【FANZA】ティンクルスターナイツ part63【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part62 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690796130/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う このスレ建てを彩るは我が愛しき友たちとの>>1乙
最愛の魔弾!アオハルレインボー!
https://i.imgur.com/u4yF0WH.jpg オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う もうpinkくらいでしか見ないんだけどスレ立て出来なかった場合にスレ立ての本文コピペする意味ってあんの?あれ
みんな専ブラの機能で立ててない? 頑張ります!私におまかせを!シンフォニックブラスター!いっせっーのーでっ、おつー!! >>1乙
逆によさげなキャラがきたらどんどん使ってもいいと思える
これだけプレイならギリわかるが村で9割手動はだるい とりあえず水着アナには突っ込む 天啓より面白いし、キャラデザも良い
ゲーム部分以外のシステムは天啓の方が力入ってた しばらくは40割までかな
特効は配布と手持ちでイベがどんな感じになるか今回試してみよう 明日も当然1位だろうけど1000石くらいはくれるよな
おまけでスタポも頼むわ >>10
どこまでが専ブラ使ってるのかも分からんだろ ストーリーイベの終わりにまたケバブイベ来るんだろ? ステーキ消化疲れたからちょっと仮眠してから続きやろう >>19
乳首さえいれば毎日40割くらいで届くと思ってるから普通にやる 連日の1位石3000は凄まじかったが天井200ガチャでの3000だから
他の150天井ゲーと同様にきゃっきゃしてると明日からきつすぎよね
無微は鯨交換の3000石が有り難くてアクセなんて変えてられないレベル スレ立てすまんな
スマホからじゃ浪人ログインできなくてびびったわマジで村って感じ 属性別のルリエル級は実装してこないわけがないよ!お兄ちゃん! たておつ
アクセは交換したけどそれはそれとして石も交換したぞ
まだ2突とかはしてない 純ヒーラーはどこでも席無さそうだけどな
プラスαが重くなるだけて😨 今後の改修予定
8月下旬にまたストーリーイベ来るってことは今の形式イベントだろ?
水着第二弾じゃないか?
https://i.imgur.com/x69cYfD.png 君らがあまり興味なさそうな舞亜ちゃんで3回位抜いた
ヨミヨミもおすすめ マトイ☆5は後半次第だろうな
フニイベくらい落ちるならできると思うが >>33
そうっぽいな
ちゃんと全員出してくれそうでうれちい 花いちもんめのイベント終了セリフちゃんと聞いておけよ 前々スレでも1件しか報告見つかんなかったんだけど
DGP版でレジストリいじったフルスクが仮想フルスクでもなくて
画面情報にウィンドウバーがでるようになったんだけど他に同じ症状の人いる?
レジストリいじり直してもダメだったんだけどどうしようもないんかなこれ >>32
その重くなるってのがこれから重要になるんだけどな >>33
修正といえば範囲攻撃のダメージ表示も1体じゃなくて全体にするみたいな話なかったっけ?
変わってないように見える 天啓もまだ続けてるけどゲーム部分がマジ詰まらないのよな
これは手動でも頑張れるけど、あっちの手動とかやってられんわ、最近はほぼオートでいけるから楽ではあるが >>43
すまん、横文字ばかりで頭痛くなるからやめてくれ
俺達はゴリラなんだ🦍 石配布しねえ手動強制
誰が続けんだよこの汚物調子乗ってんじゃねえ 石配布無しは悪手だぞ
辞めるやつ増えるし課金もされなくなるやろ マップ広いのに2マスしか移動できないキャラばかりでなんだこのクソゲーって思ってやめたわ
あれ何が楽しいんだ >>56
俺だって糞レス連発出来る程度には賢いぞ🦍 >>34
舞亜ちゃんは水最速なので
水塔で頑張ってるよ
忍者さんよりこっちの方が見た目好きだしノックバックとか欲しかった 石10万あってリップルドリルサーシャ以外いるけど水着フィオナかモネちゃんか人権性能までは温存する
天井200だしルリエル互換か光以外のつよつよアタッカー以外は余程好みに刺さらないと石はつかえない 挑戦方法の調整アプデがあるだけでイベやるとは言ってない
9月をお待ち下さいパターン スキップオートゲーじゃないからいいんだろとか言ってる人はスキップ実装されたら辞めるのかな リップルの強いところ
・ピースパック+スタピで誰でも確定入手できる
・EX1で範囲ノクバ持ち
・EX2で回数バリア付与
・HPもEX上昇も極めて高め
・かわいい
リップルの弱いところ
・うるさい スキップとは言ってないから5倍速とかになる可能性すらある しっかし前後半のシステム本当に嫌だなぁ
効率悪いと分かってて周回したくねぇ… 交流会の証10000で石3000って微妙かなって思ってたけど
交流会パックが4800円で有償4800無償1500証10000だからパック買ってその証を石交換するなら実質2倍石と言えるのか? ガチャチケが50枚突破した
案外貯まるわ
マハとコハルが型落ちしたら引くわ ボスもだけどクエの方も長すぎんよ
同じようなこと10回もやらせんな 専用装備の交換迷ってるけど、マムは確定としてナスとルリエルは完凸しなきゃ微妙っぽいな
とりまマム2個とジュエルにしとくか
それともナスは完凸目指すか
誰か助言してくださいませ スキップかチケブースト(ポイント)10倍くらい欲しい リップル、マムと同じでディフェンスなのに火力結構高いな >>78
ジュエルだけ交換して必要になる時まで温存 >>66
性能見た目まぁまぁ良いけど喋り方が巨神のシナイスシャークッ!思い出すからダメ >>74
金玉と≒だから2.3倍+ハンマーや装備箱とも言える
こちら残り2時間限定販売となっております 配布のけちり方次第ではだいぶ人去りそうだな
イベ形式ももうループ入ったしリップルに人とどめる程のパワーはないし ボス戦に討伐数ミッション数あるんだからSKIPは無理だろ
せめてステーキ50タイプのを制覇したら
チケ大量消費でスキップでもOKにしてくれる程度な期待 サーシャ水着マトイナミエルドリルリップル
水はどれ育てるのがええのかな? リップル引くつもり薄いけど
うるさいキャラ好きだから気になる
こうがりゅうにんぽー!しでんせんぷう!にんにん!
よりうるさいの? >>91
サーシャおすすめ
ドリルは持ってないからわからないけど多分強い すまん、ガチャ更新遅すぎね?
明日にでも水着ガチャ追加頼むわ ステーキ4倍で終わらせてきたわ
こんなの等倍でやってられるか 今日ガチャ引く気満々だったから限定こなかったのはつらいな
とりあえずチケで気を紛らすか 4倍2パンでステーキ50枚やっと食い終わったわ これを1パンで鬼周回してるお兄ちゃんいるとか怖 リップルのスキル2は4にならないと効果かわらない?
スキル1上げるの安定かな? ルルカ、お兄ちゃんは今日までだ
明日からは兄妹の縁を切る キャラクターが横に膨れるのわざとなんかな?
気持ち悪いんだけど >>93
こいつのせいでインチキ外人ぽいしゃべりかた全部これよぎっちゃう
ネタ寝室好きだけど石はだせない そもそも限定とも恒常とも公言してないからナスはすぐプレガチャ入りしたけどイベガチャのメンツはしばらく追加されない可能性もある このゲームプレイしてるとイライラやべーな
これで配布石減らされるて天井叩かされたらいつブチギレするかわからん まだ230枚ぐらいあるし日が変わるまでは適当に回しておくけど
そもそも消化出来るとは前から思ってない >>112
過去スレにもナスが恒常落ちしたとかわざわざスクショしてずれた報告しとるやついたけど限定だと思ってたんかなあ 今のガチャ全部恒常なことが分かったしコラボやハーフアニバとかの限定来るタイミングまで石貯めや 後半に水着一人きて8月中旬からのイベントで水着きてるキャラ全員くるのかな 配布3000でも課金して天井まで回す羽目になるのが
デフォだったからな 他ゲーをよく知らんけど本物の限定ってピースとかでは取れんもんなんやないの? >>119
新ガチャきた数日は毎回一位とるペースおちなければかなりたまりそう
電車とかもリリース当初はこれくらい稼いでたんだろうか >>91
今月水強化月間かもしれないから人権アタッカーとバッファー来る可能性有るし困るまではスキル上げるのは保留が良いかも ナスはシナリオメイン進行キャラだし
ヨミは案内娘だしで恒常だろうとは思ってたけどな
水着も限定ではないのは驚きだ
もん娘方式で行くんかね
限定出してくれんと石使えんからはよ出してくれ 限定と書いてないだけでいつ恒常入りするのかはわかってなかったんだから入ったタイミングで話題になるのは何もおかしくないだろ モン娘って限定が無いみたいだけど
やっぱり水着とか季節のが強いのか? 確定演出ワクワクからのフィオナは殺意に呑まれそうになる >>126
ミストレ全盛期はランキング石と各種キャンペーンやイベ配布合わせて1月で2天井分くらいばらまいてた時期もあった どうだろうね
このペースで追加してくとあっという間に闇鍋になるからそのうち限定ラッシュくると思うけど 水着フィオナが水ヴィーナス性能できてくれたら
ネタキャラ卒業できるんだがな
メインヒロインやぞ頼むぞ 育成リソースだったらいくらでもステーキ食べにいったけど金じゃなぁ
まあ金も使うのは知ってるけど今ほしいのそこじゃねンだわ コハルコ10被りさせて☆3になんてのもそもそも限定なのか恒常なのか
ガチャ追加されるのかされないのかされるならいつなのか
全く分からなかったから先走ってただけよね
今日のナスらの追加から見てコハルコもしれっと追加される組に入った気はする
入ったら闇鍋でもルリエル☆3と同程度の難易度で急ぐ必要もない モン娘は周年とコラボが限定なのと不定期開催の限定だけのガチャも追加されたなまぁそれは限定というより丸々別ラインのガチャが増設された感じだが >>134
水着テルルは最強の一角だけどたまたま強くなった感じだし
計算して性能を決めてる感じはないかな
限定も半分ハズレ半分あたりみたいなもんだし
楽器キャラ強いけど配布が多いし カタコトキャラ好きじゃないんだけど、寝室絵が思いの外良かったから抜けた モン娘は凸効果もただステ増加するだけじゃなくなってきたし最低限の強さの基準みたいなものが上がってきてる気はする ヨミすり抜けてきてがっかりしてたんだけど寝室見たら満足した リップルバリアで敵の位置気にせずスタン相手に攻撃できるから時短になるかな?って交流会模擬戦したけど
ランブルに邪魔されるわ麻痺で動けなくなるわでガン萎え
ランブルはともかく状態異常は防いでくれよなぁ リップルの髪飾りって図鑑見る限り
4凸してもCT2しか変わらんのか
もうネーゼに頼るしかないじゃん 使ってみた感じリップルは想像通りの性能だな
EX1は思ったより火力あるけど無理して取る必要はないわ >>162
くまさんキャンペーンの3000石貰う為の条件が読めない
2行以上の文章読めなかった民がいる やっとステーキ食い終わって新イベ始めたのに10枚以上再入荷してて草
地獄のリピートかよ なんかわからんが種族コイン40000とかこの運営神かよ
始めたばっかで2000しかなかったんだ 🍆持ってる人ならガチャチケに追加されててもそんな関係なくね
ステ上がれば時短にはなるけどそれ狙って回すのも何か違うし みんな、ショップ交換で毎月1日更新のやつチェックしとこうぜ
フレポできんたま貰えるぞ イレーナのHP依存バリアよりはリップル回数は防ぐから使いやすそうだなー
ステーキ50リーパーEX2で殴ってこいや〜できる強み
そんな環境にはなったら本来はダメなんだが 今回のマトイでわかったこと
キャラ個別ストーリーは
告白シーンと
初めてのキスと
初エッチやるのが正義 >>172
プレゼントボックスのタブで期限無しを見ろ オトギみたいにそのうちボスHPが一定以下になるとカウンターで割り込んできたりするよ
俺は詳しいんだ 昨日血の涙を流しながら極級倒したのにスキップ出来んのか
仕方ないから挑んだら瞬殺されて頭に北半球 キャンペーンの特設ページにはチュートリアル突破だけでログインって書いてないんだよな Twitterでお知らせのURL貼ってくれないの不親切だよな
わざわざゲームからブラウザ開けってか 割と今後も配付される石と違って2400円で買うしかない凸素材の証を石にした奴おる?w パック系は有償スターで購入系にしないか
この調子だとエリートお兄ちゃんは有償スター全然使えない気がするんだが コラボ3000石は列車は兼用組が多そうだからいいとして
スレでも興味ないけどくまさんゲーなモン娘と花は
無理やログインしてる報告あったじゃん
あの頃は流れ早すぎてすぐ次スレにいってたけど >>123
なんでやエルコンドルパサーも可愛いやろ! >>183
この世に生まれたことが消えない罪だから… メンテ明ける前に寝ちゃって今起きたんだけどコピペ乳首ってなに? >>187
新キャラが左右対象の乳首をしてやがる
手抜きだと一部がお怒り >>183
夏を満喫して楽しんでるやつなんて
許せるわけないでしょ コピチクなんかより可変サイズちんこの方が気になるわ ほーん
ちなみにそのコピペ乳首の寝室はどうなの?
性能的にはスルーだけど >>192
やっぱりそうか
中途半端な石の期限が切れるって課金促されの? コピペ乳首なのにティア0か
絶対騙されないからな
寝室の内容を語らないときのお前らのティアは絶対信じない >>183
いいフワッチは人前に出てこないフワッチだ >>194
昔から可変チンコなら「みんなあげちゃう」の六郎とか居るしまぁ…… 誕生日ボイスって副会長にでも設定してつっつけばいいんだよね?
何回つついてもユーリスのが聞けないんだけど >>204
マジでコピペじゃん…
イベント報酬もしょっぱいし何をモチベにしたらいいの… >>211
すまん自決した
50回ぐらいクリックしてやっと聞けたわ こういうことするやつってそもそも1枚をコピペとかじゃなくて両方なんかからコピペしてきたやつだろ エロゲで大事なエロ要素に手抜きが見えたらそらお気持ち表明よ リップル以外にコピペ元があったらキレてもいいと思うわ
特定班頼むぞ! 下書きドリルとコピチクのせいで水は手抜きみたいなイメージ付いてしまった あー俺が感じた違和感はこれだったのか
気づいたヤツすげーな コピペがどうのこうのじゃなく一瞬で気付かれるような雑なコピペなのが悪い なぜかナミエルがあと2回来たら星5だ
いつの間にピックアップしてたんだろうなあ!
忍者も星4になった 人間よ
もうすぐ閉店するから駆け込みでステーキを食べにいくぞ! 専用装備は2回交換してる?
玉の貴重さと証10000個の釣り合い具合が分からん 40〜50代のおっさんがコピペ乳首にキレてお気持ち表明してるの想像したら笑えてくるな チケット100枚くらい残ってるけど手動めんどいから放置でええか? 乳首コピーして、ひねりを加える時代になったんだな… まさかクロト君が分身して
マトイも分身して
乳首まで分身するとはな… コピペ乳首で運営に抗議とか恥ずかしくて出来ねえよw コピペ乳首にキレてお気持ちって語感良すぎだろ
湘南乃風かよ コピペ反転配置したら10秒だろうけど
乳首を丁寧に書くのって大変なの?
有識者解説おねがい >>237
10連で回せばすぐさ
と一瞬思ったけどボスチケね
ステーキ券いいなさいよガチャチケかと思ったでしょ紛らわしいわね これ服つきで納品させて経費節約の為に差分描かせず自社で剥ぎコラみたいに変身シーン作ってたりする? リップルは1万円で買いましたので
変身シーン見てないから気が付きようもなかった
貧乏人だけが鵜の目鷹の目荒探しをして気づくわけか
さもしいね
てか変身の絵って絵師さんが描いてるとかじゃなくて社内の人が適当に加工とかしてそう
探したら違う人物だけど同じ乳首のキャラとかいるかもよ AIはコピペしないから
AIじゃないと証明されたね コピペ乳首探しは悲しすぎないか?
これ以上悲しみを広げてはならない >>249
コピチク一万って一万あったらピンサロで本物の乳首舐められるぞ >>217
なるほど
言われてみたらそうだな
自分の過去の遺産とかだったらまあ・・・ >>252
むしろAIの乳首が変なのを雑コピペで手直ししたようにしかみえん これから新しいキャラ実装されるたびに乳首チェック審査だな 乳首は哺乳類が哺乳類たる証のようなもの
乳首に敬意を払わないのは人類、ひいては哺乳類、もっといえば生命に対する冒涜だわ
コピペで済ますなんてとんでもない罰当たりな行為だぞ 俺はコピペの乳首に課金したのか…?
絶望感に打ちひしがれてる ミッションパス課金するか悩んでる…
このゲーム続けていけるのか分からん… >>264
確かに乳首コピペされるとモチベ落ちるよな… >>243
人によって差はあるだろうけど描いていて一番楽しい
余談だけどホモじゃなくてもチンコ書くのが一番興奮するって絵師は多いイメージ AIイラスト疑惑元からあったけどもうAIゲーにしかみえんわ
こんなん手直しで乳首はっただけだろ 公式はコピチクについてなんか弁明したの?
エロゲはCGがメインコンテンツなのに手を抜くのアホやろ 貯めて育成リソース解放するの楽しみにしてたのにこの内容にはガッカリだわ ミストレだって乳首で荒れたし乳首はだいじにしないと あと乳首好きなやつに聞きたいけど
リップルよりトワ先の乳首あれでいいの?
トワ先とのらぶらぶは好きだけどアレはきっちーってなるんだが ギップルイベントの水着でいいのにガチャのもじもじくんスーツなんなんだよ… あだち充ばりに同じの書くのが上手いだけかもしれない >>274
どんだけガン見してんだよって話よな
変態すぎるわ 乳首に今の内に文句言っておかないとこれから絵師手抜きするぞ シンプルに乳首自体に違和感すごいからそっからあれ?ってなっただけだろ
むしろ乳首に違和感抱かないやつは眼科いけ まあなんか変身絵のあれは違和感あったな
コピペとは思わなんだ
寝室とは別乳首な気もする かんなぎも晩年にAI絵ゲーの手抜き監修なんかやって長年の実績棒に振っていいのか 見てるだけでウワってなる
こんな場所監視する人も大変だな 乳首がコピペだったお詫び
これは10000石でも足りんな >>43
ちょっと今は家じゃないからあれだけど、前々スレのレスも見た限りではタイトルバーが表示されるってこと?
Borderless Gaming辺りで消せんか? イベント味気ないかわりにコピチク探しイベ始まったってマジ? このゲーム全然新キャラ以前にピックアップ出さないし、天井しか出さないのかよ200連ばっかでいい加減にキレるわ、こんなの詐欺じゃねえかよ 乳首コピペするにしても左右反転くらいやってほしかったわ
両右乳首の女とかスタンド使いかよ 人間にとって大切な器官は概ね2つずつあります
手や足はもちろん目、耳、鼻(の穴)、腎臓など、脳も右脳左脳とありますし、心臓も右左心房、右左心室と存在してます
乳首はどうでしょうか、やはり左右に2つあります
乳首は目や耳と同じように人間にとって大切な器官なのです
コピペで済ましていいはずがありません 変身CGならどうせ一回見たら終わりだしどうでもいいな
寝室でやったら…な? 眼とか乳首描くの楽しいと思うとこなんだが・・・
動かす時に間違えて同じデータ使ってしまったか なに乳首ソムリエとか言うパワーワード・・・と思ったらコピペを見抜く乳首ソムリエがおるんか
おそるべし乳首の世界 >>307
使えばわかるが連撃使ってくるボス敵がネック
ほぼ意味なくなるからな エクスカリバー取り出してさあ輝けってときにガン見したらコピペ乳首だった
もうしおしおですよ イラストレーター全員公開してるゲームだったらキャリアに傷がつくとこだったな >>247
こういう差分程度の用途のものは裸体差分はあるけど乳首とかは描き込んでいないパターンが基本
一般ゲーでも立ち絵で衣装が変わるゲームは全部裸体データがあるのと同じやね 蛍火とせつなの乳首は描き込まれてる
一部のキャラは多分汎用乳首使いまわしてるわ コピチクの絵師は分かりやすいからイラストだから、次に出てきたら真っ先に乳首チェックされるな エロ一個じゃなくて半個だったってことか
クオリティが高ければって層も梯子外されてかわいそう てぃんくる時代からこのシステム好きだし今でも面白いと思ってるけど
継続したソシャゲでこれが合うのかってぶっちゃけどうよ?
しかも無課金でメンツ弱くてもやり方次第で最高難度クリアできるのって長期的に見ると良くないよね でもこの乳首に俺たちは課金してるんで、けして手抜きエッチ絵が欲しいわけじゃないやろ
60連分の石返して欲しいくらいや >>320
でも乳首コピペするよりは問題ないんだよな 乳首サンプルから適当に良さそうな乳首拾ってきてコピペしたんだろう エロ1個だしコピチクだしエロゲーなのにエロに対して適当すぎる なんで生徒会じゃなくてこんなコピペキャラをガチャにしたんだ
ピース交換されたら悔しいから? 乳首みたいな大事なとこの監修を蔑ろにするって料理屋が衛生管理怠って食中毒出したようなもんなんだがマジで
どう責任取るんだよ コピペ乳首の詫びはわかってるだろうな
全員に乳首配布だぞ 変身絵自体が
iOS版の布地増やしましたとかと同じ様な後付け仕様なのかも
同じポーズで服脱がせたやつ描かせたりしなさそうだし 乳首狩りが始まるな
雷様ならおへそ隠せば事足りるが乳首狩りはヤバい
とんでもないことが起きる予感がする >>317
かんなぎ「普通の乳首だとダメですね、コレ」 乳首コピーしてる暇があったらモザイク貫通するくらいのデカクリで来いよ リップル普通の服のほうが痴女度高いとかおかしない
それでも魔法少女かyp 新キャラなのに性能語られずにコピペ乳首に訴求とか憐れすぎんぞ 今も会長くんが一人一人剥いて回って乳首検査してると思うと震える 推しの乳首はよく調べておけよ
マムの乳首は多分使い回しだぞ 反転乳首なら別に普通なのに何故左右同乳首とかいう手抜きの極みをしてしまったのか 得意武器のミスで詫び石とかいらんから合同キャンペーンを公平にね・・・ 絵師同じだと乳首ドッペルゲンガーがいるかも知れないのか >>341
お前の奥さんの胸がシリコンだったらどうなん? 現状引くべき引かないべきでいうなら極クリアできるなら全部引かなくていいよな
クリアできなくなったときに自分に足りないスキルのキャラ確保すべきだわ プリコネのキャラに乳首加筆して新キャラにしてくれても構わんぞ ラップCMで
見どころは変身シーン♪
ここまで見せるのABC♪
とかやってるくせに
変身シーン♪を手抜きとはお笑いだぜ
Aあー
Bびーちく
Cコピペでいいか
って事なのかね 性能を語るほど育成が手軽じゃないし実際のスペックは未知数なんだわ >>341
乳首は一人一人違うものなんだ
母性と個性が現れる重要なファクター
それをよりものよってコピペなんて・・・! やれやれ、本当の乳首を食べたことが無いようだ。
明日またここに来てください、本当の乳首を食べさせてあげますよ 乳房なんて非エロでも見れるんだから乳首はエロゲ版をプレイする明確な動機だからな これはファミコンコントローラーのAボタンとBボタンにするまで炎上止まらないだろ 貧乳、普通、巨乳で乳首にパターンがあるな
ナミエルとかはうまく片方の乳首隠してるから未確認乳首だわ
観測するまではわからない これは他に不正がないか全件検査が必要なんじゃないか、コンプライアンス問題やぞ トワ先は好きなのにトワ先の褐色乳首は愛せないからどうにかしろ いくら無敵でも足が遅かったらロケットスタート入れても相手が先制、頑張ってランブルだもん
なんらかの特殊ステージがこないと輝くことはない 鉄板勝ちパターンが確立されて後はこれを崩すギミックがいつ来るかってだけだからな
どうせその時はさらさその上行く特攻出るだろうし性能的な引き時は只待ってればいい >>379
マムアクセ2凸は汎用性が高いから突っ込んで問題ないぞ
後、EX2を7にしとけば安心 2人の寝室は?
マトイをガチャにしなかったのは何故なんだぜ 💄引く道中でナスヨミ出てきたんだけどこの娘達限定じゃなかったのね 乳首コピペで詫び配布は伝説になれるし宣伝にもなるからやった方がいい そのうち乳首と乳輪がめっちゃ小さいキャラも実装されるだろ
チークマ作品にそれなりに関わってるからな 正直飽きられるの早いだろうなってのは感じるよね
なんか単調なんだよね あんまり乳首を舐めるなよ
日本乳首協会に情報提供しといたからな >>398
魔王君ステーキが176枚残ってるようだけど・・・? >>400
動くからスクショのタイミングで微妙に変わるけど、自分で何枚かスクショ取るとマジで一致してる 逆に考えるんだ
乳首弄ると全員感じる可能性があると チークマってビジュアル専属みたいな顔してこんなAI絵とかコピペ乳首出してくるなんてどういう神経してるの ユーリスお前もか、ただでさえメルエルがいなかったから渋々育成してたのに 自分で確認してきたわ
寝室はコピペ乳首じゃないな
てか天使のくせに何中出しされてんの
https://i.imgur.com/EHqxPGE.jpg >>408
言っちゃ悪いが取ってつけたような乳首だわ
コピーでもいいけどもっと絵に馴染ませてくれよ ここにきてロケットスタートが大スランプ
チケット使い切りが怪しくなってきた 多分L2Dのパーツとして幾つか用意してサイズで使い回してるな
そうなるとガッツリL2Dの尻してるアムのケツも使い回される可能性がある >>408
確かに左の乳首は本来外側向いてそうなのに
こっち見てるな チンポフルボッキさせながら課金して出された乳首がコピペだった奴の人生悲惨すぎる >>418
タイミング合わせがズレるようになったら疲れてる証拠だよ
それか長時間しすぎで重くなってる可能性もあるかもだよ
一旦落とそう これからはまずコピペ乳首かどうかの報告待ちでガチャ引くか決まるな >>416
魔王のちんこデカいね
全部これくらいにしてほしい >>419
変身シーンあるから寝室一個なのは仕方ないとは何だったのか ナレッジとして社内で共有されてるのかも知れない
他のクマゲーも調べろ! 配布キャラはどうせ使わなくなるから、石割るのも迷うわ
復刻したらアイテム復活するんかな 何も言わず黙々と3桁のステーキ食べてきてたけど
昨日チケ使い切って気持ちがもう終わりになってたのか
今日増えたチケを見て吐き気がして動けず
アプリ落としちゃった
手動問題ないよって雰囲気出してたが体はやっぱり嫌がってたんやな ナスとかアナとかのもあれaiでしょ
意識してないキャラ多いから気にしてないだけでまじで殆どaiなんじゃないの >>431
メルは右側見えてるだけだからな
やはり幼馴染大勝利だった 乳首001.png
乳首002.png
乳首003.png 二次エロ見るたびに乳首コピペじゃないか気になって疑心暗鬼になったんだけど
こんなんじゃ集中して寝室使えないよ
どうしてくれんのよ すまない
トワちゃんの乳首は加齢に伴う劣化の為に見せることはできないんだ 勝てない時もあったからそんなにステーキ通いしてないからどうかなと思ってみたら78回だった
まあこんなもんか 乳首(右):乳首.png
乳首(左):乳首.png なんと チクビが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか? 何パターンか乳首素材を用意しとけば気付かれなかったのにな あなたが コピペしたのは この みぎちくびですか?
それとも こちらの ひだりちくびですか? >>408
DTだけどこれは左は位置がいい加減なのは分かる
許せない イベントやること無さすぎて乳首しか話題のないゲーム 角度合わせたら違和感なくなるんじゃねって思って乳首コラしてみた
https://i.imgur.com/E8QspVP.jpg コピーチクビを変身シーンに入れて振り回して損傷範囲を拡げて水増し請求する。本当に許せません。チクビコピーではりつける、乳首を愛する人に対する冒涜ですよ 内情としてはどうなんだ
・絵師の絵がクッソいい加減
・絵師の衣装あり絵を剥ぎコラして作ってて出た不備
・AIで作ってて手直しがいい加減
どれだ 変身は構図もパターン少なくて使い回しみたいな感じだしそら乳首ぐらい使い回すよね
寝室でコピチクしたら本格的にアウトや chatGPTで乳首コピペに関する謝罪要求文つくってチークマに送りつけたい >>402
かったるくてやってられんて
他に3つやっとるから時間とれん >>458
豆粒すぎ
デカ乳にはデカ乳首を搭載しろ >>458
これは非公式乳首です!みんな悪用しないでください! チクピペを許すな
ファンザなのに乳首コピーしてどうすんだよ
コピーすんのはゲームだけでいいんだよ
乳首コピーすんなよ🧀🐻 >>458
向きの違和感もなく夏にピッタリの爽やか乳首 >>466
皆様へ、
私たちはリップルについて誤りを犯しました。この度はその点、深く謝罪申し上げます。彼女のデザインにおいて乳首が左右で使い回しのコピペという問題が生じており、それが皆様のゲーム体験を阻害し、不快な思いをさせてしまった事に対し、心よりお詫び申し上げます。
私たちの意図は決して安易な制作を行うことではありませんでした。しかし、その結果として、品質に欠ける部分が出てしまったことは否めません。この件を真摯に受け止め、今後はより一層品質管理に努めて参ります。 都会ランキング張っておくから見とけよおまえら
121 ワールドダイスター 夢のステラリウム
249 あいりすミスティリア!
327 モンスター娘TD
394 戦国†恋姫オンライン
445 千年戦争アイギスA
500 神姫PROJECT A
572 宝石姫 Reincarnation
603 あやかしランブル!
775 天啓パラドクス
813 ミナシゴノシゴト
937 オトギフロンティア
圏外 ミストレ
圏外 フラワー 🦍🐉のアクセ交換してスキルレベル上げて
最後の最後でようやくケバブ1凸で行けた
83体討伐に200枚くらい使った気がする
ありがとうアナル
ありがとうステーキ Unityだから有志の修正した素材でAddressableリビルドすればセルフで直せそうだけど
L2D用のパーツで書き出して差し替える乳首素材特定しなきゃならんな この世には二種類の乳首がある
オリジナル乳首かコピペ乳首かだ >>492
色々見てたら天啓出てきて5万DLになってて、だろなと思った 水着マトイ光の置物としては悪くないな
マグダレナお前クビな ☆3確定ガチャにヴィーナス入ってないのって仕様なのか手違いなのかどっちだろ? 新イベ特攻キャラが追加ガチャキャラを足しただけって酷ない?
何時までヴィーナスを優遇するんだよ 今回のサメさんやたら良い位置で並んでくるから幼なじみが消し飛ばしてるわ >>495
技術的な話してんのに最後の乳首素材特定で笑う これからキャラを引くたびに乳首をガン見しないといけないな
コピー乳首恐怖症だよ
🐻反省しろよお前の嫁さんは乳首コピってんのか?違うだろふざけんのも大概にしろ >>458
薄い色の乳首こそ色白キャラの夏にピッタリだよな ちょっと休憩にスレ覗いたらみんな乳首の話してて困惑 抜いてる時にも乳首がコピー乳首か確認しながら抜くんだよね ニップルべつにいらんけど暇だからガチャっちまった石残り3万
まあここの運営なら褐色ちゃんまでに天井ぶん貯まるだろ 寝室がコピペ乳首じゃなければまだ許せる
変身乳首なんて見る機会ほぼ無いしな 水着フィオナが高性能闇アタッカーできたら12万石放出しまつ >>525
イレーナいるなら回復する敵だけ攻撃してノックバックさせればいい >>525
回復するやつをノックバックすればいいじゃない アニュラスはデメリット付きの高火力E X2だけど、ネーゼと組み合わせたら高回転で回せるからな あまり乳首にこだわりすぎるとブツブツも描写しだすからダメ〜 オナニーしてイク時は私を思い出すんだよとかいうブラクラ並にしばらく乳首見るたびに萎える現象が続きそう
健康被害出てるだろこれ マインヨミクロトフィオナイレーナ
SUP2ATK2HEAL1で
すんごいバランスいいPTに思えるじゃん……だけどね 光が輝くとき闇もまた濃くなるのだ
だから今は光キャラを増やしてる 火力ノックバック押し上げ地味にバランスがいい闇
でも他の劣化版だからやっぱりいまいち 人は日々良質な乳首を接種しなければ直ちに体調を崩してしまう 闇は魔王とアニュラス軽く育てれば大分楽になる
フィオナの事は忘れろ なんでウラ技乗せるんだよ
新キャラ乗せる度に
坦々とスクショ貼ってくれれば良かったのに
担当も裏ワザの存在なんて気づきもしないで引いたヤツが貼ってるんだろうぐらいで放置になってたのにまさか
アレがあーしてこーしてハイハイになるのが塞がれるなんて
😍 >>533
まさにそのパーティだわ
ヨミちゃんに居て仮面子ちゃん育てるかなぁ モン娘姉さんも光属性多くて強いけど闇属性はなかなか増えないよなあ ローディング画面で固まるのが頻繁に起こるんだが
鯖が重いのかおま環なのかわからん いちいち敵のスキル全部把握してないけど
塔は最悪モブの攻撃食らってもシャドウさえ止めておけば何とかならんかねボス以外は 20はスキレベ1でもいけたけど30キツそう
でもスキレベ上げたくない イービルデストロイヤーはデメリット付きなのに
ユーリスのE X2はデメリットないくせに火力もぶっちぎってるのもうね
純粋星3と養殖星3には大きな差がある ヴィーナスルリエルみたいな
加速要員を途切れないように2体以上置くの超大事なんだなと思う 火と風はフニとリーリアが吹き飛ばしてくれるけど
水と闇は面倒だな 乳首コピペするのはともかく位置がおこしいのは手抜きだわ
てなるとコピペすんなが正解か ホワイトゴレイヌは沢山いるけどブラックゴレイヌいない 27までクリアしてるけどマインヨミアニュラス魔王ヒトリだな
フィオナもイレーナも引けてないけどなんとかなってる 育成さえすれば適当な面子でもクリアできるだろうけど育成したくないんじゃ アプデ当日とはいえスレ伸びすぎだしなんか面白い事あったのかと思ったら
なんちゅうしょうもない事でスレ伸ばしてんだ >>553
敵と位置交換は流石に強すぎて今後も実装はなさそう ひとつのスレで既に163回も乳首について言及されている、今もっとも勢いのあるゲーム 蜜柑のディマイズブレイカーでスタンさせて、アニュラスのイービルデストロイヤーぶち込むのがメイン火力 ステーキ無料券が無駄になるうううううううううううう リップルとかいうレーザーみたいな名前のキャラで天井してしまった
8月からは石配布減るって噂もあるしやっちまったかなあ 属性塔でしかつかってないやつは今のところレベル上げだけでいけるぞ
装備もつけてない >>566
すごいな
1枚消費のスタミナ薬3本使用で159体だった 仮面の方は学園長の娘かよ弱いわけなかったんだ
CT重くなるデメリットは引っ張り上げるのいるから
純粋な火力役に乏しい闇に既に待望のアタッカーが既にいた 月1系交換所は更新5時か?
またあちこち時間違うからどっかバグってそう アニュラスは育てれば強いんだけど
結局は元星2アタッカーなんて今後出る星3に及ばないからリソース使うのが勿体ないのだ えええっ!トワ先生の変身だけなんで黒パンツ履いてるの??全裸でしょみんな!脱いで!! そういえば一時期必死に水着ガチャなんてないって言ってたやつ居たけど成仏した? 育成リソース渋すぎで低レア育てる気が起きないのホントクソ
せめて凸しやすいならともかくそれすら渋いし コピペ乳首もだけど
今回のガチャキャラちょっと画力低ない?
ガチャ画面のアップで線がヨレヨレしてるのが気になる >>595
それ俺だけど一位石終わったからもう水着でも浴衣でもバスタオルでもなんでも来ていいよ
買い煽りの時代は終わった 低レアのルリエルとコハルコなんて育ててねえよなぁ! >>599
ルリエルを育てたくても全然被ってくれません! そういえば乳首の影に隠れてコハルコガチャ終わったのか >>595
幼馴染の水着が来てから騒いでくれないか >>597
立ち絵を見た時も変身シーンを見た時も正直うーん……って感想だった
でも寝室は滅茶苦茶良かった >>594
逆に下着つけてるのがエッチだと思わない?
俺は思う ていうか今回の子、変身後よりホーム画面のノーマルのほうが3倍くらいかわいい 変身後はなんかボディペイントみたいで何か見た目がね リソースきついのはブルアカを見習ってるからやろなぁ…
じゃ、ガチャから汎用ピース頼むよ
あれがあるからブルアカは気持ちよく課金してガチャ回せるんだし コハルコいるけど育てなくてもクリアできないとこないし☆2のレベル1でただの特効要員
マグもそうだし特効以上の意味は現状もってないわ そのブルアカももとはプリコネのパクリだろ
くっせえ起源主張やめーや むしろほぼ全員変身しないほうが露出度が少なくていいんまが コハルコよりルリエルEx1の方が使いやすいと言う現実 ドリルは自分で加速とATKあるからルリエル級が来たら化けるんじゃないかと思ってる
ルリエル来たらどの属性でも化けるとか言うなよ コハルコも変身後より通常姿のほうが圧倒的にかわいい おれのマムは火結晶ガチャ入りするよな?
実質マムほぼ確定回したい ルリエル強いっちゃ強いけど加速の使用頻度ちょっと下がってきたからそろそろスタメン落ちしそう そこまで育てたんなら使える⭐︎2.3が来てもリストラするなよ! マトイが別衣装で育て直しなの見るとフィオナとか今は不遇のキャラは早めに別衣装新スキル別属性来そうだよね
頑張って欲しい 運営はフィオナの虐待やめてほしい
長々とメンテしてたのにフィオナの修正はないのまじで無能 フィオナが弱いのは名前騙ってるだけの偽者だからなんだろうか 水は着々といいキャラ揃ってきたな
ドリルもなんだかんだ強いと思うし >>619
ドリルはATKバフの効果量はヴィーナスと同等だけどスキル威力がヴィーナスの6割程度でCTも短いから思ってるよりダメージ出ない
スキルを紐解いてみると左右2レーン以外は☆1,2が持っているような効果と威力
元の威力が低いと専用装備でも伸びが悪い悪循環も抱えてる
元々は星騎士の適正がなかったという設定を回収してるんかって感じ >>623
ピックアップない娘を星5は愛が深すぎる…!
お前がナンバーワンだ 星3確定チケとは初期メンバーだけっぽいが
普通のチケや属性結晶はラインナップ更新してる
火の結晶はみな温存してるから数日後マム的中オメデトウ >>623
強そう
俺の☆5ユーリスより攻撃力1000も高い この後すぐ水着フィオナ来たらどうすんだろ
同水準まで鍛え上げる作業が始まるのだろうか 原作に🍆がおったらゲームにならん
敵としてならいてもおかしくないけど マムが火結晶入った瞬間アナで爆死する人は何人いるのだろうか リップル全然そそらなかったのにwikiみて
>危険日煽り(ウソ)、孕ませ懇願、中出し
でちょっと欲しくなっちゃった ピース勝手交換ぐらいならありか…? ピース交換ならいいんじゃね
何万も石使ってる狙うのは微妙だと思うが EX1で範囲攻撃出来るのはなかなかそそられたが、クラスを見て解散 ギャラリーフェイク
神の左乳首悪魔の右乳首
これがこいつの念能力だ 俺マゾじゃないけど痛めつけられたり虐げられたりするのは好き 今更だけど
このペースで優秀な新キャラ追加して行くようだと
強化に掛かる費用が大きい低レアを育て切った頃には上位互換来てますってなりそうだな
キャラ強くするのが楽しみの一つだが
目一杯鍛えるなら厳選しないと素材がまったく足りない 未だに初期キャラアナだけいないんだが?
このままじゃ水着アナが来る方が早そう 確定チケに追加無いのは恒常落ちした時のために恒常ガチャ回したのに困るわ 水着マトイに特攻30%あるの忘れてて編成しないでスキップしちゃった🥺 でもフィオナみたいなのっぺり顔になるぐらいなら差分でよかったって思わんでもない 🍆だけ立ち絵使い回しなのは実装しないからじゃね?
後半とイベントもっかいでフィオナアナサーシャの3人では? 乳首もコピペだしコピペ立ち絵も普通に別バキャラの可能性あるぞ ミッションはじめUIまわり酷いしイベは糞みたいな手動周回を100周以上のままだと
明日からの配布減ったら石使い切って離脱って人も増えそう なんで水着フィオナ猫みたいな口を大きく開けてるのか
違和感半端ない リップル空間や食料作ったり空間内の時間停止出来たりでぶっ壊れキャラだな >>623
つよい
ここまで育ったらもう終身雇用だな 火結晶100個集めればなんと60%の確率でアナが貰えるんだ 手動周回するユーザーのほうが長く続くだろうしいいんじゃない? ギップルは多分セックスしないと出られない結界とか作れる 手動だとキャラを更新しなくてもクリアできるから儲けに繋がらんぞ
オートで勝てる馬鹿キャラを出すんだよ運営 アナは火結晶かき集めれば星5狙えなくもなさそう 狙う気もないけど エッチな置物マトイちゃん
エッチな置物マグダレナさん
エッチな置物アムちゃん
選べないよ オートって勝手に違うスキル使われるのが弱い原因だから
EX1が強い星2は星上げずにオート用にするとかのほうがいいのか? >>684
机上論としてはそうだけどそもそも勝手にチャージしたりするし、アタッカーは星あげないわけにもいかないし そう考えるとリップルはどっちのスキル使ってもいいからオート性能高いキャラだな >>674
とうとうきたか選別の時が
まぁ辞めてもやるゲーないからアスタタまでは持ちそうだけどな >>684
スキルの1と2はオートでも選べるからセミオート的なのでよければそれは問題じゃないけど
オートで最悪なのはまだwave残ってるのにスキルぶっ放すバカさ加減
セミオート的なのでもEX1にしてせめてもの節約はできるがスキル未使用は無理のはず
もちろん相手にターン渡したら死ぬのわかってるのに攻撃しないのは問題外だけどね アクセ更新デイリーのタイミングなのか
もうちょい考えられるな アスタタってなんだよって思って調べたらプロデューサー今泉じゃん https://i.imgur.com/z8cvWgg.png
これ今はいいけどイベントやらガチャ増えてきたら絶対間違えるやつ増えるだろ
なんとかしたほうがいいとおもうんだが >>695
間違えたら4800円で挽回できちまうんだ ユーリスの制服姿初めて見たけどあの爆乳はどこに行ったんだよ 俺はDEF自体はハズレとは思っとらんけどスキルがいちいち酷い >>695
?と思ったがガチャの☆2の奴とイベの奴か
まだいいけど同キャラコスプレ増えてきたら分かりやすくせんといかんだろうなぁ
でもここの運営の一番苦手なとこだからサ終まで放置か >>695
もともとチーくまはそういのあんま考えずに増えた分だけやっつけで足してくだけだから改善は期待薄 リーリアに爆乳なんてないよ
あるのは虚しさだけなんだ >>698
サラシ(もしくはそれに類する矯正ブラジャー)でペタンコにしてるみたい
ユリアーナちゃん曰く「おっぱい、剣を振るのにも邪魔だし、揺れないように固定するのもきついし…うう…これ以上大きくなったらどうしよう。隠すのがもっと大変になっちゃう…」 だそうです
紳士な会長くん「nice!」 ストロー二本だからカップル向けのラブジュースなんだぜ 絶対間違える人出るだろうし間違えても仕方ないと思えるUIだな
素人から見ても即危惧するような状況んだけどを仮にもゲームで金稼いでるプロ()が何も考えず実装するのどうなの… 今フレンド見たら4人ほどがログイン3日前以上になってる
そろそろ石無くなったり飽きたりしてきたか まじそれなキャラの性能だけ見てガチャ回したけどイベントやってかなり後悔してる
出先でガチャするもんじゃないな このゲーム基本初期組の寝室性能でキープしてた人多いだろうから
手動で時間取られる割に最近の新実装キャラのイラストの低下見ると
寝室1個でこのクオリティ天井200なら続けるの微妙って人が増えても不思議じゃないけどね リップルのスキル、だいぶ盛り盛りの性能だとは思うが
これでも食い込んで行けそうかって言われると厳しい 未所持キャラの装備ですが交換しますか?みたいな確認はできないにしても
他の交換所と同じように【】まで付け加えとけば間違える方が悪いっていえるのにね >>710
俺のフレは全員ログインしてるから安泰やね🤗
つーかいくらハゲでもこのネタは不毛過ぎね? フニちゃんどうして我慢汁舐めてるだけでクッソ喜んでるの?
好き 【夏】マトイ とかそういうのは確かに欲しい所だねぇ
誤爆する前にヨシ!してる仕事猫ばかりではないってのも考慮しないといつか取り違え事故が起きるわなぁ(既に起こってるかもしれんが…) つかこの手の馬鹿みたいなカタコトエセ外国人キャラって需要あんの?
見た目とかで好まれてたりはするけどあの喋り方好きってやつ見たことない これ買い忘れるとこだった
8月の決済に回したかったから放置してたわ
結石200は中々お得よね
あと3時間だぞ
https://i.imgur.com/LwuBabW.png 風紀委員のエリスさん、穏やかでお淑やかで近所の綺麗で優しいお姉さんキャラみたいでいいなぁと
俺の中の少年の心が惹かれるのを感じたけど寝室見たらめちゃくちゃノリノリで女騎士のイメージプレイしてて脳が破壊された
エリスお姉ちゃん……嘘だよな……?
あと「おち◯ちん、大きくて、硬くて……ズンズン来WてWるWっW」
の濁音で抜いた エリスさんは「くっころ」に憧れてるんだなぁとふとこの時、私は感じました(会長手記「エリス様がみてる」 より) >>723
キラキラセールの2倍石+結石と比べちゃうとどうしてもお得感がね・・・
500結石でSSR1人と交換可能とはいっても実際に交換するとなると躊躇しちゃいそうじゃない? >>727
結石の真価はコハルコみたいな有能☆2用じゃね?
ガチャでは1体確保しといて後から☆3に出来るし なんだよリップルの寝室いいじゃない
引いて良かったわ う〜んクルスタはじめて初めて寝室性能だけでガチャ回したくなるなリップル
エセ英語キャラ好きなんだよね声もいい リップルちゃんの寝室みたけど幸せてんこ盛りエックスでイイね
けど…これ、メルエルちゃんだ!?(CV月白まひるを見てホゲーしている…)
どおりでどっかで聞いたオゥYESだとオモタアルヨ 今更プロフィールみてて追加でホゲーしてるのがユリアーナちゃんとヨミヨミが一緒なんかーいて
役者ってスゲェ… リップル170連目で出たのでそのまま200までまわしたけど
天井交換だと70ピースにしかならないのね きんモザのカレンが好きな俺はリップルも問題なくシコれた 3%ってこんなもんだべ?
100個中当たりが3つしか入ってないくじを「引く度に戻して引き直してる」
と考えると絶対当たらなそうな気すらする ウマの水着スズカは200連してすり抜け一体のみで見事に爆死した ディフェンスって役職がもう終わってる足遅すぎ
ネーゼとかと併用すればって話もあるけど2枠使って、EX300消費してやることが防御固めってのが既に微妙。EX1の3列ノックバックは悪く無いけど足遅すぎ 後半でガチャ追加だと特攻ゲーだとやり難いし残りのキャラは水着イベント第二弾なのかな 配布マトイは☆3にして後は適当にやるかな
精鋭揃いの光で、しかもヒーラーとか枠無いわ 今日のランキングは対魔忍水着ガチャと勝負か
コピペ乳首で1位取れるかな? 1位取ってももう3000石は終わりでしょ
今月からどう変えるのはわからんけど ナス以外はガチャ追加されるんだろうけどまとめてPUしてほしい所だな >>751
3000石は7月いっぱいって言ってた
今日からどうなるかはどっかで言ってるかも知れんけど俺は知らない 対魔忍は恒常バニー大人リリムだな人気ありそうだけどどうなる 天井まで6万と考えると中々辛いわな
1位報酬せめて1000くらいにしてくれ
これからはそんなに1位取れないだろうし 本音としてはあらゆる要素から金搾り取りたいの見えまくってるからな
渋い育成リソース 石割ST回復量のしょぼさ+石増加してく仕様といい
次1位とった時の配布物が今後を左右するな 1枚で1凸できるなら星3の確率3%以下で星7までとかになるって完凸必須とかになるだろうけどな ああああ
イベント用に装備入れ替えてたんだった極だるう 課金圧すごいのはミストレとモン娘の反省生かした結果だろうな
どっちも初期はまじでゆるゆるだったから 無課金は客じゃねえんだ
今の所凸も☆3装備も必須でも何でもないから育成リソースくらいだけどそこは課金相応にキャラ厳選して長く遊んで確保しろって話で マトイ交換して星3にだけした
これはあれか?
みんな別衣装の時に付き合う流れのキャラスト出すのか?w 毎週新月の塔3回やれのウィークリーミッションがだるい
1階で闇フィオナさんに開幕ユーリスのEXぶち込むだけの作業ではあるんだけどさ リップルで初めてバリア使ったけどこりゃ便利だな
WAVE事故で取れなかったGODが楽に取れる 回数制バリアであるおかげで全体を受けることも可能だが
多段にすぐ割られる とのフラに手を出したせいかこっちがまだ温めに感じてしまう
まぁ育成にかかる手間は緩和しろと思うが >>774
挑発回数バリアはいまいちというか数が少ないボス戦ならいいんだけどな
イレーナバリアみたいなHP割合で張る性能ならよかったんだけどな
スキル上げるなら1かなあ ニップルと呼びやすいとこがまた狙ってンのかと思っちゃう この新キャラはどう?
マムみたいに結晶で買う価値はありそう? あーぁ、結局リップル天井しちゃったよ3万5千石しかねえや
寝室は良かったけど期待したほどではなかった
でも孕ませ予約は良かったよ >>762
スイカとの対比を楽しむのが通
横にスイカ置いた奴良い仕事してますねぇ・・ wave対処に関してバリアで保険かけるのと引き上げて待ち構えるのが
同じくらい手間だから今のところ有用性は感じない コピチクだし
観賞用途以外で素殴りするなら忍者やEX系高い奴でいいよねっていう コピチクだし 水バリア過剰なんだけどな
同じ属性の似た特性の上位出してどうすんだよ マトイちゃん使ってやりたいけどもうマグちゃんがいるから… 属性毎に特色があるんだろ
なんかスキル被ってるの多いし 火は脳筋ばっかで辛いな
貧乳に興味なくてマハムートスルーしたから尚更 特定の条件を達成した瞬間に現れる妹
クロト君四六時中監視されてるのでは 同属性で能力似てるのはTCGみたいなノリだろうか、それとも世界観設定的に何かあるのかな? >>787
ゲーム的には辛いがチンポに素直なお前だが俺は評価するぞ 俺もマムは貧乳ロリだからスルーしようと思ってたけどみんな強い強い言うから回したな… ゴリラ編成だと使わんけどな
まあ、どんな戦闘したいかで変わるし リーパーたまに事故るけど2軍で控えてるメルエル&ルルカで一撃3分の1くらいなら落としてくれるから何とかなってる 貧乳スルーで自分もマム引いてないけど光の戦士たちのおかげで何も困ってない リーパーは4発なら耐えれるから楽 鯨なら終わってるのかな 朝イチで40割したら回復までやることあらへん健全すぎるわこのゲーム てか乳首の件で運営に凸ってる人とかおるの?
正直こんなことでキレるとかマジ引くわ〜って感じなんだがw 属性ごとに特徴付けたいっぽいのはわかるけどとりあえずバフ加速を光の専売特許みたいにするのはやめよ? でもたまに電凸までするイカれたやついるからないとは言えん >>807
イラストに金払ってるようなもんだから
手抜かれたら怒る人も居るだろうなぁって感想だな
それにAIとか嫌う人も多いし
安易な時短は自滅するやね
少し加筆すればええんよ エロ見た上でキレてる人いるんか?
乳揺れ良すぎて気にならなくなるが リーパー君はせつなで1発もらってからのスタートでめっちゃ楽ロケスタもわりと適当でよくなるし カスタマーサポートちゃんに乳首について詳しく弁明してもらいたい コピペ乳首っていう愛称が生まれて良かったじゃん
キャラ多いと名前デ呼ばれても誰だよってなるからな 確かに乳首の謝罪を文章でやるのはちょっと見てみたい どうでもいい冷笑レスして気持ちよくなってるよりは
多少なりともアクション起こしてコピペ乳首を繰り返さないようにする方がそりゃ良いに決まってるわな コピペに怒ってるというより手抜きしたもんを配布じゃなくて☆3キャラで出されたことだろ
これを許したら以降はコピペでいいんだwってなるぞ コピチクの問い合わせかにどう反応するのか見てみたい気もする エロ系において乳首はとても重要なパーツなのにそこをバレバレコピペで済ませて大丈夫だと思ってるような奴が関わってるのは大問題 トワ先生の乳首ローターと良いここは乳首を軽んじてると思うわ >>821
お兄ちゃんおめでとう‼︎天井交換でピース70もらえるよ!
120じゃないからね‼︎ リップル2枚抜きしたけど乳首と一緒に本体までコピーされたからかも。もっとコピーして良いよ。 光の大結晶とガチャチケ30で星3無しの爆死したからリップルガチャ引いたら20連で来たわ
致命傷程度になって良かった、引く意味あったかは疑問だが ガチャ引いてて気づいたんだけど、ガチャ画面の演出で出てくるヴィーナスって私服なのに天使の輪が付いてるんだよね
シナリオや立ち絵では私服は輪なし、変身したら輪がつくっていう根幹の設定と思われる伏線なのにその辺適当で寂しい >>827
それはお前の想像力不足というか能力の占星術使ってキャラ呼び出してるんやろ オートで使うならマトイは星2のままの方が良かった? 全然ゲキアツじゃないよピックアップすり抜けまくりやがって マトイはともかくアナのテンションおかしくない?あれ >>835
解放でなったアナは後半でチャラ男にナンパされて輪姦されるから問題ない https://i.imgur.com/ZJVmq2d.png
フニイベでもあれだし今回もこんなんだったし割とあんな感じじゃない ここで書いてもしょうがないけど変身は裸体→下着→コスチュームにしてくれないかな
下着フェチにも光をくれ 確率アップはやっぱ半分は欲しいな
ここだと1.5%か というかホーム画面が気に入らない
せっかく変身絵とか良いのにこれをホーム画面で見せてくれないのは勿体無い
お前ら要望を送らないか? PU対象以外が出てくる確率のが高いんだからむしろPU対象の方がすり抜けだろ 極級ひよって月替わりのメルエルのアクセ凸まで様子見してたけど
いざ挑んでみたら2回殺すくらいの火力が出て拍子抜け
これならLV100にするだけで挑めたな
あと交流会でのノーマル表記消えてるね リップル引きに行ったらアニマが被って星4になってもうた
君来すぎじゃない? これ回るのはH5でええんか
H3とか他の所のが良かったりする? >>845
CT21でお察し
水で盾使うならCT低め加速持ちのソフィアでいい 世界を左右する能力だな・・・極論戦争の引き金になる >>821
こういう風に低レアの同じやつばかり出る時って
なんか回したらダメな時な気がする 性能面では今んとこ好きな属性使えるなら超過剰戦力状態だから属性塔のために自分の弱い属性の強キャラ待ちの時
あとはちんこに聞いて リップルが生きるのってwave性で事前にバリア張ってないと開始直後に強制ワンパンくらうギミックが来た時とか? エロゲで乳首をコピペとか無粋ってレベルじゃねぇぞ
本当にコピーなのか検証したのか? >>846
かわいいからいいじゃん
勝利セリフの言い方とか何回行ってもはじめましてかなとかキャラが大好き チケでヨミ出たわ
ヴィーナスと一緒に恒常に追加されてたんだな 範囲攻撃も挑発で5発じゃなく1発にできるみたいだからガッツリ鍛えるならありだと思うがね 力で押し切れるほどの育成出来てないとバリア持ちはありがたい >>857
乳首を覗くとき、乳首もまたこちらを覗いているのだ >>854
多分今日はアカン日だった
さっきアイギスの方で料理人ガチャ100連やって来たが黒3すり抜けで終わったわ
あっち33回で黒確定のはずなんだがなあ 星2がバリア使える頃にはバリア使わなくなるのがなぁ フィオナが一番攻撃力ありそうな傘持ってる
ビーチボールは捨てていけ 長乳首、黒乳首、ブツブツ乳首、陥没乳首、デカ乳首、グロ乳首
ここらへんをクルスタキャラ全員にペーストしたいあの顔でこんな乳首!?てのがシコれる アイギスの33回確定の事バカにしてたけど
このゲームの最初に回したヴィーナスガチャが200連で⭐︎3が3つだけしかもダブ天だったので
あの最高レアだけ確定てやつも悪くないんだな思いました
フィオナは特注のニャリオン球まで作って浮かれてるのが可愛い
マトイがヒールって言うハズレを引き受けてくれたから
あとのキャラはまぁ使えるでしょう バリアはともかく回復は「数発じゃ全然死なない程度のダメージでノックバックもたいしたことなくて状態異常も付いてないか無効にできる」ぬるめの敵にしか意味ないのが終わっとる
普通に強いスキルについでにおまけで回復ついてるくらいにしてくれ 回復接待はそのうち開幕HP1にしてくる敵が出てくるから エロゲとかでヒロイン総出の入浴CGとかあるじゃん?
同じ絵師だとコピペとまでは言わないけど乳首の色形が全員同じことが多くてなぁ 現実的に考えれば先天的にメラニン色素が濃い場合は乳首も褐色や
日焼けの場合はちゃうけど >>875
俺にも有りました
陥没っぽい雰囲気あるよなぁやっぱわかってねえよチークマは
あいつら乳首なんてどうでもいいと思ってんだそんなんだからコピペすんだよ 専用アクセ迷うなあ
アタッカー用も欲しいしサポのEX増加50も欲しいし... 炎のなんとかかんとかってシリーズのエロゲが乳首どころか乳まるごとコピペみたいだった リーパーでリップル使ってみたけど
このゲーム的にはバリアよりEX1のノックバックの方が有用かもね
リーパーに関してはサーシャとリップルでノックバックして後は適当に早いキャラで突っついてるだけで充分
100しか使わないのは便利 コピペ乳首でも1位だろうけど
リリースミッション得パックとキラキラが売れただけで乳首勝ちでは無いと思う 何度も続けて殴られてる時点でやり方が悪いだけだと思うけど
バリアも回復も事故防止程度だろ それほど乳首は重要視されているということ
ヘイト企業チークマは反省しろ! 日本でエロ要素としてはっきり描写出来る数少ない部位だから重要視されるのは当たり前 やめんか 乳首がコピペに見えるほど左右対称の完璧なおっぱいなのじゃ ガチャポイントがテルスに変換されましたってポップアップ苛つくわぁ
これ他のものに変換できるようにしてくれ >>881
誰か忘れたけど配信者が範囲は挑発で吸うと単発になるっていってたからそうみたいって言ったんだけど イベントステージって装備落ちないし
デイリーの10回クリアも報酬経験値だけど
スタミナここに注ぎ込むのと通常ステージで装備掘りするのとどっちがいいんだろう
後半始まってから全力でイベントやっても主要報酬とりつくせそうじゃない? 後半が本命な気がしてきた(´・ω・`)
しかし120連もしてしまったでござる
なお収穫はアナルちゃんとメリエルちゃん
うんち イベでイベ装備と星3装備箱手に入るのに装備掘りに石割る価値あるか微妙な気もするけどな 陥没乳首を勃たせる
これこそが大人の楽しみ方と言うもの(´・ω・`)
その点マグダなんとかさんの乳はやや残念なのである リップル引いたやつってコピペ乳首で満足するレベルの男ってことでしょ? あとはイレーナにも陥没してて欲しかったな( ・᷄ὢ・᷅ ) 角度完璧にイカれててAI疑いもあるコピペ乳首じゃ抜けない >>912
8月になったからお小遣いはあげないよ乙
クロト君達はこの先1ヶ月も夏休みで羨ましい限りです >>912
コピチクじゃ満足しない違いの分かるキラキラお兄ちゃん乙
本物には本物にか出せない凄みがある
コピチクは所詮かまぼこで作ったうなぎレベルなのだ ログインしたらいつの間にか石が10万貯まってた
19日開始の後発組で無課金のワイ、初日組とは詫び石や一位石で5万近い差があるのに10万貯まる神運営に感謝する
しかし今日から兵糧攻めが始まる模様
運営よ、せめて2000はクレメンス 今日1位じゃなかったら1位石がないとお兄ちゃんはやる気出ないんだなって運営が改めてくれ、ないかなあ >>912
キラキラセール買ってお兄ちゃん!今月から売り上げノルマがきつくなったの! モンむすとあいミスがあまり伸びなかったし対魔忍も五車じゃないから勝てると思うけどなぁ
自分480円しか入れなかったから負けても何も言えんが …なぁなんでフィオナは喘ぎ声ないの?
他のキャラはボイス終わった後アンアンしとるのに 内容が変わるって言ってるだけたがらな
4000個という事もあり得る ボーナス期間は終わったんだ
キラキラセールを見つめ直すんだ コピチクなどを見るにサ開一週間もしたら村で20位あたりをうろつく程度の盛り上がりを想定してたんだろうな
これから製作されるキャラに期待 リップルが映り込むたびにあーこいつコピペ乳首なんだよなっていう心のモヤモヤと向き合わなければならないんだ 変身時のただの裸一枚絵で抜くって
性に目覚めたばかりの小学生? >>916
リアルが至高という事は所詮コピチクだろうとなかろうと所詮は2流3流
コピチクでも別に良い気がしてきたぞ 3レーンノクバとか両端とか左右2レーンあたりスタンするようにしたら
マジでこれで十分だな コピペよりガッカリ乳首の方が萎えるからガッカリ乳首じゃなかったし別にどうでも良いよ おまえ等に唆されて480と160のキラキラセール買っちゃったよ ここまでいたら名前偽ップルにしてふんどしテントにするしかないな・・・ >>931
一周回って上級者になるとあからさまなのより興奮するらしい 結局運営も開発もこの件にだんまりなの?
乳首舐めてんじゃねえぞ ニップルのバリア結構便利だなスキル1も使いやすいし >>931
急に服を脱がされて困惑してる姿はいとおかし これからは「リ」から始まる名前の奴は疑うべきってことかやなw 乳首の生えてるところがそもそもおかしいんだよ
乳首コピペしてるやつ女の裸見たことないんか リップルたんつえええええええええええええええええええええええええええええ
インフレはええええええええええええええええええ 鋭い奴は木のシワが顔に見える脳内変換現象が起きたんだろうな
良く見れば両乳首がこっち見てるトリックアートだと気づける あの変身は演出ではなく人前でも全裸になってるらしいからシチュで抜けるわ トワ先生の変身シーンだけパンツ履いてるのなんなの?日和ってんの? 最初から☆3キャラならともかく☆2→☆3はわざわざ着てた服を脱がされてるってことだな Hシーンの乳首がコピペなの?
それとも変身シーンの乳首がコピペ?
まさか両方とも? ただの裸と変身シーンの裸では興奮度合いがダンチ
何故かといわれてもわからんがそういうもんなのだ マトイで分かったけど、普通に水着着てる女の子の剥ぎコラの方がエロくて良いな
変身して裸見えてるだけだとエロを感じない… 1万円で買おうかって思ったけど
星4以上にあげるってなるとガチャ引かないと欠片無理ゲーだよな
ずっと星3運用ならいいけどその辺って1万円で買ってる人は考えてる? >>957
運用次第
マムは金で買ったけどノックバック要員だから☆3でええという判断 キラキラセールで買った方が毎回おしうり楽しみにできるし何よりお得だし
プレイしてるうちに色々見えてくるようになるしな・・・ 弱いキャラを確保するだけでいいなら1万払ってピース召喚でも良いと思う
マムは強いから星上げたかったしガチャで出した上でピース買って星4にした 素材チケ各2 スタミナドリンク3 石1000
1位だったらこんくらいは欲しいよなぁ マハピース売れられた時はアタッカーは3天井覚悟で星5目指して他はピース買ってスタピで交換すれば良くねって言われてたな 今回に限ってはHP参照じゃない回数無効バリアって時点で
リップルは星3運用がメインじゃない?
凸無理して上げる必要がないからピース購入運用し易い方だろうな マムもニップルもピース召喚したわ
ガチャ無しは気楽でいいけど有償石だけが積み上がる アタッカー以外でも星上げでEX周りがちょっとあがるというメリットはある 石温存したい時は直買い
今回は他の水着控えてそうだから直買いした
最悪後からガチャで重ねてもピース30個の損だけだし 超一流イラストレーター!とかPVで煽ってんのに素人みたいな乳首コピペ品質絵出したら謝罪もんだろ コピチクさんが露骨に失敗してるだけで変身はみんなコピチクだろ ガチャ分けるのはええが
その上ダブルピックでもまぁええが
後半ラストスパートガチャはやめえ 最初にDPUで特効キャラ出したほうが売れる気がするけど
キャラ実装やイベント開催ペース的に今の形式なんだろうな 再現不可能なこの一味
乳首をコピペすることで再現できちゃったねえ リーリアの乳品質は解析班保証されてるのか?
作り物コピおっぱいじゃないよな? 着脱可能おっぱいはマハに負けてスルーされたけど後半に強キャラ持ってきて有償石で引かせようという魂胆なんだろう 捕鯨全然してなくてやっとアクセ取れるんだけどどれがおすすめですか? 期間限定ちらつかせてガチャひかせるのが水着キャラの強みだと思ってるんだけど
リップルは普通に恒常化されそうだし今引くべきじゃなくない? 両方とも右乳首だから対象ではないんだよな
両方とも右手の女とか嫌だろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。