紫式部ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
豚のオナニー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690721547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス生 前回6000→今回7000人
モン生 前回3800→今回4150人
シゴ生 前回1500人→今回???
じゃんゆお前のターンだぞ またパープル式部出してんのかゆ
フェルディナちゃんといい連発しすぎゆ 1500しかみてない割には売上多い気がするけど
ゆも工作だゆ? オトギって絵はかなり良いよな
テクゲーwithoutゲーより確実に良い
過小評価されてる感 テクwithは良くも悪くも絵柄統一してるからな
刺されば刺さるし刺さらなきゃ刺さらん オワギwikiの最近キャラ画像貼られなくなったのなもう誰も追いかけてない KMSの中では絵は間違いなく一番良いし
テクwithより絶対良い 客観的に見ゆなら葵渚の大麻かモグダンのデンズリになゆけど
大槍のひでおが生きてたらひでおがNo.1だった >>31
大槍はともかくお前の客観認知歪みすぎだろ >>34
オワギにはアミアン以上の怪物が埋まってるのか かわいーだけならアートワールのココちゃんとか他のゲームでもいるゆね 毛虫だったら天啓でしょ絵師統一ガーって言われたら知らん >>44
ゆーゆっゆっゆwwwww
ゆーゆっゆっゆwwwww
ゆーゆっゆっゆwwwww でも昨日のおわーつ39位だけど普段40位まで落ちる天啓れじぇどうすんの? ペプシゼロ24本とウィルキンソンピーチ24本どっち買うか迷うゆ れじぇくろは2週間ガチで何も出さないからしゃーない
天啓は知らんよ ふるーつのサ終決まってからこの辺りだけじゃなくてあちこちで乞食暴れてんのキツいわ
やっぱサ終はアンチを増やすなぁ にょスレみたら普通にぶっこ抜き?だかの話しててドン引きだゆ もう終わるからルールなんて関係ないにょって感じじゃないかゆ 無法で酷くて草
Ai絵板作って共有してるミススレの次くらいにガイジ板じゃん サ終前のスレって大体ぶっこくれぶっこくれみたいなのばっかじゃね あれはPC内のキャッシュを取り出すだけだから白だゆ
持ってないキャラのデータまでは見れないゆ 天啓天啓天啓天啓天啓天啓天啓天啓天啓天啓ドクスドクスドクスドクスドクスドクスドクスドクスドクスドクス 電車だけが倒せないんやが😢
アリスはスキルマックスでこんな感じ
ラプンツェルはおらん😟
https://i.imgur.com/fFF7Cf1.jpg Vはお面付けてるだけで中身と同一人物って判例もうあゆからね オタクって二次元に理想を求めてるのかと思ってたけどちょっと違ったゆね
ただのルッキズムだったゆ ぶゆあかやふいこねやってるとか恥ずかしくて言えないゆ! 2000周もしたのに狂乱石板ゴミしか出なくてイライラが止まらん >>21
頭巾ってまだ聖域扱いでお高くとまってるの? 天啓パラドクス開いた瞬間金玉がドクドク作られ始めてびっくりしたゆ あっ間違えた天啓パラドクスじゃなくてミナシゴだったゆ ブルプロお盆休み期間のイベントが「採取1500回」でそこらで拾えるアイテムが報酬なんだけどなんだけどなにこれ死んでほしいゆふるーつと一緒にサービス終了しろハゲ >>102
これはせ叩いてるやつにも同じこと言えるよな ハナコは攻撃タイプが今までにないタイプなのでどうなるのか未知数にゃな 73%バックって凄いよな…
こんな数字は投資詐欺でも聞いたことないぜ
https://i.imgur.com/cfqkRLc.png アイギスの売り上げを吸い取ってもんブスを救おうとしたのにもんブスは救われなかったゆね ちんくるは既に設定分より多く配ってるので明日からケチケチだゆ じゃあおまえがやれは金貰ってるプロが一番言っちゃいけない言葉だったはずなのに
大人の幼児化が止まらねぇゆこれ見て育った子どもがどうなるのか想像もできんゆ… ★3出たのにヒナタじゃなくてヒナで半分うんこ漏れたわ… ふるフェス引くの待ってもよかったな
生放送見てからでも間に合う >>132
一度でいいからこんなポーズでうんちしたいゆ >>127
昔は目立たなかっただけで大多数の大人の精神性なんて元々こんなもんゆ
教育してくれる人や指摘してくれる人がいないと矯正は難しいゆ 今日でちんくゆの村支配もおわりゆw
ゆーゆっゆっゆw 幕末から明治の歴史は面白いのに
なんで義務教育の社会じゃほぼ飛ばされて最後の方のページなんだゆ?
アウストラロピテクスだの聖徳太子だのどうでもいいゆ… もしかしたら明日からもちんくる無双かもしれないゆ…ちんくる強すぎゆ… >>145
うおおおおおおお!!雪崩れ込むにょ〜!!!! あやかしの無料ガチャってなんだよ
無料ガチャ期間中はランスレで共有してくれ 別にティンクル無双は良いけど困るのはFANZA出し
下の過疎加速するし何処も新作出せなくなるゆ
もうブルアカやニケやってるからはせゲー何てやらないゆ 538 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-yvK9) sage 2023/07/31(月) 03:15:06.19 ID:ESusUQyfd
ユメステかなり面白いけど宣伝だったり広報が不足してる感じする
プロセカとかTwitterで上手くバズった感じだったし >>158
こいつレベル50しばいても全部回収出来ないの糞過ぎないか?
ただでさえ怠いのに終わりじゃないって控えめに糞だろ >>163
次からこの形式のイベでスキップ搭載しなかったらゆぅさねえゆ チケは使い切れそうだけど報酬全部取れんにょ
別に要らんけど 今日で3000石も終わりかぁ
水着で爆死したら元ゲに戻るか 今日はステーキで水着は次とかかなあって思ってたんだけど
水着確定なん? でも新イベント始まるだろうからそれが水着ならやっぱ水着ガチャなんじゃないかゆ いつの間にかTwitterから青い鳥居なくなっちゃったゆ… 飯屋チンクルガチャは2キャラを二回のガチャで分けて出してくるのがセコイ
シゴ並みにセコイ >>171
水着だったらいいなという願望だよ
ガチャはおそらく別 村のクソガチャと言えばシゴになってるの草
列車から時代が変わったか >>181
列車ってガチャの仕様はマシでしょ
恒常落ちが遅いだけで もしかしてちんくる水着も分けて来るんだろうか?
分けたら大分引退者増えそうだな あんだけボロクソに言ってらランスレですら結構ちんくらーいるとか普通に成功なんやな
配布減って負のループさえ入らなければ 負のループは確定だけどそれよりありとあらゆる仕様がストレス耐性を要求してくるから
その積み重ねで脱落する ゆはボロクソにゆってゆけど一応プレイしてゆ
無課金だからいつでもやめられゆしな ユメスレにぼざろ発狂ガイジいるけどここでも暴れてたガイジだよな… >>195
見てきたけど哀れなダイス信か業に見えた
流行が過ぎたのは確かだけど見下せる相手ではないよな FANZAのトップ見たらじゃんゆの生放送めっちゃアピールしてて草 >>199
…にがおかしーんだゆ…
なにがおかしーんだゆッ!! ランスレ民はみんなシゴやってるでいいよな
ちんくるやってる裏切り者はおらんよなあ!? >>203
もちろんやってるよ
舞踏祭では100万ダメージも出したよ じゃんゆがチークマコラボして🐻のぬいぐるみ持ったらランスレどうなるの? 小人サイズのじゃんゆの群れ
「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」
どうする? D1でテルティアってのでけどこれ限定?
どれが限定でそうでないんだか見分けがつかん! >>177
ミナシゴは前後半で天井共通だからマシになったって何度もゆったゆな? >>211
基本的にキャラ交換できるのが限定
できずにルルイエコインがおまけなのが恒常 おはようゆはうゆだから潰す
おはゆーならじゃんゆだからブン投げて遊ぶ >>216>>217
ゆ!ありがとう!ゆ!
性能とかさっぱりだけどゆ 月間
1位ズリ、2位アイギス、3位じゃんゆ
ここまでは確定か? ゆーん♡ゆんゆんゆーん♡
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ >>227
07/28&29
https://i.gyazo.com/a2bab5f097d81d8dba27f76d560c9f7d.png
30日の分足すと
1 ズリ 181(+2)
2 ギス 182(+5)
3 シゴ 237(+3)
4 大麻 243(+7)
5 列車 265(+14)
3位シゴはほぼ確定だけど1位は工作王爺次第ゆ なんでふるーつおわーつになってしまったん
そんな赤字だったんか チンカスがいなかったら一位回数5回と6回でいい勝負だったんだろうなズリとギス 補正きれたティンクルはみなしごとマカロンどっちになゆの? ズリが1位なのもちんくるが盤面崩してくれたからだろうな
もう2度とないな >>240
ミナシゴもマカロンちゃんも底に落ちてゆから確実に死ぬってことかゆ? 昭和の夏は涼しかったってマジかゆ
答えろジジイども 縁側で今日はあっついゆーってスイカしゃくしゃく出来る程度ゆ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 新規にオススメするならわりと冗談抜きで天啓じゃね?
クエskip出来るしガチャ追加したら無料で26枚配布する謎なことやってるし 天啓は村で一番ぽかぽかで立ち絵と寝室がいいからなゆ ふるーつ最後のフェスが始まったにょ
記念すべき第一回のキャラがパパイヤで
ラストキャラもパパイヤという計らいにょ 天啓は寝室しか見てないから竿役がいろんな呼ばれ方されてて混乱すゆ はせのせいであやらぶの売上も落ちてると言われてしっくり来たわ >>246
7月の気温で30度超えるのが二日くらいしかなったって農家の人が言ってる 一般人「最近の面白いソシャゲなんかない?」
ランカス「DMMのブラウザゲーおもしろいゆ」
一般人「は?なんでブラウザ?」
こーなる というかエロブラゲやってるのが噂されたら恥ずかしいし ニケとブルアカの話しかしないゆ
村ゲーの話なんて出さないゆ デフォルト設定なのにレス番飛んでる
なんで消えてるんだろう… これも全部はせのせい
はせが工作しなければブラウザゲームはもっと伸びてたのに mateの共有NG有能だけどどんなアホがNG食らってるかみたくなっちゃうから特別に外しちゃうんだわ >>252
ガチャ引きたいだけならシミュでもやってろ ガチャ引きたいならふるふるやれって言えなくなったなぁ >>281
エアプだけどあれこそ初心者向けだったのかもな?
新しいキャラ引けばいいってわかりやすかったしコーン向けだし配布も多かったし
日課やバランスの詳しいところは知らんけど 村初心者にこそ村を知らなくても名前は聞いたことがあるであろう『対魔忍RPGX』や >>283
あんなんガイジ育成セットやぞ
無料ガチャガチャ毎日させて欲しいキャラはチケット買い
性能は頻繁にちゃぶ台返しに合い大量の石が定期的に配られ貯める必要も石買う必要もない
それで運営が成り立つならどこもやってるだろうけど実際サービス終わるんだから何の導線も引けておらずユーザー育成にもなってない
せいぜい乞食ガイジ量産フラワーサービスってとこや アモンの寝室ってこんなんだったんじゃ
アモン「絶対ちんぽに負けない」
アモン「ちんぽには勝てなかったよ」
昔のブルはよかったな GBMサ終→要塞サ終の流れじゃないの?
とても信用出来ない エンクリが売れてるならまだしもふるーつとそんな変わらないしな 2023年 上半期総合
https://i.gyazo.com/adc92be7ade2b0ef6b575b344fa58357.png
PC1位なし
天啓 PC:0【10】 SP:5【14】
クレサガ PC:0【6】 SP:0【6】
エンクリ PC:0【2】 SP:0【0】
アライ PC:0【1】 SP:0【1】
戦プリ PC:0【3】 SP:無し
逆王 PC:0【0】 SP:0【1】
エロス PC:0【0】 SP:0【1】
白黒 PC:0【0】 SP:0【2】
NU(ホモ) PC:0【0】 SP:1【2】
飯屋 PC:0【0】 SP:0【1】
エンクリ半年で1位なし表彰台2回だから普通に死にそうじゃんゆ 𝕏
これどうやったら出てくんの?
面白いから単語帳に登録したわ 正直エンクリも怪しいわ
オフィス引き払ったとか死亡フラグじゃん ルシフェルちゃんはあやかしに移動したけどあやかしも怪しいしどうすんだこれ BCGに更なる投資が必要なら放置気味になるんじゃないかな >>302
ちんくるは工作で課金ぜんぜんされてないってランスレ民は言ってたゆ? 単純な更新だけならリモートでもできなくはない
鯖はDMMなんだろうし >>307
これからみんなのお家にお邪魔するにょ
レモンちゃんフィギュア好評予約受付中にょ はせゲーは新作出るたびに寿命が短くなってるから結構ヤバい
ティンクルは周回とUIがガイジすぎるからもんより死ぬ速度早そう >>310
430 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-X/lp)[sage] 投稿日:2023/07/31(月) 08:41:42.85 ID:h3fIhSMSa [5/5]
実際は原神やウマ娘みたいなスキップできないゲームが売れてるんだけどな でも鬼周回ゲーの列車大麻ミナシゴはスレの勢い死んでるじゃんゆ >>313
でもスレの勢いじゃなくてランキング死んでるあやらぶよりはマシじゃない? ゆーゆっゆっゆ
過疎ゲーの末路って奴ゆ♪天啓パラダイスが羨ましいゆ じゃんゆの生放送ってあのクソつまんなそうな奴だっけ シゴは朝30分寝ゆ前30分もやればやることなくならないかゆ? あやらぶと変わらないランキングのもんブスのがやばいだろ
まだ1年なのに 声優の顔面ドアップか人狼はしてくれないと視聴者満足しないけど大丈夫か? もんブスは難易度上げるという糞ムーブで無課金からいなくなっている
無課金だけいなくなるんじゃなくて無課金からいなくなってるよ 太郎はすたふぉ周回のせいで一番時間がかかゆ
すたふぉスキップさせろゆ モン娘はTD祭りやはせ村私物化キャンペーンでひいきしまくってもゴミなのがもうどうしようもないゆ もんブスは花より先に死にそうゆ
まだ1年過ぎたばかりなのに下降速度がかなりやばいゆ じゃんゆ出すと稼げゆ女の子だっていつもパパが褒めてくれゆ♡ FF14あたりからだよな
開発側が生放送みたいなことやりだしたの 生放送は芸人入れなきゃいけない決まりでもあんのかゆ? なあオトギ劉備がしょあ絵になってるんだけど
元の絵師は? キャラ同じでも絵師違ったらそれはもう別人で新キャラなんよ
じゃんゆの顔みたいに ぷいコネの3馬鹿くらいの見た目じゃないと生放送は見ててつらいゆね 水着ヒナタ水着ウイ確保完了(''◇'')ゞ
あとは2.5周年に備えるだけやな >>357
C&Cは知れば知るほど推しになりにくい
ネルは逆に後から人気出るタイプだが イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)
イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今週じゃん🐧(素振り)
イベント今週じゃん🐧(素振り)イベント今 LDでやるとブルアカ落ちるんだがお前らNOXでやってんの? じゃんゆはどの世界のじゃんゆかわからないから首が違ってても問題ないんだゆ♪ >>365
noxが一番評判悪い
mumuかブルスタ辺りじゃね? >>376
このクオリティでエロがあればランスレの未来は変わっていたに違いないゆ トワ先生で抜いてから仕事行く
気持ちよく仕事したいからな >>376
シャンドラで喜んでたパパたちがバカみたいゆね >>375
NIKKEできなくなった時ブルスタからLDに乗り換えたんだよな
mumuは知らなかったわサンキュー 早くシャンドリウムを実装するんだーー!!遅くなっても知らんぞーーーー!!!! まぁ一番ドスケベなのはハフバのユニフォームなんだけどね >>358
本物のじゃんゆの一人称ってジャンヌなんか
たまに一人称ゆの奴がいるのはエアプってことなんだな >>393
このCPいつから?久しぶりに復帰するわ どっかから拾ってきたジャンヌの1人称がヌだと思ってたのかゆ? コロナ確定で家から出れなくなったからおまえらと遊んでやるわ じゃんゆ4文字
ゆ1文字
ゆのほうがサスティナブルだゆ >>396
喋る時は「ジャンヌ」
ジャンヌ視点モノローグでは「私」 お前らが時間と金をランスレで無駄に消費してる間に今月もAIで儲かりましたゆ
https://i.imgur.com/oUzXlFx.png デンズリはこの手の開始〇〇日キャンペーンやったことないけど1000日はさすがに祝うんだろうか
100日単位で集金してくるシゴトレは死ね >>406
祝うんだからプレゼント渡すのは当然では?
お前は祝う側だぞ? 生まれて100n日だからお金ちょうだい
乞食だろこいつ… パパ活ゲーだからパパが毎日じゃんゆにプレゼントをするのは当たり前だよ 王女だから喜ばないゆ
そんなもんマカロンにでも食わせとけゆ 宝石まだ300日なのにスレ過疎過疎で表彰台もろくに上がれないなってんね
初動すごかったけど死ぬのも爆速だったってことゆな >>423
そんな設定知ってゆ人のほうが少ないから無効ゆ マカロンの一人称マカロン←かわいい
じゃんゆの一人称ジャンヌ←きっつ… マカロンの笑い方マカカッ←かわいい
じゃんゆの笑い方ゆーっゆっゆっゆw←キチガイ 1人称名前キャラってランスレのアイドルばっかりじゃん この時間引きこもり無職だらけだからつまらんレスばかりだな あや信「この時間引きこもり無職だらけだからつまらんレスばかりだな」 健常者は昼だけ見に来ればいいよ
それ以外の時間なんて見ての通りの深淵っぷりだし
本当に病気の人とキチガイのふりしてるつもりの病人しか楽しめないよ >>438
じゃんゆ+3歳がドラちゃんでその上がおりゅレアンだから15歳くらいじゃないかゆ? コロナで布団から出られねーんだわ
布団なの中でやれるランスレ以外の楽しいこと教えろ 鏡界Max 🔞 @Max_Kyoukai 7時間
あー
最近なんかつまらない D1ホームじゃんゆの「あのね!じゃんゆね!!」のボイス好き Maxが村から消えれば楽しいんだが実行してくれないか? あや信「Maxが村から消えれば楽しいんだが実行してくれないか?」 あや信「MAXはこのままくだばってくれゆと嬉しいゆ」 >>464
ゆンチを悶絶させゆ方法と生放送で1を押してもらう方法が分からないゆ MAX君まだ20代なんだから村ゲーとランスレなんてやめた方がいいよ
ロム専でも人生ドブに捨ててるよ ニートの駄レスやペタペタ再放送よりMAXのクソコラの方が面白いゆ ブゆアカよく出てくゆけどブゆプロ聞かなくなったゆね ドルシコウェーブ絵だけはいいけどゲーム苦行すぎる
ウマやるくらいならドルウィンやるけど(やってないが) >>478
じゃんゆはこれからもっとナイスバディになゆ? たくじ絵にしか価値がないのに非エロとかわけわからんゲーム もうちょっと知的な会話できねえの?
ガキじゃないんだからさあ たまにこういうこと言うと毎回じゃんゆが即レスしてくるけど常駐してんの?
キモw ブルプロがコケたのが痛かったな
あいつら移住する気マンマンだったよなw
ブルアカは生放送でカップル多かったらしいが自尊心高いからもう移住しなさそう 今日から新ガチャかゆまだハフバ前なのにグイグイくゆね ブルアカはキャラエッチだし話も面白いんだけど
全コンテンツを自分で理解してやれるかと言われるとハードルが高いかも ドルフィンウェーブが流行ったのが謎だわ恵体女を眺めるだけのゲームなんだが 月平均250位程度が流行ってると言っていいのか
本領の筈のエロ同人すらそこまでだし 二酸化炭素を吸ってくれる街路樹を切り倒してた奴らがいるらしい リーパー倒したと思ったら3万残っててリタイア間に合わなくて残ったメンバーじゃその3万すらどうやっても無理で
模擬戦数十回リトライして諦め これ3PT制ってどんな育成ペース想定してルール作ったんだ
解放済みのボスをリタイア選択してもチケットは返ってきませんも何のために用意したのかわからなくて神経を逆撫でしてくる
来月はボスのHPが1000万いってそうで怖い 二酸化炭素を吐き出して あの子が呼吸をしているよ〜 1年ぶりにオトギログインしたけどプレボにチケット全然無かったわ
昔はかなり溜まってたのに >>452
綿棒こわいおじさん妖精やったか
基礎疾患なければ怖ないから大人しく村ゲー周回してろ シン仮面ライダーとかいうクソつまらん映画が配信されてるぞ ガルフレのランキングイベ試しにやってみたら1万5千位だったわ
人いたんだ >>523
>>528
アズサ早くおだいじ舐めたい >>537
やってないのにつまんねor覇権!って言うランスレで今更何を? kmsもユアゲみたいに最後はくまさんに吸収されそうだな 見たいと思わないしな
自分の感覚を信じるならつまらないわ >>546
つまらないだろうなとつまらないはまったく違うぞ? お腹空いたマカ
じゃんゆファミチキ買ってこいマカ
もちろんじゃんゆの自腹マカ おめかししてパイズリ風俗店に行こうとしけど道中で等身大タペストリー買っちゃったからやめときますゆ♡
やっぱ二次元しか勝たんゆ♡ これが正しいんだよ
今時無しスレも流行らねーしランスレもありかありありにする時 ゲームなんてデイリーすらしてないわ
謎ランとセルランで遊ぶくらい 土日月のランキングはつまらんゆ
今日更新の激戦で明日が楽しみゆ♪ >>560
チーくまのラップってただリズムよく歌ってるだけゆね アルター頭巾なのに誰も突っ込まない当たりやってないんだなって 【ジュエル3000個プレゼント】
2023/08/15(火)に「プリンセスコネクト!Re:Dive」は、5.5周年を迎えます!
5.5周年直前を記念して、プレイヤーの皆さまにジュエル3000個をプレゼント!
プレゼントボックスからお受け取りください♪
#プリコネR #プリコネアニバーサリー
https://pbs.twimg.com/media/F2VLoqmakAAj0_Y.jpg デンズリのレイドひっでぇ
HPミリ残しの残骸たくさん
そしてそんなの行くわけねぇだろバアアアカ 今日はゆずりますゆ
明日は覚悟の準備をしておいてくださいゆ >>574
逆に3ヶ月前に表彰台にのってたのが驚き
全くそんな記憶がねーわ 無職どころか犯罪に走りそう
それくらい生きていくセンスないよ 頭巾には興味あるけど村人頭巾が見たいわけであって頭巾自体に興味はないんだよな >>574
昨日チャンスだったのに誰かに蹴落とされてたな >>520
ゲームの起源はブルアカの宗主国たる韓国が起源だからな 今日ティンクルガチャ更新だから明日も余裕で1位だよ… チンクルは残念ながら覇権なんだよな
バカは認めようとしないけど結果出ちゃってるし お前らまだ人類の起源のブルアカやってないの?
早く始めないとおいてかれるぞ! >>580
運営が消費5倍にしといて貢献度入手量やノルマはいつもと据え置きにしてるからやだよ 8月以降の石配布はどうなるんだろうな
ミストレ方式? ブルアカおじさんどこにでも沸くけど寝室ない時点で誰もやらんだろ チンクルやってなかったらずっとマウント取られ続けることになってたわ
俺のプレイすると決めた英断を褒めたい マカロンは1位取れなくなって3位まで配るようになったんだよな >>604
恒常だしロズ絵師がいないから表彰台すら怪しいゆ >>604
31日にストーリーイベントの改修を行うと結構前から告知してたんすけど 月曜更新
ティンクル
モンむす
列車
花
ブル
対魔
あいミス
ミナシゴ >>606
ゆは同人の”理解度”を上げるために始めたゆ! そもそも今の列車って1位取れんだろ
今月何回取れたよ 大麻遁走してて草
覇権ちんくるには喧嘩売れなかったか >>604
どうせ恒常だから一位取れないし
被ってもいいだほ 列車と花どっちが先にサービス終了の知らせが来るかってレベルだろ >>633
集金しなきゃ生放送やっても変わらんやろ 列車は今月ちんくるに1位を3回阻止されて2位止まりゆ
渾身のロズでも勝てなかったゆ >>639
いやいやオワギオワステオワドクスが生きてるうちはどっちも安泰だろw 何もしなくてもずっと1位のゲームがガチャ更新したら勝てる訳ないだろ
現実見ろ仕事しろ働け チンクル7月ラストまで1位取れるかなー
今日も石配布あればコハルコガチャ60連まで回しちゃっても良いんだが…… 列車はいつの間にかじゃんゆにもデンズリにも追い越されたよな ちんくるはもう止まらないだろうな
辞めるやつはもうやめきったし精鋭しか残ってない >>651
糞アングルじゃない体位でおだ舐めさせろ >>619
ティンクル←勿論1位
モンむす←恒常水着、優勝サブスキルで2位
列車←恒常4位くらい
花←知らん
ブル←知らん
対魔←限定で3位
あいミス←6位くらい
ミナシゴ←7位
こんな感じか >>654
花は後半週未知数やからな〜
キャラ追加するかも謎だし限定出すかも謎 むしろチンクル人増えてるまであるからな
2023年はちんくるが生まれた年として語り継がれるな 天啓ここ3ヶ月何やっても何らかに阻まれて表彰台落としてるのは運が無いのかやり方が間違ってるのか sikiでimgurのURLだけのレスをNGすゆ方法ないかゆ? >>659
ゆーっゆっゆっゆw
できゆものならやってみろゆw はいちんくるの勝ちー
やっぱちんくる強すぎるわ
最後も1位で締めたな アプリ
ティンクル大麻アイギスオトギ
デンズリd1デタリキマジカミ 今日の更新で明日も一位確定だけど
明日からは石の量が減るのかな ティンクルやってない奴はもうランスレから出て行けよ ここまでクソゲーをやってるやつなんて頭の悪いニートだけやろw どうせティンクル花列車はちーくま連合軍みたいなもんだから表彰台独占 >>716
アプリは死んでるから誰かか怒りの重課金したんじゃね 今日メンテ日で水着濃厚
買い控えが絶対に起きてるのにこの強さ >>598
去年さんざんリセマラして水着ホシノ出なかったからもうやらない なあチンクルしてないゴミはランスレにはおりゃんよな? 花2位の理由が知りたい
いやまじでなんで2位になってるん???? 運営ゴチっす
石80000になったわこれでしばらく安泰だわ 明日月末大麻ゴンブルという村の最強格倒せば
ちんくるに土下座しろよアンチ?
シゴもなんかやるみたいだけどそれには100パー勝つし ティンクル今日が一番弱い日だったのに強すぎて申し訳ないな とわわ、また勝ってしまいました…皆さんごめんなさい! 土日に帰ってきたのにクソ雑魚な天啓は本格的にきつそうやな >>732
花が取れないじゃない、ちんくる以外が取れないんだ そうはいってもラ民はみんなちんくるしてるからな
ここでマウントは取れないぞ
ましゃかちんくるしてない雑魚おりゅ?wwww はーチンカスくっせ
じゃんゆのおだいじよりくっせぇわ 爆笑した
チンクル1-1
花2-17
列車3-26 みんな3000貰えてるのになんでイライラしてるの? >>769
何言ってんだオメー
と思って確認したけどマジだったw >>763
更新は今日だぞ
今日の更新でちーくま争い
明日もちーくま表彰台独占 なんかティンクルが無双し始めてから月間のランキング表が貼られなくなったな
あっ‥ >>783
この順位で工作を否定するのは無理だよなぁ >>604
列車相手に全勝すればまだしがみついてるアホ共に移住促せるだろ? 今日もみんな3000石貰えたんだから喜べよ
完凸🍆おりゅ?😊 >>769
うわあああああああああああああああああああああああああああ ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!デイヴァインスフィア! >>769
これを工作じゃないって言うのは無理あるよな...w >>797
列車にしがみついてるアホは笑うからやめーやw
そんな奴おらんだろ すまん
今まではせだからって好き勝手工作しまくるわけないだろ派だったけど
今日のフと列車はねーわwwwwwwwwwwwww
フなんか集金した?w なあもうランキング語るのやめて雑談スレ化しようぜ
ランキング語っても意味なくね? 素直に負けを認められないトワ?
恥ずかしい人たちトワ チークマ123フィニーッシュ!で石配りたいのかゆ? 花は…限定ガチャ(ナイトホグル)の駆け込み?知らんけど
列車はPTスキルの駆け込み
しかし工作じゃないとしてもアプリ尋常じゃなく弱すぎるだろ なんなんだよ >>714
花のアイコンもねてぃじゃん
ラノベで色々揉めてたけど和解したん? ランスレにいるのにランキング最強のちんくるやってないアホおる? カサカサ、空き巣、何曜日の更新が〜って全員が自分のいいように強弱を語ってたけど今月で分からされたな
列車もそうだったが本物が来るとみんな勝てないどんぐりってこと >>817
ちんくるはともかく花列車がやべーからな >>769
工作酷過ぎて草
花列車が何更新したんだよw
いきなり2位3位まで上がって来れるわけねえだろw >>769
露骨すぎて笑える
さすが人気ランキングwww >>813
復刻もちもち重ねんなよ救援が分散するから トワワ〜!弱男がティンクルに嫉妬で狂ったトワ!
悔しかったら1位取れば良いトワw >>769
列車はロズpts駆け込みでまだ理解できるけど花は何やったの >>824
アプリもそれ相応に上がってれば駆け込みかな?って判断出来るんだけど
アプリの順位が死んでるのにブラウザだけ上がったのはなぁw 集金初日6位シゴが→3→11とかなるレベルの何もなさだしな >>840
アプリ17位でも2位、アプリ26位でも3位取れるなんて嫉妬しちゃうよ もねてぃって都会でも特に見てない気がするけど最近何やってんの >>830
素直ぬ負けを認められないハナ?
嫉妬が心地良いしゅぽ TwitterキャンペーンってXになったらどう表記するんだろうな
Xキャンペーンか >>839
今日の実質1位は4位のヤツだぞ誰かしらんけど スタミナ調整したからてぃんくゆメンテ準備万端ゆ
1分でも延長したらゆぅさない 明日もティンクル首位ならもう勝てる奴がいない件
アンチはもう信者に鞍替えしろよ
ラクになるぞ 花列車を含めて無理やりトリプルフィニッシュにしなけりゃ工作否定派が考えを変えることもなかったのにw
ちんくる単体なら新作だし勢いあればこんなこともあるかな?って感じだったのに まだちんくるやらないで悔しがってる弱男おるか?
僕の思い通りにならないから工作だーってかw ブラウザしか誤魔化せないのかざっこいな都会は当然圏外 あやらばーだがお前ら今まで甘やかし過ぎたわ
あやらぶしよっ から
あやらぶせよっ に変えるわ 1位から10位までのゲームタイトルだいぶ変わったな
いつメンがもっと見る周辺だよ
これもう革命でしょ >>813
Twitter感想キャンペーンあるけど
いまXなんだよおっさん? マジでフラワー何やったの?
昨日からジャンプアップできる要素が知りたい 集金初日6位から追い込みも何もないのに3位の昨日のシゴよりマシじゃね なんでアプリは工作しないんだ?
アプリなんか規模も小さいし出来るならやると思うんだが… 初期から垢を作ってるだけでもかなり配布が貰えたはずなのに何が不満なんだろうな >>769
これでティンクルつえー言ってるんだから面白い 実質W1位は大麻か
まあ大麻は分かるとして総裁なんかしたっけか? APマイレージに銭貨猫か
新規も遊びやすいコンテンツならいいんだけどな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1分
/
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:7/31 12:40 〜 8/7 23:59 二日目のピザおいしーゆ
フライパンの焼き方がプロすぎてお店で食べゆよりおいしーゆ >>876
とっくにアプリの方が逆転してんじゃね? >>769
オトギ 7-5
KMSでなくチークまの方が問題説 ちんくるが工作か実力かはわからんが
花列車、つまりはせがやってることはほぼ確定した
だからちんくるも改めて怪しい
そんな日 >>876
トップに表示されるのはブラウザで宣伝効果がないから >>887
村に新作出さないしもう撤退するの丸わかりだゆ♡ もうリアルイベントもできなくなってTwitter感想会はワロタ 工作マンって5G受信してBluetooth接続してそう >>901
ホモサーのテクロスが村から出て何が出来るんですかね… 明日ブル大麻ミスが負けたらここでアンチは裸土下座しろよ? そもそも人気ランキングであって売上ランキングじゃないんだから工作もクソもないだろ
言いがかりだよ工作なんて >>885
右から来る何かを受け流すゲー無としかおぼえてない >>876
はせに聞けよ
バレるからアプリも工作しろって言っとけ >>896
明日からちんくるの順位がどう推移するのか見ものだわ どう見ても都合が悪いのは花列車ですありがとうございました >>896
この後まるで準備してたかのように「くまさんゲー表彰台独占したので石配ります!」したら完璧だな Twitterキャンペーン「あやらぶ夏の感想会!」開催
なぁこれって… ティンクルのイベント全部取り切った人って一体50を何回倒したの?
とっくに50倒してるのに計算したらまだあと50万近く必要なんだけど
1回倒すのに何度かリタイア必要だしストレスたまるわこれ ランスレにいてちんくる初日からやってない奴アンテナが低すぎてランスラーの資格ないよ >>917
アプリも順位が上がってるなら追い込みと思えるんだが
アプリの順位が死んでるんだから工作を疑われても仕方が無いのでは?(マジレス >>931
ガチャと育成が足りないゆな
キラキラ課金しましょうゆ 工作したんならはせタイトル表彰台独占で神フでも配布しろよ?
それなら許す何でも許す >>942
いつものあや粘だゆ
気にしたら負けだゆ >>931
嫌ならやめろゆ雑魚
チンカスは遊びじゃねえのゆ ちんくるキャラもストーリーも戦闘もつまらんし覇権とは思えんな
1位なのは石撒いてるからだろ ブラウザのランキングが一番大きく表示されるからな
優先順位が高いのは分かるがやりすぎ はせのちんぽしゃぶれないやつは村からでてけゆ♪
はせのちんぽうんめーゆ! あやらぶもうダメそうだし思い出でも語っていくゆ... >>934
列車はポーションのためにブラウザ集中が徹底されてるだろ 有終の美だな
明日から究極のフリーフォールで
落差伝説ギスを超えちゃうかも なんだ今日の順位は。
テクロス社員としてこれ以上の屈辱はない ティンクルに対してごめんなさいも言えずあまつさえ工作連呼とは
腐ってるね
そんなんだから社会で負け組なんだよ君たち ちなみに昨日のシゴは3-26で列車と同じです
何故か工作扱いされません 惰性でやってゆなら屠殺してコインに絞ればいいのにゆ
じゃんゆにも勝てないゆ モン娘はTDとしてはつまんないから飽きたら捨てるよ 本当に工作してるのギスぐらいだろ
海外のプラットフォーム全部閉じて日本に集約したからな >>970
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ あやらぶの感想会は前からやってたでしょ
それ抜きにしても最近のあやらぶのムーブは謎だけど >>925
>>967
ワンツースリーくたしいゆねえ
ゆーゆっゆっゆ 明日から順位ちょっとでも下がったら工作確定するから大変だな 毎日3000石配るの辛いんだけど?
いつになったら1位以外取らせてくるの?? テクロスさんからしたらチーくまは死ぬほど憎いだろうなそりゃ
いつのまにか完全に負けてんだもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 11分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。