【FANZA】ティンクルスターナイツ part61 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part60 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690715992/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マトイが配布なんだろうけどぶっちゃけ一番かわいーよね ヴィーナスこれ立ち絵使い回しでただの水着差分じゃねえの ほぼ露出無しから一転してバハムートの変態紐ビキニとか来てもよかった気はする おめでとう!お兄ちゃん!
人気ランキング1位記念!
キラキラセール!
全部入った超オトクなセットです オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 水着がヘボ過ぎて実は本隊のドスケベ水着ガチャが後から来るんじゃないかと警戒してる リーパー超級から急に難易度上がるけど
ノックバックし続けるしかないんか >>1
1乙キラキラセール開催中だよ
買ってねお兄ちゃん! 明日も1位取れるように初限定ガチャお祝いキラキラセールよろしくお願いします
明日1位で覇権確定だぞ たておつ
そういやオススメ防具周回ステージとか無いのけ? フニイベから1週間全スタミナH6-D掘ったけど成果なしかぁ ノックバックしながらリリエル→ゴリラを通すだけのお仕事なんだけど変にランダム性あってつれえのよね 火力で瞬殺するにせよノクバで押し返すにせよ加速で完封するにせよ
とにかく相手にターン回さないのが正攻法だな
受けに回ろうとすると現状どうしようもなくきつい ナスが立ち絵的にスキン発売の可能性もあるけどイラスト欲しいなぁ
後ろからみたら島風だもん。尻拝みたい 他所の掲示板に貼られてたぶっこ抜き画像?を堂々とスレに貼るのはマズくね? >>27
ぶっちゃけ現状その3パターンしかないよな
タンクヒーラーを駆使した4パターン目がほしい クロトきゅん線が細くて髪飾りしてて内股だから女キャラに見える
もっと男らしくてしてもいいぞ 60000石配ってるから実質タダみたいなモンだから凄いわ 予想はヴィーナス記念パックスキン
報酬キャラ1 前後半ガチャ星3各1+同星2
こんなもんやろ >>23
そこは自分の心のゴリラを入れといてくれ
ナスでもメリエルでもユーリスでもなんでもいいよ
ちなみにうちのゴリラはメリエルね >>25
マ?トリプルピックとかに期待するしかないか
ダブル程度じゃ配布石でも引けちゃうよな 致命的な状態異常が平然とバリアを貫通してくる時点で耐久は無理 イレーナ最初は人権扱いされてたけど状態異常ばら撒かれる今は微妙なのか >>36
自分とこのゴリラの名前くらい覚えてやれよ… メリエル
メルエム
メリエム
好きなのをチョイスしろ🤘 >>42
ドラゴンだったか相手にDot食らって唯一GOD逃したな… イレーナはメインステージだと80%条件あるから輝くけど
イベントボスとかだと耐久足りないデバフ素通りで役に立たないやね クロト君はアニマ先輩のおかげでTSできるから今のままでヨシ! wave跨ぎにバリア使えるけど雑魚が状態異常使い始めたら終わりだなぁ ぶっちゃけもう性能とかどうでもいいレベルだよな( ˘ω˘ ) 寝室が強いか強くないかそこで語るしかない アニマ先輩この後だれかにちんちん生やす薬とか提供しそう >>45
メリナにしてもいいですか?
愛称はメリメリで >>44
素で間違えたわw
紛らわしいのよこのゲームのキャラの名前 メリケンサック持ってそうなメルエル それがメリエル 生やすなって言ってもPSSの時点でちんちん生える薬あったし… ルリエル、エルエム、リリエル、メルエル、メリエル、リルエル... 魔族はすでに生えてるでしょ
尻尾でもツノでもやろうと思えばできる 水着アナ可愛いのは可愛いけど髪型はロングが良かった アニマ先輩は女体化薬も分身薬も作れるんだからちんぽ生やす薬なんか楽勝だろ
アナに生やして魔王のケツつかわせてあげよう アニマはその内ギニューにとんでもない薬を提供することになる 1P目に登場させておけばどんな同人誌も成立するタイプのキャラみたいにするな >>67
そのうちっていうか
今回の水着でしてくれないと困る ケツアナであれだけ感じれるなら
入れるためのアナならやべーことになるだろうな アナまん塞がっちゃった
ちんちん生えてきた
今度は会長のケツの番だね リーリアが魔族なのを見るにネビュラ所属の魔女はみんな魔族扱い? ルリエルの別エロはよ あんな酷い69だけとか勿体無い >>80
公式見たらわかるけど総帥もスーツ着た偉いやつも魔族だ 前スレでクルくるの話題出てたからサントラ聴いたら結構良かったわ
他にも使いもしないグッズが大量に眠ってるハズ >>81
じゃあじっちゃんばっちゃんによる村人コースな ルリエル公式から推されてるように見えたけど水着出ないんだな 次の別衣装でルリエル出すだろ
クリスマスルリエルとか正月ルリエルでもいいぞ アナの本番さえ来てくれればこのゲームに心残りはない じゃあネーゼマインのお仕置きアヘ顔オホ声寝室くれよ サーシャとネーゼマインは本番欲しい! アナはまぁケツ穴プレイ専門でもええかなーと思っとるが前アナも見たさはあるか >>93
は?マカロンちゃん人気あるだろ?
お兄ちゃんはね〜妹でしか欲情できない変態さんなんだよ〜 さすがにアナの寝室、次もアナルだったら笑うわ
逆に感心する マインとサーシャが好みなのに二人ともエロシーンが酷すぎるから別バくるまでは課金しない >>96
性能が平凡だから声でかい人達が騒いでないだけだよ サーシャは事前初期キャラだけどHが本番じゃないのが-100 メンテ終了予定は18:00だったけど早く終わる可能性もあるんだっけ
5時くらいから構えといた方がいいかな >>102
アポロちゃんの前で寝てるお姉ちゃんを犯すのだ 本番の方が寝室トップティアに食い込みやすいが それだけでは無い サンオイル塗ってよ〜からのオイル手コキ来たらここの連中ブチギレそう ヒルディーの本質は髪じゃなくてフェラニーのほうだっていってるでしょ!!!!!!!!!!!!!! >>93
蕎麦は発売後の人気投票で一位だったのに… サーシャのフェら&ペイズリーは本番じゃないのに結構エロくて抜けます いま別のゲームのガチャに挑んできたけど、
PU排出率2%のガチャ100連して、1個以上引ける確率88%なのに見事に1個も引けない12%を引いてきたぜ!
これはティンクルもやばそう 本番オンリーも嫌なので
結局のところシーン2つですよ、望みは >>119
フェラで抜くの難しいけどあれは抜けました このゲーム本番以外の抜き性能も高い 寝室1つでもいいぞ
前戯から本番まで詰め込んだ寝室1つでな!! >>122
クオリティと内容が落ちて抜き性能下がるくらいなら今の寝室がちょうどいい >>122
覇権のためには本番1前戯1だと言うことが分かったな ちうかなんでエロ1個なんだ
チーくまのミストレやモン娘は2つあるというのに >>126
遠すぎてうざいから15くらいで妥協しろ 寝室2つのやつらに対して中身が濃いからなこのゲーム 戦闘カットイン2種とエロ1を思えばそこまで手抜きではないと思う
村ゲに求められてるかは知らん >>134
そこもだし、ex1,2のアニメーションもあるからなあ
他ゲと同じく比較するのもなかなかむつかしい 変身シーンとスキルの為に寝室が削られてるなら無くしてしまえ >>137
ミストレはSSは最初から2個S以下は1個で今も昔も変わらん
花は実装時は1個で半年後くらいに1個追加される 変身シーンもちゃんと鑑賞させてくれるならいいんだけど、すぐ終わっちゃう 他の寝室アニメ 2つあったところで1つ(本番)しか使わなくなるし時間も短くて内容も薄いから1つでも内容濃くて時間も15分から20分あるこのゲームが愛おしくなってくる ミストレは寝室2個かつSスキルでアニメーションかつSDキャラモーションだからな
このゲームはSDキャラすら存在せず手持ちにいないヴィーナスがスキップ時のSDとして登場して煽ってくる仕様 いや変身は寝室と関係なくねと思うんだが
まさかあれ含めて18禁シーン2つ用意しました!(^-^)
ってことなんか? 正直ミストレなんかは確かにエロ2だけど尺が短すぎて実用性薄いし
エロ1でも尺長めで使いやすいこっちのが好き
もちろん増やして欲しいけどね この大楯の〜で毎回ケツアップのアン見せられるのもどうかなと >>142
お花は大体1年半後でこっちでエスメラルダ描いてる人は無期限みたいな感じ ミストレの寝室は好きだぞ
都会でも村ゲーでも滅多にないまとめて全石回収がワンプッシュで出来る
すてき ティンクルを産み出したのが、かんなぎ
ティンクルを破壊したのも、かんなぎ
感謝していけ ミストレはエロ2つだけど尺が糞短いからな…最近は乳揺れもクオリティダウンしてるし ろくに使えない寝室2つより使える寝室1つ、雑な本番より気合の入ったフェラ なんすよね
本番ならなんでも抜ける派とは分かち合えん 変身シーンを一枚絵で観賞できるようにして、一言二言でいいから恥じらいの台詞でもつけてミニイベントにしてくれんかな いくら長尺でクオリティが高くても1つしかなくてそれが好みじゃなかったらないのと変わらんしなぁ
一定のクオリティは必要だけど複数あって選べるのは重要よ フニエルのはとてもえがった
次の配布も期待しているぞ 好感度30ほんとしんどい
1キャラ達成したらほぼほぼアイテムすっからかんになってたわ >>166
最終的にみんなこのレベルに到達するから安心せい 俺も最初はれじぇとかミストレでも抜けてたがもうあれじゃ満足できない体になった 内容が好みかどうかの話をし出したら2つあろうが3つあろうが駄目な時は駄目でしょ
足コキ+ひょっとこフェラ+ケツアナセックスとかだったら俺的にはもうキレて暴れる位駄目だよ アナちゃんとの前アナ寝室が来たとしても
他にも居る様な2回目以降かもしれない >>176
変化球3つはさすがに誰でもキレると思うぞ
本番1個は入れろって意見の人が多い キャラ別好感度で1シーンで、通常衣装で1シーンで
本番と本番以外の組み合わせにしてればなぁ
どっちも見れてたし、今後の衣装追加でも1シーンでよかったろうに 寝室の数の不満は別バージョンが増えれば多少解消するはず
不人気キャラは諦めて 個人の好みもあるけどこっちのライターの書くエロテキストの方が俺は好きなんだわ 本番勢と前戯勢がいる訳だが逆に本番しかないと前戯みたいと言う需要もある >>176
それならまだマシじゃねえかな
村にはふたなりっ娘に男主人公がケツアナ掘られたりすんのもあんぞ しかもいくつかの例外を除いて基本的には既に何回かヤってる体で話進むじゃん
その感じで本番なしはマジかって思うけどね まぁどんなゲームでも寝室好みで文句言うやつは出てくる 不人気は別に本番なくていいから別衣裳本番もなくていい
アナちゃんが本番じゃなかったら…わかってるね? このゲーム服ビリがないのが残念だな、どうせ寝室なんて誰もみないかスキップしたり、1.2回しか見ないんだからそっちに力を入れて欲しい 別に全キャラとはいわんから初期☆3ぐらいはそんぐらいのぞんでもええやろ だからなにが抜けるかってのが問題よ
ハーマーク付きの隠語連呼が苦手ってやつもいるし 抜けるか抜けないかはどうしても個人差があって、すべてのおち○ちんを満足させることはできない 厳密に言うと1人に寝室2つほしいんじゃなくて
あるキャラの寝室を本番含めて2つ見たいんだよな
運営わかるか?
アナちゃんルリエルナミエルフェニエルあたりの別衣装さっさと出せってことなんだよ >>200
リリースから5日連続でアムちゃんでいたしてたけどリーリア引いてからリーリアしか使ってない ユーリスことユリアーナちゃんえっちすぎてそれまで大事に取っておいた育成リソースかなり捧げた シンプルにライターが好みだろうと絵が好みだろうと抜けない場合があるから選択肢ふやしておーくれって話なんよ 寝室ティア1-ヴィーナス アナ コハルコ マグダレナ フェニエル 1つしかないのにその1つすら雑で手抜きなのが一番問題だよ >>216
雑で手抜きと思った寝室は誰?
手コキはネーゼマインが確かにしてるけど 水着サーシャは絶対引く
性能はなんとなくゴミにされそうな気がするけど寝室目的だけで欲しいんだ
事前登録ガチャもサーシャにしてたしワクワクして寝室見たらパイズリだけだった時のガッカリ感はなかったパイズリも好きだけどさ >>215
アニマの3p意外に良かったよな
ここに本番があればシナジー効果が期待できるんだが 他のゲームしらんがシチュが適当じゃね
前の話で仲良くなったとか恋人になった→Hシーン(初めてでは無い)
こんなんばっかやん やったか⁉︎(๑>◡<๑)やってない⁉︎Σ੧(❛□❛✿) カティアの寝室めっちゃ好き
時代はワンワンプレイだよ これに関しては良し悪しだけどまじで一切情報出さんな… 寝室のエロさを決める8割は主人公のブツの大きさよな
粗末だとそれだけで抜けなくなる >>227
絵柄というにはさすがにちょっとな
下書き感がすごい いっせーのっ!の声がかわいいからユニゾンリーダーについつい選んじゃうな >>231
ステーキ褐色も星徒会5人の水着も最初からデータは入ってる
何が来るかはしらん >>219
全部尺が短い
しかも差分すらないせいで一部の寝室はテキストと絵が矛盾してる 凸もしにくいし未所持すり抜けでほしいのがリーリアくらいしかいないのが難点 >>235
でも
そのあと何て言ってるか聞き取れない データってならストーリーで戦うボス連中の画像データも入ってるんだろうな >>238
これで尺短かったらファンザのアニメ付き寝室は何も出来んな 素直にパッケージのエロゲやった方が満足度高いぞ ちんこのデカさ変わりすぎよな
みんなはどのちんこ好き?俺は🍆の寝床のちんこ好き ヴィーナス水着から溢れる手抜き感
これ衣装チェンジの装備販売するとかじゃない? グリスターウェーブじゃないか?
グリスターがキラキラ輝くって意味でそれっぽいし ナスのはイベシナリオ上だけで使われる立ち絵差分扱いなんじゃね? グリッターウェーブだと思ってた
似たような意味っぽい >>251
イレーナのチンコなんか赤すぎてキモくない? 立ち絵変わる程度のスキンとエロ1個ついて3000円とかなら買う?
でもこんなんで売れるならパッケージで売ってるエロゲ会社アフォらしくてまともにゲーム作らなくなりそう サウンドどーぞっ!
ルリエル渾身のぉ〜エールホルン シャロンとしてる時
周り茶色くてちょっと付いちゃった?っていつも思ってる スキンだと500円くらいまで下げないと無理じゃない
メインでエロゲに課金する人って流石にそんないないと思うし >>259
実際それじゃん
ソシャゲが軌道に乗ったとこはどこもパケ出さなくなる ルリエルはロリ体型キャラなんだなぁと思ってたら星3変身シーンで焦る >>251,257
イレーナにちんこ生えてるみたいに言うのやめろ
ふたなりは戦争が起こる やったか?やってない!?
心の中でお前のスキルそもそも攻撃してないやんって毎回つっこんでる
俺の負けです >>200
5章まではダントツでヴィーナス
6章以後は星見フィオナを名乗る子が僅差でヴィーナスを上回った せめてアプデ中にメンテ内容詳細告知してどうぞ
いっせーのーで遊ばせろ😡 えろついてて3000円は安いと感じるな デンズリはアニメーションの寝室付きで5000円ぐらい 星見フィオナを名乗る女はフィオナでもないし魔王でもないからな ヴィーナスは服がな
なんであんなセンスのない鎧着てんの? ジブリールではふたなり天使が居たな
もうサ終したが 衣装にDMMポイント3000だと高く感じる
有償石3000ならまぁ ルリエルは強キャラだし運営に愛されてる感あるけど
雑に黄ばんだ小便させられてて分からん ギャンブルに使う3000円のほうが気持ちがいいだろう? サンドに万札ガバガバ入れるくせに帰りのコンビニでは100円のアイス買うかだいぶ迷うやつ >>288
それ言い始めたらガチャ石課金 金平糖課金なんてもっとひでーぞ 1万課金しても30連とかでキャラ狙いのキャラなんてほぼでないし そういや水着ヴィーナスなんで天使の輪っかついてんの
戦闘服はイメージで変更可能なのか? 実際着せ替え機能はあってもいいな
合わせてボイスも変わる感じで ガチャで3万とか6万とか冷静になるとおかしいからな
もう麻痺しちゃったけど いやナスの場合人間扱いなのに輪っか付いてるのはなんでよ たまに居る裸立ち絵を欲しがるお兄ちゃんに裸衣装を売りつけよう マトイは星1なのに星3キャラより長持ちして高いダメージカット率を誇る挑発持ちだから強キャラ ナスは記憶ないしほんとは守護天使なんじゃねーの
知らんけど >>297
変身後だけ輪っか付くから、🍆の記憶喪失で忘れた出生などの伏線のつもり 軌道に乗っていないうえに、そんなにエロくないソシャゲの外見変更スキン&Hシーン1枠3000円は高いけど、
軌道に乗っていて、実用性のあるソシャゲとなると、まぁ普段の月額プレイ料金として払うか・・・・となる ナスの覚醒バージョンとか後で出してきても驚かないぞ そもそもヴィーナスって名前からして神なのに神族じゃないのがおかしいと思う あらゆる問題の根っこになってる5年前の情報が開示されないとなんとも言えない >>297
そんなん言い出したら人間の紅明には牛の乳ついてるしリーリアには偽乳ついてるじゃん。細かい事は気にすんな 一富士二鷹三茄子だから鷹と富士が来たらきっと強キャラ >>311
ここリーリアガチいるから発言に気を付けないと噛みつかれるよ 水着ガチャが来たら狙ったおにゃのこピンポイントでフィッシュするんや 紅明って魔族だけどあんまり魔族っぽくない羽根生えてるよな 紅明は魔族だったしエアプがバレたな!リーリアが偽乳もエアプだから嘘だからな! 魔族っぽいけど人間 セナリィ
魔族っぽいけど天使 ネーゼマイン
魔族っぽいけど魔族 ルルカ 紅明は種族の特性で母乳が出るらしいし牛なのは間違いないな ルリエルがメインでシンフォニックブラスター言ってんの星3ハラスメントだよね フニが可愛かった上に基礎ステとATKバフで火属性の火力をいい感じに任せられてるから今回の配布枠も期待しちゃう クルスタ更新間に合った
何が来るかわくわくするな! 何かの間違いで今日でリリースミッション消えるバグ発動して詫び配らんかな 今日も1位なのか
来月から石いくつに減らされるか見物だな 配布キャラ性能は欲を言うと完凸にはスタピ必須な代わりにもっと強くしてほしかったな ランキング見てて思ったけど今現在ガチャから出てこないヴィーナスが未だにサムネイルになってるの酷くない? あんま期待するとがっかりするから何も来ないに1テルス賭ける ていうかみんな水着とか
言っとるが普通にケバブじゃね?って俺は思っとるよ マグだけ出して出さないってのはよくわからん なんでアイコンをヴィーナスにするんだろうな
そこはフィオナのような何かだろ モネちゃんモネちゃんモネちゃんモネちゃんモネちゃん >>351
詐欺じゃねーよスターピースで手に入るやろ!後ヴィーナスと寝室はトップティア 俺のマムガチャ170枚チケが85000テルスになる瞬間を見てくれ
コイツをどう思う? >>341
水はもう大丈夫だからってドリルみたいな髪型の人が ナスマム持ってる人は高難易度が糞楽なのはそのままにして
持ってない人でもそれなりに楽になるような新キャラであってほしい 他所様と比べるのも何だけど情報発信しなさすぎる感じする ヴィーナスってツイッターのアイコンだしもうメインキャラというかいわゆる看板のマスコット枠でもありそう チケ60枚でコハルコ10ピースて悲しくなるから
ピースはピースで別レートで欲しい 特に星2は >>349
とはいえイベント今日で終わるのに今更出てくるかなぁ でもDGPの起動アイコンはおっぱい丸出しフィオナちゃんだよ
どっちがいい? モンむすでエロ付スキンが有償石1600やろ、さすがに3000はたけーよ フィオナにつられてきたやつがすいませんそれフィオナじゃないんですよーって言われる方が残酷なのでは? 3週間前は鯨に苦戦してたのに随分遠くにきちまったな イベントとセットのガチャなんだから水着やろ
海にいくストーリーイベントだぞ ステーキさん出すなら先週でしょ
イベント終わってしかも水着情報出回ってから出されても回さないよ まぁ先に水着やってからって可能性もあるがケバブ出さないってことは無いやろな 装備強化素材手に入らなすぎなんだけどこれは課金しろってことなのか… ステーキさん後半戦でマグボス、ステーキガチャ
並行でストーリー海イベ、水着前後半ガチャなんじゃないの? 延長orやばい不具合で緊急メンテ突入にリーリアのパッドを賭ける >>397
商店に直接売ってるからこそ結石や金玉やスキルレポあたりの緩和は見込めないね 広報もうちょいTwitter活用してくれんかね
ツイートなさすぎでしょ >>411
開発運営広報全部兼任しててもおかしくないくらい何か広報少ない 水着イベでまたステーキさんを殴り倒す展開かもしれんな
それなら先延ばしでも何とか成り立つ 買い物から帰宅
メンテフライング明けしたりはしとらんか イベント走れば気の済むまでステーキの続きが出来るぞ キラキラセール買って明日も1位になろうねお兄ちゃん! 当初はステーキ5連戦程度で吐きそうだったが何ともなくてっきた ステーキは頑張って昨日1枚ずつ丁寧に完食したんだもうええやろ
まあ1周1〜2分だし今日の追加分くらいならやるけど 今からカップ麺作れば食べ終わる頃にちょうどサーバーが開くな そういやゲーム内のお知らせクリックでお知らせページ開くけど
メンテ中もあのページ更新されてるのか? >>445
弱いキャラはどうやってテコ入れしよう…せや!別バージョンを光属性で出したろ! スマホから公式お知らせページブラウザで見れんのだけど… ガチャキャラディフェンスタイプで草
と思ったら8回無敵バリアとかアホみたいなスキル持っててさらに草 EX1KBは貴重だから悪くないって話をしたばかりなのにEX1で3ラインKBが出てしまった >>453
お知らせ直接開けばいけるぞ
後でテンプレにいれとくね つよつよな光に仲間入りすることによって介護してもらうマトイちゃん EX1でターゲット+左右1レーンノックバック
EX2で回数バリア+挑発
か
何が何でも取りに行きたいものでもないか
いたら便利そうではあるが 皆様の応援のおかげで、登録者数が50万人を突破いたしました!
これを記念して30万人、40万人、50万人突破記念3連続ログインボーナスを開催いたします!
各ログインボーナスではそれぞれ下記の無償スタージュエルを獲得できます!
毎日ログインして豪華報酬を手に入れましょう!
・30万人突破 無償スタージュエル最大3000個
・40万人突破 無償スタージュエル最大4000個
・50万人突破 無償スタージュエル最大5000個
期間中毎日ログインすれば、合計12000個の無償スタージュエルを獲得できます!
■30万人突破記念ログインボーナス
◇開催期間
・2023年08月01日(火)05:00 〜 2023年08月10日(木)04:59まで
◇開催内容
期間中に7日間ログインすることで、以下のアイテムを獲得出来ます。
1日目 無償スタージュエル x 1200
2日目 無償スタージュエル x 300
3日目 無償スタージュエル x 300
4日目 無償スタージュエル x 300
5日目 無償スタージュエル x 300
6日目 無償スタージュエル x 300
7日目 無償スタージュエル x 300
■30万人突破記念キャンペーン
◇開催期間
・2023年08月01日(火)05:00 〜 2023年08月10日(木)04:59まで
◇開催内容
・パトロール:挑戦回数+1回
・合同演習:挑戦回数+1回 ガチャと配布以外の特攻付いてるメンツがよく見る顔ぶれでワロタ 合同CPの配布ってまだ終わってなかったっけ
他ゲーで配られたかなんかのをこっちももう終わったみたいに勘違いしてたわ
んでリップル水ディフェンスか…
ゴミではないっぽい? ナミエルグッバイ
マトイのスキルもだけどひどない? ばら撒きは止まらねぇからよぉ
だからお兄ちゃんもキラキラ止まるんじゃねぇぞ ちーくま合同600しかもらえてなくて草
ログインも条件とか合同CPページにもちゃんと書いとけや
こういうところから不満が積もっていくんだぞ 8回無効っていっても効果時間(CT)あるからな
結局張り直しは必要になる 相互ミッション報酬来てるな、おまいらちゃんと3000貰えたかい? リップルの作った疑似守護星とかいうアニマ並に便利使いされそうな単語出てきて笑う こんだけランキング石ばら撒いた後にログボで12000+3000石とかすげえな
どんな力が働いてるんだ バリア使わないとしてもEX1で3ラインノックバックは強くね? キャンペーンで12000個獲得できますと言われても今までのたった4日分なんだよな… リップル月白まひるじゃん!!!!!!!!!!!!! 🍆恒常かよ・・・
おりゅうううううううううううう????? お前らがナスナス新規新規ナスナスうっせーから入れてやったよ マトイはヒーラーか
とりあえず別バージョンは属性もクラスも普通に変わるゲームってことだなぁ これで気兼ねなくコハルコは恒常入りしてからの被りで☆3狙えるわ
実際使うか分からんけども ナスも出る星3確定結晶付きパック3000円で売ってるからな
新規は3000円リセマラするんや リップルってディフェンダーか
なんかこれだけで弱そうっていう偏見 起動直後に所持アイテムから見に行ったら大結晶60%ガチャにナス入っとる! ナス恒常入りで草
何回も天井回した人に申し訳ないのか? ノックバック&バリアで絶対ダメージ食らわないウーマンか
強いけど過剰な感じは否めない ヴィーナスもヨミも入ってるじゃん!限定って書いてなきゃ1か月くらいで恒常入りと考えてよさそうだな リップル微妙じゃね?CTおそいし水はノックバック強制移動豊富だからバリアも息してないし うおおおお20連でリップルゲットおお!
口調がカタコト外国人 限定ガチャって唄ってない限りは恒常かな
とりあえず一安心だ 糞石に文句いってたら課金で100%石売ってくる斜め上対応wwwwwwwwwe アプデしたらDDMGP版をレジストリでフルスクリーンに出来なくなってしまったなぁ
上の帯も無い状態のフルスクリーンに出来る方法ある? リップルお前その服でニップル隠せないだろ
変態か? ヴィーナス恒常入りしてるけど
☆3確定チケいは居なくてわろた EX1でノックパック3レーンもだけど
アクセと合わせて9回無効の方もなかなかでしょ 味方に8回の攻撃を無効化するバリアを張る
リタイア失敗負けましたおじさんには丁度いいキャラだよ多分 ストイベ前半にピースパックで確定
ガチャは恒常入りしていく
仕様が見えていろいろ安心だな 10連でリップル出ちゃった…
リップルって褌履いてそうな名前だよね でもディフェンスだから鈍足なんだよなあ
真っ先に動いてバリア貼らなきゃいかんのにそこはネーゼとか他に頼るしかない EX2も強いがEX1で両サイドノックバックはなかなか使えるな ガチャどうするか悩むな
強いのは強いけど限定ガチャに石残しておきたいし >>569
イラストも見せてくれーい
尻なのか!?? >>580
しかし敵の先手必勝には何の意味もないのだ やったぜ
DEFタイプはステ高いから凸りたくなるがこいつは別に良いか
https://i.imgur.com/UMhGn6L.jpg >>533
D1みたいに属性変更なしだと
そのキャラしか使わなくて絵面面白くないとかあるし これは安心してスルーできるな
水でこの性能は単純に要らんわ 別にバリアはいらんかな、水ならシャロンソフィアで代用できるし
状態異常まで防げるバリアがきたら考える チークマ合同って4500石じゃなかったっけ?
俺3000しかきてないけど? バリアは専用装備でCT5増えるぞ
あと本人のCTも2減る そもそもバリアあっても、敵の攻撃喰らう前に全部倒すやん
始めたぐらいの人はおってもいいけど
加速メンバーいればいらんなぁ ウッソだろ一応置いといた光の大結晶から🍆出てわろた
こんなん天井で引いたやつおりゅ??w 特攻の為に石吐き出すつもりで回したけど10連できたわ、ありがてえ
リークであった他の水着キャラは後半とかに実装されるんか? 行動のCTが21〜25が単純に使いにくいな
スキル糞つよな分遅すぎる 燃費いい範囲ノクば強いは間違いなく強いだろうけど現状だと我慢できる性能だなぁ ノックバックにバリアは困ったときのお助けマン
ただし枠はない これ強いって言ってる人さあ
具体的にどう強いのか説明できる? リップルスルーしたいけど対人でこんなん使われたら血管切れるわ 軽減が焼け石に水すぎるから無効化って調整が雑すぎんか? 光結晶にもヴィーナス混ざってるね
火結晶もあとちょっとの我慢です ゴリラマンにせよコハルコマンにせよバリアはいらんのよな
wave多少面倒でも手作業でカバー出来るし ナスヨミプレミアムにもチケガチャにも入っとるな
コハルコ☆3にするのに頑張らんでもいいんじゃねこれ 強制移動じゃなくてノックバックか
CT重いし微妙な気がするよ EX1は強そうだけど水はレーン操作は十分だし火力が欲しいんだよな ディフェンダー死ぬ程要らんって言ってたやん
思い出せよ HP型バリアは1発で剥がれたりするから回数バリアはつよいそう ナスが恒常入りしてもガチャチケから出ないんじゃあんま意味ねーか
ガチャチケはラインナップ更新しないのかな 流石にこれでマハさよならはねーわ・・・エアプがすぎる 40連でリップルゲット
まぁ運悪くはないがよくもないか てかイベストーリーに水着キャラいっぱいいるじゃねーか
こいつらいつ来るんだ しかし☆3水属性はどんだけノックバックしたら気が済むんだよ バリアよりEX1のKBのが可能性を感じる
ただ既にサーシャもナミエルもいるからのう ニップルちゃん無効化すごいですね
大盾とかいう産廃は削除しろ これは後々引いてないと後悔するパターンのキャラだな
ガチャ終了から1ヶ月以内におりゅされまくるパターンだわ >>642
PUなし★2は辛いぞ
1枚引くのに平均50連だ
これから先じわじわ下がっていくことを考えるとさらに マハと同じでパックで実質買えるから買い得だろ
これ基準の敵出してもおかしくないし引かない奴考慮する必要も無い 行動CT的にマムの代わりは厳しいのでは
まぁマム持ってないならありなのかも >>653
でも全体攻撃で5発分剥げるんじゃないの リップルis誰&スタートの遅いDEF
こんなのどう反応したらいいんだよ 光とか水のノクバとか過剰な所だけ強化されてくのほんまさぁ 折角だから10連だけ回したらすり抜けユーリス
すり抜け率高すぎるわこのゲーム ノックバックは強制移動の下位互換だけど軽く撃てるのは良いな
重いのばっか編成されたら死ぬが 手が滑って引いちゃった
実績解除の先バレ気持ちぃ〜 水はノックバックしないといけないルールでもあるんか… 1万円払えばただで取れるしいらないとかあまり強くないとかじゃなくて取ればいいんだよ >>678
最初からピックアップのガチャ被りは120 9回ダメージ無効(21CT)は結構強いんかな
ダメージ食らわないから知らんけど 無効化は強いな
というか元々のバリアキャラが弱すぎて価値がなくなった 攻撃 スキル
攻撃 スキル
ユニゾン攻撃
5回なのは相手のユニゾンを防ぐためなのね おいもう30連でナス、ナミエル、ネーゼすり抜けてきたんだが
ぱいデカ天使どこだよ まあリップルは初心者向けだな
サービス開始からやってるような古参には必要無いんじゃね 2週間あるから下手したらリップル居る間にガチャ更新2回ある >>691
時間短い気もするんよな
無効あれば保険にはなるけどどうじゃろ これ後半は販売されないから前半買って後半ガチャって感じが正解? ニップルの喋り方可愛いな
しかしスルーだ・・・この石はこれからくる寒い冬を乗り切るための物なんじゃ イベページ開いたら喋り方が好みじゃなかったから引かないわ プレミアム、チケ、結晶にキャラ追加を確認できたのは朗報
☆3確定チケの方はサ開時のみで更新無しだった
まぁこれはわりとある仕様か >>630
まぁ
ガチャ出した時は煽りやは何処にでもいるからな、 お前らイラストに興味ないのか!?
尻かどうかは死活問題では!? これは確実に後々おりゅされる性能だわ
先を見据えたお兄ちゃん達が救われるパターン
ゴリラいるからイラネって脳筋は粉砕されるな アムの反射みたいなのが敵パッシブでくればいけるかな
でも現行のバリアでも確か割られる時はどんだけオーバーキルでも大丈夫なんよね? ナスが恒常入りしたから光の大結晶使ったら未所持アム来たわーケツ拝むわー イベントの特効あるからアム入れてみたけどケツのドアップで笑っちゃった コハルコの優秀さに気付くまで二日かかってるスレ民の言う使えないはアテにならないゾ 8回無敵って
敵の攻撃8チャンス無効化するってより
ワンチャンスだけ無効化、ただしフルユニゾンEX3連発すらノーダメ
って感じ? イベント始めようとしたらローディング終わらんのやが マトイカスみたいな性能だしイベント頑張らなくていいなこれ バリアはイレーナのでさえドリルのじてんでいっぱつではがされてたからな とりあえず恒常入るなら限定って銘打たれなければ恒常か イベントやろうと思ったらローディングから進まねぇの
人多すぎて重いんか? >>544
モン娘の方で2タイトル判定されてたからどうかな……全部やったんだがなあ ナスはチケットからでるぞ
普通のチケな
確定チケには追加されてない EX1で3体ノックバックはなんか便利そうな気もする
ディフェンダーだからダメージもそれなりに出そうというか
火力もフィオナより強い 見た目で引いたけど適当なアゲやめろ
バリアキャラは観賞用で十分なんだ リップルのデカパイもいいけどやっぱりサーシャなんやな
水着イベント後半戦まで石温存なんやな 他の水着4人が限定なのかどうかが気になって引きにいけんわ イベキャラヒーラーとかゴミ過ぎ
次のガチャまで引退するわ ユーリスとアニマ2枚抜きして目が覚めた
やめとこう ナス恒常入りしてるやん
凸のために3天井したアホおりゅ?おりゅ… あー水着イベントでもステーキチケット落ちてくるのか
もういらんわー ガチャ200連で星3無し、イベやろうとしたら無限ロード。
だめだこりゃ。 >>746
10連画像より変身絵の方が見たいわ
なんでみんなそっちばかり載せるんだ マジ恒常落ちしてるやん
限定以外引く価値なくなってワロタ 高難易度ボスのフライング速度には間に合わなそうなのでステイ これならガチャチケ貯めておくのもありだな
良運営かも知れない 無ス煽りされても頑張って続けてた新規お兄ちゃん達おめでとー リップル8回攻撃無効は一見強そうに見せかけてCT16なんで敵が殴ってくるまでにバリア消失するパターンやな 誰だこの女!?回すぞコラ!
ってピース打ってるやんけヌルスギィ!? 既存勢の中で速攻マトイが衣装違いくるのはスタッフに推しの人でもいるんかな? マトイ、タンクの継ぎはヒーラーとか…
開発絶対マトイ嫌いだろ?
なんで不遇ロール2つ背負わされてんだ とりあえず再起動したら行けたわ
なんかイベント最初のストーリー読み込もうとして無限ロード入ってたみたい
ストーリー報酬がプレボに入ってたわ ドリルのほうが今回のキャラよりは確保対象だと思うね ガチャに★2無いの地味に効くわ
途中退場の出口ほしい 専用装備で+1回無効の+5ct継続
イレーナの上位互換はたまげたなぁ >>748
DMP版無限ロード入りますた(´・ω・`) 【メンテナンス終了のお知らせ】(2/2)
メンテナンスでは主に以下の内容を実施しました。
・ストーリーイベントや、ガチャの開始
・「種族交流会」不具合による補てん対応
・不具合の修正
その他の詳細についてはゲーム内お知らせをご確認ください。
#クルスタ
Xで告知してるけど、お知らせにない上に実施もされてない。
ストーリーとガチャはあるけど
種族も不具合修正はゲーム内で何もないから完全にミスってるわこれ
無能すぎんか? EX1で範囲ノクバとかずるくね?フィオナさんに謝れよ リップルおりゅ?されるから余裕あるヤツは引いとけよ
現時点で余裕ないヤツは全てを諦めてるヤツだから好きにしろ イベントで無限ロードうちもなったなぁ
再起動したらならなくなったわ リップル得意武器ないのかこれ?
武器に得意↑はないけど防具全部に↑ついてる
けど数字の色は緑に変わってねーんだよな 恒常落ち来たか!早いのが分かってとりあえず安心した
あとは月1追加なのか随時追加なのかを気にするくらいだな >>730
それはそう
コハルコもマムも要らねーとここの住人は言っていた
Wikiの奴らは割と性能評価は正しい 水着マトイちゃんは今回のイベ以外で使うことなさそう 6回くらいすり抜けて120連目でリップル二枚抜きはもうちょいバランス考えてくれ しかもなんだこのスキル構成は…
マトイ推しの人いたら憤死してそう >>788
エックスなんて呼ぶな!!
Twitterやろ! ニップルも恒常落ちするんか?
限定って書いてないけど
恒常落ちするならいずれすり抜けできそうだからスルーかな
このゲームのピックカスすぎるし 種族交流会の補填て後発でももらえるようにするって言ってたやつ?
最初からやってたやつはもう貰ったよな? 恒常追加前にガチャチケと結晶使ったマヌケは流石におらんよな 殴られる前に殴れのゲームで保険考えるような戦い方させるキャラはいらん やったぁ60%ガチャ勝ったぁ
数百連しても出てなかったのよね
https://i.imgur.com/IFFIvQe.png >>799
別バージョンも専用装備決まってるなら紛らわしすぎるぞ >>788
種族の補償って?交流会補填とは違うの?
何を言ってるか分からんぞ >>764
変身絵は素晴らしいということだけいっておく オートで強いキャラじゃないとやってられんでほんまにしかし ガチャの恒常入りの仕様もNIKKE に寄せてるんじゃないか?
これなら結晶とチケは温存もありだな リップルは凸いらんだろうしピース購入して後半の水着ガチャに備えるのが良さそうね 2イベント連続でアムちゃんがヴィーナスユーリスメルエル並の活躍してるしもう強キャラでしょこれ >>794
期限無しにきてるけど
装備溢れてるとわかんねーわ
配布告知が書かれてないし >>816
補償は来てるが、装備溢れてると総数不明なので無期限に配布されてるの気がつけんかった >>828
来てるならまま落ち着け
前の時も来てねーぞゴラァ→期限なしに来てるぞだったし 既存の特攻みんな光属性で草
光優遇なのか、プレイヤーへの配慮で光にしたのか ex1で3レーンノックバックはいいところ突いてきたな
相手によってはマムより最適解になることもありそう なんでまだBOSSチケットドロップするとおもったら
まだガングロあるやん
もうさっさと消えてくれー 結晶入りは半年くらい渋ると思ってたけど恒常追加と同時に入れるんだな
こうなると引くタイミンが悩ましい 水着サーシャ水着フィオナ水着アナのうちどれかが
来週から限定で来るからそれまで待機やな 最初からデータ入ってる数人を差し置いて全然見たことも無いキャラの実装が来た・・・ >>798
コハルは初日から俺はEX2強いって言ってたけどな リップルは妹とずっ友レベルだな 妹のEX2を上げないといけない >>837
クレームしとくよ。プレゼントボックスのタブに個数表示できませんか?ってw >>840
事件当時いなかったのに満額貰ってるのかwww
よかったなおめでとう ウンコ持ってきてインフレ抑制かい
早くナスの水着持って来い >>843
アンチ乙、専用装備で-2されるしアムよりは早いから… 特効光勢かよ…まあ別に良いけどさ
光ゲーしてばっかやな ディフェンダーが遅いのはしょうがない
初動は忍者とかに任せてバリア張る運用でしょ ストイベ1人目の特攻キャラはピース売りしていくぽかぽかスタイルなんだな 20連でリップル来た!
https://tadaup.jp/3118231741.jpg
EX2がLv1の段階で攻撃5回無効って凄すぎるw フニが良かったから配布キャラ期待してたけどそもそも光属性で来たらまず出番無いから今回はこれで良かったのかもしれん ガチャ1キャラだけ追加して小分けするのクソだわ
エロ2なら許せるけどなー これは1万円は値あがった猫のごはんとガソリン代にするわ
イベは60%増えなくてもちょっと割れば完走だろ リップルDEFキャラかい
普段絶対使いしないからいらんな
後半に期待 >>843
だからよわいって
しかも強制移動ではないからな
通常ならマハでいいし属性塔であってもナミエルとかサーシャでいいわ すり抜けでリーリア来たわ、もうリーリアで我慢するわ >>866
ええやん
時代はケツと太もも
よーわかっとる たか完全にバランス放棄しとるよな
ノックバックあるのに強制移動とか、バリアいるのに回数無効化とか
こんなん普通の考えじゃ初っぱなからいれへんやん?
底無しのインフレが待ってるのは間違いない ちらほら闇の敵はいるけど基本的には火ばっかだよな
明らかに光に忖度している… 攻撃5回無効ってもしかして5連撃のスキルなら一回でハゲるのか >>850
あー確かにな
イベミッションのとこも最初は!無かったしなー >>884
初期キャラなんてすぐに使われなくなるのが普通だぞ ヴィナス被ったから凸るかと思って見たら70/200???? >>888
期限なしのとこに3000入ってない?
CPだし今回も期限なしっぽい 将来多段超火力攻撃のボスが来るってソシャゲやってる奴なら気づくだろう
つまりそういうことだ リップルに限らずバリアが必須になるとこ来ると思うけどね
2w目にバリア貼っとかないと3w目で即死みたいなの なんか合同CP300しか貰えなかった
これチュートリアルスキップしたらダメなやつ? >>885
敵からの闇攻撃ってこっち光だろうが火だろうがダメージ一緒だから光からすりゃボーナスだぞ >>902
初期キャラでそんなこと言っても意味無いだろ >>847
ここは一部の声が大きい奴でまともな意見が消えてしまうみたいだな マジでリップル引かない選択肢してるのセンスないよな
のちのち泣き言言わんでくれよ、その選択したのキミなんやし 相互600だったわ
チュートクリア済みでも複数回INする必要あったんか? >>907
それは知ってるけど火が多いんだから普通水が特効にならへん? しかし石ガチャで恒常も直ぐに入るなら妹見直さないといかんな 集めておきたい >>902
今でもスキル付きの2ユニゾン来たら5回になる
まあそういう場合は通すが悪いんだけどどうかのう保険として取れ…ると良いな 引かない理由探しは大変やな
えっちだから速攻引いたわ 今日以前にがちゃちけ使ってたけどネーゼ イレーナ メルエルの3人出てるから全く後悔ないな
後アニマとユーリスいないのだけはもやもやしとるが
しかしピース少し足せば新キャラ行き違いぐらいで手が届くんじゃん
ある意味取れてない恒常より取りやすいって言うね >>912
ヴィーナス全ツ民が正常性バイアスで掻き消してる 相互ミッション3000貰えてないやつは本当にチュートリアルやったのか? つまりこうか
イベント前半→ピースパック2個+スタピ75個
イベント後半→前半キャラだけでポイント足りるので性能を見て
討伐→スタピ500個
限定→石ぶっぱ
これでおk? 相互600民
ログインも必要だったのかよもうやってねーわ リップル引かせようと必死民おるな
初日だし様子見でもいいだろうに 合同CPの石きてねーぞって思ったら期限無しの方かよ
ボックスの中にも数字とか!マーク付けといてくれ 速攻焼き直しイベントかー
こりゃ期待できそうもないな ■4タイトル合同!相互ミッションキャンペーン開催!
キャンペーン期間中、最新作「ティンクルスターナイツ」を含む「ミストトレインガールズ」「モンスター娘TD」「FLOWER KNIGHT GIRL」のいずれか2タイトル以上で、チュートリアルを突破すると各タイトルでそれぞれ「最大ガチャ10連分」相当の豪華報酬を獲得できます!
最大4タイトル!チュートリアル突破タイトルが多いほど、報酬が豪華になります!
※報酬の配布はキャンペーン期間終了後に各タイトルでの集計後に行われます。
※報酬獲得条件や報酬の詳細、配布スケジュールについては各タイトルのお知らせでご確認ください。
ミストレも花もチュートリアルは終わってるしモン娘は終わってなかったから終わらせたぞ?
どういうことだよ 相互600だったぞ
どういう理屈かはわからんがお花は触らなかった ログインいらないぞ
チュート終らしてからログインしてなくても3000きたし 以前チュート迄終わらせてて
期間内にインしてなかったやつが300の民なんか 青ドリル180連
マグダレナ天井
リップル60連引けず石ゼロ
呪われてんのか うわ期間前に終わらせてた場合ログインも必要とか罠だろ
ちょっと問い合わせてくる あ、900だったスレ立て出来ないです申し訳ない
立てれる人お願いします >>912
強いのはわかるが現有戦力で事足りてるのに石や結石つかって☆3にする必要あるかってのが主流やったろ 確定チケは追加ないみたいだから貯めてた2枚引いたら見所持のフィオナとサーシャだったけど、両方弱いん? モン娘のほうもキャンペーン全部やってても配布ミスやらかしてたからゴネてええぞ >>944
罠じゃねーよ、運営煩わせんな
お前の確認不足 よく考えたら無課金こそ今単独で引ける回数バリアひいたほうがいいなこりゃ チュートリアル終わってないし民
チュートリアル過去にやってるけど今回のログインしてない民
この辺だろ >>939
期間中にログインしなきゃいけないとかじゃね ちーくま他ゲーでもキャンペーン品貰えるんだからログインぐらいしたらいいのに ところで次スレは
モンむすはチュートやってずっと放置だったし、電車は元々やってたからログインしただけだけど3000やったぞ コハルコ☆3にはしたけど現状敵の体力が足りんから完全に上げきる前に死ぬ すでにやってたゲームも期間内にログインしろって書いてあったのに 恐らくだがサ開前に全部終わらせてた場合はサ開後に一度ログインする必要があったと思われる
流石に酷いから問い合わせ案件だな >>954
キャンペーン特設ページでチュートリアル突破でプレゼントっていってるあたり悪質な罠よ よく呼んでなかったけどとりあえずチュートリアル終わってるゲームも六銀だけはしておいたわ 60連でリップルご馳走様でした
マムは全体強制ノクバだから腐るわけないやろ むしろリップル入れる余地は今の所ない 明日も一位なんだろうけど来月から石いくらくれるんだろ 毎日石もらって毎日10連してきたけど半月くらい☆3来てない リップルおりゅじゃなくて3000石おりゅが始まってるの草 リーパー極でもいらなかったけどバリア必須ってどんな難易度だろ 一々止まれとかレスしてるのも加速なんだよなぁ…
>>988
乙 >>988
きらきらしてるお兄ちゃんはやっぱり違うね
立てれない上に指定も出来ないアホは危なくなったらレスすんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。