水着アテ来たけどex2取ってねえよ
らんちきはよ はよアスタちゃんのエロ衣装きて!
宝箱の中に監禁して種付プレスして舐めまわしたい 結局キャンペーンの石0
どこまでやればよかったのかもはっきりさせず
進捗確かめる方法がなかった糞キャンペーンでしたな ガチャ画面からステータス見れないんだけど自分だけ? 水着ディフニラちゃんはいくつまで攻撃あげられるんだろうな スケルトン娘、寝室1から受肉してんのかよがっかりだよ
抜ける抜けないじゃない挑戦する心ってもんがよぉ 衣装追加のペロロスって誰?って思ったけどスケルトン娘か 俺もモンスター化してちんちんとべろ長くして
アスタちゃんの体をチンチンで絡ませて口からべろ挿入して内臓という内臓を舐め回して
第二のチンチンで子宮にいっぱい注入したい ディフニラの潜在
コスト-1
コスト-1
最大HP+600
攻撃力+75
HP毎秒3%回復
コンプボーナス 現在HPに対する攻撃力増加量+3% スケルトン娘どっちの寝室も受肉状態で骨のまま致す事がなくてちょっと残念ね あえての単発11回目で水着オキューゲットだぜ
潜在覚醒はHP+600、射程+15、攻撃時最大HPの1%回復だったわ 攻撃時間短縮と攻撃後の待機時間短縮ってもしかして別々? >>196
基本スタンプ
ただ有償の期限切れそうならステップ 最新キャラを2枚抜きするよってほんなに凄いことなのさ!る
俺的根はいつと通りの普通のことなんでけどなぁ
https://i.imgur.com/MBg0JBI.jpeg 水テラ我慢した初心者だけど水オキューにぶっこんでいい系?
無償石が33500ある 流石にスケルトン姦はご主人くんの精神やばいから…
絵師さんも無理でしょ ディフニラは1万近くのダメージばら撒けるから地味に強そうだけど、オキューはどうなんだこれ。
むしろサブスキルのが悪さしそうだけど、データ待ちだなぁ。 スイカにミラドラのレーザーが防がれるのはどうかと思うんですけどぉ! 土だから盛ってそうな性能だけど水パ使ってるからオキューのが欲しい 連動お詫び石3000来てたわ
やっぱり配布ミスってたんじゃないか(呆れ) トークン全てにコスト稼ぎ性能あるのでタコ足で戦場を埋めて楽しめます ペリリさん
やっぱりペンとか言ってるのはただのキャラ作りだったんすね ハイテンションはサンダースズに持たせたらよさげな感じ? 潜在で近距離に置けるとかヤベーのは遠慮してる感じするけどリジェネも雑に強いんだよな
再配置短縮とかサブスキルにあるようなものは大体強い オキューの防御デバフってどっちが下がるんだ?
両方下がるのか? ああ水着は限定じゃないのか
むしろ恒常なのに潜在盛るようになってきたのね… そうかタコ8連射は敵一体にじゃないから雑魚複数来ても強いな
多少死体撃ちするけど ディフニラすげえな
広範囲3連爆発ばら撒けるじゃん >>228
妖怪は限定っていうよりもいわゆるフェスって感じ おれもいいっすか?
ざああああああああああああああああああああああっ☔
https://i.imgur.com/ueCfsXw.jpg どっちも割と強そうな感じする
これ雑にポン置きオート運用でも十分使えるよね? 10連で水オキューきたけどこれ重ねないとダメなんよな?
120連でLチケまでやるべき? ちゃんとキャンペーン石3000届いてたわ
よくやった ディフニラスキル中も3連撃になるから中々めちゃくちゃやりおる 配布10連でアルギュロ、アテエル、壺の3体が出た
どうなってんだ
アルギュロは楽器隊を作る時によく借りてたから助かる オキュー思ったより微妙だったわ
火力キャラならキングスライム単騎撃破くらいしてくれないとねぇ とりあえず開始直後にスイカ全部爆破してから配置始めるって感じでした、最後まで ステップアップ両方全部回したのに全部すり抜けで草
地獄やん ペンは列車と疾風怒濤で移動コス0暴走魔列車の完成ペン 今回はモン娘に課金しなくて済んだわ
お前らランキング貢献出来なくてスマンな
http://imgur.com/Nnay2DN.jpg 土の火力を担えそうなの未だにローレンしか持ってないからディフニラ欲しいなぁ 3000石来てないな
そもそも受取履歴が無いから貰ってたかどうかもわからねぇ どっちも引けたがオキューはミラドラみたいなインパクト欲しかったな
ディフニラは射程内ならクソ強いが射程短え オキューのトークン複数置くとコスト増加もその分増すのやばい あの、CとRの新キャラ一枚も出ずに70まで来たんですけど?
ピックされてないとはいえコモンすら出ないってどうなの… >>254
長期的にみたらそうか
ただLがまだクレッタと水オキューしかいないからディフニラまで狙うか悩む
ちんちん的にはペントがグッと来た 履歴無いからわかんないけど受け取ったら10連分増えてたから前は配布されてなかったんやな 両方興味あるけど早々に片方引けてしまった
もう片方は個別ピックアップでも待つか 水ペン面倒くさい性能やな、WT消化のために移動前提か >>269
欲しいなら引くとええよ
恒常なんでそこら辺は考慮してな オキューのトークンこれコスト稼げるの?
トークンのステータスも悪くないし使い所はありそうだな 毒リン置いたらスイカに延々と攻撃エフェクト出てワロタ
毒スイカになってしまう
爆弾だけど… Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃 天井して素寒貧になった
二周年までに天井分ためるかな >>275
ラキオンの時も同じような意見見た覚えがあるわ おキューやべぇな
ぶっ壊れに両足突っ込んでるよ
ディフニラやべぇわ
ぶっ壊れに片足突っ込んでるよ
ここで引いとかないと後悔するかもだし記念パック買って引いとくか… >>268
天井まで回したけどR出ないわ
ディフニラ2凸してしまった オキューのトークンは出撃に含まれず
出たばかりの妖怪タコはザコトークンで人数内
大ハズレだったな 200回クリアミッション達成用にキンスラマックス狩り専用ユラちゃん貸出枠に置いてるからよかったら使ってね ペロロス君寝室もはやただのオネショタじゃないですかっ そもそもLどころ他レアに割けるリソースがなかった
石温存して毒リンとかいうのの復刻まで待つか オキュー元はロリっぽかったのにライザ体型になってね? みんなたまにはコラボのトークン置けるレジェンドヒーラーのこと思い出してあげてね 流行りには乗らないとね
ガリガリの骨みたいな足は気持ち悪いよ >>284
俺も天井まで来た
そしてR出なかったわ同士よ えっこのゲームのガチャってRの最低保証すらないの? もらったチケットでスケルトン出たけどいきなり受肉とは骨の意味無いな 幸先悪いんだが…どうして…
いやというかチケットで最期に虹出たのいつだ…?
https://i.imgur.com/i1yyUw3.jpg オキュー下半身に比べて上半身が貧弱すぎるだろ
タコだし足が凄いのは別に間違ってもないんだけど 今話題のオキュー引けたぜ!
早速リミブレ三個取ってきたぞ!
>>226
サンクス 普通なくね?
最高レアの一個下が10連一個保障はどこもあるけど 詫び石来てねえや チュートリ全部終わってんだけどな
もしかしてログインしなきゃだめとかあったんか? デイフニラ装備とサブスキルで終盤スキル中攻撃力3000超えるしHPも高いから大討伐とかの長期戦で使いやすそうね
https://i.imgur.com/KFcLPwt.jpg ディフニラスキルの4倍は基礎値にかかるっぽい?
射程も伸びないしそこまでかな
土の戦力ってだけで取ったけど 初期のおっさん体系とかのっぺらぼうが嘘みたいにショタに力入れてるなぁ >>306
微妙に乳房があって草
後でチャレンジしてみるかな >>304
そうそうそういうの
>>306
あーだめだめえちち >>306
いっそ今からでも都合よく性転換できるようにしろ 160連でレジェ0、170連目で両方出た
勝ち……なのか……?モチベは砕け散った かたわ複乳キャラが表紙になってる度し難い作品であるメイドインアビス最新12巻7/31本日発売中 >>309
攻撃力って書いてあったらそりゃ基礎攻撃力に掛かるよ
基礎攻撃力に掛からないならダメージn倍って書かれる オキューって何を稼ごうとしてるん?
貨幣ってあるのかな あぁ、アサルトチャージの存在忘れてた
ペンの移動中火力相当盛れそうだな >>306
前々から思ってたけど、ショタで抜かせに来てるよね チファとペロロスのSDめっちゃかわいいな
このクオリティで低レアなのか 水パで水着オキュー入れる枠がねえという贅沢な悩み
遠近両方マス置けるのに慣れすぎたわ てかオキューのスキル再発動30秒か
回転めっちゃ速いな なんかオキューの上半身と下半身のバランス変じゃね?
プルプルの目の錯覚? >>314
ウィキの寝室でショタの顔有無見ると最近のは殆ど顔有りなんだよね
イベキャラとかで顔無しなのは発注古かったんだろうなってちょっと想像してる お灸しか出なかった・・・ってことはディフニラが当たりか? 貴重な土のスナだから頑張ってディフニラGETしたぜ
範囲イマイチだがまぁなんとかなるやろ らんちきで水オキューいればコスト役減らせそう?
といってもフリス抜くのはなー編成バフあるし 残念ながららんちきの縛りは自然回復停止だから触手じゃ増えねンだわ 水ペンは突進中じゃないと攻撃力倍率一切ないから、
列車装備で常時操作しつづけないと駄目なやつ
見た目は面白いけど スケルトン娘、着せ替える(要1200石)と可愛くなる
悩みすぎる と思ったけどコスト+1の表示出るから自然回復とは別なのかな?
それならめっちゃ強いな あー花とかいうクソゲーにログインしてなかっただけで2400石マイナスとかクソイライラするわ スキル開放の修行ptって次回まで引き継がれる?
なければ適当なスキルやお金で消費する 新しいボスチャレンジの頻度落ち過ぎでないかい?
ダンジョンも大迷宮も増築早くしないと おおお
配布チケで転校生メロンきた
あとスケルトンも
これ受肉エッチしたければコス買えってやつか? オキューのコスト回復、らんちきでも使えそうじゃない? >>316
トークン死ぬまですべてのダメージ半分
簡単に言えばダメージ5割カットよ
トークンの耐久次第だけど アサルト列車ペンはコストの心配せず動かせて使い心地よさそう
導線指定が欲しくなるな オキューのコスト回復らんちきでも回復するなら凄い使えるじゃん ディフニラの射程を伸ばしたいあなたにだけ朗報!
マスと属性一致させると射程15%アップの仕様なんですが・・・
なんと、永続的にマスを土属性に染め上げる妖怪が存在するのです! オキューも試してみたがオキューだけでおkでは無いな
ただ、初手オキューで触手複数出し続けてコスト加速は凄え良かった
まさしく初手オキュー ディフニラ、金サブスキルでHPめっちゃ伸ばせるじゃん
攻撃力最終どれくらいになるんやろ うわ、寝正月パックきてるし
ゴブパ、スタチャ、ハイテンション、触手で27,000円か >>371
ディフニラは爆発範囲が無茶苦茶デケェから射程以上の働きが凄い らんちきのコスト役はなんでもいいけど
ディフニラいないとつらいような土縛りが追加されたらどうしようと思ったけどまあ恒常だし別にいいか >>367
rtsみたいにパトロール経路指定したいのう 水オキュー書き方が槍ママと同じだしらんちきでも回復するんじゃないかな ディフニラは持続短すぎるな
何発殴れてるんだこれは 水着オキューと聞いて久しぶりに遊びに来た
ところで赤い鍵って何に使うの? 赤い鍵は新コンテンツの大迷宮参加権
毎日1本鍵貰えるしショップで無限に買える ごめんまたまた質問させて〜旧オキューはサブスキル何が良い? 3000石とツイッターの2000石両方貰えたわ
オキューとディフニラはどっちもそこそこ使えそうかな
壊れまでいかないけど おいおいもしかしてディフニラのスイカ弾やばくないか? 触手いっぱい出したら馬鹿みたいにコスト増えていく… スタンプと単独ステップ片方天井してもディフニラ出なくて泣いた ここの事だから、仮に1位取れなくても姉妹作品が1位なら配る気はする 触手は低レアで敵受したい迷宮とかで使い道ありそう
ハイテンションは手数が重要なキャラ?誰だろうかニィルとかヒーラーにつけるのかね 今までガチャ運悪いとすぐ課金してたが流石にもう止めないとなぁ オキュー出たけどスキルで攻撃力上がらんから微妙だったりするかこれ やっぱ好きなキャラを引くのが一番よ
たまに「俺は数十連で引ける」なんて幻想を抱く奴がいるが止めておけよ! スタンプ4回はやろうと思って回したんだけどプレキーが90個あったから止めとこ >>405
プレキーは使い道増やして欲しいねえ
もう980個越えたよ
そろそろ上限だよ オキューとりあえず今イベのEXに連れてったけどトークンで無双出来る程度には強いけど2本目からは出撃枠取るからその分他キャラ出した方が強いのはそう
タコ脚祭りやでーするとコスト凄まじい勢いで増えてくの楽しい ウキスサオキュー水着オキュールキュレでもうどれがどの触手だかわかんねえな やっぱハイテンションサマーってラキオンの攻撃も加速してるわ >>403
うーん、火力自体はそんなんでもないけど
連射するから防御高くない相手ならあまり問題にはならんかな
防御下げるしね
オールラウンダータイプだから
居ると便利って感じ 手数系は貫通かクリティカルだわ
近接なら攻撃時HP回復でもいいけど 触手並べたらコスト稼ぎが凄い事になるやん
こりゃ序盤の立ち回り変わるで
蛸足祭りやで〜 コスト回収に割り切れば破格の性能やな
火力は拳に任せときゃええ ハイテンションサマーこれ1.5倍速くらいになってんのかね 寝室はまじでホモゲーばりに主人公主張してくるな・・・
ずっと期待してたディフニラきたのにガッカリ感半端ねぇわ なんで自分はあの時妖怪ガチャを1天井分回してしまったのか…。 >>139
エロすぎて鼻血が、、、やばっ出血多量で意識飛びそう スケルトン娘、セックス中にマスク脱いでんだけど
誰得よこれ ディフラニ、ウスコや水着アテエルと一緒に前線に放り込むと無双するな スイカが邪魔でミラドラ使えん
こんな対策もあるんかよ! >>428
開始と同時に全部起爆させちゃえば何事もなかったように普通のステージに スイカは爆発させればええんやで
そして爆発させようとして味方を巻き添えに >>431
スイカに触れば起動って説明あったでしょうがー まだやってないけどギスのライオン親父みたいな引き付け&無敵なデコイなのか西瓜 スイカは前回の狛犬よりクリアしやすいか?なんちゃって タコのサブスキルで呼んだやつ
結構耐久は高いな
使いどころはありそう
https://i.imgur.com/4Zsk9Q9.jpg
あと水タコで呼んだのが槍タコの回復で回復してるんだけど
バグかね? もうさ、ショタは説明を読むのも見るのも出来ない存在なんだよ
スイカ爆発させたらクリアってステージ作ったほうがいいだろ >>436
リアルタップ?
説明読みたいときには出なくなってたわ オキューは微妙でディフニラは当たりってことなの?どうなの 説明読まないショタはブルプロ毎日5時間プレイする刑務作業させんぞ😎 てかやっぱりスタンプガチャうまいな
覚醒丹の重要度増してる現状交換できるのでかいわ 有償スキルどっちもつえーな、おまけ無償石はマズいけど買ったわ お正月パック買うとメダルでL交換メダルついてくんのか
生放送でランキング載ってたやつばっかりやんけ >>439
思ったよりかなり耐久高いっていうかオキューのトークンと完全に同値か
盾役につけたいな >>445
今回はどっちもどっちかな
どちらもそれなりに強いし、キャラが揃ってないなら引いても良いとは思うよ
特に水オキューは初手置きして、タコ足増やせば槍いらずだし くっそオキュー欲しかったのに4すり抜け3被り1ディフニラで天井だわ
妖怪の時も他二匹出て天井で座敷童交換だったし石がねえです
課金は寝正月とハイテンションサマー買っとけばいい? >>454
狛犬は敵だったが、スイカは敵じゃない! え?スタンプガチャって初なんだけどもしかして回すのジャスティスか?
ゴールドとかリソースもデカイしLチケ貰えるし水着キャラ狙えるし誘惑がヤバイ オキューは8連射それぞれにデバフ効果あるのか?
コスト稼ぎ役兼デバッファーか >>457
よほど欲しいキャラの時以外は通常のガチャ追加は待機でスタンプガチャの時に回すのが正解 ガーディアンじゃやる気が足りないペン
おまえの頭でスイカ割りしてやろうかペン スイカはディフニラにジェノサイドされた時の緊急手段かな >>462
どちらかといえばサポートエレメンタルにダメージ入れるための存在 ディフニラのスイカは強いんだけど手が短すぎてスイカを投げられない問題 すいません先週までの何とかポイントがまだ交換できるとおもったら消えてました
なにが交換できたんですか らんちきじゃないほうです >>459
やっぱそうか 素人ショタ目線でも明らかに美味い サンキュー 右手首骨折しちまった果たして俺は無事TDをできるのだろうか挑戦だ ディフニラは射程伸びないからオキューにほとんど倒されて活躍の場がなかった ディフニラはアニバとhpうpつけたらゴリラになるな
でも射程無いから結局カツオや投げ輪より使い勝手悪いと思う
染めマップ用かと >>467
生放送ポイントの事なら交換所行けばあるんじゃない? ディフニラは火力と爆発範囲は弓とは思えないレベル
射程が短めなのがデメリット
オキューはトークンもそこそこ火力あるしスキルで範囲広がるから使いやすいおまけに配置場所は遠近両用
触手配置しまくってサポーター添えるだけでエグいことになる >>468
スタンプガチャ自体は、基本的に毎月始めにやる
その時組み込まれる新規ピックアップが優秀かどうかはその時次第 ここ見て爆破法分かった上なら特に問題無かった
槍ママにタコ足つくと20にダメ分割されるんだな知らなかった もしかしてこのゲーム、水着レジェンド四人でほぼすべてのステージ完封出来るのでは? くまさんキャンペーンの補填3000石ktkr 条件勘違いして未達成だったかと思った オキュー微妙かと思ったけど序盤の展開速度半端ないからアリな気もしてきた
落とされても次から次へとユニット再配置できるから隙もない 水パのオキュー強すぎん?
蛸足祭りでほぼ終わりやん オキューはあれだ、ゲ島に塔が生えたら人権になるやつ
編成人数と配置人数(トークンを含まない)で得点が決まる塔
昨日もこんなこと書いた気がするな 【朗報】このゲーム片手が使えればEXクリアできる
ってか下のゲージよりビーチパラソルが優先されてて草 ワエマワほどじゃないけどスキル中の射程もエグいから中央に置いたらほぼ全画面範囲や 今回のスタンプでかなりメダルが増えた
丹を交換したらいいんだよね?
獣神でオススメとかもあったりする? 170連で片天だったけど、途中でアイレン引けたんでヨシとする
ケィナのXコスも交換してやるでぇと思ったら8/7からか・・・ パズズは初回スキル使用までの時間が減らせるからワー系とか変身忍者みたいなやつ使いたいならオススメ かつおきゅー投げ輪のせいでディフニラが攻撃する前に画面外で敵が消える
MMOでタゲ取り合戦で泣いてる近接を見ているかのようだ >>497
うーん、獣神は動画上位の人ら使ってるのはパズズやね
ビッキーヌは条件合えば強いし
ベヒモスも、普段使いには強い >>497
パズズ・ベヒモスは攻略で使うことあるけど今必要ないなら急がなくてもいいんじゃね
ただいつでもとれるようにメダルだけはキープ
それ以外でメダル余るならどのLが来てもいいように各職の丹1人分を確保する計画立てるのはありかなと バズズはクイック持ちか
アイギスのトワみたいな感じかな
今、6000枚あるから4000枚はキープしておくわ
獣神もアダルトシーンがあればいいんだけどなー… 便利なのはオキュー
刺さるとこがありそうなのはディフニラ
でもどっちもぶっ壊れレベルじゃないから無理してでも取れってレベルまではいかない 50連で両方引けた
でも両方潜在くそじゃねオキューなんて攻撃うpもねえ 槍蛸と銃蛸でいいだろ
これでも被る何かが来たら再度考えろ 水オキューのトークンのめちゃ便利やな
どこにでも置けるしコストも稼ぐし 寝正月パック並べてるの卑怯だろ…財布の紐がなくなっちまうよ ディフニラは高難易度で輝くタイプだな
ラフーカとかと同じ >>476
マジで?3ヶ月やってるけど多分初めて見たぞ なるほどみんなの意見を参考にライザキューにしたいと思います 夏DMMフェスの付与8月上旬か
それまで課金するの待つのも選択肢 蛸がスプラしてる横で泣いてるメス豚が居るんですよ! >>516
基本的には、なので周年記念の5月は無かったが、
先月はバーダギ、先々月は花嫁エリュートで普通にやってたぞ 今日はなんかガチャっても全く当たりが出る気がしない
誰が運を分けてください ディフニラ寝室そんなガッカリなの?
おキューはショタが攻められてるぽいから狙う >>522
3ポインツとか投げつけられるイベントだろ?
無課金でも喜ばんでしょ でもバックからパンパン出来る状態だったらやっちゃうんでしょ? これ新規は課金するなら正月パックが1番戦力アップになるのかな またあの嬉しくなさそうなうれいしいペェンが聞きたい >>529
寝室1が否多めかもしれん
寝室2はかなり良い 新規でもオキュートゥーン育成だけでほぼ全コンテンツ制覇できるな
マタンゴと違ってコスト回復出来るのが偉すぎる >>543
マジすかさんくす
ショタを攻めてくれるなら狙いますわ 元のオキューも体格の割りに足が大きく描かれてたんだけど水オキューはさらに足太くなったね 触手サブスキルはどう使えば強いのだろ
スキル回転が早い盾いたっけな >>550
でも回さんと悪いか良いかも分からなくない? 天井まで回して既所持レジェンド2だったけどお正月パックのチケからダナディリーさん出たから喜んでいい? 水着オキューの時間辺りのコスト生産力やべーな
序盤に大量のトークンを並べるだけで他のコスト役の3-5倍は稼ぐわ
トークン自体の性能もそこそこだから序盤の安定力も半端ない >>546
寝室1はちっぱいズリで寝室2は背面座位だが普通に良かったで
寝室1でショタとディフニラの顔がでかすぎるような気もしたぐらいか スタンプガチャは初心者向けとあったけど来月もあると聞くとラリーするのを躊躇う >>555
毎月あるから引けたなら無Reして追わなくていいよ
どうせいつか回すんやから スタンプは欲しいキャラにおまけ付いてくるガチャだからおまけが目当てならスルーでもいいでねーの オキューのトークン時間経過で消えたりしないし1体は枠使わないし地上にも置けるしだいぶ強くない? ハイテンションサマー
〇通常ケース
マズル:10回→15回(攻撃速度90 、スキル時間25秒)
マウロ:12回→18回(攻撃速度100、スキル時間25秒)
〇特殊ケース
ラキオン:53回→63回(攻撃速度149、スキル時間12秒)
ナルケパフネ:8回→10回(攻撃速度100、スキル時間25秒)
ミラドラ(ビーム発射数):6本→8本(攻撃速度90、スキル時間30秒)
掲示板より うーむ我慢我慢
イベシーンで水テルが後輩におねショタせっせしてたのがバレてたのが股間にきたから引かなかったのは若干後悔してる なんで水パばっかり強化されんだよ
風パはどうした風パは
やっぱり風系の季節イベントが無いのが悪いんだわ 寝正月イフィジャールに触手サブスキル付けたら強いか? >>559
射程も長いし明らかに強い
コスト不足になるらんちきとかでも使えそうだし
低難易度マップはどこも適当に触手並べておけばクリアできるから雑に使える ほれ、台風接近で淫獣が増える時期だぞ、と言いつつ… 同じ水レジェンドのトークン使いなのにウキスサとオキューの差は何なんだ…
オキューで1体だけ配置枠使わないんならウキスサのトークンは2体くらい枠消費無しで配置できてもよくねーか? オキューのトークンでらんちきのコスト稼げるのか?
シャーマンじゃないから行けるのか 少なくとも便利枠として水オキューはトップっぽいな
胸がないのだけが唯一残念(個人の感想) なんだかんだこのスレもロリコンや貧乳好きの声小さいんだな
たまに出るのが目立つだけか >>570
『回復速度アップ』じゃなく『1回復』だかららんちきでも使えるとは思う ファンザゲーマーはロリペドの巣窟だと思ったのに
非エロならおっぱいはアズレンとかで補給できるだろうに 季節パックの復刻連発されると、まさか・・・
と思ってしまう ロリーレン様は皆様の要望で仕方なく実装したんですけどこれが飛ぶように売れましてHAHAHAって言ってた 他のコスト役(槍)と比較するとトークンを含めた攻撃性能はかなり高いな
他の連中じゃキツい序盤のラッシュも難なく捌けるし
中盤以降もサポーターで盛れば8連射で普通に戦える ペロロス、課金衣装(というか受肉寝室の販売)だったらどのくらい売れるのだろうか
まだ入手できてないから自分からは何も言えんけど 水着オキューのコスト生産能力すごいな
コスト要員かと思いきや普通に強くて便利なトークン
妖怪のタコさんも見習ってw ローリングはボイスが溶岩の影響受けてないと聞いて購入意欲をなくしましたよね だめだ…ディフニラ4体出たけどオキューでんわ…
そもそも期間短すぎじゃねこれ? >>591
スタンプガチャ終わったら普通のピックアップが来るから大丈夫 15000まで回して
水ニラ2ロヴィリス1ユラ1チケットでマウロ
水2体は持ってなかったし許したる
結局水タコは寝正月? 今年に入ってからウスコしか回したいガチャなかったが
やっとここで全力で引けるガチャ来てよかった
寝室も良かったし運営を見直したわ
後はケィナのコス買って、ストーンゴーレムちゃんを待つだけやな スケルトン娘の寝室はコレジャナイ感だったけどおねショタとしては普通に良かったのでこれはこれで良かった スケルトン寝室スケルトン要素何にもないじゃんと思ったけど死姦扱いになってダメってことか オキューは初期トークン4体にスキルで+1体だから寝正月使うまでもないと思うな
トークン5体置いたらあとは普通のユニット置けばいいし 射程的にそんな攻撃受ける機会ないだろうし回復は別にいらんと思う
リミブレ捨て身でアタッカーやらせるならアリかも知れないけど >>601
火力ありすぎて敵すぐ死ぬから思ったより回復しない、リミブレとか付けてると普通に死ぬ
敵がいっぱい出て耐久あるステージならいいかも 水タコこれ次元が違う楽しさだな引いといたほうが良いわ >>603
設定的な生きてる死んでるじゃなくて見た目の問題
デュラハンの首取れプレイがダメくさいからパッと見死体とヤッてるように見えたらアウトなんじゃないかなーと 結局ディフニラも取っちゃった…
なにやってんだ俺は 水タコとてきとーなサポ出すだけで大体終わる
水タコのサブスキルなにがいいんだろ、ハイテンションと貫通? 15000石で銃タコゲッツ
まだ低ステージでしか使ってないけど糞便利なのは十分分かったぜ 今最初から始めてみた。
水着オキュ1人当てれば8章まで余裕で終わる。
9章水着オキュとペリリ2人で終わる。
初心者救済キャラ1位だね‼ 8章まで3時間
9章まで3時間半
初心者救済 ✨水着オキュ✨ 初手水オキューは間違いなくつええからな
高難易度はそうはいかないがメインなら十分過ぎる
けどメインの回復無し継続ダメのところも突破出来るのか?そらやばいな >>601
捨て身をノーリスクで使えるのは偉い
非スキル時は回復微妙なのでリミブレだとリスキー 触手くん射程あるのに近接に置けて歩けてコスト稼ぐのほんと偉い
ご褒美にご主人をファックしていいぞ https://i.imgur.com/zbpkbXR.jpg
正月メダル誰交換しようか悩むけどおススメいます?
手持ちこんな感じ。 こりゃ今日中には引くかどうか決められなそうだ
スタンプは間に合わないかもしれん 恒常だぞ
けど欲しいけどいつかは取れると思ってスルーしたら痛い目あうぞ 150連でティフニラ4体 オチュ1体 銃のテル1体
まあまあ良かった、さすがモンスター娘、できる娘が多い >>623
ヒーラーとアタッカーは足りてそうだしカヅネをおすすめしとく ディフニラは獣神セーラじゃなくてベヒモスでも強いのが偉い
水オキューは字面じゃよく分からんけどスレの反応的に壊れなのか
引いてみるか なんかカヅネさんが人気そうやね。
返信してくれた方ありがとうやで〜。 >>638
らんちきは自然回復ないから
タコ足ではコスト上がらないんじゃない? 80連で水1体でたわ。テルルの方。クソが
触手も付けとくデェはロジカ、大蛸娘、ヴェーラトゥあたりが相性良さげ
ガーディアンはスキル発動すれば最強の防御力になるから基本的にはいらなそう。素直にアイアンボディとかHP強化をつけた方が強い場面が多いはず >>640
らんちきの修行ポイント残ってたらカヅネのスキル交換しとこう むしろトークン呼べるからディフニラ最強説あるのもガーディアン業界だからなぁ >>562
感覚的には火力1.3倍ぐらいで見たらええんかな?
ハイテンションサマーは買っても良いか >>648
大連闘Gデカイオー級を抑えられるなら強いけどディフニラいけたんか?
トークンは1発2発で消し飛ぶから微妙だと思うんだけど 参考までにイグニは歩かせない場合49秒でコスト22、89秒で33を生む
タコ足は3秒で1だから複数置けばコストキャラの枠をひとつふたつ圧縮できる…かもしれない
本体は他に連射系を採用しない場合は微妙かな…?
強いことは強いけどコスト役を引くのは今じゃない気がする >>645
アイアンは定番だけど
あとは回避がええんよね
その回避をタコ足で安定させられるかだな
でもHP受けなら直ぐ消えるから
剣盾にもたせる方がいいか ペリリ使ってみたらスイーって滑って行ってて草生えるw
しかもクソ強いし 0.02%のLが出る時は確定演出なしで出るのかな?
これで2回目だけど2回とも金から出てきた デルボアさんより弱い奴の方が珍しいだろ、知らんけど >>654
まだペン使ってないけどそんなに強いのか? らんちきでもコスト増やせるなら槍枠2枚を水オキューで圧縮できそう
あの触手の性能ならそのまましばらく場持ちさせられるだろうし スタンプかーキューブないし低レア追加もちょうど良いな
からの取りあえず100連Lなし ペンカス列車サブスキル付けたら移動コスト0で無限アタックが強過ぎる
先に配布されたプテリアが可哀想や 水オキューの脚がエッチすぎてガチャ欲が天元突破
顔がロリ系なのにエロイ身体は俺にクリティカルなので止めてくれぇ でも真の姿はペンギンヘッドだよなってちょっと思っちゃう ミストレ運営は未だにユーザーは3人リンクで周回してるものと思っている節がある これ寝正月とハイテンション買うならどっちだと思います……? プテリアは火力じゃなくてパラディンがボスの範囲を避けてすぐ戻るっていうムーブができるのが強いんだぞ
移動中に足を止めないための突進攻撃 具体的な装備キャラと理由を、自分の言葉で他人に説明出来る方 初手水着オキューかなり快適だね
長くお世話になりそう 水着ペリリはずっとスキル状態のデルボアみたいなもん列車は移動コスト0に出来て嬉しいけどどうせなら火力伸ばしたいからアサルトチャージリミブレ辺りのが強そう >>675
今のデルボアはスキル使ってなくても高火力 >>667
○寝正月で主に強化されるの
槍のコスト稼ぎ
HP受けメインのキャラ(プラチナ、アスタ等)
曲刀全員
○ハイテンションで主に強化されるの
ソーサラーやスナイパー全員
寝正月=乱痴気で強い
ハイテンション=大連闘で強い
という認識で良いと思う。その上で好きな方で >>669
>>679
ありです
なんかどっちも強そうなんでガチャの引き次第で両方買うのも検討します…… 全体的に水着モンスター娘ムチムチやな
ところで俺のシスイまだか? ペン地味に盾役としても一線級では?
スキル発動の穴が無いから確実に安定して受けられるし移動コスト低で速度も速いから配置変換も余裕
高HPでオートリジェネ持ちだし やっぱペンは見た目可愛いしキャラも個性強くて良いな ディフニラたそのおパンツスイカむしゃぶりつきたいのに100連しても全然でりゃん 有効期限今日までの大量のDMMポイントの有効期限が今日までと思ってたら今日切れてた
めちょっく… 天井まで回してLが1回しか出ないってどういうこと?こんなの初めてだわ
まあ出てきたLがピックだったしスタンプだから沼っても美味しいから良いけどさ… 20連で新実装全部取れちゃったから今回は楽でよかった 天井まで回して4体ぐらいすり抜けからの水オキューお迎え
久々に天井見たわ。かせいだお金がどんどんなくなっていく >>689
ユージェンの時にコイン1500まで一人もでなかったよ
天井バンザイ ペンギン二人
タコ二人
テルル二人
の双子パーティーが輝くな… 結局ティンクルミッソンの石1タイトル分の300しかこなんだ・・・
昔やってただけではだめだったのね 爆死するたび課金スキルが増えるわ
ちがうの課金スキルが欲しかっただけなの…って心の中で叫んでる アイギスみたいにDPS計算してくれるサイトないのがね
公式でそんくらい出せよって感じ 今回とか別にいらんキャラなんだから、無理して聞くなよ。
水着第二弾とかあったらどうするねんwww 配布10連から水着オキュー出て笑った
こんなことあるんだな >>639
これでまだレベル50なのがすごいよなw >>697
ほんとう?
10連で引いてたら買う必要なかったんじゃないのぉ?? >>700
一番データ欲しいのが引くかどうかの判断なんだから自分で計算できるわきゃない
まぁ公式的には強弱が可視化されたら困るのかもしれんが 今回のEX1クリアできないって他のイベントまともにやれてるのか >>705
(自分で計算出来る奴はいる。つまり王子なんだな)
先月同じ書き込みしたら言われたな 水着オキューの触手近接マス置けるのかよ
水属性は近接を利用できる後衛充実しすぎw トークンそんなオカンけどね
妖怪の人のトークンとか… >>693
レベル120 獣神セーラ
サブスク マッスル、リミブレ
スキル中は一撃5692ダメ
スキル中は16回攻撃(職特性含む)なので合計91072ダメ
一撃の威力が高いのでキンスラみたいな高防御相手でも削り力がある
(単体なら対キンスラでラキオンよりダメージ出せる)
スキル中の巻き込み範囲は嫁エリュートと同等以上で使い心地も似てる
嫁エリュートと比べると水ニラの方が範囲火力ダメージを高めやすい
獣神ベヒモスとハイテンションサマーの組み合わせは上記のものより効果は低かった EX1適当にペンギン泳いで遊んでたら全然いけたし別に手持ち育ててなくてもいけるんじゃないか? 水ニラは間違いなく強いけど嫁エリュートか雷スズがいるなら役割が似てるので戦力的にはスルーして良さそう 水タコのトークンがトークンじゃないっぽいんだよなあ
普通に回復で回復してね? オキューの寝室を見て、ああここの運営は売り方を「理解」したんだなと実感した ペリリの語尾とかメイン4章くらいで化けの皮剥がれてなかったっけ? オキューの火力見るためにEX2で毒リンとオキューだけ出して眺めてたら脚も出してないのにうっかりクリアしちゃった イベントのスイカ爆弾
カツオ娘のビーム防ぎやがるw 水ニラとエリュートが同じわけないだろ
射程がダンチだよ 普通に考えて語尾がペンの異常者なんかいるわけないだろ レベル120水ニラの"スキルを使用する度にHP20%増加"を種族特性の"現在HP9%分攻撃力増加"で換算すると、一回あたり攻撃力62upとなる
制限の3回で186アップなので攻撃力1020になる
獣神ベヒモスの場合は1回あたり攻撃力83upで、最終的に攻撃力1233になる
ちなみに属性一致ヒーラー(ドネ)で水ニラのHPを上げると攻撃力も上がる(HP1200upなので攻撃力108up)
MAXマッスルやリミブレ等のバフにも攻撃倍率が掛かるサブスクを付けると強い >>725
似てると言ってる。同じとは言ってない
射程のエリュートか火力のディフニラか やっぱペリリ好きだわ
久々にダレずにイベントのテキスト読んだ トークンはヒーラーの基本行動で回復してもらえないだけで
回復手段させる手段はいくつか存在している ディフニラさん火力高いのは魅力だけど使用感はソーサラーという印象ある
ミラドラ (300+15) *2.4= 756
マズル (300+15+15) *1.4= 462
ラキオン (262+15) *1.6= 443
嫁リュート (300+15) *1.4= 441
雷スズ 262*1.5= 393
水着オキュー (290+15)*1.8= 549
水着ディフニラ 259*1.0= 259
ワエマワ (230+15) *2.8= 686
リコ (220+15) *2.6= 611
プリムヴィル (230+15+15) *1.8= 468
ヤーセファ 230*1.6= 368
アリス (220+15)*1.5= 243 水オキュー強いなー
防御デバフは物理も魔法も両方なのが偉い
下手に火力を稼ごうとせずにハイテンションサマー付けてコスト稼ぎとデバフ役に徹する感じが良さそう
>>733
確かに。ソーサラーの方が近いね アリスミスってんね
こうして見ると水ニラ射程くそ短いな ペンギン走らせればいいとかみてやったがオークに2体絡まれたら即溶けるしどうにもなんねぇな >>736
それが火力枠としても悪くないんよね
スキルの回転に対する持続がかなり良いから結構なDPSになる
スキル回転:持続が1:1の長射程って全然いないよ ハイテンションサマーと攻撃待機短縮は重複するっぽいね
獣神セーラも合わせると水オキューが非常にうるさくなる
水オキューはハイテンションサマーとポイズンエンチャントor攻撃待機短縮3
水ニラはMAXマッスルとリミブレ 2人とも面白そうだと思うが40連じゃどっちも出なかったぜ
覚醒丹2セットのおかげで嫁エリュの完凸が済んだから深追いはやめておく… 下手にキャラ置くより水オキュートークン置いたほうが強いのはどうなんだw 自分が知らなかっただけだったわ
直置きトークンは槍タコとかティアのスキルで回復するんだな せやから…京都人(知らんけど)に大阪弁を喋らせたらアカンねん!
オキューちゃんの発音、全部おかしいねん! >>737
サンクス式が変なことになってた正しくは353
水着オキュー潜在の攻撃時最大HPの1%回復は
触手にも乗るのかな? チファたそはかしら喋りする以外は中々の常識人力あるな 英傑の塔みたいなのが来たらオキューは人権になりそう 水オキューはダメージボーナス系より短縮に寄せたほうが火力でるんか?計算機おじ頼む! >>753
とりあえずハイテンションと攻撃短縮3の組み合わせはウンコだったのでおすすめしない
使った感触だとハイテンション+MAXマッスルが1番ダメージ効率良さそうだけどどうなんだろうな 顔だけ獣化してるのにしっかり超パワーアップしてるのはなんなん >>755
ほんますんません!もう言わへんさけ堪忍してください(土下座 コオリッポなんでしょ(適当)
レンタル毒リンでどうにかEX2までやったがEX3がこわい ペンカスNでも十分強いけどリンスズみたいに純粋強化してほしかった感もある サブスキルのタコ足誰につけるか迷うぜ
ロジカが相性いいけど普段使いに入らないし 水タコめちゃめちゃ強いな
ミラドラと毒リン封印で遊んでもEX簡単過ぎて草
水パなら1軍も普通に有り得るわ 普通のイベントはこうなんやで
モン娘始めたばっかりなら楽しんでってな 敵に比べてユニットパワー高過ぎてテクニカルな遊びするなら自主縛りするしかぬえ 通常オキュー取る目的で正月パック買っちまった勢いで色々課金しそうになる
耐えろ俺 >>771
明日から8月だ!
新作のアダルトDVDが買えなくなっても良いのかい? かと言ってユニットパワー低い環境だと環境ユニット使わないとまともに戦えないしTDの難易度調整って死ぬほど難しいだろうな
常に高難易度みたいな状態だと大半の人はテンプレなぞって進めるしかなくなるし 今週は誰使ってクリアしようかな?くらいで良いんだよ
時々高難易度出してゲームとしても楽しませる
自分には今の状況が丁度良い 簡単なステージも難しいステージも両方用意すればええんやで
大迷宮そろそろ増築して? ボーナス いつも上司がお昼奢ってくれるんだよな。今の時代に珍しい善人 高難易度は大迷宮や無限の後半だけでええ
モン娘tdはそういうポジションで成功したゲームなんやからな それにしても編成ごとにサブスキル設定保存できるなら若干サブスキルの価値が落ちた感じだな
そして課金スキルは複数売る気があんまないんだろうか もっておけばいい個数絞ることで、石板スキル作る踏ん切りつけやすくなると思ったんでしょ多分 王子と殿やってなくてドクターしかしてないから、DMM村のTDの高難易度がどういうやつなのかわからんのよね
持ち物検査じゃなくて死ぬほど頑張ったら低レアクリアみたいな曲芸やれる感じなんか 鍵も一応課金に関係していたから運営も本当は編成紐づけはやりたくなかっただろうけど大迷宮実装の時に無視できないくらいにお問い合わせが来たんだと思うぞ 大連闘の50討伐っていう持ち物検査のガチ高難度(報酬無しの完全自己満、クリア率1%以下)がたまーにあるくらいでそれ以外はゆるゆる
そこそこの難度のステージを出撃数縛ったり低レア縛りしてるのがyoutubeによくある ぶっちゃけ、持ち物検査されない難易度は高難易度扱いされないと思う シビアなタイミングで行動させるアクションゲームやればいいと思うけどクソゲーなんだよなぁ… >>785
無理無理ほぼ最新環境の強キャラ並べるのがスタートラインよ
大乱闘50みたいなのがエンドコンテンツ
城もアイギスもキャラパワー足りんと何も出来ない危機契約の高等級もそんな感じでしょ 集計のお時間……忘れる所だった
https://dotup.org/uploda/dotup.org3023755.jpg
少ないかと思ったけどキャンペと生の怒涛の配布でむしろ多めに
もう少ない時はなんか来ると思っていいかもしれない
【履歴】
23年06月:15880(400日:+1000)
23年05月:27710
23年04月:15600(350日:+1000)
23年03月:17500(300日:+1000)
23年02月:16830
23年01月:18360(250日:+1000)
22年12月:26220
22年11月:10610(200日:+1000)
22年10月:31360(150日:+1000)
22年09月:17550
22年08月:33560(〜100日:+2800)
22年07月:15750
22年06月:18810
22年05月:31910
22年04月:16200
(括弧は初日からの累計ログインを含める場合) ギス城はユニット動かせない撤退したら減点ってのがクソすぎる
そりゃプレイヤーの介入する余地ないし持ち物検査になるわ 簡単だと言われてる今回のイベすら強キャラのゴリ押しじゃないとどうにもならんしやっぱ向いてねぇわ
これからは雑な強キャラ狙いでガチャすんべ アイレン用にスタチャ欲しかったけどハイテンションサマーも良さそうだなぁ
どっちオススメ? 大迷宮の石板は★3クリアしなくても手に入るのな
敵スルーしまくってもクリアできるやん
頑張ってた自分がアホやった ここで言ってる簡単が、強キャラ抜きで簡単って言ってるかは割と怪しい >>793
というかユニット動かせるTDが珍しいと思うわ
モン娘やってると常識的になっちゃうけど >>799
わざわざ簡単とか言いに来るショタが意味もなくインチキチートキャラ縛る訳ないしワンね いや城ギスの高難度が弱キャラじゃ話にもならんのは間違いないでしょ
まぁこのゲームの連闘50も似たようなもんだけど 曲芸クリア出されると、途端に簡単言い始める層も存在する 曲芸クリア例出る前にもっと楽なゴリ押し戦法出るだろJK >>785
乱痴気をセルフ縛りするとおもろいで
編成数4人以下縛り、フレンド有りとか普通に難しい らんちきは意外とエピック以下とか配布縛りより全属性縛りのがムズい
低レアとか配布は普通に強いんだよなこのゲーム
低レア盾が受けるだけなら普通に微妙なレジェ盾より優秀なの多いのがえらい まあ大乱闘50はあれだから放置でもいいけど
大迷宮は面白いからやって欲しいな らんちき属性縛りはあんまりなあ
おちんちんに来るモン娘だけで組んでいけたら行くわって 迷宮は長らく放置してたけどこないだやってみたら面白かった スカウト縛りで止めてたけどそろそろ消化するか
恒常だと中々触手伸びない 6-5ようやくクリアしてムカつく女弓が腹ボコ慰め者にされてスカッとしたわ 大迷宮ははーくそくそと思いながらもなんとかワイト取れた
9Fを飛行パで遊ぶのは好き 水属性以外縛りにしたとたんクリアできないやつ多数でしょ >>785
殿は強キャラゲー感あって辞めたからよくわからんけど
王子の方はストーリー&イベだったら簡単
でも高難易度的なのはドクターの危機契約20レベル以上はあるから強々キャラないとキツい 確認するまで不安だったがてぃんくるコラボ石入ってた 水禁止だけならまだなんとかいける
光も禁止されたらかなり厳しいかな サビ開始から初めて4回連続天井到達や
マーーーージで出ねぇ
すり抜け2桁超え当たり前になってきたわ でぇじょうぶだ、まだわんわんに壺添えとける火がおる スタンプだから150連まで回してちょうどそこで新水着キャラ両方揃ったんだけど
これ今回特に凸する必要もないなぁ オキューの太ももふっっっとなんだが寝室期待していいの? >>827
オキューよりもショタのがエロいまである 中身はのなんちゃっておっさんだからへーきへーき
最近はショタぽいけど ショタに見えるだけの成人男性だからセーフということになってるからな >>791
最終日なくても15000は超えるし3ヶ月で天井ペース維持はまあまあスタンダード このゲームの登場人物は全員18歳以上なのだ
生まれたばかりの兜娘も18歳以上なのだ >>839
テルルに比べるとケイナは割と仕事してる模様 また天井かぁ…いやぁゲームより精神にクルな
うーん… 獣神追加ないならベヒモスも撮っとこうかな
女の子獣神に備えてたけどもう来んよな? 水着アテエルが何故か来たわ…
つーか別衣装でも全然限定じゃなかったんだなw ペロロス寝室は色々意見あるだろうけど普通にいい話でうるっときてしまったよ
こういうの弱えんだ 勢いで水着のスタンプとステップアップ埋めたが一晩経って冷静になって使い過ぎて後悔してきた 獣神は人型じゃ無いの居るしまぁ無理だろう
ユニット化するかって言われたら多分しないしストーリーでやるしか無い スタンプとステップ全部って有償18000に無償有償36000で計54000??
…ハゲじゃん >>857
ステップでスタンプは埋まらないんだ・・・
ステップ有償18000とスタンプ1回無償3000+単発4回無償1200で1天
そこからスタンプ埋めに無償42000
あと無償3000で2天目だな!狂ってます! ガチャどうすっかなぁ
スルーするつもりだったけどオキュー出来ること多いしディフニラも一芸あるな 2人とも引けたけどチファさん引けなかった
1.875%の青天井はちょっと怖い >>861
後で出てくるだろうから気にすんな
Rのために追加で100連回しても出なかった俺みたいになるぞ ベヒモスたちがどんな話し方するの気になるからイベントストーリーとかでも出てきてくれねーかなホント 珍しく天井いかなかったけど120連だった
たまには2桁内で出てくれよ常に石カツカツだよモン娘は運悪いわ >>867
確率論だと120で2枚抜いてるなら悪くない方ですぜ たこあし祭りできるようになってたのか…
イカゲソ祭りもさせろや! そら今回だけでみたら普通だけどさぁ
たまには50連で済んだわーとか言ってみてえよ タワーディフェンスの知り合い達皆無課金で30連とかでひいてるのに俺だけ課金しまくって天井で虚しくなる すり抜けで引いたのが正月プラチナ ミスレナ クレッタ メアルス
どれもあんま強いって評判見ないなあ 寝正月ツネちゃんに付けたらスキル発動クソ早くていいね
獣モードの時に通常攻撃なんかしても意味無いから活かしきれるし
ただ貫通サブスキル付けたいし寝正月付けたい奴は他にも居るのが悩ましい ステップ経由の1天井で揃った
片方さえ途中で出てくれれば有償18100+無償3900で終わるのがパック勢の俺には助かる ペンギンのくせに可愛いじゃねーか
ワン達の水着はいつかな ミスリルゴーレムのくせにアイアンゴーレムの足元にも及ばないゴミを早くなんとかしろ >>877
クレッタはガーディアン内使用率2位なんだが?? チファ完凸したかったのに2体しか出なくてペロロは完凸になったわ >>887
保留にしといてらんちきとかで欲しいキャラわかってから使ったほうがいいよ そもそもプレダンを終了させる必要が有ったのか国会で話し合ってほしい いつリミブレが閉鎖されるのかと思うと夜しか眠れない >>890
とりあえずイベEXはイケたから待ってみる
サンクス 正月チケットはニィルとオキューギリギリまで粘って出なかった方と交換したい
けどどうせまた次のプレダンもSSRが鍵なんでしょ やったあ今月のログボ担当セレンだ
安心して任せられる >>884
稀少素材をメインにしたら、トライアンドエラーでの改良・改善が困難だからな オキューは汎用性高いけど
ディフニラはニッチ過ぎてゴミだな
使える機会が限定的過ぎるし
モン娘の難易度考えればこんなのが刺さるステージ出てきたら阿鼻叫喚だわ
今回の当たりはオキューか アカン1万課金してディフニラちゃん回したけど出なかった
ファッキンミスリルゴーレムで終了です イベはオワタ 周回要素もない ゴールドEXも今日は無い
サブスト消化しろというチンポがいうとる これがビビ様の神託ってやつか ディフニラらんちきや大乱闘で雑に大量殺戮するのに向いてそう
次の開催でおりゅが加速するぜ >>892
時期的に遅くても11月のハニバには無くなると思う
早いと多分9月くらい スタンプ、ステップ2個全部回して出なかったんだが本当にピックアップしてんの 今のうち複数取っとけってLスキルありゅ?
リミブレは2個持ってる、他は1個でアダルトシーン見ただけ プレダン参考
123
2022/03/14〜2023/01/23
456
2022/06/20〜2023/05/08
だいたい10ヶ月で消される模様
ちなみにリミブレの7は8月29日実装
でも8が11月14なんでそれと合わせられそう 初期はワンワンうるさいといわれたものだけど今じゃシューットうるさいだな 石版で複数個必要な可能性と1個は残しておきたいからどれも2〜3個はそれぞれ欲しくない? 水ペリリ相変わらずいい身体だった
無印ペリリみたいに寝室1から本番ありじゃなかったのはちょっと残念
今回は寝室2での出産ネタは無しか そういえばモンスター娘って美少年の白い液体で孕むの? 中射程範囲火力は代わりさせられるキャラいそうだし
ディフニラは今回見送りでいいな ぺリリの初期寝室「ご主人との卵早く孵るの楽しみペン」とかそんな漢字で終わってたのに
後から寝室にその後無精卵云々つけたされたのはまじ蛇足に感じた
そういうとこやぞ 孕ませてとか孕んでしまうみたいなセリフはちょいちょい見るので、
孕むはずだし孕んでほしいと思っている 進化の結果子宮相当の機関を備えるくらいは普通にありそう あ、そういえばダークエルフって創世記のショタがエルフ孕ませて出来た種族だからエルフ系も孕むな オキューちゃんライザになっちゃったの?(´・ω・`) エルフは人族の部類みたいだからモンスター娘とは違うんじゃない
この世界のモンスター娘って元から種として存在してるわけじゃなくショタに合わせて進化した個体だから繁殖出来てるかは謎
進化の過程で繁殖能力失ってる可能性あるかも エルフとエルフ娘も違うでしょ多分、モン娘的に考えれば むしろ繁殖できないキャラのが少ないと思うけどな
お互い欲しいと望めば生まれるそんな緩い世界だろうて 創世記ショタくんと子供作ったエルフの人はモンスター娘たちに命狙われてそう 人間と交配できると人族で出来ないとモンスターという括りなのかもしれない 最低でも創世記ショタの子供は、ダークエルフ娘の誕生で1人確定
本人の言が正しい&エロイーズの祖先がこのダークエルフで無かった場合、
モン娘であると限らないがさらにもう1人確定 モンスターが創世記のショタくんと一緒になれるように望んで変化した形態がモン娘なのでショタくんと子づくり出来るのが自然やろ 子供出来たら子供に創世記ショタくん取られる可能性に気付いて表向きは子供欲しがってるアピールしてるかもしれない ステップアップ二つ最後まで回してオキューもディフニラも出なくてスタンプガチャ回してディフニラはなんとかゲット
オキューはメダル交換
天井が低くて助かったとか言ってる場合じゃない
さすがに冷静になった
しばらく課金は控えるか キャラがツボってないから回すか悩んでるんだけど今回のlegend2体って毒りんとか水着テルルみたいな人権クラスって訳じゃないよね? 始めたばかりでよくわからないんだけど
生放送で実装予定の新コスチュームが紹介されてたけどあれはガチャで新キャラとして登場するわけじゃなくて課金石で衣装だけ購入できるって認識でOKなんかな >>931
オキューは便利枠
便利人権
コスト稼げるスナイパーは唯一無二
ディフニラは射程短いから敵の手が届くところに配置しないといけない
ボス戦だと気を使うし雑魚相手するなら他のモン娘でいいし強いけど難しいなと思った >>933
さんきゅう
オキューステップだけ回してみるわ >>932
石で衣装購入で正解
まぁエロ衣装でなければ課金石でなく無料石で販売してくれるのもあると思うが(なおその場合追加エロシーンは無し) ディフニラは物理版ソーサラーって感じ
大乱闘で活躍しそう もんむす版スマブラか
翼持ちと触手持ち以外上Bで謎ファイアーになりそう >>935
なるほどありがとう
エピルの衣装めっちゃ欲しいから確実に手に入るみたいで安心した 染めるのはそれでクリアしたら気持ちがいいからだよそれが理由だよオナニーと一緒だよ
オナニーすんなとか言われてもいやいやするでしょだってオナニーだよオナニーはするでしょそりゃ
ショタを拘束して目の前で見せつけオナニーするシチュの寝室くださいな スマブラとは言わないまでも同人で格ゲー出してくれたら諭吉までなら出す オキューガチャから通常オキュー出てきたのが笑ったわ
未所持だったからいいけど モン娘ファイトだな
格闘ツクールでやればなんとかなるか? 妹のティンクルとワンツーなら石を配るべきだと思うの 色んな属性の高火力キャラ出てきたけど
水パ編成バフ全員揃ってたとして他属性でも出張させる価値あるレベルのキャラいるのかな? 周年、コラボ、妖怪と限定が続いたけど
水着は恒常なんだからあんまり焦るなよ 超ノリノリのティンクルには流石に勝てなかったけど、石ちょっとくらいくれないかな?ダメ?
月末でこれは頑張ったろう 新キャラの乳首コピペで両方右乳首だけどお得パック商法だから更新したら売上上がっちゃう エロあるのに乳首にこだわりがないとかエロアニメみたい まあ複製乳首は寝室じゃなくて一瞬映るだけの変身シーン(の全裸差分)の話だからな
なんか勘違いしてはしゃいでる層もいるけど… ティンとガチャ更新日一緒じゃ今後しばらく一位は無理そうだな コピペが怒られるのは分かるとして乳首が左右同じで違和感有るもんなのか…
乳首の左右差て乳癌とかでなら聞くが 向こうはやる事がある
こっちはDMMで1番の虚無
まあどっちやるかは明白だよね >>971
やる事があるってマジで?スキップできないボス戦以外向こうもスキップして終わりだが… すまん、俺のせいだ
こっちで11960円入れたのは良いけど
日が変わる前にあっちで条件反射でキラキラセール480円に入れてしまったんだ・・・ やることあるのはやりたくない、ログボ&スキップして日課終了が一番
こんなやつらも相当数増えてきてるのが昨今のソシャゲ事情 ティンクルやることあるは草
クリックしてれば終わるパチンコゲーじゃん 生放送が微妙だったな
わざわざ生放送するほどの内容が無いように感じた >>974
ソシャゲなんて普通のゲームを続けるのは辛いけど
ゲームをやりたいて層がやるゲームだからそういう奴が多くても何もおかしくないんだよな >970
左乳首こっち向いてない?→右乳首のコピペでは?
live2dで若干歪んじゃうけど恐らくコピペ
ていうのが今のティンクル
https://i.imgur.com/rGYOoz0.jpg お気に入りのキャラを強化する為以外の労力は極力割きたくないのはある >>978
こういうテカテカした塗りって抜けないんだよな
乳首や乳輪にもこだわりがみえない うおおおおちくしょおおうペンギン体に、ペンギン体になれさえすれヴぁ 今回のガチャは戦力足りてる人なら別にいらない。
スルー可 >>978
と言うか平面なんだよねチンクル
塗りに立体感無いし体がパーツわけして製造して組み上げたみたいな不自然さでキモいん 性能は悪くないけどちんこに来なかった
太腿はまだいいけど脹脛はもっと細めにしてほしい 水着なのだからせめて一人は巨乳枠が欲しいよな
イベ報酬のペンカスが一番大きいとかねぇ ギスが対魔忍とコラボしてて草
恥ずかしいから2度と近寄るなよ >>989
今の対魔忍、新規IPは全部エロNG方針の健全コンテンツだぞ 対魔忍なんて全員性欲モンスターなんだからこっちとのコラボもありえるぞ 感度3000倍でもしないと怪人側瞬殺されるぐらい戦闘力に差がある設定は嫌いじゃないよ 対魔忍RPGは獣人もサキュバスもロボもいるからコラボ普通にあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。