次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5745位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690773961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおおおおおおお!
あっちぃいいいいいいいいいいいいゆ!! マカロンちゃんのおうちにドライアイスを敷き詰めておいたゆ
これで冷房いらずだゆ♪ 関東もうずっと雨降ってないからそれも暑さの一因だよな
今日あたり夕立来てくれねぇかな 裸になってキンキンに冷えたエナジードリンク飲みながらおだいじに扇風機の風当ててるじゃんゆってどう思う? クルスタTwitterが何もツイートしないのこわいんだが
情報伏せる意味ある? 今年は梅雨が無かったゆ
田舎は知らないけど関東都市部はマジで雨降ってねえゆ 暑いからアイス買ってくゆ!
最近のお気に入りはセブンの温州みかん氷ゆ!
うめえゆ なぁじゃんゆ
去年の浴衣キャラは一応恒常だった筈だけどどうなってる? >>21
そらこっから本気出すからな
石を配る必要なくなったし8月は1位独占して覇権の地位を定着させるぞ >>33
埼玉とどっちが田舎なのかもわからんクソ田舎じゃねえかゆ
行った事もねえゆ >>34
攻城入りすゆのに2年半もかかゆんならはじめから限定でよくないかゆ?ってことゆ >>28
それこの前食ったけど美味しかったゆねぇゆ モンブス課金限定Lスキルきtらああああああああああああああああああ 結構アプリ1位とか取ってるデタで駄目ならあやれじぇはもっと絶望的だなw 967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/07/31(月) 15:50:37.52 0
【ゴールデンガチャ】
本日15時より月末恒例、SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ開催です♪
そして毎月のデタリキゴールデンガチャは今回が最後となります。
最後は小さくなった美兎さんとレインさんのコスプレがピックアップ♥
お楽しみに!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F2WFE3caQAAynjv.jpg デタリキ卒わるってマジかゆ?
寝室遠すぎて即やめたゆ >>55
なんかサ終カウントダウン始まってないかゆ? >>55
販売を終了しますと書いているのに
再登場するかもってw デタリキなんて誰もやってないから終わってもにょ😭みたいにはならんやろw 明日の1位は誤射かええケツでも持って来ねえと動かねえゆ
モンブスが全力出したところでなんの意味もねえゆ
せめてはせワンツーフィニッシュ記念になんか配れゆ イベシナリオのペリリかわいーゆね
ちょっとだけ引くかゆと思ったら配布だったゆ >>75
連投ゲェジが無駄に貼って空気悪くしてるだけだったゆ
今はやらかしで同じ事してゆ 誰もやってないおさわりも大して話題にならなかったしな >>55
知らんけどプラチナガチャとかダイヤモンドガチャとか始めゆんじゃないかゆ? >>79
特殊な語尾キャラがいないとだめだゆなぁ! >>84
久しぶりにログインしたのになんでそんなに石あるんだゆ? はせP、アメザリ平井さんが、兎に角、笑いのツボっぽくて、それだけでも生放送を安心して観てられる。おじさん二人がずっと笑ってるだけで、何が、此方も楽しい気分になりますね、個人的には。 -- [53lJrItqCzc] 2023-07-30 (日) 21:24:53New!
出演者のいつメン本当に楽しそうにやってるからこっちも観てて笑顔になれるし定期的に放送してほしいな〜 -- [/qXxEmCFKes] 2023-07-30 (日) 21:39:22New!
本当に! 月一とかの定期放送で観たいです。アメザリ平井さんって、本当に良いキャスティングをされたよなー、と。 -- [53lJrItqCzc] 2023-07-30 (日) 22:17:03New!
このメンバーの組み合わせがこう、モン娘TDの空気と噛み合ってて丁度良いんだよな -- [JC5cdssl25E] 2023-07-31 (月) 02:34:18New!
くっさいゆ いつまでもウルトラがセンカイだからテンカイチャン息長すぎる 列車40万、モン娘も20万くらい残してやめたな
ゲームに飽きるってこういうことだゆ 空気は悪くないゆスタジオ内に涼しい風が吹いてゆけだけゆーん ガチャ爆死以外で辞めるときは石は残すゆ
たまにログインしてガチャ引けゆからゆ >>100
来年以降はもっと暑いから一番涼しい夏を満喫しろゆ >>105
ゆらはんを貼らなきゃいけない謎のノルマ 久しぶりにインしてガチャ券使ったらミスレナ出たゆw
確か雑魚だったゆねw >>108
それやったデタリキは石0になってたw何このクソゲ スタンプガチャ引いたらダナディリー被りだったゆw
ほなまた >>127
脳天辺りは自分じゃ気付きにくいもんだゆ この前ふと怖くなって後頭部をスマホで撮ったゆ
つむじもわからないくらいフッサフサで地肌一切見えなかったゆ
お前らも怖がらずに撮るんだゆ で、モン娘またインフレしたの?
ちなみに毒りんまではしってゆ >>135
>>139
ランスレじゃんゆのレス見てたらクールダウンした >>142
ズリも1部終わったしあやとれじぇなんて終わってからまだ新章に突入してないんだぞ! >>105
これ何も知らずに寝室絵だけ見たらエロくない? シゴの新章は来ないのかゆ?ハゆマゲドンわからせたいゆ 肩がこの角度だと首ここまでこっちむかねーよ
シゴ絵師首がやばいって >>161
ランスレでネタにされてるのとかゲーム本編でもネタキャラやってるとかそういう先入観なしに純粋に絵だけ見たら >>170
体硬すぎだゆ
ストレッチした方がいーゆ? 首が後ろにズレるし
120°くらい回転もする
化け物か? >>187
映画予告から20年近く全然音沙汰なかったアニメもあゆしいいゆ >>177
>>178
首の回旋可動域って60°だけど
お前らこのじゃんゆほどまがるの?
鎖骨を結んだ垂直線から顔の正面が明らかに90°異常あるけど
妖怪か? >>168
見てないけど多分ライムほとんどなしの糞リリックゆ 魔法がある世界なのに現実の法則だけで語ろうとしてゆ浅い奴いゆ♡ 寝正月並みの壊れスキルきてるけどなんで誰も話題にしてないの スキルなんぞに金が払えるか
豚の思い通りにはならんぞ >>186
マカマカ言ってるだけだし元ネタ全く関係ないからな >>199
寝正月がなんの話だかもわかんねえゆ
これだからニートは使えねえんだゆ >>193
その執念なんなんだ…?
溶接されてないなら姿勢取って鏡でも見てこいよ… >>211
おめーがゆってんだろゆ…ッ!!
そーやって1人がじゃんゆを陥れようと自演してゆんだゆッ!! >>213
すげえ妖怪かよ
もしくは肩と顔の見比べができない障害者か 天パラの祠今日までだからまだのやつ終わらせておけよ 首120°回転ラ民おって草
首は真横まですら(90°)まがりませんよ
曲がるとか言ってる妖怪は肩も横向いてるだろ
肩まっすぐ正面首斜め後ろまで曲げてみろよ 胸や尻を強調したいからキツいポーズになるのはわかゆ
でも首はなんとかしろゆ . ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / キモいお前らがゆって言っていたら憎まれても仕方ない >>225
天啓は今恒常多いから祠のチケット重要だよな >>225
そういう大事な情報流してくれるから天パラは推せるんだよな モンブスラップ作ったのはいいけどランスレブーストでどれも200回しか再生されてないの草 ピカソするのは割とfanzaじゃよくみるんだよな
一番ポピュラーなのが胴長でバック体勢になるとよく起きる ここ天パラスレなんだけど
関係ないじゃんゆの話やめてマカ じゃあミナシゴで一番かわいー立ち絵貼れゆ
じゃんゆ以外にいるならゆ ここが低迷スレ
ちんくる以外の全ゲーム低迷してるからな >>244
マカロンちゃん…そんなこと言わないでゆ 天啓ネタクッソ寒くてたまらんからさっさとサービス終われ スペインは馬鹿みたいなパスサッカーまだやってんのな
だらだらパスつなぐなかで入るゴールって全体の2割だぞ
カウンターのほうが圧倒的に強い >>272
オナニー、ランスレ、お昼寝
今日も多忙ゆ >>199
スキルなんかなくてもクリア余裕なゲームじゃんゆ モン娘復帰して追加キャラの寝室まで確認したけどやっぱ微妙だったから復帰やめたゆ そんなに強いのかゆ
でも石3万しかないんゆなぁ・・・どゆしゆっかなl お前ら底辺は1位常連覇権ゲーのティンクルの話禁止な >>290
性癖出しすぎて気持ち悪い
ホモ向けゲームでやれや >>298
ちんくゆの話は選ばれたゆたちのみがゆぅされゆね アイスって買い置きしてるとつい食べちゃうから買い置きしないようにしてゆ >>300
なんで雄のくせに胸がちょっとあるんだよ
はせの願望か? 毛虫フラワになってから平気で1分とかメンテ遅れるようになったな
社会人としてありえねーだろ >>309
TD祭りのラピスの竿役にも胸あったからな
はせにはそれが普通なんだろう >>316
右微妙だけどテンシンは可愛いな
相変わらず絵が安定しねえなはせゲーは モン娘はキャラが増えても楽器以外で同時に出せるのは7人だけだしな
7枠に入れるカードはマップの相性で出すキャラいじることを考えても多く見積もって15体程度で、そこから漏れたカードは攻撃力1HP1の棒人間と大差ない いやああああああああああああああああああちんくゆのメンテ時間勘違いしてたのおおおおおおおおおおおお オワトレってイベントなくなった?特別合宿しかないんだが >>316
開始時からシモアマヅルーアンとあったとこに今回2人が加わって限定が4キャラになった ちんくゆの敗北らしい敗北はうんこに負けたときだけゆ モン娘も課金サブスキルパック大量投下してきたからだいぶ強更新やけどティンクルには勝てんやろな あの…神フ1万円の限定も選べるスペチケ売ってます
なんか頻度上がってね? >>334
スペチケで取れるんだっけ?
今の闇鍋から拾うのはまず不可能だからスペチケ可なら実質スペチケ限定だな >>340
そうなの?いつもメンテあろうが塔かレイドやってるイメージあったわ 1万スペチケの交換対象
・★6 スノードロップ(新春)
・★6 クマツヅラ
・★6 ローマンカモミール
・★6 バニラ
・★6 ヒマ
・★6 スイセン
・★6 トウガラシ
・★6 アオキ
・★6 ゲッケイジュ
・★6 オイランソウ
・★6 タッカ・シャントリエリ
・★6 アングレカム
こうしてみると特別枠じゃない普通の限定って最近全然追加されてないな 18時までに他のはせゲーの更新触っておけってメッセージかゆ >>343
どうせ古代は選べないんだろ?
前も同じネタあった気がする >>345
ちなみにヒャクニチソウはこの事実に喜んでた >>352
選べないよ
タッカは性能的に壊れクラス 覇権ちんくるメンテ終了まで1時間切ったな
くるぞ本物が >>350
ピックアップガチャはやってるってこと?
それいつもの恒常と何が違うんだ? >>359
恒常ガチャがピックアップしてるんですゆ...何言ってるかわかんないと思いますゆ どうせ他がこのアホみたいな集金かけてるとこをティンクルがキラキラセールで蹴散らして1位でしょ? ヒャクニチソウ「気づいてましたか?ジニアも団長さんのこと好きだなんですよ?」
団長「────ッ!!」(チンピク)
うーんこいつ >>353
モン娘は売るもの売ってるからウィルと大麻程度なら可能性あるけどな
ティンクルに勝てるとは思ってないけど そういえばデュラハンじゃんゆでてきたときも
服のせいでおかしく見えるだけとか体後ろに沿ってるから普通とかいってるやついたな モンブスの売るものって有償スキル?
でもあれ正月8位のゴミだったよね というかなんでドレスであの頭の後ろに手を回したポーズなのかがまずわからん >>359
ピックアップガチャが個別にあるわけじゃないから天井はない
恒常ガチャの中で確率が上がってる >>370
それは再販では?
今回は同レベルのぶっ壊れが5000円に値下げして販売されてる え まさか有償スキル買わないと今回のガチャキャラ弱いとか言わないゆな? ガチャキャラはどっちもそこまで強くはないゆ
手数増加のスキルだけ買えばいいゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 明日はアモンさんとプルフラス※綴り間違ってないよね?のブルだな
キャラも武器も強すぎる 百日草とジニアの違いは何ですか?
ジニアは、和名で百日草(ヒャクニチソウ)と呼ばれ、夏から秋までの百日という長い間咲き続ける草花です。 お花限定の限定のブロス(超絶クソザコナメクジ)復刻も来てる プルフラスも全体無敵化があるので強そう
タイラントドラゴンχのトリガーで壊滅しそうになるので欲しい所 >>402
これ同じキャラだよ?
それで別人格差分があるだけ >>348
工作しているだけだから赤字だったりしてなw
豚の餌代高そうだしw モン娘有償スキル増えてどんどんクソゲーになってんな ところでダイスターの話題が消滅したんだが
まだ息してんの? モンむす正月の例があるから表彰台も無理だと思うよ
8位内には入るかな?レベル
あいミスが1位になるには都会二桁が最低条件だね ダイスターってなんだゆ?
初めて聞いた音ゲーゆね?? アモンさんと頼光とクリスマスフレイヤで3連続フルバできるんじゃね
北斗あったら4連 光強すぎ
頼光しか持ってないけどさ >>416
乞食はもうチンクゆに移住してゆけど・・・ よくやった用済みだゆ
FINISH!
⎛ ´ゆω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒マカロン⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>420
それ言ってた列車はどうなったのか…マカ? >>418
有償スキルだけじゃなくて水着も来てるが モンムス他と被ったらガチで弱いぞ
補正期間なら流石に勝てるけど普通の更新では無理 まあ今回他が雑魚だからモン娘2位ってところだな
ティンクルが勿論1位 >>416
でもぶっこわれ人権スキル寝正月は初日8位だったしモンクエコラボ周年で新規増えたはずなのに復刻も売れなかったけど? 水着いうても恒常だしタコもオークも別に人気キャラではないからあんま回らなさそう >>373
首の回旋角度の測定方法
〈基本軸〉両側の肩峰を結ぶ線への垂直線
〈移動軸〉鼻梁と後頭結節を結ぶ線
解剖学わからなそうな君のためにわかりやすく言うと
肩まっすぐの前に向けたまま首だけ曲げたらどれだけ曲がるかってね
https://i.imgur.com/1HBmjrs.png
のじゃんゆさんは両肩結ぶ線への垂直線から顔がどのくらい向いてるかって言うと正面よりも斜め後ろ向いてるよね
120°くらいだと思うよ 首が120°曲がる妖怪単発Wさん下がれなくなってて草 >>450
120度も人間首回らないんだけど
さっきやったら80〜90が限界だったわ モンむすが上位に来るには最低でも妖怪超えないと無理 本当はもんむすに出たかったのに没になったキャラの使い回しがじゃんゆの正体ゆ >>450
その知識はシゴトに生かしたことあゆの? >>454
いや首の回旋可動域は60°やで
そんなに曲がるのは両肩結ぶ線が傾いてる
絶対に前に向けた肩を動かさずに、
頭は足からつむじを結ぶ線が真上を向いたまま傾けずに首回旋してみ
90°は絶対行かない 有償でないミストジュエルで素材パック色々買えるようになってる? >>467
現役理学療法士です
関節の可動域毎日測ってるよ >>469
サンクス
普通に90度なんかいかんかったわ
首って稼働範囲狭いね >>473
理学療法士は年収安いし人増え過ぎ飽和状態ですごくもなんともない 三国志の司馬懿は首が180度回ったらしいな
なにを考えて盛ったエピソードなんだろう… >>448
今までどっちか疑問だったけど肺呼吸なんだね >>480
後にも目が付いてるって言いたいんじゃね >>450
鼻が点の位置なら70度くらいにならない? >>469
壁に背中というか両肩つけて試して見たらほんとにそのくらいだったゆ
意外に回らなくてびっくりしたゆ プレミアムガチャ追加限定レイヤーは各0.5%で元々のSS確率3%を4%にしてるのね モン娘も大麻もゴンもブルも等しく覇権ティンクルには勝てないよ >>477
今こそ運営ありがとうございますのプレゼン画像の出番だろ >>484
むしろ硬い絵はこっちでは
首がこんなに曲がるなら連動して肩もこっち少しこっち向くけど
このじゃんゆ体が一直線で首だけぐわーんってこっち向いてるやん >>481
マカロンちゃんが派遣の頃に使っていた業者かもしれない
めちゃくちゃ似てる 首が折れてる画像を動きのある画像って言うの斬新過ぎるwwwwwwwwwww >>484
固い絵だから首にツッコミ入ってるんだが >>496
やっぱあれ荒らし業者による策略だったゆ? じゃんゆは真顔がメインで斜めから横を向いていいのはおりゅレアンやドラちゃんなんだゆ
ゆうして欲しいゆ >>484
肩曲げずに首だけ思い切り回転してる絵への皮肉かゆ? >>495
マウント取りに時間潰す前に絵描きなよ、本当に描いてるなら >>507
本当に描いてるなら
首を大きく回旋させるときは肩も一緒に回旋させるときは自然な絵に見えますよw >>507とかは
まさに
>>512だな
首頭を大きく動かすときはそれに伴って肩や上半身も動くのがわからない
底辺絵師にありがち 首が120度曲がってるのはキュビズムだとしても立ち絵の首がズレてるのは言い訳不可能ゆ ありがとうございますの画像を絶対にダイスタースレに貼るなよ >>515
自分の性癖、尻や胸を強調したいあまり人体が崩壊してるもの withは体の部位毎に担当絵師変わってるからな
くっつけるの失敗するからデュラハンになる 🐛のスレっていつも同じ展開だよな
スタート時は妙に盛況で無理のない課金を勧めるやつが多くいる
ある日を境にスレから人が急激にいなくなる
他のスレに移動したとかじゃなくて魔法のようにパッと消える キュビズムは全てを解決すゆ
ダフネちゃんは毎日胎蔵界でじゃんぬ人形の首を回して遊んでゆ モン娘のパック爆撃2万超えてゆ...こりゃ明日1位はモン娘だゆ キン肉マンのロビンマスクのタワーブリッジネイキットだっけ
人体構造ソフトだとエラー吐き出すけどかっこいいからこれでよし!で実際カッコよかったあれ 掲示板の称賛レスをプレゼンで堂々と出す運営
それで全てわかるだろ なぁお前ら…
スパイ教室ガチのマジで面白いんだが? >>469
そうなのかと思って壁に両肩付けて首廻したけど真横向けたゆ
やばいゆ? ティンクル超えて1位になるための都会順位目安
モンむす→150位
列車→250位
花→300位
ブル→100位
対魔→なし
あいミス→60位
ミナシゴ→200位 >>533
描いてるからわかるんだよなあ…
君は首大きく回旋させるとき、肩動かないの?
普通肩も一緒に回転するけど、それが硬い絵なの? >>543
3話までがゴミクズすぎてなあその後は極上なんだが >>547
アニメキャラの目の大きさにも文句付けてそう >>545
多分回旋だけじゃなくて外転(首をぐるぐる左右にふる動きじゃなくて、左右にメトロノームのように動かす動き)が入ってる ブルで100とか無理無理無理
200位すらもう届かないのに >>546
都会順位って言うほど変わらんだろ
ギスが高め、ミナシゴは低めってぐらいで ちんくるが楽しみすぎて10秒おきにDGP版再起動してる >>543
あれはキッズの見るもの
今季はなにも見なくていい ニケの新水着のケツとチハヤちゃんの寝室早く張れってゆったゆな? 今年の1日表彰台PC/スマホ
1月
大麻/大麻
神姫/あいミス
ミナシゴ/神姫
2月
あいミス/大麻
大麻/あいミス
D3/もん
3月
大麻/大麻
あいミス/あいミス
もん/もん
4月
神姫/大麻
ギス/ギス
大麻/あいミス
5月
あいミス/大麻
大麻/あいミス
列車/戦恋
6月
大麻/大麻
あいミス/あいミス
列車/デンズリ
7月
大麻/大麻
ギス/大麻
あいミス/あいミス
わかったゆ。こと
・PC1位は大麻4勝、あいミス2勝、神姫1勝
・スマホ1位は大麻が無敗
・3位は有象無象が入ってる月があゆのでタイミング次第 >>554
言ってる意味がよくわかんないけど
「首を大きく動かすときは肩も一緒に動く」のが理解できないで
体一直線で描いてるなら、肩も少し回転させると自然な絵に見えるよw >>552
ゆん
https://i.imgur.com/bX3N0Dk.jpg
これほんとはロビンマスクの肩が脱臼してないとかけられないらしいゆ >>554
デザインのアドバイスが欲しいのに頭身がおかしいとかリプしだすタイプやろそいつ >>554
>>571
自演してて草
体一直線で首だけ後ろ斜め向いたの自然で
肩も一緒に動いてる絵が「硬い絵」ってマジ? DGPといえば
やっぱりDGPの分はブラウザ版に加算されてるんじゃないかな?
ティンクルユーザーDGPで起動してる人多いっしょ?
スマホ版で負けてることもあるのでスマホ版に加算は無いと思うし
何も加算されてないのならブラウザ版でやってる人が多いことになる >>570
ぱっと見るとそうだと全然わかんないのすげーわ >>577
正面絵は鼻自体書かなくなってきてるしな じゅんゆランキングどう?→猫パンゆ
わかる
じゃんゆ生放送の同接どう?→猫生ゆ
??????? >>577
さっきから何意味不明なこと言ってんの?
写実的も何も首を大きく回旋させるときは肩も回転するのが自然の動きだけど?
上半身固定して無理して首だけ後ろ斜め向く必要ある?
人間の自然な動きを否定するなら膝を逆に曲げてもおかしいと思わない人なの?妖怪かな? 水着イベ来たけどガチャはリップルとかいうコインムスメに出てそうな名前のキャラだけだゆ ちんくるするぞちんくるするぞ
ちんくるするぞちんくるするぞ
ちんくるするぞちんくるするぞ >>601
反論しなくてレッテル貼りは敗北宣言だけど大丈夫か? あーあこれ1週間くらいちんくる1位独占しちゃうわw 4800円50ピースまたうってるじゃん
明日1位確定だわすまんね 「首を大きく回旋させるときは肩もこっちに少し回転させると自然な絵に見えるよ」
↓
「絵は何も写実的に描けばいいというもんではない!!!!(ここでなぜかアニメ絵を貼りだす)」
草
体硬い絵かいてそうとかいうブーメランが返ってきててさらに草 >>625
無理に決まってるだろ
誰がそんなに金を払うんだよw もんむす水着だけかと思ったらまーた人権スキル売ってんじゃん
これはちんくるから1位奪還待ったなしだな はせ連合
総大将ティンクル 将軍モンギス列車 足軽花
vs
村連合
総大将神姫 将軍大麻あいミス 足軽じゃんゆ
両軍熱い戦いが予想される >>633
工作終れば一気に下る
短期に回収できるわけ無いんだよw
飯屋運営w あのじゃんゆの絵は肩をもう少しこっちに回転させるだけで自然に見える
それだけの簡単なことに気づけないってだけで底辺絵師丸出しだぞ >>637
じゃんゆも花も弱くないけどこの中じゃ弱卒だから魔境過ぎる イベキャラのマトイなんの役に立つのこいつ
CTも遅いしただのゴミに見えるんだけど >>649
確認したがマジ
またティン憎の嘘がバレた 恒常入りって概念が意味わからんわ
すぐに入って当たり前だろ恒常なんだから シゴみたいに絞らなくてよかったのかゆ?
後悔しないかゆ? ナス落ちまじかゆ SSR確定もガチャチケも使わなかったゆの勝ちでいいかゆ? ヴィーナス入じゃないガチャに石使ったやつバカじゃん ミストレのプレミアム限定 300連とSS確定7枚かかった
プレミアム引くための切符つき4倍ミッション売ってるし結構強い? >>661
ちん憎が恒常入りしないって嘘ついてたからな 次はマハムート恒常おちってコト?
チケット温存だわ この機能欲しいゆ・・
/
商店 機能改修📢
\
本日のアップデートより、掘り出し物と交換所に「一括交換/一括購入」の機能が追加されました❣
複数の項目を選択することで、一括で購入や交換が出来ちゃいますよ🐻✨
この機会に、ぜひご利用くださいね❣
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ >>662
完凸狙うなら10キャラ引かなきゃいけないらしいし小細工する必要ないんじゃね? 温存してたガチャチケ使ったらヴィーナス星5になったわ
ぽかぽかゲー過ぎる… でもヴィーナスもってない奴おりゃんからどっちでもいいじゃんゆ でも1位取ってももう石もらえないけどどうすんの乞食ども >>677
コハルコはPU中に凸れなかった奴はどっちみち負け >>684
1000は貰えるんじゃねえの
ミストレ式で間隔空いたら3000石ってのは貰えないかもな >>686
さっきからガイジっぽいなお前
ガイジのフリしてるとガイジになるぞ ナスの通常ガチャ入で一番のキモはガチャポイントの扱いなんだゆな
通常ガチャのガチャポイントは残るしSSR確定ガチャチケとかになゆけどナスガチャ回したやつはてゆすとかいうゴミに変換ゆw
まさかこのスレに実質石をてゆすに変換されたドアホはおらんゆな? 来月以降の配布がどうなるかすぐわかりそうでいいじゃん >>700
善意からの発言だけど専ブラ消した方がいいよ >>705
もう覇権ゲーの味を知ってしまったからそれは無いゆ 月末反映分のスマホ1位は大麻が全勝中だからティンクルW1位は不可能って何度もゆったゆな? ミストレのチケ限入りも配布石(ログボ含む)を減らす宣言みたいなもんだからなぁ うおおおおおおおおおお覇権!!!!
★登録者30万人突破キャンペーン開始★
ティンクルスターナイツの登録者が30万人を突破!
皆様の日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
登録者30万人突破を記念して、スタージュエルが貰えるログインボーナスや、キャンペーンを実施中!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ このごみじゃ明日大麻に負けでしょゆ
結局石がどうなゆんだか >>693
ピックアップされてないナス一点狙いはきついだろ ガチャチケとか召喚石配布多いから
これもう限定以外回さなくていいやつじゃん
ポカポカ運営過ぎる ちんくるとシャンドラ
どうしてここまで差がついたのか… どうみてもゴミキャラなのに本スレが無理やり持ち上げててきもい あのちんくる今日メンテしたのにボススキップが実装されてないんですけど…
もしかしてこの運営ってユーザーのことなんてなにも考えず集金しか考えてないんじゃ… >>730
くやしいゆ?w
盛り上がってないゲームやってゆの? >>725
限定も追加は1体ずつと分けられるだろうからポカポカじゃないだろ >>730
石がどうなゆか問題あゆし一位早く取って欲しいけどゆ
ゆはもちろんこのクソゴミはパスゆ 差分みたいな水着ヴィーナスが人権キャラだったらさすがに萎えゆ でめタバルザカ見るとランスレで貼られてた中の人思い出しちまうんだ・・・ >>735
業者っぽさがすごいからきついって話なんだが
盛り上がってないゲームもやってるけどちんくるにも課金してるよ 勝つのはティンクル!負けるの大麻!
勝つのはティンクル!負けるの大麻! お前ら花とかじゃんゆとか列車とかモンギスとか神姫とかも思い出してあげて >>753
盛り上がってないゲームってどのゲームの事? >>734
次回の討伐イベントで意見反映だからまだだゆ ランスレのみんなにだけ教えるけど後半ガチャはフィオナの単PUだゆ ちんくる20連で新キャラ出たゆ
やっぱ覇権はじゃんゆなんかとは違ってぽかぽかだゆな ふるーつのエロ見て回ってたらヒガンバナちゃんが結構えっちだった
さすがさとりちゃんかわいー すまんちんくるのガチャ回す必要ある?
光+マハ持ってたらもうゲームクリアやん >>734
モン娘のOPいつまで経ってもスキップできないし城にまでショボいOP実装したからな
はせはユーザーのことは頭にない 最近なんかエロブルの扱い軽いよな
列車来るまで村の覇王として君臨してたのに >>763
わかゆってことは同じ穴の狢ゆ♥
仲良くしろゆ はいティンクルさん対人戦において極級の人権来ました
これ引かない貧乏人は対人戦生き残れません
593名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-E6j5)2023/07/31(月) 18:06:40.25ID:+9ZDi15Ha
>>541
https://i.imgur.com/fqcPKrT.jpg
https://i.imgur.com/7Ny2zis.jpg
圧倒的な人権やろ。これ >>769
ゆーん…うゆとらの戦神3人目枠以降枠に入れゆかなー?くらいゆ 【新機能「図鑑機能」実装!】
今回のアップデートより「図鑑機能」が7月31日(月)に追加されます!
各キャラクターの身長やバストサイズなどの追加情報や、衣装の閲覧など
新機能をお楽しみください♪
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/F2Wn5CBacAEr4EF.png まだ一か月も経ってないのに追加ガチャでもう人権4体目とかどんなゲームだよ >>774
はいエアプ
最初から属性塔で全属性強制されてるから チン 限定・ゴミ
大麻 限定・たぶんゴミ
シゴ 限定WPU・ゴミ
どゆすんだこれ ヴィーナスいないならリセマラしなおしたほうがいいゆな やらかしの鎮圧に石や素材撒いたから
どんどん回収するいつものはせムーブやろ
ナーフや詫びケチる選択肢を取らないとこうなる なあ大麻に対人イベ実装って情報あゆんだけどなんで黙ってたお前ら? はせゲーはインフレゲーだって花列車もんブスで学ばなかったのかゆ? 既存のバリア張るやつ総じてゴミ化してるやんけちんカス 対人人権つっても最速で動いてリップル殴り殺せば終わるやん…
あっこれ言っちゃうとガチャ回らないかw いきなり回数無敵バリア貼ってて草ァ
まあワンパンでも入れられたら終わりのゲームバランスだもんな リップル
行動CT21〜25CT
え〜〜〜〜控えめに言って「ゴミ」ですw リップル
行動CT21〜25CT
え〜〜〜〜控えめに言って「ゴミ」ですw HP230%バリア!→敵がワンパンで沈めてくゆ火力なのでざんねーんゆ→8回無効化バリア! ゴンミスエロブル大麻と三本矢があるんだしどれか貫通するだろ
表彰台をちーくま独占は多分ない どうせ対人は課金限定装備or課金限定キャラがスタートラインだからどうでもいいゆ >>818
CT遅いのは引っ張れるし意味ない
むしろ早いやつとユニゾンしなくて済むしメリットの方が多い リップル
行動CT21〜25CT
じゃんゆこれそうすんの? 課金圧強くてインフレ早いってヤバいちんくるってクソを煮詰めたようなゲームなんだな 8回も無効化は流石にやりすぎ
こんなエフトラ級もう序盤から出すとか頭チンかす級だなw むしろ15万天井のゲームで対人なかったのが不思議なぐらいだわ
そうは思わんかね? CTなんてコハルコルリエルヴィーナスでどうにでもなゆんだゆなぁ…ぶっ壊れだしすぎゆ タバルほしーと思ったけどそういやこいつ戦神か
なんかミナシゴのイメージになってしまっていた すまん
🍆🐉🎺の時点で相手から全く殴られないのにリップルいる? >>818
ネーゼマインやルリエルその他で簡単に引っ張ってこれるんだよなぁ >>849
新キャラ出るたびに人権言われるのはティンクルしか知らんな >>851
EX2ゲージ使うのでノーツさせてもゲージ足りなくてバリア貼れませーんw残念でした〜www
コストもCTも重すぎクソデブバリア乙!w 対人では〜って言うやつはリップル引く前にせつなの専用アクセ完凸で育成済んでるのかって話な あー終わりだよこのスレ
18時の情報全部流されたわ 人権インフレしたゆうううう!!!
チンカスおわりゆ!! リ ッ プ ル
行 動 C T 2 1 〜 2 5 C T >>869
対人戦で8回バリア張られて無残に嬲り殺されちゃうけど良いのかゆ? 人権かどうかなんてどうでもいいんだよ
お前らならわかるだろ? >>883
めっちゃ強いやん…これ引けないやつは引退した方がいいレベル >>878
引かせたいやつが数人いるけどマムが確保できてるなら絶対にいらない >>888
そうか?
コハルコの全体攻撃で一気に5削れるからあんま問題ないだろ 性能とかどうでもいいゆ
ボス手動変える気がないのか一番クソだゆ あの…
コハルコとマハの全体攻撃でバリア割れます… >>423
鮭の下にひく野菜としてはビーマンやニンジンなどかおりの強いものもいいですよ
きちんと葉物を敷いてホイルに密着しないようにすれば美味しく仕上がります そもそも30連以下で引けば収支は+になゆだろうし問題ないのではゆ? EX1の全体攻撃で通常合わせて6削られるってもうね レディゴーと同時にバリア20枚貼ってくれるくらいじゃないと🥺 全体攻撃8回撃たなきゃ割れないのに何夢見てるんだゆ? ハフバ中なのに花の表彰台予想してるラ民0で泣いたゆ… まだひたすらモグラ叩きするだけのクソ手動ゲーやっとるんかおまえら
ぽかぽかでオートでサクサクの天パに帰るぞおめーら ナス恒常落ちしないちんくゆは全部限定ガチャってここで聞いたんだけどどういうことゆ?どういうことゆ? >>935
はせアンチになれば怖くないゆ?
せーの
チンカスwwwwwwwwwwww >>930
俺は賢いから天啓やりながらチンクルやってる メルエルのEX1←3hit
コハルコのEX1←全体hit
コスト激重のバリア使って一瞬で破壊されちゃうねぇw バイオで50k勝ったけどどのゲームに課金しようかな
とりあえず焼肉で10k使った 🍆必死に引いた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺w 正直ナスに関してはメインヒロインだし来ないわけないと思ってたゆ >>951
石尽きたらそのまま引退で良いからシャンドラ同様に気楽だな そもそも恒常落ちしなったらキャラ引ける結晶が完全にゴミになるじゃんゆ >>955
無知晒してお前が不利だが…どうする?尻尾撒いて逃げるか? >>894
EX2は重すぎて使わない
火塔では使うけど
戦力揃ってない雑魚は知らない こんだけチンカスやってやついるんだからそりゃ1位取りまくるよな
納得の1位だわ ティンクルばかりかゆもうこんなスレにいられないゆ
次スレに移動すゆ♪ あの〜1人あたり5回じゃなくて全体で5回のバリアです… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。