レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5744位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
紫式部ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690733633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 7/31
チンクル1-1
花2-17
列車3-26 チームくさマン
じゃんゆ
不知火おばさん
エスカレイヤー
トワ先生
あとは? 海外の鯖全部閉じてランキング盛ってるギスゴミすぎる…… ブラウザとアプリでここまで差があるってことはアプリ側に何かしらの問題があるって事なの? 今でもアイギスが月間2位なんか
アイギスが売れすぎてるのか新しいのがどれも売れないのかどっちだ 今日更新
ティンクル
モンむす
列車
花
ブル
対魔
あいミス
ミナシゴ
ふるーつ 今日観測出来なきゃ最低記録更新だぞレッシンがんばれー ブラウザ盛るのは構わないが1位獲れないのがだっさい ティンクルとミストレ
新旧はせで格付け終わっちまったな >>42
売れ残りフィギュアがある限り煽られ生きるマカ >>52
あらゆる行動に課金要素あゆのは流石の枯れた課金システムだゆ ゆーん…
フェイくんちゃんとおせっせできなさそうゆ… 【徹底討論】テクロスは何故ここまで落ちぶれたのか? 列車はKADOKAWAとKMSが関わってるからはせとしては切り離したいのかゆ? スプ=テク信
アウ=はせ信
のイメージだけど合ってゆ? 工作にしてはアプリ低すぎませんがね
2-17,3-26て >>65
どこも限定ゲーすぎて課金必須
強くなるための導線も分かりづらい PRしまくるのは良いんだが既にゲームバランス壊れそうなのを何とかしろ >>61
当時ゆーほどゆらはんしてゆか?と思ったけど今見ゆとコラじゃないのが信じられないレベゆ 画像爺さん興奮しているけど今日の順位は別に騒ぐことないじゃん >>56
こいつエンクリに亡命ずみだからな
マジ卑怯だレモ >>79
限定ゲーはどこもそうだけど強くなる導線はまじでテクゲーは分かり辛い >>73
バニーは首すげかえただけ感が強くて嫌いだわ >>87
わかゆ
せっかく買うなら原作のちゃんとした衣装が良いよな また壁殴っちまったじゃねーかあまり俺をイラつかせるな ふるーつ死なせて新作出してくる?くらいならエンクリ殺した方が良かったと思う さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! ワンチャンちんくる倒せるの大麻くらいか?
705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ddd-1j9t) sage 2023/07/31(月) 12:35:27.58 ID:DoRBhuU/0
今日更新
ティンクル
モンむす
ミストレ
花騎士
神プロ
対魔忍
あいミス
ミナシゴ
ふるーつ
らしい ティンクルは今日もメンテ後に
ガチャやイベント更新で怒涛の課金妹の催促が待ってる
他がガチ更新しないと8月のスタートもやっぱり… サレハルド、ヴォルクタ、タイシェトの三人は、
ハバロフスク考案の雪原での訓練に励んでいた。
だが本人たちは遠足と勘違いしているようで……
雪の妖精とはじめてのえんそく
「えへへ、遠足たのしい♪
とってもたのしい♪ たのしいね♪」 >>100
大麻は不人気雑魚性能で舐めプよ
ゴンさんブルはガチ性能 ぶっちゃけ自社買いしてたろ話題攫ったしこっから下がると思うわ 今日はチーくま内の序列を決める日だな
ティンクル>モン娘>列車>花と予想 はせPゲーまとめて更新しちゃうのか?
夢の1234が遂に 曜日更新はカサカサの雑魚
月末は絶対日にちが動かない ガチャ更新+イベント開始でパックとキラキラセール大量追加のティンクルに勝てるわけねーだろ
流石に勝負にならんから諦めろ テクゲー全般新規を蔑ろにしすぎなんだよな
そりゃ信者のお布施だけでもってるゲームは信者にそっぽ向かれたら終わるよ 人気キャラはエンクリで引き取るだろうからぱぱれもんみるくは永遠に不滅にょ >>112
あれだとやらない方がマシまであるからな このおじさんサービス終了してもふるーつの宣伝するの? >>123
こんなかだと最弱までありそう7位とかじゃね はせpのゲームってどれもぽかぽかなんだよな
テクwithはなんか廃課金向けすぎる チンクルは18時明け予定のハンデ戦
謎ランじゃ遅い更新は不利になる スマアンおじさんってもしかして本当にスマ信だったの? モン娘は主力の課金パック販売多いから明日は上の方にくるよ 今時とある好きな奴なんかおるんか?
今のラノベの王は衣笠先生のよう実だし 花2-17列車3-26が可能な村で真面目に考えるだけ無駄 >>126
ティンクル初月15万石よりはマシじゃね
今から始める奴は初期投資7万でスタートアップ星3ユニットと低レア格上げやらなきゃいけないんだぞ ふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰にょふるーつ安泰 一応言っとくけどマジカミが前回、前々回1位獲った対魔忍コラボやるから表彰台いけるかもな ちんくるは更新に加えて今やってるガチャの駆け込みもあるんだよなぁ 18時に普通にメンテ明けたら問題ないけど
ここでトラブルで日またぎの可能性あるので明日は群雄割拠コース >>145
よう実とか新刊売り上げ4,5番手の雑魚だろ >>149
そんなブスはどうでもいい
ぷんすことアーラスカービルりんごさくらんぼは避難してるからもう枠無いぞ 短い台詞だらけのふるふるSD劇場は俺みたいなコミュ障にとってはすごく助かるからこれからも使うかも マジカミさんコラボ先の対魔忍と同時更新すんのかよ… エンクリはガチャが史上最低クラスのゴミなのとその癖に異常なほど渋い配布をなんとかしないと客増えねえしもうスマメ終わりだよ >>159
ちんくるが荒らしてくれたおかげでデンズリ今月1位だぞ エンクリは動エロ適当なのなんとかしてくれればまだ課金する気になるんだが 明日は普通に考えて大麻限定だけどメンテ18:00までのティンクルはどうなるか? 結局7月でちんくる倒せたの大麻とズリだけか
もんブスは同グループだから除外で
大麻とズリははせの恨みかっちまったなぁ マジカミコラボってクソ強くなかったか?これでやっと止まるな おわーつのキャラがエンクリに行くとブサイクになってね? 大麻はいつも月末最強だし
今回も看板絵師の限定ガチャ
サ開月終ったティンクルとの直接対決は面白いカードだ ティンクルの現状の問題点
1.配布額5万円以上の初月格差
2.既にずっと俺ターン可能なバランス
3.高過ぎるイベントの手動周回要求量
4.装備周りの高い制限
5.初手から限定商法の仄めかし(ハッキリしない アボカド絵師下手くそでワロタ
なんでこいつ下手なのにエロ絵描いてるんだ 今日もキラキラだけならさすがに大麻だろうがガチャ追加あんの? >>193
んでこいつはDMMとなんの関係があんの?
聞いたらいつもスルーされるけど お昼ご飯食べ終わって即発狂とか親も毎日泣いてるわこんなん これでモン娘が1位攫って工作って言われる未来まで見えた あやかしのルシフェルちゃんなんでおっぱいおっきくなってるの? >>202
もう一週間以上ガチャ更新してねえししない訳ねえゆ ところでさぁ
ギスが14-3なんだけどアプリ買ってる判定でええか? >>204
ちんくる憎む前に仕事見つけろって話だわな 大麻メイン絵師限定とティンクル対決か
月末集金ほかにもあるし明日は楽しみだな ここ最近フルーツネタ過度にみるけどなんかあったんか? グラブルエグいなあ 10キャラ選択して1つ確定のガチャやってる >>219
はせのダークファンタジーがスマメじゃなかったら多分消えるんじゃね んゆってなんだよ
言いたいことがあるならはっきり言え >>224
見に行ったらキャラセレクトするスタレじゃねえか
何がエグいんだよエアプ 明日からはチンクソに変わって撃沈するぞ
キラキラで石たらふく貯めてる人が多いし
配布で無課金もパンパンやからな
ガチャがきても課金する必要がない >>224
今までは全ての水着から1キャラだぞ怖いか? >>224
fgoの話かと思ったらグラブルもやってるのかよ フルーツ終わったのがはせが新しく作るためだとしたらどうすゆ? ティンクルスレで花太郎があばれてるぞ引き取れカスども >>240
多分明日から本格的にキメ始めると思う
8~9月をプロモーションで乗り切れば初動の演出完璧だからな チンカス運営メンテ当日になっても新ガチャの画像どころか追加あるかどうかすら不明だけどどうなってんのこれ じゃんゆよりゆしふぇゆちゃんのほうがかわいいってゆーね ギスが13位まで滑り落ちていったから月間1位はデンズリってゆーね
https://i.imgur.com/7duH2ai.png エロブルに先に実装されてた要素、後からグラブルに追加されてたの笑ったわ CAはゲーム事業赤字になったから必死ゆ
一応広告事業は黒字だからトータルでは黒字だけど なんで月曜にこぞってメンテ支店だよ
大麻もシゴもちんくるも出来ねーじゃん >>276
シゴは多分ガチャだけじゃない?
イベは明日 >>271
神姫って何気に色々時代先取りしてたのは凄かった
アビオートとか本家より先だったし 久しぶりにグラブゆインしたらフェディエル10連で引けたゆw ゆーん
ガチャチケ55枚でフェディエル当たったゆーん
早くエンドコンテンツ増やせやKMR >>274
グラブル、プリコネ、ウマあって赤字なの??? >>289
プロセカもあるぞ
プロセカ以外が全部雑魚になったゆ 少し落ちただけで赤字なんだと都会は怖いな
🐛は生きていけるか? 【コトブキヤ秋葉原館2階】
『#あいりすミスティリア!サマーフェア in KOTOBUKIYA』本日より開催中です🌻
このイベントのために描き下ろされたイラストを使用したグッズをはじめ多数のグッズをご用意しております😊✨
秋葉原にお越しの際は是非ご利用ください❗
https://pbs.twimg.com/media/F2Lc753bUAA-b5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2Lc76ia4AAZbUg.jpg ルシフェルちゃんバカっぽい元気っ子な感じがほんとかわいー
なお、最近追加された超絶ブサイクの偽ルシフェルは存在しないものとする 781:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-U9Yt):[sage]:2023/07/31(月) 13:05:34.96 ID:8EM15CCca
ランスレって何話し合うスレなん?
まさかDMMの売上ランキング観察するの?
道で蟻を捕まえてきて観察する方がまだ有意義でない? >>302
正論ムカつくなランスレの怖さ見せてやろうか >>302
どのスレ?またガイジが迷惑かけてんの? >>302
こいつランスレ民じゃないな
ランスレは人気ランキングを使って雑魚を煽る無職のスレなんだわって教えてやれ じゃんゆに負けゆからランスレから逃げたゆ?
はぁなさけないゆ >>320
こいつはパパイヤちゃんとどーゆう関係ゆる
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
手帳持ってなきゃ他所でランスレ民アピールなんてできないだろ
何のためのIDなしスレだよ なあ今日のオワフオワトレの動きが明らかにおかしいんだけど
今月だけ見ても日曜の駆け込みで上がれる地力なんて全く無いじゃんゆ 特に枯れフ
07/30&31
https://i.gyazo.com/84ad0808a1cc12be0c09fa421cb4eba4.png >>343
唯一ちんちんに対抗できたのがうんこってゆーね ちっす 10年ぶりにシャバにでてきたわ
みんなオヒサ 【ゲーム実況】ティンクルスターナイツのミニゲームに挑戦してみたら激ムズだった【多田野きつねの挑戦】
https://www.youtube.com/watch?v=zaJQkzCrZW0 >>343
これだからアンチはバカなんだよな
俺なら2文字で説明できる
「はせ」
はい終わり >>345
キャラはきっちり限定4体入れるんだよね デンズリ月間1位なのにあんま話題にならないのはなんで? >>355
有職しかやってないから昼休み終わると話題出す奴がいなくなる >>355
ランスレで話題に出ないゲームなのを誇れ >>196
普通に不人気キャラだから大麻勝てないぞ 今月チンクル倒したモンギス大麻ズリシゴが村四天王でええか デンズリってもしかしてライバルのD1より格上になっちゃった? >>343
老いたな、エロブル……
まさか宝石にすら負けるのか >>149
この人凌辱もやってなかったかゆ?
シゴに来てくれないかゆ? >>355
アニバ月間6位だか7位wwwって言ってたズリ憎が失神中ゆ ちんスレがランキングと他ゲーの話しかしてなくてランスレと見分けがつかない >>345
この更新で1ヶ月保たせるとか都会覇権ゲー並じゃん >>343
シゴ最後に大麻に捲られて表彰台圏外なってて草 ティンクルが圧倒的過ぎてこれ無視して月間1位っていわれてもただでさえ滑稽なのが余計に間抜けに見えるなら言わないだけだよ >>343
最終日に僅差で大麻>ミナシゴになってて草
ミナシゴ3位確定ゆ!ってゆってなかったか? 月間1位!←1位回数一回
如何に月間誇るのがアホらしいかよく分かる アニバで月間1位取れるゲーム
ブル
じゃんゆ
ズリ
取れないゲーム
列車
アイギス
花 大麻は3位だな
不人気キャラで性能ゴミだから首位は無理だし多分ゴンミスにも負ける この順位を足し算する集計方法でティンクル入れるならリリースされてなかった日は最下位(70位くらい?)にするべきなんだけど信者はそれでいいのか? >>380
偶に表彰台入れるれじぇと何やっても4位以下のあやかしじゃ前者一択じゃね?
というかあやかしは運営移管前の花そのものだよ はっきり言ってランキング気にすることがアホらしいってみんな気づき始めたよな >>391
今更何いってんだ?
リリース月は別枠になってんだろ >>393
ブルは大麻もゴンも不人気だから2位行けるよ
性能ガチっぽいキャラだし
だから勝負かけてきたんだろうな久々に月末に >>384
ゆーてチンカス工作なかったらデンズリ1位6回で圧倒的じゃんゆ
さらにゆえばギスの1位って全部ティンクル開始前にとった奴で開始後は0回ゆ >>394
月間見てもサ終するなられじぇ→あやの順番だけど?? 1位とっても土日の1位じゃ価値が違うし分かりやすい数字が足し算しかないからな >>388
2023月間1位
1月 神姫
2月 ミナシゴ
3月 列車
4月 神姫
5月 ミナシゴ
6月 アイギス
7月 デンズリ >>398
いや大人リリムとズリジット相手とか普通に負けるだろ >>391
表は新作別枠だし新作を抜いたら表彰台落ちしたタイトルにスライドで3位とか与えるのか?
余計に意味不明じゃね? ちんくるメンテしてんだけど…
スタミナ消化してねんだけど…
ちょっとだけ入れさせて…ちょっとだけだから… >>405
都会セルランだとれじぇの方が圧倒的に上 >>412
圧倒的に売上に差があるのになんでそんなゴミと比較されるんだ? れじぇくろはDMMの偉いさんが噛んでるだろ
テクロスの意向だけじゃ切れないでしょ 今日はメンテしてるの多いゆね
だから明日トップは8月覇権確実ゆ >>408
2022年月間1位
1月〜3月 列車
4月 神姫
5〜6月 列車
7月 アイギス
8月 モン娘
9月 大麻
10月 列車
11月〜 12月 宝石
うーんこれはオワトレゆわれてもしゃーない >>418
主語がないからどっちのこと言ってるのか分からんが
ランスレの妄想抜きで実際にどっちが切られるのか興味あるってだけ >>416
お花
2023年
8,6,11,10,8,5,10,8
2022年
4,6,4,6,12,8,9,8,11,5,6,10 >>421
雑魚ギス周年月1位じゃないじゃん
まあそうだよなヤシャスィーンの年から周年始まる前まで死んでて終わったら死ぬからトータルじゃいまいちだし
周年の強さもモンブスのせいで工作確定しちゃったしね カサカサ空き巣だから年間とかもう意味ないよな
年間は神姫最強だった2019年までしか価値がない >>422
どう考えてもあやらぶのほうが圧倒的に下やろw デンズリが月間1位取れるくらい他がうんこ以下の売上の村はもう終わりだゆ >>429
神ゲーならこんなに叩かれないが、クソゲー過ぎて誰がやるんだよレベルだから叩かれまくる ランキングなんて相対的なものなんだから村が衰退してようが関係ないんだけどな ゆーん←分かる
んゆんゆ…←なにこいつキモ
ゆもゆも!←は? あやかし 今月362月間10位 表彰第0回
れじぇくろ 今月526月間13位 表彰台2回
ゆーほどあやかし格下かゆ? れじぇくろはもうあやかしをバカに出来るポジションにはいないよ /
ストリートファイターII
コラボ決定👏✨✨
\
お得なキャンペーン開催中の
「404 GAME RE:SET」が
あの人気ゲームとコラボ…?(ΦωΦ)
見逃せません🤩
👇キャンペーンの詳細はコチラ
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=Nz37xP80
#エラゲ #DMMGAMES おわくろもおわかしも終わらせて過疎姫に全部つぎ込んだ方がいいんじゃないのテクロス テクゲーはシゴブル以外しょぼいゆ
どんぐりの背比べだゆ ここに書き込みしまくってるチンカスって仕事してないよねw >>446
テクロスはコインムスメにつぎ込んでるから >>456
エラゲって基本古いゲームの擬人化だからじゃね >>459
本当にその順で売上あると思うの?
都会がしょぼいのにw 都会信がウダウダ言おうと村専中堅のズリでも月商1億円以上あゆからな >>468
デンズリは凄いけどデンズリより上のやつらもっとすげーな
しかも1億以上の売上に都会分が丸々加算されるじゃん
ってならん? >>468
じゃあ村より都会で評価されてるあいミスが相対的に成功作になっちゃうじゃん ズリが月商億とか言ってるからランスレが馬鹿にされるんだゆ >>470
村のクソ運営どもと違ってFYは決算報告書出してるから計算できるって何度もゆったゆな?
2022年上半期売上からズリ開始前年の2020年分引くと1か月あたり1億2千〜3千万くらいになゆ
FYの上半期売上は去年より今年の方が上なので去年始まって年内に死んだ流星の影響がほぼ無いのもわかゆ >>479
そいつは村の方が月間圏外常連のクソゴミじゃんゆ
姫君エンクリ以下だぞ おはゆーとかおひゆねとか言ってるのはガチで都合悪い説濃厚 だって売上とか興味ねーもん
新キャラとかかわいーの方が興味ある れじぇくろ以下ヤバそう
月間500は危険信号ってレベルじゃないぞ
1年前とかは20位でも400とかだった気がするけど村の二極化進んでないか? ゆは起きたときにおはゆー!してねむねむのときにおひゆねすゆかぁ!してゆだけなのにゆ… 都会メインで村はおまけなのはあいミスゆね
他はやっぱり村の比重大きいゆ 唐突なランキング語りは自分がランスレ民ではないとアピールになるな 公式公認低コストだったおわーつでもあの位置で終わるんだよね >>509
同じだけど?ワッチョイとワッチョイwとワッチョイwwのやつって・・・なんて書くのめんどくさいだろ コストかかってそうなドクスはやばいねwww
花は順位も悪くないしコスカ成功してるからまだまだ余裕そうだけど 1年前の天啓雑魚すぎギャハハハwwwしてたほうが楽しかったゆ
今年はチンクソ強すぎてつまんねーゆ
手加減してくださいゆ >>299のこういう事できるあいミスは安泰じゃないにしても大半の村ゲーより強くは見えるわな >>475
んーなんか普通にNIKKEのほうがえちえちだよね >>533
でもfanboxで月60万の収入あゆゆ >>527
ゆーて去年の宝石無双の頃も集金圧強すぎて謎ランつまんね石配らない宝石さっさと死ねってゆってたじゃんゆおめーら >>537
税金安くすゆために個人事業主登録したけど自宅でお絵描きしてゆだけだからニートみたいなもんゆ >>543
>>545
働いてないゆ
お絵描きしてゆだけゆ >>548
趣味のつもりでもそれで収入得てたら仕事だよ 宝石はあの超集金でも赤字8000万だからランスレはアテにならない
つかイベント改悪してきたからそろそろ逝きそう >>556
国保高すぎだからイラストレーターの組合に入ったゆ
入ゆ前の国保は年間60万とかだったゆ >>559
本当に余裕なかったらこんなクソスレ見ないンだわ >>561
ニートがそんなに高いわけねーだろ
設定作り直してこい ゆは毎月母親から2万もらってるからニートじゃないゆ 親にメシ作らせてゲームやってランスレ見てシコって寝るだけ
働けと言われても体力無いし無理 >>568
幸せそうで良かった
マキちゃんは復讐から解放されたんだね ジャイラってポートフォリオ書ける実績ないと無理じゃね ニートは死ねとは言わんがもう少し謙虚に生きられん? >>568
急にこんな場所に水着の女の子が大量出現したらネットで大騒ぎになりそう ニートの秘訣は謙虚でいることな
無駄に誰かと対立せず静かに寄生する >>560
だって宝石って常にカサカサしてるから月間高く見えるだけで表彰台で見るとあやかし枯れフより遥か格下じゃんゆ
2023年 上半期総合
https://i.gyazo.com/adc92be7ade2b0ef6b575b344fa58357.png 深夜早朝に寝て朝起きてランスレで発狂して昼寝して起きてまた深夜までランスレで発狂し続ける人生ってどうよ? ニートって35歳までやろ?俺もうすぐ40なんだがニートからランクアップしたのか? いでよ………イマジナリー………なんか………
なんかおなかふくれそうな、おいしい……おいしいたべもの……
イマジナリーなんか……🐧💭💭💭💭 んゆ
今年35だから来年から無職にランクアップゆ! >>591
せっかくニート出来る家に生まれたのにもったいない生き方してるなって感じ カサカサとは言っても宝石のあの順位推移で赤字8000万はショックでかいわ
どうなってんだよこの村 英一郎だって大人しいふりしてれば一生ぬくぬくゲームだけして暮らせたのにな
アホとしか言いようがない 真面目に聞きたいんだが親死んだら生活保護でいいの? 平日のひゆまからランスレやるくらい暇なんだからもっと余裕持てゆ >>475
最近の過疎姫のイラスト全くそそられんな リビドーを感じない 村には無職が多いこれはガチ
無料でエロが見れるからなしかも声が大きいという地獄滅んでもいいよね >>602
ジープラ全体で赤字でも宝石単体なら黒字じゃないんかゆ 俺は気性の穏やかなニートだから暴れたりしない
働けと言われたら全力でキレる Xで見かけたんだけどこのボタン配置の方がアクセスしやすくね?
https://i.imgur.com/04Vy6US.jpg みんなニートと無職のワードに反応しすぎじゃないかゆ?と土木じゃんゆがゆってみる 俺の誇りはきちんと働いて家に金いれてること
ニートにはならない FGOはイキり放題、面白くない、やらなくて良いと三拍子が揃った最高のソシャゲだからな ディスコでナメクジ同士なれあっているのはいいけど
それをじっと澱んだ目で監視し続けてるのはいろいろため込んでそうでヤバい >>644
馴れ合ってるだけでランスレに来てまで暴れたりしないならほっといてもらえたんじゃない? >>343
れじぇくろはもう天パラと変わらんのか
ちょろっと表彰台に顔出すから落ちぶれぶりが分かりずらいな
ライバル同士仲良くサービスフィニッシュ決めたらええねん 勝手に監視して些細な事で攻撃されたと勘違いしアイツのせいだと被害を訴え暴れ出す
マジで一番危険なタイプのキティガイ >>652
これトンキン?
うちの県じゃ中国産は980円だぞ
国産が2000円だしぼり過ぎだろ チンクルまた勝ったのか
お前らほんと負け続けてるな うなぎのかまぼこの方がやすくておいしいゆ
でもぶっちゃけこれも高いゆ >>670
安物で済ませるくらいなら高いの食うか食わないかでいいよな これじゃあ昨日2000円出してセブンで鰻弁当買ったの馬鹿みたいじゃん… >>667
俺だよ俺
自分の息子の声も忘れたのかよ? なんか元ツイッターの新アイコン、エロ動画サイトみたいでやだな 水着アモンさんワンプッシュフルバースト付いてて壊れてるね
今日からバリアントキメラ改追加だけど水着アモンさんが無いと過疎るまで報酬ショボくなりそう チン毛はどこにでも落ちてるからな
電子レンジの中とかにも出現するし >>419
噛んでてあの体たらくぶりか!
共闘や時計バグ修復できずに削除
マスタークラス実装でメインサポ同一縛りからのアディショナル解除のマッチポンプ
開発力もアイデア力も全くないキャラデザだけのゲーム
dmmへの侮辱になるレベル ふるスレみたいな信濃度高いところに変なの紛れ込むの
コーン向けや日常アニメに種付けおじさん解き放つみたいでいいよな ティンクル最強!はせの村!ティンクル最強!はせの村!ティンクル最強!はせの村!ティンクル最強!はせの村! 【🔧メンテナンス終了のお知らせ🔧】
7/31(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスを終了いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。
#メシアガール 月末組とティンクル石ナーフでようやくランキングおもんなから解放されっかな 【堕天使紹介!vol.229】
「みんなを守るために、アタシも強くなれるかな…!」
【サタン(天聖)】が次のエンクリ天聖フェスで登場!
CV:風音(
@kazane20170101
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)
https://youtu.be/hVYU-tgCr0k
みんなと会えるのを待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://twitter.com/i/status/1685893265063837696 フェスガチャはSSR5%だし過去の限定キャラも入ってるからお得だにょ
だから救ってくださいにょ >>725
そのまえにふるーつエンジェルが発売されるにょ! あやらぶ持ち上げる余裕すらないなったゆ?
過疎は進行形でユーザー殺しすぎだゆ? >>729
ここで逆にサ終告知撤回!とかやったらそれはそれで問題あんじゃないの?
もう救えないよ シャンドラは関係ない場所で順位晒されるの可哀想笑われてるし >>734
ブルアカスレにおわーつ民もいるからオススメするぞ
そして1日遅かったな 村民自体は増えてないから取り合いなんだゆ
こづくりしてないから当然だゆ… >>747
あ、そっかぁ
でももうやめちゃったから救わなくていいかな
ルシフェルちゃんとの思い出は俺の中にあるし 弐寺プロにはユメステ好評だったな
だけどあれ以上の難易度出してスマホ側が反応できると思えん プロの評価とかなんの役にも立たん奴やな
世の中何のコンテンツでもライト層が圧倒的に多い それにしても天パラれじぇもん娘メシアと比較的新しいのが沈んでいってんね
この流れをぶち壊してくれるのはティンクルのみか ブルアカの無料ガチャ明日までだったかな
始めるなら早い方がいい 但しブルアカは無料100連にぶっ壊れのフェス限があるから
リセマラに関しては考えた方がいい サタンちゃん普段なら喜ぶとこだけど
ふるーつサ終を見た後だとメインキャラの天聖が来るの残弾処理始まった感あって怖いにょ >>640
なにこれ
無課金だけど1万ポイント狙っちゃっていい? ちんくる見に行ったけど自動NGで消えてたわ
ま…解除するほどじゃねぇな? ティンスレレッシンの巣窟になってるじゃん宣伝がんばれー レッシン大移動成功したから3年は覇権だなティンクル >>785
ネガキャン増えたらレッシンのせいってことでいいな まにあいそおです🐧✌✌✌✌
でも……いうて……その……ただのおでかけなので……えへえへ☺
(ほどよい夏休み波すず中🌊🌊🌊🌊🐧) なんか……さいきんスケスケしたシースルー流行ってるじゃないですか………
あれ……うえに履いたら下がミニスカァトとでも短パンでもゆるされるきがしてるので、さいきんそれです………
いやもお……放熱重視………
あちあちなので……🐧 チンクル釜5個とれるって嘘情報流れてて混乱してる草 こういう普通の感想でも必ずフォロー足す人いるけどどういう心情なの
807:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baaa-xloS):[sage]:2023/07/31(月) 13:26:29.55 ID:un3p39DV0
>>798
かんなぎれいは何も書き下ろさんのか
DMMの3本セットセール買ったからいまいち魅力にかけるな、もちろん尻次第じゃが 結局ダイスターの成り行き見守るまでは静かにティンクルやってたんだろうな
んでダイスター予想通り以上にコケて手のひら返したんだろ ちんくゆメンテ長すぎゆ
つーかチケ消費終わってないのにメンテすんなゆ 教えたがり令和人には至極普通の呼吸レベルの行為だゆ >>815
身体つきに対して顔がロリすぎてなんか怖い あんま殴らないでくださいゆじゃんゆの頭取れちゃうでしょゆ ふるーつ死んだから久しぶりにエンクリしてるけどまだ手動ポチポチ20クエくらいやらせてんのか糞だな
どうせシナリオ開放別枠なんだから1クエでいいだろ おわーつスレ割れの話してない?
もう終わりだよこのゲーム ランスレじゃなくて直接いってこいよ
ふるーつに興味ねぇよ 1人教えたくて仕方ないおじさんが
教えたげよっかなー?どうしよっかなー?でもダーメ教えないんだからね!…でもなー?
ってずーっとブツブツチラッチラッゆってゆのこえーゆ おわーつスレ見に行ったら一日50レス近くしてるやべーやつだったにょ >>834
わけわからんこと言ってるレスあったけどそれのことか?
あれ割れなんだねよく分かったなあんな意味不明な文章 昨日はれじぇくろがおかしくなって今日はブルか
偶然か? 朝方まで1人で長文ペラペラ喋ってて草生えゆ
典型的な夜型ニートじゃんゆ ふるーつスレみるとやっぱランスレ民って所詮ファッションキチガイだなって事がよく分かるよな 終わったゲームは録画するのめんどいからオフ版出せよ
もちろん声ありでだぞ ファションキチガイの方がええやろ
なんで真のキチガイ自慢せなアカンねん >>853
全員終わるまで課金しなくなるだけだし
それ最初から買い切りゲーで良くね? >>859
お気に入りの部分だけリピートしまくったりメンテ中でもじゃんゆでシコるためにはしょうがないんだが >>859
存在が気持ち悪いやつは言うことも違うな 寝てる間に首切られるってどういう感じゆ
寝てる間に死ぬと意識はどうなるんだゆ >>864
いつ死んでも変わんねぇだろ
自我が消えるから最初から生まれなかったのと同じ状態になる サ終発表したあとWIKIに寝室ぶっこぜんはりしたバカがでてきたのって何のゲームだっけ? >>860
演技か演技じゃないかだけど傍目から見たら大して変わらんゆ じゃんゆを録画してシコシコしちゃうのは仕方のないことゆ 村は金の事しか考えてないから無理死んだら次の作品に移る
ひでおを見習え >>864
唐突に夢でうんち漏らすの見たと思ったら実際にもうんち漏らしてようなもんゆ >>871
キチガイのフリしてる時点で既にキチガイ 最後にばら撒きやってくれれば遊びに行くけど
おわーつってエロ微妙よな 意志を奪われてフィギュア化されちゃうBADEND
対魔忍かデンズリにありませんか?
石化シチュの一種ですよね? >>883
あとからオフ版でボイス付ける場合は声の再契約が必要だとか >>881
都会だと客を大切にしているゲームはサ終後もオフライン版だったり喜ぶ対応をする >>815
まってきいてない
48時間かいのがした サー了した村ゲーのキャラで今でもランスレで愛されてゆキャラはいないゆ
レモンちゃんもそのうち忘れられゆよ レモンちゃんの次に消えるランスレのアイドルはマカロンだと思ゆ KMSやばいやばいって言ってるけど一つもサ終してないしな >>850
その固有名詞が分からないとわかんないよ やっぱ信じられゆのはKMSだけだゆな!
テクロスもはせもサ終させちゃうから信じられんゆ なぁ真面目にちんくるやらないか?
覇権ゲーだし楽しいぞ >>888
それも極一部だけだしそもそもサ終してる時点で論外だろ
サービス継続する気ない程度の課金しかされてないのが問題 >>888
生憎知らないけどそれって会社の評判を意識した対応でしょ? 低コスト安泰にょが死ぬくらいだから🐛も辛そうじゃのう ふるふる民普段にょ!とか言ってるくせに小賢しくぶっこしてるってマジ? >>915
?終わらないソシャゲなんてないが
嫌なら最初からやめろ >>914
やったけど演出が尋常じゃなく眩しくて辛かった 特攻無いしマハ無いし☆3ルリないしで安定しなさすぎて諦めたゆ
ハンマー全部欲しかったゆ >>913
なんで?採算取れてるから続いてるんだけど >>920
長文で句読点つけるガイジが一人で暴れてるだけだにょ マーッカッカ株価また爆上がりしてるゆぅ
笑いとまらんマカ >>916
気にしてなかったけどブシモのゲームだったなそれはあるかも >>914
ランスレ民がやってないわけないゆ
ランスレ民は覇権が来る度移り渡る流浪人ゆ
強ければ生き弱ければ死ぬんだゆ >>930
そっちはまだ付き合えるんだけどな
明滅激しいのは本当にキツい 727: 名無しさん@ピンキー(ニククエ 1693-X/lp) sage 2023/07/29(土) 18:24:07.10 ID:jYvvLt6D0NIKU
ふるふるスレで暴れまわってる92-君って前こっちでも暴れてた奴かなぁ…
出来ればサービス再開した時には戻ってきてほしくないものだ…
729: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6692-NYH+) sage 2023/07/31(月) 05:14:06.20 ID:Ct1rL+Fp0
>>727
せやで。
サ再楽しみにしてるからたまにこっちも見てるやで。
意外とチキンで全データ一括ぶっこ抜きみたいなのは教えられないけど
手動でなんとかする方法くらいなら順序だてて教えられる程度には神だから
サ終時は大体降臨してこのツールを使いな!って教えてて暴れる奴扱いは心外やなぁ? 天啓はどこからでもショトカできる神仕様だからな
なおデイリー KMSのキャラスト一括既読はすべての村ゲーが見習え >>933
オルガル2とかがオフライン化してたな
シナリオやボイスが楽しめるけど戦闘パートだけ削除
村ゲーだと都会版アリアとかもだな お人形遊びしてるの寒いよな
こいつら全員成人してるんだぜ? >>946
あれのせいで列車が没落した説が有力です >>914
正直列車を始めた時よりワクワク感がないから長く続けられそうにないゆ この1ヶ月ティンクル見てきてまだ遊びやすさとか言ってるのやばいだろ 天啓有償キャラばっかだしてるな
文句言うやつももう全員消えたか じゃあ列車の全部読まないと閉じられないもっさりお知らせも全ゲームに導入すゆか 【ゴールデンガチャ】
本日15時より月末恒例、SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ開催です♪
そして毎月のデタリキゴールデンガチャは今回が最後となります。
最後は小さくなった美兎さんとレインさんのコスプレがピックアップ♥
お楽しみに!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F2WFE3caQAAynjv.jpg 手動で忙しいはずなのにチンカスが荒らしまくってるのは?w >>971
なんせ遊ぶ価値がないからな
やらなくていい究極のソシャゲ >>934
7万円分以上の石を取らなかったら何でランスレ民やってるか分からんくらい馬鹿だからな
乞食根性あったら覇権の7万なんて抜けなくても普通取るぞ >>917
それ朝ティンクルスレに貼られてた画像だけど拾い? >>983
やったことあゆからギリギリエアプじゃないゆ >>990
情報の更新が止まってたら普通にエアプだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。