【FANZA】ティンクルスターナイツ part62 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part61 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690783238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>2
交換品期限おわって次のメンテで入れるようにするのかな? 300民は己の確認不足で問い合わせるとかキチガイの所業
運営は全無視でいい、テンプレすら返さなくていい 光パ育てすぎなのかハードもオートで行けてるわ
それとも弱くしてくれてるのか? いちおつ
リーリアちゃん火力出ませんファッキンクソボス https://imgur.com/6ylWnC3.png
うわきもすぎ
記事にしてるとこで書かれてねーよこんなこと >>1乙
130連で引いたわ
10人くらいすり抜けてきてマジで台パンしながらガチャしてた >>12
ログインってはっきりかいてあるな
こりゃ300の民の"負け"だな >>12
はっきり書いてるな
こんなもんゴネるだけアホだな 今日7/31はユーリスの誕生日よ ホーム画面の副会長にユーリスを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね いちおつ
300民おりゅ?
どうせ差分2700はガチャで消えるだけだから気にすんな >>1おつ
前半ガチャは様子見で後半ガチャに期待かなぁ
ステーキと同じイベが後半の途中に来るならそっちでもガチャ追加ありそうではある >>1乙
これはちゃんとしたキラキラお兄ちゃん アホの尻拭いおつかれさま たておつ
>>12
そもそも換算がミスってる可能性もある
自分がモン娘の方600しか貰えなかった(のは問い合わせした)けどこっちじゃ3000貰えてる いや確認不足って言ってもお知らせの隅っこにあるだけじゃん
大々的にはチュートリアル突破とだけしか書かれてないのにお知らせ全部読む人の方が少数派だろ >>1乙
モン娘だと600しか貰えなかったクマさん石
こっちだと3000貰えました
でも僕はリップル1万円で買いますよ
君らみたいな貧乏人とは違いますので
石はここぞというキャラを凸るために使いませんとなぁ ゲームやらせるためのキャンペーンなんだから
そりゃログインしないとダメなのは当たり前ではないだろうか イベ雑魚3wave露骨に近くて速いの草
回数バリア強いけど水じゃ取りたくねーわ 300民は己の確認不足を恨め
というか同じようなミスを色んな場面で何回も経験してきただろ
なぜ失敗から学ばず、同じミスを繰り返すのか くまさんキャンペーン報酬来てないわ
他ゲーは3000石来てたけどこれは無かった ゲテモノTDだけ起動忘れてたかー
告知と同時に判定だったらクリアだったんだがなあ 他の水着キャラガチャくるのかなこれ
ナスだけ立ち絵変わってないし ステーキさんもう画像データ消されたのか真っ白になってる コラボイベントって大概ログイン求められるから脳死でログインだけはしておいてたわ まだ50%しか☆3いないのに取っておいた確定チケ2枚両方とも被りでクッソ凹むわ…
ストレスでガチャ回したくなるけど後半に新星の水着来るのが濃厚だから耐える すり抜けでアナ星4になったわ
やったぜ
やったぜ? まあまあ
かわいそうだし補填してあげようよ
全員に3000配布ね >>36
期限なしの方だけど確認したかの
!マークか個数マーク欲しいわね イベページできたときにチュート終わってたけど念のためにログインしといてよかった
念のための行動できない人ってもう使ってないサブスクを解約しないで払い続けてそう やることやったのに貰えてないって人はプレボの期限なしタブのとこ見れば3000あるで まあ復帰か新規で始めてほしい企画だからやめて放置してるだけのは駄目ってことなんだろう >>12
ちゃんと書いてるからこれはどうしょうもないな 畜生ナスとマムに100連かかったのにガチャチケから出るとは この環境で防御特化キャラ出すんか
うーん水ノックバックラッシュでバリア貼るタイミングはwave直後位か
光結晶残してた方はオメデトウ
ナスは皆持ってるとは思うが凸りたいキャラだしな 新キャラ所持より石300の方が威力高いの日本人の悪いところ出てるよ 3000リーチの600が一番悔しいんだが???
いきなり5倍にとんでんじゃねーよ マトイチャンのイラストカラフルで綺麗だね
配布でこんなに力入れてるのありがたい >>48
今見たら来てた、ちょうど入れ違いだったみたい イベステオートどこまでGOD行けるかビクビクする
手動に慣らされすぎて「お、オートしてもいいのか?」ってかんじ キャンペーンと契約書は最後に小さく書かれてることこそしっかり読めってばっちゃんが言ってた >>1 乙
モン娘 以前から毎日やってる
ミストレ 以前から毎日やってる
お花 やってない
これで600石だったんだけど2タイトルだと600しか貰えないのか >>28
今日モン娘の方も配布ミスってたのの再配布来てるから貰ってきな ナス差分以外の水着3キャラの見た目かなり良いと思うわ
早く限定で出して引かせろ 300の民よ聞け
貴様らは負けたのだ
おとなしく引き下がるがいい ログインしてないのにもらえるわけねーだろ常識的に考えて プレボの期限ありと期限なしのタブ分けわかりづらいわ
今回もあわやサポートにお手紙送るところだった リップル引くついでに丁度ルリエル星3に出来てGOOD リップルはのちのちおりゅられるからな
悪い事は言わん、引いておけ 流石に3000石は運営は悪くないぞ
お前らログボ貰えなかったって言ってるのと同じだぞ モン娘のほうは不具合で貰えなかったとかじゃなかったか? >>79
妃龍院パイセンぽいアングル
軽く見るつもりだったけど気づいたらムスコ擦ってた 元々ミストレの石目当てでこれはじめたクチだけどそれでも全ゲームチュートリアル突破済みだったけどログインはしたわ
流石に確認不足だし同情の余地はない
全部読む人のが少ないから寄越せは表記ある以上只のクレーマーだわ キャンペーン特設サイトにもしっかり条件書かれてたからなあ
チュートリアルクリアがちゃんと反映されてるのか心配だったが無事貰えてよかったわ 欲しければピースパック+結石で良いし急ぐ程でもない
次がDPUとかだと地獄なのでまだ待つ >>77
性能は水着ヴィーナスが1番なんだろうなぁ 勢いやべえええええ
初級ボスクリアで480円20スタピのキラキラセールもあるし
これは明日の1位3000石も余裕だな!! >>75
ちょっと見てくるわ
再配布来てなかったら泣くのだ リップルは通常服のほうがえっちっていう不具合がある まだアルモタヘルいるから遊びに行ったらアイコン無くなって白枠になってて草
メンテで閉じる予定だったんか? 確かに突っ込むならどっかで達成状況見せろって方だな キャンペーン期間にログインしてないのは流石に油断しすぎだわ >>82
別の意味で送っても良いのよ
タブに数字かせめて!マーク欲しいね 光6割…外したんだが…
あんなに楽しみにしてたのに…誰か慰めて…
履歴とかないのねショックでアプリ即閉じしたから画像無いわ… 似たようなTDキャンペーンがチュートリアルクリアのみだった気がするからこっちも同じだと勝手に勘違いしたんだろうな
600しか貰えなかったけど流石にごねる気は起きんぞ 恒常落ちあってもチケガチャとかに入ってくるとは正直思ってなかったわ
むしろチケ吐き出しづらくなったな… 他のキャラは差分水着っぽいが後半追加は誰なんだろうな コハルコ以外全員星3以上になったわ(´ ・ω・`) そもそもプレイさせるためのキャンペーンなんだから
ログインすらせずに貰えるわけないだろ 1乙
マトイの寝室エッチだけど魔王のちんこが祖ちんなので3点 ガチャとログボはソシャゲ会社が一番セキュリティ重く扱うところだぞ
流石にこれで運営のミスとかないだろ 季節は限定の可能性もあるが…限定なら告知しないと違法だっけ?
それはともかく有償はいつまでおはガチャオンリーなんだ とりあえず300民フルボッコにしたし、そろそろゲームの話しようぜ 運営さんここ見てるなら明日だけ3000石配ってもええんやで https://kumasanevent.com/x
これみたらチュートリアル終わってりゃええなってなるじゃん マトイがヒーラーになったせいでユニゾン用の置物趣味枠にすら使えないの泣ける 3000はくれなくても流石に1000石+スタドリくらいはくれるんだろ?
他と同程度はこんなもんでしょ リップル強すぎるけど水は火力役が欲しいんだよなぁ
ノクバだらけやないかい 何も見ないでボックス受け取ってるからみんなが何を言ってるのかよくわかんない 明日が7月31日のランキング報酬だぞ?
貰えるに決まってるさ リップルがルー語なのが嫌だわ
嫌いだった艦これの金剛思い出すわ そういえば明日から8月か
1位石の配布はいくらになるんやろ 300民は所詮…告知をしっかり見なかった敗北者じゃけぇ 虹二枚抜きしたと思ったらアムアナコンビ
お前らなめとんのか >>130
詳細は確認しろってちゃんと書かれてるな 60%で☆3が引ける上にナスがでるかもしれない光の大結晶が10個もらえちまう妹の480円買ってね!お兄ちゃん! >>140
持ってるけど強さを感じなくてレベルしか上がってない リップルはタンクの役割をきっちり果たしてるというのにデカケツときたら・・ >>133
ドリルさん実装したばかりじゃないですかー 今回はミストレに1位取らせてほしーなー(´・ω・`) リップル晏すぎて
忍者のEX2と同等のことをEX1で出来るけど
それやる前に忍者2回動けて笑う >>122
現にモン娘のとこがやらかしたからなあ
4つとも期間中プレイし続けたのに外れたのだ なんならスキルなんてどうでもいいからCT10くらいでEX上昇100くらいのキャラが欲しい まだゴネてる300民いんのかよ
頭おかしいヤツ日本に増えすぎだろ 月白まひるのボイスで高音エセ外人キャラ耳がキンキンするぜ >>130
だからチュートリアル終わったぶんだけもらったんだろ 300 600 3000てなんだよ段階を踏め段階を もう今日からお前ら課金しなくていいぞ
1位になってももらえんなら
1位になる必要なし >>130
詳細はゲームのお知らせ見ろ書いてあるやん
なんで見なかったの >>162
チュートリアルは全部終わってんだよなぁ コンボ数すら稼げない純ヒーラーとタンクはどうしようもない >>130
所詮それはチラシ(公告)なのよ
ゲーム内のお知らせにかいてあることが真実なんだわ 300民とやらは7日間4タイトルに無意味にログインし続けたワイちゃんを見習いたまえよ リップルって光だったら
コハルコ加速でつえー出来たのかな
ステは高いし 5ch民の実績
ヴィーナス 人権引いとけ
マム ナミエルのほうが強い
コハルコ ルリエルいるから要らね
これだぞ
ヴィーナスしか当ててない
お前らリップルで間違えるんじゃねえぞ いつものキラキラ妹
https://i.imgur.com/pEahaQX.png
ノーマル10とボス上級クリアでも出るけどそっちは光結晶だった マムでナミエルのほうが強いなんて言ってたやつ見た記憶がないんだが フニイベで要領掴めたが今回★上げどうするかなあ
リップルは確保しておくようなキャラじゃないからしょぼ特効になるし
水着マトイ自体も性能的にまず使わんし
でも装備掘りも虚無だからなあ >>176
マム 強制移動をなめないほうがいい
あとリップルは遅いのが欠点 あれ、ステーキ券ブラックアウトして使えないぞ
残り11枚なのに 全プレイヤーが480円は課金するから明日も1位やな >>182
俺もなっとる
閉じる予定だからデータ消したんやろな ユーリスってホーム置くと声小さいね
BGMの設定変えないと何言ってるかわかりにくい
でも一人称僕じゃなくて私なのはポイント高い モン娘の方は来てない……かな?さっきログインして色々混じりで受け取ったからわかりゃん!履歴欲しいわww
こっちは3000貰えてるのにおかしいのう マムよりナミエルのほうが強い奴「マムよりナミエルのほうが強いって言ってたよなお前ら」 >>154
無理に決まってるだろwww
ミストレ
2023
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G -
2022
年月 売上予測 iOS平均
2022/12 1,049万G 886.3位
2022/11 2,742万G 674.4位
2022/10 5,485万G 404.6位
2022/09 4,356万G 536.2位
2022/08 2,128万G 760.1位
2022/07 3,858万G 587位
2022/06 4,034万G 582.3位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
合計 3.75億G - 回数って何やねん
まだ1ヶ月経ってないのにシールドしか能無いキャラが型落ちしたぞ
スキル2相当の1まで有るたぁ寝てる間にハニバにでもなったのか
運営のノーツ加速力に置いていかれるなよ >>178
やられる前にやれのゲームで
バリアなんか要らん
そもそも極でも敵の攻撃なんか受けないだろ 水着フィオナとか絶対人権で来るわ
その為に初期フィオナ微妙にしたんだろ ヒルディオーネは自己バフの時間が短過ぎるしEX1もEX2も威力倍率低いからその分専用装備で伸ばせる倍率も低くてぶっちゃけ火力低い 足遅いって言ってもどうせノーツ移動のキャラいれることになるんだからあんまり気にしなくてもいいんじゃ
ネーゼみたいなの使うなら足遅いほうが引っ張ってきやすいから良いってこともあるし >>185
過去スレ読めばいい
マムは便利キャラ
ナミエルが強いから要らね
が5ch民の意見だったぞ 二人のキャラストと寝室みて、イベスト見て、デイリー終わって、イベント攻略したら虚無った
明日までやることない チュートリアルも終わってるしTwitterのリツイートもしたのに600民だったから
なんでや!と思ってゲーム履歴みにいったらお花が起動履歴のはるか後方でそっ閉じしました >>169
劣化ナスのイメージしか無かったわ
というか欲しいのは水のユーリスメルエルなんだ 少なくともフニと違って水着マトイは5凸する必要ないよな これガチャキャラは限定キャラは存在しないのか今現在ではわからんよね >>178
アプデ直後は無課金石貯め民の声がデカい評価なので
アテにはなりません >>211
さっさと消えろ
チケット1枚でしばき倒してもうアイツとは戦いたくねー >>209
ノックバック役を引っ張ってこなきゃ行けない時点で運用だるすぎる チケガチャにもヴィーナス入ってるな
マハムートもその内入るのかな? バリアもノックバックも優秀だとは思うけど基本が遅すぎるのよなぁ
あとバリアってどうせ状態異常は防げないんでしょ? いづれにしろ現状有能なキャラも半年後には
8割型落ちしてるでしょ >>222
これが控えてるならニップルに使う石は無いよなぁ マグダネラガチャ気をつけろよ?
これだけヴィー無スだからな? >>207
だよな
今は他にいないから活躍出来るけどアタッカー張れるほど火力無いから育成リソース注ぐ気になれない マトイは天地がひっくり返っても尿路結石使う性能じゃないからイベで★5にするわ チュートリアルをクリアした状態でログインてどゆこと?
チュートリアルクリアしてる時点でゲームにログインしてるじゃん >>178
ヴィーナスルリエル全ツした奴らが引かない理由を適当に言い続けてるだけなんだよね ステーキのアイコン白いけどこういうのは大抵キャッシュ削除で直るんだよって思ったけど直らなかったわ 天蓋がやべえのかと思ってたけど軽いノリで守護星リンク切れるし軽いノリで代替品作ってるからなんでもありだな >>231
ここまで限定って明言してるキャラ居ないし入るはず あとステーキ通いのとこだけ遷移がちょっと重い気がする アムのピースが350もある
このゲーム偏りひどいな、プリコネみたいにすり抜け多い
これ凸完了した余ったピースはどうなるんだ 待て カタコト金髪巨乳は俺のドストライクデ〜ス!! アルモさんを良くみてご覧
耳から蚊取り線香ぶら下げてる 水着マトイの時の魔王さま粗チンやん
お前じゃ興奮しねーよって事か ステーキ食いに来たら
戦闘中のアルモタヘルさんのアイコン真っ白になっとるぞ! リップルは最悪買うという選択肢があるし今回すのはアホやろ マムはナミエルの上位互換って初日から言われてたが・・・ 自称フィオナが強くなるチャンスかと思ったけど
属性変わるなら関係ないか >>222
ナスは水着無いな
アナとサーシャとフィオナが水着ガチャか >>241
過去にチュートリアルクリアしててももう1回ログインし炉って話だろ >>205
複数WAVEの方が難しいから単体ボスの極とかヌルい側だろ
バリア便利だけど必須になるかは今後次第 水着でダブルピック来る可能性考慮して今回欲しいやつはピースで買った方が絶対いいわ ってかバリア張らないと死ぬみたいなの将来絶対出してくるだろ >>244
こう見ると天使なのにルリエルちゃん謙虚やな >>262
どっちかつうとサーシャと比較されてたイメージ リップル150連で石無くなっちゃったわ
次限定来ても引けねえ
でも性能は結構いい感じ、水パのエースや 前回は火だったから頑張ったけど流石にイベの光は頑張る必要ないよな 金髪碧眼のあの喋り方くおえうえーーーるえうおおお思い出した >>272
将来出たらどうせその時対応したキャラ出るだけだろ
備える意味はない >>274
ケバブとステーキ食いすぎて見せられなくなったか 雷のガチャキャラ使ってまだないよな?
水着も雷キャラいないし・・・不遇過ぎない? 防ぎたいのは初手だけなんだから
せつな顔面ガードでよくねと思った >>263
日付全く覚えてなかったが7/7前にキャンペーンの内容は出てたのか
そこでチュートリアルやってそのまま放置してたからなのねセンクス フィオナも通常の立ち絵ボディ反転させて使い回してそうなんだよな
後半も新キャラかもしれん 明日から1位取っても1000石くらいになるんだろうか >>272
回数バリア張れるのがリップルだけと決まったわけじゃないからな
エロ目的なら遠慮なく回してどうぞ 水はノックバック足りてるけど範囲で100消費はコスト安いね
バリア5回は始めた頃だと有効だったかなー リップルちゃんエッチやな〜!
おまんこにウェルカムや! このゲーム始めたとき既に鯨終わってたのに補填貰えてワロタ ナスで天井叩いて星3が3今リップルで60連で星3なしやっぱ外れ垢はダメだな >>236
そういやまだ落ちるな
これは討伐ボスチケ共有の可能性あるんじゃね? リップル効果時間短すぎんのがな
装飾品も完凸とかダルいから寝かせとくわ
それか水塔でEX1ひたすら連打する用かね >>272
リリース時からバランス終わってるしな
そりゃ来るだろう 出た奴気軽にフル強化してお試し出来る程の素材もないしなー >>287
人にケツ押し付けてくるような無礼な人物が有能なわけないでしょ >>302
まだイベント期間中なんだから落ちるの当たり前だぞ >>309
それはそうだな
終わってみないと分からんか 慣れてるとバリアに頼るようなプレイは今更しない
wave更新直後はほしいけどこの短い効果時間にうまく合わせられか
そっちで色々考えるならずっと私達のターンPTの方が楽かもしれん まだ初めて25日だし初心者パック買おうかと思ったら中身ゴミすぎて草 リップルスキルはいい感じなのにディフェンダーで台無し リップルガチャからコハルコ出るんならちょっと回しても良かったが どうせ育成素材ないしコハルコもスルーで恒常落ちから取得でいいか
15万石ホールドの民 ステーキ食いにきたら白いアイコンのやつがめちゃくちゃ攻撃してきて怖い リップル、タイムオーバー気にしなけりゃコイツのEX2撃ってるだけで無限に耐えられそうだし唯一無二の性能はありそう 強制移動ならリップル引いてたわ
ノックバックで糞重CTはネーゼで釣らないとソリティア厳しそう 初心者パックは結晶ガチャの奴以外ゴミだよね
なんならハズレ多い結晶もゴミ うおおおおおお任せ売却レア1で売ろうとしたらレベル1のやつ売ってしまった
どうするか悩んでた鎌が一気に消えていった… このCTの長さはまさにディフェンダーだね〜鈍足モード
この間に伝説のくノ一は何回動けると思ってるんだ 毎日3000石のせいで50万キャンペーンがクソショボく見える >>319
15万って全く引いてないじょん
事前とチュートリくらい? 失意の中イベント開始してルー語だったからままええかなと広い心になれたよ >>280
逆だろ環境トップの光だからこそ頑張る必要がある
なんせコハルコルリエルでバフ貰えるし星5にすればex上昇相当高いだろこいつ みんな天井以上の石持ってるから気が強くなってるのじゃ リップリバリアの効果時間ちゃんと見ような
この圧倒的遅さ込みで冷静になれるから CT長いしやられる前にやれのゲームでシールドてリップルなんていらんいらん イベント終わりそうだからってこの扱いはひどいw
https://i.imgur.com/gL1Ktbc.png
データ更新失敗したかな
キャッシュ削除とかで直れば良いんだが 回数バリアはミストレであった100WAVEみたいなの来たら便利そうだけど
そんなのくる頃にはもっと良いキャラ出てそう ナスヨミが即恒常入りはまだわかるんだけど
マムやコハルコの限定も同じ期間で恒常入りするかな? 100で3レーンノックバックできるのはつよいんだけどな
加速装置のない水では生かせんわ >>319
石溜め込み勢の人は今まで全部快適にクリア済みでプレイ出来てるかい ストーリーイベントの最初はスタピ売ると解って気が楽になった
サ終まで付き合ってやるぞ リップルはおはガチャで出なかったら最終日にピース買うかな
ただこのやり方だと特攻が一切乗らないのがネックだが チケだけでも恒常コンプできてる人いそうなくらいは撒かれてるよね 6万石は残しておく冷静さを持て
100連したから天井だと突っ込んではいけない 超微課金だから対人とかあんま関係ないけど
実装後のスレが楽しみだ
キャラ評価手の平返しありまくるだろうなあ リップルのバリア雑にGODとるのに楽でいいな必須キャラではないけど
ただ1枚バリアキャラそうじて死んだろこれ ニップルのは専用取れば短縮と延長でほぼループだろ
だからって取る気はしないが 前半ガチャって100連とかでガチャ回して手に入れるより1万円払って買ったほうがよくない?
10連でとれるのに自信ニキとかならそうだろうけど スキル1はまー使いやすいな
ただ水は既存虹が全員ノックバックもってるので
ここが加速系なら普通に評価上がったのに リップルバリアは枚数だからイレーナバリア貫通するようなクソ強攻撃で輝けるかもしれん
あ、多段攻撃はやめてくださいしんでしまいます 600石だったわ
今回は仕方ないけどこういうめんどくさい配り方するなよなチークマ
配るならきちんとゲーム内で配れ >>333
なるほど置物枠としてか
それでも★3マグダレナよりEX上昇高くなるのかね >>328
課金分引いたら13万台かな?たまたま運が良くナスマムおりゅ
まあこれから天井叩く予定だからというかもんむすで天井叩いてきたぞ
もんむすで2連続天井だぜ運は収束するんだ >>355
課金してるなら1万円で買わない理由は無いレベルだけど月何万も入れる人ばかりじゃないからな 恒常追加条件はガチャポイント交換期限終了後のメンテってことになるのな >>339
キャッシュ削除したけど直らなかったわこれ キャラ販売続けるなら初週は微妙キャラにしていくと思ってたわ
来週ぶっ壊れ来るぞ >>355
なんとキャラが手に入って石まで増えてしまうんだ‼︎ ノックバック系だけだと火力足りないと
制限時間あるとこでは時間OVERで負けてしまうよ
だから光の圧倒的加速CT短縮がもてはやされるわけで >>365
めんどくてやらなかった0の俺とかいるよ おいwwリップルの得意装備防具になってるぞww
ちなみに何装備してもなんもかわんねぇww このイベントは特攻ほしいけどリップルはいらなそうだからガチャ回すのもなぁ…
ガチャしたということにして石割って周回数増やすか 妹よナスが恒常落ちしたからって光の大結晶持ってくるとはな
買うけど なんか全体的にクソ重くなったよな
水着ストーリー0話みれんかったわ >>368
ダメージだけかありがとう
そこまで雑に遊べるようになるわけじゃないんだな お前らリップル使えないとか書くなよ
お兄ちゃん達にジャブジャブしてもらって1位石貰えなくなるだろ 配布のマトイスキルは微妙だけど星5に出来るからEX用の置物として使えるだけで役割あると思うわ >>339
俺もこれなってるわ
今日で終わりやしまあええやろ ステーキはまだ31日の24時までだからな
ステーキから逃げるな >>338
100連くらい引いてる自分が12万あるし全く引いてないならたぶん15万くらいじゃね
>>339
上見ろ他のとこも同じぞ リップルは後々すり抜けで引けたら当たり枠
軽くて3列ノクバは小回り効いて便利だろう 初の水着イベで新キャラぶっ込んでくるセンスはどうなんだ
ヴィーナスかフィオナ来ると思ってたわ >>381
遅いけど攻撃力とexがそこそこある
スピード型と対になってる感じ 3wave制で2人ゴミだとノーダメは無効貼らんときついな
ボスはルリ🍆🦍でどうとでもなるが >>395
先に新キャラ実装して石削っといて水着限定でトドメよ >>381
ソフィアがわりとDEFの理想形
もし水属性版ルリエルが来たら確実に一軍入りする ノックバック要員いないしリップルは性能的に取っておいた方がいいと思うんだけど
TNKがエセ外人キャラはNGって言ってるから従うしかない exと攻撃は装備でゲタ履かせられるけど行動速度はバフ使わないと介護できない時点でスピードと対は嘘なんだよなあ >>395
まずは新キャラお披露目して来週既存キャラの水着お披露目やきっと 立ち絵だとリップルの絵柄古臭いと思ったが寝室良かった >>396
EXあるのはいいけど致命的な遅さがやべえな とあるタンクのアムちゃんよりは全然使いやすい
遅いのはディフェンダーのの宿命
あとランブルになったらATK高いので相手をボコれる ディフェンダーも光みたいに環境整ってれば置物枠として優秀ではある
ロールの役割は全く果たしてないが おっぱいの形がだめ
乳首が最悪これ左右コピペだろ
引く価値無し リップルはマムみたいにピースがショップにあるし1万で買っても良いって奴はそっちで買った方が良いんじゃない? なんで雷じゃなくてまた水で実装なんだよってキレそうになったけどこの性能ならこないほうがマシだったしまぁいいか >>404
すり抜けで引ける頃には何とかなってるさ >>374
たぶん得意はATK値上がるだけだから防具だと……次の討伐ボスイベでATK付防具来るのか? ぶっちゃけ🍆3天井して3万くらい入れたから8月は予算少なめにする
9月からまた引きたくなるキャラ頼む 盾のくせになんでヒーラーの後ろで縮こまってんだよマジで CTめっちゃ長いのにやっと回ってきた手番をランブルで消費するって損してるぞ そういえばマトイ同時編成できるの?
手先のAndroidだからそこまでやる気が出ないんだが ソシャゲで○○が来たら活躍すると評価されたキャラが後々実際に活用されてるのを見たことがない イベントのハードってこんな敵弱かったっけ
オートで行けるから楽でいいんだけど >>412
乳首左右コピベだけど揺れかたエロすぎてどうでもよくなる 寝室1個やけど他ゲーと違って尺長くて言って欲しいセリフを大体言ってくれるから良い感じやわ
ミストレとモン娘もこうしてくれ リップル可愛いからいいけどいきなり新キャラくるとは思わんかったぞ ルリエル3にしてナス入れてステーキ行ったら別ゲーなんだが
俺だけ今まで別ゲーやってたのか フニイベは前半ガンサボりで後半特攻全マシ40割でギリ☆5にできたから前半からサボらず40割で回してたら特攻なしでも間に合うかな チークマキャンペーンてなんてやってたのか
なんか3000入ってたけど条件わかんねえや ストイベと討伐イベを交互にちょっと重ねつつ運用していく感じなら
今後の日程も予想が付きやすいな >>426
次の討伐ボスイベでいきなり来るかもだしそこは分からん
他のソシャゲだとそういうの来る頃には型落ちになる >>438
レジギガスのギガインでダークライ確1ですぞw >>444
花と列車とティンクルのチュートリアル完了で3000じゃなかったっけ
俺は列車元々やってたから メンテ前の追いマグカップガチャはスッテンテンにさせられたがリップルちゃんは勝利したようだ(結局来なかったマグカップさんどころかノー虹の為に39000石ェ…)
https://i.imgur.com/XLlWnIV.jpg >>427
フニイベも大分楽だったぞい
初心者向けで良いなーって思ってた頃にステーキ投入 >>454
まさか復活するのか?
ステーキねぇさん 一つ気になるんだがリップルバリアを重ねがけしたら耐久回数増えるのかな
ノクバ加速バリアで護身完成するんだが お前らは気付いてないみたいだけどマトイこれ強いぞ
今星5にしとかないとあれが始まってから後悔しても遅いってやつだな 皆うすうす思ってたんじゃないかと思うけど
場合によってはメンテ明けに間違えてイベ消えてたんじゃないのかなって >>459
ノクバ加速したらそもそも敵にターン回らんやん 開始1ヶ月で敵の攻撃のバランス調整するの諦めたようなもんなのがこの先心配だな ステーキ‼︎ステーキ‼︎ステーキ‼︎やつにジェットストリームステーキをかけるぞ‼︎ 復活ッ!ステーキ復活ッッ!
てぇ〜・・・ステーキくいてぇー 計画通りテルス以外ステーキ完食
ごちそうさまでした 新キャラ水属性かい!
雷塔がメンツ不足で10F突破出来ない
こっちはリーリア無しだし☆2以下にリソース割くのは愚策やし
どうにもならんやん え、リップルEX2強くね?
バリアってスタンとかも無効化しなかったっけ? >>489
フィールドスキルとか実装して来そうではある 課金のおまけで無料で貰えるって考えるとリップルいいな
かわいいし >>492
メンテ前に食ったはずなのにイベント開けたらまたステーキが降ってきた リーリア引けたから雷塔楽になりそう
今までマトイのスキル2がメイン火力だったからなぁ マトイはチュートリアルで寝室あったし
今回もイベ報酬でもらえるし
タダでやらせてくれる女だなと笑う 今日190でマグちゃん引いたじゃこじゃこまおーさまは私です
これコハルコ×3のがええか? マトイとリップル逆の方がガチャ回っただろ
コピペ乳首とか初めて遭遇したわ レーンのアイコン直ったけど攻撃対象選ぶところ白いままだぼ >>502
早く水着イベント回してステーキおかわりもらってこい バリアってRUSH中断されないのな
リップル強過ぎ おい、リップルのアクセ行動CTとかついてるんだが…… >>421
一瞬、誰?リーリアちゃん!?てオモタよ
マトイちゃんてこんな「美」少女だったっけか。うちの会長はどうやら見る目が無かったようだ改めよう マトイはエロゲだと攻略できない友達キャラ
後にファンディスク作られるやつ >>489
妄想の話なら100人バトルが実装されて常に誰かしらターンが回ってランブルのみで戦闘が進むからバリアも無意味やで このままではリップルがコピペ乳首呼びになったしまう リップルアクセの行動CT2ってさ
そのまんまの意味だとさらに鈍足になる事になるけど流石に短縮の意味やんね
まさかな リップルの髪飾りが行動CT2ってあるから
これアクセ4凸して3面ノックバック連打する超大器晩成キャラなの? リップルのアクセ、重ねずにCT2減るなら交換し得じゃん
やば リップルこれEX1でナミエルっぽい動き出来るって事だよな
強さどんな感じ? アムの貧弱シールド問題に対する回答がリップルってあまりにも調整が無茶苦茶すぎるだろ なんかアムも専用のct機能してないとか言われてなかったっけ? ミストレ600
ティンクル600
モン娘300
説明もなんも読んでなかったがこれ全部毎日ログインしてだから
なんか俺がスルーしたかなんだなと納得した >>504
ランブル起こったらリタマラするってのは置いておいて
スタン回復は良いかなって 初手ネーゼで引っ張るならむしろ最遅でいてくれた方が助かる 相変わらずボススキップは付いてないしもう諦めるしかないんやな >>538
ボススキップなし
前回のイベントから何も変えず同じ形式のイベント連打怖いか? ストーリーイベントと討伐戦しかイベントのバリエーションないのかまさか スキップつくまでに石無くなったやつからだるさが勝って引退だな この感じすぐにEX1で全部強制移動キャラも出そうね
これからEX2は無いものとして評価した方がいいかも >>546
ミストレみたいなレイドでもやりたいか? ボススキップは本当に速く実装してくれ
せめて後半には実装してくれ
疎くれれば遅れるほどゲームの寿命が縮まるぞ フニイベの時も遅れて気づいたけどボスは特効要らないからな
全力PTで行け 45000近く配られたなら時短にしかならんがヴィーナスのアクセもとっちゃってもいいか >>552
また討伐ボス来るだろうしテルスとか経験値と星石辺りはそこまで要らなくね 交流ポイントは常に2個分はキープして人権性能キャラに備えておく リップル戦闘服ダサすぎて微妙に思ったけど制服はいいな… うーん
水着フィオナ可愛いな
後半きてくれるかなあ リップルのEX2、全体にバリア貼るのに挑発って意味なくない?
まあバリアだけで十分強いんだけどさ リップルはスルーして後半にガチャ温存が良さそうやな ストーリー見たらフィオナメインっぽいしこれ後半フィオナか 水着フィオナとか水着サーシャがくるのにギップルなんて引いてられないよな あくまでイベント用にメインキャラの水着絵つくっただけで
キャラ実装は本気で考えてないんかな?
追加あと1人だろうしここは本気のフィォナさんでよろしく キラキラ100持ってかれる時点でコスパいいとは思えんわ テルス要らないって育成してないのか
それとも課金で全て解決する人なんか リップル天井だったわふざけんな
しかも副産物はヨミ、フィオナ、イレーナの闇塔ハッピーセットとアナ >>567
マトイも分身覚えたか
ならクロト君も真クロト君と2体編成出来るんだな 俺には見える………後半めちゃくちゃ弱い水着フィオナが出てきて荒れるスレを……… 前回のイベと報酬体系全く同じだからどれぐらい周回すれば完凸できるか計算しやすいなw ステーキ来なかったからな
絵があっても来るとは限らん リップルちゃん得意武器が防具で専用アクセのATK1.5倍表示なっとるが実ステータスに反映されとらんな
はよ直せ長谷川 ステーキ50はともかく新イベの弱くてそこまで回数やらんでいいボスでスキップよこせとかいうような奴は切り捨てたほうがいい 手持ちが雑魚いほど攻撃無効は助かりそうなシーンが浮かぶので評価が高くなる
うちだと最上位まである なんだこいつ普通にぶさいな
せっかく石貯めてたけどこれはいらんわ
つーか期間限定とか書いてないがこのゲームは全部限定ってことか 本物のこの世界の魔王様候補は姉だった
偽物が2連続とはびっくりシナリオだぜ でも属性変わるなら水着フィオナどうなんだろうな?
闇が火力不足だから水着フィオナ欲しかったのに ノクバ無効来るとリップル最強になるかイレーナだと防げて2回だもんな いやボスチケのドロップ量が半減されてるのか
挑戦に必要な枚数はそのままだからもしかしてやべーんじゃ 8回無敵てよく考えたら多段や全体で一気に割られかねんな スキップほしい人にだけスキップさせればいいじゃん! モン娘式にしたのかな
水着だろうがなんだろうが恒常闇鍋にブチ込む
コラボと周年は限定 イレーナとマグダレナ逝ったああ
いやマグダレナは土俵にすら上がってなかったが ランクアップ回復期待できないから前回のイベより石割りは増えるだろう ボスの討伐回数の報酬が30回だったのが3回で一まとめにされてる リップルぶっ壊れだな100コスでノクバ回さなきゃいけないステージ来るでこれ
…こんな感じで良いですか? >>599
多段食らってる時点で大体死ぬからセーフ >>574
まあ大体がデータに水着入ってたぞ!って4chのリークだけだし
バレ来てもイベ用立ち絵かもねーとは言われてた >>598
前半と後半でとかじゃなく同じ難易度でも減ってんの? チンクルの星3装備って課金パックまで買う価値あゆの? リップルの装備でCT減るね
https://i.imgur.com/cq6KxrC.png
これ凸ってレベル上げたらもっと減るんだろか >>593
全部オートとスキップでおkでいいなら他のゲームやるわ あれ?イベ始めようとしたら一生ローディングしてるぞ… フニイベはそんなにボスチケ溜まらんから気にならんな
ステーキはどうにかしろ😡 https://pbs.twimg.com/media/F2WziA7bEAE32FN.jpg
/
#クルスタ 水着イベントスタート??
\
水着姿のマトイとリップルのアクリルスタンドが抽選で当たるキャンペーン開催??
1.
@starknights_PR
をフォロー
2.このツイートをRT
3.応募は8/14まで?
▼ログインして水着イベントを楽しもう!▼ 育てたくても素材の方が足らないからテルスそんな減らなくね お?忘れ物がないか花いちもんめの方も見てみたがマハクリックすると負けセリフあるの芸細かいなw >>576
大元のスキル素材が中々ねーってのはある
1人フルで240万とかだっけか 原作にもバリア貫通キャラ居たからな
飛鳥井 紫央ちゃんの1〜4ダメージだけど >>618
新キャラなのに優遇されてるの草
リップルゴリ押ししたの誰だよ 乳首左右コピペに目が行きがちだけどその他も大概酷いわ
これ星1を急遽星3にしたとかじゃないのエロゲでエロ絵に手抜き絵師使うとか最悪だわ 下水道、ゴリラ、コピペ乳首
どんどん酷くなっていく ところでマトイってチュートリアルで無限喘ぎしてた子だっけ さすがにイベントハードくらいは余裕やろ・・・と思って
オートに任せていたら猪相手に接待しまくっていてHP8割切ってて笑う >>612
前回のハード5がwiki情報でボスチケ279
今回のハード5がボスチケ140
ただ上級でピース3つ落ちたから報酬を上げてボス周回数を減らす方向で調整されてるっぽいな バリアの使い道わかったわ
waveクエストハードのオートが安定する リップルちゃん天使のハズなのに分かりやすいカタコト日本語のアメリカンガールっぽいのは狙ってんのかな
いやまぁ美味しく頂きまーす!するけどさ?運営さん的に変化球とかそういったのは無かったんですかね?どんたく弁とか関西訛りとか とうほく"訛りとかさ >>645
即席のボス対策って感じか
さっさとスキップつけてくれ フニはともかく水着マトイはこれ☆4にすらする必要ねーだろ…… >>645
いいね
次のステーキはもっと楽になってそう >>652
フニエルは道民言葉使うから配布キャラは方言路線説 長すぎてたるい上にスキップも無し オートはアホ・・・ リップルちゃんとか見ちゃうと天界とか魔界って一体なんなん?とか思えてしまう
人間界=日本からちょっと外国のイメージなのかね >>648
オートはバリア必ず使うわけじゃないからゴミ 恥ずかしいからいつもそんなガッツリ見ないけど確かにこれはコピペ言われてもしゃーないわ 売れてるゲームはスキップ無いからな
手動で周回が嫌ならさっさと辞めといたほうがいぞ 80連して初フィオナメルエル4ネーゼ1で終わりにした
幼馴染が星4になってしまったねえ あれ?俺相互ミッション報酬0なんだけど・・・全部チュートリアル済ませたのに・・・
と思ったら、ティンクルスターナイツが始まる前に全部チュートリアル終わらせて
それから一切くまゲーにログインしてなかったわ・・・
なるほど7日以降にお花とかに1回でもログインしてないとダメだったのね >>659
三界は外国くらいの感覚なんかな
元設定はしりゃん やっとステーキがオーダーストップしたわ
三倍で消化したけど1枚消化会長はテルス800万とかあるんかな イラストはリップルよりは水着マトイの方が良いな
性能はアレだが… 戦力外の走行行きがマッハで世知辛いな
このバリアは状態異常も回避してくれるのかな?
イレーナのバリアは状態異常に無防備でもう安心して使えない >>667
これからもずっと手動なら辞めるからお知らせ出してほしい 他ゲーにも乳首手抜きしたせいで呼称が乳首+名前になってたキャラ居たな
乳首ガチ勢にはしっかり配慮する必要ある 乳首のバリア、ローアイアスみたいで好き
使うかどうかは別にして >>683
だっておじいさんとおばあさんに育てられたもの
自分を人間だと勘違いしてたし
事故で天使覚醒するまで チークマってクリエイティブチームとか言ってるくせに乳首コピペすんのかよ手抜きチーム無能クマさんに名前変えなさい あれ?23:59まで前イベできると思っていたのに遊べないんだけど 手動マンは時間無限にあって価値基準違うから触らん方がいいぞ そういやミストレにも残念乳首の絵師がいて、その人の描いたキャラは軒並み残念乳首扱いされてたな カッタデー
i.imgur.com/Fzsf6mG.png コピペより視線の行き先が気になる
どこ見てんだこいつ 妹が売りつけてきた光騎士結晶どうするかな
コイツはアムちゃんさん以外なら凸る価値のあるタイプの強キャラの凸材料になってアタリなんだよね 後半は水着フィオナだけかな、水着サーシャなら全力出してた アニメーション用に裸素体パーツ描いて流用してるからコピチクになるんだろうな 配布枠は前の青羽天使ちゃんと違って
層が超合金のように厚い光のヒーラーだ
無理して完凸目指す必要皆無だな ヘッタクソな絵だなぁと思ってスルーしてたけど乳首コピペは笑う >>688
チームになる時点で一部の名の通った人に縋りよる気満々ってことだぞあまり期待するな 寝室と言えば
しっかり恋人になってから寝室シナリオ出現するやつ少ないよな
メルエル、ヴィーナスくらいか?
他は変な時空に飛ばされていつの間にか恋人なってるよね 期限なしのほうにすら来てないんだけど、
300石の条件って他を1タイトル以上だっけ・・・全部のチュートリアル終わらせたのに0石だったわ はせ、もう魔王90なんだけど
上限アップしろや・・・240リミットってなんやねん 寝室はエロゲでいう個別ルート
メインストーリーのトゥルールートはビィーナスだからね >>712
https://kumasanevent.com/x
ここのキャンペーンページには書いてないけどログインしないとダメらしいぞ
苦情入れて3000石を取り戻していけ すんまリップルはチクビアクセあるか?
今すぐ取り替えたい >>708
配布だしそんなもんか…
装飾品も交換所に入れてくれんかね アムもだけど2減らすの前提なステになってるだけだからな >>710
今回の水着マトイは会長告ってからつきあってるぞ >>708
マグダ引いてない場合は置物用途で使えそうだね マトイとリップル逆にしたほうがよかったんじゃねと思ったけど別にマトイも人気キャラではなかったな というか変化球投げずにフィオナ、アナ、サーシャで水着ガチャ並べていけばいいんだよ… >>719
そうそう、そのページを見て
サービスインする前日までに全部終わらせたんだよね・・・・それ以降1回もログインしてなかった
最悪のパターンだ お花とミストレログインした覚えないんだけど3000貰えてたわ
モン娘は妖怪ガチャで爆死してやめたけど期間中だったんだかな マトイみてるとソシャゲの配布ってどうせこんなもんだよな感凄い
フニエルは良かったのに 300しか貰えなかったけど20連でリップル来てくれたから全部許せた >>739
ifルートだから寝室世界と世界線は繋がってない 水着マトイは典型的な配布キャラって感じするね
これ要するにトワ先生2号?
回復しか出来ない系 コラボ衣装は貰えるからそれで勘違いというか安心した人はいるだろうね
ちな300 イーリス被りまくってピース余りまくっとるから金平糖と交換させてくれ よく考えたら純ヒーラーは
光じゃなくても出番怪しかったな
戦況を全く変えることができない〜 水着マトイ?強いよね、立ち絵寝室カットイン隙がないと思うよ イベントのボス今回も初日からやり続けて自然回復でミッションギリギリなやつじゃね? ティンクル(キラキラ光る)的に光属性が優遇されるのは当然か TDやろうぜキャンペーンとかも期間中に1回はログインしないと条件達成にならないからこれが村ゲの常識だと思ってた 配布キャラとかすぐに使わなくなるんだからエロ全振りが正解だよ コハルコ6体確保するのに120連も回しちった
俺の夏オワタ コラボ石600で草
判定期間わかんねーから何回かログインしたのに全部期間前だったとか
モン娘のサ開のときのキャンペーンも報酬逃したのよな
告知出したらその日から有効にしろ熊 うわ〜ステーキチケがすんげー増えてる
やっぱりメンテ前に終わらせとくべきやつだったんじゃ 回復なんかよりリップルで無効化しろとチーくまが言ってる せめて期間中1回は様子見でログインしとくべきだったな〜
来るはずだった3000石の分、リアルラックで取り戻すぜ 今北けどEX1で3レーンノックバック?
まあ鈍足じゃ意味ないしナミエルちゃんの勝ちであってる? >>759
大丈夫だ心配すんなキラキラお兄ちゃんが何とかしてくれる 水ドリル以外は回収してるけどマグマ大使みたいな名前のオバさんはいらんかったなって後悔してる >>759
恒常落ちするのになんで回すねんw
ルリエルもなんやかんやでピース使わず☆3になったわ
もしコハルコ必須になったら貯めてるピースで☆3にすればいいだけなのに・・・ うーん新キャラは水かぁ
ナミエルとサーシャ居れば特に必要ないよね!? なんか今日は水着フィオナかサーシャを引けるのか‼︎と楽しみにしてただけに、誰だよ乳首でガッカリしてる
配布マトイちゃん何故か光に染まってピーラーとして見ても弱いし 期待してなかったけど1PT券=100テルスとかケチすぎて草 >>768
で、げきあつーからの
天空に座す炎の星だった >>759
来週くらいにガチャチケに追加されそうだから待てばよかったのに 光マトイ入る席もなさそうだし育てるリソースももったいなく見えるんだが
スキル両方回復でどんな場面で使うんだこれ 最後の一枚はステーキさんに負けてあげた
明日も1位でありますように。ログアウト バリアや回復使おうと思う時点でやばい事態なので・・・
ジャブ当てられて連打か大砲叩き込まれるだけ リップルちょっと使ってみたけど
リーパーとかアルモさんとかのアホみてーな火力でも回数分は耐えられるのは偉いかも
でも殴られないように戦うゲームだろうしなぁ >>777
そりゃシコシコする場面で使うしかない💦 水着マトイ弱いけど星5にはしとく
どっかで一応光ヒーラー枠として使えるし 俺はナミエルとリップルとソフィアで快適に水塔を登る
おまえらは頑張れ ニップルちゃん出るまでに90連かかった
100いってないから勝利だな… コハルコ1体だけ確保しようかと思ったけど3%という文字を見てやめた >>791
10連目は17.5%や
恒常入りした後の確率の計算するやで ダメージ数値でバリアは破壊されないので
回数分敵の怒涛のコンボEラッシュもいなせるのよね
ステーキリーパーEX2バリアで耐えたらそれはそれで快感かも >>792
どうせ金玉は沢山貰えるから良く使ってるからでええぞ DMMきつねのツイートで知ったけどwebイベなんてあったんだな
300民はひとりのブロック崩しはもうやったか?
https://i.imgur.com/LquARpe.png >>781
今回は無効化だから大砲を防げるってことやろ >>790
交換以外で自由に掘れるリソースがほとんど無い事に震える ナスとヨミ恒常落ちしとるやん
それならマム追加のタイミングで回すか 1体確保だけしても凸るのに必要な金平糖の量考えるとあんまり意味ないんだよね
もちろん回想が見たいだけならそれでいいんだけど 今後回数バリアが活躍する可能性があるから引いておけ
全部引け精神 人も神も育ててないから魔族イベント来てくれないとなんも得られねえんだ >>797
それもそうか
脳死で🦍突っ込むことにするわ👊 バリアや回復使う前に倒せばいいって話やろ・・・
なんでわざわざ攻撃喰らう前提で戦うんだよw 悟空並みのナメプ星人やんけぇ >>803
どうせワンパン食らった時点でほぼ負けなんでバリア耐久力が10回だろうが100万回だろうがあんまり変わらなくない? バリアいい所はごり押ししたいのにこいつ殴らなきゃーって時もスタンに打ち込めるってのもあるよな 1体だけ確保とかするくらいならもう恒常落ち待てばよくね? あれ、なんで上級3回より中級3回の方が報酬高いんだ?? 回数無敵バリアは
原作の強敵が使ってきてたような
コンボ2桁叩き出すまで一切ノーダメ続いて一方的にやられるやつ 水着4キャラ控えてるから俺はパスさせて貰うぜ
いざとなればピース交換あるし100ガチャで我慢しとく リップルに関しては
回数バリアとノックバックの人だから凸る必要無いのでは?
他のバリア持ちは凸らないと微妙かも知れないけど これはノクバ無効の敵が来たらリップルの無敵バリアでやり過ごすムーブですね くそぅヒーラーとバリアをバカにしやがって、100wave戦やるから覚悟しろよ‼︎ マトイは光じゃなければ普通にスタメン入った
☆5ヒーラーは塔で約立つ品
インフレしすぎて別次元の光が一番悪い リップル誕生日的にここで引かないと誕生日ボイス登録出来んって事か… オートの切り替えがカットイン中はできないの地味にクソUIじゃない? 敵で全体攻撃を使ってくるやつってアナとかか?
誰か試してくれ >>809
ロケットスタートしてもボス達はやくなってきてるじゃないか
絶対先制してくるクソボスだしてもおかしくない >>821
exあがるから凸ったら使いやすくなる程度 ノクバ無効きても強制移動がある
強制移動したらその分だけ前にも強制移動するみたいなトンチギミックきたらこのゲームが終わるだけ 光以外だからリップル引いたけど居なくてもどうとでもなるキャラ リップルのバリアって複数攻撃でガッツリ削られるのかねぇ・・・
持ってないから知らんけど あれ?
イベントストーリーのケツ1枚絵2回目見れなくない? 先日7/18にお知らせいたしました通り7/31の期間までのお礼配布は本日で終了となります。
8月以降のランキングお礼等の感謝の配布は、別内容で開催を予定しています。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください メンテ明けにBOSSチケット増えてるけど見ないふりだわ
まじでBOSSチケットとか
四倍もダメージじゃなくて報酬を四倍にしてくれ ニップルちゃん挑発あるから状態異常あると終わるんよな… ノクバ無効なんてやったら攻撃でも下がらなくなるしゲーム死ぬだろ リップル地味に火傷2段階耐性アップあるけど装備次第で無効にまでいけるのか? お前らもう今日から課金しなくてええぞ
ご苦労だった 遂に3,000石が無くなって冬の時代が来てしまうのか悲しい そもそも次のイベントも含めてだろうけどフィオナ、アナ、サーシャ、ヴィーナスの水着が確定してんのに今回す意味ねえだろ >>853
あそっちか
ストーリーの方から観れると思ってたわありがとう 冬籠りの資材はちゃんとみんな溜め込んでいるはずだからセーフ ここでありがとう!お兄ちゃん!というのも今日が最後か スタミナ剤はいらんかな
ミストレとかもそんな感じだっけ やってたら分かるが攻撃食らったらずっと相手のターンだからな リップルて仮想通貨やん
先行投資しておけってことか? 石くれるなら課金したけどこれからはどうしよっかなっと 儲かってる癖にもうこれから1位石配らないとか
明らかに舐めてるね 3000やめて5000にすれば伝説になりますよ運営さん >>817
ただ倒すだけならまだ良いけどHP制限まであったらやべーな 3週間ちょいで1天井分以上の石だからな
そりゃこれからも1位で3000は無理だろ どっち道もうこんな手間かかる仕様なら早晩人離れて表彰台降りるだろ
運営はトリリオンゲーム4巻だけでも読んでほしい もう1位取らなくていいんだな
妹いままでありがとうな 今回のイベントも主人公のセリフが選択肢になってるの直ってないな
なんでメインと同じようにしないんだろう >>876
なんで?一位なんだから
このやり方は間違ってないだろ >>869
ノックバックやらスタンやらで何も出来なくなるからね 開幕バリア来てもヨミかドリルでリタマラするだけでは 仮にノックバック無効がくる場合はそのとき新キャラがPUされるだろ 一位の量は絶対減るから別にそっち減らさんでも自然に配布量減るだろうになあ >>876
1天井配って凸の為に天井課金して貰う最強ムーブがあるじゃん 配りすぎてるのもわかるが村とはいえ他のゲームのガチャ更新をナギ倒しての1位なんだからケチだなとは思ってしまう >>880
プリコネは石ばら撒きすぎて課金されなくなったみたいだし >>896
敵の攻撃が始まってから連打始めてもスキルまで間に合わないことあるから怖いわ >>895
他ゲーから恨まれると後々めんどいとか政治的な面もあるでしょ
クサマンバラマキ一位がよぉ…もうコラボせんぞ… >>897
あれは無課金でも簡単に作れる星6が強すぎたのも原因よ
ガチャがまわらんくなった >>830
絶対先制ってそもそもタンク足遅いからバリア貼れなくね? >>897
ブルアカも乞食大量発生してるな
人口の割に売上少ないという >>848
これだけが生きがいだったのに・・・ (´・ω・`) あれ?リップルとマトイに得意武器が無い不具合直った? 毎日ログインして豪華報酬を手に入れましょう!
・30万人突破 無償スタージュエル最大3000個
・40万人突破 無償スタージュエル最大4000個
・50万人突破 無償スタージュエル最大5000個
期間中毎日ログインすれば、合計12000個の無償スタージュエルを獲得で
8月31日までに1位4日分の12000個は配ることは決まってる 公式ツイで打ち止め宣言きたのな
別に何かはやるみたいだが
列車と同等のパターンになるんかね プリコネでは無課金でも限定全部引いて石余るくらい配ってるからな
誰が課金してるのかわからんレベルだわ 専用そうびってヴィーナスルリエルとったけど他におすすめある? 人口が多ければいつかは課金してくれるかもしれんからな 都会と比べるな
ゲーム自体お世辞にも良いと言えない上に羽振りが悪くなったら一緒にいたいと思うか? ワンパンゴリラ飼ってないならその空いてる席に入れとくと便利かもしれんねマトイ
CT別段遅くもなく上昇120ならわりとおいしいキャラに見える ぶっちゃけこのガチャの追加ペースとガチャの確率で1天井しか配ってないってそんなに大したことなくね?
このあとも0.75%の4人がすぐ控えてるし こいつ悩ましいな
イレーナの出番減ってるのは確かだけどwaveだと現役だし属性別wave来たらGOD厳しいしな
むむむ まあ正直育成きつすぎてガチャ回す気が起きない
ナミエルなんてまだレベル1で放置状態だわ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
2時間
/
??お誕生日おめでとう!??
\
今日7/31はユーリスの誕生日よ??
ホーム画面の副会長にユーリスを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪ >>917
それがどうも後半フィオナだけっぽいんだよね
ブルアカの真似で、来年の夏に残り二人実装になりそう >>923
水着イベ2回やる所もあるし来年とは限らないんじゃ 星3チケットはヴィーナス追加されてないな
星3チケットはキャラ追加されてから使いたいのに >>926
相当なやらかしをしない限り早期サ終するような勢いじゃないでしょ 今日までのイベントのボスに6回バリア貼れば楽勝じゃね?
→多段ヒットには無力でしたとさ
悲しいなぁ バランス周り糞過ぎて一瞬で人減ってもおかしくないゲームだけどな 一旦リップル様子見するわ
EX1、EX2両方使えて
アクセ凸連打したらEX増えるナミエルみたいになりそうだけど
属性水とかアクセ4凸とかEX1、EX2両方育てる覚悟とかないかな
特効もぶっちゃけイベントマトイ星5にする必要ある?だし
他の水着とかコハルコみたいな予想外出費に備える >>897
ぷいこねはニャルがバランスぶち壊しすぎてみんなが呆れていなくなっただけだからw
・・・あれ?ヴィーナスお前は? イベキャラかなり強いね。
光だけど、余計なスキルないからオートで安定するし。
マグダレナ マトイ ユーリス ヴィーナス ルリエル
ユーリス🦍接待に丁度ええわw
即死しなきゃヒール2キャラで楽々80%だしな 限定でもないしリップルはスルー
水着ガチャに備えろ >>940
手動要求ゲーとか石切れた時点で辞める人がかなり多いだろうけど、1年くらいでサ終は流石に無いな イベントデイリーにボス一回倒せがあるのに
ボス一回チケット300枚って厳しくない??
今日とか集まらないでしょそんなに >>944
前回マム→ドリルだったし来るんじゃない? 水着マトイは完凸させる必要まったくないので
ボスチケ少ないのはあまり気にしなくてもいいぞ
任務分くらいはこなせるでしょ あれは配布しすぎというか限定が露骨に強キャラだったから
限定さえひいとけばいいみたいなムーブになっちまったからやろ
だから最近じゃ普通のストーリーのキャラすら限定みたいな感じじゃなかったか
限定商法は結局強弱に関わらず基本限定しか引かんくなる傾向あるしな
恒常にもPUすり抜けにもキャラ追加が確認できたこのゲームも限定でたらそうなるやろな 当然といえば当然だが今日の消費分でおかわり盛られてるんだな マム以降のPUキャラが今後どのペースで恒常落ちするか読めなくてついコハルコを
飯屋基準で考えると長くなるんじゃないかと疑心暗鬼に陥ってもうた ふぅはあ
水は層が薄いんで取ったどもう後は闇しか回さない もう終わりだよこのゲーム
石配ることだけが長所なのにどうすんだ?
何もしないなら帰れよ!
こんな非道いことするなら俺はブルアカやるよ 自分も今のところ闇しか回す予定ないわ
マム級のがくればまた違うが アタッカー以外は専用アクセでexとex上昇以外いらん 聡明なお兄ちゃんは分かってると思うけど今日は課金しちゃダメだぞ
どうせほっといても明日は1位取れるんだから別の日に課金を分散するんだ 前スレもそうだけどなんで立てられないのに900付近でレスしてしまうのか
とりあえず次スレたつまでは黙ろうぜ 3000石は死んだんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もう3000石は終わって、君もクソガチャに向き合う時なんだ。 遅くなってすまんな
sikiで立てようとしたら固まったからmateで立てたわ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part63【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690805156/ >>971
宇宙の乙を見せてあげる!
>>968
アホだからやで チーくまタイトル
花騎士→KMS運営になってから限定増え始めた
ミストレ→限定まみれ
モン娘→季節すら限定なし、コラボ限定とアイギス式の帝国限定あり
キャラの実装部分もチーくまに口出す権利なさそうだし飯屋の限定ペース次第だな >>971
人の子よ乙だ
お祝いにステーキを食べに行くぞ! >>968
他の板では立てられてもpinkじゃ無理ってパターンはあるししゃーない マリーベルとルリエルPU日だったけど、取り敢えず110連の中傷で済んだわ >>971
ルリエル渾身のたておつ
>>968
たてられないと言うよりたてる気がないだけだと思うよ >>971乙
今月だいぶ突っ込んだから来月は様子見や 石1000貰えればいいんだがスタミナ薬になるんだろうか >>971乙
限定はまだ出さないで欲しいな
出すとソレしかガチャ回らなくなって良くない
てか自分も限定来たら限定しか回さない人にジョブチェンジするよ 1位は1000石とスタドリ何本かでいいぞ
なんなら10本くれてもいいぞ >>971
タテ乙
ログイン後戦闘一度だけゲージが光るやつ修正されてないな
まさか仕様なのか? 立て乙
無理でも雛形貼るぐらいすれば良いのにな
減速加速ガイジまで出てくるし地獄かよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。